1
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Цензура OFF

  1. Читай
  2. Креативы
Манеры у меня херовые - не спорю. Буквально через слово какой-нить матюк да проскочит ненароком. Как бы непроизвольно штоли... Но еслиб тока это... Я ж еще и вспыльчивым быть могу безпезды. Так то я человек спокойный впринцыпе. Но если где нада по-плохому объяснить - за словом в карман не полезу. Да и нада ли за ним лезть, если само на волю нах просицца. Прогуляццо типа.
Сам-то я от етово не страдаю, но как назло каждая дамочка меня перевоспитать пытаецца. По их чисто субъективному блянахуй мнению я слишком часто ругаюсь. Речи моей, видите ли, стыдяцца. Ни маме показать, ни нахуй послать, иба в курсе, что за мной отдача не заржавеет. Тока тронь - ябуками в два слоя покрою. Не откопают патом.
Сразу вспоминаеца эпизод, када я у одной из таких вот ынтиллигенток в гостях был. Сука, вы не прецтавляете каких усилий мне стоило держать йазык за зубами, штоб не пиздануть лишнего. Мать иё, то есть её мать, дефки ентой, со всех сторон меня сканирует ёпт, на предмет изъяна, а я возьми и ляпни «бля». Просто так. Рот открыл проветрить и вылетело. А веть столько продержался. Обидно, не передать! Уже одной ногой в плей-офф был, и тут на те, такой бля канфуз.

Вот так и общаюсь на грани сука ебучего фола. Кроме шуток. Ничо не могу с собой поделать и пездетс. Причём такие недоразумения со мной случаюца ваще сука без перерывов на обед. Сплош и рядом блядь. Без проблем находицца такая благородная мадама, ибать её вчетвером ссуканнаххх, которая на полном серьёзе считает, што своими галимыми замечаниями может как-то подействовать на мой и без того скромный лексикон. Здесь главное уши запломбировать герметично, ато моральных лекцый не оберёшься. Не сомневайтесь. Знаю, что говорю. Научит плохому беспезды.
Некоторые упёртые особи пытаюца взять измором и назойливостью, но не тут-то было.
Мозг ебать вздумала? Хуй те па лбу! Опаздала нах. Там и ебать-то нечего. Всё уже выебли до тебя.
А-а-а-а-а!! Бляяяя!!! Вы ж не знаете! Када они орать начинайут - этож ваще абассатца!! Голос! Голос бля!.. Слова-то плохие знают, от меня естесно, а произнести не могут. Некрасиво это. Чтоб дурой не показацца, пару тарелок переебашит, и в будку бля. Апплодисменты!...
Суки. Чёртовы суки. Зла никакого нехватает.
Ну хули, сидим в летней кафехе с тиолачкай, употребляем всякие кулинарные приколы. Строго бля по списку меню, в алфавитном парядке уничтожаем. Ничо не пропускаем. Люблю перекусить, хули. Даже не толстею. Всё без остатка высераю, так что нечему там откладывацца на жырок. Если кто страдает лишним весом - сперва срать научитесь как следует. Я вот вешу под семсят и жру как лангольер бля.
Поначалу было вкусно, но вот окрошка - хуйня! Толь залежалась или еще что, может насцали, ХЗ, экспертизу не проводил. Хуйня она и есть хуйня, в ней разбирацца нехуй. Вопщем я ей, подрушке тобиш, на вопрос «Ну как?» да вот так и ответил «Хуйня, ибать» и для пиздачего эффекта скривился.
- Фу-у-у-у-у, как некрасиво, - тут же делает замечание.
Видали, да?... Типа сострила ниибацца! Самая умная, штоле?
Блять, и это при том, что мы знакомы-то всево ничево. Можно сказать вообще незнакомы. Первое свидание как-никак. Нет штоб зарекомендовать себя с лучшей стороны, вместо этово она гонит наезды какие-то казлиные. Практически на ровном месте!

Да так пригрузила правилами хорошего тона, будто у нее на меня серьёзные намерения имеюцца. Прям с места в карьер и пиздетц. А для меня это больная тема. Скажу больше - подобными нравоучениями я сыт по горло и нервы мои нихуя не растягиваюцца. У нас, в концэ концов, свобода слова, а она чото распизделась, дескать негоже молодому чилавеку так выражацца при дамах нах.
Нашла к чему приебацца, я ж еще много других полезных слов знайу, которые не увязываюцца с лексиконом интеллигентных баб. Нет, я на них ничуть не западаю. Нихуя подобного. Мне чмошниц подавай, да тока они успешно маскируюца под порядочных людей с большой буквы Бэ. Так што я иногда путаю. С кем не бывает.
Ну да, ругаюсь на автоматизме, так, для связки слов, ато ваще молчать придёцца. Где-то чото пизданул опрометчиво и сам не заметил. Как воздухом подышал. Мне вообще мат жызненно необходим и оспаривать мою позицыю - всё равно что в жопу орать. Один раз нехило так приболел гавном каким-то. Сопли из глаз, искры из носа, температура под сорок и хуй кто приблизицца попиздеть. Я так прикинул, что поматерицца тоже как бы нескем, типа брызнуть бальзамчик на светлую душу, а проснусь ли завтра - хуйиво знает, и начал как папугай тараторить «хуй пизда хуй пизда блядь ебать...» и т.д. Нелепо конечно, но как же сука это прекрасно!
И што бы вы думали? Конешно помогло! Этими незамысловатыми упражнениями за пару часов так сбил температуру, что чуть не замёрз нахуй. Четыре градуса спустил как небывало.
Кароче ниадной бабе, пусть даже ниибаца ослепительной, не позволено ущимлять мои пристрастия к матюкам. И мою собеседницу, кстати почти без сисек, это касаецца в первую очередь блядь.
Взвинтила меня эта каза неподецки, щитай на святое замахнулась, но не пиздицца жы с ней! Там когти яебал, три сантиметра в высоту. Под столом шпильки брутально цокайут, а это всегда опасно. Нахуй нада!

Здесь другой подход нужен. Даже знаю какой. Обычно я в таких случаях молча ретируюсь фпезду от греха подальше. Но не в этот раз. За живое задела, падла.... су... бл... ой нехарошая...
Пообещав вернуцца, я направился к барной стойке. Должен сказать пару слов о барменше с бейджыком «Катя» в районе левой сиськи. Ебанутая на всю голову. Ещё больше, чем я. С этой Катей в одной группе учился. Столько хотдогов из фастфуда напару переварили, што до конца дней щитай свои в доску. Пили вместе, спали вместе, рыгали в разные стороны, штоб друг друга не заляпать. Бережные такие отношения. Разве что не ебались по-взрослому. Так, лёхкий петтинг переходящий в фистинг. Дружба, хуле... она дороже. Кароче я к тому веду, што она мне всегда подсобит, если что, и мелодичным матюком поддержит.
Ей даже объяснять ничо не нада. Смышлёная девочка, сама всё знает. Минут через пять, Катя хуярит к нашему столику с падносом в руках.
М-м-м-м-м.... чото фкусненькое несёт... Это мне. Зразы штоле.... картофельные... Ням-ням, сожру к хуйям.
Кладёт эту композицыю нам на стол и милым голосом подстёгивает к аппетиту:
- Ваши зразы с пиздятинкой.
- Течка есть?, - внимательно осматриваю свой заказ.
- Нет, но зато в собственном соку.
- Хуёво, - придираюсь, - Я без течки не могу. И даже не смейте предлагать кетчуп, я не извращенец!
- Я могу распечатать вам свой график, будете приходить в критические дни, - как бы оправдываецца, - Хотя постойте... щас узнаю у офицыантки, может у нее фонтаны бьют.
С невозмутимым выражением лица, Катерина съёбывает как бы за приправой. О чем-то там беседует с коллегой, в нашу сторону посматривайут, понимающе кивают. А та дура, што со мной осталась, вдруг как-то энергично заёрзала булками по сидушке. Кабутто катапультировацца собралась.
- Будешь?, - решыл поделицца с новой знакомой. Подумает еще, что я жлоб какой-то.
Хы-хы, видали такую шнягу «спортивная ходьба» называецца? Скатертью дорога нахуй! Смари штоб за превышение скорости не остановили.
С Катей без особого напряга досидел до конца ее смены. Уж больно хороша её матерная речь. Заслушался. Чисто по-людски приятно потрепацца. Потом поехали ко мне. Там никто не посмеет в нас ущербных пальцэм тыкать и фильтр поперёк горла ставить.

Для хорошего человека никаких камплиментов не жалко. Тем более, что я их умею делать:
- Ебать ты сегодня неотразима!, - прям с порога заявляю.
- Да брось... хуйня..., - было бы перед кем скромничать.
Блядь, она как никто другой знает, что от женского мата у меня хуй стоит как телебашня. Разве что каналы не ловит. По такой ситуацыи, сами понимаете, обоюдный мат за матом и вопщем устоять было невозможно.
Романтика, йопти...
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
В тот день даже не помню, что отмечали. Ноги под откос, в башке фейерверк ебашит. И похуй где я был.
Спать, нахуй....
Знаете, у задрыпанных совецких телефонов есть такая особенность, што они могут разбудить кого угодно. Пушки там, хуюшки, это всё часть нашей неспокойной жызни, а жуткий перезвон телефона с диском, который у меня пока временно - вот он ссссука так ссууууукааа!!
Не знайу как я в таком состоянии добрался до телефона, но невзирая на потрескавшуюся реальность, из пяти одинаковых трубок снял именно ту, што звонила громче всех. Интуицыя нах.
- Да?
- ПИЗДА.
Хорошее начало. Красивый голос. Женский. Знакомый, сцуко.
- Кать, ты?
Зависла. Рифму штоле подбирает.
- Беспезды, - помогаю.
- Мне пиздец!
- Отлично, - соглашаюсь в полудрёме. - Продолжай.
- Чо хорошего-то? У меня месячных нихуя нет!
- Можно подумать у меня есть, - зеваю, - Я-то при чем?
- Блядь, ну и дур-р-р-рак! От тебя даже рожать не хочеца!
- Да не брал я твоих ме..е..сяч.... ... .... - уснул в коридоре.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Отличный ребенок получился. Красивый как я, и умный как мамаша. Генетика, хули.
Придёт время, сам возьмусь учить разговаривать, штоб в будущем ебливые девки от него не шарахались. Катя уже размечталась, мол подрастет, в кружок определим какой-нить. В музыкальную школу например. Или в художественную гимназию.
Как бы не так, бля! Сперва переступи через мой холодный труп. Тоже мне, придумала.... пианизм кружки сука ромбики.
Нет уж, нахуй! Манеры бля... Фпизду!
... Хм... в пизду.... а почему бы и нет.... Будет гинекологом.
_______________
© Ебучий случай
udaff.com

Ебучий случай , 02.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Не сцы Маруся, 02-11-2008 18:04:06

Вечерний нах.

2

Ваха со Среднефонтанской, 02-11-2008 18:04:13

я тут

3

Ева Браун, 02-11-2008 18:04:15

о как

4

Не сцы Маруся, 02-11-2008 18:04:23

Ага

5

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 02-11-2008 18:10:13

Яебал! Буду ждать отзывов уважаемого стада!

6

Бздышек Чешежопский - пшекокакол, 02-11-2008 18:10:27

говноеды, мля

7

ООО "Падший Тополь", 02-11-2008 18:12:30

про утробного матершинника

8

Медленно превратившийся в хуй, 02-11-2008 18:12:35

я почему-то не знаю как отнестись к жанному тексту.
старею хули...

9

Русскоязычная, 02-11-2008 18:44:59

ну скока раз говорила..

не трожьте детей,нах.

10

Хранительница личностных матриц, 02-11-2008 19:01:08

zabavno

11

Berg, 02-11-2008 19:30:34

вери гут. добрый старый олдстайл
вот таг пешы. каг раньше нинада

12

Zateinik, 02-11-2008 19:52:33

харашо-то как.........

13

Гипербола, 02-11-2008 19:57:37

понравилось
весело

14

Броль Агнет Мар, 02-11-2008 20:03:23

жизнена

15

Албанский сотона, 02-11-2008 20:47:05

тут беспесды!!!!

16

Акакий Бздрищенко, 02-11-2008 22:39:59

МАЛАЦА, жги исчо, долга улыбалса...

17

Гоночная Черепаха, 03-11-2008 00:12:27

Невнятно.

18

Мандатра, 03-11-2008 00:34:15

Даааа, материться на чом свет стоит, крыть хуями в три слоя, эт мы любииим...

19

хуйдайцы, 03-11-2008 01:12:24

атлично! паржал!

20

Аптечный_Кавбой, 03-11-2008 03:51:03

гавно хуле
мы матом не ругаемса мы им разгавариваем
2*

21

кузнец, 03-11-2008 05:20:37

аутор-отъебись.
  привяжись путёвый случай.

22

бывший, 03-11-2008 06:35:05

Текст весёлый, ржалъ.

23

ООО "ПАДЛА", 03-11-2008 09:24:31

Охуеть бля

24

мерзкий дедуся, 03-11-2008 10:27:31

- Да?
- ПИЗДА.

Вот это самое сильное место в произведении.

25

Тринитропескоструй, 03-11-2008 11:19:18

весело и бодро

26

Несцымару Ся, 03-11-2008 14:07:43

аффтар спасиб, поднял настроение

27

забыл, 03-11-2008 14:21:08

старый добрый диагноз-галимое кг/ам

28

забыл, 03-11-2008 14:22:07

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [2]

ваха а ты правда педораз?

29

БЕЛАРУСКИ КАКОЛ, 03-11-2008 19:02:09

абасцака!!! тока букафф дахуя.кстате 30

30

в натуре забыл, 03-11-2008 20:14:34

пИсал человек---всем брать пример( кста че НИИБЕТА като ебнул наконец??!!!)

31

тот саымй асиол, 04-11-2008 01:24:53

не буду утверждать точно, но сдается мне, что Катя тупо развела афтыря на подженицо и усыновить хз чьего ребенка... Подтверждается старый Тези... а... фпизду (с)

32

Ethyl, 05-11-2008 09:17:05

Много лишнего. А так - нормально

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg