Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

СЛУЧАЙ В КОМАНДИРОВКЕ

  1. Читай
  2. Креативы

Каждая командировка всегда преподносит что-нибудь новое. Во всяком случае, отправляясь в 32-й раз в командировку в одну североафриканскую страну я ничего нового не ждал, на приключения не рассчитывал, поскольку у меня изначально не было на них времени. Тем более что все интересное было отсмотрено и пройдено давным давно и я собирался поваляться в бассейне с пузырем красного вина, не более того. В принципе так оно и оказалось. Но пара интересных моментов однако имела место быть.

Иногда слушая рассказы других людей, как они внезапно становились героями анекдотов в реальной жизни, причем анекдотов известных, я с определенной долей сомнения относился к таким рассказам жизнь конечно анекдот, но острых углов значительно больше. Тем не менее, выпал такой анекдот и на мою долю. В течение дня занимался делами, перемежая их заливанием в себя винища, которого не пил вот уже три месяца, сухой закон знаете ли там где я живу, закусыванием чем попало и опять заливанием винища. К вечеру я основательно набрался, в машине сзади катались пустые бутылки, дела были сделаны и напоследок я решил заглянуть в парфюмерный магазин. Если бы я мудак не вышел из машины и не взболтал свое набитое всякой всячиной брюхо, а в магазине несмотря на настойчивые требования организма доставить его поскорее к очку, перестал бы клеить продавщиц, то все было бы нормально. Да, вы угадали мне приспичило посрать! Кому не интересно идите на хуй.

Выйдя из магазина и сев в машину я понял, что до отеля я себя не довезу. Общественных туалетов в данной стране нет как таковых. В мечеть меня не пустят, да и нет ее рядом. Ближайшая гостиница вроде бы рядом, но два светофора, не успею. В наличие здание посольства Англии, католический костел, Генкосульство Франции. В поименованные заведения хоть на пороге усрись не пустят. Но зато прямо за Англией проститутский квартал, так уж тут сложилось. Мне ясно представилось биде. Тихо подвывая и умоляя свою жопу потерпеть еще немножко я стараясь побыстрее обратил свои стопы к жрицам любви. О них я писал в креативе Секс и ислам , кому интересно прочитайте. Дойдя до указанного места, я зашел в первую же дверь, ткнул пальцем в первую же шлюху, даже не рассматривая ее, кинул на стойку двадцатник и направился было в ее комнату именно в этом заключался мой план, пока шлюха за дверью ждет пока я разденусь я тем временем сру в биде и затем съебываю. Но меня попросили подождать, видно предыдущий клиент еще не оделся или новый только вошел, короче я медленно выплыл, пробурчав что-то типа я сейчас приду и направился в следующую дверь. Очередной двадцатник, какой восторг мне показывают пальцем на дверь, чудо, я захожу пиздец наваливается на меня звоном в ушах биде демонтировано, лежит на полу, из посуды маленький тазик и умывальник. В умывальники я никогда не срал. Медленно выхожу, опять - я сейчас приду. Только с третьего двадцатника мне удалось наконец то посрать. К этому времени я забрел уже более-менее глубоко в квартал, и выскочив после облегчения думал только об одном успеть дойти до выхода, хуй знает какая реакция будет. Реакция естественно была адекватная. Сзади раздался такой вопль, как будто кого то убили на хуй, я прибавил шагу, но старался не привлекать к себе особого внимания. Все бляди и мамы повыскакивали на улицу, а улица одно название вдвоем не разойдешься, узкая, возникла толчея, а сзади уже конкретно про меня орут, я понял, и по словам и по смыслу. Крик начинается уже возле меня, слава богу конец улицы, бляди туда не пойдут, но всякие оскорбленные лохи уже несмело, но хватают таки за руки. Упрямо как трактор пру вперед. Выхожу наконец из квартала, за мной человек 5-7, я уже не скрываясь бегом хуячу к машине, как заебись все-таки дистанционку иметь дверь открыта, ключ в замок, мудачье в замешательстве, совершенно к случаю на аудиокассете It s my life BON JOVY, c прокруткой колес по асфальту, побыстрее камнем бы не уебали по стеклу и с поднятым из окна факом я уезжаю.

Только потом до меня доходит ведь можно было элементарно попросить пустить меня в туалет, за каким хуем я устроил эту комедию? Да и людей понять можно представьте, придут к вам гости и насрут в противень на кухне, приятно будет?

SERGAN , 17.04.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 20-05-2004 21:44:55

Первый. Сосать.

2

горыныч, 17-08-2004 22:05:07

Второй, НАХ!!

3

Биг Дик, 19-09-2004 20:39:09

Третий и ниибёт!
Серьган, чё то бля, пиздец! Короче, не понял я. Ты чё, в кастрюльку, штоли, пасрал?

4

ояЕБУшечГиии, 16-01-2012 17:48:20

...сука заебался быть 4пашли нахуй в 2012 году я первый и неибёт!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg