1
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

У Билли Джойса все еще впереди (продолжение)

  1. Читай
  2. Креативы
Глава седьмая – беседа Евгения с Билли.

Женщины улеглись спать, а Емельян с Билли продолжали глушить водку и вели типичный русский кухонный разговор по душам – на Руси хлебом не корми, а дай погутарить на всю катушку. Хотя полноценной беседой это назвать было трудно – говорил в основном академик, а Джойс задавал редкие вопросы и поддакивал, или молча кивал головой. Изредка он не соглашался и говорил «No», как бы в пику говоря на английском, подчеркивая разный менталитет русского и американского народов.
Естественно, что русский разговор пошел в сторону мировых проблем. Сейчас разговор зашел о противостоянии двух стран. Монолог вел ученый:
  - Ты понимаешь, Билл, что если одна из сторон получит военное преимущество путем разработки новых технологий, то другая отправится к праотцам всем скопом. Это понятно?
- No – не въехал в тему Билл. А может он прикинулся дуриком, надеясь что разговор перескочит на предприятие «Атлон» и на смерти товарищей господина Авдиенко. Так и случилось.
  - Ты знаешь, где я работаю мистер Джойс? – спросил Емельян и дождавшись одобрительного кивка, продолжил – так вот, не буду говорить, что мы делаем. Но, если оружие будет изготовлено, то всей Пиндосии, и даже всему миру придет полный кирдык, или пипец. Ясно?
  - Но убито уже четверо ваших ученых с «Атлона» - тихо заметил Джойс.
  - Откуда знаешь? – вскинул голову академик.
  - так в пятницу была пресс-конференция по этому поводу в Интефаксе – пояснил Билл.
  - Я дебилятор не смотрю, газет не выписываю. В инете у меня два сайта science.ru and atlon.ru – и все. Там что в Кремле крыша поехала, выдавать такую информацию прессе?!
  - МВД делало доклад.
  - У нас в России чихнуть нельзя без санкции Кремля, усек зятек? – хитро улыбнулся Евгений.
  - А правда, что погибшие были вам друзья?
  - Мы учились на одном потоке на ФИЗТЕХЕ. С кем-то с института я дружил, с другими сошелся уже в «Атлоне». Жалко ребят, такие дурацкие несчастные случаи.
  - Погодите, господин Авдиенко, там были все убийства. Нам замминистра генерал Щукин доложил об этом со всей серьезностью.
Академик подозрительно вытаращился на Билла:
  - Какие на хрен убийства? У Лешки сердце отказало, Мишка упал с моста поддатым, Вова попал под грузовик а Антон разбился и сгорел в своей Волге. Разве не так?
  - В том то и дело, что не так. Подсыпали труднообнаружимый яд, сбросили, подтолкнули, а в последнем случае и аварии не было совсем. Сначала семью профессора Тремсина задушили, а затем облили бензином авто и подожгли.
- Стой! Тпру-уу! Ты хочешь сказать, что их всех убили?
  - Да где были с пятницы по воскресенье – об этом весь мир гудит! – воскликнул Билл, не веря своим ушам.
  - Так я сегодня после обеда прилетел из Челябинска – неделю был на полигоне.
  - А жена Валя? Она что, в вакууме живет?
  - Так она в деревню к матери в Тульскую губернию ездила – взяла отгулы, приехала тоже сегодня. Мы еще поспали после плотного обеда, который был часов в шесть вечера. Странно, так говоришь убили? А какие доказательства?
  - Говорят, что нашли следы яда, обнаружили свидетелей. А пожар на машине потушили – там все четко, удушение руками в перчатках.
На минуту воцарилась на кухне мертвая тишина.
- Ну вот что, давай-ка спать. Утро вечера мудренее. А о ребятах, дай бог им светлой памяти, я тебе в другой раз поведаю – сказал академик. Но него было страшно взглянуть – лицо было бледное, глаза лихорадочно блестели. Была видна тяжелая работа мысли.
Евгений показал Биллу диванчик в зале, где ему заботливая хозяйка накрыла постель.
Через минуту-другую Джойс отрубился напрочь.
Академик нерешительно покрутил свой сотовый телефончик, намереваясь набрать какой-то номер, затем махнул рукой и нечленораздельно что-то бормоча, поплыл в свою спальню…

Глава восьмая – утренние события.

  - Американский герой! Подъем! – скомандовала Надя, разбудив сладко спящего Билла. Он ошарашено присел на диване, мотая головой из стороны в сторону как, лошадь. Он чувствовал себя не выспавшимся, что было с ним чрезвычайно редко – профессия его позволяла дрыхнуть сколько душеньке угодно. Он недовольно заголосил гнусавым голоском, чтобы подразнить любимую девушку:
  - Что случилось? Куда спешим, на пожар?
  - Папа с мамой уже ушли, а мне надо в институт. Так что, сорок пять секунд – подъем по полной форме.
  - А что мне нельзя остаться на правах зятя? – хитро улыбнулся Джойс и протянул руки к Наде, намереваясь сзватить ее в любовные объятья.
  - Нет, папа запретил. Сказал, что у тебя слишком длинный нос, и ты можешь нарыть компромат, пока нас всех не будет – строго заявила девушка.
  - Какой к черту компромат? Вы с ума сошли? Я не имею привычки копаться в чужом грязном белье – недоуменно рассмеялся Билл.
Но Надя лишь махнула рукой, отвела его в ванну, напоила кофе и через минут пять они пилили в МГУ, где девушка обучалась на экономическом факультете.
Благо ехали они с Юго-Западной, так что Джойсу в принципе было по пути, что домой, что в офис. Высадив
Надю, Билл решил поехать еще поспать – он не любил работать на больную голову.

  Глава девятая – лубянка.
Кабинет генерала П.

  - Разрешите? – в двери  стоял полковникХ.
  - Входи – дал добро начальник.
Генерал был молод для своего звания лет сорока, не больше. Тонкий стан, широкие плечи – выдавали крепкую спортивную фигуру. Лицо породистое, поход на актера Тихонова (Штирлица) – за глаза его так и называли, по имени героя «Семнадцати мгновений весны».
Полковник Х сел справа. Это был мужчина постарше своего руководства – лет сорока пяти, его полная рыхлая фигура выдавала в нем кабинетного аналитика. Лицо его было копией образа Пьера Безухова из фильма Бондарчука-старшего «Война и мир», которого сыграл сам режиссер.
  - Давайте сведем воедино все факты по «Атлону». Мне уже звонили с самого верха – дело приобретает международный резонанс. Итак, что мы имеем?
  Полковник, развернув свою папку, но практически не заглядывая туда, начал степенный доклад, в котором перечислил все известные факты и под конец сделал свой вывод:
  - Организаторов серии убийств необходимо искать, главным образом, внутри России.
Генерал недовольно хмыкнул:
  - И какая сила может быть заинтересована в такой акции?
Полковник лишь пожал плечами в ответ.
  - Нет, это не дело. Попробуйте связаться со следственной группой МВД.
  - Сейчас этот Следственный Комитет выделен в самостоятельную структуру – поправил руководство Х.
  - Да я знаю, но все связи еще не разрублены. Все мы друг друга знаем, дело надо делать, а не выяснять, кто как называется, и кто кому сейчас подчиняется. Ясно? – строго спросил генерал. Полковник встал:
  - Так точно. Разрешите идти?
  - Идите. Время не терпит.
 
  Глава десятая – СК.
Кабинет Пантелеймона.

  - Разреши – без стука заглянул майор Семенюк Семен, хитрый хохольчик, вылитый казак с картины Репина.
  - Залетай – пригласил подполковник Следаков.
  Быстро усевшись, Сеня – как все называли его в управлении – испытывающе заглянул в глаза Пантелеймону:
  - Ну шо придумал, начальник? Колись, не томи душу.
Захарыч встал и стал кружить по кабинету, нервно вскидывая руки наверх и отчаянно жестикулируя по ходу движения:
  - Понимаешь Сеня, какая штука. Здесь одна сорока принесла такую новость, что Гришка Питерский – смотрящий по Москве – связан каким-то образом с неким Корней Михалычем. Это очень скользкая фигура, много чем занимается, но есть достоверные данные, что именно он возглавляет небезывестную сатанинскую группировку «666». На счету этой банды множество мелких акций, но одна была страшной - расстрел дискотеки в Марьино  06.06.2006, где убили ровно 66 человек. И мне пришла мысль в голову шальная, что именно эти сатанисты чего-то преследуют этими убийствами. Понимаешь?
  Сеня неопределенно пожал плечами:
  - А смысл? Без причины не вылезет чирей у дурачины.
  - Смысл надо искать на «Атлоне». Надо выяснить,чем они там занимаются – предложил Пантелеймон.
  - Держи карман шире! Это страшная государственная тайна. Нас туда и на пушечный выстрел не подпустят – запричитал майор.
  - Будем искать нестандартные схемы и подходы. Кто-то хочет получить что-то с этого секретного «ящика». Носом чую, а ты знаешь, что интуиция меня практически не подводит.
  - Надо в уме держать и другие варианты – иностранные разведки, террористы типа Аль-каеды, иначе попадем впросак, или как курица в общип, если твои сатанисты окажутся не причем – предложил осторожный Семенюк.
  - Нет базара – согласился Захарыч. Его лексион часто изобиловал блатными выражениями, ибо с кем поведешься – оттого и наберешься!

Глава одиннадцатая – реконструкция убийств,
глазами Евгения. Смерть первая.

  Сердце у Леши слабым было с рожденья. А когда он узнал, что жена его Люся спит с богатеньким буратино, и по совместительству товарищем институтским Валерой, решил расставить все точки над i, и поперся к любовнику жены на работу. По простоте душевной, он полагал, что один откровенный разговор решит эту дурацкую проблему. Отсидев полтора часа в приемной,
он, взвинченный донельзя, влетел и выпалил с ходу:
  - Валера! Ты с ума сошел! Тебе мало блядей за бабки, так ты у меня жену крадешь.
И бессильно сел на краешек стула.
Ряшка Валеры изобразила недоумение:
  - Леша! Дружище! Да чтобы я, да с твоей женой Люсей?
Да не в жисть! – и нажав кнопку интеркома, попросил секретаршу – Мариночка, пожалуйста, два кофе сделайте. И пару рюмок коньяку, лучшего.
  Леша сидел, вперев глаза в паркет кабинетного пола. Тот был свежовыложенным.
  - Интересно, сколько бабла отвалил за это дубовое украшение? – подумал неприязненно Алексей.
Сексапильная Мариночка внесла на подносике – дорогущем, от хохломы, но впрочем все в этом кричащем офисе было безвкусно, дорого и помпезно – два кофе в чашечках из китайского фарфора и два коньяка в рюмках из богемского хрусталя. Ловко разместив напитки возле каждого, она с порочной улыбочкой, спросила:
  - Что-нибудь еще, Валерий Семенович?
Похотливо поглядывая на секретутку, товарищ произнес сакраментальную фразу:
  - Если будет нужна тяжелая артиллерия, я дам знать спецсигналом, Мариночка.
Секретарша, ловко повиливая упругой попкой, величаво вышла павой.
  - Тебе этой сучки мало, Валерка? – тихо спросил Алексей. И не чокаясь махнул дорогущий коньяк «Мартель» залпом, как обычную водку, которую пил в повседневной жизни.
Товарищ, сделав глоток коньяка, долго смаковал его, перекатывая во рту, и наконец проглотив, смачно выдохнул и произнес задумчиво:
  - Какая сорока на хвосте принесла тебе сплетню эту нелепую? – и сделал еще глоток – на это раз в два раза больше первого. Глазки его холодно постреливали, ощупывая фигуру друга.
  Леша, собравшись с духом, выдал свой главный козырь:
  - Так мне сама Люська сказала. Позавчера я заметил у нее новый сотовый i-phone. Спрашиваю, откуда такая дорогая игрушка? А она мне, ничтоже сумняшеся, глядя своими бесстыжими зелеными глазками прямо мне в лицо и говорит, что от любовника подарочек. А любовник  есть парень непростой. А я бездарь и неудачник, не умеющий заработать бабло в такое сладкое и славное время для хапка. Я ошарашено говорю, и кто у нас любовник? А она про тебя рассказала – специально, сука проклятая такая, именно про тебя, как самого успешного из нашего выпуска.
Я ей сразу поверил – такими вещами не шутят. Два дня приходил в себя и вот решился на встречу.
Валера на секунду опустил глазки к долу, на затем резко встал с кресла и прошел на середину кабинета.
Встав в театральную позу а-ля-наполеон, он затараторил:
  - А что ты хотел, Алексей? Люська, баба молодая, здоровая, с хорошими амбициями. А здесь ты муженек, сидишь на двенадцати тысячах в своем «Курчатнике» и решаешь проблемы мировой науке. Ей это надо? Естественно, что она, не будь дурой, берет от жизни то, что ты ей дать не можешь. Не скрою, ситуация неприятная, мы все-таки товарищи. Но она сама мне на шею повесилась, а какой мужик устоит перед халявой?!
Товарищ опять прошел на свое место, где его ждало кожаное шикарное кресло. Допив махом коньяк и судорожно хлебнув кофе, он нервно посмеиваясь, проговорил:
  - А она в постели просто зверь, выматывает за два часа до полной пустоты.
Алексей плеснул остатки кофе в темное пятно напротив – его глаза были все в слезах. Тяжело понурившись, он вышел из кабинета, миновал проходную , и выйдя на улицу, двинулся куда глаз глядят. Ровно на тридцать седьмом шаге его сердце разорвалось на части и последняя мысль, промелькнувшая в его светлой голове
была печальной и странной одновременно:
- А кто же из ребят поймет результат вчерашнего…


Глава двенадцатая – встреча Гришки Питерского и Корнея Михайлыча.

  Смотрящий по Москве храпел в своей огромной постели. Вчера он славно посидел в «Сирене».
Его сотовый заиграл «Мурку». Он повернулся набок, схаватил трубу:
  - Какого хрена?!
  - Григорий, вам пора, прочитайте послание – услышал он голос Корнея. И связь отключилась.
  - Какое на хер послание? – подумал Григорий. И вдруг вспомнил, что вчера в ресторане халдей ему салфеточку бумажную аккуратно передал. Куда он ее засунул?
Встав с постели и почесывая волосатую грудь, он прошел к гардеробу. Во внутреннем кармане пиджака нашлась родимая. Развернул:
  - Есть разговор. За тобой слежка. Слиняй от нее – встреча в 12-30 в условленном месте №2.
Но его сотовом было 11-37. Наскоро перекусив, Гриша оделся и метнулся на крышу дома – у него были ключи от замков дверц, через которые можно было выбраться наружу. Его дом был построен буквой Г, так что он ловко избавился от наружки.
  Поймав тачку, он попилил с Кутузовского в центр.
Встреча произошла в Сандунах. Сходив пару в парилку, они сидели в предбаннике и потягивали пиво .«Крушовиц». Корней был щуплый, но бодрый старикан, лет шестидесяти пяти, с мелкой мордой хорька. Допив пиво и заказав еще бокал, он с удовольствием рыгнул и проницательно глядя на главного бандита Москвы, произнес:
  - Вот что, Гриша. Пасут нас всех плотно. А стукачок один мне принес неприятную новость – следаки из СК на меня и мое братство выходят. Что делать будем?
Питерский товарищ равнодушно пожал плечами:
  - Мое тело телячье. Я все делаю по понятиям. Надо кого замочить, нет проблем. А в политику я не лезу – там быстро башку свинтят на хер.
Корней неприязненно взглянул на Григория:
  - Знаешь, как говаривал Гитлер, дай Бог ему светлой памяти, если ты не интересуешься политикой сегодня, она придет за тобой завтра.
  Короче, заказчик волнуется. Необходимо срочно, буквально сегодня-завтра убрать объекты М и Ж. Как ты это сделаешь меня не волнует – деньги мне уже переведены, свою долю получишь сразу после акций.
Поменьши мельтеши, за тобой следят конкретно.
Пытались даже ко мне сесть на хвоста, но ты меня зпаешь – где сядут, там и слезут.
Встречаемся через два дня в это же время в «Селезневских». Если все пройдет как по маслу, через месяц сделаем тебе посвящение в братство.
Довольный Григорий согласно кивал головой, не подозревая, как все не просто в этом мире.

Спасин , 16.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

xxx, 16-10-2008 16:52:08

yekm

2

xxx, 16-10-2008 16:52:20

те нуль

3

ViP гостЪ, 16-10-2008 16:55:13

Вот епта и вправду напесал. Малоцом хуля. Четаем.

4

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 16-10-2008 16:56:12

Слишком много и слишком серьезно. Давайте хуйнем тут "Войну и мир" в 68 частях.

5

Краскопульт, 16-10-2008 17:01:41

Кто убил Джойса?

6

Братья Софица (румынские бандиты б/п), 16-10-2008 17:03:22

мистер Джон Ланкастер (с)
это очень плохая детективная история

7

Чоткий Фтыкатель, 16-10-2008 17:05:45

Не читал ибо дохуя букофф! Товарищъ- краткость сестра гения, а растекание мыслью по древу есть графоманство!

8

лентяй, 16-10-2008 17:10:04

а Емельян с Билли продолжали глушить водку (с)
за одно это, +стопицот

9

Пистоль Корс, 16-10-2008 17:12:42

вот скоко средний графаман на подобную поибень времени тратит??? тут почитать некада..да и лениво, идо почти всегда так - если многа букв,то хуйня обязатильна

10

Степан Котяхоф, 16-10-2008 17:50:23

жду продолжения!походу роскас буит долгим

11

Гоночная Черепаха, 16-10-2008 18:22:10

дремучая паибень

12

ЖеЛе, 16-10-2008 18:27:05

в первай чясти сево высера йа падробно астанавилсо на самом высере, разабрав палавину на цэтато...
втарую и (не дай бох!) паследущие чясти четать нибуду...

13

3JIO, 16-10-2008 22:54:05

отстой какойто

14

Продавец, 16-10-2008 23:30:16

ИБАНУТЬСЯ
нАДО покороче - у современных людей времени хватает только на абзац

15

Spasin, 18-10-2008 07:15:18

Глава двадцать седьмая - трагическая.
Авторское отступление.
В силу некоторых причин, автор решил круто завершить действие.
Он лично считает все написанное пока план-схемой.
Каждая глава будет переработана сильно и капитально.
Осталось пара вопросов:
1.    Как считают дорогие мои читатели, кто заказчик?
2.    Сколько еще будет убийств?
3.    Кто основной заказчик?
4.    Разделят ли Билл и Надежда судьбу Ромео и Джульетты?
Угадавшим премия - в баре на встрече от меня пиво!
Но зуб даю, или два два, НИКТО не отгадает ни хуя!


С Уважением к читателям
СПАСИН.
  P.S. А тому, кто отгадает разработку «Атлона» - бутылку Хеннеси VSOP!--))

16

авотхуй, 18-10-2008 16:15:23

академик таки емеля или женя? хер проссыш...

17

Spasin, 18-10-2008 18:13:18

Я заменил имя по ходу пьесы - теперь он Евгений!

18

Упырь Лихой, 10-11-2008 22:31:05

Его телефон играл "Мурку"? Нихуйа. Он играл "КГ\АМ".

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg