Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пародия на "Литературные анекдоты" Хармса

  1. Читай
  2. Креативы
Когда Ленин был маленьким, то он очень переживал из-за своей кучерявой шевелюры. Старший брат рассказывал ему о теории, согласно которой правители России попеременно, то лысые, то волосатые. «Саша», - недоумевал маленький Ильич, - «но как же тогда я смогу стать правителем, ведь Николай II страсть какой волосатый, да и Коба тоже не лысый?!». «Ничего, Володя», - успокаивал Саша братика, - «все еще впереди…». И по головке погладил.

Ленин гулял по Кремлю и заметил маленького немецкого мальчика с коротенькими черными усами. «А что это ты, мальчик, здесь гуляешь? Разве не знаешь, что революция сейчас и опасно просто так по Кремлю гулять без папы и без мамы?!». Мальчик ничего не ответил и пошел домой. Так Ленин, сам того не подозревая, помешал Гитлеру захватить молодой Советский Союз.

Когда Ленин родился, к нему пришли трое – Каменев, Зиновьев и Троцкий. Принесли дары, да рассказали, что царь-батюшка Александр приказал топить всех младенцев, родившихся 22 апреля 1870 года. Дескать, видение ему было. А Ленин ничего на это не ответил. Усмехнулся только, да гостей потрепал по щекам: «Ух, черти!».

Сидел Ленин как-то на лавочке близ Александровского сада. Подошел к нему неизвестный солдат и говорит: «А ну-ка, батенька, кыш с моего места!». Понял Ленин, что не признал неизвестный солдат в нем вождя мирового пролетариата: «А с чего это место Ваше, любезный?». «А потому, как мне тут скоро памятник воздвигнут». «Ну, хорошо…», - сказал Ленин и освободил лавочку. Уж очень ему слово «батенька» понравилось.

Бродил как-то граф Лев Николаевич Толстой по России, да зашел к Ленину в Кремль. Как есть зашел, босиком да в рубище. А Ленин-то, не будь дураком, сразу попросил его на выход. Толстой было возмутился: «Дескать, классик я! Неужто не признаете, Владимир Ильич, мать Вашу так?!». Но и вождь не растерялся: «Графья у нас теперича не в почете, знаете ли!». Развернулся было спиной, но потом добавил: «И встречают, знаете ли, ПО ОДЕЖКЕ! Батенька!». И порадовался, что удачно ввернул понравившееся ему слово. Проводил классика, а сам кепку-то снял. Во избежание всяких дурных ассоциаций с Юрий Михалычем.

Лев Николаевич Толстой, прогуливаясь в Кремле, встретил маленького немецкого мальчика с коротенькими черными усами. Поначалу хотел, как и других детей, конфеткой одарить, а потом насторожился – Гитлер все-таки. Так и стоял, разрываемый внутренними противоречиями, пока Ленин не подошел и не выгнал классика из Кремля, к такой-то матери.

В Кремле часто собирались известные люди. К примеру, у Сталина день рождения. Так он всех известных людей пригласил. Посидели, выпили, торт откушали и давай баловаться. То подушками кидаться начнут, а то и расстреляют кого. Как никак, 37-ой год на дворе. И тут среди общего веселья душераздирающий крик: «А ведь товарища Берию не пригласили!». Тут все так и сели.

Однажды, на дне рождения Сталина, Хрущев приснул лицом в салате. А соратники решили над ним подшутить. Подошли близко, и давай разговаривать на разных языках. Тут Никита Сергеич как проснется, как стукнет ботинком по столу, ка-а-ак заорет: «Я вам покажу кузькину мать!». Как тут все рассмеялись! Только Берия почему-то промолчал. А Хрущев оправдывался потом – дескать, генассамблея ООН приснилась.

Когда Володя в очередной раз переживал из-за своей густой шевелюры, то к нему подошел неизвестный разведчик. «Ничего, Владимир Ильич, все еще у Вас впереди». «Я – Владимирович!», - заявил Володя и твердо решил пойти в разведчики.

Сидели как-то на лавочке возле памятника Неизвестному солдату Сталин с Бухариным. Курили, за жизнь говорили. Тут Бухарин и говорит: «А не съездить ли мне в Южную Америку, Троцкого навестить?!». «Езжай, езжай, товарищ, да ледоруб прихватить не забудь», - поддержал Сталин почин соратника. «Да старый я уже, товарищ Сталин. Вряд ли когда в горы потянет». «Да ты все равно возьми. Так, на всякий случай».

Сталин гулял по Кремлю и встретил маленького мальчика с коротенькими усами,  разговаривающего по-немецки с Лениным. Сильно возмутило это Сталина, и он закричал на мальчика: «Ах, вот ты где, паршивец эдакий, а я-то тебя по всему Кремлю разыскиваю! А ну-ка, марш домой!». А мальчик не испугался, снял накладные усы и сказал весело: «Вы меня с кем-то путаете, товарищ Сталин». А Сталин погрозил пальчиком и шутливо пригрозил: «Бросай ты эти свои разведческие штучки, Володя!».

Когда в Германии был экономический кризис, и Гитлеру часто нечего было кушать, то он подзывал к себе Риббентропа и говорил: «Езжай-ка ты к Молотову на переговоры. Там кормят хорошо. Но всё не съедай – привези и мне». Так и спасался от голодной смерти.

Сидели как-то Сталин и Станиславский на крылечке. Видят – бежит по пыльной дорожке Рихард Зорге. Прибежал запыхавшийся, и выпалил: «Товарищ Сталин, беда! Гитлер на нас напасть хочет!». Сталин встал во весь рост и сказал: «Не верю!». Зорге сразу в обморок упал. А Сталин развернулся к Станиславскому: «Ну, как?!».

Пришел как-то Жуков к Сталину. Увидел, что у крыльца разведчик Зорге лежит без чувств. Не стал стучаться в дверь, а понуро пошел домой, напевая: «Вставай, страна огромная…».

Однажды ночью, Берия позвонил Сталину и сказал, чтобы тот срочно возвращался в свой кремлевский кабинет по делам государственной важности, не терпящим отлагательства. А когда сонный Сталин приехал в Кремль и вошел в свой неосвещенный рабочий кабинет, то вдруг неожиданно загорелся свет и взорвались хлопушки с конфетти. В кабинете стояли соратники Сталина и пели: «Happy birthday to you, happy birthday to you, happy birthday, mister president, happy birthday to you!». Они никогда не забывали о дне рождения вождя. Даже во время войны.

Жуков и Сталин праздновали победу. Выпили по сто граммов водки, и вышли на улицу – салют посмотреть. И тут надо же такому случиться, Жуков споткнулся о Зорге. Встал, нагнулся к нему и говорит: «Да вставай ты уже, война закончилась! Победу празднуем!».

Автобус_мля , 16.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Влындил, 16-10-2008 13:39:34

ку

2

Влындил, 16-10-2008 13:42:49

не,ацтой какойта

3

мулумба, 16-10-2008 13:43:15

какая хуйня!

4

НИХУЙА НИКЛОН, 16-10-2008 13:43:35

транспорт,хуйассе

5

Ебардей Гордеич, 16-10-2008 13:46:14

гы. забавно. 4,5*

6

бендер, 16-10-2008 13:50:24

местами улыбнуло.
зачот аффтару.

7

ЖеЛе, 16-10-2008 13:52:16

кое чо - есть смешное...

8

ЖеЛе, 16-10-2008 13:52:27

а кое-чо очень смешное...

9

Нудило, 16-10-2008 13:53:46

Так как НАШИ победили-автору твердое 4!

10

Ethyl, 16-10-2008 13:54:33

невштырило

11

бендер, 16-10-2008 14:01:42

бля, аффтара то и не посмотрел!
поставил 6*. за высер - 4.
и +2 звезды у аффтара от меня теперь к каждому креативу еще полтора года будит. За рыцарей.

12

Н.Н.Драздов, 16-10-2008 14:02:15

а забавный чувак этот Хармс.
6* нежалко

13

забыл, 16-10-2008 14:18:21

ниче так ,напиши еще.я люблю такие анекдотцы

14

Уебатор_гнойный, 16-10-2008 14:20:22

Чота хуйня какаята...

15

Хош семак?, 16-10-2008 14:30:08

О! Бля какие люди вышли из тени.
Креовысер нахуй, ибо не в настроение

16

я забыл подписацца, асёл, 16-10-2008 14:37:14

паибень про ленина

17

мюллер, 16-10-2008 14:42:08

блядь, давно так не смеялся!

18

Дворнег Тихон, 16-10-2008 15:33:58

«Я - Владимирович!», - заявил Володя

Отжог, хорошо передан стиль.

19

Dellirium, 16-10-2008 15:46:08

мне понравилось бял

20

Пацан с семками, 16-10-2008 15:52:36

Хуета както, у Хармса бред веселее на 3 порядка

21

ЖеЛе, 16-10-2008 15:56:19

есчо рас зачол...

22

Accent, 16-10-2008 16:17:21

Извени, но только 3*

23

Медленно превратившийся в хуй, 16-10-2008 16:24:41

заебато.

24

Маё имЯ-майор КВД, 16-10-2008 16:29:30

это не пародия. это стилизация. про юрия михалыча кепку понравилось

25

PAPA BEER, 16-10-2008 16:31:13

Ничётаг. Панравилось.

26

Разъебай Каудильо, 16-10-2008 16:58:06

Хуйня. Ювачов круче писал.

27

Нефёд, 16-10-2008 16:58:34

Хармс более запределен.
Ничотак

28

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 16-10-2008 17:19:39

БлизкО к народу. Улыбало.

29

Берсеркер, 16-10-2008 17:20:48

Чёта я стал часто на похвалы рассыпаться, но фсё равно-афтар маладца! Зачот.

30

Плюшевый медвед пиздатого качества, 16-10-2008 18:20:18

Хармс вертится в гробу...

31

Бабик, 16-10-2008 18:21:51

местами очень забавно

32

majestic, 16-10-2008 18:46:28

автобус и похуйнахуй

33

Анна Каренина-Рапопорт, 16-10-2008 18:47:30

Литература, качественная весьма!!!

34

КоТ, 16-10-2008 18:49:58

Полу кг

35

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 16-10-2008 19:42:18

гыгыгы, неплохо. на 6 лет..звест заработал.

36

Тринитропескоструй, 16-10-2008 19:57:03

довольно качественная хуета

37

Cat Vaska, 16-10-2008 20:10:23

Сидит Сталин в своем кабинете, а тут приходит к нему какой то бородатый мальчик в усах.
- Кто такой? - вскочил Сталин.
- Йа Автобус_мля - крикнул мальчик с бородой, - рассказываю тут всем анекдоты в кремле.
- Расстрелять! - приказал Сталин, сел на кресло, развернул газету "Правда" и затянулся "герцеговиной флор"...

38

Волопасов, 16-10-2008 21:03:31

Хармс нервно курит фстаронке...

Аффтор, сатанинушка аццкая!! Жжош, серце радное!!! Есчо пиши!!!!

39

Нематрос, 16-10-2008 22:03:00

Хорошо, коллега. Это 6

40

Автобус, 16-10-2008 22:06:27

ответ на: Нематрос [39]

Нематрос, твою мать, где тебя носит вапще, коллега?
Читать вапще нечево

41

Птиц Малчун, 16-10-2008 22:54:00

В этом что-то есть.

В этом есть что-то не то...(с)

Я читал дохуя подражаний Хармсу, это - не лучшее, но и не худшее.
4, не более.

42

aleks23wtm, 16-10-2008 23:04:01

а  где садам хуйсен? и  пиночета  что-то невидно? всю  пиздобратию-на  кичу и  сморящим у ним афтара.

43

шпрота-мститель, 16-10-2008 23:10:33

Автор, Автор...

И Хармс-то давно уже запылился и завял, а уж "рассказы про Ленина".

Стыдно, батенька... Ещё анекдот про Чапаева расскажите...
Хуле, нам здесь всё интересно.

44

Автобус, 16-10-2008 23:20:27

ответ на: шпрота-мститель [43]

>Автор, Автор...
>
>
>
>И Хармс-то давно уже запылился и завял, а уж "рассказы про Ленина".
>
>
>
>Стыдно, батенька... Ещё анекдот про Чапаева расскажите...
>
>Хуле, нам здесь всё интересно.
Хармс, уважаемая шпрота, запылицца не может фпринцыпе. Потому, что восприятие его юмора зависит не от времени прошедшего с момента написания, а исключительно от мозгов читателя.

45

telejkina, 16-10-2008 23:26:28

маментами уссалас
автобус малатца

46

Птиц Малчун, 16-10-2008 23:46:28

ответ на: Автобус [44]

Как говорил товарищ Сухов, это - точно.

47

бабуин, 16-10-2008 23:49:52

Афтор ты жалок и смешон, ты не то, что пародию непотянул- ты даже жалкого подражания не смог напесать. сверххуйня убогая (уровень пионерлагеря- "пра чипаива") да ищё несмешная. ничего общего с Хармсом

Каментаторы вы охуели, хвалить этого далбоёба могут только всеядные говноеды

48

Птиц Малчун, 17-10-2008 00:29:19

ответ на: бабуин [47]

>Афтор ты жалок и смешон, ты не то, что пародию непотянул- ты даже жалкого подражания не смог напесать. сверххуйня убогая (уровень пионерлагеря- "пра чипаива") да ищё несмешная. ничего общего с Хармсом
>
>Каментаторы вы охуели, хвалить этого далбоёба могут только всеядные говноеды

Да, этот крео афтару не удался. Напиши лучше. A la Хармс. Не можешь? Засунь пальцы в жопу, если уж рубить не хочешь.

49

Макс aka Кондрат, 17-10-2008 00:31:52

Охуенно напесал, аффтар падтвердил статус классека.

50

Грек Попандопулос, 17-10-2008 02:00:48

не, не очень.
3* максимум

51

Свин, 17-10-2008 11:02:03

очхор
и пара нетленок даже есть
каму не панравилось - мудаке

52

Доктор Эсмарх, 17-10-2008 12:34:23

так себе. Не круто

53

Нематрос, 17-10-2008 12:36:27

Коллега, Зашел случайно, увидел на главной, прочитал, тыцнул 6. Может на днях выложу чего.

54

Дрово-Секс-Адовод, 17-10-2008 14:52:57

не гениально, но местами тонко. пародия удалась.
6*

55

я, 17-10-2008 18:53:47

ты не Хармс
палюбому

56

Das Mas Taa, 18-10-2008 12:17:14

в целом слабенько, но местами разрывало. например "Поначалу хотел, как и других детей, конфеткой одарить, а потом насторожился - Гитлер все-таки. " ваще жесть.

4*
пешы исчо

57

Zjuzelenn, 18-10-2008 15:47:16

Афттар выпей йаду...

про Хармса вышла книшко ф серии "Жызнь зомечательных людей" крайне рикомендую!!!

Ты же успакойся не утруждай большэ себя песательством найди сибе другое применение.

На сём фсё, ваш Зюзелень

58

кузнец, 19-10-2008 09:34:47

Ювачова таво сами же жиды и съели в блаккаду.Долго варили(кожа,кости,мозсг),приговаривая-этот-то уж точно от сталинизма в первых жертвах будет.А пожрать с него так и не вышло-только пачитать.Отдали сабакам-пускай поправляютца-папозже их пажрём.благо и повар-кареец спецпаёк шамает.сготовит арли-урли,хучь за куритцу,хучь за телятинку сабачько прокатит.
  А в тюрьму власти его сажали раза,но раньше-феню нада было малёха подгладить,сам Лихаччоф курировал,глаголы спрягал- шнырить-шнырю-шнырил- патходит! Аванса Хармсу!....
  Тада все на Родину пахали,суровое было время-довоенное да военное....

59

Vakcina, 24-11-2008 17:49:49

таки доросла до момента "пришло время почитать Хармса"

60

Нехуйсобачий, 03-08-2009 02:30:47

Нехуево,но у хармсовского безумия границ не было,тут кагто аккуратненько очень

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg