Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

У Билли Джойса все впереди

  1. Читай
  2. Креативы
Оставь надежду, всяк сюда входящий.

Глава первая - утро журналиста.

Молодой парень лет двадцати семи мирно дрых в своей постели. Ему снились увлекательные цветные сны.
Дин- дон, дин-дон - затарахтел его сотовый.
Недовольно поморщившись, не открывая глаза, парень на ощупь нашел трубку и поднес к правому уху:
- Да? Алло? - прошептал он в нее.
- Билл, подъем! Давай бери руки в ноги, и побежал на пресс-конференцию в Интерфаксе. Она начнется через полтора часа - приказал его босс, Стивен Зинг.
- ОК. Встаю и лечу. А что случилось? - спросил Билл.
- Узнаешь на месте. Тема реально горячая. Не подведи.
- Лады, отбой.
Положив трубку, еще минуту парень лежал, затем вытянулся стрункой, сгруппировался и, вылетев из постели, ловко приземлился на обе ноги.
Роста он был под метр девяноста, стройный, с крупной головой, а лицом похож Джека Лондона.
Пробежав в ванну, он через минуту вернулся в комнату и стал делать зарядку по системе фэн-шуй.
Квартира, которую снимал Билл в Крылатском, представляла собой две комнаты, одна в пятнадцать квадратов использовалась под кабинет и служила спальней, другая в двадцать один квадрат была залой, где был домашний кинотеатр "SONY". Кухня, заполненная разнообразными аппаратами, была небольшой в восемь квадратов - из нее был выход на большую застекленную лоджию.
После зарядки и водных процедур, Билл быстро приготовил тосты и кофе.
Одевшись и схватив барсетку в одну руку, портфель в другую, он выскочил из квартиры. Спустившись пешком вниз, благо этаж был третий, Билл уселся в свой "Ford Foсus" и рванул в центр Москвы, на 1-ю Тверскую-Ямскую улицу, дом два, где обычно проходили пресс-конференции Интерфакса.
Завел машину, и, посмотрев на часы на щитке приборов, которые показывали 09-47, решил ехать через Мневники, ибо Рублевка могла быть перекрыта в это время. Да и с избранием Медведева в президенты  ситуация ухудшилась вдвое: для Путина тоже перекрывали все важные дороги, так что рисковать не стоило.
Мероприятие начиналось ровно в одиннадцать, и за десять минут Билл до его старта успел просочиться через жуткие московские пробки к Пушкинской площади.
Бросив машину у Макдональдса, он пешком дошел за пять минут к конторе Интерфакса. Предъявив охране пропуск - "Билл Джойс - Нью-Йорк таймс" - он прошел в зал пресс-конференций и присвистнул от удивления: такого наплыва журналистов он не видел здесь давно.
Увидев знакомую рожу Майкла из "Гардиан", он протиснулся  к нему:
- Хай! Высадились "зеленые человечики" Майкл, или русские захватили Крым?
- Привет бродяга! Да нет, похоже нас собрали для другого - выступать будет зам.министра МВД Щукин - просветил Билла товарищ.
- Вечером пойдем оттянуться в "Дягилев" или "Опера"? - предложил Билл. Майкл пожал плечами:
- А сегодня пятница? Давай вечером созвонимся. ОК?
Внезапно наступила тишина - за стол, усеянный микрофонами, уселись трое, а в центре был генерал Щукин, мордастый мужик с лицом а-ля Шаляпин.
Ведущий, постучав для приличия по микрофончику, сделал вводную часть:
- Дорогие дамы и господа, уважаемые журналисты!
Сегодня наша встреча обусловлена теми трагическими случаями, что произошли за последнее время с ведущими учеными России, занимавшимися разработками оружия массового поражения.
В прессе пока не было сведений об этих случаях, но последний, четвертый по счету, был настолько наглым и вопиющим, что принято решение о раскрытии части информации, доступной общественности и не мешающей ходу расследований.
Слово для более подробного хода освящения событий предоставляется генералу Щукину, Семен Трофимычу, замминистра МВД, курирующему группу следователей, которые ведут поиски преступников.
Билл недоуменно посмотрел на Джона - у того отвисла челюсть: такое событие в России происходило впервые, чтобы власть сообщила прессе об убийствах на стадии расследования ведущих ученых России.
Слово взял генерал - у него оказался мощный бас:
- За последние семь месяцев ушли из жизни четыре ведущих сотрудника закрытого предприятия "Атлон".
Первые три убийства были так искусно замаскированы под несчастные случаи, или естественные причины, типа инфаркта миокарда, что все казалось нормальным.
Но на четвертом убийстве у исполнителей - об возможных организаторах поговорим чуть позже - случилась промашка. По плану злодеев, у профессора Тремсина должна была отказать тормозная система его автомобиля Волга "ГАЗ-3102", госномер "А357РМ", когда он возвращался с дачи в Истринском районе. Но профессор, строго соблюдая скоростной режим, почувствовал поломку тормозов и, ловко используя ручник и коробку передач, плавно съехал на обочину Рижского шоссе. Тогда преступники, которые ехали следом, увидев крах их замысла, довели свой ублюдочный план до конца путем удушения профессора, его жены и малолетней дочки пяти лет. Затем они подожгли машину, облив ее бензином, надеясь скрыть истинную причину смерти семьи профессора, но проезжавшие мимо автомобилисты, увидев, полыхающую огнем машину, используя огнетушители, сбили пламя, а затем и потушили его.
Таким образом, подъехавшая группа оперативных работников МУРА, констатировала смерть от удушения - скорее всего, преступники действовали в перчатках - а не от пожара, как надеялись злодеи.
Отталкиваясь от этого случая, следователи более тщательно исследовали первые три. Выяснилось, что доктору Васильеву был подсыпан в кофе трудно находимый яд; начальнику лаборатории  Климову "помогли" упасть с моста; завсекцией Сидорова столкнули на проезжую часть дороги под грузовик.
Необходимые факты уже есть по каждому случаю, а также имеется ряд свидетелей.
Вы спросите, почему мы вас собрали и сообщили эти печальные новости и факты? Ответ таков, что узнать об этих ученых и то, чем они занимаются, могли только очень серьезные организации, за которыми может стоять только государство. Поэтому, донесите, пожалуйста, своим народам эту информацию.
А те, кто спланировал эту гнусную нечеловеческую операцию будут изобличены - и исполнители, и организаторы. МИД тоже сделает соответствующее заявление. Вопросы?
Минута над залом стояла мертвая тишина - журналисты пытались осознать масштаб случившегося: эта трагедия и эти смерти не укладывались в их головах. Наконец, Полли из Би-Би-Си решилась и пискнула в микрофон:
  - Господин Щукин! А вы точно уверены в заказных убийствах ваших ученых? Какова вероятность ошибки? Благодарю - и осталась стоять, пугливо глядя хитрой лисьей мордашкой в сторону генерала.
- Вероятность ошибки равно нулю - отрезал замминистра, и добавил - если бы мы сомневались, этой пресс- конференции точно бы не было.
Билл решился на свой вопрос:
- Господин Щукин! Вы пытаетесь запугать Запад, и надеетесь, что вам выдадут преступников с потрохами?
Генерал пытливо посмотрел на Билла:
- Никого пугать мы не намерены. Но око за око, зуб за зуб.
Встал Майкл:
- Есть ли еще потенциальные жертвы, которым угрожает смертельная опасность? Спасибо - и сел.
- Да, есть еще, как минимум, три фигуры ученых, которым угрожает смерть. Но руководство предприятия
"Атлон" ответственно заявило, что, несмотря на трагические уходы великолепных ученых, программа по созданию оружия нового поколения будет выполнена в срок. Только не спрашивайте, что это за оружие - сами понимаете, что в ответ получите кукиш с маслом.
Но жизнь человека, русского человека, священна и неприкасаема - убийцы будут найдены и понесут наказание в соответствии с действующим законодательством. Спасибо, все свободны, конвой тоже свободен - и генерал расплылся в улыбке Чеширского кота своей замечательной шутке.
Журналисты повалили дружно на выход.
На улице светило скромное осеннее солнце - на дворе стояло бабье лето и небо было чистым и синим-синим.
Закурив, Билл стал обсуждать тему с Майклом, но тут подскочила Полли - она давно положила глаз на Билли и все хотела попасть к нему в койку, но Джойс предпочитал снимать русских горячих красавиц в московских клубах: там этого добра было выше крыши.
К тому же у американцев есть врожденная идиосинкразия к британским холодным лягушкам!
Полли затарахтела:
- Все ребята, ждите новых Литвиненко, сраженных полонием и другой гадостью. Эта спецоперация для прикрытия новых злодейских убийств агентами лубянки из лаборатории Судоплатова. Кстати, у меня ест два билета в новый ультрамодный клуб "Монолит", кто желает упасть на хвоста? - хитро прищурилась эта мымра. Билли переглянулся с Джоном. Оба пожали плечами, но тут, усмехнувшись уголками губ, Билли согласился:
- ОК, Полли. Во сколько начало? - спросил он, а про себя подумал, что снимет там девочку русскую  и уйдет по-английски, обломав Полли весь кайф.
- В десять вечера. Ты заедешь за мной? - с надеждой посмотрела она на Джойса.
- Заметано. А теперь по редакциям, пора передавать hot-news.
Они все, буквально, побежали в свои представительства. У Билли офис был совсем рядом, на улице Чаянова. Он представлял собой пятикомнатную огроменную квартиру в хорошем кирпичном доме.
Кроме босса Стивена, Билли и секретарши Сюзи в нем появлялись изредка другие персонажи журналистского
братства.
Открыв дверь своим ключом, Билли мило поздоровался с Сюзи, и проследовал в кабинет Зинга.
- Хай шеф! Разрешите? - приоткрыл он дверь слегка.
- Шнелль, быстро - я весь на иголках здесь сижу - пригласил Стивен.
Это был дородный мужчина, лет сорока пяти, с лицом умного крокодила.
- Ну, что там? Не томи душу Билл - в приказном порядке спросило начальственное чудовище.
Билл в двух словах обрисовал ситуацию.
- Это деза, или реальная история? - Зинг внимательно глядел на Джойса.
Билл пожал плечами, затем сказал задумчиво:
- Необходимо подтверждение со стороны.
Это на их языке означало нахождение независимых источников информации.
- Ладно, готовь пока материал на основе данных пресс-конференции. Никаких своих выводов, голые факты - отдал последний приказ шеф и углубился в свой комп.
Джойс вышел, сделал себе кофе, успев поболтать с хохотушкой Сюзи - девушка она славная, но уж больно толстая: обедать ходит всегда в Макдональдс.
Написав заметку, он отправил ее по е-майлу в Нью-Йорк и пошел обедать. Сейчас он решил прогуляться в
"Арагви"  - в Москве куча интересных ресторанов, кафе, суши-баров et cetera, так что, Билл старался всегда менять кухню в соответствии со своим настроением.

Глава вторая - увлекательная ночь.
- Москва! Как много в этом звуке для сердца русского слилось и эхом в нем отозвалось! - вспоминал Билл строчки Лермонтова, шагая по улочкам столицы.
Такой красоты в Нью-Йорке не найдешь - эти старые купеческие особняки, доходные дома, да и современные здания выглядят неплохо.
Прогулки пешком к тому же есть отличный способ нагулять аппетит.
Откушав в ресторане шашлычка из баранины свежайшей, Джойс решил заглянуть в книжный магазин "Москва" на Тверской - он очень любил русский язык, историю Руси и следил за новинками, предпочитая читать книги, сделанные из бумаги, а не пялиться в монитор, ломая глаза.
Русский язык Биллу привил его дядя Самуил из Одессы, нагрянувший на Брайтон-Бич в конце 80-х прошлого века. Дядя был уникальным человеком, но кончил плохо, ввязавшись в очередной криминальный бизнес: его авантюра с фальшивыми бриллиантами закончилась трагически -  его труп выловили из Гудзона три года назад. Жаль дядю, искрометного юмора был человек.
Побродив часочек по магазину, Джойс выбрал три книги: "Пацанские рассказы" Прилепина, "Большую книгу" Веллера и толстенный том "Все рассказы" Чехова - классика, это дело святое.
Не заходя в офис, Билл нашел свой фордик и покатил домой - пора готовиться к ночной жизни, самой сладкой части бытия!
Вернулся он через Кутузовский, благо время позволяло надеется, что его перекрывать еще рано - а толпы дачников, стремящиеся выбраться из Москвы за город, осенью стали гораздо малочисленнее.
Феномен дачной жизни москвичей был предметом любопытства Джойса, как явление, не поддающееся логике западного человека - если хочешь жить на природе, построй там нормальный дом и обитай круглый год: зачем же тратить столько времени на переезды?!
Прочитав дома пару рассказов Чехова и подняв свой тонус до небес, Билл принял душ, еще раз побрился, освежился, надел костюм-тройку - он ехал в новый клуб и не стал рисковать облачением в джинсы и кроссовки, так как там мог быть ужасно строгий face-control  - и покатил за мымрой британского разлива.
Благо, она жила недалече, на улице Барклая.
Подъезжая к дому, Билл набрал номер Полли:
- Выходите, сударыня-барыня, экипаж подан, кучер на козлах сидит - он любил щегольнуть знанием дворянской жизни Руси 18-19 веков.
Полли выскочила через минуту, вся расфуфыренная и намазанная, похожая на куклу Барби своим разноцветьем, но мордочку лисы припрятать ей полностью не удалось. Она ощерилась в голливудской улыбке:
- Едем на Полянку - там этот клубешник открылся - и влюблено посмотрела на Джойса. Тот состряпал подобающую рожицу, внутренне посмеиваясь над наивностью дурочки с британских островов.
Долетев за двадцать минут, они благополучно миновали охрану и заняли столик посреди зала. Тот был не просто огромен, а гигантски громаден и весь помпезен, блистая позолотами и прочими атрибутами заведения high-end.
Через несколько минут народ захватил все столики,
так что, многим беднягам пришлось переминаться на ногах - они не терялись и хватали халявные напитки, усугубляя дело баром.
Публика была достаточно гламурной, по залу гуляли и прохаживались деятели попсы, телевидения и прочей обязательной тусни.
После короткого открытия, где всех поздравили и разыграли какой-то супер-пупер приз согласно номерам входных билетов - Биллу с Полли ничего здесь не обломилось - начались танцы. Пришлось пару раз сводить на танцбол рыжую британскую лису, пока взгляд Джойса не обнаружил одинокую красотку, нервно переминавшеюся около стенки.
- Я в туалет - бросил Билл подруге, и, скрывшись в толпе, ловко причалил к замеченной девушке.
- Хай! Потерялись? - дружелюбно спросил он.
Девушка улыбнулась - такой красавицы Джойс еще не встречал. Русые волосы окаймляли очаровательное лицо со вздернутым носиком, зеленые порочные глаза проникали прямо в самое сердце, фигура была ВО!
Она секунду изучающее и оценивающе смотрела на Билла, а затем, приняв внутренне решение, произнесла воркующим голоском:
- Привет, да нет, один козел просто не пришел вовремя. За это он будет наказан. Надя - протянула она ручку.
Джойс наклонился, поцеловав ее трепетно:
- Джойс, Билл Джойс - пародируя Бонда, представился он девушке. Вспомнив русскую пословицу - куй железо, пока горячо - он тут же предложил:
- Давайте сбежим отсюда в другое место. Я здесь тоже ожидаю нелюбимую козу - солгал он, не поперхнувшись.
Надя с легкостью согласилась. С трудом выбравшись из заведения, они пошли к стоянке автомобилей.
- Эй, братан! Стой, сучара! - к ним подлетел здоровенный лоб, весь в наколках и золотых цепях.
- Ты куда мою телку повел, щенок?! - угрожающе процедил бугай.
Билл недоуменно посмотрел на девушку - неужели она общается с таким уродом?
- Пошел вон, скотина. Я не твоя собственность, Гриша.
Авторитет ты наш недорезанный - гордо заявила Надя, закусив удила из-за грубого поведения ухажера.
- У матросов нет вопросов, гуляй шалава - сплюнув на асфальт, авторитетный товарищ враскачку почапал в клуб.
  - Все нормально, Надя? У тебя не будет проблем с этим бандитом? - спросил Джойс, зная большую роль криминальных элементов в жизни столицы, да и вообще во всей России.
- Обломается - презрительно заявила девушка и предложила - ну, что, давай в "Опера" скатаем?!
Оттянувшись в предложенном клубе по полной программе, они плавно переместились на такси в квартиру Билла - он немного выпил и оставил машину на стоянке: штрафы за пьяное вождение в России недавно подняли в десятки раз, так что рисковать не стоило. По пути они заехали в "Азбуку Вкуса" на Кутузовском и затарились на целую неделю.
Такого секса у Билла еще не было, к тому же он подогревался хищными мыслями самца, отбившего лучшую самку у монструозного бандита.
После очередного акта, на вторые сутки, когда наступил полдень воскресенья, Билл решил разговорить Надю:
- Расскажи о себе, please.
Джойс любил собирать всякие истории, записывал их, мечтая написать когда-нибудь мировой бестселлер.
Надя потянулась, зевнула и неохотно пробормотала:
- Что рассказывать? Скукота! Вот и все.
- А родители кто? - поинтересовался Билл.
Надя оживилась:
- Мама простая баба, типа, библиотекарь, а вот папа у меня настоящий гений и работает, куя щит Родины. Знаешь, или слышал, о предприятии "Атлон"?
Здесь Джойс внутренне сделал охотничью стойку - вот так удача, надо ее не упустить. Прикинувшись дуриком, замотал отрицательно головой, как бестолковый осел:
- Нет. А что это такое?
Девушка снисходительно усмехнулась, поражаясь наивности американских журналистов:
- Да вчера по дебилятору показывали новости - там же ухайдакали четверых папиных друзей. Ты что, на луну улетал в это время?
Смутно догадываясь, что дебилятор, это телевизор, он подготовил такую отмазку:
- ТВ не смотрю - сама говоришь,что он для дебилов - а на пресс-конференцию ходил сам шеф, господин Зинг - солгал, не покраснев ни капельки. И спросил:
- А кто папа? По должности.
Надя выразительно покрутила пальцем около виска:
- Билл, не строй из себя придурка! Ты же знаешь, что такое государственная тайна. Папа у меня академик, и он основной ученый там. Все, больше ни слова, иначе расстрел и девичья фамилия - захохотала она, и набросилась тигрицей на Джойса. Они снова улетели под небеса...


Глава третья - логово бандитов.
А в это время Григорий Питерский, смотрящий по Москве, в натуре, мелко писал кипятком и раздавал нагоняи всем подчиненным.
Он вызвал Бурого, который должен был следить за маршрутами парочки влюбленной, да потерял их в клубе "Опера". Для профилактики, вмочив тому по ушам неоднократно, спросил настойчиво, глядя пытливо на рожу дебила:
- Заснул, или за минетом нюх потерял, в натуре?
Как в точку попал Смотрящий - решив, что молодые будут долго тусоваться в клубешнике, Бурый вызвонил проститутку ломовую. Бдительность за кайфом потеряв, он упустил парочку из виду.
- Тык, там народу тьма, хрен разберешь. Прости пахан, найду сучару тебе эту, из-под земли достану. Все гляделки просмотрел, геморрой нажил - жаловался бандюга, что до утра потом сидел в ожидании клиентов.
Но от минета решил пока отмазаться, зная жесткий характер командира своего.
- Даю сутки, максимум двое - пошел вон - приказал Гриша.
Затем вызвал зама своего Остапа:
- "Торпед" убрал, что накосячили недавно?
Остап был из ореховской группировки, братан надежный, сам башковитый. Спокойно доложил:
- Все нормально, шеф. Закатали в бочки с цементом, уложили на дно Черного озера, что за Шатурой. Хрен, кто найдет.
- Лады. Иди пока, я думать буду - отпустил Питерский пацан своего зама.
Подумав, он набрал номерок:
- Корней Михалыч? Приветствую, Григорий. Что у нас по плану ДЗЕТ - все остается согласно договорняка? Менять ниче не будем? Ась? Да, у меня все под контролем, полный ажур, можете не беспокоится, в натуре. Хорошо, ОК, я запускаю пару новых "торпед".
Цель, согласно вашей спецификации. Бай, бай.
С чувством выполненного долга, он нажал кнопку вызова - пришел помощник шустрый Дыня:
- Чего изволите? - согнулся он подобострастно.
- Давай блядей толковых штуки три, прямо счас, а на вечер закажи стол в "Сирене" - все, свободен - отдал он указания, откинулся свободно в кресле кожаном и сигару гаванскую раскурил. Про себя подумал:
- Надюху я верну себе, сучка уж больно хороша. А пацана замочим и закатаем.
- Ха-ха-ха - вслух он рассмеялся.
-

Глава четвертая - События идут по нарастающей.
Вечером в воскресенье, отвез Билл Надю до дому. Долго думал, как в гости напроситься, а девушка сама вдруг предложила:
- Давай поднимемся, с родичи тебя познакомлю. Отца и мать успокою, а то они мне плешь проели, что со сбродом всяким, да с бандюками я якшаюсь.
- Удобно будет, время позднее уже, почти одиннадцать - для вежливости уточнил Джойс, внутренне подрагивая от нетерпения.
- Не боись, пацан. Они ложатся поздно, а папа, как и я, сова. И не шугайся, когда он будет называть твою страну Пиндосией - он ее не любит. У него друг, тоже секретный физик, токмо по другому профилю, к вам сбежал. Очень неудачно, сына потерял, а жена чуть с ума не сошла. Если разговоришь его, он поведает тебе вкратце трагическую эту историю. Пошли, лошара.
- Ну и словечек набралась эта красотка, общаясь с подонками общества - подумал про себя Джойс.
Через минуту они звонили в дверь - а дом элитный, окружен забором, и даже на лестничной площадке пост милицейский.
- Охраняют академика - догадался Штирлиц, то есть наш пиндосовский журналюга.
Войдя в прихожию, Надюха радостно затарахтела:
- Папа и мама! Вот женишка привела заморского, сладенького. Зовут его Джойс, Билл Джойс, но он не агент CIA, а токмо журналист газеты "Нью-Йорк таймс". А это Валя, и Емельян - представила она своих родителей.
В коридоре Билл рассмотрел две фигуры. Валя была добрая некрупная женщина, с неприметным маленьким лицом. Зато Емельян был ростом с Джойса, если не выше, крупной седой головой, лицо напоминало актера Джорджа Клуни - веселая усмешка, похоже, не сходила с физиономии гения.
- Да, что же мы стоим, на кухню проходите - пригласила мама Валя - очень приятно видеть такого интересного молодого человека - с интересом поглядывала она в глаза Биллу - они у нее были карие.
У папы Емельяна глаза были жгуче-синие.
- В кого же у Нади такие страстные зеленые глазки? - подумал Джойс, проходя на кухню. Он присвистнул от удивления - помещение оказалось громадным, метров в двадцать.
- А у нас здесь и кухня, и столовая - пояснил папа Емельян, видя такую реакцию гостя - и вообще, здесь соединены две квартиры в одну - закончил он разъяснение. Голос у него оказался удивительно звонким и молодым.
- Что будем пить, виски, джин, ром или русскую водку?  - спросил отец Нади. Женщины дружно закудахтали, что мол, на ночь пьют токмо алкоголики и дегенераты, предлагая ограничиться чаем - кофе тоже был послан, ибо сон перебъет.
- Ша! - прикрикнул Емельян - Чапай говорить будет. Вы не спешите, Билл? - спросил он. Джойс неопределенно пожал плечами.
- Вот и ладненько, мужики будут водку пить до утра, бабам спать идти пора! - утвердительно заключил он, и, достав литровую бутыль "Смирновки" разлил по рюмкам.
- Валюша, давай закусь тарань. Одна нога здесь, другая там. Ты, доченька, тоже помогай, приучайся мужика своего кормить. - отдав указания, он повернулся к Биллу, и внимательно глядя в его глаза, усмешливо произнес - А придется вам, молодой человек, приучить жену щи варить, ни хрена не научилась за свои двадцать два годика.
- Папа! - взвинтилась Надя - про возраст женщин не говорят. Стыдно, такой большой, и еще академик -укоризнено закончила она.
Билл решил вмешаться в разговор:
- Тихо! Не ругаемся, давайте лучше выпьем за знакомство.
Наскоро собрав стол, все встали у стола, взяли рюмки, чокнулись, приговария вместе дружно:
- За знакомство! Ваше здоровье.
Несколько минут за столом стоял яростный хруст - закусывали квашенной капустой. Также на столе громоздились грибочки, соленые грузди, порезанный сервелат: в центр был выставлен графин с томатным соком.
- А вы, правда, намерены жениться на  Наде  - вдруг испуганно произнесла мама Валя, тревожно поглядывая на довольную рожу Джойса. Тот, прожевав кусочек колбасы, ответственно заявил, встал со стула:
- Когда сватов засылать прикажете? Люба мне ваша девица, моченьки моей нет -  глубоким поклоном, закончив речь.
- А где ты в своей Пиндосии, так ловко гутарить наловчился, пострел журналистский - с хитрым прищуром обратился отец Емельян  к заморскому гостю.
- Меня дядя Самуил научил, он из Одессы, здрасте - копируя голос Бориса Сичкина, более известного как Буба Касторский из "Неуловимых мстителей", просветил всех мистер Джойс.
- Ха-ха-ха - раздался дружный смех всей семейки, так что Билл тоже расплылся в улыбке - ему понравилось, что в этом доме так любят смех и улыбку.

Глава пятая - следак Пантелеймон Захарович.
В это время в Марьино сидел в горьком одиночестве следователь Толченников, Пантелеймон Захарович.
Перед ним была поллитровка дешевой водки, консервы "Килька в томате", порезанный репчатый лук в блюдце, обильно политый подсолнечным маслом, полбуханки ржаного хлеба.
Квартирка была однокомнатная с убогой обстановкой.
Через минут двадцать, следак напрасно пытался вытрясти последние капли из бутылки. Вздохнув, он прошел в комнату и схватив телефон, стал яростно набирать телефон.
- Алло? Семен? Не спишь?! Давай поговорим, че-то тоска взяла. А? Да нет, все нормально, токмо тускло все.
Слушай, я здесь подумал, а может заказчик по нашим делам находится внутри России? Почему? Да, не сходятся здесь кое-какие детали. И показания свидетелей указали на Крученного, помнишь его?
Да, из ореховской группировки. Вот я думаю, что на хрен иностранцам связываться с криминалом? Что? Какие у них выходы? О чем ты Сеня лопочешь?
Надо потрясти смотрящих по районам, а может и на Питерского выйти. Ась? Выходов пока нет, но будем искать. Короче, у меня новая версия созрела, но уж больно она экзотическая. Что? Нет, по телефону не буду гутарить. Завтра, на работе расскажу, дай Бог. Пока, спокойной ночи.
Закончив разговор, Пантелеймон, накинул куртку и вышел на балкон. Достав "Приму", он закурил и с чувством выполненного долга глядел в небо и разговаривал со своей звездочкой...

Глава шестая - Лубянка.
Кабинет оперативного управления.
Полковнику Х докладывает майор У - руководитель группы "топтунов":
- К академику Спасину прибыл в 22.57 американский журналист из "Нью-Йорк таймс" Билл Джойс. Так как, по нашим данным, он не связан с разведкой, было принято решение не препятствовать прохождению гостя, тем более он был с дочкой академика Надей. Похоже, в женихи набивается, товарищ полковник.
Начальник оживился:
- А когда их взяли под наблюдение?
- В пятницу в 23.44 у клуба "Монолит". Велась плановая слежка за смотрящим Москвы Гришей Питерским. У него был конфликт из-за девицы с этим журналистом. Американца визуально опознал капитан Орлов. Доложил мне. Я разделил группу на две части, потом выдвинул подкрепление. Так вот, американец и девушка не выходили двое суток из квартиры первого.
- Силен бродяга - смачно усмехнулся полковник - а Орлову поощрение от меня.
- Спасибо, передам. Переходим к другим "объектам"...
Через час полковник набрал генерала П:
- Товарищ генерал, есть новые данные по "Атлону".
Что? Хорошо, завтра с утра в распечатанном виде будет у вас на столе. До свиданья.

Спасин , 16.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Не сцы Маруся, 16-10-2008 09:58:49

Утренний нахинг

2

Pyrotek, 16-10-2008 09:58:57

хуякс

3

Антацид (изжога-гадость), 16-10-2008 09:59:17

А буков-ибануцца!

4

Застрахуй, 16-10-2008 09:59:40

нииёбет-срёт, наверно...

5

Гарррбатый, 16-10-2008 09:59:55

букаф дахуя. и фсе незнакомые.

6

Berg, 16-10-2008 10:00:11

склеп-2

7

лентяй, 16-10-2008 10:00:26

во нахуеверчено

8

Гарррбатый, 16-10-2008 10:00:37

Дин- дон, дин-дон - затарахтел его сотовый. ( с)

дальше читать не имеет смысла..

9

Гарррбатый, 16-10-2008 10:03:27

- ОК. Встаю и лечу. А что случилось? - спросил Билл.
- Узнаешь на месте. Тема реально горячая. Не подведи.
- Лады, отбой.(с)

разговор американцев..я хуею..Склеп- 2 ( реинкарнация)

10

rembo24blood, 16-10-2008 10:04:54

хуита

11

мерзкий дедуся, 16-10-2008 10:05:52

День графомана на Удафкоме.

12

лентяй, 16-10-2008 10:06:27

хоть намекните, прошто тут?

13

дура абыкнавенная, 16-10-2008 10:10:36

ебнулса

14

Я Драчистый Изумрут, 16-10-2008 10:11:47

убили джойса блять

15

Антихуй, 16-10-2008 10:12:27

ну буду читать

16

Херасука Пиздаябаси, 16-10-2008 10:15:13

ХУЕТА В КВАДРАТЕ блять. Афтар, ИДИ НА ХУЙ И НЕ ПЕШИ НИКОГДА.

17

7 котят по 3,50, 16-10-2008 10:17:10

ГАВНО

18

Гоночная Черепаха, 16-10-2008 10:22:48

минигуси

19

ЖеЛе, 16-10-2008 10:27:48

выхваченный из контегзда опзатс радует своей бескампрамисснай графаманией
"Билл стал обсуждать тему с Майклом, но тут подскочила Полли - она давно положила глаз на Билли и все хотела попасть к нему в койку, но Джойс предпочитал снимать русских горячих красавиц "(с)

20

ЖеЛе, 16-10-2008 10:29:34

"Дин- дон, дин-дон - затарахтел" - это канешно фишка шопесдетс...
а не вчитацца ли павнемательней?...

21

ЖеЛе, 16-10-2008 10:34:26

"Роста он был под метр девяноста" - стехи штоле?... роста-девяноста...

22

ЖеЛе, 16-10-2008 10:38:36

"Квартира, которую снимал Билл в Крылатском, представляла собой две комнаты, одна в пятнадцать квадратов использовалась под кабинет и служила спальней, другая в двадцать один квадрат была залой, где был домашний кинотеатр "SONY". Кухня, заполненная разнообразными аппаратами, была небольшой в восемь квадратов - из нее был выход на большую застекленную лоджию." (с)

замечятельное опесание жылисча, афтар...
сразу пачемуто вспаменаецца децкая песенка: "мелом расчерчен асфальт на квадратики"... восемь кводратегов - это кухня, питнаццоть - кабенет, где на рабочем столе устроил себе лежбище Билл и есчо дваццоть кводратегов - для великолепново дамашнево кенатеатра "Соня"...

23

Соседка В. Лоханкина, 16-10-2008 10:42:46

Дочитала до комната была "залой". гыгыгы
Зала - это прелестно...

24

50Hz, 16-10-2008 10:49:30

"Дягелев" сгорелнахуй

25

Кено не смотрел, но скажу., 16-10-2008 10:53:41

Супермегапуперхуйня. Эталон гавна. Афтар, ты выебал меня в мозг, тебе пездец, ты попал!

26

Кипятовский, 16-10-2008 10:59:10

отец Емельян с хитрым прищуром...(с)
упал падстол

27

Братья Софица, 16-10-2008 11:08:06

пажалуй, надо пасаветовать всем дебютантам песать первые креативы короче

28

50Hz, 16-10-2008 11:08:45

суши-баров et cetera
заведения high-end
передавать hot-news
строгий face-control 

смесь русского и пендосии, необычный слог

29

ёжег, 16-10-2008 11:09:26

нормуль! жду подолжения

30

я забыл подписацца, асёл, 16-10-2008 11:09:53

"другая в двадцать один квадрат была залой, где был домашний кинотеатр "SONY". Кухня, заполненная разнообразными аппаратами, была небольшой в восемь квадратов - из нее был выход на большую застекленную лоджию."(c)

Вывод - К был Г/А был М
нахуй

31

50Hz, 16-10-2008 11:12:12

дин-дон нам не нужен...

32

Не сцы Маруся, 16-10-2008 11:18:09

Клиент ЖеЛе

33

vombat, 16-10-2008 11:30:46

фпесду

34

ЖеЛе, 16-10-2008 11:38:37

"мордастый мужик с лицом а-ля Шаляпин" - тут йа чото нидапонел... вераятна афтар чото знает о шоляпене чево не знаед никто...

35

ЖеЛе, 16-10-2008 11:41:12

"постучав для приличия по микрофончику" - быгыгы... по писюночку, тонкими пальчиками, клинышком бородку... блядь...

36

ЖеЛе, 16-10-2008 11:44:51

"чтобы власть сообщила прессе об убийствах на стадии расследования ведущих ученых России" - быгыгы... "кто на ком стоял"(с)...

37

ЖеЛе, 16-10-2008 11:45:57

говорит высокопоставленное летсо: "несчастные случаи, или естественные причины, типа инфаркта миокарда, что все казалось нормальным" - бугога... фсьо нормально, бобек сдох...

38

ЖеЛе, 16-10-2008 11:47:58

"довели свой ублюдочный план до конца путем удушения профессора, его жены и малолетней дочки пяти лет" - бугога... это фсьо гавариццо жюрнализдам на пресс-канфиренцыии...

фсьо... больше нибуду четать... а то абасцусь...
афтар - не пешы тово, а чом не знаежь... и старайсо сам четать то, чо напесал...

39

ЖеЛе, 16-10-2008 11:53:16

"Минута над залом стояла мертвая тишина - журналисты пытались осознать масштаб случившегося: эта трагедия и эти смерти не укладывались в их головах"(с)

превасходно, афтар... масштаб диствительно нивахзможна сибе прецтавить, ибо убитые читыри чилавека в мошыне метадом удушения - это диствительно вапиюсчее преступление против челавечества... ну и челавчнасти канешна...

40

ЖеЛе, 16-10-2008 11:54:33

"узнать об этих ученых и то, чем они занимаются, могли только очень серьезные организации, за которыми может стоять только государство. Поэтому, донесите, пожалуйста, своим народам эту информацию" (с) - гыгыгы...

всем! всем! всем! севодня падмастом паймале гитлера схвастом...

41

Андрюха Черный Упырь, 16-10-2008 11:56:32

Букоф ебетник, не исключено, что интересно.
Пачетаю в выхадные

42

ЖеЛе, 16-10-2008 11:56:38

"- Да, есть еще, как минимум, три фигуры ученых, которым угрожает смерть" - но правительство уже претпренемает меры по внедрению новой диеты для укрепления этих фигур...

43

ЖеЛе, 16-10-2008 11:59:23

"кто желает упасть на хвоста? - хитро прищурилась эта мымра" - прекрастно...
афтар несомненно владеет слогом точно также как и "хитроприщюрившаяся мымра" владеет русским езыком...

44

ЖеЛе, 16-10-2008 12:00:22

"- Необходимо подтверждение со стороны.
Это на их языке означало нахождение независимых источников информации." (с) - быгыгы...

45

ЖеЛе, 16-10-2008 12:02:25

"Дядя был уникальным человеком, но кончил плохо...Жаль дядю, искрометного юмора был человек" (с) - быгыгы...

46

ЖеЛе, 16-10-2008 12:03:56

«доктору Васильеву был подсыпан в кофе трудно находимый яд»
«Необходимые факты уже есть по каждому случаю»
«осталась стоять, пугливо глядя хитрой лисьей мордашкой в сторону генерала»

гугугу...

47

Паганец, 16-10-2008 12:05:01

это не минаев разминается на кошках ?

48

ЖеЛе, 16-10-2008 12:05:09

вопщем - афтару лет питнаццоть далжно быть...
пусть пишед...
может распишецца...

49

ЖеЛе, 16-10-2008 12:20:34

"Полковнику Х докладывает майор У - руководитель группы "Й"...

50

ЖеЛе, 16-10-2008 12:22:40

"стал делать зарядку по системе фэн-шуй" - бугога...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg