Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Капитан (Морские рассказы)

  1. Читай
  2. Креативы
Очередная волна ударила в борт, сотрясая судно от клотика до кормового флага…
- Какого хрена!!! – раздался зычный бас со стороны двери в машинное отделение… - Какого хрена, блять!?!
Из проёма вылезла коренастая фигура старшего механика. Держась за фальшборт одной рукой, а другой придерживая на голове фуражку, «дед» сделал несколько шагов в сторону трапа, ведущего в рубку.
Очередная волна обрушилась на сухогруз. Стармех расставил ноги пошире и согнулся в пополаме, пытаясь удержать равновесие. Когда судно в очередной раз ухнуло вниз, он сделал ещё несколько скользящих шагов к трапу.
- Гандоны!!! Держи курс против ветра!!!! Нас, блять, разорвёт же сейчас ко всем ебеням!!!
В этот момент он заметил, как из-за борта поднялась свинцовая стена воды. Так близко, что у Михалыча не осталось сомнений – сейчас накроет.
Он негромко матернулся, отнял руку от головы и изо всех сил вцепился в фальшборт обеими ручищами.
- Выручай, Никола Угодник… – пробормотал Михалыч, зажмуриваясь.

В этот раз волна ударила практически сверху, придавив судёнышко своей беспощадной массой. Когда потоки воды схлынули, на палубе было пусто. Только чёрная фуражка с золотым якорьком, каким-то чудом зацепившаяся за кнехт, блестела лакированным козырьком… Да следующей волной смыло и её.

- Да не мог он выжить… - капитан сухогруза «Поморье» устало посмотрел на представителей фрахтовой компании. – Там штормило, как… (Он махнул рукой в неопределённом направлении). Ни единого шанса.
- В вашем районе находились суда других стран… Могли подобрать… - неуверенно проговорил невысокий человечек в чёрном костюме.
- Ну, кого подобрать!? Как подобрать!? Там такая болтанка была – себя бы не потерять!? Вы в море ходили хоть раз?.. – глаза капитана зло блеснули из-под кустистых бровей.
- С меня перелётов на самолёте хватает, - недовольно буркнул «пиджак».
- А я вам говорю… - горло капитана сжал спазм…
Он судорожно схватил стакан, налил в него из графина половину и залпом осушил…
- А я вам говорю, не было у него шансов. Ни единого…

В порту все отводили глаза при встрече. Капитан шёл к своему судну, стараясь держать голову прямо, сдержанно кивал на тихие приветствия знакомых.
Глухо простучали шаги по перекидному трапу. Потом по палубе.
Он зашёл в свою каюту и запер дверь…
- Ира?
В полумраке зашевелилась фигура. Потом в слабом свете иллюминатора возникла стройная девичья фигура.
- Ну, что там?.. – негромко спросила она.
- А ты как думаешь? Все считают, что я проклят… Третий случай уже за навигацию.
Он устало сел на койку, откинулся к перегородке и закрыл глаза.

Девушка постояла в нерешительности с минуту. Потом присела у него в ногах, положив свою аккуратную коротко стриженую голову на его колени.
Так, в тишине, прошло ещё несколько минут.
Но вот её рука ожила. Скользнула куда-то вверх. Закопошилась. Сначала несмело, потом всё настойчивей…

Всё время, пока девушка активно работала головой, капитан не открыл глаз и не издал ни звука. Даже когда он наконец-то отстрелялся, как всегда бурно и обильно, его поза не изменилась.
И только после того, как Ирочка тыльной стороной ладони вытерла губки и, блаженно жмурясь, снова устроилась у него на коленях, он открыл глаза… Полные слёз.
Блики от воды играли на потолке каюты. Судно едва заметно покачивалось. Монотонно скрипели швартовые…
Капитан тяжело выдохнул. Его тяжёлая загрубевшая ладонь легла на голову девушки. Он гладил её стриженую головку и вспоминал…

- Не тащи ты её на борт, Петрович… Грех. Баба на судне… Сам знаешь. Сколько их в портах по всему миру. Что ты к суке этой как прирос?….
Далёкий голос Михалыча выплывал из прошлого.

Глаза капитана снова закрылись. Рука безвольно сползла с девичьего затылка вниз. Грубые пальцы ощутили нежность кожи, там, где начиналась шея.
Капитан резко выпростал вторую руку, задев подбородок девушки. Она испуганно дёрнулась… Но было поздно.
Он сжал тонкую шею изо всех сил, придавливая рыпающуюся голову к коленям. Там, между его ладонями, что-то хрустнуло, и девушка обмякла.

- Баба на судне… Сам знаешь… - шелестел голос Михалыча из тёмной глубины…

Где-то вскрикнула чайка.

Хе Мен Хуэй , 09.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

НИИ БЁТ, 09-10-2008 16:35:57

прадалжаим расгавор ...

2

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 09-10-2008 16:36:43

ну и ладно

3

Ацкий грипник, 09-10-2008 16:36:45

приплыли

4

ВиRUS, 09-10-2008 16:38:46

Мооооре, моооре.

5

Князь БолтКонский, 09-10-2008 16:39:06

Очередная волна ударила в борт, сотрясая судно от клотика до кормового флага(с)

"кормовой" бывает картофель...не четалъ...хуита..и это..иди нахуй баклан

6

Беня, 09-10-2008 16:39:09

Надо полагать, в следующем рейсе утонут все вместе с судном.

7

Дальневосточнег фтыкатель, 09-10-2008 16:39:40

ЫЫЫ пазитиф!))))пятерка нах!)

8

хуй вам ( ой агаварился! мир вам ), 09-10-2008 16:42:41

типерь ана будет приведением на карабле

9

7 котят по 3,50, 09-10-2008 16:42:52

все его терь по всем морям с бенгальским тигром ищщут (цо)

10

ВиRUS, 09-10-2008 16:43:31

Долго плавал он па морю,
Три лохани утопил,
ана хуй ему сасала,
он иё убил.
Пиздец бля.

11

Князь БолтКонский, 09-10-2008 16:49:34

матчасть конечно не в пизду...смысл понятен...не актуально..в этом году в Академию Макарова на судоводительский факультет поступило очень много девочек...вобщем высер графомана...иди нахуй еще раз

12

пупс, 09-10-2008 16:49:50

здорово написано! Песши исчо! 6 звезд

13

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 09-10-2008 16:50:21

Чо то я не понял- так где он оказался? Может это русалко была?

14

Добрый чувачог, 09-10-2008 16:50:23

а че нормально, 5 звездей, напомнило децкие книжки пра капитана Блата или Блят, не помню, и пиратов

15

Квасилиус, 09-10-2008 16:50:57

двайнойе убивство...

16

Вспоминатель, 09-10-2008 16:52:31

Но вот её рука ожила. Скользнула куда-то вверх. Закопошилась. Сначала несмело, потом всё настойчивей...(c)

Сначала думал, што психалагический триллер, аказалось ужас такой, што абасраца можно. Пра руку меня эту исчо в детстве пугали, до сих пор боюсь. Дальше читать не могу, ибо страшно до усеру.

17

Гипнажаба, 09-10-2008 16:52:33

теперь капитан достанет разбухший труп Михалыча и будет по ночам драть его в гузло...

18

Вспоминатель, 09-10-2008 16:55:41

Где-то вскрикнула чайка.
Где-то пукнул ежиг
Где-то дрочил подросток
Где-то завывал тунгус
Где-то прятался шпиен
Где-то ебали носорога
Где-то срали в каментах

19

Товарищ Киров, 09-10-2008 16:55:52

Де клотик-то был? На мачте али на флагштоке?

- Не тащи ты её на борт, Петрович... Грех. Что тебе, меня, Михалыча, мало? Что ты к суке этой как прирос?... Что тебе, меня, Михалыча, мало?
Шепот Михалыча нежно щчекотал ушко капитана.

20

Макс aka Кондрат, 09-10-2008 17:01:10

ушол читать рассказы Юрика

21

Макс aka Кондрат, 09-10-2008 17:01:46

а аффтару 4*

22

Maksim_ka, 09-10-2008 17:05:22

у афтара вся жопа ракушкаме зарасла

23

ООО "Падший Тополь", 09-10-2008 17:09:55

Автор, в очередной раз хочу спросить, не много-ли очередных для текста: Очередная волна ударила в борт, сотрясая судно...Очередная волна обрушилась на сухогруз. Стармех расставил ноги пошире и согнулся в пополаме, пытаясь удержать равновесие. Когда судно в очередной раз ухнуло вниз, он сделал.

24

ООО "Падший Тополь", 09-10-2008 17:14:14

А прятали девку под песком, да?

25

Белагвардейская сволочь, 09-10-2008 17:15:00

Пра ВМФ?

26

Пивноее МОРЕ , 09-10-2008 17:20:59

Афтырь, ты хоть имеешь представление какова размера кнехты на сухогрузе, как могла фурашка зацепиться за них, тем более что у них нет острых граней, чтобы не перерезать швартовЫ, учи матчасть

27

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 09-10-2008 17:22:46

Мля... Опубликуй рассказик в журнале "Феминистический вестник" и будет тебе щщастье.
ЗЫ. Написано хорошо.

28

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 09-10-2008 17:25:12

ответ на: Пивноее МОРЕ [26]

>Афтырь, ты хоть имеешь представление какова размера кнехты на сухогрузе, как могла фурашка зацепиться за них, тем более что у них нет острых граней, чтобы не перерезать швартовЫ, учи матчасть
_______________
А нихуя. Просто у стармеха была башня 86-го размера.

29

Князь БолтКонский, 09-10-2008 17:25:16

09-10-2008 17:22:46  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)


что хорошо???..камрад ты перегрелся..как можно написать хорошо и при этом полностью положить хуй на матчасть?

30

Пивноее МОРЕ , 09-10-2008 17:25:25

Если б судно переводило зерно или песок, стармех не имеет права покидать машину, он с вахтенным механиком должен следить за креном судна и перекачивать воду из танка в танк

31

ЖеЛе, 09-10-2008 17:28:30

...а кдета за стеной шла актябрьская ревалюцыя...

32

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 09-10-2008 17:29:17

ответ на: Князь БолтКонский [29]

>09-10-2008 17:22:46   Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)
>
>
>что хорошо???..камрад ты перегрелся..как можно написать хорошо и при этом полностью положить хуй на матчасть?
________
Знаете-ли, Кнейзе, я сам не силен в матчасти сухогрузов (честно говоря, мне просто срать на нее), а вот когда читается, пафосно, блять, говоря, на одном дыхании (ИМХО есесено), то я очень премилейшим образом и кладу хуй на эту самую матчасть.

33

Морячог, 09-10-2008 17:30:23

Это пиздец. Прям с первого предложения. Говноафтырь, ты знаешь, где клотик?

Здохни, 0*

34

pито (а ещё я брею волоса), 09-10-2008 17:33:12

ыыыыы

35

#злой#, 09-10-2008 17:33:19

хуита! оценка равнаценна рассказу, гы гы

36

зито (а ещё мне снится ковбаса), 09-10-2008 17:33:37

ффффффффф

37

Ф.Х,Залупэнко, 09-10-2008 17:34:00

Аффтар,Вы в море ходили хоть раз?..(С)

38

гито (а ещё я верю в чудеса), 09-10-2008 17:34:07

ппц

39

шито (а ещё хочу на небеса), 09-10-2008 17:34:31

ыыыыыыыыы

40

Князь БолтКонский, 09-10-2008 17:34:55

09-10-2008 17:29:17  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)


мда...например если ты не спец в осенизаторстве но задушевно написано про любовь среди говна, то ты говно проигнорируешь? не получится..оно же воняет...

я считаю так..если ты пишешь про то чего не знаешь..собери информацию на эту тему и вживи ее в текст...иначе - это хуйня...

41

тито (а ещё я злобный, как оса), 09-10-2008 17:35:02

ыыыыыыыыыы

42

НИИ БЁТ, 09-10-2008 17:35:43

ответ на: Ф.Х,Залупэнко [37]

>Аффтар,Вы в море ходили хоть раз?..(С)

а если афтар хадил под себя, это счетаецо как море ??

43

тито (а ещё я злобный, как оса), 09-10-2008 17:35:57

цццццц

44

жито (а ещё на жёппе полоса), 09-10-2008 17:36:23

ыыыыыыыыыы

45

чито (а ещё я верю в чюдеса), 09-10-2008 17:36:51

уууууууу

46

Князь БолтКонский, 09-10-2008 17:37:31

Американские продюсеры позвали Верку Пердючку в Голливуд (с)

пидорасу пидорасово...всю Украину пусть в Голливуд тогда приглашают

47

Насреддин, 09-10-2008 17:38:18

пра стримительный дамкрат нету, низачот!

48

Князь БолтКонский, 09-10-2008 17:39:50

В фильме Данилко предстанет в роли певицы, поющей в ночном клубе, где происходит завязка фильма - там встречаются главные герои. Съемка всей сцены займет приблизительно два дня(с)


ну забыли еще упомянуть про постельную сцену...там Данилко выебет огромный негритос хуем в жопу..

прислала Андрею Данилко сценарий картины и проект контракта на сумму почти в миллион долларов(с)

за такие бабки без постельной сцены никак

49

сито (а ещё жыву я в USA), 09-10-2008 17:40:55

ыыыыыыы

50

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 09-10-2008 17:44:19

йййаааааа пьююууууу да дна
за тееех, кто в мооооорееее

51

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 09-10-2008 17:45:49

гениальность клонов-передразнильщиков коллеги вито наталкивает на определенные подозрения

52

Пивноее МОРЕ , 09-10-2008 17:45:55

Насрредин, ты меня вынес из работы на 15 минут

53

фито (щас порву я всем вам ануса), 09-10-2008 17:46:23

из-за вас с крео не ознакомился!!!некада...

54

Фанат Кати Гамовой, 09-10-2008 17:46:33

Он гладил её стриженую головку и вспоминал...
----
Тут уже один был с квадратным хуем и волосатой головкой. Мутанты, блядь.
вскрикивалось (с)

55

Ф.Х.Залупэнко, 09-10-2008 17:46:47

Графаманцтво,шопесдец

56

ёжег, 09-10-2008 17:47:36

гавно

57

Хохлоеб, 09-10-2008 17:49:46

1.пра хахлов ни хуя нет, поебень!
2.ждем камента краскопульта с большой негритянской жеппой!

58

Князь БолтКонский, 09-10-2008 17:53:45

зуй

59

бывший, 09-10-2008 17:53:45

Уссался, блядъ, еле успел добежать до камбуза, гугугу.

60

бывший, 09-10-2008 17:55:00

Ласково гладит
Стриженную головку
Хуя немытого

61

цито (холодильник марки Бирюса), 09-10-2008 17:55:13

губите вы молодые дарования!!! на корню!!! кстате, практически никто из дарований так и не убил сибя ап стенку..

62

ЖеЛе, 09-10-2008 17:59:15

есле кто увидит бигимода - передайте, што йа прасил праилюстриравать криатив...
http://www.udaff.com/creo/91213.html - вот етот...

63

Хе Мен Хуэй, 09-10-2008 18:08:00

да пох мне на ваши говнопретензии... ниебаццо мореманы

64

Ибун Бап (Африка), 09-10-2008 18:09:32

вот оно чё-то, Михалыч...целый день тебя по сухогрузу ищу - нет нигде!!

65

фито (а еще я ставлю паруса), 09-10-2008 18:11:43

кто здесь?!

66

распездяй, 09-10-2008 18:14:17

волны бились аборт парохода

67

Юрок, 09-10-2008 18:15:33

Бля сильно написанно чуть было не всплакнул

68

pazzo, 09-10-2008 18:17:08

смешной ты, афтар

69

распездяй, 09-10-2008 18:18:06

Штормило.

70

Дэвид Перри, 09-10-2008 18:18:34

Капитан (Морские заразы)

71

Санек, 09-10-2008 18:23:08

"Я только что выебал голову Иры" - подумал капитан. На коленях лежала Ира и улыбалась глупой улыбкой.

Что-то подобное уже здесь встречалось.

72

Санек, 09-10-2008 18:28:14

... в слабом свете иллюминатора возникла стройная девичья фигура. Сергей Зверев зашёл в свою каюту и запер дверь...

73

Санек, 09-10-2008 18:31:33

Павлик, не ебите мозг орфографией, здесь все очень культурные.

74

П_А_В_Л_И_К, 09-10-2008 18:33:48

И какой же

75

П_А_В_Л_И_К, 09-10-2008 18:34:39

Тогда придется позвать Оксану Робски

76

а я ебу, што ли, 09-10-2008 18:38:27

вот што блядь с людями любоф делает

77

Дэвид Перри, 09-10-2008 18:38:33

"Меня только что выебла голова Иры" - подумал капитан. На коленях лежала Ира и улыбалась глупой улыбкой.(с)

78

П_А_В_Л_И_К, 09-10-2008 18:39:23

Оксана Робски, урождённая Оксана Викторовна Полянская (родилась 10 июня 1968 в Москве) — успешный предприниматель (владелец частного охранного агентства) и талантливая писательница.


[править] Библиография
Автор книг:

«Casual» (Зоофилия как она есть)
«День счастья — завтра» (Про бондаж и пирсинг)
«Про ЛюбOFF/ON» (Копрофагам о копрофагии)
«Жизнь заново» (Особенности платной некрофилии)
«Устрицы под дождём» (Как правильно делать "Золотой дождь")
«Рублевская кухня Оксаны Робски» (Корофагия #2)
«Zамуж за миллионера» (Хуесосание - инструкция по примению)
«Casual 2. Пляска головой и ногами».

79

Дэвид Перри, 09-10-2008 18:44:56

ответ на: Санек [71]

>"Я только что выебал голову Иры" - подумал капитан. На коленях лежала Ира и улыбалась глупой улыбкой.
>
>Что-то подобное уже здесь встречалось.
"Меня только что выебла голова Иры" - подумал капитан. На коленях лежала Ира и улыбалась глупой улыбкой.(с)

80

Санек, 09-10-2008 18:45:27

Павлик, а ты бы выебал Оксану Робски?
А писю бы ей полизал?

81

Дефицит Общения, 09-10-2008 18:45:38

Пазитивненько...

82

Братья Софица, 09-10-2008 19:02:32

и за борт ее бросает...(с)
мегахуйня

83

Братья Софица, 09-10-2008 19:07:20

свистать всех наверх

84

Братья Софица, 09-10-2008 19:07:42

сто чертей

85

Братья Софица, 09-10-2008 19:07:58

и бутылка рома

86

Братья Софица, 09-10-2008 19:08:46

сто чертей

87

Товарищ Киров, 09-10-2008 19:10:24

Фок-бом-брамсель

88

Товарищ Киров, 09-10-2008 19:10:39

Выбрать стаксели

89

Товарищ Киров, 09-10-2008 19:10:54

Фуражки на кнехты

90

Товарищ Киров, 09-10-2008 19:11:16

Женщин за борт

91

Товарищ Киров, 09-10-2008 19:11:52

Но перед этим выибать их в жопу

92

Товарищ Киров, 09-10-2008 19:12:09

Задраить люки

93

Товарищ Киров, 09-10-2008 19:12:32

Принайтовить якорь

94

Товарищ Киров, 09-10-2008 19:12:53

Блять, я не знаю больше морских слов

95

Товарищ Киров, 09-10-2008 19:13:15

А, бля, юнга!

96

Непьющий Лаовай, 09-10-2008 19:13:24

Аффтар, убей себя об "рыпающуюся голову"(с)

97

Товарищ Киров, 09-10-2008 19:13:26

Тельняшка

98

Товарищ Киров, 09-10-2008 19:13:47

Йес

99

Елдозавр, 09-10-2008 19:24:23

1.аффтару гик в жеппу и бушприт в рот!
2.аффтар, убейся об кнехт!

100

Пидралалас, 09-10-2008 19:59:01

" ... - Баба на судне...  - шелестел голос Михалыча из тёмной глубины рундука ... - Сам знаешь... - Михалыч вылез и встал раком - баба на судне ..."

101

Касманафт, 09-10-2008 20:14:34

Тема ебли раскрыта слаба

102

МавЫфефт666, 09-10-2008 21:02:23

ну не мудаг ле автор? вот, блять, разьеби ево в качель, вапрос?

103

MadSatan666, 09-10-2008 21:04:08

Мудаг! Вердикт таков...

104

Пивноее МОРЕ , 09-10-2008 21:05:02

Грот-стень-стаксель, кафельнагельная планка

105

Хохлоеб, 09-10-2008 21:26:19

всем хохлам в жеппу по кормовому флагу

106

щито (и еще драчу по два часа), 09-10-2008 21:28:47

дочитал наконец-то, афтару - страмбон

107

Паследний рамантег (нихуя не мафон), 09-10-2008 21:45:43

Зачотищще канешна за море! Красиво напесал.

Хотя и припизднул:
1. Нащщот фуражки деда. Никто щяс их не носит даже на параде.
2. Нахуя в шторм тащщиццо на палубу, если на мост можно спакойна подняццо через надстройку?

Вообщем матчасть надо подучить.

108

Сволачь, 09-10-2008 22:27:58

на абардажь!

109

панк_анархист, 09-10-2008 22:34:51

редкасная хуета кг\ам

110

Ацкий грипник, 09-10-2008 22:49:06

ответ на: панк_анархист [109]

>редкасная хуета кг\ам
про Ктулху опять?

111

Вorn2244, 09-10-2008 23:08:54

Гатично, понравилось и неебет

112

Севирный Алень, 09-10-2008 23:12:50

КГ/АМ
афтар пыталсо написать росказ пра море, хотя ниразу там паходу не был.
еблан, блядь, запомни, што на любом, самом зачуханном пароходике, из машыны на мостек (а не штурманскую рубку, долбоёб) можно пройти, не выходя на палубу.

113

Аптечный Кавбой, 09-10-2008 23:45:18

Незнание афтаром матчасти частично кампенсируеца раскрытием темы йебли (минета) и финальной сценой пращания капетана и его пелотки.
жду от афтара крео новые преключения  Капетана Синяя Барада , пока 2,5 звезды, с дибютом!

114

панк_анархист, 10-10-2008 00:42:45

ответ на: Ацкий грипник [110]

>про Ктулху опять?
хужэ, пра то каг морячок выебал голову какойто пелотки, а патом выкинул её за борт..и у меня возникает минимум 3 вопроса..он её расчленил и выебал, а потом склеим...или выебал голову, а выкинул токо туловище -возможно оставив голову для следущей ебли..или расчлененое тело девки держало своюже голову которую ебал марячог? -прям угадай мелодию с трёх нот..я ебу такие высеры

115

Посмотрел ариранг, 10-10-2008 01:46:17

Хуйня!

116

Волшебник с одним хитпоинтом, 10-10-2008 01:47:04

Лучше молчать, чем пороть хуйню

117

Andrew_ZA, 10-10-2008 02:10:38

Афигенный рассказ! только иру жалко.

118

отражение Гитлера в зеркале, 10-10-2008 02:26:58

аффтырь видно маряг сурьёзный. Заходи к нам ф госсте ,чайку попьём. У нас на клотике чай ффкусный.С бимсами.

119

Карабагазгол, 10-10-2008 06:02:38

ответ на: бывший [59]

С хуяли на камбузе сцут...ты чьо блять в ракавину сцышь? акуел сафсем?два наряда,блять вне очереди..ИМХО камбуз-кухня...пиздюк карагайский ты...

120

Папин Сибиряк, 10-10-2008 07:33:31

"Он судорожно схватил стакан, налил в него из графина половину и залпом осушил..."(с)
не закусывая

121

Berg, 10-10-2008 07:59:54

горло капитана сжал спам

122

мерзкий дедуся, 10-10-2008 08:09:07

Триллер блять какой-то, а не морские рассказы.

Шаманство чистой воды. Верят во всякую хуйню, кроме той, что сами мудаки. Это верно подмечено.

123

Бодрый, 10-10-2008 09:12:21

Стармех расставил ноги пошире и согнулся в пополаме, пытаясь поглубжэ усесцо на хуйу

124

Битнег, 10-10-2008 09:15:25

понравилось. Афтар пишы ищо пра море

125

ты должен быть залoгинен чтобы палучать рекаменд, 10-10-2008 09:18:44

про еблю с последствиями

126

Бодрый, 10-10-2008 09:20:16

Стармех расставил ноги пошире и согнулся в пополаме, и заржал: "Я ПАЦТУЛОМ!!!"

127

Бодрый, 10-10-2008 09:21:50

голова девушки лихо принимала парики мозамбикского ганджа, при этом капитан придерживал двумя пальцами трахею, дабы парики не уходили впустую

128

Сифилитик, 10-10-2008 09:33:26

Афтырь, а ну сгоняй на клотик, принеси-ка  ведёрко компрессии, а то брашпиль пустить не можем.

129

лентяй, 10-10-2008 09:40:33

ответ на: Бодрый [126]

жжош

130

лентяй, 10-10-2008 09:44:13

- Баба на судне... Сам знаешь... - шелестел голос Михалыча из тёмной глубины каютного шкафчека.

131

лентяй, 10-10-2008 09:46:45

- Да не мог он выжить... - капитан сухогруза «Поморье» устало посмотрел на представителей фрахтовой компании. - Там штормило, как... (Он засунул указательнай палец с золотой печаткой, юнге-негритенку в жеппу). Ни единого шанса.(с)

132

лентяй, 10-10-2008 09:48:10

Очередная волна ударила в борт, сотрясая судно от камбуза до гальюна...(с)

133

Гоночная Черепаха, 10-10-2008 09:52:32

Афтар не в теме.

134

Бодрый, 10-10-2008 10:07:33

"придавливая рыпающуюся голову к коленям" (с)
со словами : "А теперь папробуй атлизать у сибя!!!"

135

Шидло, 10-10-2008 10:09:00

гаФФно

136

Бодрый, 10-10-2008 10:09:07

жжош ГМЕЧ!!!

137

Бодрый, 10-10-2008 10:10:25

Очередная волна ударила в борт, сотрясая судно психического бальново из шестой палаты

138

Аня Дубинина, 10-10-2008 10:11:28

вот объясните мне дуре безмозглой, какого хуя "дед" шел на мост по внешнему трапу???

139

Ethyl, 10-10-2008 10:12:44

Мда...

140

олег, 10-10-2008 10:14:49

сука, душевно-то как!
так на душе радостно стало-пиши еще! :)))

141

Бодрый, 10-10-2008 10:16:46

В этот момент он заметил, как из-за борта поднялась огромная стена сизого дыма от тлеющей конопли. Так близко, что у Михалыча не осталось сомнений - сейчас накроет шопестетс!!!

142

Аня Дубинина, 10-10-2008 10:19:35

баб на судах ща дохуя и больше главное их в ЦПУ и на мост не пускать... А так женщина на судне в радость: буфетчица, лошкомойка, уборщица, обработчица опять жеж.

143

Бодрый, 10-10-2008 10:20:44

ответ на: Аня Дубинина [142]

обработчецца чево?

144

Аня Дубинина, 10-10-2008 11:27:05

ответ на: Бодрый [143]

рыбы, дурашка!

145

Le_chat, 10-10-2008 11:28:30

Так вот оно что, Михалыч! (с)

146

Аня Дубинина, 10-10-2008 11:29:07

анаграмма, хуле!

147

Sikombr, 10-10-2008 14:36:26

Кароче, дурень, кормовой флаг поднимают только на стоянке, перекидной бывает дурак, а не трап. Дальше комментировать? Иди учить матчасть, карась баковый!

148

Бодрый, 10-10-2008 15:03:45

бгааа!!!

149

Бодрый, 10-10-2008 15:05:33

ответ на: Аня Дубинина [144]

а ты - обработчицца???

Обработчицца-када хочицца))))

150

Бодрый, 10-10-2008 15:07:15

бля ну тут песдетс сабрались маряки, сцуко, волки марскийэ....
Адмиралы, сцука...
КАПИТАНЫ!!!

151

Бодрый, 10-10-2008 15:08:06

Обработчица рыбы была поймана с поличным

152

Бодрый, 10-10-2008 15:08:31

Как выбрать танцы для обработчиы?

153

Бодрый, 10-10-2008 15:08:51

Две обработчицы не скучают вместе

154

Бодрый, 10-10-2008 15:09:21

Священник учит обработчиц воевать

155

Бодрый, 10-10-2008 15:09:43

Охранники Киркорова избили обработчицу

156

Бодрый, 10-10-2008 15:10:20

Обрабочиццы потребовали выкуп с Украины

157

Бодрый, 10-10-2008 15:11:10

Секс с обработчицей: ВИДЕО

158

Хохлоеб, 10-10-2008 20:07:51

Обработчицы взбодрили Бодрого

159

Хохлоеб, 10-10-2008 20:10:10

Обработчицы завялили Вялого

160

Хохлоеб, 10-10-2008 20:13:45

Обработчицы обработали Обработанного

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg