Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Предвосхищение ада (гипотеза?)

  1. Читай
  2. Креативы
Жизнь-дура, промелькнула под крылом самолёта, подобно казиношному шарику. Что успел, что свершил, посмел? Как-то сумбурно всё состоялось, суматошно. Лётных часов намотано столько, что уже вроде бы и на покой пора. А что делать на этом «покое» в сорок лет? В наземные службы разве что. Песнь про ужа и сокола мать её. С поднебесья, да мордой в бетонку. Есть, конечно, варианты. Например, пересесть на «кукурузник» и поля жидким дерьмом травить, вместе с инсектами из Колорадо. Как Мимино блин. Эх, перспективка…

Валера Покрышкин, лётчик-истребитель первого класса, асс мирного времени и вобщем-то авиатор божьей милостью, скучал на дежурстве. Скучал и между делом хандрил. То ли начало осени прижало, то ли приближающаяся отставка. Вот же фортуна-сучка, натурально нон пенис, в руки не возьмёшь. Парни, с которыми выпускался, уже, где только не отбомбились, в каких небесах не полетали. Кто-то застал Афган, кому-то Чечня «улыбнулась». Витька вон вообще нары осваивает. За что? А хрен его знает. Говорят за дело. Во истину прав поэт:

Из одной вырастая рвани,
Кто-то волю сменил на нары,
Кто-то жизнь на звезду в Афгане,
Кто-то Родину на Канары…

Короче всем отломилось, по личному трудовому вкладу. Видать действительно где-то на небесах есть книга судеб. Подсмотреть бы, что там про него, истребителя Покрышкина накарябано. Хотя, что там смотреть? Итак, всё яснее ясного. Отставка, диспетчерская, огород с бурёнкой бля и пиво перед ноутбуком. Противно!

Сполохи тревожной лампочки и голос диспетчера, вырвали Валеру из гадостных мыслей.
- Седьмой, я башня, боевой вылет. Повторяю, боевой вылет.
Валера покосился на часы, три сорок девять. Не спится мудакам. Сейчас третью мировую разыгрывать будут. Гондолиза не иначе «Томагавком» пизданула. Дебилы бля!

Выскочив, вернее сделав вид, что выскочил, всё же метаться демоном уже не по возрасту, Валера быстрым шагом направился к своему «боевому другу». Вокруг самолёта суетились вооруженщики, что они делают? Покрышкин не поверил своим глазам. Это же…. Они подцепляют ракеты класса воздух-воздух?! Да что там, в конце концов, случилось? Опять что ли Пауэрсы шалят?

Взвизгнув покрышками, к раскручивающему турбины самолету подкатил УАЗик дежурного офицера. Он-то тут, какого дьявола делает?
А из машины уже выскакивал Семён, а за ним…командир отряда…. Глаза Валеры и так круглые, стали ещё круглее.

Офицеры, не снижая темпа, почти бегом подскочили к пилоту.
- Валера, - голос Семёна заметно дрожал. – Такое дело брат, вылет боевой. Не спрашивай, что случилось, но…. Потом расскажу.
А командир отряда просто посмотрел своим рыбьим взглядом и выплюнул: - Хватит болтать, обратный отсчёт…

Далее было всё как обычно. Команды диспетчера, рулёжка, разгон, отрыв. Голос диспетчера в гермошлеме был взволнован, и что уже вовсе не лезло ни в одни ворота, - напуган!

- Седьмой, я башня. Цель заходит с Северо-востока, следи за мной, веду.
Отработанные на многочисленных учениях и тренажёрах навыки, автоматом вели пилота в тёмном небе. Цель вылезла на экран прибора, как таракан из-за газовой плиты. Есть захват! Валера не поверил глазам. Это же Боинг! Ёптваю мать, они там что, с ума все посходили? Пассажирское корыто, битком набитое спящими людьми. Или пустой?

Голос в гермошлеме вернул пилота в действительность. – Седьмой, приказываю цель уничтожить! Повторяю, цель уничтожить!
Покрышкин потряс головой, прогоняя розовый туман, внезапно застлавший глаза. И севшим голосом запросил: - Повторите, не понял…

- Покрышкин, - голос принадлежал уже Семёну, другу, с которым они прослужили бок о бок пол жизни. – Валера, бей его. Он захвачен, там тротила больше чем у Бен Ладена под кроватью. Бей братишка, он к крекингам рвётся. Это всё Валера, давай!

Непослушный палец истребителя, сковырнул предохранительный колпачок, палец дрогнул над кнопкой. В голове ярко, словно на экране телевизора пронеслись картины рвущихся крекингов, фонтаны пламени, поднимающиеся над городом гнилостные шапки грибов  и согнутые, как алюминиевая проволока детской рукой, лонжероны самолёта.
- А город подумал, ученья идут, - вспомнилась ему старая песня. Палец до хруста в суставе вдавил кнопку. Ракета, подобно маленькой сверкающей пиранье, ушла к «Левиафану»

Башня аэропорта «Малое Ковино», зафиксировала в небе яркую вспышку. Аварийные службы всего города уже были оповещены. Началась рутина.

Небольшой кабинет с наполовину зашторенными окнами, в сером здании около кукольного театра в этот ранний час был обитаем. Стрелки больших настенных часов показывали 8.30 утра. Двое постояльцев кабинета, мужчины за сорок, с военной выправкой и властными манерами, устало сидели за столом. Переполненная пепельница и мешки под глазами собеседников, свидетельствовали о бессонной ночи.

- Вот так Виктор Павлович, первый этап мы преодолели, теперь бы ещё информационное безумие перестоять. Кстати, а что с летуном?
Второй пожал плечами и, закуривая очередную сигарету, сказал: - А что с ним? Жрёт горькую и матерится.
- Ну, так и должно быть. Пусть жрёт. А когда уснёт, увезите его в наш санаторий. Человеку нужна длительная реабилитация. Организуйте ему рыбалку что ли. Кстати я слышал, что летун совсем не умеет плавать, а там говорят места глубокие и водоворотов множество…
- Сделаем Андрей Аркадьевич.
- Вот и славно. А теперь отдыхать. Думаю, часа три у нас есть. Кстати САМ звонил, от винегрета праздничного оторвали. Благодарил.

06.06.06г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 03.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Настоящие, девки индивидуалки., 03-12-2009 02:27:08

Проститутки, шлюхи по вызову, лучшие индивидуалки с приятными телками, а также дешевые шлюхи Москвы приглашают приятно провести досуг. Фото девушек с описанием цен на секс услуги представлены на сайте. Девушки путаны и шлюхи доступны в любое время.

2

Знакомства, пользуясь знаменитостью - видео знак, 07-01-2010 11:44:13

Легкие знакомства регионы не обходят стороной. Красивые девушки предпочитают знакомства для секса продолжительным ухаживаниям. Добро пожаловать в приятную атмосферу интима, которую предлагает чат знакомств на нашем портале. Найти новых друзей помогут современные видео знакомства.

3

Ремонт запчасти хонда запчасти фольксваген цена , 07-01-2010 19:50:30

Запчасти ситроен пежо автозапчасти для иномарок пежо 306 запчасти киа пиканто автозапчасти для иномарок mitsubishi space runner только качественно.
http://gava.ru

4

Пластиковые окна. Мы рядом с Вами, за качество о, 08-01-2010 16:40:48

Делаем установку пластиковых окон качественно и быстро.
Пластиковые окна и двери для дачи спецпредложение! скидки! евроокна свиблово, только качественно.
http://okna-mi.ru

5

Стальные двери: Москва и область - металлические, 08-01-2010 18:30:19

Двери Стоп: двери forpost.
Стальные двери - оптом из Китая: стальные двери.
http://prof-stroitel.ru

6

Тайна острова оук цена сокровищ читайте у нас., 08-01-2010 20:26:32

Тайны приднестровских яров сокровища петербурга смотрите у нас.
Сокровища падишаха, ненайденные клады на терретории финляндии сокровища трои библиотека кладоискателя.
http://kl1.ru

7

Бюро кладоискателей металлодетектор fisher f2 по, 08-01-2010 21:46:14

Рюкзак кладоискателя металлоискатель е трак поиск клада.
Какие только монеты не укрывали наши предки?
http://md10.ru

8

Остекление балконов москва фото, остекление балк, 15-01-2010 19:29:48

Остекление в москве остекление балконов veka делаем установку пластиковых окон качественно и быстро.
http://moscowbalkon.ru

9

Ремонт помещений - деревянные лестницы заказ зах, 29-01-2010 16:51:50

Деревянные лестницы - это всегда очень прочные и надежные конструкции. эксклюзивные лестницы изготовление.
Деревянные лестницы: заказ, изготовление, монтаж чердачные лестницы minka.
http://ladbe.ru

10

Персональный сайт Мегапеределка - происшествия, , 05-02-2010 18:28:08

megaperedelka.ru - это собственный ресурс где я пишу о таких темах как - рассуждение на различные темы, аналитика, персональные заметки, прикольные фотографии, мысли автора. Вы найдете здесь что-нибудь любопытное и интересное для себя. С удовольствием жду всех на своей страничке.

11

староверов, 05-02-2010 18:34:46

На свой приглашаешь, а у меня серешь? Щас зарегюсь, усру твою помойку в хлам.

12

Спинкаре - карма новостей, Office Design Gallery, 09-02-2010 02:09:53

Monday, March 23, 2009 4:36 PM. Silverlight 3 Out Of Browser Chess Application. The final sample from my Mix 09 talk is an Out Of Browser version of the Silverlight 2 Chess Application. You can find the source for this sample here.

13

Частный мастер укладка художественного паркета., 12-02-2010 16:37:24

Профессионально укладка старого паркета. Восстановление и ремонт укладка штучного паркета. Частный мастер укладка художественного паркета.
http://mozaik-parket.ru

14

Сколько стоит отделка балкона provedal остеклени, 12-02-2010 20:31:59

Ремонт и отделка лоджий остекление лоджий фото.
- Внутренняя отделка лоджий остекление лоджий цена.
http://maximusokna.ru

15

астматический статус, 13-02-2010 16:59:26

Ревматоидный артрит-хроническая системная болезнь, которая может варьировать от тяжелого деструктивного симметричного полиартрита с системными проявлениями типа васкулита до легкой формы полиартрита. В разных популяциях людей распространенность ревматоидного артрита - от ...
http://medik-log.ru

16

Внутренняя отделка лоджий остекление лоджий slid, 15-02-2010 15:12:36

Варианты отделки лоджии лоджии остекление ремонт.
- Специалисты отделки балкона балконы остекление ремонт.
http://maximusokna.ru

17

Полы и напольные покрытия ковролин фото ковровые, 15-02-2010 18:28:41

Распродажа напольных покрытий бельгийский ковролин domo ковровые покрытия.
- Характеристики напольных покрытий ковролин шерстяной ковры и ковровые покрытия детские.
http://01z.ru

18

Vplenus, 18-02-2010 18:19:40

Предлагаем Вам тематический интернет-портал про Партию регионов и Януковича. Только на нашем сайте множество интересных сведений про модный стиль и подарки. Специально для Вас авторские материалы и статьи про украинских политиков. Тут Вас ждут актуальные заметки и публикации про политику и недвижимость.

19

mosremont, 20-02-2010 15:32:41

Отличный способ срочно заказать ремонт квартир и офисов без посредников. Мы предлагаем Вам ремонт квартир в сжатые сроки. Только здесь ремонт квартир и отделка помещений за разумные деньги. Мы знаем где низкие расценки на ремонт квартир. Мы поможем Вы сможете выполнить ремонт офисов на оптимальных условиях.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg