Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Парикмахерская

  1. Читай
  2. Креативы
Вот хочу поделиться о своих впечатлениях.

Тут на днях решил посетить недавно открытую у нас парикмахерскую. Пришел к самому закрытию за минут пятнадцать. Нашел мужской зал. Захожу. В комнате стоят три кресла (я ещё подумал, на гинекологические похожи), в углу раковина, в другом клетка с попугаем. Чистенько и пахнет как-то свежо.
-Меня здесь смогут подстричь?
-Сейчас.- послышался из другой комнаты приятно писклявый голос.
Через пол минуты в комнату входит девушка небольшого роста в синем халате. Милое скромное личико, пухлые губки. Я сразу представил свой прибор в этом ротике.
-Проходите сюда.- и указывает мне на кресло посередине.
-Не я здесь в первый раз, мне бы прейскурант узнать.
Девушка протягивает мне листочек. Модельная стрижка 300 рублей
-ВЫ ЧТО ОХ….ЛИ!- возмутился я.- Чо так дорого!
-Оставайтесь, не пожалеете.- голос девушки звучал, как-то просяще.
Ну думаю с собой 500 рублей есть, да и хуй с этими 300 рублями.
-Ладно уговорили, буду стричься.- и я плюхнулся в кресло.
-Вас как покороче или только чуть чуть снять.- и начала теребить меня по голове.
В это время у меня в нижней части живота что-то зашевелилось. Правильно, мой инструмент отреагировал на это прикосновение. Так стало легко и приятно, что я решил буду стричься очень, очень долго. В процессе стрижки она как-то подозрительно терлась мне о ноги и пыталась как можно ближе показать мне свои сиськи. Я уже забил на стрижку и перся от такого наслаждения. Но как всегда хорошего по немножку, меня закончили стричь. Я сидел в кресле и тупо пялился в зеркало и пытался понять как меня подстригли. При этом стояла тишина. Но вдруг.
-Хотите я вас подстригу…Там?
-Ч..Е…Е..Г…Г….О….О?- я просто сразу не понял суть дела.
-Вы меня не поняли?
-Ноги что ли?-начал тупить я.
-Да нет.
-А…А…А…А , Т…А….А…М,- я уже охуел полностью.-КАНЕЧНО!!!
-Тогда снимайте брюки и садитесь обратно, а я пока другой инструмент принесу.- и она ушла в другую комнату.
Процесс снимания брюк занял не много времени, я в армии так быстро не раздевался. Уселся обратно в трусах и рубашке.
-Вы готовы?
-Да.- правда прибор так налился и стоял как кол, что прям не удобно стало.
Она подошла посмотрела на бугор в трусах, улыбнулась и села на колени передо мной.
-Снимите трусы, а то как я буду стрич.
С её помощью я избавился от трусов и приготовился. Перед её глазами качаясь из стороны в сторону стоял мой кожаный друг полностью готовый ворваться в бой. Она нежно взяла его тремя пальчиками и отвела в сторону. Я откинул голову назад и мне стало уже все равно. Я чувствовал что она грамотно орудует ножницами и бритвой, я еле сдерживался что бы не кончить. Но вот я почувствовал, что мой герой оказался у неё во рту и вот тогда я кончил. Обильно, сильно ну просто пиздец. Придя в себя я собрался, расплатился и ушел, пообещав ей ещё как нибудь зайти. На что получил ответ: «Буду рада видеть Вас».
Пришел домой, зашел в туалет пописать и охуел. Такой «прически» я даже в парнухе не видел. Голо выбритые яйца, а над членом типа бородка, ПРОСТО ПИЗДЕЦ. Потом целый час приводил всё в порядок, что бы жена ни чего такого не подумала. Сегодня весь день хожу яйца чешу, волосы расти начали, на работе как то косо смотрят. Быстрее бы волосы росли и там, И ТАМ.

Всё пиздец. Пока писал это, хуй колом стоял (настальгия типа), побежал вздрачну.

© Stvol2000

Ствол , 12.01.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Фидель, 07-12-2001 10:57:27

Старик! Дай адрес салона! Проставон гарантируетца!

2

Трансформер, 13-12-2001 23:02:06

Хде это, в натуре? Адрес давай!!!

3

ебаться хачу!, 23-12-2001 10:19:57

бляяяяяяяяяяяяяяяя! давай гавари, где это!!!!!!

4

Дрон, 01-01-2002 08:10:07

Адрес!!!

5

Dimsla, 14-01-2002 10:08:43

Привет писателям фантастам !!!

6

Наталья, 25-01-2002 20:40:24

Ничего себе... А там мужчин-стилистов нет, а то я бы и 500 не пожалела.

7

ГЛОБАЛИСТ, 11-02-2002 07:41:35

Наталья!
  На счет мужчин-стилистов это ко мне. Пиши сюда,не обломаешься cladko@mail.ru

8

Ибаста, 13-02-2002 17:15:33

Стопудовый пиздёж

9

Ибаста, 13-02-2002 17:20:22

..причем по ходу пиздёж от первого до последнего слова.! ну где бля нах стригли та за 300 рублей ? ( учитывая что там всево три кресла).. где каждый мудак может зайти и у него отсосут ( ну если Ствол не канешна не Ален Делон нах с виду (самниваюсь висьма))?... и геде при фсем при етом ни адна блять даже ни зашла?! ..( а если п зашла ?..и не надо пиздеть что тибе похуй как на Пизанскую башню ( скорей бы ибанулась)) ..

10

полтер, 16-02-2002 21:23:16

Ты бы лучше написал как тебя подстриг парикмахер-пидар:)))...ТИпа.." -Как будете стричься?...Я ответил: - Коротко.....А там как будете стричься?....Я сначала не понял...- Яйца чтоль?(косил под дурака)...Да нет-же дурацка...Как будем стричь твой охуительный анусок?:))...От этих слов у меня встал колом,но я виду и не подал,боясь испортить весь процесс...Хорошо что он это не заметил....Видя перед собой дермантиновую оббивк кресла я чувствовал как сзади орудуют его умелые и нежные руки..Когда он вошел в меня и при этом сразу кончил я охуел,оделся и пошел домой.....Придя домой я струдом изъебнулся и посмотрел в заркало на свою жопппу.....То что я там увидел повергло меня в шок..Некое подобие петушинного гребня было выбрито у меня прям посреди очка....Хорошо что моего друга-пидарасса не было дома....Как бы я ему объяснил этот прикол?...Короче хожу чешусь,в жоппу не даю и стесьняюсь даже тогда когда один в туалете сру.....

11

Kaktus, 18-02-2002 21:22:05

Если слово "рубли" на "грины" в тексте повсеместно заменить - вполне реалистично получится.

12

madonna, 07-03-2002 22:25:01

гыыыыы,полтер  , твой вариант просто на 5:)))

13

Гоги Минас, 09-03-2002 15:52:04

Да, полтер, ты бля ствола переплюнул в творчестве :)))
  10 баллов!
  Бля сайт ахуенный внатуре, уже всё болит смеяцца! Всьо рафно читать буду дальше нах!
 
  p.s.: пазволю сибе нимнохо даписать за полтером:))
  ...на следующий день, проснувшись, я вдруг подумал: - "а не сон ли это был?". Моя правая рука невольно скользнула в трусы и нежно провела безымянным пальцем вокруг ануса. Я это сделал как-то автоматом, так как уже привык с первого раза попадать прямо в очко и частенько любил проводить такие "обследования". И, о чудо! Там, немного сверху, действительно был сгусток волос, похожий на маленький гребешок. А вокруг - шо лысина Котовского. "Ебать-копать", - падумал я, "это не сон!". Мне стали потихоньку восстанавливаться кадры вчерашнего пребывания в паликмахтерской. Левая рука тоже уже почему-то была в трусах. Коньчиками указательного и большого пальца я потихоньку дотрагивался до быстро эрегирующей палочки, представляя, как паликмахтер-педик касаетца своим язычком моей колбаски. Через двадцать секунд я уже дрочил с невероятной скоростью, натирая потресканную шкурку не совсем гладкой кожей на ладонях. Мой член напрягся, как надутая велосипедная шина в 10 атмосфер и... Выстрел за выстрелом куски кристально-белой спермы усеивали потолок спальни. Как громадные сталактиты в пещерах, вокруг меня быстро образовывались спермовые наросты. Сцена напоминала Шварца, хуярившего Хищника с шестиствольного пулемёта - всё вокруг разлеталось нах!
  Я кончил! О, это был самый великий оргазм в моей жизни! Такого я не забуду никогда. С трепетным нетерпением буду ждать, когда отростёт новый волосяной покров и мигом - в парикмаХЕРскую!

14

Гоги Минас, 09-03-2002 15:53:13

Да, полтер, ты бля ствола переплюнул в творчестве :)))
  10 баллов!
  Бля сайт ахуенный внатуре, уже всё болит смеяцца! Всьо рафно читать буду дальше нах!
 
  p.s.: пазволю сибе нимнохо даписать за полтером:))
  ...на следующий день, проснувшись, я вдруг подумал: - "а не сон ли это был?". Моя правая рука невольно скользнула в трусы и нежно провела безымянным пальцем вокруг ануса. Я это сделал как-то автоматом, так как уже привык с первого раза попадать прямо в очко и частенько любил проводить такие "обследования". И, о чудо! Там, немного сверху, действительно был сгусток волос, похожий на маленький гребешок. А вокруг - шо лысина Котовского. "Ебать-копать", - падумал я, "это не сон!". Мне стали потихоньку восстанавливаться кадры вчерашнего пребывания в паликмахтерской. Левая рука тоже уже почему-то была в трусах. Коньчиками указательного и большого пальца я потихоньку дотрагивался до быстро эрегирующей палочки, представляя, как паликмахтер-педик касаетца своим язычком моей колбаски. Через двадцать секунд я уже дрочил с невероятной скоростью, натирая потресканную шкурку не совсем гладкой кожей на ладонях. Мой член напрягся, как надутая велосипедная шина в 10 атмосфер и... Выстрел за выстрелом куски кристально-белой спермы усеивали потолок спальни. Как громадные сталактиты в пещерах, вокруг меня быстро образовывались спермовые наросты. Сцена напоминала Шварца, хуярившего Хищника с шестиствольного пулемёта - всё вокруг разлеталось нах!
  Я кончил! О, это был самый великий оргазм в моей жизни! Такого я не забуду никогда. С трепетным нетерпением буду ждать, когда отростёт новый волосяной покров и мигом - в парикмаХЕРскую!

15

Гоги Минас, 09-03-2002 15:57:04

Да, полтер, ты бля ствола переплюнул в творчестве :)))
  10 баллов!
  Бля сайт ахуенный внатуре, уже всё болит смеяцца! Всьо рафно читать буду дальше нах!
 
  p.s.: пазволю сибе нимнохо даписать за полтером:))
  ...на следующий день, проснувшись, я вдруг подумал: - "а не сон ли это был?". Моя правая рука невольно скользнула в трусы и нежно провела безымянным пальцем вокруг ануса. Я это сделал как-то автоматом, так как уже привык с первого раза попадать прямо в очко и частенько любил проводить такие "обследования". И, о чудо! Там, немного сверху, действительно был сгусток волос, похожий на маленький гребешок. А вокруг - шо лысина Котовского. "Ебать-копать", - падумал я, "это не сон!". Мне стали потихоньку восстанавливаться кадры вчерашнего пребывания в паликмахтерской. Левая рука тоже уже почему-то была в трусах. Коньчиками указательного и большого пальца я потихоньку дотрагивался до быстро эрегирующей палочки, представляя, как паликмахтер-педик касаетца своим язычком моей колбаски. Через двадцать секунд я уже дрочил с невероятной скоростью, натирая потресканную шкурку не совсем гладкой кожей на ладонях. Мой член напрягся, как надутая велосипедная шина в 10 атмосфер и... Выстрел за выстрелом куски кристально-белой спермы усеивали потолок спальни. Как громадные сталактиты в пещерах, вокруг меня быстро образовывались спермовые наросты. Сцена напоминала Шварца, хуярившего Хищника с шестиствольного пулемёта - всё вокруг разлеталось нах!
  Я кончил! О, это был самый великий оргазм в моей жизни! Такого я не забуду никогда. С трепетным нетерпением буду ждать, когда отростёт новый волосяной покров и мигом - в парикмаХЕРскую!

16

DP, 11-03-2002 00:06:14

gde parehmaherskaja? adress ?

17

DELTA, 04-04-2002 14:16:33

бля ...Гоги Минас уже заеб меня ... куда не суньса , везде ево уебищные комменты..особенно он заебись у Удава лижет ..

18

ХУЙ_СЛОНА, 11-04-2002 05:52:34

Не плохо бы раскрыть всем ПАДОНКАМ ТАЙНУ где типа цырюльня то находиться? Всунуть свояго другана в приятные губки парикмаХЕРши всем ахота.
 
  P.S. А она случайто в жопу не дает?

19

ФЮРРЕР, 12-04-2002 06:16:27

"ХУЙ_СЛОНА" ??? ГОВОРИШЬ? ХЕХ....ДА ТЫ Я СМОТРЮ, ХУЙ_ПИДОРА.

20

Filin, 16-05-2002 11:21:00

Знаю адну парикмаХЕРскую, там педрила переодетый,
  работает, трансвестит типа,
  ТЫ не ТАМ был случаыно,  в трусы не залазил к НЕЙ?

21

Казел, 18-05-2002 09:22:14

Да, да, подтверждаю, все в рассказе правдиво, слово в слово. Со мной такое тоже было. Только отсасывала не одна, а две, вторая иайца мои волосатые лизала, а рядом еще администраторша стояла и смотрела, широко расставив заебательские ноги в черных чулках в клеточку, и засунув руку под миниюбку, что-то там ими делала и грромко стонала.
  Заебись получилось.

22

татарин, 21-05-2002 08:51:10

...фантазии...пиздеж дальше некуда...
  Я када в молодости дрочил, тоже все представлял какуюнидь хуйню типа этой....гы-гы-гы

23

peregarov, 25-05-2002 15:20:43

заебца фантазия, и парикмехёрша и парикмахеруемый, а главное коротенько:)

24

Пенис(а)тый, 25-05-2002 21:18:00

Не, круто спизднул! "Поздравляю вас, товарищ, соврамши!" (с) Падонок всех времен и народов Коровьев.

25

МИТЬКА, 28-05-2002 04:10:09

А вдруг это могла быть какя-нибудь маньячка? Как бы отхерачила тебе яйца бритвой, Пока ты там слюни пускал...Следи за собой, будь осторожен!

26

Сексопатолог, 28-05-2002 15:02:57

И автор этой поеботы, и Казел явно пересмотрели филмов порнографического содержания. Ко мне и причем с очнь охуйительной скоростью, подонки!!!!

27

Медузей, 29-05-2002 02:39:21

Наталья! Я б тебе 500 рублей дал, чтоб модно тебя так подстричь. Сердечко там с русским триколором или звезду Давида. Если, конечно, ты не страшна и пахнешь приятно.
  Хорошие сны Стволу сняцца. Добрые.

28

Diversant, 30-05-2002 11:44:48

Бля, супер! Ствол и Полтер друг друга стоят! :)))

29

Харч, 06-06-2002 07:47:47

**Наталь, могу помочь. Я как раз стилист)))))
  Результаты будут не хуже. Обещаю))))
  **Полтер и **Ствол, ну вы прогнали... Я чуть не обоссался)))

30

BuHT, 07-06-2002 03:46:52

Бля последнее предложение охуеть просто ржал

31

ПАУК, 07-07-2002 17:36:50

Давай адресссс!!!!!!!!!!!!!
  Адрес ДАААВВАААЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!

32

Трансформер , 20-07-2002 19:06:02

Нашел! Возле станции Лесная!тока баба это уёбищная..

33

Скальпель, 25-07-2002 18:51:19

гыгы. нелепее не придумаешь.

34

Парикмахерша, 31-07-2002 23:44:33

Вот хочу поделиться о своих впечатлениях.
 
  Тут на днях решил посетить недавно открытую у нас парикмахерскую. Пришел к самому закрытию за минут пятнадцать. Нашел мужской зал. Захожу. В комнате стоят три кресла (я ещё подумал, на гинекологические похожи), в углу раковина, в другом клетка с попугаем. Чистенько и пахнет как-то свежо.
  -Меня здесь смогут подстричь?
  -Сейчас.- послышался из другой комнаты приятно писклявый голос.
  Через пол минуты в комнату входит девушка небольшого роста в синем халате. Милое скромное личико, пухлые губки. Я сразу представил свой прибор в этом ротике.
  -Проходите сюда.- и указывает мне на кресло посередине.
  -Не я здесь в первый раз, мне бы прейскурант узнать.
  Девушка протягивает мне листочек. Модельная стрижка 300 рублей
  -ВЫ ЧТО ОХ….ЛИ!- возмутился я.- Чо так дорого!
  -Оставайтесь, не пожалеете.- голос девушки звучал, как-то просяще.
  Ну думаю с собой 500 рублей есть, да и хуй с этими 300 рублями.
  -Ладно уговорили, буду стричься.- и я плюхнулся в кресло.
  -Вас как покороче или только чуть чуть снять.- и начала теребить меня по голове.
  В это время у меня в нижней части живота что-то зашевелилось. Правильно, мой инструмент отреагировал на это прикосновение. Так стало легко и приятно, что я решил буду стричься очень, очень долго. В процессе стрижки она как-то подозрительно терлась мне о ноги и пыталась как можно ближе показать мне свои сиськи. Я уже забил на стрижку и перся от такого наслаждения. Но как всегда хорошего по немножку, меня закончили стричь. Я сидел в кресле и тупо пялился в зеркало и пытался понять как меня подстригли. При этом стояла тишина. Но вдруг.
  -Хотите я вас подстригу…Там?
  -Ч..Е…Е..Г…Г….О….О?- я просто сразу не понял суть дела.
  -Вы меня не поняли?
  -Ноги что ли?-начал тупить я.
  -Да нет.
  -А…А…А…А , Т…А….А…М,- я уже охуел полностью.-КАНЕЧНО!!!
  -Тогда снимайте брюки и садитесь обратно, а я пока другой инструмент принесу.- и она ушла в другую комнату.
  Процесс снимания брюк занял не много времени, я в армии так быстро не раздевался. Уселся обратно в трусах и рубашке.
  -Вы готовы?
  -Да.- правда прибор так налился и стоял как кол, что прям не удобно стало.
  Она подошла посмотрела на бугор в трусах, улыбнулась и села на колени передо мной.
  -Снимите трусы, а то как я буду стрич.
  С её помощью я избавился от трусов и приготовился. Перед её глазами качаясь из стороны в сторону стоял мой кожаный друг полностью готовый ворваться в бой. Она нежно взяла его тремя пальчиками и отвела в сторону. Я откинул голову назад и мне стало уже все равно. Я чувствовал что она грамотно орудует ножницами и бритвой, я еле сдерживался что бы не кончить. Но вот я почувствовал, что мой герой оказался у неё во рту и вот тогда я кончил. Обильно, сильно ну просто пиздец. Придя в себя я собрался, расплатился и ушел, пообещав ей ещё как нибудь зайти. На что получил ответ: «Буду рада видеть Вас».
  Пришел домой, зашел в туалет пописать и ох

35

KsArA, 14-08-2002 13:43:26

Полтер блЯ,я так ржала...ты Ствола переплюнул на все 100!пора писать криативы,не опираясь ни на чье творчество,думаю получица не хуже!

36

Пахан@, 20-08-2002 13:00:49

Заебца...

37

Безработная Гражданка Т., 05-09-2002 20:41:45

ну нихуя жЪ себе %-)

38

тёща-воин, 05-09-2002 20:45:51

гы.... а Полтеровская версия больше впечатляет...

39

Audi, 06-09-2002 01:42:26

полтер - Аххуительно...Талант  ниибааца :)

40

Гафрираванный_Шланх, 13-09-2002 07:46:47

Ох уж мне эти сказочки, ох уж мне эти сказочники... :-))

41

*Jin-Roh*, 22-09-2002 18:33:10

типа это из области научной фантастики но сильно напоминает детскую сказку

42

ASSenizator, 07-10-2002 19:26:42

полтер, бля, "...харашо, что маево друга-пидара дома не была, а то бля песдец..." - охуительный камент...

43

уебанок, 25-10-2002 09:02:26

адрес давай

44

Казёл, 25-10-2002 11:50:57

Во задрот-то это написал

45

Саня, 29-10-2002 06:50:29

Полтер порадовал! Не знаю, какой бы вышел самостоятельный креатив, но здесь подъебка пиздата.

46

типа допустим Лёленька, 09-11-2002 15:31:26

Хорошиии у чувака Фантазиии! Я тоже иногда фантазирую и кстати кончаю от етого ыстрее чем с мужком, дааааааааааааа! Мораль: читайте захуяторщики вы пизданутые побольше типа там Братьев тугацих. Воооооот! Бля!

47

urod, 11-11-2002 12:35:57

полтеру невъебенный респект, а ствол отдыхает, бля
  :-)))

48

оранжевый пандла, 12-11-2002 07:22:46

да ну нахуй, убогие камменты
  у ствола лучше чем у полтера
  несогласные - в хуй

49

ёмаё имя, 30-11-2002 14:54:30

прочла "придя в себя я обосрался".
  поверьте, забавно.

50

Chicago, 05-12-2002 15:54:31

Ne, nu voobragenie rabotaet pizdato  u menia dage u samogo hui' vstal, no esli hochesh' chtob poniali chto tu ne pizdish' nado kak-to vse po-zaputane delat'!

51

AOmmm, 03-01-2003 17:02:43

с такой фантазией легко дрочить, я думаю....

52

Jeck, 10-01-2003 08:27:14

Нихуя нормаль, за три кати бля и подстригся и парихмахершу накормил.

53

Dimon, 15-01-2003 14:09:11

что такое я уже читал в какойто нах газете

54

Vampiro, 24-01-2003 10:17:05

Куль .. не слушай их..
  завидуют пидроы..

55

ЛЕКА, 29-01-2003 11:28:18

Это  реальная  история,или  ты  как  Бунин?

56

maximus, 17-02-2003 04:44:56

пиздата нах! адрес скажи плzzz!

57

JungliSt, 20-02-2003 23:40:38

Бля надо такие парикотсосники открыть весде!! пишем месагу правительству бля..... они тож ведь падонки конченые...... пашёл стричься....

58

Мірон, 25-02-2003 17:21:45

даааааааа!!! вот ета фантазия
  лет в 11 я тоже так пиздел

59

Dr.Dur, 02-03-2003 08:34:23

Бляяяяяяя, хАчуууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

60

ЗабеЙ, 24-03-2003 19:26:11

Бля! пиздец! хех! бля! как вы меня все обмудки радуете! бля! неужели в нашей россии ебаной есть челы бла каторые матом уёбывают и им похуй! не то что блять уёбки быки сраные бля нахуй!

61

ухоф, 30-03-2003 07:16:58

Плотеру респект адназначный.... педофкам, нашедшим в этом спиче петушизм: "...нахуй идите, педовки..."....

62

Скит, 04-04-2003 11:18:39

Облемуденно напиздел, пойди сдрочни...

63

СНЕг, 03-05-2003 00:47:42

Бесело!

64

Gaker, 15-05-2003 00:11:59

Не знаю ПИЗДЁЖ ето или нет, но факт в парикмахерской снатури все ети процедуры, дивжения - ничто так не релаксит!
  -
  А вообще-то у каждого ПОРЯДНОГО паддонка должна быть хоть какая щёлка (типа девушька) и нех тутай обговаривать бред (ну мож и не бред) НО КАКАЯ ХУЙ РАХНИЦА !?

65

PetroFF-Votkin, 19-06-2003 07:24:36

Хуйня какая то... Я прадафщитцу в начном магазе и за щеку и ф песду атымел... Так бля третий месяц туда не хажу не хуя... Как увидит гадости гаварит, типа сука, папользовал и бросил... А недавно зарулил туда с адной дефкой, вотки взять, думал смена другая, хуй мне, она хай падняла что я пидар и у миня не стаит вапще! Блядина какая!!!

66

Блядокол Лени, 17-07-2003 14:47:34

Заебатый случаек.
  Был-не был похуй, написано нормально

67

philin, 24-07-2003 14:10:56

Да фантастикой за версту прёт !!! слыш перец не сон ли это был

68

стакан, 24-07-2003 14:37:51

эта ...  типа ...  ну кароче адресс давай этой парикмахирской
 
  мыль сюда glasssss@excite.com

69

Критик ниибацца, 31-07-2003 06:33:55

Типа такую хуету , какую ствол написал, надо писать на другие сайты , типа ноготка
  www.nogotok.tu или стульчика http://www.stulchik.net/main.shtml?ras ,а вот плотер -ниибацца афтар!
  Но, когда писдатая телка гладит тебя по голове и прижимаецца сиськами ( ala цирюльницца ) - в натуре появляются такие идеи

70

Байроннах, 01-08-2003 07:10:26

Дыфайте ибаца.....
  Дыфайте ибаца.....
  Дыфайте ибаца.....
  Дыфайте ибаца.....
  Дыфайте ибаца.....
  Ебите фсех и парикмахерш тожа!!!!!!!!!
  УРА товарищи

71

сизый член, 29-08-2003 09:44:06

полтеру-респект гы гы

72

at, 04-09-2003 13:17:31

даа, парикмахерши они клевыеее

73

Ниибический Разумный Выпь, 06-09-2003 10:09:57

…и выруби ты наконец свой ебаный Иммортал…- хехе…истерические нотки в ее голосе появились совсем недавно, хотя задолго до того момента как он, обожравшись чачей, привезенной троюродным дедушкой с улыбчивым и морщинистым как мошонка носорога ибалом с каких-то там отрогов Дол Гульдура выпил досуха ее ручную выпь. Это так сказать явилось точкой отсчета начинающихся признаков распада их отношений по странному стечению обстоятельств названных отдающим хлоркой и йодоформом словом брак. Триптаминов  давно уже понял, что увеличительное стекло его распадающегося под влиянием опиатов и блэк-металла сознания будучи наведенным на любое жывое существо делало жызнь оного странной смесью фильма Страх и ненависть в Лас-Вегасе и отвратительнейшей махровой смачной бытовухи в рекордно короткий промежуток времени и просто старался не придавать этому такова значения, какое были склонны приписывать ему местные бомжи в гостях у которых он и познакомился с этим дивным созданием . Ее губки, облизываемые острым лиловым язычком в попытках ухватить каждую молекулу вкусовых ощущений от килечной жижи, коею был запит напиток с куртуазнейшим названием Троя были столь беспонтово-трогательны что Триптаминов в тот же вечер был вынужден сладострастно побрить подмышки и заявится к ней с домашним абсентом . Ее имя было никому неизвестно, и поэтому всеми она называема была просто трезор. Странное несоответсвие вторичных половых признаков и клички поначалу слабо бросалось в глаза, но впоследствии сыграло роковую роль

74

Ебшкин кот, 11-09-2003 06:45:00

мечта онаниста

75

}{уй в говне, 22-09-2003 09:15:22

Че за нах,
  целкам в рот спускать надо постоянно, а то неумеют нихуя, потом в постели как буратина лэжат, бес пезды.
 
  А бля парихмахершы бывают разные, потными сиськами своими лезут, ляжками толстыми трясут

76

Дэн, 27-09-2003 08:47:19

бля, а скока эта сцука хуев за день глатнула! и рот не паласкала , а ты свой хуй ф иту памойку сунул, мальчик! прокалил ты надо ф бальничку валить те, а то и сможиш тока пипи делать:)))

77

ОНАНИМ, 02-10-2003 09:46:08

А уменя в районе есть парикмахерская, где в одном углу раковина,а вдругом папугай. Зайду узнаю)

78

Рубероид, 19-10-2003 02:19:22

бля, что за креативы - то гавно, то пиздеж.
  Полтер и Гоги Минас - респект

79

[FiRe], 29-10-2003 12:37:33

2 Наталья:
 
  ДАРАГАЯ!!!!
  Прихади ка мне!!!
  Я тибе за 250 рэ пелотку твою ТАК твою пелотку побрею и вылижу - закачаешься!!!!
 
  2 Автор:
 
  АДРЕС!!!
  СЦУКА, АДРЕС!!!

80

[FiRe], 29-10-2003 12:39:24

http://www.livejournal.com/users/fire_81/

81

Шантор Червиц, 29-10-2003 14:36:37

Блять, Ствол, рассказка супер.. у меня тоже встал..

82

NightKid, 01-11-2003 05:10:49

Нее, нихуя! Шоб свой хуй незнакомой бляди с режущим инструментом доверил? Нехуй делать!

83

Пахую_Марозз, 05-11-2003 21:49:08

Да блять, бывали случаи и покруче,
  а тут бля песдёш, сильно фсё просто...
 
  ...пришел, засунул, закурил...
 
  но бля написана вроде нармальна...
 
  Вапрос:
  нахуя сюда лахИ фсякие пидарафф фтюхать хатят...
 
  Атвет:
  для таво, штобы патом гаварить -
  нахуя тут пра пидарафф.
  пра тёлак давай...
  тема ебля бля им ни раскрыта...
 
  далбаёбы сцука бля,
  ща бля тут фсё раскрыта, как бля пальто,
  и хуй тарчит ис пальта...

84

D0fa, 13-11-2003 22:23:21

бля..прикольна

85

Эндрю, 14-11-2003 14:25:55

пиздешь чистой воды

86

otmorosok, 21-11-2003 00:25:16

da xyinya  eto  wse......a  wot  POLTER  w  temu  skasal

87

Boogy, 24-11-2003 15:48:50

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaeeeeeeeeee psc... gde eta parixmaXERskaja???

88

Годзила, 26-11-2003 16:21:39

Э самое! Чё я хотел сказать...
  ну и фантазия у вас ребята. Гомосексуальные фантазии - своего рода гомосексуализм. Только скрытый.
  так шо энто бля получаится? Овцеёбы! Мля!

89

прохожий, 27-11-2003 10:59:09

адрес, бляaaaaaa!!!!!!!

90

Хуй, 04-12-2003 11:20:32

ХОЧУ ЕБАТЬСЯ

91

йа апкурилсьа вхлам, 14-12-2003 21:23:11

Бля... хуйня какая-то...

92

теперь точно-fdils, 16-12-2003 06:59:06

она наверняка была переодетым пидором.

93

Малинький Мук, 04-01-2004 01:01:35

Читал -
  И встал!
  Афтар живаписна аписал. Можыт и напиздел, мне похуй. ГЫ.

94

peoples, 06-01-2004 06:10:03

АДРЕСССССССССССССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СУКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!

95

ЧемиргеSS, 16-01-2004 11:05:59

Пиздеж ни пиздеж,похуй Написана заебись!!!

96

D`Mitrix, 18-01-2004 17:49:04

pizdjosh koneshno

97

АРА-ПАДОНАК, 03-02-2004 12:56:40

Деффки, которые тут тоже хотят и кончают быстрее, давайти ибацца...

98

Пивной Лев, 06-02-2004 23:10:04

то ствол: ты пиздишь казёл. я  б не стал мудя ради 1 отсоса стричь.
то полтер: да ты жжошь! маладец. я гоготал!

99

Чевеид Снатайко, 19-03-2004 19:47:05

ХУЯТОР ПИЗАБОЛ!
ПОЛТЕР РЕСПЕКТ!

100

~Форвэ аваро~, 24-03-2004 16:14:46

Хыыыыыыыыыыыыыы))

101

oteZ, 25-03-2004 13:39:12

пошёл на хуй дебила тупая

102

Вред, 29-03-2004 13:37:51

МОЛОТОК Полтер!!! Я лавно уже так не смеялся)))

103

Xuyatar, 30-03-2004 21:54:05

polter te ne zaebalo vsikix klonov xuiachit a murlo???? naebashil kreatiff kakoi-ta ebanna peredelannii, i naebashil vsikix kosix klonov Kotorie te podpesdivaut :D pizdez ti siafka luzernaya :D

104

Зенит, 16-04-2004 07:26:41

На пиздеца!

105

Свинохряк, 18-04-2004 20:05:17

Ахуеть можно, я на этот рассказ два раза кончил, и обязательно продолжу, выучу его наизусть, распечатаю много копий и буду давать своим друзьям и знакомым, чтоб они тоже выучили, подрочили и сделали копии, чтоб потом тоже кому нибудь дать. Так что мужик, с моей помощью рано или поздно твой рассказ разайдётся по всему миру.

106

A.Hitler, 28-04-2004 20:59:47

Ахтунг, бля !!! Граждане, нельзя вступать в половой контакт не убедившись каого нах полу предпологаемый для ебли объект... Мож и впрямь Ахтунг какой-нибудь! Будте бдительны...

107

Поибанка Навзничь, 30-04-2004 09:27:24

Афтар, судя по стилю письма прыщавый школьник-старшеклассник.Адназначна.

108

Sanchez Aka Sanchez , 13-05-2004 07:04:32

далбаеб мля.......................ТЫ ГОНИШЬ

109

не ебет, 13-05-2004 11:35:46

ТЕМА стрижки,блянах-не расрыта...ну и да хуй с ней. Мужик ! тебе на SEXBOOK.NET писать надо ! А то падонки от ручной коррекции эрекции пострадают,перестераются.бля ! Автору-респект,возбудило.          А  полтер как расстарался?!?!--явный АХТУНГГГГГГГГГГГ

110

нах, 02-06-2004 22:23:16

спорю, что пока читали, обдрочильсь как школьники !!!

111

PCmyst, 03-06-2004 06:37:23

тупой пиздешь , ебать ахуенно дорого постричся за 300 руплей гыгыгыыы

112

SAS, 09-06-2004 13:18:38

Собрались мы посидеть с приятелями. Первый тост хозяина был: <Чтобы член вовремя падал:>. Мы потребовали объяснений, потому, что с точки зрения любого мужика это не совсем понятный тост. И вот, что нам Леха рассказал. Решил он на неделе сходить к урологу. Провериться на предмет <второго сердца мужчины> - предстательной железы. Так, на всякий случай. Чтобы потом не было обидно... Пришел в навороченную клинику, реклама которой гремит день и ночь из радиоприемника. Приняли хорошо, пообщался с доктором. После обследования, врач его утешил, что жить будет долго и счастливо. Зашел разговор про общее состояние здоровья. Hет ли проблем в сексуальной жизни, что да как. А у кого нет проблем? То просто устал, то весь в мыслях о работе. Да и с женой, считай лет 20 уже живут, не мальчик с девочкой на второй день встречи. В общем, говорит доктор, неплохо было бы провериться на предмет потенции, коли уж зашел. Дело это трепетное для нас мужиков, потому и рубанул Леха рукой, давай мол, по полной схеме. Вколол ему доктор, так называемый тест>. Hеприятно, но терпимо. В то самое место и вколол. А теперь, тест>говорит, посиди в коридоре, и свои реакции по часам засекай. Реакции Лехины прорезались, в 3 раза быстрее оговоренных доктором сроков. Сидеть стало неудобно, стоять тоже - джинсы хоть прямо здесь снимай. Через двадцать минут доктор завел его в кабинет, осмотрел и ободрил, что все в порядке и в этой области. А теперь, говорит, давай сделаю укольчик и эрекция пройдет. Где это вы видели мужика, который бы добровольно с таким приобретением расстался? Доктор посмеялся и говорит, что через 3 часа само уляжется, езжай домой, жену порадуй. И дали ему памятку, что можно и чего нельзя, и куда звонить, если стоять слишком долго будет.
Леха с трудом уселся в машину и звонит по мобильнику жене, чтобы она в ванну бежала. Так, как через полчаса он приедет во всеоружии, а жена к тому времени должна быть в койке. Как он доехал, это отдельная история, заслуживающая внимания, но сейчас речь не об этом. Три часа Леха терзал
жену, прежде, чем она вырвалась из его лап. Испытал он три оргазма, а о жене так вообще и речи нет. И когда она еле живая уползала в свою комнату, заявила, что больше таких экспериментов на себе не потерпит. И пусть Леха свои опыты на кошках ставит, они, мол, живучие, все вытерпят. Пошутила, она так. Потом завалилась спать и сказала, чтобы ее не трогали. А член все не падает. Hесмотря, на многократное физическое удовлетворение. Оказывается, что вовсе и не такая уж это хорошая штука, когда долго стоит. И удовольствия уже никакого, да и не предназначена столь деликатная вещь для продолжительного стояния. Мужики поймут, а женщинам, могу посоветовать задрать кверху, ну хотя бы руку, и постоять так несколько часов. А потом перемножить полученные ощущения в соответствии со степенью чувствительности конечностей. В общем, больно уже Лехе было.

Леха без трусов мечется по квартире, жена спит. Даже не с кем поделиться обрушившимся счастьем. Истекали пять часов, после которых по инструкции надо было звонить в клинику. Леха решился и набрал заветный номер. После долгих расспросов, как стоит, сколько часов стоит, были ли половые контакты, нет ли болевых ощущений, ему посоветовали приложить лед к члену. А после, если
не поможет, звонить снова, будут дальше разбираться. А у нас, извините, вам не Флорида и даже не Аляска, чтобы лед в каждом холодильнике просто так лежал. Hе едят его у нас. А если и замораживают, то только под определенные цели. Заранее. А заранее никто не собирался лед к члену прикладывать. В общем, в Лехином морозильнике, только пачка пельменей, да замороженная
курица лежали. Даже на стенках льда не было - жена недавно размораживала. Даром что ли мужик в нашей стране вырос? Достал он курицу, обмотал полотенцем, положил на нее член и ждет. Hе падает. Человек волноваться начинает пуще прежнего. Кто там знает, не чревато ли такое стояние дальнейшей импотенцией? А курица только с одного боку член охлаждает. Может маловато? Тогда Леха взял
покойницу и то место под гузкой, через которое курицу потрошат, ножом расширил. Получилось вполне приличное дупло. Обмотал наш умелец член полиэтиленовым пакетиком, сверху салфеточкой обвязал и аккуратно так в курицу засунул. Член упрямо стоит и даже не думает падать. Более того, к неприятным более ранним ощущениям прибавилось чувство, что он его сейчас отморозит. Леха решил прекратить издевательство над организмом и опять позвонить в клинику. Сами поставили, пусть сами и укладывают. Hачал он курицу стаскивать, а она ни в какую. Может салфетка за косточку зацепилась, а может, курица сплющилась как-то неудачно... В общем, мужик от страха совсем голову потерял. Тут открывается дверь и на кухню заходит жена. Стоит ее муж голый посредине кухни, на член одета замороженная курица, держит он ее двумя руками и совершает возвратно - поступательные движения. Пронеслись в ее голове пожелания свои недобрые, да муж, которого она в приподнятом настроении оставила, - Ты, ч

113

volshebneek, 09-06-2004 13:25:07

мдя, творчество народное безгранично, одно обидно, шо всё это правда, а никто не верит :(

114

SAS, 09-06-2004 13:25:33

Дневник кота
> 17th October 2003
> 9:27am: Вчера пришел Этот. Зашел на кухню. Я ему ору: "Жрать дай", он мне
> "У тебя еще есть в миске". Я ему снова ору: "Это мало, жрать дай!", он мне
> снова "У тебя есть еще". Сцука. Я тут же побежал ссать мимо лотка.
> Но Этот каким-то образом своим мышиным мозгом догадался, что я делать
> собираюсь. И заглянул в сортир в тот момент, когда я уже половину пола
> затопил, а вторая была в процессе. Я, попытался слинять. В общем-то вполне
> успешно. За исключением пинка, который Этот засадил мне вдогонку.
> Летел я недолго, но неприятно.
> Всю ночь копил злость и все остальное. Ну, подожди. Уйдешь ты работу.
> 16th October 2003
> 11:30pm: Нассал под кресло.
> Хорошо, ага.
> 1:25pm: Был неотразим.
> С утра будил Этих. Они, гады, не вставали. Скакал, как юный антилоп,
> топал, как стадо бизонов, орал, как раненая пантера. Хоть бы хны. Даже
> ухом не вели. Пробовал просто вопить - дрыхнут, гады. Кусал за нижние лапы
> - не реагируют.
> Но я ж умный, ага. Влез под одеяло и холодным мокрым носом этой в пузо -
> швак! Забегала как миленькая. Вот чего только орёт - не понятно.
> 15th October 2003
> 11:29pm: Выкрался из-под ванной.
> Нассал под кресло. Хорошо!
> 9:06pm: У меня в сортире коврик есть. Эти его стелили, чтобы красиво было,
> ага.
> На самом деле на него гадить удобно. Или наполнитель разбрасывать. Если
> раскидать грамотно, то адской машине под названием "пылесос" работы не
> меньше, чем на полчаса. А если зассать так, как я умею, то коврик будут
> стирать и потом сушить с неделю.
> Эти через какое-то время догадались, что коврик им чаще геморрой приносит,
> чем красоту. И перестали его класть в сортир.
> Но Эти тупые, как валенки. Они не догадались, что такой же коврик лежит в
> ванной!
> Изгадил весь. Полностью. То есть совсем. Эта орала так, что у тараканов в
> соседнем доме барабанные перепонки полопались. Тут же кинулась звонить
> Этому по телефону: "Ой, котик такое сделал, такое..."
> А мне что? Мне хорошо, я под ванной сижу, меня там не то, что рукой -
> шваброй новой не достать.
> 4:48pm: Бродил по дому в поисках вещей, к которым до сих пор не приложил
> лапу. Не нашёл ни одной. Озадачен.
> 9:46am: Сидел под ванной.
> Выждал, пока Эти ушли.
> Нассал под кресло. Нассал под торшер. Нассал под второе кресло. Хорошо!
> 14th October 2003
> 6:53pm: За ужином Этого кусал за нижнюю лапу. Сильно кусал за голую нижнюю
> лапу. Реакции ноль.
> Стал кусать, а потом делать такое Буээ! - ну, типа, блюю я от него. Этот
> как заорал!
> Заныкался под ванную. Ржу.
> Придётся посидеть под ванной, пока Этот не ляжет спать.
> 11:24am: С утра был великолепен.
> Эта выходит в коридор - и я давай её сумку закапывать. Типа нассал, ага.
> Она верещала так, что все вороны в Сокольническом парке с веток попадали.
> Ну я под диван - шмыг. Ржал долго. Я ж не нассал, я так - напугать только.
> Повелась, повелась.
> 13th October 2003
> 11:03pm: Нассал под кресло. Хо-ро-шо!
> 11:02pm: Угадал. Эта визжала так, что во всём квартале лампочки
> потрескались. Но жрать дала.
> 8:43pm: Эта новую моду завела. Жрать мне кладет по полпакетика всего. А то
> "ой, котик, ты по целому не съедаешь, наверное, есть не хочешь". Дура! Я
> не не съедаю, я на потом оставляю! Она же мне не раз в пять минут в миску
> что-нибудь подкладывает. Эти как свалят на целый день - и все! А жрать
> хочется. Вот и приходится оставлять немного, вроде как в заначке.
> Ссать не буду, а то под кресло ничего не останется. Пойду лоток разрою -
> все равно на сегодня толку от него больше никакого.
> 4:17pm: Придумал.
> Воплотил.
> Сожрал какую-то дрянь со стола - варенье, что ли, - влез в шкаф и долго,
> смачно блевал на свежевыстиранное, но ещё не глаженное бельё. Эта будет
> визжать, пока не перейдёт в ультразвук.
> 1:00pm: С утра проводил инспекцию дома. Заблудился в пододеяльнике. Едва
> выбрался.
> Уроды двулапые. Понатащут в дом всякой дряни - а я страдай.
> Вынашиваю план мести.
> 12th October 2003
> 10:40pm: Нассал под кресло. Хорошо!
> 6:42pm: Какие ж у Этих миски неудобные. Пытался сожрать кусок мяуса, так
> пока лапой не зацепил - ни хрена не получалось. Нет бы взять приличные
> миски и жрать на полу. Ур-р-роды.
> 5:31pm: Сегодня всё лень. Ссать - лень. Жрать - не могу больше. Сижу тихо,
> дремлю. Эти нервничают, озираются по сторонам, дрожат и ждут подвоха.
> 5:18pm: Скучно. Вспомнил бурную молодость. Сидел я как-то на столе, жрал
> лапой сгущёнку из банки. Пришли Эти и давай орать. Ну я же не дурак,
> опустил лапу в банку сколько влезла, и на трёх костях - за холодильник.
> Эти орали ещё дня три. Был очень горд.
&g

115

SAS, 09-06-2004 13:28:29

> Уроды двулапые. Понатащут в дом всякой дряни - а я страдай.
> Вынашиваю план мести.
> 12th October 2003
> 10:40pm: Нассал под кресло. Хорошо!
> 6:42pm: Какие ж у Этих миски неудобные. Пытался сожрать кусок мяуса, так
> пока лапой не зацепил - ни хрена не получалось. Нет бы взять приличные
> миски и жрать на полу. Ур-р-роды.
> 5:31pm: Сегодня всё лень. Ссать - лень. Жрать - не могу больше. Сижу тихо,
> дремлю. Эти нервничают, озираются по сторонам, дрожат и ждут подвоха.
> 5:18pm: Скучно. Вспомнил бурную молодость. Сидел я как-то на столе, жрал
> лапой сгущёнку из банки. Пришли Эти и давай орать. Ну я же не дурак,
> опустил лапу в банку сколько влезла, и на трёх костях - за холодильник.
> Эти орали ещё дня три. Был очень горд.
> 11th October 2003
> 10:59pm: Нассал под кресло. Хорошо!
> 5:28pm: Сфотографировал своих Этих. Куда дотянулся - то и сфотографировал.
> 4:23pm: В честном бою спер у Этих кусок пиццы. Выжрал все мяусо. Ничего,
> покатит.
>
> Думаю над тем, что пора писать книгу. Методичку "300 поводов нассать под
> кресло". Схемы там, графики.
> 4:03pm: Пришла Эта и притаранила какую-то пиццу. Что такое не знаю, но
> пахло вкусно - мяусом. Ходил по кухне и орал, что я сирота. Эти всей
> толпой сидели, жрали пиццу, смотрели на меня. Хоть бы кто-нибудь
> поделился.
> С досады пошел ссать мимо лотка. Уже в сортире понял, что до потопа еще не
> накопил. Пришлось просто разбросать наполнитель. Зато по всему сортиру.
> 2:08pm: С утра полчаса изображал из себя примерного кота - тихо лежал на
> стуле в кухне и громко мурлыкал на руках у Этого.
> Устал как собака. Пойду пожру.

116

Хух Ймуцу, 16-06-2004 23:34:51

Полтер пидар, но я ржал. афтор тожэ пидор

117

Cубкоманданте Менгеле, 18-06-2004 09:37:24

Парыкмахер на самом деле был мужык!

118

я забыл подписацца, асёл, 23-06-2004 17:20:52

тёща воин

119

TimoFaas, 28-06-2004 03:18:24

Песдиш, афтар, ой песдиш...

120

старичюля, 28-06-2004 17:10:21

За 300р-минет. Нахуй было стричся?
---------------------
клёпа. не отвлекайся. работай языком

121

Хитрый Хуишшка, 30-06-2004 09:55:47

Да хуйня какая-то! Пиздешь!

122

Vasya, 30-06-2004 16:04:37

НИВЪЙИБЕННА!!!!!
БЛЯ! Я  ЧУТЬ НИАБАССАЛСЯ АТ СМЕХА!

123

Xеr., 13-07-2004 01:31:09

Хуета.

124

ФСЕХвротЕБАТЕЛЬ, 13-07-2004 22:22:57

Бля, братан, крута нах!
Прочитал, и ахуууел!!
Хоть и пиздежь, зато красивый.
Но Гоги Минас просто ахуительно апгрейдил твоё охуевертительное начинание.
Написал чиста ниврот ебательное повествование тупо дрочащего ананюги-пидараса.
Особенно про сталактиты кода четал-чють не усрался блять!!!
ПИЗДЕТС НАХУЙ. Ща еще почитаю всякой хуеты, и точно обоссу всё ат смеха, бля нахуй.
Уже жывот блять балит нахуй!!!

125

KOHb, 16-07-2004 23:37:04

polter - красавец! хуятор, нах

126

транклюкатор, 18-07-2004 23:34:40

это какое-то говно блять

127

ни хуя себе, 19-07-2004 08:25:53

неплохо фантазия афтора зашкаливает на 5 балов

128

McLaren, 22-07-2004 21:08:43

отличная сказка. Но всё равно дай адресок

129

McLaren, 22-07-2004 21:26:48

трансформер адрес точнее : дом , улица

130

Дон Хуйан, 28-07-2004 14:02:16

писатиль-фантаст нах...

131

Скотомудилище, 01-08-2004 13:31:56

Писатель, иди на www.stulckik.net

132

Херогаз, 04-08-2004 12:49:49

Кароче, надо везде такие парикмахерские открывать!!!!!!!!!!!!!!!!

133

очковайа змея, 06-08-2004 12:05:10

камменты настоящих падонков в сто раз круче этого насквозь задроченного креатива хуй знает каго

134

Gu, 11-08-2004 08:36:59

Пиздежж

135

Kaschey, 24-08-2004 13:01:25

Аватар  фантаст нах! каменты жгут

136

Север, 31-08-2004 14:53:41

Чистейшей воды пиздежь...

137

кот-ебун, 31-08-2004 18:49:46

Бля в каком городе этот салон ? :)
не обижу нафиг - инфа то ценная :)

138

DrYou, 07-09-2004 13:25:03

пиздаболл

139

assKiller, 09-09-2004 10:24:24

madonna08-03-2002 01:25

да уж, полтер куда лучше...

140

XAK, 23-09-2004 11:14:53

полтер проста пиZдец обаржацца нах 5 балоф

141

Джульбарс (водитель маршрутки), 24-09-2004 10:52:05

я знаю адрес , но ни хера не скажу, пока не оплатите проезд

142

Бладер-Фюрер, 27-09-2004 07:52:19

Прикольно...бля...это где такая парикмаХЕРская...????

143

krapus, 08-10-2004 16:49:03

плакаль

144

ohuyennaya huinya, 10-10-2004 06:54:41

hernya

145

Песдец бес песды, 10-10-2004 14:23:01

Песдежь бля буду ...

146

mishen, 12-10-2004 19:08:52

пиздабол чувак одним словом....

147

al, 13-10-2004 09:59:04

сука дрочер блядь :)

148

Иванька, 14-10-2004 12:33:08

Полная хуетень, Ствол пиздун-пиздуньеф.. НАХ

149

Паха, 17-10-2004 21:33:36

Пиздец...

150

бля, что захуйярить?, 17-10-2004 22:21:35

в следующий раз пойдешь туда , попроси чтобы этот пидар , которого ты называешь девушкой, сделал тебе на булках тату в виде слоновьих  ушей, а то без них его хуй в твоей жопе не смотрится

151

PADONOK 4-EVER, 18-10-2004 19:37:23

бля...это где такая парикмаХЕРская...????

152

Доктор оргазмических наук., 19-10-2004 13:47:23

Кароче, креатиф зачётный.
Полтеру так же респект, подъебнул грамотно.
Гоги Минас - мудак.

З.Ы. Афтар, адрес давай, адрес!

153

Елисей, 26-10-2004 10:08:49

такова песдабольства давно не слышил!!!!! бугаааааа!  у афтара палавое бизумие и фсё нах! сам сибя патсригает дрочет и ибётсся в жоппу сам с сабой!!! питушатинай папахивает

154

14/88, 03-11-2004 13:56:48

полтер-респект.
а когда речь у Ствола зашла о бритве, всё опустилось и убежать из парикмахерской захотелось.

155

ДроздаСперма, 13-11-2004 12:30:26

интересно , а девушку обслужат?

156

Daturum, 22-11-2004 01:06:28

Paidiot.
Narmalnaia tsirulnia.
F sleduiusci raz piridai privet at Daturuma s Kiiva

157

Три разъябая в адном флоконе, 06-12-2004 09:24:53

Три кресла - это заебись! А где это?

158

gebir-кто-то, 10-12-2004 10:49:17

помницца пришел я постричься налысо .. постригся...
никто мне хуй ни сасал... вранье тут все..
хыхы

159

ПарикмаХЕРша, 10-12-2004 13:39:34

Адрис: г. Иваново, ул. Ленина, д. 15
Заходите будем рады

160

Shtazi, 16-12-2004 01:25:14

2ДроздаСперма - девушек - ко мне

161

Rastabot, 16-12-2004 21:47:26

пара стричься

162

Сфинкс (слушая Мишу Круга, царствие ему небесное, 16-12-2004 21:59:21

Ну и лошара, я хуею! Где это ты стрижошся за 500 рублей? В бирюлёво у хачей, штоля? Да у меня только консультация мастера и подбор прически 1350 стоят, да плюс стрижка 2400, да на чай пятихатка... Фу, блядь, быдло помойное, чмошники нищие, задроты копеечные. Падонки нах, бгыгы.

163

-=Pronik=-, 24-12-2004 12:36:39

хуясе. брет. пиздйош. слушайу продиги нах и ниибёт, а когда в парехмакирской сидиш и тебя маладайа тйолка стрежот, хуй фсигда стаит. патаму што у нийо работа такая - хадить, вакруг тибя сиськами мателять,
карочи пацан пашол пастригся памечтал и ришил впарить свайи мечты как криатифф. нахуй. фпесду

164

Парикмахерша с писклявым голоском., 24-12-2004 15:03:24

Пиздит он.
Не брила я его и в рот тем более не брала.
Пришёл и клянчил "подровнятся" за сто рублей.На голове были вши и лишай.
Снял штаны,требовал оральных утех.Был послан нахуй.

165

Медленно превратившийся в хуй., 29-12-2004 10:19:06

М-да ну и хуету же раньше в комментах писали.
Как и щас впрочем.

166

Хулег, 06-01-2005 23:11:37

Я ебу дорогая редакция..

167

minus, 11-01-2005 15:51:18

ибануцца

168

первый снег, 12-01-2005 15:55:07

во как разкреативили ебт.коменты поприкольнее будут креатива .

169

Децкий Эфтаназиолаг, 13-01-2005 13:55:18

Так и быть, держите падонки адрес ахуитительной парикмаХЕРской
СПб, пр.Тореза, д30.
С собой на всякий иметь бейсбольную биту (сойдет арматурина) и пару крепких друзей, если вдруг че не понравится.

170

как фсе , 17-01-2005 14:06:12

АДРЕС ПАРИКМАхерСКОЙ ЭТО ДА, НО НАДА АДРЕС ЭТОЙ ТЕЛКИ.
А ТО БЛЯТЬ ПРИПРУТСЯ ВСЕ И ОЧЕРЕДЬ НАХУЙ НУЖНА
ПУСТЬ РАБОТУ НА ДОМ БЕРЕТ, БЛЯ

171

Пьянов Алексей Григорьевич, 21-01-2005 09:34:07

нах такие цырульни. лучше драчить сидеть

172

фитотирапеут, 31-01-2005 15:58:13

и чо вся хуйня за300 ре Хуясе сервис бля

173

Udaff, 01-02-2005 13:42:49

В десятке нах

174

Йоблив , 01-02-2005 15:51:02

по моему пездеж

175

Арматурщик, 14-02-2005 07:46:46

Не давай ни кому адрес!ЗАЕБУТ!

176

SCUK, 17-02-2005 14:19:13

Песдеж!! Но бля ф десятке.
Афтар все равно мудак!

177

SCUK, 17-02-2005 14:19:45

Надо было ее выебать

178

(WIGS) SANYA, 19-02-2005 08:24:42

HUYNA KOMENTI RULAT PRO KOTA VASE PIAZDEC RTESAL SIDEL 4UT PUSO NELOPNULO BLAT

179

Коля Саратовский, 04-03-2005 16:08:17

у нас постричься в засратове стоит 80-150р., а за 500 парикмахерскую закроют нах и всем хором будут у тебя сосать.  шлюха стоит 400р/час.

180

KalevipoeG, 14-03-2005 02:27:09

Заибись написано.
И случаи бывают разные... и намнога круче...
Так што не факт што афтар песдит... атнють...

fsehnah

181

Варька-катастроффа, 14-03-2005 22:18:57

ну,..хоть понял, что и как чешецца после бритья, а так мои паздравления)))))))))))))))))

182

МихСанЫ4 (Ну всё, бля, давайте курить уже.....), 15-03-2005 11:23:30

***Коля Саратовский04-03-2005 19:08

ХУЯСЕ! исчо адин земеля!

отпиши mizh@yandex.ru  - затусим и ССГ пазавём

183

Мразь, 28-03-2005 07:13:42

блять. у меня тут тоже есть одна парикмахерская, работает там девушка Жанна зовут.
так вот хочу чтобы она тоже со мной проделала. срочно.

184

АнтиМразь, 28-03-2005 07:17:12

А поебаццо те ни завирнуть, паскуда? Я её сам выебу! шёлнах, ублюдак, ты мне больше не нужен!

185

slavad, 02-04-2005 15:45:49

заебца  .  ПРИКОЛЬНО

186

этот, бля... О! Пакимон!, 12-04-2005 11:23:05

Даёшь адрес падонкам! ...парикмахерше все дыры параздирают нахерь! Давай! (ты проста дай адрес левай цырульни с тремя креслами! - они там ахуеют от прозьбы каждова фторова подстдричь ТАМ!!!)

187

Великий Заеб, 15-04-2005 06:12:37

Бля, а не хуево, и проститутки нахуй не нужны, если есть парехтрахершы которые за три сотки и отсосут и постригут всего, еще и волосы с члена слижут!!!!!!!!!!!!!!!
Скажу одно-----------ПИЗДАБОЛЬСТВО ВСЕ ЕТО!!!!!!!!!!!!!!!!

188

психозоид, 18-04-2005 11:31:29

а я дома стригусь мудаг йа!

189

падонак ниибаца, 21-04-2005 13:39:42

Ствол жжошь! пиши есчё!

190

я забыл подписацца, асёл, 23-04-2005 20:28:32

Ахтунг!
полтер и  Гоги Минас просто скрытые пидары!
Нормальный падонак таких падробнастей не знает.

191

злой бен зона, 24-04-2005 09:10:47

а чо? про мИтал тут не пишут бля?

192

Ствол, 24-04-2005 12:44:48

адрис, бля хатите??? Хуй с вами- г. Москва ул. ... не, бля не скажу, сам буду хадить ибацца! Сам!! Тока сам...
полтер и Гоги Минас - песдатые писдуны.

193

ниибаца интеллигент, 26-04-2005 13:12:42

гага парикмахерша шлюшка :)

194

BarsikVurdalak, 29-04-2005 20:38:36

пиздец...
пока читал вспомнил ,что надо бы записаться на стрижку

195

Дмитрий, 07-05-2005 15:07:24

полтер, жжёш сцуко!

196

менеджер среднего звена, 14-05-2005 10:37:50

ни хуева, ты типа в натуре, адресок подписал бы или гонишь фсе, сцука!

197

Злобный Spun, 17-05-2005 09:24:14

ПЕСДЁШЬ!

198

Ниибет!, 21-05-2005 15:47:14

Zaipca!

199

Гыгы, 24-05-2005 08:50:41

Адрес - в Корее, бля в Сеуле.
Район - Итаевон
Парикмахерские - бордели, 80 баксов

200

Студент Гармаев, 30-05-2005 02:01:54

порадовало....
но походу слишком хорошо штоб быть
правдой ,а жаль

201

воттакойвотятормоз, 09-06-2005 23:55:55

полтер17-02-2002 00:23  каталцапаццталом!

202

padonak, 22-06-2005 22:04:11

blia.... eto kanesno pizdioz fsio... no paxermaxirskaja bespesdi axuenaja,RESPECT! :)

203

34-й, 25-06-2005 11:46:07

песдишь,бля!

204

Доктор Бабёр фром Бобруйск, 29-06-2005 12:50:11

похоже на историю с сайта SexLib.ru и ему подобных. низачот. выпей йаду пока не поздно

205

Деник, 30-06-2005 09:46:34

НУ ТЫ ДАЕШЬ ВАЩЕ!!!!!!!!

206

Equinox, 13-07-2005 08:30:44

Забавно... блять!
А яйца-то потом действительно жутко чешутся... сам знаю.

207

Duce, 18-07-2005 08:31:09

афтар выпей иаду, пиздеж полный...не может такого быть...

208

BoltoreZz, 18-07-2005 08:37:46

Ну полная хуйня, слышь чувак пиздить не мешки ворочить:))) Чиркни адресок, если это конечно не в Бобруйске...

209

Подъёбщик, 20-07-2005 19:23:11

Да вы все извращенцы, бля, вам проституток мало, вам дебилам надо чтоб вам в парикмахерской сосали. Ну пиздец люди зажрались. Блядей снимите и поиграете с ними в парикмахерскую где миннет делают. Вы только им ножницы не давайте а то малоли что...

210

CRAZYBRAT, 20-07-2005 21:21:30

Хуёва когда колит=)

211

Страйпер, 24-07-2005 19:50:44

Афтар эта пять! пешы исчо

212

бурХАН, 29-07-2005 07:54:20

"...Голо выбритые яйца, а над членом типа бородка..."
Там, под яйцами, наверняка ещё были усики, как у Гитлера и бакенбарды, как у Пушкина, ты просто не заметил всостоянии эйфории.

213

LOOL, 31-07-2005 18:56:50

LOOOL

214

Ё-бля, 02-08-2005 14:51:00

Епать блА даЙ номер я её точно ф ротик выепу

215

Злобная Сучка, 05-08-2005 10:57:43

вот серость.... даже и не подозревал, мудак, что етсь такое понятие - интимная стрижка....

216

Злобная Сучка, 05-08-2005 10:58:23

Ладно хоть просветила его добрая девочка - парикмахер.....

217

долбоебоулавливатель, 05-01-2009 17:09:43

помечтать не вредно

218

Морда, 01-04-2009 14:54:16

Заипца,выебать весь мир !

219

Зурабббб, 18-05-2013 14:47:54

Жизнено

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg