Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зарисовка (про любовь)

  1. Читай
  2. Креативы
Трогательным ножичком пытать свою плоть, трогательным ножичком пытать свою плоть…. Летов обращается с языком как то совсем по особенному, словами не опишешь но пробирает до костей. Плеер еле слышно. Холодный осенний дождь барабанит по крыше машины но внутри тепло. В машине нас двое, я и мой дружище, Санек. Для меня Санек. А вообще он  - Александр Евгеньевич, в больших должностях, при ксиве и регалиях. Мы пиздим «за жизнь», курим, прикуривая одну сигарету от другой, и ждём, ждём когда голос из рации у Сани в руках прохрипит что то типа - внимание, выходят.

Это началось три с половиной часа назад. Сначала было нормально, но сейчас я на грани буйного помешательства, я откровенно плохо соображаю. Саня всё видит, мы знаем друг друга уже давно и не видеть он не может. Разговорами «за жизнь» он пытается удержать меня от истерики. Не будь никого рядом, я бы пошел сейчас туда с топором. Вошел бы в подъезд, поднялся на этаж, позвонил в дверь и если бы мне открыли… 

Три с половиной часа назад у меня все было хорошо, просто замечательно. «Мы бандито, гангстерито, мы стрелято пистолето ооу еес» это у меня так мобила звонит.
- Здорова чувак, как оно?
- Вашими молитвами. Привет.
- Чем занимаешся?
- Жру сижу, а че?
- Слушай, тут такое, в общем, дело… Я тут у Биллы, у супермаркета, возле Бурсацкого спуска, на стоянке… и тут… вобщем это…. зеленоглазая эта твоя…. Катя…. С какими то двумя бивнями.
- С кем?
- Ну бля, с лохами какими то, у нее же мазда 6?  9768?
-Да.
- Ну короче с одним из них они явно не чужие люди, ну ты понял, я б так от нехуй делать тебе не звонил, ты ж понимаешь.
- Спасибо что позвонил Вован, ты ж знаешь как я к ней отношусь…… блядь…..Слуш, Вован, - пропаси их. Тока не потеряй и не засветись. Сможеш?
- Да не вопрос вообще, ты подъедешь?
- Я через 10 минут буду уже возле тебя. Не потеряй их, я тебя очень прошу.

Странно, но я еду по правилам, быстро, но по правилам, не хватало сейчас разьебашиться. Нельзя мне сейчас разьебашиться. Мне надо спокойно доехать до Вована и… А что «и»? Вот хули, блядь, «и»? Отношения выяснить? Подождать у машины и, когда выйдут из маркета, спросить Катя кто это, блядь, такие?  Для того что бы правильно спросить кто это такие я должен знать кто это такие, иначе соврет, а кроме слов моего друга мне нечего ей…. Пиздец, я сам себя сейчас лечу, знаю ведь что кто то у нее есть, месяц не могла на меня времени найти, часа не могла найти что бы встретится. То одно то другое, то муж машину не дает то работы много. Ссссука., вот оно как всё, для меня времени нет а для какого то лошпена есть… Меня колбасит что то не по детски, даже руки трясутся, надо успокоится… А что он собственно видел? «Не чужие люди». Ха!  Блядь, не ссы… Может ничего нет. Может ему показалось. Она меня любит. Она моя. Она. Меня. Любит. Я помню наш вчерашний разговор. Каждое слово.

Да, я все помню. Мы все обсудили что касалось работы и пошли на балкон, покурить. Весь офис знает про неё и меня, но мне похуй. Она делает вид что ей – нет. Но какая разница. Скоро она уйдет от мужа. Это вопрос нескольких недель. И тогда все – в омут с головой, обнять что бы никогда уже не отпустить. На балконе я встал так, что бы закрыть ее от ветра, я всегда так становлюсь, мне все время хочется ее защищать.
-Как дела дома? 
- Он меня просто за-е-бал, я больше не могу.
-Чего ты ждешь, зай? Уходи. Я хоть завтра тебе квартиру найду.
-Хочу туда где мы были в прошлый раз, там ванная большая)))
-Куда угодно, я тебе ее сниму и буду в гости приходить))) Давай сегодня вечером встретимся?
-Не могу, меня знакомые просили помочь вечером, близкие люди, отказывать нехорошо.
-Зай, у тебя на всех есть время кроме меня, я начинаю хуйню всякую думать, я себе таким не нравлюсь но тем не менее…
- Не дуйся, давай на среду планировать, если этот козел машину не заберет - я приеду.
- Я не дуюсь, я скучаю….
- Я тоже скучаю, поверь, ты мне очень нужен. Пойдем, мне пора на таможню ехать, опоздаю.
Через 10 минут после того как она уехала пришла смска – «Ты хороший, ты очень хороший, мне кажется я тебя люблю». Когда от таких женщин как она приходят такие сообщения… это окрыляет. Она не стала бы крутить что то с кем то у меня за спиной. Исключено. Бляха, я сто раз ей говорил – если что, ты свободна как ветер, делай что хочешь, только не обманывай меня. Если даже мы расстанемся на работе для тебя ничего не изменится. Никто тебя пальцем не тронет, будешь работать как работала.

Так, блядь, успокоился вроде бы немного. Что я сейчас хочу. Я хочу все выяснить. Кто это такой - раз. Что между ними – два. Как выяснить. Да очень просто. Я роюсь в кармане куртки, ищу мобилу.
- Саня привет.
-Привет брат, сколько лет, сколько зим.
-Саня, мне твоя помощь нужна, очень.
-Что стряслось?
-Да пока ничего страшного, мне нужно сейчас вот сию секунду за людьми проследить. Выяснить нужно кое-что.
- Что у тебя с голосом, нормально все с тобой?
-Сань, всё нормально, поможешь?
-Помогу, когда?
-Сейчас.
-Сколько людей?
-Трое, одна машина, на стоянке возле Биллы, Бурсацкий спуск.
-Сорок минут нужно минимум что бы собраться, у меня люди все в поле, по кабинетам не сидят.
-Саня, я сейчас туда еду, там мой кент один ты его не знаешь, мы вдвоем пока. Но там в машине человек который меня знает в лицо.
-Понятно, значит не суйся, пусть этот твой парень поцынкует машину пока, а тебя ведет за собой по телефону. Мы как только соберемся я сразу отзвонюсь – ориентируешь меня куда подъезжать и всё остальное.
-Хорошо, Сань, постарайся побыстрее.
-Давай, отбой, как соберемся - сразу наберу тебя.

Прошел час. Вован довел их от супермаркета до подъезда девятиэтажки в спальном раёне. Отзвонился мне и, подробно рассказав где стоит Катина машина и в какой именно подъезд они вошли, уехал домой. Подъехал Саня со своими серыми как асфальт подчиненными они стали ждать у подъезда. Мы с ним в его машине ждем немного в стороне. Мы пиздим «за жизнь», курим, прикуривая одну сигарету от другой, и ждём, ждём когда голос из рации у Сани в руках прохрипит что то типа - внимание, выходят.  Ну вот оно. Выходят.

Рация оживает и сквозь скрип я слышу – «у нас двое, тела по описанию подходит, идут к целевой машине». Саня отвечает – «принял» и я вижу идущих через заасфальтированную площадку Катю и какого то парня. У парня в руках большой черный зонт. Задача облегчается тем что Катя всегда курит перед тем как сесть в машину но никогда не курит в машине. Так и есть, останавливаются и оба закуривают. Их хорошо видно, на фасаде дома каким то самоделкиным прикручена  лампа от уличного фонаря. Они стоят обнявшись, между затяжками Катя прячет лицо в воротнике его куртки. Он немного вздрагивает в этот момент, как будто она касается его шеи холодными губами. Потом они целуются. Почему то приходит в голову мысль что целуются они как жених и невеста. Наверное потому, что целуются долго. Катя садится в машину. Саня произносит в рацию - «внимание, ведем отдельно телку и зонтик, если зонтик пойдет в подъезд мне нужен номер квартиры, будем заходить к нему в гости». Поворачивается ко мне – «у моих соколиков грамм герыча есть для таких случаев. Все расскажет, никуда не денется». Выезжая из кармана у подъезда Катя подмигивает стоящему под зонтом аварийкой, точно так же как мне когда-то. Когда-то очень давно. В другой жизни. Произношу - «ненадо Сань, и так всё ясно» и пугаюсь звука собственного голоса. Такое впечатление как будто меня душили подушкой когда я говорил. Катя уезжает, чел уходит к себе в подъезд.

Выхожу из машины хлопнув друга по плечу со словами  «спасибо, извини, я домой» и стою под дождем. В голове навязчивое Русское поле экспериментов. Глубокое произведение не имеющее к моим мелким проблемам никакого отношения. Но как же здорово звучит. Так кто же погиб в генеральном сражении, кто погиб в генеральном поражении, за полную чашку жалости, в Сталинградской битве озверевшей похоти…  Иду не знаю куда, буду учится жить заново.

Непьюнекурю , 29.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ПЕЛОТЧЕГ, 29-09-2008 10:22:44

НИИ БЁТ съеби!!!

2

ПЕЛОТЧЕГ, 29-09-2008 10:22:55

оооееее ))))

3

Реаниматор пелотаг, 29-09-2008 10:23:14

3 нах

4

Галодный Бурундук, 29-09-2008 10:23:15

ух ты....борьба абасряетца

5

Русскоязычная, 29-09-2008 10:24:38

ответ на: ПЕЛОТЧЕГ [1]

>НИИ БЁТ съеби!!!
у тебя палучилось??

6

Фанат Кати Гамовой, 29-09-2008 10:26:11

хуита.

7

хуй вам ( ой агаварился! мир вам ), 29-09-2008 10:26:41

пра ментов и блядей 
читабилно

8

Калхозник, 29-09-2008 10:31:13

недачитал...хуйня

9

Berg, 29-09-2008 10:32:39

сапливый калъ

10

Свищ, 29-09-2008 10:33:40

Я уж думал афтор мудак, да нет, недаром Летова слушает).
Все правильно, афтор, бабы они такие. Но тчо поделаешь, они слабее, поэтому подлее.

11

Морячог, 29-09-2008 10:34:09

Бывает.
Хуйня фсё это.

12

С Плонеты Сатурно, 29-09-2008 10:34:25

Так кто же погиб в генеральном сражении, кто погиб в генеральном поражении, за полную чашку жалости, в Сталинградской битве озверевшей похоти... (с)

за это - шесть.
Написана неплохо, но малость сумбурно.
Пешы ешо

13

Гоночная Черепаха, 29-09-2008 10:39:01

Охуеть? не надо..

14

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-09-2008 10:40:10

депрессивно но здорово
тоненько всё передал, хотя и сумбурно слегка. 5* и здибютом

15

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-09-2008 10:40:14

депрессивно но здорово
тоненько всё передал, хотя и сумбурно слегка. 5* и здибютом

16

ебитесь в рот. ваш удафф, 29-09-2008 10:43:44

пиздострадания?

17

Русскоязычная, 29-09-2008 10:49:37

гавно нахуянаписалэтогавно?

18

Русскоязычная, 29-09-2008 10:54:11

ответ на: Русскоязычная [17]

>гавно нахуянаписалэтогавно?
ты кто такая??
я матом не ругаюс,клоняра.. гы)

19

Русскоязычная, 29-09-2008 10:55:44

я это вааще не асилила

20

ПЕЛОТЧЕГ, 29-09-2008 10:56:04

понравилось

21

Виктор Гусев (понедельнег, вархед), 29-09-2008 10:57:04

автора панемаю
на ево месте дожал бы до кристальной ясности

22

Varma, 29-09-2008 11:02:48

С дебютом, аффтар!
Мне понравилось, пешы еще...

23

Залуп Хуйбердыев, 29-09-2008 11:10:04

Панравелось. Фпереди у афтара - путь познания множества рецептов, каг это лечитцо.
Пешы исчо.

24

Голем, 29-09-2008 11:21:59

аффтар явно вырос из того возраста (стиля, уровня), когда мат являецца лучшим способом выражения эмоций. глупее мата только смайлеги в прямой речи. и речь в диалоге неотличима, где кто. и матом с любимой не разговаривают, не песди. это место в рассказе аффтар явно просрал.
Мопассан сказал: есть женщины, не изменявшие ни разу, но нет женщины, изменившей только единожды.
персонаж подспудно ждёт, что его "прокинут" так же, как обманутого супруга героини.
мораль, блять: прежде чем уводить чужую жену, рассмотри хорошенечко её мужа - можэт, он не такой уж и уйобок, просто девочка ищет разнообразия... тогда ты - не единственный, а очередной.
раскас в целом неплох.
пиши ещо.

25

Ибун Бап (Африка), 29-09-2008 11:22:30

Это нетлёнка

26

Пропездрон, 29-09-2008 11:23:15

аффтара банальна прадинамели.Забей

27

Залуп Хуйбердыев, 29-09-2008 11:26:11

ответ на: Голем [24]

Правельна.
Если хуйня не случилась ни разу - есть нихуйовый шанс, что не случится никогда.
Но если два раза подряд - палюбому будет третий.

28

Голем, 29-09-2008 11:27:36

ЗЫ аффтар, даже если случай из жизни - хуйово, что пирсанаш засцал.
приехал - иди до конца.
вынул нож - бей и т.д.
а так концофка сдулась вместе с пирсанажем... разочарован.

29

schade, 29-09-2008 11:46:43

спасибо, оценила.расхлебываю эмоции.

30

НИИ БЁТ, 29-09-2008 12:13:09

ответ на: ПЕЛОТЧЕГ [1]

>НИИ БЁТ съеби!!!
Сам такой

31

TrollMops, 29-09-2008 12:26:34

Вставить цитату Летова в гармонии с текстом нужно уметь. 5* (за нехорошие матерные слова минус).

32

Бодрый, 29-09-2008 12:31:10

хуйня и букаф до хуя

33

Баранблиадь, 29-09-2008 12:52:03

Нармально!!! Бабы бляди и всем эта известна..тема подкидывания герыча не раскрыта

34

СВ, 29-09-2008 13:15:59

...очень жаль, что автор неправильно цитирует "Русское поле экспериментов". Да и зачем таких влиятельных друзей подтягивал? Чтоб рога твои лучше рассмотрели?

Прочитал с удовольствием.

35

Рублёв-Водкин, 29-09-2008 13:18:36

понравилось

36

Ethyl, 29-09-2008 13:21:57

Сачувствую... Богатые - тоже плачут.

37

Ethyl, 29-09-2008 13:23:02

ответ на: Голем [24]

Согласен.

38

Сучка я Брутальная, 29-09-2008 14:22:27

29-09-2008 11:46:43  schade  [ответить] [+цитировать] [33] 

спасибо, оценила.расхлебываю эмоции.

хыыыыыы.....вылезла...фсе с вами панятно

39

Сучка я Брутальная, 29-09-2008 14:34:05

хм....мне очень понравилось.
с Певой несаглашусь пра сумбур...сама люблю такие скачки

40

Котег, 29-09-2008 15:18:43

прадажение где? без прадалженийа 5*

41

Карагандинец, 29-09-2008 15:46:08

Заебись написано. Звёзд не жалко, бери все, автор.

42

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-09-2008 16:32:55

ответ на: Сучка я Брутальная [39]

>хм....мне очень понравилось.
>
>с Певой несаглашусь пра сумбур...сама люблю такие скачки
=========================================================

скАчки любишь? ну ну...ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

43

Наци, 29-09-2008 16:42:19

не грусти автор, хуле тебе чужого мужика то жалеть, пускай он теперь мозх себе рушит :))

44

Контрабанда мечты, 29-09-2008 19:45:43

держись, браттка
я тоже не пью и не курю
лучше бы пил...

45

Контрабанда мечты, 29-09-2008 19:51:25

ответ на: Наци [43]

пашол нахуй нацы, я цыган напремер и што

46

Иван Балалайкин, 29-09-2008 22:07:13

Афтар, заебись. Красиво. Пиши еще. 5.5*

47

Каторга, 30-09-2008 05:27:52

>буду учится жить заново.
Похвально.

48

Не муж Олины Кобаивай, 30-09-2008 15:30:22

"Правдивая ложь"
В главной роли - Арнольд Шварценеггер
Снят в 1994 году

Ничто не ново в этом мире.
В переводе на олбанский - [:|||||:]

49

Гипербола, 01-10-2008 00:00:01

рассказ хороший.
только чего плачемся? раз такую полюбил, значит такая и нужна была

50

Вова!, 01-10-2008 16:43:28

ответ на: Голем [24]

>мораль, блять: прежде чем уводить чужую жену, рассмотри хорошенечко её мужа - можэт, он не такой уж и уйобок, просто девочка ищет разнообразия... тогда ты - не единственный, а очередной.
>раскас в целом неплох.
>пиши ещо.

Залатые слава!! сам на этом погорел))))) до сих пор больно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg