Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Квартет

  1. Читай
  2. Креативы
Я всегда была чувственной и одарённой натурой. Я этого не ощущала, но моя родня утверждала, что я пиздец как талантлива, только они точно не знают – в чём именно. На всякий случай, меня отдавали во всевозможные кружки и школы, чтобы выяснить, где же зарыт мой талант. А в том, что он где-то зарыт - никто не сомневался. К моим двенадцати годам выяснилось, что талант у меня только один – пиздеть не по делу, и много врать. Причём, обучилась я этому сама и совершенно бесплатно. За это меня сурово наказали, сделали внушение, и в наказание отправили на одну смену в пионерлагерь «Мир», где я, вдобавок ко всему, научилась курить невзатяг, петь блатные песни, и воровать.
После того, как с моей жопы сошли последние синяки и следы папиного ремня, меня забрали из всех кружков и школ, решив, что я – бесталанный позор семьи.
И тут во мне внезапно проснулся талант.

Однажды утром я вдруг поняла, что я – богиня музыки. Музыка звучала у меня в голове, я её никогда раньше не слышала, и попыталась запомнить. Годы учёбы в музыкальной школе прошли для меня даром, к тому же мой папа выбил из меня последние мозги своим ремнём, и, если вы помните по какому месту бил меня папа – вы знаете, где у меня находятся мозги. Так вот, папа их выбил окончательно. Вместе с жидкими воспоминаниями о том, как выглядят нотный стан, ноты, и моя учительница пения Белла Дераниковна Эбред. Странно, но вот имя учительницы пения папа выбить так и не смог.
Ноты я записать уже не могла, а вот мелодию, звучавшую в голове, запомнила, и напевала её про себя до тех пор, пока она внезапно не оборвалась. А оборвалась она потому, что вошедшая в комнату мама стукнула меня по голове выбивалкой для ковров, напомнила мне, что воровское лагерное прошлое меня не отпускает, и с этими словами вытащила из-под моей кровати папину электробритву, которую я спёрла у папы с целью побрить свой лобок, который радовал мой взор тремя жидкими рыжими волосинами. В умной книге я прочитала, что растительность можно укрепить и увеличить, если её регулярно брить. В лагере я узнала, что моя лобковая растительность – самая жидкая и самая негустая. Если не брать в расчёт растительность неизвестно как затесавшейся в наш отряд десятилетней девочки Риты. У Риты её вообще не было. Мне стало обидно за свой лобок, и я приняла решение брить его каждые полчаса. Папиной бритвой. Воровкой я себя не считала, потому что у папы моего всю жизнь была борода, и брить он её не собирался. И вообще – эту бритву он сам спёр, когда работал кладовщиком на складе. Видимо, мама собралась её кому-то подарить, и обнаружила пропажу. А поскольку вор у нас в семье был только один – и это была я, пропажа была быстро обнаружена, а я – сурово наказана. Но речь сейчас не об этом.

Стукнув меня по голове, и тем самым оборвав звуки прекрасной мелодии, мама удалилась из моей комнаты, забрав бритву, а я, выждав пить минут, полезла в ящик с игрушками младшей сестры, и вытащила оттуда металлофон. Была во времена моего детства такая игрушка: доска с прибитыми к ней железными пластинрами. К доске прилагались молоточки. Хуяря этими молоточками по пластинам, можно было сыграть «Тили-тили, трали-вали» или «Чижик-Пыжик». Я, как три года проучившаясь в музыкальной школе, могла ещё дополнительно выбить из этой жемчужины советской игрушечной промышленности «Во саду ли, в огороде» и «Ламбаду». Папа иногда говорил, что за триста рублей в год он сам может сыграть оперу «Кармен» на губе и на пустых бутылках. Причём так, что сам Жорж Бизе не отличит от оригинала. А уж «Ламбаду» он вообще пропердит на слух, даже не напрягаясь. После чего всегда добавлял, что в музыкальных школах детей учат какой-то хуйне.
В общем, я извлекла металлофон, и наиграла на нём услышанную мелодию. Получмлось звонко и прекрасно. Но музыка – это ещё не всё. Требовались слова для песни. Слова я тоже придумала очень быстро. Зря, всё-таки, родня считала меня бесталанной. Песня выдумалась сама собой.
Меня не любит дед, не любит мать
За то что дочь их стала воровать.
Они все говорят, что я – позор семьи
Мне больно это знать, как не поймут они…
(тут шёл такой мощный наебок по металлофону, и сразу за ним – припев)
ЧТО ВОРОВАТЬ ЗАСТАВИЛ МЕНЯ ГОЛО-О-О-ОД!!!
Потом шёл второй куплет сразу:
Моя мамаша постоянно меня бьёт,
А папа с мужиками пиво пьёт,
В такой семье мне остаётся лишь одно:
Я буду красть конфеты всё равно!
(БУМС! ДЫДЫЩ!)
ВЕДЬ ВОРОВАТЬ ЗАСТАВИЛ МЕНЯ ГОЛО-О-О-ОД!!!
В общем, песня была придумана, я её спела три раза и прослезилась, и теперь мне  требовались благодарные слушатели. Маме её петь было нельзя, остатками выбитого мозга я понимала, что мама может меня сдать врачам на опыты, поэтому я, сунув металлофон подмышку, выбралась на лестницу, и позвонила в соседнюю квартиру. Открыла мне подруга Ленка.
- Ленка, ты любишь музыку? – Сразу спросила я у подруги, и показала ей металлофон.
- «Модерн Токинг» люблю. – Ответила Ленка, и с опаской покосилась на мой инструмент.
- Я сочинила песню, Ленка. – Пренебрежительно сказала я, и, плюнев на большой палец, лихо протёрла крышку металлофона. – О тяжёлой воровской доле. Ты будешь её слушать?
Ленка уже давно была наслышана, что я – отъявленная воровка с дурной наследственностью, отягощённой пьющим отцом и курящей матерью, и поэтому побоялась мне отказать, и впустила меня в квартиру.
Кроме самой Ленки там обнаружились ещё две какие-то незнакомые девочки, которые при виде меня почему-то съёжились, и прижались плотнее друг к другу.
- Вы любите музыку и песни о тяжёлой воровской судьбе? – Я в лоб задала девочкам вопрос, и они съёжились ещё больше. – Я, как вор со стажем, знаю в этом толк. У нас в лагере такое каждый вечер пели.
- В каком лагере? – Прошептала одна из девочек и с опаской посмотрела на мой металлофон.
- Да так, в одном лагере… - Туманно ответила я. – Под Дмитровом где-то. Нас туда ночью везли. Короче, вы меня слушать будете?!
Девочки, во главе с Ленкой, закивали головами, а Ленка даже пару раз хлопнула в ладоши.
Я расчехлила свой иструмент, поплевала на руки, покрепче взяла молоточки, и запела свою песню. Когда я кончила петь, и утих последний отголосок, Ленка икнула, и спросила:
- ты сама это сочинила?
- Да. – Гордо ответила я. – Воры всегда сами придумывают свои песни. Поэтому они всегда у них печальные. Вот послушайте.
И я спела им «Голуби летят над нашей зоной», подыграв себе на металлофоне. Девочки впечатлились ещё больше. Было очень заметно, что таких песен они никогда не слышали. Таких жизненных и печальных.
- Послушай, Лида… - Сказала вдруг Ленка, и несмело потрогала мой инструмент. – А можно мы тоже будем играть твою песню? У меня тоже есть металлофон.
- ну что ж… - Я нахмурила лоб. – Можно, конечно. Только металлофона больше не надо. Что у тебя есщё есть?
Ещё у Ленки оказался барабан, бубен и игрушечная шарманка. Такая, знаете, круглая штука с ручкой. Когда её крутишь, получается ужасно заунывная музыка. У моей младшей сестры была такая, и та всего за полчаса вынесла мне весь мозг этой шедевральной мелодией, после чего я снова начала грызть ногти, хотя отучилась от этого два года назад. С помощью психиатра.
Раздав всем троим инструменты, и предупредив о пагубном влиянии шарманки, я снова начала:
- Меня не любит дед, не любит ма-а-ать…
Здесь одна из девочек начинала яростно крутить шарманку, а Ленка один раз ударяла в бубен.
- За то, что дочь их стала ворова-а-ать…
Тут вступала вторая девочка, с барабаном. Она громко била в барабан, обозначив этим трагический момент моего морального падения, как она сама объяснила, и при это тоненько подпевала «Воровка Лида, воровка Лида…»
- Они все говорят, что я – позор семьи-и-и…
Снова жуткий звук шарманки, и погребальный удар в бубен.
- Мне больно это знать, как не поймут они!!! – тут я прям-таки заорала, и взмахнула рукой, чтобы обозначить бумс и дыдыщ.
По моему знаку одна из девочек стала крутить ручку шарманки с утроенной скоростью, Ленка затрясла бубном и завыла, а девочка с барабаном затряслась, и закричала:
- ВЕДЬ Я ВОРУЮ, ПОТОМУ ЧТО НЕ ЖРАЛА НЕДЕЛЮ-Ю-Ю-Ю-Ю!!!
- Дура ты! – В сердцах выругалась я, и ударила девочку по голове молоточком от металлофона. – Ты в бумажку со словами смотришь вообще?! Вот манда, такую песню испортила!
Слово «манда» я выучила в лагере, и уже получила за него пиздюлей от папы. Значит, хорошее было слово. Нужное. Правильное.
Девочка, получив молоточком, затряслась, схватила бумажку, близоруко тыкнулась в неё носом, и заорала ещё громче:
- ВЕДЬ ВОРОВАТЬ ЗАСТАВИЛ МЕНЯ ГОЛО-О-ОД!!!
Ленка неуверенно стукнула один раз в бубен, и посмотрела на меня.
- Всё. Отперделись вы, девки. – Я прищурила глаз, и окинула тяжёлым взглядом свою рок-группу.
- И что теперь с нами будет? – Тихо спросила девочка с барабаном.
- Ничего хорошего. – Успокоила я её. – Музыкантами вам никогда не стать. Тут талант нужен особый. Кто не познал голода и лагерной жизни – тот никогда не станет талантливым музыкантом. Всё. Я ухожу.
С этими словами я забрала свой металлофон, воткнула за каждое ухо по молоточку, и с пафосом хлопнула дверью.

Дома я ещё несколько раз тихо спела свою песню, избегая бумса и дыдыща, чтоб мама не спалила, а через два часа к нам пришла Ленкина мать. Потрясая бумажкой, на которой был написан текст моей песни, Ленкина мама громко кричала, что по мне плачет тюрьма и каторга, что она запрещает Ленке дружить со мной, и что одну из девочек, которых я в грубой форме принуждала сегодня к извращениям, увезли сегодня в больницу с нервным срывом. Выпалив это на одном дыхании, Ленкина мама потребовала выдать меня властям. То есть, ей. И ещё потребовала, чтобы меня немедленно и при ней жестоко избили, изуродовали, и сунули мне в жопу мой металлофон, которым я покалечила психику её дочери.
Я подумала, что настал час моей смерти, и почему-то моей последней мыслью была мысль о негустых волосах на моём лобке. И о том, что они никогда уже не будут густы настолько, что мне не будет стыдно ходить в душ с Аней Денисовой из нашего отряда. У Ани всё было очень густо.
За дверью послышались тяжёлые шаги. Я зажмурилась и инстинктивно сжала сфинктер ануса. Дверь распахнулась, и послышался голос папы:
- Ну что, республика ШКИД, воровать заставил тебя голод?
- Я больше не буду… - Заревела я, рассчитывая облегчить свою смерть хотя бы исключив пункт засовывания металлофона в свою жопу. – Я больше никогда-а-а-а-а…
- Не ной. – Хлопнул меня по плечу папа. – Воровать не надо, если не умеешь как следует, а за песню спасибо. Я очень ржал.
- Тётя света хочет меня убить… - Я заплакала ещё горше. – Я сама слышала…
- Тётя света щас пойдёт на… Домой в общем. – Ответил папа. – И мама пойдёт туда же, прям за тётей Светой, если полезет тебя наказывать. А что касается тебя – то не ожидал, что у тебя всё-таки есть талант. Триста рублей потрачены не зря. Ну-ка, спой мне эту песню.
Я несмело достала металлофон, и тихо, запинаясь, спела папе песню о тяжелой воровской доле.
Папа долго смеялся, а потом принёс гитару и запел:
«Плыл корабль, своим названьем «Гордый» океан стараясь превозмочь.
В трюме, добрыми качая мордами, лошади стояли день и ночь…»
В комнату вошла мама, и открыла рот, чтобы что-то сказать, но ничего не сказала. За спиной у неё замерла тётя Света, и они обе стояли, и молча слушали, как мы с папой поём:
- И не было конца той речке, края…
На исходе лошадиных сил
Лошади заржали, проклиная
Тех, кто в океане их топил…

…Так закончилась моя музыкальная карьера. Я никогда в жизни не написала больше ни одной песни, и в моей голове больше никогда не звучала незнакомая музыка. Видимо, мама сильно стукнула меня выбивалкой.
Зато песню про лошадей мы с папой поём до сих пор. Редко поём. Потому что редко видемся. А если видемся – то поём обязательно.
Соседка Ленка после того случая почему-то без экзаменов поступила в музыкальную школу, и сечас работает в детском саду. Учит детишек пению.
А самое главное – мой папа мной гордится. Потому что, как оказалось, один маленький талант у меня всё-таки есть.

Лидия Раевская , 22.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

НИИ БЁТ, 22-09-2008 10:43:46

прадалжаим расгавор ...

2

Краскопульт, 22-09-2008 10:43:55

http://s52.radikal.ru/i136/0809/9a/18646064f1b9.jpg

3

НИИ БЁТ, 22-09-2008 10:45:16

у афтара пачотно б/п ! йа типерь пасилюсь в имхонете навечно

судя па названию чота про групповой секс ...

4

JeDay, 22-09-2008 10:46:21

6 звест старой пелотке сразу паставил. сча почитаю

5

жолтый, 22-09-2008 10:48:57

наканцто! заценим

6

Морячог, 22-09-2008 10:51:43

Мина кораблю пробила днище
Далеко-далёко от земли.

Люди сели в лодки, в шлюпки влезли.
Лошади поплыли просто так.

Что ж им было делать, бедным, если
Нету мест на лодках и плотах?
(с)
__________________________________
Лидко, зачот, зоплакалъ бля

7

Varma, 22-09-2008 10:51:46

Лида? ...хм...надеюсь не грустно...почитаем...

8

Морячог, 22-09-2008 10:52:50

И сперва казалось - плавать просто,
Океан казался им рекой.

9

vavas, 22-09-2008 10:53:57

О, СП появилась!

10

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 22-09-2008 10:54:34

Лидо, где металлофон?

11

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 22-09-2008 10:55:25

шэсть. ржал громка

12

Who Янсон, 22-09-2008 10:56:25

смеялся местами.
немножко затянуто, на мой вкус.
и "сфинктер ануса" - это для смеха так написано?

13

Цаца ниибацца., 22-09-2008 10:56:55

Зачот, ахуительна.

14

Huev Ded, 22-09-2008 10:57:05

Весело! ****





зы: Воровкааа Лиидааа! Воровкааа Лииидаааа! (с) Очень поулыбало.

15

sqwer, 22-09-2008 10:57:16

смеялса
пасип

16

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 22-09-2008 10:57:45

чета поеботина какая-то

17

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 22-09-2008 10:58:06

слишком по-бабски как-то. посему не осилил нихуя

18

Олег Покс, 22-09-2008 10:58:16

- ВЕДЬ ВОРОВАТЬ ЗАСТАВИЛ МЕНЯ ГОЛО-О-ОД!!!(с)

а что писать заставило? Голод движет человечеством.
поржал так гыыыыыыыыыыыыыыыы

19

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 22-09-2008 10:58:22

Неплохо, как всегда. Но можно было втрое короче, без потери качества.

20

жолтый, 22-09-2008 10:58:56

6 поствил, пойду сопли мыть.

21

Олег Покс, 22-09-2008 10:59:39

Лидок, можешь смело татуирировать 97% процентов своего тела на воровские темы. Колокола на все сиски и прочие прибомбасы!

22

Редкостный Еблан, 22-09-2008 10:59:58

Старая Пелотка - наша все. 6* нечитая

23

ООО "Падший Тополь", 22-09-2008 11:00:06

Ты чето-типа Денискиных рассказов издавать не собираешься?

24

Varma, 22-09-2008 11:00:18

неплохо...

25

Kuma, 22-09-2008 11:00:22

Ura!

26

Двойной Угар, 22-09-2008 11:01:14

не понравилос

27

Олег Покс, 22-09-2008 11:02:22

самое удивительное что описанный случай мог быть в жизни афторши.

28

Berg, 22-09-2008 11:02:49

унылое говно (с)

29

Олег Покс, 22-09-2008 11:03:21

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [19]

Неплохой камент как всегда, но можно было не писать его без потери качества вообще. Как всегда.

30

WaaZuuuP, 22-09-2008 11:04:02

ебынврот... появилося моя самая дрочибельная мечта..
тьотго, твой папо есчо не знаит пра твой талант писать пиздастые читаловки..
пьедистал б/п.
Абажаю..

31

ООО "Падший Тополь", 22-09-2008 11:04:26

Берг не учился в музыкальной школе.

32

Кабан-палтинег, 22-09-2008 11:04:37

6*

33

Varma, 22-09-2008 11:04:42

ога...и те привет тоже...

34

Эмосторож (дрочу поддожжем и плачу), 22-09-2008 11:05:25

Пачитаем-с..

35

WaaZuuuP, 22-09-2008 11:06:04

кто помнит как у Пилотки фамилия ??

36

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 22-09-2008 11:06:38

хуй пизда мелофон

37

Морячог, 22-09-2008 11:07:01

ДУУКи&ДДУКи

38

Berg, 22-09-2008 11:07:38

ответ на: ООО "Падший Тополь" [31]

да я и в обычной... ниасоба

39

Berg, 22-09-2008 11:09:27

ответ на: Морячог [37]

YYYYYYYYYY

40

СудМед, 22-09-2008 11:11:06

Здравствуйте все!

Рад.

СП молодец порадовала.

41

Морячог, 22-09-2008 11:11:25

Ночью я родился под забором
Воры окрестили меня вором
Мать родная назвала Романом /ах Мамаджан/
И теперь я шарю по карманам

42

Херасука Пиздаябаси, 22-09-2008 11:12:58

нипанравилось

43

Varma, 22-09-2008 11:13:08

да, спасибо, все прекрасно...жыва, здорова, счастлива!

44

Морячог, 22-09-2008 11:13:10

22-09-2008 11:09:27            Berg      
22-09-2008 11:11:01            Пробрюшливое жорло      

YУК! Фогнпгнцугн нгекгпарнк гнег БЛЯДЬ агнпег
ргшнршг гнпгн ТРАВА нгпагн г09843озщукфп МЕНТЫ ыфвашгрша
шщгргшщф

45

Херасука Пиздаябаси, 22-09-2008 11:13:38

хуй песда металлофон  хуй песда металлофон  хуй песда металлофон  хуй песда металлофон  хуй песда металлофон  хуй песда металлофон  хуй песда металлофон  хуй песда металлофон  хуй песда металлофон  хуй песда металлофон

46

WaaZuuuP, 22-09-2008 11:13:46

есть разницо..
у ней исчо есть какие та нейтральные писалава...
хател паискать в нете да забыл..
а терь и фамилию забыл..
гри давай

47

JeDay, 22-09-2008 11:14:31

Ведь воровать заставил меня гоооолооод (с)

48

Херасука Пиздаябаси, 22-09-2008 11:14:46

хуясе

49

Застрахуй, 22-09-2008 11:15:05

Шансон приравняют к терроризму

50

Херасука Пиздаябаси, 22-09-2008 11:15:43

хуй песда металлофон  хуй песда металлофон

51

ООО "Падший Тополь", 22-09-2008 11:16:38

Жаль Офа куда-то пропала, она любила в каментах песни про воров, шалав и их сателлитов писать

52

Перегар, 22-09-2008 11:17:24

Стабильный металлофон - залог здоровья

53

Херасука Пиздаябаси, 22-09-2008 11:17:27

блядь..... бодун крепчает

54

Морячог, 22-09-2008 11:17:31

Металлофоны, ксилофоны, глокеншпили...

55

Эмосторож (дрочу поддожжем и плачу), 22-09-2008 11:17:38

местами улыбнуло..читабельно

56

Перегар, 22-09-2008 11:18:00

Новый альбом Metallofon взорвал хит-парады

57

Херасука Пиздаябаси, 22-09-2008 11:18:21

ВЕДЬ ВОРОВАТЬ ЗАСТАВИЛ МЕНЯ ГОЛО-О-О-ОД!!!

58

Перегар, 22-09-2008 11:18:34

Самые странные металлофоны

59

Херасука Пиздаябаси, 22-09-2008 11:18:42

ПРЕВЕД

60

Херасука Пиздаябаси, 22-09-2008 11:18:56

ВЕДЬ ВОРОВАТЬ ЗАСТАВИЛ МЕНЯ ГОЛО-О-О-ОД!!!ВЕДЬ ВОРОВАТЬ ЗАСТАВИЛ МЕНЯ ГОЛО-О-О-ОД!!!ВЕДЬ ВОРОВАТЬ ЗАСТАВИЛ МЕНЯ ГОЛО-О-О-ОД!!!

61

Херасука Пиздаябаси, 22-09-2008 11:19:25

ВЕДЬ ВОРОВАТЬ ЗАСТАВИЛ МЕНЯ ГОЛО-О-О-ОД!!!

62

П_А_В_Л_И_К, 22-09-2008 11:19:45

И родная вся в брильянтах и слезах.
До машины провожает как всегда.       
Я к тебе ещё вернусь какой базар.
Если вышку поменяют на года.

63

Барабашкина(АУК), 22-09-2008 11:19:48

работа сцуко, даже почетать некогда
уволюсь

64

Олег Покс, 22-09-2008 11:19:53

ответ на: Berg [28]

>унылое говно (с)
очей очарованье...

65

Перегар, 22-09-2008 11:19:58

Чем пахнет твой металлофон?

66

П_А_В_Л_И_К, 22-09-2008 11:20:21

Я с пелёнок знал понятия в делах.
И с ворами я законными дружил.           
Меня мама на этапе родила.
Когда батю в хате опер уложил.

(дадада 11111111

67

WaaZuuuP, 22-09-2008 11:20:27

ага..
падаждем саму тьотгу

68

Инженер нах, 22-09-2008 11:20:42

Очередная натужная хуйня, типо петросян-стайл.
Креативом называется незамутненный поток сознания, а данный высер - обычное обсасывание сюжета из собственного прошлого

69

Олег Покс, 22-09-2008 11:20:49

Та-а-а-а-а-а-а-а-а-нка-а-а-а-а ...

70

Херасука Пиздаябаси, 22-09-2008 11:21:18

ответ на: Барабашкина [63]

Барабашкена, металлофон покажи!!!

71

Varma, 22-09-2008 11:21:19

ответ на: Барабашкина [63]

особо ничо не потеряла..

72

WaaZuuuP, 22-09-2008 11:21:20

ответ на: Олег Покс [69]

Ооо... признавайсо фамилию пилотки ??

73

П_А_В_Л_И_К, 22-09-2008 11:21:21

АЛИСА - МЕТАЛЛОФОН АДИН АДИН АДИН !!!111. МЕТАЛЛОФОН А_А_А_А 1111

74

Перегар, 22-09-2008 11:21:27

День металлофонов в Твинсбурге

75

Морячог, 22-09-2008 11:21:38

Кста, брить пушог на лопке електробритвой - жэсть...

Особенно если бритва на електромагните - "Микма", ыыы.

76

WaaZuuuP, 22-09-2008 11:21:53

ответ на: Инженер нах [68]

нах

77

Перегар, 22-09-2008 11:22:00

Вопиющий случай прошел с металлофоном

78

П_А_В_Л_И_К, 22-09-2008 11:22:20

Детко. почеши мой манипулятор 1111

79

Херасука Пиздаябаси, 22-09-2008 11:22:43

ответ на: WaaZuuuP [72]

>Ооо... признавайсо фамилию пилотки ??

Ее фамилия - Покс.....

80

ООО "Падший Тополь", 22-09-2008 11:22:54

Покс не выговаривает букву Г

81

Херасука Пиздаябаси, 22-09-2008 11:22:59

х у й

82

Морячог, 22-09-2008 11:22:59

укцйапейцукапй

83

Херасука Пиздаябаси, 22-09-2008 11:23:04

84

Морячог, 22-09-2008 11:23:04

кенрц

85

Перегар, 22-09-2008 11:23:05

металлофоны

86

П_А_В_Л_И_К, 22-09-2008 11:23:15

Металлофоник фирмы Панасоник

87

Херасука Пиздаябаси, 22-09-2008 11:23:23

заборъ

88

Ё, бля, 22-09-2008 11:23:25

Старая Пелотка :: Поход [958]
MGmike эМГэМайк :: Подслушанные диалоги [1322]
Dellirium :: Занимательная сексопатология [769]
Старая Пелотка :: Взрослые игрушки - 2 [1040]
Старая Пелотка :: Про дурных баб, и настоящих мужчин [332]

89

Херасука Пиздаябаси, 22-09-2008 11:23:33

хуйпесда

90

Морячог, 22-09-2008 11:23:37

фывпащшг фывщзшар

91

Херасука Пиздаябаси, 22-09-2008 11:23:39

еап

92

Перегар, 22-09-2008 11:23:39

шщзх

93

ПЕЛОТЧЕГ, 22-09-2008 11:23:51

111

94

Перегар, 22-09-2008 11:24:05

металлофон, блять

95

Херасука Пиздаябаси, 22-09-2008 11:24:05

даипох

96

Аффтар сцынария, 22-09-2008 11:24:23

чой-то я не осилил... почетаю зафтра, ибо пьян уже...
СП, давай ибаццо... шучу...

97

П_А_В_Л_И_К, 22-09-2008 11:24:31

а вот хуйс

98

Перегар, 22-09-2008 11:24:46

РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ: [что это за хуйня ?]
Старая Пелотка :: Взрослые игрушки - 2 [1047] 
Старая Пелотка :: Ассоциации [1201] 
Старая Пелотка :: Хеллоуин [1168] 
Lexеич :: Лучший мир [343] 
Старая Пелотка :: Божественная комедия [418]

99

Олег Покс, 22-09-2008 11:24:49

ответ на: ООО "Падший Тополь" [80]

>Покс не выговаривает букву Г

ну шо ви тгавите?

100

Varma, 22-09-2008 11:25:24

Старая Пелотка :: Взрослые игрушки - 2 [1045] 
Енот :: Банка [409] 
Старая Пелотка :: Про дурных баб, и настоящих мужчин [336] 
MGmike эМГэМайк :: Подслушанные диалоги [1322] 
Lexеич :: Лучший мир [341]

101

Аффтар сцынария, 22-09-2008 11:25:25

вот исчо...

102

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-09-2008 11:25:44

редкая хуета.

103

Олег Покс, 22-09-2008 11:26:19

ответ на: WaaZuuuP [72]

>Ооо... признавайсо фамилию пилотки ??

Влюбился? Её фамилия не Сифилис точно.

104

Морячог, 22-09-2008 11:26:25

редкая припева

105

Ибо Поибаццо, 22-09-2008 11:26:29

Металлофон

106

П_А_В_Л_И_К, 22-09-2008 11:26:55

Наколочки наколочки гоп татауировочки вместо рыжих цацок носят девочки-воровочки

107

Аффтар сцынария, 22-09-2008 11:27:21

а у меня вот што...
РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ: [что это за хуйня ?]
Lexеич :: Лучший мир [343] 
Старая Пелотка :: Хеллоуин-2 [246] 
Lexеич :: Ренегат [145] 
Хрундель :: Корея я хуею [83] 
Пиздолог :: Лапша по-корейски [397]

108

Морячог, 22-09-2008 11:27:24

БУМС! ДЫДЫЩ!

109

П_А_В_Л_И_К, 22-09-2008 11:27:55

отобрали вертухаи золотые гайки вот и ходят расписными мурки-воровайки

110

СудМед, 22-09-2008 11:29:04

Покс - мифическое жывотнае в которого верят посетители сайта udaff.com. В отличие от положительного Демиурга - Удава, создавшего сайт, Покс выступает в роли отрицательного Демиурга, создавая "аццких графоманов" и "проекты". По некоторым своим качествам Покс является трикстером.

111

Перегар, 22-09-2008 11:29:08

Самый старый металлофон в мире (фото)

112

Морячог, 22-09-2008 11:29:26

чё ты гонишь мусор шнягу не по делу
чё ты паришь мне про нары и конвой
чё мазуришь ты на понт я не товарка
и пугаешь падла бабу колымой
от вашей грязи мусорской я настрадалась
поела вдоволь у хозяина харчей
я раньше срока было дело отзвонилась
по сиротке лазаретовских врачей

113

ООО "Падший Тополь", 22-09-2008 11:29:42

Павлик написал камент в тему к крео. К чему бы это

114

Перегар, 22-09-2008 11:29:57

Металлофон стоимостью 12.000.000$ (ФОТО)

115

Группа "В Ухо", 22-09-2008 11:30:06

Кагто слегка петросянисто вышло

116

Морячог, 22-09-2008 11:30:26

Хоп мусорок не шей мне срок
машина зингера иголочку сломала
всех понятый на зоне блотных
да и тебя бля мусор я в гобу видала!

117

Перегар, 22-09-2008 11:30:27

найден самый большой металлофон в мире

118

СудМед, 22-09-2008 11:31:24

В моей коллекции значков, есть старый памятный знак - Строителя колымской трассы.

119

Морячог, 22-09-2008 11:31:55

Жалко проиграла я
Тряпки, пачку сахара.
Мне б слетать в Америку
С жуликом с утра...
Всех в массонской ложе
Жулик мой положит,
Ну а я бы по карманам
Вот бы дак дела!!!

120

П_А_В_Л_И_К, 22-09-2008 11:32:04

Металлофон — род музыкальных инструментов, основным элементом которых является ряд железнодорожных рельс, различной длинны, по которым для извлечения звука ударяют своей головой.

121

Перегар, 22-09-2008 11:32:05

Металлофон сильнейше облучился радиацией

122

Пацан (жил в Солнцево), 22-09-2008 11:32:23

Хорошая девушка Лида. Чем то она симпатична. Наверное тем, что как и Юриг правдиво пишет о своей жизни.

123

Перегар, 22-09-2008 11:32:42

Пятничные похождения офисных металлофонов (фото)

124

Перегар, 22-09-2008 11:33:31

Богачи меняют металлофоны как перчатки

125

Морячог, 22-09-2008 11:33:38

На шмоне вертухайчики всё лыбились, сюсюкали
А зэчки-вороваечки дружно улюлюкали
Шмонали трусики растратчицы-Алиски
А у бабы Шуры нашей растерзали сиськи.

126

Ё, бля, 22-09-2008 11:33:48

йа хуйейу. ни адна рекамендацийа имханета не апходицца без СП штоле. какайа рекамендуемайа аффтарша

127

Перегар, 22-09-2008 11:33:57

Девчонки не поделили металлофон (видео)

128

Морячог, 22-09-2008 11:34:21

Ручками всё шарит, гад, лапает за талию
Девку-малолеточку, карманницу Наталию
Смотрит, падла, на неё, как на сало немец
Посмотри, честной народ, вот он извращенец!

129

Вова Х, 22-09-2008 11:34:44

Талант действительно есть, но тексту это не помогло.

130

Барабашкина(АУК), 22-09-2008 11:35:04

ответ на: СудМед [110]

> По некоторым своим качествам Покс является трикстером.

Покс - Локи? а ведь мне был глубоко симпатичен этот мифологический персонаж...

131

Шпендель, 22-09-2008 11:35:20

>- Да так, в одном лагере... - Туманно ответила я. - Под Дмитровом где-то

Малалетка под Икшей.

Праклинаю день кагда купил младшему металлофон. Эта пиздец.

132

П_А_В_Л_И_К, 22-09-2008 11:35:20

Мик Джагер приговорен к двухмесячной игре на металлофоне

133

Барабашкина(АУК), 22-09-2008 11:36:05

ответ на: ООО "Падший Тополь" [113]

>Павлик написал камент в тему к крео. К чему бы это

скоро разговаривать начнет...

134

П_А_В_Л_И_К, 22-09-2008 11:37:19

МЕТАЛЛОФОН "ИГРАЕМ ВМЕСТЕ" 2018 В КОР. 33СМ в кор.2*24шт.

Код: 93530 Артикул: B203221-R
Ед. изм.: Кор.
Остаток: есть Кор. Упакованы по: 1шт.
Объем: 0,003938
Цена (Кор.): 249,60 руб.
(цена 1 шт.: 249,60 руб.)

1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
111
И да

135

Перегар, 22-09-2008 11:37:21

Болезни организма можно читать по металлофону

136

я забыл подписацца, асёл, 22-09-2008 11:37:22

хуета.

137

ООО "Падший Тополь", 22-09-2008 11:37:33

ответ на: Барабашкина [133]

абыр абыр абырвалг абырвалг

138

Еблан Д, 22-09-2008 11:38:18

а мне нравица!

139

ООО "Падший Тополь", 22-09-2008 11:38:38

Абсолютно пофиг. У меня есть армейская танковая рация.

140

Перегар, 22-09-2008 11:38:43

Невероятный металлофон Sony Ericsson K5i

141

WaaZuuuP, 22-09-2008 11:38:44

ответ на: Олег Покс [103]

ясен хуй влюбилсо...
а исчо хачу найти её писалово выпущенае в печать..

142

Олег Покс, 22-09-2008 11:39:07

ответ на: СудМед [110]

ацких графоманов создаю не я и роды не я принимаю.

143

П_А_В_Л_И_К, 22-09-2008 11:39:13

Помогите, пожалуйста! Ищу ноты (схемы игры) для металлофона. Наш продавался без нот, а покупать еще один из-за нотной книжки как-то...не хочется  Может быть, есть у кого-нибудь ноты для металлофона в электронном виде? Или есть возможность отсканировать, или перефоткать на цифровик? Или сылочка на ресурс? Подскажите, пожалуйста! Слух средненький, поэтому подобрать мелодию на слух для меня задача невыполнимая  УБЕЙТЕ МЕНЯ КТО-НИБУДЬ 11!

144

Перегар, 22-09-2008 11:39:24

Новые поступления в нашем Mult-Shop. Металлофоны, металлофоны, металлофоны. Разбираем пока есть.

145

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-09-2008 11:39:30

зинка как картинка с фраером идёт
дайка сеня финку, я пойду вперёд
а паинтересуюсь, а што это за за кент
ну и пусть рисует,Зинка это ж мент я знаю!
/зятянулась беломориной и сплюнула сквозь зубы прям на пол/ гугугу

146

Олег Покс, 22-09-2008 11:39:57

ответ на: WaaZuuuP [141]

скоро книга ее только выйдет. Ищи ее ЖЖ.

147

Перегар, 22-09-2008 11:40:37

Штаны у падонка висеть не должны, а должны прочно держаться с помощью пиздатого металлофона с невъебенной бляхой. Вот что-то типа ЭТОГО

148

Морячог, 22-09-2008 11:41:01

Эпиляция лобковых волос не очень популярна в России. По статистике, приблизительно 40% процентов женщин ничего не делают с лобковыми волосами вообще, 35% подбривают их по бокам, стригут ножницами до минимальной длины или делают бикини-дизайн, 20% периодически сбривают лобковые волосы полностью. И только 5% делают эпиляцию не только линии бикини и глубокого бикини , но и лобковых волос.

149

Перегар, 22-09-2008 11:41:10

Любят ли металлофоны делать куннилингус

150

Морячог, 22-09-2008 11:41:47

Если вы предпочитаете бритье, в случае с лобковыми волосами запомните простое правило: подстричь-намочить-смягчить-сбрить.
Тоесть, для более качественного и удобного бритья вначале волосы нужно подстричь до минимальной длины, потом намочить в теплой (даже горячеватой) воде. После этого на лобок нужно нанести специальный крем или гель для бритья, и только потом уж брить.

151

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-09-2008 11:41:56

усики блатные, ручка крендельком
галифе штабные, серые на ём!
сладких опер ищещь, ай не бери на понт
в дуле ветер свищет, Зинка, это шмон я знаю!

152

Перегар, 22-09-2008 11:41:56

металлофон

153

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-09-2008 11:41:58

усики блатные, ручка крендельком
галифе штабные, серые на ём!
сладких опер ищещь, ай не бери на понт
в дуле ветер свищет, Зинка, это шмон я знаю!

154

П_А_В_Л_И_К, 22-09-2008 11:42:02

Прежде чем приступить к разучиванию с детьми мелодии на металлофоне, взрослый сам
должен несколько раз грамотно исполнить эту мелодию на металлофоне, дети
слушают. Затем показывают желающим, по каким пластинкам и сколько раз надо
ударить.

155

Морячог, 22-09-2008 11:42:09

шрпцуашгрцудшга

156

СудМед, 22-09-2008 11:42:13

ответ на: Барабашкина [130]

>> По некоторым своим качествам Покс является трикстером.
>
>
>
>Покс - Локи? а ведь мне был глубоко симпатичен этот мифологический персонаж...

Трикстеров помимо Лодура раком до Асгарда не переставить... Например Тескатлипока или Одиссей

157

Морячог, 22-09-2008 11:42:16

асрт

158

Перегар, 22-09-2008 11:42:18

-98-0

159

ООО "Падший Тополь", 22-09-2008 11:42:19

есть. но к ней прикасаться при передаче нельзя. жжет

160

Джон кровавые яйца, 22-09-2008 11:42:33

У Пелотки зачотно...Крео как всигда- на шесть

161

Ацкий грипник, 22-09-2008 11:42:50

ответ на: Краскопульт [2]

>http://s52.radikal.ru/i136/0809/9a/18646064f1b9.jpg
щас же отвечаю
http://s60.radikal.ru/i169/0809/96/ce2c41754c9b.jpg
СП четать?...мемуары гейши из САО поди опять...гыгыгы

162

raulle, 22-09-2008 11:43:47

металлофоносрач

163

СудМед, 22-09-2008 11:44:37

металлогуси

164

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-09-2008 11:45:10

ответ на: Морячог [148]

ура! я вхожу в 5%!

165

Soldatt, 22-09-2008 11:45:11

неделя началась хорошо...смеялся..)

166

Олег Покс, 22-09-2008 11:45:21

Квартет ... я сначала подумал про груповуху, потом о детях думал о педофилистической груповухе, потом папа-мама появились ... ну вы поняли как  меня наебали с крео до самого конца.

167

Барабашкина(АУК), 22-09-2008 11:45:46

ответ на: СудМед [156]

ога, а Покс - местный

168

валерка ептыть, 22-09-2008 11:45:48

222,,

169

СудМед, 22-09-2008 11:46:01

гусигуси гогого

170

валерка ептыть, 22-09-2008 11:46:18

нахенг будет?

171

валерка ептыть, 22-09-2008 11:46:37

нахенг будет?????

172

raulle, 22-09-2008 11:46:41

Алиса, металлофон у меня

173

валерка ептыть, 22-09-2008 11:46:47

опа

174

Ацкий грипник, 22-09-2008 11:46:58

>металлофона на них нет..
такой?
http://i040.radikal.ru/0809/2c/fdb9567321f6.jpg

175

СудМед, 22-09-2008 11:47:05

ответ на: Морячог [148]

>Эпиляция лобковых волос не очень популярна в России. По статистике, приблизительно 40% процентов женщин ничего не делают с лобковыми волосами вообще, 35% подбривают их по бокам, стригут ножницами до минимальной длины или делают бикини-дизайн, 20% периодически сбривают лобковые волосы полностью. И только 5% делают эпиляцию не только линии бикини и глубокого бикини , но и лобковых волос.

Пожалуй так и есть.

176

Склеп, 22-09-2008 11:47:11

В моем имхонете нет ни одной старой пелотки. Чему я рад безмерно.

177

валерка ептыть, 22-09-2008 11:47:21

гуру, как всегда сорвал банк

178

Олег Покс, 22-09-2008 11:47:44

ответ на: Барабашкина [167]

>ога, а Покс - местный

он кроме как из морга ни с кем больше не общается.

179

Олег Покс, 22-09-2008 11:48:18

>пристрелялся

по бутылкам?

180

ООО "Падший Тополь", 22-09-2008 11:48:21

внизу страницы : НЛО крупным планом.

Радары тоже дрянь. Сознание вырубают

181

Лидия Раевская, 22-09-2008 11:49:17

Всем в чате чмоки-трямки.
Ну, почему вы не оценили тот факт, что нецензурных слов в данном высере всево шесть, если слово "манда" щитать нецензурным?
Я, может, на новый уровень выхожу. Ну или чота вроде этого.

182

ООО "Падший Тополь", 22-09-2008 11:50:10

ответ на: Олег Покс [166]

Не гони. Ни о какой груповухе ты не думал.
После байконура и армии такие темы в голову не приходят

183

ООО "Падший Тополь", 22-09-2008 11:51:38

ответ на: Старая Пелотка [181]

Патаму чта мы только до пяти считаем. По пальцам

184

Ацкий грипник, 22-09-2008 11:52:42

. В лагере я узнала, что моя лобковая растительность - самая жидкая и самая негустая. Если не брать в расчёт растительность неизвестно как затесавшейся в наш отряд десятилетней девочки Риты

рита, рита...жопа брита...надо было касторовое масло в лобок втирать...сразу бы выросло всё
http://s39.radikal.ru/i085/0809/58/176138a8149f.jpg

185

СудМед, 22-09-2008 11:52:57

ответ на: Олег Покс [178]

>>ога, а Покс - местный
>
>
>
>он кроме как из морга ни с кем больше не общается.

Канешно. И питаюсь ими и разговоры с ними разговариваю. Плавильно говорил господин Воробьянинов, Ипполит Матвеич: Чокнешься ты Безенчук среди гробов...

186

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 22-09-2008 11:53:08

несмешно

афтор растерял весь талант писателя

187

Пацан (жил в Солнцево), 22-09-2008 11:53:18

22-09-2008 11:47:11  Склеп  [ответить] [+цитировать] [226] 
В моем имхонете нет ни одной старой пелотки. Чему я рад безмерно. ""

А в моем нет ниодного Склепа...

188

Кирзач, 22-09-2008 11:53:48

Лида - зайка.
Прочитал с удовольствием, впрочем, как обычно.

189

Мандала, 22-09-2008 11:54:01

Морячог:

Ну вот не понимаю я этих заморочек с бритьём и эпиляцией.
Я даже летом ноги не брею.
И косметики всегда самый дэцл.
Естесственность - наше всьо!

190

Мандала, 22-09-2008 11:54:01

Морячог:

Ну вот не понимаю я этих заморочек с бритьём и эпиляцией.
Я даже летом ноги не брею.
И косметики всегда самый дэцл.
Естесственность - наше всьо!

191

Мандала, 22-09-2008 11:55:24

хороший светлый рассказ. Как я тебя люблю Лидо, когда ты не пишеш про еблю.
Мы с папо тоже вместе пели блатные песни

192

СудМед, 22-09-2008 11:55:29

ответ на: Старая Пелотка [181]

>Всем в чате чмоки-трямки.
>
>Ну, почему вы не оценили тот факт, что нецензурных слов в данном высере всево шесть, если слово "манда" щитать нецензурным?
>
>Я, может, на новый уровень выхожу. Ну или чота вроде этого.


Выплываешь в большую литературу???? Как Маршак и Драгунский????
Круто.

193

Мандала, 22-09-2008 11:55:52

мой номер 249. Остальные клоны. Уроды

194

Ацкий грипник, 22-09-2008 11:56:23

>какой-та ебанический металлофон..
>А другие бываюд?
это самый ходовой...его все порнозвёзды юзают...а вообще...наверно и другие есть...
http://7x7.ru/category46.html
гыгыгы

195

Кирзач, 22-09-2008 11:56:42

ответ на: Старая Пелотка [181]

Ага, я заметил, но не удивился - взрослеешь ведь.
А вообще, мне не очень обсценная лексика в женских креативах нравится.
Не знаю, почему - ну вот не нравится, и всё тут.

196

Лидия Раевская, 22-09-2008 11:56:52

Привет! Да у меня на недружественном сайте шкук двадцать рассказов лежат, где ни одного матерного слова. Но они все - сопли лирические. А вот што-то, с претензией на подхихикнуть, и штоп без мата - такого мало. То есть, вообще нету. А хочецца уже научится дарить окружающим пазитифф и без "хуй песда ебацца". И похуй на тех кто скажет, что без мата надо писать в журнал Мурзилка. Вот как-то очень сильно похуй. У меня есть определённые цели и я желаю их добицца.

197

Мандала, 22-09-2008 11:57:07

ответ на: Кирзач [195]

вот мне тоже.

198

Рупперт Папкин, 22-09-2008 11:57:10

Да где купить-то этот Металлофон?

199

Морячог, 22-09-2008 11:57:15

22-09-2008 11:54:01            Мандала      

Ну, с ногаме ты переборщила, преведт.
А2 оценит тваю позицыю.

200

Морячог, 22-09-2008 11:57:55

22-09-2008 11:55:52            Мандала      

Ыыыы. Мой номер 245...(С)

201

Мандала, 22-09-2008 11:58:11

ответ на: Морячог [199]

клоны это (плачу и размазываю сопле)

202

Лидия Раевская, 22-09-2008 11:58:41

ответ на: СудМед [192]

Выплыла уже. И в большую литературу, и в большое кино. Книга выйдет в октябре-ноябре, фильма-блокбастер - в марте. Вторая книга - щущуть позже. Её закончить надо сначала. Тонкий подъебон оценила, но сделала вид, что не заметила.

203

Ацкий грипник, 22-09-2008 11:59:15

если пелотка пишет про эпиляцию песды...то еей больше не о чем пейсать по-ходу...кризис жанра
http://s53.radikal.ru/i140/0809/5d/14e606ce6ff1.jpg
так четать?

204

WaaZuuuP, 22-09-2008 11:59:17

ответ на: Олег Покс [146]

дай фамилию - найду

205

СудМед, 22-09-2008 11:59:17

ответ на: Мандала [190]

>Морячог:
>
>
>
>Ну вот не понимаю я этих заморочек с бритьём и эпиляцией.
>
>Я даже летом ноги не брею.


Жарко же... Хотя у вас в Кырске какое-там лето...

206

Морячог, 22-09-2008 11:59:19

Прачетал 254 камент.

СП - графоманка, ебать-копадь...

207

СудМед, 22-09-2008 12:01:03

ответ на: Старая Пелотка [202]

>Выплыла уже. И в большую литературу, и в большое кино. Книга выйдет в октябре-ноябре, фильма-блокбастер - в марте. Вторая книга - щущуть позже. Её закончить надо сначала. Тонкий подъебон оценила, но сделала вид, что не заметила.


Лида-Лида... Хороший ты человек....

208

Шпендель, 22-09-2008 12:01:25

"Попка неизвестной блогерши"

прям ник, блять

209

Ацкий грипник, 22-09-2008 12:02:26

>дочь ператехнего, деффачьго рито
>клитар дрочило куском деномидо.
а у СП есть чего про подростковую мастурбацию у пелоток? не замахнуцца ли её на эту животрепещущую тему? у неё получицца...
http://s52.radikal.ru/i138/0809/8a/787bc1cfc89a.jpg

210

Н.Н.Драздов, 22-09-2008 12:02:34

кто обидел Барабашкину?!

211

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 22-09-2008 12:03:14

ответ на: Ацкий грипник [203]

>если пелотка пишет про эпиляцию песды...то еей больше не о чем пейсать по-ходу...кризис жанра
>http://s53.radikal.ru/i140/0809/5d/14e606ce6ff1.jpg
>так четать?

проблевался

212

А поговорить?, 22-09-2008 12:04:46

блатата наше всьо

213

Лидия Раевская, 22-09-2008 12:04:51

ответ на: СудМед [207]

Усталый я чилавег. У меня три работы, и все три плотно связаны с писаниной. Мне уже и для души тяжело писать из-за нехватки времени, а про еблю с плясками и подавно. Да и что там та ебля? Бурное прошлое, слава труду, в прошом. А щас я - скучная замужняя баба, озабоченная стиркой-готовкой-уборкой и воспитанием ребёнка. И ебля у меня всяко несмешная уже. Зато качиственная и каждый день. Это никому неинтересно.

214

ООО "Падший Тополь", 22-09-2008 12:05:16

Три рыжих жидких тополя на плющихе

215

Никто, 22-09-2008 12:05:54

Аффтар, ведь умеешь лучше. Низачот

216

Кудрин Алексей Леонидович, 22-09-2008 12:06:42

заебись...

217

Барабашкина(АУК), 22-09-2008 12:06:51

ответ на: Н.Н.Драздов [210]

и тут решил всех распугать?!

218

Ацкий грипник, 22-09-2008 12:06:51

ответ на: Старая Пелотка [196]

>Привет! Да у меня на
У меня есть определённые цели и я желаю их добицца

пиздец...убила нах...

219

А поговорить?, 22-09-2008 12:06:53

гатские картинги..Всем здрасте

220

ООО "Падший Тополь", 22-09-2008 12:07:00

ответ на: Старая Пелотка [213]

Человеком стала

221

Н.Н.Драздов, 22-09-2008 12:07:36

Очень хочетца афтарше поставить....
но нету времени.
Лида, ты молодец.

222

СудМед, 22-09-2008 12:08:04

ответ на: Старая Пелотка [213]

>Усталый я чилавег. У меня три работы, и все три плотно связаны с писаниной. Мне уже и для души тяжело писать из-за нехватки времени, а про еблю с плясками и подавно. Да и что там та ебля? Бурное прошлое, слава труду, в прошом. А щас я - скучная замужняя баба, озабоченная стиркой-готовкой-уборкой и воспитанием ребёнка. И ебля у меня всяко несмешная уже. Зато качиственная и каждый день. Это никому неинтересно.

Это приятная усталось. Я надеюсь ты это понимаешь. Гу-гу-гу.

223

Ацкий грипник, 22-09-2008 12:08:19

ответ на: Кудрин Алексей Леонидович [216]

>заебись...
ты , сукабля, иди экономику из жоппы вытягивай, а не СП четай...

224

Варяг (не крейсер), 22-09-2008 12:08:39

Появились пездатые металлофоны... с надпесью "Старая пелодка" на корпусе... малаточки гнуцца куда нада...

6 звест. Паржал

225

Лидия Раевская, 22-09-2008 12:09:44

ответ на: Никто [215]

>Аффтар, ведь умеешь лучше. Низачот
И за деревьями вы не увидели леса... Креатив не о песнях, не о лобках небритых, и не для того, чтобы три ПТУшника в Крыжополе басисто хохотнули, подавившись семками. Это рассказ о папе.
Просто о папе.
И о том, как мне хотелось заслужить папину похвалу хоть когда-нибудь...
А теперь извините, но я съебусь.

226

А поговорить?, 22-09-2008 12:09:52

ну чо тама? скора трисдо?

227

СудМед, 22-09-2008 12:10:11

зоосрач.

228

СудМед, 22-09-2008 12:10:30

Зоометаллофон

229

А поговорить?, 22-09-2008 12:10:53

нада бы па теме каментонуть, а сил нет ни ка ких

230

СудМед, 22-09-2008 12:10:58

юристы в амириканским компаниях что и пидорасы.

231

А поговорить?, 22-09-2008 12:11:05

рас

232

А поговорить?, 22-09-2008 12:11:15

бля

233

vepsre, 22-09-2008 12:11:21

Как всегда охуительно.

234

СудМед, 22-09-2008 12:11:24

зоосад и зоомаз

235

А поговорить?, 22-09-2008 12:11:27

300

236

Ацкий грипник, 22-09-2008 12:11:53

ответ на: Старая Пелотка [213]

>Усталый я чилавег. -. И ебля у меня всяко несмешная уже. Зато качиственная и каждый день. Это никому неинтересно.

это очень интересно! что же за чудовище с тобой жывёт, не рюхающее, что ебать avery fuckin day жываго чилавега -есьм грех великий...ужос бял...

237

СудМед, 22-09-2008 12:12:00

22-09-2008 12:11:24         СудМед         [ответить] [+цитировать] [300]

зоосад и зоомаз


Блистательно!

238

А поговорить?, 22-09-2008 12:12:01

йййййййй...ну не скотство с паскудством????

239

Барабашкина(АУК), 22-09-2008 12:12:24

наконец-то прочитала
из креатива поняла, что СП много били в децтве
крео понравилось

240

Мандала, 22-09-2008 12:13:16

Старая пелотка:

Бери прислугу, чтоб не уставать.
А сама струячь по 20 листов в день, каг Данцова.
А к весне уже сможешь себе позволить  пару-тройку литературных негров, иле там узбеков творческих,нанять.

241

А поговорить?, 22-09-2008 12:13:20

хлеп варуют у нахероф...дожыле...

242

Ацкий грипник, 22-09-2008 12:13:40

СП буду вечером четать...на десерт оставлю...ща не до сук.../извиняйте za каламбур/

243

А поговорить?, 22-09-2008 12:14:43

сисяндры не троньте

244

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-09-2008 12:15:10

певкамент

245

Ацкий грипник, 22-09-2008 12:15:39

ответ на: Мандала [240]

>Старая пелотка:
>
>Бери прислугу, чтоб не уставать.
>А сама струячь по 20 листов в день, каг Данцова.
>А к весне уже сможешь себе позволить  пару-тройку литературных негров, иле там узбеков творческих,нанять.

я могу взять отпуск и снять хату в САО...в чё...готовлю я охуительно, постирать, пыль стереть -не вопрос...зато ебля будет ещё качественней и уже не меньше 2-х раз в день!

246

Херасука Пиздаябаси, 22-09-2008 12:15:44

пашли лучше под мандалой срать?

247

Херасука Пиздаябаси, 22-09-2008 12:16:13

хуйпесда

248

А поговорить?, 22-09-2008 12:16:48

сизьке и ниибьот

249

А поговорить?, 22-09-2008 12:17:14

нахать и перенахать

250

Джаггабой, 22-09-2008 12:17:22

отмечусь. 5*

251

А поговорить?, 22-09-2008 12:17:40

хуле адно и тоже пастите?

252

Джаггабой, 22-09-2008 12:17:47

фсем превед. сисьге нахаем?

253

А поговорить?, 22-09-2008 12:17:58

ПЕВА, каг дела?

254

Ацкий грипник, 22-09-2008 12:18:08

ответ на: А поговорить? [243]

>сисяндры не троньте
http://s61.radikal.ru/i173/0809/d7/362f6ff6ff26.jpg
у нас и свои имеюцца
преветег!

255

А поговорить?, 22-09-2008 12:18:15

лишнее - вон!

256

А поговорить?, 22-09-2008 12:18:24

бял

257

Джаггабой, 22-09-2008 12:18:27

каг-то медленно, куда все нахеры то делись?

258

А поговорить?, 22-09-2008 12:18:36

(

259

Джаггабой, 22-09-2008 12:19:29

нормально, перелет небольшой хуле, ща пристреляюсь

260

А поговорить?, 22-09-2008 12:19:37

ответ на: Ацкий грипник [254]

па трусам видна, што ана баксьор...Спартивная картинго..хехе..Исчо трезвый?

261

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-09-2008 12:20:51

Викусег, превед!

262

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 22-09-2008 12:21:01

харашё! 5 ** ** *
звездулей, купалоф тоесть ебтэ

263

Непьющий Лаовай, 22-09-2008 12:22:36

ответ на: Ацкий грипник [223]

>>заебись...
>ты , сукабля, иди экономику из жоппы вытягивай, а не СП четай...


пишу из под столааааааааааааааааа

264

Ацкий грипник, 22-09-2008 12:23:15

ответ на: А поговорить? [260]

>па трусам видна, што ана баксьор...Спартивная картинго..хехе..Исчо трезвый?
дык панидельнег...ща в Долгоп паеду...да я ваще по-жызне трезвый щас...хуже ЖеЛе даже...ыыыыыы

265

я забыл подписацца, асёл, 22-09-2008 12:23:36

ответ на: Who Янсон [12]

сфинктер-это кольцевая мышца,она может быть не только в анусе.их хуева туча в организме.

266

Н.Н.Драздов, 22-09-2008 12:25:45

...я помню чартер на Гановер, в Шереметьева, в порту....

267

Pyrotek, 22-09-2008 12:25:54

как-то слабовато

268

Ацкий грипник, 22-09-2008 12:26:35

ответ на: я забыл подписацца, асёл [265]

>сфинктер-это кольцевая мышца,она может быть не только в анусе.их хуева туча в организме.
в песде например...фоту постить не буду...лучше крео забацаю...была у меня ситуация, что не мог вставеть, как не пыталсо...видимо у пелотки там он и находилсо и она постоянно очковала...ох и намаялсо я ней...вспоминать страшно

269

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-09-2008 12:26:58

ответ на: А поговорить? [253]

на западном фронте бес перемен...

270

Н.Н.Драздов, 22-09-2008 12:28:03

Барабашкену увидите, трогайте, она не моя

271

Ацкий грипник, 22-09-2008 12:28:21

ответ на: Херасука Пиздаябаси [246]

>пашли лучше под мандалой срать?
ушёл к баушке Мандале

272

Pyrotek, 22-09-2008 12:28:26

здрасти все

273

Олег Покс, 22-09-2008 12:37:00

ответ на: WaaZuuuP [204]

>дай фамилию - найду

тебе фамилия Чикатило о чем нибудь говорит?

274

panzerbear, 22-09-2008 12:38:13

Мне пондравилась.

275

Н.Н.Драздов, 22-09-2008 12:39:52

ушол к другой

276

К стене бля!, 22-09-2008 12:44:39

Пелотка рулит!!!!!Адназначна нетленко!!!!
6 звездей!!!!!

277

telejkina, 22-09-2008 12:52:11

местами очень сильно ржала
ну и ваще парадовала

278

Херр Бергер, 22-09-2008 12:56:01

Всё брошу. Пойду воровать. Где мой металлофон?!

279

Старая сентиментальная блядь, 22-09-2008 12:56:29

очень понравилось.
душевна.
и позвонить родителям захотелось.

280

НАДЯНЯ ©, 22-09-2008 13:04:36

Очень понравилось. Зачот без базаров.

281

НАДЯНЯ ©, 22-09-2008 13:05:54

ответ на: Херр Бергер [278]

>Всё брошу. Пойду воровать. Где мой металлофон?!

Дураг. В твоём возрасте нада иметь миелофон Селезнёвой. Иле, на крайняк, металлоискатель.

282

Соседка В. Лоханкина, 22-09-2008 13:06:08

Очень хорошо. Хотя (имхо) можно было подсократить чуток.

283

фрезеровщик, 22-09-2008 13:07:19

задорно написано

284

НАДЯНЯ ©, 22-09-2008 13:19:00

Фсе съебались?

285

ПИЗДЯНЯ @, 22-09-2008 13:25:25

не расчитала С тарая П изда, што мандала тоже зашлёт седня высер и хуй тибе а не тыщю каментофф Ы сыешь шоколатную канфетку лидунчик и-и-Ы

286

7 котят по 3,50, 22-09-2008 13:26:17

на Литрпроме не видал..
6*

287

WaaZuuuP, 22-09-2008 13:30:33

ответ на: Олег Покс [273]

родственник мой ебынврот..

288

Пацан с семками, 22-09-2008 13:39:11

Недочитал, долбоебический стиль

289

Стройбатыч, 22-09-2008 13:47:13

Недалёкая полуглянцевая клоунИстика. Хихиканье сквозь стекловату. Сжечь дважды.

290

NAXNAX, 22-09-2008 13:47:20

песня кстате привязчивая писздос проста какойта
паставлю шесть - вдрук атвяжеццо

291

валерка ептыть, 22-09-2008 13:47:45

тк

292

валерка ептыть, 22-09-2008 13:48:23

давай штоле 400

293

валерка ептыть, 22-09-2008 13:49:33

разгоняемся товарищщи. хуле вы гольцами срете

294

валерка ептыть, 22-09-2008 13:55:10

трям

295

NAXNAX, 22-09-2008 13:55:43

читыриста еще нахают?

296

NAXNAX, 22-09-2008 13:56:18

никто ни нахает - скаты

297

NAXNAX, 22-09-2008 13:57:22

линтяи оффисные

298

NAXNAX, 22-09-2008 13:57:54

проверка связе
рас рас

299

БуХарин, 22-09-2008 14:04:36

Ржал. Представил квартет волынщиков.

Сейчас, поди, жалеешь, что в децтве песду брила?

300

валерка ептыть, 22-09-2008 14:20:55

тк
кт

301

валерка ептыть, 22-09-2008 14:22:10

ту нахнах: давай раскатаем на пару

302

валерка ептыть, 22-09-2008 14:24:53

осталось 15 каментоф. - хуйня делов

303

***, 22-09-2008 14:27:59

ответ на: БуХарин [299]

>Ржал. Представил квартет волынщиков.
>
>Сейчас, поди, жалеешь, что в децтве песду брила?
а че жалеть то?

304

гопнег, 22-09-2008 14:28:23

Как могла она петь песню про голубей из зоны. ЕЕ еще быть не могло в то время, не написали...

305

Молот, 22-09-2008 14:32:42

поржал

306

Менделеев, 22-09-2008 14:40:42

да, Лида очень хорошо пишет, спасибо, не зря прочел!!!

307

Волчебрюшко, 22-09-2008 15:15:17

Радует - как всегда.

308

Кеша, 22-09-2008 15:29:59

очень сильно. ржал, почти как папа, а в конце мурашки побежали по организму. молодец.

309

Одвакат, 22-09-2008 16:08:12

Бля!!! Наконец-то!!! Я дождался очередного творения Пелодги!!! Абажаю! внитленку беспесды сразу!

310

Медленно превратившийся в хуй, 22-09-2008 16:13:38

петь под металлофон - это жесть.
в отличии от пения под ксилофон гы

хароший россказ.

311

Боцман Кацман, 22-09-2008 16:14:14

класс

312

goga, 22-09-2008 16:31:36

Классно и ниибёт

313

хуйпездарешотка, 22-09-2008 16:33:17

6* афтаматам, ща пачетаемс...
з.ы.: в полутысиче, хуле!

314

Мимо_Проходил, 22-09-2008 16:37:47

Смешно,как всегда, но слабее, чем обычно.
Вот такой пародоксальный вывод.

315

Йохан Палыч, 22-09-2008 17:07:25

Душевнейше!

316

Член Зондеркоманды, 22-09-2008 17:12:59

Местами заебца. Но было и палучша. Пра "Взрослые играйки" - ет ваще наше фсе!

317

я забыл подписацца, асёл, 22-09-2008 17:48:00

Прелестно. Прелестно. Прелестно (Чехов "Анна на шее").

318

ПИЗДЯНЯ @, 22-09-2008 17:50:03

гы-ыгыыы
половина коментофф от афторшы ёбана и неёбёт Ы
даввай следующий высер о свадьбе" штоб фся москва помнида" Ы

319

Бедной дыры хозяйка, 22-09-2008 17:52:06

Зачотно

320

Sgt.Pecker, 22-09-2008 17:54:04

вот жеш бездуховные уебаны

321

Доктор Менгеле, 22-09-2008 18:05:04

всигда нравелась Пелотка, но это чет вапще поебень... пешы ужо лучче про страпоны и т.п., гораздо лучче получаеццо

322

ИСпражнение и рвота, 22-09-2008 18:33:15

Заебись!,
Древня пелотка, растрогался до слез БЛЯ


Белла Дераниковна Эбред-охуеть

323

Na, 22-09-2008 20:35:31

Отлично!)

324

БЕЛАРУСКИ КАКОЛ, 22-09-2008 20:37:35

наканец-та дождалсо любимава аффтыря!высер каг взегда убойный проста бонба.С/П 6* б/п

325

ХуйтусДва, 22-09-2008 21:38:35

Даже читать не стОит, блядть. Манда-аффтарша, ты думаешь что стиль "жена петросяна+мат" это заебитлз? Да пошла ты на хуй, в таком случае! Хххххтьфу тебе в летсо.

326

а идить ф песду, 22-09-2008 21:46:38

зачод....прям на слезу прабиваед..

327

Я Легенда, 22-09-2008 22:25:31

Очередное ёбоное гамно. Однако аффтор прогресирует. Наконец СП пончяла, что с матом её читать ваще невозможно. Два звёзд.

328

Козликов, 22-09-2008 22:52:11

Правдиво и забавно, как всегда. Удовольствие.

329

Ацкий грипник, 22-09-2008 23:03:24

Денис Кораблёв в юпке...
папа у Васи силён в математике...
гыгыгы

330

осторожный партизан, 22-09-2008 23:33:38

Старая Пелотка - мастер позитивных криативов! смех и удовольствие!) В очередной раз разбудил семейство громовым ржанием!))) Зачот бп))))) АФТОР(ША), ПЕШЫ ИСЧО!))

331

Александр Второй, 22-09-2008 23:37:14

В отличии от последних крео - понравелозь .

332

Птиц Малчун, 23-09-2008 00:27:52

Каменты не читал, ибо хочу спать.
Но все критеги идут нахуй. Спортивным шагом.

333

AxyeeTe, 23-09-2008 00:42:56

Прачитал последний камент и ахуеть - согласен, читать дохуя комментов лениво и похуй.

Букав много, но смиялся сильно и оттого асилил. Пелота, пиши ищё!

334

pazzo, 23-09-2008 01:22:00

старалась. 4*

335

Хуяльник МакГовен, 23-09-2008 06:01:50

Как всегда шедевр!

336

хомяГ, 23-09-2008 08:26:46

Вродь на пилотку не похоже... Похоже старый пидорас писал!

337

сережахуев, 23-09-2008 11:25:14

супер

338

ни хуя ни асьол, 23-09-2008 13:09:35

Понравелось
.....хорошо бы продолжения пра волосы на лобке

339

Русскоязычная, 23-09-2008 13:12:50

плааааачу..

340

MGmike эМГэМайк, 23-09-2008 14:36:13

Лидия пишет ахуенске, за это ей пачот

341

Гёрлланд, 23-09-2008 15:09:25

унылое говно

342

Чилавек из Данецка, 23-09-2008 16:46:35

РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ: [что это за хуйня ?]
Старая Пелотка :: Ассоциации [1202]
Старая Пелотка :: Взрослые игрушки - 2 [1047]
Старая Пелотка :: Божественная комедия [419]
Яруссо Тринашкин :: 2 Сентября.
wizard :: Лада Приора  [804]

очень странно, мне 3 из 5 рекомендаций - Старая Пелотка
с чего бы это?

этот рассказ очень понравился, 6 звездей!

343

Дунаевский , 23-09-2008 16:48:25

такаяж хуйня
Старая Пелотка :: Взрослые игрушки - 2 [1046]
Старая Пелотка :: Хеллоуин [1167]

344

[ВОДИТЕЛЬ КРАЗА] с мобилы, 23-09-2008 17:30:45

Вот чтото не верица мне, что это правдивая история. Поверю, если услышу эту песню.
А может и сам спеть попробую.

345

Шадафф(нии баццо и не трогатьхуй), 24-09-2008 17:14:25

да уж всехда приятно почитать)))

346

Шадафф(нии баццо и не трогатьхуй), 24-09-2008 17:15:34

РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ: [что это за хуйня ?]
Енот :: Банка [408] 
Dellirium :: Преступление и наказание [929] 
Старая Пелотка :: Поход [958] 
Старая Пелотка :: Хорошо быть бабою... [549] 
Старая Пелотка :: Чорная полоса [848] 
гыыыыы

347

Пиздохуительное мудоблядство, 26-09-2008 12:39:17

Я зажмурилась и инстинктивно сжала сфинктер ануса
Пацтулам..

348

Маё имЯ-майор КВД, 26-09-2008 19:08:34

пазетифф о детстве. ах ностальгия!

349

курортнег, 27-09-2008 00:50:50

талантлевая Лидуся... Паржалъ.

350

Сам-то я не местный..., 27-09-2008 21:26:42

Лида,ты уж извини,но я в тебя влюбился...

351

Кайот, 28-09-2008 02:43:16

Старая пелотка, прочитал и ещ1 раз утвердился, что Ты - талантище!

352

svetlana, 29-09-2008 00:00:44

как буд-то в детстве тут никто стихов с матом не сочинял! Лида, мы с подругами такую поебень сочинили - девочки из
порядочных семей написали роман в трех частях про еблю на стройке (строек тогда дохуя было, любимое место наших игр!)
потом родители обнаружили текст и у нас не хуже все сжалось! а хуле, талантище-то пер куда приложить не знали!

353

Графъ Шампанский &#174;, 01-10-2008 14:50:58

маладетс!!!! шансонье )))

354

я забыл подписацца, асёл, 02-10-2008 01:59:08

Старая Пелотка - ты прекрасна и велика... я восторгаюсь тобой и даже боюсь на тебя преданно дрочить - так ты великолепна и талантлива. Искренне твой поклонник, Ёбр. 6*

355

итальянец, 05-10-2008 14:25:18

...хорошо...отлично..

356

Sturmbannfuhrer, 10-10-2008 20:55:09

Отметиццо у С. Пелотки в конце - почётно.

357

И., 22-10-2008 23:16:15

пестня социального протеста.

358

я забыл подписацца, асёл, 04-11-2008 12:09:09

мп3 пестни есть? дайте сцылко

359

я забыл подписацца, асёл, 07-11-2008 19:58:21

- И не было конца той речке, края...
На исходе лошадиных сил
Лошади заржали, проклиная
Тех, кто в океане их топил...

360

Мелкая, 15-12-2008 17:49:44

Смеялась до слез и икоты! +10 девушке,талант!!)))

361

mr.quickly, 20-12-2008 12:28:03

замечательно!

362

красавчег нах, 08-02-2009 15:03:58

ацтой

363

Ломброзо, 08-05-2009 22:01:09

зачот

364

Хуйзнаит, 27-09-2009 14:21:13

Ни знайу йа чиво тут куда ставиццо. Йа проста ташчусь.

365

yamaha, 15-10-2009 04:56:32

душевно.прёт меня.

366

SergeiDDD, 25-10-2009 23:56:49

А у меня музыкальная школа оставила только одну память - фотки и кучу всякого барахла для проявки и фотопечати! Препод наш, Сергей Иваныч, вместо музыки фотографировать учил и не доставал гаммами и всякой хернёй, понимая, что нас, детишек нещасных, из-за моды в музыкальную школу отдали.

367

снайпс, 08-11-2009 23:55:54

я знал ЛидкО, что ты талантище!!!!!

368

джыннах, 08-02-2010 01:50:13

Героическая сага в неформально-конструктивном изложении. зачод+стопитсот. Аж сностальгировал ...

369

Хер Маёр, 31-05-2010 13:51:58

ахуительный аффтар, уже всьо перечитал... ставлю везде 6* аффтаматом

370

Ratatoille, 24-07-2010 00:15:14

ржала)))))))

371

Ratatoille, 24-07-2010 00:16:00

ответ на: Хер Маёр [369]

>ахуительный аффтар, уже всьо перечитал... ставлю везде 6* аффтаматом
нипаверешь - я тоже втихаря ето делаю - то есть - читаю, и - ставлю.)

372

MRZ, 13-10-2010 16:17:33

Бугага! Зачто нах!

373

роман, 31-12-2010 16:28:06

охуительно

374

estonko_jobb, 17-01-2011 02:40:19

b/p первая сдесь!

375

Один на льдине, 13-12-2013 10:32:19

Мне понравилось, Пелотка - зачот! А кто не с нами - тех нах!

376

хитрюха, 06-09-2016 07:31:24

Каму не нравиццо - идут нахуй. Пелодко,пешы!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg