Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О молодости

  1. Читай
  2. Креативы
Что и говорить, в молодости есть масса разных преимуществ, которые вполне очевидны и не нуждаются в обсуждении, и один недостаток, который понимаешь только тогда, когда очередной умудрённый годами субъект непринуждённо так похлопывает тебя по спине и произносит что-то вроде: «Блядь, нихуя ты, сынок, не понимаешь в жизни». В этот момент совсем не имеет значения тот факт, что это пожилое чмо тебе вовсе не отец, как не имеет значения и то, что воспитатель – полупьяный учитель рисования в какой-нибудь отсталой районной школе, а ты – уже работающий в юридической фирме студент пятого курса юридического университета. На стороне воспитывающего его возраст, ему повезло вылезти из пизды лет на тридцать раньше. А старший возраст предполагает, по понятиям нашего общества, солидный жизненный опыт, умственное превосходство, какое-то сакральное понимание меры вещей и т.д. и т.п.

  Я, честно говоря, охуеваю от этой аксиомы, потому как склонен оценивать людей по сумме их жизненных достижений на данный момент, а не по тому, сколько каждый из них тупо отковылял по жизни. Зато все эти просветители (просветительство особенно усиливаецца в них под влиянием циркулирующего в дурной башке алкоголя) расценивают возможность поучить тебя нелёгким азам жизни как своего рода обязанность, общественный долг. За этим кроется лишь одно обстоятельство: когда человек, в сущности, ничего ощутимого в жизни не добилсо и постоянно выблёвывал эту жизнь в унитаз вместе с полупереваренной закуской, он начинает гордицца своим возрастом, своей неебической мудростью и др.

  Я вполне понял всё описанное выше, когда на морях мне попалсо один такой фрукт. Жил в соседнем номере с семьёй, и любил по вечерам бухнуть, крепко так, чтобы в глазах, как в аквариумах, фиолетовые караси начали плавать. Я поначалу вообще его не замечал – хотя надо сказать его семья уже тогда начала меня раздражать своим абсолютным неумением уживацца с окружающими. От вида жены этого великовозрастного педагога меня иногда начинало непадецки тошнить (с утра посмотришь на эту жертву аборта – здоровый блёв в течение пары минут тебе обеспечен), а про детей я вообще молчу. И вот как-то раз вечером этот мудак ко мне подходит, без всяких предисловий вроде «Здрасьте» наливает мне стопарь и начинает меня грузить своей поебенью. При этом язык у него заплетаецца, он то и дело хочет облегчицца от выпитого, но общественный долг ему не позволяет.

  Начал мне наваливать, как вредно курить (с сигаретой меня заметил), что я потому вообще конченный человек и будущий импотент. Ставил мне в пример своего девятнадцатилетнего сына, который в свободное от лежания на диване время пиздит людей на улицах, а недавно нечаянно заделал по пьяни какой-то даме бальзаковского возраста дитятко. Говорил, что вся наша литература, которую мы читаем – полое говно, и поэзия и проза (ему, почему-то, Шарль Бодлер особенно не нравилсо). Читать вообще ничего не нужно, всё это порождает ложных кумиров. Хвалилсо тем, что крал с родного завода всё, что плохо лежит. Ну и под конец сентенция – нихуя вы, современная молодёжь, в жизни не шарите, не то что мы.

  Послушав эту пьяную ахинею, я ему в ответ такую тему толкнул: Мне, значит, вредно курить? Ты бы на себя, хроняра, поглядел – цирроз почти заметен невооружённым взглядом. Я импотент? У меня-то с этим никаких проблем, а ты припомни, когда у тебя в последний раз стоял на твоё «сокровище». Да, вон на того муравьеда-мутанта, который сейчас твою малолетнюю дочь грудью кормит. Твой сын, значит, лучше меня? Ну да, я не гопничаю и детей не заделываю каким-то непонятным блядям. Куда мне до таких высот. В универе учусь, а не в ПТУ – это мне громадный минус. Литература говно? И поэзия, и проза? Если бы ты что-то прочитал помимо «Букваря», да и то не из-под палки, а добровольно, ты бы лучшего мнения о литературе был. А понять поэзию Шарля Бодлера тебе вообще природой не дано, поэтому не пизди попусту. И кто из нас больше в жизни шарит? Ответь на этот вопрос и иди нахуй. За стопарь спасибо, конечно.
  Я ожидал какой-то бурной реакции, переходящей в мордобой, и, как оказалось, зря. Это чудо современного алкоголизма молча забрало стопку и продолжило обильные возлияния, сокрушённо покачивая головой. Видимо, этот чёт трезво оценил свои шансы и понял, что он уже и на удар кулаком по ебалу не способен.

  Я свою молодость принимаю как должное. И всех учителей жизни, которые не умеют жить, посылаю нахуй. И вам то же советую.

Призрак Сети , 16.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

НИИ БЁТ, 16-09-2008 14:45:19

фф

2

Abanamat, 16-09-2008 14:45:58

ыы

3

Похуй, 16-09-2008 14:46:00

опять

4

А поговорить?, 16-09-2008 14:46:07

хехе

5

Варяг (не крейсер), 16-09-2008 14:47:01

нада вастанавливадь форму

6

JeDay, 16-09-2008 14:47:53

А мне похуй, у меня вечная молодость

7

Херасука Пиздаябаси, 16-09-2008 14:48:06

и чо блять???

8

Доктор Менгеле, 16-09-2008 14:50:24

из креваса понел, шо у афтара стоит пеписка и он не забздит ударить старава пердуна в еблет. маладетс, хули

9

внепанятках, 16-09-2008 14:50:52

куда уушлаа мая моладасть

10

Скатина, 16-09-2008 14:52:27

Знаеш, сынок, каг хорошо пиздить рабатяг на улицэ и ебсти нипанятных блядей? Нидарос ты ищо.

11

Слонодых, 16-09-2008 14:53:19

хуйня

12

Berg, 16-09-2008 14:53:26

блядь, а я даже букварь нипрачетал. каг дальшэ жыдь
и на муравьедов у меня тоже нистоит. наверна, моладасць ушла...
а у тибя, афтар, стоит на муравьедофф? и детей, наверна, только понятным блядям заделываеж... йуризд...
ыыыыыыыыыы

13

TrollMops, 16-09-2008 14:54:17

Что задумывалось не знаю, но мощный пук несомненно получилсо

14

Фанат портвейна "Агдам", 16-09-2008 14:56:09

"Я импотент?" - вскричал Призрак отточенным движением выхватывая хуй и поражая им противника в темя...

15

мишаня, 16-09-2008 14:58:46

каждому указчику - хуй за щеку!

16

внепанятках я, 16-09-2008 14:59:10

Заиграю, заиграю, сама да заплачу
Свою прежнюю молодость а я вспоминаю

Вспоминаю как ушла молодость - она не сказала
Не сказала, а пришла же старость - она да не спросила

Заиграю, заиграю, сама да заплачу, а я вспоминаю
Вспоминаю как ушла молодость - она молодая
гыгы

17

Старичюля, 16-09-2008 15:00:08

Живи быстро, умри молодым. (с)

Уже старая истина.

Ну и конечно же, клади на авторитеты с прибором. Слушай только себя.
Может и прокатит. А может и нет.

18

Поц Кац, 16-09-2008 15:08:50

хуйня

19

даунито хромосом, 16-09-2008 15:10:04

из крео узнал, что афтора заибали старперы, не любящие Шарля Бодлера

20

Пацан (жил в Солнцево), 16-09-2008 15:19:27

16-09-2008 14:54:17  TrollMops  [ответить] [+цитировать] [13] 
Что задумывалось не знаю, но мощный пук несомненно получилсо ""

Ха ха, отлично!
Автар перданул из глубины своего сознания, что хотел выразить непонятно..

21

Змей Семизатылочный, 16-09-2008 15:20:21

Аффтар нервный мудагггг....

22

Кожаный олень, 16-09-2008 15:27:20

хуйня полная

23

Пацан (жил в Солнцево), 16-09-2008 15:31:29

Какой то ебанутый старикан-алконавт пытался загрузить автара своей поебенью, а тот и повелся, возбудился слехка, крео на удав захуярил.
Работающий в юридической фирме студент пятого курса юридического университета должен более мудро относится к таким ситуациям.(ИМХО)

24

даунито хромосом, 16-09-2008 15:39:38

немнога погуглил, Бодлер - косноязычное унылое говно

25

Шарь Перо, 16-09-2008 15:42:03

Аффтар точно описывает отношение страперов к моложежи на  ресурсе. Старый спившиеся далбоебы уже достали..пшли нахуй спляжа.дорогу молодым
* чищу ТТ"

26

Ethyl, 16-09-2008 15:43:57

Послал бы и успокоился - нахуя такую пургу туд нести?!

27

Шарь Перо, 16-09-2008 15:44:59

работающий в юридической фирме студент пятого курса юридического университета юридического факультета... больно дохуя слова "юридический"

28

ООО "Падший Тополь", 16-09-2008 15:46:09

автор все еще считает, что уже очень опытен и искушен.
ну и правильно, я тебе завидую. Послушай песню черепахи Тортиллы и живи молодо

29

я забыл подписацца, асёл, 16-09-2008 15:47:23

Блять, удафф - наху

30

я забыл подписацца, асёл, 16-09-2008 15:48:03

Плять, Удав, нахуй офисный плантктон - заебали они уже со своими откровениями - сколько можно то уже? :)

31

Шарь Перо, 16-09-2008 15:49:51

из камментов понял, что Падший ТОполь посмотрел мультфильм про Буратино

32

Soldatt, 16-09-2008 15:51:03

в оригинале: "..непринуждённо так похлопывает тебя хуем по спине и произносит что-то вроде: «Блядь, нихуя ты, сынок, не понимаешь в жизни».."
юрыст...пятого курса...это огого-ого....таких юристов как грязи..))))....все уже давно в ПТУ в очередь стоят...)

33

ООО "Падший Тополь", 16-09-2008 15:57:50

ответ на: Шарь Перо [31]

(непринужденно так похлопывая по спине)

нихуя ты, молодой, не понимаешь.
Песня черепахи Тортилла звучит не в мультике, а в телефильме

34

Пацан с семками, 16-09-2008 16:01:58

Пиздец блядь, дурачелло... Нахуя это писать, т.е. выкладывать?

35

Varma, 16-09-2008 16:04:05

Гешу никто нивидил?

36

Шидло, 16-09-2008 16:14:02

КГ/АМ разумеется...

37

ЛИТРБОЛИСТ, 16-09-2008 16:21:37

мда блять. отчот о самоутверждении.

38

Воспитатель дебилов, 16-09-2008 16:23:13

ну так и старики разные бывают, ты аффтырь не горячись, с мразью всякой хуле апсчацца - хоть ей 15 хоть 65 пох, мразь она и есьть мразь.

а с умным пожылым опытным челом тока на пользу идёт опсчение.

39

Воспитатель дебилов, 16-09-2008 16:23:47

гешу никто нинавидил?

40

Аноним, 16-09-2008 16:24:51

Съебались нахуй с удава уебки старые, чел праd!

41

ООО "Падший Тополь", 16-09-2008 16:25:34

Геша где?

42

Воспитатель дебилов, 16-09-2008 16:25:34

да кстате паставел 1*

43

Воспитатель дебилов, 16-09-2008 16:27:44

>Геша где?

маладёж пить и курить учит.

44

Воспитатель дебилов, 16-09-2008 16:28:07

кто гешу нинавидил?

45

ЛИТРБОЛИСТ, 16-09-2008 16:28:14

полста

46

ЛИТРБОЛИСТ, 16-09-2008 16:28:26

50

47

Виктор Гусев (гениральный спонсар - Зорекс б/п), 16-09-2008 16:31:42

с автором согласен

48

Шарь Перо, 16-09-2008 16:32:52

"...на морях мне попалсо один такой фрукт. Жил в соседнем номере с семьёй..."

На морях жил в соседнем номере с семьей?

49

Otto Katz, 16-09-2008 16:33:13

А вот я нахуярилсьо вотки и мне креос понравилсьо. Афтар, пешы ишо.

50

Шарь Перо, 16-09-2008 16:33:32

-1*

51

Otto Katz, 16-09-2008 16:34:11

Пастафлю 6*, ибо нехуй учить млатших как жыть. Хотя с летературной точки зрения - надо еще работать над креативами.

52

Скатавод, 16-09-2008 16:42:30

6* Хуйнул
так держать

53

ХуйтусДва, 16-09-2008 16:51:58

Сколько лет аффтару? 19? 20? Ну я того же возраста. Ебан ты аффтар, ох и ебан. Ты настолько тупой, что даже не смог стар-алку грамотно и мягко объяснить свою позицию. Наорал практичкески. Это не по мужски даже. Это максимализЬм, аффтырь. Сейчас ты думаешь, что ты сечешь все фишки в происходящем вокруг. Ты уверен в своих силах. Ты, опять-таки еблан, ибо лучче учись искусстфу хитрожопости и чувства натроения масс, чтобы бабла нагрести, в гогно лицом не ебануть и душегное спкойствие сохранить. У тебя не голога, у тебя жеппо.
А фишка стар-алка в том, тов. аффтырь, что ему похуй. Понимаешь? Нет? Что и требовалось доказать, хуле.

54

валерка ептыть, 16-09-2008 17:03:46

поэзияшарлябодлера""
пидарестия какаята

55

Sashok, 16-09-2008 17:50:20

поддерживаю на 100%. Эта 5.
заебали тупые нихуянеумеющиесвязатьдвухслов далбайобы, которые возомнили себя просветителями, причем особенно тогда, когда их никто об этом не просит. ИМХО чем человек ограниченнее, чем ниже уровень его интеллекта, тем выше он пытаецца казаццо сам себе и уж тем более окружающим.
Аффтар прав - ЗАЕБАЛИ.

56

Йети, 16-09-2008 17:53:11

Аффтар по большому счёту прафф. Хотя слегка песдит. Если бы действительно назвал жену бухаря муравьедом-мутантом, пиздюлей бы отгреб палюбому

57

Диоптрий, 16-09-2008 18:09:37

каг-то ниачом...

58

Наци, 16-09-2008 18:18:10

Нда ни хуя ты не понимаешь в жизни, студент пятогу курса юрист :))) Да ты в говне утонешь пока вот такая спившаяся личность не придет тебе унитаз не починит :) Но дело не в этом автор, ты просто мудак, не потому что молодой а потому что жить надо расчитывая тока на свои ресурсы. а то так и будешь на дядю работать, а пока ты этого не понял, иди ка сюда, похлопаю тебя по плечу и скажуу, даааа ни хуя ты не понимаешь в жизни :))

59

Сырок под кроватьем, 16-09-2008 18:28:41

стариканов жалко. Мне вот 25.тож скоро подкатит.буду фсех заебывать сВоим ахуенным опытом.

60

ЖеЛе, 16-09-2008 18:32:05

" А старший возраст предполагает, по понятиям нашего общества, солидный жизненный опыт" - по понятиям любого общества человек, проживший на земле лет тридцать больше, чем ты (я) - имеет столь же больший опыт...
другое дело как он этим опытом распоряжаецца и какие выводы делает...

61

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 16-09-2008 18:34:10

Понравилось, 4 звезды, но, автор, зря ты "албанский" добавил. Это только отвлекает, ага.

62

ЖеЛе, 16-09-2008 18:36:23

так... это обычное нытье...
креативности в нем, как в каракулях йурига... может быть палемика?... да и то не видно...
чо сказать-то хател?...

63

Александр Второй, 16-09-2008 18:43:10

* Я свою молодость принимаю как должное. И всех учителей жизни, которые не умеют жить, посылаю нахуй. И вам то же советую*

Спасибо за совет, аффтырь... И это... Идинахуй.

64

Александр Второй, 16-09-2008 18:47:30

ответ на: ЖеЛе [62]

>так... это обычное нытье...
>
>креативности в нем, как в каракулях йурига... может быть палемика?... да и то не видно...
>
>чо сказать-то хател?...

чё хотел сказать? а всё видно по крео... Аффтырь "советует"... Он считает себя невьебенным знатоком жизни... Круче, чем те, кто старше его вдвое...
В то-же время, аффтырю приходится мириться с соседом-занудой на море... Это говорит о том, что ваятель сего произведения весь год работал на путёвку (горящую) в места те, где водятся вот такие субьекты, которые наливают ему стопарь...  он не имеет средстсв, чтобы поменять соседей... Чем и показывает свою несостоятельность...

КГ/АМ...
БолтКонский с малолетним дрочером гораздо интереснее полемизировали

65

Чукотскийкрот, 16-09-2008 19:04:28

камрады,знаю афтара вличку,намальный адекватный чел с перспективай роста,будет чериз пару лет фпалне фарматен,есле не абламаитца,удачи,земеля!

66

чЕтатель, 16-09-2008 20:14:25

Афтырь, вступая в полемику с быдлом ты опускаешься на их уровень.
Вовлекая окружающих - призываешь опуститься и их тоже.
Тебе это НАХУЯ НАДО?

67

Коньякофф, 16-09-2008 21:14:04

Молодой, молодой. Не хотим играть стобой...

68

Коньякофф, 16-09-2008 21:21:51

Ну про возраст и опыт готоф поспорить.
Вот если человек спортом серьезно занимается в течении, скажем, пяти лет. Ну боксом там, кекусинкаем еще. Пять тренировок в неделю. Не считая занятий железом, бегом и т.д. А другой в течении пятнадцати занимается тем же самым от раза к разу. Так вот у первого будут шансы стать МС, чемпионом хотя бы области. А у второго вряд ли. Так что по-моему дело вовсе не в количестве, а в качестве, насыщенности. Так и с жизненным опытом. Одни люди до 30 лет седеть начинают, и не по причине нехватки витаминов или особенностей организма, и обычно есть про что с ними поговорить. Другим полтинник стукнул, а кроме историй "как йа нажралсо" и рассказать-то нехуй.

69

Коньякофф, 16-09-2008 21:25:32

"Я импотент? У меня-то с этим никаких проблем"

Хуле, какие там с импотенцией уже проблемы, конешно никаких...

70

Who Янсон, 16-09-2008 23:14:23

смеялся.

вот чего-то ко мне даже в молодые годы никто не подходил жизни учить. а думать, что на пятом курсе юрфака уже всё понял - это ошибочная позиция.
Автор, ощущаешь, как деликатно я выражаюсь?
а ведь мог бы сказать "несдержанный еблан".
или как-то в этом роде.

вот в этом и разница между челом выжившим в 90-е и новой порослью.
в умение слова правильно в нужное время и место употреблять, да и резко действовать не на отдыхе, а на работе.

учись, студент(с)

71

WTF?, 17-09-2008 00:22:19

Нах, ибо я в корне не согласен с этим убеждением!!!!!!!
Потому как аффтару попадались учителя х4е, это вовсе не значит что не нужно возраст уважать!!!!!!

72

ООО "Падший Тополь", 17-09-2008 09:13:29

Учись хорошо

73

Брахман, 17-09-2008 09:53:20

Непринуждённо так похлопывая афтыря хуем по лбу
-Блядь, нихуя ты, сынок, не понимаешь в жизни.
Да, и ещё ,пошел на хуй.

74

пелотируемый, 17-09-2008 10:51:17

А по-моему эта фсе хуйня, афтар плять так гордится собой и своими достижениями, что  наверное и хуями померился бы с этим челом если б надо было. Вообще нахуй такие снобские высеры вообще размещать? Хули, внатуре какое-то уебище размышляет на тему какие фсе мудаки, лишь по тому что он не способен воспринимать людей такими какие они есть и доучившись до пятого курса своего ахуенного ВУЗа (+1 орден на жопу) так и не понял, что фсе люди разные, а ты мудак, и крео твое говно... И в жизни ты действительно ни хуя не понимаешь, не смотря на то, что литературой увлекаешься, работаешь в юр. фирме и учишься в ВУЗе. Юнешеский максимализм наткнулся на старческий маразм, результат очевиден - правых нет, оба выглядят мудаками.

75

dk, 17-09-2008 11:09:33

нет я кончно тоже не люблю учителей, но автор все равно уёбок и по традиции идет на хуй

76

пятно, 17-09-2008 12:38:22

автар неосознано провел невидимую грань между лекторатом, разделил по возврастному признаку

я не склонен думать, что он это сделал обдуманно

а крео хуйня, так одна из историй рассказаных в компании по накурке, не более

77

Стиклер, 17-09-2008 12:39:22

Из креоса понял, что автор - любитель поспорить с пьяными стариками и принимает свою молодость как должное, правильно, хуле... 3 звездей

78

Старый Алкаш, 17-09-2008 12:55:09

Аффтор, из тибя йурист, как из Йурека летчик. Уеби сибя по галове Конституцией и песдуй на... выборы, сынок.

79

zorro, 17-09-2008 13:43:49

обожранец чтоли

80

Самозванец, 17-09-2008 14:55:09

Зачтено!

81

19 летний долбоёб-гопстопник-заделывальщик, 17-09-2008 15:15:00

Нихуя ты сынок в жизни не шаришь. гыгы

82

Чёзан А.Х., 17-09-2008 17:21:30

Википедия: Бодлеру принадлежит одно из наиболее внятных описаний воздействия гашиша на человеческий организм, которое на долгие годы стало эталоном для всех, кто писал о психотропных продуктах из конопли. Аффтар не промах-  правильные книги читает:)

83

Чёзан А.Х., 17-09-2008 17:33:07

А вообще - автор, не суди и не судим будешь - где и кем ты окажешься в свои 45-55 не зарекайся. епт... столько мыслей в голове понеслось - резюме их одно - автор не понял, что написал:) . или третьего.:) Одним словом - КнеГ - так как задуматься заставил о всяком, АМ. Слишком серьезна тема пока что для него.

84

Zateinik, 04-10-2008 16:49:53

фсе, кто засерает аффтара камментами - старые пердуны или ниудачники
АФФТАР НАРМАЛЬНЫЙ ПАЦАН
ТАК ДЕРЖАТЬ И НЕХУЙ СЛУШАТЬ ФСЯКИХ ПАЖИЛЫХ ПЕДОРАСОФ

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg