Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не ешьте гавно

  1. Читай
  2. Креативы
Вася сидел на корточках и ел гавно. Найти в лесу человеческое гавно не так то просто, и глупо бы было не воспользоваться таким шансом, думал он. Заодно все, наконец, увидят и поймут, как оно все на самом деле. Если конечно кто-нибудь заметит его до того, как он все доест. Хотя это было для него не самым главным. Он услышал шорох еловых веток. 
-Эй, ты куда пропал?..... Вася, ты че делаешь?- Испуганно спросил Андрей.
-Не видишь? Гавно ем. Ответил он, показывая испачканные руки и коричневую улыбку.
-Это настоящее гавно?!
-Конечно. Стал бы я есть фальшивое?
-Да ну нахуй!!!!
-Не веришь, на понюхай. Сказал Вася, встал и поднёс пальцы рук к лицу Андрея.
- Фу бля! Меня сейчас стошнит. Отойди от меня. Атайди от меня я сказал! Стой там.
- Да ладно тебе. Че такого то?
- Ты ешь гавно. Ты ешь настоящее гав-но. А ведь я тебя знаю с первого класса. Мой мозг сейчас взорвется! Зачем ты это делаешь?!
-Потому что я ненавижу это общество. И тебя ненавижу. И их тоже! Сказал Вася и показал в сторону остальной ничего не подозревающей компании, которая занималась всякой хуйней неподалеку.
-Это и так давно понятно. Причем с твоих же слов. Зачем гавно жрать? Сказал Андрей, позволив себе слегка усмехнуться, все еще не осознавая происходящее.
-А хули пиздеть? Пиздеть все могут. А до дела никогда не доходит. Но я то все правильно сделаю. Это уж точно. Можешь не сомневаться. Сказал Вася и прикончил оставшиеся фекалии.
-Оно человеческое? Спросил Андрей.
-Да походу. Хотя я не специалист.
-Вкусно?
-Ты дурак?
-Нет.
-Тогда че хуйню спрашиваешь?
-Давай мы все насрем, ты съешь, и все на телефон запишем и в интернет выложим?
-Ты че совсем охуел!? Я ваше гавно есть не буду. Я кто по твоему? Не, ты совсем тупой дебил.
-Ну ты же только что съел человеческое ...гавно- сказал не удержавшись от смеха Андрей- чем наше то хуже?
-Вот это гавно, чье я съел, оно на самом деле ничье.
-Понятно. да.
-Нихуя тебе не понятно.
Рядом от них упало четыре шишки на два мухомора. По две на каждый.
-Смотри!- сказал Вася, вытирая еловой веткой рот и руки. Они стали смотреть. Прошло три минуты в молчании.
-Давай их съедим. Сказал Вася.
-Я не буду.
-А я и не сомневался. Почему?
-Раз ты знал, что я откажусь, значит, знаешь причину. Зачем спрашивать?
-Да знаю. Потому что ты Андрей дебил. Ты вообще живешь и не понимаешь никогда, что вокруг происходит. И вот сейчас тоже. Застаешь своего друга жрущем в лесу человеческое гавно и даже не делаешь никаких выводов. Ну не дебил ли?
- Да я и не отрицаю, что я дебил. Вот.
- Это точно. А я вот все понимаю. Но с большим трудом. Иначе думаешь смог бы позволить себе такое. Открыто жрать гавно. Чтоб все знали. Я кстати об этом всем расскажу.
- А я бы не стал.
- Это почему? Чего боятся. Я еще знаешь, что. Я вот что. Я скажу, что ты тоже жрал, если мухоморы есть не будешь.
- Говори. Никто даже не поверит тебе, что ты сам ел гавно.
-Гавно, Гавно, Гавно, гавно. Вот тут ты ошибаешься. Вот представь. Сейчас я пойду ко всем и заявлю: мы с Андреем только что ели гавно. Человеческое. Никто не поверит естественно. Но. НО! Верят, не верят. Знать этого они не могут. Для них мы будем одинаковы. Их мнение в данном случае вообще нихуя не значит. Значит мне достаточно сказать что ты ел тоже, чтобы это стало фактом! Это вполне возможно. Ведь я то сам ел гавно! А? Как тебе такое? Я бы пояснил, но не буду.
- Я с тобой полностью согласен.
- Значит ты согласен, что ел гавно вместе со мной?
- Да.
- Скажи, я ел гавно.
- Я ел гавно.
- Отлично! Просто здорово. Ты такой дурак. Теперь ты гавноед. Жалко свидетелей нет.
- А ты что, нет что ли? Спросил удивленный Андрей.
- Нет конечно. Может я и ел что-то непонятное, плохо панующие, но так осознанно как ты, ничего не евший, этим не проникся.
Помолчав он добавил.
- Вот только что дальше я не знаю. Потому что с дебилом трудно говорить. Все пошли к остальным. Мне даже не надо теперь говорить им.
- А мухоморы? Спросил Андрей 
- Какие мухоморы. Уже надумал есть? Я то просто пошутил. Да, тупизне твоей нет придела. Тебе не мухомор надо, а поганку бледную съесть, это возможно твой единственный шанс поумнеть. Навсегда. К тому же мне кажется, что два мухомора это мало.
- Я не хочу умнеть. Мне тупым быть хорошо очень.
- Ну это понятно. Все идем.
Через пять минут, выйдя ну нужное место, они никого не обнаружили. Все ушли. Туман обволакивал лес.
- Странно...прямо как...-начал формулировать мысль в слова Андрей.
- Бля как будто и не было тут никого. Сказал Вася
- Ага. Они не могли уйти далеко.
- Не могли, а ушли.
- АУУУУУ!!!!ЭЕ-ЕЙ!!- кричал Андрей.
- Че ты кричишь!? Разве не знаешь, когда хочешь кого-то найти в лесу ни в коем случае кричать нельзя! Это я тебе говорю. Сказал Вася.
- Почему?
- Потому что тогда найдут тебя! буга-га! И выебут!
- Кто?
- В том то и дело!
- Точно, точно! Я понял. Не помнишь, в какую сторону нам идти? Спросил Андрей.
- Нет конечно, я никогда не засоряю подобной информацией совой ум. Кстати вот у тебя мозг, а у меня ум, разум. И ты гавноед. Помни это.
- Я тебе сейчас ебну Вася. Заебал уже. Гавно ел ты, а не я. А свои паралогические выебоны засунь себе в жопу! Разозлился Андрей
- Ой, ой. Какие слова то. Паралогические. Засрали язык русский всякой хуйнёй. Специально чтоб людей путать. Чтоб гавноедам вроде тебя нельзя было доказать, что они гавноеды. Вот сейчас такую хуйню со своим паралогизмом сказал у меня просто слов...Такууую! Что я даже теряюсь, не зная что сказать...
- Вася заебал, хватит…
- Вот ты не знаешь куда идти. Я тоже. Но меня это никогда не останавливало. Поэтому я тебя здесь бросаю, чтоб тебя мухоморы сожрали, и иду в любую сторону. Сказал Вася и быстрым шагом скрылся за елями.
В лесу стоял туман, начинался дождик. Через минуты две Вася услышал, как его догоняет Андрей.
- Стой Вася! Крикнул Андрей. Вася побежал. Началась погоня. Его планы рушились, даже не успев сформулироваться в виде мысли. Как ни странно, но был  запасной план. Андрей не догонял его, но и не отставал. Бежать по лесу было утомительно, ноги постоянно проваливались в мох, мешали скользкие ветки.
- Андрееей! Ты не против если я тебя убью?!- Крикнул Вася.
- Да, убивай! Я не против. Глухо сквозь туман и дождь доносился позади крик.
- Тогда остановись, да и покончим с этим. Я заебался бежать!!
- Хорошо.
Погоня закончилась. Очень удачно Вася подобрал здоровый булыжник, каких в том лесу нет, и стал тихо подкрадываться к другу. С трудом подавляя отдышку, он подошел к Андрею вплотную со спины и очень ловко пробил ему череп. Насмерть.
- Вот так вот оно и бывает. Зря ты меня ни слушал. Все таки как легко друзей убивать.
Вася так не вышел из лесу. Андрея он потом съел. И мухоморы тоже съел. И понял, что все-таки он был прав. Еще какое-то время он жил в лесу. Собирал ягоды. Ловил ежиков. Копал ямки. Однажды видел НЛО. Научился насвистывать забавные мелодии. Когда  наступили холода, он вернулся домой и все очень ловко, не изменяя своим убеждениям, объяснил, так что никаких претензий к нему ни у кого не было. При этом ему даже не пришлось врать. Вскоре он умер. От какого- то заболевания. Врачи сказали, потому что гавно всякое ел. Не ешьте гавно.

Андронный Коллайдер , 13.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Удав, 13-09-2008 17:34:27

Брат Васи Хоботка?

2

мосёл, 13-09-2008 17:35:48

гавно

3

мосёл, 13-09-2008 17:38:58

и каг аффтару такое могло прийти в голову..

4

Тринитропескоструй, 13-09-2008 17:40:21

ёбта

5

НАДЯНЯ ©, 13-09-2008 17:41:02

Ужоснах! И это в субботний вечер...

6

я забыл подписацца, асёл, 13-09-2008 17:41:22

Ты попал с гавном на главную... Почему тебе в жизни так везет? Ты што, в детстве гавно ел?

7

Шлакоблок, 13-09-2008 17:44:18

Не, псал покс полюбому

8

Шлакоблок, 13-09-2008 17:46:11

Ты ешь гавно. Ты ешь настоящее гав-но. А ведь я тебя знаю с первого класса. Мой мозг сейчас взорвется! Зачем ты это делаешь?!(с)

Ага, вот эти ребята. В РОТ МНЕ НОГИ, ЧО ЗА ХУЙНЯ

9

Шлакоблок, 13-09-2008 17:48:45

- Да я и не отрицаю, что я дебил. Вот.(с)
Ахуенно.

10

НАДЯНЯ ©, 13-09-2008 17:49:29

Памоему аффтар сожрал ЛСД с примесью каких-то не особо чистых амфетаминов. Барыги вконец ахуели.

11

Прынц олбанскей, 13-09-2008 17:52:27

Афтар наверна всю клаву изгавнякал пока писал, потому что руки не помыл после обеда

12

Ебукентий, 13-09-2008 18:16:07

Аффтар, не ешь гавно !

13

я забыл подписацца, асёл, 13-09-2008 18:29:40

Завтра Монца!

14

заебизььььь, 13-09-2008 18:34:58

аффтар, ты вроде сам гавна вьебал... как такая хуйня может в голову прийти

15

Бобровский бобросвин, 13-09-2008 18:39:10

песдец!!!ёптить!хуже дрочи не бывает!!!

16

Настоящий Склеп, 13-09-2008 18:40:36

не читайте гавно!

17

KPEBETKO, 13-09-2008 19:25:04

Аффтар, "Ты такой дурак. Теперь ты гавноед. Жалко свидетелей нет."

18

Невибены_флэшыр, 13-09-2008 19:30:06

не пейте мочу

19

Уц Фуц, 13-09-2008 19:45:11

>Завтра Монца!
хуёнца блять
http://youpo*rn.com/watch/64214/new-car/?from=featured2
звезду нахуй

20

ослег-мутант, 13-09-2008 20:02:34

пездец у афтара блюющий моск

21

Нек-То Когда-То, 13-09-2008 20:18:18

Не пишите гавно

22

Склеп, 13-09-2008 20:58:55

Классно! 6 звезд

23

Ондгюшо, 13-09-2008 21:06:30

Глубокомысленно, хоть и без особого смысла.

24

Я Легенда, 13-09-2008 21:20:04

гыгы 6*

25

Тукульти-Нинурта, 13-09-2008 21:20:17

Мне заголовка хватило: не ешьте гавно. как будто есть альтернатива.
КГ/АМ

26

Макс aka Кондрат, 13-09-2008 21:34:57

аффтар копрофаг.
ему рекомендованно убицца, методом разрыва пироксилиновой шашки в анусе.

27

голос ТраФы, 13-09-2008 21:38:40

даа..  такое ащущение, что меня при прочтении выибали в моск. гавном. жуть.

28

погань, 13-09-2008 21:47:29

у сорокина есть рассказ такой из первого субботнега и норма, там походу у всех копрфилия

29

пирфаратар, 13-09-2008 22:23:06

йебать дальши втарой строчки ничиталблять! пра гамнаеда!..птфу блять!!! афтырь ебётся гавном в свой паганый ебальнег!!!!)))тожи сцука -педораз наверна-хуле -пидар-гавнаед блять-канкреднае блять уёбище...конча блиаать!!!)))гг НИЧИТАДЬ!!  АФТЫРЬ-ГАМНАЕД!!!!

30

Пацан с семками, 14-09-2008 00:13:18

Все йобнулись, какието каменты дрыщюд. Где старое доброе кг/ам?

31

Шлема, 14-09-2008 00:14:08

Гавно про гавно

32

Cat Vaska, 14-09-2008 00:32:15

автару пидистал из говна

33

Sgt.Pecker, 14-09-2008 00:35:25

хуерга блять,тыващечозаххуй говноафтыр?

34

Русскоязычная, 14-09-2008 00:38:20

питайтесь правельно,а главное раздельно!
гыгы

35

Дежурное мясо, 14-09-2008 02:37:34

Типа про какова то ебнутава маньяка который заебался быть как все.но штобы такую хуйню написать эта самому ебнутым нада быть

36

ПНЫНЦ, 14-09-2008 02:58:05

жидкий понос,не более...

37

я забыл подписацца, асёл, 14-09-2008 09:10:49

гавнюг гавнаафтар гавняво пишэд на гавнатему

38

Чмопиздрокл, 14-09-2008 11:46:12

хуйня какая-то

39

Йъопть, 14-09-2008 13:06:25

а мне панравилось. 6*

40

mhgfjhfgvv, 14-09-2008 13:12:50

А гавно житкое?

41

vaninajena, 14-09-2008 13:17:16

бля я думаю откуда так воняет......

42

виТоля, 14-09-2008 16:30:14

нахер!
гамно про гамно  нетак гавняно писсут

43

Хиранука Попиздами, 14-09-2008 17:28:39

Блевалъ

44

криадефф, 16-09-2008 16:01:00

аффтар! ды хуйатену ни гане! да и кокой нармалный камрад станет гавно жрат!

45

vaninajena, 16-09-2008 23:02:34

да ешьте гавно хуле жалко штоли

46

Суки, 22-12-2008 14:05:58

вка6вке

47

ебать аффтара, 27-01-2010 00:48:44

АФФТОР ГОВНА ХАВНУЛ И ЕМУ ОНО В МОЗГ ЕОБНУЛО !

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg