Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Совет у Элронда

  1. Читай
  2. Креативы
Яркая молния пронзила низко нависшие тучи, освещая благородное лицо Фродо. Под сенью одинокой горы он сжимал в руке эльфийский клинок и готовился встретить свою судьбу.
- Ты и в самом деле думаешь, что способен победить меня? – Смог злорадно ухмыльнулся.
- Твоему правлению приходит конец! И жаль, что долгим было оно.  - Произнес Фродо, медленно обходя дракона.
- Глупееец! – Прошипел Смог, напряженно двигаясь в противоположном направлении, принимая этот кружащий смертельный танец. – Я убивал великих войнов, я уничтожал целые народы, разрушая города и выжигая деревни, я…
Договорить Смог не успел. В одном молниеносном прыжке Фродо вонзил клинок между ребер дракона, в том месте, где броня дала брешь. Затем, точным отработанным движением,  вложил меч в ножны и, подняв глаза, встретился взглядом со Смогом.
В глазах дракона читалась боль, злоба и удивление. Некоторое время они смотрели друг на друга, затем, со сдавленным хрипом, Смог упал на камни, успев напоследок выпустить огненную струю в лицо хоббита.
- Козел огнежопый. – Выругался Фродо, потирая опаленные брови, и посмотрел в сторону одинокой горы.
Из главных ворот, тряся сиськами третьего размера, выбежала молоденькая хоббитянка с красивой вьющейся шерстью на ногах.
- Мой спаситель! – закричала она, на ходу срывая с себя одежду.
- Вот сейчас и поебёмся! – С улыбкой подумал Фродо, расстегивая пояс и приспуская штаны…

- Фродо проснись, ты кольцо проебал! – Заорал Сэм в самое ухо.
На грани удара, Фродо подскочил на кровати, хватаясь за золотую цепь у себя на шее. Кольцо было на месте.
- Гыыыыы! Я же говорил что проснется! – Повернулся Сэм к Гэндальфу.
- Сэм, скотина, мало того что ты мне такой сон испортил, так еще до инфаркта хочешь довести? – Прорычал Фродо, опускаясь на подушки. – А где я кстати?
- Ты в доме Элронда. – Ответил Гэндальф своим добрым низким голосом. – Сейчас пятое мая, двенадцать часов дня по ширскому времени, если тебе интересно.
- По ширскому? – задумчиво произнес Фродо. - А по нормальному?
- Да какая нахуй разница. - Ответил волшебник, лениво почесываясь.
- Что произошло? – Испуганно спросил Фродо, глядя магу в глаза. – Как я попал сюда?
- Три дня назад, в сторожевой башне «Амон-Сул», ты…ты…бухал с Назгулами. – Наконец перестал чесаться Гэндальф.
- Ой, бляааа! – простонал Фродо и сразу вспомнил количество спиртного, выпитого в ту ночь. Резко накатил приступ тошноты. Глаза хоббита выпучились.
- А ну не смей! – Прикрикнул Гэндальф, угадавший желание Фродо. – Ты Элронду итак пять простыней проссал, пока валялся в отключке.
- Ага! – Встрял неугомонный Сэм. – Ты нам тут такого в бреду понарассказывал!  И про то, как соседскую козу на заднем дворе в жопу трахал; и про эротическо-миньетные приключения с муравьедом; и про то как…
Фродо перевел взгляд на Сэма.
- Знаешь Сэм, - злобно прервал садовника Фродо. – Если и суждено нам пойти в Мордор, чует моё сердце, что в роковую дыру ты полетишь следом за кольцом.
- Мало кому удавалось пить с назгулами и оставаться в живых. – Произнес Гэндальф. – Но ты оказался стойким, мой юный хоббит.
- Чё пили хоть? – Поинтересовался Сэм.
- Не знаю, какая-то зеленая жидкость. Кажется, они называли её «Абсент».
Гэндальф задумчиво нахмурился, с опаской глядя на Фродо.
- Ладно, не боись! – Успокоил друга Сэм. – Сегодня Элронд пир закатывает, в честь твоего выздоровления, там и похмелишься.

***

Смеркалось. Гимли сидел в каминном зале Элронда, вытянув ноги к огню и попыхивая глиняной трубкой. Рядом, изящно скрестив ноги, лежал на ковре Леголас и, словно большой кот, жмурился на огонь.
- Этот зал просто создан для пускания дымных колец! – Восторженно произнес гном. – Конечно, это не просторные залы Мории, но обстановка очень уютная.
- Странный вы народ. – Произнес Леголас с интересом разглядывая гнома . – Живете в пещерах, золото постоянно ищите, да и бороды ваши…
- Ты на наши бороды не гони! – Ответил Гимли. – Это у нас, как аттестат зрелости. Отрастил до яиц - стал взрослым. А что касается пещер, то тут ты не прав, мой друг Леголас. Ты не прав, но я тебе объясню.
Гимли отхлебнул вина из кубка, поднялся с кресла и, скрестив руки за спиной, молвил:

- Был юным мир, в тиши времен,
- Был лик луны - не затенён!
- Когда в величии благом явился Дарин – первый гном!
- Средь безымянных гор и рек, бродя один, он их - нарек.
- Он устремил пытливый взор в глубины девственных озер.
- Где звезды вспыхнули светло, короной, увенчав чело!
- Был ласков гром, был ветер – мил,
- В день Дарина, был светел мир.
- Грязной престол его стоял в чертогах скальных. Тронный зал,
- Венчал злотой чеканный свод.
- Сплетенье рун, хранили вход.
- Сиянье солнца, блеск луны,
- В кристальный свод воплощены.
- Не омрачались – никогда, в благословенные года!
- Но мир – померк, во мгле времен,
- Глухой бедою замутнен.
- Смолк молот ныне, песнь – нема.
- В горах владычествует тьма!
- Там страх лежит, тяжел, угрюм,
- О Мория, о Кхазад Дум!

Гимли, тяжело дыша, опустился в кресло и сделал большой глоток вина. Глаза гнома грозно сверкали в полумраке. 
- Похоже, что я ошибался в гномах. – Задумчиво произнес Леголас. – Ты показал, что гномам не чужда любовь к прекрасному, что вы тоже способны создавать красоту и любить поэзию. А как вы размножаетесь?
- В смысле? – Переспросил Гимли, мысленно все еще пребывая в чертогах Мории.
- Ну…, я никогда не встречал гномов-женщин. – Замялся Леголас. – Они вообще существуют?
- Нет. – Признался Гимли.
- Так как же вы тогда…?
- У нас есть друзья. – Ответил Гимли. Затем, помолчав, добавил: - У меня уже давно не было друга…
- Правда? – Удивился Леголас и его острые ушки мелко затрепетали. – Тогда, может, подружишься со мной?
- Вот еще! – Фыркнул Гимли. – Гномы Эльфов не ебут.
- Ну, ты не торопись, подумай! – С этими словами эльф легко сбросил с себя одежду и предстал перед гномом во всей своей грациозной красе.
- Хуясе?!!! – Прихуел  Гимли, разглядывая паховую область Леголаса. Посмотреть и вправду было на что: Глазам гнома предстал небольшой, размером с маринованный огурчик, эльфийский хуишка. Прямо под ним расположилась гладко выбритая пизда. Дополняло ансамбль лучезарное очко, кое было продемонстрировано, когда эльф встал раком. И все в лучших, бледно-голубых традициях эльфов Сумеречья.
- Однако, какие у вас богатые возможности! –  Дивился Гимли.
- Возьми меня, мой бородатый дружок! – Маняще произнес Леголас, хватая гнома за ремень.
- Ну…я…эээ… - Мычал в нерешительности Гимли.
- Мы держали твоего отца в плену! – Подлил масла в огонь Леголас.
- Ах ты, гермафродит взбледнутый! – Вскричал гном, с яростью разрывая на ремне застежки. – Сейчас я буду тебе мстить!
С этими словами он поплевал на палец и ввел его в эльфийское очко.
- Оооо! – Простонал Леголас, откидывая на спину длинные волосы.
Разработав очко для будущей атаки, Гимли вытащил палец и с подозрением обнюхал. Пахло незнакомыми травами.
- Вы чё, цветами что-ли срёте?
- Нет, - Улыбнулся Леголас. - Мы подтираемся особыми эльфийскими листьями. А потом используем их как обертку для Лэмбоса и раздаем путникам.
Прекратив дальнейшие расспросы, Гимли обхватил Леголаса за изящные ягодицы и, недолго думая, впердолил по самые яйца.

- Да, да негодник! Мсти мне глубже! – Визжал в экстазе эльф. – Ох, как приятно щекочет яйца, твоя длинная борода!
Подобно злому Эфиопу, Гимли яростно ебал Леголаса, шлепая мозолистой рукой по его белоснежной заднице.
Внезапно Леголас выгнулся, его острые ушки мелко задрожали, лицо озарила дебильная улыбка и эльф - кончил. В туже секунду эльфийское очко сомкнулось стальными тисками на гномьем члене, не оставляя шансов на задний ход.
- Ай, бляаааа! – Пронзительно заверещал Гимли хуяря изо всех сил кулаками по спине Леголаса. – А ну отпусти!
Однако на эльфа это не возымело никакого результата. Сохраняя на лице дебильную улыбку, он обмяк, прикрыл глазки и перестал на все реагировать.
- Помогите! Я застрял в эльфийской жопе! – воззвал во всю глотку Гимли.

Гэндальф шел с пира в сторону уборной по своим волшебным делам. Проходя мимо каминного зала, он услыхал крики помощи. Приоткрыв дверь и просунув седую голову внутрь, маг оторопел. В своей долгой, полной событий и приключений, жизни Гэндальф поведал всякого. Однако теперешняя картина, открывшаяся глазам Гэндальфа, повергла его в полный ахуй!
В середине каминного зала, с жалобным лицом, стоял на коленях Гимли. На конце гномьего хуя, отражая огненные блики, болтался белоснежный зад Леголаса. Глаза эльфа были прикрыты, на лице застыла тупая маска блаженства и удовлетворенности, из уголков рта стекала слюна. 
- Пиздец! – Только и смог произнести волшебник.

***

На совете у Элронда стоял один основной вопрос: Как освободить Гимли из анального плена. Участники совета расселись в кресла, вокруг «сладкой парочки». На лицах собравшихся выражалась скорбь и озабоченность. Весело было только Сэму:
- Ой, бля не могу! - Заливался в истерике пьяный садовник. – Гном из пещеры выйти не может, бугага!
Элронд, страдавший одновременно импотенцией и фригидностью, с неприязнью посмотрел на Леголаса пребывавшего в оргазмической коме:
- Итак, наша главная задача – это помочь Гимли освободиться из анального плена. Предложения есть?
- Да! – Веселился Сэм. – Ебнуть эльфа по башке кувалдой.  От ударной волны гномий хуй должен выскочить. Хотя есть вероятность разрыва залупы, при анальной катапультации! Ога!
- Понятно. – Сухо произнес Элронд. – Может, у кого есть еще предложения?
- Можно просто хер отрезать! – Не унимался Сэм.
Гимли с ненавистью посмотрел на Сэма и, на всякий случай, взял в руки топор.
- Слышь Гимли, надо было перед ахтунгом гандон из мефрила надевать! – Ответил Сэм на грозный взгляд гнома.
Фродо, сидевший рядом с Гэндальфом, тихо спросил:
- Гэндальф, может, ты попробуешь с помощью своего мега-колдунства? Ты же большой дока в этом плане.
Сказано было хоть и тихо, но достаточно, чтобы услышали присутствующие. Гэндальф метнул на хоббита острый взгляд из под густых косматых бровей. Затем встал, подошел к слипшимся любовникам и поднял посох:
- Элла аналум, эдро хуямэ! – Повелительно произнес маг и коснулся посохом эльфийской жопы.
Тонкий мелодичный пук был ему ответом. 

***

На Ривиндэл опустилась ночь. Присутствующие на совете угрюмо наблюдали за безуспешными попытками волшебника вскрыть эльфийское очко. Гэндальф, выкрикивая разнообразные заклинания, нещадно хуярил своим посохом по похотливой заднице Леголаса, вышибая из неё магические искры. Однако все было напрасно. Лишь пьяный Сэм, которому было на все наплевать, нагло дрых на кушетке в углу каминного зала,  громко храпя и раздражая волшебника.
- Эдро! - В бешенстве орал Гэндальф, одаривая эльфийский зад очередной порцией магических пиздюлей. – Эдро, еб твою мать!
Гимли, с опаской наблюдавший за потугами волшебника, заметил, как острые эльфийские ушки снова стали подрагивать. Леголас изогнул спину и довольно захрюкал. В ужасе Гимли выставил вперед руки и закричал: «Нет Гэндальф, стой!» Но было уже поздно.
Последним сокрушительным ударом посоха Гэндальф довел Леголаса до оргазмических конвульсий.  Эльф застонал, задвигал полупопиями, и пронзительно пернув, кончил вторично.
- Ааааааа! – Заорал несчастный гном и на его глазах проступили слезы. – Гэндальф, прекрати! Он мне своей жопой сейчас хуй перекусит!
Гэндальф отбросил посох и угрюмо опустился в кресло. В былые времена он открывал входы в пещеры драконов, взламывал магические заклинания гномов на дверях сокровищниц, раздвигал ноги непокорным эльфийским царицам одним лишь повелительным словом. И теперешнее анальное фиаско сильно било по его репутации медвежатника.
- Хуй был с залупою тупою, напоминающий дюшес!
- Ну как с головкою такою, он к Легаласу в зад залез? – Продекламировал довольный Сэм.
- Ооо, главный пиздобол проснулся. – Проворчал Элронд.
- Чё, никак гнома из жопы достать не можете?
- Да заткнешься ты когда-нибудь?!!! – Взорвался Гэндальф. 
В этот момент луна вышла из-за облаков и каминный зал залило лунным светом, освещая лица собравшихся. На жопе Леголаса проступили и ярко засветились эльфийские руны.
- Чё за нахуй? – Удивился Гимли.
- Это лунные руны. – Пояснил Элронд. - Они выступают только при лунном свете и светятся в темноте.
- А что они означают? – Спросил Фродо, которого страсть как интересовали подобные вещи.
- Это, своего рода, защитное заклинание. Эльфы используют их, чтобы запоролить вход в пещеру или книгу, например. Чтобы снять заклинание, нужно сказать пароль. В данном случае здесь сказано: «Очко Леголаса, принца Сумеречных эльфов. Молви «Хуй» и входи!».
- Значит, чтобы войти или выйти, нужно сказать «Хуй»? – Спросил Фродо. – Как по эльфийски будет «Хуй»?
- «Йух». – Ответил Гэндальф.
В туже минуту очко Леголаса громко зачавкало, эльфийские руны загорелись ярче и с мучительным стоном Гимли освободился из анального плена.
- Ураааа! – Завопил Сэм.
Все поднялись со своих мест и громко зааплодировали. На глазах гнома проступили слезы радости.
- Я только одного не могу понять. – Озабоченно потёр лоб Фродо. – Если ты не знал пароля, как ты вообще туда вошел?
-  Когда гному нужно впердолить, его никакие чары не остановят! – Гордо произнес Гимли.
- Всунуть – всунул, а высунуть не смог! – Подвел итог довольный Сэм.
- Ладно, давайте к столу. - Произнес Элронд.
Все дружно рассмеялись и отправились пировать, так и оставив Леголаса валяться с голой жопой посреди каминного зала. Громче всех в эту ночь веселился Гимли, радуясь своему освобождению. Несчастный  гном не знал, что эльфы обладают способностью беременеть через жопу.
Через девять месяцев Леголас родил очаровательного Гномо-Эльфа, с острыми ушками и рыженькой бородой. И еще долго после этого требовал с гнома алименты в размере 50% от сокровищницы  Одинокой горы, на что получал от Гимли вполне логичный ответ: «Пошел нахуй!»
- Все-таки Эльфы народ странный, странный шопездец! – Не уставал повторять Гимли.


©Nomak

Nomak , 12.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Гоночная Черепаха, 12-09-2008 16:50:07

ну бля

2

Аваська, 12-09-2008 16:50:16

ага бля

3

Гоночная Черепаха, 12-09-2008 16:50:20

где фсе?

4

Гоночная Черепаха, 12-09-2008 16:50:54

Я и прочитать успел...

5

Котег, 12-09-2008 16:51:19

почетал

6

Гоночная Черепаха, 12-09-2008 16:51:22

Букаф -яибу

7

Аваська, 12-09-2008 16:51:25

ответ на: Гоночная Черепаха [4]

>Я и прочитать успел...


пиздишь))

8

Добрый, 12-09-2008 16:51:54

встречаюцца ебанутые каменты
парад уродоф блять

9

Гоночная Черепаха, 12-09-2008 16:52:55

Гимли-хуимли, кстате

10

Добрый, 12-09-2008 16:53:06

про вуглускров блять
сам нахуярил - сам и читай, чмо

11

Аваська, 12-09-2008 16:53:42

ниасилил
и фильмы не смарел
ибо считаю это хуйней

12

Гоночная Черепаха, 12-09-2008 16:56:01

"Сосет у Элронда". Таг правильно звучит

13

VALENOK, 12-09-2008 16:56:05

ахтунг
фтопку

14

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 12-09-2008 16:57:12

при прочтении был применен метод "диагональ".

15

Не сцы Маруся, 12-09-2008 17:01:10

Ну, и на хуй этот ахтунг-фэнтези на главную?

16

АК-74, 12-09-2008 17:01:52

без перевода Гоблина четать это не буду!

17

Палавой Вапрос, 12-09-2008 17:02:23

сцуко, кто мне за сломанный скролл ответид?

18

Ethyl, 12-09-2008 17:03:06

Наши сказки.. Два обосратых конца... Диаганалил

19

Палавой Вапрос, 12-09-2008 17:03:17

толкиенисды на удафф.ком, мля

20

Аваська, 12-09-2008 17:03:20

ответ на: АК-74 [16]

>без перевода Гоблина четать это не буду!


паддерживаю

21

Выставочный образец мрази, 12-09-2008 17:03:30

сломал скрол нахуй

22

Заебца Поулыбало, 12-09-2008 17:03:52

для ночала многабукв

23

Выставочный образец мрази, 12-09-2008 17:05:01

ахтунг.

24

Дерево, 12-09-2008 17:06:27

Креатиф говно, афтар мудак!

25

bolltech, 12-09-2008 17:06:41

вайна и мир бля и то карочи

26

Oskolock, 12-09-2008 17:13:34

хуита, начал читать и бросил

27

Тукульти-Нинурта, 12-09-2008 17:15:12

Страх и ужос, бля,
прах и пепел.
Аб чем это придурочный афтырь стока букв склал?
Сдается, что ниочем, посему АМ.

28

кора дуба, 12-09-2008 17:16:57

ответ на: Oskolock [26]

>хуита, начал читать и бросил
плять, тоже!

29

Склеп, 12-09-2008 17:25:23

Хохотал как сумасшедший! 6 *

30

Тукульти-Нинурта, 12-09-2008 17:29:07

ответ на: Склеп [29]

ню-ню

31

ЖеЛе, 12-09-2008 17:29:55

во избежание - ничитал...

32

WaaZuuuP, 12-09-2008 17:31:43

мда.. хуйня.. ниче так написано, слог хароший.
а читать не о чем!

33

ЗаБаненон, 12-09-2008 17:45:57

АААА бляяя!!! абасцака!

34

Рип, 12-09-2008 17:49:24

На этом сайте таг часто говорят слово "пидор", что это возымело свое действие. Берегитесь падонки! Это постигнет каждого!

35

ПростоПиздец, 12-09-2008 18:00:12

ахтунг бля. А как хорошо начиналось...освещая благородное лицо Фродо.

36

я забыл подписацца, асёл, 12-09-2008 18:07:44

паржал

37

Григорий, 12-09-2008 18:17:27

Бля, ну почему обязательно про ахтунг, неужели низзя было напесать про еблю в жопу Галадриэль

38

см. ниже, 12-09-2008 18:18:16

Первые строки нефпёрли, а много букаф, а скрола нет, а может зафтро, ..

39

ацэнка кол, 12-09-2008 18:18:37

форменный разгул латентной пидерастии на удафком!

40

распездяй, 12-09-2008 18:18:39

Все-таки ты автор странный, странный шопездец!

41

см. ниже, 12-09-2008 18:20:59

бля почитал последний абзац. чавкающая жопа это хорошо зачёт

42

см. ниже, 12-09-2008 18:23:00

Короче как гном эльфа ебал - это краткий пересказ если кому читать ФПАДЛУ

43

FirestarterX, 12-09-2008 18:33:15

Если не принимать очевидную гомосячую тематику данного этюда, скажу что поржал, читая. Однако гомосятина налицо и лучше бы с этой темой аффтару подзавязать. Ибо есть риск получить ярлык гомопесателя-прозаека.

44

Otto Katz, 12-09-2008 19:26:32

Какаха, длинная.

45

лёлик, 12-09-2008 19:54:52

Всигда па харошему завидовал графаманам за ихнее ацкое трудолюбие...бохпомощь...

46

а идить ф песду, 12-09-2008 21:03:30

пра педаразав....наверна их саплименнег напейсал

47

Птиц Малчун, 12-09-2008 21:20:00

Но ведь это же хуйня!

48

Старичюля, 12-09-2008 21:32:14

Про гномоэльфоахтунг. Смешно, кстате.

49

Гавнодавыч, 12-09-2008 23:32:40

А кто такой Фрода и эльфы? я так понял уродцы какие-то

50

я забыл подписацца, асёл, 12-09-2008 23:39:10

обхватил за ягодицы (с)

"она схватила ему за руку и неоднократно сказала..."
и далее по тексту. 

Кревас - жалкая попытка спародировать пародию (гоблина)
Да ещё с гомосятиной блять

51

Баранблиадь, 13-09-2008 00:28:57

на яплакал этот мудень хуйню свою вываливал.далбаеб

52

Kovboj, 13-09-2008 01:20:02

пёсда

53

Виктор Гусев (трезвый, злой), 13-09-2008 09:35:59

жалкое гавно

54

пупс, 14-09-2008 16:00:03

аццки ржал....

55

олег, 15-09-2008 16:32:07

проблевался!!! автор тащится от своей гомосятины!

56

Проста таг, 16-09-2008 20:00:25

Песдато!паржал...

57

михрюня, 16-09-2008 23:09:34

если ельфы пидоры откель арвен? Или ее толкиенутый наеб?

58

михрюня, 16-09-2008 23:13:55

если ельфы пидоры откель арвен? Или ее толкиенутый наеб?

59

Алюминиевый сплав, 16-09-2008 23:41:03

Хуйня и ахтунг! КГ/АЛП (латентный пидор)

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg