Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мягкий и пушистый

  1. Читай
  2. Креативы
- Я хочу от тебя тепла и любви…- Прошептала девушка и погладила лежащего рядом молодого человека по груди. – Чтобы ты был мягкий и пушистый.
- Я и так мягкий и пушистый. – Парень пристально посмотрел на девушку.
- Нет, ты меня не любишь, тебе только секс нужен. – Девушка надула губы и обиженно добавила, - А я так не могу – по собачьи получается, только постель.
Парень молчал. Они полежали ещё некоторое время в тишине, лишь изредка прерываемой визгами бродячих котов на помойке за окном.
  Молодой человек привстал на локте и серьёзно сказал:
- Это я снаружи такой, а внутри я мягкий и пушистый, как кролик.
Девушка удивлённо подняла на него глаза.
- Внутри?
- Да.
- И как же я увижу какой ты внутри?
- Ну, даже не знаю. – Парень задумчиво покусывал уголок верхней губы. – Нужно время.
  Они молчали и лежали в темноте, думая каждый о своём. Так могло бы продолжаться бесконечно долго, но вдруг в квартиру позвонили. Парень встал, и наспех натянув трусы, пошел к двери.
  - Кто там, - он немного приоткрыл дверь и посмотрел на стоящую, на площадке сухонькую старушку.
- Здравствуйте, я ваша соседка с третьего этажа, вы мою квартиру залили.
Я? - Парень, не понимая, смотрел на бабушку.
- Ты, ты. – Насела бабка. – Открывай дверь, я посмотрю, что там у тебя в ванной.
Он, повинуясь странной энергии исходящей от старушки, в каком-то мутном забытьи снял цепочку и отступил в полумрак прихожей. Бабка шагнула в квартиру и, обернувшись на площадку, бросила:
- Чего стоите, заходите.
Следом за странной бабкой в квартиру зашли трое мужчин.
Парень удивлённо разглядывал посетителей, но будто опьяненный бабкиной волей даже не попытался им каким-то образом воспрепятствовать.
- Вот он голубь сизокрылый. – Бабка неприятно по вороньему закаркала.
Парня передёрнуло, он не сразу понял, что эти звуки были смехом.
  Мужчины переглянулись, были они до странного похожи друг на друга, как будто со слов трёх незнакомых людей составили фотороботы одного человека и эти изображения после сканирования применили на нольклоны. Братья – не братья, а похожи, хоть и были они разных рас. Огромный под два метра ростом негр, маленький щуплый желтушно-узкоглазый китаец и светловолосый с голубыми глазами, косой сажени в плечах славянин – по всей видимости, русский. Русский той породы, когда ещё орда не разбавила Русь своей кровью.
Холупь? – С сильным акцентом повторил негр и погладил кролика зажатого под мышкой. – Он птыцаа?
- Тьфу ты, Маньдела. – Бабка всплеснула руками, и вдруг прошлась по прихожей в припадке русского народного танца, озорно напевая частушку. – Наш Маньдела дурачок –
Мозг его как кулачок.
Негр насупился и замолчал.
- Я сьнайу, сьнайу. Холупь сисякрилий! – Заливисто засмеялся азиат и постучал дудочкой по лысой голове негра.
- Во! Маньчжурин и тот знает! – Бабка потрепала китайца по щеке и снова закаркала.
- Патрикевна, не пора ли приступить? – Русский положил какой-то странный футляр на полку для обуви.
- Да пора братко пора. – Бабка крутанулась на пятке вокруг своей оси и взвизгнула. – Факир - музыка!
Китаец тут же принялся со всех своих не больших надо признать сил вымучивать из дудочки псевдовосточные звуки.
  Эти странные звуки подействовали на парня, и он вдруг стал извиваться как змея, раздувать щёки и делать резкие выпады головой в сторону кролика.
- Маньдела корм. – Резко выкрикнула бабка и поскакала по прихожей, будто между ног у неё была зажата деревянная игрушка-коняшка – бутафорская конская голова на деревянной палке.
Негр с опаской протянул съежившегося кролика в сторону змеившегося молодого человека. Парень вдруг дико широко раскрыл рот, там что-то треснуло, но это его не остановило, схватив руками забившегося от нехорошего предчувствия зверька, он быстро затолкал его в рот и заглотил. Через несколько секунд во рту молодого человека вильнув в последний раз,  исчез кроличий хвостик.
Тело парня согнул и тут же распрямил спазм, он захрипел и резко выдохнул – тушка кролика шла по пищеводу. Он тяжело дышал, вылезшие из орбит глаза безумной смотрели на скачущую по прихожей, на воображаемом конике бабку по имени Патрикевна.
  Скоро ему стало легче.
  - Ну что голубь оклемался? Прууууу.- Попридержала коня бабка. – Это только присказка - сказка впереди.
- Нооо сердешный! -  Дёрнула она невидимые поводья и снова поскакала. – Братко давайте его в комнату к девке, покажем ей, какой он мягкий и пушистый.
  Негр и китаец взяли молодого человека под руки, и повели в сторону спальни. Вошли, первыми Маньдела с факиром, следом братко, последней в спальню иноходью въехала Патрикевна.
Забившаяся в угол кровати девушка испуганно смотрела на эту странную компанию.
  - Что девка, хочешь увидеть какой твой мужик внутри мягкий и пушистый? – Каркнула бабка. – Что твой кролик.
И повернувшись в сторону братко, прошипела:
- Скальпель.
Русоволосый достал из футляра неправдоподобно огромный скальпель, больше оригинального мединструмента наверно раз в десять и осторожно попробовал лезвие пальцем.
- Положите-ка его на кровать други. – пробасил русич. – Да на спину дураки! Тьфу, мать честная – басурмане.
Негр с китайцем уложили не оказавшего никакого сопротивления парня на кровать рядом с его любовницей залипшей в углу.
  - Держите ему руки, да покрепче. – Русич взвесил на ладони скальпель переросток. – Щас мы его лечить будем от душевной чёрствости.
Он подошел вплотную к лежащему на кровати парню, высоко над головой поднял руки с зажатым скальпелем и с утробным «уух!» резко ударил остриём инструмента ему в живот. Тело молодого человека дёрнулось, но помощники держали крепко. Братко выдержал драматическую паузу и резким движением вскрыл брюшную полость. Глубоко вошедшее в живот лезвие разрезало желудок и вошло в тельце мёртвого кролика.
- Бля. – Русоволосый резко выдернул инструмент из  закровившего нутра.
Парень забился в конвульсиях и нечленораздельно замычал:
- Пукро, кроши, кроп, пушь, нутрии…
- Ну что голубь? – Склонилась над его лицом бабка. – Понял где сказка начинается?
Она метнулась к девушке и, схватив её за волосы, сильно дёрнула на себя.
- У курва! Хотела почувствовать какой он мягкий и пушистый? – Скривилась бабка и закаркала. – Давай – чувствуй!
- К-к-как? – Заикаясь от ужаса заполнившего её всю до краёв и дрожа, спросила девушка.
- Лезь в пузо и щупай, дурёха.
Девушка, закрыв глаза, протянула дрожащую руку к разрезу в животе умирающего и, борясь с подступающей тошнотой, запустила ладонь в кровавое месиво кишок.
- Глубже. – Рявкнула бабка.
Девушка дёрнулась, как от удара и засунула ладонь глубже. В липком внутреннем пространстве брюха парня она вдруг с удивлением нащупала что-то мягкое и пушистое. Она щупала это с минуту и душа её странным образом наполнилась какой-то сытой лаской и тёмной нежностью.
- Ну что там? – Бабка уже дрожала в экстатическом припадке. – Какой он внутри?
  Глаза девушки влажные и затуманившиеся смотрели в пустоту.
- Мягкий и пушистый, - Тихо сказала она и уже совсем еле слышно добавила, - Как кролик.

8.09.2008.  В.Д.

Воспитатель дебилов , 08.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
49

сверлобой, 08-09-2008 20:43:29

Афтар ацкий нарк. Но местами улыбает...3*

50

Johiru, 08-09-2008 20:47:28

кто-то походу булгакова с кингом начитался!

51

а идить ф песду, 08-09-2008 20:48:15

бред бля....афтару лечиццо срочна....

52

дура абыкнавенная, 08-09-2008 20:57:53

зачотный креотив. россердили бабы? гы...бабы-дуры

53

ЦЕННЗУРА, 08-09-2008 21:35:32

воспитатель, я понимаю что начало учебного года, ахуевшие дебилы тебя раздражают и все такое... но тута в креативе у тебя ошипка.
щаз на ресурсе очень популярна народная прибаутка "В жопу лазил - сердце видел?"  и искать пушистого кролика у героя  надо было через жопень

54

кибарг, 08-09-2008 21:38:17

не знаю, а я поржал..
где-то в России семья мутантов насиловала и глумилась над девицами - в реале и не такие вещи бывают..

55

Иныргетег ниибаццо, 08-09-2008 21:59:42

Дебилоф долбоеб, априори...

56

lelek, 08-09-2008 22:25:29

кавер на пословицу...хммм..
лучче пищы  каверы  на Лаэртского Бахыт кампот и сектор газа

57

принцесса на горошине, 08-09-2008 22:28:50

сегодняшние новости в тему: в конкурсе "Украина глазами москвичей" победил Леня Голубков, выложивший слово "Украина" трехметровыми буквами из глаз москалей.

58

Мысли Зелёного Цвета, 08-09-2008 22:37:19

К
О
р
З
И
н
А

59

kakamunga, 08-09-2008 22:45:51

афтар йобнулсана5

60

Ди (не леди), 08-09-2008 23:09:48

Чем-то напомнило "агент низа" Марчина Вольского...

61

Монгольский хоккеист Мунгунхуянг, 08-09-2008 23:13:59

нахуя я это на ночь читал

62

Хуйня, 08-09-2008 23:22:50

какая то

63

Скин, 08-09-2008 23:36:21

Сорокен, ты блядь что ли высираеш? Фтопку!!!

64

J.Bloody_bods, 09-09-2008 00:37:45

Автар, ты йобнулсо, я теперь спать не могу.
Мягкий и пушистый, блять.

65

Воспитатель дебилов, 09-09-2008 01:14:16

ответ на: ЖеЛе [37]

>"задумчиво покусывал уголок верхней губы"(с)... мда... какието у меня ниправельные асацыацеи фраза вызывает...

х/з не надо приплетать суда ваши ассацыацыи.
бля посто неправильно написал, но это вроде и не нетленка.

66

Воспитатель дебилов, 09-09-2008 01:18:06

>"задумчиво покусывал уголок верхней губы"(с)... мда... какието у меня ниправельные асацыацеи фраза вызывает...

х/з не надо приплетать суда ваши ассацыацыи.
бля посто неправильно написал, но это вроде и не нетленка.

67

Валюнья, 09-09-2008 01:19:51

хуйня. ниасилила

68

Чукча 90, 09-09-2008 01:33:03

Страшна, бля. Ничо так креатифчик. Пешы есчо хуле. Темы уже кто-то набросал.

69

Нефёд, 09-09-2008 01:34:01

Сорокин епта.
Не хватает только длителной и нудной разводки четателя в начале.
Но так бы никто ниасилил..

70

Нефёд, 09-09-2008 01:38:40

Это не хуйня, это - концептуально (с) НдсМ
бгыгыгы

71

Морж в маминой куртке, 09-09-2008 01:57:30

Метанфетамин нах x_x

72

Воспитатель дебилов, 09-09-2008 02:06:15

>Страшна, бля. Ничо так креатифчик. Пешы есчо хуле. Темы уже кто-то набросал.


угу набросал столп фсея руси базука.
хуля мне столпы темы подганяют.

73

Медленно превратившийся в хуй, 09-09-2008 04:34:17

тихо шифером шурша
крыша едет не спеша.

74

Печатали два доллара вместо одного, 09-09-2008 04:42:36

Отлично, автор.
Нетленка беспезды. Я серьезно.

75

АМ, 09-09-2008 06:37:17

афтоар уеблан

76

песдтс, 09-09-2008 07:59:27

мутата ни а чем

77

RommeL, 09-09-2008 08:30:29

Нуивонахуй,с утра такое

78

олег, 09-09-2008 09:25:25

по тебе кащенко плачет! галоперидолом бы тебя подколоть...

79

я забыл подписацца, асёл, 09-09-2008 09:27:51

пиздец, бред. Аффтар - полный шизоид.

80

Мимо_Проходил, 09-09-2008 09:45:30

бред, причем скучный.
обновления будут сегодня нормальные или так и будут всякую хуйню вывешивать?

81

Читатель, 09-09-2008 10:01:54

читаецо тяжело. Процесс заглатывания кролека фтыкал долго, с перечитыванием. все темно и не понятно

82

Выстаовчный образец мрази (реально пиздатого кач, 09-09-2008 10:18:56

В. Дебилов. Ты - больной пидарас. Нереально, причем, больной.
Тренируйся дальше.

5*

83

Чилавек из Данецка, 09-09-2008 10:39:16

написано на жосских отходняках имхо

84

Чилавек из Данецка, 09-09-2008 10:40:03

4 зв

85

Карагандинец, 09-09-2008 11:08:50

Воспитатель ёбнулся по ходу дела

86

Карагандинец, 09-09-2008 11:14:45

Но четыре звезды тыцнул на всякий случай, а то хуй знает

87

Не муж Олины Кобаивай, 09-09-2008 12:41:05

хуйня из-под ногтей
Стивен Кинг интереснее креативит

88

..., 09-09-2008 13:23:28

Что ты употребляешь автор?

89

Сбруев, 09-09-2008 13:24:57

типа  Булгаков!а может сразу лечиться?

90

Сбруев, 09-09-2008 13:27:03

Булгаков? не сразу лечиться!

91

Сбруев, 09-09-2008 13:27:36

типа  Булгаков!а может сразу лечиться?

92

Сбруев, 09-09-2008 13:30:13

типа Булгаков, может сразу лечиться?

93

Виктор Гусев (ептыть, ну не работать же в такую , 09-09-2008 13:52:59

мысли нет
говнозакос под говноСорокина
-2*

афтыра лечить высокем напряжением

94

Воспитатель дебилов, 09-09-2008 14:52:07

ну чо сказать - дибилы идут лесом, ну а кто понял тему - рэспехд!

95

Я не забыл падписацца, я проста асел, 09-09-2008 17:56:03

спасиба, пабливал

96

пятьдесят тысяч злоебучих упырей, три демона и С, 10-09-2008 13:10:37

ответ на: шпрота-мститель [11]

>К сложившейся картине разжыжения мозга Автора этот текстик ничего не прибавил.
>
>Советую проиллюстрировать идиомы "как рыба об лёд", "шито белыми нитками", "похую мороз" и т.д.
>Работы хватит.

Так точно.
Афтара ухуярить еблищем об бетонную стену для исправления кривизны головного мозга и вывиха мозжечка.

97

Баянист, 10-09-2008 15:49:34

читать под Машу и медведи-земля или земляне...

98

Аптечный_Кавбой, 10-09-2008 19:58:47

зоебись.
6*

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg