Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Буковский и Bukowski

  1. Читай
  2. Креативы
1 2

Встретились как-то в астральном баре два писателя и диссидента, два Буковских, русский и американский, Володя и Чарльз, узнали друг друга, обнялись, обрадованные.
- Хеллоу, Бук!
- Здорово, Володя!
- Что-то холодновато тут.
- Ну, дык! Летим же, в звезды врезываясь.
Решили накатить.
- Что будем пить, водку или виски? – Спросил Чарльз.
- Ой. Даже не знаю. И то, и другое такое вкусное!
- Довлатова цитируешь. – Расшифровал аллюзию американец.
- Тогда водку. – Предпочел Владимир. – Когда разговариваешь по-русски, пусть и в астрале, следует водку пить.
- Да хоть в анале. - Согласился Чарльз Буковски. – В смысле, какой марки: «Горбачев», «Ельцин» или «Жириновский»?
- Да ну их! Все три – гадость редкая. – Возбудился Владимир Буковский. - Предлагаю «Абсолют».
- Правильно. Надо быть ближе к Богу. – Изрек Буковски.

Взяли литр, «Кока-колу» на запивку, пару шашлыков с гарниром и двинули к отдельному столику.
По дороге встретили Хэмингуейя.
- Хай, Эрни! – Приветствовал соотечественника Буковски.
- Хай, Бук! Кто это с тобой?
- Да так, один русский. Диссидент. Познакомься. Помнишь стишок: «Обменяли хулигана на Луиса Корвалана»?
- Ну.
- Так это он и есть.
- Корвалан, что ли?
- Сам ты корвалол! Однофамилец мой. Кстати, тоже писатель.
- Знаю я этих русских, за баксы душу продадут. – Поморщился Хэм. – Не то что Родину.
- Ну что ты бычишь, Хэм! Хорошая выпивка, красивые бабы. Что еще нужно настоящему писателю? – Просиял добродушием Буковски. – Знакомьтесь: Эрни – Вова…
Хэмингуей протянул руку:
- Ну, здравствуй, здравствуй…
- Хрен мордастый. – Ответствовал Владимир. – Третьим будешь?
- Я бы с радостью, ребята. – Слегка огорчился Эрнест. - Но спешу на бокс. У меня сегодня бой с Генри Миллером. Настучу ему по рогам. – Он поднял правую руку в антифашистском жесте: - Но пасаран!
- Давай, малыш, кам он! – Похлопали по плечу Хэмингуейя Буковские. – Удачи. Надери эту хитрую задницу!
Сели неподалеку от небольшой эстрады, где трясла прелестями Мэрилин Монро.
- Туп-пи-ду! – Подмигнула Мэрилин собутыльникам.
- Был бы  помоложе, схватил бы ее за секель. – Сказал Буковский, разливая «Абсолют».
- А я б так и сейчас не отказался. – Похвастался Буковски в предвкушении водки. – Изнасиловал бы по самые гланды. Чтобы ангиной не болела.
- Ну, ты крут, Бук!
- Да и ты, Володя, не промах!
- Крут!
- Круче только твои яйца волосатые!
- Выпьем за вашу и нашу свободу!
- О. К., малыш.
Выпили и закусили.
- Сначала Абсолют был снаружи, а теперь «Абсолют» внутри. – Скаламбурил Буковски, разжевывая мясо. – Чем вообще занимаешься в последние годы?
- Нейрофизиологией. Да вот, хотел политикой заняться. В президенты России податься. – Поведал Владимир.
- Зачем? Тусоваться с полупидорами?
- От злобы. Замутить, так сказать, путиноидам поганку.
- Политика сродни попытке отдрючить кошку в жопу.  – Сформулировал Буковски. – И как? Удачно?
- Путиноиды, суки, не пустили. Завернули что-то про паспорт, вид на жительство, двойное гражданство.
- А кто это такие, путиноиды?
- Навроде ваших бушменов. – Пояснил Буковский. - Торчат на трубе. Только не на иракской, а на своей, приватизированной.
- Это что-то новое. – Отрыгивая, заметил Чарльз. - Типа «веселящего газа»?
- Нет, просто «Газпром». Голубое топливо. Наркотик еще тот. Всю Европу подсадили.
- Значит, ломает ее, старушку?
- Еще как. Вообрази картину: «Похищение Европы». А на боку у быка надпись: «Газпром». – Буковский разлил по второй. – Так что колбасит ее с перепугу. Как наркоманку.  
Они чокнулись и проглотили прозрачный напиток.
- У меня встал… - Проорал Чарльз на весь зал так, что посетители начали оглядываться.
- На Монро? – Удивился Буковский. – И без «Виагры»?
- Да нет, вопрос встал.
- Ну. Спрашивай.
- За что ты, Вова, Родину так люто ненавидишь? В глаза матери, так сказать, харкаешь? Народ-то разве виноват?
- А кто еще виноват, если не это быдло? Проклятая скотобаза.
- Я бы лично не стал обобщать. – Буковски снова опрокинул бутылку. – Знаешь, хуесосов разных везде хватает. Вспомни Монику Левински. И, допустим, у нас в Лос-Анджелесе их не меньше, чем в Москве. 
- Да знаю я. – Буковский налил и выпил, не чокаясь и от удовольствия жмуря глаза. – Но я же, как никак, писатель!
- Ну и что?
- А писатель в России больше чем писатель.
- Не понимаю. – Чарльз Буковски с интересом всмотрелся в одутловатое лицо собеседника. – Не равен сам себе? Вроде эрекции?
- Точно! Верная метафора. – Засмеялся Владимир. – У настоящего писателя на власть всегда стоит! А если нет, то и подрочить не грех.
- Тогда я тебе откровенно, Володя, скажу. Может, и надо эту власть вздрючить, но… – Чарльз Буковски прикурил сигарету марки «Бонд» - Как писатель, ты – полное говно.
- Ну, тогда и ты говно, Бук! – Не остался в долгу Владимир Буковский.
- За это стоит выпить на брудершафт! - Провозгласил новый повод к порции алкоголя американец. – Художник всегда поймет художника. Если в объятиях не задушит. Как думаешь, похожи мы на опедившихся уёбков?
- Всегда завидовал твоей способности выражаться экспрессивно и по существу. – Высказал комплимент русский писатель.
Буковские стоя выпили и поцеловались.
Мэрилин закончила свой номер, и в уютном зальчике актуализировался привычный алкогольный гул.
- Можно кусок шашлыка с твоей тарелки? – Спросил Буковский у другого Буковского.
- А я у тебя картошечки фри позаимствую. За твою и мою свободу.   
Под аккомпанемент забытого хита Криса де Бурга у покрытого нержавейкой шеста крутилась эффектная стриптизерша, невероятно похожая на украинскую супермодель Ольгу Куриленко.
- Во! И МИ-6 уже здесь. – Проговорил Чарльз, разливая еще по одной. – «Абсолют»-то, часом, того… не с полонием?
Владимира Буковского вдруг развезло, и он понес алкогольный бред:
- С полонием?.. Да! Ведь меня зовут Бонд. Джеймс Бонд! Тридцать лет на службе ее Величества. У КГБ на крючке…
- КГБ? А, помню. - Очнулся Чарльз Буковски, и после минутного молчания хрипло пропел: - Moon light and vodka, takes me away, Midnight in Moscow is lunch time in L.A., Ooh play boys, play...*
Именно. – Подтвердил Владимир, смахивая невольно навернувшуюся ностальгическую слезу, и подпел, фальшивя: - That dancing girl is making eyes at me, I'm sure she's working for the K.G.B. In this paradise, ah cold as ice…**
Так они и сидели за столиком, подпевая друг другу; и со стороны казалось, что никакие это не писатели, и даже не диссиденты, а просто два симпатичных пропойцы встретились в астральном баре.

3

Примечания:
* Лунный свет и водка уносят меня, полночь в Москве – это время ланча в Лос-Анджелесе, играйте, ребята, играйте…
** Эта танцующая девушка строит мне глазки, но я-то знаю, что она работает на КГБ. В этом раю, холодном, как лед…

Саша Донецкий , 08.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 08-09-2008 10:40:12

трах тибидох тибидах ...

2

ИЦПАЦТУЛА, 08-09-2008 10:40:22

НИИ БЁТ

3

Ди (не леди), 08-09-2008 10:40:36

ужос

4

Ди (не леди), 08-09-2008 10:41:28

про алкаголекоф

5

внепанятках я, 08-09-2008 10:42:24

шо эта было

6

Бухаю с ночи, 08-09-2008 10:42:43

буковский - отец КАКЛОВ-ПИДАРАСОВ

лучче бы продолжал в жёпе кавырятся, биолог хуев!!

с гавном у него получается лучше всего

7

фрезеровщик, 08-09-2008 10:58:15

диалоги застенографированы Литвиненко

8

толпа дарвенов, чилавег тыщща, 08-09-2008 10:59:32

как то натужно получилось

9

К стене бля!, 08-09-2008 11:04:58

чет пока ни саабразил.....но нуевонах!

10

Pyrotek, 08-09-2008 11:21:45

вот жешь как бывает

11

Коньякофф, 08-09-2008 11:34:49

Што за наркоманы кругом!?

12

clark, 08-09-2008 11:37:41

автор явно большой поклонник Буковски и Довлатова как и я

13

Мочканём!, 08-09-2008 11:49:47

Заебали этим буковским блдя.

14

хуйпесда, 08-09-2008 12:14:26

ваще канечно написано говно но тема интесная, пиши еще но  поинтересней

15

Who Янсон, 08-09-2008 12:53:25

забавно конечно.
пеши исчо.

16

Дворнег Тихон, 08-09-2008 13:22:42

Увы, но легкость предыдущего крео пробалась.
Только 4*

17

Дворнег Тихон, 08-09-2008 13:23:48

08-09-2008 13:22:42    Дворнег Тихон      [ответить] [+цитировать] [17]
Увы, но легкость предыдущего крео пробалась.

Как и буква И.

18

Боцман Кацман, 08-09-2008 13:34:21

Знаю я этих русских, за баксы душу продадут. - Поморщился Хэм. - Не то что Родину.
уж не дедушке Хему про это пиздить...а крео осилил но не понял

19

Прынц олбанскей, 08-09-2008 13:36:50

Пелевинщина, причем хуеватая

20

Нефёд, 08-09-2008 13:37:58

Афтар - Мочканем!?

21

лёлик, 08-09-2008 14:35:24

Каг же ты заебал,придурок...Не пеши больше.Атруби сибе пальтсы и фсем саседям вокруг...

22

Скатавод, 08-09-2008 16:36:38

Бгыгыгыы заебизь
5*

23

Виктор Гусев (ниатпускает, блять, праклятый ацит, 08-09-2008 17:15:47

это же ведь гавно, каллеги?
ведь верно? ведь правельно?(с)

24

Beercoaster, 09-09-2008 02:54:34

Чарльз Буковски=зачот

25

Cпай, 09-09-2008 11:07:46

опять графомания

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

вход для своих

Раздеть фото через раздеватор Razdevaka.ru

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2025 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg