Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Читая Буковски

  1. Читай
  2. Креативы

Это является художественным произведением,
и никому не посвящается. - Ч.Буковски, "Почтамт".


Это не является художественным произведением,
и посвящается Chinasky. – Мочканём!, "Читая Буковски".



Часть 1


1


    Командировка закончилась, и я поехал домой. За два дня успел посмотреть по телевизору Динамо К-Спартак (4:1), ФК Москва-Легия (2:0), выпить девять литров пива, сфотографироваться у памятника Гагарину и выебать жену офицера Российской армии. Вернее, почти выебать. Пьяная, как Бритни Спирс, баба выцепила меня на лестнице в курилке и повела к себе домой фачиться. В хате обнаружился собственно офицер Российской армии, тоже пьянее водки. Он лежал на диване в трусах и тапочках, в полном отрубе. "Кель пассаж" – сказал я. "А хуль тут такого?" – сказала баба. "Не-не-не" – сказал я и пошёл досматривать художественный фильм "Викинги".


    2


    На трёх вокзалах я купил роман Буковски "Почтамт". Почему? Ну, во-первых не Зюскинда же покупать (Зюскинда читают только снобы, биржевые маклеры и мажоры, а я не такой), и, во-вторых, любопытно было узнать, зачем один кореш взял себе такой нелепый ник в сети – Chinasky. При покупке романа (260 рублей ассигнациями) мне нахамила магазинная приказчица. В отместку я спиздил со стеллажа открытку "С юбилеем, дорогая тёща!"


    3


    На перроне прицепились менты.
-    Что с лицом, вы пили?
-    Нет, просто аллергия.
-    На что?
-    На тупые ментовские хари (это я не вслух, конечно, оставим геройство Александру Матросову и Михаилу Саакашвили).
На одной платформе с "Атаманом Платовым" оказался Москва-Ташкент. Толпы узбеков с помойными рожами ломились в вагоны, суя деньги проводникам. О существовании билетных касс эти люди, видимо, не догадывались. Проводники (тоже узбеки, но рожи у них – гладкие и благородные) денег не брали и кричали "билядь". Пассажиры кричали "билядь" и "пилатскарда".  Легко протиснувшись через толпу (узбеки маленькие и лёгкие, как макаки) я вошёл в свой вагон. Проводница оказалась толстая, красивая казачка. Это хорошо, подумал я, переоделся в треники, открыл пиво и "Почтамт".


Часть 2


1


С первых строк понял, что меня наебали. В толстенной книге оказалось всего триста сраных страниц. На ватмане печатают, суки. И поля по три сантиметра. Этого чтива и до Рязани не хватит. Ёбаный Буковски, мастер малых литературных форм. И пиво, зараза, тёплое…


2


Отдал билет проводнице. Четыре тыщщи пицот козе в трещину. В полтора раза дороже самолёта, бизнес-класс, ёпта. Так ездят только мажоры, снобы и биржевые маклеры. Я не такой, но тоже езжу. За пять минут до отправления в купе я один. Хорошо бы оно так и осталось. Спокойно почитаю, нажрусь пива и лягу спать. Веселуха…


3


А хер там. Впёрлись сразу трое, вот гадство. Весь вагон – по одному, по двое в купе, за что мне-то такое счастье… Я один ездить люблю, сам бля, один бля. В смысле, с какой-нибудь оторвой и цинично её выебать. Или с милой тургеневской барышней, чтоб выебать её романтично (мечты, мечты, ни разу не посчастливилось). Самый смак – это когда раз из Архангелька ехал, оказался в купе с парализованной старухой и её потомком. Старуха поминутно сралась, сын менял ей памперсы, во, где романтика!


4


Хорошо, что эти трое не парализованные старухи, а, наоборот, оживлённые такие альтернативщики. Один муфлон и две овцы. Первая – жирная клуша с дредами, вторая – наоборот, толстая супоросая свинья бритая налысо. Хлопчик ихний на голове имел хвост и сложную конструкцию из кожаных шнурков. Все трое с рюкзаками, в тупорылых чёрных ботинках, на пафосе, пирсинге, фенечках и татуировках. Лысая свинья  бесцеремонно цапнула мою книжку. "О, Буковски читаем… Наш человек". Вот сука, думаю. Твои люди – хрен на блюде. За малым её Буковским по черепу не перетянул. Прям по пацифику и третьему глазу. Это у неё татушки такие на бритом темечке. Грязные, блять, хиппи. Где милые, простые люди с "Не забуду мать родную" и "Век воли не видать"? Куда подевались? Эх…
Я растянулся на полке (чтоб попутчики не вздумали тулить на неё свои хитрые жопы) и уткнулся в "Почтамт". А, да, ещё вторую банку открыл, а как же.


Часть 3


1


Поезд весело тарахтел по вечерней России, альтернативщики, тихо переговариваясь, дрочили свои айфоны, я читал "Почтамт" и допивал третью банку. Лирический герой Буковского с матюками загибался на доставке и ебал всех своей здоровенной елдой. Пять раз встретив упоминание о её здоровенности, заподозрил, что у самого Буковского хуй микроскопический. Хотя это его проблемы, конечно. У меня проблема – лысая свинья, которая стала домогаться моего мнения по поводу прочитанного. Сказал, что херня (чтоб отъебалась). Тогда она спросила, типа зачем же тогда читаешь. Сказал, что книга не моя, коллега в гостинице забыл, возвращаю типа. Свинья не унималась и спросила, какие же произведения я обычно читаю. Сказал, что Пикуля, Веллера и Лукьяненко. Подействовало. Сморщила рожу, как на мёрзлое говно, и отстала. И слава Богу.


2


Принесли жратву. Гуляш с макаронами в лоханках из фольги. Попутчики выматерили дачку за общепитовость, но схарчили её в пять минут. Я свою - на помойку отнёс (под пивом аппетит завсегда пропадает). Альтернативщикам не предложил, ибо нехуй. Клуша со свиньёй и так в двери тока боком пролазят. Они, кстати, нажрамшись макарон, айфоны спрятали и стали о литературе и музыке трещать. Заткнул бы уши, да лень в сумку за наушниками лезть. Зря поленился. Слышу: "эксистенциализм". Тфу, блять, сейчас, думаю, "Камю" прозвучит. Точно. "Чума" слышу, Кьеркегор, тыры-пыры, всё такое. Ну почему, спрашивается, как экзистенциализм, так обязательно Камю и Кьер, блять, кегор? Что ж вы, люди, простые такие, как угол дома? Ваше любимое произведение Огинского? Полонез. Ваш любимый полонез? Огинского. Интеллигентское быдло.


3


Аккурат к Рязани подгадал окончание пятой банки. Точный расчёт, основанный на многолетней практике. Вылез из вагона, пошёл в ларёк за рязанским "Аристократом". Пиво, как пиво, конечно, моча-мочой, но зато эксклюзив-эндемик в уникальных стильных бутылках 0.4 литра. И что ж вы думаете? И тут облом. С этого года "Аристократ" льют в обычную евросклянку. Зла не хватает. ХК "Химик" переименовали в пидарский "Атлант", Солженицына нахуя-то привезли и уморили, засрали Байкал какими-то батискафами, Павлюченко продали, а всё им мало… Чем бутылки-то по ноль четыре не угодили?! Ёбаные коммунисты…


4


И вот сижу я с тремя бутылками испохабленного "Аристократа" и прочитанным романом Чарльза Буковски "Почтамт". Читаю на обложке: "…свой первый роман Буковски написал в 50 лет…" Хуясе, я к пятидесяти успею свой последний написать и сдохнуть. А эти татуированные мартышки ещё долго будут небо коптить. Херово это.


5


"На утро было утро, а я ещё был жив" (Ч.Буковски). Подобную буковскую шнягу "можно писать километрами" (М.Веллер), подумал я.
А потом и написал.


Мочканём!                                                                                                  06.09.2008.

Мочканём! , 06.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Прапарщег б/п, 06-09-2008 17:41:59

Бля

2

что в имени тебе моём?, 06-09-2008 17:42:18

дьва

3

Прапарщег б/п, 06-09-2008 17:42:20

ЫЫЫ

4

бендер, 06-09-2008 17:47:10

из креатива понял, что аффтар поднимал макак и узбеков.

5

pazzo, 06-09-2008 17:48:21

блевоту читая блевоту и пишешь
кг/ам

6

бендер, 06-09-2008 17:51:43

Ваше любимое произведение Огинского? Полонез. Ваш любимый полонез? Огинского. Интеллигентское быдло. (с)

вот это порадовало. зачотное мнение.

только вот альтернативщики в купе бизнесс-класса  - это тянет на невладениематчастью и КГ (ибо перекладные "собаки" - удел альтернативщегов)

7

Стерх, 06-09-2008 17:52:18

Хуйня

8

Стерх, 06-09-2008 17:52:18

Хуйня

9

Прапарщег б/п, 06-09-2008 17:52:52

Куда мой камент проибалсо?!

10

xz-zx, 06-09-2008 17:55:25

пра заафилию

11

Мочканём!, 06-09-2008 17:58:04

ответ на: бендер [6]

А может, они тоже за казёный щёт? Тем паче, что москальские альтернавтищики - не чета нашим. Я раз в этом платове в кабаке солянкой с водкой давлюсь, а за соседним столом москальские скубенты стейки из осетра кушают. Разный уровень доходов, ёпта.

12

фрезеровщик, 06-09-2008 17:59:40

Зачод, земеля
давненько ты не писал - но не скис!

13

Ваха со Среднефонтанской, 06-09-2008 18:04:24

Ахуенно, про огинского понравилось 6*

14

Чмопиздрокл, 06-09-2008 18:05:04

жырные апзацы

нечетал

15

Голем, 06-09-2008 18:05:22

прочиол почему-то: вы пили? - на что?!
типо, купил книшку - хапнул трезвости...
аачот зело понравился, приморил только нескончаемый пересчёт банок тёплого пива.
послушался бы буковски, штоле: ёбнул вотки стопиисят, отлакировал "аристократом" - и лежи себе соплями в подушку.

16

фрезеровщик, 06-09-2008 18:05:35

а тусу че, игноришь?
все ж вроде в ейск собрались?

17

Старичюля, 06-09-2008 18:11:49

А по мне-отлично написано. И нехуй писдеть!

18

Хуй Валуй, 06-09-2008 18:14:31

Я переоделся в треники""""  е тчё бля ты старик штоль как я??????

19

pazzo, 06-09-2008 18:16:01

извиняюсь, афтар буквы знает, но жиды

20

Мочканём!, 06-09-2008 18:18:35

Ваха молод и пукнул в лужу. Полонез Огинского, это дословная цитато из передачи "Весёлые ребята". При горби она бытовала на тиви.
А хуле, все в трениках ездят. Чо такова?

21

Е.Толстожопенко, 06-09-2008 18:23:54

Гы. Чтение Буковского в экстремальных условиях. В следующий раз зачти Валерию Ильиничну, путешествуя на раздолбанном ПАЗике из Больших Бодунов в Верхние Ямки. Желательно, в осеннее время суток, чтобы грязи побольше...
А "Аристократ" действительно моча-мочой. В Рязани бывал (и не раз), пиво пивал. Мне не понравилось (це)

22

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 06-09-2008 18:38:32

Нахуй ты это писал, а я четал?
Убейсянах.

23

Мочканём!, 06-09-2008 18:40:27

ответ на: фрезеровщик [16]

За тусу отписался.

24

Who Янсон, 06-09-2008 18:45:25

мне очень понравилось.
просто заебись.

25

Евгений Староверов, 06-09-2008 18:50:28

По моему отличный крео. Гурманы блять. Если чеовек не пишетроелю в жопу, так сразу и говно.
Автр, не слухай их. Мочканём блять!!!

26

Who Янсон, 06-09-2008 18:58:32

лично автору скажу.
прошу прохожих случайно не читать.

мне твои каменты под моими текстами сугубо как адекватному автору этих текстов которые написаны и семантически выверены согласно той образованщине которая сидит у меня с трёх лет когда я впервые понял что умею читать и говорить на русском и английском и хуй стоит на баб хотя и непонятно  зачем он стоит но твои каменты всегда мне были очень приятны своей нелицеприятностью короче суммируя написал ты отличный текст рад что прочитал.
будешш в питере звони.

27

Стройбатыч, 06-09-2008 19:12:17

Нахуя таг агалтела пиарить синьку. И так бля полстраны вечно в кашу.


Креос неплох.

28

Otto Katz, 06-09-2008 19:19:22

Креос понравился, Буковски не читал...

29

Мочканём!, 06-09-2008 19:21:39

Пасиба всем. Стройбатыч, я не пиарю, но и преуменьшать нещетаю нужным.

30

Сиська, 06-09-2008 19:33:13

А мне панравелось Узбеги аписаны точно - и рожи и поведение. Пидистал и 6 звездей. Пеши ищо.

31

tank, 06-09-2008 19:38:24

Где милые, простые люди с "Не забуду мать родную" и "Век воли не видать"? Куда подевались? Эх...
- согласен на 100%, одни блядь инопланетяне последнее время попадаются

32

Медленно превратившийся в хуй, 06-09-2008 19:43:32

понравилось.

33

MDK, 06-09-2008 19:48:23

не читай больше буковского. он мудак, а это заразно. по себе знаю.

34

дура абыкнавенная, 06-09-2008 19:49:05

интересно читать было.зачот

35

Гурбангулы Бердымухамедов, 06-09-2008 19:49:23

очень хорошая зарисовка

я прям сидел и вздыхал

36

Нефёд, 06-09-2008 19:53:51

Мочканем! напесал не говно.
Понравелось. Привет ат маскаликаф!

37

Нефёд, 06-09-2008 19:54:39

Почтамп пиздатая книга.
Щас читаю Голливуд

38

Нефёд, 06-09-2008 19:55:09

Тыцнул 6

39

TrollMops, 06-09-2008 20:44:13

Заебись. Буковский - инфантильный идиот.

40

TrollMops, 06-09-2008 20:44:32

ответ на: Нефёд [38]

>Тыцнул 6

Аналогичная хуйня

41

рвк, 06-09-2008 21:25:29

"можно писать километрами" встречалось у стругацких
а так пешы ищо, афтыр, заебись

42

Мочканём!, 06-09-2008 21:35:26

ответ на: рвк [41]

Значит Веллер таки плогеатор, што и требовалось доказать.

43

ego(mudachka), 06-09-2008 21:43:03

отлично написано, хотя на букофски и не похоже. но если такую хуергу писать километрами - по крайней мере будет что почитать на просторах интырнета.

44

fat sparrow, 06-09-2008 21:43:07

из текста понял, что автор против рязанских

45

fat sparrow, 06-09-2008 21:43:33

буковский.. буковский..
поляк, что ли?

46

fat sparrow, 06-09-2008 21:45:28

кель пассаж - это что-то из лексикона Выбегаллы

47

fat sparrow, 06-09-2008 21:46:26

в общем, текст орфографически правильный, но злобный

48

НииБатоР, 06-09-2008 21:57:36

пипец

49

Виктор Гусев (на пиффке, хуле, скока можно), 06-09-2008 22:02:23

не будучи обыденно пьян, про крео скажу без привычных эпитетов: это хорошо!
читал с удовольствием, показалось мало
жду еще
6*

50

Один хер с проспекта Художников, 06-09-2008 22:18:10

а если я скажу што полное непонятное и невнятное гавно этот текст, - кроме автора - никого не оскорбит?

51

Непьющий Лаовай, 06-09-2008 23:08:24

Ах-ох-ах-ох-ах.
Аффтар, ты гений

52

wdr, 06-09-2008 23:08:42

прочитал
но при чем тут чинака к страданиям по поводу пива и сраных альтернативщиков не понял
тескт гдета на +0.6

53

Непьющий Лаовай, 06-09-2008 23:16:37

Гавно, но не сразу.Можно побороться.

54

Йохан Палыч, 06-09-2008 23:16:46

Посмеялся. Маладца, чуваг.

55

Advokat_bes_pesdy, 06-09-2008 23:39:18

какая хуйня

56

Председатель банного комитета, 06-09-2008 23:52:35

Понравилось

57

vavas, 07-09-2008 00:05:01

Афтар, атлично!!!
мне охуенно понравелось.

58

Пьяный Павлик, 07-09-2008 00:29:04

Про Рязань есть - зачот!

59

Najara, 07-09-2008 00:30:40

"Алкоголизм. Сны." Д.Хармса напомнили
(не в обиду будет сказано)
очень хорошо выписано.
Путевые заметки тоже так ничо - наблюдательно,
остроумно.

60

чешыте грудь калючей провалкой, 07-09-2008 01:41:07

Читалос лехко, но афтар сноб

61

Харя ахуевшая(тот самый, тока регу праибал), 07-09-2008 01:54:43

Н-да... Хуйню читаете, батенька, хуйню и пишете.
И ездите в СВ, там частенько соседей не бывает, особенно в будни. Да, и в поезде надобно пить вотку, а не пиво, вот так.

62

пинжак, 07-09-2008 03:16:59

как-то само собой прочеталось

63

Херасука Пиздаябаси, 07-09-2008 05:46:41

За Буковски - зачот афтаматом. Прочел с удовольствием, заебись.

64

Заебца Поулыбало, 07-09-2008 06:11:51

охуенно, просто охуенно

65

мышка-белопуз, 07-09-2008 06:17:11

"скука - внешняя примета бездарности" (с). афтор, можешь не писать - не пиши. не можешь -все равно не пиши. унылуй сукахемуль.

66

liannaodessa, 07-09-2008 07:13:36

Ахуеть пиши две

67

liannaodessa, 07-09-2008 07:16:56

Ахуеть пиши две!!

68

Лукас, 07-09-2008 08:49:58

ниачом

69

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 07-09-2008 08:50:57

бодро...

70

Кирзач, 07-09-2008 09:08:15

Очень понравилось, с удовольствием прочитал одного из любимых авторов ресурса.

71

Дон Рэба, 07-09-2008 09:30:44

Как всегда понравилось. Насчёт цитаты "можно писать километрами"(с)А.и Б.Стругацкие."Хромая судьба" 1984

72

morbit, 07-09-2008 09:53:06

походу шедевр

73

Раздрай, 07-09-2008 09:58:58

Евгений одобрил? Мочкканём! Буковски патешный

74

morbit, 07-09-2008 10:29:24

хотя может я и перегнул

75

Одвакат, 07-09-2008 10:47:29

а я в "Атамане Платове" однажды проводницу отодрал...

76

Диоптрий, 07-09-2008 14:36:20

А чо, ничо так. прикальнула фантазия на тему "аффтар всю дорогу наедине с песдатой пелоткой, которая к тому же без проблем дала". Фантазёр блия!

Камрады, ну давайте скинемся зёме на вагон СВ и путёвую шлюху, и пусть он мечтает о чом-нить возвышенном!
Мугагагага!

зачод,кстати.

77

Диоптрий, 07-09-2008 14:36:59

а хде про тусу-то отпесалсо?

78

Мочканём!, 07-09-2008 16:47:30

Да в объяве же. Непаеду я, вот.

79

Диоптрий, 07-09-2008 18:09:24

Ога, зажылил денег на электричку! Попривыкале в Платовых ездить, фотиками новыми сорить, забогатели софсем...

80

Диоптрий, 07-09-2008 18:10:45

объяву сняле, если кто не в курсе

81

Мочканём!, 07-09-2008 18:31:09

ответ на: Диоптрий [79]

У брата дваюраднава свадьба кароче

82

Вова!, 09-09-2008 09:52:56

нормально

83

нелюдь-герла, 19-10-2008 23:59:18

там кто ж такой Чинака? а?!

84

Викинг (Рязань), 18-03-2009 18:47:09

хуета хуетой.

85

Лофа, 18-08-2010 16:51:49

в сраке нога! ББПЕ тут тебе е бан а? тка

86

n.s.leonov, 27-09-2011 10:18:36

очень понравилось!

87

n.s.leonov, 14-10-2011 21:05:03

ещё раз наслаждался. с характеристикой узбеков, конечно, не соглашусь. ржал.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg