Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПХД

  1. Читай
  2. Креативы
Предупреждаю эстетов и особо чувствительных дам – лексика армейская, то бишь содержит весьма крепкие выражения, ибо военные люди – народ суровый и язьясняться высокосветским языком неприученный! Запечатлённая мной сценка лишена какой-либо романтической возвышенности, но есть правда армейской жизни!
Фамилии некоторых прототипов – умышлено мной искажены.


Случилось это на первом году моей армейской службы – в самый разгар пресловутой «перестройки» нашего незабвенного М.С. Горбачёва.
Кому довелось протопать «730 дней в сапогах», тот – в курсе, что такое ПХД. Для непосвящённых объясняю – это парко-хозяйственный день. Проводится он регулярно – по субботам и нерегулярно – перед визитами высокопоставленных проверяющих «сверху».
Участвуют в ПХД все незадействованные в боевой службе подразделения и готовятся они к этому «шоу» по-военному основательно и тщательно: накануне вечером сержантами проверяется наличие тазиков, вёдер, тряпок, мыла и щёток. Если чего не хватает – «должно внезапно появиться» к утру и сержанта абсолютно «ныибёт» – где и у кого сие будет приобретено! По обыкновению – чего-нибудь обязательно не хватает! Можно пойти легальным путём – обратиться к каптёру с запросом недостающего инвентаря или расходных материалов. Но выпросить у каптёра что-нибудь, не имея принадлежности к его году и местности призыва – задача практически не выполнимая. (Состоя в «интимной» близости с начальством, каптёры очень быстро осознают свою значимость, непомерно этим гордятся и к «дембелю» нагуливают весьма солидный вес, обременённый ещё и умыкнутым военным имуществом). Нелегальные пути приобретения недостающих комплектующих – от Лукавого, а потому – весьма тернисты и чреваты разнообразными последствиями от рукоприкладства до гауптвахты. Наиболее важным дефицитом всегда были тряпки – по причине их быстрого износа и обветшания. Они-то и служили непременным «яблоком раздора» в дни общеказарменных чисток.
В один из таких ПХД и произошло весьма занимательное шоу, вполне достойное комедийного сериала.
Один из доблестных «чекистов»1 «центрально азиатской национальности», дабы не впасть в немилость своего командира отделения (весьма свирепого сержанта Калины), продал душу дьяволу за фрагмент полушерстяной материи – снизошёл до кражи в соседнем взводе. Естественно, сделал он сие под покровом ночи, самоотверженно дождавшись окончания одной из «дембельских» «тайных вечерей». (Сделай он свою вылазку по неосмотрительности раньше – неизменно попал бы в «рабство» и служил бы официантом на протяжении всей «дембельской» посиделки).
Утро началось как обычно – с бодрого и надрывного вопля дневального: «Рота подъём!!! Форма одежды – «два»!» Утренняя поверка удостоверила ротного старшину – старшего прапорщика Замалиева, что никто за ночь «не улетучился» из подразделения и дала старт субботнему распорядку…

И вот пробил час ПХД! Работа закипела! Рассерженный лакомкой-медведем пчелиный улей – слишком мягкая метафора происходящей в это время суете! И вот, сквозь гул начинающейся шквальной уборки казармы, раздался полный праведного негодования и нецензурной лексики рёв коварно обворованного рядового Шакирова. «Сектым», «кутак», «шайтан» и «ишак» на родном наречии он весьма красочно сдобрил свежевыученными русскими матюгами. Но столь экспрессивные «заклинания» не возымели успеха –  утраченная тряпка в урочный час так и не появилась! «Заклинание» его командира отделения оказалось сильнее: «А миня эта ныибёт!» и несчастный таджикский горец ударился в поиски. Пропажу он обнаружил весьма скоро по известным одному ему приметам и сцепился с новообладателем якобы своего имущества – рядовым Чемурзиевым.  Шоу – началось!
1«Чекист» (он же «салага», он же «дух») – новобранец ВВ МВД до первого полугодия службы.
– Защем украл тряпка, нечестивец! – возмущался Шакиров, хваткой английского бульдога вцепившись в кусок ткани.
– Я украл? Ты сам, член сайгачий, его украл! Эта – мой тряпка! Иди на хуй! – невозмутимо отвечал Чемурзиев, не менее рьяно стиснув в руках поломойное имущество.
–  Сам иди! Ишак! Хуй ишака! – настаивал Шакиров, конвульсивно дёргая несчастный кусок ткани, истекающий мутной водицей.
Далее последовал весьма красноречивый диалог на таджикском и казахском языках, щедро перемежаемый нетленным русским матом и от того вся сцена добавляла комичности. Никто не хотел уступать и, ругательства стали перерастать в потасовку. Не выпуская из рук предмета своих раздоров, степной батыр и таджикский горец начали изысканно пинать друг друга по ляжкам и метко плеваться в перекошенные от злобы и от натуги лица:
– Ибись ты в рот! Тьфу на тебя, удав траншейный!
– Сам ибис, собака! Свой жопа иби! Тфу на тебя дыва раза!
В столь ожесточённой схватке, вполне естественно, первой не выдержала тряпка. Треск мокрой располовиненной материи и… разъярённые соперники разлетелись в разные стороны. Чемурзиев собрал своим приземлением пару табуреток и притормозил в железные чресла двухъярусной койки. Шакиров был неудачником. Его тощий зад приняла в свои недра оцинкованная шайка, до половины заполненная зловонной и мутной от хозяйственного мыла и грязи жидкостью. Взметнувшийся вонючий фонтан окатил, с интересом созерцавшего побоище старшего сержанта Сельдерука. Несчастный Шакиров!  Он предпочёл бы быть зверски изнасилованным стадом взбесившихся от вожделения ишаков, чем попасть в лапы «чудовища в сержантских погонах»! (Сельдерук обожал физподготовку, с удовольствием «тягал железо», истово лупил боксёрскую грушу и при каждом удобном случае испытывал полученную в тренировках силушку на подвернувшихся «лузерах»). Осознав всю мрачную перспективу ожидающих его экзекуций, Шакиров ударился в бега. Но Сельдерук отличался и отменной реакцией: мгновенно расстегнул солдатский ремень и заправски, как хлыстом, влепил концом ремня в удаляющиеся от него худосочные шакировы ягодицы. Звонкий щелчок произвёл эффект стартового пистолета – Шакиров взвился и, опережая собственный вой, помчался по «беговой дорожке» казарменного коридора. Сельдерук устремился за ним. К тому времени покрытый линолеумом пол в коридоре был изрядно намылен… Сцепление любого протектора с таким «дорожным покрытием» приближено к нулю. Поскользнувшийся Шакиров юзом продолжил стремительное движение в сторону «толчка». В это же время, рядовой Чмыхайло «выруливал» из кабинета боевой подготовки, бережно вынося в руках свою шайку с грязно-мыльным содержимым. Столкновение было неминуемым! Вопль, шлепок тела на мокрый пол, грохот шайки и новый взрыв серых брызг! Зад ракообразно распластавшегося Чмыхайло стал отличной мишенью, чем и воспользовался виртуозно скользящий по мыльному коридору Сельдерук. Щелчок! Подошвы чмыхайловых тапочек, не имея надлежащего сцепления, пробуксовали и слетели с ног, а несчастливец только растянулся в полный рост на изгаженной содержимым собственной шайки поверхности. Шакиров, уже на четвереньках пытался ускользнуть и скрыться в «толчке» от надвигающегося, как на коньках, Сельдерука. Оглядываясь на скользящее к нему возмездие, горец-неудачник «совершил наезд» на выходящего из «толчка» рядового Фарленкова – обладателя громоподобного баса и полной до краёв шайки. Фарленков имел изрядный лишний вес и устоял. Но скользкую шайку не удержал и низвергнул на Шакирова целый водопад холоднющей воды и зычного мата! Вид бедного таджика Шакирова был таким, что Сельдерук, корчась от хохота, не в силах был продолжать преследование.
Казарму потрясал дикий гомерический хохот минут двадцать и, благодаря заскакивавшим на шум любопытным из других подразделений,  всплесками растекался по всему полку.
На шум прибыл и старшина роты Замалиев, (до того спокойно предававшийся объятиям «зелёного змия» в компании соратника по «бизнесу» – зав. вещевым складом, старшего прапорщика Тырьева). Его начальственный взор перво-наперво выявил корчащегося в пароксизмах смеха дневального, который стоял на посту в немыслимо скрюченной позе, одной рукой пытаясь отдать старшине роты честь, а второй держась за пах, по небезосновательной причине опасаясь описаться и этим опозорить честь всей роты!
Вызванный Замалиевым дежурный по роте пытался придать себе умный и серьёзный вид, но перестарался и выглядел полным кретином, которого мучили припадки эпилепсии.
Таким образом, ПХД закончился репрессиями со стороны недоумевающего  начальства: дневальный и дежурный по роте схлопотали по наряду вне очереди. Но это только добавило смеха, в том числе и «пострадавшим». Шакиров и Чемурзиев, в наказание за устроенный дебош, драили всю «взлётно-посадочную полосу» казарменного коридора, включая стены. После чего подружились, образовав организованное преступное сообщество, специализирующееся на похищении тряпок.

Д.М.
07.06.2008г.

Дикий Медведь , 03.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Кубаньчек, 03-09-2008 15:42:04

1

2

Кубаньчек, 03-09-2008 15:42:08

2

3

Трагладидт, 03-09-2008 15:42:08

бля проеб, по ходу

4

KATA, 03-09-2008 15:42:14

вротмненоги

5

Кубаньчек, 03-09-2008 15:42:17

пидистал

6

гена п., 03-09-2008 15:42:35

хуяк?

7

Кубаньчек, 03-09-2008 15:42:44

пачитаим

8

мaо, 03-09-2008 15:44:11

поток говна

9

первый камент за 4 года, 03-09-2008 15:47:49

про армию однозначно

10

Землепроходец Семен Дежнев, 03-09-2008 15:48:41

"Предупреждаю эстетов и особо чувствительных дам - лексика армейская, то бишь содержит весьма крепкие выражения"

тут ваще многие при виде печатного слова "жопа" теряют сознание. и не приходят в него годами, автоматически продолжая срать в каментах.

11

Кубаньчек, 03-09-2008 15:50:10

канцовка смазана. а 5+

12

Захар Косых, 03-09-2008 15:51:34

сначала хотел написать хуйня,
но потом увидел, что автор - брателло-вэвэшнег.
и канешно обсирать братана не буду.
но нудновато, канечно, написано. без огонька.

наше расположение отнюдь не напоминало улей.
с утреца вытрясли одеялки, потом.
сдвинули койки - протерли полик. и на волейбол.

а вот друган рассказывал, что они осколками стекла(!)
каждую субботу шкрябали пол кубрика, чтоб содрать старую краску,
а потом новой красили. вот это я понимаю - гигиена.

13

Berg, 03-09-2008 15:52:52

узнаю ивгения ваганыча
фпеч

14

Антон Дурацкий, 03-09-2008 15:55:19

где-то я уже это читал

15

ослег-мутант, 03-09-2008 15:57:14

каким то ёбнутым протокольным языком написано,автор вероятно думал,что это очень задорно и не обычно,но мне кажеццо,что иди ты на хуй гугу

16

ослег-мутант, 03-09-2008 15:58:44

хотя раз дибют то на хуй пока не иди...но меняй стиль,а то пресно как дистилированая вода блять

17

бендер, 03-09-2008 16:01:59

после первого абзаца решил дальше не читать.
ибо аффтар превратил до более знакомое "те, кому не нравяцо..." в графоманский очерк.
ужасблядь.

18

ЕБуврот, 03-09-2008 16:03:04

Хуйня несмешная шопиздес...Таких боянов за службу видывал раз тризто..

19

Ethyl, 03-09-2008 16:03:40

Нахуй!

20

tank, 03-09-2008 16:05:49

ПХД - это Полностью Хуёвый День

21

Продавец Человеков, 03-09-2008 16:06:25

Кому довелось протопать «730 дней в сапогах», тот - в курсе, что такое ПХД (с)
ПездоХуйный Дрочёр?

22

ослег-мутант, 03-09-2008 16:07:36

интиресна а автор в курсе что такое ПНХ ? гыгыгы

23

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 03-09-2008 16:10:00

ниасилил

24

Диоптрий, 03-09-2008 16:10:28

Про еблю нету ни слова. А фраза "дневальный и дежурный по роте схлопотали по наряду вне очереди" заставила задумацо о правдободобности происходящего, ибо дежурные по роте назначаются из сержантского состава, к которому данная мера наказания уставом неприменима.

25

Барабашкина(АУК), 03-09-2008 16:11:02

от предупреждения пацталом
да, автор, здесь у всех тонкая душевная организация

26

ЕБуврот, 03-09-2008 16:11:06

Служил в Азии -в Самарканде Бригада связи...
125 долбайобов в роте и все чурки..по русски от силы человек 25 лапочут ...понимают язык русский человек 7.
А мне надо было за 6 месяцев их морзянке научить и писать на русском языке.
Вот где пригадился военный телефон ТА -57 , с генератором вызова....По проводку на пальцы и впиред -тра та та та ....а он сцуко напев -Ай-да...блиать вжжжжжж-генератор и разрядом ево в 1000 вольт нахуй -аж калбасит.
Ничево блять -к концу учебки 85 % ЛС роты как нехуйделать 12групп в минуту ебашили и записывали печатными буквами.

27

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 03-09-2008 16:11:12

пойду, пожалуй, услажу (или усладю) свой мозг чтением повести о путешествии в красном кабриолете из петербурга в москву

28

Тунеядец, 03-09-2008 16:13:20

гавно и анегдод.ру

29

Продавец Человеков, 03-09-2008 16:15:07

Хуета хует...

30

xz-zx, 03-09-2008 16:17:55

ниасилил
афтару наверно сказали что тема армии на ресурсе рулит

31

ебитесь в рот. ваш удафф, 03-09-2008 16:19:25

афтара в мясорубку

32

Баму, 03-09-2008 16:19:55

ПХД-просто хуевый день

33

Вот такое хуевое лето, 03-09-2008 16:20:12

знавал я и пхд.
зачот,хотя и с минусом

34

Sam, 03-09-2008 16:20:57

Ничо так, пазетивненько... Кирза-2

35

Командир раскопок на Марсе, 03-09-2008 16:22:29

армейский баян,но улыбнуло

36

Буратинко, 03-09-2008 16:23:04

хуйнягавно

37

Виктор Гусев (жыф-здароф, лупчег-лапша наше всио, 03-09-2008 16:24:00

хуйня и фсё тут

38

Виктор Гусев (жыф-здароф, супчег-лапша наше всио, 03-09-2008 16:24:33

вот это я подпесался шопездец

39

Борец с хаосом, 03-09-2008 16:28:58

Очередной шаг к увеличению энтропии и преждевременному концу Вселенной. Хуйня короче.

40

Сумасшедший Волченог, 03-09-2008 16:32:39

Дааа...Жёстко и бескомпромисно...Насчитал что в крео два(!) раза встречаицца слово хуй и упал в обморок от такого потока нецензурщины...

41

Дрюня, 03-09-2008 16:36:47

удав траншейный (с) гыыы

42

Хуй клал на фсё!, 03-09-2008 16:39:57

Wenn die Soldaten
Durch die Stadt marschieren,
Offnen die Madchen
Die Fenster und die Turen.

Zweifarben Tucher,
Schnauzbart und Sterne
Herzen und kussen
Die Madchen so gerne.

Eine Flasche Rotwein
Und ein Stuckchen Brot
Schenken die Madchen
Ihren Soldaten.

Wenn im Felde blitzen
Bomben und Granaten,
Weinen die Madchen
Um ihre Soldaten.

Kommen die Soldaten
Wieder in die Heimat,
Sind ihre Madchen
Alle schon verheirat

43

пассажир с яйцами, 03-09-2008 16:43:10

...потасовка, чудовище в сержантских погонах, ожесточённая схватка, лакомка-медведь, щелчок - это и есть штоли "весьма крепкие выражения"? Нихуясе... Блять. Это cosmo.ru? Или День вежливости на Удавкоме?

44

Зоонекрофил, 03-09-2008 16:43:42

- Ибись ты в рот! Тьфу на тебя, удав траншейный!(С)
Про Удава есть? Зачет. Гы-гы-гы.

45

Евгений Староверов, 03-09-2008 16:45:38

автар неибацо питросян

46

Ethyl, 03-09-2008 16:46:08

наезды

47

Зоонекрофил, 03-09-2008 16:47:11

ответ на: Евгений Староверов [45]

Привет, дядь Жень.

48

толпа дарвенов, чилавег тыщща, 03-09-2008 16:54:03

осилил пол-абзаца. разбавлю каментами

49

толпа дарвенов, чилавег тыщща, 03-09-2008 16:56:28

нечитабельная хуйня. пиши проще

50

Yjin, 03-09-2008 17:01:31

Ищо один Керзачь нарисовался, не осилил, хуета потому что....

51

Захар Косых, 03-09-2008 17:09:51

Kommen die Soldaten
Wieder in die Heimat,
Sind ihre Madchen
Alle schon verheirat(с)

вот она - суровая правда жызни.

52

улыбок тебе дед Макар ыГ, 03-09-2008 17:10:15

Вэвэшник +Дима М

53

улыбок тебе дед Макар ыГ, 03-09-2008 17:11:16

Вэвэшник +Дима М - пиздец как тёзка
ээто 6* авансом
Димы М - не могут быть не талантливы

54

Херасука Пиздаябаси, 03-09-2008 17:17:30

лексика армейская, то бишь содержит весьма крепкие выражения,


какой ужас, как вам не стыдно, афтар, бугого. Кстати, КГ/АМ блядь.

55

Мыкола Крысюк, 03-09-2008 17:18:07

Хороший креатив, но есть один недостаток: нигде не написано "коцабы-пидарасы".

56

Iprit, 03-09-2008 17:18:11

ты хать ф курсе чо такое параксизм?!

57

Факер красава, 03-09-2008 17:18:18

осилил все,зачед, особенно про щелчок бляхи по жопе

58

Факер красава, 03-09-2008 17:19:46

ответ на: Мыкола Крысюк [55]

>Хороший креатив, но есть один недостаток: нигде не написано "коцабы-пидарасы".
--------------------------------
Зато есть подпись пидарасы-КАКЛЫ

59

улыбок тебе дед Макар ыГ, 03-09-2008 17:20:38

нда..
чот погаричилсо...
к/г

60

Грек Попандопулос, 03-09-2008 17:21:22

афтар, кто тебе сцылу этого ресурса дал?
тусил бы там где был, а тут счас какашек напихают

61

Херасука Пиздаябаси, 03-09-2008 17:22:21

сто

62

Земляной червяГ, 03-09-2008 17:23:15

Два раза улыбнулсо
4* боле не дам

Предупреждаю эстетов и особо чувствительных дам - лексика армейская, то бишь содержит весьма крепкие выражения(ц)Я пропустил эти выражения или их там просто нет??

63

Грек Попандопулос, 03-09-2008 17:23:44

ответ на: Херасука Пиздаябаси [54]

>лексика армейская, то бишь содержит весьма крепкие выражения,
>
>
>какой ужас, как вам не стыдно, афтар, бугого. Кстати, КГ/АМ блядь.
бгыгы

64

Херасука Пиздаябаси, 03-09-2008 17:24:45

хуйс

65

Херасука Пиздаябаси, 03-09-2008 17:27:10

ответ на: Грек Попандопулос [63]

>>лексика армейская, то бишь содержит весьма крепкие выражения,
>>
>>
>>какой ужас, как вам не стыдно, афтар, бугого. Кстати, КГ/АМ блядь.
>бгыгы

Вот Вы бгыгыгыкаете, коллега, а я в тексте аж два нехороших слова узрел - одно на Х, другое на И... Щас плачу и отплевываюсь. Какая мерзость!!!

66

Грек Попандопулос, 03-09-2008 17:33:22

ответ на: Херасука Пиздаябаси [65]

>>>лексика армейская, то бишь содержит весьма крепкие выражения,
>>>
>>>
>>>какой ужас, как вам не стыдно, афтар, бугого. Кстати, КГ/АМ блядь.
>>бгыгы
>
>Вот Вы бгыгыгыкаете, коллега, а я в тексте аж два нехороших слова узрел - одно на Х, другое на И... Щас плачу и отплевываюсь. Какая мерзость!!!
ужос блять, коллега. афтар сам в ахуе небось, что такой жосский текст запостил....кстати, где афтар?

67

Херасука Пиздаябаси, 03-09-2008 17:34:58

68

тупой ржуПля, 03-09-2008 17:35:45

..und wird das neue reich^
Deutschland, Deutschland über alles, über alles in der Welt...

69

Херасука Пиздаябаси, 03-09-2008 17:36:00

ааааааааааааааааааааа

70

Херасука Пиздаябаси, 03-09-2008 17:36:25

Пьяная баба писе не хозяйка.

71

Ethyl, 03-09-2008 17:40:09

ответ на: Херасука Пиздаябаси [70]

Даже писе мужа?

72

тупой ржуПля, 03-09-2008 17:40:40

за савецкий саюз,даёж фронту блабла

73

тупой ржуПля, 03-09-2008 17:43:22

где рука мастира или хуй с нима

74

Дежурное мясо, 03-09-2008 17:47:46

Хуита так-то

75

Херасука Пиздаябаси, 03-09-2008 17:50:48

хуй

76

Херасука Пиздаябаси, 03-09-2008 17:50:59

забор

77

Херасука Пиздаябаси, 03-09-2008 17:51:09

песда

78

Херасука Пиздаябаси, 03-09-2008 17:51:28

забор

79

Херасука Пиздаябаси, 03-09-2008 17:51:38

хуй

80

Херасука Пиздаябаси, 03-09-2008 17:51:46

а а

81

Херасука Пиздаябаси, 03-09-2008 17:51:55

1 1 1

82

Херасука Пиздаябаси, 03-09-2008 17:52:02

83

Херасука Пиздаябаси, 03-09-2008 17:52:09

ка

84

Херасука Пиздаябаси, 03-09-2008 17:52:16

цу

85

Мудила Тот Еще, 03-09-2008 17:57:45

Очередная конвойная байка. Кстати "для непосвященных" день назывался и называется парково-хозяйственный, а не парко-хозяйственный. Креатив этот косноязычный - еще одно подтверждение давно подмеченному - в конвойные войска умных не брали никогда...

86

Херасука Пиздаябаси, 03-09-2008 17:58:15

87

lizard, 03-09-2008 17:58:17

история смешная, изложение аццтой. Почитай Кирзача штоль для начала.

88

ебливый ботанег, 03-09-2008 18:02:24

бля, а где обещанные крепкие армейские выражения?
Ну что б тряпки пиздили - я такого не встречал. Всегда такого говна навалом было

89

caddy, 03-09-2008 18:02:43

Ибись ты в рот! Тьфу на тебя, удав траншейный -  это пять!!!!!!!!!!

90

Мыкола Крысюк, 03-09-2008 18:03:08

ответ на: Факер красава [58]

Не песдеть блиа. Нет там такой подписи.

91

БульбашЪ, 03-09-2008 18:04:24

ответ на: ЕБуврот [26]

Ога, как нам рассказывал ротный, он еще в те годы служил: суки хитрые чурки эти, типо не понимаю нихуя, а как переебешь так блять Пушкина цитировать мог. А блять, устав их словами: Солдат матрос абизян и т.д. Чурки хуле с них взять

92

Херасука Пиздаябаси, 03-09-2008 18:08:54

абля

93

Дежурное мясо, 03-09-2008 18:21:05

Ты ахуел ваще  на ВВ гониш?

94

Захар Косых, 03-09-2008 18:47:20

ответ на: Дежурное мясо [93]

ты на ник его глянь. хе-хе

95

Мимо_Проходил, 03-09-2008 18:47:36

в ПВ все мыли чистили и стар и млад.
Одно никогда не понимал, на хер утром в баню, а потом парковый день.
Опять же грязный будешь.
"Главное, что бы солдат заебался!" (с)

96

Прапарщег б/п, 03-09-2008 18:50:29

Поржал

97

аХломон, 03-09-2008 19:40:43

ну ничо таг фпринципе

98

ДаунЪ, 03-09-2008 20:10:25

паибень нах :/ аффтар руби пальцы , а лучше в мясорубку ... по локоть ... обе ... и голову ... обе ...

99

Прынц олбанскей, 03-09-2008 20:50:21

ПХД - полностью хуевый день, или порядка хуй дождетесь

100

Канцультант по Е-Бизнесу (тот самый), 03-09-2008 21:18:44

А хде-жи "весьма кепкие выражения", обесчанные аффтаром?

101

Харя ахуевшая(тот самый, тока регу праибал), 03-09-2008 22:33:16

Аффтар! Казарменный каридор называеццо "взлётка"!!! Да и тряпок всегда навалом было, чёт у вас часть какая-то задрищенная... Ну судя по фамилиии прапора Тырьев всё понятно... Хули, самая заибатая фамилия для прапора.

102

Буга, 03-09-2008 22:36:47

- до того спокойно предававшийся объятиям «зелёного змия» в компании соратника по «бизнесу» - зав. вещевым складом, старшего прапорщика Тырьева

Аппладирую стоя!!!

103

Валюнья, 03-09-2008 22:39:27

сильно смеялась

104

SIROTA, 03-09-2008 23:40:29

как дмб 89 - браза! те,  кто не служили...

105

Yorsh, 03-09-2008 23:44:12

заепца, улыбнуло

106

Ахотнег на "белку", 04-09-2008 05:56:17

на паследнем бальшом апзаце сламалсо моск, афтар пеши в кулгерл иле ищо куда тока не на удавком.

107

Дикий Медведь, 04-09-2008 08:10:38

Привет всем!
Парржал над каментами!
Для тех, кто насрал в каментах, замечу: Udaff откровенное гавно и полную хуйню в креативы вообще не выкладывает. Так что насрали эти уважаемые и мне, и Удаву. По этому поводу я ап стену бицца не буду и пить йад тоже, даже если засиратели подавятся и захлебнутся своим дерьмом. Мне похуй, ибо премьера креатива состоялась!
Кое-кто правильно подметил совпадение инициалов Д.М. в конце текста. Президент афтарр или нет - блядь, ломайте голову об хуй!
Большое спасибо тем, кто написал положительный отзыв и/или объективно указал на конкретные ошибки и недочёты!
С уважением,
афтар креатива.

108

Дикий Медведь, 04-09-2008 08:16:41

ВЧ действительно была задристанная, т.к. дело было в самый разгар ёбанной перестройки. Пиздили все и всё, дажу такую хуйню, как тряпки!

109

Дикий Медведь, 04-09-2008 08:19:19

Канцультанту по Е-Бизнесу (тот самый)
Самые заебатые выражения и срач - в каментах! А срать в текст я ещё не привык!:-)

110

Волчебрюшко, 04-09-2008 08:20:37

Ржал неподеццки. Зачот адназначна!

111

бывший, 04-09-2008 08:41:35

Уссался. Классическая "комедия положений" в армейской атмосфере, да ещё и сдобренная "комедией характеров". Таг диржать!(с), автор.

112

Нос (ни разу не утко-), 04-09-2008 09:06:54

так так... Циферка "1" после слова "чекист" была раньше верхним индексом, обозначающим сноску. А место где написано разъяснение "1 - "чекист", дух, салага...", которое у автора попало в середину текста, раньше было концом страницы, потому что исходный текст был разбит на страницы. Вывод - текст где-то спижжен, вступление с предупреждением для дам о "крепких выражениях" - лишнее тому подтверждение.  По крайней мере, за годы на удаве и сотни креативов я ни разу не видел, чтобы автор делал сноску, а тем более я не видел, чтобы он разъяснение этой сноски вставлял в середину(!) текста. Причем аффтар видимо перед отправкой удаву, не особо его читал, раз оставил все это. Поскольку в сети данный креатив не вылавливается, возможно это отсканированный с бумаги текст. Тут и становится понятно, почему единичка из верхнего индекса превратилась в обычную единицу, и почему сноска попала в центр текста, хотя была в конце страницы.

113

бывший, 04-09-2008 09:15:52

114

nr.bird, 04-09-2008 09:18:37

ага. похоже на скан.
и вступление вообще нефпесду для ресурса.
но может, автор всё-таки своё отсканировал?

115

nr.bird, 04-09-2008 09:20:17

а каммент автора повеселил
вот это вот:
>Udaff откровенное гавно и полную хуйню в креативы вообще не выкладывает. Так что насрали эти уважаемые и мне, и Удаву

типа, "кто на нас с удавом?"
гыгы

116

Пал Палыч, 04-09-2008 09:45:58

Блять ничо нового, тупые армейские будни...сам щас там нахожусь ещо 2 месяца тусовацо..креатиф - пафосное гавно!

117

нихуянезавбыл., 04-09-2008 09:47:57

мда. это напоминает интеллигентские подуги очкастой библиотекарши рассказать матерный анекдот из серии детсадовских.
товарищь дикий медведь не должен больше врать про службы.

чего не видал, про то не пиши.

118

Багемный Распездяй, 04-09-2008 10:16:35

поржал! пьиать звиздей! ))

119

Аццкий кракадильчег, 04-09-2008 10:18:02

Хуйня карочи, а не креатифф. нипанравилось.много нинужных фактоф. сам тегст аформлен хуева. аффтырь ты пеши канечно, но сперва сам четай что за хуйню ты напесал.

120

Липа, 04-09-2008 10:59:56

где-то это уже читал

121

Нудный, 04-09-2008 12:39:58

Винакура насмотрелся видать, но за настальгию по долбоебизму -спасиба. Твердая 4

122

elDango, 04-09-2008 16:30:24

стиль а ля "фельетон в журнале крокодил"
но для премьеры нормально
однако, аффтар служил в вв, а я их после алешкинских казарм, мягко говоря, недолюбливаю
так что обойдемса без звёзд, ибо что-то всё слишком запутано...

123

Вадыч, 04-09-2008 16:34:19

Вспомнил армию))))) посмеялся от души)))))

124

ТАК И БЫТЬ, ОЩАСЛИВЛЮ ВАС, ЛУЗЕРЫ, СВОИМ КАМЕНТО, 04-09-2008 16:55:34

про просто хуйовый день

125

Дикий Медведь, 04-09-2008 16:56:15

ответ на: нихуянезавбыл. [117]

>мда. это напоминает интеллигентские подуги очкастой библиотекарши рассказать матерный анекдот из серии детсадовских.
>товарищь дикий медведь не должен больше врать про службы.
>
>чего не видал, про то не пиши.
Ну ни Хуясе... лучшие годы отданы служению Отечеству, а тут выползает какой-то распиздяй и обвиняет меня в том, что я нихуя не служил. Лучше трахайте свою библиотекаршу в жопу без гандона!

126

ИСпражнение и рвота, 05-09-2008 20:06:44

очень блять познавательный и содержательный роцкас.

127

ЗаБаненон, 07-09-2008 01:36:01

блиааааааа... слезы текут от ржача.... зачод однозначно, давно не ржал так.

128

Сардарович-гей, 18-04-2009 21:49:06

Ржу.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg