Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Цезарь

  1. Читай
  2. Креативы
Моё отношение к различного рода прецтавителям жывотного мира вполне адекватное. Ну то есть цобаки нравяцца, кошки канешна, черепашки и другая миролюбивая и неапасная поебень. А тут недавно случай случилссо, который в корне перевернул моё восприятие фауны. Особенно кинологии это коснулось.

А хуле? Сижу с девушкой в пабе. Поглощаю божественный напитаг пиво, ем закуски. Веду великосветские беседы. Девушку Света зовут кстати. Народу практически никого, лёхкая музычка доносицца из репродукторов. Такой вот романтический вечер.

Што ты будешь делать! Открываецца дверь и входит такая тётенька, лет так под писят. С ней мальчег, по виду дебил дебилом. И садяцца как раз напротив нас. Тётка сразу в меню фтыкать, мальчег - в носу ковыряцца. И, непрекращая этого увлекательного занятия, палит по сторонам.

Какая тут нахуй романтика? Я как раз на диванчике поближе к Светке подсел. Коленку ей гладил восторженно, чота шептал ей в ухо. Мне то похуй, а дама моя, пытливого тинейджерского взгляда, что-то стала стыдицца. И отодвинулась. Сцука.

Аблом... Ну йопта, мест чтоли мало было? Нет блять, именно напротив надо усесца. Ну ладно, думаю, щас этому безобразнику принесут хавки, может отвлечоцца. Да и Светка к постороннему присуцтвию пообвыкнет. Сижу пока на расстоянии харизмой своей обволакиваю девушку.

Песдец, как оказалось в послецтвии, был еще не совсем полным. Потому как семейка напротив находилась не в полном составе. О чем свидетельствовали постоянные тёткины звонки по мобильнику. С извечным вопросом - Ты кде? Успокаивало только то, что обращалась она к потерявшемуся члену ячейки опщества в единственном числе.

Ращщот мой оказался нихуя не верным. Пришли двое. Второго правда членом назвать можно было чисто номинально. Хуем тоже постеснялсся бы... В общем так. Заходит девачка, и на руках у ней мелкая поебота цобачьей наружности.

Если ты четал Пункта, тогда описывать тупиковую ветвь в развитии цобаководства смысла особого нету. Клеопатра вылитая в натуре, незначительный такой пиздюк-продукцыя. Причем продукцыя  ветеринарного абортария. Только зовут этот промах природы гордо. Цезарь блять!

Вот нахуя скажите такие ники цобакам придумывать? Я понимаю конечно, что он может с ниибацца родословной, и по цобаколюбским меркам положено именно этого сченка назвать на букву "цэ". Так назови его Цеце, он как раз по размерам на стайку африканских мух похож. Причем на немногочисленную, не рой нихуя. Или там Цуцик, или Цеблянах в конце концов.

Если уж назвал ты его по царски, тогда и воспитывай соотвецтвенно. Команды различные - "Фас" там, "сожри его нахуй", "принеси тапки, сука". Нет блять, сидит на руках у девачки и мелко вибрирует и в разные стороны озираецца.

Девачка значит на удивленно-вопросительный, в простонародьи ахуевший, взгляд мамаши поведала душещипательную историю. Типа этот сукаЦезарь, в момент покидания девачки квартиры, сделал такое грусное ебало, и глазами своими и телодвижениями дал понять - возьми меня с собой, а не то абасрусь в прихожей от одиночества.

Может он и рад был до жеппы, до своей сукамелкой псиной сраки, что наконец то его оставят в покое и можно будет весело поиметь какую нибудь мяхкую игрушку. Вплане выебать. Сходную по габаритам естественно. Мышь там поролонувую в натуральную величину, или птичку-невеличку. Потому как на сорокасантиметрового медведа, таких Цезарей надо человек питнаццоть, и Брутов парочку ещо.

Ан нет. Интерпретировала девачка поведенческую реакцыю своево питомца по своему. Тем самым перечеркнув надежду в плане совокупицца, хотя бы с войлочной игрушкой. И песдец царским грёзам. Сидит прихуевшый и печальный, бусинами своими выпученными фтыкает на происходящее. Зенки реально у Цезаря навыкате. Башка как сиська вопщем, только с двумя сосками.

Йопта, я даже знаю почему у него с гляделками такая беда. Хуле, природа тоже позаботилась об этом экземплярчике. Подарила ему зрение периферическое, чтобы успел сйебацца и заныкацца в случае смертельной апасности. А в его случае, она сука всегда смертельная. Будь то нога хозяина, или нечаянно оброненый учебник зоологии.

Кстати сказать, братец этой девачки, ну дебил тот, отвлекссо немного. Даже палец из ноздри достал, чтобы у виска им покрутить. Хуле, чужая семья потемки, может приветствовал сестричку свою таким образом, а может предвидел наперед, зная что за Цезарем косяки водяцца.

Девачка в это время на диванчик пристроила свою жеппу, себе на колянях пристроила псинонасекомое и радасно стала вслух называть названия блюд. Особенно часто она повторяла название одноименного сукаЦезарю салата. Хотя офицыантка запомнила с первого раза.

Если быть честным до конца, цобака вела себя сначала достойно. Цезарь практически не подавал признаков жизнедеятельности, смарел строго перед собой, выходя из нирваны на короткий срок, чтобы точнуть ништяков, любезно предоставленных доброй хозяйкой. Причем жрал все подряд и капусту и оливки и даже кетчуп. Но это сначала. А начало было очень коротким. 

Разительные перемены с плевком всемирной кинологии случились сразу после того, как офицыантка принесла нам еще пива. Хуле, с романтикой не вышло, хоть напороцца как следует. Светка нинашутку заинтересовалась недоразвитой псиной, и вопросы разведения цобачек были ей куда интереснее вопросов половой ебли. Ну и хуй с ней.

Животное же как подменили. СукаЦезарь стал бесновацца, приседать на всех своих дистрофичных лапках, норовил затаицца паццталом или под юбкой у хозяйки. Начал хаотично перемещацца, радуя глаз мне и еще тому другому дебилу. Мальчег стал ржать. Я же, как более зрелый, просто щасливо улыбалссо.

Идиоццкая ухмылка мигом исчезла с летса мальчега, после выкрика сестры: "Писить! Цезарь хочет писить!" Тот насторожилссо. Цобака же стала скулить и вертецца на диванчике.

Тётка, как глава ебанутого семейства, повела себя достаточно креативно. Моментом опустошила свою кружку и протянула её дочке. Девачка креативностью отягощена не была, и мамин жест не восприняла никак. Хотя Цезарь легко бы уместился в стаканчике из под гиннеса.

Сердобольная любительница псевдопёсиков, поймала подвижную волосянку и через стол, через стол блять, протянула её брату. Следом последовал монолог, основные тезисы которого были - Цезарь мальчег, Цезарь писить, и мужской туалет и ниибёт.

Ловкий юноша отнекивался. Мотивируя в основном тем, что ризенштуцер не ево, ты хозяйка ты и пиздуй, что на хую он вертел и вротыбал, и что ничего с царственной психикой и в женском туалете не случицца. И наконец венцом убеждения было, что уронит нечаянно Цезаря куда надо, и так же нечаянно спустит воду.

Обалдевшая от перемещений над столом скулящая подъёбка стала изредка сцыкать, виновато кося обоими своими полусферами. А потом прикрыла их совсем и включила напор на полную сукамощность.

Вот у каждого же была в деццтве брызгалка? Ну вот и представь, скоко туда помещаецца. От объема боезапас зависит, акакжы. В Цезаре же, невероятно канешно, - помещалось дахуя. Даже если учесть что он состоял из одного мочевово пузыря, обтянутого шкуркой, всеравно нихуя не срасталось. Хуярел в стороны как душ Шарко подключонный напрямую к волгоградскому водохранилищу. Хотя может это хозяйка так сдавливала тушку пока через два зала его несла...

О том как спешно три танкиста и цобака покинули заведение общепита рассказывать не буду. А вот о том, что повлияло на смену поведения и настроения Цезаря пожалуй расскажу. Вроде мелочь. Всего лишь попросил официантку Любу поставить мой любимый сборник рок-баллад, ну и чуть-чуть прибавить мощность репродукторов.

(c) MGmike эМГэМайк    mgmike(цобако)udaff.com <--- Спамир, по сложившейся традиции, - сука!

MGmike эМГэМайк , 28.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

НИИ БЁТ, 28-08-2008 17:59:34

где фсе ?

2

monis, 28-08-2008 17:59:38

77

3

Дворнег Тихон, 28-08-2008 18:00:09

Нахинг хуякинг

4

Василий Ебулдашев, 28-08-2008 18:01:41

У классега в 10-ке нах. Пачотно.

5

бывший, 28-08-2008 18:04:11

*Моё отношение к различного рода прецтавителям жывотного мира вполне адекватное. Ну то есть цобаки нравяцца, кошки канешна, черепашки и другая миролюбивая и неапасная поебень* - про кошек уже наслышаны, а вот как Автор ебёт черепах?!

6

Флуд Восточносибирский, 28-08-2008 18:06:50

цезарь, люба, брат-дебил, а куда свету проебал. иль я чето пропустил.

7

Василий Ебулдашев, 28-08-2008 18:07:50

"О том как спешно три танкиста и цобака покинули заведение общепита рассказывать не буду."
Там был Юриг?

8

Землепроходец Семен Дежнев, 28-08-2008 18:08:54

много букв

9

Евгений Староверов, 28-08-2008 18:09:19

Смеялся семь раз громко и два раза вот так: ха-ха-ха. Хуева туча звёзд и отпуск в декабре.

10

бывший, 28-08-2008 18:14:11

Или под Nazareth, или под AC\DC крысёныш обоссался.

11

пассажир с яйцами, 28-08-2008 18:20:47

Как это - "садяцца прямо напротив"? За стол ваш? Ты в столовой штоле сидел?

12

Мимо_Проходил, 28-08-2008 18:21:44

очередное ниочем...
теперь сцобачки

13

Whatze Phuck, 28-08-2008 18:29:09

я нихуя нипонил - тетка тибе дала паибаца?

14

Ди, 28-08-2008 18:31:21

про мою собаку...

15

я забыл подписацца, асёл, 28-08-2008 18:31:43

грязь из-под ногтей

16

мaо, 28-08-2008 18:38:17

тоже захотелось покрутить пальцем у виска
4

17

Whatze Phuck, 28-08-2008 18:42:32

про то как маленький цобачько поссал в пивбаре, а эмгэмайк это видел. и с этова получил нихуевую психическую травму.

18

Я Легенда, 28-08-2008 18:43:34

Отлично аффтор 6*. Хуярь ищо.

19

ппрб, 28-08-2008 18:48:43

кони-кони

20

elDango, 28-08-2008 18:52:45

великолепный албанский и несколько ахуенно смешных оборотов. но чего-то, блядь, не хватает... пять звездов, одним словом...

21

Peace Duke, 28-08-2008 18:55:13

Майки, блиа!
Чирипах ибеш, зоафил пративный?!

22

Соседка В. Лоханкина, 28-08-2008 18:58:47

Не люблю собачег, которые проводят половину жизни, не слезая с рук, с бантиком на шее.
Собако должна быть большой, красивой и с умными глазами. Как овчарка.
Смеялась, представив описанное. Зачод.

23

xz-zx, 28-08-2008 19:05:27

Заебца Миха! паднял настроение пад вечир б\п

24

xxx, 28-08-2008 19:10:05

тема ебли нираскоыта
а так заибись ботаника

25

Мимо_Проходил, 28-08-2008 19:20:45

"Кошька, а нэ сАбака!" (с) отзыв одного нашего хвоста (инструктор службы собак ПВ), про совего четвероногого(го-го-го). Мелкая была овчарка, оскорбляла своим внешним видом, такого же мелкого, но гордого сына ингушетии.
Или собака должна быть нормального размера, или уж хомяка, что ли, один хуй мелочь.

26

Девжахуй, 28-08-2008 19:22:14

Смеялсо! У моих родителей 2 кавказца, а брат приезжает с чихуа-хуа, за овчарок становится страшно,гы

27

инкогнида, 28-08-2008 19:23:29

заибато посмеялсо!!!!зачод!!!!

28

JeDay, 28-08-2008 19:24:11

про поебень не читаю

29

elinstadt,так звать меня..., 28-08-2008 19:31:58

так со Светой т так и не сложилось?

30

Козликов, 28-08-2008 19:34:12

А смешно, поднял настроение.

31

Win99n, 28-08-2008 19:44:24

спасибо, поржал от души. албанский и впрямь ахуителен!

32

PizzzData, 28-08-2008 20:04:08

улыбнуло)) но переходить с Кошек на собак...сомнительно

33

SDN, 28-08-2008 20:08:59

Агонь. спасибо, поржал

34

vpr, 28-08-2008 20:38:09

Буду честен, бля, ниибацца. При всём моём уважении к автору, написал он сегодня затянуто и не смешно нихуя... ыыы. Но, поставлю 4 авансом. Про кошек у тебя, Майки позачотнее будет. Про кошек пишы.

35

дура абыкнавенная, 28-08-2008 20:56:49

несмешно

36

MGmike эМГэМайк, 28-08-2008 21:05:46

ответ на: vpr [34]

бро, в след раз напешу так...

Пошол йа как то пива папить, а там цобако абасцалась. ЫЫЫЫЫЫ.

37

мaо, 28-08-2008 21:12:01

пошол йа как то с цобачькой (немкой) гулять ф парк, тётка ф нисирьёзных кустах прятолась, цобачко на ниё как гафкнет, так тётка и абасралась до кучи

38

ekzo, 28-08-2008 21:51:26

<аже если учесть что он состоял из одного мочевово пузыря, обтянутого шкуркой, всеравно нихуя не срасталось. Хуярел в стороны как душ Шарко подключонный напрямую к волгоградскому водохранилищу.>

упал бля... Майк, молодчага!

39

ых, 28-08-2008 21:58:47

заепца, с Пункта вспомнили

40

Шлема, 28-08-2008 22:22:12

Зачот зёма, 6

41

я забыл подписацца, асёл, 28-08-2008 22:27:42

начал хорощо хоть и римейк про Клеопатру,финал размазанный

42

Рудег, 28-08-2008 22:31:25

Цобако друк человега

43

хуев германист, 28-08-2008 23:01:36

Улыбнуло.

44

Pin, 28-08-2008 23:02:58

весч

45

Птиц Малчун, 28-08-2008 23:09:31

Почему-то вспомнилось:
"Да, собака друг человеку.
Одному, а другому - враг!"
Но 6* в любом случае.

46

я забыл подписацца, асёл, 28-08-2008 23:37:25

Отлично посмеялся. Спасибо

47

Камисар Миклаван, 28-08-2008 23:39:35

зачьот, пацстулам

48

Камисар Миклаван, 28-08-2008 23:44:07

олбанскей дюжэ харош

49

Сторухо Жопокляк, 29-08-2008 00:00:34

Афтору цобаки, кошки, черепашки нравяццо, а мне, например,
сам афтор.
Давно уже.
С тех пор как в профиле на манеторе ево любимой деушки нет...

50

Сторухо Жопокляк, 29-08-2008 00:03:33

Кстате, пахожая ситуацыя:
у падружки мелкотравчатого чихуёнка па документам аж Наполеоном зовут,
дома она ево Шуриком кличет...

51

толпа дарвенов, чилавег тыщща, 29-08-2008 00:04:22

олбанскей зачтен, росказ-таг сибе

52

nev3r, 29-08-2008 00:04:26

za4otna epta!

53

speedball (с реггай), 29-08-2008 00:06:43

Майк пишет вроде о хуйне,но читать приятно.
Зачот,в общем и в часности.

54

Bain, 29-08-2008 00:12:24

Зачот нах! Многа смиялсо. У миня пахожый случай ьыл фплане имени цобаки. Шол каг-то рас йа ат синьориты, знатно паибавшысь. И путь мой пралегал черес школьный стадион. Дело было вечером, темно, нихуя нивидна. Вдрук слышу сзаде: Нерон! Стаять! Нильзя! Фу! Нерон, ко мне!! Я, слихка ачкануфф, реска абарачивайус назад, ращщитывая увидить каг минимум мраморного дога, несущегося ко мне в фенально прышке, и вижу крошечнава хуйтерьера чють выше моей щиколотки. Хуяссе, подумалось мне. Ога. Нерон. ОЯЕБУ.

55

Зелятор, 29-08-2008 00:31:02

Майк как всегда - радует адекватностью и непредвиденными, но характерными речевыми аборотаме.

56

Зелятор, 29-08-2008 00:33:14

У меня котейко чорный, беспородный, с вполне адекватным ником - Блэкмор. Ну, как гитариста ДипПёрпл (который ща йобнулсо) зовут.

57

дикий бетман, 29-08-2008 00:39:03

майк,пеши. как всегда,охуенно. просто читать и ржать. нынче это редкость

58

мЫшл, 29-08-2008 01:05:13

Майк,привет) Как обычно - позитив! 6*!
Хорошо что я свой креос не выложил сегодня)
завтра читай на глагне

59

eugenek, 29-08-2008 01:23:01

про салат! я  знаю!

60

собутыльник, 29-08-2008 01:23:14

аффтар: http://shmaisser.10f.ru/photo/240149.html

61

КонАццкий Синдром, 29-08-2008 04:29:56

пра собако это вам не про кошку нихуя! зачоднах!

62

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 29-08-2008 04:48:35

"ак назови его Цеце, он как раз по размерам на стайку африканских мух похож. Причем на немногочисленную, не рой нихуя. Или там Цуцик, или Цеблянах в конце концов."

зачот!

63

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 29-08-2008 04:52:18

прикрасно!
заслуженные 6 ** ** **

64

жолтый, 29-08-2008 06:40:04

....А в его случае, она сука всегда смертельная...
последний абзац дочитывал лёжа!
спасибо. 6

65

Барабашкина(АУК), 29-08-2008 07:47:58

смиялась громко, все звезды поаставила
/из-за этого ползвизды добавилось, гордо так/

66

Бен, 29-08-2008 07:56:59

Абассака, молодец аффтырь, ещо пешы

67

Berg, 29-08-2008 08:12:00

банальную историю о том, как ему в очередной раз не дали, афтар украсил вензелечками, походя обвинив ни в чем не повинных жывотных, и выложыл на фсеопщее обозрение
не стыдно, ниудачнег?
ыыыыыыыыы

68

ЯннА, 29-08-2008 08:15:19

ОМГ! какая хрень...
вапще нисмишно, буэээ

69

Барабашкина(АУК), 29-08-2008 08:22:26

я разгадала акрошифр:
Машка превед Майк держит слово!
за это отдельный риспектище!!!
маладец

70

Барабашкина(АУК), 29-08-2008 08:25:06

пеши еще, с акрошифрами обязательно
ыыыыыыыы

71

Ростовский Фтыкатель, 29-08-2008 08:51:39

ржал бля, афтару респект

72

Pyrotek, 29-08-2008 08:55:31

заебись написано.

Афтар, срочно ищи Любу и хуярь мыльную оперу с названием "Церазь" гыгыгы

73

Джаггабой, 29-08-2008 09:03:41

заибись6*

74

Выставочный образец мрази (баннер Вито), 29-08-2008 09:12:56

Хуета шопездетс. Но изложено абассачно.

75

лентяй, 29-08-2008 09:17:26

Открываецца дверь и входит такая тётенька, лет так под писят. С ней мальчег, по виду дебил дебилом.(с)
С Йурегом штоле?

76

Аваська, 29-08-2008 09:18:56

Майк запугал сцобако роком
зладей

77

лентяй, 29-08-2008 09:24:44

О том как спешно три танкиста и цобака(с)
Танкиста йобанарот! Как жэ я Йурега сразу раскалол.

78

Мегапихаль, 29-08-2008 09:26:12

Смешно. До Пункта недотягивает правда.

79

ПраваКатор, 29-08-2008 09:35:16

Майк, а незя ли было предложить тетеньке сразу съебацца, типо место занято? Ну или пернуть громко?

80

Пацан (жил в Солнцево), 29-08-2008 09:45:14

Моё отношение к различного рода прецтавителям жывотного мира вполне адекватное. Ну то есть цобаки нравяцца, кошки канешна, черепашки и другая миролюбивая и неапасная поебень.""

Начало хорошее, сразу вспоминаецца знаменитое: "..Сам я добрый. У меня есть жена. Со мной живёт черепашка, бультерьер и кот. Ценю товарищей и всегда помогу чем смогу."

81

Соблюдаю нейтралитет, 29-08-2008 09:48:33

Майк радует.

82

sugerman, 29-08-2008 09:54:17

Респкт, нетленка и неипет

83

MGmike эМГэМайк, 29-08-2008 09:58:54

ответ на: собутыльник [60]

>аффтар: http://shmaisser.10f.ru/photo/240149.html

ыыыыыыыыы, сцуко блять! ржунимагу!!!

84

самасвал, 29-08-2008 10:03:01

нет нетленко
хотя гдета на полпути

85

БуХарин, 29-08-2008 10:06:36

пра кошку есть? Чючють, тода 4*

86

я забыл подписацца, асёл, 29-08-2008 10:13:07

6*

87

Mr. Wolf, 29-08-2008 10:19:07

Заипца!

88

Продавец Человеков, 29-08-2008 10:21:25

При всем уважении, не очень впечатлилсо.
ИМХО, не самый удачный крео данного автора.

89

Пацан (жил в Солнцево), 29-08-2008 10:36:18

29-08-2008 09:58:54  MGmike эМГэМайк  [ответить] [+цитировать] [86] 
Ответ на: собутыльник [63] 
>аффтар: http://shmaisser.10f.ru/photo/240149.html

Вот если бы не отметил, так хуй бы посмотрел. А так теперь и я тоже ржу. Майк сцуко смешно получаецца на фотках: хоть с бабосами в руках, хоть с прыщавой жеппой на хую..

90

БФ2Л, 29-08-2008 11:00:15

гыгыгы. сильно поржал

91

Khelout, 29-08-2008 11:10:32

заебись !

92

БФ2Л, 29-08-2008 11:20:02

соточку погнале

93

БФ2Л, 29-08-2008 11:20:19

ужэ блиска

94

БФ2Л, 29-08-2008 11:21:06

нахенг офицыально отменен?

95

БФ2Л, 29-08-2008 11:22:00

двиностадахуя

96

vova[N]4eg, 29-08-2008 11:22:04

у  MGmike эМГэМайк в сотне? заипись!
На таких недособак телки круто ведутся, если идти знакомится на улице рекомендую брать на пракат

97

БФ2Л, 29-08-2008 11:22:19

ужэ

98

БФ2Л, 29-08-2008 11:22:59

ответ на: БФ2Л [97]

фиксацыя

99

офисный планктон, 29-08-2008 11:32:27

Майк молодец, как всегда.
Когда про кошку окончание будет??

100

Вова!, 29-08-2008 11:44:15

зачед, музыко - наш отвед Чимберлену))))

101

хуйпиздарешотка, 29-08-2008 12:23:43

кг

102

Who Янсон, 29-08-2008 12:32:49

смеялся.
но тема ебли не раскрыта.

103

Жентос, 29-08-2008 13:00:02

блять то хорек, то собака
кошки нет
кг\ам

104

Виктор Гусев (ниибацца каментатыр), 29-08-2008 13:10:51

ничиво, ничиво
Майк, хуле
но есть у тя и получче
жги дальше ниприменно, ждем

105

Ethyl, 29-08-2008 13:11:41

Хоть в сотне?

106

Ethyl, 29-08-2008 13:12:04

А как же...

107

Ethyl, 29-08-2008 13:12:24

Кто нахает неглядя?

108

Ethyl, 29-08-2008 13:12:32

Я тож могу

109

Нудило, 29-08-2008 13:12:37

Майк, бросай на ночь зоологию перечитывать

110

Чучундро, 29-08-2008 13:59:25

Гы ! Маладца !

111

Залупи, 29-08-2008 15:24:58

хуйня из под ногтей

112

Златовласка, 29-08-2008 20:05:04

Смеюсь исптстула! Мегазачотный позитивчик! Пиши исчо!

113

Цезарь, 30-08-2008 08:58:28

Гаф-гаф.

114

Цезарь, 30-08-2008 08:59:10

Гаф-гаф! Рррррр!!! кгам! кгам!

115

Орпеджыо, 31-08-2008 09:50:20

за волгоградское водохранилище - зачод.

116

капусТЕНЬ, 01-09-2008 10:28:51

Майк, красавчег! про кошку тоже понравилось! давай продолжение.)))

117

Nuber, 05-10-2008 09:49:58

бля нах улыбнуло

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg