Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Коротенькие и непоучительные истории о ебле. Part III. Окончание

  1. Читай
  2. Креативы
Прыщавым дрочерам – не дрочить, но и хуй далеко не прятать!
Людям постарше – недоумевать «Чо за хуйня?»!


«…………при наступлении обстоятельств находящихся вне
сферы контроля не выполняющей обязательство Стороны,
как то стихийные бедствия, экстремальные погодные условия,
войны, забастовки, гражданский беспорядок, вмешательство
со стороны властей………»
(Из стандартного договора поставки).



              Если уж продолжать разговоры об интриге в ебле, то уместнее было бы сказать, что интрига  в большей степени присутствует в тех случаях, когда обоюдное желание договаривающихся сторон было, а ебли, как таковой и не было, в силу различных непреодолимых, в том числе и внезапно возникших препятствий и обстоятельств.
 
Поезд Мухосранск - Москва,  июнь.
Заваливаю в купе, а там сидят: мужычонка лет 40, напротив него - тетка пенсионного возраста богатырской стати, и за ней,  в дальнем углу - деваха лет 17. Симпотненькая, очень.
Шмотки на верхнюю полку, сажусь к мужыку, «Дербент» на стол.
Матрона с мужыком пиздят хуйню всякую, типа «про погоду, виды на урожай и ебанутую молодежь», деваха книжку читает и на меня сверху книги поглядывает.
Бля! Интригой в воздухе запахло! Я такие вещи на раз просекаю.
Сходил к проводнице, налил чайку, мужык меня к окну пропустил.
«Дербент» соседям предложил, мужык в отказ, бабка:
- Мы с внучкой не пьем!
Бля! Так ты с бабкой, это хуже…  Я  чай коньячком дополнил, сижу, типа ахуенно инетерсную газету «Гудок» читаю. Тогда она во всех поездах валялась. А сам на деваху поглядываю, а она на меня. А глазки у нее веселые и блядские-блядские. Она хихикает, и я скалюсь – типа, анекдот веселый прочитал.
Так и сидели некоторое время, потом  деваха мне глазами на дверь показывает и выходит. Я выждал с минуту, не торопясь,  взял, сигареты, зажигалку и вышел. Деваха стоит возле сортира, дверь приоткрыла и меня ждет. Я к ней. За пять секунд успели впиться друг в друга губами, я - залезть к ней под треники и трусики, она - меня за яйца схватить. Тут же оторвалась и говорит:
- Она щас придет, када она уснет, ты меня разбуди.
И юркнула в сортир.
Я оборачиваюсь – так и есть – страж порядка уже как раз вышел, встала, бдит.
Я трясущимися от возбуждения руками,  вынимаю сигарету, оставляя на ней влажные пятна, закуриваю, и в тамбур.
Заебись! Ща все будет! Одно только меня смутило немножко - «ты меня разбуди», но значения не придал.
Покурил, сходил к проводнице, договорился служебную купейку за пятихатку арендовать на часок, гандонов у нее же стрельнул. Вернулся в купе, а все уже легли, свет вырубили, тока бабка ночник включила, лежит, кверху пузом, книжку читает.
Я - наверх, лег. Напротив меня – деваха ко мне лицом лежит. В полутьме улыбку видно. Откинула простынку…
Камрады! Вы знаете как охуительно смотрятся  белые трусики на смуглых ножках, в полумраке, на фоне белой простыни?
С этого места буду краток.
Бабка не спала до четырех утра.
До рассвета.
Вот что значило: «когда она уснет, ты меня разбуди»…
На рассвете меня срубило. Первым.
 
Фестиваль туристской песни. Август.
Сосновый лес, берег озера.
Приехал под вечер, еле нашел свободное место, куда можно без лишних глаз палатку воткнуть, недалеко от  берега, покидал в нее спальники и коврики, осмотрелся. Слева компания – мне невидно, но как «Солнышко лесное» поют – слышно.  Справа тоже палатки невдалеке. Счас, думаю, водочки малеха ебну, и пойду на гала-концерт, выебать ж надо кого-нибудь.
Идти не пришлось. Она пришла сама.
В синей футболочке, велотрусиках, двумя косичками и улыбкой.
А от приветливой девичьей улыбки у меня встает. Мгновенно. 
- Привет!
Улыбаюсь я ей в ответ.
- Здравствуйте! А Вы недавно приехали?
Фигурка! Глаза! Улыбка! Голос!
- Да, вот только палатку поставил. Как хорошо здесь! Я - Саша!
- Да, здесь чудесно, а я – Женя.
Женечка! Я весь твой! Уже сейчас!  Это я про себя, а вслух:
- Женечка! Можно Вас немного мартини угостить?
Хуле! Специально взял литруху.
- Да, немножко…

- А теперь на брудершафт?
- А, давай!
Брудершафт немного затянулся…
За время него я успел расстегнуть лифчик, потрогать небольшую грудку с маленьким сосочком, убедиться, что трусики между ножек стали влажными, удивиться тому, какими могут быть сильными обнимающие меня тонкие руки, …и совсем утонуть в ней, в Женечке, раствориться без остатка…
- Пойдем в палатку.
Прямо ей в ушко, вложив в эти слова всю нежность, на какую способен.
- Да.
И в этот момент толчок в спину, в районе лопатки.
Оборачиваюсь – стоит тощенький паренек, весь в камуфляже, длинные волосы подвязаны на лбу шнурком от ботинка, типичный дрочер-толкинист, а в глазах - злоба.
Медленно встаю, и думаю: «Щас упизжу!»
Меня в такие минуты ваще трогать нельзя, а тем более лицам мужского пола. Я, сука, сразу бешеный становлюсь.
А пацанчик кулачки сжал, и срывающимся от ненависти голосом:
- Ты че! Она за моего друга замуж выходит, у них свадьба скоро!
Бля! Похоже пИздить не придется – на Женьку посмотрел – она потухшая уже сидит, футболочку одергивает,  один хуй, на спине, через ткань, видно,  что замочек расстегнут…
Ушли.
Водки себе налил полкружки, выпил, постукивая зубами  о железный край.
Еще раз.
Закурил.
Темнело…
Бля!
Так захотелось въебать кому-нибудь, и выебать кого-нибудь…
Причем именно в этом порядке.
Ну, хуле, понеслась…как раз и вотка вставлять начала….
Дальше все очень стремительно и быстро.
Встал, пошел по тропе, в направлении многоголосых звуков все того же «солнышка лесного» (гала-концерт начался), доебался до кучки встреченных полупьяных мужыков, двоим успел конкретно переебать – оба на жопы сели, потом переебали мне, потом меня свалили и попинали, но туристы – народ добрый – недолго пинали и не сильно, неслаженно. Ушли.
Встал, дальше пиздую, из носа кровь течет, но как-то уже поспокойнее стало на душе.
Ище подумал – надоб вернуться, догнать, «спасибо» что ли сказать…
Хули, первая часть плана реализована.
- Ой! У вас кровь!
Из полутьмы появляется типичное «солнышко лесное», неопределенного пола и возраста,  вся в брезенте, на ногах говнодавы типа «батинки туриста», на голове брезентовая же бейсболка , но – сиськи есть, вроде бы, и лет так не больше 30…
Вот и вторая часть плана подошла.
Бля! Не фестиваль, а Postal II какой-то.
- Да, вот, споткнулся неудачно.
-  Давайте я вытру!
- Да, конечно, может Вы меня, до палатки, проводите?
Довела.
Несмотря на вялые протесты, выеб ее цинично в жопу (гандоны искать лень было), споил ей остатки мартини, всякие попытки «остаться до утра…» решительно пресек словами:
- Ты чо, счас сюда жына придет!
Закрылся в палатке, запалил свечку, открыл вторую вотку, сидел и пил в однеху.
Пузо в крови, хуй в говне, а на душе – гадко.

Последняя.
Совсем коротко.
- У такой симпатяги, наверна, от паклонникаф атбоя нету?
- Да нету у миня их.
- Нипарядак. А кто тебя цилуит?
- Да никто.
- А давай я пацилую!
- Я не умею цилаваца.
- А я научу.
Пока учил, всю раздел.
Трусики снял, и в этот момент она обмякла.
Ножки раздвинул, лег сверху, на локти оперся, руки ей под голову, ткнулся в нее.
Влажно и очень горячо.
Смотрю на лицо – глазки зажмурила, ротик приоткрыт, губки обсохшие и немного побелевшие.
И дышит, быстро и часто.
Надавил. Уперся. Дернулась, замотала головой:
- Нет Саша ни нада пажалуста Саша ни нада пажалуста...
Скороговоркой.
Руками меня оттолкнуть пытается, а они обессилено валятся, 
Чуть ослабил.
Контрольный вопрос:
Леночка, милая, ты хочешь?
- Ни нада пажалуста.
И я не смог.

Разные они бывают, эти «апстаятильства ниприадалимай силы»…

Крепленое вино , 28.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

НИИ БЁТ, 28-08-2008 17:52:49

оппа ...

2

Похуй, 28-08-2008 17:52:59

2

3

Похуй, 28-08-2008 17:53:04

3

4

мегахуй, 28-08-2008 17:54:54

а букаф то

5

rembo24blood, 28-08-2008 17:55:21

сломал глаза нах

6

Флуд Восточносибирский, 28-08-2008 17:58:27

Душевно.

7

кислотна-гатичная дефачка, 28-08-2008 18:00:25

билйа, скока написано

8

Морячог, 28-08-2008 18:02:10

Целочку жалко, аффтар уебан

9

Херасука Пиздаябаси, 28-08-2008 18:02:58

за весь цикл - пожалуй, пять, больно уж тема душещипательная, ебля прошлая...

10

Кожаный олень, 28-08-2008 18:05:19

прадолжым читать хуету

11

Iprit, 28-08-2008 18:06:19

тема ебли не раскрыта

12

Крепленое вино, 28-08-2008 18:07:02

ответ на: Морячог [8]

>Целочку жалко, аффтар уебан

Сам уебан! Ты не понял, что трахнуть ее не смог?

13

Вова!, 28-08-2008 18:09:56

афтар - а мне понравелос! пешы исчо!

14

Чорный благер, 28-08-2008 18:11:22

автар малатог!
тагдиржадь

15

Соседка В. Лоханкина, 28-08-2008 18:13:19

Автор - аццкий Казанова. Девицы сами подмигивают, сами на шею вешаются...
Вот одно понять не могу - почему бабка не повелась??? Единственная из всех осталась стойкой к непреодолимому шарму и эротическим флюидам.
Форс мажор, наверное...гыгыгы

16

Cтаричюля, 28-08-2008 18:13:24

Афтырь-поклонник бардовской песни. Нехорошо это.

Бьютифул Вазген, бьютифул Надежда...

17

The unknown, 28-08-2008 18:17:21

ответ на: Соседка В. Лоханкина [15]

может автор об этом стыдливо умолчал?
хе хе хе

а так понравелось, ищё пеши!

18

БаБаХ, 28-08-2008 18:29:01

Туристская песня это тип грушевский фест че ли?

19

Крепленое вино, 28-08-2008 18:29:54

ответ на: Соседка В. Лоханкина [15]

>Автор - аццкий Казанова. Девицы сами подмигивают, сами на шею вешаются...
>
>Вот одно понять не могу - почему бабка не повелась??? Единственная из всех осталась стойкой к непреодолимому шарму и эротическим флюидам.
>
>Форс мажор, наверное...гыгыгы


На самом деле, не все так просто.
Афтор не является Мачо, невъебической внешности и харизмы, и гиганцкого полового хуя, скорее наоборот.
Дело, больше, в  умении установить невербальный контакт, взять на себя весь контроль над коммуникацией, и очень-очень жестко знать, что и как надо делать и говорить.
Это касается , в особенности, первой части креоса.
Если прыщавый и необученный дрочер будет подходить ко всем пелоткам ака п.Ржевский или я :(можно Вас выебать?), то его все 100% будут посылать нахуй.
Мимика, интонации, глаза, слова, индуцированиетрансовонго состояния, и прочее....
Дахуя всего. приабретается с опытом и знаниями! 
Басов "Белая гвардия": - "Достигается упражнением!"

20

Крепленое вино, 28-08-2008 18:30:28

ответ на: БаБаХ [18]

>Туристская песня это тип грушевский фест че ли?

Не, местный!
Мухосранский.
На Груше - пернуть негде.

21

Whatze Phuck, 28-08-2008 18:33:16

очень понравилось
хуйарь прадалжение

22

Мимо_Проходил, 28-08-2008 18:38:38

молодец, написал хорошо
ща те начнуть вещать какие они НИИбатьцо ебыри и мачи, ага
кстати бардовское пение гавно, так же и их фестивали..гыыыыы

23

Whatze Phuck, 28-08-2008 18:40:58

нада было, кстате, "толкиенисту" сразу в дюндель дать. для сохранения душевнова равновесия. раз уж паибаца наломал

24

МЕДиК, 28-08-2008 18:43:37

Пузо в крови, хуй в говне, а на душе - гадко.(с)

Фсё равно нириальная кокайа-то хоризма у аффтара. Ни хуя ни фкуриваю - чо на ниво бабы вешаюццо. То ли внатуре не вешаюццо и аффтар проста дрочер с харошей и, гатов признать, реалистичнай фантазией.

25

МЕДиК, 28-08-2008 18:46:04

ответ на: Крепленое вино [19]

>На самом деле, не все так просто.
>Афтор не является Мачо, невъебической внешности и харизмы, и гиганцкого полового хуя, скорее наоборот.
>Дело, больше, в  умении установить невербальный контакт, взять на себя весь контроль над коммуникацией, и очень-очень жестко знать, что и как надо делать и говорить.
>Это касается , в особенности, первой части креоса.
>Если прыщавый и необученный дрочер будет подходить ко всем пелоткам ака п.Ржевский или я :(можно Вас выебать?), то его все 100% будут посылать нахуй.
>Мимика, интонации, глаза, слова, индуцированиетрансовонго состояния, и прочее....
>Дахуя всего. приабретается с опытом и знаниями!  
>Басов "Белая гвардия": - "Достигается упражнением!"

ААА! Ты, афтар, НЛП-гуру ниибацо! Ахуеть! Дажистранна. Что НЛП-гуру делаит на фестивале бардавская пенсий.

26

Otto Katz, 28-08-2008 18:51:45

Гуру-хуюру, гг

27

Снеговик, 28-08-2008 18:53:50

Вроде не врет автор. Жизненно, реалистично. И завидовать в сущности нечему. Аленку, дурак, проебал. Только надоела бы она тебе через неделю. Замкнутый круг падонка.

28

кислотна-гатичная дефачка, 28-08-2008 18:57:00

хуйня бля, аффтар отрежь пальцы

29

Крепленое вино, 28-08-2008 19:00:23

ответ на: МЕДиК [25]

>
>ААА! Ты, афтар, НЛП-гуру ниибацо! Ахуеть! Дажистранна. Что НЛП-гуру делаит на фестивале бардавская пенсий.

Да. Это так и есть.
Если Вы читали книгу Горина и Огурцова "Пикап" - Это дети, по сравнению со мной, точнее, не дети, а теоретики...знающие про женщин из рассказов взрослых пацанов во дворе, ни разу живой пизды не видевшие.
Богачев "РМЭС" - ремесленник, и не более.
НЛП - этого еще мало. Надо еще гендерную психологию, и социальную!
И пробовать, пробовать, пробовать, а вот потом , и умение придет.
Годам к 40! Бу-го-га!
А бардовскую песню я и щас люблю.

30

Мимо_Проходил, 28-08-2008 20:21:31

ответ на: Крепленое вино [29]

"Да. Это так и есть." А это уже мачизм! гыыыы
Ну что ж, надо же кому-то ебать и страшых "телок в брезенте".

31

Похуй, 28-08-2008 20:24:39

афтар напесал нихуево, сравнивить с прошлой частью - ваабще заебись.

32

гоблин, 28-08-2008 20:30:58

С этого места буду краток.
Бабка не спала до четырех утра.
До рассвета.
Вот что значило: «когда она уснет, ты меня разбуди»...


НАДО БЫЛО СНАЧАЛА ТРАХНУТЬ БАБКО......... ОНА ЖЕ БЛЯ ПОЛНОЧИ ЖДАЛА...

33

СудМед, 28-08-2008 21:01:06

крепленое вино как хуятор вырос.

34

Who Янсон, 28-08-2008 21:33:15

типа можно уже и эстафетную палочку передать.
главное её не сосать долго.

35

Papasha75, 28-08-2008 21:42:47

Панравилось! Реально! Тока щаз, аказываицца, с пелоткой до 18 даже пиффка на лавочке попить низзя. Мусорки могут припаять типа вовлечение несовершеннолетних в потребление алкаголя. Отпиздецца, наэрна, можна, но нах ети праблемы. На будущее, камрады...

36

Болт, 28-08-2008 21:58:24

>НАДО БЫЛО СНАЧАЛА ТРАХНУТЬ БАБКО......... ОНА ЖЕ БЛЯ ПОЛНОЧИ ЖДАЛА...
Геронтофилия?

37

ekzo, 28-08-2008 22:18:09

обязательно пеши!

38

две балтики девятки, 28-08-2008 22:47:28

афтар гипножабо?

39

Фёрыч, 28-08-2008 23:13:16

Да, таки душевно.

40

толпа дарвенов, чилавег тыщща, 29-08-2008 00:01:13

какие-та неоднозначные фпичятления. была бы рега, тынцнул бы 4.

41

Баранблиадь, 29-08-2008 00:45:22

ответ на: Херасука Пиздаябаси [9]

Паддержу..6*
Нормально все так блять...занастальгировал...скатыблять

42

Баранблиадь, 29-08-2008 00:47:42

ответ на: Whatze Phuck [23]

И с этим камрадом соглашусь - в еблище надо было прописать так, чтобы лег навечно нах...
И пох, что она замуж блять собралась - сука не захочет - кобель не вскочит

43

типарусын, 29-08-2008 01:06:02

правда...чуть не прАслезилси..."Пузо в крови, хуй в говне, а на душе - гадко." ранний Байрон,проза блять.

44

ПасифлорА, 29-08-2008 02:28:00

6*за эту мысль :
"  Если уж продолжать разговоры об интриге в ебле, то уместнее было бы сказать, что интрига  в большей степени присутствует в тех случаях, когда обоюдное желание договаривающихся сторон было, а ебли, как таковой и не было, в силу различных непреодолимых, в том числе и внезапно возникших препятствий и обстоятельств."
----------
  Пачти сцынарий  .
  Пеши  ищо , афтар !

45

Necro савец, 29-08-2008 08:18:19

Нет Саша ни нада пажалуста Саша ни нада пажалуста...

46

Necro савец, 29-08-2008 08:18:56

А вопщем-то ниче. Туристы, бля.

47

Аваська, 29-08-2008 09:48:40

Самая заебательская чазть
те тоже не плохи
молоцца аффтар
асобинно паследний ипизод тронул

48

Касавееца, 29-08-2008 10:31:51

ответ на: Iprit [11]

да не раскрыта, да ине надо

49

Альхазред, 29-08-2008 10:45:22

Улыбнуло.
Автар никаких окончаний!!!
Хуярь продолжение!!!6+

50

Мегапихаль, 29-08-2008 11:15:02

ответ на: ПасифлорА [44]

>6*за эту мысль :
>"  Если уж продолжать разговоры об интриге в ебле, то уместнее было бы сказать, что интрига  в большей степени присутствует в тех случаях, когда обоюдное желание договаривающихся сторон было, а ебли, как таковой и не было, в силу различных непреодолимых, в том числе и внезапно возникших препятствий и обстоятельств."
>----------

+ милион. сильно обидно попадать в такие обстоятельства

51

федораз, 29-08-2008 12:18:22

"Пузо в крови, хуй в говне, а на душе - гадко"

даааа

52

Хохлы (на пляже), 29-08-2008 12:36:07

нипонял почему не выебыл бапку в сортире
или за 5 косарей выпроводил бы бапку и мужика на час в тамбуре пагулять

53

Хохлы (на пляже), 29-08-2008 12:36:45

нахнуть?

54

Хохлы (на пляже), 29-08-2008 12:37:05

пийсяд ПЯТЬ!

55

мимо пробегал, 29-08-2008 13:18:20

Пузо в крови, хуй в говне, а на душе - гадко.

ТАГ ДИРЖАТЬ!

56

Виктор Гусев (ниибацца каментатыр), 29-08-2008 13:18:33

афтыр ты пездец какой умный оказываецца
тебе наверна голова жмет аж зубы скрепят
эта ат пириисбытка геденой псехологии

57

Ethyl, 29-08-2008 13:19:18

Это разве Impotent...Так хуета...

58

Престидижитатор, 29-08-2008 16:20:26

Бля, афтар очень-очень сексуально озабочен(с)
Стремный тип такой

59

Фрунзе, 29-08-2008 19:29:31

У Уэльбека по этому поводу хорошо сказано:

Когда секс не ставит целью деторождение, он становится инструментом самоутверждения.

Афтар, ну ты понял, бугагага

60

Инженер нах, 30-08-2008 20:03:25

зачетец автору, нормально нахуярил

61

Жырный Индеетс, 31-08-2008 13:56:28

Вот эта да! Маладец!

62

KUZMA, 01-09-2008 00:14:09

NY ZCUKO NAX
ZOWWWWWW

63

мусульманен, 01-09-2008 15:16:13

куйня

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg