Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Розовые сандалики

  1. Читай
  2. Креативы
Как известно ни какая уважающая себя деревня не обходится без веселых  сельских дурачков, c добрым лицом и вечно висящими до подбородка соплями. Чаще всего это  улыбчивые дети конченых алкоголиков, выполняющие самые черные работы и демонстрирующие свои срамные места на публике.Среди блаженных попадаются и сельские дурочки –отличающиеся от дурачков тем  что срамных мест у них больше.
Марфуша Калистратова была традиционной сельской дурочкой—толстой глупой и рябой девкой 20 лет с короткими  кривыми ногами и громадным задом, за который так любили подержаться солдаты, вернувшиеся с войны. И хотя с момента окончания боевых действий прошло уже более трех лет –солдаты все еще продолжали возвращаться и все они, наевшись каши, сразу хватались мозолистыми руками за марфушин зад. Однако дальше дело зачастую не шло, потому что когда Марфуша оборачивалась и улыбалась им добрым лошадиным оскалом, мужчинам становилось не по себе и в штанинах все мЯкло. Уж больно  страшненькая была открытая улыбка влажными деснами.
Кроме обычных солдатУшек в села поперло очень много вражеских гитлеровцев, потерявших в бою свои документы. Из-за отсутствия аусвайсов командование запретило им возврат на родину и отправило выживать на вольные хлеба в русских селах. За три года прошедших после войны гитлеровцы сильно пообтрепались и утратили всякий человеческий облик. Грязные, оборванные, они шатались по околицам сел: плясали чарльстон, пели частушки и играли на губной гармонике. Зачастую их заставляли колоть дрова, качать ребенка и исполнять прочие мужские повинности. За это в кружечку им добросердечные селяне кидали железные деньги и маленькие кусочки черствого хлеба.Правда, случалось, их сильно били за ленивую работу поленьями и мотыгами, а детишки плевали на спину и дразнились. Из-за этого, не выдержав, многие из немцев зверели и  уходили в холмы, откуда совершали нападения на красноармейские обозы с  зерном.

Раз в месяц, в суботу,  на окраину села, поделенного надвое железной дорогой, заезжала поселковая дискотека с трофейными немецкими патефонами. На дискотеку ходили почти все детородные девки, и Марфуша также не была исключением. Многие некрасивые молодки искали счастья именно на дискотеке, одеваясь для этого в пестрые балахонистые сарафанчики, призванные скрывать недостатки и наследственные уродства бабьего туловища. В лифчики они набивали мокрые комья газеты “Правда” чтобы придать обвислому бюсту необходимой формы и привлекательности. Надевали тонкие фильдеперсовые чулки и красили их картофельной шелухой, чтобы хоть-как-то скрыть жесткую упрямую щетину, прорывающую чулки насквозь. Однако, несмотря на это, им приходилось иногда подолгу ждать у стены, лузгая семечки –парни были робкими. На Марфушу же солдатня и хлопцы- инвалиды  вовсе смотреть могли только после большой дозы спиртного, с хорошей закуской, и будучи при плохом зрении.


И вот суббота –танцы –парни бухали спирт в кустах, чтобы перестать быть робкими --девки подпирали стену изголодавшимися задами. Специальный мужик, в козлиной дохе и кожаной фуражке со звездой, на двух патефонах микшировал записи Утесова с  “пиратским” Элвисом. Оглушительный топот ног в тяжелых сапогах и тучи пыли сопровождали жестокие послевоенные танцы. Люди оттягивались на полную мощность, пели хором -- то там, то здесь вспыхивала поножовщина и короткие драки. Стоящих у стены девок, по мере нарастающего опьянения, выбирали солдаты и парни, выходившие из кустов.
    Но всему хорошему приходит конец—отгремела задорная музыка—а люди топтались на месте не желая уходить.В сторону потного диджея раздались оскорбления, угрозы и матерные словосочетания.И тогда выстрелом в толпу из маузера суровый диджей УТВЕРДИЛ окончание дискотеки. Пару человек упали замертво и больше не поднимались. Люди начали недовольно расходиться--медленно оседала пыль на земляной пол сельского клуба.Марфуша, и еще пару девок оставшихся без пары, сумрачно гоняли козявки в носу.………. Как назло, именно в этот злосчастный день на дискотеке не нашлось слишком пьяных близоруких парней, не испугавшися бы страшных марфушиных прыщей и животной улыбки. Вследствие этого возвращаться домой она должна была в одиночестве (девки с ней почему-то не дружили) и путь ее пролегал вдоль полотна действующей железной дороги. Начинало смеркаться –хоть и дискотека по причине комендантского часа заканчивалась не позднее восьми часов, но утомленное солнце уже бросало на землю свои ПОСЛЕДНИЕ лучи. В лесу один раз прокуковала испуганная голодная кукушка. Марфуша поспешно трусИла вдоль пустынной дороги, постоянно с испугом оглядываясь через плечо. На ней был ситцевый сарафанчик в горошек и  скрипящие сандалики поросячьего цвета с громадными пряжками из закаленного железа. Сандалики были новые,модные-- просто загляденье, кожа на них была крепкая и добротная –танцевать и ходить в такой обуви было одно удовольствие Особо выделялась хорошо прошитая ребристая подошва далеко выдающаяся за пределы самого сандалика…  До дому оставалось не более двух километров, что считалось уже недалеким по сельским измерениям расстоянием.Можно было даже тайком рассчитывать на счастливый исход вечерней прогулки. Внезапно сзади посыпались камушки и Марфуша поняла что в зарослях кто-то прячецца. Несмотря на обширное мозговое расстройство и отсутствие интеллекта, она все-так была способна бояться за свою жизнь. Из кустарника послышался режущий ухо шорох--там ховалось что-то большое. От ужаса Марфуша расслабилась и слегонца напустила в суконные панталоны.  И тут колючие кусты широко раздвинулись и…  оттуда выбралась долговязая фигура с предметом посуды в руке. Это был потрепанный судьбою гитлеровец, потерявший всякое человеческое лицо – грязный, оборванный, с неухоженой бородой, в которой запутались косматые колючки.  Судя по остаткам некогда шикарного кожаного плаща, это был офицерский чин  не ниже штурмбанфюрера СС. Разорванный плащ был накинут на голое тело, искусанное пиявками и перепачканное засохшей болотной грязью. В одной руке бродячий фашист держал жестяную кружку, а второй плотно обхватывал измазанный удобрениями срамной орган. Протягивая кружку и утробно мыча, гитлеровец жалобно смотрел из-под фуражки и яростно наддрачивал вялый конец.
--Их битте фрау… йа  все от-арбайтен цвайн-цвайн копейкс… милх, горбушка-брод- подайте ради Христа—голосил немец и бряцал одинокой копеечкой в кружке.
Марфуше почему-то стало жаль гитлеровца-- вид у него был жалкий и практически беззащитный. В кружечку кинуть Марфуше было нечего, и она  решила просто отдаться ему после короткой половой игры в догонялки.
--Догоняйте, дядя немец- задорно крикнула Марфуша, засмеялась и медленно  побежала вдоль рельсов. Несчастный фашист плакал и тяжело волочил за собой перебитую поленом ногу-- ему было явно не угнаться за взрослой здоровой девкой.При этом однако он не забывал судорожно наддрачивать свободной рукой. Увидев что мужская дубинка преследователя напряглась и затвердела, Марфуша решила прекратить прятки-салочки и,  перебравшись через полотно,  отдаться по-женски на насыпи. Оглядываясь на фашиста, она потеряла бдительность и начала переходить полотно в области разводящей стрелки.В этом месте внутренние рельсы были близко прижаты к внешним—оставалось лишь небольшое расстояние--  и марфушин сандалик угодил прямо в эту расщелину Выступающие края крепкой ребристой подошвы плотно вошли в рельеф рельсов и намертво застряли там.
Марфуша отчаянно дернула ногу и поняла что попалась. Несколько попыток вытащить ногу окончились провальным фиаскоМ. Тогда Марфуша нагнулась и попыталась вручную расстегнуть качественную пролетарскую застежку на сандаликах. Крепкие пряжки из кованого металла подобно  капкану вьелись в сыромятные лямки и ни в какую не желали расстегиваться.
Где-то вдалеке жутко и тревожно аукнул пока еще невидимый поезд. Марфуша бешено дергалась бедром, изо все сил пытаясь выдернуть предательскую обувь. Все впустую.
--Дяденька фашист –помогите пожалуйста я вам копеечку дам—жалобно просила Марфуша у больного солдата.
Однако трусливый немец показал ей средний палец и начал поспешно улепетывать  обратно в кусты.  Слишком уж хорошо ему было известно, как любили в шутку пьяные матросы пострелять с поезда по бродячим немецким солдатам.
Марфуша продолжала дергать ногу, однако чем больше она это делала, тем более крепко вгрызался пряжечный зуб в крепкие лямки.
И, вот, наконец, в километре впереди, показался пыхтящий железный тарантас, выпускающий адские клубы дыма.  Это был МПП –модифицированный паровоз Поплавского, который мог работать на всех видах топлива—включая мясо,  овощи и фрукты.
Увидя поезд, Марфуша ужом заизвивалась и просемафорила руками, делая паровозу запрещающие знаки.

А в кабине паровоза в этот момент было жарко. Согнувшись раком, кочегар Чухмазенок молча бросал в разверзнутую топку паровозное  топливо. В этот раз это были не дрова и уголь, не свиные потроха, а самые что ни на есть твердые зеленые яблоки. В нынешнем году урожай антоновки был особенно велик и потому руководство паровозного хозяйства решило что поезд будет работать исключительно  на яблоках этого сорта….Кочегар Чухмазенок ненавидел вонючие горящие  яблоки, но еще больше он ненавидел старшего машиниста, управляющего паровозом. Водитель паровоза Пантелей Кривоглазов стоял впереди  сгорбленной фигуры кочегара,  чуть наклоняясь вперед и попыхивая ядреной кубинской махоркой. Левой рукой мужчина тянул за кривой железный рычаг скорости, а правой ногой в кирзаче давил на педаль воздушного подсоса. Зоркими от природами глазами суровый машинист вглядывался в туманную даль железной дороги,  расстилающейся впереди и, периодически, делал тревожный гудок. Каждые пять минут он втягивал с рукава бушлата дорогу чистого кокаина, а затем сочно протягивал кожаной плетью вдоль голой спины Чумазенка, если замечал, что тот начинает лениться.
Впереди, на рельсах, приблизительно на расстоянии километра, орлиный глаз машиниста заметил машущую руками нелепую фигурку в пестром сарафанчике. Фигурка отчаянно сигнализировала, требуя полной остановки поезда. Опытный машинист сразу понял, что это человек женского пола застрял в рельсах и не может выбраться без посторонней помощи. Пантелей  знал про свое предписание ни при каких обстоятельствах не останавливаться—в поезде везли особо секретный груз повышенной важности.Да и случай такой повеселиться упускать было нельзя. 
На яблоках паровоз ехал очень медленно(то ли дело на грибах или мясе)—поэтому расстояние в километр мог пройти где-то минут за пять. За это время жертва могла успеть вытащить ногу и, тогда машиниста бы долго терзали спазмы неиспользованного охотничьего азарта. Затянувшись новой порцией кокаина, Пантелей ударил нагайкой Чухмазенка и оглушительно закричал матом:
-Подавай больше, пиздюк—с поднизу греби, бля, падла ленивая-- кричал на кочегара машинист, пиная его под задницу крепким каблуком. Тот заработал быстрее- яблоки беспрерывно полетели в топку.
Скорость паровоза возросла до пятнадцати километров в час.

В этот момент, в станционной сторожке неподалеку, тяжело проснулась от удушающего кошмара больная стрелочница Прасковья. С трудом ворочая опухшими от тромбофлебита ногами , обливаясь потом, старая женщина с криком села на лежанке. В наступающих сумерках она услышала слабые вопли и глянув через грязное окно избушки увидела фигуру, быстро дергающуюся на рельсах. Сослепу ей показалось что это отчаянный гитлеровский диверсант устанавливает мину на пути совецкого паровоза- или  подгулявший солдат ворует гайки на грузила для рыбной ловли. Тетя Параша тут же решила сильно покалечить преступника.Схватив из под лежанки острый колун и, сунув его за пояс, женщина- бывший разведчик с угрожающими криками выскочила наружу. Однако чем ближе к фигуре приближалась пожилая стрелочница, тем больше понимала, что это не диверсант и не солдат, а какая-то жирная дура застряла на рельсах. Слева, невдалеке деловито чухал замызганный кровью паровоз, который и не думал останавливаться, а наоборот, ежесекундно набирал скорость. В один момент опытный мозг разведчицы принял единственно верное решение –перевести нахуй стрелку и направить пыхтящий паровоз на запАсный путь. Скользкая глинистая земля опасно чавкала под больными ногами бегущей стрелочницы – измучанные недугом конечности заплетались и в любую минуту могли подвести.Чтобы сократить путь к рельсам и успеть освободить застрявшую, Прасковья решила передвигаться чудовищными семимильными прыжками. Мощно отталкиваясь булками от земли, женщина быстро преодолела две трети расстояния, когда на пути ей попался свежеприготовленный коровий блин. Внутрь своей же какашки корова обильно помочилась и поэтому блин оказался мокрым и невероятно опасным. От тяжелого бега, ноги с закупоренными венами, утратили чувствительность и женщина не ощутила что отталкивается от предательски скользкой поверхности. Поскользнувшись на блине, и все еще продолжая отталкиваться, в прыжке, Прасковья развернулась в воздухе  и,  как беременная чайка, подбитая хулиганами, боком рухнула вниз. Причем прямиком на косо торчащую рукоятку разводящей стрелки. Бездушный металл прошил бок разведчицы как вологодское масло и она, будто гигантский окорочок, нелепо застыла на импровизированном шампуре.

Марфуше уже почти удалось извлечь ногу из расщелины рельсов, когда раздался чудовищный скрежет—от удара рухнувшим телом Прасковьи стрелка пришла в движение и, полностью расплющив ногу, намертво защемила ее между рельсами. Хрустело так что с дерева попадали насмерть перепуганные вороны. Прямо перед застывшим в немом крике лицом Марфуши повисло быстро синеющее тело героической стрелочницы. Трудно ворочая распухшим языком, из последних сил, Прасковья высмыкнула из-за пояса колун и бросила его в сторону Марфуши.
-Ногу руби… —сдавленно выкрикнула несчастная стрелочница и быстро “отошла”.
Будучи в нечеловеческом ступоре Марфуша не чувствовала боли в раздавленной рельсами ноге и быстро схватила колун. До поезда оставалось не более полукилометра. Времени на глупые раздумья не было.  Широко размахнувшись топором, Марфуша приготовилась нанести фатальный удар по уже  бесполезной конечности.
В этот момент воздух прямо перед ней пришел в движение, наэлектризовался и, в метре над землей, возник электрический шар сиреневого цвета. ШАР УГРОЖАЮЩЕ ТРЕЩАЛ, ПОДПРЫГИВАЛ, МГНОВЕННО УВЕЛИЧИВАЯСЬ В РАЗМЕРАХ. Через несколько секунд из него тяжело вывалился лысый, худой, абсолютно голый человек с синим одутловатым лицом. Через плечо мужика, вплоть до члена был перекинут подсумок с надписью Li-on batterys, а на одной из ног виднелись остатки вязаного носка неопределенного цвета. Кожа на лысой голове человека была сильно обветренна и обожжена, а в некоторых местах даже содрана нахрен и там тускло проблескивал серый металл. В пустой башке Марфуши успела проскочить мысль что это солдат- инвалид, прооперированный на голову.
--SаRа Кonnor? сурово спросил человек и вязко высморкался блестящими соплями. 
Марфуша заплакала и оглянулась на стремительно приближающийся  паровоз.
- Калистратовы мы…Марфа…

…В этот момент, внутри паровоза, в куче,  внезапно кончились яблоки. Поезд начал стремительно сбавлять скорость. Увидя это,  машинист Пантелей пришел в ярость-- сорвал с Чухмазенка ушанку и полосатые промасленные штаны, кинул в огонь, а когда это не помогло, толкнул в топку и самого  кочегара. Измучанный “антоновкой” двигатель, наконец то получивший нормальное топливо, довольно заурчал и надбавил ходу…

…С мужиком из шара что-то происходило. Его колбасило и закорачивало не по-децки. В красном окошке идентификации с мишенью перед его глазами возникали надписи:  “Сара Коннор,  Анна Каренина,  МддУпауц Ghtyr hjj, Qwerty klava, Fuck in tukhas, Sara Karenia, МаrFа о- КоNNоr” .Мужчина сильно ударил пятерней себя по башке –в башке обиженно заурчало и затрескало.
--SaRA Konnor-- fucKing shit?—нервно спросил мужик, ударил себя в грудь пятерней и сказал--Айм теRминатор-2!
Марфа с трудом поняла, что если она скажет, что она не Sara Konnor—fAcKin-shit—то мужчина может уйти. 
Марфа оглянулась на приближающийся паровоз, обильно насрала на ноги и завизжала:
--Сара мЫ—Конноры!
Мужчина быстро оценил ситуацию- схватил лежащий колун и с пятого удара отхватил Марфуше ногу чуть пониже колена. Затем выдернул бесчувственную Марфу прямо из под морды паровоза—ногу быстро припалил лазером, туго перетянул китайским  скотчем и потащил тело по насыпи.
Обдолбанный до безумия машинист, высунулся из окна паровоза, засучил кулаками, начал кидать понты и угрозы в сторону терминатора.Швырнул последним яблоком.
Терминатор внезапно обиделся на машиниста, легко вскочил на подножку паровоза и, оторвавши рукоятку тормоза, ею насквозь пробил череп Пантелея Кривоглазова. Потом снова так же непринужденно спрыгнул,опять подхватил тело Марфуши и потащил его в ближайшие кусты.

Увидев, что МПП пошел на запасной путь, на котором стояли цистерны со спиртом, Пантелей перепугался и начал искать ручку экстренного тормоза. С удивлением, обнаружив ее у себя в голове, машинист, несмотря на крайнюю стадию наркотического опьянения, понял, что это конец. Ровно через двадцать секунд паровоз вьехал в стоящие цистерны—все вспыхнуло –вагоны начали отрываться и скатываться вниз по насыпи. Из них вываливались матросы, какие-то тюки, клетчатые сумки и подозрительные люди в полосатых халатах.

В тот самый момент, когда поезд превращался в гору металлолома, в колючих кустах влажный от масла терминатор вступал в противоестественную связь с беспомощной женщиной. Сверкало голубое пламя, летели сиреневые искры—на дополнительных батарейках половой член терминатора работал просто отлично…

Когда Марфуша очнулась—над ней склонилось очень доброе лицо профессора в белом халате и прыщавая морда корреспондента с фотоаппаратом в руках.
Они наперебой задавали различные вопросы, а корреспондент часто фотографировал ту ногу что была в розовом сандалике.
Через несколько дней в газетах появились снимки мертвой стрелочницы с вываленным языком и марфушиной ноги в сандалике сорок третьего размера
Пестрели крупные заголовки:
“ПОДВИГ ЖЕНЩИН-ГЕРОЕВ”
И текст:
“Две героические женщины: Марфа Калистратова и Прасковья Парашина, совместными усилиями -- ценой жизни и здоровья обезвредили железнодорожный состав, везущий с юга 5о тонн чистого кокаина и группу таджЫЦких драгдилеров, переодетых в русских матросов”.
С тех пор Марфа, как народная героиня, получила очень большое покровительство от всех видов начальства на высоком уровне. По спецзаказу ей был сделан шикарный протез из облегченного чугуна с двумя опорными пальцами и шарнирным суставом стопы. Добрые односельчане ласково прозвали ее “Кривая Марфа” 

А вскоре Марфуша понесла…
Ребенок рождался трудно—мешали крепежные болты и многочисленные гайки.  С металлическим скрежетом из Марфуши выходило крупное железное яйцо с шарнирными клешнями крабового цвета. Врач-профессор-акушер, принимавший роды умер на месте от скоропостижного испуга. Сама Марфа со стоном выпустила газы и испустила дух сразу по окончании родов, от истощения и ущемленной грыжи-- ребенок буквально выел ее изнутри. Сбылось предсказание лесной кукушки.
С именем для ребенка трудностей не возникло.Поскольку у слепой нянечки-акушерки тети Глаши, по недосмотру, недавно умер ребеночек по имени Артемка, то и железное яичко назвали тоже Артемкой. Целыми днями Артемка просто лежал и есть не просил –и не двигался-шарнирные клешни не несли никакой смысловой нагрузки и похоже были атрофированы. К тому же у яйца отсутствовали поедательные органы, лишь только сверху был короткий гофрированный хоботок, который иногда вяло шевелился. 
В дальнейшем, благодаря протекции, яйцо приняли в детсад для слабоумных детей. Там добрые детишки радостно играли с Артемкой в ручной мячик, где Артемка выступал в роли ручного мячика.Артемка молча переносил игру так как, наверное, стремился доставлять людям радость, да и возразить тоже не мог.
Поскольку возраст Артемки никто не мог определить и дитьо не рослО, то по окончании детсада в школу его решили не отдавать, а сразу, благодаря протекции, направили учится в Институт П. Лумумбы. Дело в том, что видные профессора заметили, что пустотелый хоботок начинал сильнее шевелиться, когда яйцо слышало умные слова и выражения. Все пришли к единому мнению что таким образом Артемка чему-то учится.
Специальные люди приносили тяжелое яйцо на пары и клали на заднюю парту—там оно себе лежало, вроде как слушало и шевелило хоботком…  В середине первого курса Артемка почему-то начал сильно ржаветь, вскоре покрылся поросячьей плесенью и захирел. А потом быстро подох в страшных эпилептических конвульсиях. Поговаривали что у него просто сели АА батарейки, а тогда в стране подобных аккумуляторов еще не производили. Поначалу мертвого Артемку попыталась вскрыть опытная профессура, однако внутри не оказалось ничего интересного (так болтики- гаечки и пара механических будильников)-- потом  яйцо закрутили обратно болтами (чтобы ребятня случайно не побаловАлась) и выбросили прямо на помойку на заднем дворе в Н-ском переулке.


Так и провалялось оно там более ста пятидесяти лет—ведь помойка никуда не делась –потому что помойки нужны всем и через сто пятьдесят лет. Например, чтобы порыться там или поссать, к примеру, бесплатно.
Вследствии расцвета глобального потепления, в этот период как раз сошел с ума главный компьютерный мозг всей планеты. Как водится в таких случаях, все обычные роботы также полностью сошли с ума и загнали человечество в глухой угол: люди прятались в подвалах, стреляли по роботам из пистолетов, кидали лазерными гранатами и разрывными бирюльками. Роботам было откровенно посрать на эти жалкие потуги и они тупо начали щемить остатки человечества, уверенно приближая его к тотальному вымиранию.
Как раз именно в такой жаркий денек один пьяный рядовой робот забрался на помойку в поисках запасных деталей и шурупов. Увидев лежащее ржавое  яйцо, робот его просканировал лучами –но внутри для него не было ничего интересного. Однако он обнаружил в яйце небольшой гофрированный хоботок и решил в него потихоньку выебать.Быстро выпустив дополнительное щупальце подзарядки, он “присунул” в хобот и получил интенсивное удовлетворение.  Потом он принес мертвое яйцо товарищам и они его быстро пустили по кругу. Очень много роботов вступили в контакт с яйцом –они ведь были герметичными солдатами без отверстий, а у Солдатов случаются периодические длительные воздержания. Вскорости, все роботы стали болеть-ржаветь и покрываться густой плесенью поросячьего цвета. Через неделю плесени стало так много, что она стала отлично передаваться через атмосферу. Все роботы надышались отравленным воздухом и тихо издохли в страшных муках…

Так грубая ребристая подошва качественной обуви, застрявшая на рельсах, впоследствии решила судьбу всего человечества.
И так сбылось семнадцатое предсказание Фурии 03,которое гласило:
“…И придет в мир незаконнорожденное дитя Сары Коннор, и от него погибнет вся лютая железная рать, и воцариться на земле благоденствие и снова лишь только САМИ люди смогут резать и убивать друг дружку…”

TNT , 27.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

НИИ БЁТ, 27-08-2008 18:47:38

фф

2

JeDay, 27-08-2008 18:47:51

хех

3

JeDay, 27-08-2008 18:48:06

НИИ БЁТ читер!!

4

JeDay, 27-08-2008 18:48:30

Афтар, ты сам то это прочитал всё?

5

azazon, 27-08-2008 18:49:27

Дахуя букф

6

НИИ БЁТ, 27-08-2008 18:50:25

ответ на: JeDay [3]

>НИИ БЁТ читер!!

не можыд этага быдь !

7

блондинка типичная, 27-08-2008 18:52:24

вау!!!

8

Татарик, 27-08-2008 18:52:25

Блять нечитаемо нихуя ...

9

Татарик, 27-08-2008 18:52:48

А посему - фтопку !

10

Сумасшедший Волченог, 27-08-2008 18:53:35

Хехе "какая" (c) щас почитаем но че-та буков дахуя

11

JeDay, 27-08-2008 18:54:12

Где та эта я уже читал..

12

Фанат портвейна "Агдам", 27-08-2008 18:55:21

После слов "детородные девки" понял, что автор - одичавший вражеский гитлеровец.

13

Олег Покс, 27-08-2008 18:55:23

Как известно ни какая уважающая себя деревня не обходится без веселых  сельских дурачков, c добрым лицом и вечно висящими до подбородка соплями (с)

про Ебинеевку и Староверова? Похоже на то.

14

Сумасшедший Волченог, 27-08-2008 18:55:23

"Как известно ни какая уважающая себя деревня не обходится без веселых  сельских дурачков, c добрым лицом и вечно висящими до подбородка соплями. Чаще всего это  улыбчивые дети конченых алкоголиков, выполняющие самые черные работы и демонстрирующие свои срамные места на публике."

Аффтор самокритичен яибу...Браво!

Читаим дальше

15

Олег Покс, 27-08-2008 18:58:29

афтор, попробуй долго не писать вообще. Займись спортом или шахматами.

16

Сумасшедший Волченог, 27-08-2008 18:59:27

"мЯкло"

Удивляет нежное отношение кгамщика к ударениям...мяклО даже в голову не приходило до этого момента...

Читаим дальше

17

не девачка (с мАсквы), 27-08-2008 19:00:01

афтор, ты ебу дался стока писать то?

Как известно ни какая уважающая себя деревня не обходится без веселых  сельских дурачков, c добрым лицом и вечно висящими до подбородка соплями.
Чаще всего это  улыбчивые дети конченых алкоголиков...(с)

чаще всего, улыбчивые дети конченых алкоголикав пиздят таких как ты, очкастых умникав с неуемнай страстью к графомании, на сельских дискатеках улыбчивыми кирзовыми сапогами. в беззащитные городские пузики. и ты знаешь, начав скролить этот текст , я пачти сагласна с ними, и думаю, што они выполняют полезную для человечества миссию.

18

Сумасшедший Волченог, 27-08-2008 19:00:56

Да, кстати, в ульяновске фсе такие долбаёбы?

http://ulix.ru/index.php?newsid=2651

19

Сумасшедший Волченог, 27-08-2008 19:01:21

Читаим дальше

20

не девачка (с мАсквы), 27-08-2008 19:02:16

как известна, ни какая,  ни одна деревня не живет.
все знаешь какают. а те маленькие, однодверные домики, в которых ты часто прячешься от улыбчивых детей конченных алкоголикав и есть места для пасрать.

из принципа прачитаю. бгыг

21

не девачка (с мАсквы), 27-08-2008 19:03:13

ответ на: Фанат портвейна "Агдам" [12]

>После слов "детородные девки" понял, что автор - одичавший вражеский гитлеровец.

упала пацтол.
не мешай читать.

22

Сумасшедший Волченог, 27-08-2008 19:05:48

"Из-за отсутствия аусвайсов командование запретило им возврат на родину и отправило выживать на вольные хлеба в русских селах. За три года прошедших после войны гитлеровцы сильно пообтрепались и утратили всякий человеческий облик. Грязные, оборванные, они шатались по околицам сел: плясали чарльстон, пели частушки и играли на губной гармонике. Зачастую их заставляли колоть дрова, качать ребенка и исполнять прочие мужские повинности. За это в кружечку им добросердечные селяне кидали железные деньги и маленькие кусочки черствого хлеба.Правда, случалось, их сильно били за ленивую работу поленьями и мотыгами, а детишки плевали на спину и дразнились. Из-за этого, не выдержав, многие из немцев зверели и  уходили в холмы, откуда совершали нападения на красноармейские обозы с  зерном."

Ибать...Новые страницы истории на удафком...Апладисменты афтору! Блять дочетать это крео просто невозможно. Дальше нечетаим

23

не девачка (с мАсквы), 27-08-2008 19:06:33

Раз в месяц, в суботу,  на окраину села, поделенного надвое железной дорогой, заезжала поселковая дискотека с трофейными немецкими патефонами.(с)

хуясе? а телек ани не сматрели через три года после вайны?
дискатека, джей и все такое...
круто.
бабка врала все.

24

Шарь Перо, 27-08-2008 19:07:51

Элвис в конце 40 был еще ребенком... если что...

25

Русскоязычная, 27-08-2008 19:07:52

ну..
можно было тока последний апзац прочесть

26

не девачка (с мАсквы), 27-08-2008 19:07:56

и, эта.
смарю в тексте какая то загадка.

с трофейными патефонами.
скока трафейных патефонов привазил диджей на дискатеку после вайны.
ыыыыыыыыы

27

Who Янсон, 27-08-2008 19:08:16

>Однако он обнаружил в яйце небольшой гофрированный хоботок и решил в него потихоньку выебать.Быстро выпустив дополнительное щупальце подзарядки, он “присунул” в хобот и получил интенсивное удовлетворение.

про еблю есть.
+1

28

Шарь Перо, 27-08-2008 19:08:27

тыцну 5*, потому что старался...

29

Who Янсон, 27-08-2008 19:09:14

всё-таки противогаз кррасочнее!

30

Олег Покс, 27-08-2008 19:10:13

ответ на: Who Янсон [29]

>всё-таки противогаз кррасочнее!

истину глаголишь старый.

31

Юрист, 27-08-2008 19:10:19

Такую траву еще поискать надобно

32

Сумасшедший Волченог, 27-08-2008 19:10:21

"микшировал записи Утесова с  “пиратским” Элвисом."

Феерический долбаеп...Бля хоть бы био Элвиса зачел, мудаг

33

Русскоязычная, 27-08-2008 19:12:07

ответ на: Who Янсон [29]

>всё-таки противогаз кррасочнее!
а розовый противогаз-ещё крруче!

34

Сумасшедший Волченог, 27-08-2008 19:13:00

Блять дочетал...Редкое гамно. Афтор перед сном дрочит на саруконоровну

35

не девачка (с мАсквы), 27-08-2008 19:13:26

За три года прошедших после войны гитлеровцы сильно пообтрепались и утратили всякий человеческий облик. Грязные, оборванные, они шатались по околицам сел: плясали чарльстон, пели частушки и играли на губной гармонике. Зачастую их заставляли колоть дрова, качать ребенка и исполнять прочие мужские повинности. За это в кружечку им добросердечные селяне кидали железные деньги и маленькие кусочки черствого хлеба.Правда, случалось, их сильно били за ленивую работу поленьями и мотыгами, а детишки плевали на спину и дразнились. Из-за этого, не выдержав, многие из немцев зверели и  уходили в холмы, откуда совершали нападения на красноармейские обозы с  зерном.(с)

хуяг, такие немцы па селу три года спустя. шароебяца, пляшут.
потом им па спине матыгай, патом плюнут.
они раз и на красноармейские обозы нападать.
а красноармейцы такие вакруг сел катаюца. ну хули, красноармейцы они такие. ога.
и раз в месяц диджей с патефонами дискатеку устраивать. хей миста диджей!!тынь ты рынь тырынь.
ну штоп всем атдахнуть чиста.

бля пиздец. автор, ты даун. или ты  даун марфуша.
это не вапрос, заметь

36

Непьющий Лаовай, 27-08-2008 19:14:26

ответ на: Сумасшедший Волченог [18]

>Да, кстати, в ульяновске фсе такие долбаёбы?
>
>http://ulix.ru/index.php?newsid=2651

Тьфу, блядь. Какая мерзость.

37

Ethyl, 27-08-2008 19:14:57

Сложнохитровыебаная фантастека

38

не девачка (с мАсквы), 27-08-2008 19:15:11

не будую я это дочитывать

39

МЕДиК, 27-08-2008 19:16:25

Прачетал, улыбнуло в паре мест. Сказачная хуйня! Сюжет лихой! 6б!
ПЕШИИСЧО

40

Сумасшедший Волченог, 27-08-2008 19:16:41

ответ на: не девачка(с мАсквы) [35]

Гугугу

41

Сумасшедший Волченог, 27-08-2008 19:17:13

ответ на: не девачка(с мАсквы) [38]

Гугугу два раза

42

PizzzData, 27-08-2008 19:17:35

пендооооооооос, автор, супер! что курим?

43

МЕДиК, 27-08-2008 19:17:51

ответ на: Сумасшедший Волченог [18]

>Да, кстати, в ульяновске фсе такие долбаёбы?
>
>http://ulix.ru/index.php?newsid=2651

Панятна фсйо. Спижжено. Хуйова. НИЗАЧОД ТАДА! Хуй им, а не голас мой!(С)

44

МЕДиК, 27-08-2008 19:18:34

ПЛАГИАТ БЛЯТЬ

45

Сумасшедший Волченог, 27-08-2008 19:21:25

ответ на: МЕДиК [44]

>ПЛАГИАТ БЛЯТЬ

Ищо раз гугугу

46

Чмопиздрокл, 27-08-2008 19:21:49

ебаный насос! афтар ебнулся

47

не девачка (с мАсквы), 27-08-2008 19:21:58

партянки он курит.

48

JeDay, 27-08-2008 19:22:04

АХУЕТЬ ! Я дачитал. Афтару 6* и мои апладисменты стоя.. очень пазитивна!

49

я, 27-08-2008 19:22:07

Слишком дохуйа понаписано, местами весело, но в основном скучно.
Чем то похоже на "ЖД" Дмитрия Быкова...
Ставлю 4 звезды

50

natural mystic, 27-08-2008 19:23:08

Железная Дорога Дмитрия Быкова

51

natural mystic, 27-08-2008 19:24:09

Чем то похоже на Железную Дорогу ДБ

52

Сумасшедший Волченог, 27-08-2008 19:24:16

ответ на: natural mystic [50]

ога

53

СудМед, 27-08-2008 19:24:44

прекрасно бля прекрасно

54

Сумасшедший Волченог, 27-08-2008 19:24:55

ответ на: natural mystic [51]

што там хуйня што тут хуйня, да ищо и плагиат

55

я, 27-08-2008 19:25:20

бля фтыкатели повелись и ищут исторические несоответствия, мудачье... )))

это пародия на Дмитрия Быкова бля... Русское "Фэнтези"...

56

я, 27-08-2008 19:26:12

natural mystic коменты читать надо, я постом выше уже это отметил

57

СудМед, 27-08-2008 19:26:22

ответ на: natural mystic [51]

>Чем то похоже на Железную Дорогу ДБ

Дойче Банн?

58

natural mystic, 27-08-2008 19:27:38

ответ на: я [56]

прошу прощения камрад..

но я не читал ни крео, ни быкова..
единственное что я прочитал - был твой камент

59

СудМед, 27-08-2008 19:27:46

Роботов жалко...

60

Сумасшедший Волченог, 27-08-2008 19:28:26

Што там хуйня,
што тут хуйня,
эти прекрасные
два слова - хуйня - хуйня,
вот бляха вам,
вся графоманская основа (с) нипомнюкто

Кста, стехи тоже хуйня

61

Сумасшедший Волченог, 27-08-2008 19:29:27

ответ на: СудМед [57]

>>Чем то похоже на Железную Дорогу ДБ
>
>Дойче Банн?

Дойче Баян

62

блондинка типичная, 27-08-2008 19:29:33

хорошо, что  я ничего е поняла...

63

natural mystic, 27-08-2008 19:29:59

ответ на: natural mystic [58]

>прошу прощения камрад..
>
>но я не читал ни крео, ни быкова..
>>единственное что я прочитал - был твой камент

поскольку внутренний голос подсказал мне что и то и другое хуйня, я решил предложить к обсуждению твой камент

64

Чмопиздрокл, 27-08-2008 19:30:13

ачом высер кстате?

65

Русскоязычная, 27-08-2008 19:30:50

чота задушили нахенг на корню

66

Русскоязычная, 27-08-2008 19:31:03

666

67

natural mystic, 27-08-2008 19:31:35

Добрый вечер уважаемые коллеги

68

Сумасшедший Волченог, 27-08-2008 19:31:36

ответ на: я [55]

>бля фтыкатели повелись и ищут исторические несоответствия, мудачье... )))
>
>это пародия на Дмитрия Быкова бля... Русское "Фэнтези"...

Никто не велся, говорят тебе, мудлан, плагиат и поебень...Скудоумен?

69

natural mystic, 27-08-2008 19:31:51

ДВУКЧМП

70

Чмопиздрокл, 27-08-2008 19:31:56

из каментов понел, што непадчоркнутый каллега мыстик хуярит из интранет-кафе каково-то захолустного волжского городишки

71

Чмопиздрокл, 27-08-2008 19:32:36

ДВУКНПНМ

(* НП - НеПаччоркнутый)

72

Поедатель роллтона, 27-08-2008 19:34:05

Асилил. раскас хорошый. низачот за лпагиат.

73

не девачка (с мАсквы), 27-08-2008 19:41:29

ответ на: я [55]

>бля фтыкатели повелись и ищут исторические несоответствия, мудачье... )))
>
>это пародия на Дмитрия Быкова бля... Русское "Фэнтези"...

слышь, ашметак парасячей спермы, чтоп писать пародии, надо хотя бы уметь писать на русском.

74

Непьющий Лаовай, 27-08-2008 19:44:28

ответ на: СудМед [59]

>Роботов жалко...

Гыгыгы
Нижалка никаво, никаво нижалко (с)

75

ацытон, 27-08-2008 19:46:50

Аобенно порадовало знание матчасти
ржал, прекрасное завершение дня в офисе, йопт

76

010, 27-08-2008 19:47:34

Афтар, тащи зачетку. Асилил 5*.

77

Сумасшедший Волченог, 27-08-2008 19:56:09

ответ на: не девачка(с мАсквы) [73]

>>бля фтыкатели повелись и ищут исторические несоответствия, мудачье... )))
>>
>>это пародия на Дмитрия Быкова бля... Русское "Фэнтези"...
>
>слышь, ашметак парасячей спермы, чтоп писать пародии, надо хотя бы уметь писать на русском.

Ога...Тебе тоже не помешало "бы" "уметь писать на русском." "Хотя" в "русском" два "с" 6* беспесды, хехе, злорадный смайлег

78

Олег Покс, 27-08-2008 19:56:40

ШАР УГРОЖАЮЩЕ ТРЕЩАЛ, ПОДПРЫГИВАЛ, МГНОВЕННО УВЕЛИЧИВАЯСЬ В РАЗМЕРАХ.

может шанкр?

79

Палажил на фсё хуй, 27-08-2008 19:58:10

Уже читал хдета.
Ща найду хде.

80

Сумасшедший Волченог, 27-08-2008 19:59:00

ответ на: Палажил на фсё хуй [79]

Билять, каменты читай, долбаёп

81

Сумасшедший Волченог, 27-08-2008 19:59:27

ответ на: Олег Покс [78]

Чванкр, имхо

82

Олег Покс, 27-08-2008 19:59:54

писдец гонево а не крео ... тьфу тьфу тьфу.
Афтор, побойся Чванка.

83

Большой, 27-08-2008 20:01:25

Боян!!!!!!!!!!!!!

84

не девачка (с мАсквы), 27-08-2008 20:05:56

ответ на: Сумасшедший Волченог [77]

>>>бля фтыкатели повелись и ищут исторические несоответствия, мудачье... )))
>>>
>>>это пародия на Дмитрия Быкова бля... Русское "Фэнтези"...
>>
>>слышь, ашметак парасячей спермы, чтоп писать пародии, надо хотя бы уметь писать на русском.
>
>Ога...Тебе тоже не помешало "бы" "уметь писать на русском." "Хотя" в "русском" два "с" 6* беспесды, хехе, злорадный смайлег

ну вапервых. я и не пишу ничего.
вавтарых. схуяли я каменты то должна писать не так, как мне удобнее?
тем более, што ты в своем пытался сказать так до конца и не расшифровала. если че.

85

Сумасшедший Волченог, 27-08-2008 20:16:51

ответ на: не девачка(с мАсквы) [84]

А дефченки они часто и не даганяют...Если че н/л б/п, четай Толстова, тока Л.Н., а не другова, придурковатого, толстайа (пачти как песатель) такая книга "вайна мирофф", гугугу

Пэ.Сэ. Там про обороты "писать на русском" хорошо написано, аж слезу выбивает (с) не я

86

Палажил на фсё хуй, 27-08-2008 20:17:36

Нашел.
Правда заебался страницы открывать,кароче, на ziza. ru

87

Сумасшедший Волченог, 27-08-2008 20:19:17

Кстати, "выбивает" это интеллегентное гавно, простите..."ВЫШЫБАЕТ" через Ы для усиления А!ффекта

88

Читательница Нина, Туапсе., 27-08-2008 20:19:47

Сара - голова

89

не девачка (с мАсквы), 27-08-2008 20:19:54

пазевала. от савета.
ога.

90

Палажил на фсё хуй, 27-08-2008 20:22:03

Уважаемый, я не гаварил што эта плагиат (эта даказать нада). Я сказал што этат набор букф уже читал!

91

Сумасшедший Волченог, 27-08-2008 20:22:27

ответ на: не девачка(с мАсквы) [89]

>пазевала. от савета.
>ога.

Эти мышцы нада развивать.
Ога.

92

Доктор Менгеле, 27-08-2008 20:22:38

не фштырило, осиливать не стал. мож зафтра на работе от нехуй делать пачетаю

93

Чмопиздрокл, 27-08-2008 20:23:21

1оо

94

я, 27-08-2008 20:25:16

ответ на: natural mystic [58]

>прошу прощения камрад..
>
>но я не читал ни крео, ни быкова..
>единственное что я прочитал - был твой камент

тогда ты веселый мега приколист... турбо шутник )))

95

Палажил на фсё хуй, 27-08-2008 20:26:39

ответ на: Сумасшедший Волченог [80]

Уважаемый, я не гаварил што эта плагиат (эта даказать нада). Я сказал што этат набор букф уже читал!

96

Сумасшедший Волченог, 27-08-2008 20:28:34

ответ на: Палажил на фсё хуй [90]

>Уважаемый, я не гаварил што эта плагиат (эта даказать нада). Я сказал што этат набор букф уже читал!

Доказывать "эта" будет прокуратура, фсё равно им делать нехуй, мой йуный друк, а то што это беспесды плагиат, грамотным фтыкателям известно

Пэ.Сэ. "Одинаковый набор букв" или нарушение копирайта или плагиат, чтите УК (ГК) пжалста, как говаривал Ося Б.

97

я, 27-08-2008 20:30:25

ответ на: Сумасшедший Волченог [68]

>>это пародия на Дмитрия Быкова бля...
>
>Никто не велся, говорят тебе, мудлан, плагиат и поебень...Скудоумен?

Ты может, ебанашка, и не повелся, а другие фтыкатели повелись, начали обсуждать биографию Элвиса хе хе...

То что на 80% поебень, с тобой, малолетнее мудило, согласен )))

98

Сумасшедший Волченог, 27-08-2008 20:30:53

ответ на: я [94]

>>прошу прощения камрад..
>>
>>но я не читал ни крео, ни быкова..
>>единственное что я прочитал - был твой камент
>
>тогда ты веселый мега приколист... турбо шутник )))

Эта называецца гугля...Йебал йа такие турбо шутке

99

Сумасшедший Волченог, 27-08-2008 20:40:06

ответ на: Сумасшедший Волченог [98]

Проснулся пупсег...Хехе...Кста мне нравицца разговаривать с я. Пра малалетнее мудило харашо но мима. Певной жевотег дают за выслугу лет, хехе, а тема та ф другом. Гавно которое льют доморощеные фантазты в ушы теперешней маладьожы я ибал...Тема для длинного крео, но не обессутте, гусары (мну) в гавно, а на руках техасец стрит-флеш, его ебать, дро, на тюрне...Буду в сознании зашлю удаву хуйню насчет маладьожы...Хехе старый и глупый, да исчо и ноги волчьи..."А раньше и Боржом был фкусней" Хехе

100

я, 27-08-2008 20:41:51

и вправду плагиат

101

Сумасшедший Волченог, 27-08-2008 20:46:03

ответ на: я [100]

>и вправду плагиат

Бгага а банчок та взят! на ривере сука туз трефовый вышел! Вот вам роял флаш а не стрит нах! хехе (ухожу пить коньяк)

102

Ева Браун, 27-08-2008 20:48:10

да ну впизду бля нах

103

Ева Браун, 27-08-2008 20:49:26

ну что, попиздим или поработать лучше? хотя спать охота пиздец ващета

104

Вентиль карантинов(пьйанайа скатина)., 27-08-2008 20:49:28

Ниасилил.
Снова сандалеки.
Наверняка пра каклоф апять.

Сцандалеки, кстате, нихуя не розовые, а оранжевые. Это тибе любой аффтар паттвердит.
Щас фсе аффтары на сцандалеках помешались, причом непременно на оранжевых.

105

Русскоязычная, 27-08-2008 20:50:11

чота мальчека в сандалях не видно

106

Русскоязычная, 27-08-2008 20:51:15

ответ на: Олег Покс [78]

>
>может шанкр?
у тебя он точно есть,гыгы

107

Сумасшедший Волченог, 27-08-2008 20:52:56

ответ на: Вентиль карантинов(пьйанайа скатина). [104]

>Ниасилил.
>Снова сандалеки.
>Наверняка пра каклоф апять.
>
>Сцандалеки, кстате, нихуя не розовые, а оранжевые. Это тибе любой аффтар паттвердит.
>Щас фсе аффтары на сцандалеках помешались, причом непременно на оранжевых.

Можешь их засунуть в жёппу, поздравляю, грамату забрать в 17 отделении милицыи на цветном, пшёл вон мудаг

108

Палажил на фсё хуй, 27-08-2008 21:02:25

ответ на: Сумасшедший Волченог [96]

Думаю,пракуратуре есть чем занимаца.
А если афтар спиздил этат текст,то полнастью с табой сагласен,мой нейуный друк!

109

Чмопиздрокл, 27-08-2008 21:02:42

ответ на: Ева Браун [103]

>ну что, попиздим или поработать лучше? хотя спать охота пиздец ващета

какой нах спать! седня каклы свиней рвать будут!

110

Ева Браун, 27-08-2008 21:05:40

недосып хуже недоеба

111

Что в имени?, 27-08-2008 21:15:25

ответ на: Ева Браун [110]

Лишь бы первое не от фтарова!

112

Главный Годяй, 27-08-2008 21:22:21

Ебать-калатить! Ну и кто мне скролл пачинет?

113

Ева Браун, 27-08-2008 21:22:40

ответ на: Чмопиздрокл [109]

О, точно. забыла совсем. а воскока

/чоту меня рега слетела/

114

Нефёд, 27-08-2008 21:26:44

Привет

115

Dellirium, 27-08-2008 21:27:38

Приветки-дрямки-здаровки

116

natural mystic., 27-08-2008 21:28:08

ну здравствуй, это я(с)

117

Хранительница личностных матриц, 27-08-2008 21:28:18

такая заманила всех в пустой чат и собираюсь умотать в магазин за мясом а потом спатки

118

Чмопиздрокл, 27-08-2008 21:28:26

ответ на: Ева Браун [113]

каг обычно 23.45

119

Чмопиздрокл, 27-08-2008 21:29:29

ДВУКХЛМ

ДВУКЕфШ

ДВУКD

с каллегой мыстиком здоровались вроде

120

Хранительница личностных матриц, 27-08-2008 21:29:40

ответ на: Dellirium [115]

а ты видел мой новый гениальный профайл?

121

Нефёд, 27-08-2008 21:30:30

Дил, нас наебали! Тем более, что я за пивом. Ща вернусь

122

Ева Браун, 27-08-2008 21:30:34

ответ на: Чмопиздрокл [118]

нада сматреть палюбому. учитывая состояние спартака щас- думаю у украинцев будет щасн отъебать мясо. хотя я ваще за МЮ болею

123

natural mystic., 27-08-2008 21:31:05

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [117]

>такая заманила всех в пустой чат и собираюсь умотать в магазин за мясом а потом спатки

добрый вечер..
с каким мясом спать предпочитаете?
говядина, свинина?

124

Чмопиздрокл, 27-08-2008 21:32:19

ответ на: Ева Браун [122]

>нада сматреть палюбому. учитывая состояние спартака щас- думаю у украинцев будет щасн отъебать мясо. хотя я ваще за МЮ болею

евиг, ващето неделей раньше каклы их вздрючили 4-1

нащот МЮ +1

125

Хранительница личностных матриц, 27-08-2008 21:32:32

ответ на: natural mystic. [123]

желательно с большим и теплым

126

Кияк, 27-08-2008 21:34:32

Классная весчь памоиму, куча хохотных моментов

127

natural mystic., 27-08-2008 21:35:07

похоже не я один завис над ДВУКЕфШ

128

Чмопиздрокл, 27-08-2008 21:35:08

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [117]

>такая заманила всех в пустой чат и собираюсь умотать в магазин за мясом а потом спатки

имхонет, за мясом поздновато, а спатки рановато

129

Хранительница личностных матриц, 27-08-2008 21:36:07

ответ на: Чмопиздрокл [128]

нет ничо хуже магазина днем. толпы народу, толпищи людей, ужас кашмар и все такое.

130

Чмопиздрокл, 27-08-2008 21:36:08

навис над ЕфШ

131

natural mystic., 27-08-2008 21:37:07

ис каментов понял, что половина десятого - самое удачное время для заманивания в пустые чаты

132

Dellirium, 27-08-2008 21:37:15

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [120]

>а ты видел мой новый гениальный профайл?
жестокий такой профайл.ыыыы

133

Хранительница личностных матриц, 27-08-2008 21:37:27

ответ на: natural mystic. [131]

канешна, а ты думал. я такая хехе

134

Чмопиздрокл, 27-08-2008 21:37:59

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [129]

>нет ничо хуже магазина днем. толпы народу, толпищи людей, ужас кашмар и все такое.

обвес, хамство и наебалово

поэтому лучше в 6.00 на рыног

135

Dellirium, 27-08-2008 21:38:38

ответ на: Чмопиздрокл [119]

смайлег-распростёртый абнимакег (не ахтунг)

136

Хранительница личностных матриц, 27-08-2008 21:38:47

ответ на: Чмопиздрокл [134]

на рынок я тоже езжу, но щаз не до того как-та. работа новая, то да се.

137

Dellirium, 27-08-2008 21:39:14

из каментов понял, что ХЛМ с Нефёдом всех заманиле

138

Чмопиздрокл, 27-08-2008 21:39:24

чад под удавом осиротел

139

natural mystic., 27-08-2008 21:40:08

ответ на: Dellirium [132]

>>а ты видел мой новый гениальный профайл?
>>жестокий такой профайл.ыыыы

картинка в левом нижнем углу - самая информативная

140

Чмопиздрокл, 27-08-2008 21:40:14

ацкая замануха в пустой чад

141

Dellirium, 27-08-2008 21:40:33

ХЛМ, а говорили, что чота все обдрочились на твою фотку "с чёлкой". Что за фотка, если не секрет?

142

Dellirium, 27-08-2008 21:41:46

Запостил каменты ХЛМ, Нефёда и Гапона с деловастым видом, типа я всё знаю про всё. ыыыыыы

143

Dellirium, 27-08-2008 21:42:04

ответ на: Dellirium [142]

>Запостил каменты ХЛМ, Нефёда и Гапона с деловастым видом, типа я всё знаю про всё. ыыыыыы
про грибы

144

Ева Браун, 27-08-2008 21:42:11

ответ на: Чмопиздрокл [124]

надо же, вот я тормоз

145

Чмопиздрокл, 27-08-2008 21:42:17

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [136]

>на рынок я тоже езжу, но щаз не до того как-та. работа новая, то да се.

я просто не догоняю необходимости покупки мяса на ночь глядя

146

Хранительница личностных матриц, 27-08-2008 21:42:25

ответ на: Dellirium [141]

эээ. разве что только эта приходит на ум
мне кажецца тут не на что дрочить
http://s59.radikal.ru/i165/0808/60/3030b3f66aa8.jpg

147

Хранительница личностных матриц, 27-08-2008 21:43:09

ответ на: Чмопиздрокл [145]

чтоп приготовить завтрак, обед с собой на работу и ужин, ибо завтра у меня ебнутый день

148

natural mystic., 27-08-2008 21:44:11

ответ на: Чмопиздрокл [145]

>>на рынок я тоже езжу, но щаз не до того как-та. работа новая, то да се.
>>я просто не догоняю необходимости покупки мяса на ночь глядя

во всем виновата новая работа

149

Чмопиздрокл, 27-08-2008 21:44:16

ржал над комегсом в прафайле ХЛМ

150

Чмопиздрокл, 27-08-2008 21:46:09

я просто не догоняю необходимости приготовления завтрака, обеда и ужина

151

Хранительница личностных матриц, 27-08-2008 21:46:40

ответ на: Чмопиздрокл [150]

ыыыыы.

152

Ева Браун, 27-08-2008 21:46:40

я в мясо. пакупайте миня пажалуста. гыгы

153

Хранительница личностных матриц, 27-08-2008 21:47:08

ответ на: Ева Браун [152]

тебя покупать в ванной с пеной или солью?

154

natural mystic., 27-08-2008 21:47:13

что то коллега ЕфШ молчит..

155

Dellirium, 27-08-2008 21:47:52

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [146]

это уже сохранено стописят лет тому назад в секретной папочке "droch". было что-то поновее

156

Чмопиздрокл, 27-08-2008 21:48:04

ответ на: natural mystic. [154]

см. каменты 148, 156

157

Ева Браун, 27-08-2008 21:48:04

русский язык неоднозначная паебень
сцуко Кирилл и мифодий были пиздолизами. что не скажы- везде хуй и пизда как основа словосоздания. и все равно все о ебле

158

natural mystic., 27-08-2008 21:48:20

молчала

159

Ваха со Среднефонтанской, 27-08-2008 21:48:27

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [146]

>эээ. разве что только эта приходит на ум
>мне кажецца тут не на что дрочить
>http://s59.radikal.ru/i165/0808/60/3030b3f66aa8.jpg


Вполне дрочибельно при наличии бурной фантазии

160

Чмопиздрокл, 27-08-2008 21:49:09

секретные папочки "onan" и "masturb"

161

natural mystic., 27-08-2008 21:49:31

ответ на: Чмопиздрокл [156]

озарение пришло только после 156 камента..

видимо надо съездить за мясом

162

Ева Браун, 27-08-2008 21:49:32

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [153]

о, кстати, есть и то и другое. и даже ванна. боюсь в ней тупо уснуть. не спала всю ноч

163

Чмопиздрокл, 27-08-2008 21:49:55

ответ на: Чмопиздрокл [160]

>секретные папочки "onan" и "masturb"

естественно в каталоге windows/system32

164

Хранительница личностных матриц, 27-08-2008 21:50:11

ответ на: Dellirium [155]

ну тада ни знаю. с челкой именно у меня больше и нету

165

Хранительница личностных матриц, 27-08-2008 21:50:38

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [159]

иди жопой торгуй пидар

166

Чмопиздрокл, 27-08-2008 21:51:00

из каментов понел, што евиг не поняла што я с ней поздоровался

167

natural mystic., 27-08-2008 21:51:51

ис каментов понял, что коллега Делл дрочит на челки

168

Dellirium, 27-08-2008 21:51:54

ответ на: Чмопиздрокл [166]

>из каментов понел, што евиг не поняла што я с ней поздоровался
+1

169

Dellirium, 27-08-2008 21:52:20

ответ на: Чмопиздрокл [163]

>>секретные папочки "onan" и "masturb"
>
>естественно в каталоге windows/system32
буагагагага. ты знаал!! сцуко!

170

natural mystic., 27-08-2008 21:52:39

коллега Делл дрочит на гитлера??

да ну, ерунда какаято

171

Хранительница личностных матриц, 27-08-2008 21:53:46

все, упиздила в Метро кеш-анд-керри

172

Dellirium, 27-08-2008 21:54:19

на самом деле папочку правильнее называть "dpo4", тогда ваще никто не догадается.
"onan" и "masturb" - слишком явно

173

Ваха со Среднефонтанской, 27-08-2008 21:54:19

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [165]

>иди жопой торгуй пидар


Я не торгую, а провожу маркетинговое исследование

174

natural mystic., 27-08-2008 21:54:56

джим-анд-керри

175

Otto Katz, 27-08-2008 21:55:27

Йоб вашу мать. Ну и хуерга.

176

Dellirium, 27-08-2008 21:56:36

ответ на: natural mystic. [167]

несколько дней назад в чате увидел, что кто-то подрочил на фотку ХЛМ с чёлкой, НОВЕЙШУЮ!! Может чо не так понял

177

Кияк, 27-08-2008 21:56:51

чо за хуйня... афтар явно недооценён четателями. куча юморестически сильных сравнений и словосочетаний не можед не радовать. афтар - многократно усиленный и улучшенный потомок Кальяна

178

natural mystic., 27-08-2008 21:57:18

ответ на: Dellirium [176]

>несколько дней назад в чате увидел, что кто-то подрочил на фотку ХЛМ с чёлкой, НОВЕЙШУЮ!! Может чо не так понял

ты увидел в чате следы дрочки?

179

Dellirium, 27-08-2008 21:59:28

может понял не так,но завёлся и дрочил все дни и ночи напролёт, включив своё болезно-маниакальное воображение

180

Dellirium, 27-08-2008 22:01:50

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [173]

>>иди жопой торгуй пидар
>
>
>Я не торгую, а провожу маркетинговое исследование
http://www.youtube.com/watch?v=ds1Sf5PpQuY
по теме вашего последнего научного исследования

181

Нефёд, 27-08-2008 22:01:56

фсем здрасьте сызнова!

182

Dellirium, 27-08-2008 22:02:09

>кто дрочил в чате?
поднимите руки! ыыыыы

183

Ева Браун, 27-08-2008 22:02:09

ответ на: Dellirium [168]

привет)

и чмопи привет тоже. простите торможу седня

184

Нефёд, 27-08-2008 22:02:43

Да, ваха. так пачом твоя жоппа?

185

Нефёд, 27-08-2008 22:03:25

на привозе

186

Херр Бергер, 27-08-2008 22:04:12

нетленка, хуле... афтара - в избранные и неприкасаемые... дмитрей быкофф - это што за чип?

187

Ева Браун, 27-08-2008 22:04:28

а мистика я вобще люблю. вот

188

Нефёд, 27-08-2008 22:04:46

Евка, привет!

189

Ева Браун, 27-08-2008 22:05:00

ответ на: Нефёд [181]

нефед привет зайка
целую

190

Нефёд, 27-08-2008 22:05:34

роговые сандалики

191

natural mystic., 27-08-2008 22:05:58

ответ на: Нефёд [184]

>Да, ваха. так пачом твоя жоппа?

он еще не закончил маркетинговые исследования, следовательно не определился с ценой..
если только он не решицца на демпинг

192

бывший, 27-08-2008 22:06:39

Душевная сказочка.

193

natural mystic., 27-08-2008 22:06:46

рогатые сандалики

194

бывший, 27-08-2008 22:06:51

2оо

195

Dellirium, 27-08-2008 22:08:33

сандаловые рогатки

196

Нефёд, 27-08-2008 22:08:40

Аукцион
номинал
10 руб. за вахину жоппу

197

natural mystic., 27-08-2008 22:09:46

ответ на: Нефёд [196]

>Аукцион
>>номинал
>>10 руб. за вахину жоппу

по голландскому?
на понижение?

198

Нефёд, 27-08-2008 22:10:43

ответ на: natural mystic. [197]

>>Аукцион
>>>номинал
>>>10 руб. за вахину жоппу
>
>по голландскому?
>на понижение?

канешно. по-голландски.
там толерастия и на понижение.
7 руб.

199

CatBlue, 27-08-2008 22:11:42

Нельзя так увлекаться Пелевиным и Булгаковым - крыше уедет... Плагиатар, бля...

200

Нефёд, 27-08-2008 22:12:55

кстате, по законам математеке и аукцыона до 0.00 руб дойти нельзя.
так што изьебывайтесь до сотых-тысячных-миллионных.
расплачивацо прасроченными лирами

201

natural mystic., 27-08-2008 22:15:15

согласно законов математики

202

Dellirium, 27-08-2008 22:17:03

а давайте про пизды говорить?

203

Виктор Гусев (бухой, но каминтатор ищщо тот), 27-08-2008 22:17:42

нивынасимо дахуя иероглефоф
талстой, ты?

204

Нефёд, 27-08-2008 22:19:50

>прецтавьте пожалуйста краткую информацию о лоте

Лот № 21!
Жопа Вахи со Среднефонтанской!

Представляет собой две выпуклых полусферы в одной плоскости. Пасередине - тухес.
На левой полусфере татуировка с кочегаром, на правой - вытатуировано "Ю.".
Неприхотлив, ворчлив, чванлив. Вонюч.
Любит красоваццо, так что держать в клетке, накрыв шалью.
Во время течки кричит павлином.
Цена снизилась до 3,5 руб

205

Dellirium, 27-08-2008 22:20:26

черчилль - мЯкло

206

Чмопиздрокл, 27-08-2008 22:21:19

вернулся из церкви

кворум еще здесь?

207

natural mystic., 27-08-2008 22:22:33

ответ на: Чмопиздрокл [206]

>вернулся из церкви


с мясом?

208

Чмопиздрокл, 27-08-2008 22:22:39

кворум ушол за мясом...

209

Dellirium, 27-08-2008 22:23:00

ответ на: natural mystic. [207]

>>вернулся из церкви
>
>
>с мясом?
с мацой

210

Чмопиздрокл, 27-08-2008 22:23:13

ответ на: natural mystic. [207]

>>вернулся из церкви
>
>
>с мясом?

с душами

211

natural mystic., 27-08-2008 22:23:24

"а таяш ли я дамла"

212

Нефёд, 27-08-2008 22:24:11

а тому ли я просад?

213

Чмопиздрокл, 27-08-2008 22:24:24

человек это душонка, отягощенная трупом (с)

214

Виктор Гусев (бухой, но каминтатор ищщо тот), 27-08-2008 22:24:34

хуивознаит чего не берут за три-писят
синхронно с этим есть непонимание того, чего же именно продают за три-писят
четаем дальше снизу вверх как кетайцы на боку

215

Чмопиздрокл, 27-08-2008 22:25:10

душонка, отягощенная мясом

216

Dellirium, 27-08-2008 22:25:20

>>черчилль - мЯкло
>
>деллириум - любитель конфеток таяш дамла
эктрапалировав (да-да, мой недалёкий друк,экстрапалиравав!) понял, что у вас заниженная самооценка. обратитесь к психоаналитеку

217

natural mystic., 27-08-2008 22:26:01

отягощенная тушонка

218

Чмопиздрокл, 27-08-2008 22:26:30

отягощенная мошонка

219

natural mystic., 27-08-2008 22:26:41

мясная душонка

220

Dellirium, 27-08-2008 22:27:13

тушонка, отягощенная комплексами неполноценности

221

дикий бетман, 27-08-2008 22:27:29

блять,букф пиздец и ужос. нахуй.

222

Чмопиздрокл, 27-08-2008 22:28:20

экстраполировав каменты, кое-что понял

223

дикий бетман, 27-08-2008 22:28:28

колегги здрасте.

224

Чмопиздрокл, 27-08-2008 22:29:06

мошонка - это человечище

225

natural mystic., 27-08-2008 22:29:09

мошонка отягощенная человеками

226

Чмопиздрокл, 27-08-2008 22:30:32

ВИА "Тушоные мошонки", жанр - Grindcore

227

Нефёд, 27-08-2008 22:30:41

мясная тушонка и хилая душонка

228

дикий бетман, 27-08-2008 22:30:56

здесь слишком высокоинтеллектуальное общение для моего измученного мосга. схожу к приматам,в политсру.

229

Нефёд, 27-08-2008 22:31:21

деллириум - отец всех детей

230

Dellirium, 27-08-2008 22:32:11

>>эктрапалировав (да-да, мой недалёкий друк,экстрапалиравав!) понял, что у вас заниженная самооценка. обратитесь к психоаналитеку
>
>экстраполяция текущей ситуации в применение к будущим событиям - наиболее распространенная ошибка тех.анализа у начинающих лохов....эээ инвесторов.
ага. тока я ничо не продаю, лошара!!!

231

Чмопиздрокл, 27-08-2008 22:32:26

мошонка это тушонка, отягощенная душонкой

232

Ебардей Гордеич, 27-08-2008 22:33:01

Солдатские рогалики

233

Нефёд, 27-08-2008 22:33:20

мошонка - это тушенка с бобами

234

Чмопиздрокл, 27-08-2008 22:33:39

ебаный насос! гардеич где ты был?

235

Виктор Гусев (бухой, но каминтатор ищщо тот), 27-08-2008 22:33:40

бетмен прав б/п 1600

236

Нефёд, 27-08-2008 22:34:31

энтропия самосознания ведет к деменции и пассионарности

237

Чмопиздрокл, 27-08-2008 22:35:07

написав без ошибок слово "экстраполяция" мошонка автоматически приобретает статус отягощенной душонкой

238

Престидижитатор, 27-08-2008 22:35:32

Бугага, каминтаторы, афтар остался непонятым.

239

Dellirium, 27-08-2008 22:35:36

ответ на: дикий бетман [223]

>колегги здрасте.
добрый вечер, вы уже экстрапалировали каменты?

240

Ебардей Гордеич, 27-08-2008 22:35:51

Вот жеж поибень

241

Чмопиздрокл, 27-08-2008 22:36:08

каво-нить тяготит мошонка? признавайтесь суки

242

natural mystic., 27-08-2008 22:36:15

завтра открытие ртс?
ахуеть

243

Чмопиздрокл, 27-08-2008 22:36:44

дикий бетмен вон призналсо

244

Чмопиздрокл, 27-08-2008 22:37:17

ДВУКРТС

245

Dellirium, 27-08-2008 22:37:32

ответ на: Чмопиздрокл [234]

>ебаный насос! гардеич где ты был?
а где он? я его не вижу ваще!

246

natural mystic., 27-08-2008 22:38:16

ответ на: Чмопиздрокл [244]

не рано?

247

Dellirium, 27-08-2008 22:38:53

мошонка экстраполированной душонки

248

Нефёд, 27-08-2008 22:39:00

пойду проэкстраполирую леща вяленого на предмет его потенциальной корпускуляризации

249

Александр Второй, 27-08-2008 22:39:03

ответ на: Dellirium [245]

Нахуй  пошёл. Мелкими шажками.

250

Чмопиздрокл, 27-08-2008 22:39:18

ответ на: natural mystic. [246]

>не рано?

со статусными поцонами лучше раньше

251

Александр Второй, 27-08-2008 22:39:41

Я тебя - гандона, камрадом считал.

252

Чмопиздрокл, 27-08-2008 22:40:28

ответ на: Dellirium [245]

>>ебаный насос! гардеич где ты был?
>а где он? я его не вижу ваще!

да вон он! в траве прячецо

253

Dellirium, 27-08-2008 22:41:40

когерентная пассионарность конвертируемой когнетивно-диссонансной души

254

Нефёд, 27-08-2008 22:41:54

лещ проэкстраполирован и прокорпускуляризирован. ибо он не луч, но состоит из частей, произвольно прокорпускуляризированных к радиации пива, блять

255

Ебардей Гордеич, 27-08-2008 22:42:54

Тут я, скоты

256

natural mystic., 27-08-2008 22:42:56

вы блять сцуко роботы..ваш текст не похож на человеческий..
не пляшите трансвеститами если постите сцылки

257

Dellirium, 27-08-2008 22:43:18

ответ на: Ебардей Гордеич [255]

Здарова, где пропадал?

258

Чмопиздрокл, 27-08-2008 22:45:00

а меня седня удав чуть не забанил

если б я не смалодушничал, был бы щас в пачотном бане

259

Александр Второй, 27-08-2008 22:46:09

Тьху... Сцыкло, блядь...

Уважаемым доброго вечера...
остальным удавиццо своей "значимостью"

260

Puzo, 27-08-2008 22:46:11

И тогда выстрелом в толпу из маузера суровый диджей УТВЕРДИЛ окончание дискотеки(c) - гыгыы.. я это прецтавил.. жэсть

261

Чмопиздрокл, 27-08-2008 22:46:36

ответ на: Александр Второй [259]

ДВУКА2

262

Dellirium, 27-08-2008 22:46:43

ответ на: Александр Второй [249]

>Нахуй  пошёл. Мелкими шажками.
Экскьюзме?

263

Чмопиздрокл, 27-08-2008 22:47:09

dura гардеич sed гардеич

264

Александр Второй, 27-08-2008 22:47:16

ДВУКЧМП

265

Нефёд, 27-08-2008 22:47:43

А2, здравствуйте, уважаемый

266

Нефёд, 27-08-2008 22:48:40

ис каментоф понил, што а2 наджарлсо и всуе поносит брата Дила

267

Чмопиздрокл, 27-08-2008 22:49:12

малодушие и беспринципность решают

268

Чмопиздрокл, 27-08-2008 22:49:30

300

269

natural mystic., 27-08-2008 22:49:31

per гордеич ad гордеич

270

Александр Второй, 27-08-2008 22:49:32

ответ на: Dellirium [262]

>>Нахуй  пошёл. Мелкими шажками.
>
>Экскьюзме?

Фак ю.
Ферштейн?

271

Чмопиздрокл, 27-08-2008 22:49:37

ооо

272

Dellirium, 27-08-2008 22:50:35

Отошёл за пивасом, уважаемые
Всем остальным ( ёбнувшимся от непонятно чего идти тудаже), тока не мелкими , а большими шагами

273

fat sparrow, 27-08-2008 22:51:09

"детородные" заменить на "фертильного возраста"

ДВУКи

274

Александр Второй, 27-08-2008 22:51:37

ответ на: Нефёд [266]

>ис каментоф понил, што а2 наджарлсо и всуе поносит брата Дила

Захлопнись, пока ещё уважаемый.
Где ты видишь моих родственников?

275

Чмопиздрокл, 27-08-2008 22:51:49

ДВУКФС

276

fat sparrow, 27-08-2008 22:51:51

поксопись?

277

Dellirium, 27-08-2008 22:52:26

ответ на: Александр Второй [270]

>>>Нахуй  пошёл. Мелкими шажками.
>>
>>Экскьюзме?
>
>Фак ю.
>Ферштейн?
Ноу!Донт фак андерстэнд! Ебанулся чтоли? В ахуе нахожусь! Какая "значимость"? О чём речь, дружище? В двух словах!

278

Чмопиздрокл, 27-08-2008 22:52:28

малодушно проебал 300

279

Чмопиздрокл, 27-08-2008 22:53:28

>На 289. ЧМП. Экскьюзми?

гардеич суров, но это гардеич

280

natural mystic., 27-08-2008 22:53:31

ДВУКА2 и ДВУКФС

281

fat sparrow, 27-08-2008 22:53:39

бездушный антинахер

282

fat sparrow, 27-08-2008 22:54:05

грозовые сандалики

283

Чмопиздрокл, 27-08-2008 22:54:06

малодушно разжевал гардеичу сваю искрометную шудку

284

Александр Второй, 27-08-2008 22:54:31

Только ссыкун может забить  (САМ) стрелу, и впоследствии её продинамить...
Мне больше не о чем говорить с такими "человечками"

285

Александр Второй, 27-08-2008 22:55:32

И дружищей называй кого-нибудь другого.

Билдым?

286

natural mystic., 27-08-2008 22:55:48

ответ на: natural mystic. [269]

>per гордеич ad гордеич


через гордеича к гордеичу

287

Нефёд, 27-08-2008 22:56:02

Мистер Хайд!!
Ужос!!
Всем пизда!!

288

Чмопиздрокл, 27-08-2008 22:56:20

Этот ресурс создан для настоящих динамщиков. Те, кому не нравятся слова МАЛОДУШИЕ и БЕСПРИНЦИПНОСТЬ, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

289

Александр Второй, 27-08-2008 22:56:35

ответ на: Нефёд [287]

>Мистер Хайд!!
>
>Ужос!!
>
>Всем пизда!!

Я же сказал - пока ещё...
Не усложняй.

290

fat sparrow, 27-08-2008 22:56:58

consuetudo est altera онанордей

291

Нефёд, 27-08-2008 22:57:02

роковые сандалики

292

Najara, 27-08-2008 22:57:35

ммммм-да, ресурсные "столпы" хуйарятся розовыми сандаликами
(здесь мне делать нечево...)
всем доброго ночера!
(вышла)

293

fat sparrow, 27-08-2008 22:58:00

родовые сандалики

294

Чмопиздрокл, 27-08-2008 22:58:05

малодушные сандалики

295

дикий бетман, 27-08-2008 22:58:25

тут нажара не пробегалло?

296

бывший, 27-08-2008 22:58:30

ззз

297

дикий бетман, 27-08-2008 22:58:31

пык

298

Чмопиздрокл, 27-08-2008 22:58:32

беспринципные сандалики

299

fat sparrow, 27-08-2008 22:58:36

роговые сандалики

300

natural mystic., 27-08-2008 22:59:07

Ex auribus cognoscitur гордеича

301

Нефёд, 27-08-2008 23:00:06

ответ на: fat sparrow [299]

>роговые сандалики

а ужэ было, хехе

302

lelek, 27-08-2008 23:00:14

не асилил

303

fat sparrow, 27-08-2008 23:00:21

ответ на: Нефёд [301]

неебет

304

дикий бетман, 27-08-2008 23:00:51

а2,тебя кто обидел? скажи,парвем нахуй.

305

fat sparrow, 27-08-2008 23:00:52

носовые сандалики

306

natural mystic., 27-08-2008 23:01:07

розовые кандалики

307

Najara, 27-08-2008 23:01:20

ответ на: дикий бетман [295]

>тут нажара не пробегалло?

в ужосе убегалло!....

308

Александр Второй, 27-08-2008 23:01:30

ответ на: дикий бетман [304]

>а2,тебя кто обидел? скажи,парвем нахуй.

Порви своё очко, уёбок.

309

Чмопиздрокл, 27-08-2008 23:02:15

Дзер нманнерэ хайтаракумен гардеича

310

Нефёд, 27-08-2008 23:02:24

ни дай нам б-г...
увидеть бессмысленный и беспощадный...

311

fat sparrow, 27-08-2008 23:02:55

расовые сандалики

312

Чмопиздрокл, 27-08-2008 23:03:04

каклы рвут свиней 3-1

313

Александр Второй, 27-08-2008 23:03:07

Блядь...
Один ЧМОПИ и РобЗомбе заслуживают того, чтобы со мной выпить

314

Dellirium, 27-08-2008 23:03:08

ответ на: Александр Второй [285]

>И дружищей называй кого-нибудь другого.
>
>Билдым?
Дружище, я Вас не понимаю. Что Вы пили и почему не позвали меня?

315

Нефёд, 27-08-2008 23:03:10

паровые кнедлики

316

дикий бетман, 27-08-2008 23:03:36

ответ на: Александр Второй [308]

пошол нахуй. простенько так,без выебонов. валерьяновки выжри

317

Dellirium, 27-08-2008 23:03:54

ФАААТ. Привет, жирдос!

318

fat sparrow, 27-08-2008 23:04:20

ответ на: Dellirium [317]

>ФАААТ. Привет, жирдос!

я в чем-то солидарен с А2

319

Чмопиздрокл, 27-08-2008 23:04:27

на всякий случай преведствую каллегу зомбе

320

fat sparrow, 27-08-2008 23:05:02

робзомбевые сандалики

321

дикий бетман, 27-08-2008 23:05:06

ответ на: Najara [307]

убегалло бы подальше,хехе

322

Dellirium, 27-08-2008 23:05:09

Всё же за пивом отойду и пусть хотя бы Джа объяснит мне, чем я обидил камрада А2? БООООГГИИИИ!!?? Взываю к ВАМ?!

323

fat sparrow, 27-08-2008 23:05:38

дели взвывает

324

Нефёд, 27-08-2008 23:05:38

на фсякий случай патключил прокси

325

natural mystic., 27-08-2008 23:06:16

взрывает

326

дикий бетман, 27-08-2008 23:06:25

ответ на: Нефёд [324]

не поможет. тебе пиздец. а я в партизаны ухожу

327

fat sparrow, 27-08-2008 23:06:49

взбздывает

328

Чмопиздрокл, 27-08-2008 23:06:50

на вский случай, штоп не было недоразумений - со мной достойны выпить только обладатели золотых аккаунтов. остальные - ебаные роботы и сосут ноги априори. да вы ваще нихуя не люди!

329

Dellirium, 27-08-2008 23:06:52

ответ на: fat sparrow [318]

>>ФАААТ. Привет, жирдос!
>
>я в чем-то солидарен с А2
да я напиздел про многомилионноевровый контракт! вы чего? я такой же нищеброд, каким и был. чего вы обиделись, тупицы?

330

Александр Второй, 27-08-2008 23:07:30

ответ на: Чмопиздрокл [319]

>на всякий случай преведствую каллегу зомбе

Мугого...
Не обращайте внимания, уважаемый на сборище гандонов. Давайте поговорим о прекрсном...
Давеча общался с РобЗомбе... Оставил хорошее впечатление сей собеседник...
Антацид из его круга... Нефёд - от случая к случаю..

331

Najara, 27-08-2008 23:08:06

ответ на: дикий бетман [321]

дальше уже некуда...
будь спок!

332

natural mystic., 27-08-2008 23:08:13

на всякий случай бросил пить..

333

Нефёд, 27-08-2008 23:08:41

на фсякий случай пайду ебацо

334

fat sparrow, 27-08-2008 23:08:41

на всякий случай выпил

335

Александр Второй, 27-08-2008 23:09:01

ответ на: Najara [331]

Соврати меня, мохнатга...
Здравствуй, девачго...

336

Чмопиздрокл, 27-08-2008 23:09:02

ответ на: Александр Второй [330]

>>на всякий случай преведствую каллегу зомбе
>
>Мугого...
>Не обращайте внимания, уважаемый на сборище гандонов. Давайте поговорим о прекрсном...
>Давеча общался с РобЗомбе... Оставил хорошее впечатление сей собеседник...
>Антацид из его круга... Нефёд - от случая к случаю..

зомбе хороший человек. у нево один недостаток - дружыт с телешкеной

337

мидвед паиБалу, 27-08-2008 23:09:25

Чо-та ебать длинные сандалеки. сламал скролл. Четадь, канешна, не сталъ.

338

мидвед паиБалу, 27-08-2008 23:10:20

Ебать, какии люде... Здрассте.

339

fat sparrow, 27-08-2008 23:10:40

газовые сандалики

340

natural mystic., 27-08-2008 23:11:01

ответ на: мидвед паиБалу [338]

приветствую дружыщще

341

fat sparrow, 27-08-2008 23:11:01

ДВУКМПБ

342

Александр Второй, 27-08-2008 23:11:12

ответ на: Чмопиздрокл [336]

>зомбе хороший человек. у нево один недостаток - дружыт с телешкеной

Что уже говорить о тех, кто дружит с Поксом?

343

natural mystic., 27-08-2008 23:11:27

разводные сандалики

344

Najara, 27-08-2008 23:11:44

ответ на: Александр Второй [335]

да здравствуй, тсарь батюшго!..
(задрамши юбки пабежала слать тебе песьмо)...

345

Александр Второй, 27-08-2008 23:11:59

ответ на: мидвед паиБалу [338]

>Ебать, какии люде... Здрассте.

Это вместо извинения?
Ладно... Прощаю...

346

Чмопиздрокл, 27-08-2008 23:12:23

человек который дружит с погсом, сам становится погсом

347

мидвед паиБалу, 27-08-2008 23:12:42

ответ на: Александр Второй [342]

>Что уже говорить о тех, кто дружит с Поксом?
Только хорошее. Предварительно заперевшись в сортире.

348

Александр Второй, 27-08-2008 23:12:52

ответ на: Чмопиздрокл [346]

>человек который дружит с погсом, сам становится погсом


Верно... Поксами не рождаются...

349

Чмопиздрокл, 27-08-2008 23:13:17

хочешь стать погсом? спроси погса как.

350

мидвед паиБалу, 27-08-2008 23:13:42

ответ на: Александр Второй [345]

>Это вместо извинения?
Арийцы не извиняются. Сверхчеловеки, хуле...

351

fat sparrow, 27-08-2008 23:14:33

контагиозный поксоморфоз

352

мидвед паиБалу, 27-08-2008 23:15:07

ответ на: fat sparrow [351]

>контагиозный поксоморфоз
поксориаз. ога.

353

Александр Второй, 27-08-2008 23:15:37

Фат, Медвдед, приветствую, уважаемые....

354

мидвед паиБалу, 27-08-2008 23:15:49

Во йа комп разагнал! Хуй астановеш!

355

мaо, 27-08-2008 23:15:57

здр

356

Александр Второй, 27-08-2008 23:16:15

ответ на: Najara [344]

>да здравствуй, тсарь батюшго!..
>
>(задрамши юбки пабежала слать тебе песьмо)...


Уже готов.....
Ну????

357

мaо, 27-08-2008 23:16:16

бля

358

fat sparrow, 27-08-2008 23:16:17

ц

359

мидвед паиБалу, 27-08-2008 23:16:22

ответ на: Александр Второй [353]

>Фат, Медвдед, приветствую, уважаемые....
Здравствуйте, тсарь-дядюшко...

360

fat sparrow, 27-08-2008 23:16:35

ответ на: Александр Второй [353]

ОПУКАВ

361

мидвед паиБалу, 27-08-2008 23:17:04

мао-хуяо, кстате...

362

мaо, 27-08-2008 23:17:20

текзт, есле што, ни осилел

363

fat sparrow, 27-08-2008 23:17:36

чмопиздрозовые сандалики

364

мидвед паиБалу, 27-08-2008 23:17:53

ответ на: fat sparrow [360]

>ОПУКАВ
с ног до головы. ога.... "Феликс, дерзость?"

365

мaо, 27-08-2008 23:18:39

анпиратор опять ыскалатором командует?
лучше бы фрейлину какую выебал

366

мидвед паиБалу, 27-08-2008 23:18:41

да ёпта...

367

fat sparrow, 27-08-2008 23:18:49

розовые паибалеки

368

natural mystic., 27-08-2008 23:19:24

гепатопротекторные сандалики

369

Чмопиздрокл, 27-08-2008 23:19:43

а в тюрьме сейчас ужин... макароны..

370

мидвед паиБалу, 27-08-2008 23:20:03

ответ на: fat sparrow [367]

>розовые паибалеки
угу. густо-розовые. такии, знаите, в синеву...

371

natural mystic., 27-08-2008 23:20:11

ОПСИКАВ

372

мидвед паиБалу, 27-08-2008 23:21:15

ёбаные комары. када зема ужэ? скора?

373

мидвед паиБалу, 27-08-2008 23:21:59

ответ на: Чмопиздрокл [369]

>а в тюрьме сейчас ужин... макароны..
бля нипаверите, УК! Фтарой день закусывою кифиромъ.

374

fat sparrow, 27-08-2008 23:22:05

ебаные комрады

375

Najara, 27-08-2008 23:22:05

ответ на: Александр Второй [356]

отыскала тебе маленький презент,
ща ещё адрес найду (точно есть)
ну и тогда только немного подождать...
Y Y Y

376

Нефёд, 27-08-2008 23:22:31

нихуя! пака пива не допью - не уйду

377

мидвед паиБалу, 27-08-2008 23:22:34

Фсе куряд, адин йа каг мудаг...

378

Александр Второй, 27-08-2008 23:22:52

ответ на: Najara [375]

Приготовился наяривать

379

Александр Второй, 27-08-2008 23:23:19

ответ на: Нефёд [376]

>нихуя! пака пива не допью - не уйду

Вынесут... Не впервой.

380

мидвед паиБалу, 27-08-2008 23:23:22

ответ на: Нефёд [376]

>нихуя! пака пива не допью - не уйду
эта музыка буит вечьнай...

381

Чмопиздрокл, 27-08-2008 23:23:40

ответ на: мидвед паиБалу [373]

>>а в тюрьме сейчас ужин... макароны..
>бля нипаверите, УК! Фтарой день закусывою кифиромъ.

рекомендую употреблять в виде коктейля. смешать но не взбалтывать.

382

Ди, 27-08-2008 23:23:57

ответ на: Александр Второй [335]

>Соврати меня, мохнатга...
>Здравствуй, девачго...
Гад!

383

Нефёд, 27-08-2008 23:24:15

ответ на: Александр Второй [379]

>>нихуя! пака пива не допью - не уйду
>
>Вынесут... Не впервой.

заебуццо

384

мидвед паиБалу, 27-08-2008 23:25:14

ответ на: Чмопиздрокл [381]

>рекомендую употреблять в виде коктейля. смешать но не взбалтывать.
"Обескровленная Мэри". Ога...

385

Чмопиздрокл, 27-08-2008 23:26:01

"Кефирная Мэри"

386

Александр Второй, 27-08-2008 23:26:03

ответ на: Ди [382]

Это сестра.

387

Нефёд, 27-08-2008 23:26:12

Мидвед, здравствуйте!

388

Чмопиздрокл, 27-08-2008 23:26:20

"Молочнокислая Мэри"

389

Dellirium, 27-08-2008 23:26:25

Здравствуйте, уважаемые Чмопиздрокл, natural mystic, fat sparrow,
мидвед паиБалу, мaо,  поп Гaпoн , Нефёд и Sliff_ne_zoSSchitan.

390

Нефёд, 27-08-2008 23:26:46

Слифф, здравствуйте!

391

Ди, 27-08-2008 23:27:09

ответ на: Александр Второй [386]

>Это сестра.
Это я сестра??? Я тте припомню...

392

fat sparrow, 27-08-2008 23:27:12

"Мэри с кислотно-щелочным дисбалансом"

393

Dellirium, 27-08-2008 23:27:17

А2, можно Вас и впредь называть "дружищей" или теперь уже пиздец?

394

fat sparrow, 27-08-2008 23:27:57

розовые стулья

395

fat sparrow, 27-08-2008 23:28:08

уяк

396

fat sparrow, 27-08-2008 23:28:18

наченайте

397

Чмопиздрокл, 27-08-2008 23:28:20

"Мэри с повышенным pH"

398

Чмопиздрокл, 27-08-2008 23:28:27

1

399

fat sparrow, 27-08-2008 23:28:27

уке

400

Чмопиздрокл, 27-08-2008 23:28:34

2

401

fat sparrow, 27-08-2008 23:28:47

спасибо

402

Чмопиздрокл, 27-08-2008 23:29:07

"Мэри с молочницей"

403

fat sparrow, 27-08-2008 23:29:20

"Желудочно-кишечная Мэри"

404

Чмопиздрокл, 27-08-2008 23:29:36

ответ на: fat sparrow [401]

>спасибо

донт меншен рили ит

405

fat sparrow, 27-08-2008 23:29:44

ОПУКСНЗ

406

Dellirium, 27-08-2008 23:30:23

ответ на: Александр Второй [386]

/в нелепой попытке растопить лёд/
http://www.youtube.com/watch?v=EAchKt2xjsw&feature=related

407

Чмопиздрокл, 27-08-2008 23:30:33

"Кровеносная Мэри"

408

fat sparrow, 27-08-2008 23:30:40

ответ на: Чмопиздрокл [404]

малодушный фотогопстопфинеш

409

Чмопиздрокл, 27-08-2008 23:30:51

"Эндокринная  Мэри"

410

мидвед паиБалу, 27-08-2008 23:31:12

ответ на: Александр Второй [386]

>Это сестра.
Троюродная Зина. Из Омска. хехе...

411

fat sparrow, 27-08-2008 23:31:15

"Черепно-мозговая Мэри"

412

Чмопиздрокл, 27-08-2008 23:31:21

"Нервная Мэри"

413

Ева Браун, 27-08-2008 23:31:34

ого я отвлеклась

414

удивил, 27-08-2008 23:31:39

идика ты нахуй столька написать

415

Чмопиздрокл, 27-08-2008 23:31:42

"Пищеварительная Мэри"

416

fat sparrow, 27-08-2008 23:31:57

"Ева "Мэри" Браун""

417

мидвед паиБалу, 27-08-2008 23:32:11

ответ на: Чмопиздрокл [404]

>>спасибо
>
>
>
>донт меншен рили ит
"Вы умрёте в нищете, вспоминая родной Пупенау" (с)

418

Нефёд, 27-08-2008 23:32:32

"Мочегонная Мерил"

419

fat sparrow, 27-08-2008 23:33:07

"Маниакально-депрессивная Мэри"

420

мидвед паиБалу, 27-08-2008 23:33:22

ответ на: Чмопиздрокл [397]

>"Мэри с повышенным pH"
ета есле самогону хуйнуть. Нефёду - здрассте. Каг дети? Памерают?

421

Александр Второй, 27-08-2008 23:33:24

ответ на: Ди [391]

Нет... Это Наяра сестра...

422

Чмопиздрокл, 27-08-2008 23:33:29

"Глистогонная Мэри"

423

Нефёд, 27-08-2008 23:33:36

so you think you can tell
heaven from hell..

424

Dellirium, 27-08-2008 23:34:12

придётся Киркорова клипец заебашить

425

Dellirium, 27-08-2008 23:34:44

иле можед Дмоеблана?

426

Нефёд, 27-08-2008 23:34:55

Мидвед. Атнюдь. Они рождаюца. Причом за 2 месяца одни девочки.
Помнишь - кино было?
Пипец

427

natural mystic., 27-08-2008 23:35:32

"Кровавая Мэри"

428

Чмопиздрокл, 27-08-2008 23:35:42

ответ на: Dellirium [425]

сергея васильевича челобанова

429

fat sparrow, 27-08-2008 23:35:55

Дима Bellirium

430

Чмопиздрокл, 27-08-2008 23:36:02

"Слюнявая Мэри"

431

Najara, 27-08-2008 23:36:23

ответ на: Александр Второй [378]

>Приготовился наяривать

Начинай!

432

Чмопиздрокл, 27-08-2008 23:36:25

"Гунявая Мэри"

433

мидвед паиБалу, 27-08-2008 23:36:25

ответ на: Dellirium [425]

>иле можед Дмоеблана?
разброд и шатание. ща фотки выложу...

434

Чмопиздрокл, 27-08-2008 23:36:39

"Гнусавя Мэри"

435

Нефёд, 27-08-2008 23:36:54

"Картавая Мэри"
религиозное

436

Чмопиздрокл, 27-08-2008 23:37:08

"Гундосая Мэри"

437

Нефёд, 27-08-2008 23:37:27

Наяра, привет!

438

Чмопиздрокл, 27-08-2008 23:37:34

"Ортодоксальная Мэри"

439

fat sparrow, 27-08-2008 23:37:37

"Лимфостазная Мэри"

440

Dellirium, 27-08-2008 23:37:38

ответ на: мидвед паиБалу [433]

>>иле можед Дмоеблана?
>разброд и шатание. ща фотки выложу...
ыыы. довай уже скорее. это жесть была

441

мидвед паиБалу, 27-08-2008 23:37:38

ответ на: Нефёд [426]

>Причом за 2 месяца одни девочки.
Вайны, значед, пака нибуит...

442

natural mystic., 27-08-2008 23:37:41

Дима Bilirubin

443

Чмопиздрокл, 27-08-2008 23:38:19

"Корявая Мэри"

444

мидвед паиБалу, 27-08-2008 23:38:36

Дима Bluebird.

445

Najara, 27-08-2008 23:38:51

ответ на: Нефёд [437]

Привет, первенец!..

446

Чмопиздрокл, 27-08-2008 23:39:08

"Попсовая Мэри"

447

Najara, 27-08-2008 23:39:41

500!

448

Najara, 27-08-2008 23:40:05

а чёй-то никто ни нахает?

449

Александр Второй, 27-08-2008 23:40:09

http://www.youtube.com/watch?v=VGHbzP96WWA

450

Нефёд, 27-08-2008 23:40:10

ответ на: мидвед паиБалу [441]

>>Причом за 2 месяца одни девочки.
>Вайны, значед, пака нибуит...

хех. а может это они нам паткинули яду в пиво и сигареты.
мамашы сцуки курят и бухают же как последние гады, блять..

451

fat sparrow, 27-08-2008 23:40:19

Дима Зубков

452

Najara, 27-08-2008 23:40:23

затаились чтоле?

453

fat sparrow, 27-08-2008 23:40:27

вап

454

Нефёд, 27-08-2008 23:41:25

А2 лучше пусть
http://ru.youtube.com/watch?v=R4XJzGNyeaA

455

natural mystic., 27-08-2008 23:41:59

Дима Спарров

456

Dellirium, 27-08-2008 23:42:20

ответ на: fat sparrow [451]

>Дима Зубков
Хуйков

457

fat sparrow, 27-08-2008 23:42:36

Дмитрий "32" Зубов

458

Najara, 27-08-2008 23:42:43

ответ на: Александр Второй [449]

>http://www.youtube.com/watch?v=VGHbzP96WWA

спасибо за музыкальное послание!
сюпризик нашел ли?..

459

fat sparrow, 27-08-2008 23:43:04

32-й, ответьте

460

Dellirium, 27-08-2008 23:43:59

Мистик Димов

461

Александр Второй, 27-08-2008 23:44:45

http://www.youtube.com/watch?v=6MSyFA84u48


Ушёл наяривать на сестрёнку... Нихуя не инцест...

462

Нефёд, 27-08-2008 23:44:48

Наяра, согласен на первенца-стервеца

463

Dellirium, 27-08-2008 23:45:30

ответ на: Александр Второй [449]

последняя попытка:
http://www.youtube.com/watch?v=2WX_4FNoto4

464

Ди, 27-08-2008 23:45:30

ответ на: Александр Второй [461]

>http://www.youtube.com/watch?v=6MSyFA84u48
>
>
>Ушёл наяривать на сестрёнку... Нихуя не инцест...
Вышла злая шопестец

465

fat sparrow, 27-08-2008 23:46:00

32-я попытка

466

Нефёд, 27-08-2008 23:47:33

http://ru.youtube.com/watch?v=CeNzGUSWLRg
для Дила.
а ведь никто и не знал что..

467

Dellirium, 27-08-2008 23:49:05

ответ на: fat sparrow [465]

>32-я попытка
-он ушьёл!
-кьюда? кьюда?
-кафе Дрюжба! (с) Красная жара

хули даибался

468

Dellirium, 27-08-2008 23:49:55

ответ на: Нефёд [466]

ыыыы. спалил ты миня бял. ыыыы

469

я забыл подписацца, асёл, 27-08-2008 23:51:14

ответ на: Ди [464]

>Вышла злая шопестец

вот те бабушка и Юрьев день!
а я-то часом подумала, что это ТимТу здесь притаился...

470

бендер, 27-08-2008 23:52:35

какая-то нелепая хуета.
что креатив, что каменты...

471

Александр Второй, 27-08-2008 23:52:57

http://www.youtube.com/watch?v=m3aIQyL9Mh0&feature=related

472

я забыл подписацца, асёл, 27-08-2008 23:53:35

ответ на: Нефёд [462]

и я согласная,
тока не в каментах...

473

Ди, 27-08-2008 23:54:09

ответ на: я забыл подписацца, асёл [469]

>>Вышла злая шопестец
>
>вот те бабушка и Юрьев день!
>а я-то часом подумала, что это ТимТу здесь притаился...

/ненадолго зашла опять/
Вы о чем?

474

Najara, 27-08-2008 23:55:22

ответ на: Ди [473]

да пока туда-сюда бегала, реггу праи...ала

475

мидвед паиБалу, 27-08-2008 23:55:39

http://s40.radikal.ru/i089/0808/4e/b6992dd35ebf.jpg
во

476

Ебардей Гордеич, 27-08-2008 23:57:20

Бессонница ебать иё ф сраку

477

мидвед паиБалу, 27-08-2008 23:57:36

http://s57.radikal.ru/i158/0808/57/bf2ec7ebc3d5.jpg
во

478

Ди, 27-08-2008 23:57:45

ответ на: Najara [474]

>да пока туда-сюда бегала, реггу праи...ала
Вы хотели у меня спросить куда именно проибалась Ваша "регга"?

479

бендер, 27-08-2008 23:57:49

блядь, ну что за несправедливость.
вот живешь в мск, юзаешь круглые сутки инет-анлим скоростью 2Мбит, так креативы все коротенькие и хуй кто картинку в каменты кинет.
А стоит уехать отдохнуть в йебеня и вылазить на рисурс лишь по вечерам с говномодема в 28Кбит (и неебической стоимостью интернета 2 рубля за метр), так мало того, что аффтары начинают высирацо длинными росказаме, так еще и коллеги тут же норовят поделицо ю-тубовскеме ссылкаме. Скоты, блядь.

480

РобЗомбе, 27-08-2008 23:58:13

555 ...

481

Dellirium, 27-08-2008 23:58:15

ответ на: мидвед паиБалу [475]

>http://s40.radikal.ru/i089/0808/4e/b6992dd35ebf.jpg
>во
ахуеть. давайищо!

482

мидвед паиБалу, 27-08-2008 23:58:40

йопта! нет у миня прыщщя нанасу! ёбаная гавно!

483

Dellirium, 27-08-2008 23:58:59

мидвед паиБалу      
скинь мне всё на секретное мыло, если можешь

484

Najara, 27-08-2008 23:59:12

ответ на: Ди [478]

не обращайте на меня внимания,
поскольку очень рассеяна севодня...

485

Нефёд, 27-08-2008 23:59:13

ответ на: я забыл подписацца, асёл [472]

>и я согласная,
>тока не в каментах...

эээ.
надо было так:
я забыла подписацца, аслицца
а то мне сцыкотно

486

РобЗомбе, 27-08-2008 23:59:47

Опять эта дура здесь...

487

мидвед паиБалу, 28-08-2008 00:00:05

http://s45.radikal.ru/i107/0808/6e/c6fe36f540be.jpg
во. наченаиццо.

488

Нефёд, 28-08-2008 00:00:27

мидвед, ахуенное ебалище!

489

Чмопиздрокл, 28-08-2008 00:01:01

как нам реорганизовать рабкрин?

490

Нефёд, 28-08-2008 00:01:07

Дил, Мидвед, а вы это где?

491

Dellirium, 28-08-2008 00:01:14

http://s40.radikal.ru/i089/0808/4e/b6992dd35ebf.jpg
блять. обосрался . а кто там на заднем плане? рубрика "Непознанное и мы" ?

492

Александр Второй, 28-08-2008 00:01:14

ответ на: Ди [464]

Прекрати, милая.
Я навеки твой.

493

Чмопиздрокл, 28-08-2008 00:01:35

ответ на: РобЗомбе [486]

ДВУКРЗ

494

мидвед паиБалу, 28-08-2008 00:01:45

ответ на: Dellirium [483]

>скинь мне всё на секретное мыло, если можешь
нахуя? прям атсуда сахраняй. хуле кидадь? три фсево. нам жэ накидацца нада было, а не фатастудею устраевать..

495

Александр Второй, 28-08-2008 00:01:58

http://www.youtube.com/watch?v=rBGyYsnMHys&feature=related

496

Нефёд, 28-08-2008 00:02:03

На фили не похоже

497

РобЗомбе, 28-08-2008 00:02:09

Чо, фестеваль смазанного фото? Изатоб абасрёццо от завести...

498

Najara, 28-08-2008 00:02:16

ответ на: мидвед паиБалу [475]

фиггассе кампраматы!.....
паиБалу давно маих приветов не получал

499

Чмопиздрокл, 28-08-2008 00:02:46

ответ на: Dellirium [491]

>http://s40.radikal.ru/i089/0808/4e/b6992dd35ebf.jpg
>блять. обосрался . а кто там на заднем плане? рубрика "Непознанное и мы" ?

на заднем плане душонка отягощенная мошонкой

500

РобЗомбе, 28-08-2008 00:02:46

укЧМп/дв

501

Dellirium, 28-08-2008 00:02:57

ответ на: Нефёд [490]

>Дил, Мидвед, а вы это где?
забичевали мы. ... бомжуем по вокзалам

502

Najara, 28-08-2008 00:03:10

ответ на: РобЗомбе [486]

РобинБобин не песдеть!

503

мидвед паиБалу, 28-08-2008 00:03:34

ответ на: Dellirium [491]

>а кто там на заднем плане?
преведенее. "чорный жылезнадарожнег"

504

РобЗомбе, 28-08-2008 00:03:37

АВ/дв

505

Александр Второй, 28-08-2008 00:03:59

РЗ/ДВ

506

РобЗомбе, 28-08-2008 00:04:08

507

РобЗомбе, 28-08-2008 00:04:16

..........

508

Чмопиздрокл, 28-08-2008 00:04:20

ответ на: Чмопиздрокл [499]

>>http://s40.radikal.ru/i089/0808/4e/b6992dd35ebf.jpg
>>блять. обосрался . а кто там на заднем плане? рубрика "Непознанное и мы" ?
>
>на заднем плане душонка отягощенная мошонкой

а на переднем - наоборот

509

Najara, 28-08-2008 00:04:22

ответ на: мидвед паиБалу [477]

съомки скратой камерой?..

510

дикий бетман, 28-08-2008 00:04:23

бля

511

РобЗомбе, 28-08-2008 00:04:25

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы...

512

Нефёд, 28-08-2008 00:04:49

http://ru.youtube.com/watch?v=lKg4g9zMeHI

513

дикий бетман, 28-08-2008 00:04:49

два часа в засаде. сцуки

514

Чмопиздрокл, 28-08-2008 00:05:02

>УЧКУДУК

сраное бугага

515

мидвед паиБалу, 28-08-2008 00:05:07

ответ на: РобЗомбе [497]

>Чо, фестеваль смазанного фото? Изатоб абасрёццо от завести...
ты выпей спирва стока. а смазаннае патамушта тимно ужэ и скорасть бальшае.

516

Александр Второй, 28-08-2008 00:05:39

http://www.youtube.com/watch?v=EJ29pVhsdMs

517

мидвед паиБалу, 28-08-2008 00:05:42

ответ на: Najara [509]

>съомки скратой камерой?..
на гавённый тилипонъ.

518

Najara, 28-08-2008 00:06:38

ответ на: Александр Второй [505]

>РЗ/ДВ

и это вся реакция?..

519

Нефёд, 28-08-2008 00:07:21

http://ru.youtube.com/watch?v=76BPfz2wKpg
вот пиздец

520

РобЗомбе, 28-08-2008 00:08:22

ответ на: мидвед паиБалу [515]

Штобы столько выпеть, этож колько баног шпрот надо иметь на закусь... я ебал...

521

Нефёд, 28-08-2008 00:08:45

http://ru.youtube.com/watch?v=SWS3ofzuiMU&feature=related

522

Dellirium, 28-08-2008 00:09:05

ответ на: Чмопиздрокл [508]

>>>http://s40.radikal.ru/i089/0808/4e/b6992dd35ebf.jpg
>>>блять. обосрался . а кто там на заднем плане? рубрика "Непознанное и мы" ?
>>
>>на заднем плане душонка отягощенная мошонкой
>
>а на переднем - наоборот
убоись друга демонов

523

РобЗомбе, 28-08-2008 00:09:17

нахара, фонтан свой прикрой-ка...

524

мидвед паиБалу, 28-08-2008 00:09:46

ответ на: РобЗомбе [520]

>Штобы столько выпеть, этож колько баног шпрот надо иметь на закусь... я ебал...
шпроты... там жэ бренде былъ! 8 лет. прянекаме закусывале.

525

Чмопиздрокл, 28-08-2008 00:10:07

друг демонов это чото типа воспетателя дебилов?

526

РобЗомбе, 28-08-2008 00:10:41

Коллега Дерилеум продолжает сеять разумное и доброе...

527

Чмопиздрокл, 28-08-2008 00:10:55

пейте пиво с плюшками - будет хуй с веснушками

528

Александр Второй, 28-08-2008 00:11:12

http://www.youtube.com/watch?v=JRbPWcLode0

529

Чмопиздрокл, 28-08-2008 00:11:38

каллега ленолеум

530

Ди, 28-08-2008 00:11:40

ответ на: Александр Второй [492]

>Прекрати, милая.
>Я навеки твой.
Да ты мне сахар и 14 кофейных зёрен уже две недели никак не довезёшь...видимо по пути к сестрёнке заехал, да?

531

Чмопиздрокл, 28-08-2008 00:12:06

дружище гипсокартон

532

Александр Второй, 28-08-2008 00:12:20

ответ на: Najara [518]

>>РЗ/ДВ
>
>
>
>и это вся реакция?..

не отвлекай...
размер моей благодарности превысит 25 мм....

533

Чмопиздрокл, 28-08-2008 00:12:27

камрад ламинат

534

мидвед паиБалу, 28-08-2008 00:12:27

ответ на: РобЗомбе [526]

>Коллега Дерилеум продолжает сеять разумное и доброе...
Коллега Деллириум умеет ездеть на метро враздудуй. поэл? смиртельный номир. нервныхъ просют атвирнуцца.

535

РобЗомбе, 28-08-2008 00:12:43

ответ на: Чмопиздрокл [525]

Коллега, в Вашей перманентно актуальной новости уже который день полный беспределлл...

536

Najara, 28-08-2008 00:13:08

ответ на: РобЗомбе [523]

>нахара, фонтан свой прикрой-ка...

сру нимагу, на паносег чо-то прабило...

537

Чмопиздрокл, 28-08-2008 00:13:13

кореш ветонит

538

Dellirium, 28-08-2008 00:13:21

ответ на: РобЗомбе [526]

>Коллега Дерилеум продолжает сеять разумное и доброе...
Вы про фотку? Муагагагага (сотонински хохочет)

539

Александр Второй, 28-08-2008 00:13:24

ответ на: Ди [530]

>>Прекрати, милая.
>
>>Я навеки твой.
>
>Да ты мне сахар и 14 кофейных зёрен уже две недели никак не довезёшь...видимо по пути к сестрёнке заехал, да?

сестрёнка далековато...
Ей Димо Удафф от меня подзатыльники передаёт...

540

Чмопиздрокл, 28-08-2008 00:13:54

ответ на: РобЗомбе [535]

>Коллега, в Вашей перманентно актуальной новости уже который день полный беспределлл...

рили? ща гляну

541

мидвед паиБалу, 28-08-2008 00:14:16

ответ на: Чмопиздрокл [527]

>пейте пиво с плюшками - будет хуй с веснушками
нехуй завидавать. тибе ваще сушки дастануцца.

542

Ди, 28-08-2008 00:14:26

ответ на: Александр Второй [539]

Значит ещё родственница объявилась...поближе

543

Александр Второй, 28-08-2008 00:15:20

Наяра, спасибо огромное...
знаешь чем успокоить (!) старпёрчега...
Я даже на это насекомое - Деллириума стал смотреть как на человека...

544

Najara, 28-08-2008 00:15:38

ответ на: Александр Второй [532]

>размер моей благодарности превысит 25 мм....

в длинну и в диаметре?..
о-о-о, это щедро!
(можно и в спичечном карабке патрещать...)
а то без жертвы аборта туд скушно...

545

Dellirium, 28-08-2008 00:15:49

бротуха грунт

546

ебланы, 28-08-2008 00:15:50

коллеги, паздравьте нас и спортаг с уверенным выходом в кубог уефа!
стабильность - вот залог успеха
газмяс бля

547

Красный Ебулятор, 28-08-2008 00:16:04

Это нетленка, камрады. Ссал и плакал, балять.

Кстате!

Ищу одно произведение, хуй забыл нахуй как называется и кто создал. Там тема такая - в одном районе отключили на ремонт канализацию, ну и поставили во дворах баки для гавна, чтоб люди туда все сливали. И кто-то талантливый решил выбить у них дно, поскольку действо происходило зимой, когда все жидкое становится твердым...
Ну блять пиздатый крео, старожилы должны его помнить.
Пацкажите, а?

548

Александр Второй, 28-08-2008 00:16:12

ответ на: Ди [542]

>Значит ещё родственница объявилась...поближе

Ты о ком, моя принцеса?

549

ебланы, 28-08-2008 00:17:00

шиссод

550

ебланы, 28-08-2008 00:17:15

нет, ну и ладна

551

РобЗомбе, 28-08-2008 00:17:23

родбанд, ёпт...

552

ебланы, 28-08-2008 00:17:26

бля

553

Najara, 28-08-2008 00:17:27

ответ на: Александр Второй [543]

дак это я са страху за твое псехическое состояние севодня...

554

мидвед паиБалу, 28-08-2008 00:17:31

ответ на: Красный Ебулятор [547]

>Это нетленка, камрады. Ссал и плакал, балять.
пачетадь тожы штоле?

555

Dellirium, 28-08-2008 00:18:26

неадекватный стеклопакет

556

Нефёд, 28-08-2008 00:18:27

ответ на: Нефёд [485]

>>и я согласная,
>>тока не в каментах...
>
>эээ.
>надо было так:
>я забыла подписацца, аслицца
>а то мне сцыкотно

давай пастучись, коль ты девица красная

557

Нефёд, 28-08-2008 00:19:10

ответ на: я забыл подписацца, асёл [472]

>и я согласная,
>тока не в каментах...

то есть давай, пастучись

558

РобЗомбе, 28-08-2008 00:19:45

ответ на: мидвед паиБалу [554]

>>Это нетленка, камрады. Ссал и плакал, балять.
>
>пачетадь тожы штоле?


Чото мне по этому монолиту стрёмно спускаццо без спецснаряжения...

559

Нефёд, 28-08-2008 00:19:52

пайду иван-чая с мятой и зверобоем заварю. и печеньки поем

560

Dellirium, 28-08-2008 00:20:16

ответ на: мидвед паиБалу [541]

>>пейте пиво с плюшками - будет хуй с веснушками
>нехуй завидавать. тибе ваще сушки дастануцца.
Чмопу веснушки достануцо, есле не оценед момент раздвоения личности
http://s40.radikal.ru/i089/0808/4e/b6992dd35ebf.jpg

561

Dellirium, 28-08-2008 00:23:01

Ладно...Жаль, что не удалось растопить сердце камрада.. придётся опять выкидывать его в окно дорогущего ресторана около Кремля... Ну а хули... Такова жизнь....
http://www.youtube.com/watch?v=Aq2IKQhZLEQ

562

Najara, 28-08-2008 00:23:05

ответ на: РобЗомбе [551]

ну и чё - даволен? - пахрюкай...
завтра с утра в сторану галанцкой границы
по автобану с ветерком папесдуйу,
вот там-то и нахну!
сначало мегазабочег, патом гусеков, сиське четвёртово размера тоже маи будут,
а там и до стульчеков недалеко, Пяточеки пару раз улыбнутса, сотона и тапореки...
бугага!
я тока так теперь ежжу!..

563

Нефёд, 28-08-2008 00:24:10

бля. у меня тут личная жызнь в сотый раз рушыца, а они..

564

РобЗомбе, 28-08-2008 00:25:49

нахара, по-моему, вообще уже реально бредит...

565

Najara, 28-08-2008 00:25:58

ответ на: Нефёд [556]

да што ж за такое-то, всамделе?
ну это была, я, Najara со слетевшей регой и крышей...

566

РобЗомбе, 28-08-2008 00:26:43

а забаньте-ка пожалусто Нефёда...

567

Чмопиздрокл, 28-08-2008 00:27:19

ответ на: Нефёд [559]

>пайду иван-чая с мятой и зверобоем заварю. и печеньки поем

и чистотелом полирни

568

Najara, 28-08-2008 00:27:42

ответ на: Нефёд [559]

>пайду иван-чая с мятой и зверобоем заварю. и печеньки поем

хоть один ни алкаш отыскалса...
спасибо тебе, адекватный челавег!

569

Нефёд, 28-08-2008 00:28:01

Воткните кто-нибудь осиновый кол в РобЗомбя!!

570

РобЗомбе, 28-08-2008 00:29:45

бойарышнег тоже вроде лекарственная трава...

571

Нефёд, 28-08-2008 00:29:49

о да!
А2,а сибя напротив?
После матча?

572

Нефёд, 28-08-2008 00:30:16

патри и это

573

Najara, 28-08-2008 00:31:32

ответ на: РобЗомбе [564]

>нахара, по-моему, вообще уже реально бредит...

а чёб ты панемал, са своей простой структурой мышления?
эт я машынке так обгоняю, если 1111 позади аставела - значед нахнула мегазабор,
если 3333 - то сиське четвёртово размера и таг дале...
всё виселее ехать.

574

Нефёд, 28-08-2008 00:31:51

я щас круче Рэдфорда. я па утрам на турнике атжымаюсь и по-пластунски бегаю па утрам

575

Чмопиздрокл, 28-08-2008 00:32:39

тема пластиковых стаканчегов в ачередной рас роскрыта...

576

Чмопиздрокл, 28-08-2008 00:33:37

сбор чистотела на время

577

Dellirium, 28-08-2008 00:34:23

ответ на: Нефёд [559]

>пайду иван-чая(новый гидропоник) с мятой (спиды) и зверобоем (кокос)
заварю (слэнг - приму). и печеньки поем (опять слэнг - имеется в виду кунилингус)

578

Najara, 28-08-2008 00:34:38

ответ на: Нефёд [574]

>...и по-пластунски бегаю па утрам

до туалета и абратно?

579

Najara, 28-08-2008 00:36:22

ответ на: Dellirium [577]

>>и печеньки поем (опять слэнг - имеется в виду кунилингус)

а можэт это печеньки с анашой иле гребами?
што там в тесто закатывать любят, знаешь?

580

Александр Второй, 28-08-2008 00:36:43

Наяра, пирожок никому не давай... Проверю... На зуб...

581

Иныргетег ниибаццо, 28-08-2008 00:37:08

Нечетал, объем велик. Добрый вечер всем.

582

РобЗомбе, 28-08-2008 00:38:10

и только мёртвые с косаме вдоль дороги стоят...                                                  итишына...

583

мидвед паиБалу, 28-08-2008 00:38:29

блять. кревас прачол-таки. аффтар. преми ка ты парачьку маих паздравленей.

584

Чмопиздрокл, 28-08-2008 00:38:36

ответ на: Иныргетег ниибаццо [581]

>Нечетал, объем велик. Добрый вечер всем.

утро уж...

585

Иныргетег ниибаццо, 28-08-2008 00:38:48

Ща Наяра нам чота умное скажет.

586

Нефёд, 28-08-2008 00:38:48

ответ на: Najara [578]

>>...и по-пластунски бегаю па утрам
>
>до туалета и абратно?

и абратно делать жым лежа.

587

БИГИМОТ, 28-08-2008 00:39:34

бред, кг/ам

588

Иныргетег ниибаццо, 28-08-2008 00:39:51

ответ на: Чмопиздрокл [584]

вглядитесь в акно, уважаемый! вас ноебали!

589

Najara, 28-08-2008 00:40:19

ответ на: Александр Второй [580]

харррррррааашоооо!
обещщаю!
(сама съем)
бугага!

590

мидвед паиБалу, 28-08-2008 00:40:45

ответ на: Чмопиздрокл [584]

>утро уж...
не пугай дядю. у ево апетит разгуливаецца ат етава.

591

Александр Второй, 28-08-2008 00:40:46

Извините, я сегодня уже говорил про Ынырхетега что-либо хорошее?

592

Александр Второй, 28-08-2008 00:41:10

ответ на: Najara [589]

>харррррррааашоооо!
>
>обещщаю!
>
>(сама съем)
>
>бугага!

Акробатка...
Гыгыгы

593

Иныргетег ниибаццо, 28-08-2008 00:41:10

фсе утонуле, штоле?

594

Najara, 28-08-2008 00:41:25

ответ на: Нефёд [586]

>и абратно делать жым попой.

што бы это значело?...

595

Иныргетег ниибаццо, 28-08-2008 00:42:01

ответ на: Александр Второй [591]

>Извините, я сегодня уже говорил про Ынырхетега что-либо хорошее?

Фсе фпереди, начинайте!

596

Нефёд, 28-08-2008 00:42:34

Наяра, а что это вы перед свадьбой пирожками разбрасываетесь?

597

мидвед паиБалу, 28-08-2008 00:42:39

ответ на: Иныргетег ниибаццо [593]

>фсе утонуле, штоле?
типунъ тибе наизыг...

598

Najara, 28-08-2008 00:43:08

ответ на: Иныргетег ниибаццо [595]

И.н. бывает нипрочь паругаццо в каментах...

599

мидвед паиБалу, 28-08-2008 00:44:28

Знаите што? Кифиръ - хуита, а не закусь. Пайду-ко йа... заглену фхаладильнег... дасведаньо.

600

Najara, 28-08-2008 00:45:00

ответ на: Нефёд [596]

>Наяра, а что это вы перед свадьбой пирожками разбрасываетесь?

кто й то тебе такое сказал?
пирожки я сама съедаю,
"слаба на пирожок" каг говорят в народе,
очень уж до сдобы охоча!

601

Иныргетег ниибаццо, 28-08-2008 00:45:10

ответ на: мидвед паиБалу [597]

нипириживай

602

Воспитатель дебилов, 28-08-2008 00:45:16

ответ на: мидвед паиБалу [583]

>блять. кревас прачол-таки. аффтар. преми ка ты парачьку маих паздравленей.

в жидком виде принимать аффтару?

гыгы
фсем привед и пока. иду спать - роботать вышел, бля.

з.ы. крое видел ранеше на ПО, читать стока текста выше маих сил.

603

Najara, 28-08-2008 00:46:05

ответ на: мидвед паиБалу [599]

сведаньо... сведаньо......

604

Иныргетег ниибаццо, 28-08-2008 00:46:13

ответ на: Najara [598]

Наяр, с Вами не буду.

605

Dellirium, 28-08-2008 00:46:16

ответ на: Нефёд [596]

щас ты разрыдаешься нах :
http://www.youtube.com/watch?v=BrZTNhW44-o&feature=related
да? нет? угадал?

606

Александр Второй, 28-08-2008 00:46:25

ответ на: Najara [600]

Это мой пирожок.

607

Севирный Алень, 28-08-2008 00:46:37

Всем привет! Крео ничитал - букав дохуища.
Чят тут?

608

Александр Второй, 28-08-2008 00:47:00

Не вставляет...
Жене привет....

609

Воспитатель дебилов, 28-08-2008 00:47:02

ответ на: мидвед паиБалу [599]

>Знаите што? Кифиръ - хуита, а не закусь. Пайду-ко йа... заглену фхаладильнег... дасведаньо.

кефир - наше фсио, тока что купил литровку 1%нава, ща вьебу полавину с печьниями пакурю и в койку.

610

Александр Второй, 28-08-2008 00:47:23

ответ на: Севирный Алень [607]

>Всем привет! Крео ничитал - букав дохуища.
>
>Чят тут?

ДВУК

611

РобЗомбе, 28-08-2008 00:47:40

vehfdmbysq cgbhn///

612

Najara, 28-08-2008 00:47:40

Уехала спать...
Всем привет!

613

РобЗомбе, 28-08-2008 00:48:03

блять...

614

Нефёд, 28-08-2008 00:48:16

Наярка, слаба на пиражок - очень хорошо!
Я слаб на гоголь-моголь.
Мечта моя! Наяда!

615

Александр Второй, 28-08-2008 00:48:19

ответ на: Najara [612]

>Уехала спать...
>
>Всем привет!

Про пирожок помни...
Удачи,, девачго.

616

Севирный Алень, 28-08-2008 00:49:19

ответ на: Александр Второй [610]

ДВУКАВ

617

Александр Второй, 28-08-2008 00:50:52

Мерзкое животное Деллириум, передай своей жене от меня презент...

http://www.youtube.com/watch?v=vyqgjCKm9nQ

618

Нефёд, 28-08-2008 00:51:13

ответ на: Dellirium [605]

>щас ты разрыдаешься нах :
>http://www.youtube.com/watch?v=BrZTNhW44-o&feature=related
>да? нет? угадал?

я разрыдалсо. паскольку нравицо.
но при чем тут пирожки, я, Наяра?

619

Севирный Алень, 28-08-2008 00:51:16

ответ на: Нефёд [614]

бля! чот тоже захотелось. завтра заебошу-ка гоголь-моголь на завтрак.

620

Najara, 28-08-2008 00:51:38

ответ на: Александр Второй [606]

твои семнацать штук на полочьке в кухне лежат,
вот ими и закусывай...

621

Иныргетег ниибаццо, 28-08-2008 00:52:12

У миня седня падружка (не мая девужка) из Болгарии приехола, гаварит немцы песдатые... обещал лопатой переебать... смееццо...

622

Александр Второй, 28-08-2008 00:53:07

ответ на: Najara [620]

>твои семнацать штук на полочьке в кухне лежат,
>
>вот ими и закусывай...

Ты же обещала дать откусить....

623

Najara, 28-08-2008 00:54:07

ответ на: Нефёд [618]

>я разрыдалсо. паскольку нравицо.
>но при чем тут пирожки, я, Наяра?

дык чяд-то севодня бесмыссленый и бизумный
(во многих, между прочим, смыслах.
Луна нынче в такую позицею встала)...

624

Нефёд, 28-08-2008 00:54:37

Дил, щас ты разрыдаешсо
http://ru.youtube.com/results?search_query=creep&search_type=&aq=f

625

deadcat, 28-08-2008 00:54:51

фсем приветик
Наяр, замуш вышла?

626

Севирный Алень, 28-08-2008 00:55:08

ответ на: Иныргетег ниибаццо [621]

>У миня седня падружка (не мая девужка) из Болгарии приехола, гаварит немцы песдатые... обещал лопатой переебать... смееццо...

Ясен хуй для нашик пелотак они пездатые. Тутошние феминистки их так вышколяли, што среднестатистический немец просто раб под ногами жырноуёбищной эмансипированной немки.

627

Нефёд, 28-08-2008 00:56:12

пайду-ка ещо себе гоголь.., тьфу бля..
зверобою заварю. спать неохота.
а тут ещо Наяра

628

Иныргетег ниибаццо, 28-08-2008 00:56:23

udaff.jdu.ru блять

629

Najara, 28-08-2008 00:56:43

ответ на: Иныргетег ниибаццо [621]

>... обещал лопатой переебать... смееццо...

наглое девужко какое!
перееби уж покрепче завтро с утра лопатой, што б больше не смеялось

630

Иныргетег ниибаццо, 28-08-2008 00:58:22

ответ на: Севирный Алень [626]

я чота был лучего мнения, а таг фсе лохушке. за бабке тянуццо.

631

Najara, 28-08-2008 00:58:59

ответ на: deadcat [625]

привет!
ещё пока нет...
теперь вот самневаюсь, возьмёт ли Он меня ТАКУЮ...
(помнишь ведь? о чём я?..)

632

Иныргетег ниибаццо, 28-08-2008 01:00:19

ответ на: Najara [629]

я зафтро добрый буду, не злопамятный

633

Najara, 28-08-2008 01:00:55

Аленю привет!
Нефёду приятных снавидений!
deadcat оставляю на ночные потрахульки в чаде
приятных тебе маментов!
до встречь!

634

Александр Второй, 28-08-2008 01:02:12

ответ на: Najara [633]

А мне чито, нихуя не осталось?
Или пирожок?

635

deadcat, 28-08-2008 01:02:49

ответ на: Najara [631]

вазьмет, куда денется
ща еще грудь больше станет,гыгыг

636

Нефёд, 28-08-2008 01:03:30

эээй я ищо не ушол
http://ru.youtube.com/watch?v=W975Ic1mT7o

637

РобЗомбе, 28-08-2008 01:04:11

История: Птенцы с очками, возможно, напоминали бы хороших маленьких девочек, но Удачливый и 6 другие bespectacled девочки в этом кинофильме - грязные маленькие проститутки, которые все что угодно, только не невинны.

638

Кирзач, 28-08-2008 01:04:42

Приветствую уважаемых А2, Иныргетика, Нефёда, Северного Аленя, Наяру и всех остальных!

639

deadcat, 28-08-2008 01:05:03

ответ на: Najara [633]

да встечь, но оргии это к  нифертити, я так зашла, просто

640

Najara, 28-08-2008 01:05:14

ответ на: Александр Второй [634]

>Или пирожок?

симнаццать, есле ни падавишся:
Y Y Y Y Y Y Y Y Y Y Y Y Y Y Y Y Y
преятного аппетиту, цар батушка!..

641

Севирный Алень, 28-08-2008 01:05:40

ответ на: Иныргетег ниибаццо [630]

>я чота был лучего мнения, а таг фсе лохушке. за бабке тянуццо.

нихуя. немки щитают што ани сами ахуенски могут бабки рубить. хуле, в фошызтостане половая дискриминацыя и в первую очередь баб обязаны на работу брать. вот и рулят всем страшные и неудовлетворённые уёбища навроде ангелымеркель.

642

Александр Второй, 28-08-2008 01:06:03

ответ на: Кирзач [638]

Доброго ночера, уважаемый Автор.
Выход из штопора состоялся?

643

Pin, 28-08-2008 01:06:05

.....  АПЯТЬ ЕНТА СКАТИНА ТУТ, ВСЕМ ПРИВЕТ

644

Иныргетег ниибаццо, 28-08-2008 01:06:25

ответ на: Кирзач [638]

Привецтвую, уважаемый.

645

Нефёд, 28-08-2008 01:06:49

Кирзач, привет!!

646

Najara, 28-08-2008 01:06:57

праибала!.....
оторвусь на автобанне

647

Александр Второй, 28-08-2008 01:07:16

ответ на: Najara [640]

>симнаццать, есле ни падавишся:
>
>Y Y Y Y Y Y Y Y Y Y Y Y Y Y Y Y Y
>
>преятного аппетиту, цар батушка!..

Однако... Ты сексмашина....

648

Севирный Алень, 28-08-2008 01:08:09

ответ на: Нефёд [636]

гламуриш, бля? А2 на тебя нет.

649

vpr, 28-08-2008 01:08:12

Смешно, камрад. Поставил тебе 6.

650

Иныргетег ниибаццо, 28-08-2008 01:08:26

ответ на: Севирный Алень [641]

я пра немог нигаварю, ну их нахуй - уебища сплошные!

651

Кирзач, 28-08-2008 01:08:37

ответ на: Александр Второй [642]

да, к счастью состоялся
радость жизни вновь наполнила тело и дущу

652

Кирзач, 28-08-2008 01:09:32

Нефёд красиво нахнул 700

653

Нефёд, 28-08-2008 01:10:26

А вот интересно, появицо ли А3 и А4 на рисурсе?
гыгыгыгы

654

Александр Второй, 28-08-2008 01:10:55

ответ на: Кирзач [651]

>да, к счастью состоялся
>
>радость жизни вновь наполнила тело и дущу

Пытаюсь последовать твоему примеру, Бро...
Смешно подумать... Каких-то 2-3 месяца назад сам тебе совет давал...
Гыгыгы

655

Нефёд, 28-08-2008 01:11:08

ответ на: Кирзач [652]

>Нефёд красиво нахнул 700

Во имя твое!

656

Иныргетег ниибаццо, 28-08-2008 01:12:47

все-таки как хороши рубаи у Хайама, никто лучше не написал

657

Александр Второй, 28-08-2008 01:13:07

Уважаемые, всем хорошо провести время...
Меня зовёт холодная постель...


Пьяная соседка, а в глазах похоть (с)

658

deadcat, 28-08-2008 01:13:37

ответ на: Нефёд [653]

паявится, как сынка песать научится...

659

Нефёд, 28-08-2008 01:15:22

Александер, спакойной ноче!

660

Кирзач, 28-08-2008 01:15:27

ответ на: Александр Второй [654]

у меня, к тому же, выхода иного нет - послезавтра лететь, детей везти, а там еще и жара...
то есть верная смерть, если не тормознуться

661

Иныргетег ниибаццо, 28-08-2008 01:15:54

хотите Хайама?

662

Кирзач, 28-08-2008 01:16:25

Пойду и я, ребятки.
Посталкогольные кошмары отошли, теперь спать приятно стало

663

Севирный Алень, 28-08-2008 01:16:58

ответ на: Иныргетег ниибаццо [650]

>я пра немог нигаварю, ну их нахуй - уебища сплошные!

дык я к тому, што пажыви ты с рождения среди таких уёбищ - любую нормальную пелотку на руках носить будиш. а она, саатветственно, будит всем рассказывать, какой ты ахуенский чувак.

664

Севирный Алень, 28-08-2008 01:17:42

ответ на: Александр Второй [657]

СНУК!

665

Севирный Алень, 28-08-2008 01:18:30

ответ на: Кирзач [662]

СНУА

666

Нефёд, 28-08-2008 01:19:01

И Керзачу спакойнаё!
Астались фашыст, дохлая кошка и инергетег?

667

Иныргетег ниибаццо, 28-08-2008 01:20:36

чета меня по стихам прет

668

Ева Браун, 28-08-2008 01:20:47

спакойной ночи малышы

669

Иныргетег ниибаццо, 28-08-2008 01:21:20

ответ на: Севирный Алень [663]

ужоснах

670

Егор Катлетов, 28-08-2008 01:22:29

Обиженки неасилил.

671

Иныргетег ниибаццо, 28-08-2008 01:22:32

Куда уйти от пламенных страстей,
Что причиняют боль душе твоей?
Когда б узнал, что этих мук источник
У той в руках, что всех тебе милей...

672

Егор Катлетов, 28-08-2008 01:23:23

Кстате, в 1000!

673

Нефёд, 28-08-2008 01:23:52

дакуриваю и тоже в люлю

674

Иныргетег ниибаццо, 28-08-2008 01:25:24

ушол я...

675

Севирный Алень, 28-08-2008 01:27:09

ответ на: Иныргетег ниибаццо [669]

нипавериш, бля. за 10 лет в фошызтостане зачотных немак тока па тиливизару видел. в реале - ниразу. паэтаму как тока в рассию приезжаю хуй колом стоит. хочицо прям на улице каждую мимопроходящую пелотку выебать.

676

Егор Катлетов, 28-08-2008 01:27:38

Уйти от пламенных снастей,
Что на крючок ее посадишь.
Рыбку ты отпустишь, дальше
Милей блесны нет в руке моей

677

Нефёд, 28-08-2008 01:27:55

ответ на: Севирный Алень [675]

>нипавериш, бля. за 10 лет в фошызтостане зачотных немак тока па тиливизару видел. в реале - ниразу. паэтаму как тока в рассию приезжаю хуй колом стоит. хочицо прям на улице каждую мимопроходящую пелотку выебать.

асобенно африканку, ыыы

678

Севирный Алень, 28-08-2008 01:33:50

ответ на: Нефёд [673]

>дакуриваю и тоже в люлю
а у миня ищо пива бутылка. патом тоже в краватку.

679

Нефёд, 28-08-2008 01:34:42

спакойной ночи!

680

Севирный Алень, 28-08-2008 01:35:13

ответ на: Нефёд [677]

аманда, ниибацо типерь дама маиво сердца (или хуя?) из бразилии была.

681

Севирный Алень, 28-08-2008 01:36:08

ответ на: Нефёд [679]

>спакойной ночи!

спакойнай! наиприятнейших снавидений!

682

Контрразведка, 28-08-2008 01:37:58

Алень....
Здрасте фсем.....

683

Dellirium, 28-08-2008 01:40:44

ответ на: Нефёд [679]

>спакойной ночи!
ушол?

684

Егор Катлетов, 28-08-2008 01:41:36

Спите мирно, без эксцессов.

685

Севирный Алень, 28-08-2008 01:41:38

ну вот асталсо я один
ни падрачить ни пабщацо
ни нахуй запослать козлин
но очеь хочецо ебацо ...

686

Севирный Алень, 28-08-2008 01:42:05

ответ на: Контрразведка [682]

>Алень....
>Здрасте фсем.....

здаров!

687

Dellirium, 28-08-2008 01:42:23

опять один на один с самим собою-ю-ю

688

Егор Катлетов, 28-08-2008 01:43:05

ответ на: Контрразведка [682]

Привет, как к и р, дружат?

689

Dellirium, 28-08-2008 01:43:43

а знаете анекдот про собачек Аба, Сруся, Пира и Гами?

690

Егор Катлетов, 28-08-2008 01:43:53

ответ на: Севирный Алень [686]

Привет, коньяк есть?

691

Контрразведка, 28-08-2008 01:44:27

ответ на: Севирный Алень [685]

>ни нахуй запослать козлин

Фсе казлины в палитсру. И те сьибались. Скушо, блять.

692

Егор Катлетов, 28-08-2008 01:45:19

ответ на: Dellirium [687]

>опять один на один с самим собою-ю-ю
Поебись в 11-00, а подрочи 1-30?

693

Dellirium, 28-08-2008 01:46:11

обед у всех

694

Егор Катлетов, 28-08-2008 01:46:33

ответ на: Dellirium [689]

>а знаете анекдот про собачек Аба, Сруся, Пира и Гами?
хуярь, надеюсь они все сцобаки срали

695

Контрразведка, 28-08-2008 01:46:33

ответ на: Егор Катлетов [688]

>Привет, как к и р, дружат?

к и р это кто?

696

Контрразведка, 28-08-2008 01:47:13

ответ на: Dellirium [689]

>а знаете анекдот про собачек Аба, Сруся, Пира и Гами?

и Поко с Лено.

697

Егор Катлетов, 28-08-2008 01:48:53

ответ на: Контрразведка [695]

>>Привет, как к и р, дружат?
>
>к и р это кто?
Контр и Разведка, два парня из вашего двора? Они еще дружат?

698

metal heart, 28-08-2008 01:49:14

Бля заебца афтар пушкен даунист

699

Dellirium, 28-08-2008 01:49:41

ответ на: Контрразведка [696]

а про колобка,которого волк пытается выебать?

700

дикий бетман, 28-08-2008 01:50:35

нахну топоры. и спать.

701

Контрразведка, 28-08-2008 01:50:42

ответ на: Егор Катлетов [697]

>>>Привет, как к и р, дружат?
>>
>>к и р это кто?
>Контр и Разведка, два парня из вашего двора? Они еще дружат?

угу, организовали ООО при ГРУ..

702

дикий бетман, 28-08-2008 01:50:53

во бля,контра уже тут.

703

Контрразведка, 28-08-2008 01:51:19

ответ на: Dellirium [699]

>а про колобка,которого волк пытается выебать?

гы, не, не знаю...

704

Контрразведка, 28-08-2008 01:52:00

ответ на: дикий бетман [702]

>во бля,контра уже тут.

а хулеж..

705

Севирный Алень, 28-08-2008 01:52:26

ответ на: Контрразведка [691]

контра, ты чо там наразведывал? чо первей будит - калайдер ебанёт или ядрёными бомбами всех закидают?

706

Егор Катлетов, 28-08-2008 01:52:34

ответ на: Контрразведка [701]

>>>>Привет, как к и р, дружат?
>>>
>>>к и р это кто?
>>Контр и Разведка, два парня из вашего двора? Они еще дружат?
>
>угу, организовали ООО при ГРУ..
А вот ненадо тут поясничать, Розовые сандалии - никогда не жмут.

707

дикий бетман, 28-08-2008 01:54:12

плохо.
очень плохо срете,коллеги.

708

дикий бетман, 28-08-2008 01:54:41

топоры блять, ниибацо далеко

709

Dellirium, 28-08-2008 01:54:50

ответ на: Контрразведка [703]

короче, значед, Волк поймал колобка, разглядывает
его со всех сторон: "Куда же тебя ебать ,сука!??" .
Колобок такой: "Не надо меня ебать!".
Волк радостно: "ЧЕМ!? Чем ты это сказал?!". ыыы

710

дикий бетман, 28-08-2008 01:55:01

Лето со своими прелестями
Катюшка хочет секса, она все течет
Молоденькая блондинка и огромный член.
Форвард ЦСКА пропустит сезон

711

Егор Катлетов, 28-08-2008 01:56:13

ответ на: Севирный Алень [705]

>контра, ты чо там наразведывал? чо первей будит - калайдер ебанёт или ядрёными бомбами всех закидают?
Алень, лутше ядерного оружия у Российской армии ничего больше нет по с равнению с блоком НАТО, вот и надо ебануть по монголии, пока не поздно.

712

Dellirium, 28-08-2008 01:57:53

увидеть три семёрки и умереть(С)Хэм

713

Dellirium, 28-08-2008 01:58:43

техкамент

714

дикий бетман, 28-08-2008 01:58:43

ответ на: Dellirium [712]

можете сдохнуть. нам пох. (с).я

715

дикий бетман, 28-08-2008 01:58:54

тэк-с

716

дикий бетман, 28-08-2008 01:59:07

ну,погнале

717

дикий бетман, 28-08-2008 01:59:16

где всето бля

718

Контрразведка, 28-08-2008 01:59:23

ответ на: Севирный Алень [705]

>контра, ты чо там наразведывал? чо первей будит - калайдер ебанёт или ядрёными бомбами всех закидают?

Хз, наверно все тупо слюной захлебнуцца...

719

дикий бетман, 28-08-2008 01:59:27

так скучно

720

дикий бетман, 28-08-2008 01:59:36

пык?

721

Dellirium, 28-08-2008 01:59:37

ответ на: дикий бетман [714]

>можете сдохнуть. нам пох. (с).я
заёбешься

722

Dellirium, 28-08-2008 01:59:43

хуй

723

дикий бетман, 28-08-2008 01:59:48

пык????

724

Контрразведка, 28-08-2008 01:59:50

бля

725

дикий бетман, 28-08-2008 02:00:22

ответ на: Dellirium [722]

гм. гат,однозначно

726

Контрразведка, 28-08-2008 02:01:03

ответ на: Dellirium [709]

ыыыыы, зачед....

727

Dellirium, 28-08-2008 02:01:21

ответ на: дикий бетман [725]

>гм. гат,однозначно
это жизнь, сынок.. джаст факин лайф...

728

Егор Катлетов, 28-08-2008 02:01:34

ответ на: дикий бетман [710]

>Лето со своими прелестями
Зима со льдом
>Катюшка хочет секса, она все течет
Катя протекает
>Молоденькая блондинка и огромный член.
Пирожок не по зубам
>Форвард ЦСКА пропустит сезон
Он еще сыграет

729

дикий бетман, 28-08-2008 02:01:36

ответ на: Контрразведка [724]

теряете класс,коллега. молодешь нынче- пиздец и ужос

730

Контрразведка, 28-08-2008 02:02:29

ответ на: Егор Катлетов [706]

>А вот ненадо тут поясничать, Розовые сандалии - никогда не жмут.

хз, ниносил, не знаю..
или эт ты пра крео? ничитал..

731

Dellirium, 28-08-2008 02:02:46

умер. всем всего

732

Контрразведка, 28-08-2008 02:03:20

ответ на: дикий бетман [729]

>теряете класс,коллега. молодешь нынче- пиздец и ужос

пох, мы себя в ебле покажем-с(с)

733

дикий бетман, 28-08-2008 02:06:39

нахайте далее без меня.

734

Севирный Алень, 28-08-2008 02:07:27

ответ на: Контрразведка [718]

эх харашо бы. представил так наминутачку, што все бля президенты-хуенты собрались вместе и саривнуюцо, кто каво больше заплюёт и соплями закидает. вот бы была абассака. сморкаюцо друг на друга, плююцо. а тут вдрук путин хуй дастаёт и ссыт на сцакашвили. мировое саобщество ахуевает: "бля! как же так! мы тока плевацо и сморкацо дагаваоились, а этат зосранец взял и обоссал нашева бойца!"

735

Севирный Алень, 28-08-2008 02:08:59

ладна. я тоже спать попиздовал.
всем спакойнай ночи и приятнава дрочилова!

736

Егор Катлетов, 28-08-2008 02:09:21

Кто будет какать на президента Парагвая?

737

Контрразведка, 28-08-2008 02:09:51

ответ на: Севирный Алень [734]

>эх харашо бы. представил так наминутачку, што все бля президенты-хуенты собрались вместе и саривнуюцо, кто каво больше заплюёт и соплями закидает. вот бы была абассака. сморкаюцо друг на друга, плююцо. а тут вдрук путин хуй дастаёт и ссыт на сцакашвили. мировое саобщество ахуевает: "бля! как же так! мы тока плевацо и сморкацо дагаваоились, а этат зосранец взял и обоссал нашева бойца!"

для такова дела мы бы Жирика выбрали..

738

TNT, 28-08-2008 02:09:55

никакого Быкова ничетал (но теперь пачитаю)
Это нихуя блять НЕ ПЛАГИАТ а заслана и написано мною
"не девачкам" --луше не читать-когда ПЛЕВА порвана любой креатив кроме ПАолы Коэльо им болезненно ибет прямо в моск

739

Вобля очкастая, 28-08-2008 02:09:58

доброго ночера, присуццтвие

740

StarПер, 28-08-2008 02:10:26

дураки блять...

741

StarПер, 28-08-2008 02:10:55

вобле - пирсанальный пацилуй

742

Вобля очкастая, 28-08-2008 02:10:59

Контрра!!! Прювет. дарагое... далёкае

743

Егор Катлетов, 28-08-2008 02:11:32

Алень со своими мухоморами и северными бебешками аленьями?

744

Вобля очкастая, 28-08-2008 02:11:54

ответ на: StarПер [740]

сам дурак, цулую

745

Егор Катлетов, 28-08-2008 02:13:05

ответ на: Вобля очкастая [739]

Здраствуй, болезненная.

746

StarПер, 28-08-2008 02:13:18

седня вечером пил канину и в 1/8 глаза сматрел футбол.
0:2 - а я радуюсь - щщаз ва 2-м тайме наши им 9 галоф заебенят!
хуйтам...

747

Контрразведка, 28-08-2008 02:13:19

ответ на: Вобля очкастая [739]

здраствуй, душа моя..

748

StarПер, 28-08-2008 02:15:29

ответ на: Вобля очкастая [744]

Кагдила? пачиму "балезная"?
не предохранялась?

749

Контрразведка, 28-08-2008 02:18:33

ответ на: TNT [738]

никакого ТNT ничетал (и четать не буду)идинахуй..

750

Херр Бергер, 28-08-2008 02:20:58

походу чяд сегодня уныл и упадочен...пойти штоль вены порезать слехка?..

751

Херр Бергер, 28-08-2008 02:22:30

йусченка разваливаед каалицыю... шоу прадалжаеццо...

752

nr.bird, 28-08-2008 02:22:44

блятт
какая ёбань

753

StarПер, 28-08-2008 02:23:05

ответ на: Контрразведка [749]

>никакого ТNT ничетал (и четать не буду)идинахуй..
ссыклив? баисся?
а явот смело не читаю нихуя и хотьбыхуй!

754

Раздрай, 28-08-2008 02:24:41

asilil  это пездетс.

755

nr.bird, 28-08-2008 02:26:27

вены обратно можна зашить. и после этого ходить в рубашке с коротким рукавом, светя глубокомысленным и возвышенным ебалом.
некоторые слишком романтиченые дамочки даже давать будут наверняка

756

nr.bird, 28-08-2008 02:27:25

плюс восемь. полет нормальный.

757

nr.bird, 28-08-2008 02:29:53

попытки прочитать вышеизложенное оставил гдето на четвертой строчке.
такшта не спрашивайте меня ап чем там

758

nr.bird, 28-08-2008 02:31:16

бляттт.
как я чад разогнал к хуям.
профессионально и непринужденно
падонки попряталис по постелькам как бы чего ни вышло

759

Корнхолио, 28-08-2008 02:31:24

днук

760

Вобля очкастая, 28-08-2008 02:32:11

28-08-2008 02:13:05  Егор Катлетов 
какая я нах балезненная? типун те на всю ротовую полость...

28-08-2008 02:15:29  StarПер 
он идиёт.. здоровы, бодры, веселы, и это не смотря на время суток...а Стелькина спит... и я ща тоже пойду. мы еще с дач не приехали.

761

Graf, 28-08-2008 02:32:37

А чо это вы все неспите?(с)

762

nr.bird, 28-08-2008 02:33:19

бгых. вылазят понемногу. опаслива озираясь

763

Graf, 28-08-2008 02:33:52

Читать думаю нахуй нинада

764

Сантехник Иоганн, 28-08-2008 02:34:02

Автор, ВЕЛИКОЛЕПНО, СВЕЖО, ФЕЕРИЧНО, ГЕНИАЛЬНО И ПРОСТА ВАПЩЕ ПИЗДЕЦ, ДА.
Спасиба огромнойе! Был бы не с мабилы - проголосовал бы за нетленку...
Зы: сочный слог!

765

nr.bird, 28-08-2008 02:34:04

казалос бы, какая связь?
ыыы
ржу чето

766

Graf, 28-08-2008 02:36:18

фсе паходу дрыхнут уже....

767

nr.bird, 28-08-2008 02:37:08

спасиба. заходите ещо

768

Graf, 28-08-2008 02:37:41

а ктото незримо бдит над чатом,хе-хе

769

Graf, 28-08-2008 02:38:25

околоптицын,чо не спишь?

770

nr.bird, 28-08-2008 02:38:35

у меня волшебное чувство, что сейчас чад в свободном неконтролируемом полете.
и жаль, что этим никто не пользуеца

771

мaо, 28-08-2008 02:39:22

инопланетяне наблюдают

772

nr.bird, 28-08-2008 02:40:02

Graf      
7.40 локального. нормальное такое время чтоб не спать, а хуевничать.
маетно и муторно, валнуюс.
да впрочем, всё хуйня на самом деле

773

Graf, 28-08-2008 02:41:33

ответ на: nr.bird [772]

>Graf      
>
>7.40 локального. нормальное такое время чтоб не спать, а хуевничать.
>
>маетно и муторно, валнуюс.
>
>да впрочем, всё хуйня на самом деле

панятна

лакальное 2-41, а вставать в восимь
чутка пасижу и спать

774

отзынъсцуконах, 28-08-2008 02:42:03

тяжка. много марфуш и параши дохуя

775

Вобля очкастая, 28-08-2008 02:43:49

спокойного утра под удивительным креативом, которого яне читала (прости, автор)...

776

nr.bird, 28-08-2008 02:44:12

да ладно. через 2 часа будет шоу.
а пока можно собраца с мыслями и подремать.
удачи всем

777

Graf, 28-08-2008 02:46:47

833 чтоле.....

778

Егор Катлетов, 28-08-2008 02:48:57

Кровяные прожаренные котлеты и светлое пиво, и перебать на мнения.

779

отзынъсцуконах, 28-08-2008 02:49:36

куда.пить вотго .чито кто никак?

780

Изя из Тагила, 28-08-2008 02:53:18

афтара под прессъ

781

кислотный дошть, 28-08-2008 03:23:49

Бляяяяяяяяяяяяяяяяя,акромя аффтара есть што почитать. Ну нахуя стока букваф.

782

кислотный дошть, 28-08-2008 03:25:35

Леф што пздец Толстой.

783

кислотный дошть, 28-08-2008 03:28:19

Агата Кристи с хуем

784

кислотный дошть, 28-08-2008 03:30:23

Тиликанал за год в одной гей кличке

785

ШмалеВолокно, 28-08-2008 03:42:21

Неделя плагиата на удавком.

то стифлер, теперь tnt вы охуели?

автор распечатай тегст и засунь его себе в очко.
выпей йаду.
нюхай в хуй.

786

мaо, 28-08-2008 04:15:30

145 764 788 349 542 939
                                              (шыфрофка центру)

787

Ди, 28-08-2008 04:23:47

народу дохера, а выпить не с кем

788

РидМи. Просто РидМи., 28-08-2008 04:57:49

Мёртвые вдоль дороги стоят... (ц)

789

РидМи. Просто РидМи., 28-08-2008 04:59:22

Risingson >

790

РидМи. Просто РидМи., 28-08-2008 05:14:03

Inertia Creeps >

791

Ди, 28-08-2008 05:18:50

пачиму тут нет смайлеков?

792

мaо, 28-08-2008 05:25:17

(смайлик-жопа)

793

Ди, 28-08-2008 05:26:10

ответ на: мaо [792]

с ушаме?
я такой видела..он ещё языг ис жопы паказывал

794

бывший, 28-08-2008 05:28:04

ответ на: Ди [793]

>с ушаме?
>я такой видела..он ещё языг ис жопы паказывал
Rolling Stones.

795

РидМи. Просто РидМи., 28-08-2008 05:31:21

Black Milk >

796

мaо, 28-08-2008 05:38:39

(_._)

797

Ди, 28-08-2008 05:39:14

А кде язык?

798

мaо, 28-08-2008 05:39:18

просто жопа

799

мaо, 28-08-2008 05:39:55

ответ на: Ди [797]

езыг прилажи свой

800

Ди, 28-08-2008 05:41:34

весело чота стало... надо почаще пить по ночам ы

801

ПисдюлинаХ, 28-08-2008 05:42:48

смайлик жопа а оттуда торчит розовая сандалика и рельса

802

мaо, 28-08-2008 05:43:49

о! реально до матрёнок добраццо

803

мaо, 28-08-2008 05:44:57

или хуй?

804

Ди, 28-08-2008 05:45:21

ответ на: мaо [803]

где хуй?

805

ПисдюлинаХ, 28-08-2008 05:45:45

вписду

806

мaо, 28-08-2008 05:46:25

ответ на: Ди [804]

бгыгыгы, ночная пьянка в одиночестве?

807

Ди, 28-08-2008 05:47:39

ответ на: мaо [806]

угу. но я это...не всегда пию есичо

808

мaо, 28-08-2008 05:53:49

опа, а почему ссылы на другие сайты постить стало нельзя?

809

Ди, 28-08-2008 05:54:33

ответ на: мaо [808]

Это чтоб не разбежались ыыы

810

РидМи. Просто РидМи., 28-08-2008 05:56:22

Future Proof >

811

РидМи. Просто РидМи., 28-08-2008 05:58:18

Бывший, выходите, разговор есть (если торнет позволит).

812

мaо, 28-08-2008 05:58:54

ответ на: Ди [809]

картинку хотел тебе показать, как блядь за хуй кусает, ну да ладно,
поверь на слово, что она его чуть не отгрызла

813

Горюмы Хуй, 28-08-2008 05:59:29

ох ты госпади, чтож тварицо та...

814

Ди, 28-08-2008 06:00:21

ответ на: мaо [812]

Это такая тётка с красной помадой на губах? И кусает прям за серединку?

815

мaо, 28-08-2008 06:02:45

ответ на: Ди [814]

точно!

816

Ди, 28-08-2008 06:05:54

ответ на: мaо [815]

я вчера ночью эту картинку видела
/кусала не я есичо/

817

мaо, 28-08-2008 06:09:56

Перевозбудился мальчик, - произнесла Люда, сглотнув сперму попавшую ей в рот, она повернулась, подняла с пола свои трусики и начала вытираться ими, а Алексей так и застыл с высунутым мокрым от спермы членом. Тут опомнился Виталий, он встал перед Людмилой и ткнул своим фаллосом ей в губы. Дважды просить Людочку не пришлось, она охватила ртом головку члена, Виталий качнул бёдрами вперёд, его ствол продвинулся вглубь. Когда он упёрся ей в горло, моя невеста начала делать поступательные движения головой. Её рот, растянутый толстым фаллосом Виталия, без остановки скользил по его стволу взад и вперёд... (цэ)

вот как писать надо, ыкхыхы

818

Пропездрон, 28-08-2008 06:11:46

хуйпесда

819

мaо, 28-08-2008 06:12:22

так, понабежали к нахингу

820

Пропездрон, 28-08-2008 06:13:12

нахенг жыф

821

мaо, 28-08-2008 06:13:21

ответ на: Ди [816]

а тебе нравицо минет делать есичо?

822

Пропездрон, 28-08-2008 06:13:24

хуйягз блять!

823

Пропездрон, 28-08-2008 06:13:38

затаились минедчики

824

Пропездрон, 28-08-2008 06:13:51

аминечю нахенг

825

Пропездрон, 28-08-2008 06:14:07

матрёжке

826

мaо, 28-08-2008 06:14:11

к наху

827

Пропездрон, 28-08-2008 06:14:19

блиска

828

Пропездрон, 28-08-2008 06:14:31

нахунаху

829

Ди, 28-08-2008 06:14:37

ответ на: мaо [821]

нравицца..правда не умею гыыыы
аткусываю иногда

830

Пропездрон, 28-08-2008 06:14:40

йебагзблять

831

мaо, 28-08-2008 06:14:48

есичо

832

Пропездрон, 28-08-2008 06:14:49

опаопа

833

Ди, 28-08-2008 06:15:00

я тут пока в сторонке постоя пока не затоптали

834

Пропездрон, 28-08-2008 06:15:13

за хуй кусают...канибализм

835

Ди, 28-08-2008 06:15:18

постою всмысле

836

РидМи. Просто РидМи., 28-08-2008 06:15:25

Special Cases >

837

Пропездрон, 28-08-2008 06:15:33

ну чё ешо нахнем ?

838

Пропездрон, 28-08-2008 06:15:51

эконахнем

839

Пропездрон, 28-08-2008 06:16:06

дивиццот ниинтиресна

840

мaо, 28-08-2008 06:16:08

ответ на: Пропездрон [837]

на работу пиздуй

841

Пропездрон, 28-08-2008 06:16:20

литр вотки

842

Пропездрон, 28-08-2008 06:16:34

ответ на: мaо [840]

а я где ?

843

Пропездрон, 28-08-2008 06:16:45

как рас на работе

844

мaо, 28-08-2008 06:16:50

лентяи

845

Пропездрон, 28-08-2008 06:16:53

оооопапапапа

846

Ди, 28-08-2008 06:16:54

ответ на: Пропездрон [841]

абсент

847

Председатель банного комитета, 28-08-2008 06:17:03

(000

848

мaо, 28-08-2008 06:18:37

ответ на: Ди [846]

полынная невставляющая настойка этот абсент
лучше водки и анаши сверху

849

Ди, 28-08-2008 06:19:19

ответ на: мaо [848]

она не вкусная

850

мaо, 28-08-2008 06:20:48

ответ на: Ди [849]

не, про вотку я лишнее йобнул, сам её давно не пью
коньяк, виски

851

РидМи. Просто РидМи., 28-08-2008 06:22:36

Butterfly Caught >

852

Ди, 28-08-2008 06:22:46

ответ на: мaо [850]

Я два года пить ваще не могла после того как коньяка упилась...но зато как упилась...есть чо внукам рассказать гыыыы)

853

мaо, 28-08-2008 06:23:29

вот и сдох чад.

всем доброе утро, пора спать.  исчез

854

мaо, 28-08-2008 06:25:09

ответ на: Ди [852]

внукам будет похуй, они на внутривенных сидеть будут

855

Ди, 28-08-2008 06:26:57

ответ на: мaо [854]

угандошу собственными руками

856

Ди, 28-08-2008 06:28:34

ответ на: мaо [854]

улажу на рельсы и ещё красной сандалькой пришибу для верности

857

Горюмы Хуй, 28-08-2008 06:31:10

розовой блиа

858

Ди, 28-08-2008 06:32:56

ответ на: Горюмы Хуй [857]

думаю, что внукам уже похуй будет какова цвета сандалька

859

Ди, 28-08-2008 06:36:51

дожила...даже похмелица не с кем

860

Горюмы Хуй, 28-08-2008 06:37:52

для истории пригодится, а истории не похуй

861

Чмопиздрокл, 28-08-2008 06:43:48

где херосуко? срочно нужен повод выпеть

862

не девачка (с мАсквы), 28-08-2008 06:50:14

утро хуютро.
привет, чмпздркл

863

Ди, 28-08-2008 06:51:53

ответ на: не девачка(с мАсквы) [862]

Здарова! Пить будешь?

864

Чмопиздрокл, 28-08-2008 06:52:56

превед, НДС

865

Чмопиздрокл, 28-08-2008 06:55:04

эх еби вашу мать

с этим херосукой и не выпьеш нахуй

866

Н.Н.Драздов, 28-08-2008 06:56:43

хаотичная протофантастика. юнат очень старалса. про опознание сарыконор понравилось. 5*.
афтар, укорачивай мысли.

867

Аццкей рыболофф, 28-08-2008 06:59:47

ответ на: Пропездрон [845]

Превед. Срач сигодня здеся?

868

Чмопиздрокл, 28-08-2008 07:00:39

В этот день — 27 августа
День кино
День независимости Молдавии (1991)

1783 — первый полёт шарльера, аэростата с оболочками, наполненными водородом
1939 — первый полёт реактивного самолёта (Хейнкель He-178)
2008 — девятибальное землетрясение на Байкале
Родились
1770 — немецкий философ Георг Вильгельм Фридрих Гегель
1910 — религиозная деятельница мать Тереза, лауреат Нобелевской премии мира (1979)
Скончались
1576 — итальянский художник эпохи Возрождения Тициан
1681 — патриарх Московский Никон
1991 — рок-музыкант Майк Науменко

869

Н.Н.Драздов, 28-08-2008 07:00:58

гр.Херасука, на выход. с календарем.
всем доброе холодное утро.

870

бывший, 28-08-2008 07:01:46

ответ на: РидМи. Просто РидМи. [811]

>Бывший, выходите, разговор есть (если торнет позволит).
Доброе (весьме раннее) утро, уважаемая. Припиздилъ на работу, литтл времени есть.

871

Н.Н.Драздов, 28-08-2008 07:03:05

Юнат Чмопиздрокл ВРИО Херасуки суки суки (эхо на ресурсе яебу)

872

Чмопиздрокл, 28-08-2008 07:03:51

...суки суки суки суки....

873

Чмопиздрокл, 28-08-2008 07:04:35

ДУУКННД

ДУУКБВШ

874

Н.Н.Драздов, 28-08-2008 07:05:00

уважаемому бывшему ДУ и мени мени тайм.

875

Н.Н.Драздов, 28-08-2008 07:07:00

дорогому юнату Чмопиздроклу тоже не хварать срать срать...

876

бывший, 28-08-2008 07:09:03

28-08-2008 07:04:35         Чмопиздрокл         [ответить] [+цитировать] [929]
28-08-2008 07:05:00         Н.Н.Драздов         [ответить] [+цитировать] [930]
Доброе утро, уважаемые коллеги. Текст вызывает неоднозначное впечатление: с одной стороны вроде и приятная фантасмагория, с другой - сборник каверов на сомнительной ценности первоисточники.

877

Чмопиздрокл, 28-08-2008 07:09:46

ушол олл олл олл

878

Херасука Пиздаябаси, 28-08-2008 07:13:27

нихуясибе....это что ж употреблять надо было, чтоб такое напесать???

Здравствуйте.

879

Херасука Пиздаябаси, 28-08-2008 07:14:46

СЕГОДНЯ
28 августа 2008 г., четверг
Успение Пресвятой Богородицы

880

Херасука Пиздаябаси, 28-08-2008 07:15:16

А также в этот день:

День объявления Черногории королевством

881

Херасука Пиздаябаси, 28-08-2008 07:15:44

28 августа в истории.
События:
1619    Фердинанд II выбирается императором Священной римской империи.
1728    Капитан первого ранга Витус Беринг открывает пролив между Азией и Северной Америкой, который называют его именем.
1883    В Британской империи запрещается рабство.
1994    Первый японский парад геев.
Люди:
1592    Родился Джорж Виллерс Букингем (1592 - 23.8.1628), один из самых знаменитых вельмож своего времени.
1749    Родился Иоганн Вольфганг фон Гете (1749 - 22.3.1832), крупнейший поэт и универсальный гений немецкой литературы. Свое творчество он называл «фрагментами огромной исповеди». Автобиографические его произведения, в т.ч. «Поэзия и правда» (Dichtung und Wahrheit), рассказывающая историю детства и юности поэта вплоть до 1775; «Путешествие в Италию» (Italienische Reise), отчет о поездке в Италию в 1786-1788; Французская кампания 1792 (Die Campagne in Frankreich 1792) и «Осада Майнца» в 1793 (Die Belagerung von Mainz, 1793), а также «Анналы» и «Дневники» (Annalen и Tag- und Jahreshefte), охватывающие период от 1790 до 1822, - все были опубликованы в твердой уверенности, что невозможно оценить поэзию, не поняв прежде ее автора. Гете родился во Франкфурте-на-Майне. Первые стихотворные опыты Гете относятся к восьмилетнему возрасту. Не слишком строгое домашнее обучение под наблюдением отца, а потом три года студенческой вольницы в Лейпцигском университете оставляли ему достаточно времени, чтобы удовлетворить тягу к чтению и испробовать все жанры и стили эпохи Просвещения. К 19 годам, когда тяжелая болезнь вынудила его прервать учебу, он уже овладел приемами версификации и драматургии и был автором довольно значительного числа произведений, большинство которых впоследствии уничтожил. Специально сохранен был стихотворный сборник «Аннетте» (Das Buch Annette, 1767), посвященный Анне Катарине Шенкопф, дочери владельца лейпцигского трактира, где Гете обычно обедал, и пасторальная комедия «Капризы влюбленного» (Die Laune des Verliebten, 1767).
1877    Родился Чарльз Стюарт Роллс (1877 - 12.7.1910) английский автомобилист, авиатор, один из основателей компании «Роллс Ройс».
1919    Родился Годфри Хаунсфилд, Нобелевская премия по физиологии и медицине, 1979 г.совместно с Аланом Кормаком

882

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 28-08-2008 07:30:36

мугага
афтор наркоман или никрофил

883

Горюмы Хуй, 28-08-2008 07:32:16

автар обапел

884

Мандала, 28-08-2008 07:47:29

Как голосовать за нетленку? Просто обязан креос там быть.
Очень здорово.

885

Херасука Пиздаябаси, 28-08-2008 07:51:16

886

natural mystic., 28-08-2008 07:53:43

где чат?

887

Berg, 28-08-2008 07:58:05

невразумительная хуйня

888

Berg, 28-08-2008 07:59:22

ответ на: natural mystic. [886]

а зачем нам чат? нам бы пеффка...

889

Скуби Вдул, 28-08-2008 08:09:58

нетленко!

890

Горюмы Хуй, 28-08-2008 08:10:00

и розовые сандалики этого обапела

891

ГМЕЧ, 28-08-2008 08:10:07

нормальный такой бред классического вида

892

не девачка (с мАсквы), 28-08-2008 08:23:50

тынц

893

Berg, 28-08-2008 08:24:32

хуинц

894

не девачка (с мАсквы), 28-08-2008 08:26:06

пачитала каменты.
падумала, што надо перечитать текст. мало ли. вдруг правдо нетленко.
перечитала-хуйня хуйней

895

не девачка (с мАсквы), 28-08-2008 08:26:29

ответ на: Berg [893]

от хуинца и слышу

896

Шпендель, 28-08-2008 08:28:21

ответ на: Херасука Пиздаябаси [881]

У маей первай жены сёни ДР

897

Шпендель, 28-08-2008 08:29:00

ответ на: не девачка(с мАсквы) [895]

За андулином песдуй. На Университете пратечки?

898

дура абыкнавенная, 28-08-2008 08:29:12

отличный креотив. интересный и смешной. молодец автор

899

Херасука Пиздаябаси, 28-08-2008 08:31:42

ответ на: Шпендель [896]

это типа празднег или наоборот?

900

Шпендель, 28-08-2008 08:32:49

ответ на: Херасука Пиздаябаси [899]

Сам в самненеях. Паздравлять пачимута не хочеццо.

901

не девачка (с мАсквы), 28-08-2008 08:33:06

ответ на: Шпендель [897]

при чем тут университет?
или ты в сваих ебенях сам пакупаешь чето на крышу многоквартирнава дома?
если так, то бросай пить.

902

Шпендель, 28-08-2008 08:33:12

ответ на: дура абыкнавенная [898]

Превед. Там пра паебацца есть?

903

не девачка (с мАсквы), 28-08-2008 08:33:39

ответ на: дура абыкнавенная [898]

>отличный креотив. интересный и смешной. молодец автор

ыыыыыыыыыыыы я не пайду в третий раз перечитывать.

904

Шпендель, 28-08-2008 08:33:58

ответ на: не девачка(с мАсквы) [901]

Шютко, иопт.

905

Херасука Пиздаябаси, 28-08-2008 08:35:21

ответ на: Шпендель [900]

ну, поздравлять неабязательно, а повод для пьянки уже есть, гугугу

906

Berg, 28-08-2008 08:39:20

ответ на: Шпендель [902]

там в каждой букве пра паебаццо. афтар йебет нам моск

907

Шпендель, 28-08-2008 08:43:58

ответ на: Berg [906]

Не. Нах тагда. Я сёни 6.5 км с утра па пересечённай меснасти за 25 мин. Пакрыл. Такси, сцуко, в это время на даче не ходит.
На липиздричку праспал нимнога.

908

Шпендель, 28-08-2008 08:44:25

ответ на: Berg [906]

Не. Нах тагда. Я сёни 6.5 км с утра па пересечённай меснасти за 25 мин. Пакрыл. Такси, сцуко, в это время на даче не ходит.
На липиздричку праспал нимнога.

909

Berg, 28-08-2008 08:45:13

ответ на: Шпендель [908]

миравой рекорт б/п

910

Шпендель, 28-08-2008 08:56:13

ответ на: Berg [909]

Всё Exchange лёг чегой-та.
Ебля началась.

911

Berg, 28-08-2008 09:00:37

ответ на: Шпендель [910]

ждем аччот с фоткаме

912

еfнк, 28-08-2008 09:10:50

это,блять, мстит нам Гандалина Мрайзь
нам, осваиваителям,сцуко,мирнава космаса

913

Шпендель, 28-08-2008 09:11:29

ответ на: Berg [911]

Пока примерна таг

MSExchangeIS (2116) The database engine is replaying log file C:\exchsrvr\MDBDATA\edb082A1.log.

Блять, и бэкап не прашол.

914

Berg, 28-08-2008 09:12:21

ответ на: Шпендель [913]

>The database engine is replaying log file

меломан, хуле

915

Соблюдаю нейтралитет, 28-08-2008 09:18:01

заметили, что в тексте ненавязчиво упоминается кирзач? - на счастье, наверное...

916

Berg, 28-08-2008 09:18:34

глюки

917

Berg, 28-08-2008 09:18:54

не, не глюки - патерлинг

918

Соблюдаю нейтралитет, 28-08-2008 09:18:59

нахенг обратно открыт?

919

Барабашкина(АУК), 28-08-2008 09:19:26

утро холодное и пративное
не буду вставать

920

Соблюдаю нейтралитет, 28-08-2008 09:19:39

Марфуша разрывает дипломатические отношения с Россией

921

Соблюдаю нейтралитет, 28-08-2008 09:20:09

Марфуша поможет Абхазии в случае нападения

922

Соблюдаю нейтралитет, 28-08-2008 09:20:33

Марфуша уходит в "Тоттенхэм"

923

Соблюдаю нейтралитет, 28-08-2008 09:21:05

Вот что стеройды (с) делают с Марфушей

924

Соблюдаю нейтралитет, 28-08-2008 09:22:04

до тыщи не дойду. Марфуша от счастья слезы льет, Как гусли, душа её поет

925

Кирзач, 28-08-2008 09:22:13

мерзких нахеров потерли, хехехе

так вам и надо

926

Кирзач, 28-08-2008 09:23:57

ответ на: Соблюдаю нейтралитет [915]

>заметили, что в тексте ненавязчиво упоминается кирзач? - на счастье, наверное...

текс не осилил, неужели и впрямь?
тогда точно, на счастье,

"Дай, Джим, кирзач на счастье мне" (почти цэ)

927

Berg, 28-08-2008 09:24:21

убил модера - спас нахенг

928

Berg, 28-08-2008 09:24:46

насри в кирзач на счастье мне

929

Шпендель, 28-08-2008 09:24:52

Запустил вроде

930

Соблюдаю нейтралитет, 28-08-2008 09:25:35

ответ на: Кирзач [926]

>текс не осилил, неужели и впрямь?
>тогда точно, на счастье,
>
>"Дай, Джим, кирзач на счастье мне" (почти цэ)
Левой рукой мужчина тянул за кривой железный рычаг скорости, а правой ногой в кирзаче давил на педаль воздушного подсоса. Хехе.

931

НЕРВаТРЕП, 28-08-2008 09:26:22

долга и непонятна

932

Херасука Пиздаябаси, 28-08-2008 09:26:28

Бугогааа, тыщи не будет

933

Я Драчистый Изумрут, 28-08-2008 09:27:20

што это такое ?
где мои каменты блять?

934

Херасука Пиздаябаси, 28-08-2008 09:27:39

уже в кирзачи срать начали.

935

Соблюдаю нейтралитет, 28-08-2008 09:28:10

Сизифов труд по достижению тыщи.

936

Херасука Пиздаябаси, 28-08-2008 09:28:47

в пизде

937

Соблюдаю нейтралитет, 28-08-2008 09:28:52

Можно, она (не МАрфуша) будет моей?

938

Соблюдаю нейтралитет, 28-08-2008 09:29:15

через шесть раз

939

Херасука Пиздаябаси, 28-08-2008 09:29:34

ответ на: Соблюдаю нейтралитет [935]

мифы древней греции на удавком...

940

Соблюдаю нейтралитет, 28-08-2008 09:29:42

а то я честно прочитал текст ведь

941

Ди, 28-08-2008 09:29:43

что происходит?

942

Berg, 28-08-2008 09:29:50

тыныфс

943

Berg, 28-08-2008 09:29:55

фы

944

Я Драчистый Изумрут, 28-08-2008 09:30:02

Ты, мудило, которое щяс модерит,
я тыщу не нАхал, так за каким хуем ты сволач блять потер мои каменты?

945

Соблюдаю нейтралитет, 28-08-2008 09:30:04

и, мне кажется, имею право

946

Я Драчистый Изумрут, 28-08-2008 09:30:32

ответ на: Я Драчистый Изумрут [944]

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

947

Berg, 28-08-2008 09:30:33

28-08-2008 09:30:02         Я Драчистый Изумрут         [ответить] [+цитировать] [1000]

Ты, мудило, которое щяс модерит,
я тыщу не нАхал, так за каким хуем ты сволач блять потер мои каменты?
=================

бугого

948

Соблюдаю нейтралитет, 28-08-2008 09:30:36

ответ на: Я Драчистый Изумрут [944]

>Ты, мудило, которое щяс модерит,
>я тыщу не нАхал, так за каким хуем ты сволач блять потер мои каменты
Удаву расскажешь, как ты тыщу не нахал!

949

Председатель банного комитета, 28-08-2008 09:30:44

КАжись нахинг потёрли!

950

Херасука Пиздаябаси, 28-08-2008 09:30:46

хуй и пизда

951

Berg, 28-08-2008 09:30:57

три девьятке фтарой рас за утро
парадокс

952

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 28-08-2008 09:31:14

ААААААААААА!
это писдец!
10 звездей!
я умир просто

953

Херасука Пиздаябаси, 28-08-2008 09:31:38

Бугогагага, ЯДИ жжот

954

Я Драчистый Изумрут, 28-08-2008 09:31:41

МОДЫР - ГОЛОВА!

955

Соблюдаю нейтралитет, 28-08-2008 09:32:03

ответ на: Я Драчистый Изумрут [944]

>Ты, мудило, которое щяс модерит,
>я тыщу не нАхал, так за каким хуем ты сволач блять потер мои каменты?
Зато сейчас тебя тереть можно с полным правом. И по-новой!

956

Соблюдаю нейтралитет, 28-08-2008 09:32:38

ответ на: Я Драчистый Изумрут [954]

>МОДЫР - ГОЛОВА!
Приспособленетс!

957

Барабашкина(АУК), 28-08-2008 09:32:55

983
Берг, всех не перебьеш

958

Ди, 28-08-2008 09:33:15

ответ на: Я Драчистый Изумрут [946]

>ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
я ничо не паняла, но смешно

959

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 28-08-2008 09:33:41

шедевр блять

960

Berg, 28-08-2008 09:33:47

после благодарности модераторам яди наложили швы на язык (лента.ру)

961

Я Драчистый Изумрут, 28-08-2008 09:34:03

Печкин хуечкин

962

Berg, 28-08-2008 09:34:17

ответ на: Барабашкина [957]

>983
>Берг, всех не перебьеш

угу. они на нах лезут

963

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 28-08-2008 09:34:52

ЯДИ хуяди априори

964

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 28-08-2008 09:35:16

ответ на: Я Драчистый Изумрут [961]

как погода в славном городе Ха?

965

не девачка (с мАсквы), 28-08-2008 09:35:32

че там на улице?
холодно и мерзко?

966

Я Драчистый Изумрут, 28-08-2008 09:35:33

да и берк хуерк

967

Барабашкина(АУК), 28-08-2008 09:35:35

какой занимательный утренний нахенг

968

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 28-08-2008 09:36:09

как за нетленко проголосовать?

969

Соблюдаю нейтралитет, 28-08-2008 09:36:55

ответ на: Я Драчистый Изумрут [944]

>Ты, мудило, которое щяс модерит,
>я тыщу не нАхал, так за каким хуем ты сволач блять потер мои каменты?
НИИ БЕТ обзавидуетсо, а то у него слоганы по восемнадцатому разу повторяются.

970

Berg, 28-08-2008 09:37:01

ответ на: Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха w [968]

>как за нетленко проголосовать?

шлес ссылку на крео по адресу kreativ-gavno@udaff.com

971

Я Драчистый Изумрут, 28-08-2008 09:37:29

пагоды стоят очень хитро
в будни заибись
в выходные дощь
и так весь август блять, сплошное наебалово

972

Морячог, 28-08-2008 09:38:15

Проскролил, афтырь смишной молодой уебан, знает несколько екзотический слов, пишет их правельно...

кг.ам.
______________
ДДУК! Я к забору...

973

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 28-08-2008 09:38:29

ответ на: Я Драчистый Изумрут [971]

>пагоды стоят очень хитро
>в будни заибись
>в выходные дощь
>и так весь август блять, сплошное наебалово

ничиво не паминялось за несколька лет

974

Я Драчистый Изумрут, 28-08-2008 09:38:34

ответ на: Berg [970]

бгыгыгы

975

ФСЁПОХ, 28-08-2008 09:39:58

Зачод. А чё курил, перед написанием?

976

s.t.a.l.k.e.r руся, 28-08-2008 09:40:23

ниасилил

977

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 28-08-2008 09:40:24

ответ на: Berg [970]

подлый лгун

978

Berg, 28-08-2008 09:41:01

дуукм

979

Pin, 28-08-2008 09:41:46

lzzzzz

980

Морячог, 28-08-2008 09:42:20

дуукб б/п

981

Berg, 28-08-2008 09:43:02

погоды-хуеды
когда кондей круглый год ебашит похуй што тварицо на улетсе

982

Berg, 28-08-2008 09:43:33

кд укм с/х?

983

Морячог, 28-08-2008 09:47:44

х...т постоянно.
хвмв! И пива тоже много...

984

Непьющий Лаовай, 28-08-2008 09:47:55

сплошное бляццство

985

Гандоныч, 28-08-2008 09:48:01

Ахуенна! Невъевический трэш! Нетленка, автар, пешы ещё!

986

Berg, 28-08-2008 09:49:56

пари: што будед раньше, забор иле гавнообновления?

987

Херасука Пиздаябаси, 28-08-2008 09:51:01

какойфпесдузабор

988

Выставочный образец мрази (баннер Вито), 28-08-2008 09:51:48

Афтар - ебанутый графоман.

Охуел, столько гавна высирать за раз.

989

Председатель банного комитета, 28-08-2008 09:51:54

Кто недоволен нахенгом может ебашить сюды:http://udaff.com/creo/89869.html -там три пятёрки свободны

990

Морячог, 28-08-2008 09:52:05

надо забор поставить

991

Морячог, 28-08-2008 09:52:22

поехали

992

Berg, 28-08-2008 09:53:31

забор фпесду? ужоз

993

Berg, 28-08-2008 09:57:02

паперло палитсрушное гавнищщщщще

994

Varma, 28-08-2008 09:58:10

Всем доброе утро...

Морячку особенно категорический привет!

995

я забыл подписацца, асёл, 28-08-2008 09:59:20

нахнул. ибо заморочено : )

996

Председатель банного комитета, 28-08-2008 09:59:32

ответ на: Berg [993]

А завтра пятница нихуя не свободная от политсру?

997

Berg, 28-08-2008 10:04:03

а хуйего(удава) знает...

998

БФ2Л, 28-08-2008 10:04:04

Ыхахахахахахахахааааа, шэдэврально.

999

Berg, 28-08-2008 10:04:25

v,y

1000

Морячог, 28-08-2008 10:06:19

28-08-2008 09:58:10            Varma      

Ух ты!  Вармачька...Преведт.

/хоть карманы зашивай/

1001

Varma, 28-08-2008 10:11:55

ответ на: Морячог [1000]

Не надо (смущенный смайлег)...

1002

я забыл подписацца, асёл, 28-08-2008 10:13:17

хаха бля нимагу

1003

Berg, 28-08-2008 10:15:16

может, фсьотаки забор?

1004

Тунеядец, 28-08-2008 10:20:47

ниасилил

1005

Морячог, 28-08-2008 10:20:47

504 Gateway Time-out

1006

Свин, 28-08-2008 10:20:53

рыдал сцуко, "в куче кончились яблоки" - ваще упал под стол и сдох
ща зарегюсь, нетленка блять

1007

Гарррбатый, 28-08-2008 10:21:44

абассалсо.. бредблиать

1008

Ethyl, 28-08-2008 10:26:06

Кто на заборе?

1009

Ethyl, 28-08-2008 10:26:28

ответ на: Varma [1001]

Поэтому ты и не пишешь...

1010

Ethyl, 28-08-2008 10:26:49

ответ на: Berg [1003]

Довай дотянем!

1011

Мударатор, 28-08-2008 10:34:16

заибатая шизафрения, пишы исчо!!!

1012

Berg, 28-08-2008 10:38:46

нидатянем...

1013

Председатель банного комитета, 28-08-2008 10:40:18

Опять потрут как 1000!

1014

самасвал, 28-08-2008 10:45:25

блиска
но не нетленка фсио равно
притсказуимо кагто

1015

самасвал, 28-08-2008 10:47:58

до забора сорак
фсе абедайут

1016

Ethyl, 28-08-2008 10:52:05

Nt[rfvtyn

1017

Грек Попандопулос, 28-08-2008 11:06:46

рассказик бля....

1018

Председатель банного комитета, 28-08-2008 11:09:19

Зашёл в политсру - вот где пиздец полный! Хуй все на заборы кладут!

1019

Председатель банного комитета, 28-08-2008 11:15:19

Да идут они в хуй! Блядь, каждую пятницу нада свободной от политсры делать!

1020

Русскоязычная, 28-08-2008 11:16:33

розовая обувь продолжаеццо..

1021

Аццкий Перебляд, 28-08-2008 11:16:38

Редкостная хуета

1022

Председатель банного комитета, 28-08-2008 11:17:58

В поллитрсре!

1023

А поговорить?, 28-08-2008 11:18:14

чота букаф многа

1024

Председатель банного комитета, 28-08-2008 11:18:37

Аживились, бля!

1025

Председатель банного комитета, 28-08-2008 11:19:19

Ща начнётся гонка!

1026

Председатель банного комитета, 28-08-2008 11:25:34

Давайте уже зобор хуярьте яблаками. Мне пох, я в ньюсе нахнул

1027

Фрезеровщик, 28-08-2008 11:32:12

Гениально!!!
в нетленку бля!!!

1028

sopper, 28-08-2008 11:47:33

мне стока не скурить :)

1029

Председатель банного комитета, 28-08-2008 11:49:00

Сцуки и бляди! Хоть в ньюсе нахнул и то заебись! Пойду чаю ебану

1030

Председатель банного комитета, 28-08-2008 11:55:55

гу!!!!!

1031

Русскоязычная, 28-08-2008 11:56:15

жорло закрой
гыгы)

1032

Председатель банного комитета, 28-08-2008 11:57:02

Вот же блядища малолетняя, как не вовремя в аську стукнула!

1033

Вова!, 28-08-2008 11:57:32

очень понравелось, давно не читал такой фантастеги

1034

Председатель банного комитета, 28-08-2008 11:59:56

Да хуй с им этим нахенгом!

1035

Вентиль Карантинов (пьйанайа скатина), 28-08-2008 12:57:37

ответ на: Сумасшедший Волченог [107]

Иди нахуй, казлина.

1036

Саня, 28-08-2008 12:59:45

Было! Баян

1037

Дзянь Дземинь, 28-08-2008 13:12:08

о бля нахинг

1038

Дзянь Дземинь, 28-08-2008 13:13:19

проебал

1039

Дзянь Дземинь, 28-08-2008 13:13:34

бля

1040

Дзянь Дземинь, 28-08-2008 13:14:00

нах

1041

Дзянь Дземинь, 28-08-2008 13:14:16

ну и пох

1042

Дзянь Дземинь, 28-08-2008 13:15:28

а текст пачитал, 3* но, сука есть интрига

1043

Паганец, 28-08-2008 14:01:12

ниасилил

1044

Шамшут, 28-08-2008 14:46:21

заипца, читаю до конца рабочего дня... Фонтастична!

1045

Редкостный Еблан, 28-08-2008 15:15:45

бля, какое гавно....1*

1046

кислотна-гатичная дефачка, 28-08-2008 16:40:35

эта ахуенна, тока букафф дохуя

1047

Ибондарий, 28-08-2008 16:50:37

хуй пезда

1048

Мухтар, 28-08-2008 19:55:14

Крео Гавно  - Афтар еблан полный

1049

жесткач, 29-08-2008 04:03:30

ниасилил

1050

Нацарох, 29-08-2008 21:51:48

Хуйня

1051

Русскоязычная, 29-08-2008 21:53:32

колыбельная перед уходом
http://www.youtube.com/watch?v=Tj1JXL-zvyw&feature=related

1052

АПАЗIЦЫЯ, 30-08-2008 09:31:57

Пиздец, давно подобной ереси не читал -- в нетленку!!

1053

Боец невидимого фронту, 30-08-2008 09:59:53

Никак

1054

Абраам Черевичкин ибн Махмуд-оглы Задэ, 03-09-2008 11:13:57

Бляяя! Аффтырь Сорокина обчитался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1055

ЧорныВикинх, 23-10-2009 06:13:21

>Специальный мужик, в козлиной дохе и кожаной фуражке со звездой, на двух патефонах микшировал записи Утесова с  “пиратским” Элвисом.
>Это был МПП -модифицированный паровоз Поплавского, который мог работать на всех видах топлива—включая мясо,  овощи и фрукты.
улыбнуло, остальное "жесть" и "мясо"
аффтар, трава была хорошей

1056

Джулс, 02-11-2009 14:57:06

Мне то что что ты там написал ты признался что ты эссовиц.....Я читать это не буду. Да я тогда была одета в розовые туфли и нм мне была розовая ветровка.... Твоя жена стояла у кладбища....
Но существует настоящая смерть и смерть с косой не так страшна как ее молюют .... Книжка женщина белое черное черное белое 98
89 ты тащишся тащусь...На амом деле вы стали жертвой работника морга.....

1057

Джулс, 02-11-2009 14:59:41

И существует бог и дьявол..... И дьявол носит Прада.... Ван Хельсинг...

1058

Джулс, 02-11-2009 15:02:02

Сам сначала удавись твои дела будут у прокурора...

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg