Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

4 минуты

  1. Читай
  2. Креативы
Коротенькие и поучительные истории о ебле.
Прыщавым дрочерам – дрочить!
Людям постарше – одобрительно кивать головой!

Part I.

Четыре минуты.

          Надо было мне как-то из нашего городка съездить по делам в небольшой областной центр Гадюкин. Время – декабрь, ехать – примерно 200 км. В Гадюкине надо было быть часов в 8 утра, и на дорогу по любому уходило не меньше 3,5 часов – зима, знаете ли – скользко на дорогах – быстро не покатаешься. Поэтому встал очень рано, примерно в полчетвертого, выпил наскоро дабл кофе, посрал-помылся-оделся – стоянка и вперед.
Из города выехал без приключений,  Еду по трассе – дрога пустая, темень кромешная, только изредка фуры слепят навстречу, еду тихо, не гоню… Член, не торопясь проснувшись понял что из города выбрались, едем по трассе, и что ему вполне может обломиться какая-нибудь симпатичная попутчица, начал ворочаться в штанах, пытаясь вылезти к окну, что бы хозяин не проебал в этой темени пригодную для ебли пелотку.
          Так как езжу по районам я часто – то и то и другое бывает не редкостью – ебля пассажирок на заднем сидении,  и проебывание прекрасных незнакомок – гонишь, бывало, по  трассе, задумаешься – глядь – а дивный силуэт уже далеко позади… пока отъедешь подальше (чтоб не увмдела – а то – хуй сядет!),  пока развернешься – пока обратно… подъезжаешь и остается только наблюдать, как охуенно эректильная девичья попа, выглядывающая из под задравшейся юбки, прячется в ржавом маргарине (т.е «Москвич» типа 2140)  с каким-нибудь старым пердуном за рулем.
          Вот и в этот раз – веду мысленный диалог со своим другом – о том, что «зима…., время – половина седьмого утра…., дорога пустая – никого нету, так что скорее всего ничего нам и не обломится….а помнишь как мы с тобой славно поеблись…», как вдруг мимо мелькает темный силуэт, высвеченный на долю секунды моими фарами.
- Стой!!! Кричит мне член – счас все будет!!!
- Ну бля… Мужык скорее всего – отвечаю я глядя на еле различимую, в темноте, приближающуюся фигуру, в боковое зеркало А надежда в душе уже затрепетала!!!.
Краем глаза смотрю на часы – 6:44 – малиновые цифры на панели.
Оно подходит ближе. Опаньки – нам сегодня возможно повезет!!! – Баба!!!, вот еще б возрваст ебабельный!!!
Подходит ближе – фигурка девичья… - нормально пока!!!
Открываю сам дверь – заглядывает голова – Личико симпатичное и возраст самый подходящий – лет 25-28 (заебись, мне-то 42!).
Спаршивает:
- в Гадюкин? (А голосок нежный-нежный, мой хуй как его услышал, так аж подпрыгнул от радости)
- Да, садись быстрее…
Садится. Небольшая, худенькая, простое милое лицо, недорого одета -  в целом, очень и очень привлекательно.
Ну вот. Понеслась…. Начинается самая важная фаза, ошибок допускать нельзя, а то – не потрахаемся.
Спрашиваю:
- Замерзла?
- Да, пол часа уже стою – никого нет.
- Сейчас согреешься.
Включаю обогрев на максимум  и направлю шторками поток в ее сторону.
Выдерживаю секунд 30 и спрашиваю:
- Ну как, лучше?
- Да, спасибо, почти согрелась!
Ну вот и самый ответственный момент:
- Согрей и меня тоже, а то я уже давно замерзший…
И не дожидаясь ответной реакции, беру ее руку, кладу на свои джинсы, на то место, где под ними уже  давно стоящий и на все готовый хуй, тихонько прижимая сверху своей рукой, что бы сразу не отдернула. Сердце колотится аж в ушах отдает.
Есть контакт – не вырывается!
Прижав ее руку своей чуть сильнее, начинаю водить ее вперед-назад. Она и сама немного его обхватила сквозь плотную ткань и начала поддрачивать.
Я,  естественно, начал шумно дышать, слегка постанывать, и как бы с трудом выдавливая слова, говорю:
- Миленькая, надо бы остановиться, а то я вести уже не могу.
И сам потихонечку притормаживаю и съезжаю на обочину.
Расстегиваю штаны, одним рывком вместе с трусами - до колен, беру ее руку и опять тащу обратно. Несильно сопротивляется, но хуй в руку взяла, и водит нежненько вверх-вниз.
Заебись! Но нам уже надо чуть больше. А гандонов-то я с собой, долбойоп, и не взял.
Примета плохая – как гандоны с собой, так бап нету.
Подался туловищем немного к ней, обхватил руками ее голову, прижал к своей груди, так, что  она теперь почти  в упор на член смотрит, шумно дышу и бормочу хуйню всякую, типа «Солнышко, миленькая, как хорошо ты мне делаешь…», и чувствую, что долго мы не продержимся – кончим. Стонущим голосом произношу:
- И ртом немножко!
И наклоняю ее голову вниз, несильно (я ж не насильник какой – я это в принципе не приемлю), хуем в лицо не тычу, жду, пока возьмет сама.
Упирается, мычит, мотает головой, но вроде, не сильно сопротивляется, надавил чуть сильнее, но мягко, если начнет брыкаться – сразу отпущу, я ж все-таки не урод конченный.
И чувствую на головке моего полового хуя -  нежные губы и легкое касание зубов
Смотрю на часы – время 6:48.
Ебать!!! 4 минуты прошло с момента ее фразы «В Гадюкин?» а мой хуй уже у нее во рту!!!
Да, ради таких моментов в жизни и стоит жить!
Кончил ей в рот, она все тут же пролила на мои ноги, хуйня, вытер, приобнял, поцеловал благодарно в щеку (ибо потом еще ебать надо будет), сказал «спасибо, милая!», оделся, поехали дальше.
Она смотрит на меня и спрашивает:
- А как Вас зовут?
Бля! Вот тут я чуть не обосрался,  но ржать в голос не стал!!!

Поезд по полю идет
Лед на речке ломится
Парень девушку ебет
Хочет познакомиться!

- Александр, а тебя?
говорю.
- Маша.
Вот и познакомились с Машенькой.
Дальше уже не особо интересно, и по накатанной.
Доехали до Гадюкина, купил ей банку джин-тоника и гандонов, нашел закоулок глухой, поеблись на заднем сидении, так, что остреньким и выпирающим ее лобком кожу себе стер в паху, подбросил до больницы – там она работает, поцеловал на прощание, обещал звонить и приезжать. Телефон не спросил, правда, но она этого не заметила.
Вот и конец этой трогательной истории. 
Дахуя их у меня (больше полтыщи)
Следующую назову «4 пелотки и 6 палок за один день». Ждите.

Крепленое вино , 23.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

5, 23-08-2008 17:24:14

4

2

Advokat_bes_pesdy, 23-08-2008 17:26:47

Везет, бля...

3

Фанат Кати Гамовой, 23-08-2008 17:42:16

а вот история еще поучительнее. ехал из Москвы в Саратов. немного не доезжая Воронежа там лесок такой сосновый. остановился - девки. с момента моей фразы "по чем?" и до того как мой хуй окзался во рту у одной из девок, прошло 2 минуты. цена вопроса - 200 рублей. учись, аффтар!

4

Йобнутый пенгвин Чыливилли, 23-08-2008 17:43:58

прачетал. не драчил. головой одабрительно не киваю...аффтырь,а не ты часом хуергу для спидинфо пишишь? хехе. 3*

5

Фанат Кати Гамовой, 23-08-2008 17:44:46

ебари-террористы, блядь.

6

Йобнутый пенгвин Чыливилли, 23-08-2008 17:46:06

Вот и в этот раз - веду мысленный диалог со своим другом - о том, что «зима...., время - половина седьмого утра...., дорога пустая - никого нету, так что скорее всего ничего нам и не обломится....а помнишь как мы с тобой славно поеблись...»

аффтырь поебся со своим хуем, что суть есть дрочка.хехе

7

Йобнутый пенгвин Чыливилли, 23-08-2008 17:47:04

либо аффтырь ебал своего реального кореша, что суть есть ахтунк.

8

Фанат Кати Гамовой, 23-08-2008 17:50:02

ответ на: Йобнутый пенгвин Чыливилли [7]

>либо аффтырь ебал своего реального кореша, что суть есть ахтунк.

либо аффтырь ебет нам моск, что суть есть банальное ебланство.

9

мaо, 23-08-2008 17:50:36

дрочер

10

Я - русский фашист, 23-08-2008 17:52:47

Мечтун

11

Свабодная Афрека, 23-08-2008 18:08:25

*Дахуя их у меня (больше полтыщи)*


Бля да...Полтыщи...Если бы голубль блять сизакрылый ебал полтыщи разных пелотак и на клык им накидывал, то сдох бы ты уже давно от СПИДа, трипера или "пяти крестов" и ни адин гандон бы тибе не памог. Ни веришь? Спраси у ученых - они тибе падробна так расскажут.
ЗЫ Камрады, знацте в рот палевной пелотке тоже стремно накидывать, дахуя счас вариантов наматать на боевого друга полный букет..Там ведь тоже кровь идет иногда и ваще гавна всякого дахуя, пелотка хули с нее взять, ога..

12

Насреддин, 23-08-2008 18:40:15

люди постарше таких молодых пиздунов одобрительно посылают в жёппу

13

атвинта, 23-08-2008 18:42:07

афтар пиздабол..200верст за 3,5часа-на лысой бе-елке шоль хуярил?а зверей и блядей подзаборных ебать сильна на любителя

14

Морячог, 23-08-2008 18:51:47

Прыщавым дрочерам - дрочить!
Людям постарше - писать КГ/АМ!

15

Крепленое вино, 23-08-2008 19:29:26

Чуть более полтыщи - примерно 600- за 22 года половой жизни не рекорд. Я знавал и почемпионистее.
Нащет ЗПП - бля!!! Вопрос серьезный. Сам боюсь, и без гандонов ниче, кроме минета в бап не делаю.
Для "Фанат Кати Гамовой" - Проституток за деньги трахать - а нахуя? Когда нормальных неудовлетворенных бап полно! Да и неспортивно это.
А ебля - это спорт! Как не крути!
200 верст - 3,5 часа - по зименй скользкой дороге, с учетом , пока из города выедешь - это немного.
С уважением к комрадам.

16

Крепленое вино, 23-08-2008 19:31:09

ответ на: Йобнутый пенгвин Чыливилли [4]

>прачетал. не драчил. головой одабрительно не киваю...аффтырь,а не ты часом хуергу для спидинфо пишишь? хехе. 3*
Спасибо за комплимент!
На самом деле это мой первый креатифф!

17

Крепленое вино, 23-08-2008 19:33:45

Бля!!! "Мысленный диалог с другом" - я выще свой хуй имел ввиду!
Хуевый из меня литератор.

18

Berg, 23-08-2008 19:39:13

нет, афтар, нахуй. распечатай свои полтыщи историй на плотной бумаге, разведи костер и поджарь свой хуй штоп он с табой не разговаривал больше. руки в костер не забудь засунуть

19

Najara, 23-08-2008 19:46:22

аффтар - МУДАГ!

20

Najara, 23-08-2008 19:46:55

ответ на: Крепленое вино [17]

>Хуевый из меня литератор.

Ни то слово!...

21

Братья Софица (румынские бандиты б/п), 23-08-2008 19:57:09

атака говноавторов продолжалась

22

десанн, 23-08-2008 20:15:49

Чиста для дрочирофф

23

ДаунЪ, 23-08-2008 20:43:54

с дебютом бля ...

24

Серай Волк, 23-08-2008 21:05:25

Весело, задорно.

25

Бухаю с ночи, 23-08-2008 21:33:35

А мне 7 больше нравиться
А три 7 ещё больше

26

Who Янсон, 23-08-2008 21:59:17

износ стопроцентный.

чем гордишься?

бабе деваться было некуда...

27

Крепленое вино, 23-08-2008 22:15:27

ответ на: Who Янсон [26]

>износ стопроцентный.
>
>
>
>чем гордишься?
>
>
>
>бабе деваться было некуда...


Бля! За такие слова по еблу бьют! Я никогда!!! За всю мою жизнь!!! ни капли!!!, ни разу!!!, такого не делал!!!.
Я спец по гендерной психологии, я по ТВ выступаю с этой темой выступаю, и ты мне такое говоришь!
Это хуже чем чечену "Еб твою мать" сказать!
Извините, господа , сорвался, ибо слегка нетрезв.
Нет, это не износ, нисколько.
Если б я почувтвовал хоть чуть-чуть, в действиях этой дамы, не просто попытку выглядеть невинной девушкой, а неприятие такого поведения, я бы прекратил все, свел все к шутке, и спокойно довез бы до места назаначения. Такое тоже бывало.

28

Гнилой палтус, 23-08-2008 22:33:00

молодец. такое тоже было, но после 25 завязал

29

Ваня, 24-08-2008 01:32:51

и это Удафком дожыли блять

30

Корнхолио, 24-08-2008 01:51:36

с дибюдом!

кг/ам!

31

Престидижитатор, 24-08-2008 02:19:30

Ниэратична нихуя чегота, зато аж гендерная психология, не хуй собачачий.

32

Who Янсон, 24-08-2008 02:24:44

ответ на: Крепленое вино [27]

износ.

и нечего горячиться.

33

Who Янсон, 24-08-2008 02:29:03

а таких специалистов по гендерной психологии, после того как баба своему мужчине расскажет, как до города добралась, ещё в сизо жопу расширят. да и доминошкой передние зубы выбьюьт, штобы зубами не прихватывал, когда отсосывать будет.

хуле, гендерная психология, как она есть.

34

Who Янсон, 24-08-2008 02:34:46

ответ на: Крепленое вино [27]

>Это хуже чем чечену "Еб твою мать" сказать!
да ты сука исчо и чечен
твою маму я не ебал. Хотя и не знаю. уверенности в этом нет.

а тебя в жопу шваброй отъебать для начала - это будет курс воспитания.
начальный.

35

Who Янсон, 24-08-2008 02:36:54

ты только пойми - это же будет в тепле... в роскоши большого отеля... пять звёзд, картины, всё блестит...

ну а тебя шваброй в жопу, минут сорок.
И,
это нормально.

36

Who Янсон, 24-08-2008 02:51:13

>наклоняю ее голову вниз, несильно (я ж не насильник какой - я это в принципе не приемлю), хуем в лицо не тычу, жду, пока возьмет сама.
Упирается, мычит, мотает головой,

ну вот.
>Упирается, мычит, мотает головой,

заебись по согласию. Быдлон дешёвый.

Износ.

съебись отсюда.
надеюсь тебя как свинью зарежут-насильникам другая смерть не положена.

37

Who Янсон, 24-08-2008 03:25:50

>Коротенькие и поучительные истории о ебле.
Прыщавым дрочерам - дрочить!
Людям постарше - одобрительно кивать головой!

ну ты ещё и поучи, сладенький!

38

есть чё?, 24-08-2008 07:13:32

Хуйня...

39

Крепленое вино, 24-08-2008 09:06:34

ответ на: Who Янсон [37]

Был бы это "износ", как ты думаешь, стала бы после этого девушка еще по гадюкину час кататься со мной, сначала в поисках рабочего магазинчика, потом, попивая джин - тоник, покуривая сигареты, в поисках уголка для спокойной ебли?

40

Грек Попандопулос, 24-08-2008 18:43:58

молодец афтар...

41

ёбырь тёлки-попуччицы, 25-08-2008 02:53:42

не отмазывайся, гандон, теперь я тебя выловлю, - ты мне атсасёшь, типа взаимозачёт, ога ,)

42

Вова!, 25-08-2008 10:26:37

а, что банально, но зачед!)

43

Паганец, 26-08-2008 18:50:06

ждем, ждем. Афтыря на заметочку )

44

Вот и познакомились с Машенькой, 27-08-2008 02:21:19

Ф.А.Н.Т.А.С.Т.

45

ekzo, 28-08-2008 22:38:27

понравелось.

46

KUZMA, 01-09-2008 00:20:14

MOZNA I POLUHWE. NO NAX PADONAK .....XOW.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg