Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Небольшая история из обычной жизни простого человека

  1. Читай
  2. Креативы
Прошло уже два месяца с тех пор, как я ушел от жены и живу один в маленькой, пустой квартире на самом краю нашего немноголюдного городка. Моя новая квартира конечно хуже той, в которой осталась жена, но жаловаться не приходится.
Здесь нет ничего кроме старого просевшего кресла и лампочки свисающей с потолка на белом проводе. Первое время-то и лампочки не было, я ее потом принес с лестничной клетки. Это я хорошо придумал! Удобно! Вот раньше было не удобно: приходилось открывать настежь входную дверь и пользоваться тем малым светом, который проникал сквозь перила. Зато теперь удобно!!! Сверху весит и светит, хоть и тускло, но в сеже…

А еще у меня, как и у всех  есть кран и умывальник, но к ним я подхожу редко так как очень их боюсь. Несколько раз в день с ними происходит что-то, чему я еще не нашел логического объяснения. Думаю, это они нарочно меня так пугают. Все начинается с шума, который издает кран. После этого он начинает  бешено вибрировать, заражая своим поведением умывальник. Так они бывает, шалят минут по пять даже.  Когда это начинается, я бегу в самый дальний угол моей квартиры, который находится в кладовке. Здесь живет паутина с пауком и пахнет пылью. В такие моменты я жалею, что жены нет рядом. Она бы им показала!!! Я это точно знаю, потому, что знаю свою жену – она меня всегда спасает. Так мы с ней и познакомились: я запихивал соседу в почтовый ящик бандероль с угрозами, слегка перестарался и угодил пальцами в пасть железному емейлу. Он  сразу схватил меня и как я не старался, как не колотил его по животу оставшейся свободной рукой, вырваться мне не удавалось… Но тут появилась она! Моя жена. Она шла с пожелтевшей, свернутой в кулек газетой, в которой несла огромную, аппетитную черешню. Увидев меня в таком невыгодном положении, она сжалилась и освободила мои пальцы, погрозив кулаком злодейскому ящику… Мне порой кажется, что я ее до сих пор люблю, несмотря даже на то, что я забыл как ее зовут и даже то, как она выглядит тоже не помню.

Нет сомнения: я ее люблю и теперь также как и раньше. Ведь именно из-за любви мне пришлось сбежать от нее тогда. Тогда, два месяца назад, когда все началось. Но все по порядку. Дело в том, что у меня отличная интуиция – прямо божий дар! Да- да, я нисколько не преувеличиваю. Я это от одного толстого, бородатого мужика узнал. Он встретился мне рано утром, когда солнце еще только собиралось выползать в мир. Я подглядывал из-за угла за собаками на помойке. Они там ели, наверное. А мужик этот прямо так подошел ко мне сзади и прямо так и сказал: «Должно быть, у Вас отличная интуиция, уж я то знаю. Я редко ошибаюсь в таких вопросах. Пользуйтесь ею и храните ее, это Вам дар свыше!» Выглядел он странно. В одной руке сумка с грязными бутылками и сеном в другой - лыжная палка. Обут он был в дырявые калоши на босу ногу. От него пахло не купаной собакой, и он время от времени ритмично подергивал головой в сторону. Святой пади какой-нибудь, подумал я. Такие на иконах обычно изображаются. Я видал их в церкви. Я там, правда только один раз был, и то случайно забрел, думал это бюро какое. А там вовсе не бюро, а церковь. Иконы кругом и свечи горят. Мне там старуха одна сказала, это святые нарисованы, и свечи для них поджигают. Вот и передо мной сейчас стоял святой, только настоящий. Я еще испугался, что он свечку заставит меня поджечь,  но он только потряс головой, высморкался и скрылся в кустах.  Вот так я и узнал о том, что являюсь помеченным небесами.

И вот как-то раз мне моя интуиция и рассказала про катастрофу, которая случится, если я не убегу от жены. Подробности не помню, помню только, что пострадает жена моя очень сильно. Сомнений быть не могло, и я принял решение бежать из дома тайком, когда жена уйдет утром за покупками. Я встал утром, как обычно, одел пиджак, взял дипломат и ушел, как-будто на работу. Выйдя из подъезда, я тут же спрятался в кустах и стал ждать. Прошло часа два, прежде чем я увидел, что жена вышла и направляется в сторону магазина. Вскочив, я вихрем ломанулся в квартиру. Приходилось действовать быстро, и я решил брать только самое необходимое: немного денег, вилку, ложку, теплые носки. В коридоре на комоде лежала фотография, на которой были изображены на фоне моря и пальм я и жена. Мы стояли обнявшись и блаженно улыбались, по нам было видно, что мы очень довольны жизнью. Я решил не оставлять такую память обо мне, так как надеялся, что жена придя из магазина в скором времени забудет меня, и это случится раньше чем она поймет, что я исчез. Я не мог позволить ей беспокоиться, ведь я очень  ее любил.

Вот так я и оказался в маленькой, пустой, лишенной даже обоев квартире. Жить здесь порой скучновато, но меня утешает тот факт, что я уберег свою жену от неминуемого бедствия.
Переселившись сюда, я перестал ходить на работу. Зачем работать, когда все есть? В углу стоял огромный, уже на четверть опустевший брезентовый мешок с сухими, медовыми пряниками, а рядом ютилось пятнадцатилитровое оцинкованное ведро, по края заполненное сухим, крупнолистовым чаем. На улицу я тоже не ходил. Я целый день сидел в кресле и медленно жевал пряники, запивая их крепким чаем из кружки, которую я сам смастерил, приделав к консервной банке «шпроты» удобную ручку. Спал я тоже сидя.
Очень часто я признавался сам себе в том, что я безумно счастлив. По крайней мере, я точно счастливее многих людей. Лишь тоска по оставленной жене омрачала мое существование.
И все шло у меня как в сказке, до тех пор, пока мне не пришла в голову безумная мысль, сходить на улицу. Несколько дней я обдумывал мою новую, гениальную идею. В таких делах спешка только вредит, поэтому я стал кропотливо разрабатывать «план похода на улицу». Я думал шесть дней и шесть ночей без сна и перерыва. И вот, на утро седьмого дня, план был известен мне по всех деталях. Нужно было выспаться, прежде чем действовать.

Я спал с удовлетворенной улыбкой, и ничто не могло меня в этот момент смутить. Проснулся я на следующий день, или через три дня, точно не помню, с первыми лучами солнца. Моментально вспомнив о затее, я стал возбужденно потирать руки в предчувствии предстоящего приключения. Главное было неукоснительно следовать намеченному плану, первым пунктом которого было дождаться темноты. И я стал ждать. Никогда еще день не длился так долго. Солнечный диск поднялся и застыл напротив моего окна, и казалось, никакие внушения не смогут сдвинуть его с места. Я в нетерпении кусал пальцы. Но вот ночь все же наступила, а значит, пора было действовать. Я встал и на цыпочках отправился в прихожую к входной двери. От волнения сжимало грудь, и подкашивались ноги. В прихожей я замер и прислушался. К счастью все спали, и везде было тихо. Я вышел за дверь и стараясь не издавать ни единого звука двинулся вниз по лестнице. Меня никто не должен заметить, иначе весь план пойдет насмарку. Минуло несколько этажей, и вот я на улице. Странное ощущение. Кругом незнакомый запах, не такой как дома, и это слегка дезориентирует.  Не зная, что делать дальше, я решил для начала  как можно быстрее спрятаться. Сломя голову я ринулся через детскую площадку в спасительные кусты. Но не добежав нескольких метров я угадил во внезапно возникшую подо мной пропасть, и полетел вниз. Летел я совсем не долго, но упал больно, спиной о что-то жесткое. Я и забыл, что телу бывает больно. Похоже, я многое в этой жизни забыл. Чтобы меня никто не услышал, я стиснул зубы и не стал кричать от боли, даже стонать я побоялся. Когда боль слегка прошла, я попытался встать. Как я не напрягался, как не старался пошевелить ногой или рукой, ничего не выходило. Видимо я сломал позвоночник, и меня парализовало. Движение меня покинуло. Взамен я получил жуткую боль. Я лежал на спине и всячески корчил лицо. Это помогало отвлечься от боли. Сверху на мое лицо все время капала вода. Меня это очень раздражало.  Я злился, моргал, но отвернуться не мог.

Так продолжалось до самого утра, пока солнце не встало и не осветило пропасть, на дне которой  валялось мое неподвижное тело. С рассветом выяснилось, что лежу я в обыкновенном колодце, каких много в современных городах. Такие, знаете, колодцы, с трубами и вентилями. Вот как раз под одну из таких труб я и свалился.
Скоро послышались первые шаги утренних прохожих. Там наверху, за пределами железобетонного цилиндра начинался новый день. Шаги размножились и даже разнообразились голосами. На площадку рядом с моим колодцем вышли дети и затеяли игру. Они бегали и дико верещали. Шум стоял невыносимый, казалось, голова моя вот-вот лопнет. Я  хотел крикнуть им, чтобы они сейчас же заткнулись, но вовремя вспомнил, что должен оставаться незамеченным. Судя по звукам детей на площадке прибывало. Это было невыносимо: шум, боль, вода сверху капает. Я бы сошел с ума, если бы мне в очередной раз не повезло. Слава богу, что я очень удачливый по жизни, и в нужный момент мне обязательно везет.

На поверхности, прямо рядом с отверстием колодца, ругались двое: бабка с тонким и мерзким голоском и какой-то не трезвый мужик с украинским акцентом.
- Да накройте вы уже этот колодец, пока туда люди сыпаться не начали. Сколько можно, водоканал вы или нет?! А-то ненароком и дите шальной какой забежит. Кто потом отвечать будет? – это так бабка вопила.
- Дык раз в неделю накрываем заново. Воруют люки то, что поделать. Вот на этот раз, правда не своруют, с замком теперь привезли люк. Специально теперь стали с замками делать, чтоб закрыл и все. А-то воруют и на металлолом.
Я порадовался, что лежу под трубой и меня не видно. Меня это даже повеселило: стоят там наверху совсем рядом, а про меня и не знают. Удачно все таки я приземлился, прямо под трубу. Я же говорю, мне всегда везет. Наверху вдруг послышался скрежет и лязг металла. Что-то грохнуло. Щелкнул замок. Стало совсем темно и тихо. Даже детский шум не в силах был теперь проникнуть в мою пещеру. Тишина и безмятежность. На душе воцарился мир. Я поблагодарил вышних за везение и принялся мечтать о будещем.

Фантик , 21.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

А поговорить?, 21-08-2008 18:27:11

яя

2

ООО "Падший Тополь", 21-08-2008 18:27:15

Фантик

3

Гениталий, 21-08-2008 18:27:17

туд

4

ассёл, 21-08-2008 18:27:17

первыйнахъ?

5

А поговорить?, 21-08-2008 18:27:25

ты ты

6

Хранительница личностных матриц, 21-08-2008 18:28:46

атмосферно

7

А поговорить?, 21-08-2008 18:29:21

параноя и шыза

8

Калец Кальмара, 21-08-2008 18:31:27

10

9

В трех шагах от мебельного магазина, 21-08-2008 18:31:35

Ф дисятке вроде... щас оценим.

10

Калец Кальмара, 21-08-2008 18:31:51

мини забор

11

я забыл подписацца, асёл, 21-08-2008 18:32:43

пиши есчо

12

Волколак, 21-08-2008 18:34:36

Так мы с ней и познакомились: я запихивал соседу...©

В этом месте я насторожился.

13

ООО "Падший Тополь", 21-08-2008 18:34:59

Фантик, у меня после прочтения этого рассказа возник только один вопрос: куда ты складывал люки, шахеризада

14

Аня Семянович, 21-08-2008 18:35:47

и мне питнатцать! 15 нах

15

Волколак, 21-08-2008 18:36:56

На поверхности, прямо рядом с отверстием колодца, ругались двое: бабка с тонким и мерзким голоском и какой-то не трезвый мужик с украинским акцентом.©
Шляпабля и Ваха

16

Аня Семянович, 21-08-2008 18:39:21

пестня есть к КиШ проклйаты

17

мaо, 21-08-2008 18:39:29

чот ни асилил

18

Шарль Перо, 21-08-2008 18:39:48

дваццатко?

19

Шарль Перо, 21-08-2008 18:40:33

читать  нет ?

20

Аня Семянович, 21-08-2008 18:40:49

тьху нах...проклйатый старйый дом, што то подобнае там в калотце и будет жыть. афтор многабукфф сначала интяресна а патом нихх

21

Бздык, 21-08-2008 18:40:52

гуси

22

грызокаклоЙОБ, 21-08-2008 18:41:26

Я же говорил :
- КАКЛЫ ПИДОРЫ!

23

Бздык, 21-08-2008 18:41:33

бля, Анка гусей сожрала..теперь надо сисьге

24

грызокаклоЙОБ, 21-08-2008 18:42:00

И Грызуны - Ушлепки!

25

Бздык, 21-08-2008 18:42:14

Креатив на тему "Как Йа правел лето"

26

грызокаклоЙОБ, 21-08-2008 18:43:53

КАКЛЫ - Не дрочите судьбу! КРЫМ палюбасу наш! А вот пиздюлей Западенцы получат хлещще грызунофф!

27

Санчо с ранчо, 21-08-2008 18:45:03

Это что?Зюськинд какойто, бля.И тема ебли так и не раскрыта.Афтар смени поганяло на Парфюмер.

28

грызокаклоЙОБ, 21-08-2008 18:46:02

Какую же пропоганду провел Пендостан - Что все КАКЛЫ и грызуны хором стали алигофренами?
Ведь были люди как люди....

29

ООО "Падший Тополь", 21-08-2008 18:46:06

мне нравится, что в каментах почти нет зареганых дурачков

30

БФ2Л, 21-08-2008 18:46:11

мозг распался на атомы ещо в ночале второва апзаца.

принемать ванну из ромашкового настоя с синильной кислотой - 1 рас в чяс.

31

КББ, 21-08-2008 18:47:45

пачитал панравилось... правда сам не знаю пачиму... наверна это интуиция

32

Мичман, 21-08-2008 18:47:49

Н-да,дружище,похоже самое время думать о будущем...

33

Херасука Пиздаябаси, 21-08-2008 18:53:31

здесь кроме этого ничего и сказать нельзя.... иди НА ХУЙ, далбайоп-афтар.

34

Олег Покс, 21-08-2008 18:54:20

ну повезло человеку и хули там такого? мне и дома заебись.

35

Rt, 21-08-2008 18:59:28

в сеже(с) это зачот

36

Калец Кальмара, 21-08-2008 18:59:58

ахуительный роскас. афтаматам шездь во всё подряд на главной бо старая пелотка в имхонете уже реально заебала

37

Rt, 21-08-2008 19:03:54

в целом отлично, когда позвоночник сломал - даже смешно.

38

Rt, 21-08-2008 19:05:38

Заглянул в профайл - соотношение плодовитость/качество дай бог каждому

39

железный емейл, 21-08-2008 19:09:49

се расхватан на цитаты

40

ЫдиОтНа, 21-08-2008 19:10:38

Что мне нездоровится, прочитал два абзаца, устал и пошел переваривать...

41

...6, 21-08-2008 19:13:38

афтырь а нахуя ты вылез?

42

pazitiv, 21-08-2008 19:15:07

неасилил,

43

Насреддин, 21-08-2008 19:18:55

10 дней не заходил, и что? да всё та же хуйня. Заебло!

44

Тринитропескоструй, 21-08-2008 19:19:55

песал то аткуда

45

234чугухуй, 21-08-2008 19:24:46

Или у меня паранойя или это опять Покс , к тому же он здеся был , гаффно со фсеми отребутами:запах итд:\

46

МаёИмя, 21-08-2008 19:28:12

напомнило классиков - Достоевского и Кафку
афтар, работай над собой, у Кафки с Достоевским пока лучше!

47

борщ, 21-08-2008 20:04:23

читать не стал ибо хуйня полная

48

я забыл подписацца, асёл, 21-08-2008 20:07:03

мeгaxyйня

49

Непьющий Лаовай, 21-08-2008 20:08:28

Так продолжалось до самого утра, пока солнце не встало и не осветило корзину, на дне которой  валялось мое неподвижное тело. С рассветом выяснилось, что лежу я в обыкновенной корзине, таких как я много на ресурсе. Такие, знаете, графоманы, с гипертрофироваными пальцами и шизофринией. Вот как раз одним из таких я и являюсь.

Вот что хотел написать аффтар

50

ferrum78bm, 21-08-2008 20:19:11

начал читать, сперва подумал что про кота... тока при чем тут жена и дипломат? а окозалось за жисть сумашедших...

51

Болгарин Хуев, 21-08-2008 20:24:55

Я подглядывал из-за угла за собаками на помойке. Они там ели, наверное(ц)
Интуицыя???

52

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 21-08-2008 20:44:26

Этот рассказ напомнил мне о том, што у меня под диваном почти неделю лежит использованный гандон и салфетки в засохшей кончине. Спасибо автору за напоминание

53

Медный лоб, 21-08-2008 20:58:25

Бля...ну что за байда.. ну крайне редко удается прочитать такую херню...в общем одна звезда..и не надо больше..не надо....

54

Егор Катлетов, 21-08-2008 21:00:06

Готично

55

nickoly, 21-08-2008 21:06:22

Михаил Афанасьвич Кафка какой-та.

56

ЖеЛе, 21-08-2008 21:16:31

лудшеб ты пенжак фсьотаки  надел...

57

ЖеЛе, 21-08-2008 21:24:12

"и какой-то не трезвый мужик " - не трезвый, а какой?...

58

ЖеЛе, 21-08-2008 21:24:43

постарайся больше не песать хуйни... умеешь вроде песать - пешы нармальное чонить...

59

ахуевший пелмень, 21-08-2008 21:45:09

вот дерьмо

60

Чудушко, 21-08-2008 22:08:19

По креосу можно изучать шизофрению. Зачот

61

KATA, 21-08-2008 22:15:29

па деаганале. 3*

62

ацетон, 21-08-2008 22:34:36

пазитиф рулит

63

maska177, 21-08-2008 22:59:04

Песдец долга,у нас ужже атбой абъявили,думаешь сцуко удобно с телефона паражнюки читать?В тюрьме?

64

Пересмешник, 21-08-2008 23:03:41

Кровищща (с) не помню хто

65

Престидижитатор, 21-08-2008 23:04:29

Зря ругаетесь, понравилось

66

Хранительница личностных матриц, 21-08-2008 23:05:33

ответ на: Пересмешник [64]

(с)Композитор

67

ПнхДлб, 21-08-2008 23:13:48

Вялотекущая шизофрения + графомания. Ф топку нах!

68

косой, 21-08-2008 23:21:43

йопт, утренний пазитифф...зачет

69

Кетчуп ЯЕБУ2, 21-08-2008 23:32:17

Хороший был человек - добрый.....

70

TDA8559, 21-08-2008 23:35:30

Афтар, а ты креотив откуда писал?

71

<hsym, 21-08-2008 23:37:13

ХУЕТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

72

стёпа, 21-08-2008 23:39:26

6*
охуенно! мне понравилось!

73

Князъ Ялдоффский, 21-08-2008 23:56:32

ахуЭть... в кащЭнке инет паивилсо? аффтар-то тихий шизеГ, иму рубашко смирительная не нужна.... вот и графаманит в ардинаторской.... но в принцыпе зачОд, улыбнуло...

74

Наша, 22-08-2008 00:17:24

Молодца

75

Наша, 22-08-2008 00:31:48

Бойтесь неведомой хуйни!Чесно есле,стала страшна за камрада.Рассказ положительно хорошь,но штож дальше?

76

Татарочка, 22-08-2008 00:42:00

честно старалась, но не смогла дочитать.

77

БИГИМОТ, 22-08-2008 00:46:50

0*

78

петрушин п.п., 22-08-2008 00:54:14

мне не нужен ваш мир уебищный, заебись вот так ни с кем ни общатся

79

я забыл подписацца, асёл, 22-08-2008 01:44:08

чётта бля......в сущности,ниачём!!

80

мангольский астранафт, 22-08-2008 02:07:16

ахуеть! я так и знал,что каклы пидарасы!

81

л, 22-08-2008 02:26:50

литературненько !Ё

82

Галодный Бурундук, 22-08-2008 05:00:47

харашо что аффтырь пишет тока раз в год...

83

Ахотнег на "белку", 22-08-2008 06:36:46

пра чо?

84

БУХАРИН, 22-08-2008 06:43:18

АФТОР МНОГО ЕСТ ГАЛОПЕРИДОЛУ ПОХОДУ В СВОЕЙ КВАРТИРЕ

85

овощщщщ, 22-08-2008 07:14:46

хуерга

86

овощщщщ, 22-08-2008 07:15:31

аффтара серьёзно продуло. это пиздец.

87

мясник, 22-08-2008 07:16:55

Пазетивно,жизнеудтверждающе и главное оптимистично,аффтар - маладец.Пеши исчо. Меня вот только самую малость озадачило название: где ты видел такую "обычную жизнь простого человека"?
Тебя че, сплошь дауны и аутисты окружают?

88

Осквернитель Воздуха, 22-08-2008 07:22:48

Или покс иле чванк песал.
Ничо так 4*

89

Лёха W, 22-08-2008 07:41:24

понравилось. ааффтар кури и пеши исчо.

90

тов. Дынин, 22-08-2008 08:12:17

Бред

91

NON, 22-08-2008 08:19:49

Читал читал...и чо то заибалссо...бросил к хуям.

92

БЕЗ Имени, 22-08-2008 08:47:45

читать?

93

С Плонеты Сатурно, 22-08-2008 08:55:05

тк

94

С Плонеты Сатурно, 22-08-2008 08:55:20

о

95

да пошли все НА ХУЙ, 22-08-2008 09:08:28

а мне понравилось. правда Кафка лучше, но здесь позитивней! 6*

96

фываваф, 22-08-2008 09:11:18

Ниасилил нихуя. Афтар, убейса лыжными палками.

97

да пошли все НА ХУЙ, 22-08-2008 09:11:59

ответ на: мясник [87]

>Пазетивно,жизнеудтверждающе и главное оптимистично,аффтар - маладец.Пеши исчо. Меня вот только самую малость озадачило название: где ты видел такую "обычную жизнь простого человека"?
>Тебя че, сплошь дауны и аутисты окружают?

да многие так живут, спрячутся бля в сваих "чуланах" и похуй на все окружающее, бля точна маладец афтар, с утра парадовл

98

покемон задрачу, 22-08-2008 09:18:09

мене понравилась, пазативна

99

Наша, 22-08-2008 09:28:28

Неоднородность языка:Шукшин-Хармс-Семенов-Достоевский.конвергенция-начитаный сцукаафтар.Креатив вставил недайбох.Стало горестно и тошно.Но!Появилось желание жить и поскорей встретиться с талантом.Мазахизму дорогу!Жена тебя хвалит.

100

Шамшут, 22-08-2008 10:15:34

Дазаебиськакахуена! исчо песать!

101

ниибацца бывалый какол, 22-08-2008 10:59:45

ниасилил. аффтар еблан. хуету несёт фсякую. ебанись ап угол

102

Гандоныч, 22-08-2008 11:14:30

ниасилил, депрессивная паибень малалетнева дрочера.

103

охуевший слониг, 22-08-2008 14:53:50

признайся аффтар. жег с дворником траву?

104

ЦЕННЗУРА, 22-08-2008 15:47:15

а мне понравилось.

105

ДвухсотГигаТныый ЯдреныйВзрыв (инструмент аццкой, 23-08-2008 08:54:41

Ниасилил, четал па-диаганали, аффтар, заебал таг многа песать хуеты ниапчем

106

Пархом Педота, 23-08-2008 12:30:54

Ахуенно

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg