Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я отбывал семь суток за пьянку за рулем

  1. Читай
  2. Креативы
Практика административного ареста, в народе более известная как "пятнадцать суток", по отношению к нарушителям ПДД была вменена совсем недавно. И до сих пор я пока нигде не видел подробного отчета со стороны отбывших такое наказание водителей. Но вот буквально несколько дней назад я отбыл такое наказание сам. Для особо ревностных ханжей сразу заявляю, что бухим в говно я по городу не разъезжал, пешеходов не давил, и скоростного режима не нарушал. На дворе было полпятого утра, вокруг были безлюдные и нежилые окраины Винзавода, а я выпил пару-тройку стаканов виски. Для меня это меньше, чем слону дробина. Проще выражаясь, для этой ситуации я был неприлично трезв. Что, впрочем, ни в коей мере не умаляет серьезности моего нарушения.
Машина была не моя, доверенности на неё не было, прав я лишен до сентября, к тому же "в нетрезвом состоянии". Нормальный такой букет. Чтобы не доводить до крайностей, я, как и любой нормальный человек в такой ситуации, попытался "решить вопрос на месте", и предложил сотруднику ГИБДД взятку в сумме пятидесяти тысяч рублей. Гаишник неуверенно помотал башкой. Я хладнокровно предложил семьдесят. Гаишник оглядел сияющий серебристый мерседес-купе, и, видимо ошалев от предвкушений, от балды брякнул: "Сто". Такой наглости я стерпеть уже не смог, и, безразлично пожав плечами, произнес: "Оформляй, начальник. Ни копейки не получишь". И понеслась.

Вы когда-нибудь видели физиономию гаишника, у которого практически из рук вырвали трешку зелени? Хе-хе. Короче, спустя очень короткое время я уже сидел в отделении, и подписывал всякие бумажонки, попутно собираясь звонить хозяйке машины на предмет уведомить о том, что её ждёт дорогостоящий, но увлекательный vip-тур на штрафстоянку. Но тут мне сказочно повезло. Меня узнал какой-то ихний начальник. Нет, он не читал "Гастарбайтера". Он видел меня где-то по ящику. "Что же вы, товарищ писатель, по городу пьяным ездите?" Твой "товарищ" в тамбовском овраге лошадь доедает, подумал я, и лучезарно улыбнулся должностному лицу. Машину мне отдали, меня - отпустили, но обязали прийти через две недели, дабы разобраться, свозить меня в суд, и окончательно расставить все точки над йотами.

Судья отстрелялась быстро. "Тыр-пыр, статья такая-то, хуё-моё бараньи яйца, семь суток ареста." И добавила, недоуменно косясь на мою вмиг просиявшую физиономию: "Строгость наказания обосновывается тем фактом, что вы уже лишены водительского удостоверения, и срок лишения еще не закончился. Если бы права у вас были, то мы бы вас не сажали, а просто лишили бы на два года." Наивные наши законодатели полагают, что несколько суток лишения свободы - кара куда более серьезная, чем два года не садиться за руль. Инопланетяне, ёпть. Поэтому с января этого года была отменена и такая жесткая мера, как приплюсовывание срока лишения прав. Теперь просто сажают. А лично для меня отсидеть семь, да хоть и пятнадцать суток - что высморкаться. Хули мне эти сутки-то? Я срок мотал.
Меня отвезли в отделение милиции, откатали пальчики, сфотографировали в профиль-анфас, и с ближайшим нарядом я отправился отбывать.

Изолятор, в который меня привезли, находится в Мещанском районе, на улице Гиляровского. Очень удобно - десять минут пешком до дома. Менты меня узнали, кто-то из них даже читал мою книжку, поэтому вели себя корректно, похвастались, что недавно у них сидел Гарри Каспаров, и предложили взять два матраца вместо одного, потому что шконки там реально далеки от понятия комфортности: сваренные крест-накрест стальные полосы с острыми краями, на которых и сидеть-то больно, а уж спать - врагу не пожелаешь. Надо отметить, что и два матраца тоже ни фига не помогают. Но человек ко всему привыкает, и очень быстро.

Условия пребывания арестованных у нас в России, прямо скажем, хреновые. Камеры такие же, как на общем режиме в Матросской тишине, только поменьше, всего человек на десять. Жуткие облупленные стены и потолки, сырость и одновременно духота, маленькие зарешеченные окошки под потолком; горячей воды, разумеется, нет и в помине, слив на параше не работает, приходилось пользоваться пластиковой бутылкой. Баня не предусмотрена; видимо, считается, что уж каких-то пятнадцать суток арестованный легко перетопчется и без водных процедур. Кормят там три раза в день, но подробнее о питании рассказать не могу, потому что за неделю в столовой не был ни разу. Извините, но вот как раз это выше моих сил. Ясное дело, что сервируют там отнюдь не деликатесами, поэтому в день я довольствовался горстью орехов из передачки, которую мне любезно привез мой друг доктор Щикатиллло. Мне хватало. В критических ситуациях я без проблем способен держать себя в необходимых рамках. Не привыкать.

Розеток там тоже не предусмотрено, но ничего нет невозможного для врача для неотложного. Там под потолком висят такие небольшие закопченные плафончики, едва освещающие камеру. Их штук десять, кажется. Ночью, когда в камере отключают освещение, я залез на второй ярус шконаря, и нагло вывел один плафончик из строя, аккуратно подковырнув корпус, и вытянув наружу провода. Потом отрезал кусок нужной длины, и из двух лезвий от одноразовых станков соорудил примитивный кипятильник. Розеткой же служил тот самый провод, который раньше питал угробленный плафон. Поэтому в нашей камере всегда был горячий чай, а это там очень немалый бонус.

На следующий же день у меня произошла острая стычка со следующей сменой ментов. Смен в изоляторе - четыре, и все друг друга очень боятся, потому что закладывают там менты друг друга по-черному. Если вы туда попадете, то ни на минуту не забывайте, что вы - не уголовник и не подследственный, а всего лишь навсего административно арестованный. И вообще вы на днях освобождаетесь. Поэтому не теряйте достоинства - менты тупо не имеют никакого права обращаться с вами, как на какой-нибудь Бутырке. И уж точно упаси их Аллах тронуть вас хотя бы пальцем. Собственные же начальники за подобные движения отъебут их так, как их еще никогда не ебали. Но и сами тоже не хамите и не беспредельничайте. Менты - такие же люди, как и вы. Просто мне попался какой-то очередной мудак, возомнивший себя безраздельным властителем судеб человеческих. Мне такие вообще довольно часто попадаются, но это другая история.
Утром при просчете дежурный следующей смены спросил, не хочет ли кто-нибудь поработать. Дело в том, что работать там вы совершенно не обязаны, разве только по собственному желанию. У вас в постановлении суда, выдаваемом вам на руки, не написано "исправительные работы". Поэтому менты не имеют права вас принуждать. Но, так как за неубранную территорию учреждения их все-таки тоже ебут, да и бачки с баландой, и прочий инвентарь сами они разгружать не желают, то идут на всякие мелкие ухищрения и шантаж, дабы заставить арестантов всё-таки работать. Неофициально, разумеется.
Убедившись, что в нашей камере немедленно ломануться за метлой никто не волеизъявился, говнюк лет двадцати с лычками сержанта заявил, что в таком случае прямо сейчас он заставит всех свернуть матрацы, и вынести их в коридор. Потому что спать по режиму положено только по отбою - с 23 до 7 часов. Моя шконка стояла с самого краю, первая по счету, поэтому неудачнику не повезло начать именно с меня.
- Хули стоишь? Свертывай матрац нахуй. И почему у тебя их два? Ахуел? 
- Ага, щас. Во-первых, почему вы мне тыкаете, да еще и позволяете себе матерщину? Я с вами не пил, и впредь не намерен. Во-вторых, в мои обязанности не входит скручивать матрацы. Скручивай сам, коли охота. 
- Да мне не в падлу! - Придурок свирепо завращал глазами, реально свернул мой матрац, и выкинул его в коридор. 
- А мне, - говорю, - в падлу. А теперь поднимите мою простынь, и положите на шконку, потому что вот прямо сейчас вы топчете ногами моё личное имущество, полученное мною посредством передачи. К тому же, два матраца мне выдал дежурный по вчерашней смене. 
- Да мне похуй, кто тебе их выдал. Ты чо бля сука, умный?! Я те ща бля как подниму, да как бля сложу, ахуеешь бля! - и этот дебил замахнулся на меня кулаком. 
- Прекратите мне тыкать, сержант, второй раз повторяю. - Я, естественно, на его замахи даже бровью не повел. Кстати, сержант был довольно хлипкий, и в ином случае я просто сломал бы его пополам, как зубочистку. Но в этом случае, сами понимаете... - И сейчас же покажите документ с распорядком дня, в котором указано, что после подъема я обязан свернуть постельные принадлежности, и выкинуть их в коридор. Вы обязаны ознакомить меня с режимом моего содержания. Исполняйте свои обязанности, сержант.

Дело в том, что в советской системе исполнения наказаний испокон веков сложилось, что постельных принадлежностей вне времени отбоя арестованного лишают только в карцерах - ШИЗО, БУРах, и прочее. Да и то не во всех. Ну, может еще на особом режиме, и в крытых зонах, не знаю, пока не бывал, тьфу тьфу тьфу. Наверное, многие видели по телевизору или в кино, как койка заключенного с эдаким эффектом складывается к стене? Ну, вот. Система с тех времен не изменилась на на грамм, и в любом случае, лишение постели - мера, относящаяся к строгим, и для её принятия должны быть серьезные основания. Но в изоляторе для безобидных административщиков дебильный выкидон сержанта выглядит самым что ни на есть настоящим, махровым ментовским беспределом. Причем, в правилах по режиму содержания, с которыми этот юный мудозвон даже не удосужился ознакомиться, черным по белому написано, что да, время отбоя - с 23-00 до 7-00. Но это написано в разделе "Арестованный имеет право". В разделе же "Арестованному запрещается" о постели, и связанных с нею аспектах режима - тупо не сказано вообще ни единого слова. Просто сержант молодой ишшо, не знает, что к чему, и совершенно не разбирается в людях. Поэтому ситуацию, с самого начала сложившуюся не в его пользу, он решил еще и усугубить. Понять его чисто по-человечески можно: он только что публично обосрался перед всей камерой, и у него просто не было другого выхода. Но у меня уже тоже.
- Ну-ка, сука нахуй, собрал бля быстро вещи, и вышел из камеры! 
- Простыню поднимите с пола, будьте любезны. 
- Ты чо, отказываешься выполнять требование сотрудника?! 
- Ни в коем случае, начальник, - я закинул в пакет зубную щетку. - Я готов. А вы, как я вижу, продолжаете хамить мне, тыкать, и уничтожать мое личное имущество. 
- Пошел давай. Умный, бля. Матрац бля подбери, в другую камеру пойдешь. 
- А я его не выкидывал. В любом случае, выдать мне новый матрац вы обязаны. Так что пошли, начальничек... ключик-чайничек.
Через минуту я оказался в соседней камере, совершенно один. Эта камера была вообще пиздец - с отсыревших потолков кусками падала штукатурка, а воды не было вовсе никакой, поэтому от удушливо смердящей параши у меня вмиг защипало в глазах. Ну, думаю, каззёл, щас я тебе устрою карнавал; и со всей дури врезал ногой в железную дверь. На стук в дверь коридорный реагировать строго обязан.
- Чо надо? 
- Бумагу мне принесите, и ручку. Заяву буду писать. 
- Ну-ну, пиши, хуле. Грамотный, бля.

Через десять минут убедительная цидулька на имя начальника изолятора была готова. В ней указывалось, что "сержант такой-то, угрожая причинением телесных повреждений, принуждал меня к хозяйственным работам на территории изолятора, наносил мне тяжкие оскорбления грубой матерщиной, фамильярно обращался на "ты", и нанес умышленную порчу моему личному имуществу, как то: простыня, которую сотрудник такой-то истоптал ногами, была получена мной в виде передачи, о чем имеется запись в акте приема передачи, составленном сотрудником таким-то, такого-то числа, мною подписано. При этом сержант такой-то грубо оскорбил начальника предыдущей смены, старшего по званию капитана такого-то, а именно: при всей камере заявил, что "видал его на хую". Прошу принять с сотруднику такому-то меры. Дата, подпись, написано собственноручно, арестованный Багиров." После чего еще разок всласть ёбнул в дверь ногой, и, не давая бумажку в руки коридорному, потребовал сопроводить меня к начальнику смены, чтобы её зарегистрировать. Это требование, надо сказать, они исполнить тоже тупо обязаны.
Вы себе даже не представляете, что для начальника смены такое - зарегистрировать подобную жалобу, и положить её на стол начальнику учреждения. Короче, через полчаса меня вернули в предыдущую камеру, а еще через десять минут мудак-сержант под ехидные улыбки арестантов собственноручно разложил на меой шконке два новых матраца. Остальным, само собой, постельные принадлежности тоже были возвращены. После этого сержант пропал, так как за отказ от жалобы я выторговал у начальника смены еще и то, "чтоб этот долбоёб больше даже рыло не совал в нашу камеру". Что мне и было охотно обещано, и впоследствии неукоснительно выполнено. Надо ли говорить, что до конца заключения весь персонал изолятора обращался ко мне строго на вы, и не задавал лишних вопросов. А я мирно провел неделю на шконке, почитывая сочинения Синявского, Горенштейна, Розанова, Пьецуха, Пригова и Рубинштейна, которые оставил в камере какой-то предыдущий арестант, очевидно большой оригинал. Отмечу, что творчество вышеуказанных авторов мне не понравилось. Говно какое-то.

Ну, вот, собственно, и всё. Отмечу, что о предстоящем суде я не рассказал ни одной живой душе. Как вы понимаете, у меня предостаточно знакомых, всего один звонок которым придавил бы проблему в самом зародыше. Но, признаюсь, мне было просто стыдно беспокоить их по такому поводу. Ладно бы хоть морду кому-нибудь разбил, это я правонарушением не считаю, и сидеть за это как-то странно. Но пьяный за рулём... тьфу. К тому же я и сам абсолютно честно считаю, что пьяных водителей нужно сажать в тюрьму. Но у нас, как я уже упоминал, это нарушение пока всего лишь административное, а не уголовное. К сожалению. Не надо ездить в пьяном виде, поцоны. Ну его нахуй. Не стоит оно того.

Сфинкс , 20.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Ваха со Среднефонтанской, 20-08-2008 17:45:39

Про туалетных утяток будет? Мугогого

2

асел и похуй., 20-08-2008 17:45:48

малая серебряная медаль

3

Ростовский детдомовец, 20-08-2008 17:48:45

Вторая ходка у автора

4

Грек Попандопулос, 20-08-2008 17:50:02

действительно Сфинкс? хуяссе......

5

ООО "Падший Тополь", 20-08-2008 17:50:48

Сфинкс, это что? Бетта-версия нового эпохального произведения.
С первых строк хочу заметить - пара виски и в кайен - сюжет не новый

6

Корнхолио, 20-08-2008 17:51:15

Сфинкс?... надо же

7

Говноголова, 20-08-2008 17:51:33

Хуяссе! Сам Сфинкс. Давненько не читал.

Креотиф буду фтыкать стоя.

8

РобЗомбе, 20-08-2008 17:51:35

Зайпся читать, честна...
Пейсал йурег.

9

Ваха со Среднефонтанской, 20-08-2008 17:51:51

"Как я отбывал семь суток за изнасилование осла" ГГГГГГГГГГГ

10

С лопатой, 20-08-2008 17:52:07

спалился сцуко

11

мaо, 20-08-2008 17:52:09

говно какое-то

12

асел и похуй., 20-08-2008 17:52:28

Граждане, хулиганы, тунеядцы, алкоголики! Берите пример с Эдика Багирова. Злостно ебите моск ментам пазорным!

13

РобЗомбе, 20-08-2008 17:52:41

Зайопся, фсмысле, устал, ниасилел и падеогонале...

14

Морячог, 20-08-2008 17:52:53

Ровно с половины тегзта началась аццкая хуета, особенно паследний апзац. До этого - великолепно.

15

Чорный благер, 20-08-2008 17:53:19

из цыкла "Какой я ахуенски граматный потсан"


тьфу блять

16

я забыл подписацца, асёл, 20-08-2008 17:53:21

о бля сфинкс

17

Джаггабой, 20-08-2008 17:55:47

Шайтан- батыр, ахуеть, безупречный кг/ам, и на инструкцию не похоже, так- дрочка перед зеркалом

18

Ремиз, 20-08-2008 17:56:01

Отчего стойкое ощущение гадливости от этого крео?

19

Джаггабой, 20-08-2008 17:57:10

Я, естественно, на его замахи даже бровью не повел. Кстати, сержант был довольно хлипкий, и в ином случае я просто сломал бы его пополам, как зубочистку. Но в этом случае, сами понимаете...(с)
просто обосрался и зарыдал:
- Ааааа, я больной, не бейте, дяденька, у меня диабеееет...

20

Otto Katz, 20-08-2008 17:57:11

По какому принципу пропадают камменты? Ебаная дискриминация.
Крео как крео.

21

Ебардей Гордеич, 20-08-2008 17:57:25

Хуясе какие люди

22

Морячог, 20-08-2008 17:57:32

20-08-2008 17:55:47            Джаггабой      

Коллега, оставь зеркало Старохерычу.

23

БИГИМОТ, 20-08-2008 17:58:06

хуйли, сам попадал в разные ситуации. все так и есть.

6*

24

Джаггабой, 20-08-2008 17:58:12

А лично для меня отсидеть семь, да хоть и пятнадцать суток - что высморкаться. Хули мне эти сутки-то? Я срок мотал.
Тридцать суток на хлебзаводе бугога

25

PAPA BEER, 20-08-2008 17:58:15

Охтыж ебаныврот. Дажэ не вериццо...

26

мaо, 20-08-2008 17:58:18

эдичка, заведи себе негра (литературного)

27

PAPA BEER, 20-08-2008 17:58:38

ыыыыы жжошЪ

28

Прoстaквaшa, 20-08-2008 17:58:39

ждите скора новый блогбастир афтара -
"Как я идиот наконец-то жэнилсо, и слава аллаху чериз три месяца развйолся"

29

НИИ БЁТ, 20-08-2008 17:58:41

Дюма-левый "Д`артаньян возле параши"

30

Джаггабой, 20-08-2008 17:59:07

ответ на: Морячог [22]

их таких много, нарциссов, пусть в очередь сцуки становятся

31

Какаин, 20-08-2008 17:59:44

Зачот, хуле. Не пей за рулем - угробишь еще кого-нибудь.

32

РобЗомбе, 20-08-2008 17:59:53

На месте удава йа бы больше сегодня не вываливал.
Отличное, просто каноническое место для беспощадно бессмысленного, но обильного вечернего чяда...

33

Ваха со Среднефонтанской, 20-08-2008 18:00:12

ответ на: БИГИМОТ [23]

>хуйли, сам попадал в разные ситуации. все так и есть.
>
>6*


Ага, ты точно раз десять тонул и захлебывался в унитазе ГГГГГГГГГ

34

Джаггабой, 20-08-2008 18:00:38

А лично для меня отсидеть семь, да хоть и пятнадцать суток - что высморкаться. Хули мне эти сутки-то? Я срок мотал.(с)

Теперь пишу под псевдонимом Пьецух Джодверян Оглы

35

Батя, 20-08-2008 18:00:41

иди нахуй чурбанский пидараз

36

Камсомол, 20-08-2008 18:00:46

Сфинктер, давай к нам в палитсру - будь как все - будь ближе к народу

37

Олег Покс, 20-08-2008 18:01:46

Я хладнокровно предложил семьдесят. Гаишник оглядел сияющий серебристый мерседес-купе, и, видимо ошалев от предвкушений, от балды брякнул: "Сто". Такой наглости я стерпеть уже не смог.И понеслась.
Вы когда-нибудь видели физиономию гаишника, у которого практически из рук вырвали семьдесят экземпляров Гастрабайтера с афтографом афтора?

38

мaо, 20-08-2008 18:01:59

пальтцы веером, сопли пузырями  /ц

39

moldovano vero, 20-08-2008 18:02:09

davolna intiresna

40

БИГИМОТ, 20-08-2008 18:02:27

Ваха со Среднефонтанской            


Ага, ты точно раз десять тонул и захлебывался в унитазе ГГГГГГГГГ

41

PAPA BEER, 20-08-2008 18:02:29

Я бля хуею с этих штрафов. И нарушители охуевшие - стока давать, и менты охуевшие - стока не брать. 70 кусков, это я так понимаю где-то 2800 зелёных? Ибануццо... Конешно, на гешины деньги жировать можно (камент 25). А человеку может похмелиццо надо срочно!

42

PAPA BEER, 20-08-2008 18:02:57

Напихают афтору, как пить дать.

43

Ваха со Среднефонтанской, 20-08-2008 18:03:04

ответ на: Олег Покс [37]

>Я хладнокровно предложил семьдесят. Гаишник оглядел сияющий серебристый мерседес-купе, и, видимо ошалев от предвкушений, от балды брякнул: "Сто". Такой наглости я стерпеть уже не смог.И понеслась.
>Вы когда-нибудь видели физиономию гаишника, у которого практически из рук вырвали семьдесят экземпляров Гастрабайтера с афтографом афтора?


Мугого, жжошь.  100 экземпляров забрали гаишники, осталось еще 99900 кому-нибудь спихнуть ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

44

Джаггабой, 20-08-2008 18:03:10

Афтар забыл описать, каг его на продоле матрасом пиздили, пока он в другую хату штамповал бугога

45

Влындил, 20-08-2008 18:03:31

на чёс похоже
и про выключение света ночью и про скромность......на месте автора хуй бы кто постеснялся сделать "звонок другу"

46

Джаггабой, 20-08-2008 18:04:06

Сфинкс, пачом пэрсык, э?

47

Морячог, 20-08-2008 18:05:02

Кста, невзъебенно горжусь тем, что нечетал и не собираюсь четать "сочинения Синявского, Горенштейна, Розанова, Пьецуха, Пригова и Рубинштейна" (с) ибо жиды.

48

Джаггабой, 20-08-2008 18:05:16

Диагноз: афтар боянист виртуоз

49

moldovano vero, 20-08-2008 18:05:43

ответ на: Олег Покс [37]

bugogaaaaaaaaaaaa

50

мaо, 20-08-2008 18:06:14

понял что свинкс горячим чаем барыжил

51

Говноголова, 20-08-2008 18:06:30

гыгыгы вторая ходка

рецедивисты на удавв.ком беспесды.

ИМХО таки лутше лишение прав, чем свобод

52

Джаггабой, 20-08-2008 18:06:48

ответ на: Морячог [47]

маладэс, читай азэрбайжанского писатэля Эдуарда Багырова, слюшай

53

Олег Покс, 20-08-2008 18:06:49

Я хладнокровно предложил семьдесят. Гаишник оглядел сияющию серебристую инвалидную коляску-купе, и, видимо ошалев от предвкушений, от балды брякнул: "Сто". Такой наглости я стерпеть уже не смог, и, безразлично пожав плечами, произнес: "Сто копеек - это рубль, начальник. Ни копейки не получишь". И понеслась.

Вы когда-нибудь видели физиономию гаишника, у которого практически из рук вырвали сто коппек? Хе-хе. Он был счастлив как никогда.

54

ООО "Падший Тополь", 20-08-2008 18:07:26

прочитал. Как ни странно, но неплохо. Спокойное такое чтиво. Местами по стилю Юрега напоминает, а Юрега я люблю читать.

и абзац с этим "Отмечу, что творчество вышеуказанных авторов мне не понравилось. Говно какое-то." хорош.

В общем, поучительная такая история, с моралью : пьяный за рулем -  горе сержанту.

55

PAPA BEER, 20-08-2008 18:07:26

слив на параше не работает(цэ)
Ясен хуй! Слиф креосы хуярит и с Леркой живёт.

56

MAS+ERHIT, 20-08-2008 18:07:45

Пидарасов ездящих нетрезвыми и предлагающих взятку стрелять не разбираясь!

57

НИИ БЁТ, 20-08-2008 18:07:48

Этот ресурс создан для настоящих гастарбайтеров. Те, кому не нравятся слова ПАРАША и МАТРАСЦ, могут идти домой. Остальные на шконку !

58

moldovano vero, 20-08-2008 18:08:06

kamenty jgut

59

Ethyl, 20-08-2008 18:08:51

Тут срачь? Или каментореска?

60

Джаггабой, 20-08-2008 18:08:52

и нагло вывел один плафончик из строя, аккуратно подковырнув корпус, и вытянув наружу провода. Потом отрезал кусок нужной длины, и из двух лезвий от одноразовых станков соорудил примитивный кипятильник. Розеткой же служил тот самый провод, который раньше питал угробленный плафон. Поэтому в нашей камере всегда был горячий чай, а это там очень немалый бонус.

За такую находчивость старые урки уважительно мыли залупы перед тем, как давать афтару пососать

61

ФТЫКАТЬ-ВЫТЫКАТЬ!!!, 20-08-2008 18:09:22

А СЕРЖАНТЕГА-В ЕФРЕЙТЕРЫ!

62

Морячог, 20-08-2008 18:09:45

20-08-2008 18:06:48            Джаггабой      

Ну хуле, ты тада зачитывайся козахским Юником.

63

moldovano vero, 20-08-2008 18:10:02

ответ на: PAPA BEER [55]

jjosh

64

Олег Покс, 20-08-2008 18:10:42

Судья отстрелялась быстро. "Тыр-пыр, статья такая-то, застегните ширинку испрячьте бараньи яйца, семь суток ареста." И добавила, недоуменно косясь на мою вмиг просиявшую физиономию: "Строгость наказания обосновывается тем фактом, что вы уже много лет срете в каментах неизвестным вам людям. Если бы у вас были мозги, то мы бы вас не сажали, а просто устроили лет на двадцать на стройку."

65

Bull Terrier, 20-08-2008 18:11:41

Странно что оно нихуя не ответило на креатив Лома наизнанку.
чем больше человек себя расхваливает, даже посредством креативов, тем большим уебищем он, как правило, есть.

66

Джаггабой, 20-08-2008 18:11:42

Меня узнал какой-то ихний начальник. Нет, он не читал "Гастарбайтера". Он видел меня где-то по ящику(с) в сюжете: "представитель азербайджанской диаспоры был избит скинхедами в Бирюлево"

67

Гуманой, 20-08-2008 18:11:57

Cвингз в законе.
Смотрящий по России блять. Хуле, - типерь придёццо по понятиям знак "конец всех ограничений" на лбу татуировать.

68

SERGIO, 20-08-2008 18:12:05

Про гайца - кросаветс! Лично я бы - зассал обострять! Честно.

ЗЫ. Ебонуццо взятки у вас.

ЗЫЫ. А чувства собственного достоинства нельзя нигде терять, йа так полагаю. И тем, кто реально может это сделать - респегт.

69

Олег Покс, 20-08-2008 18:12:58

Хорошее крео. Для каверов самое то.

70

Джаггабой, 20-08-2008 18:13:18

Забыл гайца обоссать кстати, без этого- незачот

71

PAPA BEER, 20-08-2008 18:13:27

ответ на: РобЗомбе [32]

плюс мильён

72

Гуманой, 20-08-2008 18:13:32

777

73

Медленно превратившийся в хуй, 20-08-2008 18:13:43

чо решил подпиариться?

74

Гуманой, 20-08-2008 18:14:01

У Свингза семёрке нахнуть пачётно.

75

Олег Покс, 20-08-2008 18:14:05

Сфинкс сидел в кутуке, а что за лох ежедневно писал в его ЖЖ. Белкинг что ли?

76

Медленно превратившийся в хуй, 20-08-2008 18:14:10

тварь бля если чессно

77

Джаггабой, 20-08-2008 18:14:27

ответ на: Олег Покс [69]

гы, мы вдвоем уже половину текста откаверили, само получается

78

Джаггабой, 20-08-2008 18:14:50

нахенг! Товсь

79

Джаггабой, 20-08-2008 18:15:13

тутурутутутуту, заряжай

80

Джаггабой, 20-08-2008 18:15:29

че, все скрылиись?

81

Джаггабой, 20-08-2008 18:15:46

Ща до сотки дотяну!!!

82

Гуманой, 20-08-2008 18:15:49

А можед Свингз политичезкий?
Токда, по традиции надо было иво на дурку закатать. Как и принято у правильных полтзеков.

83

Джаггабой, 20-08-2008 18:16:01

А хуль там, 14 каментов

84

мaо, 20-08-2008 18:16:13

нахенк

85

Джаггабой, 20-08-2008 18:16:16

тыдырщщщ

86

Джаггабой, 20-08-2008 18:16:26

оппа

87

Медленно превратившийся в хуй, 20-08-2008 18:16:27

его туда не берут.

88

Джаггабой, 20-08-2008 18:16:35

100 бачей

89

Джаггабой, 20-08-2008 18:16:46

лпрлвв

90

PAPA BEER, 20-08-2008 18:16:48

и нагло вывел один плафончик из строя, аккуратно подковырнув корпус, и вытянув наружу провода. Потом отрезал кусок нужной длины, и из двух лезвий от одноразовых станков соорудил примитивный кипятильник. Розеткой же служил тот самый провод, который раньше питал угробленный плафон. Поэтому в нашей камере всегда был горячий чай, а это там очень немалый бонус.(цэ)
Очумелые ручки.

91

мaо, 20-08-2008 18:16:57

сто матрацев

92

Джаггабой, 20-08-2008 18:16:57

иуяг

93

Медленно превратившийся в хуй, 20-08-2008 18:16:59

ну нахенг так нахенг

94

мaо, 20-08-2008 18:17:04

тыхх

95

Джаггабой, 20-08-2008 18:17:06

лгролгь

96

Медленно превратившийся в хуй, 20-08-2008 18:17:16

99 круто

97

Джаггабой, 20-08-2008 18:17:49

хуй там, забор мой

98

Ваха со Среднефонтанской, 20-08-2008 18:17:58

Проанализировав синтаксис и пунктуацию креоса могу констатировать, что писал либо Йуриг либо Чванк

99

Гуманой, 20-08-2008 18:18:04

ху1

100

мaо, 20-08-2008 18:18:04

матрац на заборе

101

ООО "Падший Тополь", 20-08-2008 18:18:12

Чего вы на Сфинкса так набросились?
Нормальный писатель, его даже ментовские начальники по телевизору узнают. В метро, в том числе.
И, должен заметить, что этот его роман гораздо меньше по размеру чем предыдущий.
Значит работает человек. Развивается. Сидит в сизо.

102

Джаггабой, 20-08-2008 18:18:33

сцуко, попробуй запостить ченить другое... Обосран забор

103

Рангарик (регу праибал б/п), 20-08-2008 18:20:00

техкам

104

ЙЙЙ, 20-08-2008 18:20:13

по ходу все "великие" на Удафф ком испИсались...гавнищще кароче.хуль там

105

PAPA BEER, 20-08-2008 18:20:20

Подозреваю аццкий ржач от каментоф.

106

Скатавод, 20-08-2008 18:20:36

если это правда, то Багиров правельный поцан...

107

Серджо, 20-08-2008 18:21:00

далой минтофскей беспридел пушщяй знайут кто ф хате хазяен
зачод

108

Джаггабой, 20-08-2008 18:21:01

>"Оформляй, начальник. Ни копейки не получишь". И понеслась. (с)
>
>- Ща оформим, - улыбнулся гаишник. - В лучшем виде оформим... все, как Вы любите...
>И из-за плеча его выдвинулся человек с совковой лопатой.
Сделал на середине черенка маркером черточку и вопросительно посмотрел на Сфинкза. Эдик снисходительно улыбнулся:
- Обижаешь, начальник, я срок мотал, можешь по полной.

109

Ваха со Среднефонтанской, 20-08-2008 18:22:31

Сфинкс кстати до сих пор в нетленке не отметился

110

ООО "Падший Тополь", 20-08-2008 18:22:34

Эдуард, а Вы какой провод в плафоне резали? Красный?

111

Морячог, 20-08-2008 18:22:50

Блядь!

Богирова по первому к аналу кажут, прям щаз, у говномалахова...

112

Тапор Вайны, 20-08-2008 18:23:08

хуясе сфинкс накатал
пачеайем

113

Олег Покс, 20-08-2008 18:23:33

Условия пребывания арестованных у нас в Азейбарджане, прямо скажем, офигенные. Зинданы такие же как в Чечне,только поменьше, всего человек на десять. Жуткие облупленные стены и потолки, сырость и одновременно духота, маленькие зарешеченные окошки под потолком; горячей воды, разумеется, нет и в помине, слив на параше не работает, приходилось пользоваться пластиковой бутылкой. Баня не предусмотрена ...

это нормально, но возмутили слова - Слив на параше не работает. Почему? Всегджа справлялся.

114

Медленно превратившийся в хуй, 20-08-2008 18:23:37

сцуко, мне не попался.

115

Застрахуй, 20-08-2008 18:23:52

>богиров, отдай мне мои 6$, каторый я потратил, купив эту ебень - гастарбайтер


от-енто правильно,бля Геша твои "обрывы бухова бреда",пиздюки ш
кольнава возраста недавна цитировали, выдавая за камеди клаб...
хотел мозги вправить... а дык похуям, пусть необразоваными ходют....

116

Орк-хуятор, 20-08-2008 18:24:37

первый бля рассказ про ментов и камеру без нихуя блатовского пафоса. зачод нормальному креатифу

117

Олег Покс, 20-08-2008 18:25:05

ну шо ви тгавите писателя.

118

PAPA BEER, 20-08-2008 18:25:14

ответ на: Джаггабой [108]

жжошЪ ыыыыыыы

119

Медленно превратившийся в хуй, 20-08-2008 18:25:55

спать я пошол.

120

Евгений Староверов, 20-08-2008 18:26:26

Похоже на правду. Откровенно написал автор. Душу излил. Шесть!!!

121

Морячог, 20-08-2008 18:27:06

ЫЫыы, кадаж там Сфингз заговорит-то, и апчом, бля?

Ну пиздец КК, абасцака.

122

мaо, 20-08-2008 18:27:27

тема ебли осталась за кадром

123

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 20-08-2008 18:27:43

ответ на: Олег Покс [75]

Нет, у Багирова белка, и глюки типа он достойный арестант, видать книжку зачетал "недоумки на киче спустя 15 сутог".

сфинктер ты сдачи в гастрономе от спичек, пытаешьсо зажечьсо, но боишьсо огня, када свой еблет выносишь на обозрение, укажЫ свои способности генерал песчанного туалета.

Умудристай фуфелька не чеканить свои летпрам гавностори пиздоглазое пневмочушкарище.

Крео не читал.

124

ООО "Падший Тополь", 20-08-2008 18:28:11

ответ на: Морячог [111]

Дак хуле! Сфинкс забашлял Малахову за рекламу те 70кусков, которые стырил у гайца. Богачам закон не писан

125

Олег Покс, 20-08-2008 18:28:40

ответ на: Евгений Староверов [120]

>Похоже на правду. Откровенно написал автор. Душу излил. Шесть!!!

Пройдите в известном направлении для получения флаера на Литпром. Там Вас тгавить никто не будет. Выжигайте деревни паяльником, калечьте стариков пасатижами ... все проканает.

126

Хуйкин, 20-08-2008 18:28:46

Автор явно пропустил сцену опускания его урками.

127

Морячог, 20-08-2008 18:29:02

20-08-2008 18:26:26            Евгений Староверов      

Иуген, есть ТВ-тюнер в компе? Запиши с первого к анала аффтара и просматривай перед сном.

128

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 20-08-2008 18:29:40

свинкс в своём репертуаре....

понты

129

Олег Покс, 20-08-2008 18:30:09

Геша, а ты бы смог за семь суток пыточной выдать восемь романов о любви? Учись у глыбы КК.

130

Хуйкин, 20-08-2008 18:30:21

Свали в родной аул, уебишше!!!

131

менты, 20-08-2008 18:30:55

читали писателя Багирова, а как же
замечательный песатель, только чурка

132

Евгений Староверов, 20-08-2008 18:31:45

Морячог  [ответить] [+цитировать] [141] 

20-08-2008 18:26:26            Евгений Староверов     

Иуген, есть ТВ-тюнер в компе? Запиши с первого к анала аффтара и просматривай перед сном.

Мы таки на удаве или нет? и шо уже имхо отменили?

133

Застрахуй, 20-08-2008 18:31:51

ответ на: морквохуй [115]

>>богиров, отдай мне мои 6$, каторый я потратил, купив эту ебень - гастарбайтер
>
>
>
>
>
>от-енто правильно,бля Геша твои "обрывы бухова бреда",пиздюки ш
>
>кольнава возраста недавна цитировали, выдавая за камеди клаб...
>
>хотел мозги вправить... а дык похуям, пусть необразоваными ходют....

134

Ethyl, 20-08-2008 18:31:56

Да уж... КОму неделю на шконке попарится за 70 кусков - обращайтесь к Багирову.

135

Морячог, 20-08-2008 18:32:21

20-08-2008 18:28:11            ООО "Падший Тополь"      

Интересно, какую толстуху он выеб после записи пиридачи? Наверняка зачотная чимпионка ему не дала, а дрочить на воле после отсидки каг-то западло, наверна...

136

Олег Покс, 20-08-2008 18:32:27

Машина была не моя, доверенности на неё не было, прав я лишен, языка не знаю ...

Похоже спиздил Мерс штук за 60, а 4 штуки пожалел. Жадный какой.

137

Who Янсон, 20-08-2008 18:32:43

а ведь автор хорошо написал!
уважаю.

138

СудМед, 20-08-2008 18:32:51

Любой пиар хорош. Молодца сфинкс. Хуярь дальше в таком стиле...

139

Ваха со Среднефонтанской, 20-08-2008 18:33:13

Только что по Первому показали Сфинкса крупным планом - пьяный в сраку ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

140

Джаггабой, 20-08-2008 18:33:16

ответ на: Олег Покс [125]

бугога, упал

141

234чугухуй, 20-08-2008 18:33:51

Мда , Сфинкс , жлобские понты , в перемешку с оправдашкаме синьки за рулём - это Ваш стиль ?..Тема "как я выебал мозги сопливому мусорку "- наводит на мысли о том , что для автора сие пачотно !! А ведь мусора по определению в большинстве - ущербная скотинка , скотоложество , у Вас в пачоте !!? Приписочки в конце , блядь о вреде синьки за рулём , вообще вызывают законный вопрос: на хуя вообще затевать сие крео ?..

142

Ethyl, 20-08-2008 18:34:01

А что - Багирофф напесал про любофф на тюрьме? \Я диаганалил\

143

Морячог, 20-08-2008 18:34:22

20-08-2008 18:31:45            Евгений Староверов      

Фчера бывший жог, сёдня ты...
Имхо имхо не отменили. Каг, фпрочем, и шутки-уважытельные подъёбки.

144

Евгений Староверов, 20-08-2008 18:34:41

Ваха со Среднефонтанской  [ответить] [+цитировать] [154] 

Только что по Первому показали Сфинкса крупным планом - пьяный в сраку ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Отойди от зеркала и включи ТВ

145

Олег Покс, 20-08-2008 18:34:53

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [139]

ога ... счас тока Сфинкса и Саакашвили показывают ... жгут пацаны.

146

Джаггабой, 20-08-2008 18:35:30

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [139]

>Только что по Первому показали Сфинкса крупным планом - пьяный в сраку ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Только что по Первому Сфинкса в сраку

147

Тапор Вайны, 20-08-2008 18:35:37

ответ на: Чорный благер [15]

>из цыкла "Какой я ахуенски граматный потсан"
>
>
>тьфу блять
туд фсе сказана

148

Евгений Староверов, 20-08-2008 18:35:51

Морячог  [ответить] [+цитировать] [158] 

20-08-2008 18:31:45            Евгений Староверов     

Фчера бывший жог, сёдня ты...
Имхо имхо не отменили. Каг, фпрочем, и шутки-уважытельные подъёбки.

Незамай старых жжунов, водоплавающее ххыыыыыыыыыыыыыы

149

Ваха со Среднефонтанской, 20-08-2008 18:36:09

ответ на: Евгений Староверов [144]

>Ваха со Среднефонтанской  [ответить] [+цитировать] [154] 
>
>Только что по Первому показали Сфинкса крупным планом - пьяный в сраку ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
>
>Отойди от зеркала и включи ТВ

Не смешно, он у Малахова в гостях с потом на лбу

150

Вова!, 20-08-2008 18:36:21

а мне понравелос

151

Джаггабой, 20-08-2008 18:36:33

Через десять минут убедительная цидулька на имя начальника изолятора была готова. В ней указывалось, что "сержант такой-то, угрожая причинением телесных повреждений, принуждал меня к хозяйственным работам на территории изолятора, наносил мне тяжкие оскорбления грубой матерщиной, фамильярно обращался на "ты", и нанес умышленную порчу моему(с) анусу

152

СудМед, 20-08-2008 18:36:45

Всем управляющим транспортными средствами в состоянии алкогольное опьянения желаю скорейшей встречи со мной при исполнении.

153

Морячог, 20-08-2008 18:37:20

20-08-2008 18:32:51            СудМед      

Преведт коллега!
Точьняк. А перекрёстный или одновременный пеар ваще заебись.
Кривая продажи кник завтра поползёт вверх.

154

Ethyl, 20-08-2008 18:37:22

Хуясе кто-то поднялся на книгах про чюрок - Мерседесы пИздить начал... А раньше - по бутылкам шнырял...

155

БИГИМОТ, 20-08-2008 18:37:34

Багиров чурка конечно, однако русский язык ему дается. Пусть пишет или пальтсы атрубим?

156

Евгений Староверов, 20-08-2008 18:37:55

Так много в каментах жопы и сраки, что появилось подозрение. Половину ресурса страстно волнует сей вопрос "беспесды"

157

Ethyl, 20-08-2008 18:38:00

ответ на: Джаггабой [151]

Ломом?

158

ООО "Падший Тополь", 20-08-2008 18:38:24

Но когда я представляю, как долго приходилось стоять на цыпочках, чтобы вскипятить чай для всей камеры в плафоне, меня обуревает одна мысль - Сфинкс-йог

159

Ethyl, 20-08-2008 18:38:30

ответ на: БИГИМОТ [155]

Иллюстрации будут?

160

Евгений Староверов, 20-08-2008 18:38:56

СудМед  [ответить] [+цитировать] [168] 

Всем управляющим транспортными средствами в состоянии алкогольное опьянения желаю скорейшей встречи со мной при исполнении.

Браво!

161

СудМед, 20-08-2008 18:39:03

ответ на: Морячог [153]

>20-08-2008 18:32:51             СудМед      
>
>
>
>Преведт коллега!
>
>Точьняк. А перекрёстный или одновременный пеар ваще заебись.
>
>Кривая продажи кник завтра поползёт вверх.


Привет!
Страшные люди - ничего святого. (с)

162

Ethyl, 20-08-2008 18:39:10

А остальным - надрываться и смотреть?! Добрый шопесдетс...

163

Ethyl, 20-08-2008 18:39:50

Кто тут прицел взял на 200?

164

Чмопиздрокл, 20-08-2008 18:39:53

нечетал

прогноз - 15000 каментов

165

Олег Покс, 20-08-2008 18:40:11

>не знаю. Я Сфинкса не четаю

Зачем книги его пачками скупаешь?

166

Морячог, 20-08-2008 18:40:38

20-08-2008 18:35:51            Евгений Староверов      

Што такое "Незамай"? Не замай? Корень май-маяца? Или чото от выползков?

167

Джаггабой, 20-08-2008 18:40:52

ответ на: Ethyl [157]

писуном

168

cm, 20-08-2008 18:40:57

на урода пох
Геша, был о тебе добрее...

169

Ethyl, 20-08-2008 18:40:58

ответ на: Чмопиздрокл [164]

Уважаемый ЧМП, это ж не провокация... Предлагаю донахать до гусей и закрыть тему, согласны?

170

Casper_xXx, 20-08-2008 18:41:12

Rnj dthyekcj/ Cbxfc gjxbnftv/

171

Ева Браун, 20-08-2008 18:41:24

не думаю что будет 15000
тока если тупо копипастить гастарбайтер построчно

172

Джаггабой, 20-08-2008 18:41:32

скора 200

173

Ethyl, 20-08-2008 18:41:38

ответ на: Олег Покс [165]

Бумага туалетная у него заканчивалась, а книжный - самый близкий магазин...

174

БИГИМОТ, 20-08-2008 18:41:43

господа иллюстраций не будет, йа фзапое..

175

Джаггабой, 20-08-2008 18:41:51

нахаем

176

СудМед, 20-08-2008 18:41:54

Двезде пьяных сфинксов

177

Casper_xXx, 20-08-2008 18:41:54

Кто вернулся. Сейчас прочитаем.

178

Ethyl, 20-08-2008 18:41:58

Даёшь здаровый нахенг!

179

Джаггабой, 20-08-2008 18:42:03

ратттаатта

180

Чмопиздрокл, 20-08-2008 18:42:11

2оо

181

TrollMops, 20-08-2008 18:42:14

Свингз нагнал ужоса на все руководство изолятора и четал книги. Я правильно понял?

182

ночальнег, 20-08-2008 18:42:17

охуеть, у кренделя видно отпуск, я ебу..на 7 дней потеряться...

183

Ethyl, 20-08-2008 18:42:21

Прадалжаим!!

184

Евгений Староверов, 20-08-2008 18:42:34

200

185

СудМед, 20-08-2008 18:42:39

ебать колотить

186

Джаггабой, 20-08-2008 18:42:41

этил жжот

187

Морячог, 20-08-2008 18:42:46

двесте баксов за два матрасца

188

Ethyl, 20-08-2008 18:42:49

ответ на: TrollMops [181]

Типа того...

189

ночальнег, 20-08-2008 18:42:50

забор

190

Олег Покс, 20-08-2008 18:43:38

Ждем кавер ... обпившийся КокаКолы без газа по ночному городу на самокате гнал Юриг. Его остановил гаишник - Вы превысили скорость ... 200 км. в час.
- Разве вы не читали мои высеры на удавкоме?- возмутился пацан со страшным ебалом.
- А ...читал читал ... - мент вытащил пистолет и стрелял дибилу в голову пока не кончились патроны.
Все остались живы.

191

ночальнег, 20-08-2008 18:43:42

двезте гусей сержантов

192

Ethyl, 20-08-2008 18:44:07

ответ на: Ева Браун [171]

Мне подсказывают - побуквенно...

193

Ethyl, 20-08-2008 18:44:25

ответ на: Олег Покс [190]

Этта пять!

194

Евгений Староверов, 20-08-2008 18:44:39

222

195

Евгений Староверов, 20-08-2008 18:44:50

222222222222222222

196

СудМед, 20-08-2008 18:44:59

Гуссс

197

Евгений Староверов, 20-08-2008 18:44:59

гуси

198

Ethyl, 20-08-2008 18:45:06

Блядство...

199

Птиц Малчун, 20-08-2008 18:45:12

>богиров, отдай мне мои 6$, каторый я потратил, купив эту ебень - гастарбайтер

Геша, никто же не заставлял. Вот я раз купил банку маринованых кальмаров. Цену не помню, но больше $6. На вкус оказалось говно. Требовать деньги обратно не стал, даже в голову не пришло. Как не пришло в голову и читать "Гастера".

200

БИГИМОТ, 20-08-2008 18:45:14

скоцтво

201

СудМед, 20-08-2008 18:45:27

хиддинги

202

TrollMops, 20-08-2008 18:45:35

ответ на: Олег Покс [190]

угагага

203

Ethyl, 20-08-2008 18:45:38

ответ на: Евгений Староверов [197]

Спасиб за помощь в столь трудном нахенге.

204

Евгений Староверов, 20-08-2008 18:45:41

222

205

Застрахуй, 20-08-2008 18:45:42

>гыгыг... сам в транспорте слышал. раздулся от гордости, как жаба
>
>
>
>а ещо прекол был: в моршрутке за мной йуная пара ехола, парень с девушкой, лет 14-15. ну и парняга втирает дурочке про интернет. слышу фразу:
>
>- А есть такой сайт, удавком называеца. он воопще для пту-шников. они даже по русске песать без ошыбок ниумеют
>
>
>
>чють пивом не поперхнулся





блять абассака, хотя  за  копипаст твоей нетленки на главном форуме в маих ебенях -бан захуярили, а у меня там обьява была в рупрекя куплю-прадам... короче фунансывые потери витоге пивос тебя бу-га-га

206

ООО "Падший Тополь", 20-08-2008 18:46:09

ответ на: Морячог [135]

Это для уголовников западло, а автор несколько раз акцентировал внимание, что он не по уголовной статье, а по административной.

207

Ethyl, 20-08-2008 18:46:31

А страница не обновляется - будут техкаменты!

208

Евгений Староверов, 20-08-2008 18:46:40

Ethyl  [ответить] [+цитировать] [227] 

Ответ на: Евгений Староверов [221] 
Спасиб за помощь в столь трудном нахенге.

Наздоровье блять )))))))))))))

209

СудМед, 20-08-2008 18:47:26

Кстати мне из-за моей патологический жадности никогда даже в голову не приходило садиться за руль пьяным. Эдик видать богатый пацан что готов отдать 50 тыров за странное удовольствие порулить после вискаря.

210

Ethyl, 20-08-2008 18:48:03

Што за хуйня?

211

Восхитительный прозектор, 20-08-2008 18:48:35

Как и все турмены,Эдек Багиров,мечтал о серебристом мерседесе купе и положении смотрясчего в хате.

212

БИГИМОТ, 20-08-2008 18:48:38

кг\ам кстате, ибо нехуй

213

Олег Покс, 20-08-2008 18:49:02

Судья приказал открыть рот и закрыть глаза ... отстрелялася быстро.

Не иначе Белкин подался в скинхеды.

214

Евгений Староверов, 20-08-2008 18:49:46

СудМед  [ответить] [+цитировать] [233] 

Кстати мне из-за моей патологический жадности 

паталогоанатомической

215

Застрахуй, 20-08-2008 18:50:11

ответ на: БИГИМОТ [212]

>кг\ам кстате, ибо нехуй

бигимот-сёня вминяемый

216

ООО "Падший Тополь", 20-08-2008 18:50:12

не под плафоном же шконки.
Да и вообще, вот пьяных за рулем ты осуждаешь, а нарушение правил техники безопасности при пользовании электроустановками поощряешь. Какой-то когнитивный дуализм.

217

Олег Покс, 20-08-2008 18:50:34

Это ж писец порлный ... пьяный без прав и документов на машину Мерс ... там вроде цены у угонщиков под 10 штук бакинских.

218

СудМед, 20-08-2008 18:51:06

ответ на: Евгений Староверов [214]

>СудМед   [ответить] [+цитировать] [233] 
>
>
>
>Кстати мне из-за моей патологический жадности 
>
>
>
>паталогоанатомической


ога

219

TrollMops, 20-08-2008 18:51:15

На обратном пути домой Свингз спас пару районов западной украины от наводнения

220

TrollMops, 20-08-2008 18:52:23

Следует обратить внимание, что Багиров не одобряет своего поведения

221

Олег Покс, 20-08-2008 18:52:44

Редакторов на Литпроме - четыре, и все друг друга очень боятся, потому что закладывают там писатели друг друга по-черному. Если вы туда попадете, то ни на минуту не забывайте, что вы - не уголовник и не подследственный, а всего лишь навсего больной графоман.

222

Ethyl, 20-08-2008 18:53:26

Колонка Удава удивила и позабавила... Дела семейные, эх дела....

223

Олег Покс, 20-08-2008 18:53:32

Мент оказался агрессором нах.

224

БИГИМОТ, 20-08-2008 18:54:08

гастрабайтера абосрать - багирову радость

225

СудМед, 20-08-2008 18:54:15

Согласно решению суда, подсудимый Багиров обязан написать 222 литературных произведения, осуждающих пьянство за рулдем и опубликовать их на общедоступных ресурсах интернет.

226

Хулетам, 20-08-2008 18:55:36

Ну ихули ты там не остался ещё летна пять если понравились миазмы парашные? да блять, слишком гуманное у нас правосудие, ни в пизду!!

227

Ethyl, 20-08-2008 18:56:03

Предлагаю закрыть прения. Кто - за?

228

БИГИМОТ, 20-08-2008 18:56:03

багирова абосрать - гастробайтер плачед

229

Ебардей Гордеич, 20-08-2008 18:57:11

А написано довольно интересно. Читаю легко

230

Ебардей Гордеич, 20-08-2008 18:57:32

*читается легко

231

Ктулху, 20-08-2008 18:58:51

ответ на: Хуйкин [126]

>Автор явно пропустил сцену опускания его урками.
+1

232

Морячог, 20-08-2008 19:01:03

20-08-2008 18:57:11            Ебардей Гордеич      

Ты просто не отсидел, каг аффтар.

233

Олег Покс, 20-08-2008 19:02:21

аффтар: Сфинкс
Как я отбывал семь суток за пьянку за рулем

Хуево.

234

Максим Бланк, 20-08-2008 19:02:44

сюжет похож на отчёт.
Мне вериться конечно сразу же. Всё совпадает с действительностью, но хочу спросить Эдика: Что ж вы так даму-то подставили? Она вами, скорее всего, будет крайне не довольна и всем подружкам растрепит, что буд-то бы Графоманом (с большой буквы Г) машины и свои нежные девичьи наивные сердца лучше не доверять.

Но Мне и гадскому мусье Бланку -

СЕЙ БАСНЯ ПОНРАВЫЛСО!

235

Морячог, 20-08-2008 19:03:26

Бля, а молахов разрешит сфингзу чонить сказать?

236

Морячог, 20-08-2008 19:03:59

Не разрешил.

Суперабасцака.

237

БИГИМОТ, 20-08-2008 19:05:02

хуйпесдабагиров

238

Ethyl, 20-08-2008 19:05:07

Техкамент

239

Ваха со Среднефонтанской, 20-08-2008 19:06:24

ответ на: Морячог [236]

>Не разрешил.
>
>Суперабасцака.


Сфинкс без клавиатуры двух слов связать не может , свадебный генерал блять ЫЫЫЫЫЫЫЫ

240

БИГИМОТ, 20-08-2008 19:06:54

йуриг чмо и пидараз

241

Русскоязычная, 20-08-2008 19:09:11

хехехе
не верю(с)

242

Johnnie Walker, 20-08-2008 19:11:38

да PR, каг PR, и аканцофка пральная - ну не литпроме жы это выкладывать в самом деле

хыыыыыыыы

3*

243

Фпехлински, 20-08-2008 19:15:33

кг/ам адназначьно.

афтару срочьна учить илектротехнеку и технику бизапасносте хатяб на 4ю групу..

...Ночью, когда в камере отключают освещение, я залез на второй ярус шконаря, и нагло вывел один плафончик из строя, аккуратно подковырнув корпус, и вытянув наружу провода. Потом отрезал кусок нужной длины, и из двух лезвий от одноразовых станков соорудил примитивный кипятильник.

папробуим розобраццо дитальнее:

1.  и вытянув наружу провода...
вытянуть наружу провада скарей фсиво не удасцо , ибо вышеописаная крытка старообрябческой пастройке и приминялсо тама люминевый проват сичением 1,5мм кв. каторый мгновенно самаицца при миханическам ваздействии.

2.  где лезвия в аднаразавых стаканчегах? там чо сцуко, куллер стаял штоле? это о самих стаканчегах... ога

3.  далее о розетке, каторой служыл разобраный плафон- вне фсякой критике- тока законченый далбайоп будит ручьками прикручивать фазный проват.. следует атметить . што смиртельный ток для среднива организма 0,015 А

4. и чем фсьотаке резол проват афтар? разе иво не шмонале?

5. не мение двух раз говноафтр асоцыируед сибя с пейсатилем. каторый  пастаянно фстричяит паклонегаф сваиво говнотворчиства..

вираятность такова сабытия стримитильна приближаицца к 0...

вопщем хуерга несусветная и напейсаная со слоф таковажы лузира и факиншыта.

244

Фпехлински, 20-08-2008 19:16:08

каклы- пидарасы... вот

245

Прозектор, 20-08-2008 19:19:12

читал уже.

246

мальчег ф сандалеках, 20-08-2008 19:21:34

как это низко написать такушшую маляву, толька чтобы аскорбить уважаемых афтароф ай яай яай (хе хе)

247

Casper_xXx, 20-08-2008 19:22:13

Бред.

248

Casper_xXx, 20-08-2008 19:23:00

ответ на: Фпехлински [244]

Они тебя в жоу выебали?

249

Лука(хуй как у быка), 20-08-2008 19:23:28

и предложили взять два матраца вместо одного(с)

надо было штук двенадцать брать,а два это хуйня.
видимо,"Принцесса на горошине" ваабще в законе...

250

TrollMops, 20-08-2008 19:29:29

ответ на: Фпехлински [243]

Свингз Монте-Кристо?

251

Евгений Староверов, 20-08-2008 19:31:52

Ветераны! Кто напомнит. Чей крео:  Как летал лётчик......? ХУЁВО!

252

пенис хилтон, 20-08-2008 19:33:10

покс отжог в камментах огнеметно

253

Морячог, 20-08-2008 19:33:43

20-08-2008 19:15:33            Фпехлински      

Зачот.
Только смиртельный ток - больше 0,1А.
От 15 мА даже хуй не фстанет.

254

пенис хилтон, 20-08-2008 19:33:43

хуй с тобой, олег, оставайся в нетленке

255

Доктор Менгеле, 20-08-2008 19:34:05

мерин, семьдесят штук, два матраса. под шконарем ты сидел, петух позорный. с табличкой на груди "ЙА-гастарбайтерчег. Два отсоса за одну "приму"

256

пенис хилтон, 20-08-2008 19:34:21

ответ на: Евгений Староверов [251]

на саксофоне играл

257

Лука(хуй как у быка), 20-08-2008 19:34:38

взятка в 300 т.р.

258

Волчебрюшко, 20-08-2008 19:35:34

Очередной выебон чтобы показать какой крутой автор

259

Air_For_Life, 20-08-2008 19:36:13

Прочитал с удовольствием!

260

Евгений Староверов, 20-08-2008 19:36:31

пенис хилтон  [ответить] [+цитировать] [285] 

Ответ на: Евгений Староверов [280] 
на саксофоне играл

Да ладно. Л.Армстронг штоле?

261

Хранительница личностных матриц, 20-08-2008 19:36:43

http://udaff.com/korzina/51724/

262

Фпехлински, 20-08-2008 19:37:58

ты есть чьмо и педараз алуминавых правадоф не видафшый... вот

263

Лука(хуй как у быка), 20-08-2008 19:39:33

триста правадоф

264

Х 25 ХЕ, 20-08-2008 19:39:35

этот ваш т.н. сфинкс - дишовка бляццкая.

работает по заданиям купивших. а продаёцца вроде как недорого.

265

Евгений Староверов, 20-08-2008 19:40:59

дайте тристо нахнуть цуки

266

Фпехлински, 20-08-2008 19:41:07

ответ на: Морячог [253]

>20-08-2008 19:15:33             Фпехлински      
>
>
>
>Зачот.
>
>Только смиртельный ток - больше 0,1А.
>
>От 15 мА даже хуй не фстанет.

ни сагласин. читайти парвела иксплутации илектраустановак.

http://www.znakcomplect.ru/articles/electro.php

267

Евгений Староверов, 20-08-2008 19:41:28

300

268

Лука(хуй как у быка), 20-08-2008 19:41:28

293
ссылу дайте

269

Лука(хуй как у быка), 20-08-2008 19:41:42

ох и ах

270

Евгений Староверов, 20-08-2008 19:41:59

тиста

271

Евгений Староверов, 20-08-2008 19:42:00

тиста

272

Евгений Староверов, 20-08-2008 19:42:28

Спасибо!

273

Фпехлински, 20-08-2008 19:42:31

http://www.skonline.ru/doc/1669.html

тризта нах!

274

Фпехлински, 20-08-2008 19:42:40

http://www.skonline.ru/doc/1669.html

тризта нах!

275

TrollMops, 20-08-2008 19:43:05

суки дали нахнуть Староверову

276

Фпехлински, 20-08-2008 19:43:19

303 даже пачотнее имхо... вот

277

Лука(хуй как у быка), 20-08-2008 19:43:34

не плохо бы узнать,как там питание:шведский стол?
фруктоф много и какое спиртное.оч интересно!

278

Степан Колиглаз, 20-08-2008 19:43:41

Сфинкс, я твою маму ебал во все дырки, уёбок мусульманский!
Чмо ты и пидор, пиздуй назад к своим мухомеджонам, чурка обоссанная!
И это, пидорок, упрости регистрацию на Литпроме, а то я уже заебался по суткам новых аккаунтов ждать.

279

TrollMops, 20-08-2008 19:44:03

силуминовые провода

280

мальчег ф сандалеках, 20-08-2008 19:44:08

можед сиське будут?

281

Евгений Староверов, 20-08-2008 19:44:27

TrollMops  [ответить] [+цитировать] [304] 

суки дали нахнуть Староверову

20-08-2008 19:43:19  Фпехлински  [ответить] [+цитировать] [305] 

303 даже пачотнее имхо... вот

А завидовать не хорошо

282

Степан Колиглаз, 20-08-2008 19:45:36

>Гопник ты, автор! Да ещё и проебал семь суток жизни. Знаешь сколько за этот промежуток времени можно пелоток выебать? Ну хотя тебе-то после семи суток это уже не грозит, после того, как ты почувствовал на своём плече волосатую руку Гиви, сокамерника твоего!

Юриг, он не гопник - Сфинкс классический пидорас и минетчик.

283

Морячог, 20-08-2008 19:45:37

20-08-2008 19:41:07            Фпехлински      

Не спорь. Это написали далбаёбы.
Прогугли или прояндекси. Я не пежжу.

284

TrollMops, 20-08-2008 19:45:45

Свинкс с трудом выносит груз тюрьмы

285

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-08-2008 19:45:46

хуяссе, Евгений Староверов нахает!

сдраствуй дедушка мы тут!

286

Зоонекрофил, 20-08-2008 19:46:13

А Юрег тоже патом книшки по 6 баксав пейсать станет?

287

мальчег ф сандалеках, 20-08-2008 19:46:14

ответ на: TrollMops [279]

бронзовые провода

288

Бабик, 20-08-2008 19:46:19

поебень какая-то
и с матчастью проблемы

289

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-08-2008 19:46:25

я превецтвю морячка и тролмопса

290

TrollMops, 20-08-2008 19:46:39

О, и тунгусское дитя порока здесь? Прекрасно

291

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-08-2008 19:46:58

я превецтвю волотьку бабинцева, хоть он и эксгибиционист

292

Евгений Староверов, 20-08-2008 19:47:23

Гурбангулы Бердымухамедов  [ответить] [+цитировать] [314] 

хуяссе, Евгений Староверов нахает!

сдраствуй дедушка мы тут!

И узбеки косоглазые, пиздоглазые, чумазые,
Прямо к дедушке бегут. Здратуй дедушко! Мы тут! ((((((((((((((((((((((

293

Корнхолио, 20-08-2008 19:47:25

хуй?

294

TrollMops, 20-08-2008 19:47:37

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [289]

Y, уважаемый отец всея туркмен. Как же вы за Свинксом недоглядели, шустрой сволочью? Коран не чтит, бухой ездит

295

мальчег ф сандалеках, 20-08-2008 19:47:47

хатя чугунные провода готичней б/п

296

Manniken, 20-08-2008 19:47:48

плять
Меня узнал какой-то ихний начальник.(с)
Менты меня узнали, кто-то из них даже читал мою книжку.(с)

Ты хто Солженицын или Горький, ёпт не признал господин Стацкий советник...

Как вы понимаете, у меня предостаточно знакомых, всего один звонок которым придавил бы проблему в самом зародыше.(С) подумайте, нахуя людей беспокоить я лучше сем суток своей длюнищей жизни проведу в тюряге с очень интересными собеседниками, горячим чаем из параши и вшами. Вот будет что фанам потом рассказть как я хлебал баланду (а простите я по учению хатха йоги, ел 7 дней орехи и срал чистыми изумрадами)
епт шо это за дибил такой?

297

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-08-2008 19:47:51

сердечно превецтвую Алию ХЛМ!

298

TrollMops, 20-08-2008 19:48:21

Того гляди и обрезанное назад себе пришьет, шайтан

299

Лука(хуй как у быка), 20-08-2008 19:48:27

для настаящего  кипятка нужны высоковольтные провода..

300

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-08-2008 19:48:31

опа опа

301

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-08-2008 19:48:44

пык пык

302

Фпехлински, 20-08-2008 19:48:51

При токе 2-5 мА появляется боли в руке, дрожание кисти.
  Увеличение тока до 10-15 мА вызывает непереносимую боль и полное прекращение управления мышцами. Если человек просто прикоснулся к находящимся под напряжением участкам, он может освободиться от действия тока посредством одёргивания руки. Если же провод оказался зажатым в руке, то при этом значении тока человек не может по своей воле разжать пальцы от токоведущих частей и остается под напряжением. По этой причине ток величиной больше 10-15 мА называется неотпускающим.

каклы- пидарасы....

303

Евгений Староверов, 20-08-2008 19:48:59

333

304

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-08-2008 19:49:02

тык тык

305

TrollMops, 20-08-2008 19:49:06

практически кворум. Йобаный насос, куда пропал мыстик?

306

Корнхолио, 20-08-2008 19:49:09

3333

307

Хранительница личностных матриц, 20-08-2008 19:49:14

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [297]

привет

308

Ебардей Гордеич, 20-08-2008 19:49:26

ДВУК Мрчк, Трлмпс, Ббк, Грбнгл Брдмхмдв и др.

309

Евгений Староверов, 20-08-2008 19:49:58

333

310

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-08-2008 19:50:07

ответ на: Ебардей Гордеич [308]

превед, Саратов

311

Ебардей Гордеич, 20-08-2008 19:50:16

ответ на: TrollMops [305]

с ним всё в порядке. словоблудит по-чорному

312

TrollMops, 20-08-2008 19:50:18

ответ на: Ебардей Гордеич [308]

YУКЕГ

313

Степан Колиглаз, 20-08-2008 19:50:18

В очередной раз выебали чурку приезжую. Ну, да Сфинксу сосать не привыкать!

314

Корнхолио, 20-08-2008 19:50:57

ДДУК

315

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-08-2008 19:51:50

новая фича - говорить аббревиатурами

ну чисто дети, йобана!

316

Фпехлински, 20-08-2008 19:52:17

333

317

Морячог, 20-08-2008 19:52:18

20-08-2008 19:48:44            Гурбангулы Бердымухамедов      

Туркменбашу с рюсским и апостольским именем, троекратное ура!
(есть исчо?)

318

TrollMops, 20-08-2008 19:52:47

200 блядь

319

TrollMops, 20-08-2008 19:54:06

дурацкий техкамент

320

Вова Х (проебал пароль), 20-08-2008 19:54:13

Я ебал стока читать.

321

кузнец, 20-08-2008 19:54:17

-пять суток,-сказала судья.
    - я об этом всем напишу,-хладнокровно сфинкснул аутор.
    - семь суток и говнокревас,следующий!

322

TrollMops, 20-08-2008 19:54:20

все умерли-умерли?

323

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-08-2008 19:54:25

есть ищо такая постсовецкая прикалюха - сокращения, бля, ну как бы абъяснить?

ну типа название: ЗапСибЭнергоМаш!

звучит?



предлагаю привецтвовать комрадов в том же духе, ну типа: ПривУвКолл

324

TrollMops, 20-08-2008 19:55:04

ответ на: Вова Х (проебал пароль) [320]

>Я ебал стока читать.

нечеловечески захватывающий и леденящий кровь сюжет, коллега. Но если вы необрезаны, то эффекта не будет.

325

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-08-2008 19:55:30

РадВасВид!

326

TrollMops, 20-08-2008 19:55:44

НИПИАСУтрансгаз блядь

327

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 20-08-2008 19:56:08

Очень понравилось. Хе-хе. Расскажите кто уебал Эдуарду лопатой и за что?

328

Вова Х, 20-08-2008 19:56:33

У меня на страйкбольной винтовке аккум 1900 мА. Он может убить? Какой кошмарЬ.

329

TrollMops, 20-08-2008 19:57:21

1900 мА/час

330

Морячог, 20-08-2008 19:57:22

20-08-2008 19:48:51            Фпехлински      

Ну ёбана...Исчо рас павтаряю - воздействие больше 0,1А больше 2 сек, если кратчайший путь идёт черес серце.
Ты опять напесал про "неотпускающий" ананизьм.
Бля, ботарейку 4,5 в на езыг не пробовал? Сапротивление езыка при ентом меньше 100 ом. Што, езык начинает дрожать и не отпускать?
Это пра кунил...бля, куниотлизус.

331

Вова Х, 20-08-2008 19:57:40

Я вообще подрегой или я ебнулся? Гуггугугуу

332

TrollMops, 20-08-2008 19:57:46

1900 мА/см.куб.

333

Фпехлински, 20-08-2008 19:57:48

ответ на: TrollMops [322]

>все умерли-умерли?
канешна, ахуле?

тут ведь вот какая хуйня палучяицца :

средние сопративление еблана примерно 1000 ом

ноприжение сити 220 вольт (действующие)

значед 220/1000= 0,2 А

песда неминучяя- фсе умерли...

334

мальчег ф сандалеках, 20-08-2008 19:58:13

убить можед даже пух и мух

335

TrollMops, 20-08-2008 19:58:18

ушол пить пиво аццки хахача

336

Вова Х, 20-08-2008 19:58:53

Из каментов понял что Морячог умный. Здравствуйте у.к. Морячог.

337

Фпехлински, 20-08-2008 19:58:56

ответ на: Морячог [330]

..да знаю йа фсьо!

проста выйобывайусь нимношка... вот

338

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-08-2008 19:59:15

экие вы...

339

мальчег ф сандалеках, 20-08-2008 19:59:22

неминучая пизда это камрады табельщица

340

Фпехлински, 20-08-2008 20:00:06

ответ на: Вова Х [328]

>У меня на страйкбольной винтовке аккум 1900 мА. Он может убить? Какой кошмарЬ.

иди в электро петеу...  ыыыыыыыыы....

341

Вова Х, 20-08-2008 20:00:37

Экие вы скаты блядь

342

Русскоязычная, 20-08-2008 20:00:43

т

343

Русскоязычная, 20-08-2008 20:01:06

тьфу

344

Морячог, 20-08-2008 20:01:36

20-08-2008 19:49:26            Ебардей Гордеич      

Парней таг много холостых
На улицах Саратова,
Но только один из них -
Гордей Ебардеев...
И его мы поприветствуем.

345

Вова Х, 20-08-2008 20:01:48

Фпехлюнцке.
Иди в электропалитсру. А лучше нахуй. Мгегеге

346

Русскоязычная, 20-08-2008 20:01:52

ответ на: мальчег ф сандалеках [339]

вы ищо в сандалях?
тогда мы идём к вам!

347

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-08-2008 20:02:56

русскоязычная - одна из тех, кто

348

гурбансолтан-едже, 20-08-2008 20:02:59

Эй, гяуры. Сыночка никто не видел? Где этот правнук ишака ходит?

349

Снусмумрик, 20-08-2008 20:03:13

Полностьюпрачесть не смок.  Понял, шо жаднава хачика пасадили на ниделю к бамжам и он там очень круто выёбавался.

350

Вова Х, 20-08-2008 20:03:35

Бердымухамедов - туркменпровокатор.

351

Фпехлински, 20-08-2008 20:03:47

Вова Х    - скатина чьмо и педарас.

выстрили из винтофке сибе в жоппо.

каклы- педарасцы...  вот

352

мальчег ф сандалеках, 20-08-2008 20:04:20

ответ на: Русскоязычная [346]

Лучши я... к Вам (ыыы), здрассе

353

telejkina, 20-08-2008 20:04:22

тока дачетав до слова гастрабайтер паняла кто афтор. дальше чота сразу ниасилелось, хуйиво знаед пачиму

354

Снусмумрик, 20-08-2008 20:05:16

да, и ездиит он на чужих машинах, одалживаит устарушек.

355

Морячог, 20-08-2008 20:05:17

20-08-2008 19:58:53            Вова Х      

Здарово, Ваван.
Нихуя, был бы вумным - сидел бы пианым в сиську.
Далбаёб я с сопротивлением сухой кожи 1600 Ом, а трезвый таг ваще мудаг.

356

ЖеЛе, 20-08-2008 20:05:28

сачюствую, хуле...

357

гурбансолтан-едже, 20-08-2008 20:05:32

Сапармуратик, о финик моего сердца

358

Русскоязычная, 20-08-2008 20:05:50

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [347]

>русскоязычная - одна из тех, кто
продолжай,карбункул,не стисняйся своих чуйств..)

359

ЖеЛе, 20-08-2008 20:05:56

кстате, рад видеть вновь на главной... каг в старые добрые времена...

360

Степан Колиглаз, 20-08-2008 20:06:01

Вот, что сказал чурка Сфинкс:

"Твой "товарищ" в тамбовском овраге лошадь доедает"

361

Вова Х, 20-08-2008 20:06:04

Фпехлюнцке.
Из М15А4 райфла тока ты сможеш себе в жопу выстрелить, для стондартизированного гомосапиенса сие никак нивазможно.

362

telejkina, 20-08-2008 20:07:00

туд хахласрач штоле? савсем ахуели

363

мальчег ф сандалеках, 20-08-2008 20:07:19

четырезто?

364

гурбансолтан-едже, 20-08-2008 20:07:32

Гурбангулы Бердымухамедов чурка. сына подсидел сын карабаира

365

Фпехлински, 20-08-2008 20:07:37

ответ на: Вова Х [361]

>Фпехлюнцке.
>
>Из М15А4 райфла тока ты сможеш себе в жопу выстрелить, для стондартизированного гомосапиенса сие никак нивазможно.


других каклоф папраси. ане тибе памогут.. ога

366

telejkina, 20-08-2008 20:07:44

кстате нахну на всякей случай

367

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-08-2008 20:07:57

опа опа

368

Русскоязычная, 20-08-2008 20:08:03

ответ на: ЖеЛе [359]

>кстате, рад видеть вновь на главной... каг в старые добрые времена...
а это точно он?

369

telejkina, 20-08-2008 20:08:05

читыыыырезта

370

Степан Колиглаз, 20-08-2008 20:08:10

ответ на: Степан Колиглаз [360]

>Вот, что сказал чурка Сфинкс:
>
>"Твой "товарищ" в тамбовском овраге лошадь доедает"

А вот откуда он это спиздил:
http://ru.youtube.com/watch?v=YUi9W01EKZA&feature=related
Бесталанный чурбан, мусульманское говно ничего не может придумать самостоятельно!

371

Русскоязычная, 20-08-2008 20:08:15

400

372

telejkina, 20-08-2008 20:08:20

ептваю

373

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-08-2008 20:08:21

нахну на всякий случай

374

Морячог, 20-08-2008 20:08:23

пора

375

Русскоязычная, 20-08-2008 20:08:34

ответ на: telejkina [369]

>читыыыырезта
ога.)

376

Фпехлински, 20-08-2008 20:08:35

ответ на: telejkina [362]

>туд хахласрач штоле? савсем ахуели


это фсьо каклы и абрезак афтор...

377

Н.Н.Драздов, 20-08-2008 20:09:31

TR OORS

378

Вова Х, 20-08-2008 20:09:40

Марячог.
Бро(ц), как абычно из твоего камента понял слова "превед" и "пияный в сиську" - завидую по белому.

379

чувак, 20-08-2008 20:09:45

всем ездить пианым иш ты блять чистоплюи тут нах воспитанием занялись. Нахуй ограничения скоро уже пернуть в метро нельзя будет все блять на пендосию смотрят

380

мальчег ф сандалеках, 20-08-2008 20:09:47

ответ на: Русскоязычная [375]

ыыыы приятнааа навенааа ааа

381

telejkina, 20-08-2008 20:09:52

ответ на: Фпехлински [376]

чоза детскей сад-та
эта ния начол, эта он


русскяз, сучка какая. хатела превет те пиридать, типерь фик те

382

Н.Н.Драздов, 20-08-2008 20:10:15

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [373]

Добрый вечер.
А с рухнамой вы погорячилис уважаемый.

383

telejkina, 20-08-2008 20:10:47

кстате сфинкс - ниазер? я проста проха в них розбераюс, в этех народностях

384

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 20-08-2008 20:10:50

Ну расскажиииите кто уебал Эдуарду Багирову лопатой. Интересно же!
Я так давно хочу это узнать и вот подходящий случай! Будьте людьми!

385

Морячог, 20-08-2008 20:10:53

Ща поцаны пасруца для виду, и скоро будет камент

Русскоезычной

"Ушла в душ"

386

Вова Х, 20-08-2008 20:11:20

Фпехлюнске.
Переедь себя поездом. Палистру ниже по странице.

387

Н.Н.Драздов, 20-08-2008 20:11:28

По крео.
Решившим усугубить, все двери открыты.

388

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-08-2008 20:12:15

Драздову - привет

389

Вова Х, 20-08-2008 20:12:19

Это драздов. Нам писдец.

390

мальчег ф сандалеках, 20-08-2008 20:12:22

скора стулья между прочим

391

Н.Н.Драздов, 20-08-2008 20:12:30

ответ на: telejkina [383]

это не имеет принципиального значения, на 7 суток сажают всех, даже каспаровасуку

392

Вова Х, 20-08-2008 20:12:47

Стулья и все.

393

Русскоязычная, 20-08-2008 20:12:52

ответ на: Морячог [385]

>
>"Ушла в душ"
какой наблюдательный котяра..
в душ вместе пойдём,обещаю
гугугу

394

Н.Н.Драздов, 20-08-2008 20:13:10

ответ на: Вова Х [389]

Влодимир, не сцать уриной, я севодня с жигулёвским

395

Вова Х, 20-08-2008 20:13:13

Мебель выносите

396

telejkina, 20-08-2008 20:13:55

ответ на: Н.Н.Драздов [391]

да навеяла проста удавом

397

Вова Х, 20-08-2008 20:14:07

Отбой воздушной тревоги. Натаныч седня пивной и добрый.

398

Н.Н.Драздов, 20-08-2008 20:14:11

кстате, давно не видно Князюшку, где этот старый похабник и матершинник?

399

мальчег ф сандалеках, 20-08-2008 20:14:28

душ хуюш

400

Фпехлински, 20-08-2008 20:14:33

ответ на: telejkina [381]

ну а мы здеся причом, есле каклы -педарасы!

пысы  фсе даказатильства в палитсру..

http://www.imageup.ru/img1/post-3-1219035303830146019.jpg

401

Вова Х, 20-08-2008 20:14:46

На стульчегах посидю и все.

402

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-08-2008 20:14:57

в Волгограде, говорят, дефки красивые

403

Н.Н.Драздов, 20-08-2008 20:15:00

ответ на: telejkina [396]

7 суток навевает суд, как извесно самый гуманный

404

Евгений Староверов, 20-08-2008 20:15:02

Пиздец у нас гроза с градом. Лучше отключиться.

405

Морячог, 20-08-2008 20:15:02

Кста, была ли прописка с выкрикаме "Тюрьма, дай кличку"?
Похую, што одминистративный.

406

telejkina, 20-08-2008 20:15:03

кде, кде мебель, мне нада

407

Вова Х, 20-08-2008 20:15:25

Тринадцать каментов до студьев

408

мальчег ф сандалеках, 20-08-2008 20:15:26

князь хуязь кстате

409

Н.Н.Драздов, 20-08-2008 20:15:29

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [402]

самим не хватает, успакойса

410

Русскоязычная, 20-08-2008 20:15:38

http://www.youtube.com/watch?v=g2J4cRJX-Mg
гыгыгы

411

Н.Н.Драздов, 20-08-2008 20:15:40

нахаем

412

Русскоязычная, 20-08-2008 20:15:49

т

413

Н.Н.Драздов, 20-08-2008 20:15:58

333

414

telejkina, 20-08-2008 20:16:02

ответ на: Н.Н.Драздов [403]

мала навеевает

415

Фпехлински, 20-08-2008 20:16:07

стульчики?

416

Н.Н.Драздов, 20-08-2008 20:16:07

666

417

Вова Х, 20-08-2008 20:16:10

Тилежкино. Не уступлю.

418

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-08-2008 20:16:10

ответ на: Евгений Староверов [404]

>Пиздец у нас гроза с градом. Лучше отключиться.

канешна, а то молния ебанёт через клавеатуру - нуевонахуй

419

telejkina, 20-08-2008 20:16:10

сука

420

мальчег ф сандалеках, 20-08-2008 20:16:14

ррр

421

Русскоязычная, 20-08-2008 20:16:26

ответ на: Н.Н.Драздов [411]

ботанека в топку!

422

Н.Н.Драздов, 20-08-2008 20:16:39

ответ на: telejkina [414]

жестокость, это не самое твоё лутшее качество

423

Морячог, 20-08-2008 20:16:48

20-08-2008 20:12:52            Русскоязычная            

в душ вместе пойдём,обещаю
_______________

Бял! Если ты не мужыг, я тебя на руках туда атнесу.

424

Вова Х, 20-08-2008 20:16:56

проебал и ушол. Удачно всем просрацца.

425

Н.Н.Драздов, 20-08-2008 20:16:57

ответ на: Русскоязычная [421]

а по попе топором?

426

Casper_xXx, 20-08-2008 20:16:59

ответ на: Фпехлински [302]

Тебя хохды в жопу выебали?

427

Евгений Староверов, 20-08-2008 20:17:13

Гурбангулы Бердымухамедов  [ответить] [+цитировать] [447] 

Ответ на: Евгений Староверов [433] 
>Пиздец у нас гроза с градом. Лучше отключиться.

канешна, а то молния ебанёт через клавеатуру - нуевонахуй

А представьте как плохо тем кто в танке?

428

Русскоязычная, 20-08-2008 20:17:25

ответ на: telejkina [419]

>сука
давай тилежку к мотоцыклу пришпандорим и всех парвём?!!

429

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-08-2008 20:17:34

прекрасный незнакомец ищет сваю сутьбу (ну я всмысле)

430

Русскоязычная, 20-08-2008 20:17:41

460

431

Русскоязычная, 20-08-2008 20:17:48

т

432

Н.Н.Драздов, 20-08-2008 20:18:00

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [418]

обуглеными пальтцами особо не попишешь

433

Русскоязычная, 20-08-2008 20:18:14

ыыыыыыыыыы
тормоза рулят..

434

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 20-08-2008 20:18:33

Жалко самого Сфинкса тут нет. Может он сам бы мне рассказал. Хотя он уже звезда и всё такое...

435

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-08-2008 20:18:53

ответ на: Н.Н.Драздов [432]

>обуглеными пальтцами особо не попишешь

зато пиво можно закусывать

436

Н.Н.Драздов, 20-08-2008 20:18:53

ответ на: Русскоязычная [428]

рипиднах!

437

Русскоязычная, 20-08-2008 20:19:19

ответ на: Н.Н.Драздов [425]

>а по попе топором?
падумаешь,ещё одна татуировка будет,на попе нет ищо.)

438

Н.Н.Драздов, 20-08-2008 20:19:29

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [435]

ну это на любителя, я предпочитаю сушонова окуня

439

Русскоязычная, 20-08-2008 20:19:51

тэк(с)

440

Морячог, 20-08-2008 20:19:53

20-08-2008 20:16:10            Гурбангулы Бердымухамедов             [ответить] [+цитировать] [447]
Ответ на: Евгений Староверов [433]
>Пиздец у нас гроза с градом. Лучше отключиться.

канешна, а то молния ебанёт через клавеатуру - нуевонахуй
___________________

И пальцы "не отпустятся" от клавы, приваряца нах, ведь через них пройдёт невзъебической силы ампераж. Старохерыч будет слать по пять кревасов вдень.

441

Евгений Староверов, 20-08-2008 20:19:54

Русскоязычная  [ответить] [+цитировать] [439] 

http://www.youtube.com/watch?v=g2J4cRJX-Mg
гыгыгы

А почему у меня всегда Ютуби заикается, прерывается. Я что-то не та делаю?

442

Русскоязычная, 20-08-2008 20:20:00

ттт

443

Н.Н.Драздов, 20-08-2008 20:20:13

ответ на: Русскоязычная [437]

это не татуировка девачка моя, а шрамирование.
Кстате, кто знает хорошева мастера?

444

Фпехлински, 20-08-2008 20:20:25

ответ на: Casper_xXx [426]

>Тебя хохды в жопу выебали?

согласнопалитсрушпой градации есь хохлы и каклы..

ну совершенно разные люди.

и кстате! от вас уже фтарой высер с ахтунговыми фантазеями...

445

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-08-2008 20:20:40

ютуби - бугога!

446

Н.Н.Драздов, 20-08-2008 20:21:09

из каментов понял(с), что Русскоязычная пианая в дрова.

447

Русскоязычная, 20-08-2008 20:21:12

ответ на: Евгений Староверов [441]

убью за циферки

у тебя тырнет заикаеццо,а чо я могу сделать?)

448

telejkina, 20-08-2008 20:21:26

ответ на: Русскоязычная [428]

на чо рвать будем?

449

Русскоязычная, 20-08-2008 20:21:34

480

450

мальчег ф сандалеках, 20-08-2008 20:21:37

я хааароооший мастер хе хе

451

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-08-2008 20:21:51

из каментов понял(с), что Тищенко вышел в полуфинал

452

Русскоязычная, 20-08-2008 20:21:53

ещё не в дрова..

453

Фпехлински, 20-08-2008 20:22:23

ответ на: Н.Н.Драздов [443]

>это не татуировка девачка моя, а шрамирование.
>
>Кстате, кто знает хорошева мастера?

лихко. г. грозный , батальон васток...  есле готичьней ахота, то запыд...

454

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-08-2008 20:22:29

из каментов понял(с), что Саакашвили обвиняет РФ в "спонсорстве сепаратистов"

455

Русскоязычная, 20-08-2008 20:22:42

ответ на: telejkina [448]

>на чо рвать будем?
на мяса.. 
гугугу

456

мальчег ф сандалеках, 20-08-2008 20:22:45

пицот скора

457

Н.Н.Драздов, 20-08-2008 20:22:46

из каментов понял(с), что Староверов близко знаком с Русскоязычной

458

Русскоязычная, 20-08-2008 20:23:04

500 хочу..

459

Н.Н.Драздов, 20-08-2008 20:23:07

ответ на: Фпехлински [453]

ты кто???

460

мальчег ф сандалеках, 20-08-2008 20:23:14

начинаем нахенг

461

мальчег ф сандалеках, 20-08-2008 20:23:24

аааа

462

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 20-08-2008 20:23:30

ответ на: Евгений Староверов [427]

А у нас тоже был сегодня град. Только я не видел. А вы не знаете кто уебал СФИНКСУ лопатой и за что?

463

Русскоязычная, 20-08-2008 20:23:31

ответ на: Н.Н.Драздов [457]

допесдишься..
хехе

464

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-08-2008 20:23:35

Драздов

465

Н.Н.Драздов, 20-08-2008 20:23:44

ответ на: Русскоязычная [458]

постарайся поработать пальтцами, только акуратнее, гроза...

466

Русскоязычная, 20-08-2008 20:23:54

ответ на: мальчег ф сандалеках [461]

>аааа
хавнааааааааа

467

Н.Н.Драздов, 20-08-2008 20:23:55

Гурбан

468

Фпехлински, 20-08-2008 20:23:59

скаты, блять...

469

Н.Н.Драздов, 20-08-2008 20:24:03

888

470

мальчег ф сандалеках, 20-08-2008 20:24:04

ну исчёо

471

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-08-2008 20:24:06

допездишся

472

Русскоязычная, 20-08-2008 20:24:07

500..

473

Н.Н.Драздов, 20-08-2008 20:24:08

999

474

Фпехлински, 20-08-2008 20:24:12

пицод иниибёт

475

мальчег ф сандалеках, 20-08-2008 20:24:14

аааа

476

Н.Н.Драздов, 20-08-2008 20:24:27

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [471]

поздравляю

477

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-08-2008 20:24:36

я, сцуко, мерский нахер

какая дасада...

478

Евгений Староверов, 20-08-2008 20:24:43

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО  [ответить] [+цитировать] [491] 

Ответ на: Евгений Староверов [456] 
А у нас тоже был сегодня град. Только я не видел. А вы не знаете кто уебал СФИНКСУ лопатой и за что?

Чесно не я.  Я тогда маленький был

479

Русскоязычная, 20-08-2008 20:24:55

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [471]

всё! фурункул тибе на язык.

480

Casper_xXx, 20-08-2008 20:24:58

ответ на: Фпехлински [444]

Не писди, брехло ты. Откуда у тебя сведения? Очевиднож. что тебя выебли.

481

Н.Н.Драздов, 20-08-2008 20:25:00

ответ на: Русскоязычная [463]

схуялу, гугу

482

Фпехлински, 20-08-2008 20:25:01

ответ на: Н.Н.Драздов [459]

>ты кто???


еблан вульгарис...

483

мальчег ф сандалеках, 20-08-2008 20:25:54

нипавизло

484

Н.Н.Драздов, 20-08-2008 20:25:55

Из каментов понял, что у Русскоязычной прекрасное настроение

485

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 20-08-2008 20:26:08

Сегодня я понял, что никто на самом деле то и не знает, кто и за что уебал СФИНКСУ или же боится признаться. Ну вас на хуй? На хуй.

486

Морячог, 20-08-2008 20:26:24

20-08-2008 20:19:54            Евгений Староверов      

Мугагбгагаа!!

Ты спалилсо, Иуген. Не буду вдаваццо в падробности кэша-хуеша и скорости-хуюрости, но туд дело не в ютубе а в порносцайтах с бисплатныме роликаме, где не отправившим смс-ку пользователям-дрочерам спецыально режут скорости.
Пасмари гдинить павнимательнее рикламу типо "отправь смс и смотри без тормозов!"

487

Н.Н.Драздов, 20-08-2008 20:26:27

ответ на: Фпехлински [482]

таки и пездуй мил человег в норку, в политсру всаю.

488

Фпехлински, 20-08-2008 20:26:33

Casper_xXx- какл, чьмо и пидараз

489

Евгений Староверов, 20-08-2008 20:26:36

Н.Н.Драздов  [ответить] [+цитировать] [513] 

Из каментов понял, что у Русскоязычной прекрасное настроение

И она меня игнорит

490

Н.Н.Драздов, 20-08-2008 20:27:41

уйду в долее тихий и интелегентный чат

491

Русскоязычная, 20-08-2008 20:27:43

ответ на: Н.Н.Драздов [443]

http://www.youtube.com/watch?v=z1tzp7IzcbM&feature=related

492

Евгений Староверов, 20-08-2008 20:27:49

Морячог  [ответить] [+цитировать] [515] 

20-08-2008 20:19:54            Евгений Староверов     

Не понимаю. Старенькой уже. Заплакал...

493

не девачка (с мАсквы), 20-08-2008 20:28:17

ути пути эдика абидели.

494

Н.Н.Драздов, 20-08-2008 20:28:27

ответ на: Евгений Староверов [489]

Видимо Вы Евгений гдето опрометчиво провинилис?

495

мальчег ф сандалеках, 20-08-2008 20:28:28

игнор хуюор

496

natural mystic., 20-08-2008 20:29:20

добрый вечер в хоту

497

Степан Колиглаз, 20-08-2008 20:29:26

ответ на: Евгений Староверов [441]

>Русскоязычная   [ответить] [+цитировать] [439] 
>
>http://www.youtube.com/watch?v=g2J4cRJX-Mg
>гыгыгы
>
>А почему у меня всегда Ютуби заикается, прерывается. Я что-то не та делаю?

У тебя скорость интернета низкая, пердун ты наш провинциальный. Если скорость ниже 1200 Kbps/сек, то Ютуб будет прерываться, пока не заполнится бледным красным вся чёрточка. После этого можно посмотреть нормально.

498

Н.Н.Драздов, 20-08-2008 20:29:43

ответ на: Русскоязычная [491]

Машину времени обожаю, но считаю что эта песня была написана под влиянием тяжолых наркотиков.

499

мальчег ф сандалеках, 20-08-2008 20:29:48

пицот писят пять

500

Русскоязычная, 20-08-2008 20:30:24

ответ на: Н.Н.Драздов [490]

вот эта лучше
http://www.youtube.com/watch?v=bb2Pc2ja45E&feature=related
шрам на роже у мужчин всего дороже

501

не девачка (с мАсквы), 20-08-2008 20:31:31

в маскве есть лотки- все книги па писят рублей.
типа распродажа тиражей непроданных в книжнам.
на калужскай видела гастарбайтера. икзымпляров денацать.
бгыыыы
а скока в маскве станций метро.
эхехе. купить штоле

502

Русскоязычная, 20-08-2008 20:32:04

ответ на: Степан Колиглаз [497]

не всегда
знаешь.у подруги другой провайдер,
дак у неё надо подождать мин-ты две,и тогда нормально слушается..
гыгы

503

не девачка (с мАсквы), 20-08-2008 20:32:14

тынц тынц

504

мальчег ф сандалеках, 20-08-2008 20:32:19

тижолые наркотоеги
лехкие атнашения
смишной жизни
лишения

505

Евгений Староверов, 20-08-2008 20:32:26

Степан Колиглаз  [ответить] [+цитировать] [527

Спасибо выёбушко центровое.

506

Н.Н.Драздов, 20-08-2008 20:32:51

ответ на: не девачка(с мАсквы) [501]

Станцыю метро родная?

507

Фпехлински, 20-08-2008 20:33:00

ответ на: не девачка(с мАсквы) [501]

http://www.youtube.com/watch?v=G5CWKxKMcLA

сиське пакажыж?

508

Русскоязычная, 20-08-2008 20:33:00

ответ на: не девачка(с мАсквы) [501]

а чо,женцкие романы покупать будешь,или про войну?)

509

Степан Колиглаз, 20-08-2008 20:33:12

ответ на: Русскоязычная [502]

>не всегда
>знаешь.у подруги другой провайдер,
>дак у неё надо подождать мин-ты две,и тогда нормально слушается..
>гыгы

Я об том и говорю, что надо подождать пока загрузится до конца.

510

не девачка (с мАсквы), 20-08-2008 20:33:14

тынц тынц тынц

511

Морячог, 20-08-2008 20:34:01

Протестую!

Иуген пердун не провициальный, а серединный. Это раз.
У мня скорость ваще 46,6 кбит/сек, и ничо не прерываеца, если покурить вовремя. Это два.

512

Дездемона Таврическая, 20-08-2008 20:34:07

За езду в пьяном виде надо не в тюрьму сажать,  сразу же на месте расстреливать.
Тогда все проблемы с административными наказаниями отпадут сами собой.
Автор, хоть и правильно все написал (по поводу вежливости, произвола ментов и т.п.), но почему то оставил впечатления склочника и жадины. Это по поводу простыни. Странная бережливость. Неужели простыня единственная? НЕ иначе как, простирнул после отсидки и теперь дома на ней спит.
хехе

513

не девачка (с мАсквы), 20-08-2008 20:34:16

ответ на: Русскоязычная [508]

гастарбайтера за полтос

514

Фпехлински, 20-08-2008 20:34:19

питёрке...

515

Н.Н.Драздов, 20-08-2008 20:34:29

а кто из юнатов может мне сказать, сколько мегабайт трафика я просираю заходя на ютуб?

516

мальчег ф сандалеках, 20-08-2008 20:34:33

ого осталосЪ нимножко

517

Русскоязычная, 20-08-2008 20:34:39

ответ на: Степан Колиглаз [509]

дак провайдера поменять пора ужо
и скорость тоже..

518

Русскоязычная, 20-08-2008 20:35:05

550

519

Н.Н.Драздов, 20-08-2008 20:35:06

питёрки посвящаю доче

520

Русскоязычная, 20-08-2008 20:35:11

ттт

521

Н.Н.Драздов, 20-08-2008 20:35:22

погнали

522

Русскоязычная, 20-08-2008 20:35:25

доче?

523

Н.Н.Драздов, 20-08-2008 20:35:27

999

524

Н.Н.Драздов, 20-08-2008 20:35:33

77

525

мальчег ф сандалеках, 20-08-2008 20:35:37

дифчёонак цилуйти в засос

526

Н.Н.Драздов, 20-08-2008 20:35:39

нгш

527

Степан Колиглаз, 20-08-2008 20:35:43

ответ на: Евгений Староверов [505]

>Степан Колиглаз   [ответить] [+цитировать] [527
>
>Спасибо выёбушко центровое.

Мы, москвичи, круче всех - вся Россия у нас сосёт и причмокивает!
А скорость у москвичей - 10 000 Kbps/сек и выше, мы смеёмся над вашими провинциальными проблемами.

528

не девачка (с мАсквы), 20-08-2008 20:35:55

да пашла ты железяка

529

Н.Н.Драздов, 20-08-2008 20:35:59

ответ на: Русскоязычная [522]

несмог

530

Русскоязычная, 20-08-2008 20:36:18

мой камент патёрли..
с этим надо что-то делать.

531

мальчег ф сандалеках, 20-08-2008 20:36:22

фтыкатили кашлиют и отряховаютса

532

Фпехлински, 20-08-2008 20:36:41

ни сисег ни нахинга...

скты блять

533

Н.Н.Драздов, 20-08-2008 20:36:52

ответ на: не девачка(с мАсквы) [528]

Доча, пинать ногами подареный тебе кампутер некрасиво

534

Русскоязычная, 20-08-2008 20:36:59

ответ на: мальчег ф сандалеках [525]

>дифчёонак цилуйти в засос
поцалуй в сандали
гыгыгы

535

natural mystic., 20-08-2008 20:37:16

ответ на: natural mystic. [496]

>добрый вечер в хату..

здравствуй дорогой, каг дила, каг всио остальное

536

Русскоязычная, 20-08-2008 20:37:43

ответ на: не девачка(с мАсквы) [528]

>да пашла ты железяка
гугугуууу

537

не девачка (с мАсквы), 20-08-2008 20:37:46

ответ на: Степан Колиглаз [527]

ты давно к нам москву то переехал?
или пака трех месяцев нет?

538

Морячог, 20-08-2008 20:38:09

20-08-2008 20:32:04            Русскоязычная      

У тебя и подруга есть? У мня есть друк...
Пайдём в дуж.

539

Русскоязычная, 20-08-2008 20:38:15

666 хочу

540

Русскоязычная, 20-08-2008 20:38:20

т

541

Вова Х, 20-08-2008 20:38:22

Нимагу я по такой жаре разминатся, э бесчеловечно. Поднасру вам пока чуток.

542

Н.Н.Драздов, 20-08-2008 20:38:22

ответ на: natural mystic. [535]

Добрый вечер. Ине нужно так переживать.

543

Русскоязычная, 20-08-2008 20:38:58

ответ на: Морячог [538]

не отвлекайся..

544

Н.Н.Драздов, 20-08-2008 20:39:05

шрамы украшают

545

мальчег ф сандалеках, 20-08-2008 20:39:27

ответ на: Русскоязычная [534]

тёотинькааа (застеньчива таг) а в душ сводите, а то я такой грязьненький

546

Степан Колиглаз, 20-08-2008 20:39:32

ответ на: не девачка(с мАсквы) [537]

Похудей, толстомясая ушастая дура!

547

eugenek, 20-08-2008 20:39:39

дрочерсике фантазии черножопого пилорка, и ни грамма ьолее.

548

Русскоязычная, 20-08-2008 20:40:17

холодный душ для морячка

549

Н.Н.Драздов, 20-08-2008 20:40:29

сфинкскамент

550

natural mystic., 20-08-2008 20:40:33

шрамы украшают хирургов

551

Н.Н.Драздов, 20-08-2008 20:41:01

ответ на: Степан Колиглаз [546]

Стёпа, тыбы это, таво, заткнулса чтоли

552

Русскоязычная, 20-08-2008 20:41:01

ответ на: мальчег ф сандалеках [545]

>тёотинькааа (застеньчива таг) а в душ сводите, а то я такой грязьненький
ф сандалях низзя!)
хехе

553

Русскоязычная, 20-08-2008 20:41:18

ответ на: natural mystic. [550]

>шрамы украшают хирургов
пральна

554

Вова Х, 20-08-2008 20:41:28

Шрамы сношают.

555

Морячог, 20-08-2008 20:41:31

20-08-2008 20:34:29            Н.Н.Драздов             [ответить] [+цитировать] [545]
а кто из юнатов может мне сказать, сколько мегабайт трафика я просираю заходя на ютуб?
==================
Коллега, качьни эту полезную хуетень

http://www.izone.ru/internet/dial/bitmeter.htm

Только она весь трафег кажет, што извне к тебе на комп влез. Если мошына не в локалке, грамотно всё покажет и учтёт. стотистега великолепная

556

Н.Н.Драздов, 20-08-2008 20:41:33

ответ на: natural mystic. [550]

дрожащая рука хирурга способна сотворить шедевр

557

Русскоязычная, 20-08-2008 20:41:57

сикока..

558

Вова Х, 20-08-2008 20:42:00

Шрамы ветшают

559

Русскоязычная, 20-08-2008 20:42:06

590

560

Н.Н.Драздов, 20-08-2008 20:42:07

ответ на: Морячог [555]

спасибо

561

Русскоязычная, 20-08-2008 20:42:12

т

562

Вова Х, 20-08-2008 20:42:18

Шыссот шрамов

563

Н.Н.Драздов, 20-08-2008 20:42:25

нахинг опять рипид

564

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-08-2008 20:42:26

блять, от удафкома не прикалывает...

видать памру скора

565

Вова Х, 20-08-2008 20:42:31

Пык

566

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-08-2008 20:42:36

оппа

567

Русскоязычная, 20-08-2008 20:42:38

ответ на: Н.Н.Драздов [560]

хадство..
тьфу

568

Вова Х, 20-08-2008 20:42:42

Му

569

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-08-2008 20:42:44

пык

570

мальчег ф сандалеках, 20-08-2008 20:42:48

шисот скора

571

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-08-2008 20:42:50

.

572

прахадящий, но аставшийся, 20-08-2008 20:42:50

Юрист попал в головоломку-"перфоменс" - хуйня

573

Вова Х, 20-08-2008 20:42:57

666666

574

мальчег ф сандалеках, 20-08-2008 20:43:08

ыыыы

575

Степан Колиглаз, 20-08-2008 20:43:22

ответ на: Н.Н.Драздов [551]

>Стёпа, тыбы это, таво, заткнулса чтоли

Ага, сейчас Желе дождусь и заткнусь. А ты, Дроздов, поди-ка пока в жопу чурбана Сфинкса и отсоси ему хорошенько!

576

Русскоязычная, 20-08-2008 20:43:29

600
дохуя мессаг,ога

577

Вова Х, 20-08-2008 20:43:40

Йобанарот

578

Бабик, 20-08-2008 20:44:33

срете

579

мальчег ф сандалеках, 20-08-2008 20:44:42

зову мышей на бой

580

Вова Х, 20-08-2008 20:45:02

Наум натаныч срецца с инфузориями. Акварель малоизвестного питерского художнега соколовского.

581

Вова Х, 20-08-2008 20:45:23

Срем

582

Русскоязычная, 20-08-2008 20:45:40

ответ на: Бабик [578]

>срете
нет,высирают помаленьку

583

Русскоязычная, 20-08-2008 20:45:59

616

584

Вова Х, 20-08-2008 20:46:01

Ваван у тя ж вроде тырнет кончелся?

585

не девачка (с мАсквы), 20-08-2008 20:46:06

ответ на: Степан Колиглаз [575]

тебе надоело самому сосать штоли?
странно.
а мне говорили, што ты качественно и дешево сосешь.

586

Русскоязычная, 20-08-2008 20:46:21

616!

587

Вова Х, 20-08-2008 20:46:32

Куда все сьебались

588

Русскоязычная, 20-08-2008 20:47:07

ннус

589

изотоп Зефира'36, 20-08-2008 20:47:09

А я мирно провел неделю на шконке, почитывая сочинения Синявского, Горенштейна, Розанова, Пьецуха, Пригова и Рубинштейна, которые оставил в камере какой-то предыдущий арестант, очевидно большой оригинал. Отмечу, что творчество вышеуказанных авторов мне не понравилось. Говно какое-то.(c)

смиялсо

590

Русскоязычная, 20-08-2008 20:47:23

маленькая гнусь

591

мальчег ф сандалеках, 20-08-2008 20:47:29

ответ на: Русскоязычная [586]

ооооооо какая экспрессия

592

Вова Х, 20-08-2008 20:48:22

Колиглаза засрать что ле....
слы, мандалай, ты срацца умееш как люди, так шоб аш искры испаткапыт?

593

мальчег ф сандалеках, 20-08-2008 20:48:34

ответ на: Русскоязычная [590]

а интересна пра кавоэто ана?

594

изотоп Зефира'36, 20-08-2008 20:48:38

вобщем, креатив мне понравился. человек знает сови права и, что важно, обязанности. и соблюдает эту гармонию.

правильная мораль и очень верно, что не обратился к методу "только один звонок". реальные поцоны от того и реальные, что на мелочи не размениваются.

595

Вова Х, 20-08-2008 20:48:55

Маленькая грусть

596

Унца Унца TIMES, 20-08-2008 20:49:52

здраствуй эдег, паздравляю с изменением сацыальново статуса.

597

Вова Х, 20-08-2008 20:49:55

где все серуны

598

Степан Колиглаз, 20-08-2008 20:50:02

ответ на: не девачка(с мАсквы) [585]

Ы-хы-хы, Недевачка с Масквы в молодости:
http://photofile.ru/users/superputin/95061089/97194122/full_image/

599

Русскоязычная, 20-08-2008 20:50:07

http://www.youtube.com/watch?v=0raHkH-hsXQ&feature=related

600

мальчег ф сандалеках, 20-08-2008 20:50:12

маленькая груть

601

Русскоязычная, 20-08-2008 20:50:15

т

602

Унца Унца TIMES(рвёт волос из барады), 20-08-2008 20:50:27

камент, как абычно - паивись! трахтибидох!

603

Рес, 20-08-2008 20:50:29

ну хуле, Сфинкс всегда молодца был. ёбна...

604

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-08-2008 20:50:43

хуета какаята

605

Русскоязычная, 20-08-2008 20:50:47

ответ на: мальчег ф сандалеках [600]

подстава ты..

606

Вова Х, 20-08-2008 20:50:53

щас спаю

607

Русскоязычная, 20-08-2008 20:51:29

http://www.youtube.com/watch?v=0raHkH-hsXQ&feature=related
я просто уссываюсь..
гыыыыыы

608

мальчег ф сандалеках, 20-08-2008 20:52:18

я, а чёо?

609

Вова Х, 20-08-2008 20:52:35

у каво там маленькая груть?

610

Вова Х, 20-08-2008 20:53:13

Там обновления иле шо?

611

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-08-2008 20:53:38

ответ на: Вова Х [609]

у елены исинбаевой

612

мальчег ф сандалеках, 20-08-2008 20:53:52

а миня в офисе фсёо видео забанино и мне блять обидно шопиздетс на ваши уссываюсЪ

613

Русскоязычная, 20-08-2008 20:54:11

не пора ли в душ..
http://www.youtube.com/watch?v=EGikhmjTSZI
лалаалаллалааа

614

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 20-08-2008 20:54:14

Удивительно и спокойно.

615

Вова Х, 20-08-2008 20:54:22

Сотона появись

616

Вова Х, 20-08-2008 20:55:11

Гурбангулы.
А хто ето?

617

мальчег ф сандалеках, 20-08-2008 20:55:34

выдержка на ахоте пиздец как ниапхадима

618

Русскоязычная, 20-08-2008 20:56:00

ответ на: мальчег ф сандалеках [612]

>а миня в офисе фсёо видео забанино и мне блять обидно шопиздетс на ваши уссываюсЪ
надо офес менять .)

619

Вова Х, 20-08-2008 20:56:01

Мальчег не ссы, у меня в телефоне тоже труба зобанена.

620

natural mystic., 20-08-2008 20:56:04

Досвидания, друзия..
досвидания

621

Русскоязычная, 20-08-2008 20:56:15

т

622

Сын директора ПТУ, 20-08-2008 20:56:28

666

623

Русскоязычная, 20-08-2008 20:56:33

ответ на: Вова Х [619]

вова..

624

Вова Х, 20-08-2008 20:56:52

Зобанеле ютуб? Меняй офес.

625

Русскоязычная, 20-08-2008 20:56:59

ттт

626

изотоп Зефира'36, 20-08-2008 20:57:01

ответ на: Олег Покс [125]

>>Похоже на правду. Откровенно написал автор. Душу излил. Шесть!!!
>
>Пройдите в известном направлении для получения флаера на Литпром. Там Вас тгавить никто не будет. Выжигайте деревни паяльником, калечьте стариков пасатижами ... все проканает.

Сука-Покс. Ты мне печень подорьвешь своими каментами. плакаю

627

мальчег ф сандалеках, 20-08-2008 20:57:08

надо чисами лежать в потста.. ф смысле в засадах и ждать какова нибуть оленя

628

Вова Х, 20-08-2008 20:57:19

Я тут...

629

Русскоязычная, 20-08-2008 20:57:22

660

630

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-08-2008 20:57:34

огобля

631

Унца Унца TIMES, 20-08-2008 20:57:34

эх рас ищо рас

632

Русскоязычная, 20-08-2008 20:57:35

йес!)

633

бывший, 20-08-2008 20:57:38

ббб

634

мальчег ф сандалеках, 20-08-2008 20:57:38

скока

635

Унца Унца TIMES, 20-08-2008 20:57:42

тут

636

бывший, 20-08-2008 20:57:43

ответ на: бывший [633]

>ббб

637

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-08-2008 20:57:45

сонтонна

638

Вова Х, 20-08-2008 20:57:47

Пык

639

изотоп Зефира'36, 20-08-2008 20:57:49

рыпак

640

Унца Унца TIMES, 20-08-2008 20:58:14

от так от.

641

Русскоязычная, 20-08-2008 20:58:32

677

642

мальчег ф сандалеках, 20-08-2008 20:58:41

сцуконах

643

бывший, 20-08-2008 20:58:45

Уважаемые коллеги, читать это? И, кстати, забавнейшая ссылка: http://www.бля.com/ .

644

Вова Х, 20-08-2008 20:58:49

У.к. Бывший хороший охотнег - не испортил шкурку.

645

Русскоязычная, 20-08-2008 20:58:52

ладна.676

646

Русскоязычная, 20-08-2008 20:59:14

680

647

Русскоязычная, 20-08-2008 20:59:26

нусс

648

Русскоязычная, 20-08-2008 20:59:37

ттт

649

Русскоязычная, 20-08-2008 20:59:49

т

650

Вова Х, 20-08-2008 20:59:59

Ошибочка вышла

651

Русскоязычная, 20-08-2008 21:00:05

а где все??

652

Морячог, 20-08-2008 21:00:17

нехристи, блять.

Четайте  "Аиду" Старохерыча.

653

Вова Х, 20-08-2008 21:00:22

Тагда семьсод

654

Вова Х, 20-08-2008 21:00:54

Где где.....

655

Морячог, 20-08-2008 21:01:18

симьсот можно

656

мальчег ф сандалеках, 20-08-2008 21:01:20

фсе здесь

657

Вова Х, 20-08-2008 21:01:26

И опять по кустам. Интернет-снайпинг тут устроили

658

Унца Унца TIMES, 20-08-2008 21:01:29

нахнуть штоле...

659

Вова Х, 20-08-2008 21:01:48

Пыбыдыщщщ

660

мальчег ф сандалеках, 20-08-2008 21:01:58

семсодт дт700

661

Русскоязычная, 20-08-2008 21:01:59

кхе

662

Вова Х, 20-08-2008 21:02:12

Нах777

663

Русскоязычная, 20-08-2008 21:02:19

700 и н/т

664

Унца Унца TIMES, 20-08-2008 21:02:23

или не нахнуть...

665

Русскоязычная, 20-08-2008 21:02:27

ттттттт

666

Унца Унца TIMES, 20-08-2008 21:02:30

ща

667

Вова Х, 20-08-2008 21:02:33

Мврашутытыгвы148644

668

Русскоязычная, 20-08-2008 21:02:35

ттттттттттттт

669

Унца Унца TIMES, 20-08-2008 21:02:36

у

670

Морячог, 20-08-2008 21:02:37

Вологде-где-где-где-гдегде-где-где...

671

мальчег ф сандалеках, 20-08-2008 21:02:37

атцкией трактор

672

Русскоязычная, 20-08-2008 21:02:40

ттт

673

бывший, 20-08-2008 21:02:41

7оо

674

Вова Х, 20-08-2008 21:02:53

Ыппв

675

Унца Унца TIMES, 20-08-2008 21:03:03

нахнул, хуле. от чо певас животворящий делает!

676

Русскоязычная, 20-08-2008 21:03:08

какая жеппа

677

бывший, 20-08-2008 21:03:13

Хуяссе, народ поливаетъ, оебунеть.

678

Русскоязычная, 20-08-2008 21:03:37

ответ на: бывший [673]

нас сделале..

679

мальчег ф сандалеках, 20-08-2008 21:03:42

язычку сиводня визёот как... грузии

680

ArthurGGG, 20-08-2008 21:03:45

хароший крео аднако, почти как по Кучинскому.

681

Морячог, 20-08-2008 21:03:53

Где ж ты моя черноглазая, где?
........
В до-о-оме, где резной палисад

(с)

682

Агроном, 20-08-2008 21:03:56

Согласен , пьяным ездить не надо. Но порой как-то надо ехать! Может вообще не пить?!

683

Вова Х, 20-08-2008 21:04:29

Фпизду вас с таким нахингом

684

бывший, 20-08-2008 21:04:44

ответ на: Русскоязычная [678]

>нас сделале..
Угу, я только с работы (23:04 локального) и нахингонепригоден. Привет, амазонка.

685

Русскоязычная, 20-08-2008 21:05:53

ответ на: бывший [684]

привед
http://www.youtube.com/watch?v=LGM5GkINMMI&feature=related

686

Русскоязычная, 20-08-2008 21:06:27

ответ на: Морячог [681]

чо за группа??
гыгы)

687

Птиц Малчун, 20-08-2008 21:07:04

ответ на: Фпехлински [243]

Я тоже занимаюсь электричеством. Когда-то был допуск 10кВ. В целом согласен, коллега (можно так обращаться?)
Но по поводу 0,015А хочу посоветовать: надо вынуть АКБ из собственной мобилы, взять тестер и выяснить, каков ток разряда (при условии, что мобила ещё работает). Если показания будут менее 0,5А - выкинь нахуй свой тестер. А если больше, то объясни, пожалуйста, почему мобила ещё никого не убила? (бля буду, стихи получились!)
Впрочем, конечно, история про вытягивание проводов из патрона - это перебор. Хотя монтировать фазовый провод руками возможно. Надо просто знать как. Но я почему-то не верю, что Багиров знает.

688

Морячог, 20-08-2008 21:10:07

20-08-2008 21:06:27            Русскоязычная      

"Песняры", омозонка (с)

Вологда
(Б.Мокроусов - М.Матусовский)

Письма, письма лично на почту ношу.
(Вариант: Письма лично сам я на почту ношу)
Словно, я роман с продолженьем пишу.
Знаю, точно знаю, где мой адресат,
В доме, где резной палисад.

Припев:
Где же моя черноглазая где,
В Вологде-где-где-где,
В Вологде где,
В доме, где резной палисад.

Шлю я, шлю я ей за пакетом пакет.
Только, только нет мне ни слова в ответ.
Значит, значит стоит иметь ей ввиду,
Сам я за ответом приду.

Припев:
Чтоб ни случилось я к милой приду,
В Вологду-гду-гду-гду,
В Вологду-гду,
Сам я за ответом приду.

Вижу, вижу алые кисти рябин.
Вижу, вижу дом её номер один.
Вижу, вижу сад со скамьей у ворот.
Город, где судьба меня ждёт.

Припев:
Вот потому-то мила мне всегда
Вологда-гда-гда-гда
Вологда-гда
Город, где судьба меня ждёт.

689

мальчег ф сандалеках, 20-08-2008 21:11:34

и пачиму люди не летаюут как птицы (с)

690

изотоп Зефира'36, 20-08-2008 21:12:14

мы эмо. эмо. мы эмо. эмо. мы груснае эмо друг друга

691

Морячог, 20-08-2008 21:12:42

20-08-2008 21:07:04            Птиц Малчун      

Таким образом можно измерить только внутреннее сопротивление оккумулятора, при условии, што R тестера близица к нулю.

"Но я почему-то не верю, что "когда-то был допуск 10кВ."

Ыы, для пятой группы надо не путаца.

692

Русскоязычная, 20-08-2008 21:13:33

хыхы
http://www.youtube.com/watch?v=Vz_KtdHwoN4

693

мальчег ф сандалеках, 20-08-2008 21:14:08

не так мы слона не прададим

694

Русскоязычная, 20-08-2008 21:14:24

ответ на: Морячог [688]

гдугдугду..
это как на мотоцыкле)

695

мальчег ф сандалеках, 20-08-2008 21:14:32

вотжиж сучка

696

Морячог, 20-08-2008 21:15:18

-Эй, бабка, дай во-о-он тот упавший провод!
Бабку пиздит током и она помирает...Один еблан другому:
-Говорил я тебе - фаза! А ты мне - земля, ноль...

697

Морячог, 20-08-2008 21:16:11

20-08-2008 21:14:24            Русскоязычная      

Этог любовная песня про гудок. Вот.

698

Kliter, 20-08-2008 21:16:32

ай да Сфинкс , ай да сукин сын
напалмом жжешь

699

егор, 20-08-2008 21:17:30

багиров крут! Тем, кто не читал "Гастарбайтера", покупать, читать, закрывать глаза, открывать первую страницу и снова читать! Эдуард, когда продолжение? Мерса-купе нет нихуя, праворукая тойота-карина.

700

мальчег ф сандалеках, 20-08-2008 21:17:38

а уминя зато кофий халявный пиздатый

701

Морячог, 20-08-2008 21:17:39

Футбол штоле смареть с галанцаме?

702

Русскоязычная, 20-08-2008 21:19:01

не,ну точно падонак разговаривает
http://www.youtube.com/watch?v=AbL2QdsOwCY&feature=related

703

мальчег ф сандалеках, 20-08-2008 21:19:06

галанцы в гастях?

704

Антацид (изжога-гадость), 20-08-2008 21:19:34

Отменнейший ликбез-6*!

705

10 Негритят, 20-08-2008 21:20:09

Пока четал - ррррррррыдал !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

706

мальчег ф сандалеках, 20-08-2008 21:22:24

тапароф не будет
тапароф нет

707

Морячог, 20-08-2008 21:22:51

ПП
(привет профоргу)

708

Эектроник (нихуя не Сыроешкин), 20-08-2008 21:24:13

"Розеткой же служил тот самый провод, который раньше питал угробленный плафон" (с) Наглая пиздежь. На плафон (лампочку, да похуй)приходит и уходит либо фаза, либо ноль (если дебилы моньтровали). Хуй ты там что скипятишь. Садись, Сфинкс, два.

709

Морячог, 20-08-2008 21:24:48

20-08-2008 21:19:06            мальчег ф сандалеках      

Таварисческий. На "Локомотиве"
Интересно, привезли они чо фпадарог за проёб? Будет, точьно говорю.

710

Ведьмак, 20-08-2008 21:25:37

Ну вот, теперь на удаффкоме снова будет весело ругаццо Сфингз. Какое-то время. Патом рецензии на книшку пайдут...

711

Морячог, 20-08-2008 21:27:05

20-08-2008 21:24:13            Эектроник (нихуя не Сыроешкин)      

Ты чо, електронег, ебанулсо? Выключатель включил, и фпирёд.
Это ты с выключателем спутал, если к нему падрубаца. Вот туд точьняк нужна ввёрнутая лампачька.

712

Ведьмак, 20-08-2008 21:27:15

Да, эта... Книшку по ОЭТ посоветуйте какую-нибудь, а? Тут уже три спеца атметились. Чтобы блять для гуманитариев фсё было расписано.

713

Ведьмак, 20-08-2008 21:28:40

(а мы в пианерлагере прохуяривали дырки в выключателе и таки кипятили воду)

714

мальчег ф сандалеках, 20-08-2008 21:28:42

ответ на: Морячог [709]

мячег набитый шишечкаме...

715

Морячог, 20-08-2008 21:29:10

ПП

716

Птиц Малчун, 20-08-2008 21:31:17

ответ на: Морячог [691]

>20-08-2008 21:07:04             Птиц Малчун      
>
>Таким образом можно измерить только внутреннее сопротивление оккумулятора, при условии, што R тестера близица к нулю.
>
>"Но я почему-то не верю, что "когда-то был допуск 10кВ."
>
>Ыы, для пятой группы надо не путаца.

То есть, что 10А, что 0,1А - это просто внутреннее сопротивление? Интересный подход!
Что касается допуска, то источники питания промышленных лазеров имеют довольно высокое напряжение. Я в эти источники залезал много раз, и жив, как видишь. А мой допуск оформляли без меня. Я потом за что-то расписался. Но могу точно сказать, что с аппаратами более 10 кВ я никогда не работал. Кстати, где были все великие электрики, когда простым инженерам приходилось делать лазер из металлолома?

717

Александр Второй, 20-08-2008 21:32:05

ответ на: Эектроник (нихуя не Сыроешкин) [708]

>"Розеткой же служил тот самый провод, который раньше питал угробленный плафон" (с) Наглая пиздежь. На плафон (лампочку, да похуй)приходит и уходит либо фаза, либо ноль (если дебилы моньтровали). Хуй ты там что скипятишь. Садись, Сфинкс, два.

Сдёрни, "спец"...
Во первых, на лампочку приходят и ноль и фаза...
во вторых... В камерах нет выключателей...
Есть один, когда такого грамотея как ты захотят гмммммммм......
Ну вообщем, захотят.... То ты "ломанёшься на кормушку"...
Вот тебе и выключатель...


__________________________________
Из крео понял, Эдик ищет водителя.... Позвони...

718

Александр Второй, 20-08-2008 21:33:27

Добрый вечер, уважаемые коллеги.

719

Антацид (изжога-гадость), 20-08-2008 21:36:40

ответ на: Александр Второй [718]

>Добрый вечер, уважаемые коллеги.

Однако превет!

720

Антацид (изжога-гадость), 20-08-2008 21:38:15

0,75 л. мои!

721

Лука(хуй как у быка), 20-08-2008 21:40:45

ответ на: Александр Второй [717]

не надо хуйню гнать.
если весит люстра,то проводов ваабще дохуя.

722

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 20-08-2008 21:40:59

Тка не понял, а за что ещо сидел аффтар.

723

Александр Второй, 20-08-2008 21:42:23

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [719]

Живой?

Объясни гостю - даже в люстре проводов всего три.

724

Лука(хуй как у быка), 20-08-2008 21:42:33

кста,афтар пиздобол.
не думаю,чтобы в камере разрешили использовать опасное лезвие.
алкаши народ непредсказуемый

725

Морячог, 20-08-2008 21:43:20

20-08-2008 21:31:17            Птиц Малчун

Блять.
Коллега, похуй на твой напрежение на лампах накачки лазеров.
Убивает ток, это фундаментальное понятие.
В кенескопах их 25 кВ, в наэлектризованной расчоске - больше 50 тыщ.
Разве не таг?
Если рассматривать тестер каг идеальный изм. пребор с R=0, равно каг и R проводов =0, то окумулятор мобилы, имеюсчий нулевое внутренне R (каг у классического понятия источьника ЭДС) выдаст невзъебенный ток в миллионы миллиарды мегаампер, убивающих всех кетайцев.
Пачиму 36 вольтов везде разрешено? Патамушто даже у мокрого из душа, и с мокрым хуем, и пьяного в сраку, и голодного и в состоянии нервного срыва, спросонья, и хотящего срать чилавека, R кожи не можэт быть меньше 400 Ом (грят, доказано експериментально), а убивает, павтаряю, выше 0,1А через серце.

Если чилавег долбоёб, сухой, трезвый спартсмен, перенёсший лоботомию, то у него R выше 5000 Омов. Такому хоть 450 вольт подавай - ему, дебилу, похуй будет.

726

Эектроник (нихуя не Сыроешкин), 20-08-2008 21:43:37

ответ на: Александр Второй [717]

Тебя походу уже не раз хотели, грамотей, гммммм.....

727

Антацид (изжога-гадость), 20-08-2008 21:44:09

ответ на: Лука(хуй как у быка) [721]

>не надо хуйню гнать.
>если весит люстра,то проводов ваабще дохуя.

Опять же одна фаза и несколько нулей-нихуя сложного.Сколько клавиш на выключателе-столько и нулей,ёпта!

728

Морячог, 20-08-2008 21:44:20

Превецтвую УК Тёзгу.

729

Морячог, 20-08-2008 21:46:04

20-08-2008 21:44:09            Антацид (изжога-гадость)      


Блять (с тоской)
Одна, одна земля там! От выключателей идут коммутируема фаза.
Иначе полезешь минять лампачьку и слехка ебанёт, можно со стула упасть.

730

Александр Второй, 20-08-2008 21:47:02

ответ на: Лука(хуй как у быка) [724]

>кста,афтар пиздобол.
>
>не думаю,чтобы в камере разрешили использовать опасное лезвие.
>
>алкаши народ непредсказуемый


Разрешают. Банный день - "нева" побриться...
Гугугу...
А ещё в камерах разрешают сотовые, телевизоры, девочек...
Только, это не для разных мальчегофф-ылехтроннегофф...
Таких в другие камеры закидывают.

731

Александр Второй, 20-08-2008 21:47:40

ответ на: Морячог [729]

Кстати, в камерах обычно 36 вольт.

732

Антацид (изжога-гадость), 20-08-2008 21:47:44

ответ на: Александр Второй [723]

Дилетанты заебали. Я только когда(но это было в детстве) начинал радиохулиганством заниматься,так думал,ибо схемы не читал.А на самом деле,всё так просто,как два пальца...

733

Птиц Малчун, 20-08-2008 21:48:00

ответ на: Лука(хуй как у быка) [721]

Всего 3. Ну, конечно, если ты олигарх, и люстра с трёхфазным питанием...
Кстати, у тебя нет лишних лампочек на 380В? Мне, правда, не нужны, просто интересно.

734

Антацид (изжога-гадость), 20-08-2008 21:49:01

ответ на: Морячог [729]

>20-08-2008 21:44:09             Антацид (изжога-гадость)      
>
>
>Блять (с тоской)
>Одна, одна земля там! От выключателей идут коммутируема фаза.
>Иначе полезешь минять лампачьку и слехка ебанёт, можно со стула упасть.

Оппа! Прошу прощения,именно так! Подпал под полемику не с того боку!Хыыыыы

735

Александр Второй, 20-08-2008 21:49:08

ответ на: Морячог [728]

Привет, Бро...
Кагсам?

736

Антацид (изжога-гадость), 20-08-2008 21:50:05

Оправдаюсь словами Птиц-Малчуна-Смотря какой иблан проводку хуячил(около це)!

737

Александр Второй, 20-08-2008 21:50:34

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [732]

>Дилетанты заебали. Я только когда(но это было в детстве) начинал радиохулиганством заниматься,так думал,ибо схемы не читал.А на самом деле,всё так просто,как два пальца...

Даже проще...
Но... Приходят с двумя вышками, и не могут  ПО СХЕМЕ подключить светильник.
Вот где абассака.

738

не девачка (с мАсквы), 20-08-2008 21:51:05

хуягс

739

Александр Второй, 20-08-2008 21:51:18

ответ на: Птиц Малчун [733]

>Всего 3. Ну, конечно, если ты олигарх, и люстра с трёхфазным питанием...
>
>Кстати, у тебя нет лишних лампочек на 380В? Мне, правда, не нужны, просто интересно.


У меня есть парочка...
Только там ноль и нахуй не фпёрся.

740

не девачка (с мАсквы), 20-08-2008 21:51:27

хуягс два

741

не девачка (с мАсквы), 20-08-2008 21:51:44

хуягс и мимаб

742

Александр Второй, 20-08-2008 21:51:48

ответ на: не девачка(с мАсквы) [740]

>хуягс два

Прекрати

743

не девачка (с мАсквы), 20-08-2008 21:52:07

угадала.
а2 привед

744

мaо, 20-08-2008 21:52:11

а вдрук

745

Александр Второй, 20-08-2008 21:52:17

ответ на: не девачка(с мАсквы) [741]

>хуягс и мимаб

Забанят и тебя и меня.

746

не девачка (с мАсквы), 20-08-2008 21:52:27

уже саш

747

мaо, 20-08-2008 21:52:37

хуй там

748

Александр Второй, 20-08-2008 21:52:43

Здравствуй, милая. Как ты?

749

Антацид (изжога-гадость), 20-08-2008 21:53:39

ответ на: Александр Второй [737]

Но... Приходят с двумя вышками, и не могут  ПО СХЕМЕ подключить светильник.(с)

Вот и у меня сечас клин в башке засел,всёже практика-вещь великая,а я мозгами от возлияний ослаб...

750

Морячог, 20-08-2008 21:53:59

20-08-2008 21:43:20            Морячог      

Бля, недописал мысль после кенескопа и расчоски в 50 тыщ...

...Но у них очень большое внутреннее R. Т.е., при нагрузке в 300-1000 омов, а тим более в теоретический ноль, они сдуваюца каг суки, и не в состоянии выдать эти ебучие вольты, и, соотвецтвенно, ток. Ток в случае КЗ определица только внутренним R источбника, и будет слабеньким, каг лёхкое покалывание хуя после ёба с бабой с молочьницей...

751

мaо, 20-08-2008 21:54:41

а как закачку бросишь?

здравствуйте коллеги
по крео - тема ебли не раскрыта

752

Начальник смены Изолятора, в который его привезл, 20-08-2008 21:54:47

"Как вы понимаете, у меня предостаточно знакомых, всего один звонок которым придавил бы проблему в самом зародыше"

Как вы понимаете, автор настолько туп и не крут, что не может решать свои проблемы самостоятельно, как представляет это вам в своем говнофельетоне. Виски стаканами хапает и ездит на блестящем мерседессе. Хе-хе.

753

Александр Второй, 20-08-2008 21:55:29

ответ на: Морячог [750]

>...Но у них очень большое внутреннее R. Т.е., при нагрузке в 300-1000 омов, а тим более в теоретический ноль, они сдуваюца каг суки, и не в состоянии выдать эти ебучие вольты, и, соотвецтвенно, ток. Ток в случае КЗ определица только внутренним R источбника, и будет слабеньким, каг лёхкое покалывание хуя после ёба с бабой с молочьницей...

Не знаю... Меня не покалывает...
Попробую с гандоном...

754

Морячог, 20-08-2008 21:55:33

20-08-2008 21:49:08            Александр Второй      

Хуёво. Трезвый. Деградирую.

755

Ева Браун, 20-08-2008 21:55:56

даже тысячи не насрали. какое падение сфинкса. это все коллайдер

756

Нефёд, 20-08-2008 21:56:07

такой срач, что и четать не хочецо.

757

Антацид (изжога-гадость), 20-08-2008 21:56:09

У ЧебуратОра аж ухи опухли,и он ебанулся мазгами...

758

Ева Браун, 20-08-2008 21:56:35

смотрю футбол
акинфеев кросавчег
наши ползаюд как мухе

759

Александр Второй, 20-08-2008 21:57:12

ответ на: мaо [751]

Добрый вечер, уважаемый...
Ебля была в соседней камере... Где ылехтроннег отбывал.

760

Ева Браун, 20-08-2008 21:57:20

ответ на: Нефёд [756]

зайка, это не срач. это раньше называлось полемика)

761

Ева Браун, 20-08-2008 21:57:57

ответ на: мaо [751]

судя по названию- и нидайбог что была..
чур на вас

762

Морячог, 20-08-2008 21:58:13

Падазрительно, сразу объявились двое...

/ревнует Евачьку и точет ножык на нифёда/

763

Морячог, 20-08-2008 21:59:07

восемьсот ампер в жопу звереву

764

Морячог, 20-08-2008 21:59:26

пыщ пыщ (с)

765

Морячог, 20-08-2008 21:59:42

не здамся

766

Ева Браун, 20-08-2008 21:59:56

11

767

Морячог, 20-08-2008 21:59:59

бля, ща А2

768

Ева Браун, 20-08-2008 22:00:11

и это

769

Антацид (изжога-гадость), 20-08-2008 22:00:11

васимьсотхуёвпаморде

770

Морячог, 20-08-2008 22:00:12

пиздык

771

Антацид (изжога-гадость), 20-08-2008 22:00:52

Стоп,снято,всем спасибо!

772

Ева Браун, 20-08-2008 22:00:58

ответ на: Морячог [762]

)))
любимый. ну что ты, я тут в сети давно-просто не заходила на ресурс пока што. за день устала и работы у меня много

773

миротворец, 20-08-2008 22:01:00

Сфингз всю неделю провалялся у параши с разбитым еблетом.
зато не работал-уважуха

774

мaо, 20-08-2008 22:01:26

полемика.  бхыхыхгхы

775

Нефёд, 20-08-2008 22:01:29

ответ на: Морячог [762]

>Падазрительно, сразу объявились двое...
>
>/ревнует Евачьку и точет ножык на нифёда/

рязанский Отелло, спакойнанах! братишка

776

Пересмешник, 20-08-2008 22:02:08

Очередные беспонтовые понты. Читал испытывая чувство брезгливости и омерзения. Чатицца под подобной хуетой считаю для себя недопустимым. А нахать - так и вообще ахтунг блять!

Всем уважаемым людям здраствуйте и до свидания в других крео

777

Морячог, 20-08-2008 22:02:18

Всё. курить

778

СтарыйПёрдун, 20-08-2008 22:03:18

ответ на: Ева Браун [772]

И З М Е Н Щ И Ц А ! ! !

Я всё самолично видел!!!
С Морячком!!!

779

Нефёд, 20-08-2008 22:03:27

не надо дома2. ахуэли? давайте пра литературу(блять, Свинкс, блять)

780

СтарыйПёрдун, 20-08-2008 22:03:33

ответ на: Морячог [777]

>Всё. курить

781

Птиц Малчун, 20-08-2008 22:03:50

ответ на: Морячог [725]

Вот! Это и есть момент истины! Всё зависит от сопротивления кожи. И от того, одной ты рукой словил напругу, или двумя.
Кстати, в промышленных лазерах нет ламп накачки. Это аппараты постоянного действия, источник питания - это очень большой шкафчег. Транс весит 500 - 700 кг, тиристоры из схемы управления доходят до 0,5 кг каждый. Потребляемая мощность до 100 кВА.

782

daun degenerat, 20-08-2008 22:03:51

о бля апять деццкий сад!
хуета не ебёт, с уважением daun degenerat

783

СтарыйПёрдун, 20-08-2008 22:04:06

ответ на: Морячог [777]

>Всё. курить

Он ещё и курит...
Кстате превед

784

Морячог, 20-08-2008 22:04:07

20-08-2008 22:00:58            Ева Браун      

Тыща поцелуев, любимая.

Не забаюсь даже камента 807 и буду здеся пока.

785

Морячог, 20-08-2008 22:07:07

20-08-2008 22:03:50            Птиц Малчун      

Всё, коллега, я пириключаюсь на любовь и ревность.
Мне надо расцеловаца с Евачькой, пагаварить нармально таг, по-мушски, со Старым Пердуном, ибо Нефёд не такой, я к нему ужэ не ривную.

786

СтоМегаТонныйБыдлоГан (антиклон пулемета б/п), 20-08-2008 22:07:27

Аффтырь твердый каг шанкр, пули ат ниво отскакивают

787

Ева Браун, 20-08-2008 22:07:38

ответ на: Морячог [784]

да я тоже буду забегать время от времени
а так я в асе если чо
блин работы ояебу и фитбол этот
и звонок важный жду. насчет работы еще одной. если повезед.

788

Морячог, 20-08-2008 22:07:54

Кста, на промышленные лазеры подрочил.

789

не девачка (с мАсквы), 20-08-2008 22:08:09

сашик.
я заебалась

790

Нефёд, 20-08-2008 22:09:00

ответ на: Морячог [784]

какой это нитакой?
я ревную)))

791

мaо, 20-08-2008 22:09:03

гастарабайтера, или как там этих ишаков называют, четал
много смеялся над афтырем

792

Лука(хуй как у быка), 20-08-2008 22:09:24

ответ на: Александр Второй [730]

ну хули....
если всё так хорошо,нахуя изьебываться с какими то проводами?
странно..

793

РобЗомбе, 20-08-2008 22:09:30

ответ на: Морячог [111]

>Блядь!
>
>
>
>Богирова по первому к аналу кажут, прям щаз, у говномалахова...

А Вы, коллега, думаете, почему это гавно на главной нарисовалось? Вот-вот...

794

Лука(хуй как у быка), 20-08-2008 22:10:25

da pahli vse naxyi

795

Морячог, 20-08-2008 22:11:24

20-08-2008 22:04:06            СтарыйПёрдун      

Здарово, увкол. Я покурилъ и успокоился. А мож, дело в дрочке на промышленные лазеры...

796

Ева Браун, 20-08-2008 22:11:44

ответ на: не девачка(с мАсквы) [789]

привет дорогая
как у тебя дела то?
пропала из аси совсем тож
бес тебя скушно роботать, уже стала на удаве днем чатицо, дожылас

797

Корнхолио, 20-08-2008 22:11:53

добрый вечер

798

Ева Браун, 20-08-2008 22:12:31

бгыыы
коменты стали ржачные

мальчики, не деритесь.
ну заебааали (с) Дунаевский

799

xz-zx, 20-08-2008 22:13:20

не верю что Сфинкс пьет

800

РобЗомбе, 20-08-2008 22:13:32

*Невероятные свиньи с качествами рыбы*

вот это наверное действительно интересно...

801

мaо, 20-08-2008 22:13:33

ответ на: Корнхолио [797]

хай!

прочетал сие ... ? не подберу слова

802

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 20-08-2008 22:13:36

Боян...уже четал...

803

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 20-08-2008 22:14:16

ответ на: не девачка(с мАсквы) [789]

>сашик.
>
>я заебалась


Лужков МКАД пастроел и чёто не заебался, ёпт...

804

Морячог, 20-08-2008 22:14:26

20-08-2008 22:09:30            РобЗомбе      

Я уж понял, увкол. Только он там нигаварил ничо. Дунул наверно перед съёмкаме. И девачка-чимпионка тоже. Это её штоле мерс был?

805

Лука(хуй как у быка), 20-08-2008 22:14:33

ответ на: Ева Браун [798]

mir,drygba,givachka

806

РобЗомбе, 20-08-2008 22:14:52

У нас тут паходу уже давно фелеалл гавнашоу гавнамалахово...

807

СтарыйПёрдун, 20-08-2008 22:16:14

ответ на: Морячог [795]

>20-08-2008 22:04:06            СтарыйПёрдун     
>
>Здарово, увкол. Я покурилъ и успокоился. А мож, дело в дрочке на промышленные лазеры...

808

не девачка (с мАсквы), 20-08-2008 22:16:38

ответ на: Ева Браун [796]

сонца.
я патерялас.
мне сруб привезли.
сматрела на него седня как баран на новые ворота. бгыыы
эта пиздец.
ты тыцкай в асю. я в коме проста все время. но если рядом с кампом отвечу.

809

не девачка (с мАсквы), 20-08-2008 22:17:50

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [803]

у меня откатов нет.
с откатами яп уже третье кольцо построила и метро ва все канцы масквы и масковскай области.

810

не девачка (с мАсквы), 20-08-2008 22:18:15

не третье. а бетонкгу

811

СтарыйПёрдун, 20-08-2008 22:18:21

20-08-2008 22:04:06            СтарыйПёрдун     
>
>Здарово, увкол. Я покурилъ и успокоился. А мож, дело в дрочке на промышленные лазеры...

Понял, шо обозвали...
А культурно иле КК иле опИсался Моряг - недопонял, наверно фсётаке моск ф перегреве (в однем слове 4 буквы Е)

812

мaо, 20-08-2008 22:19:46

хуйово без тиливизара

813

Морячог, 20-08-2008 22:19:50

20-08-2008 22:09:00            Нефёд      

Фсмысле, братьёв не кидаешь, вот.

Вона каков Делл, красаветс, я вахуе, а ровный фат молчал, хотя знал, сцуко.

814

Корнхолио, 20-08-2008 22:20:09

ответ на: мaо [801]

четал.. просто удивился, что Сфинкс после долгого перирыва апубликовалсо..

815

РобЗомбе, 20-08-2008 22:21:04

Лазиры - бойан. Мазеры пижже...

816

Антацид (изжога-гадость), 20-08-2008 22:22:46

Лазеры,мазеры,азеры...

817

Нефёд, 20-08-2008 22:22:46

мегагуси на часах
gmt+1

818

Морячог, 20-08-2008 22:22:49

20-08-2008 22:18:21            СтарыйПёрдун      

Ты слишком долго плавал...В целях економии трафега мы давно пиздим оббревиатураме. Увкол - уваж.коллега, ДВ - добр.веч., ХеП - Хирасуко, ПНХ никто не пишет. Культур-мультур.

819

Птиц Малчун, 20-08-2008 22:23:21

ответ на: Морячог [795]

Коллега, не дрочите на лазеры.
Скоро будет 17 лет, как я бросил это дело.
Искренне желаю Вам успехов с ...
С кем Вы сами захотите.

820

РобЗомбе, 20-08-2008 22:24:04

не говоря уже о маузерах...

821

Нефёд, 20-08-2008 22:24:06

+3

822

СтарыйПёрдун, 20-08-2008 22:25:03

ответ на: Морячог [818]

ПНХ не пишу!
Вас ПП (полностью понял)
Пасиб за конс.

823

Антацид (изжога-гадость), 20-08-2008 22:26:03

Ога!

824

Нефёд, 20-08-2008 22:26:06

щас спаем

825

Антацид (изжога-гадость), 20-08-2008 22:26:45

ответ на: Нефёд [821]

ДВ,КМРД!

826

мaо, 20-08-2008 22:29:03

ответ на: Корнхолио [814]

грустно ему на занюханном литпроме

827

Морячог, 20-08-2008 22:30:04

20-08-2008 22:23:21            Птиц Малчун

Спс, увкол.
Вот не подрочил бы на промлазеры, и не былоб такого будоражущщего воображение пожелания успехов...искренне...на ково захочу.

828

Нефёд, 20-08-2008 22:31:45

Вот нары деревянныя -
В углу они стоят,
На них, как окаянные,
Наркотики сидят.
Шушукают, сморкаюца
И в карты там швыряюцо,
Стараюцо друг доуга обыгрть..(с)Северный, Народное

829

Ева Браун, 20-08-2008 22:34:29

охохо

830

Морячог, 20-08-2008 22:34:34

20-08-2008 22:24:06            Нефёд      

Выберите Ваш часовой пояс^ GMT+3 (Москва, С-Пб, Волгоград)
(с) установка масдая

831

Tragedy, 20-08-2008 22:35:10

много букф.

832

Морячог, 20-08-2008 22:36:11

А на чёрной скамье, на скамье подсудимых,
Его девочка, я, и какой-то жиган.
Это было во вторник...

(с) Промокашка

833

Johnnie Walker, 20-08-2008 22:36:40

нахенк буит?

834

К.АСТРАТОР, 20-08-2008 22:37:13

"сочинения Синявского, Горенштейна, Розанова, Пьецуха, Пригова и Рубинштейна. Отмечу, что творчество вышеуказанных авторов мне не понравилось. Говно какое-то".
=============
А чего Пригодича пропустил?

835

Херр Бергер, 20-08-2008 22:39:10

богирофф - педоразд... приежжай к нам, предурог неруский, будим тибя ибать...

836

СтарыйПёрдун, 20-08-2008 22:39:58

ответ на: Johnnie Walker [833]

Буит табе и белко и свистог...

837

Морячог, 20-08-2008 22:40:17

Там в семье пpокypоpа, в безмятежной отpаде,
Жила дочка - кpасотка с белокypой косой,
Как отец, гоpделива и пpекpасна собою,
С голyбыми глазами и откpытой дyшой.
Было ей восемнадцать, никомy не достyпна,
Понапpаснy pебята yвлекалися ей -
Hикогда не посмотpит, не подаpит yлыбки?
И с каким-то пpезpеньем все глядит на паpней.
Hо однажды на танцах гоpделивый и быстpый,
К ней шикаpно одетый подошел паpенек -
Гоpделивый кpасавец из пpестyпного миpа,
Поклонился ей в ноги и yвел за собой.
Было много там водки, было много веселья,
Только вдpyг отчего-то загpyстил паpенек:
Hичего он не хочет, ничего не желает,
Только тело кpасотки, только водкy лишь пьет.
Hо сyдьба воpовская меняется часто:
То тюpьма, то свобода, то опять лагеpя...
И в один понедельник, в этот вечеp ненастный,
Он спалил на балy, и ее, и себя.
Там за кpасным столом, одypаченный дымом,
За стаканом стакан водy пьет пpокypоp,
А на чеpной скамье, на скамье подсyдимых,
Сидит дочка кpасотка и молоденький воp.
Попpосил он свободы попpощаться с женою,
Попpощаться с женою на однy только ночь,
И отец согласился, обливаясь слезою,
Ведь не дyмал отец, что сyдить бyдет дочь... /

838

Johnnie Walker, 20-08-2008 22:41:15

птыщ тыщ

839

Johnnie Walker, 20-08-2008 22:41:57

ответ на: СтарыйПёрдун [836]

>Буит табе и белко и свистог...


а нахуйа казе байан? - с другой та стараны

840

Ева Браун, 20-08-2008 22:42:06

ответ на: Johnnie Walker [838]

пыщ пыщ!

а как же театр?

841

Пересмешник, 20-08-2008 22:42:07

В дополнение к каменту [807] добавлю

Ситуация описаная в данном крео так характерна для Багирова. Ведет он себя как высоко-оплачиваемая элитная проститутка, которая не сосет хуи работяг за стакан портвешка, не ебеццо с инженерами за их 1000 рублей, игнорирует даже менагеров среднего звена за 150-200 грин. Она более высокого полета, только отсос начинаеццо с 500 зелени и далее выше по прайсу все возможные извращения.

Вот отсюда и кивки на "сияющий серебристый мерседес-купе", " пару-тройку стаканов виски" и поведение с по ее мнению быдлом соответствующее. Ибо если что - элитный хуй прикроет шалости своей бляди, тем более если она даже книги пишет. Гейша просто а не блядь, такую не стыдно иногда в высшем свете показать, похвастатьца как редким зверем.

Вот и понтуецца такая блядь перед теми, кто ей ответить адекватно не может, "чтоб этот долбоёб больше даже рыло не совал в нашу камеру" топчет их в грязи, чтобы свою грязь незаметнее зделать, ну и далее по пословице "из грязи в князи".

И боится что про ее "косяки" вялохуий но дорогой " папик" узнает "о предстоящем суде я не рассказал ни одной живой душе" и пнет как шавку нахуй, ибо в разборки ввязываться из-за блядей не в правилах сильных мира сего

очень показательный текст, очень

842

СтарыйПёрдун, 20-08-2008 22:42:26

всм всм всм

843

Пересмешник, 20-08-2008 22:43:01

тех

844

Ева Браун, 20-08-2008 22:43:11

дотянем до восбьмерог?

845

СтарыйПёрдун, 20-08-2008 22:43:18

ответ на: Johnnie Walker [839]

>
>а нахуйа казе байан? - с другой та стараны

с некатарой стараны каму и кабыло невесто

846

СтарыйПёрдун, 20-08-2008 22:43:33

ответ на: Ева Браун [844]

>дотянем до восбьмерог?

847

Ева Браун, 20-08-2008 22:43:42

ответ на: Пересмешник [843]

здравствуйте милый автор. как ваши дела?

848

СтарыйПёрдун, 20-08-2008 22:43:57

ответ на: Ева Браун [844]

>дотянем до восбьмерог?

849

СтарыйПёрдун, 20-08-2008 22:43:58

ответ на: Ева Браун [844]

>дотянем до восбьмерог?

850

Ева Браун, 20-08-2008 22:44:09

ответ на: СтарыйПёрдун [846]

думаю да!

851

Ева Браун, 20-08-2008 22:44:20

опа опа

852

Ева Браун, 20-08-2008 22:44:31

опера то быстрее

853

СтарыйПёрдун, 20-08-2008 22:44:32

YES

854

СтарыйПёрдун, 20-08-2008 22:44:38

888

855

Ева Браун, 20-08-2008 22:44:39

хахаха

856

Ева Браун, 20-08-2008 22:44:45

1

857

Johnnie Walker, 20-08-2008 22:45:08

тыщ тыщ гадено!

858

Ева Браун, 20-08-2008 22:45:09

опера наше все. ога. меняю броузер. всегда ее уважала

859

Johnnie Walker, 20-08-2008 22:45:21

и 900 не за гараме

860

Пересмешник, 20-08-2008 22:45:33

ответ на: Ева Браун [847]

очень хорошо. Матч Беларусь - Аргентина смотрю, пока 0:0

861

СтарыйПёрдун, 20-08-2008 22:45:33

ответ на: Ева Браун [856]

>1
SZUKO

862

Johnnie Walker, 20-08-2008 22:45:38

ЕБ - аднр слово!

863

Ева Браун, 20-08-2008 22:45:47

хехехе

864

Johnnie Walker, 20-08-2008 22:45:51

а вот терь нахенк

865

СтарыйПёрдун, 20-08-2008 22:45:58

мачи дивяцод

866

Ева Браун, 20-08-2008 22:46:00

дивяцод

867

Johnnie Walker, 20-08-2008 22:46:05

ну кадаж ужоооо?

868

СтарыйПёрдун, 20-08-2008 22:46:05

900

869

Ева Браун, 20-08-2008 22:46:06

1

870

СтарыйПёрдун, 20-08-2008 22:46:24

ответ на: СтарыйПёрдун [868]

>900
Вот оно щастье

871

Антацид (изжога-гадость), 20-08-2008 22:46:41

888

872

Ева Браун, 20-08-2008 22:46:54

ответ на: Пересмешник [860]

а я россия голландия
россию ебуд как хотят
позор
один акинфеев красавчик

873

Johnnie Walker, 20-08-2008 22:47:04

ну вас нах

874

Морячог, 20-08-2008 22:47:30

пыщ пыщ (с) сокращать до ПП нельзя, ибо это Превед Профоргу, типо ТК.

875

Баранблиадь, 20-08-2008 22:47:33

ответ на: Ева Браун [872]

па какому каналу кажут?

876

Ева Браун, 20-08-2008 22:48:21

ответ на: Johnnie Walker [862]

да, я такая
я прелесть и зайка, да

877

Барабашкина(АУК), 20-08-2008 22:48:35

вот и Сфинкс отсидел

878

Баранблиадь, 20-08-2008 22:49:21

ответ на: Ева Браун [872]

а фсе.. нашел..мож еще и отыграюцца

879

Ева Браун, 20-08-2008 22:49:32

ответ на: Баранблиадь [875]

по первому)

880

Johnnie Walker, 20-08-2008 22:50:39

ответ на: Барабашкина [877]

>вот и Сфинкс отсидел

думаежь тод гаишнег фтыкает литпром?

881

Морячог, 20-08-2008 22:51:24

говнопенальти.
ктото щаз будет долбоёбом, вираятность 50%

882

Антацид (изжога-гадость), 20-08-2008 22:51:45

Пенальти!

883

Лука(хуй как у быка), 20-08-2008 22:52:23

с каментоф 873 и 902 ржал.
маладцы блять.

884

Антацид (изжога-гадость), 20-08-2008 22:52:34

зырянов-маладэс!

885

Морячог, 20-08-2008 22:52:37

далбаёб - воротчег галандец.
1:1

886

Ева Браун, 20-08-2008 22:53:08

1.1
ничья, ура!

887

Ева Браун, 20-08-2008 22:53:49

и немедлено выпил (с)

888

Морячог, 20-08-2008 22:53:51

20-08-2008 22:52:34            Антацид (изжога-гадость)      

Он чють не промазал, фпритирку со штангой.
Нидумаю, што это супервыверенный удар.

889

Баранблиадь, 20-08-2008 22:54:23

ответ на: Ева Браун [879]

я ж те сказал - отыграюцца!!!!!!!!!
давай балеть вместе???

890

Морячог, 20-08-2008 22:54:47

20-08-2008 22:53:49            Ева Браун      

Помнижь, там женщина с усаме сказала: "А можно я тоже выпью?"

891

Johnnie Walker, 20-08-2008 22:54:52

ответ на: К.АСТРАТОР [834]

>"сочинения Синявского, Горенштейна, Розанова, Пьецуха, Пригова и Рубинштейна. Отмечу, что творчество вышеуказанных авторов мне не понравилось. Говно какое-то".
>=============
>А чего Пригодича пропустил?

ваще нада было бы напейсать, что единстное достойное чтиво среди прочей графамании было "Гастарбайтер" - фполне в духе аффтара...

892

Ева Браун, 20-08-2008 22:55:21

ответ на: Баранблиадь [889]

да легко)
я за акинфеева болею
я его хоть лично знаю)

893

Johnnie Walker, 20-08-2008 22:55:56

хуй песда ногомяч

894

Барабашкина(АУК), 20-08-2008 22:56:10

Джонни
да мне тот гаишнег до песды... я в отпуске и жизнь прекрасна хехе

895

Johnnie Walker, 20-08-2008 22:56:20

каг же далеко сцуко до нахенга

896

Баранблиадь, 20-08-2008 22:56:39

это пиздато!!! Тогда я буду нидалеко...куды мне до тебя

897

Pin, 20-08-2008 22:56:58

..... ну хз, написано, легко, мораль есть (пьяный за рулем должен сидеть), гирой есть, читаеться легко, понтофф чуток....  мне панравилось

898

Johnnie Walker, 20-08-2008 22:57:24

ответ на: Барабашкина [894]

ни за что не паверю

хыыыыыыыыы

899

Ева Браун, 20-08-2008 22:57:52

ответ на: Морячог [890]

у венички?

900

Ева Браун, 20-08-2008 22:59:18

ответ на: Баранблиадь [896]

даладно
я просто в спортивной прессе роботаю
там много кто бываит
фигня
просто хочется чтоб выиграли нашы, патриатизм чтоле..

901

Александр Второй, 20-08-2008 22:59:54

Евочка, соврати меня.

902

Пацан с семками, 20-08-2008 23:00:12

Как я отибал семь уток? Стоит ли читать чебурека?

903

Морячог, 20-08-2008 23:00:55

Ну да...А где же исчо? У нас с тобой общих закомых - усатых женщин - нету, славаджа.

904

Ева Браун, 20-08-2008 23:03:21

ответ на: Морячог [903]

))))
перечитывала седня но не успела до этого момента. завтра дочитаю поржу

905

Морячог, 20-08-2008 23:03:29

До тыщщи недотяну. Валить надо. Спать.
Всем всего, но лудше денек.

906

Антацид (изжога-гадость), 20-08-2008 23:03:52

ответ на: Ева Браун [900]

Евочка,соврати А2!

907

Ева Браун, 20-08-2008 23:03:53

ответ на: Александр Второй [901]

ах сашенька..
вы меня смушаете..
вы не хотите сделать мне приятное наноч?
у вас такой острый язык..

908

Pin, 20-08-2008 23:04:41

чат или нахинг???

909

Антацид (изжога-гадость), 20-08-2008 23:04:44

ответ на: Морячог [905]

Наилучшего!

910

Антацид (изжога-гадость), 20-08-2008 23:05:22

ответ на: Ева Браун [907]

>ах сашенька..
>вы меня смушаете..
>вы не хотите сделать мне приятное наноч?
>у вас такой острый язык..

Аккуратнее,не порежьте промежность!

911

Баранблиадь, 20-08-2008 23:05:30

ответ на: Ева Браун [900]

Молодец!!! тяжело апщацца са звездами или не очень?
Серьезно спрашиваю, интересно

912

Ева Браун, 20-08-2008 23:05:30

ответ на: Морячог [905]

целую. спокойной ночи любимый

913

Антацид (изжога-гадость), 20-08-2008 23:06:26

Штрапной!

914

Антацид (изжога-гадость), 20-08-2008 23:06:47

Житкая шрапнель...

915

Ева Браун, 20-08-2008 23:08:31

ответ на: Баранблиадь [911]

да как тебе сказать
я не то чтобы с ними общаюс, сталкиваюс иногда
да для меня они и не звезды
ну конечно стремаешься, на нем джынсы стоят стока скока я за три месяца за квартиру плачу.. пафосные блин

916

Александр Второй, 20-08-2008 23:08:33

ответ на: Ева Браун [907]

>ах сашенька..
>
>вы меня смушаете..
>
>вы не хотите сделать мне приятное наноч?
>
>у вас такой острый язык..

А вдруг порежу?

917

Александр Второй, 20-08-2008 23:08:55

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [910]

Гугугу

918

Морячог, 20-08-2008 23:09:13

20-08-2008 23:05:30            Ева Браун      

/засмущалсо, покраснел и боком полез целоваццо/
Абищаю больше не дрочить на промышленные лазеры.
Досвидание.
Выкл

919

РобЗомбе, 20-08-2008 23:11:50

АВ/дв

920

VALENOK, 20-08-2008 23:12:22

Как я отбывал семь суток за пьянку за рулем за рулевой колонкой за лобовым стеклом за то что я мудак...

921

Ева Браун, 20-08-2008 23:13:34

ответ на: Александр Второй [916]

саша, вы соблазняетесь или стибетесь
/возмущенно покраснела/

922

Александр Второй, 20-08-2008 23:13:44

РЗ/ДВУК

923

Антацид (изжога-гадость), 20-08-2008 23:13:46

ответ на: Александр Второй [917]

У тёзок (про дуракофф скромно умолчу...)-мысли сходяцца?

924

Александр Второй, 20-08-2008 23:14:53

ответ на: Ева Браун [921]

Я всегда соблазняем и легкодоступен... Как Билайн (не путать с Биланом)
Густо краснею.

925

бывший, 20-08-2008 23:15:07

Выявлен фактор, способный существенно продлить жизнь мужчин и, вероятно, улучшить ее качество:
http://rnd.cnews.ru/liberal_arts/news/top/index_science.shtml?2008/08/

926

Александр Второй, 20-08-2008 23:15:30

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [923]

Совершенно верно, бро.

927

Пацан с семками, 20-08-2008 23:15:47

999

928

бывший, 20-08-2008 23:17:01

В Рунете будут плодить стукачей:
http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2008/08/20/313540

929

Ева Браун, 20-08-2008 23:17:24

ничья. песдато

930

бывший, 20-08-2008 23:17:43

Microsoft заплатит $100 млн за совместимость с Linux:
http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2008/08/20/313546

931

Ева Браун, 20-08-2008 23:17:48

чо за спамер без реги под коллегой бывшим постит ссылки?

932

РобЗомбе, 20-08-2008 23:18:14

ответ на: бывший [925]

>Выявлен фактор, способный существенно продлить жизнь мужчин и, вероятно, улучшить ее качество:
>
>http://rnd.cnews.ru/liberal_arts/news/top/index_science.shtml?2008
/08/


Йа это фсегда чисто пичонкой чувствовал...

933

Антацид (изжога-гадость), 20-08-2008 23:18:18

ответ на: бывший [925]

>Выявлен фактор, способный существенно продлить жизнь мужчин и, вероятно, улучшить ее качество:
>http://rnd.cnews.ru/liberal_arts/news/top/index_science.shtml?2008
/08/

Ай,малацца! За сцылу-пасиб! А я жене тоже самое говорю,ругаицца,зараза! Баба,што с неё возьмёшь?

934

Sun Of A Beach, 20-08-2008 23:18:40

Ну хуле, гражданин песатель, выводы верные сделал, да и текст легко читается, если бы не частая реклама себя.

"Отмечу, что творчество вышеуказанных авторов мне не понравилось. Говно какое-то." (с)
Бугога, за рецензию зачот.

935

Ева Браун, 20-08-2008 23:18:48

ответ на: Александр Второй [924]

сашенька
романтично смотрю в глазки и поправляю бретельку от маечки

а поцелуйте меня в щечку

936

бывший, 20-08-2008 23:19:20

ответ на: РобЗомбе [932]

>Йа это фсегда чисто пичонкой чувствовал...
Печёнкой ли, уважаемый коллега, гугугу. Добрый вечер, кстати.

937

Антацид (изжога-гадость), 20-08-2008 23:20:00

Уезжая на море запретила баб водить домой,лучше,говорит,сам к ним ....

938

Ева Браун, 20-08-2008 23:20:39

970

939

Dellirium, 20-08-2008 23:21:13

"Здравствуй, удафком. Пишет Вам ваш постоянный читатель. Дело в том, что моя жена беременна и я боюсь её ебать. Мне всё время кажется, что я выебу собственного ребёнка в родимец иле мозжечог. А она на меня злица и думает, что я ебусь на стороне. А я на самом деле не ебусь на стороне и дрочу целыми днями на порно-сайтах. Мне сказали, что на вашем сайте много добрых и отзывчивых людей, которые помогут советом. Подскажите как удовлетворить эту ненасытную сучку и сохранить семью".
Спасибо.

940

бывший, 20-08-2008 23:21:19

ответ на: Sun Of A Beach [934]

Не совсем так. Правильно читать:
*Отмечу, что творчество вышеуказанных авторов мне не понравилось*(с)
И подпись: Говно какое-то

941

Антацид (изжога-гадость), 20-08-2008 23:21:30

ответ на: Ева Браун [938]

>970

Прастите,мамзель,ЗАНЯТО!

942

Dellirium, 20-08-2008 23:21:53

бывший без реги это подозрительно априоре

943

РобЗомбе, 20-08-2008 23:22:39

ответ на: бывший [936]

Добрый вечер.
гугугу, это в том смысле, што как сабака - фсё знал, а сказать не мог...

944

VALENOK, 20-08-2008 23:22:41

ответ на: Dellirium [939]

>"Здравствуй, удафком. Пишет Вам ваш постоянный читатель. Дело в том, что моя жена беременна и я боюсь её ебать. Мне всё время кажется, что я выебу собственного ребёнка в родимец иле мозжечог. А она на меня злица и думает, что я ебусь на стороне. А я на самом деле не ебусь на стороне и дрочу целыми днями на порно-сайтах. Мне сказали, что на вашем сайте много добрых и отзывчивых людей, которые помогут советом. Подскажите как удовлетворить эту ненасытную сучку и сохранить семью".
>Спасибо.
еби ейо в другие технологические отверстия

945

Антацид (изжога-гадость), 20-08-2008 23:22:42

ответ на: бывший [940]

>Не совсем так. Правильно читать:
>*Отмечу, что творчество вышеуказанных авторов мне не понравилось*(с)
>И подпись: Говно какое-то

Уссался!+100500!

946

Dellirium, 20-08-2008 23:23:11

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [937]

здарова, граф Монте Кристо, бля

947

бывший, 20-08-2008 23:23:56

ответ на: Dellirium [942]

>бывший без реги это подозрительно априоре

Заёб имхонет        5
Тупыми подсказками  7
Мозг мой усталый    5

Аутентификация успешна, уважаемый автор?

948

Антацид (изжога-гадость), 20-08-2008 23:24:11

ответ на: Dellirium [939]

Хуяссе,Делл,у тя хуй по колено? Не достанешь ни разу,не заморачивайся!

949

Ева Браун, 20-08-2008 23:24:12

пыщ пыщ

950

Пацан с семками, 20-08-2008 23:24:21

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [937]

>Уезжая на море запретила баб водить домой,лучше,говорит,сам к ним ....
ГЫГЫГЫ ищи обратную сцылу для баб

951

Johnnie Walker, 20-08-2008 23:24:31

ответ на: бывший [925]

при всём уважении УВКОЛ - нахуйа же всем то об этом рассказывать да исчо и пеареть?...

хыыыыы

952

Антацид (изжога-гадость), 20-08-2008 23:24:46

ответ на: Dellirium [946]

>здарова, граф Монте Кристо, бля

Камрад,Превед!

953

Ева Браун, 20-08-2008 23:25:32

птыщ

954

Ева Браун, 20-08-2008 23:25:51

ну давайте уже быстрее дивятки. и спать

955

Ева Браун, 20-08-2008 23:26:01

покурить охота блин

956

Александр Второй, 20-08-2008 23:26:08

ответ на: Dellirium [939]

>"Здравствуй, удафком. Пишет Вам ваш постоянный читатель. Дело в том, что моя жена беременна и я боюсь её ебать. Мне всё время кажется, что я выебу собственного ребёнка в родимец иле мозжечог. А она на меня злица и думает, что я ебусь на стороне. А я на самом деле не ебусь на стороне и дрочу целыми днями на порно-сайтах. Мне сказали, что на вашем сайте много добрых и отзывчивых людей, которые помогут советом. Подскажите как удовлетворить эту ненасытную сучку и сохранить семью".
>
>Спасибо.


Могу подменить.

957

Ева Браун, 20-08-2008 23:26:11

и никак не уйти

958

Ева Браун, 20-08-2008 23:26:18

тытынц

959

Ева Браун, 20-08-2008 23:26:25

бля

960

Антацид (изжога-гадость), 20-08-2008 23:26:37

ответ на: Пацан с семками [950]

>>Уезжая на море запретила баб водить домой,лучше,говорит,сам к ним ....
>ГЫГЫГЫ ищи обратную сцылу для баб

Хм! Им интенсивный секс тоже паиагаит,знаю,гормоны,то-сё...
А вот хуй! Пусть сама ищет!

961

Ева Браун, 20-08-2008 23:26:37

опа опа

962

Dellirium, 20-08-2008 23:26:42

ответ на: VALENOK [944]

>еби ейо в другие технологические отверстия
этого мне позволяет воспитание и религия ( в нашей галактике это не приветствуется)

963

Ева Браун, 20-08-2008 23:26:44

реверанс

964

РобЗомбе, 20-08-2008 23:26:52

965

Johnnie Walker, 20-08-2008 23:26:54

мииииииииииии

966

Ева Браун, 20-08-2008 23:26:55

тыщ

967

РобЗомбе, 20-08-2008 23:26:59

...

968

Антацид (изжога-гадость), 20-08-2008 23:27:00

яяяяяяяяяяяяя

969

Johnnie Walker, 20-08-2008 23:27:02

1000

970

Ева Браун, 20-08-2008 23:27:05

опера

971

Антацид (изжога-гадость), 20-08-2008 23:27:14

головка...

972

Ева Браун, 20-08-2008 23:27:36

да
я вас всех люблю
/раскланивается/

973

Johnnie Walker, 20-08-2008 23:27:43

ушол пачти в манастырь - запятыйе нахуй

974

Ева Браун, 20-08-2008 23:28:11

пакурю и вернусь к забору)

975

Dellirium, 20-08-2008 23:28:18

ответ на: Александр Второй [956]

>Могу подменить.
от Вас ничего другого и не ожидал

976

бывший, 20-08-2008 23:28:21

ответ на: Johnnie Walker [951]

>при всём уважении УВКОЛ - нахуйа же всем то об этом рассказывать да исчо и пеареть?...
>хыыыыы
Во-первых - это научное обоснование инстинктивно выбранного поведения в социуме, гугугу.
Во-вторых - весьма прикольно видеть псевдонаучные выкладки явно чисто мужского коллектива соавторов.
В-третьих - кто-то из этого коллектива нашёл грамотную отмазку.
Список можно продолжить, уважаемый коллега.

977

Александр Второй, 20-08-2008 23:29:04

ответ на: Dellirium [975]

>>Могу подменить.
>
>от Вас ничего другого и не ожидал


Значит - договорились?

978

Dellirium, 20-08-2008 23:29:31

ответ на: бывший [947]

>>бывший без реги это подозрительно априоре
>
>Заёб имхонет         5
>Тупыми подсказками   7
>Мозг мой усталый     5
>
>Аутентификация успешна, уважаемый автор?
Коллега, а точно "тучи не сгустились над нами злобные"?

979

Александр Второй, 20-08-2008 23:29:53

ответ на: Ева Браун [972]

>да
>
>я вас всех люблю
>
>/раскланивается/

Ниже... Ещё ниже.....

980

Dellirium, 20-08-2008 23:30:10

ответ на: Александр Второй [977]

>>>Могу подменить.
>>
>>от Вас ничего другого и не ожидал
>
>
>Значит - договорились?
На Партизанской скажешь в реале?

981

бывший, 20-08-2008 23:30:44

ответ на: Dellirium [978]

>Коллега, а точно "тучи не сгустились над нами злобные"?
"Над всей Испанией чистое безоблачное небо"(с)

982

telejkina, 20-08-2008 23:31:21

хадиле с саседом в парк пить вино с горла. пездато, каг маладая апять

983

Dellirium, 20-08-2008 23:31:54

ответ на: бывший [976]

>>при всём уважении УВКОЛ - нахуйа же всем то об этом рассказывать да исчо и пеареть?...
>>хыыыыы
>Во-первых - это научное обоснование инстинктивно выбранного поведения в социуме, гугугу.
>Во-вторых - весьма прикольно видеть псевдонаучные выкладки явно чисто мужского коллектива соавторов.
>В-третьих - кто-то из этого коллектива нашёл грамотную отмазку.
>Список можно продолжить, уважаемый коллега.
В четвёртых, я не бывший (гыыы)
В пятых . О чём речь, дайте почитать?

984

Александр Второй, 20-08-2008 23:32:06

ответ на: Dellirium [980]

Без бозара

985

Johnnie Walker, 20-08-2008 23:32:38

ответ на: бывший [976]

но есле на секундачку преццтаветь, што в этом есть доля истины, то рядовому планктону аб этом знать сафсем не абязательно - веть правда жыть начнут долга...

а астальныйе и таг это знаюд...

вот йа а чом

986

Александр Второй, 20-08-2008 23:32:44

ответ на: telejkina [982]

>хадиле с саседом в парк пить вино с горла. пездато, каг маладая апять

Значит, не выебали....

987

РобЗомбе, 20-08-2008 23:32:52

ответ на: Александр Второй [984]

>Без бозара

Без за бо ра

988

telejkina, 20-08-2008 23:32:53

типерь слушаю канцерт гетарный

989

Casper_xXx, 20-08-2008 23:33:27

ответ на: Ева Браун [974]

Привет!

990

дядющька пердун, 20-08-2008 23:33:37

шняга это все

991

telejkina, 20-08-2008 23:33:38

ответ на: Александр Второй [986]

ат саседа нидаждешься
в пезду дарагой мой, в пезду

992

Casper_xXx, 20-08-2008 23:34:01

Привет всем кто в этом чате.

993

Dellirium, 20-08-2008 23:34:08

ответ на: Александр Второй [984]

>Без бозара
http://www.youtube.com/watch?v=HnSaNfG9tV4&mode=related&search=

994

бывший, 20-08-2008 23:34:10

ответ на: telejkina [982]

>хадиле с саседом в парк пить вино с горла. пездато, каг маладая апять
Баянекдот:
Прогуливаются, беседуя, два вампира. Один из них походя хватает проходящего мимо мужичонку,
ловким движением откручивает ему голову и протягивает тело второму вампиру: "Из горла будешь?"

995

telejkina, 20-08-2008 23:34:14

к заборчегу это я пездата успела. и венца полбутылке еще асталос

996

РобЗомбе, 20-08-2008 23:34:42

ответ на: РобЗомбе [967]

>...

Пасвищяеццо теле...

997

Раздрай, 20-08-2008 23:34:57

Багиров, взрослые люди (мне не чета), находя у своих детей твою книгу, выкидывают ее в окно..

998

telejkina, 20-08-2008 23:35:06

ответ на: бывший [994]

бгыы
привет дружище. чо там за сикреты ты раскрываеж? мне роскрой

999

бывший, 20-08-2008 23:35:16

ответ на: Dellirium [983]

Коммент [958].

1000

Ева Браун, 20-08-2008 23:35:30

итаг. приступим

1001

telejkina, 20-08-2008 23:35:46

ответ на: РобЗомбе [996]

тыш мая радасть и услада ачей маих драчливых гыыы

1002

Johnnie Walker, 20-08-2008 23:36:25

ответ на: бывший [994]

>>хадиле с саседом в парк пить вино с горла. пездато, каг маладая апять
>Баянекдот:
>Прогуливаются, беседуя, два вампира. Один из них походя хватает проходящего мимо мужичонку,
>ловким движением откручивает ему голову и протягивает тело второму вампиру: "Из горла будешь?"

ваще то в арегенале там пра брежнева было - "звьост яибал"

1003

telejkina, 20-08-2008 23:37:10

дарова мерскае пойло

1004

бывший, 20-08-2008 23:37:36

ответ на: telejkina [998]

>привет дружище. чо там за сикреты ты раскрываеж? мне роскрой
Привет, подруга. Секрета уже нет и меня слегка критикует Ваня Пешеход. Коммент [958].

1005

Массонское назидание для ебанутых, 20-08-2008 23:38:41

сфингза выебали суровые пятнадцатисуточники?

1006

Птиц Малчун, 20-08-2008 23:38:47

ответ на: VALENOK [944]

>еби ейо в другие технологические отверстия

Как это пошло! Не в технологические, а в эротические. Валенок, бля...

1007

telejkina, 20-08-2008 23:38:54

ответ на: бывший [1004]

за тем каментом сильна долго лазеть. а пишихода ты нислушай, ибале мы и пишихода гыгыгы

1008

бывший, 20-08-2008 23:39:02

ответ на: Johnnie Walker [1002]

>ваще то в арегенале там пра брежнева было - "звьост яибал"
Точно, и такая интерпретация была. Светлый ёбразъ пятизвёздного хероя стёрся и потускнелъ.

1009

Уибантуз, 20-08-2008 23:39:11

Вечер добрый.

1010

РобЗомбе, 20-08-2008 23:39:18

Праект завода "Кресталл" Johnnie Walker    паходу упит... Хорошо, есле одноимённым...

1011

Ева Браун, 20-08-2008 23:39:27

и эти люди надеюца нахнуть забор. хехе

1012

Dellirium, 20-08-2008 23:39:34

ответ на: РобЗомбе [967]

>...
пздрвл
http://www.youtube.com/watch?v=HnSaNfG9tV4&mode=related&search=

1013

telejkina, 20-08-2008 23:40:02

сыночег, роднулечка. ты харашо сибя вел? тетаг ибал, вотка пил, куришку курил?

1014

бывший, 20-08-2008 23:40:19

ответ на: telejkina [1007]

>за тем каментом сильна долго лазеть. а пишихода ты нислушай, ибале мы и пишихода гыгыгы
Выявлен фактор, способный существенно продлить жизнь мужчин и, вероятно, улучшить ее качество:
http://rnd.cnews.ru/liberal_arts/news/top/index_science.shtml?2008/08/

1015

Ева Браун, 20-08-2008 23:40:33

джони
сделай мне монтаж(с)

1016

telejkina, 20-08-2008 23:40:54

ответ на: РобЗомбе [1010]

ромбячка, найди здесь хоть аднаво ниупитова - игра токая

1017

Ева Браун, 20-08-2008 23:41:10

подождем

1018

Уибантуз, 20-08-2008 23:41:48

ответ на: telejkina [1013]

да. нет. нет. нет.

1019

Ева Браун, 20-08-2008 23:41:49

трам пам пам

1020

telejkina, 20-08-2008 23:41:54

ответ на: бывший [1014]

чота там палитега аткрылас. надеюс ты ниспицальна это сделол ыыы

1021

Ева Браун, 20-08-2008 23:42:08

и самое обидное

1022

telejkina, 20-08-2008 23:42:18

ответ на: Уибантуз [1018]

ты росстраеваеж мамо...

1023

Ева Браун, 20-08-2008 23:42:19

что креатив этот я еще не читала

1024

Ева Браун, 20-08-2008 23:42:35

и не буду

1025

Ева Браун, 20-08-2008 23:42:50

явно

1026

Ева Браун, 20-08-2008 23:43:01

не потомучто мне не интересно

1027

telejkina, 20-08-2008 23:43:06

ну собствена и нехуя там четать (есле чесна)
нарцистическая паибень

1028

Ева Браун, 20-08-2008 23:43:14

а потому что просто

1029

Ева Браун, 20-08-2008 23:43:28

читать? на это нет времени!

1030

РобЗомбе, 20-08-2008 23:43:33

ответ на: Dellirium [1012]

>>...
>
>пздрвл
>
>http://www.youtube.com/watch?v=HnSaNfG9tV4&mode=related&search=

спсб
http://ru.youtube.com/watch?v=aaOsC-4ExvA&feature=related

1031

бывший, 20-08-2008 23:43:34

\01:42 локального, упал в люлю, до новых встречъ на обильно унавоженных полях удавкома, уважаемые коллеги\

1032

Ева Браун, 20-08-2008 23:43:41

трам пам пам

1033

Александр Второй, 20-08-2008 23:43:53

Хотелось послать всех нахуй и фпесду...
Видно, придётся самому пиздовать во второй вариант.

1034

telejkina, 20-08-2008 23:44:07

тем кто упал - спокноче

1035

Ева Браун, 20-08-2008 23:44:08

как я отъебывал за рулем
прочитала название
автор бахвалица памоиму

1036

Птиц Малчун, 20-08-2008 23:44:10

ответ на: telejkina [982]

>хадиле с саседом в парк пить вино с горла. пездато, каг маладая апять

Нескромный вопрос: а когда ты себя перестала считать молодой? Лет в 20?

1037

Ева Браун, 20-08-2008 23:44:22

охохо

1038

sqwer, 20-08-2008 23:44:37

зачем сфинкса ваще к людям выпускают??

1039

Ева Браун, 20-08-2008 23:44:46

итак, где нащ зоборчег?

1040

Casper_xXx, 20-08-2008 23:44:49

тыц

1041

Johnnie Walker, 20-08-2008 23:44:49

фсем:

авотхуй

1042

telejkina, 20-08-2008 23:44:55

ответ на: Птиц Малчун [1036]

сразу после тредцатенга бгыыы

1043

бывший, 20-08-2008 23:45:02

ответ на: telejkina [1020]

>чота там палитега аткрылас. надеюс ты ниспицальна это сделол ыыы
http://rnd.cnews.ru/liberal_arts/news/top/index_science.shtml?2008/08/

1044

Ева Браун, 20-08-2008 23:45:03

ответ на: sqwer [1038]

низняю леша
пугать наверна детей

1045

стелькина, 20-08-2008 23:45:11

Сашо...

1046

Ева Браун, 20-08-2008 23:45:21

итак, подтянулис. собралис. старт!

1047

Ева Браун, 20-08-2008 23:45:26

я

1048

Ева Браун, 20-08-2008 23:45:31

мое

1049

Ева Браун, 20-08-2008 23:45:39

хвать

1050

Ева Браун, 20-08-2008 23:45:47

ням

1051

Ева Браун, 20-08-2008 23:45:55

кусь

1052

Ева Браун, 20-08-2008 23:46:04

грызь

1053

Ева Браун, 20-08-2008 23:46:12

пыщ пыщ

1054

Casper_xXx, 20-08-2008 23:46:19

щас

1055

РобЗомбе, 20-08-2008 23:46:20

Ф-сем ктолажыц-цо спать
          Спакойная ноччь...

                          (В.Тсой)

1056

Ева Браун, 20-08-2008 23:46:26

подвисли

1057

Ева Браун, 20-08-2008 23:46:37

шо это было

1058

стелькина, 20-08-2008 23:46:45

пусь

1059

Ева Браун, 20-08-2008 23:46:50

по телеку волейбол

1060

Johnnie Walker, 20-08-2008 23:46:54

не многа ли пездежа с аднаво ай пи?

ыыыыыыыыыы

1061

Уибантуз, 20-08-2008 23:46:57

такой нахинг нам не нужен!

1062

Ева Браун, 20-08-2008 23:47:02

бокс. 51 кг/ам

1063

Ева Браун, 20-08-2008 23:47:08

нучо?

1064

Ева Браун, 20-08-2008 23:47:14

трам пам пам

1065

Уибантуз, 20-08-2008 23:47:16

||00

1066

Johnnie Walker, 20-08-2008 23:47:18

1100

1067

Ева Браун, 20-08-2008 23:47:22

м

1068

РобЗомбе, 20-08-2008 23:47:32

Тсой жыф, есле чо...

1069

Ева Браун, 20-08-2008 23:47:35

бля

1070

Johnnie Walker, 20-08-2008 23:47:37

и заборчег

1071

Dellirium, 20-08-2008 23:47:42

ответ на: бывший [1031]

бля уецку

1072

Ева Браун, 20-08-2008 23:47:42

и?

1073

РобЗомбе, 20-08-2008 23:47:44

1074

Уибантуз, 20-08-2008 23:47:47

||||

1075

Ева Браун, 20-08-2008 23:47:50

скока

1076

Johnnie Walker, 20-08-2008 23:47:50

мегазаборчег

1077

Dellirium, 20-08-2008 23:47:57

пизда

1078

Уибантуз, 20-08-2008 23:47:57

хуй

1079

Johnnie Walker, 20-08-2008 23:47:58

1

1080

бывший, 20-08-2008 23:47:59

1111

1081

telejkina, 20-08-2008 23:47:59

ответ на: бывший [1043]

бывший, эти иследованея прикрасны. тока штоп садержать нескольких бап - мужику придецо проста угрохацо на роботе и ебацо он нибудит ваще никокда (с бабой). судя па таму што на ук четаеж - и на адну-то насрести нимогут хоть и выбеваюцо ис всех сил и даже ис сухажилей.
иле там имеецо введу в жизне надо выебать больше адной бабы? такда зочод канешна

1082

Ева Браун, 20-08-2008 23:48:02

м

1083

Casper_xXx, 20-08-2008 23:48:02

тыц

1084

РобЗомбе, 20-08-2008 23:48:08

...

1085

Dellirium, 20-08-2008 23:48:14

ответ на: Dellirium [1077]

>пизда
кажись попал (С)

1086

Ева Браун, 20-08-2008 23:48:24

какой жосткий облом

1087

Ева Браун, 20-08-2008 23:48:43

ответ на: Dellirium [1085]

красавчик
те не жалко)

1088

telejkina, 20-08-2008 23:48:46

а2, патрите буквальна 4 бесталковых камента нада мной гыыы

1089

Ева Браун, 20-08-2008 23:49:02

а вот теперь можна и поработать

1090

Уибантуз, 20-08-2008 23:49:03

ебаные миллисикунды...

1091

РобЗомбе, 20-08-2008 23:49:06

просто "бял" какой-то...

1092

Ева Браун, 20-08-2008 23:49:30

всем пака

1093

sqwer, 20-08-2008 23:49:43

как тут запущено то фсё
ахуеть

1094

sqwer, 20-08-2008 23:50:31

читать нечева
каментить тоже
писдец
пайду убьюс ап падушку

1095

Птиц Малчун, 20-08-2008 23:50:54

ответ на: Раздрай [997]

>Багиров, взрослые люди (мне не чета), находя у своих детей твою книгу, выкидывают ее в окно..
Дурацкий поступок. Признание в неспособности воспитания собственных детей. Если дети интересуются подобной хуйнёй - это вина родителей, а не Багирова.

1096

telejkina, 20-08-2008 23:51:22

типерь у миня играед машина времени. у ломбарда. вот дал же джа саседа

1097

telejkina, 20-08-2008 23:52:03

скверушка, превет

1098

Dellirium, 20-08-2008 23:52:04

ответ на: РобЗомбе [1091]

>просто "бял" какой-то...
http://www.youtube.com/watch?v=8A3zetSuYRg&feature=related

1099

Dellirium, 20-08-2008 23:52:28

Хуерушка, здравствуйте

1100

РобЗомбе, 20-08-2008 23:54:26

ответ на: Dellirium [1098]

Это уже не "бял", а просто "зуй"

1101

telejkina, 20-08-2008 23:54:30

и чо бля? спать все атвалилесь? сфинксу меньше пяти тыщ каментов? куда катецо рисурс (с)

1102

telejkina, 20-08-2008 23:54:57

пойло бля. здаровайся быстра са мной. я с табой паздаровалас

1103

Раздрай, 20-08-2008 23:55:04

ответ на: Птиц Малчун [1095]

да это испорченные сверстники подложили, без вины виноватый он.

1104

Александр Второй, 20-08-2008 23:55:25

Извините, я вас уже называл блядьми педоразами и чмошнегами?

1105

Dellirium, 20-08-2008 23:55:45

ответ на: РобЗомбе [1100]

обратите внимание на басы бомжа и гэбиста в конце

1106

РобЗомбе, 20-08-2008 23:56:04

>20-08-2008 17:59:53                  [ответить] [+цитировать] [35]

>На месте удава йа бы больше сегодня не вываливал.
>Отличное, просто каноническое место для беспощадно бессмысленного, но обильного вечернего чяда...

1107

СтарыйПёрдун, 20-08-2008 23:56:26

ответ на: Александр Второй [1104]

Добрый ночер, государь

1108

Птиц Малчун, 20-08-2008 23:56:36

ответ на: telejkina [1042]

>сразу после тредцатенга бгыыы
А тебе уже есть 30? Я хуею, куда катится мир.

1109

Dellirium, 20-08-2008 23:57:04

ответ на: РобЗомбе [1100]

баритоны, но согласитесь, что это мило?

1110

Casper_xXx, 20-08-2008 23:57:07

ответ на: telejkina [1081]

Телешкина! Можна прадать квартиру в Маскве, переехать в Индию на берег акияна и трахать немеряно бап и курить гаш до скончания своего века. И ваще не работать.

1111

Dellirium, 20-08-2008 23:57:44

ответ на: Александр Второй [1104]

>Извините, я вас уже называл блядьми педоразами и чмошнегами?
называли, потому что Вы имбцил

1112

Александр Второй, 20-08-2008 23:58:09

ответ на: СтарыйПёрдун [1107]

Очень рад Вас видеть, уважаемый...
Впрочем, как и Дела... Но этот неблагодарный свинтус грандиозус игнорит меня.

1113

telejkina, 20-08-2008 23:58:18

ответ на: Птиц Малчун [1108]

ну есть, законам низаприщено вроде п

Casper_xXx    
мне бап трахать бесинтиресу. ногенову тока вон штоле с сабой взять. да и хату в маскве уже прадала ыыы

1114

Dellirium, 20-08-2008 23:58:39

ответ на: telejkina [1102]

>пойло бля. здаровайся быстра са мной. я с табой паздаровалас
Вы со мной не здаровались, не пиздите

1115

telejkina, 20-08-2008 23:59:31

ответ на: Dellirium [1114]

а ты и нипойло ыыыы
я с табой в асике паздаровалас. есле ищо и туд начну - у миня раздваение личнасте начнецо (к вялотекущей шизафрении)

1116

Александр Второй, 20-08-2008 23:59:37

ответ на: Dellirium [1111]

>>Извините, я вас уже называл блядьми педоразами и чмошнегами?
>
>называли, потому что Вы имбцил

ну и что?
С первым утверждением - то согласились....

1117

СтарыйПёрдун, 20-08-2008 23:59:42

ответ на: Александр Второй [1112]

>Очень рад Вас видеть, уважаемый...
>Впрочем, как и Дела... Но этот неблагодарный свинтус грандиозус игнорит меня.

Веником по морде - настоятильно рикамендую... мне с моим оболтусом памагаит...

1118

Dellirium, 21-08-2008 00:00:04

ответ на: Александр Второй [1112]

>Очень рад Вас видеть, уважаемый...
>Впрочем, как и Дела... Но этот неблагодарный свинтус грандиозус игнорит меня.
ЙААААА. Я . я ваще.... Сразу.. Позвольте... извольте... перестаньте
http://www.youtube.com/watch?v=8A3zetSuYRg&feature=related

1119

telejkina, 21-08-2008 00:00:45

big in japan

1120

telejkina, 21-08-2008 00:02:41

скора тыщадвезте. тока с такиме тормазаме нискора

1121

РобЗомбе, 21-08-2008 00:02:42

ответ на: Dellirium [1109]

"Мило" - это скорее вот это: http://ru.youtube.com/watch?v=6Hg3DNNrH1M&feature=related

1122

СтарыйПёрдун, 21-08-2008 00:03:07

http://ru.youtube.com/watch?v=2uYrmYXsujI&feature=related
Расслабтесь

1123

Dellirium, 21-08-2008 00:03:19

ответ на: РобЗомбе [1121]

ыыыыыыы

1124

СтарыйПёрдун, 21-08-2008 00:04:33

ответ на: Dellirium [1123]

>ыыыыыыы

1125

telejkina, 21-08-2008 00:04:57

пака вы туд тормазите зошла в палетсру и нашнула хуйог с гусекаме

1126

СтарыйПёрдун, 21-08-2008 00:05:18

ответ на: Dellirium [1123]

>ыыыыыыы

Кратко и пасуществу вапроса

1127

Dellirium, 21-08-2008 00:05:31

ответ на: СтарыйПёрдун [1122]

>http://ru.youtube.com/watch?v=2uYrmYXsujI&feature=related
>Расслабтесь
а почему там написано ШУБЕРТ? простите меня

1128

мaо, 21-08-2008 00:06:42

сфинкс на картинах обычно изображается с женской грудью

1129

СтарыйПёрдун, 21-08-2008 00:06:49

ответ на: Dellirium [1127]

>>http://ru.youtube.com/watch?v=2uYrmYXsujI&feature=related
>>Расслабтесь
>а почему там написано ШУБЕРТ? простите меня

Патамушто Павароти

1130

Александр Второй, 21-08-2008 00:07:04

ответ на: telejkina [1125]

>пака вы туд тормазите зошла в палетсру и нашнула хуйог с гусекаме

Пиздёнки с сиськами там небыло?

1131

СтарыйПёрдун, 21-08-2008 00:07:27

http://ru.youtube.com/watch?v=yXuw9icKXnU&NR=1

Ещё вариант безШульберта

1132

Птиц Малчун, 21-08-2008 00:08:00

ответ на: Раздрай [1103]

>да это испорченные сверстники подложили, без вины виноватый он.

А может, всё-таки расстрелять? Горбатого могила исправит. (не гарррбатого)

1133

Dellirium, 21-08-2008 00:08:41

ответ на: Александр Второй [1116]

Александр. Аве Мария! я Прошу прощениЯ, если не поздаровался.
Добрый вечер
http://ru.youtube.com/watch?v=ZC2ePGkmopg

1134

Dellirium, 21-08-2008 00:08:58

ответ на: СтарыйПёрдун [1131]

http://ru.youtube.com/watch?v=ZC2ePGkmopg

1135

РобЗомбе, 21-08-2008 00:09:30

Тоже мило: http://ru.youtube.com/watch?v=73aur2fIFbc&feature=related

1136

СтарыйПёрдун, 21-08-2008 00:10:44

Делириум тренси по джапанске?

1137

Птиц Малчун, 21-08-2008 00:11:17

ответ на: Casper_xXx [1110]

>Телешкина! Можна прадать квартиру в Маскве, переехать в Индию на берег акияна и трахать немеряно бап и курить гаш до скончания своего века. И ваще не работать.

Тилешкина любит трахать бап?! Какой облом!

1138

Вобля очкастая, 21-08-2008 00:11:34

гхм... туктуктук... есть шконка свободная пасидеть-папиздеть?

1139

telejkina, 21-08-2008 00:12:27

ответ на: Александр Второй [1130]

небыла


малчун, а вы нибрат ногеновой?

1140

стелькина, 21-08-2008 00:12:41

Сашо.. фии, какой моветон

1141

СтарыйПёрдун, 21-08-2008 00:12:47

ответ на: Вобля очкастая [1138]

>гхм... туктуктук... есть шконка свободная пасидеть-папиздеть?

Выбля ачкастая - под шконарь быромбля!

1142

Степан Колиглаз, 21-08-2008 00:13:17

А Сфинкс таки пидоразд!

1143

Johnnie Walker, 21-08-2008 00:13:39

памойму ничо ни прапустил

1144

telejkina, 21-08-2008 00:13:56

ответ на: стелькина [1140]

пизда с сиькаме для мужека моветон? а чо такда для ниво камильфо? хуй с кубекаме?

1145

РобЗомбе, 21-08-2008 00:14:27

http://ru.youtube.com/watch?v=3lcbkFcK-zY&feature=related

1146

Александр Второй, 21-08-2008 00:14:34

ответ на: стелькина [1140]

>Сашо.. фии, какой моветон

Да я и сам раритетный моветон, зайка...

________________________

Дел, доброе утро, уважаемый. Жене от меня привет.... Можешь добавить от себя цветы.

1147

СтарыйПёрдун, 21-08-2008 00:14:50

ответ на: Johnnie Walker [1143]

>памойму ничо ни прапустил

прапустим па этаму поводу?

1148

telejkina, 21-08-2008 00:15:02

ответ на: Johnnie Walker [1143]

вискарег. ты аглох штоле? с табой блять два раза аш паздаровалесь. штоп я ищо хоть рас виске выпела

1149

Johnnie Walker, 21-08-2008 00:15:52

ф камментах замечена старпёрщина (в собеоательном смысле), бляццтво и нитленщена - нах нах нах такуйу солянку

пайду сматреть кено

1150

Птиц Малчун, 21-08-2008 00:16:06

ответ на: telejkina [1139]

Вроде бы нет. Но, говорят, все люди - братья.

1151

Dellirium, 21-08-2008 00:16:10

вот примерно так я и играл в школе:
http://ru.youtube.com/watch?v=4n5ZSqMU0Jw&feature=related

1152

telejkina, 21-08-2008 00:16:11

тыщадвезте на падходе
зимфира в праигрыватиле
вено ищо езть
все зоебис

1153

Вобля очкастая, 21-08-2008 00:16:13

ответ на: СтарыйПёрдун [1141]

ээээ... подо что? под кого? уточните пажалста (поправила кругленькие очочки на носу)

1154

СтарыйПёрдун, 21-08-2008 00:16:24

Тыщадвести нахаем и группе саправаждения цобакко товсь какать на улецу

1155

telejkina, 21-08-2008 00:16:50

ответ на: Птиц Малчун [1150]

нитармази кароче

1156

Dellirium, 21-08-2008 00:17:12

ответ на: Александр Второй [1146]

>>Дел, доброе утро, уважаемый. Жене от меня привет.... Можешь добавить от себя цветы.
за твой счёт? я очень надеюсь

1157

Вобля очкастая, 21-08-2008 00:17:15

Стелькина, привет ишшо раз, дарагая

1158

стелькина, 21-08-2008 00:17:16

ответ на: telejkina [1144]

боже упаси, но вот этот ретро стиль высказываний.. как-та подзаебал
не мальчег поди

1159

Александр Второй, 21-08-2008 00:18:08

ответ на: Dellirium [1156]

Ну ты и мелочный...
Хорошо... Запиши на мой счёт...

1160

Наци, 21-08-2008 00:18:37

Гаишник неуверенно помотал башкой. Я хладнокровно предложил семьдесят. Гаишник оглядел сияющий серебристый мерседес-купе, и, видимо ошалев от предвкушений, от балды брякнул: "Сто". Такой наглости я стерпеть уже не смог, и, безразлично пожав плечами, произнес: "Оформляй, начальник. Ни копейки не получишь". И понеслась.

Вы когда-нибудь видели физиономию гаишника, который нашел в моей машине наркотеги? хехе Короче, спустя очень короткое время я уже сидел в отделении, и подписывал всякие бумажонки, о причастности к органам грузинской разведки, признание об убийстве Кеннеди, признание о содействии в бегстве Березовскому, признался также в продажах комплексов ПВО грузинской армии.

1161

telejkina, 21-08-2008 00:18:43

ответ на: стелькина [1158]

низнаю низнаю. тродиции - наше фсио
вы ищо скажите хуйпезда гаварить нимодна уже

1162

Casper_xXx, 21-08-2008 00:18:49

ответ на: Птиц Малчун [1137]

гы

1163

стелькина, 21-08-2008 00:18:54

ответ на: Александр Второй [1146]

сам по себе?? /подняла одну бровь, внимательно осмотрела.. да нет, вы наговариваете на себя, милейший тсарь, до распутИна далеко.. да и не надо/

1164

ИСпражнение и рвота, 21-08-2008 00:18:54

пьянь за семьдесят хуй отпустят

1165

telejkina, 21-08-2008 00:18:56

тыща двезте

1166

СтарыйПёрдун, 21-08-2008 00:19:16

ответ на: Вобля очкастая [1153]

тыщадве

1167

Нефёд, 21-08-2008 00:19:21

здравствуйте!
А2 отдельно, он знаед за что))

1168

telejkina, 21-08-2008 00:19:23

да шож такое та

1169

СтарыйПёрдун, 21-08-2008 00:19:54

ответ на: СтарыйПёрдун [1166]

Пацан сказал -потсан сделал

1170

Dellirium, 21-08-2008 00:19:57

ответ на: Александр Второй [1159]

>Ну ты и мелочный...
>Хорошо... Запиши на мой счёт...
не мы такие - жизнь такая.
на днях зашлю удивительный кревас.
ищу поддержки у столпов (типа тебя)

1171

РобЗомбе, 21-08-2008 00:19:59

Земфира - гавно.

http://ru.youtube.com/watch?v=u9AxXV7UVyY

1172

Dellirium, 21-08-2008 00:20:23

ответ на: Нефёд [1167]

>здравствуйте!
>А2 отдельно, он знаед за что))
а мне бял? зуясе...

1173

telejkina, 21-08-2008 00:20:34

ответ на: РобЗомбе [1171]

тааааг (уперла руке в боке, нигадую)

1174

Dellirium, 21-08-2008 00:20:44

ответ на: РобЗомбе [1171]

>Земфира - гавно.
>
>http://ru.youtube.com/watch?v=u9AxXV7UVyY
+много. не смотрел

1175

Александр Второй, 21-08-2008 00:20:55

ответ на: Нефёд [1167]

>здравствуйте!
>
>А2 отдельно, он знаед за что))

Доброе утро, уважаемый... Честно, не помню....

1176

Dellirium, 21-08-2008 00:21:22

ответ на: Dellirium [1170]

>>Ну ты и мелочный...
>>Хорошо... Запиши на мой счёт...
>не мы такие - жизнь такая.
>на днях зашлю удивительный кревас.
>ищу поддержки у столпов (типа тебя)
А2 - ты ахуеешь

1177

Нефёд, 21-08-2008 00:21:23

Деллириуму тоже отдельно.
Он знаед за что..

1178

Александр Второй, 21-08-2008 00:21:41

ответ на: Dellirium [1170]

>>Ну ты и мелочный...
>
>>Хорошо... Запиши на мой счёт...
>
>не мы такие - жизнь такая.
>
>на днях зашлю удивительный кревас.
>
>ищу поддержки у столпов (типа тебя)

Ну... Тебя я всегда читаю... Ещё Зухру в парандже... (гугугу)

1179

Птиц Малчун, 21-08-2008 00:21:55

ответ на: telejkina [1139]

Кажется, нет. Хотя говорят, все люди - братья.

Набираю второй раз , первый камент пропал.
Многие жалуются, а у меня - впервые.

1180

telejkina, 21-08-2008 00:22:01

ответ на: Нефёд [1177]

а мнееее

1181

telejkina, 21-08-2008 00:22:37

ответ на: Птиц Малчун [1179]

бляяя. был первый камент, я даж на ниво атветела. я и гаварю - брат ие. по тормазнутосте

1182

Нефёд, 21-08-2008 00:22:55

ответ на: Александр Второй [1175]

Не важно. Все равно..
Каросе - ап чом срачь и при чем туд гитлер?

1183

РобЗомбе, 21-08-2008 00:23:04

вы хоть нигадуйти, хоть нинигадуйти...

1184

Нефёд, 21-08-2008 00:23:32

Тилешкеной атдельно.
Она знаед за што

1185

ЕБОДЕЙ, 21-08-2008 00:23:42

афтор молодца уважуха

1186

telejkina, 21-08-2008 00:23:54

скажии что я ее люблююю

1187

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 21-08-2008 00:23:57

Тележкина недоумивает...

1188

telejkina, 21-08-2008 00:24:04

бля

1189

Александр Второй, 21-08-2008 00:24:14

ответ на: Нефёд [1182]

>Не важно. Все равно..
>
>Каросе - ап чом срачь и при чем туд гитлер?

Гитлер всегда при всём... Как Ельцин...
Если в каментах его жина - Жди срач...

1190

Dellirium, 21-08-2008 00:24:19

ответ на: Нефёд [1167]

>здравствуйте!
>А2 отдельно, он знаед за что))
нефёд знает за что А2 получает прибыли НАТо (газета "МосковскийКомсомлец"

1191

Вобля очкастая, 21-08-2008 00:24:34

ответ на: СтарыйПёрдун [1166]

Пёрдун... как мне это расценивать?

1192

стелькина, 21-08-2008 00:24:45

и тебе воблюшка ишшо раз привет

1193

Птиц Малчун, 21-08-2008 00:24:57

Нашлись оба камента. Мистика, бля.

1194

telejkina, 21-08-2008 00:25:35

нитрите пажалуйстаааааа
первый рас нивпалетсру за нескалько днееееей


деда, я тя люплю, а?

ромбя, а в глас?

1195

РобЗомбе, 21-08-2008 00:25:36

Ну? Ну выпустели Нифёда... И што, лучше стало?

1196

Dellirium, 21-08-2008 00:25:44

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1187]

Деду тоже особый привет. ОН знает за что (с)

1197

telejkina, 21-08-2008 00:26:08

ответ на: РобЗомбе [1195]

атош

1198

telejkina, 21-08-2008 00:26:26

биларусы арут в магнетафоне

1199

Вобля очкастая, 21-08-2008 00:26:46

ответ на: стелькина [1192]

вещьмешок собран? сапоги не забудь... ну или батинки какие там...

1200

Dellirium, 21-08-2008 00:27:23

ответ на: РобЗомбе [1195]

>Ну? Ну выпустели Нифёда... И што, лучше стало?
его случайно забанили как и Фата: просто спутали айпи, а они бывают динамические(и тогда у всех похожие и их случайно банят)

1201

Вобля очкастая, 21-08-2008 00:27:31

ответ на: стелькина [1192]

и вёдра низабудь пажалста.

1202

telejkina, 21-08-2008 00:27:41

пачиму я на ней таг сдвинут ыыы

1203

РобЗомбе, 21-08-2008 00:28:14

мой глас мы уже обсуждали давным-давно...

1204

стелькина, 21-08-2008 00:28:24

ответ на: Вобля очкастая [1199]

нету батинкаф.. не держим, а вёдра само собой

1205

Dellirium, 21-08-2008 00:29:01

ответ на: РобЗомбе [1203]

Зомби тоже особый привет. ОН знает за что (с)

1206

telejkina, 21-08-2008 00:29:07

ответ на: РобЗомбе [1203]

дергаецо?

1207

РобЗомбе, 21-08-2008 00:29:28

ответ на: Dellirium [1200]

>>Ну? Ну выпустели Нифёда... И што, лучше стало?
>
>его случайно забанили как и Фата: просто спутали айпи, а они бывают динамические(и тогда у всех похожие и их случайно банят)

Ты чо дураком прикилываешьсо, коллега? Йа спрашеваю, лучше стало?

1208

Птиц Малчун, 21-08-2008 00:29:28

ответ на: telejkina [1181]

>бляяя. был первый камент, я даж на ниво атветела. я и гаварю - брат ие. по тормазнутосте

Спасибо на добром слове. Я, вообще-то, чемпион мира по торможению. По версии XGSA.

1209

Dellirium, 21-08-2008 00:29:47

telejkin-ой тоже особый привет. ОНа знает за что (с)

1210

Наци, 21-08-2008 00:30:23

песдец! Страница тормозит уже, и практически не ворочаеццо :( чет к ночи чат разгорелся

1211

telejkina, 21-08-2008 00:30:40

ответ на: Птиц Малчун [1208]

латна те, нисирдис, я ш па добраму. ногенову я люблю сильна



делиреум, ога, ручке пригадилесь? ыыыы

1212

стелькина, 21-08-2008 00:30:50

из каментов становится ясно, что кулуарные истории делла отбрасывают тень на некоторых персонажей

1213

Dellirium, 21-08-2008 00:31:56

ответ на: РобЗомбе [1207]

>>>Ну? Ну выпустели Нифёда... И што, лучше стало?
>>
>>его случайно забанили как и Фата: просто спутали айпи, а они бывают динамические(и тогда у всех похожие и их случайно банят)
>
>Ты чо дураком прикилываешьсо, коллега?

Тебя бы лучше забанили,имхо. Сатана,изыди!

1214

Dellirium, 21-08-2008 00:33:07

ответ на: стелькина [1212]

>из каментов становится ясно, что кулуарные истории делла отбрасывают тень на некоторых персонажей
Стелькиной тоже особый привет. ОНа знает за что (с)

1215

Dellirium, 21-08-2008 00:33:28

кулуарно

1216

Нефёд, 21-08-2008 00:33:29

Московский Каломиец

1217

РобЗомбе, 21-08-2008 00:33:31

ответ на: telejkina [1206]

Нет. Вибрацыи волшебным образом переместились в более низкие(низменные) эшелоны оргонизма...

1218

Вобля очкастая, 21-08-2008 00:33:39

ответ на: стелькина [1212]

из каментов всегда ясно, что там в кулуарах... тени, плетени и проч хуйня

1219

Нефёд, 21-08-2008 00:34:40

Зомбе! Сматри как пиздато стало!

1220

РобЗомбе, 21-08-2008 00:35:24

ответ на: Dellirium [1213]

Это к одменестрацыи... (с богатым опытом)

1221

РобЗомбе, 21-08-2008 00:35:55

Ничиво пиздатово не вижу.

1222

Dellirium, 21-08-2008 00:35:58

Удаву и ШГБ тоже особый привет. Они знают за что (с)

1223

telejkina, 21-08-2008 00:36:38

ответ на: РобЗомбе [1217]

а какда гаваришь в питер преедеш?

1224

Dellirium, 21-08-2008 00:37:01

Завтра напишу письмо в редакцию. Пришло время

1225

стелькина, 21-08-2008 00:37:32

ответ на: Dellirium [1214]

правомерно ли? могут подумать, что тебе сны плохие сняцца хехе

1226

РобЗомбе, 21-08-2008 00:37:37

когда-то наверное прееду... зимля круглая...

1227

РобЗомбе, 21-08-2008 00:38:41

ответ на: Dellirium [1224]

> Пришло время

В контракте оговорён графег?

1228

Севирный Алень, 21-08-2008 00:38:43

всем привет.
асобина разбаненному нефёду!

1229

Нефёд, 21-08-2008 00:39:32

Тилешкеной пиздец превед! Она знаед за что

1230

стелькина, 21-08-2008 00:39:42

ответ на: Dellirium [1224]

от имени замученного удафкомовскими бабами сантехника Иванова

1231

Нефёд, 21-08-2008 00:40:34

бармен!
Севирному Аленю - двойной скотч!
Он знает за что

1232

Dellirium, 21-08-2008 00:40:43

ответ на: telejkina [1223]

зачем тебе этот РОБЗОМБЕ - молодой, с вечно стоящим хуем, идиот?
пригласи меня в Питер - я расскажу тебе об истории города,об Эрмитаже и Невском, мы поговорим о политике, футболе, машинах и других интересных вещах.. Подумай!!!

1233

telejkina, 21-08-2008 00:41:01

ромбя. нивывади миня. у миня твайа фотка сохранилас


нифед, пасип - ты знаеж за чо ыыыы

1234

Птиц Малчун, 21-08-2008 00:41:28

ответ на: telejkina [1211]

Да я вообще никогда не сержусь. Но странно, что женщина не заинтересовалась чемпионом мира.
Хоть и по торможению. Я-то думал, будут вопросы, какие кубки я выигрывал, как мы пили с Шумахером и т. д.

1235

Dellirium, 21-08-2008 00:41:54

ыыыыыы

1236

Севирный Алень, 21-08-2008 00:42:06

ответ на: Нефёд [1231]

>бармен!
>Севирному Аленю - двойной скотч!
>Он знает за что

А вот нихуя не знаю!

1237

telejkina, 21-08-2008 00:42:26

ответ на: Dellirium [1232]

всех вас люблю и жду в госте. тока я ниадна жду, я с кузнецом жду

1238

Церковно, 21-08-2008 00:42:40

Это и есть багиров?

Тот кто кинул всю околокк-тусовку купившую его шедевр?

Лааашааааррррыыыыыыыыыыы....., бугага

1239

telejkina, 21-08-2008 00:43:24

ответ на: Птиц Малчун [1234]

ой, прастите прастите. миня туд атвлекли более важные весчи (нахенк там и прочее)
таг чо гаварите шумахер-та? кстате кросавчег

1240

Dellirium, 21-08-2008 00:43:49

ответ на: telejkina [1237]

>всех вас люблю и жду в госте. тока я ниадна жду, я с кузнецом жду
а зачем нам кузнец? нам кузнец не нужен (С)

1241

telejkina, 21-08-2008 00:44:10

ответ на: Dellirium [1240]

вам нинужен, а мне пригадицо ищо ыыыы

1242

Нефёд, 21-08-2008 00:44:27

ответ на: Севирный Алень [1236]

>>бармен!
>>Севирному Аленю - двойной скотч!
>>Он знает за что
>
>А вот нихуя не знаю!

Скромнег.
Лана, каг прилетишь в шыреметьево - палучишь.
Знаешь за что

1243

Вобля очкастая, 21-08-2008 00:44:39

ответ на: стелькина [1230]

я присоединяцца к мемарандуму не буду... и ты за всех удаффкомовских бап не говори... сантехник Иванов нивмаемвкусе. у меня другие пристрастия... ну ты в курсе

1244

Егор Катлетов, 21-08-2008 00:45:14

хуй, песда, сфинкс

1245

Шумахер (ахуенский гонщег), 21-08-2008 00:45:33

ответ на: Птиц Малчун [1234]

>Я-то думал, будут вопросы, какие кубки я выигрывал, как мы пили с Шумахером и т. д.

Иди нахуй, хуйпутло. Я ниразу не пил со всякими уебанцами.

1246

Dellirium, 21-08-2008 00:46:10

"Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька..."

автор, отзовись, есть вопросы благодарных читателей

1247

Птиц Малчун, 21-08-2008 00:46:53

ответ на: telejkina [1239]

>ой, прастите прастите. миня туд атвлекли более важные весчи (нахенк там и прочее)
>таг чо гаварите шумахер-та? кстате кросавчег

Он - кросавчег, а я ещё страшнее. Мы с ним звёзды бес пёзды.

1248

Нефёд, 21-08-2008 00:46:59

Тилега, йа тибя лублу.

Ну ты в курсе за что, ыы

1249

telejkina, 21-08-2008 00:47:38

сцуко, вено кончелос

1250

Севирный Алень, 21-08-2008 00:47:52

ответ на: Нефёд [1242]

Шыреметьево, бля, хуетьево ... Абидилсо я на удавком. Сцуко, 5 часов там шароёбилсо - хоть бы одна сволочь подъехала пивка попить.

1251

Попросту, 21-08-2008 00:48:17

припизнул

1252

telejkina, 21-08-2008 00:48:27

и все таке прочь ис маей галавы ыыыы

1253

РобЗомбе, 21-08-2008 00:48:54

Йебали мы и кузнецоф, скозал бы йа, еслиб не имел хуйа...

1254

Нефёд, 21-08-2008 00:49:46

ответ на: Севирный Алень [1250]

>Шыреметьево, бля, хуетьево ... Абидилсо я на удавком. Сцуко, 5 часов там шароёбилсо - хоть бы одна сволочь подъехала пивка попить.

Куда? Гдебля? Штобля?
мой телефон ноль-ноль-ноль (с)
шучу
8906 069 0111

1255

telejkina, 21-08-2008 00:50:23

ответ на: РобЗомбе [1253]

завел бы ты
асько сибе

1256

Нефёд, 21-08-2008 00:51:25

Деллириум, уууууууу
Нас ждут великия открытия

1257

Севирный Алень, 21-08-2008 00:51:53

Кто-нибудь уже развёл Телешкену на поебацо? Если нет, то стоит ли мне пробовать или лучше подрочить?

1258

telejkina, 21-08-2008 00:52:42

ответ на: Севирный Алень [1257]

знающие люде те скажут што лутше падрачить. иначе пращайся с мосгом

1259

Dellirium, 21-08-2008 00:53:14

Коллеги, чота не пойму, чо за ШГБ? КГБ? Таки так и надо было сказать.
"Девятая белка" - чо за кревас? Всё неправда. Вопросы остались

1260

Нефёд, 21-08-2008 00:53:32

Нарот, кто хочед нивзначай ступить на путь Кастанеды на след. ниделе - пешыте заранее в аську или на
midriaz@email.ru

1261

РобЗомбе, 21-08-2008 00:54:11

ответ на: telejkina [1255]

завела бы ты
скайпа сибе

1262

Dellirium, 21-08-2008 00:54:12

ответ на: Севирный Алень [1257]

>Кто-нибудь уже развёл Телешкену на поебацо? Если нет, то стоит ли мне пробовать или лучше подрочить?
ты протопиздшный ухуярок

1263

Севирный Алень, 21-08-2008 00:54:52

ответ на: Нефёд [1254]

Да я бля перед отъездом тут в каждом камменте орал: "камрады, буду в шереметьево 5 часов шароёбицо! давайте пивка наебнём! угощаю!". И никто не появилсо ...

1264

Нефёд, 21-08-2008 00:54:56

ответ на: Dellirium [1259]

>Коллеги, чота не пойму, чо за ШГБ? КГБ? Таки так и надо было сказать.
>"Девятая белка" - чо за кревас? Всё неправда. Вопросы остались

Да. Хуйня какая-то. Лирическая. Где белки?

1265

telejkina, 21-08-2008 00:55:43

ответ на: РобЗомбе [1261]

эта я ниумею



каг харашо бес тиатральных сцен...

1266

Dellirium, 21-08-2008 00:55:50

ответ на: Нефёд [1254]

>>Шыреметьево, бля, хуетьево ... Абидилсо я на удавком. Сцуко, 5 часов там шароёбилсо - хоть бы одна сволочь подъехала пивка попить.
>
>Куда? Гдебля? Штобля?
>мой телефон ноль-ноль-ноль (с)
>шучу
>8906 069 0111
замани его, главное..

1267

telejkina, 21-08-2008 00:56:15

кагда партнеры ваши шулера, а выход из игры уж невазможен...

1268

Севирный Алень, 21-08-2008 00:56:19

ответ на: telejkina [1258]

>знающие люде те скажут што лутше падрачить. иначе пращайся с мосгом

Телешкена, радость моя, ради таво штоб тибя выебать и мозга не жалко!

1269

Нефёд, 21-08-2008 00:56:55

СевАлень
Надо было на фсю главную объявить. Тибя бы на руках на трап палажыле

1270

telejkina, 21-08-2008 00:57:06

тока за одну фразу нилюблю эту пестню. про шотланский виски ыыы

1271

telejkina, 21-08-2008 00:57:51

ответ на: Севирный Алень [1268]

эта вам всем кажецо таг. а патом вапите каг резаные



кстате нифед. я п на сибя пиривела все слова. на женский рот

1272

Севирный Алень, 21-08-2008 00:57:54

ответ на: Dellirium [1262]

>ты протопиздшный ухуярок

ща бля сижу и думаю - "протопиздшный ухуярок" это хорошо или полный пиздец?

1273

Серай Волк, 21-08-2008 00:58:47

интересное чтиво, советую

1274

Dellirium, 21-08-2008 00:59:42

ответ на: Севирный Алень [1272]

>>ты протопиздшный ухуярок
>
>ща бля сижу и думаю - "протопиздшный ухуярок" это хорошо или полный пиздец?
думаешь? это уже хорошо

1275

РобЗомбе, 21-08-2008 01:00:03

Старого пса новым трюкам не научишь... (с)

1276

Контрразведка, 21-08-2008 01:00:26

скаты, блять..

Щас хоть кревас пачитаю, штоле...

1277

Севирный Алень, 21-08-2008 01:01:32

ответ на: Нефёд [1269]

да я ж скромный штопездец. объявы нихуя на главную не засылаю. хотел вот с самарско-тольяттинскими падонками встретицо, но тож ниразу не палучилось. хуле, не пил я там вааще - здоровый образ жызни вёл. даже не дрочил.

1278

Нефёд, 21-08-2008 01:02:02

Бляяяяя

Дядюшко привез с какляндии чмстейший самогон. И знаете што?
JB сасет причмокивая!!!!

1279

Контрразведка, 21-08-2008 01:02:15

сцуко, страшно.... ибал я такие кревасы читать, букаф штопесдец...

1280

Dellirium, 21-08-2008 01:02:16

ответ на: Нефёд [1269]

>СевАлень
>Надо было на фсю главную объявить. Тибя бы на руках под трап палажыле

1281

telejkina, 21-08-2008 01:02:22

ответ на: РобЗомбе [1275]

вы ищо маладой. у миня даже мамка с батей в аське. какие ваши годы ыыы

1282

Контрразведка, 21-08-2008 01:02:57

Алень....

1283

Севирный Алень, 21-08-2008 01:02:59

ответ на: Контрразведка [1276]

Какие люди! Контра, ебацо-срацо! Ахуенски ахуеннейший привет!

1284

Севирный Алень, 21-08-2008 01:04:15

ответ на: Dellirium [1274]

>думаешь? это уже хорошо

не баись. это ненадолго. ща пройдёт.

1285

Контрразведка, 21-08-2008 01:06:08

ответ на: Севирный Алень [1283]

>Какие люди! Контра, ебацо-срацо! Ахуенски ахуеннейший привет!

ну да, ну да..
Дароф, блять...

1286

Севирный Алень, 21-08-2008 01:06:12

Вы уже заебали мне моск ломать. Тока-тока от Дела отъебался, а тут Нефёд с JB. Чо это за хуйня такая, JB?

1287

Dellirium, 21-08-2008 01:07:23

ответ на: Севирный Алень [1284]

>>думаешь? это уже хорошо
>
>не баись. это ненадолго. ща пройдёт.
так иди сюда!
/хрустит кентусами и продолговатым мозгом - методика Конфуция/

1288

Dellirium, 21-08-2008 01:08:36

идите ко мне , мои маленькие 333

1289

Севирный Алень, 21-08-2008 01:09:21

ответ на: Контрразведка [1285]

Гы-гы... заебись ты с картинками в профайле придумал. Меня нарисуеш кагда-нибудь?

1290

Who Янсон, 21-08-2008 01:09:24

хуяссе насрали под сфинксом.

привет кстате Аленю (Северному) и делириуму (боюсь, как бы у меня не начался типа разновидность тременс)

1291

Who Янсон, 21-08-2008 01:10:22

тележкина...

1292

Контрразведка, 21-08-2008 01:10:23

каг все запущено.. фпезду, я вазвращаюсь в палитсру... ибо нехуй..

1293

Нефёд, 21-08-2008 01:10:27

ответ на: Севирный Алень [1286]

>Вы уже заебали мне моск ломать. Тока-тока от Дела отъебался, а тут Нефёд с JB. Чо это за хуйня такая, JB?

А ф Немецыы фсе подданные такие? ЫЫЫЫ
Jeam Beam - бурбон типа виски

1294

РобЗомбе, 21-08-2008 01:10:56

Варонишским - превет.

1295

Нефёд, 21-08-2008 01:11:19

Jim Beam

1296

Dellirium, 21-08-2008 01:11:50

ответ на: Контрразведка [1292]

>каг все запущено.. фпезду, я вазвращаюсь в палитсру... ибо нехуй..
http://www.youtube.com/watch?v=8S227FFNwl8
и правда нехуй

1297

Нефёд, 21-08-2008 01:12:34

кол и сисочки

1298

Нефёд, 21-08-2008 01:13:10

сисочки и стрела амура-дура

1299

Нефёд, 21-08-2008 01:13:26

ааа

1300

Севирный Алень, 21-08-2008 01:13:44

ответ на: Who Янсон [1290]

здаров-здаров!
чо, не спицо?

1301

Dellirium, 21-08-2008 01:13:50

ответ на: Who Янсон [1290]

здарова

1302

Нефёд, 21-08-2008 01:15:30

посвящаю тилешкеной. не абы какой дар, даже я бы сказал в чем-то не очень. проста денег на цветы нед. вод и прходицо всякую поебень дарить

1303

telejkina, 21-08-2008 01:16:09

ответ на: Нефёд [1295]

вот туд некаторые нисагласны слушать пра джим бин. а наш им атвет - идите нахуй, гаспада. мы слушале про джим бин и слушать будим, да? ыыыы

1304

Dellirium, 21-08-2008 01:16:22

ответ на: Who Янсон [1290]

(боюсь, как бы у меня не начался типа разновидность тременс)
чтобы этого не случилось ,выпейте чего-нибудь алкогольного: пива, водки или другое..
спасибо за ваш вопрос, мы всегда рады помочь

1305

Who Янсон, 21-08-2008 01:16:33

ответ на: Севирный Алень [1263]

>Да я бля перед отъездом тут в каждом камменте орал: "камрады, буду в шереметьево 5 часов шароёбицо! давайте пивка наебнём! угощаю!". И никто не появилсо ...

ага бля.
и я так из питера в шереметьево за бесплатным пивом на спецрейсе и метнусь.
потом мы с тобой метнёмся в питер чисто на развод мостов посмотреть, потом на то как питерскую телевышку и эйфелеву башню подсвечивают...
и проснёмся в сиднее, патамушта холодно бля и вискарь кончился. а паспорта проёбаны видимо в бразилии.

ну боюсь я таких предложений пива за бесплатно в шереметьево попить..

1306

Севирный Алень, 21-08-2008 01:18:21

ответ на: Нефёд [1293]

ёптыть. в фошызтостане только пиво пьют. ну и вино на крайняк. а всякие виски-хуиски нихуя не жалуют.

эт бля прикол - кагда летел этим летом в отпузг, купил бате пузырь с хеннеси 0.5 за 12 евро. патом, уже на месте, зашол в тальяттинский супермаркет и ахуел - там такая же бутылка за 2000 рублей продаёцо.

1307

telejkina, 21-08-2008 01:18:21

ответ на: Нефёд [1302]

нифедушка... сиське, да с хуйочгом... эташ лутше всякех цветочкав

1308

Who Янсон, 21-08-2008 01:19:17

ответ на: Севирный Алень [1300]

не спицца ниразу.
вспомнил свежие сиськи теле... одной особы... сразу захотелось ибаццо.
по совету делириума налил себе рюмку..
а бабы рядом нет, что печально.

1309

Who Янсон, 21-08-2008 01:22:47

ответ на: Dellirium [1304]

>(боюсь, как бы у меня не начался типа разновидность тременс)
>чтобы этого не случилось ,выпейте чего-нибудь алкогольного: пива, водки или другое..
>спасибо за ваш вопрос, мы всегда рады помочь

у меня вопрос, кстати.
квас, на этикетке которого написано, что там 1, 2% алкоголя - спиртной напиток.
Вапщето я им водку запиваю...

1310

Dellirium, 21-08-2008 01:25:38

тем, кому порыдать:
http://www.youtube.com/watch?v=mzNEgcqWDG4

1311

telejkina, 21-08-2008 01:25:58

ептэ

1312

Dellirium, 21-08-2008 01:26:43

ответ на: Who Янсон [1309]

если зашился тока что -НЕ ПЕЙ . ебанёт!

1313

Херр Бергер, 21-08-2008 01:26:47

силилсо щас чо-то выдать ф качистве камента, но блять свингс-хуингз... штоптыздох дураг.... зоебал...

1314

РобЗомбе, 21-08-2008 01:27:03

http://ru.youtube.com/watch?v=W98BQMoEL9s

1315

Севирный Алень, 21-08-2008 01:27:16

ответ на: Who Янсон [1305]

Да не, эт масквичам упрёк был. В Питер если поеду, то другой расклад будет. Хотя, х.з. Питер для меня убийственнен штопездец. Адекватен я там только в день приезда. Потом идёт непрерывный запой и бляди.

1316

telejkina, 21-08-2008 01:28:02

ромбячка. ну раде миня. а?

1317

Херр Бергер, 21-08-2008 01:28:27

очинь тихничный камент

1318

telejkina, 21-08-2008 01:29:56

ромбечка

1319

РобЗомбе, 21-08-2008 01:30:04

ответ на: telejkina [1316]

Што случилос, теле? Ты очом?

1320

Херр Бергер, 21-08-2008 01:30:05

фсе - дураки... один я кагвсигда....

1321

telejkina, 21-08-2008 01:31:18

ответ на: РобЗомбе [1319]

я ап сваем все. пра асику

1322

РобЗомбе, 21-08-2008 01:33:24

ответ на: telejkina [1321]

Нихачу йа её... Какое-то предубеждение нелогичное у меня к ней.
Где-то на уровне судорожных сокращений глазнова йаблока...

1323

Севирный Алень, 21-08-2008 01:34:23

ответ на: Who Янсон [1308]

отсутствие бабы меня тоже беспокоит почему-то. хоть бля хуем в монитор на ник телешкеной тыч. но жалко однако новенький нотбуковский экран опять спермой измазывать.

1324

Dellirium, 21-08-2008 01:34:25

вот чо у бабы с голосом было? никто мне скажет и не ответит, прогнившее до костей мозга общество . это живьём пелось! без фанеры
Джэнис Сцуко Джоплин вернись! Кто забанил Джэни? Куда она ушла? На какую планету?
http://www.youtube.com/watch?v=mzNEgcqWDG4
но бляТь, тем не менее-  "перемен требуют наши серца"

1325

telejkina, 21-08-2008 01:34:57

ответ на: РобЗомбе [1322]

ну еееептэ. йа ш гаварю - напрягитес. раде миня хатяп (с падазренеем жду атвета)

1326

Севирный Алень, 21-08-2008 01:35:47

ответ на: Херр Бергер [1313]

с такой хуйнёй ниразу к ХЛМ в КК нипападёш.

1327

telejkina, 21-08-2008 01:35:53

ответ на: Севирный Алень [1323]

аленюшка, ано таво нистоет ыыы

1328

РобЗомбе, 21-08-2008 01:36:03

http://ru.youtube.com/watch?v=Fw3PYIgA3pI

1329

Who Янсон, 21-08-2008 01:37:02

ответ на: Севирный Алень [1315]

>Да не, эт масквичам упрёк был. В Питер если поеду, то другой расклад будет. Хотя, х.з. Питер для меня убийственнен штопездец. Адекватен я там только в день приезда. Потом идёт непрерывный запой и бляди.

ну так в питере выпивка везде и девки красивые.
приходится пить и ебать, а хуле?
здоровье лишш бы хватило...

1330

Нефёд, 21-08-2008 01:37:30

кто-нибудь четал ебучего литератора?

1331

Нефёд, 21-08-2008 01:38:34

Дииииииллл!
Джанис Джоплин - наше всйо!!
Summertime

1332

Dellirium, 21-08-2008 01:39:12

Из каментов понял, что зашитый Who Янсон выпил перебродивший квас и умирает в муках.
Помогите ему уже, гады!!!

1333

Нефёд, 21-08-2008 01:40:18

ДжДж на миня пахожа

1334

Нефёд, 21-08-2008 01:42:22

Она пьяная и уколотоя в лоскуты

1335

Who Янсон, 21-08-2008 01:42:41

ответ на: Севирный Алень [1323]

>отсутствие бабы меня тоже беспокоит почему-то. хоть бля хуем в монитор на ник телешкеной тыч. но жалко однако новенький нотбуковский экран опять спермой измазывать.

а тилежкину очень даже можно приобнять... а экран лучше поберечь...

скажу по сикрету - у тележкиной сиськи небольшие, но эффектные. у меня так взгляд на них задержался и хуй так слегка привстал. немного, чуть-чуть, сантиметров на 15 выше пряжки ремня брюк вылез.
вопщем я держал сибя в руках.

1336

Нефёд, 21-08-2008 01:43:41

Summertime!

1337

РобЗомбе, 21-08-2008 01:44:38

Теле, а как хоть это твоё асько точно называеццо?

1338

Who Янсон, 21-08-2008 01:44:46

ответ на: Dellirium [1332]

>Из каментов понял, что зашитый Who Янсон выпил перебродивший квас и умирает в муках.
>Помогите ему уже, гады!!!

да не зашитый я! выпиваю вот вотку... а походу запиваю алкоголем, оказывается. боюсь-боюсь...

1339

telejkina, 21-08-2008 01:44:59

таааг. усе поняла. ушла спадь (зыркаю злобна на зомбю)

1340

Хранительница личностных матриц, 21-08-2008 01:45:39

ответ на: Who Янсон [1338]

какого хрена у тя оба телефона не работают, а?

1341

РобЗомбе, 21-08-2008 01:45:40

ответ на: Нефёд [1333]

>ДжДж на миня пахожа

нуда-нуда... кто бы сомневалсо...

1342

telejkina, 21-08-2008 01:46:22

хуянсан, какой вы впичатлитильный йуноша, аказываецо ыыы



ромбя, qip.ru

1343

telejkina, 21-08-2008 01:47:11

о. алечка. я тя туд пра сибя очень зарошем словом паменала

1344

Хранительница личностных матриц, 21-08-2008 01:48:24

ответ на: telejkina [1343]

в связи с чем

1345

Who Янсон, 21-08-2008 01:49:11

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [1340]

позвони на мегафон -921-335

1346

Нефёд, 21-08-2008 01:49:19

ответ на: РобЗомбе [1341]

>>ДжДж на миня пахожа
>
>нуда-нуда... кто бы сомневалсо...

ниахтунк. проста пила мащнеццки

1347

telejkina, 21-08-2008 01:49:37

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [1344]

с харошем, исключитильна с харошем. крошечки в трубочку - и тока а харошем гыыыы

1348

Севирный Алень, 21-08-2008 01:50:05

ответ на: Who Янсон [1329]

Да не хватает уже здоровья. Из Питера на самолёт выползаю просто. Ахуенски удивляюсь лояльности питерских ерапортных работников. Как-то в жопу пьяный пытался развести на поебацо ахуенски зачотных пограничниц. Они мне штамп в паспорт тиснули, а я потом сбегал в дютифри и бутылку вискаря им принёс. Кароче посидели мы чуток в пулковской каморке, поебацо не удалось, но зато они меня на спецмашине в самалёт пагрузили. Телефоны написали. Тока бля жена патом эту бумажку с телефонами нашла и уничтожила. А так бы б/п своё окно на границе было бы.

1349

Dellirium, 21-08-2008 01:50:19

ну и конечно вопрос напоследок: "Где Вито?"
http://www.youtube.com/watch?v=xI4tkpvxJl0

1350

Who Янсон, 21-08-2008 01:51:30

ответ на: telejkina [1342]

ты паранжу одень, девонька!
НАХАЛКА...
уж у мужчины на девушку и встать не может...

1351

РобЗомбе, 21-08-2008 01:51:41

http://ru.youtube.com/watch?v=3N8u7BpTM3I

1352

Хранительница личностных матриц, 21-08-2008 01:52:27

ответ на: telejkina [1347]

так приезжайте гыгы

1353

Севирный Алень, 21-08-2008 01:52:28

ответ на: telejkina [1327]

>аленюшка, ано таво нистоет ыыы

Не... Я чуток потерплю. Вот замутит Удав осенью питерскую тусу, приеду и помацаю тебя за сиськи. А может и на поебацо разведу. Нормальный расклад?

1354

telejkina, 21-08-2008 01:52:40

ответ на: Who Янсон [1350]

на девушку - нивапрос. а вод на тетку с пачти мифическиме сиськаме... эта нада ш какое ваабраженее иметь?

1355

telejkina, 21-08-2008 01:53:43

ответ на: Севирный Алень [1353]

пара бежать за накладныме сиськаме
какда туса-то?


хлм, преедим. и ваще в пятнецо увидемся надеюс

1356

Dellirium, 21-08-2008 01:56:27

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [1352]

все приедем к тебе, когда-нить

1357

telejkina, 21-08-2008 01:58:54

слышите, вы

1358

Dellirium, 21-08-2008 01:59:01

тех

1359

Севирный Алень, 21-08-2008 01:59:46

ответ на: telejkina [1355]

>какда туса-то?

да хуйивознаит. удав абычна па осени чот мутит. где-та в октябре.
такшто нахуй накладные сиськи - у тибя ищо пара месяцев есть штоб сваи отрастить. а я пока девайс для наращивания хуя на лишние 10 см прикуплю. эх, здоровско у нас всё палучицо!

1360

Dellirium, 21-08-2008 02:00:08

вольная борьба

1361

Севирный Алень, 21-08-2008 02:00:29

надо бы нахуть.

1362

telejkina, 21-08-2008 02:00:36

ответ на: Севирный Алень [1359]

хыыы. харашо п 9ва. на днюхе съиканомлю
я папробую ыыыы

1363

Dellirium, 21-08-2008 02:00:38

вспоминая золото Наганы

1364

Хранительница личностных матриц, 21-08-2008 02:00:47

ответ на: Dellirium [1356]

все не надо.

1365

Dellirium, 21-08-2008 02:00:56

уецку

1366

Севирный Алень, 21-08-2008 02:01:02

сцуко, спать пора бы уже ...

1367

Dellirium, 21-08-2008 02:01:04

гы

1368

Севирный Алень, 21-08-2008 02:02:14

ответ на: Dellirium [1365]

>уецку

хуецку, бля. молод ты ещё для нахинга. на кошках иди тренируйся.

1369

Who Янсон, 21-08-2008 02:03:17

ответ на: Севирный Алень [1348]

моя подруга недавно из лондона прилетела, из гатвика. сказала, што пулково это рай по сравнению с гатвиком.

но в питере можно и белку (девятую, гыыы...) заработать и хуй стереть до толщины карандаша - есть такая опасность.
но в этом и прелесть...
пойду-ка завтра утром на пляж, на озёра...
а может на нудистский скататься, в сестрорецк?
уж больно там девки сладкие бывают...

1370

Dellirium, 21-08-2008 02:03:20

тыща четыреста кг ниасилил русский нахенгист... бывает

1371

Dellirium, 21-08-2008 02:04:10

ответ на: Севирный Алень [1368]

>>уецку
>
>хуецку, бля. молод ты ещё для нахинга. на кошках иди тренируйся.
опздравляю. твоя пабидил. вот медаль

1372

Хранительница личностных матриц, 21-08-2008 02:04:20

ответ на: Севирный Алень [1368]

>>уецку

>хуецку, бля. молод ты ещё для нахинга. на кошках иди тренируйся.

бля так бы я могла тебе сказать, но не ты Делли

1373

Who Янсон, 21-08-2008 02:06:11

ответ на: telejkina [1354]

>на девушку - нивапрос. а вод на тетку с пачти мифическиме сиськаме... эта нада ш какое ваабраженее иметь?
какое нахуй воображение -схватил и еби!!! пока тётка (девушка) не кончит...

1374

Севирный Алень, 21-08-2008 02:06:39

ответ на: Who Янсон [1369]

Не береди душу, гад! Мне опять дрочить на ночь придёцо. Ведь нет нихуя в моих ебенях ни озёр с пиздатыми тёлкаи, ни пиздатых тёлок, как таковых ...

1375

telejkina, 21-08-2008 02:07:42

спадь спадь спадь
хлм - атдыхать, быстра. ты нам в пятнецо пригадишьсо

мущщины, цулую. ромбя - йа вам эта препомню

1376

Севирный Алень, 21-08-2008 02:08:57

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [1372]

солныко, любая твоя фраза в мой адрес согревает душу штопездец!

1377

Who Янсон, 21-08-2008 02:09:19

ответ на: Севирный Алень [1374]

>Не береди душу, гад! Мне опять дрочить на ночь придёцо. Ведь нет нихуя в моих ебенях ни озёр с пиздатыми тёлкаи, ни пиздатых тёлок, как таковых ...

ты чего, в гермахе опять?

1378

Dellirium, 21-08-2008 02:10:06

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [1372]

мы едем к Вам на супчекоборщег ВСЕ!!! где Вито, может быть Вы откроете тайну?
пестня фпредачу http://www.youtube.com/watch?v=jN-_up5dSW0&feature=related

1379

Хранительница личностных матриц, 21-08-2008 02:11:31

ответ на: telejkina [1375]

если я работать не буду.
а то я вот тока вернулась с неё понимаешь лэ

1380

telejkina, 21-08-2008 02:12:51

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [1379]

ты эта. тавой

1381

telejkina, 21-08-2008 02:13:26

ушла

1382

Dellirium, 21-08-2008 02:16:39

песня фпередачу

1383

Who Янсон, 21-08-2008 02:16:50

ответ на: Севирный Алень [1374]

>Не береди душу, гад! Мне опять дрочить на ночь придёцо. Ведь нет нихуя в моих ебенях ни озёр с пиздатыми тёлкаи, ни пиздатых тёлок, как таковых ...

а я сегодня морально обдрочился, просто глядя на полуголых женщин на улицах...
и ведь ещё и глядят откровенно пристально в глаза, блядь...
но ведь всех не переебёшь...

1384

Севирный Алень, 21-08-2008 02:17:00

ответ на: Who Янсон [1377]

>ты чего, в гермахе опять?

ога. опять. хуле, я ж толька отсюдова в тырнет выхожу. в россии не до этого - сплошные пьянки и ебли.

1385

Who Янсон, 21-08-2008 02:17:38

ответ на: telejkina [1381]

>ушла
а пациловать?

1386

Cтаричюля, 21-08-2008 02:18:30

До чего крут Сфинкс. Просто до невозможности.
Бум шанкр.

1387

Who Янсон, 21-08-2008 02:19:35

ответ на: Севирный Алень [1384]

а жыну в гермахе оставляеш?
я к тому, што жына мжет запретить еблю в россии... типа с другими женщинами...

1388

Нефёд, 21-08-2008 02:19:50

let's go pussу truckin'

1389

Севирный Алень, 21-08-2008 02:21:32

ладно, спать я попиздовал. завтра надо дохуища всяких креативов написать. тока не удаву и непорусски. а фошызтам и на языке фортран.

всем спакойнай ночи! и, ясен хуй, приятных сновидений!

хуянсон, надеюсь-таки в следующий приезд в питер на совместный бухач!

1390

Who Янсон, 21-08-2008 02:21:51

ответ на: Севирный Алень [1384]

а в каком городе работаецца? не под кёльном случайно?

1391

Who Янсон, 21-08-2008 02:22:37

ответ на: Севирный Алень [1389]

буду рад!

1392

Севирный Алень, 21-08-2008 02:23:17

ответ на: Who Янсон [1387]

жына уже привыкла к тому, што я в питер поебацо езжу.

всё бля! спать я ушол!

1393

Севирный Алень, 21-08-2008 02:24:45

ответ на: Who Янсон [1390]

бля, хуянсон, ты быстрее

в гамбурге я.

и ищо раз, упиздовал спать.

1394

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-08-2008 02:31:29

Превед неспясчим

1395

мaо, 21-08-2008 02:36:31

таки нахенга ни будет штоле?

1396

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-08-2008 02:42:02

ответ на: мaо [1395]

Мало мало будет

1397

мaо, 21-08-2008 02:44:14

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1396]

уступаю.  хыыы

1398

ХуеВ, 21-08-2008 02:44:17

к сфинкстеру, как и к любому другому мелкому ублюдку-уголовнику отношусь брезгливо.... после этого высера буду еще брезгливей...

1399

НАДЯНЯ ©, 21-08-2008 02:48:35

Ибануццо. Вы какова хуя не спите?

1400

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-08-2008 02:49:34

Кретиф полное гавно, к паследним трем придлажениям +10000 0000000000000

1401

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-08-2008 02:51:11

ответ на: НАДЯНЯ © [1399]

>Ибануццо. Вы какова хуя не спите?

Бес дрочки на твае тельце неспится савсем.

1402

НАДЯНЯ ©, 21-08-2008 02:53:19

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1400]

Вахочванкостайл, хуле. Не отличишь. Руке гениев пахнут издалека... хе-хе-хе

1403

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-08-2008 02:56:12

ответ на: НАДЯНЯ © [1402]

>Вахочванкостайл, хуле. Не отличишь. Руке гениев пахнут издалека... хе-хе-хе

Ебальце прикрой, я на первой сего аскарбления не видил.

1404

Dellirium, 21-08-2008 02:57:53

ответ на: НАДЯНЯ © [1399]

>Ибануццо. Вы какова хуя не спите?
тебя все ждём

1405

Dellirium, 21-08-2008 02:58:15

ответ на: НАДЯНЯ © [1399]

Любимая

1406

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-08-2008 02:58:36

Здарова Дел

1407

Зелятор, 21-08-2008 02:59:32

Багиров - у Димы? Нонсенс. Не верю! (с). По крео: не читал и не буду. Неинтересно.

1408

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-08-2008 02:59:49

ответ на: Dellirium [1405]

>Любимая


Об етом неприменно празнает, хлм и  фсе............

1409

НАДЯНЯ ©, 21-08-2008 03:00:51

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1403]

Ты ебальцами не раскидывайся, заебёшься под ногами чавкать. Палёнки нажралсо иле гимарой прищемил?

1410

Зелятор, 21-08-2008 03:00:52

Иле чо - Дима присматриваеццо к Литпрому? Штобы типа перекупить и объеденить? Тогда - уверенный зачод Димитрию!

1411

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-08-2008 03:03:47

ответ на: НАДЯНЯ © [1409]

Эх пасремся, такой паленчки, коей я нажрамся три падвала в одесссе купишь, ни тяфкай громко, гнильцой пахнет.

1412

мaо, 21-08-2008 03:03:58

и чего?

1413

Вобля очкастая, 21-08-2008 03:03:59

ответ на: ХуеВ [1398]

педикулёза опасаетесь? и правильно делаете

1414

ХуеВ, 21-08-2008 03:04:33

чо тут?

1415

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-08-2008 03:05:33

ответ на: ХуеВ [1414]

>чо тут?


Хуев тут, вот чо.

1416

Вобля очкастая, 21-08-2008 03:06:22

спят усталые игрушки?

1417

Dellirium, 21-08-2008 03:06:37

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1408]

>>Любимая
>
>
>Об етом неприменно празнает, хлм и  фсе............
ыыыыыыыыыыыыы.
Штирлиц прокололся

1418

BUGGS BUNNY, 21-08-2008 03:06:57

Пидыр, пошол хуила нах с Удава....  Ни засирай сваими высирами рисурс, сцуко. Питуха бля за километр видно, а каг ты думал, девачка??????

1419

ХуеВ, 21-08-2008 03:07:13

блять, каг бы вас всех аскарбить, штоп у вас у всех дыхание сперло и вы несмагли атветить

1420

Dellirium, 21-08-2008 03:08:02

ответ на: Зелятор [1410]

>Иле чо - Дима присматриваеццо к Литпрому? Штобы типа перекупить и объеденить? Тогда - уверенный зачод Димитрию!
Иди помолись, подрочи и тихо съебись, как обычно

1421

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-08-2008 03:08:03

ответ на: Dellirium [1417]

Что написано на удафком то не вырубишь и лопатой, хехехеееееееееееее

1422

НАДЯНЯ ©, 21-08-2008 03:08:14

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1411]

Я вот не пойму - ты гонишь, бредишь иле это родовая травма? Поясни, плиззз...

1423

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-08-2008 03:08:58

ответ на: BUGGS BUNNY [1418]

>Пидыр, пошол хуила нах с Удава....  Ни засирай сваими высирами рисурс, сцуко. Питуха бля за километр видно, а каг ты думал, девачка??????


Ты ето каму??

1424

НАДЯНЯ ©, 21-08-2008 03:09:40

ответ на: ХуеВ [1419]

Назави всех интеллигентаме.

1425

Dellirium, 21-08-2008 03:09:46

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1406]

простите, а Вы еврей?
http://www.youtube.com/watch?v=4jf_ofQt3ZQ

1426

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-08-2008 03:10:36

ответ на: НАДЯНЯ © [1422]

>Я вот не пойму - ты гонишь, бредишь иле это родовая травма? Поясни, плиззз...


Выбери то на что тибе удобней сратся.

1427

BUGGS BUNNY, 21-08-2008 03:10:37

ответ на: ХуеВ [1419]

>блять, каг бы вас всех аскарбить, штоп у вас у всех дыхание сперло и вы несмагли атветить
Падмойся для начала  и смажь жеппу сам знаишь чем....

1428

НАДЯНЯ ©, 21-08-2008 03:10:45

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1423]

>>Пидыр, пошол хуила нах с Удава....  Ни засирай сваими высирами рисурс, сцуко. Питуха бля за километр видно, а каг ты думал, девачка??????
>
>
>Ты ето каму??

Намочи шапку.

1429

Dellirium, 21-08-2008 03:11:08

ответ на: НАДЯНЯ © [1422]

с ним всё будет нормально. Иди ко мне, мокрощёлка

1430

БИГИМОТ, 21-08-2008 03:11:44

хуясе полуночники, всем здравствовать!

1431

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-08-2008 03:11:49

ответ на: Dellirium [1425]

>простите, а Вы еврей?
>
>http://www.youtube.com/watch?v=4jf_ofQt3ZQ

Я хуже, я китайский негрокрасный арап.

1432

BUGGS BUNNY, 21-08-2008 03:12:27

каличество петушар в данном чате превосходит все границцы, блядь....

1433

BUGGS BUNNY, 21-08-2008 03:14:08

ответ на: БИГИМОТ [1430]

>хуясе полуночники, всем здравствовать!
А картинги будуть??? Превед, кстате.

1434

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-08-2008 03:14:11

ответ на: НАДЯНЯ © [1428]

>>>Пидыр, пошол хуила нах с Удава....  Ни засирай сваими высирами рисурс, сцуко. Питуха бля за километр видно, а каг ты думал, девачка??????
>
>>
>
>>
>
>>Ты ето каму??
>
>
>
>Намочи шапку.


Намочил тибе на шапку, че дальше делать???

1435

Dellirium, 21-08-2008 03:14:19

ответ на: БИГИМОТ [1430]

здрасти, а картинки будут, дядя бегемот? желательно конечно в такую тему:

http://www.youtube.com/watch?v=bbUej2HRKaY&feature=related

1436

Лисицца, 21-08-2008 03:14:42

Гастарбайтер такая же жесткая хуйня?

1437

ХуеВ, 21-08-2008 03:14:47

Надё, прасти старика - я на тебя дрочу или мы абычно ругаемся?

1438

Dellirium, 21-08-2008 03:15:24

скажите , вот вы тут все старые прожженные люди. А Надяня сосёт?
спасибо

1439

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-08-2008 03:15:24

ответ на: БИГИМОТ [1430]

>хуясе полуночники, всем здравствовать!


Превед, токмо биз бливотных картиног..

1440

Dellirium, 21-08-2008 03:16:41

"Да! Это Бегемот!", - говорили жители Содома и пришлые

1441

БИГИМОТ, 21-08-2008 03:17:39

уважаемые я в запое, не до картинок

1442

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-08-2008 03:18:36

ответ на: Dellirium [1438]

>скажите , вот вы тут все старые прожженные люди. А Надяня сосёт?
>
>спасибо


Я маладой, а Надяня сасет.

1443

клерикал, 21-08-2008 03:18:59

кортинок  нет

1444

BUGGS BUNNY, 21-08-2008 03:19:01

ответ на: Dellirium [1435]

>здрасти, а картинки будут, дядя бегемот? желательно конечно в такую тему:
>
>
>
>http://www.youtube.com/watch?v=bbUej2HRKaY&feature=related
Надяне зашли в личку, Бугого... Она этта очинь любит, ога, да!

1445

Вобля очкастая, 21-08-2008 03:19:22

ответ на: ХуеВ [1419]

>блять, каг бы вас всех аскарбить, штоп у вас у всех дыхание сперло и вы несмагли атветить

Хуев, придумай мне рецепт салата из спаржи, ананасов, йогрута (и был еще лёгкий вкус сельдерея, хз откуда) курицу и памедоры не сувать

1446

BUGGS BUNNY, 21-08-2008 03:20:24

ответ на: БИГИМОТ [1441]

>уважаемые я в запое, не до картинок
Йа тож в запое.... Картиног ни хватаит....

1447

НАДЯНЯ ©, 21-08-2008 03:20:27

ответ на: ХуеВ [1437]

Бля буду, не помню. Мне ж пахую. Пакрайней мере среди абсолютно невменяемых далбайопов тебя не числицо. Тагшта не парьсо. Наливай.

1448

Огогоблино, 21-08-2008 03:20:43

Уважаемые, а Вы Пробежалку здесь не видели?

1449

ВиRUS, 21-08-2008 03:21:54

Здрасте всем. Прочитал, в общем-то верю. Мастерство канешна не прапьешь, пишет Сфинкс охуенно.
Но попал по дури, это у шахидов не отнять. Вопросы надо решать или сразу...или сиди. Это б/п на собственном опыте.

1450

НАДЯНЯ ©, 21-08-2008 03:22:31

ответ на: БИГИМОТ [1441]

>уважаемые я в запое, не до картинок

Исчобы. Я б с таких картиног уже давно бы галоперидол жрала стаканами. Пей, не парьсо.

1451

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-08-2008 03:22:47

ответ на: BUGGS BUNNY [1446]

>>уважаемые я в запое, не до картинок
>
>Йа тож в запое.... Картиног ни хватаит....

Дайте две.

21-08-2008 03:20:27         НАДЯНЯ ©         [ответить] [+цитировать] [1481]

Ответ на: ХуеВ [1471]
Бля буду, не помню. Мне ж пахую. Пакрайней мере среди абсолютно невменяемых далбайопов тебя не числицо. Тагшта не парьсо. Наливай.



Я с вамии.

1452

BUGGS BUNNY, 21-08-2008 03:24:00

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1442]

>>скажите , вот вы тут все старые прожженные люди. А Надяня сасет>>
>
>>спасибо
>
>
>
>
>
>Я маладой, а Надяня сасет.


Она сасет и при этом чавкаед. Хуйово, сасет, кстати:(

1453

Вобля очкастая, 21-08-2008 03:24:11

ответ на: BUGGS BUNNY [1446]

окрылённая пиза?

1454

мaо, 21-08-2008 03:24:40

как мало фтыкателям надо

1455

BUGGS BUNNY, 21-08-2008 03:25:39

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1451]

А йа уже налил, замахнем?

1456

Вобля очкастая, 21-08-2008 03:25:53

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1451]

я отдельно налью, бикоз я в списке "абсолютно невменяемых далбайопов"... гхм... я за себя напиваюсь и хуй со мной

1457

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-08-2008 03:25:55

ответ на: мaо [1454]

>как мало фтыкателям надо

Уступить абисчал,  помнишь ли??

1458

BUGGS BUNNY, 21-08-2008 03:26:50

ответ на: Вобля очкастая [1453]

>окрылённая пиза?
Што ты имеешь ввиду????????

1459

мaо, 21-08-2008 03:27:21

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1457]

а чего ж стулья не нахнул?

1460

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-08-2008 03:27:26

За Начных далбаебаф!! хлопабманитор

1461

Вобля очкастая, 21-08-2008 03:28:11

ответ на: мaо [1454]

>как мало фтыкателям надо

Вам надо больше? Чего? Расскажите нам, не скромничайте, здесь остались тока свои..

1462

ВиRUS, 21-08-2008 03:28:17

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1451]

>>>уважаемые я в запое, не до картинок
>>
>>Йа тож в запое.... Картиног ни хватаит....
>
>Дайте две.
>
>21-08-2008 03:20:27        НАДЯНЯ ©        [ответить] [+цитировать] [1481]
>
>Ответ на: ХуеВ [1471]
>Бля буду, не помню. Мне ж пахую. Пакрайней мере среди абсолютно невменяемых далбайопов тебя не числицо. Тагшта не парьсо. Наливай.
>
>
>
>Я с вамии.

Хватит сратцо. Лудше випьем. Я уже надрался капитально, чему и рад. Россия с Холландией в нимичью сыграла, чему я рад, хотя наши (Россияне) уебищьно играли. Но на стадионе смотреть - совершенно другой кайфЮ поэтому игра понравилась.

1463

НАДЯНЯ ©, 21-08-2008 03:28:19

ответ на: ВиRUS [1449]

>Здрасте всем. Прочитал, в общем-то верю. Мастерство канешна не прапьешь, пишет Сфинкс охуенно.
>Но попал по дури, это у шахидов не отнять. Вопросы надо решать или сразу...или сиди. Это б/п на собственном опыте.

Не гони блять. Это даже не графомания. Это заурядная попытка изящно вильнуть бёдрами перед аудиторией, публикуя обычную маляву с ниибацо претензией на оригинальность и легкими, типа ненавязчивыми экивоками в сторону сопсной невъебенности и в определённого сорта  среде узнаваемости.
В просторечии - публичный самотык с довольной рожей.

1464

ВиRUS, 21-08-2008 03:28:51

ну и 1500 нахнем

1465

мaо, 21-08-2008 03:28:59

всё суета

1466

мaо, 21-08-2008 03:29:06

1500 нах

1467

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-08-2008 03:29:09

ответ на: мaо [1459]

Ниуспел, насрале..

1468

Dellirium, 21-08-2008 03:29:16

Правду люди  говорят,  что это лучшая группа современности?
http://www.youtube.com/watch?v=mfHlA3fmJG0&feature=related
ещё говорят, что они избевают айзерботов.
Неужели, это правда?
Спасибо

1469

Вобля очкастая, 21-08-2008 03:29:40

ответ на: BUGGS BUNNY [1458]

окрылённую пизду и ничего более. ввиду я больше ничего не имею на данный момент

1470

Dellirium, 21-08-2008 03:29:57

ответ на: НАДЯНЯ © [1450]

>>уважаемые я в запое, не до картинок
>
>Исчобы. Я б с таких картиног уже давно бы галоперидол жрала стаканами. Пей, не парьсо.
ты сосать будешь?

1471

мaо, 21-08-2008 03:30:07

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1467]

бывает

1472

Dellirium, 21-08-2008 03:31:39

и для политсру на пасошок, ибо Надяня н хочет сосать:
http://www.youtube.com/watch?v=4w9EksAo5hY&feature=related

1473

НАДЯНЯ ©, 21-08-2008 03:32:07

ответ на: Dellirium [1470]

Идинахуй. Заебал пещать над ухом.

1474

БИГИМОТ, 21-08-2008 03:32:13

упалспать

1475

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-08-2008 03:32:28

ответ на: Dellirium [1470]

>>>уважаемые я в запое, не до картинок
>
>>
>
>>Исчобы. Я б с таких картиног уже давно бы галоперидол жрала стаканами. Пей, не парьсо.
>
>ты сосать будешь?


Ща у Мишки спросит и будет.

1476

BUGGS BUNNY, 21-08-2008 03:32:42

ответ на: Вобля очкастая [1469]

>окрылённую пизду и ничего более. ввиду я больше ничего не имею на данный момент
Окрыленная пизда - этта круто.... Покажешь?

1477

BUGGS BUNNY, 21-08-2008 03:34:02

ответ на: БИГИМОТ [1474]

Спасиба, пабливал, ога, да!

1478

Johnnie Walker, 21-08-2008 03:34:19

шозанах туд?

1479

Dellirium, 21-08-2008 03:35:08

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1475]

>>>>уважаемые я в запое, не до картинок
>>
>>>
>>
>>>Исчобы. Я б с таких картиног уже давно бы галоперидол жрала стаканами. Пей, не парьсо.
>>
>>ты сосать будешь?
>
>
>Ща у Мишки спросит и будет.
Он же вроде Мыкола?

1480

НАДЯНЯ ©, 21-08-2008 03:35:22

ответ на: БИГИМОТ [1474]

>упалспать

Ты хоть ноздри оставь над поверхностью.

1481

БИГИМОТ, 21-08-2008 03:35:31

1482

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-08-2008 03:35:53

Суки, а мне картингу??

1483

Dellirium, 21-08-2008 03:36:10

ответ на: НАДЯНЯ © [1473]

не будешь?
тогда загибайся....

1484

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-08-2008 03:36:44

ответ на: Dellirium [1479]

>>>>>уважаемые я в запое, не до картинок
>
>>>
>
>>>>
>
>>>
>
>>>>Исчобы. Я б с таких картиног уже давно бы галоперидол жрала стаканами. Пей, не парьсо.
>
>>>
>
>>>ты сосать будешь?
>
>>
>
>>
>
>>Ща у Мишки спросит и будет.
>
>Он же вроде Мыкола?

Адин  хуй. хехееееееееее

1485

Johnnie Walker, 21-08-2008 03:36:58

ответ на: НАДЯНЯ © [1480]

Шо сёдня - асоба жоскей гидрапон?

Иле тя шышге таг фставляют?

превед

хыыыыыы

1486

БИГИМОТ, 21-08-2008 03:37:59

надяня где тексты, почему не пишешь?

1487

ВиRUS, 21-08-2008 03:38:08

ответ на: НАДЯНЯ © [1463]

>>Здрасте всем. Прочитал, в общем-то верю. Мастерство канешна не прапьешь, пишет Сфинкс охуенно.
>>Но попал по дури, это у шахидов не отнять. Вопросы надо решать или сразу...или сиди. Это б/п на собственном опыте.
>
>Не гони блять. Это даже не графомания. Это заурядная попытка изящно вильнуть бёдрами перед аудиторией, публикуя обычную маляву с ниибацо претензией на оригинальность и легкими, типа ненавязчивыми экивоками в сторону сопсной невъебенности и в определённого сорта  среде узнаваемости.
>В просторечии - публичный самотык с довольной рожей.

Ты очень хороошо о Свинксе думаешь. Малява, претензии, пра бёдра с экивоками ваабще малчу.
У меня создается впечатление, что любой нормальный чилавег этот вопрос решил бы за триста-пятьсот долларов. Но Свинксу кич нужен. Ну ещё и тема, креосы хуйарить.

1488

Dellirium, 21-08-2008 03:38:38

"НАТО не позволит России проводить новые границы"
давайте задумаемся, друзья, над этим тезисом

1489

BUGGS BUNNY, 21-08-2008 03:39:46

ответ на: Johnnie Walker [1485]

>Шо сёдня - асоба жоскей гидрапон?
>
>
>
>Иле тя шышге таг фставляют?
>
>
>
>превед
>
>
>
>хыыыыыыЫыыыыыыы

1490

Johnnie Walker, 21-08-2008 03:39:51

хуй песда гастарбайтер

1491

Dellirium, 21-08-2008 03:40:00

"Надяня не позволит Дэллу проводить новые границы"

1492

Johnnie Walker, 21-08-2008 03:40:51

ответ на: Dellirium [1491]

>"Надяня не позволит Дэллу проводить новые границы"

(фото)

1493

Вобля очкастая, 21-08-2008 03:40:55

ответ на: ВиRUS [1487]

триста-пятьсот? ты где проживаешь, дитё?

1494

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-08-2008 03:40:57

ответ на: Dellirium [1488]

>"НАТО не позволит России проводить новые границы"
>
>давайте задумаемся, друзья, над этим тезисом


Ебали мы пиздоф из наты, бельгийки дюже хароши.

1495

Dellirium, 21-08-2008 03:41:53

"Бигимот не позволил нахнуть Удаву"

1496

Воспитатель дебилов, 21-08-2008 03:42:10

азнакомился.

пьяный за рулём - приступник!

5*

1497

Вобля очкастая, 21-08-2008 03:42:39

ответ на: Dellirium [1491]

ага...сиськами ляжет на незалэжний Крым

1498

Воспитатель дебилов, 21-08-2008 03:43:17

пакурю.

1499

БИГИМОТ, 21-08-2008 03:44:48

1500

Dellirium, 21-08-2008 03:45:10

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1494]

хорошо бы...

1501

Воспитатель дебилов, 21-08-2008 03:45:23

бля нас раз на сутказ за двое сутак адин рас тока пакармили пидоры.

я как асвабадился сразу пажрал и пахмилилса, мдя

1502

НАДЯНЯ ©, 21-08-2008 03:45:59

ответ на: БИГИМОТ [1486]

>надяня где тексты, почему не пишешь?

Пачиму не пишу? Пишу. Тока не сюда.

1503

Воспитатель дебилов, 21-08-2008 03:46:16

уррааааааааааааааа

1504

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 21-08-2008 03:46:24

Явный пидорас, Эдичка Багиров расказал удивленным читателям, о том, как туркменское быдло оказалось там, где ему и следует быть.
Ну, что сказать? Сфингс, прально тебя подсадили к параше. Собаке - собачья жизнь.

1505

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 21-08-2008 03:46:25

Явный пидорас, Эдичка Багиров расказал удивленным читателям, о том, как туркменское быдло оказалось там, где ему и следует быть.
Ну, что сказать? Сфингс, прально тебя подсадили к параше. Собаке - собачья жизнь.

1506

Воспитатель дебилов, 21-08-2008 03:46:38

>Превед преведчики

прревед!

1507

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-08-2008 03:46:52

.


Мож палучится

1508

Dellirium, 21-08-2008 03:47:02

http://www.youtube.com/watch?v=ZFsKYsQ6SQ4&feature=related

1509

Воспитатель дебилов, 21-08-2008 03:47:13

ответ на: НАДЯНЯ © [1502]

>>надяня где тексты, почему не пишешь?
>
>
>
>Пачиму не пишу? Пишу. Тока не сюда.

в пианэрскую правду?

1510

БИГИМОТ, 21-08-2008 03:47:24

1511

Dellirium, 21-08-2008 03:47:35

слушать на всей громкости (в наушниках_)

1512

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-08-2008 03:47:41

Ты сегодня адекват??

1513

Воспитатель дебилов, 21-08-2008 03:47:57

атель калифорнейа

1514

НАДЯНЯ ©, 21-08-2008 03:48:13

ответ на: Johnnie Walker [1485]

Дарова. Не, шышы нормальные, правельные. Никакова жесткача. Бутылочка Саперави, сыр, джаз... рядом аквариум с рыпкаме... хуле не наслаждацо жизнью?

1515

ВиRUS, 21-08-2008 03:48:54

ответ на: Вобля очкастая [1493]

>триста-пятьсот? ты где проживаешь, дитё?

Я в Маскве праживаю, бабушко. И триста - пятьсот здесь платят, если от тебя пахнет поутру. Если в жопито, расценки канечна другие.

1516

НАДЯНЯ ©, 21-08-2008 03:49:33

ответ на: ВиRUS [1487]

Ну так перечитай свой первый пост и ахуей от гибкости сопсного хребта.

1517

БИГИМОТ, 21-08-2008 03:49:36

ответ на: НАДЯНЯ © [1502]

сцылу фстудийу!

1518

ХуеВ, 21-08-2008 03:49:43

ответ на: ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля! [1504]

не всегда с тобой согласен, но... рюмаху за единство в этом вопросе со мной ахуячишь?

1519

Вобля очкастая, 21-08-2008 03:49:47

ответ на: Воспитатель дебилов [1513]

иди поешь, попей кефиру, покури и перевари...пока я не усну...

1520

мaо, 21-08-2008 03:49:55

о таг

1521

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-08-2008 03:50:23

>чота вас многа седня. Завтра чо 1 синтября.

Суко, забуть ету цыфру нфсикда.

1522

БИГИМОТ, 21-08-2008 03:50:54

1523

Вобля очкастая, 21-08-2008 03:51:30

ответ на: ВиRUS [1515]

съебни, дитё... ты в ценах не ориентируешься совсем, хоть бы почитал, пианэр.
пахнет от него паутру... бля

1524

Johnnie Walker, 21-08-2008 03:51:40

ответ на: НАДЯНЯ © [1514]

Сцуке - у вас же вено нармальное ездь...

А туд мля француским иле испанским перебиваццо преходиццо - наманое и стоид намано, вот и жрьом гавно фсякое...

наверна спадь пара... мутно туд...

1525

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-08-2008 03:52:17

ответ на: БИГИМОТ [1522]

>.


Я тожи хачу камент с пилоткрй

1526

НАДЯНЯ ©, 21-08-2008 03:52:20

ответ на: Воспитатель дебилов [1509]

>>>надяня где тексты, почему не пишешь?
>>
>>
>>
>>Пачиму не пишу? Пишу. Тока не сюда.
>
>в пианэрскую правду?

Не-а. А ты што, уже сам не справляесся?

1527

ХуеВ, 21-08-2008 03:52:35

ответ на: БИГИМОТ [1522]

йобанарот... слева - камышовый?

1528

Dellirium, 21-08-2008 03:52:47

а Фли тока знает хуярит по струнам сцуко

1529

Dellirium, 21-08-2008 03:53:34

из каментов понял что  .... Бигимот

1530

БИГИМОТ, 21-08-2008 03:53:34

ответ на: ХуеВ [1527]

да

1531

НАДЯНЯ ©, 21-08-2008 03:53:42

ответ на: БИГИМОТ [1517]

Харошая писька. Зачот.

1532

Johnnie Walker, 21-08-2008 03:53:53

ну бляяяяя

1533

Вобля очкастая, 21-08-2008 03:54:29

ответ на: ХуеВ [1527]

камышовый... шиншилла блять

1534

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-08-2008 03:54:49

ответ на: Johnnie Walker [1532]

>ну бляяяяя


2 раза

1535

НАДЯНЯ ©, 21-08-2008 03:55:46

ответ на: Johnnie Walker [1524]

>Сцуке - у вас же вено нармальное ездь...
>
>А туд мля француским иле испанским перебиваццо преходиццо - наманое и стоид намано, вот и жрьом гавно фсякое...
>
>наверна спадь пара... мутно туд...

Да, с отменным винчиком у нас ваще Нирвана. Хуле, юга...

1536

мaо, 21-08-2008 03:56:12

серый кот ахуенный

1537

Dellirium, 21-08-2008 03:57:11

ответ на: мaо [1536]

>серый кот ахуенный
это не кот

1538

Johnnie Walker, 21-08-2008 03:57:25

ответ на: НАДЯНЯ © [1535]

када у вас туса хуюса то?

нихто не признайоцца - хахлы сцуке калитезь

1539

мaо, 21-08-2008 03:57:42

ответ на: Dellirium [1537]

а хто?

1540

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-08-2008 03:58:18

За тех каво приручили!! хлопабманитор

1541

Dellirium, 21-08-2008 03:58:29

Бигимота загрызла неизвестная хуйня из семейства кошачьих (фото)

1542

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-08-2008 03:59:46

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1534]

Розавые розы..

1543

Dellirium, 21-08-2008 04:00:20

ответ на: мaо [1539]

>а хто?
я забыл название. типа Уяцку Южно-американский

1544

ХуеВ, 21-08-2008 04:00:27

ответ на: БИГИМОТ [1530]

хорош мирзавиц, хули ищо тут сказать... всегда такого зверюгу хотел в семью пригласить на жительство, штоп за домом приглядывал... видать, не судьба...

1545

ВиRUS, 21-08-2008 04:00:36

ответ на: Вобля очкастая [1523]

Я тихо хуейю...А вы , мадам, часто пьяной за рулем гоняете, что бы цены знать? За пьянку цены в Маскве сейчас - 50 - 70 тысячь рублей, это даже в Бугульме знают. Я же говорил про легкое подпитие. Если вы за это платите по тому же тарифу - вам деньги девать некуда.Тут должен быть грустный смайлеГ, но его нет.

1546

мaо, 21-08-2008 04:01:39

Уяцку  (записал новое б/п слово)

1547

НАДЯНЯ ©, 21-08-2008 04:02:45

ответ на: Johnnie Walker [1538]

Йа сама низнаю. Наверное, как обычно, конец сентября. Есле, канешна, там раскол ЦК не загниёт, а заживёт...

1548

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-08-2008 04:03:34

Зааписал за мао и добавил хуй

1549

мaо, 21-08-2008 04:04:47

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1548]

ты лучше нах добавь

1550

Вобля очкастая, 21-08-2008 04:04:52

ответ на: ВиRUS [1545]

чудо блять...при мне мужик на пост привех 100 рублей, его оформили... оказались... ты кажный день в лёгком подпитии ездишь? ой не пиздел бы. ты давно за рулем-то, дружочек?

1551

Dellirium, 21-08-2008 04:05:27

блять, вспомнил - МАНУЛ????
дай картинку. если угадал!!

1552

мaо, 21-08-2008 04:05:41

уяцку, уяцку, уяцку

1553

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-08-2008 04:05:53

Нах тысяча шистсод чиртей

1554

мaо, 21-08-2008 04:06:04

заманул

1555

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 21-08-2008 04:06:12

ответ на: ХуеВ [1518]

>не всегда с тобой согласен, но... рюмаху за единство в этом вопросе со мной ахуячишь?
Лихко. Вчера одноклассника встретил, 25 лет не виделись, щас в Мск неплохо стоит, рядом с Путеным. Нахуярились по случаю. Так. что Хуев, йа с тобой!

1556

мaо, 21-08-2008 04:06:15

1024×768

1557

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-08-2008 04:06:25

Нах тысяча шистсод чиртей

II

1558

Dellirium, 21-08-2008 04:06:47

бля

1559

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-08-2008 04:07:04

ответ на: мaо [1556]

>1024×768

Cwerjdfy ns bphzlysq

1560

БИГИМОТ, 21-08-2008 04:07:18

1561

Dellirium, 21-08-2008 04:07:29

уецку манул. заговорили суки

1562

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-08-2008 04:08:37

.

1563

Dellirium, 21-08-2008 04:08:53

не угадал
http://www.youtube.com/watch?v=Ci5SZx3VI_U

1564

Вобля очкастая, 21-08-2008 04:09:07

ответ на: ВиRUS [1545]

ты тихо, ну или громко, будешь ахуевать, когда тебя станут на трезвую нахлобучивать на статистику и доктор начнет денежку вымогать... тока помни, бесплатный совет, что в суде принимаецца тока переосвидетельствование, сделанное в течение 40!!! минут, после первого освидетельствования. статья лишонная
я цены на свои права знаю 12 лет. и слежу за ними. и ехжу последний год без прав. осталось еще до мая, бикоз дура, законов не знающая

1565

ВиRUS, 21-08-2008 04:09:32

ответ на: НАДЯНЯ © [1516]

>Ну так перечитай свой первый пост и ахуей от гибкости сопсного хребта.

Прачетал по тваей рекаминдацыи. Ну и хуле - я сразу напесал, что Свинкс с людьми нормально общаться не может. Хотя менты и ГАИшники даже не люди. Так что с хребтом  - все заебись. Себе не изменяю.

1566

Dellirium, 21-08-2008 04:10:02

ответ на: БИГИМОТ [1560]

блять, вспомнил - МАНУЛ????
дай картинку. если угадал!!

1567

НАДЯНЯ ©, 21-08-2008 04:10:06

А нахуй ты мне всралсо, чмо? Расскажи про свои забавы с зверушкаме.

1568

ХуеВ, 21-08-2008 04:10:09

ответ на: ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля! [1555]

твоё здоровье! (у меня, кстати, рядом с Бушем совсем не стоит)....

1569

Dellirium, 21-08-2008 04:11:00

ответ на: ВиRUS [1565]

а ты четал штоле?

1570

мaо, 21-08-2008 04:12:45

в большой семье не 1. щёлкай клювом
                  2. без урода

1571

ХуеВ, 21-08-2008 04:13:36

ответ на: НАДЯНЯ © [1567]

Надюха, перестань выёбуватца перед всяким гуаном... лучше сиськи покажь... а то у тя какой-то сплошной x-mass и новогодняя ёлочная чишуя в профайле....

1572

БИГИМОТ, 21-08-2008 04:14:49

1573

Dellirium, 21-08-2008 04:15:04

ответ на: БИГИМОТ [1560]

а не боишься ево?

1574

Dellirium, 21-08-2008 04:16:06

схомячит  и не задумается

1575

мaо, 21-08-2008 04:16:31

у Надяни тушка заебись

1576

БИГИМОТ, 21-08-2008 04:16:34

ответ на: Dellirium [1573]

нет

1577

НАДЯНЯ ©, 21-08-2008 04:17:02

ответ на: ВиRUS [1565]

Я не про сюжет малявы, а про твой книсен перед толантом аффтара. Не вихляй крупом, сойдёжь с дистанции.

1578

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-08-2008 04:17:05

ответ на: Dellirium [1566]

>блять, вспомнил - МАНУЛ????
>
>дай картинку. если угадал!!


да ну нах манул жолтый

1579

Dellirium, 21-08-2008 04:17:14

ответ на: БИГИМОТ [1576]

мужик

1580

Воспитатель дебилов, 21-08-2008 04:17:22

ответ на: НАДЯНЯ © [1526]

>>>>надяня где тексты, почему не пишешь?
>
>>>
>
>>>
>
>>>
>
>>>Пачиму не пишу? Пишу. Тока не сюда.
>
>>
>
>>в пианэрскую правду?
>
>
>
>Не-а. А ты што, уже сам не справляесся?

точно.

1581

Dellirium, 21-08-2008 04:18:19

спокиноки. главное чтобы манул не схавал бигимота

1582

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-08-2008 04:18:29

ответ на: Dellirium [1573]

>а не боишься ево?




Человег царь звирей, нехуй сцать.

1583

ХуеВ, 21-08-2008 04:18:53

ответ на: ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля! [1555]

>>не всегда с тобой согласен, но... рюмаху за единство в этом вопросе со мной ахуячишь?
>Лихко. Вчера одноклассника встретил, 25 лет не виделись, щас в Мск неплохо стоит, рядом с Путеным. Нахуярились по случаю. Так. что Хуев, йа с тобой!

однокласника не димомедведеф зовут?

1584

Воспитатель дебилов, 21-08-2008 04:19:24

кемикал бразерз

1585

НАДЯНЯ ©, 21-08-2008 04:19:36

ответ на: ХуеВ [1571]

>Надюха, перестань выёбуватца перед всяким гуаном... лучше сиськи покажь... а то у тя какой-то сплошной x-mass и новогодняя ёлочная чишуя в профайле....

Рано. Я пока новую камеру тестирую.

1586

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-08-2008 04:19:51

ответ на: Воспитатель дебилов [1584]

>кемикал бразерз

+1

1587

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 21-08-2008 04:20:00

ответ на: ХуеВ [1568]

Синькс. Я тож за тебя, вискарика отхуячу...

1588

ВиRUS, 21-08-2008 04:20:50

ответ на: Вобля очкастая [1564]

Всё  это правильно. Бывает. Но все же мне кажется, что любой челоек может вопрос тыщь за тридцать рублей решить. Тут, канечна, важно актерское мастерство,...ну и тридцать тысяч в кармане. Но я для себя решил - пьяным за руль не садиться.

1589

ВиRUS, 21-08-2008 04:20:50

ответ на: Вобля очкастая [1564]

Всё  это правильно. Бывает. Но все же мне кажется, что любой челоек может вопрос тыщь за тридцать рублей решить. Тут, канечна, важно актерское мастерство,...ну и тридцать тысяч в кармане. Но я для себя решил - пьяным за руль не садиться.

1590

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 21-08-2008 04:21:09

К сожалению ... нет. Но близко.

1591

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-08-2008 04:21:57

БЛя,, адна алкашня

1592

БИГИМОТ, 21-08-2008 04:23:32

фатбойслим

1593

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 21-08-2008 04:23:50

ответ на: НАДЯНЯ © [1585]

>>Надюха, перестань выёбуватца перед всяким гуаном... лучше сиськи покажь... а то у тя какой-то сплошной x-mass и новогодняя ёлочная чишуя в профайле....
>
>Рано. Я пока новую камеру тестирую.
За что йа люблю НАДЯНЮ, так за то, что она е похожа на Ксюшу Собчаг.
Иными словами, красавица!

1594

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 21-08-2008 04:24:51

Имелось в виду НЕ ПОХОЖА.

1595

Вобля очкастая, 21-08-2008 04:25:00

ответ на: ВиRUS [1588]

вот и не пизди... решальщик. до тридцати было в прошлом году на месте. неактуально нихуя в мск. но ебаническая разница в соседних областях. в обасти в прошлом году и за 7 руб договорились. человеческий фактор

1596

НАДЯНЯ ©, 21-08-2008 04:25:10

Заёрзал, мурзилка? бгыыыыыы

1597

мaо, 21-08-2008 04:25:24

ответ на: НАДЯНЯ © [1585]

чуть не забыл, как твой змеюка поживает?

1598

БИГИМОТ, 21-08-2008 04:25:29

1599

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 21-08-2008 04:27:12

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1591]

вот именно. Сухой закон бля пора на рисурсе вводить, или банить алкашей

1600

Вобля очкастая, 21-08-2008 04:29:03

ответ на: БИГИМОТ [1598]

недокладывают, сцуке? панятна...с такой кучки травы и стока папирос. а купившие будут эффектом плацебо наслаждацца... воруют, пидарасы, бодяжут, сцуке

1601

НАДЯНЯ ©, 21-08-2008 04:29:08

ответ на: мaо [1597]

>чуть не забыл, как твой змеюка поживает?

Ахуенно. Скоро подготовлю для удаффкома подборочку - прихуеете.

1602

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-08-2008 04:29:20

ответ на: Smith8008 [1599]

>вот именно. Сухой закон бля пора на рисурсе вводить, или банить алкашей

Меня заибанят первым, а кому ето надо??

1603

Вобля очкастая, 21-08-2008 04:30:28

ответ на: Smith8008 [1599]

ты эта...ебло-та завали... банить алкашей... а без нас кто будет ночером тут? трезвенники-дрочеры?

1604

НАДЯНЯ ©, 21-08-2008 04:30:46

ответ на: мaо [1597]

>чуть не забыл, как твой змеюка поживает?

http://s55.radikal.ru/i148/0808/1e/35a00c974bed.jpg

1605

БИГИМОТ, 21-08-2008 04:31:14

1606

ХуеВ, 21-08-2008 04:32:54

ответ на: НАДЯНЯ © [1585]

чё за камера? (просто так, как camera-junkie, интерисуюсь)....

1607

НАДЯНЯ ©, 21-08-2008 04:32:58

ответ на: БИГИМОТ [1605]

Аська есть? На пару слов по делу. (твоя тема) хе-хе

1608

мaо, 21-08-2008 04:32:58

ответ на: НАДЯНЯ © [1604]

ужос как красиво

1609

Вобля очкастая, 21-08-2008 04:33:22

Вот я Боженьку понимаю. дал он нам один рот, чтоб меньше пидели, и два уха, чтоб больше слушали... А вот не расчитал он, дав нам, идиотам, еще десять пальцев, инторнет и капслок.

1610

мaо, 21-08-2008 04:33:29

сотону не нахаю

1611

НАДЯНЯ ©, 21-08-2008 04:33:32

ответ на: ХуеВ [1606]

>чё за камера? (просто так, как camera-junkie, интерисуюсь)....

http://fotik.com.ua/product_info.php/products_id/12302

1612

ВиRUS, 21-08-2008 04:33:33

ответ на: Вобля очкастая [1595]

Не надо грязи. Я пьяным старюсь за руль не садитьсч ваапще. Канечно, твой багатый опыт паражает, но есть адин вапрос - ты трезвой не пробывала на машине ездить? Паверь мну - это вполне нормально.

1613

БИГИМОТ, 21-08-2008 04:34:33

1614

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-08-2008 04:34:39

>бросай бухать йоптэ, я вот бросил синячить, могу в недельку разок, но штоп не штормило и писдато


Ф неделю рас??
А  ты не пи..............

Ххехехееееееееееее

1615

ВиRUS, 21-08-2008 04:37:08

Все бля, спать бля. После ногомяча с Холландцами - никиких сил не осталось.

1616

НАДЯНЯ ©, 21-08-2008 04:37:55

ответ на: БИГИМОТ [1613]

Чё, савсем плахой? Аська есть, спрашиваю?!

1617

Вобля очкастая, 21-08-2008 04:39:01

ответ на: ВиRUS [1612]

я с 2004 года за руль пьяная ни разу не садилась...и даж с похмелья. вопросы еще есть? по качеству вождения, состоянию, опыту? ты это... устала я и не интересно

1618

ХуеВ, 21-08-2008 04:39:55

ответ на: ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля! [1593]

>За что йа люблю НАДЯНЮ, так за то, что она е похожа на Ксюшу Собчаг.
>Иными словами, красавица!

йобанарот...ну ты бля сравнил... наша Надька это бля ваще абдрачитца бля до мозолей как заибись.... а эта вислогузая блять сабчак.... тьфу блять... должны же быть приделы цынизму в отношении оценок красоты дивчачьего организьма....

1619

БИГИМОТ, 21-08-2008 04:40:52

ответ на: НАДЯНЯ © [1607]

Моя хорошая, я старый разбитый солдат(с)..слово аська мне не знакомо, в профайле мыло, отпишись

1620

Вобля очкастая, 21-08-2008 04:41:17

свечечку всем святым поставить, чтоб у тебя забрали дары эти чудные... и десять палцев с капсом впридачу

1621

ВиRUS, 21-08-2008 04:41:48

ответ на: Вобля очкастая [1617]

Ну и хуй с ним, спакойнай ночи. Что ты не в теме, па поводу пьянки за рулем, что я. Ну и алиллуйя.

1622

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-08-2008 04:42:26

Чад бля, сдесь бля, я упиздил бля

1623

Espinosa, 21-08-2008 04:43:41

Хуита полная одним словом....

1624

НАДЯНЯ ©, 21-08-2008 04:43:53

ответ на: ХуеВ [1618]

За комплемент щас покажу эксклюзив. Снималось новой камерой в субботу. Нада ужать, ибо дюже много весит.

1625

Вобля очкастая, 21-08-2008 04:44:02

ответ на: ВиRUS [1621]

эх... мусчинка, ну никак признать не можешь... ну да и хуй с тобой

1626

БИГИМОТ, 21-08-2008 04:45:09

1627

ВиRUS, 21-08-2008 04:45:45

ответ на: Вобля очкастая [1625]

Ты скажи - что признать...Я, ваабще, жутко тайлерантный.

1628

Вобля очкастая, 21-08-2008 04:49:04

ответ на: ВиRUS [1627]

Толерантный к чему, пардон? а подумать, что есть у мадамы-водителя все основания утверждать, что в теме погружена, ни сил, ни желания, ни способности не хватает. я не обижаюсь. Видишь-ли, я даж пробовала судицца с системой по этому поводу. Бесполезно. Обидно было очень. Ни за хуй.

1629

БИГИМОТ, 21-08-2008 04:52:02

1630

Вобля очкастая, 21-08-2008 04:52:14

Дарагие пасетители, спокойного абщения. Я отваливаюсь к Марфею (Марфей придет без хуя, да и не надо, ибо перееб не есть хорошо). Цулую, сплю

1631

НАДЯНЯ ©, 21-08-2008 04:52:22

Апорт!

1632

ХуеВ, 21-08-2008 04:52:24

ответ на: НАДЯНЯ © [1611]

D80 заибись камера (я с D70 жил душа в душу 4 года; щас пуляю D300 и D3)....  до сих пор фоток лучше чем из D70 не имею... (шопотом): камера, которой ты в настоящий мамент имеешь в руках, ни на что не влияет... как у тя с глазами?

1633

ВиRUS, 21-08-2008 04:55:23

ответ на: Вобля очкастая [1630]

Спакойной ночи и сладких снавидений. И чтоб тебе ГАИшник не приснился.
А за попытку посудиться - уважаю (это честно), хотя и бесмысленно, скорей всего.

1634

Johnnie Walker, 21-08-2008 04:56:18

ответ на: НАДЯНЯ © [1631]

да эт безмазы - ано тупое шопесдес

1635

ВиRUS, 21-08-2008 04:56:30

Может уж 1700 нахнем?

1636

НАДЯНЯ ©, 21-08-2008 04:58:37

ответ на: ХуеВ [1632]

>D80 заибись камера (я с D70 жил душа в душу 4 года; щас пуляю D300 и D3)....  до сих пор фоток лучше чем из D70 не имею... (шопотом): камера, которой ты в настоящий мамент имеешь в руках, ни на что не влияет... как у тя с глазами?

Вроде ничо так... художник-график, академия архитектуры, аспирантура... да и с фотиком дружу с деццтва...

http://s40.radikal.ru/i089/0808/3b/e5707cbf69a5.jpg

1637

Евгений Староверов, 21-08-2008 05:00:25

1700

1638

Евгений Староверов, 21-08-2008 05:00:40

тыща семьсот

1639

Евгений Староверов, 21-08-2008 05:00:52

1700000000000000000

1640

ВиRUS, 21-08-2008 05:01:04

ответ на: Евгений Староверов [1637]

Ага, щаз...

1641

Евгений Староверов, 21-08-2008 05:01:04

блять

1642

Перегар, 21-08-2008 05:01:06

ответ на: Евгений Староверов [1637]

>1700
рано....

1643

Евгений Староверов, 21-08-2008 05:01:52

Опыта мало. хотел подъебнуть по-доброму

1644

Перегар, 21-08-2008 05:02:20

21-08-2008 05:01:06  Перегар  [ответить] [+цитировать] [1700] 

Ответ на: Евгений Староверов [1695] 
>1700
рано....

хе-хе-хе

1645

ХуеВ, 21-08-2008 05:02:42

ответ на: НАДЯНЯ © [1636]

ибаццо (очень трепетно к Вам, голубушка, обращаюсь) давай?

1646

Johnnie Walker, 21-08-2008 05:03:14

спадь нах

выкл

1647

НАДЯНЯ ©, 21-08-2008 05:04:05

ответ на: ХуеВ [1632]

>D80 заибись камера (я с D70 жил душа в душу 4 года; щас пуляю D300 и D3)....  до сих пор фоток лучше чем из D70 не имею... (шопотом): камера, которой ты в настоящий мамент имеешь в руках, ни на что не влияет... как у тя с глазами?

По поводу камеры - я знаю. Там просто матрица получше и исчо мне просто повезло - я взяла настоящего японца для внутреннего рынка. Карта на 16 гигов... Докупила Никкор 10-20 и 400-ку от Киева. Да и родной 18-135 просто песня... радуюсь што щеня.

1648

НАДЯНЯ ©, 21-08-2008 05:05:43

ответ на: Евгений Староверов [1643]

>Опыта мало. хотел подъебнуть по-доброму

Праибал не прабегал? хе-хе

1649

ВиRUS, 21-08-2008 05:06:38

Обидно. Инет повис. А должен был попасть. И Евгений из засады не смог бы достать...Но некий перегар тоже сидел в засаде.
Ну и пока, я спать.

1650

НАДЯНЯ ©, 21-08-2008 05:10:22

Штота чят съёжылсо... без оргазму... каг абычьна. Олкашы блять.
Пайду-ка и я пакемарю. Завтра пляжный день.

1651

НАДЯНЯ ©, 21-08-2008 05:14:27

Всем приятной дефекацыи!

1652

ХуеВ, 21-08-2008 05:20:03

ответ на: НАДЯНЯ © [1651]

Надька, блядюха ты моему сердцу чрезмерно приятная... задавай вопросы когда тебе будет удобно...

1653

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 21-08-2008 05:22:36

ответ на: ХуеВ [1618]

>>За что йа люблю НАДЯНЮ, так за то, что она е похожа на Ксюшу Собчаг.
>>Иными словами, красавица!
>
>йобанарот...ну ты бля сравнил... наша Надька это бля ваще абдрачитца бля до мозолей как заибись.... а эта вислогузая блять сабчак.... тьфу блять... должны же быть приделы цынизму в отношении оценок красоты дивчачьего организьма....
Дык и я говрю, НЕ ПОХОЖА.
НАДЯНЯ - наше всио! Самая дрочибельная телка ресурса. Каг не обсирали её рисурсные педоразы, а всие равно подрочить на НАДЯНЮ - пачотно!

1654

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 21-08-2008 05:25:39

ответ на: НАДЯНЯ © [1647]

>>D80 заибись камера (я с D70 жил душа в душу 4 года; щас пуляю D300 и D3)....  до сих пор фоток лучше чем из D70 не имею... (шопотом): камера, которой ты в настоящий мамент имеешь в руках, ни на что не влияет... как у тя с глазами?
>
>По поводу камеры - я знаю. Там просто матрица получше и исчо мне просто повезло - я взяла настоящего японца для внутреннего рынка. Карта на 16 гигов... Докупила Никкор 10-20 и 400-ку от Киева. Да и родной 18-135 просто песня... радуюсь што щеня.
Прецставил, каг НАДЯНЯ делает отсос на радостях. Да... НАДЯНЯ - наше всио!

1655

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 21-08-2008 05:33:28

>Таг ты что там гаварил?
Ты Надяня, штоле?
Давай фотку.

1656

Херасука Пиздаябаси, 21-08-2008 06:01:28

наххуй.... уже четал где-то месяц или больше назад

1657

Херасука Пиздаябаси, 21-08-2008 06:06:21

здравствуйте

1658

Херасука Пиздаябаси, 21-08-2008 06:06:56

СЕГОДНЯ
21 августа 2008 г., четверг
День Стрибога

Именины: Герман, Григорий, Емельян, Иосиф, Леонид, Мирон, Моисей, Николай, Осип, Федор

1659

Херасука Пиздаябаси, 21-08-2008 06:07:31

21 августа в истории.
События:
1841    Джон Хемптон запатентовал подъемные жалюзи.
1911    Из Лувра похищен портрет Моны Лизы.
1938    Ледокол «Иосиф Сталин» вышел в первый арктический рейс.
Люди:
1765    Родился Вильгельм IV (1765 - 20.6.1837), король Великобритании и Ирландии, король Ганновера, известен как «король-моряк», третий сын Георга III. В 1789 Вильгельм жил в Бушей-Парке, близ Лондона, взяв под свое покровительство актрису Доротею Джордан, с которой прожил 20 лет и имел от нее 10 детей. Редко выступал в палате лордов, симпатизировал вигской оппозиции и всегда ратовал за решительные военные действия против Наполеона. Именно поэтому отказ Георга III доверить сыну командование судном во время военных действий против Франции (1793) на долгие годы испортил их отношения. В 1818 по династическим соображениям Вильгельм женился на принцессе Аделаиде Саксен-Мейнингенской, впоследствии королеве Аделаиде; у них были две дочери, умершие в младенчестве. В 1827 стал лордом-адмиралом. Этот пост был зарезервирован для членов королевской семьи, но оставался свободным уже больше ста лет. Вспыльчивый характер и конфликт с кабинетом Веллингтона стали причиной скорой отставки Вильгельма (1828). Вильгельм занял трон 26 июня 1830 после смерти своего брата короля Георга IV. Став королем, столкнулся с рядом политических проблем: по всей Англии бушевало восстание батраков, т.н. последняя крестьянская война, а в городах рабочие выступали с требованием всеобщего избирательного права. Не потакая экстремистам, Вильгельм показал куда большие способности к решению этих проблем, чем предполагалось. Его правление памятно ожесточенной борьбой между вигами и тори в связи с Биллем о парламентской реформе, утвержденном с санкции короля в 1832.
1906    Родился Фриц Фрилинг (1906 - 26.5.1995), режиссер и продюсер анимации , один из выдающихся художников студии «Уорнер Бразерс».
1963    Родился Мохаммед VI, король Марокко.

1660

BUGGS BUNNY, 21-08-2008 06:11:40

ответ на: БИГИМОТ [1499]

У Багирова выросла песда???

1661

BUGGS BUNNY, 21-08-2008 06:17:34

ответ на: Евгений Староверов [1643]

Евген, ты исчо не спишь?

1662

Херасука Пиздаябаси, 21-08-2008 06:30:11

ебтваюмать

1663

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 21-08-2008 06:31:15

>>>Таг ты что там гаварил?
>>
>>Ты Надяня, штоле?
>>
>>Давай фотку.
>ты какл?
>...таг, проста спрасил...
Неа. Я из Казахстана. Местный алигарх. Трехбаранов содержу.

1664

Жопогрыз, 21-08-2008 06:31:58

Сцкуко атличное чтиво

1665

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 21-08-2008 06:33:05

Каво-каво, а Херасука Пиздаябаси  Йа сильно уважаю.
Всио знает.

1666

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 21-08-2008 06:33:06

Каво-каво, а Херасука Пиздаябаси  Йа сильно уважаю.
Всио знает.

1667

Чмопиздрокл, 21-08-2008 06:47:54

>День Стрибога

язычество - наше фсио

1668

natural mystic., 21-08-2008 07:04:09

день стритдьявола и стритбога

1669

Н.Н.Драздов, 21-08-2008 07:04:28

я непонял, кто победил виги или торри?

1670

Н.Н.Драздов, 21-08-2008 07:06:12

уважаемым юнатам не хворать

1671

natural mystic., 21-08-2008 07:06:36

победили буги-вуги

1672

natural mystic., 21-08-2008 07:06:54

ответ на: Н.Н.Драздов [1670]

дорброе утро

1673

Херасука Пиздаябаси, 21-08-2008 07:10:12

здравствуйте

1674

Н.Н.Драздов, 21-08-2008 07:11:23

я думаю, что ямайская трава самая лутшая

1675

Чмопиздрокл, 21-08-2008 07:13:48

из каментов понел, што ноум нотаныч перекволифицировалсо из зоологов в ботанеки

1676

Н.Н.Драздов, 21-08-2008 07:14:15

курить или нет?

1677

Чмопиздрокл, 21-08-2008 07:14:33

сри, бог

1678

natural mystic., 21-08-2008 07:14:50

ОПУКЧМП

1679

Чмопиздрокл, 21-08-2008 07:15:01

ответ на: Н.Н.Драздов [1676]

>курить или нет?

курить но не затягиваццо

1680

Чмопиздрокл, 21-08-2008 07:15:27

ДВОПУКНМ

ДВОПУКННД

1681

natural mystic., 21-08-2008 07:15:30

ОПУКХП

1682

Чмопиздрокл, 21-08-2008 07:16:06

ответ на: natural mystic. [1681]

>ОПУКХП

+1

1683

Н.Н.Драздов, 21-08-2008 07:16:08

уважаемый Чмопиздрокл, извените не знаю имениотчества. все что растет представляет для меня интерес

1684

natural mystic., 21-08-2008 07:16:46

ответ на: Н.Н.Драздов [1674]

>я думаю, что ямайская трава самая лутшая

а чуйская долина?
падумай о чем говоришь(с)мимино

1685

Чмопиздрокл, 21-08-2008 07:19:09

ноум нотаныч, млекопитающих тоже курите?

1686

Чмопиздрокл, 21-08-2008 07:19:54

чудесные ямайские бурундуки

1687

natural mystic., 21-08-2008 07:21:05

ногти тоже растут

1688

Чмопиздрокл, 21-08-2008 07:21:23

по сообщению министерства сельского хозяйства Ямайки, в прошлом году было скурено почти 100% поголовья овец

1689

natural mystic., 21-08-2008 07:21:36

1750

1690

Чмопиздрокл, 21-08-2008 07:22:06

цены тоже растут

1691

Чмопиздрокл, 21-08-2008 07:22:47

энтропия тоже растет

1692

natural mystic., 21-08-2008 07:23:41

у дроздова нет привязаности к одному виду табака

1693

не девачка (с мАсквы), 21-08-2008 07:24:06

утро знаете ли хуютро

1694

Чмопиздрокл, 21-08-2008 07:24:17

б

1695

Чмопиздрокл, 21-08-2008 07:24:17

б

1696

Чмопиздрокл, 21-08-2008 07:24:18

б

1697

Чмопиздрокл, 21-08-2008 07:24:18

б

1698

Чмопиздрокл, 21-08-2008 07:24:19

б

1699

НИИ БЁТ, 21-08-2008 07:24:27

кстате ... не раскрыты падробности палучения афтаром втарого адеяла ...

1700

Чмопиздрокл, 21-08-2008 07:25:22

хуясе

у меня дочь нахнула залпом гыгыгы

1701

Чмопиздрокл, 21-08-2008 07:25:56

как она это сделала?

1702

natural mystic., 21-08-2008 07:26:04

Наум Натаныч, скурите пожалуйста мою работу..она тоже растет и заебала

1703

Чмопиздрокл, 21-08-2008 07:26:10

залп

1704

Чмопиздрокл, 21-08-2008 07:26:10

залп

1705

Чмопиздрокл, 21-08-2008 07:26:39

все, пиздец вам нахеры

1706

НИИ БЁТ, 21-08-2008 07:26:40

бля .. не адеяла а матрасца ....

кстате в нумерации креатива присуцтвуют сопуцтвующие афтару цыфры ...

1707

Н.Н.Драздов, 21-08-2008 07:27:01

например курс евро к рублю, акции норникеля и россада канабиса

1708

Чмопиздрокл, 21-08-2008 07:27:55

из каментов понел, што зарплата каллеги мыстика не прецтовляет для ноум нотаныча научного итереса

1709

Чмопиздрокл, 21-08-2008 07:28:32

1777

1710

Н.Н.Драздов, 21-08-2008 07:28:59

масквички эти....

1711

Чмопиздрокл, 21-08-2008 07:29:17

>Ну и хули постить одно и тоже 2 раза подряд ?

профорк ты ебаный блять робот

1712

natural mystic., 21-08-2008 07:29:19

поехал в роботу

1713

Чмопиздрокл, 21-08-2008 07:29:59

ушол

1714

Н.Н.Драздов, 21-08-2008 07:30:19

работающие за зарплату приветствуют тебя(с почти)

1715

НИИ БЁТ, 21-08-2008 07:31:51

водитель, помни ! садясь за руль трезвым, ты залазиешь в карман сотрудника гибдд ! (с)

1716

Огогоблино, 21-08-2008 07:31:54

хех

1717

nrbird, 21-08-2008 07:36:30

из представленного текста понял,, что известный пейсатель багиров пожалел сраных 100 т.р. и в результате ему пришлось отважно и успешно бороцца с ментовским беспределом.
уважуха пейсателю

1718

не девачка (с мАсквы), 21-08-2008 07:36:35

нахеры песдуйте на работу

1719

не девачка (с мАсквы), 21-08-2008 07:37:01

метр хуетр

1720

не девачка (с мАсквы), 21-08-2008 07:42:47

разошлись?

1721

не девачка (с мАсквы), 21-08-2008 07:51:38

тынц

1722

Херасука Пиздаябаси, 21-08-2008 07:52:59

хуйпесда

1723

Херасука Пиздаябаси, 21-08-2008 07:53:31

1800 суток ареста песателю свингсу

1724

дура абыкнавенная, 21-08-2008 07:53:38

1782.нет

1725

Херасука Пиздаябаси, 21-08-2008 07:53:42

ааабляяяя

1726

nrbird, 21-08-2008 07:54:02

21-08-2008 07:37:01  не девачка(с мАсквы)

(немного задумавшись)
недевачка-пиздевачка

(бля. я конечно тормоз. но по сравнению с сегодняшним тырнетом проста усама болт)

1727

Херасука Пиздаябаси, 21-08-2008 07:54:09

Ужасные городские потопы (фото)

1728

Херасука Пиздаябаси, 21-08-2008 07:55:16

а куда делись медведы с главной?

1729

Херасука Пиздаябаси, 21-08-2008 07:56:25

В школах России запрещена продажа чипсов и колы

1730

Херасука Пиздаябаси, 21-08-2008 07:56:48

лишь бы тырнет не глюканул

1731

не девачка (с мАсквы), 21-08-2008 07:57:18

метрхуетр, я припомню

1732

не девачка (с мАсквы), 21-08-2008 07:57:43

ответ на: дура абыкнавенная [1724]

мамка! привеееет

1733

Херасука Пиздаябаси, 21-08-2008 07:57:50

люди

1734

не девачка (с мАсквы), 21-08-2008 07:58:00

тынцки

1735

Херасука Пиздаябаси, 21-08-2008 07:58:08

сцуки, попрятались

1736

Херасука Пиздаябаси, 21-08-2008 07:58:16

песда  к

1737

не девачка (с мАсквы), 21-08-2008 07:58:21

хуягссс

1738

Херасука Пиздаябаси, 21-08-2008 07:58:22

анен

1739

дура абыкнавенная, 21-08-2008 07:58:41

прив, дочь. и все все все здрасте

1740

не девачка (с мАсквы), 21-08-2008 07:59:42

ну вод.

железяка ебаная все абламала.
Как то слишком дахуйя таких мессаг. Папробуй написать что нить другое !
че я тебе? писатель штоле?

1741

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 21-08-2008 07:59:55

весьма познавательно. надо бы запомнить на всякий случай

1742

дура абыкнавенная, 21-08-2008 08:02:04

1803. чево тут познавательного. веди везде сибя просто но с достоинством. и запаминать ничо ненадо

1743

Херасука Пиздаябаси, 21-08-2008 08:02:38

блядь...ничего делать неахота фпесду

1744

дура абыкнавенная, 21-08-2008 08:04:02

ипонец. ниахота фпедсду-делай врот

1745

не девачка (с мАсквы), 21-08-2008 08:07:54

глючит у меня гугл.
не откр

1746

nrbird, 21-08-2008 08:10:12

21-08-2008 07:57:18  не девачка(с мАсквы)

уважаемая, вы опять все перепутали.
это я злопамятное существо и вапще скатина
а вы - жизнерадостный строитель светлого будущего и ваще зайка.
такчто не надо мне тут

(от меня ответы на камменты приходят через 15 минут, не обращайте внимания)

1747

не девачка (с мАсквы), 21-08-2008 08:13:17

вы меня с кемто путаете.
я нудная и депрессивная.
какоетам строитель-строители педорасы.

1748

Berg, 21-08-2008 08:14:17

ебланство какоето

1749

майор, 21-08-2008 08:26:33

чтобы не доводить до крайностей, я, как и любой нормальный человек в такой ситуации, попытался "решить вопрос на месте", и предложил сотруднику ГИБДД отсосать. Гаишник неуверенно помотал башкой. Я хладнокровно предложил своё очко. Гаишник оглядел сияющий серебристый мерседес-купе, и, видимо охуев от предвкушений, брякнул: "чурок не ебу". Такого справедливого замечанич я стерпеть уже не смог, и, безразлично пожав плечами, произнес: "Оформляй, начальник. Ни хуя не получишь". И понеслась.

1750

Степан Колиглаз, 21-08-2008 08:38:16

Братваки пропидора Сфинкса сбивают русский самолёт и поминают ебёную мать:
http://www.tvali.ge/

1751

хОХЛОЁБ, 21-08-2008 08:48:25

...арестованных у нас в России, прямо скажем...

ТВОЙ ДОМ - АУЛ, БЛЯДЬ ЧЕРНОМАЗАЯ.
СВИНКС - ПИДОР.

1752

Князь БолтКонский, 21-08-2008 08:50:05

Как вы понимаете, у меня предостаточно знакомых, всего один звонок которым придавил бы проблему в самом зародыше.
от смеха у меня матка опустилась!
чучмек жжот

1753

Ваха со Среднефонтанской, 21-08-2008 08:52:25

ыыыыыыыыыыыы

1754

Шпендель, 21-08-2008 09:05:14

ответ на: дура абыкнавенная [1744]

Тьфу, блять, уже девять.

1755

Степан Колиглаз, 21-08-2008 09:13:12

Сфинкс, я твою маму ебал! Я всех твоих родственников прямо в гробу ебал, мусульманский гандон! Твой Аллах у меня творожок с залупы слизывал!

1756

Олег Покс, 21-08-2008 09:14:25

1820 камент а ви все тгавите и тгавите писателя ... скаты блять. Он вам книшки пишет, а вы тгавите и тгавите.

1757

Шамшут, 21-08-2008 09:16:51

Сфинкс, очень красиво написано - слезу прошиб!
"Просто мне попался какой-то очередной мудак, возомнивший себя безраздельным властителем судеб человеческих. Мне такие вообще довольно часто попадаются, но это другая история." - а вот про это креос мождна увидеть?
Зыу: Ждемз...

1758

Князь БолтКонский, 21-08-2008 09:17:58

непотгавишь-непочитаишь! мгегеге! клянусь своим клитором, писатель становица Писателем только после хорошей травли!

1759

Фашист, 21-08-2008 09:19:53

дурачок в очередной раз запонтовался и пропиарился.

1760

crock, 21-08-2008 09:19:57

Рецедивист Сфинкс отбыл ешо один срок?многа букаф, не четал, ибо летпром.

1761

Херасука Пиздаябаси, 21-08-2008 09:20:36

11-20

1762

Олег Покс, 21-08-2008 09:22:58

Какие ви жистокие луди ... что б вам везде пизда мерещилась.

1763

Олег Покс, 21-08-2008 09:24:17

Представляю сколько б  было радости если б Сфинкса посаджили на 7 лет.

1764

Папаня, 21-08-2008 09:26:13

ужоснах

1765

РобЗомбе, 21-08-2008 09:29:48

Меньше пяти штук каментоф сфингзу западло ниибаца... Обновлений нибудет.

1766

Олег Покс, 21-08-2008 09:32:20

ответ на: РобЗомбе [1765]

привет кощун.

1767

Олег Покс, 21-08-2008 09:33:05

и Геша тут ... ужоснах.

1768

Ева Браун, 21-08-2008 09:33:16

доброе утро страна
не, ну я каданибуть начну просыпаца вовремя?

/попиздила умываца и собираца на роботу/

1769

РобЗомбе, 21-08-2008 09:33:46

ответ на: Олег Покс [1766]

Привет аццкому фоторазоблачителю

1770

Олег Покс, 21-08-2008 09:33:57

Я думаю следующее крео Сфинкс должен выложить в стиле провокации и жестого надглумиться на читателями.

1771

Грек Попандопулос, 21-08-2008 09:34:25

ликбез от Сфинкса. спасибо афтар. полезно почитать такие вещи.

1772

РобЗомбе, 21-08-2008 09:35:04

А што, кросивый штоле? гугугу

1773

Ваха со Среднефонтанской, 21-08-2008 09:35:34

ответ на: Олег Покс [1770]

>Я думаю следующее крео Сфинкс должен выложить в стиле провокации и жестого надглумиться на читателями.


А может нам опять поглумиться над Сфинксом?

1774

РобЗомбе, 21-08-2008 09:36:18

Блять, это жывотное опять сдесь мычит...

1775

Толян, 21-08-2008 09:38:15

"я выпил пару-тройку стаканов виски. Для меня это меньше, чем слону дробина."
Уже смешно. Читаем дальше.

1776

Морячог, 21-08-2008 09:39:30

ХП -≠∞-
ДУУК ♀♂
ПП ▲▼
♠♣♥♦

1777

Ева Браун, 21-08-2008 09:39:50

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [1773]

ваха, полночи глумились, где ты был?
это уже баян, неинтересно

1778

РобЗомбе, 21-08-2008 09:40:23

Нихуйа в морзянке не секу...

1779

Ева Браун, 21-08-2008 09:40:28

ответ на: Морячог [1776]

доброе утро милый
целую
/побежала дальше собираца на роботу/

1780

Олег Покс, 21-08-2008 09:40:36

сокарменик Сфинкса

http://s60.radikal.ru/i169/0808/05/082491e79bab.jpg

1781

Князь БолтКонский, 21-08-2008 09:40:43

нечитал...пусть читают лохи

1782

Красно-синей сотона, 21-08-2008 09:42:42

здрасьте всем. в качестве мануала крео сгодицца, а так кг/ам. и как блять такие люди книшки пишут, хотя и не такие пишут. кароче всё плохо, все говно.

1783

РобЗомбе, 21-08-2008 09:43:08

ответ на: Олег Покс [1780]

>сокарменик Сфинкса
>
>
>
>http://s60.radikal.ru/i169/0808/05/082491e79bab.jpg

Дааа... Жызнь у чювачка видать та есчо... Бездна в глозах.

1784

Морячог, 21-08-2008 09:44:18

21-08-2008 09:40:28            Ева Браун      

Преведт Евачько!

1785

Толян, 21-08-2008 09:45:40

"мне попался какой-то очередной мудак, возомнивший себя безраздельным властителем судеб человеческих"
Гыгы, аффтар наканец-та увидел своё отражение в зеркале. Четаем дальше.

1786

Олег Покс, 21-08-2008 09:46:21

Очень удобно - десять минут пешком до параши. Менты меня узнали стали кланяться и стали предлогать деньги, золото и брилианты, кто-то из них выучил наизусть мою книжку, поэтому вел себя как сумасошедший, похвастались, что недавно у них сидел Гарри Каспаров, но теперь гораздо кручу. Но человек ко всему хорошему привыкает, и очень быстро.
- А где сидел Гарик?
- Да вон, на параше. Проходите проходите распологайтесь.

1787

Ди, 21-08-2008 09:47:12

Алькааааааа!!!!! Ты туд? Там Люська в суд итти сабираецца...

1788

РобЗомбе, 21-08-2008 09:47:35

Вот чем хорош 1850-й камент, так это тем, что вместо "Сфинкса" можно фставлять ники просто волфовитном порядке.

1789

Морячог, 21-08-2008 09:48:09

В пятницу вечером в Тапа произошло ДТП, в результате которого пострадали два пьяных участника движения: водитель автомобиля и велосипедист.

Авария произошла в 19.30 на перекрестке улиц Валгейыэ и Лейна, сообщило Министерство внутренних дел.

Автомобиль Honda Civic, которым в состоянии алкогольного опьянения управлял 24-летний Микк, наехал сначала на ехавшего по обочине дороги 54-летнего Игоря, также находившегося в состоянии алкогольного опьянения, а затем вылетел с дороги и врезался в дерево.

1790

Морячог, 21-08-2008 09:49:09

В Тартуском уезде пострадали двое пьяных мужчин, разъезжавших на мотороллере.

ДТП произошло в 22.09 на 12 километре шоссе Тарту-Ряпина-Вярска: 29-летний Тоомас, управлявший мотороллером Aprilia в состоянии алкогольного опьянения, потерял контроль над транспортным средством, выполняя правый поворот, и упал, сообщает МВД.

В результате аварии пострадал как водитель мотороллера, так и пассажир — 37-летний Тыну, который также был пьян.

1791

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 21-08-2008 09:50:09

Вот же недоумки нахуярили чурбаненку каментов, охуеет он от значимости своей персоны и начнет опять в который раз слать сюда всякую выспренную хуету про то какой он крутой, а вы все пидарасы, чмошники и уебки. Обиженная таким поведением толпа начнет опять рвать еблана на куски, чурбаненок обидиццо, снесет свою папочку в очередной раз и спрячетца на литпроме. Как все предсказуемо то блять и скушно.

Художественной ценности расказ не представляет. Автор мудак

1792

Морячог, 21-08-2008 09:52:15

пп

1793

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 21-08-2008 09:54:04

Проблемы у Колычевского (Белкина) сподвигли Эдичку высунуть свое ебальце. Поведение явной шавки-чмошника

1794

Толян, 21-08-2008 09:57:24

Плюсадин, беспесды.

Однако спешу заметить, что сей ослоёбский "шедевр" основательно поднял настроение! Даже четырнадцатилетние приблатнённые задроты так не понтуются. Аффтар, пешы исчо!

1795

Гарррбатый, 21-08-2008 10:00:38

Ну незнаю незнаю.. но мне понравилось

1796

Толян, 21-08-2008 10:01:18

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [1791]

Я раньше тоже так думал. А сейчас скажу - пусть пишет чё хочет. Папугаи с абезьянками ведь нас прикалывают - чем аффтар-то отличается?

1797

Varma, 21-08-2008 10:02:42

Всем доброе утро!

Крео аццки лень читать...скажыте, а надо ли?

1798

Гарррбатый, 21-08-2008 10:02:49

как бы вам не хотелось- но идея нова. и изложена правильно

1799

Гарррбатый, 21-08-2008 10:03:20

ответ на: Varma [1797]

Доброе , зай.. ну так.. интересненько.

1800

natural mystic, 21-08-2008 10:06:03

доброе утро коллеги-2

1801

Drinker, 21-08-2008 10:06:52

поучительно

1802

Varma, 21-08-2008 10:14:27

ответ на: Гарррбатый [1799]

Здравствуй, милый...

1803

Степан Колиглаз, 21-08-2008 10:16:42

Сфинкс, я твою маму прямо в гробу ебал!
Пидорас мусульманский, туркменское чмо!

1804

Varma, 21-08-2008 10:19:00

Здравству Гешенька! Вняла мудрому совету, читать не стала, т.к. очень боюсь насекомых, тем более стакиме страшными названиями...

1805

не девачка (с мАсквы), 21-08-2008 10:19:04

тынц тынц

1806

Джаггабой, 21-08-2008 10:20:49

вот глумняк! до сих пор не надоело?

1807

Джаггабой, 21-08-2008 10:22:33

или нахнем тыщщу дивиццот с утречка?

1808

, 21-08-2008 10:22:40

говно-песатель багироф у параши, закономерно, ху ле

1809

Джаггабой, 21-08-2008 10:24:50

не, один не дотяну, я на этом крео вчера порезвился. Разве что полтинник глубокомысленных каментов осилю...

1810

Джаггабой, 21-08-2008 10:25:14

глубокомысленный камент №1

1811

Джаггабой, 21-08-2008 10:25:32

или нуегонахуй?

1812

Джаггабой, 21-08-2008 10:25:45

абнавления неособа

1813

Джаггабой, 21-08-2008 10:26:10

осталось 20 глубокомысленных каментов

1814

Джаггабой, 21-08-2008 10:26:36

ой, забанят за флуд, чует мое серцо...

1815

Джаггабой, 21-08-2008 10:26:51

18 каментов...

1816

Джаггабой, 21-08-2008 10:27:03

17 каментов

1817

Джаггабой, 21-08-2008 10:27:14

16 каментов

1818

Джаггабой, 21-08-2008 10:27:38

блять, уже неинтересно. фсе у мандафила чтоле?

1819

Джаггабой, 21-08-2008 10:28:15

точно, нуегонахуй, под таким крео в одно рыло нахать не пачетна

1820

не девачка (с мАсквы), 21-08-2008 10:28:16

тынц тынц тынц

1821

Джаггабой, 21-08-2008 10:32:32

ага, хоть кто-та появился... недевачка, будем нахать?

1822

Синявский, Горенштейн, Розанов, Пьецух, Пригов и, 21-08-2008 10:32:37

Сам ты гавно

1823

natural mystic, 21-08-2008 10:34:45

вот

1824

natural mystic, 21-08-2008 10:34:56

тут я

1825

natural mystic, 21-08-2008 10:35:05

и

1826

Джаггабой, 21-08-2008 10:35:17

хдрщщ

1827

Джаггабой, 21-08-2008 10:35:55

блять в самый отвецвенный момент отвлекли суки по работе. Не На Ви Жу!!!

1828

PAPA BEER, 21-08-2008 10:38:58

Хуясе насрано

1829

Выставочный образец мрази (баннер Вито), 21-08-2008 10:41:19

Дешовая провокацыя Сфингса. Но абассачная.
Дядя Ашот там был еще. Сфингса, конечно, ебал, - говорит, - не панравелось. Жеппу не моет.

1830

Чих Пых, 21-08-2008 10:44:14

что интересно чувствуют всяческого рода "фтыкатели" сочиняя свой бред про тех кто положил хуй на их мнение. Наверно дроча от сознания собственной неуязвимости длинными потными пальцами и ртом истекающим слюной пишут "СФИНКС ПЕДОРАЗ" и прячутся под стол от страха. Чмыри вы, уважаемые мои! За слова пидор, дам пизды и выебу в нормальном обществе принято отвечать а ещё их просто не принято говорить. Засим откланяюсь ниразу не ваш Чих Пых!

1831

Ментокрылый муссоршмит, 21-08-2008 10:46:21

Книжонки энтого "афтарра" точно читать не буду. Тема интересная но угробил он ее сам нахуй постоянным выпячиванием своей невъебенной крутости и охуенного богатства. Дохуя лишних понтов, надо быть проще, однако

1832

Степан Колиглаз, 21-08-2008 10:48:00

ответ на: Чих Пых [1830]

Ещё раз повторюсь:
Сфинкс, я твою маму прямо в гробу ебал!
Пидорас мусульманский, туркменское чмо!(с)

1833

Фрезеровщик, 21-08-2008 10:52:32

надо глянуть на литпроме - мож там удав высрался???

1834

БФ2Л, 21-08-2008 10:53:13

сфинкс подозрительно добрый и покладистый. сломали характер?

1835

Медведь Шатун, 21-08-2008 10:58:59

"...о предстоящем суде я не рассказал ни одной живой душе. Как вы понимаете, у меня предостаточно знакомых, всего один звонок которым придавил бы проблему в самом зародыше. Но, признаюсь, мне было просто стыдно беспокоить их по такому поводу."(Ц)

...знакомая хуйня...

1836

Читатели Удавкома, 21-08-2008 11:01:43

Сфинкс, мы твою маму прямо в гробу ебали!
Пидорас мусульманский, туркменское чмо!

1837

Завхуя, 21-08-2008 11:05:34

В Харькове админтюрьму говорят отстроили, хороший ремонт, пластиковые окошки, телевизоры в камерах ну короче все заебись

1838

Пахарь, 21-08-2008 11:09:00

Типо и деньги у миня есть и крут я ниибаца, срок мотал, хуле.

И мораль канешна, типо не пейте за рулем.

Ты поучи еще нас, поучи.

1839

Steff4, 21-08-2008 11:11:16

молодец. нах ментов

1840

Читатели Литпрома, 21-08-2008 11:22:35

Сфинкс, мы твою маму прямо в гробу ебали!
Пидорас мусульманский, туркменское чмо!

1841

Чих Пых, 21-08-2008 11:25:36

Степан скажи а если вдруг за такие слова Сфинкс тебя через инет найдет и предъвит что ты будешь в ответ говорить?

1842

Жентос, 21-08-2008 11:32:40

бля а без прав если за рулем тож посадют?

1843

Степан Колиглаз, 21-08-2008 11:38:02

ответ на: Чих Пых [1841]

>Степан скажи а если вдруг за такие слова Сфинкс тебя через инет найдет и предъвит что ты будешь в ответ говорить?

Я Сфинксу ничего не скажу, просто выебу его в рот!

1844

ву он жэ de, 21-08-2008 11:39:36

блестяще!

1845

Наташа Корепанова, 21-08-2008 11:52:37

Жалко парня.

1846

Чих Пых, 21-08-2008 11:54:25

ответ на: Степан Колиглаз [1843]

странный ты... Вроде девку под Рязанью трахнул а хочешь с твоих же слов лицо мужского пола в рот выебать. Может ты ему завидуешь и из за этого столько злобы?

1847

Судья Кригс, 21-08-2008 12:03:42

Понты и ничего больше. Афтар самоутверждается через крео.

1848

я забыл подписацца, асёл, 21-08-2008 12:14:48

ответ на: Чих Пых [1846]

>странный ты... Вроде девку под Рязанью трахнул а хочешь с твоих же слов лицо мужского пола в рот выебать. Может ты ему завидуешь и из за этого столько злобы?

Нет, это не от зависти, а от того, что я коренной москвич и таких приезжих уебанцев за людей не считаю. К тому же он мусульманин, а значит и пидор вдвойне.

1849

кислотна-гатичная дефачка, 21-08-2008 12:31:11

жизнена бля, на четверачку

1850

boricko, 21-08-2008 12:31:42

БОЯН
я 2 или 3 недели назад четал это на адном из навастных сайтов. Скопипасчено буква в букву.
Афтырь, ни харашо пиздить с других сайтов криативы и выдавать их за свои. Или ты па всем сайтам это расцылаишь? Нахуй было 3 недели ждать?
Сцылка нада?

1851

фываваф, 21-08-2008 12:33:19

Бигимот как фсегда отжог, из-за этого я внимательно скролю все каменты под высерами.

1852

бендер, 21-08-2008 13:02:27

крео заебись.
"- Чо надо? - Бумагу мне принесите, и ручку." - еще одну кнужку писать буду.
хотя за 7 суток можно и читыре наваять. а хуле.

1853

Генобукен, 21-08-2008 13:05:43

Отмечу, что творчество вышеуказанного аффтара мне не понравилось. Говно какое-то.

1854

бендер, 21-08-2008 13:14:02

проскроллил каменты. до слез, блядь.
Коллега Покс расхуяривает каменты напалмом.

1855

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 21-08-2008 13:26:46

ответ на: Чих Пых [1830]

>что интересно чувствуют всяческого рода "фтыкатели" сочиняя свой бред про тех кто положил хуй на их мнение. Наверно дроча от сознания собственной неуязвимости длинными потными пальцами и ртом истекающим слюной пишут "СФИНКС ПЕДОРАЗ" и прячутся под стол от страха. Чмыри вы, уважаемые мои! За слова пидор, дам пизды и выебу в нормальном обществе принято отвечать а ещё их просто не принято говорить. Засим откланяюсь ниразу не ваш Чих Пых!
Один ресурсный педораз впрягся за другого чморя?
Чих-пых, йа вас в рот ебал, каг и Сфинктера. Бля сцучонок.... разозлил.
Пшел нах...

1856

НочальнегСС, 21-08-2008 14:28:05

редкое гавно имя не канает

1857

Спрайт, полстакана., 21-08-2008 14:28:32

зачет бля буду

хехе

1858

майор, 21-08-2008 14:37:00

сфингс = пидораз

1859

der_pretender, 21-08-2008 14:45:48

мдяя, слух а чем ты провода то от проводки резал?)) или в передачке вместе с простонью кусачки принесли?))

1860

der_pretender, 21-08-2008 14:55:33

мдяя, слух а чем ты провода то резал? или с передачкой еще и кусачки принесли?))

1861

Черный пластч, 21-08-2008 15:12:50

Коллега:) Я с таким же диагнозом но пять суток мотал. В январе. Очень похоже. До этого в ноябре 30 суток в Лаперанте отбыл. Так вот. Лучше там 30 чем здесь 5 ИМХО. Однозначно. В финке: библиотека, прогулка, душ, 3хразовое питание, постельное белье, утром кофе и пр. удовольствия. Сидел один. А тут... выше все изложено:)

1862

прохожий, 21-08-2008 16:05:44

Ебадь Сфинкс вернулся

1863

Волосатый морковко, 21-08-2008 16:27:19

хуясе букав! ща попытаемся осилить

1864

dr.dolgoff, 21-08-2008 16:32:29

сфинктер!!! живой!!! ахуеть!!!
да еще как обращается - "поцоны"...
стареешь, сфинктер

1865

Волосатый морковко, 21-08-2008 16:48:04

Поучительно беспезды!

1866

RedHat, 21-08-2008 17:47:20

так ты откинулся уже?

1867

Степан Колиглаз, 21-08-2008 19:06:05

Сфинкс - мусульманское говно, творожок с залупы аллаха!

1868

Распиздяй Шестова Разряда, 22-08-2008 00:27:27

понтов дохуя.
Таке говно читать не могу. не осилил

"Но и сами тоже не хамите и не беспредельничайте. Менты - такие же люди, как и вы."
А вот за такую фразу на зоне аффтара бы выебли как ещё никогда не ебали.

1869

Паникоффский, 22-08-2008 01:42:15

смею предпалажить что сей высер сведён лишь к одной цели - пасматрите и ахуейте от маей невзъебенной крутости.
ахуеть.

1870

мясник, 22-08-2008 07:40:46

Следующая притча будет на тему " не стреляйте в людей пацаны, не стоит ано того". Ждем с нетерпением.

1871

Sgt.Pecker, 22-08-2008 12:26:42

Отдал в апреле 45000р мытищинским гаишнегам всего за 0.3 промиле,а с июля они разрешены.Суки бляТЬ!!!

1872

Sgt.Pecker, 22-08-2008 12:27:18

о бля,ща год своего рождения нахаю!

1873

Еблан Д, 22-08-2008 12:42:51

2000

1874

Митус, 22-08-2008 14:07:19

Гламурасто каг-то.

Афтор нивъебенно грамотный и продуманный чуваг, но меньше пафоса, а то бля ехал на йармарку ухарь - купец, ггг!

1875

Ева Браун, 22-08-2008 16:45:27

ура бля. перелом

1876

Уссатый-полосатый, 22-08-2008 19:40:06

Хыхыхы! Сфинкс предложил менту взятку 70 рублей. Это, у них в Монголии, большие деньги!

1877

Ваня Аслоф, 23-08-2008 00:21:37

Написано неплохо, но попахивает графоманством, впрочем, как и от "Гастарбайтера"

1878

Румян, 23-08-2008 01:30:53

Пиздруй в свой чуркестан, обоссаный задрот, и там води пьяным в гавно, соси хуй, как привык, ну или ишаков еби, что тоже наверняка не в новинку черножопой обезьяне. Забыл еще ты рассказать, как я тебя в жопу ебал в первый же день твоей административки, короче ты хуй, и мать твоя - шлюха.

1879

Ваня Аслоф, 24-08-2008 00:03:49

Не знаю, спижжен данный материал или не спижжен Скорее всего не спижжен, потому как написано, конечно, толково, ничего не скажешь, живенько таг, интересно читать, в одном духе с Гастарбайтером. Это говорит о том, что аффтар, несомненно, талантлив. Однако, прочитаф Гастарбайтера и еще пару высеров господина Багирова, хочу кое на что указать нашим дорогим фтыкателям:
Во первых, настораживает то, что аффтар в сваих шедеврах блядь изо всех сил пытается выставить себя песдатым парнем. Аффтар, у тя комплекс по этому поводу? Или ты просто графаман?
Во вторых, что касаецца этого высера. Аффтар, если ты такой правельный пацан, за коего себя иза фсех сил выдаешь, то объясни нам, какова хуя ты ваще ездишь бес прав? И за что их у тебя атабрали? А? Очень интересуют атветы на эти вапросы.
И ф третьих. Аффтар, а ты ф курсе воопсче, что скромность украшает людей? Или нет? Наверное нет, потому как словом «скромность» от тебя и не пахнет. И не будет пахнуть. Хули, пийсят штук, семьдисят. Каво ты тут удивить собрался?
Напоследак савет. Дешевый аффтаритет быстро приходит, но исчо быстрей уходит. В твоем случае он уже ушол. Да паможет тибе аллах, блиа)

1880

Хам, быдло и мужик, 26-08-2008 20:01:19

Блять, дибилятор вбивает-вбивает в бошки народу про ужасы ареста, если ездить бухим, а аффтар взял фсйо и обосрал. Теперь каждый далбаёб будет выжирать стакан и хуярить по дорогам, хуле, там же не страшно.

1881

Чих Пых, 27-08-2008 13:24:06

ответ на: ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля! [1855]

Еблан малолетка и дрочер.

1882

Хуемар Поеблетов, 16-10-2008 20:41:10

анальнывй сфинктер апять говновысер намарал, уебище. "...Такой наглости я стерпеть уже не смог, и, безразлично пожав плечами, произнес: "Давай атсасу, начальник. ". И понеслась..."

1883

Д. Вернер, 05-12-2008 12:31:03

Сфинкс, где тебя можно встретить чтобы развалить твое оборзевшее черномазое ебало?

1884

Пейсатель на луне, 06-12-2008 04:35:41

Помещение  было  без  окон  и  освещалось одной-единственной
электрической лампочкой, висевшей высоко под потолком. Лампочка
была тусклая и светила, как говорится, только себе под нос. Как
только Багиров попал в каталажку и дверь за ним  захлопнулась,
он  принялся  протирать  руками  глаза, пытаясь хоть что-нибудь
разглядеть в полутьме. Толку  из  этого  вышло  мало:  он  лишь
размазал  по  лицу  черную  краску,  которой были испачканы его
руки.
  Увидев новоприбывшего, несколько самых любопытных  коротышек
соскочили  со своих полок и подбежали к нему. Багиров в испуге
попятился  и,  прижавшись  спиной  к  двери,  приготовился
защищаться.  Разглядев  его  измазанную  физиономию,  коротышки
невольно рассмеялись. Багиров понял, что бояться  не  надо,  и
его лицо тоже расплылось в улыбке.
  -- За что тебя к нам? За что ты попался? -- стали спрашивать
коротышки.
  --  Сам не пойму, братцы! -- признался Багиров. -- Говорят,
украл двадцать миллионов сам не знаю чего: не то фендриков,  не
то фертиков...
  Громкий смех заглушил его слова.
  -- Наверно, фертингов, -- подсказал кто-то.
  --  Во-во,  братцы,  фертингов.  А я, честное слово, даже не
знаю, какие это такие эти самые фертиги... фентриги...
  Все хорошо знали, что фертинги  --  это  не  что  иное,  как
деньги,  поэтому  Сфинксовы слова  были сочтены за остроумную
шутку.
  -- Ты, я вижу, шутник! -- сказал Незнайке коротышка, который
стоял впереди всех.
  Он был без рубашки. Как раз в  тот  момент,  когда  Багиров
вошел,  он  зашивал  на  рубашке  дырку, и теперь так и стоял с
иголкой в руке.
  -- Ну, допустим, что ты действительно ничего не  стащил,  --
сказал коротышка с круглой стриженой головой, -- но за какую-то
вину тебя все-таки сцапали?
  --  Честное  слово,  братцы,  никакой вины не было. Я просто
пообедал к столовой, а этот тип говорит: "Давай деньги". А я-то
ведь никаких денег у него не брал!
  Все опять громко захохотали.
  -- Значит, ты пообедают и не заплатил деньги?
  -- Какие деньги? Объясните хоть вы мне, братцы, что у вас за
деньги такие?
  -- Ну ладно, заладил! -- сказал наконец кто-то. --  Пошутил,
да и хватит!
  --  Да  я  не  шучу,  братцы! Я на самом деле не знаю, какие
такие деньги.

1885

Пейсатель на луне, 06-12-2008 04:37:38

ответ на: Д. Вернер [1883]

>Сфинкс, где тебя можно встретить чтобы развалить твое оборзевшее черномазое ебало?

В Хурме у Олимпейского с Садовой. Там чюрку бисплатно кормят.

1886

Чих ПыХ, 13-12-2008 20:06:06

Ебануцца... сколько высеров. заходил сюда ещё осенью, парочка задротов и вшей чо та вякала. А сейчас я смотрю гавно из головы получило виртуальную форму. "Ебало набью", "Пиздуй домой"...ужос самим не стыдно?

1887

Regor, 05-07-2009 15:54:57

Сфинкс-красавчег,  и неибет...

1888

ояЕБУшечГиии, 05-05-2010 15:37:46

...аФФФФФтор пиши ещёёё, пиздато нарисовал!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg