Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Алевтина (колхозный цикл)

  1. Читай
  2. Креативы
Закончив круг, я встану на крыло,
Мой срок наступит, уходить в иное,
Не в «светлый» вирый, царство перегноя,
Где правит самомнение больное,
Уйду в Аид. Там наши, там тепло.

- Я с тобой не то, что разговаривать, даже общаться не хочу дура. Если ты нашла у меня в кармане какой-то несчастный гандон, то это не значит, что я гуляю. Почему ты решила, что я именно по бабам бегаю? Если хочешь знать, мы с мужиками вчера после работы на пустыре забавлялись. Дура ты! Я имел ввиду нашли пачку этих презервативов и шутейно надували их.
Что говоришь? А, нет, они не использованные были. Почти новые ещё. Хотелось детям праздник устроить. Типа надуем, и дома малЫм подарим. Какой праздник? Так Первое мая! И чё? Пусть загодя порадуются. Я же не капризничаю. Каждую пятницу чему-нибудь, да радуюсь. Что там, к Первомаю будет, через два месяца, никто не знает. А так вот оно, радуйся себе, ага! Больше-то всё одно отрады нету. Где твои дети, пустельга?! А всё потому, что сука ты Алевтина, как есть бог!


Алевтина баба сильная! Самостоятельная и целеустремлённая. Из таких баб стоило бы мужиков делать. Из одной пиздоносной особи, примерно штук пять «кормильцев» получится. Таких баб не мало на нашей грешной земле, а в последнее время стало рождаться всё больше и больше. Природа ничего не делает без тайного, сакрального смысла. Почему?

Да потому что мужик, как компонент двуполой системы размножения стал вырождаться. Теперь мужчина гордится уже не силой, отвагой и желанием порадеть за землю-матушку, но причастностью к политике, наличием немалых нолей после единицы на счету, каким-нибудь Порше, а то ещё возможностью сидеть целыми днями в тёплом офисе у плазменного экрана и посредством оптико-волоконной пидорасить оппонента на другой стороне земного шара. Весело и совсем не больно.

Алевтина из той породы, что коня на скаку, в горящую избу итд. Петю за неё сосватали не случайно. Неудачный он народился у родителей. В руках всё горит в буквальном смысле слова. Что ни доверишь, всё испортит. За таким «главой семейства» нужен постоянный догляд. Чтобы не убился, палец себе не пришиб, трусы опосля бани поменял. Единственный его плюс, - утолщение в развилке. Что характерно дети от таких тоже иногда получаются. Любит природа пошутить, такая вот она затейница!

Вечером, закончив дела в конторе, Алевтина решила не ждать битком набитый автобус, а прогуляться пешком. Благо, что идти всего-то пять остановок. Пошёл лёгкий пушистый снежок. Кое-где уже расторопные коммерсанты украсили деревья напротив своих офисов весёлыми гирляндами. Время позднее, но центральная улица кипит людской суетой.

Проход между новостройкой и ЖБК, не самое лучшее время для ночных прогулок. В другое время Аля не рискнула бы идти этой козьей тропкой. Но так хотелось домой, к нагретому дивану, к чайнику с…. Вспомнив чайник, Алевтина автоматически вспомнила Петю, своего благоверного. Наградил же бог трутнем. Был мужик, как мужик. Даже ухаживал когда-то. Эх…

Голос за спиной заставил Алевтину вздрогнуть. Тут же она одёрнула себя и взяла в руки. А вот и хозяин голоса. Парень, совсем ещё молодой.
- Тётенька, извините за Христа ради, у вас закурить не найдётся? – ёрничал пацан.
И только Аля хотела его отбрить, как ещё трое вынырнули из пролома в заборе, опоясывающем стройку. Сердце ёкнуло, дурные предчувствия судорожно оформились в яркую картинку.
- Ну, пойдём тётка, - сказал тот, что покрепче. – Нас всего-то четверо, а ты вон какая крепкая. Да не бойся, мы не извращенцы, какие. Если хочешь, можем тебе даже водки налить, типа для смелости.

- Ребята, а вы ведь плохое удумали, - пыталась сопротивляться Алевтина. Но несколько пар рук схватили её, пахнущая табаком ладошка заткнула рот. Заткнула по уму, лодочкой, чтобы не укусила. И время остановилось…

Ну, и где ты была мандовошка? У тебя смена кончилась пять часов назад. А чё у тебя с рожей? Да ты же пьяная сукерна!
Аля едва войдя в комнату, без сил повалилась на диван. При этом её разорванное платье задралось, явив озлобленному мужу голую, без трусов попку с синяками от пальцев.
Петя задохнулся от гнева, горло его перехватило спазмом. А дальше был скандал.
Под руку ему попалась ножка от табуретки. Давно бы приклеить, да всё руки не доходили.

Когда Петя устал бить жену-гуляку гранёной деревяшкой, он бросил её на пол и принялся пинать ногами. Опомнился уже тогда, когда понял, перед ним на полу бездыханный труп.
Устрашившись содеянного, мужик бросился за водой. Обрызгал жену, но сия процедура радости не принесла. Тогда он кинулся на кухню к телефону, чтобы вызвать скорую. Накручивая диск телефона, и чертыхаясь на занятость искомого номера, Петя не заметил, как Алевтина встала с полу.

Вид её был страшен. Лицо представляло кровавую маску. Один глаз не смотрел вовсе, из пустой глазницы по щеке стекала слизь. Левая рука безвольно висела вдоль туловища. Аля неслышной тенью вошла на кухню. Её глаз зафиксировал сечку, лежащую на приставной тумбочке. Здоровая рука сомкнулась на точёной нержавейке. Петя периферийным зрением срисовал движение, и уже поворачиваясь с ужасом, увидел летящее ему в голову орудие. Глухой удар остро отточенной стали о череп мужчины, ознаменовал, конец сей истории.

Ан нет, вру, однако. Ещё был эпилог. Нанеся по телу лежащего мужа ещё пару-тройку ударов, Аля, или уже не Аля? Вернее то, что от неё осталось, разделась до гола. Процедура из-за сломанной руки заняла не мало времени, но, наконец, с одеждой было покончено. Женщина вынула из шифоньера свадебную фату, надела её на голову и вышла на улицу. Радостно сияли зацелованные снежинками ночные фонари. Луна, мудрая и холодная смотрела на уснувший город. 

Е.Староверов.

Евгений Староверов , 17.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

monis, 17-08-2008 10:24:50

Щас пачетайу

2

Maksim_ka, 17-08-2008 10:24:51

1

3

Maksim_ka, 17-08-2008 10:25:01

хуй

4

Йа проста размистил абйаву, 17-08-2008 10:25:48

ударим нахингом по производительности труда! хотя какая производительность в воскресенье? Температура блять 27 утром, на гидроцикле вааааааааааааауууууууууууууу!

5

Йа проста размистил абйаву, 17-08-2008 10:29:47

не ржал ,но впечатляет, ога

6

Йа проста размистил абйаву, 17-08-2008 10:31:22

была у мня знакомая такая. чуть не изнасиловала. ща в один садик детей водим, здороваимси... кстате, коньяк и пиво - ахуенная весчь. особенно, если на утро остались

7

Dellirium, 17-08-2008 11:00:00

Алевтина, говорижъ..

8

nrbird, 17-08-2008 11:02:25

что еще за алевтина?
(угрюмо так и подозрительно)

9

Председатель банного комитета, 17-08-2008 11:07:19

Тока с пахмелья такое читать

10

откликаюсь на Лену и Катю, 17-08-2008 11:16:10

есть женщины в русских селеньях

11

Коньякофф, 17-08-2008 11:21:45

Пиздец. Не понравилось.

12

Честная маша, 17-08-2008 11:25:04

Изюму маловато, но читабельноо. Опятьжеш просудьбу нашу бабскую. 4 тренируйся дальше.

13

aleha10, 17-08-2008 11:33:37

женя чё за паебура? 3 звезды не боле

14

MGmike эМГэМайк, 17-08-2008 11:49:44

Хороший жизненный крео, последний абзац - вообще нечто!

15

кислотна-гатичная дефачка, 17-08-2008 11:51:45

канец ахуеть!! зачод за канец))

16

Евгений Староверов, 17-08-2008 11:52:51

Знали же, дети инцеста, что я про говно и еблю в жопу не пишу, так хуле припёрлись?
nrbird - утконос

17

nrbird, 17-08-2008 11:55:22

17-08-2008 11:52:51            Евгений Староверов      
хых. а хуль обзывацца-то сразу?
ну и утконос. ну и хуйсым

18

ЖеЛе, 17-08-2008 11:55:45

какой песдатый хепповый энд...

19

Хранительница личностных матриц, 17-08-2008 11:56:07

староверов да иди ты на хер

20

Уибантуз, 17-08-2008 11:58:01

Дядя Женя, Вы чего?

21

Олег Покс, 17-08-2008 12:00:05

Читатели задохнулись от гнева, горло их перехватило спазмом. А дальше был скандал.
Под руку Евгению попалась ножка от табуретки и баночка с ядом. Давно Евгений хотел уничтожить Удавком, да всё руки не доходили.

22

Олег Покс, 17-08-2008 12:02:56

Ан нет, вру, однако. Ещё был эпилог. Нанеся по телу лежащего Удава ещё пару-тройку ударов, Аля, или уже не Аля?... решила в каментах послать нахуй Е. Староверова.

23

Олег Покс, 17-08-2008 12:04:34

ответ на: Евгений Староверов [16]

>Знали же, дети инцеста, что я про говно и еблю в жопу не пишу, так хуле припёрлись?

скоты ...и не говорите Евгений. А про еблю гавна в жопе - это Вы интересно сказали.

24

Александр Второй, 17-08-2008 12:05:24

Женя, я прочел твоё сообщение...
Ты его когда напейсал?
Перед армией?

25

Осквернитель Воздуха, 17-08-2008 12:10:36

Ахуеть жесть! Зачот. Пездато написано. 6*

26

Евгений Староверов, 17-08-2008 12:10:49

Хранительница личностных матриц(нет слов)  [ответить] [+цитировать] [19] 

староверов да иди ты на хер

За Алю что ли обиделась? Так ты не единственная.

Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [20] 

Дядя Женя, Вы чего?

Быкую ёпть, шею продуло

Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [24] 

Женя, я прочел твоё сообщение...
Ты его когда напейсал?
Перед армией?

Транслейт плиз

27

Александр Второй, 17-08-2008 12:11:18

Дел, есть бозар...
Чисто пацанский...

28

Александр Второй, 17-08-2008 12:15:48

В начале 90-х частенько такие вещи попадались в газетках наподобе.....

29

TrollMops, 17-08-2008 12:18:09

Ужоз. Да еще и слизь по щеке. Забился в дальний от компа угол и затравленно озираюсь

30

TrollMops, 17-08-2008 12:19:42

Луна, мудрая и холодная смотрела на уснувший город. (с)

Уже смерклось

31

TrollMops, 17-08-2008 12:20:53

А2, винду нашел? У меня как раз ща сцыла на очередную сборку открыта

32

Bill Gates, 17-08-2008 12:27:32

ответ на: TrollMops [31]

атЪебу

33

Олег Покс, 17-08-2008 12:28:06

ответ на: TrollMops [30]

>Луна, мудрая и холодная дрочила на уснувший город и ебущихся в нем проституток.
>
>Уже смерклось и вечерело. Небо натягивало одеяло туч и сворачиволось калачиком. Спят усталые игрушки и страпоны спят, книжки спят и сторожа. Только не спит барсук и Евгений.

34

МЕДиК, 17-08-2008 12:29:01

Горазда хуйовей чем предыдущий креос из калхознава цыкла.

Сходу режет взгляд:
"Вернее то, что от неё осталось, разделась до гола" - либо должно быть "разделОсь", либо "ТА, что от неё осталАсь"

"Опомнился уже тогда, когда понял, перед ним на полу бездыханный труп." - штамп, обычно не свойственный аффтару.

И ишо - пачиму бездыханный труп потом встает? Либо тогда надо грить что "ему показалось, что тело не дышит" или "кровавое месиво прекратило стонать".... В общем, труп должен быть трупом...

А так, в общем, жжошь как всегда!

35

Олег Покс, 17-08-2008 12:32:45

ответ на: МЕДиК [34]

И ишо - пачиму бездыханный труп потом встает? Либо тогда надо грить что "ему показалось, что тело не дышит" или "кровавое месиво прекратило стонать".... В общем, труп должен быть трупом...

а вариант с бесмертными не рассматривается  уже? Это ж колхоз, там лешие бродят и писатели мертвые вдоль дорог стоят ... с косами и своими креативами.

36

МЕДиК, 17-08-2008 12:43:24

ответ на: Олег Покс [35]

>И ишо - пачиму бездыханный труп потом встает? Либо тогда надо грить что "ему показалось, что тело не дышит" или "кровавое месиво прекратило стонать".... В общем, труп должен быть трупом...
>
>а вариант с бесмертными не рассматривается  уже? Это ж колхоз, там лешие бродят и писатели мертвые вдоль дорог стоят ... с косами и своими креативами.

Ну хуй знает - если бессмертная, тада и глаз должен новый вырасти и рука сломанная срастись быренько... А так - хуйня кокайа-то палучаится. Чо ж это - бессмертный организьм будет с травмами разной степени тяжести жить? Эдак у нево ни одной кости целой не останиццо скора! Так что хуйзнаит. З бессмертной Алей вариант неоднозначен....

37

Олег Покс, 17-08-2008 12:53:12

ответ на: МЕДиК [36]

В принципе напрашивается акт милосердия со стороны мужа в виде ебли кровавой Али в жопу, но Евгений про гавно и еблю не пишет. Даже нет фразы в предложении о переломанных костях, багровых кишках на люстре и выколотых глазах вилкой и ножом по правилам этикета царской семьи ... на оконном стекле муха насрала от ужасной картины.

38

МЕДиК, 17-08-2008 13:02:31

ответ на: Олег Покс [37]

>В принципе напрашивается акт милосердия со стороны мужа в виде ебли кровавой Али в жопу, но Евгений про гавно и еблю не пишет. Даже нет фразы в предложении о переломанных костях, багровых кишках на люстре и выколотых глазах вилкой и ножом по правилам этикета царской семьи ... на оконном стекле муха насрала от ужасной картины.

Уточнил бы - что изюминкой данного креоса был вытекший глаз Али, таким образом, ебля Али в этот вытекший глаз - была бы более достойным финалом чем просто ебля в жопу.

39

Олег Покс, 17-08-2008 13:09:15

ответ на: МЕДиК [38]

Модераторам Удавкома это б точно не понравилось, хоть и не всем. Сайт жестокий слишком делает их злыми даже по отношению друг к другу.

40

TrollMops, 17-08-2008 13:09:22

Староверову кто-то тинейджеровских ужастиков пару подсунул. Даже догадываюсь кто. бгегеге

41

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 17-08-2008 13:10:41

Олежки Покса слишком дохуя в каментах...

42

Евгений Староверов, 17-08-2008 13:11:02

Вот вы двое последних. Один: Это охуительный крео, Второй:  А так, в общем, жжошь как всегда!
Срать идите в другое место. Заебали.

43

Евгений Староверов, 17-08-2008 13:12:41

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  [ответить] [+цитировать] [41] 

Олежки Покса слишком дохуя в каментах...

Ну и чё Юра, у тебя баннер штоли сломался? Ёбни ему с правой. Флудерастит уже не первый раз.

44

Олег Покс, 17-08-2008 13:15:51

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [41]

>Олежки Покса слишком дохуя в каментах...

а шо делать? Друг и гений написал поэтому тут срали, срем и срать будем.

45

Александр Второй, 17-08-2008 13:17:17

Неужели на Покса управы не найдут?

46

nrbird, 17-08-2008 13:19:02

вв поисках управы на покса

47

Евгений Староверов, 17-08-2008 13:20:23

Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [44] 

Ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [41] 
>Олежки Покса слишком дохуя в каментах...

а шо делать? Друг и гений написал поэтому тут срали, срем и срать будем.

Друг говоришь?

48

TrollMops, 17-08-2008 13:34:39

ааааааа
Со мной заговорил Староверов. Думаю, какое место год нимыть.

49

vpr, 17-08-2008 13:36:20

Отлично, женя.

50

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 17-08-2008 13:39:43

ответ на: TrollMops [48]

>ааааааа
>
>Со мной заговорил Староверов. Думаю, какое место год нимыть.


Хуй..

51

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 17-08-2008 13:40:36

Типерь по теме...Крео понравился!...Ив Гению зачёт!..

52

TrollMops, 17-08-2008 13:42:53

дедужко, нисагласен. на это я категорически пойтить нимагу.

53

Рублев-Водкин, 17-08-2008 13:44:08

Да потому что мужик, как компонент двуполой системы размножения стал вырождаться. Теперь мужчина гордится уже не силой, отвагой и желанием порадеть за землю-матушку, но причастностью к политике, наличием немалых нолей после единицы на счету, каким-нибудь Порше, а то ещё возможностью сидеть целыми днями в тёплом офисе у плазменного экрана и посредством оптико-волоконной пидорасить оппонента на другой стороне земного шара. Весело и совсем не больно.
отжог так отжег!!!!

54

Олег Покс, 17-08-2008 13:54:44

ответ на: Евгений Староверов [47]

>Друг говоришь?

друг товарищ и брат! Любой тебе это объяснит если по репе не настучит.

55

PITONISHЩЩЕ, 17-08-2008 14:05:21

Дядь Жень.....ну это ж песдец какой-то....

56

сигихмунт, 17-08-2008 14:07:24

испортился староверов

57

Евгений Староверов, 17-08-2008 14:16:53

сигихмунт  [ответить] [+цитировать] [56] 

испортился староверов

Это скорее всего от хуя пахнет, он у меня старенькой

58

Zloi_one, 17-08-2008 14:21:43

57?

59

, 17-08-2008 14:22:55

Женя, хватит писать этот трэш. напиши, пожалуйста, что- нибудь жизнеутверждющее. Талантище.

60

Композитор, 17-08-2008 14:55:28

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [19]

>староверов да иди ты на хер


Мугогоооооооо

61

Композитор, 17-08-2008 14:56:48

ответ на: Александр Второй [27]

>Дел, есть бозар...
>
>Чисто пацанский...


Тебе денег на телефон закинуть?

62

Sun Of A Beach, 17-08-2008 14:57:52

Дядь Жень, муза вам нужна, вот что.

А предыдущий и впрямь лучше, согласен.

63

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 17-08-2008 15:00:58

староверов ты жжош напалмом....
чо у тя в голове происходит????

64

natural mystic., 17-08-2008 15:02:34

>несчастный гондон

65

Евгений Староверов, 17-08-2008 15:05:04

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов  [ответить] [+цитировать] [63] 

староверов ты жжош напалмом....
чо у тя в голове происходит????

Антиалкогольный крекинг. Плакаю.

66

apist, 17-08-2008 15:06:24

Какой интересный финал. Ждал рсчлененки с перемешкой с "говняной взбитой пенкой", ан нет, аффтар изъебнулся иначе.

67

Софья Веселовская, 17-08-2008 15:15:24

по ком звонит колокол?
Не, не понравилось, видимо у Ивгения настраение такое, гаремычное..
ну очеь рада буду ище что-то пачитать новенькое в нашем альмаНАХе.

68

Софья Веселовская, 17-08-2008 15:16:41

А вот эти стихи в самом начале, каг бы эпиИграф..
Че, так все плохо?

69

Евгений Староверов, 17-08-2008 15:22:38

Софья Веселовская  [ответить] [+цитировать] [68] 

А вот эти стихи в самом начале, каг бы эпиИграф..
Че, так все плохо?

Это кусочек малый большого стиха

70

дура абыкнавенная, 17-08-2008 15:27:01

какой смешной креотив. зачод, афтор

71

cиняк, 17-08-2008 15:39:08

Закончив круг, я встану на крыло,
Мой срок наступит, уходить в иное,
Не в «светлый» вирый, царство перегноя,
Где правит самомнение больное,
Уйду в Аид. Там наши, там тепло.

Староверычь заканчивай курить!

72

Святой Панарицый, 17-08-2008 15:41:09

Бабатерминатор

73

natural mystic., 17-08-2008 15:44:14

ты агрегат дуся, ты дуся агрегат(с)

74

Johnnie Walker, 17-08-2008 15:49:08

староверофщину не читайу - 6* аффтаматом

75

Ваха со Среднефонтанской, 17-08-2008 15:53:46

Про  ХЛМ?!

76

eugenek, 17-08-2008 16:14:21

тем ебли-то не расрыта нихуя! Выходит, что несмотря ни на что - Алевтина таки хряпнула водочки и отдалась уличным любовникам? и пришла, пьяная и умиротворенная, и спать легла... С рожей к нее, по внимательном прочтении, тоже ноднозначно - сначала подумал, что синяки, а потом - что ведь и версия о слишком довольной улыбающейся блудливой мордашке, как и версия о забрызганой чем-то уже засохшим за время пути домой личике тоже ведь имют право нажизгь. и получаетсо, супруг бессильный в порыве злобной ревности действовал вполне одекватно...

77

бывший, 17-08-2008 16:28:40

*Женщина вынула из шифоньера свадебную фату, надела её на голову и вышла на улицу* - и начала бродить по комментам.

78

Who Янсон, 17-08-2008 16:44:40

Не знаю пачиму, но почему-то ржал прочитав последний апзац...

давай женя, жги агнимётом!

79

ВСЕБЛаженный Ящер ДИнозавр, 17-08-2008 16:58:02

Староверова што-то дахуйа в каментах.
Забанить эту злобную сцуку

80

pb, 17-08-2008 17:03:41

Староверов окончательно йобнулся

81

Бен Зол, 17-08-2008 17:06:46

в паследнем предлажении запятая пропущена. Афтар учтит албанский?

82

мaо, 17-08-2008 17:18:13

афтар грамотный шо писдетс - догола, Евгений, догола; немало тоже вместе.
и это только последний абзац. 
пешы штоле на олбанцком

83

LONGOTUDINALIS, 17-08-2008 17:32:21

Гадость какая-то. Так хотелось романтики, бля, а тут опятьсмердючие трупы.
Фу

84

Евгений Староверов, 17-08-2008 17:33:17

мaо  [ответить] [+цитировать] [82] 

афтар грамотный шо писдетс - догола, Евгений, догола; немало тоже вместе.
и это только последний абзац. 
пешы штоле на олбанцком

Спасибо не знал

85

мaо, 17-08-2008 17:50:43

ответ на: Евгений Староверов [84]

да пожалуйста

86

ХуеВ, 17-08-2008 17:54:06

>возможностью сидеть целыми днями в тёплом офисе у плазменного экрана и посредством оптико-волоконной пидорасить оппонента на другой стороне земного шара

про меня есть, зачот... вито - пидорас...

87

ЦЕННЗУРА, 17-08-2008 18:25:37

Женя, очень много мяса с кровью. а в ношем возрасте пора на кефире сконцентрироваться. сердечко-то не вечное...
давай полегче ченить.

88

я забыл подписацца, асёл, 17-08-2008 18:41:13

Давно  не  читывал  ув.  автора ,  но  быстро  смикитил : эт  никак  не  меньше ,  чем  аллегория российско -грузинского  конфликта , мрачное  иносказание , х-мм..  А  и  ладно.      Стиль Староверова  незыблем ,  как  и  подобает  настоящему,  без  подмеса ,  кержаку  и  потому  неподвластен  времени  и критике.  На  " Политсру "  такие  этюды - там  враз  определят  на чьей  стороне  автор  и  всем  кагалом  продолжение  придумают.

89

ЙЙЙ, 17-08-2008 18:42:33

чотта темы пашли - какиета мьёртвые.то полудурок блять замачил типерь аднаглазая блять рубет мужа.хуйня кароче.

90

СтарыйПёрдун, 17-08-2008 19:02:17

Добрый вечер камарадос и восимисят восемь и 6 звиздофф

91

Евгений Староверов, 17-08-2008 19:06:17

СтарыйПёрдун  [ответить] [+цитировать] [90] 

Добрый вечер камарадос и восимисят восемь и 6 звиздофф

С возвращением из штопора Витя. Надеюсь землю не зацепил?

92

ХуеВ, 17-08-2008 19:09:23

подхалимски запиздячил шэсть звиздей...

93

Александр Второй, 17-08-2008 19:10:44

ответ на: ХуеВ [92]

>подхалимски запиздячил шэсть звиздей...

Трус....

94

ХуеВ, 17-08-2008 19:12:51

ответ на: Александр Второй [93]

хули бля сразу трус... у него наган есть, с первой мировой ищо...

95

Александр Второй, 17-08-2008 19:15:50

ответ на: ХуеВ [94]

>хули бля сразу трус... у него наган есть, с первой мировой ищо...

Я дам Вам парабеллум (с)

96

Евгений Староверов, 17-08-2008 19:19:38

Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [95] 

Ответ на: ХуеВ [94] 
>хули бля сразу трус... у него наган есть, с первой мировой ищо...

Я дам Вам парабеллум (с)

ты корзинку мопровскую лучше подготовь гаттт

97

Ленинский прищур, 17-08-2008 20:19:48

ответ на: Евгений Староверов [96]

Жесть какая....

98

Евгений Староверов, 17-08-2008 20:46:31

Ленинский прищур (в прицел СВД)  [ответить] [+цитировать] [97] 

Ответ на: Евгений Староверов [96] 
Жесть какая....

А жестяннее жизни бро хуй придумаешь. Нам с тобой всех делов-то, записать красиво.

99

Johiru, 17-08-2008 20:57:53

бля!
чуть не блеванул!
чернуха ёптыть!

100

сучий кобель, 17-08-2008 21:29:27

нахнуть, что-ли?

101

Паравоз, 17-08-2008 21:37:17

100?

102

Лукас, 17-08-2008 22:33:54

хорошее окончание рассказа. в метро стало чуток просторнее

103

Попка-дурак, 17-08-2008 22:34:43

Вот и вся любовь

104

Бабик, 17-08-2008 22:37:07

нитленка это же очевидно

105

Ленинский прищур, 17-08-2008 22:41:47

Нахенг, господа. Кому нахенг, граждане. Отдаётся в хорошие руки!

106

bahus-pro, 17-08-2008 23:50:00

крео ахуительное,жизнено суко,автор не гений ,он где-то выше(аплодирую)

107

Win99n, 17-08-2008 23:54:06

Евген, в чернухе саревнуешся? таг тебя многие пересоревнуют...
эх, не то, не то совсе мне в твоих тегзтах нравилось... выдыхаишсо, Евген...

108

Win99n, 17-08-2008 23:55:14

я тут подумал: а не хуйнуть ли ченить в соавторстве? каг думаеш?

109

Нефёд, 18-08-2008 00:16:52

Пра Алевтину.
Четать не буду

110

DRAP, 18-08-2008 00:19:14

ну.
А потом она увидела пару с ребенком,
кинулась, перегрызла, блиать, тонкие хрящики и т.д.
Пашол на хуй

111

DRAP, 18-08-2008 00:19:29

и ваще забор

112

DRAP, 18-08-2008 00:19:36

гы

113

МЕСТ НЕТ, 18-08-2008 01:35:54

Есть такое издание - калейдоскоп-криминал. Читал в поезде.

114

Евгений Староверов, 18-08-2008 05:08:04

Win99n  [ответить] [+цитировать] [108] 

я тут подумал: а не хуйнуть ли ченить в соавторстве? каг думаеш?

Это может быть интересно. Жду координаты.

115

vepsre, 18-08-2008 09:07:25

гавно

116

Выставочный образец мрази (баннер Вито), 18-08-2008 10:03:38

Феерично. 5*

117

ацкии аганек ! (нихуя не журнал), 18-08-2008 10:40:18

нидавно нетленку перечитывал. Даж не вирится что эту хуйня написал Женя! Кирзач пиши каг раньше!

118

сигизмунт, 18-08-2008 11:22:28

ответ на: Евгений Староверов [57]

>сигихмунт  [ответить] [+цитировать] [56] 
>
>испортился староверов
>
>Это скорее всего от хуя пахнет, он у меня старенькой

может от хуя тоже, я ебу...
только имхо хуйня тут более прозаичная: в погоне за дешевым популизьмом, дабы создать для читателя соответствующий антураж, переходишь к штампам, канец креоса предсказуем, и более того неестественен, а, следовательно, теряется интерес к произведению. ну как баян что ли.
Вот лично мне, например, не хочеца перечитать "Алевтину" еще раз. а это о многом говорит.
(кста, почему предыдущий креос называеца "Митрофанушка", я так и не понял, Евгений,  бугого. Опять же популизьм? митрофанушка - типо деревенское имячко, хуе-мае?)

"Ебитиньевка" была охуенная. Но на этом наверно ВСЕ. Хотя бы на время.
Попробуй песать о нашествии зеленых чванкоф на планету Зук.

119

Удроч, 18-08-2008 11:38:36

трэш однако, канец радует

120

Евгений Староверов, 18-08-2008 13:15:38

сигизмунт  [ответить] [+цитировать] [119] 

Ответ на: Евгений Староверов [57] 

Погони за популизмом не было. Набираю материал для повести. Что-то выброшу, что-то осталю. Части-главы бросаю сюда. То есть прихожу за пиздюлями. За совет и критику спасибо. Крепко задумался.

121

VAVAS, 18-08-2008 14:40:06

Евгений, ну тя к бесу, завязывай с бодуна пейсать!!!

122

Зыретель, 18-08-2008 15:02:21

Женя, Женя... (укоризно качаю головой). Али мудаком стал - такое писать...

123

Otto Katz, 19-08-2008 09:20:23

...возможностью сидеть целыми днями в тёплом офисе у плазменного экрана и посредством оптико-волоконной пидорасить оппонента на другой стороне земного шара (с) Панравилась

Молодец, г-н Староверов, молодец. Вот если б еще жизнеутверждающего чего навалял, и правда...
(бля, откомментил, и аж самому противно стало: сидит куча бездельников за ж/к мониторами и лениво так блять вердикт выдают... написано неплохо, но можно и лучшей... фу бля планктон... убегаю работать. Автор жжот, фтыкатели - не выебываюццо).

124

ВолаебуЙ, 19-08-2008 11:51:19

ЖБК пермский есть - зачот, а если серьезно 6*, хотя жесть, конечно...

125

мерзкий дедуся, 19-08-2008 18:33:57

Ну ево нахуй в Перми жить! Такое там ночами на улицам ходит....

126

Козликов, 28-08-2008 20:16:50

НЕТ, и НЕТ , очень тяжело.

127

хы, 09-08-2009 20:43:36

пездец

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg