Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Макдональдс

  1. Читай
  2. Креативы
      Какое дерьмо этот Макдональдс! Это просто пиздец какойто! Я хуй знает вкусно это или не вкусно - никогда не жрал эту хуйню, хотя вообще я всеядный, чево я тока в жизни не жрал и ежиков и голубей и змей, по мне если у каво на родине принято жрать всякую хуйню - лягушек, жуков там разновсяческих то и я могу за компанию попробовать, но макдональдс нихуя не могу пробовать - пиздец! Хотя бля картошку-фри жру, когда сам готовлю, а в кабаках её не жру - кал! Бля, а на гамбургеры и хуямбургеры даже смотреть не могу!

      И вот недавно потащили меня знакомые люди в макдональдс перекусить, ну я думаю - схожу хули, сожру мороженова и погажу в сартире в ихнем. Пришли. Челы давай заказывать себе этот каловоотстой, меня воротит и я давай челов вразумлять - типа не жрите эту хуйню - письки отваляца, глисты заведуца, бабы давать не будут и так прочее... Тут мне одна продавщица, на сиське табличка - "маша" бля, и говорит: "Че вы тут клиентов нам пугаите, ща охрану пазавем и выгоним вас!" Я нихуя не понял, "Ты кто?!" - говорю - "Продавец?! - Вот и продавай, какое твое дело сколько я тебе клиентов распугаю - это проблемы твоего боса, а ты стой и не пизди! И давай мне ирланскова мороженова - буду пробовать!" Маша, бля, стоит ушами хлопает: "Какова ирланскова?! Нет такова!" Ну пиздец, что за народ? "Вон, бля!" - говорю - "Маккафери или как там его - но беспезды ирланское название." Дала она мне это мороженое за 17.5 рублей - я охуел не по децки, но потом еще больше охуел, когда узнал, что кореша за две синтетические булочки с кусочком коровьего помета, баночкой поносной жижи и горкой полусырых картофелин по 90 рубликов выложили!

      А еще, пиздец, оказалось, что все должны свой заказ сами к столу нести, как в дешовой забегаловке, в которой между прочим мне не в падлу самому принести себе еды, потому что за ту сумму, за которую я здесь сожру капельку кала неизвесного американсого героя, в забегаловке я нажрусь до пуза вкусной и здоровой пищи в виде нормального борьща из гнилой капусты, гречновой каши с вкусной подливкой из фасоли и тараканов, отбивной из соседского тузика и компота из червячков и наверно даже хватит на рюмку пива или вотки и наверно еще останеца.

      Попробовал я мороженое - бля, дерьмо натуральное, тока белова цвета - дерьмо негра-альбиноса гы-гы - наверное тайные химические разработки врагов нации, которые задались целью превратить росиян в педиков-мутантов по средствам макдональдсов и подобных заведений.

      Нахуй надо! Пошел я в сартир и захерачил этим мороженым в кафельную стену отчего на той проявилось розовое пятно - это от белого-то мороженова! Химия - пиздец - ни одного натурального ингридиента! Бля, а толчки в сартире - евростандарт - мечта педераста! Ненавижу! Пришлось нагадить в писуар, а что делать?! Но зато мне очень понравились двери в кабинки - охуенная тема! Внутри на замке кнопочка - ее нажимаешь и замок снаружи ниоткрыть нихуя, а когда изнутри ручку поворачиваешь - замок сам открываеца! Хули, мысль работает молниеносно! Все кнопочки были нажаты, а двери после этого захлопнуты! Пиздата! Та же участь постигла и дамский сортир! Охуенно!

      Так что братцы и сестрицы макдональдс непригоден ни для каких целей - даже погадить в нем по человечески нельзя, не то что поесть!

Бронетёмкин Поносец , 16.04.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

PPP, 16-05-2002 12:16:31

ну ты мудак

2

xxx, 18-11-2002 11:17:18

да уж, бля. Это гавно хавать - себя не уважать.+

3

SMOKER, 19-01-2003 03:06:48

Слышь если мой ник те что нить говорит
  стукни на почту smoker88@mail.ru

4

huuvola, 01-07-2003 18:42:51

ты блядь,долбойоб я сам не в восторге от      McDonalds       
  и очень редко там жру ,но что там лучше чем в вонючей тошниловке -100 пудов бля

5

ВовкаНАХ, 10-03-2005 01:56:09

афтар беспесды падонак! бля абизательна псищу Пендональтс - цели заданы (главное в писуар попасть насрать)

6

я забыл падписацца, аслЫ, 25-11-2005 20:45:31

Сигани с окна сЦука ебливая

7

Ролик, 09-12-2005 18:41:05

" Все кнопочки были нажаты, а двери после этого захлопнуты!" ---- бля, эта ПЯТЪ!!!!!
Я щас так визде буду делать беспизды!
Ржал да слес!!!

8

Вован, 16-02-2006 04:05:58

Дебилы тут все да и только, но про макдон-не солгал чувак -уважаю.И пошли вы все нахуй и в пизду.....пидары ушастые...

9

Rhz, 09-06-2006 12:12:57

Ты педарас ! я за такими как ты очки в макдаке каждый день мою ! Сука, я тебя ненавижу !!! чо ты морожено бросил в кафель ? в музорку западло было положить ? а то что посрал в письюар - песдешь, там народа дофега крутицца и невозможно посрать.

10

как, 09-11-2006 22:25:54

ХОРОШАЯ жратва

11

barsuk, 12-04-2007 19:45:01

ЗжОг, адназначна!
Тока вот насчОт сранья в писуары - спиздел, да!

12

Chibis, 18-01-2008 15:06:24

а вот эта хуйня полная иди нахуй сука жукоф  жри!!!! и говном закусывай!!!

13

я забыл подписацца, асёл, 06-12-2010 20:24:06

он бы не смог насрать в писуар даже если бы захотел ,потому что там слишком много людей

14

ояЕБУшечГиии, 16-01-2012 13:16:14

...хочу посотреть как афтор срал в писуар...сам хожу и жру ибо вкусно и похуй хотя за хуй свой не отвечаю может и после такой жрачки подвести!...

15

Padonak sho pizdec, 21-09-2012 11:43:21

От для и мудак автар, нищеброд походу гавноед, срать в писуар это ваще...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg