Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Спор с участковым

  1. Читай
  2. Креативы
Уважаемые чуваки и чувихи.  Тема седня такая:  В отделение милиции поступают разные там сообщения и прочие заявления от страждущих граждан по теме что там кого-то обидели, ограбили, зарезали, изнасиловали и прочее. По всем энтим заявлениям проводится предварительная проверка. (10 суток). По результатам проверки принимается решение или о возбуждении уголовного дела, или же – если здесь не вылезло признаков состава преступления: лепится постановление об отказе в возбуждении уголовного дела (Т.е.  терпила культурно посылается нахуй).

    А еще  нас в отделе есть ГАИБДДшник, которого за его неизвестные мне грехи перевели в участковые. Как участковый он полный ноль. Не то что делать те-же отказные материалы: на компе печатать реально не умеет (эт не полосатым хвостом дохлого кота у водил перед мордой махать). В связи с чем постоянно всех и вся просил решения по материалам и отказные материалы лепить за него. (За что мы с него как с ГАИБДДшника, пусть и бывшего, законно имели бабло). И вот он подошел ко мне с материалом и просит принять по нему решение и слепить отказной материал.  Я на эту фигню «подписываюсь» и с чистой совестью леплю данный отказной.  Сам отказной – ниже. (Приложение № 1) Разберется что к чему - любой.  Но когда я сделал эту хреновину и собирался уже вшить и отдать бедолаге, дабы он нес на подпись к начальству – в кабинет не иначе как  не просто хер, а хер из преисподней – занес участкового, моего корешка. Тот глянул на всю энту поебень и высказал мне:  «А нахуя Ты типа, делаешь за этого мудака его материал, ведь ему же даже в западло будет прочитать энту тему…»  Ну я оскорбился конечно, ужасно и стал доказывать, что энтот самый бывший ГАИБДДшник  по любому прочитает мое постановление об отказе прежде чем его вшить в материал и отдать на проверку  и подпись руководству. (Хотя бы для интереса – чо эт там).

    В итоге мы поспорили на одну штуку в рублях (что при нашей зарплате является довольно чувствительной суммой). А для чистоты эксперимента я вместо нормального отказного постановления налепил полную хуйню (Приложение № 2).
    И что думаете? Я этому Мудаку дважды сказал, что-бы он прочитал постановление, прежде чем вшивать. Дважды, блядь! Дважды! Чем уже нарушил условия спора. Хуй он их читал, сцобака. Лень ему, блядюге, было.
    Что самое ужасное, начальник наутро, зная заранее, что отказной делал я и значит там все пучком, подписал его не глядя. И передал на проверку в прокуратуру….
    С тех пор я из обычного рядового оперка превратился почти в легенду. Получил сток пиздюлей, что до сих пор оклематься не могу.  А участковые под шумок до сих пор торгуют моим шедевром № 2. 
    Короче – засветился перед начальством, проебал штуку рубликов, да еще и этот хер обратно в ГАИБДДшники восстановился….  А он сцука злопамятный. 

    Тем не менее,  в нашем отделении считают, что я создал своего рода шедевр «для служебного пользования.» Я по известным причинам поменял место действия и фамилии. Остальное – как есть. У кого кватит терпения вникнуть – хай прутся, у кого не хватит – сами знают куды идти. Приложения следуют:





(ПРИЛОЖЕНИЕ № 1)                            «УТВЕРЖДАЮ»

                                                                      И.о Начальника МОБ ОВД по Клетскому
                                                                                муниципальному району
                                                                                лейтенант милиции
    Проскуров И.А.

    «____»  февраля 2008 г.

    «____» час.  «____» мин.

                                    ПОСТАНОВЛЕНИЕ
                                  об отказе в возбуждении уголовного дела

«___» февраля  2008 г.                                            с.  Лог

    ПУУМ ОМ ОВД по Клетскому району ст. прапорщик милиции Муденко В.П. рассмотрев материал проверки по заявлению Главы Администрации Иванинского сельского поселения Клетского района гр-на Евсеева К.Х.

                              УСТАНОВИЛ:

    29.01.2008 года в дежурную часть ОМ ОВД по Клетскому району  поступило письменное заявление от    Главы Администрации Иванинского сельского поселения Клетского района гр-на Евсеева К.Х. в отношении действий руководства ООО «Пром Торгервис».
    В ходе проведенной проверки установлено, что 27 ноября 2007 года Администрация Иванинского сельского поселения заключила с ООО «ПромТоргервис» муниципальный контракт №1, в соответствии с которым ООО «ПромТоргервис» обязалось передать Администрации Иванинского сельского поселения трактор МТЗ 80, стоимостью 398000 рублей. Так же в этот же день был заключен контракт № 2 на поставку погрузчика-экскаватора ПЭФ-1БМ, стоимостью 281000 рублей. 03.12.2007 года Администрация Иванинского сельского поселения заключила с ООО «ПромТоргервис» муниципальный контракт №3, в соответствии с которым ООО «ПромТоргервис» обязалось передать Администрации Иванинского сельского поселения тракторную тележку 2 ПТС – 4,5, ценой 102 400 рублей. Администрацией Иванинского сельского поселения согласно договоров №1 и № 3 в течении 10 суток с момента подписания данных контрактов была перечислена предоплата за заказанную технику. Согласно условий данных контрактов – заказанная техника должна была быть доставлена на склад в г. Волгоград в течении 1 месяца с момента получения предоплаты за нее. По настоящее время заказанная Администрацией Иванинского сельского поселения техника ООО «ПромТоргервис» не предоставлена.
    Согласно материалов проверки, 16.01.2007 года в адрес Администрации Иванинского сельского поселения, на почтовый ящик, посредством службы «Интернет» пришло официальное письмо от генерального директора ООО «ПромТоргервис» Зверева В.В., в котором аргументировано поясняет причины нарушения сроков поставки заказанной техники и обязуется предоставить ее до 29.01.2008 года.
    29.01.2008 года заказанная техника доставлена не была и в связи с вышеуказанным Главой Администрации Иванинского сельского поселения Клетского  района гр-м Евсеевым К.Х. было подано заявление в ОВД по Клетскому району, согласно которого он просит разобраться в сложившейся ситуации и помочь получить вышеуказанную технику либо вернуть деньги в бюджет Администрации Иванинского сельского поселения.
                                           



                                                                    - 2 -

    При изучении материалов проверки установлено, что в данном материале имеются ксерокопии муниципальных контрактов №1 и №2, согласно п. 9 которых «Порядок урегулирования споров» установлено следующее:

п. «9.1». Стороны принимают все меры к тому, чтобы любые спорные вопросы, либо претензии, касающиеся исполнения настоящего контракта, были урегулированы путем переговоров, с оформлением совместного протокола урегулирования споров».

п. «9.2» В случае наличия претензий, споров, разногласий относительно исполнения одной из сторон своих обязательств, другая сторона может направить претензию. В отношении всех претензий, направляемых по настоящему контракту, сторона, к которой адресована данная претензия, должна дать письменный ответ по существу претензий в срок не более 10 календарных дней с даты ее получения.

п.»9.3». Любые споры, неурегулированные во внесудебном порядке разрешаются Арбитражным судом г. Волгограда.
    До передачи спора на разрешение Арбитражного суда г. Волгограда  стороны примут меры к его урегулированию в претензионном порядке. Претензия должна быть рассмотрена и по ней должен быть дан письменный ответ по существу Стороной, которой адресована претензия в срок не более 15 календарных дней с даты ее получения.

    Таким образом, в ходе проведенной проверки на настоящий момент установлено, что в данном случае в действиях руководства ООО «ПромТоргервис» отсутствует состав какого-либо преступления.    Имеет место  нарушение сроков поставки заказанной и оплаченной техники, и как следствие – нарушение руководством ООО «ПромТоргервис» условий поставки, заключенных с Администрацией Иванинского сельского поселения (возможность  такого события отражена в заключенных контрактах). Здесь есть наличие спорных гражданско-правовых отношений.

    Данные вопросы решаются в порядке гражданского судопроизводства.

          На основании вышеизложенного,  руководствуясь п.2 ч.1 ст.24  и ч.1 ст.148 УПК РФ 
                        ПОСТАНОВИЛ:

1.    В возбуждении уголовного дела по заявлению гр-на Евсеева К.Х. отказать за отсутствием состава преступления.

      2.  Рекомендовать гр-ну Евсееву К.Х. обратиться в суд с целью решения данного 
            вопроса в порядке гражданского судопроизводства.

      3.  Копию постановления об отказе в возбуждении уголовного дела по заявлению
          Главы Администрации Ивановского сельского поселения направить в
          прокуратуру по Клетскому району.

      4.  О принятом решении уведомить гр-на Евсеева К.Х.    

          «СОГЛАСЕН»
Начальник ОВД по    ПУУМ ОМ ОВД по
Клетскому району    Клетскому району
майор милиции                                                              ст.прапорщик милиции
        Валеев С.М.                                                                      Муденко В.П.
        






(ПРИЛОЖЕНИЕ № 2)    
                                                                                                      «УТВЕРЖДАЮ»

                                                                            Начальник МОБ ОВД по Клетскому
                                                                                        муниципальному району
                                                                                        майор милиции
            Хользуновский А.Н.

    «____» февраля 2008 г.
    «____» час.  «____» мин.
                                    ПОСТАНОВЛЕНИЕ
                                  об отказе в возбуждении уголовного дела
« 02» февраля  2008 г.                                            с.  Лог

    ПУУМ ОМ ОВД по Клетскому району ст. прапорщик милиции Муденко В.П., бывший гаишник и вообще нормальный, только ленивый мент, который никогда не читает постановления, сделанные за него, рассмотрев реальный материал проверки по заявлению Главы Администрации Иванинского сельского поселения Клетского района мудака и онаниста  Евсеева К.Х.,
                              УСТАНОВИЛ:
    29.01.2008 года в дежурную часть ОМ ОВД по Клетскому району  поступило письменное заявление от    Главы Администрации Ивановского сельского поселения Клетского района гр-на Евсеева К.Х., (который таковым является по явному недоразумению, так как он- ошибка природы и вообще – загадка для врачей) в отношении  беспредельных действий руководства ООО «ПромТоргервис».
    В ходе проведенной проверки установлено, что 27 ноября 2007 года Администрация Ивановского сельского поселения заключила с ООО «ПромТоргервис» муниципальный контракт №1, в соответствии с которым ООО «ПромТоргервис» обязалось передать Администрации Ивановского сельского поселения танк Т 72, стоимостью 3908000 евро. Так же в этот же день был заключен контракт № 2 на поставку вертолета ассенизатора (для КРС), стоимостью 281000 йен. 03.12.2007 года Администрация Ивановского сельского поселения заключила с ООО «ПромТоргервис» муниципальный контракт №3, в соответствии с которым ООО «ПромТоргервис» обязалось передать Администрации Ивановского сельского поселения крутой импортный самокат с плюшевым фаллоимитатором (для женской половины Администрации), ценой 102 400 баксов. Администрацией Ивановского сельского поселения согласно договоров №1 и № 3 в течении 10 суток с момента подписания данных контрактов была перечислена предоплата за заказанную технику. Согласно условий данных контрактов – заказанная техника должна была быть доставлена пацанам в  г. Волгоград в течении 1 месяца с момента получения предоплаты за нее. По настоящее время заказанная Администрацией Ивановского сельского поселения техника ООО «ПромТоргервис» не предоставлена.
    Согласно материалов проверки, 16.01.2007 года в адрес Администрации Ивановского сельского поселения, на почтовый ящик, посредством службы «Интернет» пришло официальное письмо от генерального директора ООО «ПромТоргервис» Зверева В.В., в котором аргументировано поясняет причины нарушения сроков поставки (пояснив, что вся заказанная техника двигается своим ходом и прибудет через полтора года (самокат с фаллоимитатором – через три, это если последний не сотрется при испытаниях) заказанной техники и обязуется предоставить ее до 29.01.2010 года.
    29.01.2008 года заказанная техника доставлена не была и в связи с вышеуказанным Главой Администрации Ивановского сельского поселения Клетского района распиздяем и мудаком Евсеевым К.Х. было подано заявление в ОВД по Клетскому району, согласно которого он просит разобраться в сложившейся ситуации и помочь получить вышеуказанную технику ( особенно самокат) либо вернуть деньги в бюджет Администрации Ивановского сельского поселения.
    
                        - 2 -
    
    При изучении материалов проверки установлено, что в данном материале имеются ксерокопии муниципальных контрактов №1 и №2, согласно п. 9 которых «Порядок урегулирования споров» установлено следующее:
п. «9.1». Стороны принимают все меры к тому, чтобы любые спорные вопросы, либо претензии, касающиеся исполнения настоящего контракта, были урегулированы путем стрелок и прочей дребедени, с оформлением соответствующей видеозаписи для предоставления ее в суд.
п. «9.2» В случае наличия предъяв, споров, разногласий относительно исполнения одной из сторон своих обязательств, другая сторона может послать ее нахер. В отношении всех предъяв, направляемых по настоящему контракту, сторона, к которой адресована данная предъява, должна дать адекватный ответ по существу предъявы в срок не более 10 календарных дней с даты ее получения.
п.»9.3». Любые споры, неурегулированные во внесудебном порядке разрешаются на стрелках на берегу р. Дон, при этом проштрафившаяся сторона обязана предоставить девушек легкого поведения в количестве 1 к 3, а так же немерянно пива и чачи.
    До передачи спора на решение комиссии по стрелкам ( Председатель – Дукалис, Зам. председателя – Вася Рогов)  стороны примут меры к его урегулированию в предъявном порядке. Предъява должна быть рассмотрена и по ней должен быть дан путевый ответ по существу Стороной, которой адресована предъява в срок не более 15 календарных дней с даты ее получения.
    Таким образом, в ходе проведенной проверки на настоящий момент установлено, что в данном случае в действиях руководства ООО «ПромТоргервис» отсутствует какой-либо косяк, так как , согласно опроса ГАИБДДшников на трассе «Волгоград-Москва», в  настоящее время они действительно видели проежающую хрень, похожую на самокат с фаллоимитатором, которую (чтобы не сперли по дороге) сопровождал танк Т 72. Кроме того, установлено, что уже несколько стад самок КРС в Подмосковье неожиданно забеременили. По показаниям очевидцев – на них напал утробно жужжащий неизвестный предмет, похожий на Карлосона, но только большого и с длинным, свисающим книзу носом. Соответственно – все условия поставки всеми заинтересованными чуваками ( а особенно-чувихами) выполнены.
    Имеет место  нарушение сроков поставки заказанной и оплаченной техники, что связано с экономическими проблемами в стране и как следствие, взяточничеством среди ГБДДШников. (Особенно – ГБДДШНИц – это касается то-ли плюшевого фаллоимитатора, то-ли самого самоката, на настоящее время установить не представилось возможным.
    Данные вопросы решаются между нормальными пацанами на стрелках и менты здесь никакого интереса при всем желании не поимеют.
          На основании вышеизложенного,  руководствуясь п.2 ч.1 ст.24  и ч.1 ст.148 УПК РФ 
                        ПОСТАНОВИЛ:
2.    В возбуждении уголовного дела по заявлению гр-на Евсеева К.Х. отказать за отсутствием состава преступления, так как бабла здесь поиметь стопудов не получится и потому я умываю руки ( и ноги)
      2.  Рекомендовать распиздяю Евсееву К.Х.  обратиться к Васе Рогову, так как у него несмотря на дефекты речи и маленький рост есть опыт в решении подобных проблем.
      3.  Копию постановления об отказе в возбуждении уголовного дела по заявлению
          Главы Администрации Ивановского сельского поселения направить (сами
          знанете кому – ругаться не хочется)
      4.  О принятом решении уведомить лоха-заявителя.    
       
                  «СОГЛАСЕН»
Начальник ОВД по    ПУУМ ОМ ОВД по
Клетскому  району    Клетскому  району
майор милиции                                                              ст. прапорщик  милиции
        Валеев С.М.                                                                        Муденко В.П.

Ментокрылый муссоршмит , 13.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ЫЫЫЫЫЫЫ, 13-08-2008 10:06:33

адынадын

2

ЫЫЫЫЫЫЫ, 13-08-2008 10:11:58

хуирга

3

3, 13-08-2008 10:18:48

3

4

я забыл подписацца, асёл, 13-08-2008 10:19:24

чотохуйпаймипрочто

5

я забыл подписацца, асёл, 13-08-2008 10:21:15

пока читал эту лабуду, весь первонах просрал

6

uzhigan, 13-08-2008 10:21:56

многодохуя

7

Ацкий грипник, 13-08-2008 10:28:03

про ментопидоров четать не буду/уехал я

8

ацкии аганек ! (нихуя не журнал), 13-08-2008 10:30:09

пра ментоф?

9

JeDay, 13-08-2008 10:30:29

стоит четать?

10

нихуянезавбыл., 13-08-2008 10:30:31

афтар не надо больше писать. все. ты создал шыдевр. гордись и забудь азбуку.

11

ООО "Падший Тополь", 13-08-2008 10:30:32

О! Автор обратился к читателям с уважительным, и даже, я не побоюсь это сказать, культовым, обращением - "чувак"!

Респект, чувак! Никогда не видел мента танцующего хип-хоп. ЙОУ!

12

JeDay, 13-08-2008 10:32:54

Прачитал первые два абзаца. Впизду.

13

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 13-08-2008 10:33:18

автор, ты еблан штоле???

14

Abanamat, 13-08-2008 10:34:30

не понял нихуя. какие то юридические каверзы блять.

15

Х5, 13-08-2008 10:35:11

впизду

16

Третий слева, 13-08-2008 10:35:46

Уф, наполовину осилил.
Пожалел.

17

Ё, бля, 13-08-2008 10:35:49

чёта йа нипонил, эта чё вапще такое?!
ну а хуле, аффтар мент и этим фсё сказано.

18

Дон Рэба, 13-08-2008 10:37:42

Автору верю. Понравилось.

19

ментовской ночальнег, 13-08-2008 10:38:36

бля, хули не работаем!? только отказухи умеем строчить да удафком втыкать, когда глухарей хуева гора! Я вам сцуки покажу, сосать вместо премии...

20

Вова Х, 13-08-2008 10:39:27

В каком месте смеяться? Обозначте смайлеками.

21

Доктор Менгеле, 13-08-2008 10:39:47

папробую осилить... но не уверен... аффтару, ибо мент, сосать табельный ПМ. мент-графоман,я хуею, куда катимсо?

22

Чезанах, 13-08-2008 10:40:36

сцуко аццке ржал
вся заказанная техника двигается своим ходом и прибудет через полтора года (самокат с фаллоимитатором - через три, это если последний не сотрется при испытаниях) заказанной техники и обязуется предоставить ее до 29.01.2010 года.
Бугагага

23

Серанул Дебержераком, 13-08-2008 10:40:58

пра грузинофф?

24

Ахотнег на "белку", 13-08-2008 10:41:36

менты в основной своей массе ЧиПы, редко найдешь по настоящему остроумного , не тупого мента, сам работал с ними, знаю их не понаслышке. Афтару 5*

25

С Плонеты Сатурно, 13-08-2008 10:41:50

яохуел

26

Серанул Дебержераком, 13-08-2008 10:42:50

улитсы разбитых фонарей. гуано третий сорт.

27

Abanamat, 13-08-2008 10:43:36

почтовый ящиг "Интернет"

28

StarПер, 13-08-2008 10:44:32

неужели будут читать?

29

ацкии аганек ! (нихуя не журнал), 13-08-2008 10:44:34

бугога! Пачему ни приложены фотки самоката?

30

Доктор Менгеле, 13-08-2008 10:46:34

ментофский йумор... ну улыбнуло, хуле. когда будешь сосать ПМ, можешь не снимать с предохранителя, разрешаю

31

Хуило, 13-08-2008 10:46:39

Автар, в первом постановлении пункты 9.2 и 9.3 не дублируют друг друга?

32

Проебавшийся в тумане, 13-08-2008 10:46:53

ебанарот... с какой стороны четадь надо?

33

Alex, 13-08-2008 10:47:49

Конкретная шняга, не мент до такого вряд ли добурился Respect avtory

34

Пересмешник, 13-08-2008 10:48:35

Ну что хочеццо сказать, автор создал шедевр районного масштаба.
Падоног - мент, это круто наверное.
Менты недавольны зарплатой
В хозяйственной жизни страны сплошной беспредел
дохуя букв
интересно ускому кругу специалистов

35

ООО "Падший Тополь", 13-08-2008 10:49:25

Прочитал. Ну, что сказать?
Автор, постарайся расширить кругозор. За пределы отделения.
Подобного рода шутки известны всем со времен студенчества. Так что оригинальностью идеи ты не поразил.
Исполнение типичное -ментовское. Так что данный труд подходит только для  ОВД - поржать на день.
А здесь ты получишь КГ.
Ну, а уж за "терпилу" и т.д. получишь еще и АМ

36

Три Килаграмы Каках, 13-08-2008 10:56:36

афтар ограниченный уебан, ампутируй себе пальтсы и не пишы больше
я когда еблом об клавиатуру бьюсь - и то смешнее хуйня получается

37

Коньякофф, 13-08-2008 10:59:25

гавно

38

Коньякофф, 13-08-2008 11:00:36

Питрасян, йопта

39

Князь БолтКонский, 13-08-2008 11:05:36

ыыыыыыыыыыыыыыыы читать да канца

40

Князь БолтКонский, 13-08-2008 11:07:22

клон - ты че тут насоветовал? ну прочитал..хуета вроде..че орешь то?

41

ЯннА, 13-08-2008 11:07:29

нисмагла асилеть.. чесна..
вопщим - низачот

42

Бабик, 13-08-2008 11:08:22

аццкая питросянщина

43

Бабик, 13-08-2008 11:09:00

только вот пожалуйста не надо эту хуйню приписывать Поксу

44

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2008 11:10:23

афтар апсматрелсо ментов по ящегу? наххуй, наххуй

45

ЛИТРБОЛИСТ, 13-08-2008 11:15:53

дохуя букф. хуятина

46

elektronyi samatyk, 13-08-2008 11:29:51

Ftykateli! Ne buddim takimi strogimi! Afftar, vyrazaisia lakanicnej.

47

откликаюсь на Лену и Катю, 13-08-2008 11:44:37

про ментов

48

откликаюсь на Лену и Катю, 13-08-2008 11:48:48

а хули вы хотели...
смешно

49

Ethyl, 13-08-2008 11:59:42

Слишком мелько и не всем интересно.

50

Ethyl, 13-08-2008 12:00:09

Игра - найли 10 отличий в 2-х бумагах. Нахуй и впизду - на работе заебло...

51

Всех в расход, 13-08-2008 12:00:56

Поебень нечитабельная, ниасилил.

52

Джаггабой, 13-08-2008 12:01:58

Пора открыть раздел на ресурсе "Участковые шутят". Доступ давать только пользователям, с айпишнегами МВД РФ, остальным небезопасно- сломают мозг.

53

Джаггабой, 13-08-2008 12:03:21

ответ на: Бабик [43]

>только вот пожалуйста не надо эту хуйню приписывать Поксу

Писал Григорий Залупа

54

Джаггабой, 13-08-2008 12:06:39

техкамент

55

Камрад А, 13-08-2008 12:20:55

Я ржал ! Просто усцывался!

И пох, была-ли это история взаправду или нет!

Все равно афтору- респект за хорошее настроение!

Обязательно пеши есчо!

56

забыл, 13-08-2008 12:28:06

смишно.твердая четверка с минусом бля

57

любящий хохлов, 13-08-2008 12:42:33

Бля.. менты на удаве... Ахуеть! Блять, такую пургу, афтор, даже первоклашка нести может... Ты даже не понимаешь, насколько ты еблан и уёбище... Блять, лишний раз убедилсо- сообщество ментов- это недочеловеки. Отдельная каста. Ебанутые на всю голову. Юмор на уровне членистоногих.

58

Старичюля, 13-08-2008 12:47:02

Мусарок с чуством йумора? Неужели нормальный чел.? Улыбнуло местами.

59

Otto Katz, 13-08-2008 13:25:37

Мент, умеющий писать. И еще достаточно складно... Загадка природы. Но респект, нравиццо, пешы ишо.

60

Маё имЯ-майор КВД, 13-08-2008 13:50:53

прочетал из проф. солидарности. но непонравилось.невзирая на плюшевый имитатор.

61

Yjin, 13-08-2008 14:21:05

гыыыыыыыыыыы ...забавненько, стебанулся на свою жопу

62

я забыл подписацца, асёл, 13-08-2008 14:31:38

[etnf

наш ответъ транслiту

63

Медленно превратившийся в хуй, 13-08-2008 14:42:35

а сразу в суд данного пострадавшего послать было нельзя?
когда заявление брали?
ясинхуй что заявление брать обязаны, но лехко можно было объяснить челу, что песдовать ему надо в суд и не ибать мосг 10 суток.

64

azimut, 13-08-2008 15:08:33

господи какое убожество
зачем это? это не интиресно, нелепо, за это должно быть стыдно

может автор считает это, даже если допустить, что это правда, творчеством, блеском остроумия?
Слабо, очень слабо. Замысел понятен. Но ведь можно было так развернуться что ептимить... А то что то начали за здравие...
Обещали вселенский скандал, а тут... даже не склока в трамвае.
Стыдно молодой человек-стыдно.
Видать окромя школы милиции за плечами, трех классов церковно-приходской школы, да военно полевых курсов ничего и нет.

65

Красно-синей сотона, 13-08-2008 15:34:04

просто хуетень. ACAB. а это еще и мудаг.

66

Ганс, 13-08-2008 15:40:43

заепца!!!

67

хуйпесда, 13-08-2008 16:52:16

говно канешна и много букв
но если тебе нравитсо пиши
ваще канечно мог бы и поинтересней приколоть

68

Кази Наки, 13-08-2008 16:53:25

....Особенно - ГБДДШНИц - это касается то-ли плюшевого фаллоимитатора, то-ли самого самоката, на настоящее время установить не представилось возможным....

ну хоть один чел нормальный в МВД есть!!!

69

Диоптрий, 13-08-2008 16:55:16

аффтар - ацкий еблан. Шутить на службе, тем более на гос службе - признак профессиональной некомпетенции. Слабым оправданием могло бы послужить желание проучить более некомпетентного коллегу...
А ну, как начнут шутить врачи, пожарники, военные лётчики?

70

медленна крадущийся, 13-08-2008 17:45:29

Пацаны, это еще хуйня, у меня друг-бывший участковый рассказал мне историю про общение с и.о. начальником МОБ, и, зная этого начальника, я другу полностью верю. Итак, несколдько лет назад мой друг находился на суточном дежурстве, вызывает его вышеупомянутый и.о. Зайдя в кабинет, друг видит рыдающую женщину, которая сообщает, что во время ее нахождения в отпуске, какой-то злодей выкинул ее любимого кота (который, как оказалось впоследствиии являлся ее "членом" семьи) с 9 этажа, коту естественно пришел пиздец, при этом выяснилось, что кота успешно похоронил муж убивающейся хозяйки. Достопочтенный и.о. начальника МОБ П. (понимайте как хотите) дает другу указание ехать в ветеринарную клинику, брать врача-ветеринара, вместе с мужем выкапывать кота, делать ему вскрытие и определять причину смерти. На ответ друга о том, что кот умер во время полета от хохота, находившаяся в этот момент в его кабинете начальник медвытрезвителя чуть не уссалась, естественно хозяйка "члена" семьи почти ебнулась в обморок. Короче друг получил пизды от начальника и вынес постановление об отказе, из которго видно, что кот охотился на голубей на балконе, и не удержавшись за перила, ебнулся.

71

Раки(жырные я ибал), 13-08-2008 18:29:24

Афтар обмудог, менты апреоре педаразы

72

majestic, 13-08-2008 19:24:10

пидарские терки ментопидаров

73

Шлема, 13-08-2008 19:53:00

Нет, ну первое постановление заебись, уровень РОВД, даже читать не хочецца, и прокурор не отменил бы ни хуя, он четать бы не стал,  но фторое, песдец, смешно, и голимая подстава, однако и унас есть сотрудники, и начальнеки каторые бы ету хуйню подмахнули бы и с чистым сердцем отвезли бы надзерающему прокурору.

74

пивное мясо, 13-08-2008 20:00:22

Буков дохуя,но написано заебись.+1000

75

Johiru, 13-08-2008 21:00:35

ментяра!
закрой хайло-- а то дерьмом воняет!!!

76

Грек Попандопулос, 13-08-2008 21:16:46

я счас честно попробую это прочесть. хатя б половину. но сразу замечу-мусора культурно посылать на хуй неспособны, как неспособны ваабще что-то делать культурно. они способны только грабить и разводить на бабки народ. суки. ненавижу блять.

77

Грек Попандопулос, 13-08-2008 21:16:53

80

78

lom101, 13-08-2008 21:32:36

харошым ментам - харошых грабоф, плахим - плахих

79

Tragа, 14-08-2008 02:12:53

Дохуяназахуячено, лень четать.

80

Паганец, 14-08-2008 08:54:18

мусоршмит, говоришь ?

81

Скaтавод(регу пропил), 14-08-2008 09:32:21

гыгыгы
смешно, осилил....

82

прохожий, 14-08-2008 16:57:23

ааа
бляя
браво
концовка ваще убилда напрочь

83

санек, 14-08-2008 17:17:09

!

84

Черный пластч, 14-08-2008 17:39:58

Мусор он и в Африке мусор. А ГБДДульник, мусор в кварате. ИМХО

85

Кохаузен, 14-08-2008 19:36:40

Далбайпский высер далпайопа про иво далбайпскую жизнь. На ресурсе есть невьебенный эксперт- Ленинский прищур (в прицел СВД), Наверняка он и напесал сей шидевр, ибо кретинов дохуя, но кретинов с уклоном  в ментовскую жизнь не так многа...

86

нефтянник, 14-08-2008 21:53:10

аффтар чмо легавое иннах с рисурса пидар дырявый при исполнении

87

Прокурор, 14-08-2008 22:05:20

Хуета безграмотная, что первое, что второе постановление

88

PAPA BEER, 15-08-2008 11:48:16

Мусор - графоман? Ахуеть...

89

МЕДиК, 15-08-2008 14:05:37

Можно было бы и тоньше - но "что выросло то выросло"...

90

Ленинский прищур, 15-08-2008 23:17:30

Больше смайлегофф (с)

91

массс, 15-08-2008 23:47:04

мент и не прячется ахуеть

92

я забыл подписацца, асёл, 16-08-2008 00:54:28

смиялся

93

Sergethefucker, 16-08-2008 04:24:57

аффтар пожистил ) зачотно!)

94

Толерантный Ксенофоб, 16-08-2008 19:23:43

А чо, по приколу! Улыбнуло!

95

Украинская бригада СС "Галиция", 17-08-2008 10:10:09

много и неочем. зачем вывешивать такой отстой?

96

Толян, 23-08-2008 16:42:48

ниасилил

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg