Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Энерго

  1. Читай
  2. Креативы
Белая, чистая комната. Настолько чистая, что кажется, будто она зависла в воздухе. В комнате стоит белый стол, справа и слева от которого находятся по двери. За столом, сидят три человека: №3, №2 и №1. У каждого из них белая коробка вместо головы. Все трое одеты одинаково: белые рубашки, застёгнутые на все пуговицы, белые брюки, белые туфли. На столе находятся три телефона – по одному на каждого человека.

В комнате бункерная тишина.

Человек №3 открывает один из ящиков своей головы-коробки и достаёт из него лист бумаги. №3 какое-то время держит его перед собой, словно тщательно рассматривая, а потом передаёт лист человеку №2. Человек №2 берёт лист, тоже какое-то время держит его перед собой и передаёт лист теперь уже №1. №1 держит лист перед собой. Через полминуты №1 молча рвёт лист на множество мелких частей и бросает их вверх.

В комнате вновь наступает бункерная тишина.

Проходит минута, и все трое синхронно делают одинаковый жест рукой, словно хотят посмотреть время на наручных часах. Неожиданно звонит телефон человека №3. №1 и №2 поворачиваются в направлении звука. №3 берёт трубку и прикладывает её к своей голове-коробке. Слушая неизвестного на другом конце провода, №3 то и дело кивает. Через минуту №3 горбится и грустнеет. Он расстроено опускает голову, задумчиво потирая её свободной рукой. №1 и №2 следят за тем, как изменяется поза №3, но остаются неподвижными. №3 кладёт трубку.

Пауза.

Звонит телефон человека №1. В это время №2 и №3 поворачивают голову в направлении звука. №1 берёт трубку и прикладывает её к своей голове-коробке. Пауза. №1 вальяжно откидывается на спинку стула и кивает головой, слушая неизвестного на другом конце провода. №1 всем своим видом показывает, что рад звонку и разговаривает с удовольствием. №2 и №3 молчаливо наблюдают за тем, как №1 беседует по телефону. №3 всё ещё немного расстроен, человеку №2 просто любопытно.

№1 кладёт трубку и в комнате вновь наступает бункерная тишина. Все трое опять продолжают сидеть неподвижно. №1 и №3 поворачиваются к №2. №1 и №3 пристально смотрят на его телефон, но телефон не звонит. №2 тяжело вздыхает и опускает голову. Поняв, что человеку №2 никто не будет звонить, №1 и №3 отворачиваются от него и вновь продолжают смотреть прямо перед собой.

Вновь наступает длинная пауза.

Неожиданно звонит телефон человека №1. №2 и №3 резко поворачивают головы в сторону телефона. №1 поднимает трубку и внимательно слушает, что ему говорят. После того, как №1 кладёт трубку, он поворачивается к правой двери и встает со стула. В этот момент кто-то просовывает под дверью белый конверт. №2 и №3 удивленно привстают со своих мест, чтобы на него посмотреть. Человек №1 подходит к двери, берёт конверт и вновь садится за стол. №2 и №3 жестами спрашивают у №1, что это за конверт и кто его передал, но №1 лишь недоуменно пожимает плечами. В качестве объяснения, №1 указывает пальцем на свой телефон, говоря тем самым, что об этом его лишь заранее предупредили. №2 и №3 жестами показывают человеку №1, что нужно открыть конверт и посмотреть, что внутри. Человек №1 так и делает. Он открывает конверт и достаёт из него пачку банкнот. №2 и №3 подсаживаются поближе к №1 и тянут руки к банкнотам. Но №1 всем видом показывает, что делиться не собирается. В свою очередь №2 и №3 жестами объясняют №1, что неизвестно кому из них троих передали деньги, а поэтому нужно поделить сумму поровну. Но №1 в ответ только прижимает банкноты к груди и отрицательно мотает головой. №2 и №3 переглядываются между собой и в следующую же секунду набрасываются на №1. Пока №2 держит №1, №3 насильно вырывает у него из рук деньги. Напоследок №2 бросает №1 на пол и бьёт его несколько раз ногой по животу.

№2 и №3 возвращаются за стол и начинают по-хозяйски делить деньги. Избитый и помятый №1 медленно встаёт на ноги и с видом побитой собаки возвращается на свой стул. №2 и №3 на секунду поворачиваются в сторону №1 и переглядываются между собой, чтобы решить, давать ему деньги или не давать. Человек №3 отрицательно мотает головой в знак того, что с №1 делиться уже нет необходимости. №2 послушно соглашается. Сгорбившись от боли, №1 обессилено наблюдает за №2 и №3. Когда делёжка заканчивается, все трое синхронно принимают привычные позы.

Длинная пауза.

Человек №3 открывает один из ящиков свой головы-коробки и достает из него большую фотографию в рамке. №3 гордо её рассматривает, и то и дело целует. №1 и №2 поворачивают головы к №3. Человек №3 гордо показывает №2 фотографию. На фотографии изображена женщина в белом платье, с белым бусами на шее и с белой коробкой вместо головы. Пока №3 продолжает с довольным видом разглядывать фотографию, №1 и №2 переглядываются между собой и что-то обсуждают. №1 незаметно встаёт со стула, тихонько проходит за спиной №2 и становится позади №3. Человек №1 даёт знак №2 и №2 резко прижимает руки человека №3 к столу. №1 быстрым движением хватает №3 за шею и начинает его душить. Когда №3 окончательно замирает, перестав сопротивляться, №2 осторожно отпускает его руки и забирает фотографию. №1 пинает труп №3 ногой, и тело с грохотом падает на пол.
                 
№1 садится на своё место и выхватывает из рук №2 фотографию. №1 открывает один из ящиков свое головы-коробки, кладёт в него фотографию и закрывает обратно ящик. №2 обиженно опускает голову. В этот момент в комнате включается мощный ультразвук. №1 и №2 резко хватаются за головы и начинают извиваться от боли. Они трясутся и подскакивают на стульях несколько минут, пока ультразвук, наконец, не выключается.

В комнате вновь наступает тишина.

Мёртвые тела №1 и №2 неподвижно лежат на стульях. Неожиданно правая дверь открывается и в комнату входит два человека одетых в красные рабочие комбинезоны и красные ботинки. У обоих рабочих красные коробки вместо головы. Один из них начинает убирать в комнате, а другой выносить трупы через левую дверь. Когда комната становится такой же чистой и белоснежной, как и прежде, рабочие из неё выходят.

Через какое-то время открывается правая дверь, и в комнату входят три человека. Всё трое одеты одинаково: белые рубашки, застёгнутые на все пуговицы, белые брюки, белые туфли. У каждого из них белая коробка вместо головы. Они проходят на середину комнаты и садятся за стол.

В комнате вновь наступает тишина.

Станислав Гвоздодёров , 10.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

monis, 10-08-2008 11:03:32

ураа

2

ЖеЛе, 10-08-2008 11:04:18

гваздадёр гаварижь?...

3

ЖеЛе, 10-08-2008 11:04:25

ну-ну...

4

я забыл подписацца, асёл, 10-08-2008 11:04:50

гавно какоето

5

ЖеЛе, 10-08-2008 11:06:01

вот тебе, афтар, каменты за намераме №1, №2 и №3 - хуйня полная, бункерная...

6

Х5, 10-08-2008 11:09:11

продолжения, надеюс не будут?

7

Монгольский хоккеист Мунгунхуянг, 10-08-2008 11:15:22

че, сбежал кто-то из Кащенко и прямиком на Удаффком?

8

Anton, 10-08-2008 11:20:58

Ну и хуйня....

9

kolbasssskin, 10-08-2008 11:23:07

йптыть

10

Херасука Пиздаябаси, 10-08-2008 11:25:08

иди на хуй.

11

mutniy, 10-08-2008 11:25:35

ты сибе пальтцы,сука,ишо неатрубил???

12

Три Килаграмы Каках, 10-08-2008 11:29:51

концептуально шопесдец
клип Duft Punk?

13

Хуяммер, 10-08-2008 11:45:10

Кажеццо, не пра Асетийу - прочетаю.

14

Хуяммер, 10-08-2008 11:49:01

Лучше бы оно было пра Асетийу, или пра Алимпеаду, на крайняк.

15

Пивноее МОРЕ , 10-08-2008 12:13:59

Че??? что это было?

16

вздрюч, 10-08-2008 12:14:26

нитленко нах...как и моя паебень впрочем....

17

я забыл подписацца, асёл, 10-08-2008 12:23:06

1* тока за то что не про грузинов

18

Шляпабля, 10-08-2008 13:22:49

Все трое одеты одинаково: белые рубашки, застёгнутые на все пуговицы, белые брюки ©, белые вафли на ибале

19

Станислав Гвоздодёров, 10-08-2008 13:39:53

Кстати, ПТУ-шники Удав.кома так и остались уебанами. Наверно, единственное зачем они ещё нужны - так это для того, чтобы веселить остальные литпорталы своей тупостью. ПТУ-шникам Удав.кома предлагаю не ждать следующего лета и убиться сразу.

20

Khelout, 10-08-2008 14:12:50

афтар - бункерный далбайоп

21

Аптечный_Кавбой, 10-08-2008 14:26:16

Афтарь завязавай с  аптекай. Это я тебе каг бывшей петеушнег гаварю

22

Палажил на фсё хуй, 10-08-2008 18:22:00

И!?

23

KUZMA, 11-08-2008 06:10:12

OTSIP A

24

Otto Katz, 11-08-2008 12:30:58

Извини, уважаемый, но неасилил. Пишы проще.

25

Русскоязычная, 11-08-2008 17:03:26

многа нумераций

26

Стъебель, 11-08-2008 21:32:26

Про газенваген?

27

Говножопый хуепиздрик, 12-08-2008 08:33:59

Жесткий КГ/АМ...

28

Тоха, 12-08-2008 13:51:11

№еасилил

29

Призрак Сети, 12-08-2008 17:02:25

Сальвадор Дали вращаеццо в гробу...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg