Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Искатели приключений (окончание)

  1. Читай
  2. Креативы
Начало тут: http://udaff.com/creo/88979.html


С утра на юге грохотало. Несколько раз над нами пролетали советские, как по звуку определил Заг, самолеты. Похоже, бомбили янкесов. Меня это почти не беспокоило. Густые кроны деревьев надежно скрывали наш маленький отряд. Узкоглазый вел куда-то на северо-запад, обильно понукаемый крепкими ботинками наемников и смачными матюгами.
Дорога постепенно забиралась вверх. Предстояло перевалить невысокий лесистый хребет, когда произошла непредвиденная остановка.

- Бычье дерьмо! Поднимай свою затраханную задницу, паршивая обезьяна! – выкрикивал Заг, избивая свернувшегося в клубок вьетнамца.
- В чем дело, господа? – удивился я.
- Этот кусок вонючего кала не хочет идти дальше! – Заг вытер лоб платочком и еще раз пнул упрямца.
- Сэр… моя больше не идти… моя бояться! Уже близко…лучше убейте, убейте меня!
Заг вопросительно посмотрел на меня, я устало кивнул и отвернулся. Послышался короткий визг сменившийся утробным бульканьем.

С гребня нам открылась потрясающая картина. Из моря джунглей торчали непонятные каменные сооружения. Я, пожалуй, никогда не видел ничего подобного. Удивительные дома в спиральном порядке веером расходились по кругу. Густой лес почти скрывал форму зданий, но все равно проглядывало что-то нечеловеческое. Легендарный Хоньхо!
- Мистер Уэллс! Смотрите! – Заг протянул мне бинокль.
- Что там? – я смотрел, но кроме веток и кустов не видел ничего.
- Там… правее на два часа. Похоже на замаскированные мать их палатки!
- Это, по всей видимости, и есть археологи, - кивнул я.
- Давайте выпотрошим их как следует! – проскрипел над ухом Альфредо.
- Что за дикарские замашки, уважаемый Альфредо? Мы же мирные ученые… представимся, как цивилизованные люди. Ну а если не пойдут на контакт, тогда уж… придется поработать вам, парни.
- Ол´райт, босс! Вы гений!

Я и Заг не спеша подходили к лагерю чужаков. Остальные затаились в лесу, готовые в любой момент поддержать нас огнем. Если честно, мне было не по себе. Что за люди окопались в этом городе? Успели они добраться до всех его тайн? Захотят ли поделиться с нами? Моя спина взмокла от напряжения, рука сама поглаживала надежную рукоять револьвера в кармане жилетки. Заг прятал под курткой автомат. Я ничего не понял, когда мне в лицо ударила липкая земля. Стало больно-больно в вывернутых руках. Рядом взвыл Заг, серия ударов и звук упавшего тела. Что-то негромко кричали на своем дикари. Я видел только босые грязные ноги этих негодяев. Почему-то вспомнилось, что сам не мылся уже много недель, что, согласитесь, недопустимо для джентльмена. По всей видимости, шанса исправить это досадное упущение уже не представится. Нас грубо подняли и погнали куда-то через джунгли. Почему наши головорезы не стреляли?  А если их тоже постигла наша печальная участь?

Наконец, нас вывели на большую площадку в центре затерянного города. Здесь трудилось несколько сотен узкоглазых. Они копошились в котловане, раскапывая какую-то конструкцию. К сожалению, со своего места я не мог разглядеть что именно. Над головой лениво болталась маскировочная сеть. Рядом с котлованом располагались навесы, временные хижины и большие армейские палатки. Нас поставили на колени перед центральным шатром.

- Русские тут заправляют, мать их… - прошептал Заг, сплевывая кровавую слюну. – Смотри, босс, тут вся чернота с «калашниковыми» скачет… нас как пить дать расстреляют! Или отправят в Сибирь! На рудники!
- Успокойтесь мой друг, - посоветовал я, хотя самого колотила дрожь. – Не будем делать глупостей. Уверен, мне удастся договориться с их начальником.
- Дай-то Бог!

Из палатки вышла женщина. Мое сердце учащенно забилось, потому что она была красивая. Я почувствовал непроизвольное шевеление в паху. Проклятье, как же давно у меня не было женщины. Уже полгода. А эти грязные туземки не в счет. Я постарался изобразить самую дружественную улыбку. Не все еще потеряно.

- Кто вы такие? – спросила она на ломаном инглише. – Американцы?
- Нет, мисс, что вы! Я скромный британский ученый, меня зовут Уэллс. – Я постарался сделать самые честные глаза. – А это мой помощник и проводник – Заг.
- Этого развязать! – кивнула на меня. – Мы побеседуем в палатке.
- Виски, мистер Уэллс? – спросила она, когда меня развязали и провели в большую комфортно обставленную палатку.
- Да, пожалуй… - скромно поклонился я. - Зовите меня просто Герберт.
- Мое имя Ирина Ковальчук, - представилась дама, наливая мне полный стакан виски. – Я доктор археологических наук. Мы тут по заданию правительства СССР. И это – закрытый объект. Я обязана доложить о вас начальству, Герберт. Пусть КейДжиБи с вами разбирается…
- Послушайте, мисс Ирина! Я полжизни потратил и все состояние, чтобы найти Хоньхо! Вы не можете…
- Это секретный объект СССР! – ее глаза сверкнули.
- Проклятье! Но дайте мне хотя бы взглянуть на врата Нгха!
- А вы знаете больше, чем я думала, Герберт… - сказала она после минутного молчания. – Значительно больше…Я должна связаться со штабом!

Ирина подошла к рации в углу и стала настраивать ее. Это был полный крах всех моих надежд. Решение пришло неожиданно и поразило меня своей гениальной простотой. Я живо расшнуровал портки и достал свой немедленно воспрявший пенис. Глаза русской сделались большими, как монета в пять шиллингов.

- Мистер Уэллс… - хрипло произнесла она, убирая руку с тангенты. – Вы хотите в туалет?
- Нет, мисс Ирина Ковальчук. Я хочу, чтобы мы на время забыли про КГБ, политические разногласия наших стран, вклад в науку и загадки умерших цивилизаций. Просто встань на колени, детка,  и сделай мне от всей души взрывную работу.

Я знал, что тут подействует мое фирменное обаяние. К тому же этот голодный блеск ее глаза был понятен сразу. Даже в полумраке палатки были видны раскрасневшиеся щеки. Я облокотился на табурет, а Ирина присела передо мной на корточки, не сводя с меня чуточку удивленного взгляда. Так же, глядя на меня, провела язычком по головке члена, а потом нежно приняла в объятья своих мягких губ. Из горла ее раздался страстный стон, глаза девушки закатились, и ее голова начала усердно качаться на моем орудии. Я запустил руки в ее густые волосы и шустро задвигал бедрами. Член готов был взорваться семенем, когда я услыхал вдали стук длинной автоматной очереди. Потом еще один. К ним добавились взволнованные вопли на пределе слышимости. И они приближались. Я, будто бы ненароком, закрыл ладонями уши Ирины. Она ничего не услышала, продолжая этот фантастический блоу-джобб. Между тем звуки боя приближались. Черт возьми, неужели это мои ребята?! Вовремя, ничего не скажешь.

Совсем рядом с палаткой что-то взорвалось, осколки проделали несколько дыр. Ирина вздрогнула и захотела вскочить, но я крепко держал ее голову. Внизу безопаснее. Через секунду член разрядился порцией спермы. Женщина глотала, не переставая, впрочем, вырываться.  Я отпустил ее. Ирина оттолкнула меня, облизывая губы и злобно хмурясь. И побежала наружу, где, похоже, вовсю кипела бойня.
Я догнал ее и повалил на землю. Над нами просвистела шальная очередь.

- Отпусти, отпусти, сукин сын! – завизжала эта сумасшедшая русская.
- Жить надоело, дура?! Веди в котлован, переждем там!

Мои парни не спеша двигались цепью, поливая из М-14, бестолково мечущихся вьетнамцев.  За их спинами деловито сновал Альфредо и добивал раненных, развлекаясь попутно вырезанием глаз и ушей. Мы поползли к котловану. Я увидел, как откуда-то из-за угла появилась группа вооруженных узкоглазых в касках. Они тут же напоролись на беспощадную очередь. Заг, закусив косяк марихуаны в углу рта, с ухмылкой косил желтозадых из М-60. Мы нырнули в яму, скатились по глинистому склону. Я замер пораженный. В котловане торчало отрытое едва на четверть нечто. Что-то огромное, сферическое и сегментарное. Ковальчук нырнула в темный ромбовидный портал, ведущий в эту штуковину. Отлично, хорошее укрытие. 

Внутри была бодрящая прохлада, после влажной духоты, действующая, как дорожка кокаина. Вниз вел ребристый тоннель, освещенный тусклыми лампочками. Я побежал по нему. Проход спиралью уходил вглубь сооружения. Стрельба и крики остались где-то наверху. Я слышал только топот своих сапог. Неожиданно кишка тоннеля оборвалась, будто срезанная ножом мясника. Зал представлял собой полусферу, размером с Букингемский дворец. В центре, на постаменте, располагалось самое удивительное, что я видел в своей жизни. Эта конструкция напоминала тридцатифутовое блюдце, один край которого был чуть приподнят. Оттуда шло зеленоватое пульсирующее свечение.

- Господи! Врата Нгха!.. – воскликнул я.
Ирина обернулась и кивнула.
- Ну что, Герберт, посмотрел? Эта находка будет принадлежать только СССР!
- Это мы еще поглядим, - усмехнулся я. – Наверху мои ребята вот-вот закончат зачистку…
-  У вас ничего не выйдет, идиоты! – Она достала из кармашка непонятный предмет. – Это ключ управления вратами! Я могу вас всех уничтожить… а!

Я вырвал из ее рук ключ и побежал наружу. Вслед мне ударили выстрелы. У нее был пистолет! Но я уж прыгнул в тоннель. Конечно, вышло не совсем по-джентльменски… Да кто судит победителей? Я вырвался на поверхность и замер, как вкопанный. Рядом чудовищно выл Заг. Его ног от колен  и ниже не было. Он катался по песку, размахивая дымящимися культями. Что происходит? Где парни? Тут какая-то тень закрыла солнце, и я увидел их. Четверо из оставшихся от моего отряда бежали к котловану. А за ними… над ними…шагала чудовищная машина на трех ногах. Она была высокая, выше деревьев, футов 70-80. Наверху крутилась приплюснутая закрытая кабина с нарисованной спереди пятиконечной звездой. Раздался оглушающий лишающий сознания вой. Справа приближался еще один треножник. Впереди бежал Альфредо. Он успеет укрыться. Боже! Машина повернулась к нему и сожгла беднягу ярким жутким лучом прямо передо мной. Даже пепла не осталось. Второй испепелил остальных. Вниз! Бежать вниз! Я вышел из ступора, и тут мне в шею что-то кольнуло. Обернувшись, я увидел Ирину. Она держала в руке иньектор и с сочувствием смотрела на меня. Свет померк…

Очнулся я на полу. Я лежал рядом с вратами Нгха. От них шло тепло, что-то потрескивало.
- Смотри, очухался! – под ребра мне ударил тяжелый сапог. Пинал мужчина в советской форме. – Ну что, мистер Уэллс, понял, что не стоит совать свой нос и грязные ручонки в дела Советского Союза?
Все мое тело было словно парализовано. Я даже не мог пошевелить языком. Во рту стоял отвратительный привкус какой-то химии. Сфокусировав взгляд, увидел, что здесь была доктор Ковальчук. Впрочем, я не искал ее сочувствия.
- Что со мной будет? – с трудом выдохнул я.
- Не тряситесь, Уэллс! – засмеялся мужчина, присев и похлопав меня по лицу. – Русский народ самый гуманный в мире, не знали? Не вижу смысла лишать вас жизни. Мы отправим тебя в прошлое, дружище. Будешь там искать приключений.
Я еще переваривал смысл его слов, когда Ирина и этот военный подхватили меня за руки-ноги и, раскачав, закинули во врата.

Конец.


©Александр Шишковчук aka Склеп

Склеп , 05.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

НИИ БЁТ, 05-08-2008 12:13:45

ффпирёт !

2

ПЕЛОТЧЕГ, 05-08-2008 12:13:49

111

3

Краскопульт, 05-08-2008 12:13:57

http://s45.radikal.ru/i107/0808/97/f7f74fbcdaad.jpg

4

ПЕЛОТЧЕГ, 05-08-2008 12:14:00

блять опять ты ))))

5

Русскоязычная, 05-08-2008 12:15:05

5
злой профорг

6

НИИ БЁТ, 05-08-2008 12:15:07

ответ на: Краскопульт [3]

>http://s45.radikal.ru/i107/0808/97/f7f74fbcdaad.jpg

рожа сцуко просит кирпича ...

7

Русскоязычная, 05-08-2008 12:16:35

дружба народов..

8

Дикаабрас (Тарпедна-Минный), 05-08-2008 12:16:39

Савецкий Саюс хазяин телепортационных варот

9

Звер-хамякк, 05-08-2008 12:17:00

четать?

10

fat sparrow, 05-08-2008 12:17:12

ааа, склеп кк
зочтем

11

Барабашкина(АУК), 05-08-2008 12:17:14

гешенька, ты уже тут?

12

zabey, 05-08-2008 12:17:21

шишковчук...

13

ВолаебуЙ, 05-08-2008 12:17:49

Байки из склепа

14

Склеп, 05-08-2008 12:20:13

ответ на: Звер-хамякк [9]

конечно же!

15

fat sparrow, 05-08-2008 12:22:05

филеал пионэрской зорьки. пора открывать новую рубрику, автор единственный.

16

Человiк, 05-08-2008 12:24:01

шесть звёзд не читая!!

17

Отрыжка коммунизма, 05-08-2008 12:24:10

как-то уэлс с треножниками все испортил

18

Человiк, 05-08-2008 12:25:06

теперь почитаем...

19

Барабашкина(АУК), 05-08-2008 12:27:08

Склеп решил раскрыть тему ебли...
смиялась до слез, не могу даже каментить

20

Всех в расход, 05-08-2008 12:28:02

Давай, чо там в прошлом? Динозавры?

21

распездяй, 05-08-2008 12:28:19

хуйта какая-то
я поступил крайне осмотрительно, что не четал первую часть

22

Срань гасподня, 05-08-2008 12:30:18

продолжение, ебать его в сраку нахуй!

ща нахуй зачитаем нахуй

23

митько, 05-08-2008 12:30:40

упорный графоманчег
несгибаемый, бля

24

Abanamat, 05-08-2008 12:31:04

гы-гы
я конечно сварщик не настоящий, но докторов археологических науг не бываит. ыыы.

25

Рангарик (регу праибал б/п), 05-08-2008 12:32:51

Зоибись. Хатя пра Йог-сотота нихера нет.  Герберта Уэлса паходу атправили в 19 век писать "Войну миров"

26

Abanamat, 05-08-2008 12:32:53

представил афтара под обстрелом с голой жопой. смеялся. гы-гы.

27

Срань гасподня, 05-08-2008 12:33:37

"Похоже на замаскированные мать их палатки!"

надо было: похоже блять на замаскированные нахуй мать их палатки, ебать их в сраку.

Учи матчасть, автор.. Читай склепа например

28

Склеп, 05-08-2008 12:33:54

ответ на: abanamat [24]

>гы-гы
>
>я конечно сварщик не настоящий, но докторов археологических науг не бываит. ыыы.

Все вопросы к моей маме. Она сказала, что бывает.. :(

29

Скатина, 05-08-2008 12:34:37

Вставка про миньет порадовала. Неожыданный и свежый ход.

30

Рангарик (регу праибал б/п), 05-08-2008 12:34:56

ответ на: abanamat [24]

>гы-гы
>я конечно сварщик не настоящий, но докторов археологических науг не бываит. ыыы.

Не песди, сцуко! А славный дохтур Индиана Джонс?

31

Abanamat, 05-08-2008 12:36:09

ответ на: Склеп [28]

>>гы-гы
>>
>>я конечно сварщик не настоящий, но докторов археологических науг не бываит. ыыы.
>
>Все вопросы к моей маме. Она сказала, что бывает.. :(

Мамо развела тибя как лоха.

32

Abanamat, 05-08-2008 12:36:51

ответ на: Рангарик (регу праибал б/п) [30]

и чо? с хуя тут И.Джонс?

33

Барабашкина(АУК), 05-08-2008 12:37:27

Через секунду член разрядился порцией спермы. Женщина глотала, не переставая, впрочем, вырываться.(с)

вапрос: сколько минут глотала нещасная? в дисятку уложилась?

34

Abanamat, 05-08-2008 12:39:08

предлагаю энтропийное воздействие фразы "непроизвольное шевеление в паху" прировнять к воздействию фраз "смеркалось" и "множественные оргазмы сотрясали..."

35

Барабашкина(АУК), 05-08-2008 12:40:00

...когда я услыхал вдали стук длинной автоматной очереди. Потом еще один. К ним добавились взволнованные вопли на пределе слышимости. И они приближались. Я, будто бы ненароком, закрыл ладонями уши Ирины. Она ничего не услышала,(с)

мне страшно прецтавить, какими должны быть руки, чтобы, закрыв ими уши, можно было бы не услышать все вышеописанное, хотя, конешно, если они будут 40 см и гнуцца куда угодно, тогда да...

36

Joderador13, 05-08-2008 12:42:29

Густые кроны деревьев надежно скрывали наш маленький отряд
====================
Мне интересно, это кроны были бронированные, или самолеты выискивали в джунглях отдельные группы графома... искателей приключений?

37

Срань гасподня, 05-08-2008 12:42:38

говнецо, несмотря на юмор.

или автор ужасающий долбоёб, или это настолько тонкая провокация, что её не отличишь от дерьма.

38

natural mystic., 05-08-2008 12:43:57

>Проклятье, как же давно у меня не было женщины. Уже полгода. А эти грязные туземки не в счет.

разрази меня гром

39

Рангарик (регу праибал б/п), 05-08-2008 12:45:24

ответ на: abanamat [32]

>и чо? с хуя тут И.Джонс?

Он нисхуйа а доктор археалогии.

40

Склеп, 05-08-2008 12:45:52

>Из палатки вышла женщина. Мое сердце учащенно забилось, потому что она была красивая. Я почувствовал непроизвольное шевеление в паху(с)...Сердце в паху? основы онатомеи на удавкоме


Где написано, что сердце в паху? что за глупости?((

41

Человiк, 05-08-2008 12:46:11

гениально! по праву висит на главной в самом верху!

42

Joderador13, 05-08-2008 12:46:57

Узкоглазый вел куда-то на северо-запад
==============
после метилового спирта группа толком не видела, куда. только компас с системой голосового оповещения повторяла, что на северо-запад. а куда именно - хуй его знает...

43

Склеп, 05-08-2008 12:47:05

Нет. Я вес пишу сам. Но мои герои англосаксы, поэтому я подбирал соответствующие фразы.

44

Склеп, 05-08-2008 12:47:21

все пишу сам

45

Abanamat, 05-08-2008 12:47:29

ответ на: Рангарик (регу праибал б/п) [39]

И. Джонс в какой стране жил? пусть и виртуально.

46

Склеп, 05-08-2008 12:48:24

ответ на: Joderador13 [42]

А что ты увидишь в джунглях?

47

Joderador13, 05-08-2008 12:48:41

Предстояло перевалить невысокий лесистый хребет
==========
на другой бок... для этого мы взяли рычаги и дохуя динамита

48

Человiк, 05-08-2008 12:49:55

ответ на: Склеп [43]

>Нет. Я все пишу сам. Но мои герои англосаксы, поэтому я подбирал соответствующие фразы.

диалоги, ещё раз повторю, гениальные! атмосферу передают на 100%

49

telejkina, 05-08-2008 12:49:56

ис каментов паняла што геша очень злое инокда бывает

50

Соседка В. Лоханкина, 05-08-2008 12:50:15

Давно уже картиног от Склепа не было. А жаль.

51

Joderador13, 05-08-2008 12:50:51

Бычье дерьмо
Этот кусок вонючего кала
===========
для полного кайфа надо было вьетнамца чтоб еще и надоедлевым экскрементом назвали... такие ругательства с уклонов в капроинтеллегентность

52

Склеп, 05-08-2008 12:51:01

геша, я же вижу, тебе не нравится мое творчество. Зачем лезть ко мне в креосы, я не понимаю!
тут есть куча рассказов твоего уровня и формата.
А если хочешь контркультурно провести время, отсоси у моей собаки с проглотом.

53

Барабашкина(АУК), 05-08-2008 12:51:07

ответ на: natural mystic. [38]

не расстраивай меня

54

Склеп, 05-08-2008 12:51:43

ответ на: Соседка В. Лоханкина [50]

скоро будут)) а как вам рассказ?

55

Рангарик (регу праибал б/п), 05-08-2008 12:52:19

ответ на: abanamat [45]

>И. Джонс в какой стране жил? пусть и виртуально.

В СШП б/п.

56

Склеп, 05-08-2008 12:52:38

ответ на: Joderador13 [51]

>Бычье дерьмо
>
>Этот кусок вонючего кала
>
>===========
>
>для полного кайфа надо было вьетнамца чтоб еще и надоедлевым экскрементом назвали... такие ругательства с уклонов в капроинтеллегентность

никогда не слышал выражение - буллщит?

57

Барабашкина(АУК), 05-08-2008 12:52:39

краткое содержание камента 62:
иди нахуй...

58

Чмопиздрокл, 05-08-2008 12:53:26

нахуя дохуя нахуярил?

59

Abanamat, 05-08-2008 12:55:11

ответ на: Рангарик (регу праибал б/п) [55]

блять, заебал ты меня своим И.Джонсом ужо. ога.
Для афтара и тибя сообщаю, что в эСеСеСеРе - Раше нед ученых получающих степени археологических наук. Исторических есть.

60

telejkina, 05-08-2008 12:55:44

гешинька эта такая шутко была. очень смишная и сваевременная (с)

61

Соседка В. Лоханкина, 05-08-2008 12:55:55

ответ на: Склеп [54]

>скоро будут)) а как вам рассказ?

Не слушай злопыхателей, пиши чаще.))

62

natural mystic., 05-08-2008 12:56:52

ответ на: Барабашкина [53]

чем, зайко?

63

Joderador13, 05-08-2008 12:57:54

Поднимай свою затраханную задницу, паршивая обезьяна! - выкрикивал Заг, избивая свернувшегося в клубок вьетнамца.
==================
-Вставай, желтоглазая тварь, - говорил он, и смачно бил его прикладом по хребту. - Встать, солдат! - и штык винтовки впивался в тощие безволосые ноги вьетнамца.
наконец Заг не выдержал и выстрелил в голову проводнику. Это помогло, он резво вскочил на ноги.

Автор, или может Заг и не хотел, чтобы косоглазый вставал, а ему буквально надо было, чтобы пленный только поднял задницу? Тогда прости.

64

СудМед, 05-08-2008 12:58:07

Здравствуйте уважаемые!

Поздравляю Вас с наступлением вторника...

65

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 05-08-2008 12:58:10

нормально, я расслабилсо

66

Чмопиздрокл, 05-08-2008 12:58:35

Склеп оскорбил гешу: "У геши проблемы с челюстью"

67

ПЕПЕЛ, 05-08-2008 12:59:05

Кааакооооеее гавно !!! Афтар, тебе нельзя писать - вызывает чувство омерзения. Как будто в школе физрука попросили заменить математичку, а он придурок, вместо того что бы просто стеречь класс, всерьез начал объяснять начала анализа ВМ.
Не пиши. Читай лучше.

68

Чмопиздрокл, 05-08-2008 12:59:33

ответ на: СудМед [64]

сугубо похуй, уважаемый, чего и вам желаю

69

Рангарик (регу праибал б/п), 05-08-2008 12:59:43

ответ на: abanamat [59]

>блять, заебал ты меня своим И.Джонсом ужо. ога.
>Для афтара и тибя сообщаю, что в эСеСеСеРе - Раше нед ученых получающих степени археологических наук. Исторических есть.

Не тупи. Разговор у них шол на английском. А объяснять тупому англичанину то а чем ты упоминаешь смысла небыло. Так што аффтар прав б/п.

70

СудМед, 05-08-2008 13:00:06

Преведствую Соседку В. Лоханкина и Барабашкину.

71

Пересмешник, 05-08-2008 13:00:23

какие имена собственные! ахуеть, вчитыватьцо не стал, перегу психеку

72

Joderador13, 05-08-2008 13:00:42

Заг вытер лоб платочком
==================
Батистовым, видать... потом протер носик и вложил платочек в кармашек свей формочки...

73

Русскоязычная, 05-08-2008 13:01:42

ответ на: СудМед [70]

>Преведствую Соседку В. Лоханкина и Барабашкину.
и всё?

74

Рангарик (регу праибал б/п), 05-08-2008 13:01:56

ответ на: СудМед [64]

>Здравствуйте уважаемые!
>
>Поздравляю Вас с наступлением вторника...

Ахуеть как парадовал.  Вот если бы ты миня с пятницей паздравил.....

75

СудМед, 05-08-2008 13:02:05

ответ на: telejkina [60]

Тележкина привет!
Ты уже выбрала подвязки с этим делом? Они кружевные?

76

telejkina, 05-08-2008 13:02:10

геш, я в творчистве ничо нипанемаю
и тим болие нипанемаю в сирьезных дилах

77

Соседка В. Лоханкина, 05-08-2008 13:02:21

ответ на: СудМед [70]

>Преведствую Соседку В. Лоханкина и Барабашкину.

Приведствую, уважаемого доктора!

78

Joderador13, 05-08-2008 13:02:45

в спиральном порядке веером расходились по кругу
================
Квадраты их треуголников поражали своей сферичностью...

79

Барабашкина(АУК), 05-08-2008 13:02:55

ответ на: natural mystic. [62]

ну что у тебя все так плохо, и что кроме грязных туземок тибе никто не дает...

80

Срань гасподня, 05-08-2008 13:02:59

Автор, когда порадуешь новой фоткой в профиле?

Это уже приелась

Да, кстати пиши дальше!

Этот кусок бычьего дерьма превосходит все предыдущие по оригинальности.

С нетерпением ждём!

81

Русскоязычная, 05-08-2008 13:03:03

ответ на: telejkina [60]

поздравляю с целой тилежкой смешных каментов в креосе
гугугу

82

СудМед, 05-08-2008 13:03:15

ответ на: Русскоязычная [73]

И Вас конечно преведствую. А Вы за совестью уже сходили?

83

Человiк, 05-08-2008 13:03:23

100

84

telejkina, 05-08-2008 13:03:35

судмед, выбрала, падарю зафтра. зачем мужеку кружевные? я па гешеному рицепту сгатовела

85

Человiк, 05-08-2008 13:03:53

сто

86

Склеп, 05-08-2008 13:03:53

Твой уровень вряд ли когда либо поднимется выше уровня записок в привокзальных туалетах.

87

Человiк, 05-08-2008 13:04:00

100

88

Чмопиздрокл, 05-08-2008 13:04:02

ответ на: Joderador13 [72]

>Заг вытер лоб платочком
>==================
>Батистовым, видать... потом протер носик и вложил платочек в кармашек свей формочки...

УК, каментить по теме, когда каменты близяццо к 1оо, моветон шояибал.. думать надо о подготовке площадки для нахенга, а вы ачом?!

89

Донецццкий бандит, 05-08-2008 13:04:06

Прочитал каменты. Смишно. Не стал портить фпичитления о произвидении прочитыванием.

90

Пересмешник, 05-08-2008 13:04:34

уважаемая Телешкина, готов ответить на любой ваш вопрос!

91

Рангарик (регу праибал б/п), 05-08-2008 13:04:48

нивизьот сиводня хахлу......

92

СудМед, 05-08-2008 13:05:02

ответ на: telejkina [84]

>судмед, выбрала, падарю зафтра. зачем мужеку кружевные? я па гешеному рицепту сгатовела

То есть ты решила запятнать себя еще  и жестоким убийством? Ы-ы-ы-ы-ы.

93

Русскоязычная, 05-08-2008 13:05:03

ответ на: СудМед [82]

не помню,куда я иё заныкала..
но не пропивала,это точно.)

94

Князь БолтКонский, 05-08-2008 13:05:10

медики педики

95

Joderador13, 05-08-2008 13:05:13

Густой лес почти скрывал форму зданий, но все равно проглядывало что-то нечеловеческое
=================
Ни рук, ни ног... Какие=то окна и двери... ничего в зданиях человеческого... одно слово - удивительные...

96

Ебардей Гордеич, 05-08-2008 13:05:32

>Проклятье, как же давно у меня не было женщины. Уже полгода. А эти грязные туземки не в счет.

Чорт побери

97

Барабашкина(АУК), 05-08-2008 13:05:40

ответ на: telejkina [76]

я тут каменты ночные помониторила,
там вчера с тобой мой клон зареганый говорил,
его ЖеЛе утром забанил, у меня к тебе пазетивное отношение

СудМед
привет! /машу рукой/

98

Склеп, 05-08-2008 13:05:46

ответ на: telejkina [84]

Я попросил бы вас воздержаться от комментирования не по теме. Для этого есть гостевая.

99

митько, 05-08-2008 13:05:59

афтор в каментах жжот нипираставая
отважные портняжки, бля

100

telejkina, 05-08-2008 13:06:00

русскаязычная, а я чо. нарот сам выберает где иму пажеч. мае дело - придлажить плащатку (для большива выбора)

101

Ебардей Гордеич, 05-08-2008 13:06:04

Разрази меня гром!..

102

Joderador13, 05-08-2008 13:06:53

ответ на: Чмопиздрокл [88]

МУК, весь кревас - площадка для нахенга. так что все в формате.

103

Ебардей Гордеич, 05-08-2008 13:07:09

Что-то подобное я читал в говно-фантастичекских комиксах конца 80-х

104

telejkina, 05-08-2008 13:07:32

барабашкена, я собственна там ищо сказала что сугубо похуй всвязи с нидастаточнастью апщенея с вашим ником (хоть клоном хоть никлоном)

афтор. слы. нибузи

105

митько, 05-08-2008 13:07:35

стопиццот чертей!

106

СудМед, 05-08-2008 13:07:45

ответ на: Барабашкина [97]

>СудМед
>привет! /машу рукой/

Я думал сиськами махнешь пару раз,хотя у вас в МСК и так штормовое предупреждение...

107

Склеп, 05-08-2008 13:07:50

ответ на: Joderador13 [102]

>МУК, весь кревас - площадка для нахенга. так что все в формате.

Это не так.

108

Дикаабрас (Тарпедна-Минный), 05-08-2008 13:08:26

Наченаем космочад

109

Joderador13, 05-08-2008 13:09:38

Похоже на замаскированные мать их палатки!
==============
Ебать маскировка... А на что похожи замаскированные палатки - на булл щит?

110

Срань гасподня, 05-08-2008 13:09:43

зоебале!!!
автор с нетерпением ждём адекватных каментов, а вы тут не по теме!!

что за люди блять....

111

Joderador13, 05-08-2008 13:10:04

ответ на: Склеп [107]

Это не тебе решать.

112

Тормозз, 05-08-2008 13:10:48

Ну кто тут выЁбываеца?

113

Барабашкина(АУК), 05-08-2008 13:11:07

ответ на: СудМед [106]

я культурная

114

СудМед, 05-08-2008 13:11:29

- Смотрите, смотрите, мистер Уэлс! - он протиянул мне бинокль - Это Склеп!
- Нам пиздец! - толкнулась в мозг одинокая мысль.

115

Berg, 05-08-2008 13:11:30

из тегста не понял - нашли таки приключений?

116

Чмопиздрокл, 05-08-2008 13:11:33

3-й кибернетичекий клон Дмитрия Космогробового, обещавший воскресить личинок хаттов, погибших в результате террористической атаки ситхов на Татуин, объявлен во всегалактический розыск. За любую достоверную информацию гарантировано вознаграждение в сумме 10000 космокредитов и 5000 рабов любого пола.

117

Донецццкий бандит, 05-08-2008 13:11:46

"Несколько раз над нами пролетали советские, как по звуку определил Заг, самолеты."
Аффтар, они матерились?
Читать ли дальше?

118

Пацан (жил в Солнцево), 05-08-2008 13:11:49

Вот так Склеп! Ай да молодец! Самого Герберта Уэллса захуярил в прошлое. Крео отличное, маленькие нестыковки проглатываются на фоне общего описания действия. Сам Герберт оказался кстате достойным последователем героев Григория Залупы. Короче зачет и 6******

119

Срань гасподня, 05-08-2008 13:11:52

автор - по теме:

ты напесал полную хуйню, но смешную.

Так что пеши и дальше, весели народ.

Другого тебе никто не скажет, разве только в шутку.
А теперь не мешай чад устравивать.

120

Joderador13, 05-08-2008 13:12:02

надежную рукоять револьвера
==================
Это рукоядь никогда не подводила. Револвер давал осечки, она - никогда. И кучно била, зараза... только вот дальность подводила...

121

СудМед, 05-08-2008 13:12:16

ответ на: Барабашкина [113]

>я культурная

О! Ну тогда добро пожаловать в культурную столицу!

122

Барабашкина(АУК), 05-08-2008 13:12:17

Склеп жжот в каментах лучше, чем в крео

123

telejkina, 05-08-2008 13:12:42

ответ на: Срань гасподня [110]

за нас вон джодератор атдуваецо за всех. сменил гешу на иво атветственом пасту

124

распездяй, 05-08-2008 13:13:17

хуйпесда въетнам

125

Барабашкина(АУК), 05-08-2008 13:13:33

ответ на: СудМед [121]

потерпите, буду позже

126

Чилавек из Данецка, 05-08-2008 13:13:39

зачот, в детстве столько всего перечитал, как и ты афтор, рвет тебя текстами, да?

127

natural mystic., 05-08-2008 13:14:06

ответ на: Барабашкина [79]

патамушто я сам грязный туземец

128

Князь БолтКонский, 05-08-2008 13:14:29

вот мой адыкватный камент..боюсь автор что он тебе не полностью понравится..

ты вообще откуда взялся выпердок корзинный? ты почему засираешь уважаемым людям мозги той хуетой, которую ты называешь текстом? да подобным "текстам" место только в выгребной яме , рядом с кучей говна старого киргиза..вобщепм идика ты нахуй мудло со своими рассказами ниочем

129

Чмопиздрокл, 05-08-2008 13:14:36

Как заявил кибернетический клон мэра Космомосквы Ю.Космолужков, строительство невольничьего рынка на месте храма христа-космоспасителя - вопрос решенный. Генподрядчиком назначено ООО "МосКосмоСтрой" (ген.лиректор - О.Телешкено, средний пол).

130

Барабашкина(АУК), 05-08-2008 13:14:38

а я ведь одной ногой в палитсре...

131

Пересмешник, 05-08-2008 13:14:45

ответил там

132

Склеп, 05-08-2008 13:14:48

ответ на: Срань гасподня [119]

>автор - по теме:
>
>
>
>ты напесал полную хуйню, но смешную.
>
>
>
>Так что пеши и дальше, весели народ.
>
>
>
>Другого тебе никто не скажет, разве только в шутку.
>
>А теперь не мешай чад устравивать.


А я хотел написать серьезную вешь... Ну скажите, что смешного-то в рассказе?

133

СудМед, 05-08-2008 13:14:56

- Сиськи Барабашкиной тут заправляют, мать их... - прошептал Заг, сплевывая кровавую слюну.

134

Joderador13, 05-08-2008 13:15:00

Заг прятал под курткой автомат
===============
Миниатюрный такой автомат....

135

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 05-08-2008 13:15:07

ответ на: Срань гасподня [119]

Пред! Где вкусно жрать? Или по трезвяни не готовиццо?

136

The unknown, 05-08-2008 13:15:24

Проклятье, как же давно у меня не было женщины. Уже полгода. А эти грязные туземки не в счет.(с) - фраза из порнофильма. Да и вообще напоминает тупейший американский боевик с элементами порно.
чиорт побьери, бугога

137

Премьер-министр, 05-08-2008 13:15:25

А маржа где, бля?

138

telejkina, 05-08-2008 13:16:14

пирисмешнек, я вас понел. принято к сведенью

139

Донецццкий бандит, 05-08-2008 13:16:26

хуйпездапршиваяобезьяна

140

СудМед, 05-08-2008 13:16:41

ответ на: Барабашкина [130]

>а я ведь одной ногой в палитсре...

Одной ногой Барабашкина стояла в политсре, другой ногой попирала писанину Склепа, а посередине у нее была мрачная пропасть...

141

Abanamat, 05-08-2008 13:16:58

ответ на: Рангарик (регу праибал б/п) [69]

гы-гы
тупить - это строить диалог как у автара. ыыы.
обычно говорят: Я ИркаКовальчуг. Дохторша науг. Археолок.
------
смапконтроль на сцайте не пропустил на ломаном инглише слова "отсосать" и "имя" ыыы.

142

Чмопиздрокл, 05-08-2008 13:17:00

В космонете появилось новое аудиообращение Владыки Ситх Усамы Бен Ладена.

143

Барабашкина(АУК), 05-08-2008 13:17:01

ответ на: natural mystic. [127]

бгыыыы потанцуем грязные танцы?

144

Донецццкий бандит, 05-08-2008 13:17:40

Владельцы ОАО Ялта фильм начали переговоры о продаже 50% сисег Барабашкеной российским кинопроизводителям.

145

Joderador13, 05-08-2008 13:17:43

Я ничего не понял, когда мне в лицо ударила липкая земля
============
Но как истинный графоман я написал о том, что произошло, хоть я этого и не понял.

146

telejkina, 05-08-2008 13:17:54

чмопе бля. тагда уж ЛенКосмоСтрой

147

Пересмешник, 05-08-2008 13:18:06

Телешкина, ответ зазырь плиз

148

Склеп, 05-08-2008 13:18:11

ответ на: Князь БолтКонский [128]

>вот мой адыкватный камент..боюсь автор что он тебе не полностью понравится..
>
>
>
>ты вообще откуда взялся выпердок корзинный? ты почему засираешь уважаемым людям мозги той хуетой, которую ты называешь текстом? да подобным "текстам" место только в выгребной яме , рядом с кучей говна старого киргиза..вобщепм идика ты нахуй мудло со своими рассказами ниочем

Адекватность твоего камента сравнится только с лаем помойной собачонки, у которой забрали кость.
Советую все же прочесть текст.

149

Ебардей Гордеич, 05-08-2008 13:18:19

Я увидел, как откуда-то из-за угла появилась группа вооруженных узкоглазых в касках.
Они тут же напоролись на беспощадную очередь.
Заг, с криком "Я их задержу! Ничего!" косил желтозадых из М-60.

150

Дикаабрас (Тарпедна-Минный), 05-08-2008 13:18:30

В пригороде Космомосквы г. Химки открылся первый в Земной Федерации публичный дом. В нем Вы можете выбрать себе партнера любого возраста, пола, национальности , а также существ с других планет (кроме Ригеля, с которым Земная Федерация находится в состоянии войны).

Генеральной мамой назначено О. Тележкино (средний род)

151

The unknown, 05-08-2008 13:19:00

кальмара очень напоминает...

152

Склеп, 05-08-2008 13:19:11

Щастья тебе

153

natural mystic., 05-08-2008 13:20:18

ответ на: Ебардей Гордеич [149]

>Я увидел, как откуда-то из-за угла появилась группа вооруженных узкоглазых в касках.
>>Они тут же напоролись на беспощадную очередь.
>>Заг, с криком "Я их задержу! Ничего!" косил желтозадых из М-60.

чорт меня разрази..

154

Барабашкина(АУК), 05-08-2008 13:20:23

ответ на: Донецццкий бандит [144]

может хватет, а? уже нисмишно

155

СудМед, 05-08-2008 13:20:27

Склеп! Текст говно. Никакой литературной ценности не представляет. Но чатится под ним прикольно. Пиши еще.

156

Князь БолтКонский, 05-08-2008 13:20:29

05-08-2008 13:18:11  Склеп

сейчас прочту..уговорил...я кажется догадался кто за этим ником..мугагагага..вот жеж сцуко

157

Чмопиздрокл, 05-08-2008 13:20:32

General CosmoMotors на грани банкротства (The Cosmotimes, №69, 05.08.2208)

158

Срань гасподня, 05-08-2008 13:20:37

ответ на: Склеп [132]

Слушай, может тебе юморестические рассказы писать? Ну и продавать там Петросяну или там керкорову - он их петь будет..

А то что то серьёзные вещи не выходят у тебя?

Ну что блять серьёзного в том, что ковальчук отсасывает, пока вокруг раздаются автоматные очереди?

Этож блять в немецкой порнухе сюжет умнее. Ну ебут когонить и всё.

159

Ебардей Гордеич, 05-08-2008 13:20:49

1111 Павлик 1111

Чорт побери

160

Ебардей Гордеич, 05-08-2008 13:21:20

ответ на: The unknown [151]

>кальмара очень напоминает...

+1

161

СудМед, 05-08-2008 13:21:31

ответ на: Барабашкина [154]

>может хватет, а? уже нисмишно

Маша, на  старых дураков-извращенцев не обижаются.

162

Донецццкий бандит, 05-08-2008 13:21:37

Сиське Барабашкеной лишают Харьковскую область урожая. Некоторые поля рядом с ними вытоптаны и истерзаны подчистую. Депутаты облсовета усугубляют ситуацию: они намерены запретить трогать сиське.

163

Berg, 05-08-2008 13:21:46

" Почему-то вспомнилось, что сам не мылся уже много недель,"
" Так же, глядя на меня, провела язычком по головке члена,"

туд она должна была блеванудь... тугими мощьными струями

164

Срань гасподня, 05-08-2008 13:22:09

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [135]

да, завязал пока.

фотик накрылся, новый не добыл, да и куда мне тягаться с мэтрами, гы.

165

распездяй, 05-08-2008 13:22:11

Ксеноморфы наступают

166

Донецццкий бандит, 05-08-2008 13:22:36

ответ на: Барабашкина [154]

ну хватит- так хватит

167

Abanamat, 05-08-2008 13:23:04

ыыы

168

Abanamat, 05-08-2008 13:23:13

ы

169

Дикаабрас (Тарпедна-Минный), 05-08-2008 13:23:15

Косоглазые повстанцы с Ригеля захватили в плен О. Тележкино (средний род). На Ригель отправлена космоспецотряд в составе Зага и Склепа. Пожелаем удачи парням.

170

Abanamat, 05-08-2008 13:23:20

ыы

171

Склеп, 05-08-2008 13:23:31

ответ на: Berg [163]

>" Почему-то вспомнилось, что сам не мылся уже много недель,"
>
>" Так же, глядя на меня, провела язычком по головке члена,"
>
>
>
>туд она должна была блеванудь... тугими мощьными струями

Да, что-то не доглядел...

172

Abanamat, 05-08-2008 13:23:50

ответ на: abanamat [170]

фонфары ♫♫♫

173

Joderador13, 05-08-2008 13:24:22

Почему-то вспомнилось, что сам не мылся уже много недель, что, согласитесь, недопустимо для джентльмена. По всей видимости, шанса исправить это досадное упущение уже не представится
===============
Как то маловато брутальности и живости речи... Автор, расставьте там сами: Сука, Срань, гандон, выродок, ебать его в сраку, траханный, кал.

174

Чмопиздрокл, 05-08-2008 13:25:03

Сборная Земной Федерации под руководством кибернетического клона Гуса Хиддинга завоевала платиновые медали чемпионата южного спирального рукава галактики по космоболу, обыграв в финале сборную Татуина.

175

Барабашкина(АУК), 05-08-2008 13:25:08

ответ на: СудМед [161]

я и не обижаюсь, мне автора жалко,
засрали ему всю нитленку

176

Ебардей Гордеич, 05-08-2008 13:25:28

Итак, гаспада. Разрази меня гром. Давайте головать - сколько пальцев рубить афтару:

1. Девятнаццть
2. Двадцать

177

telejkina, 05-08-2008 13:25:50

афтор очень ловка органезовал чат пат сваим кревасом
"уйдите все атсюда, пративные"
маладетс афтор. прахаванный

178

Abanamat, 05-08-2008 13:25:58

ответ на: Ебардей Гордеич [176]

на всякий случай 21

179

Донецццкий бандит, 05-08-2008 13:26:13

ответ на: Ебардей Гордеич [176]

Двадцоть один

180

А поговорить?, 05-08-2008 13:26:17

аццке неасилила

181

Барабашкина(АУК), 05-08-2008 13:26:17

ответ на: Berg [163]

>" Почему-то вспомнилось, что сам не мылся уже много недель,"
>" Так же, глядя на меня, провела язычком по головке члена,"
>
>туд она должна была блеванудь... тугими мощьными струями

не флуди, тут чат

182

Князь БолтКонский, 05-08-2008 13:26:20

креатив прочитал..не пожалел...

183

Дикаабрас (Тарпедна-Минный), 05-08-2008 13:26:21

О. Тележкино возлавило Всеземной комитет по защите прав среднерожденных людей (Лента.ру, 05.08.2208 г.)

184

А поговорить?, 05-08-2008 13:26:44

но гусей вазьму

185

Барабашкина(АУК), 05-08-2008 13:26:50

и нахенг

186

telejkina, 05-08-2008 13:26:51

"аставляйте мне тока асмыссленные каменты"

187

А поговорить?, 05-08-2008 13:26:55

бля

188

Abanamat, 05-08-2008 13:27:10

2 ы 2ы 2 ы

189

Склеп, 05-08-2008 13:27:17

ответ на: Дикаабрас (Тарпедна-Минный) [169]

>Косоглазые повстанцы с Ригеля захватили в плен О. Тележкино (средний род). На Ригель отправлена космоспецотряд в составе Зага и Склепа. Пожелаем удачи парням.

Что за глупости? Ригель бело-голубой сверх-гигант, она в 68 раз больше Солнца. Ее возраст несколько десятков миллионов лет. Там нет жизни. Просто не успела возникнуть.  Даже планет нет.

190

распездяй, 05-08-2008 13:27:24

ответ на: Ебардей Гордеич [176]

>Итак, гаспада. Разрази меня гром. Давайте головать - сколько пальцев рубить афтару:
>
>
>
>1. Девятнаццть
>
>2. Двадцать

двадцать первого пальца будет достаточно

191

А поговорить?, 05-08-2008 13:27:25

мима

192

Доктор Менгеле, 05-08-2008 13:27:31

ажыдал большего,если чесна. ну лан,из-за понравившейся первой части тынцну 4

193

ослег-мутант, 05-08-2008 13:27:33

Чорт меня побери,мать вашу,мне нравиццо этот гребаный афтор,ебать его в сраку,мазафакин булл щит! мугагага

194

The unknown, 05-08-2008 13:27:38

провокатор...
хехехе

195

Abanamat, 05-08-2008 13:27:47

ответ на: abanamat [188]

фонфары дудят ♫♫♫♪♪♪♫

196

Joderador13, 05-08-2008 13:27:53

лениво болталась маскировочная сеть
============
Уставшая и обессилена, после того, как несколько часов маскировала палатки под мать их.

197

telejkina, 05-08-2008 13:28:02

он точна нат наме стебецо. эта хренъ наверна

198

Пересмешник, 05-08-2008 13:28:08

техкамент

199

А поговорить?, 05-08-2008 13:28:13

чо та...нипавизло мине

200

Berg, 05-08-2008 13:28:37

05-08-2008 13:26:17         Барабашкина

ты мне это прекратите. осмысленные каменты к разбазариванию запрещены

201

Склеп, 05-08-2008 13:28:43

ответ на: Князь БолтКонский [182]

>креатив прочитал..не пожалел...

Спасибо))

202

СудМед, 05-08-2008 13:29:03

ответ на: Барабашкина [175]

>я и не обижаюсь, мне автора жалко,
>засрали ему всю нитленку


Какая ты добрая, Машенька! Ты еще аффтара приласкай может у него литературный зуб во что другое сублимируется.

203

telejkina, 05-08-2008 13:29:17

Пирисмешнек, на умных людей ниабежаюс ыы. на дураков тоже вроде п глупа. кароче - ну прочетала и прочетала. будите должны ыыы

204

Joderador13, 05-08-2008 13:29:49

Смотри, босс, тут вся чернота с «калашниковыми» скачет
=================
о да, калаши ТОЛЬКО у русских бывают... дорогой автомат и редкий...

205

Пересмешник, 05-08-2008 13:29:52

интересноо, а автор заказал себе каменты в почту?

206

Джаггабой, 05-08-2008 13:30:01

О, господи, ебать медвежий череп в сраку! Склеп на главной, а я работаю, как далбаеп! Фсем превед, побежал читать. Буду благодарен камраду, изложившему для меня вкратце суть срача.

207

А поговорить?, 05-08-2008 13:30:07

Листенон злой какойто

208

Барабашкина(АУК), 05-08-2008 13:30:52

ответ на: Berg [200]

а вот за этот камент ты автоматически отправляешся автором в гостевуху
хехе

209

Еблан Д, 05-08-2008 13:30:53

просто редкая хуйня
ляля-ляля-ляля-ля

210

Донецццкий бандит, 05-08-2008 13:31:00

"К тому же этот голодный блеск ее глаза был понятен сразу".
Надо было пакармить девачку....

211

Чмопиздрокл, 05-08-2008 13:31:07

Кибернетический клон Пол Пота установил диктатуру красных космокхмеров на Космокамбодже (бывш. Венера).

212

А поговорить?, 05-08-2008 13:31:28

хуйпезда - асмысленный каммент????

213

Пересмешник, 05-08-2008 13:31:31

Опачки, Телешкина вогнала в долги.... Толи проставитцо надо, толи почитать чего-нить интересного подкинуть /задумалсо/

214

СудМед, 05-08-2008 13:31:45

Ебать медвежий череп в сраку! Кто здесь?

215

fat sparrow, 05-08-2008 13:31:47

Тайна разумного серийного склепа

216

fat sparrow, 05-08-2008 13:32:10

УКЧМП
+5.45

217

fat sparrow, 05-08-2008 13:32:31

УКСМ
+36.6

218

Berg, 05-08-2008 13:32:52

Нас поставили на колени перед центральным шатром.

- Русские тут заправляют, мать их... - прошептал Заг, сплевывая сперму. - Смотри, босс, как заправлямммм - Загу заправил очередной русский

219

СудМед, 05-08-2008 13:32:53

ответ на: fat sparrow [215]

>Тайна разумного серийного склепа

Здравствуйте коллега!

220

А поговорить?, 05-08-2008 13:32:54

злой...это ат недайоба

221

telejkina, 05-08-2008 13:33:00

шопатом - падскажите кто-неть пирисмешнеку што первый вореант гараааазда лутше. он чота тупит сетня нимнога (видать панидельнег был тяжолый)

222

Дикаабрас (Тарпедна-Минный), 05-08-2008 13:33:01

Седьмой кибернетический клон заместителя клона мэра Космомосквы Ю. Космолужкова В. Косморесин объявил о начале антикосмогероиновой компании в г. Космомосква. Отныне за хранение, употребелние и распространение космогероина (производится на Татуине) предусмотрено наказание в виде ударов шокоблокатором.
Показательно в этом  смысле дело О. Тележкина (средний род), который занимая пост Генеральной мамы 1го Химкинского публичного дома занимался продажей космогероина клиентам, отчего посетитель с Денбора IV скончался.

223

Склеп, 05-08-2008 13:33:04

ответ на: Пересмешник [205]

Пока еще нет. Подожду, когда сойдет волна бессмысленного флуда.

224

Барабашкина(АУК), 05-08-2008 13:33:09

ответ на: СудМед [202]

добрая, но не до такой же степени

225

Joderador13, 05-08-2008 13:33:19

не заебался я... почитаю про минет, вздрочну и пойду бухать

226

The unknown, 05-08-2008 13:33:23

Специально перечитал однуй из частей предыдущей фантастической эпопеи Кальмара "7 мая". Сомнений в том, что Склеп=Кальмар не осталось. Хотя хз, я ж ошибаться могу...

227

Херасука Пиздаябаси, 05-08-2008 13:33:52

Пра шекешей нету, низачот

228

Berg, 05-08-2008 13:34:13

ответ на: Барабашкина [208]

слыш... тя недоклонили штоле? чота ты разбушевалас... дело-то поправимое...
ыыыыы

229

fat sparrow, 05-08-2008 13:34:17

УКХП
+60 кг

230

СудМед, 05-08-2008 13:34:23

Склеп напишет космическую дилогия: "Малая космоземля" и "Космоцелина"

231

telejkina, 05-08-2008 13:34:36

афтор, ты завтра преходи. после 10ти
каг рас начной чат пад табой акончецо всвязи с абнавленеями. а пака нимишайсо туд

232

Чмопиздрокл, 05-08-2008 13:35:03

ответ на: fat sparrow [216]

ДДУКФС

233

Барабашкина(АУК), 05-08-2008 13:35:09

флуд бессмысленный и беспощадный

234

ООО "Падший Тополь", 05-08-2008 13:35:10

Склеп!
Будь проклят обед, из-за которого я пропустил начало обсуждения этого шедевра!


Склеп, прочитал три абзацца. Зачет! Читаю дальше

235

Abanamat, 05-08-2008 13:35:18

ответ на: СудМед [230]

внуки подземелья он напишет. гы-гы.

236

Дикаабрас (Тарпедна-Минный), 05-08-2008 13:35:25

О. Тележкино (средний род) приговорен к 20 ударом шокоблокатором, в результате чего сошел с ума и покончил с собой в больнице для умалишенных на острове Мадагаскар.

237

Чмопиздрокл, 05-08-2008 13:35:29

апдейт:

космоДДУКФС

238

СудМед, 05-08-2008 13:35:31

ответ на: Барабашкина [224]

>добрая, но не до такой же степени

Блин! А могла бы всех нас осчастливить...

239

fat sparrow, 05-08-2008 13:35:50

когда ждать иллюстраций к тексту? особенно вот к этому моменту "Неожиданно кишка тоннеля оборвалась, будто срезанная ножом мясника"

240

Херасука Пиздаябаси, 05-08-2008 13:35:52

хуйпесда

241

Joderador13, 05-08-2008 13:35:55

ответ на: СудМед [230]

"Возрождение в космосе" еще

242

fat sparrow, 05-08-2008 13:36:19

склеп тебя побери!

243

Джаггабой, 05-08-2008 13:36:24

Дружище Склеп, шли нахуй недоброжелателей! Флуд- муд, половин из них даже слово напечатать не могут, тычут бессмысленно обрубками пальцев в кнопки. Ща покурб и нахуйярю серьезную рицэнзыю, беспесды. 5 минут терпения, малыш!

244

Херасука Пиздаябаси, 05-08-2008 13:36:35

Cовмещай свободу и работу
Женщины! Не кидайте мужиков!
Жёский секс в пустыне
Горячая девушка ищет приключений

245

Don Pablo, 05-08-2008 13:36:38

Бери в соавторы МинМачын'а. Он тебе много подскажет про разных вооружённых черножопых. Ещё и Ктулху разыщете, а он окажеццо в майке «Олимпиада-80»

246

telejkina, 05-08-2008 13:36:52

"приговорен к 20 ударом шокоблокатором, в результате чего сошел с ума и покончил с собой в больнице для умалишенных на острове Мадагаскар."
это оно пишет про средний род. у вас фезкультурнег в школе вел русскей езыг?

247

Барабашкина(АУК), 05-08-2008 13:37:06

ответ на: СудМед [230]

>Склеп напишет космическую дилогия: "Малая космоземля" и "Космоцелина"

и отправит ее в "Козмополитен"

248

Донецццкий бандит, 05-08-2008 13:37:08

Интересна. Склеп заказал себе каменты в почту?

249

Херасука Пиздаябаси, 05-08-2008 13:37:21

Сцуки!!!! Мне вот щас идти зуб диоргать......ААААААААААААААААА

250

СудМед, 05-08-2008 13:37:24

ответ на: Склеп [223]

>Пока еще нет. Подожду, когда сойдет волна бессмысленного флуда.


Уважаемые космоколлеги по космочату! После этой бессмысленной фразы космоавтора надо насрать не меньше 3000 каментов космофлуда.

251

А поговорить?, 05-08-2008 13:37:27

Падрачи..не мучь себя

252

Дикаабрас (Тарпедна-Минный), 05-08-2008 13:38:02

Склеп  [ответить] [+цитировать] [260] 

Ответ на: Пересмешник [241] 
Пока еще нет. Подожду, когда сойдет волна бессмысленного флуда.


Пользуйтесь услугами автоматической службы косморассылки почтовых сообщений. Южный и юго-западный рукава галактики, приемлимые тарифы.
Генеральный директор О. Тележкино (средний род)

253

Херасука Пиздаябаси, 05-08-2008 13:38:02

Малышка Лера расслабляется в сауне

254

Чмопиздрокл, 05-08-2008 13:38:08

Линкор объединенного космофлота Земной Федерации "Дмитрий Соколовский" нанес массированный мезонный удар по базам чеченских бандформирований в Хаттском ущелье Татуина.

255

Непьющий Лаовай, 05-08-2008 13:38:11

ответ на: natural mystic. [153]

>>Я увидел, как откуда-то из-за угла появилась группа вооруженных узкоглазых в касках.
>>>Они тут же напоролись на беспощадную очередь.
>>>Заг, с криком "Я их задержу! Ничего!" косил желтозадых из М-60.
>
>чорт меня разрази..


Тысяча чертей, каналья (с)

256

Джаггабой, 05-08-2008 13:38:11

ответ на: Херасука Пиздаябаси [244]

о, давненько тебя не было. кагдила? В отпуске чтоле был?

257

fat sparrow, 05-08-2008 13:38:17

интергалактический орбитальный бластерокамент

258

Херасука Пиздаябаси, 05-08-2008 13:38:22

подрочим

259

ослег-мутант, 05-08-2008 13:38:25

кстати даже поясню почему тексты автора мне нравяццо...все эти американизированые обороты речи,как-то "ебать его ф сраку,блоуджоб,мать твою грёбаный" и т.д. вызывают у меня ностальгию по совецким временам и замызганым,дишовым голивуццким фильмам с гнуслявым переводчиком...так што пиши автор,ты нашол свою нишу на удаве.

260

Херасука Пиздаябаси, 05-08-2008 13:38:30

цц

261

Херасука Пиздаябаси, 05-08-2008 13:38:30

цц

262

Херасука Пиздаябаси, 05-08-2008 13:38:31

цц

263

Донецццкий бандит, 05-08-2008 13:38:43

ответ на: Херасука Пиздаябаси [249]

фубля.....

264

Пересмешник, 05-08-2008 13:38:50

Уважаемая Телешкина /потирая ушибленую голову/ тут комрады передали...

265

А поговорить?, 05-08-2008 13:39:03

http://195.68.160.52/humor/6d/b_h1113965.jpg

266

Барабашкина(АУК), 05-08-2008 13:39:11

ответ на: Berg [228]

я не бушую, я за автора переживаю
гугугу

267

fat sparrow, 05-08-2008 13:39:16

>Как то слишком дахуйя таких бетамессаг. Папробуй написать что нить другое

268

Князь БолтКонский, 05-08-2008 13:39:24

то ли народ тупой..то ли я слишком умный...пиздец блядь..дилема...

в очередной раз убедился что никто толком креативы не читает..особенно под новыми никами...м-да..давно это знал...

269

А поговорить?, 05-08-2008 13:39:40

во бля фотофинеж...

270

Непьющий Лаовай, 05-08-2008 13:40:14

ответ на: Барабашкина [247]

>>Склеп напишет космическую дилогия: "Малая космоземля" и "Космоцелина"
>
>и отправит ее в "Козмополитен"


"Поднятая космоцелина"

271

Херасука Пиздаябаси, 05-08-2008 13:40:18

ответ на: Джаггабой [256]

>о, давненько тебя не было. кагдила? В отпуске чтоле был?

Бгыгыгы....Ну да, в отпуске типа..... У народа спроси да мой последний высер глянь...Еб я такие отпуска

272

Abanamat, 05-08-2008 13:40:20

а возьму ка я три жопы в ряд.

273

telejkina, 05-08-2008 13:40:40

вы пака пасритесь ис-за тризда, а туд и сисичге каг рас паспеюд


Пирисмешнег, я им атдам патом, нипирижевайте ыыы. ну в опщим дагаварилес

274

Чмопиздрокл, 05-08-2008 13:40:53

Автобус с форзелианскими космотуристами попал в ДТП на 25-м километре 76-го кольца космомосковского кольцевого пневмотуннеля.

275

Князь БолтКонский, 05-08-2008 13:41:07

автор - закрывай проект..адекватных каментов под этим ником вряли увидишь..или увидишь но не скоро..после смерти геши в первую очередь..а он долгожитель..вечный жыд как будто

276

СудМед, 05-08-2008 13:41:22

сиськи

277

СудМед, 05-08-2008 13:41:45

три сиськи три сиськи

278

А поговорить?, 05-08-2008 13:42:01

притаилизь за сиськаме???

279

telejkina, 05-08-2008 13:42:05

ответ на: Князь БолтКонский [268]

я чесна ничитала. и нибуду типерь. зашла панемаешь с гешей пагаварить, патом думаю зачетаю. а туд афтор наресовался - типа брысь атсюдова. в гастевуху. ну пистец, какой нахуй чтенее после этова?

280

Донецццкий бандит, 05-08-2008 13:42:19

осмысленные сиськи

281

СудМед, 05-08-2008 13:42:35

ответ на: Князь БолтКонский [268]

>то ли народ тупой..то ли я слишком умный...пиздец блядь..дилема...
>
>
>
>в очередной раз убедился что никто толком креативы не читает..особенно под новыми никами...м-да..давно это знал...


Ты ошибаешься я это читал...

282

Abanamat, 05-08-2008 13:42:50

ыыы

283

СудМед, 05-08-2008 13:42:51

Осмысленный космочат

284

Донецццкий бандит, 05-08-2008 13:42:54

космосиське

285

Abanamat, 05-08-2008 13:42:58

ыы

286

А поговорить?, 05-08-2008 13:42:59

тут сердце нипричьом..Тебя васпитывать проста нада

287

Abanamat, 05-08-2008 13:43:05

ы

288

Непьющий Лаовай, 05-08-2008 13:43:05

три сиськи три сиськи (с)

289

Донецццкий бандит, 05-08-2008 13:43:06

иии

290

Дикаабрас (Тарпедна-Минный), 05-08-2008 13:43:11

Страшная авария произошла в Ленинграцком скоросном пневмотунеле.  200 тонная космофура на околозвуковой скорости врезалась в ВАЗ 2109596838694. В результате ЧП погибло водитель жигулей О. Тележкино (средний род)

291

СудМед, 05-08-2008 13:43:11

Осмысленный бля

292

telejkina, 05-08-2008 13:43:18

а каг сисег хочецца

293

Abanamat, 05-08-2008 13:43:25

от ведь. гы-гы.

294

Барабашкина(АУК), 05-08-2008 13:43:25

ответ на: Князь БолтКонский [268]

>то ли народ тупой..то ли я слишком умный...пиздец блядь..дилема...
>
>в очередной раз убедился что никто толком креативы не читает..особенно под новыми никами...м-да..давно это знал...

намекни нам, бестолковым, чей это проект

295

А поговорить?, 05-08-2008 13:43:58

чо ш такоя???

296

natural mystic., 05-08-2008 13:43:59

ис каментов понял что князь стоит перед неразрешимой дилемой

297

Донецццкий бандит, 05-08-2008 13:43:59

осмысленна нивзял сиське

298

Дикаабрас (Тарпедна-Минный), 05-08-2008 13:44:03

Чмопиздрокл  [ответить] [+цитировать] [316] 

Автобус с форзелианскими космотуристами попал в ДТП на 25-м километре 76-го кольца космомосковского кольцевого пневмотуннеля.


Опередил с темой  гыыыыыыы

299

telejkina, 05-08-2008 13:44:10

вод таг гаразда лутше , дикаабрас
всиму вас нада учить

300

Чмопиздрокл, 05-08-2008 13:44:47

Объявление.

Продаю портативный адронный коллайдер, б/у, в отл.сост., на гарантии. Цена 1500 космокредитов или 7 рабов любого пола. Возможен торг. Космофон 67ds98f0g--hff9ddl54, спросить О.Телешкено (средний род)

301

Berg, 05-08-2008 13:45:16

зоо

302

Донецццкий бандит, 05-08-2008 13:45:32

ис каментов понял что князь читает все подряд

303

СудМед, 05-08-2008 13:45:42

ответ на: Барабашкина [294]

>намекни нам, бестолковым, чей это проект


Это первый осмысленный проект сисек Барабашкиной.

304

ООО "Падший Тополь", 05-08-2008 13:46:06

дочитал.
идея уже использовалась в Большой литературе, но в такой обработке для ресурса потянет.

Немного смутило двукратное использование слова "спиралевидный". Спиралевидные галактики изучаешь?

Еще, чисто техничекое, Уэлс конечно молодец, но треногие конструкции годятся только для советских табуреток, но никак не для боевых машин

305

Abanamat, 05-08-2008 13:46:12

ответ на: Донецццкий бандит [302]

и пириживает при этом. гы-гы.

306

Джаггабой, 05-08-2008 13:46:19

Высер товарища Склепа произвел на меня неизгладимое впечатление. Показалось, будто наступил в гавно на темной лестнице.
мне не понравилось, как автор рисует портреты героев вьетнамского народа, проливавших кровь за свободу своей страны. К тому же, русская женщина вряд ли нальет полный стакан виски классовому врагу. Это противоречит облику советского шпиона, столько раз талантливо прорисованному советскими писателями. Хотя американские захватчики, потерпевшие поражение в той войне, изображены настоящими героями. Это неправильно.
Уважаемый автор, рекомендую Вам лучше знакомиться с описываемой темой. Необходимо было предварительно просмотреть пару фильмов о обевых действиях в Вьетнаме, встретиться с участниками событий, съездить в описываемую местность. Ну, подрачить на худой конец, это принесло бы несомненную пользу художественности повествования.

А без этого- кг, хуле.

307

Донецццкий бандит, 05-08-2008 13:46:27

Марсианский зонд "Феникс" обнаружил в составе почвы Марса перхлораты - соли хлорной кислоты. Перхлораты являются сильными окислителями, и их наличие в марсианском грунте уменьшает вероятность обнаружить на Красной планете жизнь.

308

Князь БолтКонский, 05-08-2008 13:46:30

05-08-2008 13:42:05  telejkina 

да прочти..не пожалеешь..прикольно...хотя и на любителя...ничего глубокого но подано хорошо..

05-08-2008 13:42:35  СудМед 

а кто сказал что мнения одинаковы?


05-08-2008 13:43:25  Барабашкина 

я не уверен...и уж наверное если автор закинул под этим ником креатив, значит ему так удобно

309

Херасука Пиздаябаси, 05-08-2008 13:46:32

Блять, вот сижу и четаю "Зе Телки" Минаева. Нахуя?!!!!!!!

310

telejkina, 05-08-2008 13:46:50

(ставлю на праект)

311

я забыл подписацца, асёл, 05-08-2008 13:47:05

хуйпесда приключения

312

Abanamat, 05-08-2008 13:47:07

Г.Уэлса жалко беспесды. хороший писатель.

313

natural mystic., 05-08-2008 13:47:08

жопные искатели приключений

314

Дикаабрас (Тарпедна-Минный), 05-08-2008 13:47:13

Третий кибернетический клон М. Боярского снялся в новом голографическом фильме "Один завсех, и все заодного". По заявлению продюсера фильма О. Тележкино (средний род) кассовый сборы перевалили за 25000000 космокредитов.

315

Барабашкина(АУК), 05-08-2008 13:47:18

из каментов мало что поняла

316

natural mystic., 05-08-2008 13:48:14

шнягин писал, б/п

317

Донецццкий бандит, 05-08-2008 13:48:35

ответ на: Херасука Пиздаябаси [309]

Хуйня редкасная. Нада читать склепа.

318

natural mystic., 05-08-2008 13:49:15

Герберт Улисс

319

Пересмешник, 05-08-2008 13:49:24

В качестве вменяемого коментария, а не пустопорожнего флуда


Афтор фантастических рассказов Склеп постоянно ищет новые повороты в раскрытии проблем освоения Космоса, совершенствования личности тех, кто будет жить при коммунизме. Этот его рассказ  — о путях завоевания планет и выяснения причин их рассвета и гибели.

Роскошные пейзажи, описанные автором не могут не вызывать восхищения. Что же касается персонажей, то они намеренно прорисованы небрежно. Этот поразительный контраст придает креативу особую мрачную атмосферу.

А каковы батальные сцены. Люди воюют, мечтая воплотить в реальности свою заветную мечту — не только восстановить справедливость, но и увидеть солнце! Завершается же повествование, на мой взгляд, глупо и как-то несерьезно, в духе индийских фильмов — все главные герои гибнут, исполнив свою миссию......

320

Барабашкина(АУК), 05-08-2008 13:49:31

ответ на: СудМед [303]

вот нехватало, еще чтобы у сисек мысли появились

321

СудМед, 05-08-2008 13:49:51

ответ на: Барабашкина [315]

>из каментов мало что поняла

Каккая ты бестолковая Машка! Небось когда готовишь то и маянес прольешь и чипотли рассыпешь...

322

Барабашкина(АУК), 05-08-2008 13:50:33

ответ на: natural mystic. [316]

ога, точно, теперь в каментах выступает

323

Дикаабрас (Тарпедна-Минный), 05-08-2008 13:50:44

Пересенцы с Ригеля, ныне обитающею на Ригеле II, обвинили ригелиан в космоголодоморе. Земная Федерация готовит военно-космическую эскадру для превентивного космоудара по Ригелю.

324

СудМед, 05-08-2008 13:50:58

ответ на: Барабашкина [320]

>вот нехватало, еще чтобы у сисек мысли появились

Появятся обязательно. Налдо только как следует отключить голову.

325

Чмопиздрокл, 05-08-2008 13:51:08

Космомосковская полиция нравов при поддержке трех имперских шагающих танков АТ-АТ пресекла деятельность целой сети подпольных космонахерских притонов. Во всегалактический розыск обявлено О.Телешкено (средний род).

326

Брутальная Сучка, 05-08-2008 13:52:29

все теже

327

Барабашкина(АУК), 05-08-2008 13:52:50

Князь

если по-твоему, автор уже известный, просто поменял ник, тогда почему он так косноязычно пишет (первые кревасы посмотри, там же адни перлы)? или специально косячит, штоб народ повеселить?

328

Дикаабрас (Тарпедна-Минный), 05-08-2008 13:53:01

геша  [ответить] [+цитировать] [371] 

кстати, нащот дрочки. преснилась мне как-то, што я стал импотентом. таг испугался, што проснулся в поту. тут же передрачил увиденное, и успокоелся. уснул. преснилось, что мне деушка родила ребёнка. опять испуганно проснулся. не дрочил. нуевонахуй.


Космопотенциал. Натуральный препарат с Ригеля II. Стоимость одной упаковки - 120 космокредитов.  "И все женщины будут твоими". Спаршивайте в аптеках сети 37,7.

329

ООО "Падший Тополь", 05-08-2008 13:53:11

Не понимаю. Неужели никому и вправду не интересно попытаться представить себе фантастические мир будущего  ?

330

The unknown, 05-08-2008 13:53:34

Поведение автора в каментах вдохновило на прочтение 1-ой части сего опуса. Прочёл... Пиздец (других эмоций не вызвало).
Имею смелость предложить автору сиё "творчество" отправить в недра Седьмого Галактического Солнца, тьфу блять, т.е. фтопку!

331

Барабашкина(АУК), 05-08-2008 13:54:26

ответ на: СудМед [321]

и посуду частенько бью (нечаянно, конешно)

332

Морячог, 05-08-2008 13:54:49

400

333

Склеп, 05-08-2008 13:55:02

ответ на: Джаггабой [306]

>Высер товарища Склепа произвел на меня неизгладимое впечатление. Показалось, будто наступил в гавно на темной лестнице.
>
>мне не понравилось, как автор рисует портреты героев вьетнамского народа, проливавших кровь за свободу своей страны. К тому же, русская женщина вряд ли нальет полный стакан виски классовому врагу. Это противоречит облику советского шпиона, столько раз талантливо прорисованному советскими писателями. Хотя американские захватчики, потерпевшие поражение в той войне, изображены настоящими героями. Это неправильно.
>
>Уважаемый автор, рекомендую Вам лучше знакомиться с описываемой темой. Необходимо было предварительно просмотреть пару фильмов о обевых действиях в Вьетнаме, встретиться с участниками событий, съездить в описываемую местность. Ну, подрачить на худой конец, это принесло бы несомненную пользу художественности повествования.
>
>
>
>А без этого- кг, хуле.


Мне очень жаль, что вы поняли мой раасказ неправильно. Я спецально сделал героев отрицательными, чтобы они не вызывали сочувствия у читателей.

334

СудМед, 05-08-2008 13:55:11

космостул-

335

Князь БолтКонский, 05-08-2008 13:55:15

05-08-2008 13:52:50  Барабашкина


это вопрос.. кстати первые кративы Противагаз не сам писал..если бы он их сам хуячил что это были бы перлы перлов..истину следует искать на "другом удафкоме"(с)..под вторым дном

336

Abanamat, 05-08-2008 13:55:31

хуй и песда - это смачные матюги?

337

Донецццкий бандит, 05-08-2008 13:55:50

У миня адна знакомая ложку из маразилки достала и в рот засунула. 25 лет тьотке.

338

Abanamat, 05-08-2008 13:55:51

ыыы ккк

339

Чмопиздрокл, 05-08-2008 13:55:57

По заявлению главы космоРПЦ, 5-й крестовый космопоход на Ригель одобрен верховным синедрионом. "Наша священная реликвия, мезонный шокобластер Исуса Космохриста, не может более оставаться в щупальцах неверных", - заявил глава космоРПЦ в интервью Cosmocosmopolitan.

340

Abanamat, 05-08-2008 13:55:57

ыы

341

Морячог, 05-08-2008 13:55:58

четырездо склепов

342

Abanamat, 05-08-2008 13:56:04

ы

343

Брутальная Сучка, 05-08-2008 13:56:14

нахаем?

344

Abanamat, 05-08-2008 13:56:17

от ведь

345

СудМед, 05-08-2008 13:56:29

ответ на: Барабашкина [331]

>и посуду частенько бью (нечаянно, конешно)

м-да... Надо тебе вестибулярный аппарат перемонтировать. Будешь в Питере я тебе новый поставлю...

346

СудМед, 05-08-2008 13:57:50

ответ на: Морячог [341]

>четырездо склепов

Здравствуйте коллега!

347

ООО "Падший Тополь", 05-08-2008 13:57:53

ответ на: Барабашкина [327]

Потому что автор не человек

348

Пересмешник, 05-08-2008 13:58:16

космический техкамент

349

Дикаабрас (Тарпедна-Минный), 05-08-2008 13:59:22

В Автономной Английской Республике с 05.08.2208 г. разрешены однополые браки среди среднерожденных.

350

Донецццкий бандит, 05-08-2008 13:59:26

ответ на: ООО "Падший Тополь" [347]

космос?

351

Пересмешник, 05-08-2008 13:59:27

Фантастические стулья. Фторжение

352

Князь БолтКонский, 05-08-2008 13:59:29

05-08-2008 13:53:11  ООО "Падший Тополь" 


я в юном возрасте читал  много фантастики..а иногда летом вечером ложился в траву и глядя на звезды мечтал..."человек отличается от свиньи тем, что иногда смотрит в небо назвезды"(с)

353

Джаггабой, 05-08-2008 13:59:38

ответ на: Склеп [333]

>
>Мне очень жаль, что вы поняли мой раасказ неправильно. Я спецально сделал героев отрицательными, чтобы они не вызывали сочувствия у читателей.

Видите ли, Вам все- таки следует придерживаться исторической правды, так Вы избежите возможности толкований...

354

СудМед, 05-08-2008 13:59:41

космостул - оформленный,правильной консистенции...

355

Барабашкина(АУК), 05-08-2008 13:59:51

ответ на: СудМед [345]

>м-да... Надо тебе вестибулярный аппарат перемонтировать. Будешь в Питере я тебе новый
поставлю...

меня мой вполне устраивает, да и посуда новая появляецца периодически

356

Склеп, 05-08-2008 13:59:52

Американцы не были на луне.

357

А поговорить?, 05-08-2008 14:00:04

БС!

358

Морячог, 05-08-2008 14:00:19

05-08-2008 13:57:50  СудМед 

Рад превецтвовать, коллега.
Присовокупите замену Боробашкеной молоточка и наковальни.

359

ООО "Падший Тополь", 05-08-2008 14:00:26

Прочитал камент Склепа про Ригель.
Склеп написал правду.
Мне кажется мы можем на него положиться

360

СудМед, 05-08-2008 14:00:44

ответ на: Князь БолтКонский [352]

>05-08-2008 13:53:11   ООО "Падший Тополь"  
>я в юном возрасте читал  много фантастики..а иногда летом вечером ложился в траву и глядя на звезды мечтал..."человек отличается от свиньи тем, что иногда смотрит в небо назвезды"(с)

А сейчас? типа некогда? Гу-гу-гу

361

Донецццкий бандит, 05-08-2008 14:00:59

На востоке Космомосквы во вторник совершено крупное ограбление: неизвестные космозлоумышленники похитили у космопредпринимателя более 3 миллионов косморублей.

362

А поговорить?, 05-08-2008 14:01:04

стулья бы нахнуть

363

А поговорить?, 05-08-2008 14:01:28

БС!!!

364

Пересмешник, 05-08-2008 14:01:38

Склеп - автор молодой, и для него только естественно было впасть в грех некоторого подражательства. В повести просматриваются сюжетные мотивы из Беляева и Гребнева, классиков первого периода советской фантастики. Можно усмотреть в ней и прямые влияния позднейших авторов. Но это, повторяю, вполне естественно и не может считаться серьезным недостатком. В конце концов и упомянутые писатели не были в начале своей творческой деятельности свободны от влияния таких гигантов, как Уэллс и Верн, и, как известно, это бля[зачеркнуто]нах пошло им скорее на пользу, чем во вред.

Естественно, повесть не лишена и недостатков, тоже очень характерных:

/продолжать?/

365

Барабашкина(АУК), 05-08-2008 14:01:49

ответ на: ООО "Падший Тополь" [347]

>Потому что автор не человек(с)

а кто?

366

А поговорить?, 05-08-2008 14:01:51

Хде эту сучку носит???

367

Иныргетег ниибаццо, 05-08-2008 14:01:52

стулья скоро

368

Иныргетег ниибаццо, 05-08-2008 14:02:11

близко

369

Морячог, 05-08-2008 14:02:14

"Заг, закусив косяк марихуаны в углу рта" (с)

Аффтар ничо не знает.

370

А поговорить?, 05-08-2008 14:02:28

прапала

371

Abanamat, 05-08-2008 14:02:37

ы хуй

372

Донецццкий бандит, 05-08-2008 14:02:40

ответ на: А поговорить? [366]

Да бля.

373

Адронныйкаллайдер_всем ссать, 05-08-2008 14:02:41

КГ/АМ. "Я почувствовал непроизвольное шевеление в паху" Пиздец, блохи там, что ле?

374

Abanamat, 05-08-2008 14:02:45

ыыы

375

СудМед, 05-08-2008 14:02:46

ответ на: Морячог [358]

>05-08-2008 13:57:50   СудМед  
>
>
>
>Рад превецтвовать, коллега.
>
>Присовокупите замену Боробашкеной молоточка и наковальни.


Заменю Барабашкиной молоточек и наковальню на тиски и напильник.

376

Донецццкий бандит, 05-08-2008 14:02:51

и

377

Abanamat, 05-08-2008 14:02:53

ы

378

Иныргетег ниибаццо, 05-08-2008 14:02:53

дааааа

379

Чмопиздрокл, 05-08-2008 14:02:53

В издательстве "Мои первые космокнижки" вышла раскраска для детей "Новые приключения Духлиса и его друзей" (автор - 10-й кибернетический клон Сергея Минаева) на адронных носителях. Тираж - 100000000000 экз. Рекомендуемая цена - 0,3 космокредита.

380

Дикаабрас (Тарпедна-Минный), 05-08-2008 14:03:00

В Космомоскву 05.08.2208 г. приезжает известная ригелианская космо-рок-группа "CosmoIron Maiden". Музыканты дадут один концерт на старинной спортивной арене "Нужники".

Билеты можно заказать в киосках Космомосконецерт. Цена от 10 до 1000 космокредитов.

381

Барабашкина(АУК), 05-08-2008 14:03:13

стулья

382

ООО "Падший Тополь", 05-08-2008 14:03:42

ответ на: Донецццкий бандит [350]

даже не знаю как это назвать.
Я думаю, что ник его не случаен.
Склеп - вместилище древних знаний, иногда они прорываются на главную.

Автор, позитивный. Мне нравится

383

А поговорить?, 05-08-2008 14:03:53

ответ на: Донецццкий бандит [372]

Довай вместе крикнем!!! три четыре... БС!!! БС!!! БС!!!

384

Донецццкий бандит, 05-08-2008 14:04:06

Надоже. СудМед опередил Гешу. Очень осмысленный камент, кстате.

385

Пересмешник, 05-08-2008 14:04:22

1. Росказ слишком растянут, и ощущение растянутости возникает ёб[зачеркнуто]ать особенно в тех местах, где излишне подробно и с ненужными деталями описываются первые военные экспедиции. Смакование картин разрушенного мира не украшает крео - может быть потому, что от этого за версту несет эпигонством

386

Морячог, 05-08-2008 14:04:32

05-08-2008 14:02:46  СудМед 

Паздравляю.
Заменю боробашкеной точку G на запятую П.

387

Донецццкий бандит, 05-08-2008 14:04:58

ответ на: А поговорить? [383]

БС!!!БС!!!БС!!!

388

СудМед, 05-08-2008 14:04:59

ответ на: Барабашкина [355]

>меня мой вполне устраивает, да и посуда новая появляецца периодически


Вот так и плутает Барабашкина во тьме, в поисках непонятно чего, ведомая неясными своими предчуствиями...

389

Русскоязычный, 05-08-2008 14:05:23

да

390

СудМед, 05-08-2008 14:05:39

05-08-2008 14:02:46         СудМед         [ответить] [+цитировать] [444]

Космонахинг

391

Склеп, 05-08-2008 14:05:47

ответ на: Пересмешник [364]

Да

392

Русскоязычная♫, 05-08-2008 14:05:51

всем весёлого камментореза
до вечера!

393

Барабашкина(АУК), 05-08-2008 14:05:55

ответ на: СудМед [375]

а меня кто-нибуть спрашивать собираецца?

394

Пересмешник, 05-08-2008 14:06:02

2. Остроты. Понятно стремление молодого веселого автора наделить героев остроумием и ставить их в юмористические ситуации. Но, как мне представляется, это далеко не везде ему удалось. Порой же юмор переходит в потуги на юмор, а это уже никуда не годится. Вообще, юмор в такого рода произведениях должен служить, по-моему, одной из двух целей: для вящей характеризации персонажей и для разрядки напряженного движения сюжета. Это надо иметь в виду.

395

TrollMops, 05-08-2008 14:06:12

Искрометный гумус. Аццки ржал, афтору большая просьба писать чаще.

396

Русскоязычная♫, 05-08-2008 14:06:21

ответ на: Русскоязычный [389]

>да
чо такое..  клонобрат?

397

СудМед, 05-08-2008 14:06:24

>СудМед, ну сколько об этом можно говорить? а бля?

Гу-гу Склепку прочитай ишо...

398

Склеп, 05-08-2008 14:06:36

ответ на: Пересмешник [385]

Дальше

399

Иныргетег ниибаццо, 05-08-2008 14:06:44

Не врубаюсь в тему чата.

400

СудМед, 05-08-2008 14:06:53

ответ на: Барабашкина [393]

>а меня кто-нибуть спрашивать собираецца?

нет.

401

Слифф_не_заРеган, 05-08-2008 14:07:16

Срут и срут... хоть што ты с ними делай...

402

telejkina, 05-08-2008 14:07:23

пересмешнег, ниастанавлевайтесь

403

Abanamat, 05-08-2008 14:07:48

ответ на: Барабашкина [393]

гы-гы
не боись, они и без твоего присутствия это сделают. гы-гы

404

Пересмешник, 05-08-2008 14:07:55

3. Решительно невозможный персонаж - Ирина Ковальчук. Она придает всей повести какой-то пародийный привкус. Нянюшка Арина Родионовна на галактическом корабле! нет уж, тов. Склеп, здесь у вас перехлест. Придумайте что-нибудь более уместное.

405

А поговорить?, 05-08-2008 14:08:02

да ну..

406

Чмопиздрокл, 05-08-2008 14:08:04

Доля работорговли в общем объеме ВВП Космомосковской агломерации составляет до 99% (по состоянию на 05.08.2208).

407

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 05-08-2008 14:08:09

как-то не читалось мне это с самого начала... хотя стиль есть

408

Ацкий грипник, 05-08-2008 14:08:15

>http://s45.radikal.ru/i107/0808/97/f7f74fbcdaad.jpg
наш ответ краскопульту
http://s40.radikal.ru/i088/0808/88/4705a60dcd80.jpg

409

ООО "Падший Тополь", 05-08-2008 14:08:30

ответ на: Князь БолтКонский [352]

Это тебя положительно характеризует.
На самом деле я испытываю некую печаль при взгляде на современную городскую молодежь.
Они такого опыта лишены. А чем меньше смотришь на звезды тем чаще взгляд вязнет в корыте.
Что мы и наблюдаем

410

telejkina, 05-08-2008 14:08:32

мы с афтором вместе дрочем (дапалненее к 474)

411

Князь БолтКонский, 05-08-2008 14:09:04

05-08-2008 14:00:44  СудМед 

сейчас? трудно сказать..налет возрастного цынизма и фальшивый слой псеводоопыта жизни - мешает..

412

Барабашкина(АУК), 05-08-2008 14:09:28

ответ на: Морячог [386]

привет тебе, а может оставим все как есть?

413

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 05-08-2008 14:09:48

...да к тому же несварение от омаров

414

Слифф_не_заРеган, 05-08-2008 14:10:03

500?

415

СудМед, 05-08-2008 14:10:18

ответ на: Князь БолтКонский [411]

>05-08-2008 14:00:44   СудМед  
>
>
>
>сейчас? трудно сказать..налет возрастного цынизма и фальшивый слой псеводоопыта жизни - мешает..

А я вот купил телескоп... Типа детям.

416

Доктор Менгеле, 05-08-2008 14:10:41

ответ на: Ацкий грипник [408]

зиг хайль,бля! превецтвую,фсмысле

417

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 05-08-2008 14:10:54

сейчас будет маленький ГЕШефт

418

СудМед, 05-08-2008 14:10:55

Барабашкина, ты веришь в любовь с первого взгляда?

419

Донецццкий бандит, 05-08-2008 14:10:57

питсот скоро

420

Джаггабой, 05-08-2008 14:10:57

>срём октивнее и одекватнее

Вот, кстати, такие, как Вы, "столпы КК",  и не дают развиться талантливому молодому автору. Что это за "срем"? Молодому автору требуется одобрение, серьезная оценка его таланта, правдивый прогноз- станет ли он столпом КК, пожурить мягко, по отечески и направить в нужное русло

421

The unknown, 05-08-2008 14:10:57

космонахенк!!!

422

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 05-08-2008 14:11:07

ещё немного

423

Барабашкина(АУК), 05-08-2008 14:11:08

ответ на: СудМед [400]

>>а меня кто-нибуть спрашивать собираецца?
>
>нет.

моему возмущению нет предела

424

СудМед, 05-08-2008 14:11:13

Или как?

425

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 05-08-2008 14:11:17

капельку

426

Иныргетег ниибаццо, 05-08-2008 14:11:23

пиццот штоле

427

Джаггабой, 05-08-2008 14:11:27

пык

428

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 05-08-2008 14:11:48

кто пустил бабу с осмысленными каментами в сообщество читеров???

429

Доктор Менгеле, 05-08-2008 14:12:09

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [413]

>...да к тому же несварение от омаров
ну дык не надо было их крепкой "охотой" запивать

430

Чмопиздрокл, 05-08-2008 14:12:15

Как заявил министр по делам работорговли - первый заместитель Президента Земной Федерации О.Космопокс, падение спроса на рабов среднего пола есть грубейшее нарушение прав человека.

431

Otto Katz, 05-08-2008 14:12:43

Это типо уэллс попал в прошлое, и стал фантастом? Хуергато. Ожидалось большего. ТщательнЕе, раз уж решил развлекать публику.

432

СудМед, 05-08-2008 14:12:47

ответ на: Барабашкина [423]

>>>а меня кто-нибуть спрашивать собираецца?
>
>>
>
>>нет.
>
>
>
>моему возмущению нет предела


Поздравляю! Ге-ге-ге!

Скажи, как часто ты ловишь себя на мысли, что создана совершенно для другой жизни???

433

Князь БолтКонский, 05-08-2008 14:12:57

05-08-2008 14:08:30  ООО "Падший Тополь"

это очень просто...мы уже сейчас живем в отчасти в фантастическом мире...многие достижения науки доступны за плевые деньги..например мп3 плеер...привези его в 70-80 ые годы и пизда всему романтизму...мобильный телефон и пульт дистанционнго управления..не говоря уже о технологии Блу Рэй и нано..

434

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 05-08-2008 14:13:04

ответ на: Доктор Менгеле [429]

не оскорбляйте аристократа, коллега... он употребляет только свежее клинское!

435

Морячог, 05-08-2008 14:13:11

05-08-2008 14:09:28  Барабашкина

Преведт! Ну, каг скажешь.
Мы просто хотели тебя проапгрейдить.

436

ООО "Падший Тополь", 05-08-2008 14:13:24

Я только что проверил каменты склепа тестом Тьюринга.
Пока непонятно человек он или ИИ

437

Барабашкина(АУК), 05-08-2008 14:13:45

вот так вот!

438

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 05-08-2008 14:13:46

Мишель, не знаю, дадут ли тебе здесь, но нахать бессмысленно

439

СудМед, 05-08-2008 14:13:51

>Gbwwjn

Пиццот надо понимать? Превед! Появилось время на чат??? нихарашо...

440

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 05-08-2008 14:14:18

првтц увкол СМ

441

Пересмешник, 05-08-2008 14:14:50

Коротко говоря, крео в общем удалось. Я бы рекомендовал некоторые сокращения, приведение юмористических поползновений в такт с общим и здравым смыслом, подкорректировать достаточно высокий литературный уровень и повести решительную борьбу с матерными заимствованиями и ненормативной лексикой.

Тогда ваш креатив, назвав его более ёмким словом повесть можно публиковать и в «Мире приключений», журнале "Пионер" и газете "Зорька" или даже издать отдельным изданием, как сочтет нужным редакция сайта удафф.ком.

442

Князь БолтКонский, 05-08-2008 14:14:52

кстати есть мысль что все эти новые технологии развилисть так быстро только благодаря вмешательству чужого разума...и полагаю что многие современники или ближайшие потомки встретив инопланетянина скорей всего не удивиятся а попробуют из этого в первую очередь извлечь материальную выгоду..

443

Доктор Менгеле, 05-08-2008 14:14:55

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [434]

>не оскорбляйте аристократа, коллега... он употребляет только свежее клинское!
клинское? молодое, урожая прошлого года?да вы эстет! еще "ячменный колос" весьма недурен, попробуйте

444

Барабашкина(АУК), 05-08-2008 14:16:05

ответ на: СудМед [432]

для какой другой жизни? уточни

445

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 05-08-2008 14:16:19

наса скрывает правду о марсе. наса марс летала, много правда видела. васа наса не спрасывай!

446

СудМед, 05-08-2008 14:16:37

>ога, пиццот... да только шотже здесь нихорошева?

А у тебя ишо медовый месяц не закончился. Перерывы только на сигарету, прием пищи и сон.

447

Дикаабрас (Тарпедна-Минный), 05-08-2008 14:16:50

Хуйпезда (космокамент)

448

Чмопиздрокл, 05-08-2008 14:16:57

из каментов понел, што космочад с треском провалился

449

Ацкий грипник, 05-08-2008 14:17:12

ответ на: Доктор Менгеле [416]

>зиг хайль,бля! превецтвую,фсмысле
бля хайль зиг! аналогично, коллега

450

СудМед, 05-08-2008 14:17:20

ответ на: Барабашкина [444]

>для какой другой жизни? уточни


Для яркой, необычной, азартной, увлекательной.

451

Склеп, 05-08-2008 14:17:26

ответ на: Пересмешник [441]

Спасибо! Буду работать над мастерством.

452

telejkina, 05-08-2008 14:17:31

нахенг прирвал все на самом интиресном месте. типерь сначала все наченать. Пирисмешнег, справитесь?

453

Князь БолтКонский, 05-08-2008 14:17:46

05-08-2008 14:10:18  СудМед 

и направил его на соедний дом? мугого

454

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 05-08-2008 14:17:48

ответ на: Доктор Менгеле [443]

настоящее, выдержанное клинское можно попробовать только в париже, у "максима". как только гремит пушка петропавловки, наш герой прыгает в самолёт, чтобы пообедать

455

Барабашкина(АУК), 05-08-2008 14:18:09

Джагга
тебя чо? не атпускает? ох, перехвалиш автора - пропадет талант

456

СудМед, 05-08-2008 14:19:06

>У меня деньги на виагру закончились... вот, на службу вышел

Виагру долой... Сиалис - гут, его на 36 часов хватает. Хуянсона чуть до смерти не заебали...

457

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 05-08-2008 14:19:18

Боюсь зайти в баннер "Красавица Арина и её киска". Всё кажется, что там Пушкин сношает старую няню (видео)

458

Брутальная Сучка, 05-08-2008 14:19:45

а ведь я никуда неухадила...а уже сто с лишним аментоф прашло...эх

459

telejkina, 05-08-2008 14:20:01

ис каментов паняла что геша и слиф стродаюд преждевременным нахенгом
пречом в тяжолой форме

460

ООО "Падший Тополь", 05-08-2008 14:20:11

ответ на: Князь БолтКонский [433]

я немного о другом. все эти вещи, конечно, вызвали бы некоторый ажиотаж, но в 70-80е они все равно воспринимались бы как бытовая техника, а вот звезды... это другого класса явление. Они хоть далеки, но заставляют задуматься о жизни куда больше чем пласмасска с кремнием в руке

461

Брутальная Сучка, 05-08-2008 14:20:15

мож нахну даже

462

СудМед, 05-08-2008 14:20:18

ответ на: Князь БолтКонский [453]

>05-08-2008 14:10:18   СудМед  
>
>
>
>и направил его на соедний дом? мугого

на даче наслаждаюсь У меня кстати напротив домов нет.

463

Брутальная Сучка, 05-08-2008 14:20:24

или нед

464

Брутальная Сучка, 05-08-2008 14:20:28

аа

465

Abanamat, 05-08-2008 14:20:33

466

Охотнег за преведенеяме, 05-08-2008 14:20:36

пять

467

Брутальная Сучка, 05-08-2008 14:20:42

ДААА..ДАААА.ДАААААААААААААААА

468

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 05-08-2008 14:20:54

ответ на: СудМед [456]

Есть ещё отечественные средства: таблетки для потенции "Ванька-встанька" и одеколон с феромонами "Наташка, ляжь-ка"

469

telejkina, 05-08-2008 14:20:59

наша взяла ыыы

470

Охотнег за преведенеяме, 05-08-2008 14:21:12

гадские гады

471

Барабашкина(АУК), 05-08-2008 14:21:16

ответ на: СудМед [450]

всегда есть к чему стремицца, но и в моей жизни не все так печально, как кажецца, есть место и маленьким радостям

472

Ацкий грипник, 05-08-2008 14:21:19

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [457]

>Боюсь зайти в баннер "Красавица Арина и её киска". Всё кажется, что там Пушкин сношает старую няню (видео)
не ходи туда..я тебе её и так покажу
"Красавица Арина и её киска".
http://s46.radikal.ru/i111/0808/16/b37aabffc6da.jpg

473

Донецццкий бандит, 05-08-2008 14:21:19

иии

474

Пересмешник, 05-08-2008 14:21:34

Надеюсь я очень хорошо пожурил автора, указал на недостатки и направил в нужное русло. Автор не должен обидицццо и замкнуццо в себе, а сделав правильные выводы дальше радовать нас своим талантом б/п

475

Дикаабрас (Тарпедна-Минный), 05-08-2008 14:21:35

Четвертому кибернетическому клону М. Ходорсковского (мужской род) предъявлено обвинение в уклонении от уплаты налогов в размере 10000000 космокредитов. В настоящее время он содержится в тюрьме Новой Читы (искусственный спутник Денбора IV)

476

Донецццкий бандит, 05-08-2008 14:21:49

ебаный космопровайдр

477

Брутальная Сучка, 05-08-2008 14:21:52

вчера Велл как пропал, так и не появлялса...хых

478

СудМед, 05-08-2008 14:21:59

>>Виагру долой... Сиалис - гут, его на 36 часов хватает. Хуянсона чуть до смерти не заебали...
>
>
>
>Кто посмел?!


Он тут на днях жаловался... рыдал в каменты.

479

telejkina, 05-08-2008 14:22:07

нада сожрать чо-нить пайти. афтор. я вирнусь, нипирижевайте

480

Брутальная Сучка, 05-08-2008 14:22:36

05-08-2008 14:21:43  геша  [ответить] [+цитировать] [569] 

БС кончила. Брутальная, надеюсь, ты мультиоргазмная?

после твоих ну? ну? ну?...мне оставалось тока дааааааааа кричать..хых

481

Ацкий грипник, 05-08-2008 14:22:48

ответ на: Барабашкина [471]

>всегда есть к чему стремицца, но и в моей жизни не все так печально, как кажецца, есть место и маленьким радостям
ога...маленькая такая радость...
http://s56.radikal.ru/i153/0808/d8/51424d682fa8.jpg

482

Донецццкий бандит, 05-08-2008 14:22:49

ответ на: Брутальная Сучка [477]

тебя поговоришка искала. мы тебя звали-звали....

483

ООО "Падший Тополь", 05-08-2008 14:22:55

ответ на: Пересмешник [441]

Этот текст неплохо смотрелся бы в виде комикса.
Надо только художника найти

484

Доктор Менгеле, 05-08-2008 14:23:27

ответ на: Ацкий грипник [449]

фтарой деннь на работе инет не глючит, чет в лесу сдохло. тьфу-тьфу-тьфу(извиняюсь, если попал случайно)

485

Барабашкина(АУК), 05-08-2008 14:23:28

какие-то вы быстрые

486

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 05-08-2008 14:23:34

ответ на: Пересмешник [474]

>Надеюсь я очень хорошо пожурил автора
да уж, коллега, отжурили вы автора по самое не балуйся

487

Пересмешник, 05-08-2008 14:23:50

геша, а вы гений. стоит подумать...

Телешкина, не понял об чом вопрос, туплю после вчерашне-позавчерашне-пятничного

488

Дикаабрас (Тарпедна-Минный), 05-08-2008 14:24:07

Ацкий грипник  [ответить] [+цитировать] [565] 

Ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [544] 
>Боюсь зайти в баннер "Красавица Арина и её киска". Всё кажется, что там Пушкин сношает старую няню (видео)
не ходи туда..я тебе её и так покажу
"Красавица Арина и её киска".
http://s46.radikal.ru/i111/0808/16/b37aabffc6da.jpg



Это космомутант с Ригеля III

489

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 05-08-2008 14:24:22

- а теперь, бабка, страстно кричи...
- о-о-ой, денег нету-у-у-у!!!!(с)

490

Брутальная Сучка, 05-08-2008 14:24:34

05-08-2008 14:22:49  Донецццкий бандит  [ответить] [+цитировать] [576] 

Ответ на: Брутальная Сучка [571] 
тебя поговоришка искала. мы тебя звали-звали....

да чета я какаята рабатящая стала...фсе некогда мне

491

ООО "Падший Тополь", 05-08-2008 14:24:37

Кстати, автор затрагивал уже в своем творчестве тему коллайдера

492

Мимикриолог, 05-08-2008 14:24:43

я ждал этого афтара!

493

ООО "Падший Тополь", 05-08-2008 14:24:48

Это вопрос

494

TrollMops, 05-08-2008 14:24:55

ответ на: Джаггабой [420]

> пожурить мягко, по отечески и направить в нужное русло

Идиотом его уже называли, нахуй слали. Чего еще?

495

Ацкий грипник, 05-08-2008 14:24:55

ответ на: Брутальная Сучка [480]

>БС кончила. Брутальная, надеюсь, ты мультиоргазмная?
>после твоих ну? ну? ну?...мне оставалось тока дааааааааа кричать..хых
http://s52.radikal.ru/i136/0808/b4/22fd84e01ac7.jpg

496

Князь БолтКонский, 05-08-2008 14:24:56

05-08-2008 14:20:18  СудМед


зато есть пляж?

05-08-2008 14:20:11  ООО "Падший Тополь" 

а мне кажется все связано неразрывно..звезды и прогресс...чем больше цацек тем меньше времени и охоты на то чтобы смотреть на звезды...

вобщем ждем запуска коллайдера..вот они блядь и черные дыры пришли на землю уже...вот  точно так же и звезды станут ближе

497

telejkina, 05-08-2008 14:25:21

ответ на: Пересмешник [487]

забейте. все равно уже поздна. вы мне кароче еще должны гыгыгы

498

Барабашкина(АУК), 05-08-2008 14:25:30

ответ на: Брутальная Сучка [477]

>вчера Велл как пропал, так и не появлялса...хых

в палитсре сегодня видела его

499

Брутальная Сучка, 05-08-2008 14:25:32

всем здрасьте, кстати....

500

Пересмешник, 05-08-2008 14:25:41

ответ на: ООО "Падший Тополь" [483]

>Этот текст неплохо смотрелся бы в виде комикса.
>Надо только художника найти

вы простите про авторский или мой коментный /уточнил просто/

501

Охотнег за преведенеяме, 05-08-2008 14:25:47

нах, ебать - 1

502

Охотнег за преведенеяме, 05-08-2008 14:25:50

нах, ебать - 2

503

Охотнег за преведенеяме, 05-08-2008 14:25:51

нах, ебать - 3

504

Abanamat, 05-08-2008 14:25:55

ыы

505

Охотнег за преведенеяме, 05-08-2008 14:26:00

нах, ебать - 1нах, ебать - 1нах, ебать - 1

506

Abanamat, 05-08-2008 14:26:02

ы

507

СудМед, 05-08-2008 14:26:06

ответ на: Барабашкина [471]

>всегда есть к чему стремицца, но и в моей жизни не все так печально, как кажецца, есть место и маленьким радостям

А большая любовь есть в твоей жизни?

508

Брутальная Сучка, 05-08-2008 14:26:35

намерена прапустила нахинг

509

Abanamat, 05-08-2008 14:26:38

ответ на: abanamat [506]

мирсидес - это вещь. гы-гы

510

ООО "Падший Тополь", 05-08-2008 14:26:45

если распечатать все креативы удавкома то длина манускрипта достигнет 600 световых лет

511

Барабашкина(АУК), 05-08-2008 14:27:01

ответ на: Ацкий грипник [481]

какой ужос... не мой размер, прости

512

Князь БолтКонский, 05-08-2008 14:27:02

на сайте ЕдРа обнаружены кучки хориного кала с вирусами..Грызлов написал всвязи с этим ноту протеста...сказал что собирается расчитатьсясо всеми кому долженюючтобы больше не срали где попало

513

Донецццкий бандит, 05-08-2008 14:27:48

ответ на: Брутальная Сучка [490]

Ужос. От работы кони дохнут.

514

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 05-08-2008 14:28:05

Вчера на сайте знакомств изменил анкету. В разделе "О себе" указал: средняя продолжительность полового акта - 1 ч. 23 мин.
Сразу постучала красивая дама. Её первый вопрос: "Сколько зарабатываешь?" счёл за оскорбление.

515

Барабашкина(АУК), 05-08-2008 14:28:17

ответ на: СудМед [507]

есть, и это прекрасно... особенно об этом задумываешся во время ссоры

516

Брутальная Сучка, 05-08-2008 14:28:51

05-08-2008 14:27:48  Донецццкий бандит  [ответить] [+цитировать] [607] 

Ответ на: Брутальная Сучка [584] 
Ужос. От работы кони дохнут.

а пра сучек есть какаянить инфа?

517

Дикаабрас (Тарпедна-Минный), 05-08-2008 14:28:58

ООО "Падший Тополь". Генеральный директор О. Тележкино (средний род)

518

Пересмешник, 05-08-2008 14:29:40

олять я должен Телешкиной, нихуясебе какое казино

Колега Рильке, автор сам просил коментов по существу, теперь чегоуж, хотя вот если бы вы еще зашли в пичку, было б еще круче (полу с)

519

Ацкий грипник, 05-08-2008 14:29:47

ответ на: Барабашкина [511]

>какой ужос... не мой размер, прости
извини...ща исправим...я думал, твой меньше...
http://s43.radikal.ru/i100/0808/6a/45ced2cc2a1f.jpg

ты, кстати, своему песды вломила, чтоб он боле не влезал под твоей регой в чад по ночам?

520

Брутальная Сучка, 05-08-2008 14:30:09

я сказала ЗДРАААСТИИИИ!!!!!!!!!!!

521

А поговорить?, 05-08-2008 14:30:10

ну?

522

gamardjoba, 05-08-2008 14:31:25

Ирина подошла к рации в углу и стала настраивать ее. Это был полный крах всех моих надежд. Решение пришло неожиданно и поразило меня своей гениальной простотой. Я живо расшнуровал портки и достал свой немедленно воспрявший пенис...

Через секунду глаза сделались большими как монета в пять шиллингов, хотя поломанный хуй можно рассмотреть и без шилингов...

523

А поговорить?, 05-08-2008 14:31:38

Все ф сборе???

524

Брутальная Сучка, 05-08-2008 14:31:56

все сидят на пальцах щитают 1 ч 23 мин это много или мало...хых
мало...

525

Мимикриолог, 05-08-2008 14:32:13

Мои парни не спеша двигались цепью, поливая мочей всю округу и бестолково мечущихся вьетнамцев.  За их спинами деловито сновал Альфредо и ебал испуганных косых, развлекаясь попутно отсасыванием хуёв. Мы поползли, ползли в дерьме и помоях - было весело. Я увидел, как откуда-то из-за угла появился ХУЙ в КаСкЕ. КАСКО, подумал я. И снова забыл как надо думать. Он тут же напороля на беспощадную очередь минетчиков. Заг, закусив косяк залупы углу рта, с ухмылкой косил на его яйца. Мы нырнули в яму с дерьмом, скатились по обоссаному склону. Я замер пораженный в очко. В котловане торчало отрытое едва на четверть нечто. Что-то огромное, сферическое и сегментарное. Ебать-колотить! Это была ПИЗДА! Ковальчук нырнула в темный ромбовидный портал, ведущий в эту неизвестную нам штуковину. Отлично, хорошее укрытие. Хоть и влажно, но тепло.

526

Ацкий грипник, 05-08-2008 14:32:20

ответ на: Брутальная Сучка [508]

>намерена прапустила нахинг
две сенсации за сутки: Бабик вышел из микрозапоя ради нахенга и БС намеренно пропустила оный...хуяссе

527

Донецццкий бандит, 05-08-2008 14:32:33

ответ на: Брутальная Сучка [516]

Сучкам больше 2-х часов работать заприщаицца.

528

Брутальная Сучка, 05-08-2008 14:32:36

05-08-2008 14:32:10  геша  [ответить] [+цитировать] [619] 

Ответ на: Брутальная Сучка [574] 
хых... качественная стимуляцыя

павтарим???

529

СудМед, 05-08-2008 14:32:36

ответ на: Барабашкина [515]

>есть, и это прекрасно... особенно об этом задумываешся во время ссоры

А вот сссориться не надо... Будете ссориться - я вас всех укокошу.

530

telejkina, 05-08-2008 14:32:41

ответ на: Брутальная Сучка [524]

для это нужны нипальтсы

531

Олег Покс, 05-08-2008 14:32:42

- Бычье дерьмо! Поднимай свою затраханную задницу, паршивая обезьяна! - выкрикивал Заг, избивая свернувшегося в клубок вьетнамца по имени Ка.
- В чем дело, господа? - удивился я.
- Этот кусок вонючего кала не хочет идти дальше! - Заг вытер лоб платочком и еще раз пнул упрямца.
- Ясен хуй, дубина, он же питон и у него нет ног.

532

Брутальная Сучка, 05-08-2008 14:33:49

05-08-2008 14:32:33  Донецццкий бандит  [ответить] [+цитировать] [622] 

Ответ на: Брутальная Сучка [610] 
Сучкам больше 2-х часов работать заприщаицца.

ща разработаю палажение для себя..пайду у шефа падпишу

533

А поговорить?, 05-08-2008 14:34:23

четала - четала камменты...смиялазь - смиялазь

534

Брутальная Сучка, 05-08-2008 14:34:36

05-08-2008 14:32:41  telejkina  [ответить] [+цитировать] [625] 

Ответ на: Брутальная Сучка [618] 
для это нужны нипальтсы

думаешь они об этом знают?

535

Хуй в Лаптях, 05-08-2008 14:34:42

Драсьте бля

536

Брутальная Сучка, 05-08-2008 14:35:24

нафига каменты читать? я вот и крео исче непрачитала...прасти афтар...
хотя у этого афтара мне некатарые вещи нравяца

537

Барабашкина(АУК), 05-08-2008 14:35:25

ответ на: СудМед [529]

я бы рада, да не всегда получаецца

538

митько, 05-08-2008 14:35:44

666 коментов строго по-существу супчека из склепа

539

telejkina, 05-08-2008 14:35:48

БС, в мангусте я уверина, в геше пачти уверина... нащот астальных... все проверять нада ыыы

540

Брутальная Сучка, 05-08-2008 14:35:57

05-08-2008 14:34:42  Хуй в Лаптях  [ответить] [+цитировать] [631] 

Драсьте бля

здесь уже давно непринята материца (нудный смайлик)

541

Брутальная Сучка, 05-08-2008 14:36:53

05-08-2008 14:34:47  геша  [ответить] [+цитировать] [632] 

Ответ на: Брутальная Сучка [623] 
ну во-первых, сотону не нахаю. а во-вторых, почему только тебе? тоже хочю. Изобрази в каментах минет, кончу на семисот

так тебе и ненада нахать сатану...я сама...а ты стимулируй...стимулируй...хых

а нащет минета на 700 я падумаю

542

Донецццкий бандит, 05-08-2008 14:37:05

из каметав понял, что БС вежливая

543

Хуй в Лаптях, 05-08-2008 14:37:10

Не нуди, а
Че хачу - то ворочу.
Нашлись тут... проповедники.
Во что вы хотите КК превратить, сволачи

544

Ацкий грипник, 05-08-2008 14:37:18

ответ на: А поговорить? [521]

>ну?
намякаишь? идти билет пакупать? гыгы

545

Брутальная Сучка, 05-08-2008 14:37:34

05-08-2008 14:35:48  telejkina  [ответить] [+цитировать] [636] 

БС, в мангусте я уверина, в геше пачти уверина... нащот астальных... все проверять нада ыыы

да яб и этих праверила (мечтательный смайлик)

я тут адна штоли?

546

Барабашкина(АУК), 05-08-2008 14:37:51

ответ на: Ацкий грипник [519]

это не он был, кто-то левый

и хватет меня уже картинками пугать

547

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 05-08-2008 14:38:10

НАСА официально заявила, что не нашла следов Барабашкиной в марсианской атмосфере

548

Брутальная Сучка, 05-08-2008 14:38:13

05-08-2008 14:37:10  Хуй в Лаптях  [ответить] [+цитировать] [641] 

Не нуди, а
Че хачу - то ворочу.
Нашлись тут... проповедники.
Во что вы хотите КК превратить, сволачи

уже превратили. ты редко тут бываешь...

549

митько, 05-08-2008 14:38:28

склеп строгий автор и очень требовательный, у такого не пофлудишь. только по теме, и только так же ебануто и зонудно!

все, кому не нравиццо слово склеп и ебанько, могут итти нахуй, остальные пруццо!

550

Пересмешник, 05-08-2008 14:38:35

чёта мне кажетцо я всю космическую энергию расплескал на содержательные каменты, а от автора ну никакой благодарности, еще и Тилешкиной два пузыря остался должен. нуего нахуй такой интернет унлимитэд, сплошное наебалово

551

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 05-08-2008 14:38:36

неужели потому, что она там не пукала?

552

СудМед, 05-08-2008 14:38:42

ответ на: Барабашкина [537]

>я бы рада, да не всегда получаецца

трагическое чувство раздвоенности...

553

Ацкий грипник, 05-08-2008 14:39:11

ответ на: Брутальная Сучка [541]

>05-08-2008 14:34:47  геша  [ответить] [+цитировать] [632] 
>
>Ответ на: Брутальная Сучка [623] 
>ну во-первых, сотону не нахаю. а во-вторых, почему только тебе? тоже хочю. Изобрази в каментах минет, кончу на семисот
>так тебе и ненада нахать сатану...я сама...а ты стимулируй...стимулируй...хых
>а нащет минета на 700 я падумаю
а чё там думать-то...
http://s56.radikal.ru/i153/0808/6d/1d6f51c779c0.jpg

554

Джаггабой, 05-08-2008 14:39:13

урааа

555

Брутальная Сучка, 05-08-2008 14:39:33

шистерачки уже?

556

Джаггабой, 05-08-2008 14:39:38

пора нахать сотону!

557

Иныргетег ниибаццо, 05-08-2008 14:39:58

сотона штоле?

558

СудМед, 05-08-2008 14:39:59

шесть

559

Брутальная Сучка, 05-08-2008 14:40:05

Грипник

я ниаткрываю ссылки...можете мне их нипаказывать

560

Хуй в Лаптях, 05-08-2008 14:40:11

ответ на: Брутальная Сучка [548]

Да ужжж... может и не появляться больше....
задумался

561

Брутальная Сучка, 05-08-2008 14:40:13

Волкер????

562

Иныргетег ниибаццо, 05-08-2008 14:40:14

щас будет

563

Джаггабой, 05-08-2008 14:40:16

сотона?

564

Джаггабой, 05-08-2008 14:40:16

сотона?

565

fat sparrow, 05-08-2008 14:40:17

уецку бял

566

Брутальная Сучка, 05-08-2008 14:40:20

выхади

567

Брутальная Сучка, 05-08-2008 14:40:25

итп

568

Мимикриолог, 05-08-2008 14:40:30

но 666 будет за нами, как и Москва!

569

Морячог, 05-08-2008 14:40:32

вельзевул

570

Брутальная Сучка, 05-08-2008 14:40:35

хыыыыыыыыыыыыыыыыы

571

Джаггабой, 05-08-2008 14:40:39

тынц

572

Иныргетег ниибаццо, 05-08-2008 14:40:43

типерь!

573

Морячог, 05-08-2008 14:40:58

05-08-2008 14:40:17  fat sparrow 


Зуяссе, преведт, каг нога?

574

Abanamat, 05-08-2008 14:41:00

гы-гы
3 шистерки не нахаю. берегусь

575

СудМед, 05-08-2008 14:41:02

ипопоп

576

TrollMops, 05-08-2008 14:41:15

ответ на: Брутальная Сучка [567]

Смотри, хвост с рогами и капыццами отрастут

577

Джаггабой, 05-08-2008 14:41:24

от блять... нада провайдеру песдоф навешать

578

Брутальная Сучка, 05-08-2008 14:41:26

05-08-2008 14:40:11  Хуй в Лаптях  [ответить] [+цитировать] [659] 

Ответ на: Брутальная Сучка [646] 
Да ужжж... может и не появляться больше....
задумался

аставайса (нежный смайлик)

579

fat sparrow, 05-08-2008 14:41:27

вельзевнул

580

telejkina, 05-08-2008 14:41:30

ответ на: Пересмешник [550]

ну хатити втарую бутылку я вам далжна буду? нирасстраевайтесь

581

Мимикриолог, 05-08-2008 14:41:32

считайте мой и БС каменты как единое целое

582

Морячог, 05-08-2008 14:41:36

05-08-2008 14:40:43  Иныргетег ниибаццо

И чо с другом? Расковали? "Саязи" сработали?

583

А поговорить?, 05-08-2008 14:41:44

ответ на: Ацкий грипник [544]

Быстрай ты какой....А канфетно - букатный каг же???Рамантики хочицца

584

Ацкий грипник, 05-08-2008 14:42:05

ответ на: Брутальная Сучка [559]

>Грипник
>я ниаткрываю ссылки...можете мне их нипаказывать
а это не тока вамс-с-с-с...это всемс-с-с-с
http://s58.radikal.ru/i159/0808/3f/1551cd2ef4c6.jpg

585

Джаггабой, 05-08-2008 14:42:06

лесной трах Уэллса

586

Шустрая Сучка, 05-08-2008 14:42:07

шистерачки Мопсу!

587

fat sparrow, 05-08-2008 14:42:08

ответ на: Морячог [573]

здорово. на ноге нет пястно-фаланговых суставов, паэтому нормально.

588

Склеп, 05-08-2008 14:42:16

ответ на: Пересмешник [550]

>чёта мне кажетцо я всю космическую энергию расплескал на содержательные каменты, а от автора ну никакой благодарности, еще и Тилешкиной два пузыря остался должен. нуего нахуй такой интернет унлимитэд, сплошное наебалово

Еще раз благодарю за разбор, как сделал это сотней каментов выше!

589

Пересмешник, 05-08-2008 14:42:27

Стилистическая правка нахенга противопоказана. Либо должна осуществляться с осторожностью.

на заметку - мдр

590

Иныргетег ниибаццо, 05-08-2008 14:42:31

типерь!

591

Abanamat, 05-08-2008 14:42:45

♂ ы

592

Корнхолио, 05-08-2008 14:42:48

семсод

593

fat sparrow, 05-08-2008 14:42:51

сам мдр

594

Abanamat, 05-08-2008 14:42:53

ыы

595

Я Легенда, 05-08-2008 14:42:56

ахуенно по моему 6*

596

Корнхолио, 05-08-2008 14:42:57

оппа

597

fat sparrow, 05-08-2008 14:42:59

в

598

Abanamat, 05-08-2008 14:43:07

599

Джаггабой, 05-08-2008 14:43:07

ппах

600

Джаггабой, 05-08-2008 14:43:07

ппах

601

Морячог, 05-08-2008 14:43:11

05-08-2008 14:42:08  fat sparrow 

Значед, рука. Я никада не любил топочьку.
Бил каво?

602

Иныргетег ниибаццо, 05-08-2008 14:43:13

ответ на: Морячог [582]

Все заебись, даже права не забрали.

603

А поговорить?, 05-08-2008 14:43:26

ответ на: Брутальная Сучка [567]

пзд

604

Мимикриолог, 05-08-2008 14:44:11

я

605

Олег Покс, 05-08-2008 14:44:14

- Бычье дерьмо! Поднимай свою затраханную задницу, паршивая обезьяна! - выкрикивал Заг,снимая с залупы бычье дерьмо и застегивая ширинку.

606

fat sparrow, 05-08-2008 14:44:17

ответ на: Морячог [601]

хуярил плитачьный пол. пластмассовый гипс за 500 ойро я ебал.

607

Морячог, 05-08-2008 14:44:28

05-08-2008 14:43:13  Иныргетег ниибаццо

Ахуеть, бля. Хороший горат...

608

Шустрая Сучка, 05-08-2008 14:44:31

05-08-2008 14:43:43  геша  [ответить] [+цитировать] [709] 

бляцтво

не успела я на 700 эээх

609

Брутальная Сучка, 05-08-2008 14:45:08

теперь тапорики и работать

610

Пересмешник, 05-08-2008 14:45:12

ответ на: Склеп [588]

ок! заметано

611

Брутальная Сучка, 05-08-2008 14:45:23

давайте уже быстрее, а то некогда

612

Брутальная Сучка, 05-08-2008 14:46:04

Пагавариша..

я туд думаю как мужу скозать, что к тебе еду...мне посоветовали не говорить.зописку оставить...хыыыыы

613

Иныргетег ниибаццо, 05-08-2008 14:46:08

ответ на: Морячог [607]

>05-08-2008 14:43:13  Иныргетег ниибаццо
>
>Ахуеть, бля. Хороший горат...

Ога, здесь без связей даже на работу не устроишся.

614

Ацкий грипник, 05-08-2008 14:46:28

>а тележкина родилась на фобосе, поэтому она такая
http://s43.radikal.ru/i101/0808/b8/e8ed511136b9.jpg

615

СудМед, 05-08-2008 14:46:29

ответ на: fat sparrow [606]

>хуярил плитачьный пол. пластмассовый гипс за 500 ойро я ебал.

Падение с высоты собственного роста...

616

Морячог, 05-08-2008 14:46:33

05-08-2008 14:44:17  fat sparrow 

Ты прям каг десантнек, ыыы.
Прекинь, за 500 эуро ты б прекупил крутой проц, кулер и сабвуфер в маздо.

617

fat sparrow, 05-08-2008 14:46:42

подпространственный гиперчат тут?

618

Брутальная Сучка, 05-08-2008 14:46:50

05-08-2008 14:45:52  я видел Барабашкину на марсе  [ответить] [+цитировать] [719] 

помните тунгусскую катастрофу?
эта БС прилетела.

это точно...кагда я гдета появляюсь, прям катастрофа

619

fat sparrow, 05-08-2008 14:47:20

ответ на: СудМед [615]

>>хуярил плитачьный пол. пластмассовый гипс за 500 ойро я ебал.
>
>Падение с высоты собственного роста...

+100500

620

Олег Покс, 05-08-2008 14:47:26

Пробрались на секретную тусу.
- "Русские" тут заправляют, мать их... - прошептал Заг, сплевывая кровавую слюну. - Смотри, босс, тут вся гопота со «страпонами» скачет... нас как пить дать растрлят! Или отправят себе в корзину!
- Успокойтесь мой друг, - посоветовал я, хотя самого колотила дрожь. - Не будем делать глупостей. Уверен, мне удастся договориться с их начальником.
- Юриг, привет!
- Говори по тунгусски.

621

Брутальная Сучка, 05-08-2008 14:47:37

любви хочеца..эээх..неработаеца софсем

622

fat sparrow, 05-08-2008 14:47:57

ответ на: Морячог [616]

я их ещо отожму. сабвуфер не уйдет сцуко.

623

Брутальная Сучка, 05-08-2008 14:48:25

щитаю до пяти и атключаю агент (угрожающий смайлик)

624

Морячог, 05-08-2008 14:48:30

05-08-2008 14:47:20  fat sparrow 

Т.к. ты трезвеннек, значед, во всём веновата фсётаки нога.

625

fat sparrow, 05-08-2008 14:49:19

ответ на: Морячог [624]

ебаные туркобесские пенистые дискотэки. от слова "пена".

626

СудМед, 05-08-2008 14:49:57

ответ на: fat sparrow [622]

>я их ещо отожму. сабвуфер не уйдет сцуко.

Сабвуфер из ебанного пластикового гипса????

627

Ацкий грипник, 05-08-2008 14:50:07

ответ на: А поговорить? [583]

>Быстрай ты какой....А канфетно - букатный каг же???Рамантики хочицца
ах..ах...романтик...это типа таг?
http://s59.radikal.ru/i163/0808/3a/289121ade9aa.jpg

628

Донецццкий бандит, 05-08-2008 14:50:28

А миня любовница бросила. Гаварит, нехочу с жинатым спать. Ужос...

629

fat sparrow, 05-08-2008 14:50:38

ответ на: СудМед [626]

за идею вам 10%, УК

630

Доктор Менгеле, 05-08-2008 14:50:40

ответ на: Брутальная Сучка [621]

>любви хочеца..эээх..неработаеца софсем
физической? со стонами и воплями? и "мощными струяме"?

631

Пересмешник, 05-08-2008 14:50:56

ответ на: telejkina [580]

>ну хатити втарую бутылку я вам далжна буду? нирасстраевайтесь

ого, такая уровниловка - это верный шаг к следующему заявлению девушки: поебаццо въюноше самому с собой. И офцы целы и волки и никто никому не должен

632

Морячог, 05-08-2008 14:50:59

05-08-2008 14:49:19  fat sparrow

Эка тибя занесло, да бес жыны, ыыы. Зуяссе, ровный поцан, примерный семьянин...
Амфетамины турецкие употребил?

633

Брутальная Сучка, 05-08-2008 14:51:36

05-08-2008 14:50:28  Донецццкий бандит  [ответить] [+цитировать] [737] 

А миня любовница бросила. Гаварит, нехочу с жинатым спать. Ужос...

дура. с жинатыми наабарот проще. от них ничего не ждешь и саатветственно в них не влюбляесся...легко так...живи себе и живи

634

Барабашкина(АУК), 05-08-2008 14:52:12

привет, ты кто? я там одна была?

635

Abanamat, 05-08-2008 14:52:19

ответ на: Брутальная Сучка [633]

от твоих слов у меня началось непроизвольное шевеление в паху. гы-гы-гы.

636

Доктор Менгеле, 05-08-2008 14:52:29

а мне вот зарплаты хочиццо. взять морской коктейль, белого сухого, спагеттей. и захуячить энтот коктейль в вине с чиснаком, жрать его, прихлебывая тот самый белый сухарик,шо останеццо после готофки

637

Брутальная Сучка, 05-08-2008 14:52:32

05-08-2008 14:50:40  Доктор Менгеле  [ответить] [+цитировать] [739] 

Ответ на: Брутальная Сучка [729] 
>любви хочеца..эээх..неработаеца софсем
физической? со стонами и воплями? и "мощными струяме"?

угу (ночала зогибать пальтцы на руках высчитывая скока времени это должно продлица)

638

fat sparrow, 05-08-2008 14:52:48

ответ на: Морячог [632]

да бял, я просто шол за плавкаме. мимо, можно скозать. по наклонной кафельной хуйне, залитой пеной. а тут ещо какой-то педорас облил водой и убил наладонник. это я уже ретроспективно узнал, после гипса.

639

Донецццкий бандит, 05-08-2008 14:52:52

ответ на: Брутальная Сучка [633]

Молодая ищщо. 23 года.

640

fat sparrow, 05-08-2008 14:53:10

белого бухого

641

А поговорить?, 05-08-2008 14:53:33

ответ на: Брутальная Сучка [612]

И в зописке написадь" Я всьо знаю...Падлетц"...хехе

642

Брутальная Сучка, 05-08-2008 14:53:35

ответ на: abanamat [635]

это еще чеее...я еще нитак магу...слышал бы ты какой у меня голос...хыыы

643

ООО "Падший Тополь", 05-08-2008 14:54:08

ответ на: Пересмешник [500]

Склеповский. Хотя, может быть найдутся поклонники нового жанра в комиксах. Малоподвижные приключения каментатора.
Так сказать победа работников офиса над всякими ИндианаДжонсами
 

Пересмешник показан с затылка, перед пересмешником компьютер.Видеоряд такой:

Введение:
Пересмешник включает компьютер. На мониторе, в тех местах, где отображаются удавкомовские картинки наклеены бумажки(Пересмешник же положительный персонаж).
Пересмешник загружает удавком.
Пересмешник читает Склепа и морщит затылок.

Развитие:
Пересмешник читает несправедливые по отношению к автору каменты. Затылок Пересмешника выражает возмущение.

Пересмешник читает адекватные каменты. Затылок улыбается - есть в этом интернете добрые и чуткие люди.

Пересмешник читает волну злых каментов.
Пересмешник видит как Автор защищается, но злых каментов все больше и больше.

Апофеоз:

На затылке Пересмешника отображается извечная борьба - вмешаться или пройти в следующий креатив.

Благородство победило, Персмешник пишет блестящие каменты. Склеп, воспрянув при виде союзника, не менее блестяще сражает недругов заявлением-  Американцы не были на Луне.

Счастливый конец:

Склеп пишет - Спасибо!
Затылок Пересмешника улыбается устало - еще одна битва выиграна

644

Ацкий грипник, 05-08-2008 14:54:14

ответ на: Брутальная Сучка [621]

>любви хочеца..эээх..неработаеца софсем
http://s45.radikal.ru/i110/0808/97/7f3d1f18700f.jpg

645

Брутальная Сучка, 05-08-2008 14:54:18

05-08-2008 14:52:52  Донецццкий бандит  [ответить] [+цитировать] [748] 

Ответ на: Брутальная Сучка [742] 
Молодая ищщо. 23 года.

это не от возраста зовисит...а от мазгоф....

646

Abanamat, 05-08-2008 14:54:23

ответ на: Брутальная Сучка [642]

гы-гы.
какой?

647

Доктор Менгеле, 05-08-2008 14:54:38

ответ на: Брутальная Сучка [637]

в чем время-то измеряем? в минутах или часах?

648

Брутальная Сучка, 05-08-2008 14:54:46

05-08-2008 14:53:33  А поговорить?  [ответить] [+цитировать] [750] 

Ответ на: Брутальная Сучка [720] 
И в зописке написадь" Я всьо знаю...Падлетц"...хехе

хыы...скапировала. так и напишу

649

Морячог, 05-08-2008 14:54:49

05-08-2008 14:52:48  fat sparrow 


Эй-эй, ты поаккуратней!
Т.е., ты шол голый (за плавкаме), поигрывая гениталиями, и педораз облил водой?

650

Донецццкий бандит, 05-08-2008 14:55:22

ответ на: Брутальная Сучка [645]

Блондика. хехехе. Вроде йурист неплахой.

651

Иныргетег ниибаццо, 05-08-2008 14:55:22

ф каментах царит похоть! покайтесь, скаты!

652

СудМед, 05-08-2008 14:55:39

ответ на: fat sparrow [638]

>да бял, я просто шол за плавкаме. мимо, можно скозать. по наклонной кафельной хуйне, залитой пеной. а тут ещо какой-то педорас облил водой и убил наладонник. это я уже ретроспективно узнал, после гипса.

Нехуй ходить за плафкаме. купался бы как есть... Лучше бы ты на Байкал бы поехал...

653

Морячог, 05-08-2008 14:55:56

Т.е. к 500 эуро надо прибавить 300 за наладоннег?

654

Брутальная Сучка, 05-08-2008 14:56:00

05-08-2008 14:54:23  abanamat  [ответить] [+цитировать] [755] 

Ответ на: Брутальная Сучка [751] 
гы-гы.
какой?

нискажу...а то нетолько шевеление в паху начнеца....

655

Морячог, 05-08-2008 14:56:19

Портвешог скоро

656

Брутальная Сучка, 05-08-2008 14:56:42

05-08-2008 14:54:38  Доктор Менгеле  [ответить] [+цитировать] [756] 

Ответ на: Брутальная Сучка [746] 
в чем время-то измеряем? в минутах или часах?

в часах и минутах

657

Ебардей Гордеич, 05-08-2008 14:56:43

скоро, дадада

658

Морячог, 05-08-2008 14:57:07

05-08-2008 14:56:43  Ебардей Гордеич 

Ково я вижу! Ну давай...

659

Брутальная Сучка, 05-08-2008 14:57:11

05-08-2008 14:55:22  Донецццкий бандит  [ответить] [+цитировать] [759] 

Ответ на: Брутальная Сучка [754] 
Блондика. хехехе. Вроде йурист неплахой.

нефсякая умная женщина бывает мудрой...хых

660

Донецццкий бандит, 05-08-2008 14:57:12

скоро

661

Хуй в Лаптях, 05-08-2008 14:57:14

Может на домочка ру пойти
вдрук там стали материца.....

662

Ацкий грипник, 05-08-2008 14:57:16

ответ на: А поговорить? [641]

Викуся, я могу устроить тибе бальшой романтикъ...но меня надо слегка вдохновить...мне нужен маленький авансик...
http://s52.radikal.ru/i137/0808/58/fbedec1e165c.jpg

663

Abanamat, 05-08-2008 14:57:18

ответ на: Брутальная Сучка [654]

пах начал буйствовать. щас штаны улетят на Марс с мощными тугими струями.

664

Ебардей Гордеич, 05-08-2008 14:57:18

ответ на: Морячог [655]

Здраствуй Гаррбатый

665

Ебардей Гордеич, 05-08-2008 14:57:23

ап

666

Морячог, 05-08-2008 14:57:26

7 7 7

667

Ебардей Гордеич, 05-08-2008 14:57:27

уу

668

Брутальная Сучка, 05-08-2008 14:57:27

скора это будет

669

Abanamat, 05-08-2008 14:57:29

ы

670

СудМед, 05-08-2008 14:57:33

топорытотопоры

671

Донецццкий бандит, 05-08-2008 14:57:46

ответ на: Брутальная Сучка [659]

мудрая БС...

672

Иныргетег ниибаццо, 05-08-2008 14:57:47

дайте нахнуть ужэ!

673

Морячог, 05-08-2008 14:57:52

05-08-2008 14:57:18  Ебардей Гордеич

Здорово Буш Средний.

674

Abanamat, 05-08-2008 14:57:59

от ведь

675

Доктор Менгеле, 05-08-2008 14:58:12

ответ на: Брутальная Сучка [656]

хуяссе... допустим три с половиной пальца... ненужное-под топор?

676

Abanamat, 05-08-2008 14:58:18

тогда восемьсот

677

fat sparrow, 05-08-2008 14:58:19

ответ на: Морячог [649]

ыыыыы
шол, облитый веном, переодеца в плавки. вено не мое. да песдец, в общем.
щас фото пришлю в плавках с гипсом.

678

Ебардей Гордеич, 05-08-2008 14:58:24

ответ на: Морячог [673]

Как жизнь, сквер?

679

Барабашкина(АУК), 05-08-2008 14:58:31

ответ на: Иныргетег ниибаццо [651]

святой отец, ты?!

680

А поговорить?, 05-08-2008 14:58:37

ответ на: Ацкий грипник [627]

- Кстати, я вчера нашел друга по переписке.
- Лучше бы нашел подругу по перепиху...
Эх, Сярожго)))

681

Брутальная Сучка, 05-08-2008 14:58:43

05-08-2008 14:57:14  Хуй в Лаптях  [ответить] [+цитировать] [771] 

Может на домочка ру пойти
вдрук там стали материца.....

аставайса. я начала развратничать...

682

Хуй в Лаптях, 05-08-2008 14:58:45

нахеры

683

Иныргетег ниибаццо, 05-08-2008 14:58:58

ответ на: Морячог [673]

сквер, слив? вы?

684

Abanamat, 05-08-2008 14:59:01

♂♂♂

685

Ацкий грипник, 05-08-2008 14:59:03

ответ на: Хуй в Лаптях [661]

>Может на домочка ру пойти
>вдрук там стали материца.....
ога...иди, научи дур тупых...они потом фсе на удав перемитнуца

686

Брутальная Сучка, 05-08-2008 14:59:10

05-08-2008 14:57:18  abanamat  [ответить] [+цитировать] [773] 

Ответ на: Брутальная Сучка [763] 
пах начал буйствовать. щас штаны улетят на Марс с мощными тугими струями.

к Барабашкеной собралса, скот?

687

Брутальная Сучка, 05-08-2008 14:59:17

тыч

688

Ебардей Гордеич, 05-08-2008 14:59:19

ответ на: fat sparrow [677]

Здраствуй визли

689

Брутальная Сучка, 05-08-2008 14:59:23

уца34

690

Ебардей Гордеич, 05-08-2008 14:59:25

ва

691

Иныргетег ниибаццо, 05-08-2008 14:59:29

ответ на: Барабашкина [679]

>святой отец, ты?!

На колени! И каяццо!

692

Брутальная Сучка, 05-08-2008 14:59:29

ртра

693

Морячог, 05-08-2008 14:59:29

05-08-2008 14:58:24  Ебардей Гордеич 

Нормуль, berg. Нахнем 800?

694

Abanamat, 05-08-2008 14:59:33

♂♂

695

Херр Бергер, 05-08-2008 14:59:50

Густые кроны деревьев надежно скрывали  маленький моск афтара

696

Олег Покс, 05-08-2008 15:00:24

- Кто вы такие? - спросила она на ломаном инглише. - Американцы?
- Нет, мисс, что вы! Откуда в коллекторе под Курским вокзалом американцы?
- Но и я не мисс ...
- Ну это недолго ... только глаза такие чесные не делай, вазелина у нас нет.

697

Доктор Менгеле, 05-08-2008 15:00:44

ответ на: abanamat [694]

>♂♂
ахтунк?

698

Abanamat, 05-08-2008 15:00:49

ответ на: Брутальная Сучка [686]

гы-гы-гы
штаны к ней. а я к тебе голос оргазмический слушать и ебацца.

699

Морячог, 05-08-2008 15:01:00

05-08-2008 14:58:58  Иныргетег ниибаццо

/раскусили/

Ога, я. Исчо маздафил, молот и деллириум.

700

Ебардей Гордеич, 05-08-2008 15:01:01

ответ на: Морячог [693]

>Нормуль, berg. Нахнем 800?

дык уже

701

Хуй в Лаптях, 05-08-2008 15:01:03

444

702

Херр Бергер, 05-08-2008 15:01:05

Из моря джунглей торчали непонятные мысли афтара

703

Барабашкина(АУК), 05-08-2008 15:01:16

не узнаю в гриме, букву первую пацкажи

704

А поговорить?, 05-08-2008 15:01:27

ответ на: Ацкий грипник [662]

каг бы у нас не палучилась каг в том анекдоте.

Девушка рассказывает своей подруге: - Вчера я чуть не нашла сто баксов. - Почему “чуть”? - Иду по улице, смотрю лежит сто долларов, наклоняюсь думаю..нашла, но нет... Чувствую, зарабатываю.!

А я ш даверчивая такая

705

Брутальная Сучка, 05-08-2008 15:01:29

05-08-2008 14:57:46  Донецццкий бандит  [ответить] [+цитировать] [781] 

Ответ на: Брутальная Сучка [769] 
мудрая БС...

правакация. я этого нигаварила и это неправда

706

Abanamat, 05-08-2008 15:01:40

ответ на: Доктор Менгеле [697]

♂♀ пардон, опечатка. гы-гы

707

Ацкий грипник, 05-08-2008 15:01:42

ответ на: А поговорить? [680]

>- Кстати, я вчера нашел друга по переписке.
>- Лучше бы нашел подругу по перепиху...
>Эх, Сярожго)))
ну...и я о том же! авансик давай...я тебя и найду сразу...
http://s54.radikal.ru/i145/0808/58/4c75119b89b4.jpg

708

Херр Бергер, 05-08-2008 15:01:55

Густой лес почти скрывал форму головы идиоцково афтара

709

Хуй в Лаптях, 05-08-2008 15:02:14

ответ на: Ацкий грипник [685]

Ну нах... вот скока уже их тут... и не матеряца... и высшее общество блять
тьфу бля

710

Брутальная Сучка, 05-08-2008 15:02:54

05-08-2008 15:01:03  Хуй в Лаптях  [ответить] [+цитировать] [811] 

444

да тыж мая умнитца...ыыыыы

711

Херр Бергер, 05-08-2008 15:03:05

Остальные затаились в лесу, готовые в любой момент поддержать афтара справедливыми пиздюлинами

712

Барабашкина(АУК), 05-08-2008 15:03:34

ответ на: Иныргетег ниибаццо [691]

я еще согрешить не успела, а ты уже: каяццо

713

Доктор Менгеле, 05-08-2008 15:03:45

ответ на: Херр Бергер [708]

>Густой лес почти скрывал форму головы идиоцково афтара
злобный какой хер...

714

Ебардей Гордеич, 05-08-2008 15:03:53

вратами Нгха очень пригодятся Вике.

Надо будет выкинуть её лет на 20 назад, где её анекдоты будут актуальны и вызывать улыпку

715

Херр Бергер, 05-08-2008 15:04:23

Я видел только босые грязные ноги этих негодяев. "Вротмненоги!" - подумал я. Каг оказалось, совсем не беспочвенно.

716

Морячог, 05-08-2008 15:04:47

05-08-2008 14:58:19  fat sparrow

Крутая фотка. Зовидую.
1. Пачиму не загорелый?
2. Хде тёлки?
3. Пачиму не отъюзал строховку? Неужель не было? Не мож таково быть...

717

Хуй в Лаптях, 05-08-2008 15:04:48

ответ на: Брутальная Сучка [710]

та эт я так.. случайно просто

718

Abanamat, 05-08-2008 15:04:53

ответ на: Херр Бергер [715]

гы-гы

719

Berg, 05-08-2008 15:04:57

работомор блядь. какова хуя?

720

Морячог, 05-08-2008 15:05:24

05-08-2008 15:04:47  Морячог

Я те вечерком тож чонить прешлю...

721

Барабашкина(АУК), 05-08-2008 15:05:33

букву пацкажеш?

722

Морячог, 05-08-2008 15:05:48

Бял

831 - фату спарову.

723

Херр Бергер, 05-08-2008 15:05:54

Над головой лениво болталась мошонка узкоглазого парня.

724

fat sparrow, 05-08-2008 15:06:02

ответ на: Морячог [716]

1. учоба хуле
2. фоткают
3. вот щас и отъюзаю, а тогда был пиан, не страховой случай. кровь не брали.

725

А поговорить?, 05-08-2008 15:06:17

ответ на: Ацкий грипник [707]

А вдух не выйдет у нас бальшой и чистой, а будет лишь адна похать, страсть и разврат??? Робею я

726

Брутальная Сучка, 05-08-2008 15:06:27

ответ на: Хуй в Лаптях [717]

эээх...мущщины...вот все вы вот так...случайна...

727

Ацкий грипник, 05-08-2008 15:06:37

ответ на: А поговорить? [704]

>каг бы у нас не палучилась каг в том анекдоте.
>Девушка рассказывает своей подруге: - Вчера я чуть не нашла сто баксов. - Почему “чуть”? - Иду по улице, смотрю лежит сто долларов, наклоняюсь думаю..нашла, но нет... Чувствую, зарабатываю.!
>А я ш даверчивая такая
это только от тебя зависит...пришли в мыльницу свои очертания...а там уж и про баксы поговорим...гыгы
и вообще...позовите кто-нибудь Рубенса уже!
http://s49.radikal.ru/i123/0808/0d/87a34c513d9c.jpg

728

Херр Бергер, 05-08-2008 15:07:11

Из палатки вышла женщина. Мое сердце учащенно забилось, потому что она была мужчиной. Я почувствовал непроизвольное шевеление в жёпе.

729

Брутальная Сучка, 05-08-2008 15:07:11

ВСЕ. ПАШЛА Я ПИТЬ КОФЕ И РАБОТАТЬ. ВСЕМ ПАКА. ЛАПТЮ ЧМОКИ

730

Брутальная Сучка, 05-08-2008 15:07:38

ниругайтесь. ничайна капсом нописала

731

Олег Покс, 05-08-2008 15:08:10

Я вырвал ключ. Побежал. Вслед ударили выстрелы. Ее пистолет! Я прыгнул в тоннель. Конечно, не по-джентльменски... Да кто судит? Я вырвался и замер. Рядом выл Заг. Ног не было... хуй свернулся калачом. Он катался по песку.Что происходит? Где яйца? Тень закрыла солнце. Четверо бежали к котловану. На трех ногах. Раздался вой. Приближался еще один удавкомский пораженный графоманией зомби. Свет померк...

732

А поговорить?, 05-08-2008 15:08:53

ответ на: Ацкий грипник [727]

Ты ж меня видел вроде????

733

fat sparrow, 05-08-2008 15:09:21

ответ на: Олег Покс [731]

>Я вырвал ключ. Побежал. Вслед ударили выстрелы. Ее пистолет! Я прыгнул в тоннель. Конечно, не по-джентльменски... Да кто судит? Я вырвался и замер. Рядом выл Заг. Ног не было... хуй свернулся калачом. Он катался по песку.Что происходит? Где яйца? Тень закрыла солнце. Четверо бежали к котловану. На трех ногах. Раздался вой. Приближался еще один удавкомский пораженный графоманией зомби. Свет померк...

ыыыыыыыыыы

734

Пересмешник, 05-08-2008 15:09:27

ответ на: ООО "Падший Тополь" [643]

Не забывайте колега, что комиксы должны получитца как произведение яркое, свтелое, оптимистическое - и вместе с тем проблемное в лучшем смысле этого слова, всеми своими положениями связанное с нашим трудным и героическим настоящим, со сложными судьбами, с интересными мыслями, с целой галереей добротных человеческих образов, а не один затылок Пересмешника

И все это ненавязчиво наполненно остроумными и жизненными деталями быта, социологии, морали, этики

735

Морячог, 05-08-2008 15:09:55

Из каментов понял, што вдали от жыны, на турецком берегу, Фат Спаров аццки забухал.
800 эуро, не щщитая выпитово.
Зачот.

736

Олег Покс, 05-08-2008 15:11:07

По моему это новый сценарий Индианы Джонс "Помутнение рассудка".

737

Хуй в Лаптях, 05-08-2008 15:11:29

ответ на: Олег Покс [731]

Покс-хуекс

738

Барабашкина(АУК), 05-08-2008 15:12:01

нда... тяжелый случай

739

fat sparrow, 05-08-2008 15:12:11

ответ на: Морячог [735]

протестую. не более 1.5 промилле.

740

fat sparrow, 05-08-2008 15:12:40

хотя, учитывая преморбид, может, это и есть аццки

741

А поговорить?, 05-08-2008 15:12:46

чо там...есть абнавления???

742

Ацкий грипник, 05-08-2008 15:12:52

ответ на: А поговорить? [732]

>Ты ж меня видел вроде????
типа в почту на рэмблере?...это когда я тебе ссылу дал, где я стехи пешу?

743

Олег Покс, 05-08-2008 15:13:32

ответ на: Хуй в Лаптях [737]

Я вчера на Тверской в том кафе был ... тебя придурка вспоминал. Надо ж быть подонком придти в элитное место в майке, трусах и сандалях... люди туда на Бенклях стесняются ехать гыыыы.

744

Барабашкина(АУК), 05-08-2008 15:14:17

автор жаждал адекватных каментов?
он их и получил от Покса

745

А поговорить?, 05-08-2008 15:14:29

Серый....А ты меня когда саблазнять будешь????

746

А поговорить?, 05-08-2008 15:15:01

ответ на: Ацкий грипник [742]

угу))

747

telejkina, 05-08-2008 15:15:39

пирисмешнег, вот всекда с ваме мушшинаме таг. и таг вам ниахарашо. и таг ниэтаг. а таких глупастей я сроду мушшинам нипридлогала(абижынный смайлег)

748

Брутальная Сучка, 05-08-2008 15:15:57

ответ на: Олег Покс [743]

сволотчи...меня не взяли...

749

ВолаебуЙ, 05-08-2008 15:16:06

три восьмеры

750

Ацкий грипник, 05-08-2008 15:16:10

ответ на: А поговорить? [725]

>А вдух не выйдет у нас бальшой и чистой, а будет лишь адна похать, страсть и разврат??? Робею я
а похать и разврат это каг? таг? это я робею...
http://s52.radikal.ru/i136/0808/c8/eae7bff452df.jpg

751

Барабашкина(АУК), 05-08-2008 15:16:23

нахнуть?

752

Пересмешник, 05-08-2008 15:16:28

Рассеянный и талантливый кретин-графоман

753

СудМед, 05-08-2008 15:16:39

матрешке

754

Барабашкина(АУК), 05-08-2008 15:17:03

пора уже, кажецца

755

Пересмешник, 05-08-2008 15:17:14

888

756

Хуй в Лаптях, 05-08-2008 15:17:22

ответ на: Олег Покс [743]

>Я вчера на Тверской в том кафе был ... тебя придурка вспоминал. Надо ж быть подонком придти в элитное место в майке, трусах и сандалях... люди туда на Бенклях стесняются ехать гыыыы.


Ва первых нада предупреждать куда прем
А ва втарых... сука мне похуй.

757

Berg, 05-08-2008 15:17:31

тын дын

758

СудМед, 05-08-2008 15:17:32

ответ на: Барабашкина [744]

Маша, ты вот для чего живешь на свете? Мне интересно...

759

Барабашкина(АУК), 05-08-2008 15:17:36

щас док все испортит

760

ООО "Падший Тополь", 05-08-2008 15:17:41

ответ на: Пересмешник [734]

Хм, ну да. Но герой нашего времени - это человек за компьютером, а как одновременно показывать и каменты и лицо, читающего каменты? Я не смог решить эту проблему, поэтому и ввел затылок, в качестве зеркала мозга.

Впрочем, это ведь, по сути, зарождение нового жанра, где на смену бегающему с бластером человеку приходит человек сидящий в интернете. Так что будут еще оригинальные и яркие решения

761

Олег Покс, 05-08-2008 15:17:47

Совсем рядом с палаткой взорвались две атомные бомбы, осколки проделали несколько дыр в моей голове и трусах. Ирина вздрогнула и захотела вскочить, но я крепко держал ее голову. Она побежала без головы вниз, а голова орала - "Придурок, в жопу хуй теперь выебешь".
Через секунду мозг разрядился порцией спермы. Женщина глотала, не переставая, впрочем, вырываться.  Я отпустил ее. Голова покатилась за туловищем, облизывая губы и злобно хмурясь. И побежала наружу, где, похоже, вовсю кипел чайник.
Я догнал ее и повалил на землю. Над нами просвистела шальная очередь.

762

Berg, 05-08-2008 15:17:48

ага
ранавота

763

Охотнег за преведенеяме, 05-08-2008 15:17:57

негеергергереге

764

Berg, 05-08-2008 15:17:58

иле пора

765

СудМед, 05-08-2008 15:17:58

Кстати матреъе

766

Охотнег за преведенеяме, 05-08-2008 15:18:00

ццуцуцуцу

767

Abanamat, 05-08-2008 15:18:01

ыыы♂

768

Охотнег за преведенеяме, 05-08-2008 15:18:04

цуцуцуцуцуцу

769

Berg, 05-08-2008 15:18:06

ывыу

770

Berg, 05-08-2008 15:18:20

ну штож

771

fat sparrow, 05-08-2008 15:18:28

900 b hf,jnf

772

Berg, 05-08-2008 15:18:29

ищо разог

773

Барабашкина(АУК), 05-08-2008 15:18:32

ответ на: СудМед [758]

>Маша, ты вот для чего живешь на свете? Мне интересно...

это ты от нахенга атвлекаеш?

774

fat sparrow, 05-08-2008 15:18:32

sdsdf

775

Berg, 05-08-2008 15:18:35

ыип

776

fat sparrow, 05-08-2008 15:18:39

прекрасно

777

Abanamat, 05-08-2008 15:18:42

ответ на: abanamat [767]

все нахеры аплодируюд стоя. гы-гы. фонфары

778

А поговорить?, 05-08-2008 15:18:55

ответ на: Ацкий грипник [750]

Я думаю, что вначале была слова...Договаримсо да чего нибуть...Сажжом аццким пламеним страсти абаюдную робасть!

779

СудМед, 05-08-2008 15:19:20

ответ на: Барабашкина [759]

>щас док все испортит

Что именно?

780

ООО "Падший Тополь", 05-08-2008 15:19:37

ответ на: Олег Покс [731]

чудесно

781

СудМед, 05-08-2008 15:20:09

ответ на: Барабашкина [773]

>>Маша, ты вот для чего живешь на свете? Мне интересно...
>
>
>
>это ты от нахенга атвлекаеш?

Нет, мне любопытно.

782

fat sparrow, 05-08-2008 15:20:13

транслит решает

783

fat sparrow, 05-08-2008 15:20:24

/упиздил/

784

Мимикриолог, 05-08-2008 15:20:26

ответ на: Олег Покс [736]

>По моему это новый сценарий Индианы Джонс "Помутнение рассудка".

это проект для нового проекта

785

Олег Покс, 05-08-2008 15:20:57

Из палатки вышла женщина. Мое сердце учащенно забилось, потому что она была красивая. Я почувствовал непроизвольное шевеление в паху. Проклятье, как же давно у меня не было женщины. Уже полгода. А эти грязные туземки не в счет. Я постарался изобразить самую дружественную улыбку. Не все еще потеряно.
- Призывник Румянцев, закройте пасть, воняет на весь военкомат. - сказала врач и приписала на бумагах парня - "Не годен. Просто идиот".

786

А поговорить?, 05-08-2008 15:21:19

надо завещать, что п миня кремировали

787

Пересмешник, 05-08-2008 15:21:43

ответ на: telejkina [747]

>пирисмешнег, вот всекда с ваме мушшинаме таг. и таг вам ниахарашо. и таг ниэтаг. а таких глупастей я сроду мушшинам нипридлогала(абижынный смайлег)

нинадо (утишительно глажу по вздрагивающим плечам), я хароший, все маи знакомые девужки, разведенные на поебаццо, таг говорят и хотят на мне жениццо, купить квартиру и т.д. и без вредных превычег (гордый смайл)

788

Abanamat, 05-08-2008 15:21:44

Жду креос Герберта Уэллса "Война Склепцов"

789

Ацкий грипник, 05-08-2008 15:22:18

ответ на: А поговорить? [745]

>Серый....А ты меня когда саблазнять будешь????
соблознядь?...а надо?...ты ж хотела романтикъ...
http://s53.radikal.ru/i141/0808/36/99aad8732c52.jpg

790

А поговорить?, 05-08-2008 15:23:03

хехе Вика с мозамбика

791

Барабашкина(АУК), 05-08-2008 15:23:50

ответ на: СудМед [781]

ответь ты сначала, мне любопытнее

792

telejkina, 05-08-2008 15:23:51

ответ на: Пересмешник [787]

и без вредных превычег (гордый смайл)

нирасстраивайтес, у всех есть нидастатке (горесный вздох)

793

Ethyl, 05-08-2008 15:24:12

Эзотерика?

794

Ethyl, 05-08-2008 15:24:48

ответ на: А поговорить? [786]

Поговоришка - ты померать собралася чтоле?!

795

А поговорить?, 05-08-2008 15:25:11

ответ на: Ацкий грипник [789]

типа Ассоль?)) Каг ты тонка чувствуешь хрупкую женскую натуру..хехе

796

Ацкий грипник, 05-08-2008 15:25:21

ответ на: А поговорить? [778]

>Я думаю, что вначале была слова...Договаримсо да чего нибуть...Сажжом аццким пламеним страсти абаюдную робасть!
пойду искать загран паспарт...я его уже 2 года нидаставал из сейфа...

797

Ethyl, 05-08-2008 15:25:28

Ты то чо расслабилсо?

798

Олег Покс, 05-08-2008 15:25:32

Тилежкина - Олежкина.

799

Ethyl, 05-08-2008 15:26:11

ответ на: А поговорить? [795]

С Солью? С нею пикантнее гореть в крематории и цвет огня меняется...

800

А поговорить?, 05-08-2008 15:26:24

ответ на: Ethyl [794]

размечталсо..Но все там будем...Надо быть гатовай...Маментумморэ

801

Ethyl, 05-08-2008 15:26:59

ответ на: Барабашкина [773]

Убъём нахенгом распездяйство!

802

Выставочный образец мрази (баннер Вито), 05-08-2008 15:27:23

Хуета шопездетс.
Рухните своды этой каменной кельи.
Креатив говно, Сквер - писучий пидарас.

803

СудМед, 05-08-2008 15:27:31

ответ на: Барабашкина [791]

>ответь ты сначала, мне любопытнее

Пожалуйста:
1. Произвести на свет плодовитое потомство, обеспечить условия для их подращивания и социализации
2. Во время обеспечения выполнения первой задачи обеспечить себе нескучное существование.

804

А поговорить?, 05-08-2008 15:27:34

ответ на: Ацкий грипник [796]

А зочем?? И так прапустюд..Иле не ка мне???(испуганый смайлиг)

805

Ethyl, 05-08-2008 15:27:37

Какой золупы - Григория? А тебе то его  накой?!

806

Олег Покс, 05-08-2008 15:27:41

Я живо расшнуровал портки и достал свой немедленно воспрявший пенис. Глаза русской сделались большими, как монета в пять шиллингов. (с)

... потому что я согнулся и стал есть свою колбасу.

807

Ацкий грипник, 05-08-2008 15:27:47

ответ на: А поговорить? [795]

>типа Ассоль?)) Каг ты тонка чувствуешь хрупкую женскую натуру..хехе
аск...тока чур встречать по рускаму абычаю...
http://s53.radikal.ru/i141/0808/36/99aad8732c52.jpg

808

Ethyl, 05-08-2008 15:28:14

Нахенг слабо осуществим!

809

А поговорить?, 05-08-2008 15:28:36

ответ на: Ethyl [799]

Я всигла падазревала, что ты не лишьон некаива гламура)))

810

СудМед, 05-08-2008 15:28:53

ответ на: А поговорить? [800]

>размечталсо..Но все там будем...Надо быть гатовай...Маментумморэ

Вика! Давай я лечше из тебя чучело набью?

811

Выставочный образец мрази (баннер Вито), 05-08-2008 15:29:04

В камменте №934 слово "Сквер" читать как "Склеп".
Сквер - писучий пидарас такжэ.

812

Ethyl, 05-08-2008 15:29:09

ответ на: А поговорить? [804]

Ты с какой оперы... т.е. - страны ?

813

Ethyl, 05-08-2008 15:29:43

ответ на: СудМед [810]

Набей ей набей солью! Прям с промежности наченая...

814

Олег Покс, 05-08-2008 15:29:52

Радястка Кэт подошла к рации в углу и стала настраивать ее. Это был полный крах всех моих надежд - подумал Штирлиц.

815

Выставочный образец мрази (баннер Вито), 05-08-2008 15:30:01

10метровАхуительногоПокса.

816

Ethyl, 05-08-2008 15:30:45

Ну что ж за хня... и бвбы разбежалися...

817

А поговорить?, 05-08-2008 15:30:49

ответ на: Ацкий грипник [807]

секстурист!!!

А я с хлебаме- саляме..

Кстати
Мало кто знает, как размножаются колобки. Они забираются в сусеки и там скребутся

818

telejkina, 05-08-2008 15:31:06

погс дарова. палишься все? ыыы

819

Пересмешник, 05-08-2008 15:31:31

ответ на: ООО "Падший Тополь" [760]

и они еще будут песдеть по тв что тут собираютцо безграмотные уепки....

820

Ethyl, 05-08-2008 15:32:20

Одни проги-боты без фантазии ... прям фейс-контроль и спам-антибот нужен...

821

А поговорить?, 05-08-2008 15:32:36

ответ на: СудМед [810]

Это из тебя пара чучело выбивать...Или падвесить за адну ногу к паталку, что п ум из жопы в голаву перехадил)))

822

Ethyl, 05-08-2008 15:32:46

Удачи. Ты тут натренировалсо?!

823

Барабашкина(АУК), 05-08-2008 15:33:09

ответ на: СудМед [803]

все это, конешно, важно, но как-то недостаточно
хотя, смотря что подразумевать под нескучным существованием

824

А поговорить?, 05-08-2008 15:33:11

ответ на: Ethyl [812]

Крым

825

Ethyl, 05-08-2008 15:33:25

Уффф... Заебалсо чат поддерживаить...

826

Олег Покс, 05-08-2008 15:33:44

Нас вывели в большую комнату в центре затерянного здания. Здесь трудилось несколько сотен узкоглазых. Они копошились в рукописях, раскапывая какие-то странные предложения. К сожалению, со своего места я не мог разглядеть что именно. Нас поставили на колени перед центральным столом,
- Ну шо чуваги, вы приняты в группу написания бессмертного произведения "Гастробайтер". А счас откройте рот и закройте глаза. Книга должна быть злой, сами понимаете.

827

Ethyl, 05-08-2008 15:33:49

ответ на: А поговорить? [824]

"Остров"?
Или Коктебель?

828

СудМед, 05-08-2008 15:34:05

ответ на: А поговорить? [821]

>Это из тебя пара чучело выбивать...Или падвесить за адну ногу к паталку, что п ум из жопы в голаву перехадил)))

Фу... Я могу сделать твое тело нетленным, на страх потомкам. Гу-гу-гу

829

Пересмешник, 05-08-2008 15:34:18

ответ на: telejkina [792]

>и без вредных превычег (гордый смайл)
>
>нирасстраивайтес, у всех есть нидастатке (горесный вздох)

кому и толстый хуй - охуенный недостаток (зарделсо)

830

Ethyl, 05-08-2008 15:34:35

Внесём частности в ясность и сниздием несуществующую сущность...

831

А поговорить?, 05-08-2008 15:34:39

Серьожа, а ты мне грибоф привезьож??

832

Abanamat, 05-08-2008 15:34:43

s1

833

Abanamat, 05-08-2008 15:34:44

ы2

834

Abanamat, 05-08-2008 15:35:08

тренирофка тыши

835

ВолаебуЙ, 05-08-2008 15:35:10

скоро тышша

836

А поговорить?, 05-08-2008 15:35:12

ответ на: Ethyl [827]

Столицо

837

Ethyl, 05-08-2008 15:35:13

ответ на: Барабашкина [823]

Сделай нам тут нескучно, а ?!

838

СудМед, 05-08-2008 15:35:33

ответ на: Барабашкина [823]

>все это, конешно, важно, но как-то недостаточно
>
>хотя, смотря что подразумевать под нескучным существованием

Творить чудеса...

839

Ethyl, 05-08-2008 15:35:42

ответ на: А поговорить? [836]

Ипать.. Жить на Юге в 120 км от моря... Этта песдец...

840

Ethyl, 05-08-2008 15:36:07

Не парьсо. Просто спросил риторически.

841

А поговорить?, 05-08-2008 15:36:09

ответ на: СудМед [828]

тваиме благиме намерияме....

842

ВолаебуЙ, 05-08-2008 15:36:11

следует побороться

843

Ацкий грипник, 05-08-2008 15:36:28

ответ на: А поговорить? [817]

>секстурист!!!
>
>А я с хлебаме- саляме..
>
>Кстати
>Мало кто знает, как размножаются колобки. Они забираются в сусеки и там скребутся
зато я знаю как размножаюццо кролике
и главное, чтобы не гомосекстурист...
сюда ехать?...
http://s56.radikal.ru/i153/0808/62/8ae07bbb9357.jpg

844

Ethyl, 05-08-2008 15:36:28

Аналогично!

845

А поговорить?, 05-08-2008 15:36:53

ответ на: Ethyl [839]

20 минут до моря

846

Ethyl, 05-08-2008 15:36:55

Чёта медленно набегаем...

847

Ебардей Гордеич, 05-08-2008 15:37:14

посторонитесь

848

Ебардей Гордеич, 05-08-2008 15:37:23

прицел

849

Ethyl, 05-08-2008 15:37:26

ответ на: А поговорить? [845]

Самолётом? У вас праильное море тока на ЮБК... Остальное - хуйня...

850

ВолаебуЙ, 05-08-2008 15:37:35

уповаю на случай

851

Ethyl, 05-08-2008 15:37:41

ответ на: Ебардей Гордеич [848]

Ты то тут аткуда?!

852

СудМед, 05-08-2008 15:37:44

ыч!

853

Ебардей Гордеич, 05-08-2008 15:37:46

поправка на ветер

854

Ебардей Гордеич, 05-08-2008 15:38:02

скоро

855

Пересмешник, 05-08-2008 15:38:03

творческий камент

856

Ethyl, 05-08-2008 15:38:04

Нахенг Поговоришки - не засчитываеццо априоре!!!

857

natural mystic., 05-08-2008 15:38:07

тичяся

858

Ебардей Гордеич, 05-08-2008 15:38:13

залп

859

Ethyl, 05-08-2008 15:38:14

Блятдство.

860

natural mystic., 05-08-2008 15:38:17

тут

861

Ебардей Гордеич, 05-08-2008 15:38:20

агонь!

862

Ethyl, 05-08-2008 15:38:20

И хуйство

863

Abanamat, 05-08-2008 15:38:23

ы

864

Ебардей Гордеич, 05-08-2008 15:38:24

ап

865

Abanamat, 05-08-2008 15:38:24

ыыы♂♀

866

natural mystic., 05-08-2008 15:38:27

вап

867

limon, 05-08-2008 15:38:28

чотут

868

СудМед, 05-08-2008 15:38:37

будет вам уже...

869

А поговорить?, 05-08-2008 15:38:51

ответ на: Ацкий грипник [843]

Каг не назави, дорогой))) ..Ужо на чемаданах, небойсь???

870

Ethyl, 05-08-2008 15:38:59

Мнагастаночник!!

871

Ебардей Гордеич, 05-08-2008 15:39:01

999 и фотофинеж в тыщще. неплохой результат

872

СудМед, 05-08-2008 15:39:22

Геша - мимонахер....

873

Ethyl, 05-08-2008 15:39:42

Понахали? Пора разгаворы разгаваривать!!!

874

ООО "Падший Тополь", 05-08-2008 15:39:48

ответ на: Пересмешник [819]

А что им, на ТВ, еще остается?
Они свой расцвет пережили. Теперь катятся по наклонной.
ТВ превратилось даже не в развлечение для черни, а в место её обитания.
А мы - ЭЛИТА

875

А поговорить?, 05-08-2008 15:40:19

ответ на: Ethyl [849]

Я и не нахала...Штоп не ущемлять самалюбие...хехе..А каму и салгир - море

876

Abanamat, 05-08-2008 15:40:21

мегазабор по обыкновению мой

877

Ethyl, 05-08-2008 15:40:27

ответ на: Ебардей Гордеич [871]

Ну тыб ещо и 999 и 1000 нахнуть папробовал...

878

Ethyl, 05-08-2008 15:40:54

ответ на: А поговорить? [875]

А каму и Азов - Лужа!!

879

Ацкий грипник, 05-08-2008 15:41:03

ответ на: А поговорить? [831]

>Серьожа, а ты мне грибоф привезьож??
не вапрос! я славлюсь сваиме маринованыме грибаме

880

Ethyl, 05-08-2008 15:41:15

ответ на: abanamat [876]

Где эт ты мегазабор увидел?!

881

Барабашкина(АУК), 05-08-2008 15:41:50

ответ на: Ethyl [837]

ты меня в клованы записал?

882

Abanamat, 05-08-2008 15:41:53

ответ на: Ethyl [880]

щас досрём и до него

883

Ethyl, 05-08-2008 15:42:13

Што за хуйня МДМ Банк?

884

СудМед, 05-08-2008 15:42:24

быссмысленное

885

А поговорить?, 05-08-2008 15:42:25

ответ на: Ethyl [878]

А азоф и есть лужа...Тока рыбалка там ничо в мае...Тока гадоф многа

886

Ethyl, 05-08-2008 15:42:51

ответ на: Барабашкина [881]

А ты против клованов? Да они тя щас растерзают...

887

Ethyl, 05-08-2008 15:43:17

ответ на: А поговорить? [885]

Гадов - Это змей иле удавов?

888

СудМед, 05-08-2008 15:43:27

ответ на: Ethyl [883]

>Што за хуйня МДМ Банк?

Московский дворец молодежи

889

А поговорить?, 05-08-2008 15:43:31

ответ на: Ацкий грипник [879]

Сердце чота забилась часто - часто...И что ты са мной вытваряешь?????

890

Ethyl, 05-08-2008 15:43:45

ответ на: abanamat [882]

Не заметил активного участия в сраче...

891

Abanamat, 05-08-2008 15:43:45

Барабашкина - это клон своего профайла. гы-гы

892

Ethyl, 05-08-2008 15:44:09

ответ на: СудМед [888]

А причом туд слово БАНК тады?

893

А поговорить?, 05-08-2008 15:44:15

ответ на: Ethyl [887]

туристаф)

894

Ethyl, 05-08-2008 15:44:37

Вазьми её саму. Прямо извращённо и перед Веб-камерой!

895

СудМед, 05-08-2008 15:44:38

ответ на: Барабашкина [881]

Итак Барабашкина я внимательно слушаю о смысле твоей жизни.

896

Abanamat, 05-08-2008 15:44:47

ответ на: Ethyl [890]

ты позно подошол

897

Липа, 05-08-2008 15:44:57

Отлично, Аффтор!
Это нетленко! (хотя моё мнение здесь ничего не значит)
Жаль если Удаф не поместит это в нетленку. здесь есть и стёб, и падонк-стал, и интрига и сюжет. Настояжее КК произведение.

898

СудМед, 05-08-2008 15:45:16

ответ на: Ethyl [892]

>А причом туд слово БАНК тады?

вот там и банк

899

Ethyl, 05-08-2008 15:45:28

ответ на: А поговорить? [893]

Тебя вазбуждают Гребы?

900

Ethyl, 05-08-2008 15:45:57

ответ на: abanamat [896]

Я не поздно - я вовремя!!

901

Ацкий грипник, 05-08-2008 15:45:59

ответ на: А поговорить? [869]

>Каг не назави, дорогой))) ..Ужо на чемаданах, небойсь???
уже лечу, гатофьсо!...
http://s41.radikal.ru/i091/0808/d9/6cd738bf2cb1.jpg

902

Abanamat, 05-08-2008 15:47:27

ответ на: Ethyl [900]

гы-гы
мегазабор будет мой. не спорь

903

Пересмешник, 05-08-2008 15:47:29

ответ на: ООО "Падший Тополь" [874]

>А что им, на ТВ, еще остается?
>Они свой расцвет пережили. Теперь катятся по наклонной.
>ТВ превратилось даже не в развлечение для черни, а в место её обитания.
>А мы - ЭЛИТА

И мы как ЭЛИТА должны возращать простого фтыкателя посредством качественных креативов к действительности либо по линии литературы, науки, либо по линии человеческих судеб и характеров, либо по линии социально-философской.

(подзаебся умничать если честно)

904

А поговорить?, 05-08-2008 15:47:30

ответ на: Ethyl [899]

миня вазбуждают талантлевые люди...А еси ани исчо и талантлевы ва всьом - пишы прапала

905

СудМед, 05-08-2008 15:47:39

бляблябля какая скука

906

Донецццкий бандит, 05-08-2008 15:47:44

ответ на: Липа [897]

а ты женщино или мущщино?

907

Ацкий грипник, 05-08-2008 15:47:54

до вечера фсем/ побёг по делам, пока дожь затих

а Рубенса фсётки пазавите...
http://s59.radikal.ru/i166/0808/4e/116262b579d8.jpg

908

Липа, 05-08-2008 15:48:22

Хотя, конечно, штампофф хватает...

909

Барабашкина(АУК), 05-08-2008 15:48:27

ответ на: СудМед [838]

>>все это, конешно, важно, но как-то недостаточно
>>
>>хотя, смотря что подразумевать под нескучным существованием
>
>Творить чудеса...

я верю в чудеса, а ты? твариш их?

910

Олег Покс, 05-08-2008 15:49:12

ответ на: Липа [897]

Бросьте хоть Вы издеваться над убитым горем афтором, а то он так и веревку с шеии снимет и стабурета спрыгнет от радости и сломает себе шею.
Вот Вы чего добиваетесь.

911

СудМед, 05-08-2008 15:49:24

ответ на: А поговорить? [904]

>миня вазбуждают талантлевые люди...А еси ани исчо и талантлевы ва всьом - пишы прапала

Я талантливый таксидермист

912

Липа, 05-08-2008 15:50:08

Опять таки вся наша речь есть ни что иное как штапм

913

А поговорить?, 05-08-2008 15:50:14

ответ на: Ацкий грипник [901]

вся ужо гатова..Лити - лити лепестог....Так лехко быть влюбльонай, чесслоф

914

Ethyl, 05-08-2008 15:50:16

Трам-Блям! На главную прибыл кавер сего произведения. Нпахуй такие каверы и впесду...

915

Барабашкина(АУК), 05-08-2008 15:50:26

ответ на: СудМед [895]

ничего необычного нет. Хочецца прожить достойно, при этом чтобы было, что вспомнить, ну и конешно оставить что-то после себя

916

СудМед, 05-08-2008 15:50:39

ответ на: Барабашкина [909]

>>>все это, конешно, важно, но как-то недостаточно
>
>>>
>
>>>хотя, смотря что подразумевать под нескучным существованием
>
>>
>
>>Творить чудеса...
>
>
>
>я верю в чудеса, а ты? твариш их?

Да творю.

917

ООО "Падший Тополь", 05-08-2008 15:50:51

ответ на: Пересмешник [903]

ну так забей! ЭЛИТЕ-то можно.

Ушел дальше

918

Олег Покс, 05-08-2008 15:51:03

ответ на: Липа [912]

>Опять таки вся наша речь есть ни что иное как штапм
... сибирской язвы.

919

А поговорить?, 05-08-2008 15:51:45

ответ на: СудМед [911]

но не виртуоз..На мне решыл аттачивать мастерство????

920

СудМед, 05-08-2008 15:52:22

ответ на: Барабашкина [915]

>ничего необычного нет. Хочецца прожить достойно, при этом чтобы было, что вспомнить, ну и конешно оставить что-то после себя

Общие слова... Пока ыт ничего не сделала для вечности. Только пугаешься и хнычешь...

921

Ethyl, 05-08-2008 15:52:33

ответ на: А поговорить? [919]

>но не виртуоз..На мне решыл аттачивать мастерство????
- так ты же моментально в море(с) собралась - чег таланту киснуть-то?!

922

Ethyl, 05-08-2008 15:53:07

ответ на: Барабашкина [915]

2-3 тонны отборного гавна?

923

СудМед, 05-08-2008 15:53:12

ответ на: А поговорить? [919]

>но не виртуоз..На мне решыл аттачивать мастерство????

А вот узнаешь - виртуоз или не виртуоз...

924

Ethyl, 05-08-2008 15:53:41

Ну что за ипонцкий гарадавой?

925

Ethyl, 05-08-2008 15:54:20

ответ на: СудМед [923]

В этом слуцае с большой долей вероятности она не сможет это оценить, мастер...

926

Липа, 05-08-2008 15:54:44

ответ на: Олег Покс [910]

А Вы зайдите в нетленку.
Всё познаётся в сравнении.

Конечно, увлечения Аффтора Г.Уэлсом и современной фантастикой не прошли бесследно ... Компиляция присутствует, но, тем не менее...

927

Пересмешник, 05-08-2008 15:55:18

вышел

928

СудМед, 05-08-2008 15:55:45

ответ на: Ethyl [925]

>В этом слуцае с большой долей вероятности она не сможет это оценить, мастер...

Ну почему же... хе-хе

929

А поговорить?, 05-08-2008 15:56:12

Ethyl    

ага...Мне исчо детей паднимать...Подвиг апять же савиршыть не забыть..

    СудМед    
Пачиму та хочицца тебе просто верить наслова)))

930

Липа, 05-08-2008 15:56:35

ответ на: Донецццкий бандит [906]

>а ты женщино или мущщино?

Ты откуда упал, убогенький?

931

Ethyl, 05-08-2008 15:57:12

ответ на: А поговорить? [929]

Детей поднимать - со дна? За что ж ты их так...

932

СудМед, 05-08-2008 15:57:17

ответ на: Липа [926]

>А Вы зайдите в нетленку.
>
>Всё познаётся в сравнении.
>
>
>
>Конечно, увлечения Аффтора Г.Уэлсом и современной фантастикой не прошли бесследно ... Компиляция присутствует, но, тем не менее...


Липу то ли пожарным рукавом зацепили, то ли огнетушительна него упал...

933

Барабашкина(АУК), 05-08-2008 15:57:23

ответ на: СудМед [920]

я не хнычу. И в чом же мое предназначение?
что я должна сделать такого глобального?

934

Барабашкина(АУК), 05-08-2008 15:58:30

ответ на: Ethyl [922]

ожидаемый камент

935

СудМед, 05-08-2008 15:59:00

ответ на: А поговорить? [929]

>Ethyl    
>ага...Мне исчо детей паднимать...Подвиг апять же савиршыть не забыть..

Поговоришка остановила на скаку коня и завела его в горящую избу... Несчастное животное упиралось всеми копытами...

936

Ацкий грипник, 05-08-2008 15:59:09

ответ на: А поговорить? [913]

>вся ужо гатова..Лити - лити лепестог....Так лехко быть влюбльонай, чесслоф
тока скажи куда...а то ещё сюда упесдую...
http://s48.radikal.ru/i121/0808/6e/8602d46adf6d.jpg

937

СудМед, 05-08-2008 16:00:19

ответ на: Барабашкина [933]

>я не хнычу. И в чом же мое предназначение?
>что я должна сделать такого глобального?

Спрашивай. Тебе будет знак. Не позднее марта 2009 года.

938

Clever, 05-08-2008 16:00:23

сцену орального сексу тоже, наверное, писала мама

939

Ethyl, 05-08-2008 16:00:55

ответ на: СудМед [935]

Бгыгыгы! Этта 5!
(а конь то ей для утех чтоли?)

940

СудМед, 05-08-2008 16:01:25

>СудМед.
>
>Порежь мне пажалусто Барабашкину помельче, а то она у меня не в одну рокету до венеры не влезает.

слайсер возьми. Не жмись. Земляне тебе отдали самое драгоценное.

941

Ethyl, 05-08-2008 16:01:44

ответ на: Clever [938]

Паходу мама там всё диктовала а Склеп стенографировал...

942

Липа, 05-08-2008 16:01:53

ответ на: СудМед [932]

Зажимаете ПТУшную поросль. Второй Багирофф растёт...

943

Барабашкина(АУК), 05-08-2008 16:02:26

ответ на: СудМед [937]

у кого спрашивать, прецказатель?

944

Ацкий грипник, 05-08-2008 16:02:28

ответ на: СудМед [935]

>>Ethyl   
>>ага...Мне исчо детей паднимать...Подвиг апять же савиршыть не забыть..
>Поговоришка остановила на скаку коня и завела его в горящую избу... Несчастное животное упиралось всеми копытами...

миня на скаку астановит...
и в закс за канец павидёт...
о как...

ушёл я /до вечера

945

Ethyl, 05-08-2008 16:02:56

ответ на: Барабашкина [934]

Чувствуешь за собой? (То есть под собой...)

946

СудМед, 05-08-2008 16:03:00

ответ на: Clever [938]

>сцену орального сексу тоже, наверное, писала мама


Здравствуйте, мой нежный цветок!
Грешно смеяться над подростком (они склонны к суициду).

947

А поговорить?, 05-08-2008 16:03:33

ответ на: Ацкий грипник [936]

не ф камментых же???? Распустнег)))

948

Ethyl, 05-08-2008 16:03:49

ответ на: Липа [942]

Возьми шефство раз нравится.

949

Ethyl, 05-08-2008 16:04:22

И где "эта сволачь"?

950

СудМед, 05-08-2008 16:04:24

ответ на: Липа [942]

>Зажимаете ПТУшную поросль. Второй Багирофф растёт...

Сомнительно... темперамента не хватит.

951

Липа, 05-08-2008 16:05:14

Не слушай их Аффтор!
Яд ни пей, и по паре пальцеф на каждой руке остафь!

952

СудМед, 05-08-2008 16:05:14

ответ на: Барабашкина [943]

>у кого спрашивать, прецказатель?


Да у всех и спрашивай.

953

Ethyl, 05-08-2008 16:05:27

ответ на: СудМед [950]

Согласен, кстати... Драйва невидел ниразу... Кроме шекешей.

954

Барабашкина(АУК), 05-08-2008 16:05:29

1100

955

Ethyl, 05-08-2008 16:05:37

Набегаем!

956

Ethyl, 05-08-2008 16:05:44

Туд!

957

Ethyl, 05-08-2008 16:05:50

Кто?

958

Abanamat, 05-08-2008 16:05:53

ы

959

А поговорить?, 05-08-2008 16:06:02

ответ на: СудМед [935]

эта разишь подвих???? Эта хобби, дарагой.

960

Abanamat, 05-08-2008 16:06:13

зобор

961

СудМед, 05-08-2008 16:06:28

це-це-це

962

Abanamat, 05-08-2008 16:06:30

мегазабор

963

Abanamat, 05-08-2008 16:06:44

вперед

964

Abanamat, 05-08-2008 16:06:44

вперед

965

СудМед, 05-08-2008 16:06:53

прога

966

Abanamat, 05-08-2008 16:06:57

ы

967

Липа, 05-08-2008 16:07:06

ответ на: Ethyl [948]

Аффтар! Я твой Шеф!

968

СудМед, 05-08-2008 16:07:10

фыва

969

Abanamat, 05-08-2008 16:07:14

ыы

970

Ethyl, 05-08-2008 16:07:18

Прицел! Трубка! Пли!

971

Ethyl, 05-08-2008 16:07:51

ответ на: Липа [967]

Где ты туд аффтара, бля, увидел?!

972

Ебардей Гордеич, 05-08-2008 16:08:14

аап

973

Ethyl, 05-08-2008 16:08:22

ответ на: abanamat [969]

В пролёте? А орал-то!!

974

А поговорить?, 05-08-2008 16:08:26

ответ на: Ацкий грипник [944]

вот таг и ахмуряют женщин...Я ш гаварила, что ты талантлиф ва всьом!!!) Верю тебе каг никаму!

975

Липа, 05-08-2008 16:08:54

Хе-хе, а заборчиг-то мой...
Учитесь манагеры!

976

СудМед, 05-08-2008 16:09:11

ответ на: Барабашкина [943]

>у кого спрашивать, прецказатель?

Барабашкина:    Господи! что мне делать? Подскажи!
Голос с небес:  Барабашкина, иди нахуй!
Барабашкина:    Спасибо! Спасибо! Теперья знаю - чему посвящу свою жизнь!

977

Барабашкина(АУК), 05-08-2008 16:09:21

1111

978

Ебливый Абезьян, 05-08-2008 16:09:35

хета несусветная. у афтыря наблюдаетцо явное отсутствие мозга. и фантазии. но жопа видимо стальная. хуле, ебланов ебут в сраку а они крепчают. непаиши больше. никогда. слышишь, сука?

979

Ethyl, 05-08-2008 16:09:52

ответ на: А поговорить? [974]

И зачем тока крымские тотары подлизываются к москальским князьям?

980

Барабашкина(АУК), 05-08-2008 16:10:18

ответ на: СудМед [976]

очень смешно

981

Clever, 05-08-2008 16:10:49

ответ на: СудМед [946]

так пусть не пишет хуйни и смеяццо никто не будет. а то в первая часть была с притензией на сурьезное фэнтази, а тут вдруг какая-то ира сасет, нипарядок.

982

СудМед, 05-08-2008 16:11:36

ответ на: Барабашкина [980]

>очень смешно

Маша, извини не удержался... Я говорю - будет тебе знак...

983

Липа, 05-08-2008 16:11:41

ответ на: Ethyl [971]

Хе-хе, согласно законам психологии аффтора здесь не быть не может! Клонит наверное или просто втихомолку дрочит на каменты

984

А поговорить?, 05-08-2008 16:12:15

ответ на: Ethyl [979]

угу...ты нашых тотар не видел

985

СудМед, 05-08-2008 16:14:14

ответ на: Clever [981]

>так пусть не пишет хуйни и смеяццо никто не будет. а то в первая часть была с притензией на сурьезное фэнтази, а тут вдруг какая-то ира сасет, нипарядок.


Ы-ы-ы-ы-ы-ы. Он не может - молод ешо.  Себя вспомни в ранней юности.

986

Ethyl, 05-08-2008 16:14:21

Пра любофф(с)?

987

Ethyl, 05-08-2008 16:15:29

ответ на: А поговорить? [984]

Не видел и нахуй нинада... А вот зачем ты к Грипнику пристаёшь - подженицца?

988

Ethyl, 05-08-2008 16:16:49

ответ на: Липа [983]

Вот тока если втихую...

989

Ethyl, 05-08-2008 16:17:43

ответ на: СудМед [985]

Аткрой тайну! (шёпотом) - а что Клевер такая древняя?

990

А поговорить?, 05-08-2008 16:18:06

ответ на: Ethyl [987]

нравитсо флиртовать)

991

Clever, 05-08-2008 16:18:39

"Из горла ее раздался страстный стон, глаза девушки закатились" - ога, так оно фсе и бывает, бгыыыыыыыы

да она бы в обморок ебнулась от смрада немытого хуя, сразу же, после того, как герой его извлек из своих портков.

992

Clever, 05-08-2008 16:20:14

ответ на: Ethyl [989]

ни то слово, старый плавучий чемодан
хе-хе

993

Abanamat, 05-08-2008 16:20:19

ответ на: Ethyl [973]

да ладно, отыграюсь. гы-гы

994

Ethyl, 05-08-2008 16:21:40

Припевачку никто не видел?

995

Ethyl, 05-08-2008 16:22:55

ответ на: Clever [992]

Применительно к женщинам  обычно говорят - кошёлка... гу-гу-гу(с)

996

А поговорить?, 05-08-2008 16:23:19

ответ на: Ethyl [994]

В гаграх ана...А патом ка мне едит)))

997

Брутальная Сучка, 05-08-2008 16:23:42

b z tot tle

998

Брутальная Сучка, 05-08-2008 16:23:59

хых...хотела сказать, что и я еще еду

999

Ethyl, 05-08-2008 16:25:09

ответ на: А поговорить? [996]

Напомни ей что она мне падставку под пиво должна!

1000

СудМед, 05-08-2008 16:25:20

ответ на: Ethyl [989]

>Аткрой тайну! (шёпотом) - а что Клевер такая древняя?

Вечно юная. как весна.

1001

Ethyl, 05-08-2008 16:25:45

ответ на: Брутальная Сучка [998]

Ты не едишь а гонишь! (судя по предыдущему тваиму пасту)

1002

Ethyl, 05-08-2008 16:26:09

ответ на: СудМед [1000]

Брось! Она кокетливо созналась уже...

1003

СудМед, 05-08-2008 16:26:28

ответ на: Clever [991]

>"Из горла ее раздался страстный стон, глаза девушки закатились" - ога, так оно фсе и бывает, бгыыыыыыыы
>
>
>
>да она бы в обморок ебнулась от смрада немытого хуя, сразу же, после того, как герой его извлек из своих портков.


Стон, потом глаза закатились, затем неукротимая рвота...

1004

А поговорить?, 05-08-2008 16:26:29

ответ на: Брутальная Сучка [998]

))) И ты, канешна...Просто он пра припеву спрашывал

1005

Ethyl, 05-08-2008 16:27:49

ответ на: СудМед [1003]

Разве рефлексия так проявляется? Я думал последовательность иная...

1006

А поговорить?, 05-08-2008 16:27:51

ответ на: Ethyl [999]

угу...а пацыуй передать???

1007

Брутальная Сучка, 05-08-2008 16:27:55

ответ на: А поговорить? [1004]

да я сматрю вы меня уже списали

1008

Ethyl, 05-08-2008 16:30:01

И пошто все такие плавные?

1009

А поговорить?, 05-08-2008 16:30:18

ответ на: Брутальная Сучка [1007]

За то, что ты в паследний рас атказалась ат групавухи  мы вааще абидецо дажны были...Но патом ты исправилась, фсьо жы)))

1010

Ethyl, 05-08-2008 16:30:51

ответ на: А поговорить? [1006]

Ога! Передать! Прямо в губы. В малые.

1011

Брутальная Сучка, 05-08-2008 16:32:14

05-08-2008 16:30:18  А поговорить?  [ответить] [+цитировать] [1153] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1151] 
За то, что ты в паследний рас атказалась ат групавухи  мы вааще абидецо дажны были...Но патом ты исправилась, фсьо жы)))

нифигасе...я ж незнала, что это ваше абаюдное решение было...хых

в паследний раз...а что, уже были первые??? гыыыы

1012

А поговорить?, 05-08-2008 16:32:34

ответ на: Ethyl [1010]

ты эта...не безабразничай...маладой исчо для куни

1013

Брутальная Сучка, 05-08-2008 16:33:27

групавууха...групавуууха (радастный смайлик)

1014

Ethyl, 05-08-2008 16:33:38

ответ на: А поговорить? [1012]

Вот я тебе и доверил!

1015

Clever, 05-08-2008 16:33:48

ответ на: Ethyl [995]

а я большая, хе-хе

1016

А поговорить?, 05-08-2008 16:34:02

ответ на: Брутальная Сучка [1011]

и перестань йуную и бесгрешную ис сибя строить!!! Фотки те у миня исчо..Ога?

1017

Брутальная Сучка, 05-08-2008 16:35:14

05-08-2008 16:34:02  А поговорить?  [ответить] [+цитировать] [1160] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1155] 
и перестань йуную и бесгрешную ис сибя строить!!! Фотки те у миня исчо..Ога?

правакатарша..хыы...нет у тебя никаких фоток
не верьте ей!!!

1018

А поговорить?, 05-08-2008 16:35:26

ответ на: Ethyl [1014]

ок...тока и ты ат меня передай пацылуй ф хуй....Грипнеку))) Зобились?

1019

Пацан с семками, 05-08-2008 16:35:39

Блядь, кто это дочитал-выпей йаду

1020

Брутальная Сучка, 05-08-2008 16:36:19

sfACZF re re re
GAV GAV

теперь так модно говорить

1021

Брутальная Сучка, 05-08-2008 16:37:13

все. пипец моей чистой один день машине....ливень

1022

А поговорить?, 05-08-2008 16:37:39

ответ на: Брутальная Сучка [1017]

Знаешь...А клятвы тожа нарушаютсо...Вот такая я ветренная...Не адной же мне с певай любпватсо??? Пусть нарот тоже парадуетсо...За доллар или евро...Фотаг то немало...Мне да сих пор стыдно за нас..За тебя - ассобенна....Да сих пор в ахуе!!!!

1023

Пацан с семками, 05-08-2008 16:38:24

Сука, здесь сетевой ананизм в разгаре, вот жеж ебанацтво

1024

Ethyl, 05-08-2008 16:38:55

И чо туд?

1025

Ethyl, 05-08-2008 16:39:19

ответ на: А поговорить? [1018]

Так он ка мне никак не попадёт...

1026

СудМед, 05-08-2008 16:39:50

ответ на: Clever [1015]

>а я большая, хе-хе

Большая, тебя работомор не  задолбал?

1027

А поговорить?, 05-08-2008 16:39:57

Предлагаю тебе БС смело выкупить это безобразие за пять тон евра...

1028

Брутальная Сучка, 05-08-2008 16:40:36

05-08-2008 16:39:57  А поговорить?  [ответить] [+цитировать] [1171] 

Предлагаю тебе БС смело выкупить это безобразие за пять тон евра...

он зоплатит...хых

1029

А поговорить?, 05-08-2008 16:40:40

ответ на: Ethyl [1025]

каво предложыж?

1030

Ethyl, 05-08-2008 16:40:43

ответ на: А поговорить? [1022]

Это кстати ты сама предложила передастой поработать...

1031

Брутальная Сучка, 05-08-2008 16:40:59

он за всеееее заплатит (сквозь зубы)

1032

А поговорить?, 05-08-2008 16:41:58

ответ на: Брутальная Сучка [1028]

кто из! группы интузиастоф????

1033

Clever, 05-08-2008 16:42:05

ответ на: СудМед [1026]

я сегодня последний день, завтра в отпуск
УРА!

1034

А поговорить?, 05-08-2008 16:42:38

ответ на: Ethyl [1030]

далжон быть честным абмен

1035

Брутальная Сучка, 05-08-2008 16:45:34

ответ на: А поговорить? [1032]

у меня ооччень маленькая группа...и кажись из энтузиастов я одна осталась

1036

А поговорить?, 05-08-2008 16:45:39

Кстати...кто такая Ирина Ковальчук???

1037

А поговорить?, 05-08-2008 16:46:29

ответ на: Брутальная Сучка [1035]

интузиазизм ноказуем, детка)

1038

Брутальная Сучка, 05-08-2008 16:46:35

это не ливень...это прям шторм какойта

1039

СудМед, 05-08-2008 16:47:09

ответ на: Clever [1033]

>я сегодня последний день, завтра в отпуск
>
>УРА!


Поздравляю! После отпуска ты себя не узнаешь...

1040

Брутальная Сучка, 05-08-2008 16:48:29

ответ на: А поговорить? [1037]

агарчонная ухожу домой

1041

А поговорить?, 05-08-2008 16:49:02

Я прафаил СудМеда пазырила

1042

Ethyl, 05-08-2008 16:49:56

Дюжина каментов скоро?

1043

А поговорить?, 05-08-2008 16:50:05

ответ на: Брутальная Сучка [1040]

Люличка, не грусти...Из за миня???? Укушу щаз сибя за это

1044

СудМед, 05-08-2008 16:50:23

ответ на: А поговорить? [1041]

>Я прафаил СудМеда пазырила

Ахуеть! ну и как? А то мне все некогда...

1045

Брутальная Сучка, 05-08-2008 16:51:10

ответ на: А поговорить? [1043]

укуси)

1046

А поговорить?, 05-08-2008 16:53:43

СудМед    
аригенальна..жызнена

Брутальная Сучка    
Ну кусанула...Не да крови..Так.для профилактики)

1047

Брутальная Сучка, 05-08-2008 16:54:51

05-08-2008 16:53:43  А поговорить?  [ответить] [+цитировать] [1190] 

Брутальная Сучка   
Ну кусанула...Не да крови..Так.для профилактики)

извращенка...как эти люди нозываюца каторые любят себе больно делоть? зобыла чета

1048

А поговорить?, 05-08-2008 16:56:17

ответ на: Брутальная Сучка [1047]

покусь - приятнийшая весчь

1049

А поговорить?, 05-08-2008 16:56:33

бля

1050

А поговорить?, 05-08-2008 16:56:47

точна бля

1051

Брутальная Сучка, 05-08-2008 16:59:35

всем пака. я дамой

1052

Ethyl, 05-08-2008 17:00:45

Нахнул из зосады?

1053

А поговорить?, 05-08-2008 17:01:07

Пака, БС)

1054

Склеп, 05-08-2008 17:23:15

ух ты сколько каментов

1055

Тигракрыс, 05-08-2008 17:29:22

данное эссе вызывает жуткое шевеление в моем мозгу...
ну его нахуй

1056

Склеп, 05-08-2008 17:36:21

1207

1057

Фрезеровщик, 05-08-2008 18:59:06

ебать...
склеп клинический идиот

1058

Фрезеровщик, 05-08-2008 19:00:04

ответ на: Склеп [1054]

>ух ты сколько каментов
удаф платит за каменты?

1059

изотоп Зефира'36, 05-08-2008 20:28:15

сосалка совсем никчему. кревас непанятен. написана харашо но бред

1060

Брутальная Сучка, 06-08-2008 01:28:17

патихаму

1061

Брутальная Сучка, 06-08-2008 01:28:27

пака нет никаво

1062

Брутальная Сучка, 06-08-2008 01:28:41

люблю быть адна

1063

Брутальная Сучка, 06-08-2008 01:28:53

в полной тишине

1064

Брутальная Сучка, 06-08-2008 01:29:07

никто не мешает

1065

Брутальная Сучка, 06-08-2008 01:29:26

никто не требует от тебя осмысленных каментов

1066

Брутальная Сучка, 06-08-2008 01:29:45

че  хлчешь, тои пишешь

1067

Брутальная Сучка, 06-08-2008 01:30:03

одна

1068

Брутальная Сучка, 06-08-2008 01:30:11

это щастье

1069

Брутальная Сучка, 06-08-2008 01:30:19

иии

1070

Брутальная Сучка, 06-08-2008 01:30:57

гусики. хоть и непалнаценные

1071

АНКЕРБОЛТ, 06-08-2008 05:36:43

Ниачем, никак, полное гавно....АФтор идет на хуй.

С каментов некоторых коллег ржал шопездец.....

1072

Задротт, 06-08-2008 16:52:53

Я все понял!!
СКЛЕП - это на самом деле Мишга Баярскей!!! пишет пад псивданимам...
вот посмотрите как он шефруеццо
несколько раз промелькнуло слово "Проклятье", а также "Черт вазьми"

это жи зашифрованные "Каналья" и "тысичачиртей"

Мишга пеши истчо

1073

Cat Vaska, 07-08-2008 01:30:30

Союз нерушимый республик свободных Сплотила навеки Великая Русь Да здравствует созданный волей народов Единый, могучий Советский Союз!
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, И Ленин великий нам путь озарил: На правое дело он поднял народы, на труд и на подвиги нас вдохновил!
В победе бессмертных идеи коммунизма Мы видим грядущее нашей страны, И красному знамени славной Отчизны Мы будем всегда беззаветно верны!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg