Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Любовь к толстой женщине

  1. Читай
  2. Креативы
Эти джинсы нафаршированы жопой, их распирает стокилограммовой любовью. Эта женщина бескомпромиссно раздвигает пространство, она плывет, как пароход. Монументальные ноги давят до писка несчастный асфальт, чуть выше спрятан от лишних глаз, обтянут сначала джинсами, а потом безмерными в мире мер трусами, сакральный центр ее тела. Там алчно чавкает её пизда.
Это моя женщина.

Я мерзну на продуваемой всеми ветрами троллейбусной остановке где-то в центре яростной зимы. В моих чахлых руках дрожит букетик цветов. Желтые и красные пятна бутонов бессмысленно дрочатся в пространстве, с трудом перенося кару стандартного женского опоздания. Она могла на десять минут раньше начать ритуал скрывания своей наготы, могла отказаться от бездарной мазни косметической настойкой спермы по лицу. Могла не причесывать свои химически засушенные волосы, могла не надевать каблуки, могла чуть быстрее шевелить своими ногами. Но нет! Она знает, что умирающие цветы будут бессмысленно дрочиться на остановке в ожидании её. И поэтому делает ВСЁ.
Одной рукой я трясу букет, а другой курю, гляжу на неотвратимо надвигающийся лайнер ее тела. Я улыбаюсь – пришла моя любимая женщина. Моя любимая женщина. Сто килограмм любви. Джинсы, нафаршированные жопой. Сакральный чавкающий центр. Все это вместе – моя любимая женщина.
Подошла, покрыла влагалищно склизкими поцелуями.
- Привет, зайчик.
Я дарю цветы, она впечатывает меня между скучающих шаров сисек.
- Как же я тебя ненавижу! – прошевеливаю губами за ее спиной.
Не дай Бог услышит. Плевком задавит.
- Как же я тебя люблю, милый мой. – Говорит она мне, подарив еще один слюнявый отпечаток на щеку.
- Я тоже тебя люблю.
О Боже, какой я бессовестный лгун!

Теперь уже стерлась граница между «я» и «ты»; это не «я» и «ты» идут по улице, это «мы» вышагиваем по проспекту. Наши тела слиплись в единое целое: скелетно тощий мой абрис и пухлый стог её мяса. Эй, люди! Да она же раза в три больше меня! Почему вы не смеетесь? Почему не кидаете в меня тухлыми яйцами?! Почему не вздернете на ближайшем фонаре?!! Эй, господин Бог! Срочно заберите меня отсюда!
На моей руке отвисла моя женщина. Она делает вид, что хрупка и беззащитна – не верьте ей! Этот зверь может одним взглядом расколоть трехлитровую банку сливового варенья. Сотням несчастных ампутировали обескровленные конечности – она садилась к ним на коленки. А если сильно выпьет – может разорвать человека пополам.
Волоокая мать плодородия. Таким в каменном веке поклонялись. А теперь она отвисла на моей руке, и мы идем в гости. Конечно же, ко мне.

Ключ похотливым пенисом врывается в щель английского замка. Я уже не человек, я - ходячий секс. Могу мыслить только половыми категориями. Мой хуй стоит, как Эйфелева башня. Язык у меня во рту – только для того, чтобы лизать пизду. Мои пальцы – десять жадных хуёв, всегда готовые насмерть замучить любой встречный клитор.
Слившись в похотливом поцелуе, мы вваливаемся в мою одинокую захламленную квартиру. Цветы выброшены в неизвестность, одежда расползается по углам.
Кровать не застелена, всегда готова к бою.
Моё щуплое тело скользит в ее руках, выворачивается из её цепких объятий. А ну-ка попробуй, поймай меня, блядь!
Я смеюсь, я бесстыден!
Мои пальцы теряются в лабиринте ее влагалища. Она орет так, что уши закладывает. Мой хуй истязает себя, он ждет, пока жадные пальцы замаринуются в соке её пизды. Когда я вожу языком между пухлых половых губ, когда ее жирный клитор рвется ко мне в рот, когда лицо мое все в липкой влаге, я счастлив.
- Ну, давай же! – она раскалывается напополам истошным криком.
Мой хуй готов, дорогая. Я вплываю в ее протекшую дыру, вожделеющий рулевой моего тела скрывается из виду. Я очень боюсь когда-нибудь провалиться в нее целиком.
И – началось! Жестче, милый! Жестче! Быстрее! Давай-давай! Я выучил ее наизусть, мне не нужна карта, ей не нужно повелительно выкрикивать приказы. Я ебу её по памяти. В сотый раз, как в миллионный. Становись на четвереньки, сука!
Как хорошо трахать тебя от души, милая! С разгоном, с угаром, без остановок, чтобы сердце выскакивало из груди, и дыхание сбивалось, чтобы все тело ломило! Чувствовать оргазмические спазмы твоих окороков. Нахлестывать потной ладонью по огромной жопе. На, сука, получи!!! Царапать спину под твои визги боли и удовольствия. Засовывать в твою необъятную пизду палец вместе с хуем!
ААААА!!!
Я кончил со звериным рыком. Ты слизываешь остатки спермы с моего члена. Мы все в поту.
Мир внутри меня скомкался, как старая газета. Я увидел небо в алмазах. Я умер. Я так люблю тебя, милая.
Мы обнялись, как дети. Мы плачем. Помнишь, мы когда-то робко целовались? А теперь я ебу тебя all night long. Что же с нами стало, радость моя? Мы проебали любовь?
Мы плачем. Ничего не надо говорить. Я люблю тебя. Я целую тебя, я глажу твой живот с голубиной нежностью. Я люблю, люблю, люблю тебя. Мои губы подбирают слезы с твоего лица, мои слезы падают на твое тело. Это слезосмешение. Я люблю тебя.
Всякая тварь после сношения грустна.

Глеб Каломиец , 24.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

На горшке король, 24-07-2008 18:21:28

хотя бы это не фкусно жрать

2

Maksim_ka, 24-07-2008 18:21:29

1

3

Ебардей Гордеич, 24-07-2008 18:21:33

ваы

4

Доктор Менгеле, 24-07-2008 18:26:02

Эти джинсы нафаршированы жопой -фкусно жрать,бля

5

Dellirium, 24-07-2008 18:26:34

нихуёва

6

Доктор Менгеле, 24-07-2008 18:26:57

Сакральный чавкающий центр. Все это вместе - моя любимая женщина.
Подошла, покрыла влагалищно склизкими поцелуями(с).
щас блевану и буду четать дальше...

7

Maksim_ka, 24-07-2008 18:27:14

чета пра еблю

8

Доктор Менгеле, 24-07-2008 18:27:55

Я дарю цветы, она впечатывает меня между скучающих шаров сисек.(с)
аффтар графоман,я ебу. бля, охота хоть раз глянуть на скучающие сисьге

9

Застрахуй, 24-07-2008 18:28:23

Там алчно чавкает её пизда.(с)


дайте две...

10

Доктор Менгеле, 24-07-2008 18:29:02

Почему не кидаете в меня тухлыми яйцами?! Почему не вздернете на ближайшем фонаре?!! (с)
аффтар, ты хде? щас организуем, б\п

11

я забыл подписацца, асёл, 24-07-2008 18:29:11

где же фотки?

12

Бритый Кактус, 24-07-2008 18:29:19

грусно паблевал

13

Застрахуй, 24-07-2008 18:29:31

ответ на: Доктор Менгеле [4]

>Эти джинсы нафаршированы жопой -фкусно жрать,бля
нетленка-штоли???

14

Доктор Менгеле, 24-07-2008 18:30:02

Ключ похотливым пенисом врывается в щель английского замка
аааа! бля, убил! пешу испадцтула!

15

Стэлс, 24-07-2008 18:30:09

бля ни подрачить ни пасмеяцца...

16

Евгений, 24-07-2008 18:30:23

то шо надо. это пять.

17

Доктор Менгеле, 24-07-2008 18:30:59

Я уже не человек, я - ходячий секс.(с)
не, аффтар, ты хуй с ушами. бля, давно так не ржал!

18

Dellirium, 24-07-2008 18:31:03

пеши исчо

19

Инженер, 24-07-2008 18:31:39

Вы смеетесь, а ведь кто-то их ебет

20

Ацкий грипник, 24-07-2008 18:31:45

@Я кончил со звериным рыком. Ты слизываешь остатки спермы с моего члена. Мы все в поту@
ужоснах
ихде БИГИМОТ?
http://s45.radikal.ru/i108/0807/d2/e854b68b382a.jpg

21

Доктор Менгеле, 24-07-2008 18:31:47

Мои пальцы - десять жадных хуёв, всегда готовые насмерть замучить любой встречный клитор.(с)
это лучше, чем клавиатуру, ога...

22

Доктор Менгеле, 24-07-2008 18:32:55

Мой хуй истязает себя,(с)
это каг?! бля,я спрашиваю, каг? интересно до опизденения!

23

Кожаный олень, 24-07-2008 18:33:20

очень мерзко и так. Нахуй фотки.

24

не девачка (с мАсквы), 24-07-2008 18:33:49

ответ на: Dellirium [5]

>нихуёва

плюс миллион

25

дура абыкнавенная, 24-07-2008 18:34:07

мне понравилос читать это.да. молодец афтор

26

нихуянезавбыл., 24-07-2008 18:34:26

поблевал. атак прямо яша паланюк.многазвезд афтар

27

Доктор Менгеле, 24-07-2008 18:35:04

когда ее жирный клитор рвется ко мне в рот, когда лицо мое все в липкой влаге, я счастлив.(с)
аффтар, это точно клитор был?

28

я забыл подписацца, асёл, 24-07-2008 18:35:19

хуйпесда

29

Ацкий грипник, 24-07-2008 18:36:21

http://s55.radikal.ru/i149/0807/60/0e4ebe78de38.jpg
пампушечко...сыксуальнае такое...в униформе...хочицца, аффтар?

30

Усама Бен Гаден, 24-07-2008 18:37:59

Бля хоть в полтиннике нахнуть, потом почитаю

31

Усама Бен Гаден, 24-07-2008 18:38:25

кстати на 40 месте!!!

32

sqwer, 24-07-2008 18:38:34

ух ты
харашо што сие у меня атрафиравано
аднако в логичности и ахуительной падаче авттору не аткажешь
это практичекски нетленка
ставлю 6 и иду галасавать
красавчег
ыыыы
тока вот последние слово вместо "грусна" - "гнусна" памоему..не ачепятко?? нет??

33

изотоп Зефира'36, 24-07-2008 18:38:36

великалепна, блять! блевал феерична. если будут граматические ошибки в каментах - винават афтар, иба манетор насмерть зарыган

34

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 24-07-2008 18:40:44

афтор жжот
пиши исчё про центнеровые щастья

35

бывший, 24-07-2008 18:41:45

Ебааать... Вот это эмоции, гугугу.

36

Усама Бен Гаден, 24-07-2008 18:42:14

афтар, веби свинью потом разницу осчущений в крео напишеш

37

изотоп Зефира'36, 24-07-2008 18:42:55

я тожи однажды ебал бабу жырную. охуенна жырную и высокую. как нить кревас про это напешу

38

Колчан, 24-07-2008 18:42:57

далбайоп!
КГ/АМ

39

Застрахуй, 24-07-2008 18:47:14

ответ на: изотоп Зефира'36 [37]

>я тожи однажды ебал бабу жырную. охуенна жырную и высокую. как нить кревас про это напешу
была тема такая, пиши-прочтёмс

40

Быгугакс, 24-07-2008 18:49:59

Ничо так... КраСОЧНО.

41

Rt, 24-07-2008 18:50:00

исполнение на отлично
мне понравилось

42

StellaPramen, 24-07-2008 18:51:06

... она тоже женщина несчастная, она графа любит. (с) (М. Захаров)

43

Амаркаддафи, 24-07-2008 18:54:02

ответ на: Доктор Менгеле [27]

>когда ее жирный клитор рвется ко мне в рот, когда лицо мое все в липкой влаге, я счастлив.(с)
>аффтар, это точно клитор был?
За каментарии +10, ржунимагу!!!

44

вуглускр™, 24-07-2008 18:56:53

а я вот лично поставел 6*.
давно такого прекасного слога не встречалЪ.
пиши чаще!

45

наиотвратительнейший, 24-07-2008 18:58:00

Детские годы Генри Миллера.
Красочно. Блевалъ. Зачот.

46

наиотвратительнейший, 24-07-2008 18:58:22

6* кстате

47

Застрахуй, 24-07-2008 19:00:18

может одним взглядом расколоть трехлитровую банку сливового варенья
cwerj-j rfu ;hfnm [jxtn

48

базука, 24-07-2008 19:01:37

Хороший слог, хотя и вторичный. Видно, что Автор много читал.

Ваш входной билет прокомпостирован, просим вас.

49

Застрахуй, 24-07-2008 19:07:41

50 билять

50

Ацкий грипник, 24-07-2008 19:10:38

толстых женщин не бывает
бывает мало водки
и ниибёт

51

Застрахуй, 24-07-2008 19:12:01

Мы обнялись, как дети. Мы плачем. Помнишь, мы когда-то робко целовались? А теперь я ебу тебя all night long. Что же с нами стало, радость моя? Мы проебали любовь?
Красиво-биспезды,всплакнул... сеньтементальность,эмо-позывы???

52

Доктор Менгеле, 24-07-2008 19:12:15

ответ на: Ацкий грипник [50]

>толстых женщин не бывает
>
>бывает мало водки
>
>и ниибёт
главное по пьяни жырным клитором не подавицца, ога...

53

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-07-2008 19:12:22

Весьма недурно, несмотря на повторы некоторых оборотов.
Буду читать, если будешь писать.

54

Ацкий грипник, 24-07-2008 19:18:40

ответ на: Доктор Менгеле [52]

>>толстых женщин не бывает
>>
>>бывает мало водки
>>
>>и ниибёт
>главное по пьяни жырным клитором не подавицца, ога...
неужели я её убил?...а потом сожрал?...(с)

55

unicumfucker, 24-07-2008 19:19:05

>Мои пальцы теряются в лабиринте ее влагалища.©
надо с головой залезать и с фонариком. чтобы не теряться.

>Засовывать в твою необъятную пизду палец вместе с хуем!©
чего уж там - палец. руку как минимум.

>Это моя женщина.©
автор, такая примерно?
http://s47.radikal.ru/i118/0807/00/cec4a8e3a4f9.jpg

56

откликаюсь на Лену и Катю, 24-07-2008 19:19:06

это вряд ли, что она тебя любит эта толстушка...

57

Nесrо савец, 24-07-2008 19:19:58

На  51: при чем здеся уважаемый НИИ Бет? Это попахивает. . .

58

TrollMops, 24-07-2008 19:20:06

Текст органично смотрелся бы в нетленке. А если учесть, что предыдущий высер автара валяецца в корзине, то тем более. гугугу

59

Доктор Менгеле, 24-07-2008 19:23:06

ответ на: Ацкий грипник [54]

как те высер? прикольная хуйня, у аффтыря исчо стих есть. про поезд со спермопуском. тожа шедевр, я ебу, тока ахтунгом попахивает

60

Ебливый Абезьян, 24-07-2008 19:23:14

хороший креатив, давай ебашь еще

61

unicumfucker, 24-07-2008 19:23:29

а мне нежные и непорочные девушки нравятся
http://s39.radikal.ru/i084/0807/03/5d26031f60f1.jpg

62

вуглускр™, 24-07-2008 19:30:42

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [53]

где какментареи, зараза,
к тем криативам, что в столбец?
ты апкурилсо чтоле, браза?
не дай Бог, с печенью песдетц?

63

Sam, 24-07-2008 19:35:02

Жалко, кортинок нет...

64

Иммитатор Торпедной Атаки, 24-07-2008 19:36:06

Все блюют? Ну и я чуток!
Фцелом очень зачотно. Афтар маладец, исполнение достойнешее. Пейши еще пра клитор.

65

не залогинен, 24-07-2008 19:48:42

"Мои пальцы - десять жадных хуёв.."
Автор писал хуем. Я прочитал. Вот, думаю, сблевануть или покраснеть.

66

Убийца бабочек, 24-07-2008 19:53:04

Трэш неизвестной этиологии.

67

Хайдер, 24-07-2008 20:09:49

Ничетак интересно

68

шел мимо, 24-07-2008 20:28:33

1) а описано жизненно, натурально, один в один одна из моих бывших)

ностальгирую..
еле съебался от нее потом))
2)аффтар, мы ебали одну бабу? гг
3)аффтар,пешы исчо!

в нетленку нах

69

Дядюшко Хех, 24-07-2008 20:41:57

Блиа, зато таким стройным чвтвуешь себя рядом с такой секс-бомбай

70

hervam, 24-07-2008 20:43:10

Молодец афтор ,от души посмеялся,конешно пиши исчо

71

Администрацея, 24-07-2008 20:43:53

ибануцца прекольна! Пеши исчо аффтар

72

Alucard, 24-07-2008 20:48:55

+1
Жжош,но печально ведь у некоторых это суровая реальность((((

73

Мартино, 24-07-2008 20:50:43

это 5*

74

Прарап, 24-07-2008 20:57:54

Ибать кусок сала? Ну иё нах.

75

Гурбангулы Бердымухамедов, 24-07-2008 20:58:04

76

БИГИМОТ, 24-07-2008 20:58:43

6*

77

Х5, 24-07-2008 21:04:04

очень понравилось.
пишы исчо

78

я забыл подписацца, асёл, 24-07-2008 21:18:30

Бигимот уже тут как тут со своими фотками

79

Шарль Pero, 24-07-2008 21:20:20

бигимот дурак

80

Шарль Pero, 24-07-2008 21:20:20

бигимот дурак

81

ГАГАР, 24-07-2008 21:31:37

еслиб он ибал обычную бабу, то ивоб заподозрели в ахтунге

82

Ебардей Гордеич, 24-07-2008 21:39:00

А ведь очень даже неплохо черт побери. Пиши еще обязательно

83

Хорват, 24-07-2008 21:43:20

Джинсы фаршированные жопой! Гыыы...

84

Хорват, 24-07-2008 21:46:04

Жопа фаршированая хуем! вод как нада

85

Настигающщий Бодун, 24-07-2008 21:48:43

Охуенно. Афтор, ебани про худых! Я вздрочну.

86

орак о`баб, 24-07-2008 21:50:44

афтар, супер гут, йа плакаль

87

ИВандениСЫЧ, 24-07-2008 21:54:57

Очень хорошо, про любовь. Но такую я ибать не буду, я в ей утону и водка не поможет

88

я забыл подписацца, асёл, 24-07-2008 21:56:01

писдец, креос па теме "Жистоко паблевать"

89

Скво (падруга индейца), 24-07-2008 21:58:19

неплохой текст...пеши есчо

90

Хорват, 24-07-2008 21:59:27

Аффтарр, следующий рас пиши про еблю со СЛОНО!

91

я забыл подписацца, асёл, 24-07-2008 22:20:21

>Мы все в поту.
аффтар графаман

92

ПОЛУславянский шкаф, 24-07-2008 22:21:11

Написано мастерски

93

Иныргетег ниибаццо, 24-07-2008 22:39:18

Где-то читал, кажеццо...

94

улыбок тебе дед Макар ыГ, 24-07-2008 22:40:20

йа 6 паставил

95

НИИ БЁТ, 24-07-2008 22:45:25

ахуенно .. первый апзац зацепил ...
читаю дальше ...

96

Иныргетег ниибаццо, 24-07-2008 22:45:49

Хотя, нет. Похожее читал, но не это.

97

Патрик, 24-07-2008 22:48:10

все лицо в эакуляции чавкающей пизды...
очень натурально,шестеречка

98

НИИ БЁТ, 24-07-2008 22:51:37

текст воистину песдат ... такое пишут раз в квартал ...

пеши исчо абизатильно ...

99

НИИ БЁТ, 24-07-2008 22:51:46

100

100

смотритель эрмитажа, 24-07-2008 23:03:59

чёто сегодня с народом беда какая то,то долбон один орётъ на весь рисурс что он и настья это заебцо! тут ещё один выискался мангалоид который по любому сука сцало точит и пишет блять и пишеТ...аппетиту пездец.

101

мед, 24-07-2008 23:06:38

эко тебя торкнуло бля...

102

смотритель эрмитажа, 24-07-2008 23:07:37

чёто сегодня с народом беда какая то,то долбон один орётъ на весь рисурс что он и настья это заебцо! тут ещё один выискался мангалоид который по любому сука сцало точит и пишет блять и пишеТ...аппетиту пездец.

103

НИИ БЁТ, 24-07-2008 23:09:12

после пива тегст пашол на ура ...
а где фсе срут ??

104

Анальний конспиратор Зины, 24-07-2008 23:20:28

нетленка.

105

мидвед паиБалу, 24-07-2008 23:24:17

Пешы исчо. зачот.

106

Вобля очкастая, 24-07-2008 23:32:27

А хорошо написано... Мы такие, толстые... нас много во всех проявлениях

107

палкавводец, 24-07-2008 23:40:43

Слезосмешение... Задумался.

108

Дефицит Общения, 24-07-2008 23:55:28

ебнуццо

109

Йанош Секель - futbalist Sreaua, 24-07-2008 23:56:43

111

110

Йанош Секель - futbalist Sreaua, 24-07-2008 23:57:02

bliaaa

111

Попка-дурак, 25-07-2008 00:18:36

Спасибо, блеванул.

112

Zulu, 25-07-2008 00:42:32

жжош, сцуко! Падскажы тилифон этой хрюшки. Я бы ей тож впирдолил.

113

кхутулка /абисчал больше не захадить/, 25-07-2008 00:45:41

пиши ищо. ыы

114

Впердуленко, 25-07-2008 00:48:19

Чи  сибе папробавать такую свинью атадрать? Аффтар- зачот!

115

ПлюшкаГашика, 25-07-2008 00:49:00

аффтар отдыхал в Турции этим летом с НЕЮ?

116

Ёбр, 25-07-2008 00:52:47

реклама толстых женщин. аффтор нарушил мое суко философское настроение, но рука сама поставила 6

117

В маём имени слишком дохуя букаф.., 25-07-2008 01:39:48

у меня тож такая зайка была.. текла как сука.. чавкала песдой.. жирный клитор..
пасиба, поностальгировал..

118

В маём имени слишком дохуя букаф.., 25-07-2008 01:42:09

за "слезосмешение" - оддельный зачод..

119

Mанагер, 25-07-2008 01:46:24

Сильно сцуко... 6* б/п. Какая бляхо экспрессия...

120

Шляпабля, 25-07-2008 02:20:25

техкамент

121

10 Негритят, 25-07-2008 02:30:39

Буга га !!
Так и знал что в камментах афтырю мало не покажытцо ...
Жалко Бигимота не видать, оторветцо ...

122

Последний Пиписечный Оплот, 25-07-2008 02:55:45

"Помнишь, мы когда-то робко целовались? А теперь я ебу тебя all night long. Что же с нами стало, радость моя? Мы проебали любовь?"

Вот это красиво, молодец.

123

Капетан Аццко Дрочед, 25-07-2008 05:54:00

Зачетал. Ничё так. Есчо пишы.

124

Горный мастер, 25-07-2008 06:28:10

В нетленку

125

Н.Н.Драздов, 25-07-2008 06:56:38

6*

126

сексапатологоанатом, 25-07-2008 07:37:49

вот наш челвек!такую стандартную ситуацию а как изложил.

127

я забыл подписацца, асёл, 25-07-2008 07:48:47

БП нетленка

128

Мастер Лю, 25-07-2008 08:06:01

Талантливый зоофил

129

Мандала, 25-07-2008 08:07:48

Во всем согласна с базукой.
Пиши, пожалуйста, будем интересовацца

130

клешч (ынцыфалитный штопесдедз), 25-07-2008 08:09:27

много блевал

афтар пешы исчо

131

Ева Браун, 25-07-2008 08:12:29

чуть не блеванула утренним кофе. написано харашо, мне понравилось. зачот
пример классического легкого порно на удаффком

132

workman, 25-07-2008 08:17:38

А теперь я ебу тебя all night long. Что же с нами стало, радость моя? Мы проебали любовь?
Грустно ,нах!

133

CHE burawka, 25-07-2008 08:21:39

давненько ниче такого не читал, 6*

134

хуйзнаеткто, 25-07-2008 08:28:27

ахуительно

135

Без Имени, 25-07-2008 08:32:29

НЕ люблю жириных

136

bezobraz, 25-07-2008 08:37:11

автор аццкий мастер гиперболы.
молодец.

хорошо што не ахтунг - подобной песни о сексе с толстым пидором - я бы - не перенёс и обблевася прямо на работе

137

ЗиЛ, 25-07-2008 08:37:55

Аффтар аблизательно напиши штонибуть исчо!
6*

138

Скатыблять, 25-07-2008 08:51:25

нахуя с утра четал?

139

arnold1, 25-07-2008 09:06:06

И вот ибу я её и плачу.

140

сестроёб, 25-07-2008 09:07:20

заебись... типерь пиши пра любовь к анорексичке..)))

141

я забыл подписацца, асёл, 25-07-2008 09:09:31

блевал

142

Барабашкина(АУК), 25-07-2008 09:11:38

здорово написано, было интересно читать

143

Glance, 25-07-2008 09:15:22

графоман и дрочер.

144

Тунеядец, 25-07-2008 09:16:30

заебись

145

ниибаццо Генрих, 25-07-2008 09:19:16

блять, ахуенна

146

Вадян Рондоноид, 25-07-2008 09:24:01

по-моему Рембрант говорит, что 90% мужчин предпочитают полных женщин ... а 10% - очень полных

стог мяса, дрочащие цветы - это сюр

вцелом зачет

147

Стальной Удмурт, 25-07-2008 09:26:12

Охуенно!!!!!! Просто охуенно! Считаю афторра повелителем толстых бабищ с бездонными влагалищами!!!!

148

Бен Зол, 25-07-2008 09:27:56

Почему не кидаете в меня тухлыми яйцами?! (с)

149

хуйзнаеткто, 25-07-2008 09:29:45

уважаемые коллеги, как вам название одного стишка одной ебанутой на всю голову особи: "Крылья дикого мотылька"???

прачол нозвание и не могу теперь работу работать!!!

150

хуйзнаеткто, 25-07-2008 09:30:24

блять, не в то окно захуячил...
мудазвон

151

RGF, 25-07-2008 09:36:39

У толстых влагалища широкие и жирные - ебать неприятно. Стиль спизжен в Замятина - "МЫ".

152

Doostello, 25-07-2008 09:41:09

буду банален, однако здесь образцово раскрыта наконец тема ебли!

153

RGF, 25-07-2008 09:42:02

у Замятина...и Хаксли отголоски есть

154

RGF, 25-07-2008 09:42:33

Нет, не образцово...

155

Скуби Ду, 25-07-2008 09:43:07

заебца
ТЖБ счас расплачецо.

156

Йобдадыр, 25-07-2008 09:44:15

не люблю жирных, но написано хорошо, 5*

157

ЮГ, 25-07-2008 09:48:13

спасиба пабливал...

158

mironoff, 25-07-2008 09:52:58

6* за слог.
даффай исчо.

159

Хранитель матрасных личинок, 25-07-2008 09:59:40

пездато я поблевал в процессе прочтения данного опуса...
напиши про худеньких

160

Скатина, 25-07-2008 10:01:18

Следующий креатив афтора во фкусно жрать. Готовим толстую женщину.

161

mironoff, 25-07-2008 10:02:58

ответ на: Мартино [73]

уй бля...
а я действительно считал, что ебал толстых женщин...

162

Донецццкий бандит, 25-07-2008 10:07:21

" Ключ похотливым пенисом врывается в щель английского замка. Я уже не человек, я - ходячий секс. Могу мыслить только половыми категориями. Мой хуй стоит, как Эйфелева башня. Язык у меня во рту - только для того, чтобы лизать пизду. Мои пальцы - десять жадных хуёв, всегда готовые насмерть замучить любой встречный клитор."(це)
Понял, что у аффтара одинацать хуев.Дальше ничитал. Страшно, блядь.
Бигимот каквигда радует картинками.

163

Таварисч Майор, 25-07-2008 10:10:00

блин..такая баба мечта моего детства, автор наверно жалел в детстве зверюшек..6 звездей

164

Huev Ded, 25-07-2008 10:12:42

4*

165

gara, 25-07-2008 10:14:27

Ужос нах

166

АНКЕРБОЛТ, 25-07-2008 10:15:56

Как найти пизду у толстой женщины в складках жировых? Просто! надо перебирать складки жира от горла вниз. Позняв очередную складку жира и почувствовав запах говна, необходимо переместится на одну складку в верх. И будет вам щасьтье!
Вфтору зачот.....Ржал пачимута

167

Whatze Phuck, 25-07-2008 10:24:16

спасибо, падрачил

168

кирена, 25-07-2008 10:31:52

Автор,позвольте Вас немного просветить в вопросе женской анатомии.Во-первых,клитор не может быть жирным потому,что на слизистых нет жировой прослойки.Вообще.Во-вторых,засунуть в женщину палец вместе с,пардон,Вашим органом,у Вас не получится потому,что Вы просто потеряете точку опоры, и получится тогда не ебля,а бабкины именины.И наконец,дорогой автор,Вы действительно порядочная тварь,раз позволяете себе так критично говорить о теле любимой женщины.

169

Booch, 25-07-2008 10:57:07

о чем?

170

Booch, 25-07-2008 10:58:40

Кирена, засунуть можно и нужно.
А расказец отвратный, я согласен

171

Боло Енг, 25-07-2008 11:01:26

/поблевал
нетленка, похоже

172

Мескалин, 25-07-2008 11:27:42

сантименты на 5*

173

Йцукен, 25-07-2008 11:34:16

Однажды, после литра, был завербован свиньёй сцуко!
По личным ощущениям тема раскрыта

174

Йцукен, 25-07-2008 11:40:28

ответ на: кирена [168]

>Автор,позвольте Вас немного просветить в вопросе женской анатомии.Во-первых,клитор не может быть жирным потому,что на слизистых нет жировой прослойки.Вообще.Во-вторых,засунуть в женщину палец вместе с,пардон,Вашим органом,у Вас не получится потому,что Вы просто потеряете точку опоры, и получится тогда не ебля,а бабкины именины.И наконец,дорогой автор,Вы действительно порядочная тварь,раз позволяете себе так критично говорить о теле любимой женщины.

Гыыыы. Ыщо одна.
Если засунуть палец свинье в пезду, то это и будет точкой опоры

175

Ахуевшее Рыло, 25-07-2008 11:58:47

по-моему нетленка.
экспрессивно шопесдец, как сам выебал, хехе

176

Золото Инков, 25-07-2008 12:10:45

круто
отлично написано

177

голова Уибантуза, 25-07-2008 12:14:26

Афтар - задорный трахатель жырных бап. Папробуй трахнуть носорога.

178

Кеша, 25-07-2008 15:39:15

просто выставка авторских находок. очень сильно улыбнуло. спасибо.

179

Кошка, 25-07-2008 15:46:52

Да.....Жуть. Всетаки секс страшная вещь

180

мона Лиза, 25-07-2008 17:19:54

аффтар могуч, Кинг-конг?

181

фэн-хуй, 25-07-2008 17:53:35

молодес -хорошо!

182

Mostovoi, 25-07-2008 18:35:48

заебись, ржал

183

Инсектисцыт, 25-07-2008 18:47:24

Cсука, ты свечку держал вчера! правда не плакал я. 6*

184

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 25-07-2008 20:09:57

Первый абзац понравился.

185

наполшишки, 25-07-2008 20:14:03

афтырь молодец,тему раскрыл

186

Видро праросший картошге, 26-07-2008 02:19:42

Мои пальцы теряются в лабиринте ее влагалища (с)

ух нихуясебе... в лабиринте говоришь?...

187

Cat Vaska, 26-07-2008 04:20:23

Бигимот ,мало картинок, ИЩО !!!

188

Утилитарист, 26-07-2008 08:27:44

Я поржал. И, кстати, вот кто всё таки ебёт этих жирных тварей. Бля, у меня в мои 24 на них даже не стоит...

189

Шлёма, 26-07-2008 11:58:37

Ебать жирных тварей весело, иногда пробивает, хочецца шопездец, только не всегда найдеш. Недавно обзвонил 30 проституцких фирм в поисках желанного образа и хуй! Абыдно.

190

Bud, 29-07-2008 13:47:28

Отлично написано. Жизненно и правдиво. Ни капли умысла. И сквозь текст чувствуется давление общепринятых стандартов женской красоты - девушка должна быть стройной, говорит общественное мнение. А тем кому пофиг - трахают кого хотят.

191

gvg999, 08-08-2008 11:59:55

Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Аффтар, почему я тебя раньше не знал?!!!!
Как сочно написано!!!
Пришел сюда с ЯПа по старушкам. Рад, что остальные креосы не хуже!
Мегазачот!!!

192

gvg999, 08-08-2008 12:06:10

Бля, где мой каммент?!
Повторюсь.
Креос - в нетленку. Аффтара - в кремлёвскую стену.
Пришел сюда с ЯПа после бабушек - рад, что остальные креосы не хуже. Охуенно сочно написано. Только, ради Бога, аффтар, с сочностью не перебарщивай - местами уже и так зашкаливает

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg