Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Помнить, но забыть

  1. Читай
  2. Креативы
Знаете ли вы, что с момента рождения в мозгу человека уже существует 14 миллиардов клеток, и число это до самой смерти не увеличивается. Напротив, после 25 лет оно сокращается на 100 тысяч в день. За минуту, потраченную вами на чтение страницы, умирает около 70 клеток. После 40 лет деградация мозга резко ускоряется, а после 50 нейроны (нервные клетки) усыхают и объем мозга сокращается?

– Борщ помнишь, как варить? – озабоченно спрашивает жена, поглядывая на часы. – Ты же знаешь, Ярик любит борщ.
– Конечно, помню! А ты знаешь, что в капусте много белка, которому не хватает лишь нескольких аминокислот, чтобы стать равноценным животным белкам? А витамина C там почти столько же, сколько в лимоне! А…
– Да-да, конечно. Не забудь взять сменную обувь Ярику в садик. Тридцать первого не забудь встретить, рейс S739. А завтра вечером подъедут ставить окна, помнишь, будь дома!
– Помню… Только знаешь, не лежит у меня душа к пластиковым окнам. Ты же знаешь, они плохо проводят воздух и создают своего рода парниковый эффект…
– Милый, мы закрыли эту тему! Всё, я опаздываю уже. Счастливо!
– Счастливого…, – начал было я, но Светка поцеловала меня, села в такси и укатила в аэропорт.

***

Вечером после работы забираю Ярика из садика, везу его к матери. Сам звоню Генке, лучшему другу.
– Да! – Генка уже навеселе. На заднем плане – какой-то шум и веселые голоса.
– Ген, здоров! Что делаешь, какие планы?
– Э-ээ… Вообще-то у меня день рождения сегодня. Празднуем вот, в «Третьем тайме» сидим. Подъезжай.
Что за хрень! Как я мог забыть! Черт…
– Да ну! Блин, а аська что-то ничего не сообщила… – оправдываюсь я. – Извини, друг, поздравляю с денюхой! Счастья, здоро…
– Андрюха, хорош! – перебивает Генка. – Приедешь – поздравишь, давай, ноги в руки и бегом. На подарки не отвлекайся, не суть важно.
– Понял. Еду.
– Ага, давай. А в аське я не зареген, брат. Всё, жду.
У станции метро вижу «Как убивали «Спартак», беру Гене в подарок и спускаюсь в метро.

***

– А вот и Андрюха! – оживляются за столом. – Давай, штрафную!
Наливают водки. Генка выходит из-за стола, обнимает. Меня усаживают, но под крики «Андрюха, тост!» встаю снова. Поднимаю рюмку:
– Гена, дружище! Сегодня тебе исполнилось… исполнилось… – не могу вспомнить, сколько же Генке. Он на полгода младше, а мне 23, но я родился зимой, а он летом, а сейчас лето, значит… «Двадцать три», – подсказывает кто-то. – Сегодня тебе исполнилось 23 года! А это значит…
Весь красный от смущения я кое-как под дружеские подколы заканчиваю тост. Протягиваю книгу:
– А это тебе, как болельщику «Спартака» – в подарок.
– Спасибо, брат! Всегда мечтал почитать, как же и кто же все-таки довел мясных до такого, – смеется Генка. – ЦСКА всегда будет первым!

***

На следующий день по дороге из садика я пообещал Ярику сварить настоящий украинский борщ.
Борщ у меня ни черта не получился. Вроде всё делал правильно – закинул мясо, капусту, картошку, поставил вариться. Нашинковал помидоры, зелень. Растопил сало. Все закинул в кастрюлю, посолил и стал ждать.
Мясо что-то никак не хотело вариться.
– Пап, когда сварится? – канючил Ярик.
– Скоро, сынок. Посмотри пока телевизор.
– Я хочу кушать!
Через пару часов, когда Ярик наотрез отказался есть настоящий украинский борщ, я повел его в «Ростикс».

***

– Квартира Ворониных?
– Да, я слушаю.
– «Я» – это кто?
– Я, Андрюша Воронин.
– Слушай меня, Андрюша Воронин. Если тебя и сегодня не будет дома, когда приедут монтажники с окнами, окна будешь сам забирать и сам ставить. Понял?
– Выбирайте тон…
– Благодарю за понимание. Спасибо, что выбрали нашу компанию!

***

– Там еще Чернятински играл за них, помните? Когда Онопко удалили? Как сейчас помню, девяносто третий год, Кубок Кубков, первый матч мы выиграли, на выезде ведем 1-0! Радченко на 10-ой минуте! А потом судья, мудак португальский с говорящей фамилией Жорже Короаду украл у нас победу! При счете 1-2, который нас вполне устраивал, удалил ни за что Онопко! И назначил пенальти!
– Андрюх, как ты все запоминаешь? – удивляется Михалыч. – Я тоже смотрел этот матч, но даже счета не помнил.
– Я тако-ой, – гордо тяну я.

***

– Папа, а когда мама приедет?
Я вскакиваю с кресла перед телевизором (исторические хроники с Николаем Сванидзе, год 1931, академик Капица) и тут раздается звук открываемой двери. В квартиру входит Светка.
– Привет, Свет! Приехала? А я это… Запамятовал…
– Даже встретить не мог, – Света уклоняется от поцелуя. – Что ты за человек такой. А это что такое?
Я вижу, что она превращается в фурию. Я вижу, что ей не хватает воздуха, чтобы выразить негодование. Я вижу, что она смотрит на окна. Я понимаю, что случилось что-то страшное.
– Ну ты и урод, Воронин.

***

Нафиг ненужные «интересные факты», нафиг спортивную статистику, нафиг имена героев сериалов и ведущих телепрограмм. Нафиг реки Чувашии и канадские озера. Нафиг день рождения Вольфганга Амадея Моцарта, впрочем, и Вольфганга Амадея тоже нафиг.
Нафиг Эдсона Арантеса ду Насименту, да здравствует просто «Пеле». Нафиг суточную норму витамина C для лиц, занятых легким трудом или трудом средней тяжести объемом 1,4 мг.
Нафиг К2, вторую вершину мира, мне достаточно Эвереста. Джомолунгму тоже нафиг.
Бенедикта Шестнадцатого тоже нафиг, Папа Римский – он все равно всегда только один.
Нафиг Стрельцов (с 23 ноября по 21 декабря).
Нафиг.
Самое главное — помнить, но ещё важнее — забыть. Мне не нужно помнить то, что мне никогда не пригодится в жизни.
Научное название пупка — умбиликус. Стёрто.
День рождения Генки – 23 июля 1985 года. Запомнено.
Общий вес бактерий, живущих в организме человека, составляет 2 килограмма. Стёрто.
22 февраля 2002 года мы познакомились со Светой. Запомнено.
Обычная беременность у зайцев длится 50 дней. Стёрто.
Ярослав начал ходить в 10 месяцев. Запомнено.
Самая толстая кошка в мире весит 21 кг. Стёрто.
Первое слово Ярослава «Дай». Запомнено.
Гус Хиддинк родился в Варссевельде. Стёрто.
Я люблю жену и сына. Запомнено. Изменению не подлежит.

© 2008 Юник

Юник , 24.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

НИИ БЁТ, 24-07-2008 10:32:08

не думай о секундах с высока ...

2

НИИ БЁТ, 24-07-2008 10:32:16

у афтара пачотно б/п

3

Третий слева, 24-07-2008 10:33:28

У автара отсохли не тока клетки но и хуй. Иначе б не писал такой поеботины.

4

вадсан, 24-07-2008 10:33:38

четаим

5

Доктор Менгеле, 24-07-2008 10:35:09

Юник-сын Юрига? то самое, шо на трусах не засохло?

6

Доктор Менгеле, 24-07-2008 10:36:07

Борщ у меня ни черта не получился. Вроде всё делал правильно - закинул мясо, капусту, картошку, поставил вариться. Нашинковал помидоры, зелень. Растопил сало. Все закинул в кастрюлю, посолил и стал ждать.(с)
аффтар долбоеп клинический. так варят помои для свиней,а не борсч

7

Бухаю с ночи, 24-07-2008 10:36:22

Ярик???

блять, забыл, КТО ОН??

8

natural mystic., 24-07-2008 10:37:16

Мне представляется, что человеческий мозг похож на маленький ​пустой чердак, который вы можете обставить, как хотите".(с)ш.холмс

9

Доктор Менгеле, 24-07-2008 10:37:22

Знаете ли вы, что с момента рождения в мозгу человека уже существует 14 миллиардов клеток, и число это до самой смерти не увеличивается. Напротив, после 25 лет оно сокращается на 100 тысяч в день. За минуту, потраченную вами на чтение страницы, умирает около 70 клеток. После 40 лет деградация мозга резко ускоряется, а после 50 нейроны (нервные клетки) усыхают и объем мозга сокращается?(с)
сцуко, ты убиваешь мой моск! нахуй я это четал, песда целым 70 клеткам! а скока еще в комментах убил?!

10

natural mystic., 24-07-2008 10:38:13

шесть звезд ткну соседу..
ланмэйкеру привет

11

брадяга, 24-07-2008 10:38:34

зачет.

12

Морячог, 24-07-2008 10:39:25

Хуета.
Матчясть нефпизду.

13

Тру-ля-ля, 24-07-2008 10:41:46

У Юника переходный период?

14

хуйзнаеткто, 24-07-2008 10:41:56

блять
в четверг одни столпы высираюццо
просто празднег какойта

15

natural mystic., 24-07-2008 10:44:13

>Ярослав начал ходить в 10 месяцев. Запомнено.

быдлоган начал ходить в 10 месяцев? надо записать..

я даже подозреваю, куда он пошол..

16

Машонистый мужык, 24-07-2008 10:44:55

русский римейк рейнмена?

зачтено.

17

IMPERIAL, 24-07-2008 10:45:48

Афтар - идиот. Изменению не подлежит.

18

Барабашкина(АУК), 24-07-2008 10:46:37

какой душевный текст

19

бывший, 24-07-2008 10:47:09

Причуды\помудки памяти. Оперативка хорошо чистится алкоголем, кстати, ПЗУ при этом страдает мало.

20

Юник, 24-07-2008 10:47:23

ответ на: natural mystic. [15]

>>Ярослав начал ходить в 10 месяцев. Запомнено.
>
>быдлоган начал ходить в 10 месяцев? надо записать..
>
>я даже подозреваю, куда он пошол..
Какой еще быдлоган и куда он пошел?

21

Барабашкина(АУК), 24-07-2008 10:47:42

ответ на: natural mystic. [15]

>>Ярослав начал ходить в 10 месяцев. Запомнено.
>
>быдлоган начал ходить в 10 месяцев? надо записать..
>
>я даже подозреваю, куда он пошол..

бугага, я тоже подозреваю

22

Abanamat, 24-07-2008 10:48:45

гы-гы-гы
поржал.
запомнено. ыыы.

23

Барабашкина(АУК), 24-07-2008 10:48:59

а за текст 6 *

24

Abanamat, 24-07-2008 10:49:23

ответ на: natural mystic. [15]

точно. ыыы.

25

Я - как птитса, хуй поймаешь, 24-07-2008 10:49:41

аффтар
, ну
    вот    скажи
что
    ты нам
            тут   
  напесал?
мне кажется,

26

Abanamat, 24-07-2008 10:49:57

6 звездей

27

Я - как птитса, хуй поймаешь, 24-07-2008 10:50:05

что ты нам непесал полную хуйню

28

natural mystic., 24-07-2008 10:51:03

ответ на: Юник [20]

привеццтвую зимлячок..

это так, к слову..
"стомегатонный быдлоган...чото там б/п и н/л" - в миру Ярослав

29

Пиздюк из Бабруйска, 24-07-2008 10:53:23

Доктор Менгеле иди на хуй.

30

Кубанчек, 24-07-2008 10:54:23

-1

31

Иногда они возвращаюцца, 24-07-2008 10:59:50

Оптимизацию давай!...

32

нихуянезавбыл., 24-07-2008 11:03:12

я сейчас буду читать юника. очень хорошо.

33

ООО "Падший Тополь", 24-07-2008 11:03:50

Преобразование эрудита в дурачка - закончено.
Преобразование мужа в обслугу - закончено.

Автору поставлю зачет за создание предыстории к произведению Ф.Дика "ради вас мы можем вспомнить все"

34

Abanamat, 24-07-2008 11:05:00

гы-гы
Моцарта пожалей. ыыы.

35

Abanamat, 24-07-2008 11:07:03

поссать, встряхнуть, засунуть в портки, застегнуть ширинку - запомнено. гы-гы.

36

natural mystic., 24-07-2008 11:07:31

где все?

37

Abanamat, 24-07-2008 11:07:53

Нафиг Стрельцов - это что за татарин?

38

natural mystic., 24-07-2008 11:08:03

где бля все уецку, бялы, ыввапы?

39

natural mystic., 24-07-2008 11:09:12

ответ на: abanamat [37]

стирай нахуй!
ты чо?
а то потом проебешь чото важное..

40

Барабашкина(АУК), 24-07-2008 11:10:15

а кто нужен то?

41

Мираш ни Ченго, 24-07-2008 11:11:21

Короче, пластиковооконная истерия добралась и удафкома.

42

Abanamat, 24-07-2008 11:12:14

ответ на: natural mystic. [39]

стёр. напрочь. гы-гы.

43

natural mystic., 24-07-2008 11:12:36

ответ на: Барабашкина [40]

вот вот..
все здесь

44

Барабашкина(АУК), 24-07-2008 11:14:35

ответ на: natural mystic. [43]

а дальше что?

45

нихуянезавбыл., 24-07-2008 11:15:00

эк брат как тебя в каментах то
справедливо. зачем скучно пишешь?

46

Abanamat, 24-07-2008 11:17:12

сегодня утром получил сексуальное разочарование, блять.
решил поехать на метро. Чтобы себя утешить собрался пофтыкать на симпатичных пассажирок, с целью набраться сеанса и зачотно подрачить по приходу на работу. Вот. С пассажирками вышел облом. Были либо тощие, либо старушенции поперек-себя-шире. Я даже в другой вагон перешол. Таже хуйня. Вот почему, когда едешь на машине, количество стройных баб в миниюбках на улице увеличивается? гы-гы.

47

Три тонны чудесного навоза, 24-07-2008 11:17:35

нормал

48

natural mystic., 24-07-2008 11:18:24

ответ на: Барабашкина [44]

ну чо ты?
я уже готов..

49

Abanamat, 24-07-2008 11:20:05

гы-гы.
Барабашкина умеет шить. Она на манекен в профайле одела скатерть белую-перешитую. ыыы.

50

Барабашкина(АУК), 24-07-2008 11:20:48

ответ на: abanamat [46]

ога, нашол место, особенно в утренний час пик...
я редко езжу, но если попадаю в самую давку, потом чуствую себя, мягко говоря, помятой...
а разглядывать кого-то в голову не приходит

51

Berg, 24-07-2008 11:21:34

так че там с окнами-то было?

52

Барабашкина(АУК), 24-07-2008 11:22:13

ответ на: natural mystic. [48]

к труду и обороне? так иди трудись,
не буду мешать

53

Abanamat, 24-07-2008 11:22:53

ответ на: Барабашкина [50]

не, давки не было. А жаль. гы-гы-гы. Я ленивый, стараюсь ездить когда народ рассосётся.
гы-гы. Хорошее слово "рассосётся". ыыы.

54

Заибалло, 24-07-2008 11:23:18

да

55

natural mystic., 24-07-2008 11:23:27

ответ на: Berg [51]

проебали они..
1:2

56

natural mystic., 24-07-2008 11:24:39

ответ на: Барабашкина [52]

сходил, патрудился быстренько..

57

Кожаный олень, 24-07-2008 11:24:58

хуйня редкая

58

Abanamat, 24-07-2008 11:25:10

по Кировско-Выборгской. гы-гы. по красной. ыыы.
Нет, я так думаю. что бабы как то вычисляют мой маршрут на машине и на ходу обрезают себе юбки - бегут показаться мне.

59

natural mystic., 24-07-2008 11:25:13

>открою сикрет - фсио зовисит от ветке метро. ты па какой ехол?

похоже в депо каталсо..

60

Koffesigaretoff, 24-07-2008 11:26:00

жызненна - но че то не цепляет

61

natural mystic., 24-07-2008 11:26:19

соответственно - кагда на самолете летишь, внизу они все бес трусов бегают..

62

Соседка В. Лоханкина, 24-07-2008 11:26:34

Ах если бы можно было так просто навести порядок в своей памяти. Но за попытку помечтать об этом зачод.
Понравилось.

63

фтюч, 24-07-2008 11:26:36

а я обычно в "альбоне" сижу.

64

Abanamat, 24-07-2008 11:27:25

ответ на: natural mystic. [61]

оне становятся в огромную пирамиду и машут труселями в иллюминатор

65

natural mystic., 24-07-2008 11:27:25

ответ на: Соседка В. Лоханкина [62]

потрясти головой не пробовала?

66

natural mystic., 24-07-2008 11:28:07

ответ на: abanamat [64]

чо будет, если ты на касмическом карабле полетишь?

67

7 котят по 3,50, 24-07-2008 11:28:14

аффтор сотрись нах без права на восстановление

68

Я Драчистый Изумрут, 24-07-2008 11:29:27

Андрюхе всего 23 года, а уже имеет квартиру, меняет окна, водит сына в садик (3 года минимум поцону), страдаед склирозом, смтрит "исторические хроники с Николаем Сванидзе"... и ваще ведет размеренную жизнь взрослого семейного человека.
И еще, судя по дню рождения Генки (1985), время в креативе наше, то есть 2008 год.
Получается, что Андрюха помнит матч 93го года, который он, как получается, смотрел в восьмилетнем возрасте.
Яибу акселерат.

Афтар, не слишком ли много несуразностей?

зы. а написано хорошо канешно

69

Abanamat, 24-07-2008 11:29:32

ответ на: natural mystic. [66]

я думаю, континет Евразию перекопают под слово "Секас ыыы" чтобы видно было.

70

Барабашкина(АУК), 24-07-2008 11:29:37

ответ на: natural mystic. [56]

>сходил, патрудился быстренько..

трудицца пачотно
хехе

71

natural mystic., 24-07-2008 11:32:51

да он в питире..там метро беспантовое..

72

Морячог, 24-07-2008 11:33:18

24-07-2008 11:29:27            Я Драчистый Изумрут      

Охуенный камент.

73

Барабашкина(АУК), 24-07-2008 11:33:35

>гугугу... Смени на Серпуховско-Тимирязевскую. Только в пиджаке ехой иле рубашке на выпуск. а то с ирекцыей какта ниудобно

ну да, смени, и город заодно

74

natural mystic., 24-07-2008 11:33:54

там в питере в метро рельсы закрывают

75

BigChucha, 24-07-2008 11:35:09

А не рано склероз-то, в 23 года?

76

Барабашкина(АУК), 24-07-2008 11:35:48

ответ на: natural mystic. [74]

правильно делают, дураков полно

77

natural mystic., 24-07-2008 11:37:24

ответ на: Барабашкина [76]

>правильно делают, дураков полно


дур, я так понимаю, меньше?

78

Соседка В. Лоханкина, 24-07-2008 11:37:51

ответ на: natural mystic. [65]

>потрясти головой не пробовала?

Иногда трясу головой, как лохматый рокер (в принципе, я и есть рокер, поэтому без "как") под музыку, но не помогает. гыгы

79

Шишка, 24-07-2008 11:38:19

в мозгу человека уже существует 14 миллиардов клеток, и число это до самой смерти не увеличивается. Напротив, после 25 лет оно сокращается на 100 тысяч в день. За минуту, потраченную вами на чтение страницы, умирает около 70 клеток ---------- сатри вот эту хуюню ассёл!

80

Abanamat, 24-07-2008 11:38:20

не геша, летом в пинжаке только чудики ходят. А чего эрекции стыдицца? гы-гы.
В Маскву не хочу.

81

Барабашкина(АУК), 24-07-2008 11:39:01

ответ на: natural mystic. [77]

я не интересовалась

82

хуйспришитойгалавой, 24-07-2008 11:39:49

зря ты малова Ярика в Ростикс потащил.
http://www.udaff.com/creo/88687.html
от оно чо.....

83

Abanamat, 24-07-2008 11:39:49

ну вот, близицца нахинг.гы-гы.

84

ЖеЛе, 24-07-2008 11:41:24

написано канешно харашо... но "без огонька"... просто харошый тегзд...

85

ЖеЛе, 24-07-2008 11:41:54

24-07-2008 11:39:49  abanamat  [ответить] [+цитировать] [88] 

ну вот, близицца нахинг.гы-гы.

*** уж нахенг близицца, а ниибёда нет...

86

natural mystic., 24-07-2008 11:42:23

ыввыап

87

фтюч, 24-07-2008 11:42:36

Воронина точна Андрюшей звали? А то я знаком с Александром...

88

natural mystic., 24-07-2008 11:42:36

уецку

89

natural mystic., 24-07-2008 11:42:48

бял

90

natural mystic., 24-07-2008 11:42:58

зуяссе

91

Abanamat, 24-07-2008 11:43:37

гы-гы. проёб.

92

natural mystic., 24-07-2008 11:44:14

нахинг - это 90% труда и 10% везения

93

Abanamat, 24-07-2008 11:44:47

ответ на: ЖеЛе [85]

нинадо НИИ БЁта. гы-гы.

94

Abanamat, 24-07-2008 11:45:20

NAHING UBER ALLES

95

natural mystic., 24-07-2008 11:45:29

щас модер потрет 94-й камент, как образец флуда..

96

natural mystic., 24-07-2008 11:46:46

ответ на: natural mystic. [92]

>нахинг - это 90% труда и 10% везения

спиздел, каюсь..
93% - блата

97

MaGiC PooH, 24-07-2008 11:46:50

чо туд

98

Abanamat, 24-07-2008 11:47:04

да геометрически Питер то не намного и меньше по километражу. Ну так, раза в полтора. гы-гы. Теплее у вас. вот бабы и раздеваюся. ыыы. Гони их к нам?

99

Abanamat, 24-07-2008 11:47:35

ZOBOR UBER ALLES

100

Барабашкина(АУК), 24-07-2008 11:47:47

геша разжигает очередной этап москво-питеро срача
Князя только не хватает

101

Abanamat, 24-07-2008 11:47:48

ыыы

102

Крысоёб, 24-07-2008 11:47:51

Жизненно и очень интересно. Себя даже узнал, особенно про окна.
Но, не будет ли любезен, уважаемый автор, продолжить "Кирпичи-2" ?

103

Abanamat, 24-07-2008 11:47:54

ыы

104

natural mystic., 24-07-2008 11:48:04

частокол

105

Барабашкина(АУК), 24-07-2008 11:48:07

заборчег

106

Abanamat, 24-07-2008 11:48:52

ответ на: Барабашкина [100]

да какой это? срачь? гы-гы. обмен мнениями. ыыы.
я срацца по политеке и городам не хачу.

107

Abanamat, 24-07-2008 11:49:38

ответ на: abanamat [103]

на фсякий случай зафексирую забор

108

Донецццкий бандит, 24-07-2008 11:49:47

Барабашкена. Вчера нашла еблана на поджениццо?

109

natural mystic., 24-07-2008 11:50:01

ответ на: abanamat [106]

а как называется большой магаз на сенной площади?
апять забыл

110

Abanamat, 24-07-2008 11:50:25

ответ на: natural mystic. [109]

Шаверма? гы-гы

111

Abanamat, 24-07-2008 11:50:56

ответ на: natural mystic. [109]

ПИК, наверно про него говоришь

112

ЫЫЫ, 24-07-2008 11:52:35

Аффтор, я тоже помню матч Андерлехт-Шпатрак, хотя и не люблю свинок, но при этом умею варить борщ и не забывать встретить жену. Л
Вот.
Ой, извини, забыл- крео полный каллл.

113

natural mystic., 24-07-2008 11:54:15

ответ на: abanamat [111]

точно..пик.
гыы. а шаверму я точно там и попробовал. на остановке.
хуета хуетой. как оказалось.

114

MaGiC PooH, 24-07-2008 11:54:24

стерто.запомнено.нахуй.наиборот.запомнено.стерто.или нет.ебучие мозговые клетки.

115

Барабашкина(АУК), 24-07-2008 11:54:34

ответ на: abanamat [106]

не хочеш, а придецца

бандит
не нашла, нет тут ибланов, кругом столпы,
мэтры и полумэтры

116

Аффтар сцынария, 24-07-2008 11:56:30

рицебт борща панравился

117

Abanamat, 24-07-2008 11:58:12

ответ на: natural mystic. [113]

шаверму сейчас, говорят, из мяса делают. Давно не ел. Съел один раз в состоянии полной проспиртованности. Давно, когда её из котеков и цобачек делали. эх, вкуснотищща. гы-гы-гы.

118

natural mystic., 24-07-2008 11:58:12

кстате, по крео..
если бы автор намного раньше, тщательней относился бы к списку вычеркиваемых пунктов, то свадьбы в принципе могло бы и не быть..
и вопросов небылобы априори

119

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-07-2008 11:59:51

у каво то из фантастов читала про обновления масгоф для омоложения штоле. Там чуваку так же постирали кой чо в башке, про смерть сына чото - врачи решили што нах не нужна ему эта инфа, а жына этого не выдержала и убилась. Так што обновляйтесь аккуратней и только самостоятельно!!!! ыыы

120

Abanamat, 24-07-2008 12:00:06

Вот у меня пинжак на работе висит. На кресле. И галстук тоже. В шкафе. ыыы. Только нахуя - непонятно. Я сейчас в футболке хожу и ебал в рот все дресс-коды.

121

natural mystic., 24-07-2008 12:00:52

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [119]

лучше бы они про жыну стерли..

122

Донецццкий бандит, 24-07-2008 12:01:56

ответ на: Барабашкина [115]

Миня тирзает комплекс неполноценности

123

Барабашкина(АУК), 24-07-2008 12:02:24

из каментов поняла, што Мистик как-то не очень хорошо относицца к институту брака

124

оловянное яйцо, 24-07-2008 12:03:03

"...Знаете ли вы, что с момента рождения в мозгу человека уже существует 14 миллиардов клеток, и число это до самой смерти не увеличивается. Напротив, после 25 лет оно сокращается на 100 тысяч в день. За минуту, потраченную вами на чтение страницы, умирает около 70 клеток. После 40 лет деградация мозга резко ускоряется, а после 50 нейроны (нервные клетки) усыхают и объем мозга сокращается?..."

-----------------------------------

Итак! Берём калькулятор и считаем:

( 14 000 000 000 / 100 000 ) / 365 получаем 384 года.

То есть 14 миллиардов нервных клеток быдлу как раз должно хватить на 384 года.

Хороший показатель. С учётом того, что человек в среднем живёт всего-то 70 лет...

125

Abanamat, 24-07-2008 12:03:29

Недавно по телику утром увидел репортаж про прекрасную болезнь. Называется "синдром летней лени". Болезнь мне очень понравилась. Вот сижу и думаю как получить её хроническую форму с обострениями? гы-гы-гы.

126

Барабашкина(АУК), 24-07-2008 12:03:45

ответ на: Донецццкий бандит [122]

гыы расслабься

127

Abanamat, 24-07-2008 12:05:09

гы-гы. в большом городе все девки малость присушенные. У нас можно в область съездить или в Новгород. Там женское население выгодно отличается в лучшую сторону экстерьером и непосредственностью. ыыы.

128

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-07-2008 12:05:19

ответ на: natural mystic. [121]

кстате я не отказалась от стиралки, типа как у смита из людей в чорном! аццки полезная вещь, полагаю!

129

natural mystic., 24-07-2008 12:05:31

ответ на: Барабашкина [123]

не, я к институтам нормально отношусь..к университетам тоже..даже к пту ниплохо..
сам я то птушник..

130

Донецццкий бандит, 24-07-2008 12:06:29

ответ на: Барабашкина [126]

Да я и не напрягаюсь. Надо ж каму то не быть  метром, полуметром, столпом или еще кем.
"а мне все похуй,
я сделан из мяса,
самое страшное что может случицца-
стану пидарасом" (це)

131

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-07-2008 12:06:38

геша, чо там про ростов, я пропустила?

132

Abanamat, 24-07-2008 12:06:40

ответ на: оловянное яйцо [124]

гы-гы. чел становится одноклеточным на 385 году жизни. ыыы.

133

Пересмешник, 24-07-2008 12:07:26

какие песдатые абзацы. Сразу видно - Юник!

у регулярно пъющих процес гибели клеток вмозгу идет еще большыми тэмпами.

- Серега, пить будешь
- не, Витег, завязал
- да ну нах, охуел чтоли
- охуеешь тут блять. Вот ты прошлое лето помнишь?
- да, конечно
- а я нет, нахуй

(с) боянистый аникдот

134

Барабашкина(АУК), 24-07-2008 12:08:30

ответ на: natural mystic. [129]

не смеши меня

135

ЫЫЫ, 24-07-2008 12:09:43

Бля, туплю, Антверпен-Спартак

136

Барабашкина(АУК), 24-07-2008 12:10:00

пту-шник

137

Abanamat, 24-07-2008 12:10:07

В смысле звиздо? Пентаграмму рисуешь мелом чтоль?

138

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-07-2008 12:10:22

ответ на: Барабашкина [123]

>из каментов поняла, што Мистик как-то не очень хорошо относицца к институту брака
=====================

да нет, коть, это он просто мечтает

139

VALEG, 24-07-2008 12:11:04

ПРосто охуенно, 6******

140

natural mystic., 24-07-2008 12:11:32

ответ на: Донецццкий бандит [130]

>Да я и не напрягаюсь. Надо ж каму то не быть  метром, полуметром, столпом или еще кем.

правильно камрад..
рисурс стоит на нас, на милиметрах..мы каментное мясо, без нас нельзя.
уйдут хуяторы - будем сидеть и тупо чатится между собой..нахать..
а уйдем мы - всё..рисурсу пизда..10-15 каментов..без нахинга и пшык..

141

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-07-2008 12:12:17

щас в парке эма-киды и всякие минетки, тьфу. ранетки толпами. Приличные тёлы на набережную перебрались, на левый, в Эмбарго и проч. А на озёрах шо творицо - даж у меня скулы сводит от кросоты такой!

142

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-07-2008 12:14:07

ответ на: abanamat [137]

да нет, звизда у нас там в пол вмонтирована, типа компаса с направляюсчими на разные города

143

Барабашкина(АУК), 24-07-2008 12:18:11

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [142]

>да нет, звизда у нас там в пол вмонтирована, типа компаса с направляюсчими на разные города

ыыыы а точно на города?
а нахуй и в песду нет?

144

Abanamat, 24-07-2008 12:19:27

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [142]

гы-гы
Встал в звезду - готов к съему? ыыы.
Была у меня одна знакомая из Барнаула. Приехала к нам в командировку. Я её обольстил и поебались.
Так вот она стеснялась курить на улице. Всё время норовила спрятаться в проходняк или во двор. Говорила, что у них, если девушка идёт по улице и курит - это, типа, знак - хочу ебаццо. гы-гы.

145

Барабашкина(АУК), 24-07-2008 12:19:32

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [138]

мечтает женицца или развестись?
непонятно

146

Abanamat, 24-07-2008 12:20:32

ответ на: Барабашкина [145]

так спроси его

147

natural mystic., 24-07-2008 12:22:16

ис каментов понял что мистик аццкий мечтатель

148

Барабашкина(АУК), 24-07-2008 12:24:57

вчера болтала по телефону с падрушкой
/тож филолог/, у нее сыну 1,5 года,
он уже выучил алфавит, а любимая книжка у мальчика - азбука. Я возмутилась: нинада так издевацца над рибенком, она сказала, что дите само к знаниям тянецца... гены, наверное

149

Донецццкий бандит, 24-07-2008 12:25:10

ответ на: natural mystic. [140]

Тут укрнац сам вчера над собой нахал.Засрал каментами все. Если нас нибудит, то так будит са всеми.

150

какашный друк, 24-07-2008 12:26:32

а-а-а! йобана! эта.. а чё йа хател сказать? йа хател скозать иле напесать..?
а-а! йобана! йа атупел сафсем.. клетки нахуй паумирале.. йа далбайобнулсо..
фсё. пиздокс..

151

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-07-2008 12:27:30

ответ на: abanamat [144]

бываед. А меня туд кловун один недавно павеселил - не знаю из каких краснопинжачных 90-х его выпустили! Если говорит две тёлы сидят в питейном заведении и не обедают-ужинаюд, а типа классически натюрморт - вено-фрукты или пиво-криво - то стопудово снимаюцо. Я чесно говоря сильно удивилась тому што до сих пор есть люди, мыслящие подобными категориями. Старею видимо.

152

natural mystic., 24-07-2008 12:28:07

ответ на: Барабашкина [148]

>вчера болтала по телефону с падрушкой
>>/тож филолог/..

гугу..
"у меня знакомый, тоже учоный..три класса образования..за час так десятку нарисует - неотличишь"(с)

153

Ахуевшее Рыло, 24-07-2008 12:28:58

заебись

154

Abanamat, 24-07-2008 12:29:25

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [151]

да это не краснопинжачный. гы-гы.
это просто - кирзовосапожный.

155

natural mystic., 24-07-2008 12:29:37

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [151]

в ялте отдыхал, в савецкое время..их называли "салатницами" гыы

156

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-07-2008 12:31:28

ответ на: Барабашкина [148]

вчера болтала по телефону с падрушкой

/тож филолог/, у нее сыну 1,5 года,

он уже выучил алфавит, а любимая книжка у мальчика - азбука. Я возмутилась: нинада так издевацца над рибенком, она сказала, что дите само к знаниям тянецца... геша, наверное(вольн.це)

157

jaman, 24-07-2008 12:31:57

не удивлюсь если это написал Миша Иванов

158

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-07-2008 12:33:52

ответ на: Барабашкина [145]

>мечтает женицца или развестись?
>
>непонятно
==================

развестись на поджениццо

159

Abanamat, 24-07-2008 12:35:03

ещё в цветмет не отнесли? гы-гы. съездить чтоль в растов?

160

Барабашкина(АУК), 24-07-2008 12:36:46

ответ на: natural mystic. [152]

я это к тому, что филолог - это диагноз

161

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-07-2008 12:37:48

ответ на: natural mystic. [155]

ну дык мне непонятно, ну вот пришли мы с падружкой в ресторацыю, ужин сажрали и сидим песдим-венцо потягиваем да сигаретки пакуриваем, так вот мы снимаемсо в эом случае или просто нам кайф паписдеть и ужин уже съеден?

162

natural mystic., 24-07-2008 12:38:13

ответ на: Барабашкина [160]

а у меня действительно так и нет высшего образования..

163

Миша Иванов, 24-07-2008 12:39:33

ай да не падъебывайте уже, чернь...

164

natural mystic., 24-07-2008 12:39:51

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [161]

киндер, кюрхе, ​кирхен(с)

165

natural mystic., 24-07-2008 12:40:15

уехол по делам

166

Шпендель, 24-07-2008 12:41:17

http://s52.radikal.ru/i135/0807/6e/80c390814460.jpg

А мы улитаг сабираим. У адной панцырь зазламал, сказал "Папа, смари я улитку разабрал". Натуралист ибёнть. Нада к Н.Н. Дроздову атдать в абученее.

167

Миша Иванов, 24-07-2008 12:41:51

кто такой юник, я в душе не ебу, но осуждаю. если бы это была элита, мы бы были знакомы.

168

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-07-2008 12:42:06

ответ на: Барабашкина [148]

у нас тоже была недавно весёлая: у меня тёла есть, Лена, у неё сынижко пяти лет отраду. Кароч сидим в офисе, заходит в кабинет секретутка, мелкий спрашиваед - Сет, а кто это? Я грю - это Ленин секретарь. Мелкий  - А кто такой Ленин?

я лежала в пополаме полдня!

169

Abanamat, 24-07-2008 12:42:43

ответ на: natural mystic. [164]

дети готовят пельмени в церкви. ыыы.

170

хуйзнаеткто, 24-07-2008 12:42:53

и что тут у нас?

171

Abanamat, 24-07-2008 12:43:29

Одесса - мама, Ростов - папо. гы-гы.
Вернусь в носках и галстуке. ыыы.

172

Шпендель, 24-07-2008 12:44:08

ответ на: natural mystic. [162]

>а у меня действительно так и нет высшего образования..

и у меня нед.

173

Abanamat, 24-07-2008 12:44:10

так. надо срочно ебънуть двести и делать докУменты

174

хуйзнаеткто, 24-07-2008 12:44:17

двесте будет или нуевонахуй?

175

хуйзнаеткто, 24-07-2008 12:44:32

попытка 1

176

Abanamat, 24-07-2008 12:44:41

ответ на: Шпендель [172]

хуйня, не парься

177

хуйзнаеткто, 24-07-2008 12:44:45

одному стараццо?

178

Abanamat, 24-07-2008 12:44:52

заряд

179

хуйзнаеткто, 24-07-2008 12:44:55

лдвпрф

180

Abanamat, 24-07-2008 12:45:01

бум

181

хуйзнаеткто, 24-07-2008 12:45:02

авртвыи

182

Abanamat, 24-07-2008 12:45:07

ы

183

Миша Иванов, 24-07-2008 12:45:11

ответ на: хуйзнаеткто [170]

>и что тут у нас?

уйди, плебей. я счас нарыгаю

184

хуйзнаеткто, 24-07-2008 12:45:24

геша хотесь двезте?
хуйтам

185

Abanamat, 24-07-2008 12:45:31

вотжеебаныйтынахуй

186

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-07-2008 12:45:41

ответ на: Барабашкина [160]

>я это к тому, что филолог - это диагноз
=============

я обычно говорю филфаг в анамнезе! ыыыыы

187

Шпендель, 24-07-2008 12:45:43

Съебалсо, скарее всего да завтра.

188

Пацан с семками, 24-07-2008 12:45:49

Заебок

189

хуйзнаеткто, 24-07-2008 12:45:54

ответ на: Миша Иванов [183]

блюй прямо сюда
мне похую

190

natural mystic., 24-07-2008 12:46:16

ответ на: abanamat [176]

>хуйня, не парься

сам нибось три вышки сабрал..гыы

191

Донецццкий бандит, 24-07-2008 12:46:23

200

192

Миша Иванов, 24-07-2008 12:46:25

нахеры - это не элита нихуя. так, мелкодрочеры

193

хуйзнаеткто, 24-07-2008 12:46:25

а то гусеки разбегуццо

194

Abanamat, 24-07-2008 12:46:42

ответ на: natural mystic. [190]

пока две. осенью на третье пойду. гы-гы.

195

хуйзнаеткто, 24-07-2008 12:46:49

ну и что?

196

Abanamat, 24-07-2008 12:46:54

гуси летят?

197

хуйзнаеткто, 24-07-2008 12:46:57

скоро!

198

Abanamat, 24-07-2008 12:46:59

ыы

199

хуйзнаеткто, 24-07-2008 12:47:04

моийй

200

Abanamat, 24-07-2008 12:47:05

ы

201

Миша Иванов, 24-07-2008 12:47:06

элита нахает тока гусей

202

Я Драчистый Изумрут, 24-07-2008 12:47:09

гусееееееееееееееее

203

хуйзнаеткто, 24-07-2008 12:47:10

вджфо

204

Донецццкий бандит, 24-07-2008 12:47:17

ебаная робота

205

Abanamat, 24-07-2008 12:47:32

ответ на: abanamat [200]

Мойша Иванов отсосал навеки

206

хуйзнаеткто, 24-07-2008 12:47:32

сраная елита

207

Я Драчистый Изумрут, 24-07-2008 12:47:49

песдюки

208

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-07-2008 12:47:58

ответ на: natural mystic. [164]

>киндер, кюрхе, ​кирхен(с)
=================

типа нех по ресторациям шляцо, сидите на кирхен и песдите про киндер?

209

хуйзнаеткто, 24-07-2008 12:48:42

ладна
сыбусь пока в тень. на триздо ждите бля

210

Abanamat, 24-07-2008 12:48:53

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [208]

не смогли сделать киндер на кюхе - иди в кирхен, там поп поможет. гы-гы

211

Миша Иванов, 24-07-2008 12:49:07

абанамат - смерд и козлячий холоп. СИКХ

212

Барабашкина(АУК), 24-07-2008 12:49:08

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [168]

ыыыы просвятила бы дитенка

213

Abanamat, 24-07-2008 12:49:38

ответ на: Миша Иванов [211]

зови меня просто - хозяин. гы-гы.

214

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-07-2008 12:50:21

ответ на: natural mystic. [162]

>а у меня действительно так и нет высшего образования..
===============

у меня два, магу одно подарить, на выбор

215

Барабашкина(АУК), 24-07-2008 12:51:34

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [186]

>я обычно говорю филфаг в анамнезе! ыыыыы

бугага записала в блокнотек

216

natural mystic., 24-07-2008 12:52:17

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [214]

>>а у меня действительно так и нет высшего образования..
>>у меня два, магу одно подарить, на выбор

спасибо, да только поздно уже мне..
старый я, не угнацца мне за вами

217

Миша Иванов, 24-07-2008 12:52:27

всех блять выслать за 101-й километр!

218

Ебардей Гордеич, 24-07-2008 12:52:46

Так. Что тут у нас?

219

Барабашкина(АУК), 24-07-2008 12:52:58

а в начале анамнеза у меня педулище
какой кошмар

220

natural mystic., 24-07-2008 12:53:29

педулище(с)

221

Ебардей Гордеич, 24-07-2008 12:53:56

Барабашкина ты мне сегодня снилась

222

natural mystic., 24-07-2008 12:54:05

педулище - это заматеревшая педулька

223

Ебардей Гордеич, 24-07-2008 12:54:26

Вертолёт разбился при посадке (видео) - вот в таком жанре снилась

224

Ебардей Гордеич, 24-07-2008 12:54:34

тьфу бля не так

225

Abanamat, 24-07-2008 12:54:38

ответ на: Барабашкина [219]

Барабашкина покажи педулище?
ты его бреешь?

226

Kirpitch, 24-07-2008 12:54:41

Будешь фсякуйу хуиту смотреть по долбовизору да са сванидзой исчо, моск усохнет скоропостижно.

227

Ебардей Гордеич, 24-07-2008 12:55:10

Похотливая Маша в откровенных позах(фото) - вот так правильней

228

natural mystic., 24-07-2008 12:55:12

ответ на: Ебардей Гордеич [224]

>тьфу бля не так

так -
Неудачный экзамен в ГАИ(с)?

229

Миша Иванов, 24-07-2008 12:55:25

у ково тут песдулище?

230

Ебардей Гордеич, 24-07-2008 12:56:03

педулька ----> педулина ----> педулище

231

Вобля очкастая, 24-07-2008 12:56:13

Ну чо? Ничо так...

232

Вобля очкастая, 24-07-2008 12:56:34

и похуй на нестыки детальные

233

natural mystic., 24-07-2008 12:56:37

ах ты педулище поганое, выхади на неравный бой

234

Барабашкина(АУК), 24-07-2008 12:56:39

ответ на: Ебардей Гордеич [218]

>Так. Что тут у нас?

какой деловой подход...

235

Миша Иванов, 24-07-2008 12:57:28

здесь один геша - полуинтелегенд. каг спартак среди рабов. хотя тоже чернь канешна

236

Ебардей Гордеич, 24-07-2008 12:57:29

/вошел в Барабашкину/

237

Ебардей Гордеич, 24-07-2008 12:57:46

сзади

238

Abanamat, 24-07-2008 12:57:56

ответ на: Ебардей Гордеич [236]

как там? темно?

239

natural mystic., 24-07-2008 12:58:12

у каждого дрочера своя барабашкина

240

Барабашкина(АУК), 24-07-2008 12:58:28

ответ на: Ебардей Гордеич [221]

>Барабашкина ты мне сегодня снилась

благодаря шляпебля я теперь твой ночной кошмар

241

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-07-2008 12:58:33

геша, я в вашим фрицевких ленгвичах некапенгаген, я тока латынску, польску, гишпанску, аглицку, старословянску мову учило

242

Ебардей Гордеич, 24-07-2008 12:58:51

ответ на: natural mystic. [233]

>ах ты педулище поганое, выхади на неравный бой

сам ты педулище. я - мущщина

243

Барабашкина, 24-07-2008 12:59:09

ой!

244

Скво (падруга индейца), 24-07-2008 12:59:29

каменты не читала...Юник молодец...очень понравилось...но хер избирательность включишь...иной раз само собой запоминаются и остаются совершенно ненужные вещи...причём зачастую с какими-то никому не нужными деталями...кроме собстченного ДР ничьих ДР не помню...ну ещё ДР собственного брата да и то потому, что в тот же день родился с разницей два года...

245

Донецццкий бандит, 24-07-2008 12:59:44

"На 18 июля объем российских резервов достиг 588,3 миллиарда долларов. 11 июля они составляли 578,3 миллиарда долларов."
Маладцы, бля.

246

Ебардей Гордеич, 24-07-2008 13:00:02

ответ на: Барабашкина [243]

>ой!

у тебя запоздалая реакция

247

natural mystic., 24-07-2008 13:00:47

ответ на: Ебардей Гордеич [242]

>>ах ты педулище поганое, выхади на неравный бой
>>сам ты педулище. я - мущщина

ищо скажы што ты русский

248

Миша Иванов, 24-07-2008 13:01:12

мудачьё каментное, вам не нужен господин?
вы ж без меня адинхуй не сможете, будете тупо копошицца на дне

249

Донецццкий бандит, 24-07-2008 13:01:31

Щас придет залупа и фсе абдрочид...

250

natural mystic., 24-07-2008 13:02:02

ушол.. практически

251

MGmike эМГэМайк, 24-07-2008 13:02:03

достойно, аффтар
этапять

252

Ебардей Гордеич, 24-07-2008 13:02:18

ответ на: natural mystic. [247]

боян

253

Барабашкина(АУК), 24-07-2008 13:02:58

ответ на: natural mystic. [222]

>педулище - это заматеревшая педулька

у нас все было культурно, а группа была образцово-показательная, 25 девиц, из которых никто даже не курил!
на 2-м курсе перевели к нам кучерявого страшненького мальчека... полгода он только выдержал, отчислился

254

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-07-2008 13:03:04

геша, я в вашим фрицевких ленгвичах некапенгаген, я тока латынску, польску, гишпанску, аглицку, старословянску мову учило

255

natural mystic., 24-07-2008 13:03:59

ответ на: Барабашкина [253]

я учился в техникуме..
группа - 30 дифчонок и 4 пацана

256

Ебардей Гордеич, 24-07-2008 13:04:14

ответ на: Барабашкина [253]

>у нас все было культурно, а группа была образцово-показательная, 25 девиц
>на 2-м курсе перевели к нам кучерявого страшненького мальчека... полгода он только выдержал, отчислился

слабак

257

Abanamat, 24-07-2008 13:04:22

ответ на: Барабашкина [253]

конечно, 25 педулищ на одного. Тут даже Пушкин не выдержит

258

Миша Иванов, 24-07-2008 13:04:31

а кто из вас, низколобых вырожденцев, завалил мой емайл предложениями мужской дружбы?
кретины перекрестногенные, у меня много друзей и без этого

259

natural mystic., 24-07-2008 13:04:41

я думал это дежавю

260

Abanamat, 24-07-2008 13:04:56

ыыы

261

Abanamat, 24-07-2008 13:05:05

ыы

262

Миша Иванов, 24-07-2008 13:05:08

тристо геш-спартанцев

263

Abanamat, 24-07-2008 13:05:12

ы

264

Abanamat, 24-07-2008 13:05:20

ыыыыыыыыыыы

265

Скво (падруга индейца), 24-07-2008 13:05:24

чтос?

266

natural mystic., 24-07-2008 13:05:24

мохеры бля

267

Скатыблять, 24-07-2008 13:05:25

йебланцкей такой тегзт, а вить заинтирисавал вначале, жына сыбалазь, то-сё... каг йебли светку ф самалёте нет - низачод

268

Ебардей Гордеич, 24-07-2008 13:05:35

Как то слишком дахуйя таких мессаг. Папробуй написать что нить другое !

269

Abanamat, 24-07-2008 13:05:52

ответ на: abanamat [264]

чего никто не нахал то? тоже лень?

270

Князь БолтКонский, 24-07-2008 13:06:14

прочитал

271

Ебардей Гордеич, 24-07-2008 13:06:17

Фильтр в последнее время заметно ожесточился

272

Abanamat, 24-07-2008 13:06:43

Мойша Иванов снова отсосал навеки. Рассосался. гы-гы

273

Миша Иванов, 24-07-2008 13:06:44

оо

274

Скатыблять, 24-07-2008 13:07:23

ответ на: abanamat [269]

>чего никто не нахал то? тоже лень?

туд нахнеж пажалуй. после таких вот, уёпкаф

275

Князь БолтКонский, 24-07-2008 13:07:45

сру

276

Abanamat, 24-07-2008 13:07:59

ответ на: Скатыблять [274]

ничё, сиськи скоро. фперёд

277

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-07-2008 13:08:02

>фошысткий надо учить вместе с олбанскем. с гишпанскова блюю. после ЧЕ 2008 - особенно (нинавидящий смайлег)
============================

-Алло! Это интимные услуги?
-да а что?
-А у Вас испанки есть?
-да конечно
-ну давайте всех... сейчас им покажу какой нах... 3,0

278

Барабашкина(АУК), 24-07-2008 13:08:15

первой образцовую показательность группы нарушила я - на свой др притащила вино, пили всей группой на большой перемене... условно вино называлось "компот", потом на паре мне пришла записка: Маша, а как назывался компот, который мы пили вторым?
а пара весело прошла

279

Ебардей Гордеич, 24-07-2008 13:08:18

(о_о)

280

Ебардей Гордеич, 24-07-2008 13:08:22

(О_О)

281

Фильтр, 24-07-2008 13:08:44

ответ на: Ебардей Гордеич [271]

>Фильтр в последнее время заметно ожесточился

я вас скоро пиздить начну, предурки

282

Донецццкий бандит, 24-07-2008 13:08:50

скушна, бля. гаспада, а давайте искупаем каней в шампанском?

283

natural mystic., 24-07-2008 13:09:12

ушол

284

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-07-2008 13:10:04

сисег не хатите?

285

Барабашкина(АУК), 24-07-2008 13:10:07

чо-то я не к добру в воспоминания ударилась

286

Скатыблять, 24-07-2008 13:10:43

ответ на: abanamat [276]

>ничё, сиськи скоро. фперёд

ахуедь... ты даже тирминалогию спицыальную знаиж! нахай вот с такиме... што заканчивал?

287

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-07-2008 13:10:49

щас прискачуд, скаты!

288

нахинг, 24-07-2008 13:10:53

в последнее время надо мной надругиваецца чахлый прыщь, величающий себя ебанаматам...
пускай, мы на его эякуляцыии атарвемсо

289

Барабашкина(АУК), 24-07-2008 13:10:54

надо нахнуть

290

Abanamat, 24-07-2008 13:10:55

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [284]

показывай. конечно хочу.

291

Ебардей Гордеич, 24-07-2008 13:10:59

Барабашкина ударилась в воспоминания и получила сотрясение мозга

292

Abanamat, 24-07-2008 13:11:06

ыыыыыы

293

Abanamat, 24-07-2008 13:11:13

ыыы

294

Ебардей Гордеич, 24-07-2008 13:11:19

Барабашкина убилась об воспоминания

295

Abanamat, 24-07-2008 13:11:21

ыы

296

Ебардей Гордеич, 24-07-2008 13:11:25

вы

297

Abanamat, 24-07-2008 13:11:29

ы

298

Барабашкина(АУК), 24-07-2008 13:11:39

или не надо

299

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-07-2008 13:11:56

ответ на: abanamat [290]

гардеич пусть паказываед, он нынче с сиськами!

300

Abanamat, 24-07-2008 13:12:25

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [299]

Гордеич пусть тебе показывает. гы-гы.

301

Барабашкина(АУК), 24-07-2008 13:12:31

ответ на: Ебардей Гордеич [291]

>Барабашкина ударилась в воспоминания и получила сотрясение мозга

было б чо сотрясать

302

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-07-2008 13:13:24

ответ на: abanamat [300]

Гардеич скот и пустозвон-песдобольский, мне ево паказульки нах не нужны типерь!

303

Abanamat, 24-07-2008 13:13:34

пойти погулять чтоль

304

Ебардей Гордеич, 24-07-2008 13:13:36

Барабашкина, а хочешь я тебе кой-чо покажу?

305

Ебардей Гордеич, 24-07-2008 13:13:59

ответ на: Барабашкина [301]

>>Барабашкина ударилась в воспоминания и получила сотрясение спинного мозга

306

Барабашкина(АУК), 24-07-2008 13:13:59

ответ на: Донецццкий бандит [282]

>скушна, бля. гаспада, а давайте искупаем каней в шампанском?

давайте, только в каментах што-то коней не видно, только один конский девайс

307

БИГИМОТ, 24-07-2008 13:14:18

http://www.efukt.com/2198_Pornstar_Attacks_Male_Performer.html

308

Всех в расход, 24-07-2008 13:14:19

Нормально. Пиши.

309

Барабашкина(АУК), 24-07-2008 13:14:59

ответ на: Ебардей Гордеич [304]

что?

310

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-07-2008 13:17:27

каменты поёбываюцо

311

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-07-2008 13:19:41

каменты поёбываюцо

312

Князь БолтКонский, 24-07-2008 13:21:00

http://encyclopediadramatica.com/Image:Piratewench.jpg

313

Битнег, 24-07-2008 13:21:33

Молодец ты, аффтар. Хорошо написал. В песду то что не нужно.

314

Князь БолтКонский, 24-07-2008 13:23:20

http://encyclopediadramatica.com/Image:Porn66.jpg

315

MGmike эМГэМайк, 24-07-2008 13:24:56

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [311]

пренцессо, ыыы, превед, милая

316

MGmike эМГэМайк, 24-07-2008 13:25:44

ответ на: MGmike эМГэМайк [315]

читыре слова, три зопятых, штоп уибантуз непесдел

317

Барабашкина(АУК), 24-07-2008 13:26:03

ответ на: Князь БолтКонский [314]

она пьет или сосет?

318

Князь БолтКонский, 24-07-2008 13:27:07

http://encyclopediadramatica.com/Image:Corn-porn.jpg


24-07-2008 13:26:03  Барабашкина 

в этом и прикол

319

Барабашкина(АУК), 24-07-2008 13:27:10

01-07-2005 20:48:15  Сфинкс  [ответить] [+цитировать] [165] 

Анжелина Джоли, хуёли... Я бля двадцать лет на такую бабу дрочил (портрет спиздил в кабинете физики в школе). Оказалось это Ломоносов !!!???

от камента пацталом

320

natural mystic., 24-07-2008 13:29:51

вошел фрагментарно

321

Донецццкий бандит, 24-07-2008 13:30:09

ответ на: Барабашкина [306]

не. пусть девайсы купают их облодатели

322

Золото Инков, 24-07-2008 13:31:23

85 г.р. на 75 поменял бы - хоть какое-то правдоподобие образовалось
задумка хорошая

323

Барабашкина(АУК), 24-07-2008 13:32:46

ответ на: natural mystic. [320]

куда?! в двери застрял штоле?

324

Князь БолтКонский, 24-07-2008 13:33:58

барабаня загляни в микроскоп

http://encyclopediadramatica.com/Image:Porn-SFW.jpg

325

Я Драчистый Изумрут, 24-07-2008 13:36:38

номер твово камента ничо не напоминает?
иле ты не застал

326

Барабашкина(АУК), 24-07-2008 13:38:00

ответ на: Князь БолтКонский [324]

хехе, и кто у нас доктор?

327

Князь БолтКонский, 24-07-2008 13:39:47

24-07-2008 13:38:00  Барабашкина

а кто тебе по душе?

328

Барабашкина(АУК), 24-07-2008 13:41:47

геша
не тупи, номер камента 362
сколько раньше водка стоила?
правильно: 3,62

329

Барабашкина(АУК), 24-07-2008 13:42:40

ответ на: Князь БолтКонский [327]

муж, конешно
так ведь он не доктор

330

Я Драчистый Изумрут, 24-07-2008 13:42:49

а таг?
3р 62 коп

331

nrbird, 24-07-2008 13:43:07

рано или поздно придетца стирать все больше
не в восторге

332

Clever, 24-07-2008 13:43:19

"Устроили тут ромашка: тут помню, тут не помню!" (с)

333

Донецццкий бандит, 24-07-2008 13:43:45

ответ на: Барабашкина [328]

Помниш "Брилиантовая рука" номер машины Папанова 28-70 ОГО Тож тогда столько вотка стоила....

334

Я Драчистый Изумрут, 24-07-2008 13:43:56

ответ на: Барабашкина [328]

малацца Бармалейкина, умыла так умыла

335

nrbird, 24-07-2008 13:44:02

а у вас тут чад чтоли?
звиняйте. щас съебну

336

Барабашкина(АУК), 24-07-2008 13:44:47

в ФЖ украла, атлично паглумились над мишей ивановым

http://s61.radikal.ru/i171/0807/39/3ee4448e8f66.jpg

337

Князь БолтКонский, 24-07-2008 13:45:20

24-07-2008 13:42:40  Барабашкина

твоя честнось делает тебе честь

338

Барабашкина(АУК), 24-07-2008 13:45:53

ответ на: Я Драчистый Изумрут [334]

по-моему здесь все очевидно

339

Мимикриолог, 24-07-2008 13:46:07

ну ёпт! Это супер
супер
слов нет

340

Барабашкина(АУК), 24-07-2008 13:47:25

честь нашей части - это часть нашей чести
так штоле?

341

Григорий Залупа, 24-07-2008 13:50:08

Иронично так написано. Зачот.
Когда сцука аптимизацию дапишеш?!

342

Барабашкина(АУК), 24-07-2008 13:54:15

тк

343

Yjin, 24-07-2008 13:58:10

жизненно и ярко

344

Барабашкина(АУК), 24-07-2008 14:01:12

в приказе сказано: только во время интоксикаций

345

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-07-2008 14:08:50

ответ на: MGmike эМГэМайк [315]

привет, МИшенька

346

Молот, 24-07-2008 14:10:51

оч поучительно

347

Просто асёл, 24-07-2008 14:17:56

Хуйли тут ищо скажешь.
www.udaff.com. Запомнено. Изменению не подлежит

348

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-07-2008 14:20:45

геша - одинокий хер

349

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-07-2008 14:20:54

в смысле нахер

350

Abanamat, 24-07-2008 14:22:57

встану в очередь за стульями

351

Лысый бык, 24-07-2008 14:24:22

Блять Юниюк! Пишы кирпичи нах! Книшко выпусти пуссь за бабки раз по человечи в лом я куплю нах! бля буду

352

Abanamat, 24-07-2008 14:26:47

сибирская была особенно хороша. целых 43 градуса. гы-гы.

353

Красно-синей сотона, 24-07-2008 14:59:12

как всегда отлично

354

Медленно превратившийся в хуй, 24-07-2008 15:03:20

взять бы так и кое-что забыть, стереть.

355

ЯЯбy, 24-07-2008 15:26:36

Блядь, как бутто у миня в чирдаке пакапался, зараза.
6*

356

Стройбатыч, 24-07-2008 15:50:34

Неряшливо сделано.
А тема хорошА.

357

Медведь Шатун, 24-07-2008 15:57:37

Юник превед!

да, память е-мое... главное человеком оставаццо.. у меня вот из-за шышек ваще всю оперативку съело нахуй, а на харде инфа как нистранно целехонька. Чему учили в пятом классе или там как свою работу делать, моцик водить или еще там чего фундаментальное - помню заебато, а вот зачем пришел на кухню, куда минуту назад ключ положил, куда иду по улице, что хотел сказать или хотел ли что воопще - постоянно забываю, хоть святых выноси. Типа идем с женой в магаз за штораме, типа, уже решили какого цвета шторы эти будут, бабос взяли, пощитали скока стоить будет... идем-идем минут петнадцать... тут я жену и спрашиваю: СТОП. А КУДА ИДЕМ ТО ТАК ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО?? Забыл. Оперативка нах. Ганжубас потомушто

ладна, удачи, Юник, пиши, ищи новые формы

358

xz-zx, 24-07-2008 16:27:20

абзацы у тебя красивые афтар

графоманам - дрочить на абзацы!

359

ГАГАР, 24-07-2008 17:49:49

понравилось

360

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 24-07-2008 18:47:41

от алкоголя мозг ещё хуже усыхает

361

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 24-07-2008 18:47:42

от алкоголя мозг ещё хуже усыхает

362

канстататарFUCKтафф, 24-07-2008 19:01:59

моск - эта внатуре патемки...

363

базука, 24-07-2008 19:11:29

Между прочим, хороший Раскас.

364

Вадян Рондоноид, 24-07-2008 21:11:01

привет, маэстро. мне понравилось
имхо, не стоит писать здесь о семье ...
ресурс уже не тот - по-хорошему, пора валить отсюда

365

Стъебель, 24-07-2008 23:05:23

говно. Обычно запоминается как раз всякая хуета.

366

я забыл подписацца, асёл, 25-07-2008 00:44:05

здОрово

367

SK, 25-07-2008 03:17:52

Просто, тепло и позитивно.

Душа радуется.

368

Шпиён Залупа, 25-07-2008 04:06:29

аффтар ебанат ?

369

ГРИН ПАППИ, 31-07-2008 09:46:12

Нормальный.
Только ресурс не тот как уже говорили.

370

Кирпич, 01-08-2008 11:24:31

Юник когда про меня продолжение будет???

371

Русскоязычная, 01-08-2008 11:31:08

попытка развести мой мозг на моллекулярный уровень
не удалась,с чем я себя и поздравляю

372

данесуть, 04-08-2008 12:09:01

Доктор Менгеле и Третий слева - долбоебы малолетние.
Аффтар - молодец!

373

данесуть, 04-08-2008 12:09:59

а вот про продолжение Кирпичей - хороший вопрос.
А, Юник? не томи людей! :-)

374

Саа, 25-08-2008 05:48:54

Юник, пеши уже че нибудь

375

llamerkov, 06-11-2008 10:22:11

Я люблю жену и сына. Запомнено. Изменению не подлежит. юнег каг всегда красавчег

376

Crack-6t, 05-03-2009 23:14:40

прочитал! ваще тема! чуствуется что у автора есть жизненный стержень. у каждого своя правда. ! респект.

377

я забыл подписацца, асёл, 05-11-2010 16:52:38

113890

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg