Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Некрофил Вася и трупный материал

  1. Читай
  2. Креативы
Знаете ли вы камрады об извращенцах. Как, вы не знаете об извращенцах?! Но они блядь существуют.
Вот например, в парке сидит какой-то мужык в плаще, типа шнурки завязывает, и держит собаку на поводке. Все типа в рамках приличия. Но хуйня в том, шо собака с какого-то хуя стоит у него меж ног, а тот всё продолжает завязывать шнурки, непорядок выходит. Присматриваемся, а штаны у чела спущены, замечен акт вхождения полового члена в собаку. Словом, перед нами явный зоофил.

  Но это редко бывает, зоофилам в городе жить трудно. В городах в основном пидарасы тусуются, а вот село..., село это рай для зоофила, оттого сельская местность всегда притягивала любителей присунуть своего дружка какой-нибудь свиноматке, или накрайняк молодому поросёнку. Не так давно на всю страну объявили, шо в Черниговской области объявился отряд зоофилов. Заметили местные, шо коровы нервничают, и устроили засаду в коровнике. Так мужики и поймали первого зоофила, и давай его пиздить. Но пока пиздили одного, остальные переебли всех свиней коз, и гусей обкончали. Нелегко жить в городе, где полно пидарасов, да сложнее жить в деревне, где полно зоофилов. И вообще пиздец, если в деревне тусуются и пидарасы, и зоофилы.
  Но этот рассказ не о том, как мирно уживаются свиноебы и пидорасы в деревне, а об одном чуваке, у которого на живых существ и не вставало, зато при одном только упоминании о трупах его хуй сразу переводился с полшестого на полчетвертого, а иногда и вообще на 14:00.

            Некрофил Вася был ебанутым и учился в мединституте. Ебанутым он был, конечно, не оттого, что получал медицинское образование, а от любви к анатомии. Нет, он не ботанил, Вася открывал анатомический атлас чисто, чтобы подрочить на картинки, анатомию он знал на тройку. Изучению сложных структур височной кости и сообщений крылонебной ямки он предпочел созерцание очка анальной жопы давно мертвого бомжа. Еще он любил бухать. Будучи в состоянии забуха, Вася мог часами рассказывать
о своем опыте в ебле пелоток. Но многие пацаны не верили в правдивость историй Васи, типа "как я выебал 10 пелоток во время последней лекции по биофизике". Оно и понятно, на биофизике особо не поебешься, для этого есть социология. А то, что Вася некрофил, некоторые даже не догадывались, а знали точно. Наверное, поэтому Вася долго не мог остаться с трупом наедине.
    Человеку, у которого не стоит на труп, не понять желаний некрофила, но предыдущие абзацы вполне объясняют дальнейший ход событий. И без медицинского образования понятно, что рано или поздно Вася решится на осквернение трупного материала.

    До первой пары оставалось еще минут сорок, в корпусе было тихо. Тишину нарушали разве что шаги редких первонахов и звуки из подвала, где хранятся все нагдядные пособия, по которым учат анатомию. На улице была на редкость солнечная для поздней осени погода. Пока еще безлюдное, залитое солнечным светом пространство кафедры создавало атмосферу храма. По сути, это и был храм, только храм науки. В коридоре кроме разных таблиц и расписаний висели портреты, с которых на нынешних студентов глядели лики известных ученых-анатомов прошлого. В подвале хранились нетленные мощи трупного материала и человеческие органы.
  Как раз в это время по лестнице из подвала поднимались двое чуваков-распиздяев в белых халатах, тоже студенты первого курса. Труп они несли впервые, обычно у них в группе трупным материалом занимались девушки, ибо всем четырем пацанам это было впадлу. Но мужская часть группы приложила все усилия, чтобы девушки не только стали женщинами, но и получили небольшое освобождение от пар по причине беременности.

  Труп надо было нести в пятую аудиторию, то есть через всю кафедру. Задание в общем-то несложное, но как раз в это время, в холле корпуса, их ждал некрофил Вася.   
  Некрофил долго ждал, когда сможет оказаться рядом с трупом, и вот заветный трупец был так близко. Вася кинулся к носилкам, не обратив внимания на тот факт, что их в это время несли. Некроносцы, по причине сильного забуха, в свою очередь не обратили внимание на действия извращенца. Но пацаны сразу заметили, что носилки сильно прибавили в весе.
- Эээ... Ваха, а чё трупец вдруг прибавил в весе на полцентнера?
- Блять!!! Это трупоеб, хуй высунул и уже разворачивает клеенку с трупом.
- Пиздить суку! Мочи пидараса!!!
Как вы уже поняли, пацаны всё просекли. Недолго думая, они надавали Васе по ебалу и яйцам, но быстро ушли с трупом в свою аудиторию. Вася с трудом восстановил здоровье и ману, после чего попиздовал в общагу. Ему по расписанию только на третью пару. А после занятий. Ура! Можно остаться в анатомке! 

      ... В анатомку получилось заскочить только к пяти часам. Пройдя по кафедре, Вася заметил, что в одной из аудиторий никого из людей не было. Он чуть не кончил от радости, когда понял, что отсутствовали только живые люди. Также Вася заметил, что доска была разрисована непонятной символикой в виде перевернутой пятиконечной звезды, а на столе лежали свечи и значки.  - Ебаные ЭМО. Подумал Вася,
не разбиравшийся в обрядах сатанистов. 
  Труп был гладко отпрепарирован, с него была снята кожа, а мышцы аккуратно отделены друг от друга. При жизни это был мужчина, скорее всего бомж, попавший сюда пять лет назад. Передняя брюшная стенка была вырезана с трёх сторон, и откидывалась к его ногам как крышка, обнажая его органы. От трупа исходил жуткий запах формалина, от которого с непривычки у Васи слезились глаза и стоял хуй.

  Вася перевернул труп очком вверх, оставалось только снять штаны и залезть на секционный стол, что он и сделал. Но только некрофил собирался совершить греховный акт, как труп неожиданно вывернулся и схватил его за шею. Вася чуть не засрал труселя от страха, он пытался вырваться, но труп был оживлен какой-то демонической силой, превосходящей силу вполне физически развитого извращенца Васи. Оживший мертвец вцепился зубами в лицо некрофила и отгрыз ему нос, уши, оторвал нижнюю челюсть и с мясом выдрал подъязычную кость и трахею. После чего кинул тело некрофила под стол и принял первоначальное положение.
  Так кафедра получила еще один труп, а среди студентов пошла легенда о демонах анатомки.


            agentnah@ukr.net

Макс aka кондрат , 24.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

НИИ БЁТ, 24-07-2008 09:40:50

ПРЕВЕД УЧАСНЕГАМ САРИВНАВАНЕЯ !

2

Машонистый мужык, 24-07-2008 09:40:57

про говно

3

Фсепагодный перехватчик, 24-07-2008 09:41:36

пачитаем

4

Ахотнег на "белку", 24-07-2008 09:41:44

пидистал

5

Пиздюк из Бабруйска, 24-07-2008 09:42:10

Ф питерке нах. Ша прочтем.

6

Пиздюк из Бабруйска, 24-07-2008 09:44:20

Некрозоопедофил - любитель трупикофф щенкоф.

7

ЖеЛе, 24-07-2008 09:44:37

мда...

8

Фсепагодный перехватчик, 24-07-2008 09:44:39

фубля

9

Фсепагодный перехватчик, 24-07-2008 09:45:55

некропедезоотоксикоман- дышит испарениями маленьких мёртвых животных

10

Всех в расход, 24-07-2008 09:48:54

Ох, как...

11

Инжынер палавой связи, 24-07-2008 09:57:26

ща нахну и читану

12

Пиздатый хуй, 24-07-2008 09:57:35

Аффтар пидарас

13

Их, 24-07-2008 09:59:46

Очко анальной жопы

14

ВолаебуЙ, 24-07-2008 10:00:23

хуйня

15

Душегуб, 24-07-2008 10:00:36

Даушшшшшшшшш

16

Инжынер палавой связи, 24-07-2008 10:03:26

про незавершенный

17

Инжынер палавой связи, 24-07-2008 10:03:53

некрополовой акт

18

Инжынер палавой связи, 24-07-2008 10:05:00

фублять. данунах.
пойду блевать в храм науки

19

Whatze Phuck, 24-07-2008 10:08:34

в нетленку!

20

Скатыблять, 24-07-2008 10:12:43

штозахуйня? кстате какой мединституд?

21

ЯЯбy, 24-07-2008 10:14:06

нечетал, ибо хуета (с)

22

Пацан (жил в Солнцево), 24-07-2008 10:16:24

Также Вася заметил, что доска была разрисована непонятной символикой в виде перевернутой пятиконечной звезды, а на столе лежали свечи и значки.  - Ебаные ЭМО. Подумал Вася..""

Вот здесь улыбнуло. Текст на твердую четверку.

23

Пересмешник, 24-07-2008 10:16:56

Ждем-с комента СудМеда

24

Третий слева, 24-07-2008 10:18:26

Корзинно стайл. Автар перепил дешевого пива, закусил грязной шавермой из ларька и выдал сей бред. В топку однозначно.

25

Ебальнег, 24-07-2008 10:21:22

Бгагага, бляцтва працвитаит даж прамеж труппаф.
Сцуко нах, Стивен Кинх нашыва времени

26

Аффтар сцынария, 24-07-2008 10:23:19

про демонов

27

Ебальнег, 24-07-2008 10:23:37

НОВИНКА!!!
Паявились плюшевые ТРУППЫ. С надписью Превед на пузе. Труппы реально пиздатого качества, руки гнуцца куда угодно. И они большие, Некрофил Вася их ебал. 40 см. в высоту. Лучшего падарка никрафилу не найти беспезды

28

Dwa_uha, 24-07-2008 10:28:18

"Не так давно на всю страну объявили, шо в Черниговской области объявился отряд зоофилов"... Черниговская область на Украине, - автор - украинцкий некрофил

29

BigChucha, 24-07-2008 10:39:34

На балу Наташа Ростова поручику Ржевскому:
- Поручик, а почему однополчане называют вас сволочью и разъебаем?
- Когда они лошадей в стойле ебут, я у них из под ног табуретки выбиваю...

30

Бухаю с ночи, 24-07-2008 10:42:08

Н.Н.Драздов препарирует трупек КАКЛА

31

Бухаю с ночи, 24-07-2008 10:42:56

ответ на: Ебальнег [27]

ПЛЮШОЕДЫ ЗАЕБАЛИ!
У вас чё, НЕКРОЗ МОСКА???

32

ночные кошмары Женечки, 24-07-2008 10:54:16

автора на новое пособие для анатомки

33

Пацан с семками, 24-07-2008 11:14:33

Макс ака 3,1416 do рас

34

Кожаный олень, 24-07-2008 11:30:46

отменное гавнище, читать не стоит

35

Макс aka кондрат, 24-07-2008 12:13:57

ответ на: Скатыблять [20]

>штозахуйня? кстате какой мединституд?

Я не указал конкретно, анатомку описал по запорожскому меду.

36

БуХарин, 24-07-2008 12:16:34

"- Эээ... Ваха, а чё трупец вдруг прибавил в весе на полцентнера?" - задумолся: и здесь Ваха!

37

Скатина, 24-07-2008 12:40:47

Пахожэ на Минский мед. универ. Зачод. 6+

38

простопиздец, 24-07-2008 12:53:09

это ж просто пиздетс.

39

голова Уибантуза, 24-07-2008 13:10:26

"..По сути, это и был храм, только храм науки.."(цэ)

Афтар, иди лудшэ в храмы науки и еби там фсе трупы, которые увидиш. По сути, ты только под это и заточен.

40

Шлакоблок, 24-07-2008 13:25:28

Вася с трудом восстановил здоровье и ману(с) Хыыы

41

Ебальнег, 24-07-2008 13:33:54

ответ на: Бухаю с ночи [31]

Инах, иблан. Не нравицца - не читай

42

я забыл подписацца, асёл, 24-07-2008 13:48:30

Редкостная хуета!

43

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 24-07-2008 13:52:57

про "здоровье и ману" улыбнуло

44

CHE burawka, 24-07-2008 13:55:16

давно такого говна не читал

45

MGmike эМГэМайк, 24-07-2008 14:13:57

хуйпесда прозомбе

46

Гена На, 24-07-2008 14:54:22

"- Эээ... Ваха, а чё трупец вдруг прибавил в весе на полцентнера?"

Спрашывал Юрег?

47

Дефицит Общения, 24-07-2008 17:24:36

блять я это асилил. Нахуя???

48

БЕСПАЩАДНАЯ ИХИДНА, 24-07-2008 22:13:20

Ржалъ. Пеши есче

49

палкавводец, 24-07-2008 23:37:00

Лучше бы труп загрыз аффтора.

50

Морда , 24-07-2008 23:47:17

"Вася с трудом восстановил здоровье и ману..."

Эээээхехехе
Нет блять ебануцца

51

Призрак Сети, 25-07-2008 01:51:16

Земеля, это про запорожский медунивер? Ужоснах!

52

Некрофилка, 24-06-2009 22:22:51

ХУЕТА первой степени. Я б еще бы отпиздила труп- 'хули тебя так долго везут,а?' и от злости выебала

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg