Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не судьба

  1. Читай
  2. Креативы
В 89-ом поступил в техникум. 15 лет мне было. Через три месяца учебы банально влюбился в одногруппницу, самую красивую девченку на курсе, да и не я один, почти все пацаны влюбились. Я и не претендовал особо ни на что. Я в шерстяной олимпийке отечественного производства щеголял, а она в черном левайсе 501. Я тогда впервые узнал что джинсы черными бывают. Не знаю уж как все получилось, но через два года мы начали спать вместе, а еще через два, поженились. В тот же день с банкетного зала уехали ко мне в квартиру, жить, которая мне от бабки, царствие ей небесное, досталась

По первости даже по ночам на пару от страха тряслись. От того, что родителей теперь в соседней комнате нету. Потому, что когда кто нибудь из нас простужался, и с температурой ложился, мы даже не знали какие таблетки в этом случае пить надо. До этого же достаточно было маму ночью разбудить.

Ну лиха беда начало. 93 год. Те еще время. На работу устроились, как ни крути, молодые дипломированные специалисты. Ну и понеслась. То накопим, холодильник купим, в другой раз телек. И рады до соплей были. Первые достижения взрослой самостоятельной жизни. Ну родители конечно что её, что мои, поддерживали не хуево на первых порах.

В 97-ом сын родился. Хороший пацан вышел, складный. Жена всегда говорила, это потому что желанный. Ну а дальше все как у всех. Семья, работа, забота о хлебе насущном. 98-ой пережили без особых потерь. Иные в тот год по миру шли. Всё бы ничего, да видно чё то не так было. В 2007-ом разошлись окончательно. Она по первости от вредности сына то забрала, а потом когда страсти улеглись, порешили сообща, что ребенку в 10 лет без отца ни как нельзя. Время то ща какое? Накотеги да все остальное.

Тем более он сам в другую школу переходить не пожелал. Ну естественно никаких ограничений в плане их общения с моей стороны не возникало. В любое время она к нему приезжала, да и он уже сам в состоянии общественным транспортом пользоваться. Я тока ему всегда об одном твержу- поедешь к мамке, позвони мне, сообщи, а то я с работы прихожу, а тебя нет. Ты хочешь что бы я с ума сошел?

Как-то этой зимой говорит она мне - думаю с ребенком на юг летом поехать, ты как, с нами? А у меня потаенная мечта есть,  у меня дом-хрущевка, все снести грозяться который год. Я вот на ремонт в новой квартире и коплю потихоньку. Так что южок в мои планы не как не входит. Я говорю- да не, неохота на даче дел полно. Ну сели, смету составили, с меня дорога, она гостиницу, ну и все в таком стиле. По взрослому. По деловому.

В июле в отпуск пошел. Сразу на дачу поехали. Мы в этом году огород шибко городить не стали. Так тока чтоб самим поесть свеженького пока там живем. Ну и образовалась площадочка 12Х6. Я посмотрел, прикинул. Купил пару ворот минифутбольных. Сеткой загородительной на 4.5 метра высотой обнес. Жена нам  на 23-е февраля еще, разорилась, тимгейст подогнала. Бассейн надувной сестра купила. Племянник мой, сын её тоже там все лето тусит. Я даже бухать не стал. Хрен ли. От добра добра не ищут. И так все в кайф. « Всё по замыслу, все путем»

Отоспался я там за две недели, отъелся, в футбик с ребятней вдоволь нагонялся. Однако преспело время на юг моим ехать. Поезд у них в субботу вечером. В пятницу с пацаном собрались  и поехали к мамке евойной. Приехали. У ней легкая паника предпоездная. Чемоданы формирует. Довольная. Сына две недели не видела. Суетятся. Друг с другом наговориться никак не могут. Ну я понял что сейчас не до меня. Пошел на кухню, сам себе пожрать наложил, мне не привыкать же. Сижу жую, да радуюсь. Ну дело к вечеру, пора домой мне собираться. А она мне показывает все, объясняет. Вот это я юбочку себе купила, вот это сыну плавочки с панамочкой. То да сё. А это говорю что за прибор? А это говорит эпилятор. Пойдем говорит на кухню кваску попьем. Сын в комнате остался играть. Смотри говорит какая у меня теперь  киска чистенькая. Трусишки приспустила, пальчиком по пизденке водит и улыбается. Ну тут у меня  встал конечно. Да и не это главное. А надежда затеплилась, что поебусь наконец-то за последние, не помню скока месяцев.

Ну я естественно домой собираться перестал. Хожу на малого злюсь. Думаю когда же ты спать-то ляжешь? А у него 2Х2 там, все фигня. Да еще он заявляет-я сегодня с мамкой спать буду. Да спи на здоровье маленький хитрец. Хитрый то ты хитрый, да того одного не  знаешь почему стол кухонный в нашем доме весь раскачанный. Как тока ты сопеть начинал мы бегом на кухню с твоей мамкой бежали.

Ну время 12 ночи. Смотрю телек погас. Насмотрелся дружок. По старой привычке до трёхсот считаю. Он обычно после трехсот перестает ворочаться и сопеть начинает. Я на цыпочках подобрался, жену за жопку пощупал, мол вставай матушка, все нормально. Ноль реакции. Упс. Пригнулся. Спит. Ну ладно думаю. Ща безотказное средство в ход пущу. Трусишки сдвинул набок и клиторок поглаживаю. Ваще никак. Да как всхрапнет в ответ. И тоже засопела.

Оделся. Дверь прихлопнул тихонько. Взял тачку, да домой поехал. Напился пива с расстройства, городской отключил, мобилу на «бесзвук» поставил и уснул к утру. Прсыпаюсь, 12 непринятых звонков. Тока  в рабочий режим перевел, звонок! Ну ты что?- кричит. Почему ты уехал? А ты говорю не догадываешься?  Она- Ну, рыжый, а я и не рыжый вовсе, просто плечи конопатые. Рэднек хули. Давай говорит приезжай. Ты же проводить нас обещал. Ты мне, говорю, тоже кое - что вчера обещала. В общем еще раза два в течении дня звонила. А уж когда я спросил чего тебе от меня надо? она ответила что ничего и я трубу бросил, больше не звонила.

Часов в пять вечера звонок. Дружбан позвонил. О, говорит. Ты в Москве чтоль? Ну да говорю. Мы ща к тебе зарулим. Я обрадовался. Хули кореша мои лепшие. С первого класса вместе. Посидели на скамейечке , как в старые добрые времена, пивка попили. К ночи закуски взяли да 0,7 по  традиции. Ко мне пошли. Выпили. Закусили. Потрещали о всяком не понятном. Да спать легли. В обед проснулись по пивку. Тут Локомотив- Динамо. Посмотрели. Они засобирались. Я говорю стойте пацаны в восемь Зенит     ещё будет. Ну на зенит уговорил. А после все равно ушли. Понедельник на носу. Всё понятно.

Они ушли. Я заснул. Проснулся на часы посмотрел, мои уже в поезд сели, друзья ушли, и ни кому я сейчас не нужен. За пивком сгонял. Комп включил. На сайт знакомств залез, а там телок, красивых, да сисястых пруд пруди. Ну я по пути наименьшего сопротивления сразу. С теми кто спонсора ищет. А они тоже с выкрутасами все. Ночью не выезжают. Тока к себе приглашают. А мне она надо куда то ломиться среди ночи? Короче на кухню пошел, а там газета спамная, что в ящик кладут, под ошкурками воблы лежит. Я решил порядок навести, да смотрю написано- самые лучшие девушки Москвы.

Звонить короче начал. Хули еще пьяному одинокому мужику делать оставалось? Приехала мартышка. Симпатичная такая. Увидел бы на улице, никогда бы не подумал что проститутка. Ну по пивку прошлись и давай ебаться.

Она каким –то образом, раньше меня просекла что гандон порвался. Я тока кончил, вынимать собрался, а она и говорит –че то фигня какая-та. И как ломанется в ванную. Я на хуй то глянул. А у меня одно кольцо от гандона тока. Я бля на кухню. Мыла нету. «Фэрри». Кричу- у тя мирамистин какой нибудь есть. Она говорит- есть. Я захуярил пол флакона в уретру сразу. И обмыл обильно. Это я уж потом прочитал на этикетке, что 2-3мл надо. Ну когда паника улеглась. Она подремала чуть-чуть. Тут ей кто-то позвонил. Она повздыхала, поохала, и ушла. Я опять заснул.

Проснулся вчера. И пиздец. Сижу рассклад прикидываю. Если триппер, то на этой неделе, Если сифак, то дней через двадцать. Если СПИД, то через полгода, а лет через 10 оттопырюсь.

И не это мою похмельную голову тревожит как ни странно. А то, что когда жена  мне свою эпилированую «киску» демонстрировала в пятницу, я тогда четко себе все начертил. Собирался поставить будильник на шесть утра. Метнуться домой. Взять заначку. И купить в турагенстве билеты, не было на поезд, на самолет бы полюбому купил. Приехал бы к ним обратно, они бы даже наверное еще проснуться не успели бы. И сказал–бы - « А я с вами еду». И было бы все как в старые времена. Лето.Море. Я. Жена и Сын. Да видать не судьба.

Эякулят Ёбелевской премии , 15.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Бабик, 15-07-2008 19:03:38

Информация о пользователе: Бабик
e-mail: babik_esh@rambler.ru
ICQ:  296604341
Skype:  babik575

Единственный обладатель главного титула КК - ПАДОНАК ВЫСШЕГО ПОРЯДКА (ВЫСШИЙ ПАДОНАК)
Носитель этого звания вправе послать столпа за водкой, мэтра - чистить нужник, а мегахуятора -  стирать носки.
Он вне любой морали, в том числе и заскорузлых догм удафкома.

2

Maksim_ka, 15-07-2008 19:03:49

2

3

Ethyl, 15-07-2008 19:04:05

Туд

4

бывший, 15-07-2008 19:06:01

ответ на: Бабик [1]

>Он вне любой морали, в том числе и заскорузлых догм удафкома.
Что неоднократно доказывал собственным очком?

5

Бабик, 15-07-2008 19:07:12

ответ на: бывший [4]

нет

6

бывший, 15-07-2008 19:09:31

Грустный рассказ. Нельзя войти в одну воду дважды, пизды это тоже касается.

7

Ethyl, 15-07-2008 19:10:41

нахуй нинада..

8

бывший, 15-07-2008 19:11:01

ответ на: Бабик [5]

Эскапады в стиле бронейуреговых чвахтунгов не красят никого.

9

Чмопиздрокл, 15-07-2008 19:12:36

бабег, таких высказываний не мог себе позволить даже я в 2005 году

сотри, не позорься

10

Непьющий Лаовай, 15-07-2008 19:13:13

левайс 501 - круто, остальное в креативе - хуйня

11

БИГИМОТ, 15-07-2008 19:15:31

автор хороший чилавег... и хуйовый пейсатель

12

Ethyl, 15-07-2008 19:17:24

Пра чилавега?

13

ЖеЛе, 15-07-2008 19:19:15

поток сазнанея...

14

zavadav, 15-07-2008 19:19:17

Грустна, но фсе правильна.Зачот.

15

Вобля очкастая, 15-07-2008 19:20:12

какой длинный и бессмысленный рассказ?

16

ЖеЛе, 15-07-2008 19:20:54

четал падобную хуергу нескончаемую, токо там канцовка классная была, типа чувак следил за женой своей гуляющей налево, спряталсо за машыну и вдрук увидел, что...резина лысая... вот и спрашивал народ, какую ему ризину выбрать, да где менять...

17

marsel_gonsalez, 15-07-2008 19:21:46

Опчем?
Семейное грусное, но неинтересное ...

18

Ethyl, 15-07-2008 19:22:48

ответ на: ЖеЛе [16]

Хорошее было крео.

19

НИИ БЁТ, 15-07-2008 19:23:37

афтару снесло крышу ат вида "чистенькой киски"

20

Ethyl, 15-07-2008 19:24:15

ответ на: Вобля очкастая [15]

Никакой. Про СПИД было на моей памяти 5-6 канцовок

21

Барабашкина(АУК), 15-07-2008 19:25:33

читать?

22

Чмопиздрокл, 15-07-2008 19:26:29

ответ на: БИГИМОТ [11]

я таг понемаю, на кортинге все мертвые?

23

Вобля очкастая, 15-07-2008 19:27:32

15-07-2008 19:24:15  Ethyl 
а мне казалось про хуй в мирамистине

24

Ебардей Гордеич, 15-07-2008 19:27:37

Автобиаграфичное гонево

25

Усама Бен Гаден, 15-07-2008 19:27:38

Угу,я плакалъ,

26

Начальнег начальнега ГАИ, 15-07-2008 19:27:59

сцуко... многое я в жызне праибал из-за таких маментав.
Нада было е фсе-же засадить

27

Дядюшко АУ, 15-07-2008 19:28:02

неплохо

28

Н.Н.Драздов, 15-07-2008 19:29:12

Последнее время юнат Бабик меня радует всё больше и больше

29

Борoдатый Коцаб, 15-07-2008 19:29:27

хм... афтырь, не бери дешевых проституток и фсе будет харашо, дорогие похлеще нас за здоровьем следят, у меня гандоны не раз рвались и хоть бы хуй... но к врачу конечно сходи... 3*

30

Н.Н.Драздов, 15-07-2008 19:30:21

у меня в имхонете появилса Пикассик, что это? восставшие из ада 2?

31

Чмопиздрокл, 15-07-2008 19:32:04

ответ на: Н.Н.Драздов [30]

>у меня в имхонете появилса Пикассик, что это? восставшие из ада 2?

а у меня в имхонете прописались бабег и делириум

32

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 15-07-2008 19:32:29

ответ на: ЖеЛе [16]

бль, я тож это читал! Теперь буду мучацца где!

33

Князь БолтКонский, 15-07-2008 19:33:21

а у меня нету имхонета..потому что это все чешуя..увлечение его советами сродни пассивной педерастии

34

Дядюшко АУ, 15-07-2008 19:34:19

ответ на: Н.Н.Драздов [30]

это востание ЧИПОВ

35

Ethyl, 15-07-2008 19:35:06

ответ на: Князь БолтКонский [33]

Сагласен

36

Чмопиздрокл, 15-07-2008 19:35:41

ебанарот, княсь, фсем давно извесно што вы ацкий сноп

37

Уролог-Семен, 15-07-2008 19:35:55

Приезжай ко мне в Алтуфьво я тебя посмотрю и денег не возьму.

38

Ethyl, 15-07-2008 19:36:02

ответ на: Вобля очкастая [23]

ТЫнедочитала паходу

39

Барабашкина(АУК), 15-07-2008 19:36:07

у меня вполне приличный имхонет

40

Ethyl, 15-07-2008 19:36:57

ответ на: Уролог-Семен [37]

Стесняюсь спросить , а это призвание - забесплатно смотреть?

41

Ethyl, 15-07-2008 19:37:21

ответ на: Барабашкина [39]

И даже без мирамистина проканает?

42

Carlos, 15-07-2008 19:37:58

ну хуерга реткая

43

Очень опытный секс-инструктор, 15-07-2008 19:38:03

исповедь лимитчега -сифилитега- неудачнега?

44

unicumfucker, 15-07-2008 19:38:14

>В 97-ом сын родился. Хороший пацан вышел, складный.©

http://i080.radikal.ru/0807/96/5350ce5615cc.jpg

>А это говорит эпилятор. Смотри говорит какая у меня теперь  киска чистенькая. Ну тут у меня  встал конечно.©

http://i080.radikal.ru/0807/43/f91527f8ed3d.jpg

45

Князь БолтКонский, 15-07-2008 19:38:21

причем тут сноб? есть некотрые вещи и понятия которые должны оставаться неизменными..а именно..регу нахуй...звезды туда же..и ебучий имхонет его создаделю в жопу затузовать...вот и все..чуть не забыл..баннеры отключить и картинки тоже..вот так должен выглядить этот сайт

46

Вобля очкастая, 15-07-2008 19:38:54

15-07-2008 19:36:02  Ethyl 
я частенько невнимательна... похуй
главное ж эмоция

47

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 15-07-2008 19:38:59

ответ на: Барабашкина [39]

>у меня вполне приличный имхонет
Хуясе! Раньше было модно хуями меряццо, теперь имхонетаме!!?

48

TrollMops, 15-07-2008 19:39:03

бабег йобнулсо.  А рассказ неплохой

49

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-07-2008 19:39:09

наверно не стоило бы сдесь изливать

тут насрут

50

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-07-2008 19:40:07

ответ на: Князь БолтКонский [45]

ты радикал

а деньги как зарабатывать тогда на "этом сайте"?

51

Князь БолтКонский, 15-07-2008 19:40:41

имхонет синонем самотыка

52

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-07-2008 19:41:04

ответ на: Князь БолтКонский [51]

ты чо такой?

53

Фекал 1, 15-07-2008 19:41:11

ответ на: ЖеЛе [16]

>четал падобную хуергу нескончаемую, токо там канцовка классная была, типа чувак следил за женой своей гуляющей налево, спряталсо за машыну и вдрук увидел, что...резина лысая... вот и спрашивал народ, какую ему ризину выбрать, да где менять...


Нисамнивался што ЖеЛе  непонравица.

А я блин всё треша ждал где нибудь ниажиданнава. Ну лана читвёрко заибашу...

54

Князь БолтКонский, 15-07-2008 19:42:18

15-07-2008 19:40:07  Гурбангулы Бердымухамедов 

а причем тут рега и зарабатывание денег? хуяссе..баннеры пусть будут..у себя их только отключить надо..что я и делаю всегда..один хуй через некоторое время опять появляются блядь..как спам..

55

Фекал 1, 15-07-2008 19:42:25

ответ на: unicumfucker [44]

ЖЖош цуко!

56

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-07-2008 19:42:31

потсаны, а кде тусовка нынче?

57

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-07-2008 19:43:32

ответ на: Князь БолтКонский [54]

кажэцца, какбутто рега эта сраная тебе паперек горла

ты протестуеш штоли?

58

Чмопиздрокл, 15-07-2008 19:43:50

ответ на: Князь БолтКонский [45]

>причем тут сноб? есть некотрые вещи и понятия которые должны оставаться неизменными..а именно..регу нахуй...звезды туда же..и ебучий имхонет его создаделю в жопу затузовать...вот и все..чуть не забыл..баннеры отключить и картинки тоже..вот так должен выглядить этот сайт

оно конечно все так... и клоновые войны жалко опять же.. а про дизайн образца 2002 года вапще даже разговору нет... но хуле теперь то об этом вспоминать

59

Князь БолтКонский, 15-07-2008 19:43:52

и ввести графические смайлеги

60

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-07-2008 19:45:17

ответ на: Князь БолтКонский [59]

>и ввести графические смайлеги

я бы ищо линеички ввёл, типа: "я на удаве 3года 5месяцев и 6дней!"

61

Ethyl, 15-07-2008 19:45:45

ответ на: Князь БолтКонский [59]

Абизательно!

62

Князь БолтКонский, 15-07-2008 19:45:55

15-07-2008 19:43:32  Гурбангулы Бердымухамедов 

нет..я на нее срал..

15-07-2008 19:43:50  Чмопиздрокл 


нужно писать открытое письмо на главную..с протестом штоле..кто возьмется?

63

Вобля очкастая, 15-07-2008 19:46:26

15-07-2008 19:45:17  Гурбангулы Бердымухамедов 
и конкурс профайлов

64

Чмопиздрокл, 15-07-2008 19:46:31

кстате, анимированные смайлеги и аватары я жду уже года 4 бля..

65

Очень опытный секс-инструктор, 15-07-2008 19:46:51

я тожи против реги. адабряю. этат мудила дундуг кагда-то заеп удава своими клонами -и тот -наивный и доверчивый, пашел у чурки на паваду. и сайт пастепена стал сливаццо и ничем ни атличаццо ат тысячи других. еще бля цензуру ввести асталась.

66

Ethyl, 15-07-2008 19:47:27

Если честно - нихуя я нового и при этом полезного за последние 3 года тут не увидел.

67

Вобля очкастая, 15-07-2008 19:48:05

15-07-2008 19:47:27  Ethyl 
иногда так и хочесска сказать - проёбаная жисть

68

Чмопиздрокл, 15-07-2008 19:48:08

берись ты, княсь

мне, конформисту зарегенному, стремачно как-то, гыгыгы

69

Ethyl, 15-07-2008 19:49:39

ответ на: Вобля очкастая [67]

Гугугу... Я неманьяк тырнета, а уж имхонета - тем более.

70

Князь БолтКонский, 15-07-2008 19:50:05

15-07-2008 19:48:08  Чмопиздрокл

я писал уже полемику на эту тему..

71

Барабашкина(АУК), 15-07-2008 19:51:13

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [60]

>я бы ищо линеички ввёл, типа: "я на удаве 3года 5месяцев и 6дней!"

ыыыыы как на маме.ру?

72

Чмопиздрокл, 15-07-2008 19:51:29

ответ на: Князь БолтКонский [70]

>15-07-2008 19:48:08  Чмопиздрокл
>
>я писал уже полемику на эту тему..

ну напеши исчо рас.. можеш даже прошлый текст копирнуть

в каментах хоть пасрем, ыыыыыыы

73

Князь БолтКонский, 15-07-2008 19:52:12

да хуль тут пиздеть..где сейчас этот Дундук? кто его видел последний раз? если и пишет сюда то хуй там уже а не клоны и срач..чиста тупорылый нахенг и чмоке с трямкаме..похоже н7а чаты пассивных пидорасов

74

Вобля очкастая, 15-07-2008 19:52:41

15-07-2008 19:49:39  Ethyl 
имхонет - уже сучествует как объект? у него есть свои поклонники?

75

Князь БолтКонский, 15-07-2008 19:54:08

15-07-2008 19:51:29  Чмопиздрокл 

да я похоже писать больше не буду..надоело...говно в ступе толочь..все равно та срань что у фтыкателя тв бошках только на секунду колыхнется и дальше сидят в параше ничем не брезгуя

76

TrollMops, 15-07-2008 19:54:19

ответ на: Князь БолтКонский [70]

>15-07-2008 19:48:08   Чмопиздрокл
>
>
>
>я писал уже полемику на эту тему..

Нужно предложить Юрегу напесать открытое письмо Удаву.
Наверняка подействует. гугугу

77

Ethyl, 15-07-2008 19:54:31

ответ на: Князь БолтКонский [73]

Княже - заведи народ. И туд будет диво. Хотя В тексте Зайчега-боянисста кто-то смог сделать всех... иные уж далече.

78

Барабашкина(АУК), 15-07-2008 19:55:28

ответ на: Князь БолтКонский [75]

всех не воспитаеш, но до некоторых доходит

79

Чмопиздрокл, 15-07-2008 19:55:34

ответ на: TrollMops [76]

>>15-07-2008 19:48:08  Чмопиздрокл
>>
>>
>>
>>я писал уже полемику на эту тему..
>
>Нужно предложить Юрегу напесать открытое письмо Удаву.
>Наверняка подействует. гугугу

Удав, пишу с войны... (с)

ыгыгы

80

Ethyl, 15-07-2008 19:55:44

ответ на: TrollMops [76]

Против Юрига нет силы... Иначе как бы он на главной пасся?

81

бывший, 15-07-2008 19:56:35

ответ на: Барабашкина [71]

>>я бы ищо линеички ввёл, типа: "я на удаве 3года 5месяцев и 6дней!"
>ыыыыы как на маме.ру?
Пиздец, блядъ, восьмой год в тырнете, но такого не видел. И куда
только не заглянет пытливый глаз удавкомовца. Добрый вечер, уважаемая.

82

Чмопиздрокл, 15-07-2008 19:56:55

княсь, я ашыпся, ты не сноп, ты социально опасный илимент, и тибя нада изолировать

83

Князь БолтКонский, 15-07-2008 19:57:14

15-07-2008 19:54:31  Ethyl


Зайчег уникально всех клонил тогда..это шедевр..увенал тоглда этим крео могилу клонов в куче говна...лучше него не сделать

15-07-2008 19:54:19  TrollMops 

Юрега туда же куда и имхонет..в сраку

84

Барабашкина(АУК), 15-07-2008 19:58:11

ответ на: бывший [81]

добрый вечер, я же женщина, мне можно
все-таки это не космо

85

Князь БолтКонский, 15-07-2008 19:59:20

15-07-2008 19:56:55  Чмопиздрокл 

с хуяле? да я могу учителем работать запросто

15-07-2008 19:55:28  Барабашкина 


поздно уже..труп окоченел

86

Воспитатель дебилов (Ебу имхонет), 15-07-2008 20:00:11

букав много внизу про сельпо много позитивней. З.ы. лет 10 наверно назад Вот так же подловил я хуету от девки из соседнего подъезда. Гандон разорвался. я пьяный в хлам. да и какой тогда мирамистин? Нечо 10 уколов бичилина 3 и отдыхал правда еще полгода ежемесячно сдавал кровь.

87

Барабашкина(АУК), 15-07-2008 20:00:48

ответ на: Князь БолтКонский [85]

ну почему поздно, появляюцца новые лица,
вот им политику партии и надо втолковать
я до реги под разными никами тоже иногда скобки рисовала,
потом фкурила

88

natural mystic., 15-07-2008 20:01:18

хуяссе..
одни мастодонты

89

принцесса на горошине, 15-07-2008 20:03:05

псих слабохарактерный

90

Князь БолтКонский, 15-07-2008 20:03:21

15-07-2008 20:00:48  Барабашкина


"новые лица" неприятного вида

91

одни мастодонты, 15-07-2008 20:04:28

хуяссе..
natural mystic.

92

Барабашкина(АУК), 15-07-2008 20:04:59

ответ на: Князь БолтКонский [90]

никто не застрахован, однако я тоже когда-то
была "новым лицом"

93

Whatze Phuck, 15-07-2008 20:06:52

пиздострадания

94

natural mystic., 15-07-2008 20:07:32

новое лицо

95

natural mystic., 15-07-2008 20:07:51

неопрятного вида

96

Князь БолтКонский, 15-07-2008 20:08:16

Барабашкина

новое лицо для начала кто то должен выебать тут в жопу...(образно) и только т огда это лицо может называться таковым а не жопой...сейчас таких брутальных каментаторов тут нет..а есть сборище нахающих придурков...говорю поздно - значит поздно

97

Воспитатель дебилов (Ебу имхонет), 15-07-2008 20:08:29

хуяссе хуяссе

98

Вобля очкастая, 15-07-2008 20:08:41

15-07-2008 20:06:52  Whatze Phuck 
хуемучения... я так дууумаю

99

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-07-2008 20:08:43

хуй

100

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-07-2008 20:08:50

.

101

natural mystic., 15-07-2008 20:09:43

выебу в жопу лицо женского рода

102

Барабашкина(АУК), 15-07-2008 20:10:09

задумалась... а меня уже выебли в жопу? (образно, блиа!)
да и нахенгом грешу...

103

natural mystic., 15-07-2008 20:11:10

дилема - быть выебаным в жопу или нахающим придурком

104

Барабашкина(АУК), 15-07-2008 20:11:30

и в какой срок новеньких ебут?
это как обряд инициализации

105

Князь БолтКонский, 15-07-2008 20:11:33

домой поехал..

вышел блядь

106

Н.Н.Драздов, 15-07-2008 20:11:52

здраствуйте млекопетающие и иногда беспозвоночные

107

Ethyl, 15-07-2008 20:12:06

ответ на: Князь БолтКонский [96]

Княже - ебани ты этому придурку под 100-м номером. Ломом, по старинному...

108

Чмопиздрокл, 15-07-2008 20:12:06

Новая солистка "Виагры" просто мастодонт! (фото)

109

Вобля очкастая, 15-07-2008 20:12:06

15-07-2008 20:10:09  Барабашкина 
что-то уже сегодня было про поиски жеппы... это вот они её и ищут. а находят только сраки

110

Барабашкина(АУК), 15-07-2008 20:12:12

ответ на: natural mystic. [103]

стисняюсь спросить: ты что выбрал?

111

Н.Н.Драздов, 15-07-2008 20:12:25

ответ на: Вобля очкастая [98]

гипгип привед

112

Чмопиздрокл, 15-07-2008 20:12:52

контркульт-превед!

113

natural mystic., 15-07-2008 20:12:56

забор

114

Ethyl, 15-07-2008 20:12:58

ответ на: Вобля очкастая [109]

И это было тоже...

115

Н.Н.Драздов, 15-07-2008 20:12:59

ответ на: Чмопиздрокл [108]

мостадонты давно вымерли, она просто корова

116

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-07-2008 20:13:10

ответ на: Н.Н.Драздов [111]

дрозд, дрозд, я сокол

117

Воспитатель дебилов (Ебу имхонет), 15-07-2008 20:13:16

Князь.  не все тут нахают.  я например нет. похую на это. коминтатар я правдо не брутальный да и хуй с ним.  З.ы. Маша как тут нарисовалась я помню. крыл её хуями часто наряду с стелькиными и ногинавыми всякими тупыми.  кстатз где эти дуры интересно?

118

Вобля очкастая, 15-07-2008 20:13:25

15-07-2008 20:11:52  Н.Н.Драздов 
зравствуйте, друг всех животных

119

Барабашкина(АУК), 15-07-2008 20:13:32

ответ на: Вобля очкастая [109]

нда, сегодняшние чаты не отличаюцца разнообразием тем,
все сводицца к жопоебле

120

Н.Н.Драздов, 15-07-2008 20:13:38

ответ на: Барабашкина [110]

здрастеееее

121

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-07-2008 20:13:47

ответ на: natural mystic. [113]

солнечному казахстану

122

Н.Н.Драздов, 15-07-2008 20:14:08

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [116]

здраствуй птичка, поймай мне суслига

123

Чмопиздрокл, 15-07-2008 20:14:16

ответ на: Н.Н.Драздов [115]

>мостадонты давно вымерли, она просто корова

стеллерова?

124

natural mystic., 15-07-2008 20:14:19

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [121]

да да да..

125

Князь БолтКонский, 15-07-2008 20:14:24

15-07-2008 20:12:06  Ethyl


сам задохнется в собственном пердеже...ибо на большее врядли способен..нахер он и есть нахер...тщедушный офисный пердежнег..

вышел целиком

126

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-07-2008 20:14:32

ответ на: Барабашкина [119]

эта бара бара бара брабашка...

127

sqwer, 15-07-2008 20:14:48

понятно
ничо тут не меняецо
пачитал гоавную
читать за исключением истории с демоном нехуя

бля..вот пишет вроде взрослый дядя...а ума бля как у 19-летнего
эдакий зависший в юности индивидуум со спамом в бошке, выросшими сыном и писькой, проёбывающий жизнь на децкие страхи и разочярования-сожаления

128

Н.Н.Драздов, 15-07-2008 20:14:52

юнаты, наловите мне муравьёв ведро, у меня медведы не кормлены

129

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-07-2008 20:15:05

ответ на: Н.Н.Драздов [122]

кушать хочеш?

130

natural mystic., 15-07-2008 20:15:13

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [121]

драствуй Пиотр..

131

Н.Н.Драздов, 15-07-2008 20:15:28

ответ на: Чмопиздрокл [123]

молодец

132

Вобля очкастая, 15-07-2008 20:15:39

15-07-2008 20:13:32  Барабашкина 
а они и в другие дни сводяцца к жопоебле... за исключением праздничных и выходных

133

Барабашкина(АУК), 15-07-2008 20:15:39

ответ на: Н.Н.Драздов [120]

здрасте (100500-й раз)

134

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-07-2008 20:15:47

и мне полведра муравьёф - у меня патологическая эрекция

135

natural mystic., 15-07-2008 20:16:04

а много ль корова даёт молока?

136

Н.Н.Драздов, 15-07-2008 20:16:06

а поругатца севодня со мною никто не хочет?

137

sqwer, 15-07-2008 20:16:09

хм..на манеже всё теже
ну драсти всем

138

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-07-2008 20:16:35

ответ на: natural mystic. [130]

экий ты извращенец (как маё имя извратил фсмысле)

139

Н.Н.Драздов, 15-07-2008 20:16:44

ответ на: Барабашкина [133]

надоем зтарый зоофил? больше не буду

140

Барабашкина(АУК), 15-07-2008 20:16:49

ответ на: Вобля очкастая [132]

ну да, вспоминаю 8 марта
изредка мелькали поздравительные посты

141

Н.Н.Драздов, 15-07-2008 20:17:08

ответ на: natural mystic. [135]

да мы молока не видале пока

142

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-07-2008 20:17:16

ответ на: Н.Н.Драздов [136]

драздов, да ты ахуел?!
я фсегда готов с табой паругацца!

143

Чмопиздрокл, 15-07-2008 20:17:19

контркульт-ура! ура! ура!

144

Н.Н.Драздов, 15-07-2008 20:17:34

ответ на: Барабашкина [140]

а ты чо хотела? золото брельянты?

145

Зелёный Чванк, 15-07-2008 20:17:37

ответ на: sqwer [137]

>хм..на манеже всё теже
>ну драсти всем

пашел нахуй, тупиздень ушастый

146

Барабашкина(АУК), 15-07-2008 20:17:52

ответ на: Н.Н.Драздов [139]

не надоел
/што ж сегодня за день... адин ацтал-пристал, другой.../

147

Н.Н.Драздов, 15-07-2008 20:17:54

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [142]

начнем?

148

Чмопиздрокл, 15-07-2008 20:18:05

я бы лучше с Сенкевичем поругался

149

Вобля очкастая, 15-07-2008 20:18:32

15-07-2008 20:16:49  Барабашкина 
от каллег женского пола? дааа... а я не помню 8 марта.

150

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-07-2008 20:18:39

ответ на: Чмопиздрокл [148]

Сенкевич помер давно

151

Н.Н.Драздов, 15-07-2008 20:18:46

ответ на: Зелёный Чванк [145]

ёпа дропа, чванкушка ты? живой? (

152

Н.Н.Драздов, 15-07-2008 20:19:13

ответ на: Чмопиздрокл [148]

а чо, я по географии могу

153

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-07-2008 20:19:33

Драздов, еби коров

154

Зелёный Чванк, 15-07-2008 20:19:36

ответ на: Н.Н.Драздов [151]

здрасте
а хуле со мной сделаеца, пару раз отхуярили и все

155

Чмопиздрокл, 15-07-2008 20:19:42

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [150]

>Сенкевич помер давно

с кем из знаменитостей ты бы хотел подраться? (с)

156

Барабашкина(АУК), 15-07-2008 20:19:50

ответ на: Вобля очкастая [149]

к моему удивлению были и от мужского

157

Н.Н.Драздов, 15-07-2008 20:19:58

когда сквер начинает прикидыватца чванком, это значит скоро выложат староверова

158

natural mystic., 15-07-2008 20:20:24

у Сенкевича сын - проктолог?

159

Н.Н.Драздов, 15-07-2008 20:20:24

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [153]

гурбан, отхуярь себе жбан

160

Чмопиздрокл, 15-07-2008 20:20:32

ответ на: Н.Н.Драздов [152]

>а чо, я по географии могу

ну тада отсоси у тура хейердала

161

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-07-2008 20:20:33

ответ на: Чмопиздрокл [155]

>с кем из знаменитостей ты бы хотел подраться? (с)

с голой анной семенович канешна

162

Барабашкина(АУК), 15-07-2008 20:21:04

ушел Князь, пришол Чванк... хм...

163

sqwer, 15-07-2008 20:21:20

во...чмырёныш казнакрадский опущенскова садержания вылупмлся...
пахавать говнеца зашол укротупик?
два карандаша в нос и оп клаву, уёбак!

164

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-07-2008 20:21:29

Евгений - ананогений

165

natural mystic., 15-07-2008 20:21:33

кон тики

166

sqwer, 15-07-2008 20:22:00

ответ на: Н.Н.Драздов [157]

дапездисся натаныч

167

Чмопиздрокл, 15-07-2008 20:22:44

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [161]

>>с кем из знаменитостей ты бы хотел подраться? (с)
>
>с голой анной семенович канешна

она же померла давно

168

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-07-2008 20:22:56

ответ на: sqwer [166]

>дапездисся натаныч

сквер страшный чилавек, я только на фото видел - чуть ниабассалса

169

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 15-07-2008 20:23:28

Чванг тут, значит пронесёт..

170

Чмопиздрокл, 15-07-2008 20:23:38

а я бы Пол Пота отпиздил

171

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-07-2008 20:23:39

ответ на: Чмопиздрокл [167]

>>>с кем из знаменитостей ты бы хотел подраться? (с)
>>
>>с голой анной семенович канешна
>
>она же померла давно

это савиршенно похуй, зато сиськи у ниё какие!

172

Вобля очкастая, 15-07-2008 20:23:45

Дроздов, а вот если б Песков в аппанентах был... Вы б о чем спорить стали?

173

sqwer, 15-07-2008 20:23:59

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [168]

наси с сабой падгузнег...вдруг вспомнишь не ко времени?

174

natural mystic., 15-07-2008 20:24:08

абассавшийся гурбан - дапиздевшийся натаныч...

имя этому - сквер

175

Чмопиздрокл, 15-07-2008 20:24:17

Гурбангулы Бердымухамедов 

вобщем иди нахуй чурка ебучий, чтобы даже вони твоей тут не было. усек ?

176

Н.Н.Драздов, 15-07-2008 20:24:38

ответ на: Чмопиздрокл [160]

это ноезд? или просто скушно?

177

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-07-2008 20:24:59

ответ на: sqwer [173]

>наси с сабой падгузнег...вдруг вспомнишь не ко времени?

я вапще пра тибя только сидя на унитазе фспаменаю - так удобней

178

Н.Н.Драздов, 15-07-2008 20:24:59

ответ на: Вобля очкастая [172]

об сиськах канешно

179

sqwer, 15-07-2008 20:24:59

ответ на: natural mystic. [174]

асталось найти блюющева и картина маслом
бгааааааааааааааааа

180

Бабик, 15-07-2008 20:25:07

всем добрый вечер!
у миня прекрасное настроение, и для этого есть все основания:
1. дома поставил стеклопакеты, теперь не нарадуюсь
2. написал нетленку, крики двуличных свиней меряющих креативы двойными стандарами похуй
3. 4 раза первонахнул в вечерних обновлениях
4. через неделю сяду в скорый поезд питер - ебург, который унесет меня в северную удмуртию

181

мерзафчег, 15-07-2008 20:25:14

>Если триппер, то на этой неделе, Если сифак, то дней через >двадцать. Если СПИД, то через полгода, а лет через 10 оттопырюсь.

ыыыы я тож так считал когда без гандона с проституткой по пьяни ёбся

182

Н.Н.Драздов, 15-07-2008 20:25:30

гандон

183

Чмопиздрокл, 15-07-2008 20:25:46

ответ на: sqwer [173]

слышь ты бля, хуй с ушами, вали отсюда пока не завафлили

184

Чмопиздрокл, 15-07-2008 20:26:06

ответ на: Н.Н.Драздов [176]

>это ноезд? или просто скушно?

это я таг начал бы срач с сенкевичем

185

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-07-2008 20:26:21

ответ на: Бабик [180]

сдраствуй, Володя!

паследний твой крео хорош

186

sqwer, 15-07-2008 20:26:23

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [177]

надажи
памру - ты следом от запоров и переполнености самим сабой??

187

Вобля очкастая, 15-07-2008 20:26:28

15-07-2008 20:24:59  Н.Н.Драздов 
каких млекопитающих?

188

Бабик, 15-07-2008 20:27:00

15-07-2008 20:26:21  Гурбангулы Бердымухамедов 

привецтвую
спасиба

189

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-07-2008 20:27:10

ответ на: sqwer [186]

памирать сабралса?

190

Чмопиздрокл, 15-07-2008 20:27:12

Володя Бабинцев - удмуртский пидор

191

Н.Н.Драздов, 15-07-2008 20:27:33

ответ на: Бабик [180]

я всегда старалса быть похожим на тебя

192

sqwer, 15-07-2008 20:27:38

ответ на: Чмопиздрокл [183]

клонег..твое дело жрать кал не чавкая праизвадя звуки пахожие на асмысленую речь
тля ебучяя

193

Н.Н.Драздов, 15-07-2008 20:27:54

ответ на: Вобля очкастая [187]

хомо эректус

194

sqwer, 15-07-2008 20:28:35

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [189]

сри спакойно...маи планы не тваё бычячье дело - абасралса и стой...лови сеанс патёкоф по ляжкам
ыыыы

195

Чмопиздрокл, 15-07-2008 20:28:36

ответ на: Бабик [180]

>всем добрый вечер!
>у миня прекрасное настроение, и для этого есть все основания:
>1. дома поставил стеклопакеты, теперь не нарадуюсь
>2. написал нетленку, крики двуличных свиней меряющих креативы двойными стандарами похуй
>3. 4 раза первонахнул в вечерних обновлениях
>4. через неделю сяду в скорый поезд питер - ебург, который унесет меня в северную удмуртию

удивительный вы человек, владимир, все у вас в порядке. с таким счастьем - и на свободе. (с) за точность не ручаюсь

196

natural mystic., 15-07-2008 20:28:36

не выдоишь за день
устанет рука..

197

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-07-2008 20:28:41

помоему разговаривать с клонами по меньшей мере неприлично

198

Н.Н.Драздов, 15-07-2008 20:28:47

кстате, пелотки савсем распоясались

199

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-07-2008 20:28:48

пык

200

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-07-2008 20:28:54

.

201

Зелёный Чванк, 15-07-2008 20:29:10

сука ,бля заебал ваш пиздеж что все чмо , а вы то пидоры что нибудь написали стоящее? и ваще ваш пиздеж заебал , такое ощущение что сидят на сайте одни пидорасы птушники , хотя я то
знаю что в основном такие же суки - менеджеры среднего звена
так если вы пидоры хотите сказать чё нить так обосновывайте это.

202

Чмопиздрокл, 15-07-2008 20:29:21

ответ на: sqwer [192]

я бы пожрал, да ты своим рылом в корыте с говном все место занял. уступаю тебе его, говноед хуев

203

ЖеЛе, 15-07-2008 20:29:29

ответ на: Бабик [180]

>всем добрый вечер!
>у миня прекрасное настроение, и для этого есть все основания:
>4. через неделю сяду в скорый поезд питер - ебург, который унесет меня в северную удмуртию

*** /с нодеждой/ навсикда?...

204

Чмопиздрокл, 15-07-2008 20:29:34

клоняра, твое дело называть присуцтвующих чмами и педоразами

учи матчасть

205

Н.Н.Драздов, 15-07-2008 20:29:47

ответ на: natural mystic. [196]

прекрасный пример рекламы кстате

206

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-07-2008 20:30:03

ответ на: sqwer [194]

сквер, ты унылый хам

даже неинтересно

207

natural mystic., 15-07-2008 20:30:33

ответ на: Н.Н.Драздов [205]

>прекрасный пример рекламы кстате

рекламы эспандера?

208

Бабик, 15-07-2008 20:30:45

15-07-2008 20:28:36  Чмопиздрокл 

а хуле
счастье не в событиях, а в твоем к ним отношении

209

sqwer, 15-07-2008 20:30:58

15-07-2008 20:29:29         ЖеЛе    15-07-2008 20:29:34         Чмопиздрокл    
два агнемёта на брудершафт...эт заебато

210

Чмопиздрокл, 15-07-2008 20:30:58

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [197]

правильно мыслешь головожопый, а то я думал что ты просто долбоеб бессловесный. все равно иди нахуй

211

Вобля очкастая, 15-07-2008 20:31:00

15-07-2008 20:27:54  Н.Н.Драздов 
и до кровавых соплей доказывали друг другу свои пристрастия? а мне нравяцца большие и круглые, а мне поменьше и чтоб в ладошке помещались? показывая в лицо ладошку...

212

Н.Н.Драздов, 15-07-2008 20:31:13

юнаты, вы заметили, дефки тихо слилис из чата.....

213

Бабик, 15-07-2008 20:31:19

15-07-2008 20:29:29  ЖеЛе 

а на что это ты надеешься?
у миня там даже модем есть

214

Чмопиздрокл, 15-07-2008 20:31:37

представил себе унылого хама, пачимуто ржал

215

Н.Н.Драздов, 15-07-2008 20:31:38

ответ на: natural mystic. [207]

онанизма

216

sqwer, 15-07-2008 20:32:03

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [206]

перечитай сыой говноюморной превецтвий и убейся об сваю весёлость под мой унылый смех
бгааааааааааа

217

Барабашкина(АУК), 15-07-2008 20:32:04

не слились

218

Н.Н.Драздов, 15-07-2008 20:32:11

ответ на: Вобля очкастая [211]

именно, откуда знаешь? тв не Агафья случаем?

219

natural mystic., 15-07-2008 20:32:23

ответ на: Чмопиздрокл [214]

>представил себе унылого хама, пачимуто ржал

унылый хам не может ржать..априори

220

ЖеЛе, 15-07-2008 20:32:52

ответ на: Бабик [213]

>а на что это ты надеешься?
>у миня там даже модем есть

*** быгыгы... ну значед не палучилозь(с)...

221

Н.Н.Драздов, 15-07-2008 20:32:54

хобана, дефки пришли

222

Н.Н.Драздов, 15-07-2008 20:33:19

ненавижу слово априори

223

Барабашкина(АУК), 15-07-2008 20:33:26

и не уходили никуда

224

natural mystic., 15-07-2008 20:33:44

ответ на: Н.Н.Драздов [221]

щас апять все пойло выжрут..

225

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-07-2008 20:34:02

ответ на: sqwer [216]

ты блять какойто немотивировано агрессивный

226

Н.Н.Драздов, 15-07-2008 20:34:12

ответ на: ЖеЛе [220]

добрый вечер юнат, есть наивный до отрыжки вапрос

227

natural mystic., 15-07-2008 20:34:28

ответ на: Н.Н.Драздов [222]

а гусей?

228

Чмопиздрокл, 15-07-2008 20:34:29

ответ на: Н.Н.Драздов [222]

кто твое мнение спрашивал тут? сиди и не вякай в куче теплого говна

229

Барабашкина(АУК), 15-07-2008 20:34:36

ответ на: natural mystic. [224]

гугугу не песдеть тут
ваше пойло жрите сами

230

Н.Н.Драздов, 15-07-2008 20:34:41

ответ на: natural mystic. [224]

и закусь сожрут

231

Бабик, 15-07-2008 20:34:46

Я в приступе ностальгии решыл написать цикл очерков:
1. Золотые восьмидесятые: Ласковый май
2. Золотые восьмидесятые: Виктор Цой
3. Золотые восьмидесятые: Майк Тайсон
4. Золотые восьмидесятые: Владимир Жириновский
Вот люди были, легенды бля! Про каждого хоть роман пиши.
А в наше время? И рассказать то-не про кого. Не писать же энциклопедию 2000-ых годов от буквы О (Олег) до буквы П (Покс).

232

ЖеЛе, 15-07-2008 20:35:01

ответ на: Н.Н.Драздов [226]

>добрый вечер юнат, есть наивный до отрыжки вапрос

*** есть атвет на ваш атвет...

233

Н.Н.Драздов, 15-07-2008 20:35:17

ответ на: natural mystic. [227]

если бы видели как я иду на гуся(с)

234

Н.Н.Драздов, 15-07-2008 20:35:35

ответ на: ЖеЛе [232]

я не про разрывы

235

sqwer, 15-07-2008 20:35:44

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [225]

раслапься ты ужэ
надо чо - гавари... нет? так хули даебалса??
решил разабрацо в маей мативировке? оно те надо??

236

Барабашкина(АУК), 15-07-2008 20:35:55

ответ на: Бабик [231]

>Я в приступе ностальгии решыл написать цикл очерков:

а точно не в приступе графомании?

237

Н.Н.Драздов, 15-07-2008 20:36:09

ответ на: Бабик [231]

Владимир, перестаньте пеарить Ласковый май

238

Воспитатель дебилов (Ебу имхонет), 15-07-2008 20:36:55

каша это хорошо

239

Н.Н.Драздов, 15-07-2008 20:37:05

кстате о разрывах, есть в чате гинекологи?

240

Вобля очкастая, 15-07-2008 20:37:09

15-07-2008 20:32:11  Н.Н.Драздов 
Ванга... до чегож прозорлив...
мне тут ваша агрессивность не нравицца, идите пиздицца в политсру, там площадки заточены под махач хуями

241

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-07-2008 20:37:18

ответ на: sqwer [235]

да ну тя нахуй, твою угрюмую депрессию раскладывать по полочкам

я на позитиве

242

ЖеЛе, 15-07-2008 20:37:23

ответ на: Н.Н.Драздов [234]

osetr@udaff.com (есле личное)... а так - давай сюда...

243

Н.Н.Драздов, 15-07-2008 20:37:41

А поговорить

244

natural mystic., 15-07-2008 20:37:44

юро шатунов жыл недалеко от меня кстате..
как я жалел впоследствии што не убил иго в децтве

245

Вобля очкастая, 15-07-2008 20:38:06

15-07-2008 20:37:05  Н.Н.Драздов 
нет, тут только ошибки акушеров собрались

246

Н.Н.Драздов, 15-07-2008 20:38:07

ответ на: ЖеЛе [242]

буду писать на почту

247

Н.Н.Драздов, 15-07-2008 20:38:32

ответ на: natural mystic. [244]

дык никогда не позно

248

natural mystic., 15-07-2008 20:38:33

а еще мы както дали пизды пенкину..

249

natural mystic., 15-07-2008 20:38:56

ответ на: Н.Н.Драздов [247]

типерь он далеко

250

Н.Н.Драздов, 15-07-2008 20:39:11

Леночга, займис делом

251

Бабик, 15-07-2008 20:39:11

ответ на: Барабашкина [236]

я признаца сам до недавнего времени думал, что я графоман, но потом понял, что я обычный пиздабол

252

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-07-2008 20:39:25

а в моём городе начинал карьеру Е. Кемеровский

253

sqwer, 15-07-2008 20:39:31

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [241]

да хоть на марсе
с чего ты там решил што у мну депрессия??
ровно всё у меня
вот тока апсираюцо рв чяте да апсываюцо с маим приходом
абасрацо эт пазетиф???
хуею с тваих прецтавлений о позетиве

254

ЖеЛе, 15-07-2008 20:39:36

ответ на: Н.Н.Драздов [246]

>буду писать на почту

*** /надевает треники со вздувшымеся коленкаме и патрьопаные шлёпонцы/ эээх... пашол на почту...

255

Н.Н.Драздов, 15-07-2008 20:39:42

ответ на: natural mystic. [249]

пуля дура.....

256

natural mystic., 15-07-2008 20:39:52

ответ на: Н.Н.Драздов [247]

и еще..если убить его сейчас, приступы бабиковской ностальгии достигнут угрожающих размеров

257

Cat Vaska, 15-07-2008 20:39:55

автар, ты скоро умреш от СПИДа.. точно говорю ! гы ыг

258

Бабик, 15-07-2008 20:40:05

15-07-2008 20:36:09  Н.Н.Драздов 

а чего его пиарить
это и без меня звезда 1 величины

259

Барабашкина(АУК), 15-07-2008 20:40:11

ответ на: natural mystic. [244]

не надо жалеть, тогда бы мы были лишена большинства историй Бабика на тему: как я сходил на дискотеку ужратый в сопли, познакомился там с девкой, попрыгал под "Ласковый май", но поибацца так и не смог патамушто водка паленая была и он вместо ебли абблевал все окрестные кусты

260

sqwer, 15-07-2008 20:40:17

ответ на: natural mystic. [244]

онож с детдому вроде

261

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-07-2008 20:40:45

ответ на: sqwer [253]

нинадо за меня пережывать

я даже сру на позитиве

262

Н.Н.Драздов, 15-07-2008 20:40:46

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [252]

а в моём .....бля,а актож в маём то?
А вспомнел, Хопёр-инвест мать иво!!!!

263

natural mystic., 15-07-2008 20:41:29

ответ на: sqwer [260]

детдом тот недалеко был от соль-илецка

264

sqwer, 15-07-2008 20:41:29

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [261]

кто те скозал што я переживаю ...да ишо и за тебя??
папустись
гыгыгыгы

265

Н.Н.Драздов, 15-07-2008 20:41:46

ответ на: natural mystic. [256]

ЛаскМай являетца сливным бачком для агрессии юната Бабика?

266

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-07-2008 20:41:58

ответ на: sqwer [264]

ну тагда и закончим на этом

267

Воспитатель дебилов (Ебу имхонет), 15-07-2008 20:42:07

где жертва где медвед? чатеры все пропали

268

Бабик, 15-07-2008 20:42:07

ответ на: natural mystic. [263]

это какой нас.пункт ты имеешь в виду? акбулак?

269

sqwer, 15-07-2008 20:42:08

ответ на: natural mystic. [263]

да уж... динамиту бы те в те вримина

270

Н.Н.Драздов, 15-07-2008 20:42:32

ответ на: Барабашкина [259]

а ты жэстокая...

271

Барабашкина(АУК), 15-07-2008 20:43:09

ответ на: Н.Н.Драздов [270]

зато правду говорю

272

Н.Н.Драздов, 15-07-2008 20:43:22

ответ на: Воспитатель дебилов (Ебу имхонет) [267]

отдыхают, скоро 23.00, и они появятца

273

Н.Н.Драздов, 15-07-2008 20:43:50

ответ на: Барабашкина [271]

а зачем?

274

Чмопиздрокл, 15-07-2008 20:43:55

юрег шатунов кстате был племянником горбачева.. это бабегу для очерка

бабег, низабуть меня в соафтары запесать

275

Пакахонтэс, 15-07-2008 20:43:55

здрассте всех

276

Вобля очкастая, 15-07-2008 20:43:58

15-07-2008 20:40:11  Барабашкина 
изучала творчество? вот же непостижимый и пытливый ум

277

Бабик, 15-07-2008 20:44:06

ответ на: Барабашкина [259]

в жызни у меня не было таких никчемных историй

278

Н.Н.Драздов, 15-07-2008 20:44:12

триста нахну и покину вас

279

ретропёр, 15-07-2008 20:44:18

жизненно

280

Н.Н.Драздов, 15-07-2008 20:44:42

ответ на: Пакахонтэс [275]

хау

281

natural mystic., 15-07-2008 20:44:47

ответ на: Н.Н.Драздов [255]

>пуля дура.....

вслепую пуля лупит
наотмашь шашка рубит

282

Н.Н.Драздов, 15-07-2008 20:45:08

приготовилис малолетние дрочеры?

283

natural mystic., 15-07-2008 20:45:10

ответ на: Бабик [268]

угу

284

Вобля очкастая, 15-07-2008 20:45:11

Все мы женсчины такие... Любопытные как мартышки... Все-то нам надо потрогать, попробовать

285

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-07-2008 20:45:31

триста нахну и драздов покинет вас

и я тоже спать пайду

286

Н.Н.Драздов, 15-07-2008 20:45:34

те в армию скоро?

287

Н.Н.Драздов, 15-07-2008 20:45:54

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [285]

гат луноликий

288

Чмопиздрокл, 15-07-2008 20:46:01

зоо?

289

ЖеЛе, 15-07-2008 20:46:04

триздо...

290

Бабик, 15-07-2008 20:46:17

15-07-2008 20:43:55  Чмопиздрокл 

мне канешно не жалко
но кажыца, для вас лучше остаца афтарам единственного но бп гениального креатива
http://udaff.com/news/44364/

КСТАТЕ уважаемые коллеги, может бы все таки насрем уважаемому коллеге Чмопиздроклу хотя бы сотню? хуле он, хуже Рафиева что ли?

291

natural mystic., 15-07-2008 20:46:19

рано

292

Н.Н.Драздов, 15-07-2008 20:46:20

ответ на: Вобля очкастая [284]

мартышки принесли в мир СПИД

293

Чмопиздрокл, 15-07-2008 20:46:24

космозоо

294

Вобля очкастая, 15-07-2008 20:46:28

15-07-2008 20:45:34  Н.Н.Драздов 
он закаляецца, гуляет много

295

ЖеЛе, 15-07-2008 20:46:32

хуяссе... вот ето ыкскалдатор...

296

Петрушин П.П., 15-07-2008 20:47:11

еблан, хули скажешь

297

Н.Н.Драздов, 15-07-2008 20:47:13

поздравляю, ушол пить вотку, один

298

Воспитатель дебилов (Ебу имхонет), 15-07-2008 20:47:32

ушел читать Елизарова .

299

Диоптрий, 15-07-2008 20:47:34

Вывод: не суй свой хуй туда, куда собака свой нос не совала!
Я, блять, фсехда удивляюсь с тех уёпкав, которые хвастаюцо своими связями с блидяме. Ну, я понимаю, что далеконе фсе осознают, што они свой хуй не на помойке нашли. Но блиа, ищо и хвастацо этим, што тебе ужэ кроме каг за деньги и не даст то ни кто - ваще пердец какой то.
Аффтара понимаю, фсё с тоски вышло. Но поводов для отчяянья нету. Мироместин - стопудовая гарантия от трипака. Да и сифон может минует. А на ВИЧ можно анонимно сдать анализ, ничо страшного, далеко не факт, што он к тебе пролез. Да и блидина, судя по фсему, разумная была, не из тех, што каг попало и с кем попало. Таг што поводов для отчяивания нету.
Кстати, не факт, што ничо не намотаешь от свой быфшей жыны. Бабы после развода имеют глупость оддавацо кому-попало, лишь бы не такой, как иё бывший муж был. Это потом жылеют и осознают...

300

Н.Н.Драздов, 15-07-2008 20:47:37

туркмен, нас обманула жэнщина!!!!

301

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-07-2008 20:47:43

дасведанья

302

Вобля очкастая, 15-07-2008 20:47:56

15-07-2008 20:46:20  Н.Н.Драздов 
и не только... мартышки много чего принесли в мир... инфекционного

303

Барабашкина(АУК), 15-07-2008 20:47:58

ответ на: Вобля очкастая [276]

>15-07-2008 20:40:11  Барабашкина 
>изучала творчество? вот же непостижимый и пытливый ум

онли по каментам

304

Н.Н.Драздов, 15-07-2008 20:48:29

лестницу включите

305

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-07-2008 20:48:35

ответ на: Н.Н.Драздов [300]

>туркмен, нас обманула жэнщина!!!!

низнаю как у тебя, а у меня это не в первый раз уже - они лживые суки

306

Вобля очкастая, 15-07-2008 20:48:49

я-то канешна видела свой пабедный результат... ну да хуй с ним
с 300 меня

307

Уибантуз, 15-07-2008 20:49:35

удаффком перекосоебило

308

Вобля очкастая, 15-07-2008 20:49:40

15-07-2008 20:47:37  Н.Н.Драздов 
Вазвращайся... если сможешь

309

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-07-2008 20:50:58

ответ на: Уибантуз [307]

>удаффком перекосоебило

ога, давно уже

310

Барабашкина(АУК), 15-07-2008 20:51:18

ответ на: Уибантуз [307]

тоже мне новость

311

Воспитатель дебилов (Ебу имхонет), 15-07-2008 20:51:50

могу показать хуй любопытной мартышке или Варваре. мне бес разницы.

312

Чмопиздрокл, 15-07-2008 20:52:02

уибби, ты сноп не хужэ болтконского

313

Герпес Геморроя Мозга, 15-07-2008 20:53:01

падиаганале - равеснег

314

natural mystic., 15-07-2008 20:54:04

удавком - прелестная колхозная сноповязалка

315

Герпес Геморроя Мозга, 15-07-2008 20:54:52

о как... камент съебалсо

316

Герпес Геморроя Мозга, 15-07-2008 20:55:14

нашолсо

317

Уибантуз, 15-07-2008 20:56:06

нет, его натурально перекосоебило - скролл по всем направлениям просто неибических размеров.
http://i073.radikal.ru/0807/4d/7ca0b520ca0d.jpg

318

Бабик, 15-07-2008 20:56:54

какой-то несодержательный чат
давайте поговрим на какую-нибудь серьезную тему
например поделимся творческими планами
у миня например помимо очерков перечисленных в каменте за нумером 231, почти готов позитивный креатив на из серии "как я паибался"
кроме того, на подходе очередная сенсацыя во "фкусно жрать".

319

Барабашкина(АУК), 15-07-2008 20:58:00

ответ на: Уибантуз [317]

фигасе, у меня все нармально

320

Герпес Геморроя Мозга, 15-07-2008 20:58:18

ответ на: Уибантуз [317]

зоебся закрвать тваю картинку

321

Чмопиздрокл, 15-07-2008 20:59:30

ответ на: Уибантуз [317]

>нет, его натурально перекосоебило - скролл по всем направлениям просто неибических размеров.
>http://i073.radikal.ru/0807/4d/7ca0b520ca0d.jpg

а нехуй снопствовать патамушта, юзай интранет иксплорер как фсе поцоны

322

Волчебрюшко, 15-07-2008 21:00:03

Неплохо. Не понял, чем закончилось.

323

Чмопиздрокл, 15-07-2008 21:01:51

ответ на: Бабик [318]

могу поделиццо планами на вечер: какое-то время пагадить в каментах, потом подрачить, йобнуть сотку текилы на сон грядущий и спать

324

Уибантуз, 15-07-2008 21:02:11

ответ на: Чмопиздрокл [321]

1. Паясните разницу между панятиями "сноп" и "столп". Это ни адно и тожэ?
2. Нормальные поцаны юзают ишака? Ниверю!

325

Герпес Геморроя Мозга, 15-07-2008 21:02:11

ответ на: Бабик [318]

>у миня например помимо очерков перечисленных в каменте за нумером 231, почти готов позитивный креатив на из серии "как я паибался"
>кроме того, на подходе очередная сенсацыя во "фкусно жрать".

а я кла8у золил како1-то ху1не1 пала8ина сле8а - не работает

326

natural mystic., 15-07-2008 21:04:49

попрожигать штоле..

327

natural mystic., 15-07-2008 21:05:08

затеять ацкий прожиг

328

Чмопиздрокл, 15-07-2008 21:05:44

ответ на: Уибантуз [324]

>1. Паясните разницу между панятиями "сноп" и "столп". Это ни адно и тожэ?
>2. Нормальные поцаны юзают ишака? Ниверю!

1. ты слово "столб" нопесал с ошибкой
2. никаких ишаков нормальные поцоны не юзают. максимум козочег.

329

БесПесды, 15-07-2008 21:06:18

сто!

330

Бабик, 15-07-2008 21:06:20

сиське

331

Бабик, 15-07-2008 21:06:28

исчо

332

Чмопиздрокл, 15-07-2008 21:06:36

ответ на: natural mystic. [326]

опять?!

333

Бабик, 15-07-2008 21:06:47

ответ на: Бабик [331]

>исчо

день удачный для нахенга

334

sqwer, 15-07-2008 21:07:06

столб юзает козачек прожигая планы на вечер
геста садержательней бля

335

natural mystic., 15-07-2008 21:07:23

ответ на: Чмопиздрокл [332]

а хуле?

336

Уибантуз, 15-07-2008 21:08:19

ответ на: Чмопиздрокл [328]

нет, я в словарике посмотрел - столп это выдаюсчийся деятель, а сноп - куча сена...
и исчо...ишак это IE.

337

natural mystic., 15-07-2008 21:08:23

пришол сквер..будет грозить пальцем

338

БесПесды, 15-07-2008 21:08:33

неа

339

Бабик, 15-07-2008 21:08:49

15-07-2008 21:05:08  natural mystic. 

у меня в децтве была мечта иметь выжыгатель
но мне его не покупали, поэтому я выжыгал свои рисунке паяльнеком на полированном столе, за что был наказан и с тех пор испытваю стойкое отвращение к изобразительному искусству

340

sqwer, 15-07-2008 21:08:57

и ишо мерские нахеры

341

Уибантуз, 15-07-2008 21:09:56

ладно. кривобокий удаффком кривобок.
пайду играцо, я пацанам абисчал скриноф с aitd.

досвидания.

342

Чмопиздрокл, 15-07-2008 21:10:10

зашол в гесту, она содержательная я ебал, 40 см, лучшей гесты не найти беспесды

343

natural mystic., 15-07-2008 21:11:05

ответ на: Бабик [339]

лучше бы тебе купили выжыгатель.
графоманил бы поменьше..сидел бы тихо в уголке и жог

344

Бабик, 15-07-2008 21:11:31

бля,опять гроза будет
вчера хуярило штопесдец,небо черное, молнии яркие я ебал

345

natural mystic., 15-07-2008 21:11:46

киста 40 см

346

Johnnie Walker, 15-07-2008 21:11:47

нтиресно если на ринге будут выступать труселя бабека протиф ушей сквера - кто каво завалет?

но вот мне пачему та кажеццо, што пабеда буит исключительна па очкам

347

Чмопиздрокл, 15-07-2008 21:11:51

уибантус неадекватен памоиму

348

Аффтар сцынария, 15-07-2008 21:12:02

добрый вечер, уважаемые! стоит ли читать?

349

Бабик, 15-07-2008 21:12:27

ответ на: natural mystic. [343]

>лучше бы тебе купили выжыгатель.
>графоманил бы поменьше..сидел бы тихо в уголке и жог

да я уж давно от графомании излечился

350

natural mystic., 15-07-2008 21:13:42

ответ на: Бабик [344]

я дочке купил бассейн. в воскресение. во дворе поставил, набрал воды и как назло похолодало. дочка каждое утро и вечер бежит проверять  -нагрелась вода?

351

Чмопиздрокл, 15-07-2008 21:14:25

Nero 8 с функцией выжигателя

352

Бабик, 15-07-2008 21:14:28

ответ на: natural mystic. [350]

>я дочке купил бассейн. в воскресение. во дворе поставил, набрал воды и как назло похолодало. дочка каждое утро и вечер бежит проверять  -нагрелась вода?

бедная лиза

353

natural mystic., 15-07-2008 21:15:43

ответ на: Бабик [352]

>>я дочке купил бассейн. в воскресение. во дворе поставил, набрал воды и как назло похолодало. дочка каждое утро и вечер бежит проверять  -нагрелась вода?
>>бедная лиза

в смысле небогатая лизавета?

354

natural mystic., 15-07-2008 21:16:30

Герой с табличкой"поджигатель"

355

Чмопиздрокл, 15-07-2008 21:17:09

нищая элизабет

356

Бабик, 15-07-2008 21:17:28

на сайте ржд увидел, что появился билет до глазова, поехал покупать, а то опять проебу

357

natural mystic., 15-07-2008 21:17:59

разорившаяся лизи

358

Johnnie Walker, 15-07-2008 21:18:34

ответ на: Бабик [356]

зайди там в театр "парафрас" передай им агромный пламенный превед ис масквы

359

Вобля очкастая, 15-07-2008 21:18:53

15-07-2008 21:15:43  natural mystic. 
налей кипяточку-то, не мучай ребенка

360

natural mystic., 15-07-2008 21:18:55

на сайте ржд появился билет до глазова. видео

361

natural mystic., 15-07-2008 21:20:04

ответ на: Вобля очкастая [359]

там столько кипятка надо..

она всем рассказывает - у нас дома речка есть

362

Вобля очкастая, 15-07-2008 21:21:31

15-07-2008 21:20:04  natural mystic. 
придецца таскать кипяток... не расстраивай ребенка, вдруг никогда не потеплеет?

363

natural mystic., 15-07-2008 21:22:01

ответ на: Вобля очкастая [359]

своих детей в кипятке купайте..

364

Аффтар сцынария, 15-07-2008 21:24:59

прочел... афтар, это биографично?

365

Чмопиздрокл, 15-07-2008 21:31:07

вобля садистка я ебал.. просто красный кхмер какой-то

366

Брутальная Сучка, 15-07-2008 21:34:45

нигде никого....не судьба

367

Непьющий Лаовай, 15-07-2008 21:35:35

Ну понасрали то

368

черчилль (на спитфаере), 15-07-2008 21:38:23

елки палки. как же жарко летом у мартеновских печей.

369

natural mystic., 15-07-2008 21:39:08

ну вот собственно и все..

370

natural mystic., 15-07-2008 21:39:28

ан нет..

371

natural mystic., 15-07-2008 21:39:44

не все..

372

Герпес Геморроя Мозга, 15-07-2008 21:39:51

бляк на спорте празднек РЖД

373

natural mystic., 15-07-2008 21:40:12

а бабик поехал на сайт ржд..

374

CЦУКO, 15-07-2008 21:40:47

ахуенно

375

Брутальная Сучка, 15-07-2008 21:42:06

а я ничитала. нет целастной картинки. коп атключаеца все врея

376

Герпес Геморроя Мозга, 15-07-2008 21:42:43

Жена утром мужу:
- Дорогой, вставай, я тебе кашу сварила.
- Из чего?
- Из пельменей....С

377

черчилль (на спитфаере), 15-07-2008 21:42:51

спидопараноя

378

черчилль (на спитфаере), 15-07-2008 21:44:36

Levi's Original 501 Preshrunk Jean, Black $38.95

так так

379

natural mystic., 15-07-2008 21:45:31

ливайс оригинал дролжен быть синим.

380

natural mystic., 15-07-2008 21:46:26

сдам двухкомнатную квартиру на длительный срок..

381

черчилль (на спитфаере), 15-07-2008 21:47:45

бывшая жена подбивает автора подженицца обратно и отдать ей квартиру с ремонтом и дачей

382

мидвед паиБалу, 15-07-2008 21:54:25

ответ на: natural mystic. [380]

>сдам двухкомнатную квартиру на длительный срок..
в караганде. пачомъ, кстате? преветъ кстате. кстате, йа заебалсо. хуева харошае пагодо! бллллять...

383

мидвед паиБалу, 15-07-2008 21:55:09

ответ на: Брутальная Сучка [375]

> коп атключаеца все врея
это происки еврея...

384

Воспитатель дебилов (Ебу имхонет), 15-07-2008 21:57:18

хуй пизда ливайс 501ый

385

ник,высосаный из пальца, 15-07-2008 21:57:35

левайс 501

386

Герпес Геморроя Мозга, 15-07-2008 21:58:02

ответ на: natural mystic. [380]

>сдам двухкомнатную квартиру на длительный срок..
где????

387

ник,высосаный из пальца, 15-07-2008 21:58:04

леви страус

388

Воспитатель дебилов (Ебу имхонет), 15-07-2008 21:58:15

Бабику . медведю Превед.

389

ник,высосаный из пальца, 15-07-2008 21:58:25

гум

390

ник,высосаный из пальца, 15-07-2008 21:58:35

цум

391

ник,высосаный из пальца, 15-07-2008 21:58:51

пума

392

CЦУКO, 15-07-2008 21:58:54

хуле тут?

393

Герпес Геморроя Мозга, 15-07-2008 21:58:56

400000000 милеард

394

CЦУКO, 15-07-2008 21:59:07

исчо

395

ник,высосаный из пальца, 15-07-2008 21:59:13

рибок

396

CЦУКO, 15-07-2008 21:59:18

хо хо хо

397

мидвед паиБалу, 15-07-2008 21:59:19

так. фключаю...

398

ник,высосаный из пальца, 15-07-2008 21:59:23

тот

399

CЦУКO, 15-07-2008 21:59:26

400

400

мидвед паиБалу, 15-07-2008 21:59:28

на!

401

Воспитатель дебилов (Ебу имхонет), 15-07-2008 21:59:36

хуй пизда чифир

402

Брутальная Сучка, 15-07-2008 21:59:39

четыреста

403

CЦУКO, 15-07-2008 22:00:08

да вы сударь разведчик тихий

404

мидвед паиБалу, 15-07-2008 22:00:13

ебать. ну, ладна, тада здрассте...

405

Воспитатель дебилов (Ебу имхонет), 15-07-2008 22:00:54

медвед фсио выключай. Бегеге

406

Герпес Геморроя Мозга, 15-07-2008 22:01:01

>>grustno
>
>veselo
успел?

407

natural mystic., 15-07-2008 22:01:03

ответ на: мидвед паиБалу [382]

здаров..
чо заебалсо то?

408

мидвед паиБалу, 15-07-2008 22:01:03

колечко от гандона... мда. за стулья пабарюс.

409

мидвед паиБалу, 15-07-2008 22:01:51

ответ на: natural mystic. [407]

>здаров..
>
>чо заебалсо то?
работо, ебать иё... на свежымъ воздухи...

410

slono, 15-07-2008 22:01:57

444.если чё

411

Воспитатель дебилов (Ебу имхонет), 15-07-2008 22:02:03

девок Хачу

412

TrollMops, 15-07-2008 22:02:13

жара яебал. Мазги плюшевые и гнуццо

413

мидвед паиБалу, 15-07-2008 22:02:26

ответ на: slono [410]

>444.если чё
хуй. тебе. здраствуй.

414

мидвед паиБалу, 15-07-2008 22:03:11

ответ на: Воспитатель дебилов (Ебу имхонет) [411]

>девок Хачу
хуй ему. йа нихуя ни энтернацыаналист.

415

стулья, 15-07-2008 22:03:31

медведь ну ну борец бля

416

slono, 15-07-2008 22:03:48

ответ на: мидвед паиБалу [413]

здарова и Вам

417

мидвед паиБалу, 15-07-2008 22:04:12

ответ на: стулья [415]

>медведь ну ну борец бля
песда вам, сраныи тобуретки. щас каг сяду!

418

ник,высосаный из пальца, 15-07-2008 22:04:27

pa russki pechi

419

ник,высосаный из пальца, 15-07-2008 22:05:03

skot bliat

420

мидвед паиБалу, 15-07-2008 22:05:21

>ne streliat.
Nicht schiessen!!! aaaaaa!!!

421

CЦУКO, 15-07-2008 22:05:27

мидведь на стульях ниибацца отракцыон бабруйска

422

TrollMops, 15-07-2008 22:05:31

плотность срача вопиюще низкая. Стыдно блядь

423

Воспитатель дебилов (Ебу имхонет), 15-07-2008 22:05:41

одни мышцы

424

Брутальная Сучка, 15-07-2008 22:05:53

провожу эксперимент с компо....если щаз прападу, значит эксперимент неудачный...вернее сказать...дал атрицательный результат

425

мидвед паиБалу, 15-07-2008 22:05:55

ответ на: TrollMops [422]

>плотность срача вопиюще низкая. Стыдно блядь
каков стол - таков и стул...

426

TrollMops, 15-07-2008 22:06:29

ответ на: Брутальная Сучка [424]

>провожу эксперимент с компо....если щаз прападу, значит эксперимент неудачный...вернее сказать...дал атрицательный результат

Если щаз прападешь, значит у тебя не комп а коллайдер

427

мидвед паиБалу, 15-07-2008 22:06:32

кошерный срач. ога.

428

Johnnie Walker, 15-07-2008 22:06:33

ответ на: TrollMops [422]

>плотность срача вопиюще низкая. Стыдно блядь

да скушные апсосы адни(с) TrollMops

429

slono, 15-07-2008 22:06:35

хо хо ни хуя не понял повешус

430

Брутальная Сучка, 15-07-2008 22:06:37

а янифига нипанимаю панируски...даже элементарные слава

431

ник,высосаный из пальца, 15-07-2008 22:06:40

ответ на: Брутальная Сучка [424]

pa russki pehi

432

TrollMops, 15-07-2008 22:06:52

ответ на: мидвед паиБалу [425]

мебельная фабрика какаЯ-то

433

CЦУКO, 15-07-2008 22:06:54

ответ на: Брутальная Сучка [424]

пропади ужо навсигда

434

я забыл подписацца, асёл, 15-07-2008 22:06:56

одни 444

435

ник,высосаный из пальца, 15-07-2008 22:07:00

рики тики ники

436

CЦУКO, 15-07-2008 22:07:07

444

437

я забыл подписацца, асёл, 15-07-2008 22:07:07

уг

438

slono, 15-07-2008 22:07:10

выбей табурет бл

439

мидвед паиБалу, 15-07-2008 22:07:15

ответ на: Брутальная Сучка [430]

>а янифига нипанимаю панируски...даже элементарные слава
щас праверимъ... HUY!

440

CЦУКO, 15-07-2008 22:07:26

хуясе попал бля

441

сраныи тобуретки, 15-07-2008 22:07:29

пизда тебе мишка. Гугугу

442

я забыл подписацца, асёл, 15-07-2008 22:07:34

со СЦУКОМ в папалами

443

Брутальная Сучка, 15-07-2008 22:07:43

Мопс

он как по заказу два дня работал...кагда у меня был завал и я работала дома...как тока завал закончилса, он опять начал отключаца

444

TrollMops, 15-07-2008 22:08:09

ответ на: мидвед паиБалу [439]

Коллега, меняйте ник на Медведа Наибали. гугугу
Я про стульчаки

445

мидвед паиБалу, 15-07-2008 22:08:24

ответ на: сраныи тобуретки [441]

>пизда тебе мишка. Гугугу
маршъ фтопку! жывотныи!

446

я забыл подписацца, асёл, 15-07-2008 22:08:31

ответ на: ник,высосаный из пальца [435]

>рики тики ники
страшный ник.
Ничо не перепутал?

447

TrollMops, 15-07-2008 22:08:37

ответ на: Брутальная Сучка [443]

>Мопс
>
>
>
>он как по заказу два дня работал...кагда у меня был завал и я работала дома...как тока завал закончилса, он опять начал отключаца

Точняк каллайдер. Хитрый сцуко

448

CЦУКO, 15-07-2008 22:08:38

ответ на: я забыл подписацца, асёл [442]

договорились б\п

449

мидвед паиБалу, 15-07-2008 22:09:09

ответ на: TrollMops [444]

>Коллега, меняйте ник на Медведа Наибали. гугугу
>
>Я про стульчаки
на них хуй угадиш - то слишкам густа, то слишкам жытка...

450

Брутальная Сучка, 15-07-2008 22:09:17

фиг знает...вытащила батарею из бука..вроде перестал атключаца...но пока исче рано говорить

451

сраныи тобуретки, 15-07-2008 22:09:19

мы вам всем пизды дадим

452

TrollMops, 15-07-2008 22:09:24

ответ на: Johnnie Walker [428]

>>плотность срача вопиюще низкая. Стыдно блядь
>
>
>
>да скушные апсосы адни(с) TrollMops

Жуть. Я такое гаварил?

453

ЕБОДЕЙ, 15-07-2008 22:09:53

за душу взяло

454

черчилль (на спитфаере), 15-07-2008 22:10:13

мидвед "хуй угодаишь" паибалу

455

я забыл подписацца, асёл, 15-07-2008 22:10:13

есси честно,меня этод ник тож напрягает.
нинавижу его ток за то,что он с мылом всегда ходит.
зы.саси "лапу"дальше.

456

Брутальная Сучка, 15-07-2008 22:10:20

ответ на: TrollMops [447]

паэтому я щаз и делаю вид, что работаю. кажись он павелса

457

TrollMops, 15-07-2008 22:10:24

ответ на: сраныи тобуретки [451]

>мы вам всем пизды дадим

Дадите. Если из вас раньше табуретовку не выгонят. гугугу

458

Johnnie Walker, 15-07-2008 22:10:39

ответ на: TrollMops [452]

>>>плотность срача вопиюще низкая. Стыдно блядь
>>
>>
>>
>>да скушные апсосы адни(с) TrollMops
>
>Жуть. Я такое гаварил?

вазможна в састаянии измененнава сазнанийа...

459

ник,высосаный из пальца, 15-07-2008 22:11:12

idi naxyi-nechitabelnaya xuinya

460

TrollMops, 15-07-2008 22:11:22

ответ на: черчилль (на спитфаере) [454]

>мидвед "хуй угодаишь" паибалу

паибалу "хуй мидвед" угодаишь

461

мидвед паиБалу, 15-07-2008 22:11:29

ответ на: черчилль (на спитфаере) [454]

>мидвед "хуй угодаишь" паибалу
гм. ежжайте фбабруйзг с токимъ йунашэскимъ задоромъ...

462

животныи, 15-07-2008 22:11:34

медведь Самоса тибя забери

463

TrollMops, 15-07-2008 22:11:57

ответ на: Johnnie Walker [458]

>вазможна в састаянии измененнава сазнанийа...

У меня сознание всегда такое. Да и не сознание это сопственна

464

мидвед паиБалу, 15-07-2008 22:12:00

ответ на: TrollMops [460]

>>мидвед "хуй угодаишь" паибалу
>
>
>
>паибалу "хуй мидвед" угодаишь
оба ежжайте. обои фсмысли.

465

я забыл подписацца, асёл, 15-07-2008 22:12:08

ответ на: CЦУКO [448]

>договорились б\п

на адно кресло двумя сраками не сядешь!
Забирай ножку(каг запасную),..а мне три!

466

Брутальная Сучка, 15-07-2008 22:12:08

из-за волкера табуретки не нахнула...плащадку непадгатовил...

467

мидвед паиБалу, 15-07-2008 22:12:40

ответ на: животныи [462]

>медведь Самоса тибя забери
Самоса харошый. добрый. пасровненею самной.

468

TrollMops, 15-07-2008 22:13:09

Пойду пакушаю. Культурно. Выпью чего-нибудь. Культурно.
Пока вы тут унавоживаете

469

slono, 15-07-2008 22:13:10

ответ на: Брутальная Сучка [456]

работает она
http://images.webpark.ru/uploads52/080715/vard_14.jpg

470

я забыл подписацца, асёл, 15-07-2008 22:13:12

ответ на: Брутальная Сучка [466]

>из-за волкера табуретки не нахнула...плащадку непадгатовил...
йобаный волкер

471

Бабруйский патриот, 15-07-2008 22:13:19

5оо

472

мидвед паиБалу, 15-07-2008 22:13:50

ответ на: TrollMops [468]

>Пойду пакушаю. Культурно. Выпью чего-нибудь. Культурно.
>
>Пока вы тут унавоживаете
культурно. окультуриваем, тыкскыть...

473

животныи, 15-07-2008 22:13:51

джонни мудак

474

черчилль (на спитфаере), 15-07-2008 22:13:54

мидвед "л.кассиль" паибалу

475

TrollMops, 15-07-2008 22:13:59

Хуй Самоса Паибалу

476

я забыл подписацца, асёл, 15-07-2008 22:14:03

ответ на: Бабруйский патриот [471]

>5оо

ебанулся,што ли?
ужэ третья тыща пошла!

477

Бабруйский патриот, 15-07-2008 22:14:56

ответ на: я забыл подписацца, асёл [476]

пачиму?

478

мидвед паиБалу, 15-07-2008 22:15:04

ответ на: черчилль (на спитфаере) [474]

>мидвед "л.кассиль" паибалу
хуяссе. за кассиля атветиш, гадено... а ну пшолъ к стенке! щас йа тибя из нагану...

479

я забыл подписацца, асёл, 15-07-2008 22:15:04

//чет мидведа туд ласкают сильно.К чему бы это?Ниужэль так выборы павлияли?//

480

CЦУКO, 15-07-2008 22:15:11

бля с каментов ржу

481

Бабруйский патриот, 15-07-2008 22:15:25

превентивный высер

482

CЦУКO, 15-07-2008 22:15:27

чо туд

483

я забыл подписацца, асёл, 15-07-2008 22:15:33

пиццот Бабруйсских патриотов!!!

484

Бабруйский патриот, 15-07-2008 22:15:35

мще

485

CЦУКO, 15-07-2008 22:15:40

500 цод?

486

Бабруйский патриот, 15-07-2008 22:15:41

т

487

Брутальная Сучка, 15-07-2008 22:15:41

тыч

488

мидвед паиБалу, 15-07-2008 22:15:42

песда (контрольная)

489

Johnnie Walker, 15-07-2008 22:15:42

ответ на: TrollMops [463]

>>вазможна в састаянии измененнава сазнанийа...
>
>У меня сознание всегда такое. Да и не сознание это сопственна

это мы тоже уже выяснили, что ты точно йобнулсо, но када то очень очень давно...

ыыыыыыыыыыыыыыыы

490

я забыл подписацца, асёл, 15-07-2008 22:15:45

=1 казаху!

491

slono, 15-07-2008 22:15:46

НИХУЯ

492

CЦУКO, 15-07-2008 22:15:49

бля

493

Брутальная Сучка, 15-07-2008 22:16:06

ну как так агло случица?????????????

494

Бабруйский патриот, 15-07-2008 22:16:15

гоп Попон

495

животныи, 15-07-2008 22:16:20

культура из вас так и фонтанирует. олкаши нах

496

Брутальная Сучка, 15-07-2008 22:16:46

Херасуку ктонить видел седня?

497

мидвед паиБалу, 15-07-2008 22:16:54

ответ на: Брутальная Сучка [493]

>ну как так агло случица?????????????
магло нагло. гапон гандон. без калечька. хехе...

498

natural mystic., 15-07-2008 22:17:00

555

499

Брутальная Сучка, 15-07-2008 22:17:08

дим-дим

500

я забыл подписацца, асёл, 15-07-2008 22:17:10

я ебал.
все очень АГЛО праизошло.

501

Брутальная Сучка, 15-07-2008 22:17:51

я валшебница. комп работает. а ведь даже програмер ему ладу не дал

502

Бабруйский патриот, 15-07-2008 22:18:09

ответ на: Брутальная Сучка [496]

тока суку видили

503

я забыл подписацца, асёл, 15-07-2008 22:18:29

ответ на: Брутальная Сучка [499]

>дим-дим

ой бля,..сразу стучать...Аз-Аз,Хл-Хм,Ж-Жл

504

Воспитатель дебилов (Ебу имхонет), 15-07-2008 22:18:31

я Столп

505

мидвед паиБалу, 15-07-2008 22:18:42

ответ на: Брутальная Сучка [501]

>я валшебница. комп работает. а ведь даже програмер ему ладу не дал
эт тебе сницца, што он работаит, и ты типа ща на удаве... хехе...

506

Брутальная Сучка, 15-07-2008 22:18:43

кстати, был фотофиниж

507

CЦУКO, 15-07-2008 22:18:56

555 наше всё уважаемые, ибо среда не сегодня арументы и беспезды факты еще не вышли и детям нечего делать?

508

мидвед паиБалу, 15-07-2008 22:19:20

ответ на: Воспитатель дебилов (Ебу имхонет) [504]

>я Столп
телеграпный. ога. бум-бум...

509

черчилль (на спитфаере), 15-07-2008 22:19:44

правильно писать "столб"

510

natural mystic., 15-07-2008 22:19:45

просто нужно очень верить
этим синим маякам
и тогда нежданный берег
из тумана выйдет к вам

511

я забыл подписацца, асёл, 15-07-2008 22:19:47

ответ на: Воспитатель дебилов (Ебу имхонет) [504]

>я Столп

правада павесь на сибя.
так и стой.

512

Соблюдаю нейтралитет, 15-07-2008 22:20:13

555?

513

Соблюдаю нейтралитет, 15-07-2008 22:20:24

хуй там

514

slono, 15-07-2008 22:20:24

был он
http://images.webpark.ru/uploads52/080715/vard_16.jpg

515

Брутальная Сучка, 15-07-2008 22:20:28

ответ на: я забыл подписацца, асёл [500]

никривляй. у меня букавки стерты и прападают еще

516

я забыл подписацца, асёл, 15-07-2008 22:20:29

25 тыщ 555тый камент.

Папал?

517

Бабруйский патриот, 15-07-2008 22:20:33

поющие в коровнике

518

мидвед паиБалу, 15-07-2008 22:20:40

>поющие в херовнике
па фронцусски. транслитом кириллицей. хехе...

519

Воспитатель дебилов (Ебу имхонет), 15-07-2008 22:21:07

Херасуку я выдел вроде утром

520

Вобля очкастая, 15-07-2008 22:21:08

15-07-2008 22:19:47  я забыл подписацца, асёл 
и белые такие фарфоровые изоляторы на ушах будут хорошо смотрецца

521

Бабруйский патриот, 15-07-2008 22:21:30

Папа Римский извинится за священников-педофилов

522

natural mystic., 15-07-2008 22:21:36

5.5.5.

523

CЦУКO, 15-07-2008 22:21:36

смишной анегдот про гаишнега-

Ты говоришь, что я красивый?
- Да, красивый.
- А так красивый?
- И так красивый.
- А вот здесь, отойду, здесь красивый?
- И там тоже красивый. Товарищ, лейтенант, отдайте права, мне ехать надо!

524

Соблюдаю нейтралитет, 15-07-2008 22:21:37

>55555555555
не тарапитезь

525

я забыл подписацца, асёл, 15-07-2008 22:21:43

ответ на: Брутальная Сучка [515]

методом тыка,памадкой падпиши.
А то хуйню мелишь.
Будь женщиной!!Умной!!

526

Бабруйский патриот, 15-07-2008 22:21:47

Искусство познания женского тела руками

527

мидвед паиБалу, 15-07-2008 22:21:48

ответ на: Воспитатель дебилов (Ебу имхонет) [519]

>Херасуку я выдел вроде утром
выделал? гм. пакаж чючилу...

528

CЦУКO, 15-07-2008 22:21:52

ууу бля близко

529

я забыл подписацца, асёл, 15-07-2008 22:21:56

хуй вам,а не 555

530

Соблюдаю нейтралитет, 15-07-2008 22:21:57

5

531

Соблюдаю нейтралитет, 15-07-2008 22:22:02

555

532

CЦУКO, 15-07-2008 22:22:02

555?

533

я забыл подписацца, асёл, 15-07-2008 22:22:05

да?

534

Соблюдаю нейтралитет, 15-07-2008 22:22:07

555555

535

natural mystic., 15-07-2008 22:22:10

555555555555

536

Бабруйский патриот, 15-07-2008 22:22:12

Новая "Мисс Вселенная" свела мужчин с ума (ФОТО)

537

CЦУКO, 15-07-2008 22:22:26

нах

538

я забыл подписацца, асёл, 15-07-2008 22:22:33

йобаный поп,...делись теперя с ним

539

мидвед паиБалу, 15-07-2008 22:22:40

ответ на: Бабруйский патриот [526]

>Искусство познания женского тела руками
растущими ис жёппо... и фсаледоле...

540

Ацкий грипник, 15-07-2008 22:22:54

у Юрега была третьего дня "несудьба"...с ашипкай в названии
у тебя лучче получилось, аффтар, тока четать не интересно ибо заранее фсё понятно...
ты уж тему-то найди позакрученнейЮ позабористей найди...штоп цепляло /пока на 4+

541

Бабруйский патриот, 15-07-2008 22:23:31

с.т.а.л.к.е.р.

542

черчилль (на спитфаере), 15-07-2008 22:23:39

Голая Дели узница Дъявола (видео)

ой блядь

543

Соблюдаю нейтралитет, 15-07-2008 22:23:43

>нервы никчерту
долой засилье клерикалов и религиозное мракобесие

544

я забыл подписацца, асёл, 15-07-2008 22:24:49

777

545

Вобля очкастая, 15-07-2008 22:24:54

15-07-2008 22:23:39  черчилль (на спитфаере) 
ща ты накличешь...

546

мидвед паиБалу, 15-07-2008 22:24:58

>се ки шант данс ле ... хуй е знает, как херовник по фр.
Гм. "Ну и где ты там жил, в этой твоей Тулузе?" (с) х/ф "Парень из нашэва горада"

547

Воспитатель дебилов (Ебу имхонет), 15-07-2008 22:25:10

жертвы нет и нахуй послать некова

548

Брутальная Сучка, 15-07-2008 22:25:33

15-07-2008 22:21:43  я забыл подписацца, асёл  [ответить] [+цитировать] [547] 

Ответ на: Брутальная Сучка [535] 
методом тыка,памадкой падпиши.
А то хуйню мелишь.
Будь женщиной!!Умной!!

каие ужасы ты говоришь...женщиной могу быть..но ууумнооой????

549

sqwer, 15-07-2008 22:25:45

http://ifun.ru/view/43562
бабеку на заметку блять

550

я забыл подписацца, асёл, 15-07-2008 22:25:47

ответ на: Воспитатель дебилов (Ебу имхонет) [547]

>жертвы нет и нахуй послать некова

Медведа пошли.Он тоже жертва.

551

ЖЕРТВА, 15-07-2008 22:25:54

ответ на: Воспитатель дебилов (Ебу имхонет) [547]

иди ты нахуй

552

мидвед паиБалу, 15-07-2008 22:26:27

ответ на: Соблюдаю нейтралитет [543]

>>нервы никчерту
>
>долой засилье клерикалов и религиозное мракобесие
весь мир насилья-изнасиииилья,
дааснаванья, а затеееееемъ...
(пающий в эпицэнтре херовника)

553

Бабруйский патриот, 15-07-2008 22:26:31

здрасте или добрый вечер ,нахуй

554

я забыл подписацца, асёл, 15-07-2008 22:27:06

ответ на: Брутальная Сучка [548]

>15-07-2008 22:21:43  я забыл подписацца, асёл  [ответить] [+цитировать] [547] 
>
>Ответ на: Брутальная Сучка [535] 
>методом тыка,памадкой падпиши.
>А то хуйню мелишь.
>Будь женщиной!!Умной!!

>
>каие ужасы ты говоришь...женщиной могу быть..но ууумнооой????


чет абсолютно не весело./эмосмайл/
ей Богу.

555

CЦУКO, 15-07-2008 22:27:16

есть два страшных дня: пятница и понедельник, завра среда жывем коллеги

556

мидвед паиБалу, 15-07-2008 22:27:49

ответ на: я забыл подписацца, асёл [550]

>Медведа пошли.Он тоже жертва.
ты, аслятено, блллять... ща йа пакурю - йа тибе пакажю куськену мадь...

557

Вобля очкастая, 15-07-2008 22:28:01

15-07-2008 22:26:27  мидвед паиБалу 
а как у эпицентров херовника глаз тайфуна называецца? ну такая зона, ты понимаешь?

558

Воспитатель дебилов (Ебу имхонет), 15-07-2008 22:28:11

и делли нет пьяный наверно валяица

559

CЦУКO, 15-07-2008 22:28:11

имхонет кстате хуйню сует, чей это ресурз вырубите нахуй

560

Бабруйский патриот, 15-07-2008 22:28:47

есть два страшных дня: пятница и понедельник, завра сожру жывьем коллегу

561

я забыл подписацца, асёл, 15-07-2008 22:29:13

ответ на: CЦУКO [555]

>есть два страшных дня: пятница и понедельник, завра среда жывем коллеги


да песды дни недели.
прихажу на работу и абьявляю-
http://i035.radikal.ru/0807/44/8ce693a3c6ed.jpg

вне зависимости от дня недели.

562

Брутальная Сучка, 15-07-2008 22:29:44

ответ на: я забыл подписацца, асёл [554]

патамушта та АААСЕЕЕЕЛ

563

Ацкий грипник, 15-07-2008 22:29:52

ответ на: CЦУКO [555]

>есть два страшных дня: пятница и понедельник, завра среда жывем коллеги
перед сном тисну стехо из цыкла "неделько" пра среду.../пешу раскас "грехи наши тяжкие" /

564

Вобля очкастая, 15-07-2008 22:29:54

15-07-2008 22:28:11  Воспитатель дебилов (Ебу имхонет)
он в рабстве сегодня у Диавола... со змием зеленым борецца, голый

565

Воспитатель дебилов (Ебу имхонет), 15-07-2008 22:30:15

и делли нет пьяный наверно валяица

566

я забыл подписацца, асёл, 15-07-2008 22:30:34

ответ на: мидвед паиБалу [556]

>>Медведа пошли.Он тоже жертва.
>ты, аслятено, блллять... ща йа пакурю - йа тибе пакажю куськену мадь...


кузькена мать-
http://i046.radikal.ru/0807/dc/1f77fb1512ac.jpg

567

CЦУКO, 15-07-2008 22:31:04

прицел тебе в жопу и мушку побольше ковбой

568

CЦУКO, 15-07-2008 22:31:12

500

569

я забыл подписацца, асёл, 15-07-2008 22:31:16

и нихуйа я не АААААААСССЕЛ!!

600

570

СВР, 15-07-2008 22:31:17

Пра развот и дитей, и чо патом, и никарявым йазыгом, зачот, 5*, и ниибёт. Аффтар, спасиба.

571

я забыл подписацца, асёл, 15-07-2008 22:31:25

бля

572

CЦУКO, 15-07-2008 22:31:28

ах да шыссот

573

slono, 15-07-2008 22:31:38

ответ на: sqwer [549]

+!150000

574

Ацкий грипник, 15-07-2008 22:31:46

чад сёдня здеся...надо раскас даписать/ вернусь

575

Воспитатель дебилов (Ебу имхонет), 15-07-2008 22:32:55

медведя я на хуй не посылаю. медвед хороший

576

Вобля очкастая, 15-07-2008 22:33:02

ну чо со мной никто не разговаривает? я никого не оскорбила своим поведением?

577

Брутальная Сучка, 15-07-2008 22:33:38

ысетки я валшебница. тока нахнуть зобываю

578

Ацкий грипник, 15-07-2008 22:34:05

ответ на: СВР [570]

>Пра развот и дитей, и чо патом, и никарявым йазыгом, зачот, 5*, и ниибёт. Аффтар, спасиба.
пра " я с работы -я устала" /весьма банально/ аффтар чуть не апазорел высокое звание савецкава песателя/ спасло плавное повествование и умение песать ваще

579

CЦУКO, 15-07-2008 22:34:28

ответ на: Вобля очкастая [576]

анек напомил ник, там хде мужик очки на хуй вешает, и говорит ну посмотрим кого мы сегодня йебать будем

580

Бабруйский патриот, 15-07-2008 22:34:33

По первости даже по ночам на пару от страха тряслись,неузнавали еще друг друга. От того, что родителей теперь в соседней комнате нету и памперсы паминять некому. Потому, что когда кто нибудь из нас обсирался, и с гавном ложился, мы даже не знали какие таблетки в этом случае пить надо. До этого же достаточно было маму ночью разбудить

581

natural mystic., 15-07-2008 22:34:50

ответ на: Вобля очкастая [576]

хай

582

Вобля очкастая, 15-07-2008 22:35:44

15-07-2008 22:34:28  CЦУКO 
а можно я сегодня не смогу ответить на это ничем?

583

Ацкий грипник, 15-07-2008 22:36:10

ответ на: Вобля очкастая [576]

>ну чо со мной никто не разговаривает? я никого не оскорбила своим поведением?
я вчера разговаривал, а за Вас, милейшая вобля, отвечал медвель пачиму-то, каторый па балу...

584

Брутальная Сучка, 15-07-2008 22:36:14

Вобля
превед. са мной тоже никто не разговаривает. я разговариваю сама с сабой. все жду кагда комп атключица

585

CЦУКO, 15-07-2008 22:36:26

ответ на: Вобля очкастая [582]

хорошо...это аванс

586

slono, 15-07-2008 22:36:38

ответ на: Брутальная Сучка [577]

http://images.webpark.ru/uploads52/080715/vard_09.jpg

587

Вобля очкастая, 15-07-2008 22:36:50

хуйхуйхуй... это типа эхо такое во след

588

Брутальная Сучка, 15-07-2008 22:37:39

я ниаткрываю никкие ссылкииии

589

СВР, 15-07-2008 22:38:19

ответ на: Ацкий грипник [578]

>>Пра развот и дитей, и чо патом, и никарявым йазыгом, зачот, 5*, и ниибёт. Аффтар, спасиба.
>пра " я с работы -я устала" /весьма банально/ аффтар чуть не апазорел высокое звание савецкава песателя/ спасло плавное повествование и умение песать ваще
Йа - патрибитель креативафф, и ниибёт. Ушпрастите, литератары.

590

Ацкий грипник, 15-07-2008 22:38:32

в кино вчера приглашал ...никто не среагировал...о чём же теперь в ваме разговаривадь,а?

591

CЦУКO, 15-07-2008 22:39:11

ответ на: Брутальная Сучка [588]

напрасно, многое пропускаете позновательного

592

Воспитатель дебилов (Ебу имхонет), 15-07-2008 22:39:19

ну чо орлы веселить меня будите?

593

Вобля очкастая, 15-07-2008 22:39:45

15-07-2008 22:36:10  Ацкий грипник 
ээээ...да? и что он такого наговорил? или это я была в полубреду?

15-07-2008 22:36:14  Брутальная Сучка 
привед. у тебя хоть есть перспективы стать умной женсчиной... а вот у нас диагноз аканчательный и необжалуемый

15-07-2008 22:36:26  CЦУКO 
вышлите переводом на предъявителя

594

slono, 15-07-2008 22:40:05

хуёво вам

595

СВР, 15-07-2008 22:40:16

Кстате, каг эта 600 палучиласьта...

596

Ацкий грипник, 15-07-2008 22:40:39

ответ на: СВР [589]

>>>Пра развот и дитей, и чо патом, и никарявым йазыгом, зачот, 5*, и ниибёт. Аффтар, спасиба.
>>пра " я с работы -я устала" /весьма банально/ аффтар чуть не апазорел высокое звание савецкава песателя/ спасло плавное повествование и умение песать ваще
>Йа - патрибитель креативафф, и ниибёт. Ушпрастите, литератары.
а каг нащёт комиксав и хентаев? тоже ниибёт?

597

Брутальная Сучка, 15-07-2008 22:41:32

15-07-2008 22:39:45  Вобля очкастая  [ответить] [+цитировать] [623] 

15-07-2008 22:36:14  Брутальная Сучка 
привед. у тебя хоть есть перспективы стать умной женсчиной... а вот у нас диагноз аканчательный и необжалуемый

хыыыыыыы....в маем возрасте уже ничего не поможет...теперь тока к глупасти качусь

598

Вобля очкастая, 15-07-2008 22:41:39

15-07-2008 22:38:32  Ацкий грипник 
а ты состоянием приглашаемых интересовался? ну вот как в подобном еще и кино смотреть, апазоришься и тебя не будут в кинотеатр пускать?

599

воспитанный дибил, 15-07-2008 22:41:43

ответ на: Воспитатель дебилов (Ебу имхонет) [592]

ща,держи карман шире

600

Воспитатель дебилов (Ебу имхонет), 15-07-2008 22:41:59

СВР.  меня читаешь? (подражая делли)

601

Ацкий грипник, 15-07-2008 22:42:34

меня кормить нельзя...пожрал баклажанчиков тушёных...типер песать нимагу...хачю спать...причём ниадин...а хуюшки нашей Дунюшке...

602

Johnnie Walker, 15-07-2008 22:42:45

ответ на: Воспитатель дебилов (Ебу имхонет) [592]

>ну чо орлы веселить меня будите?

а очко не  треснет?

ат веселья ессно

603

воспитанный дибил, 15-07-2008 22:42:56

ответ на: Воспитатель дебилов (Ебу имхонет) [600]

тебя токо ебланы читают

604

Брутальная Сучка, 15-07-2008 22:43:13

15-07-2008 22:38:32  Ацкий грипник  [ответить] [+цитировать] [620] 

в кино вчера приглашал ...никто не среагировал...о чём же теперь в ваме разговаривадь,а?

а я помню это приглшение...жаль живу далеко

605

Барабашкина(АУК), 15-07-2008 22:43:55

Вобля
я разговариваю
как ты спасаешся от жары?
я тихо умираю...

Мистик
я как и обещала...

606

СВР, 15-07-2008 22:44:26

Нублиать, не имейу настолька заточиннага моска, штобы адыкватна атриагиравать фсдешней стелистеге. Комегсы - хуйомексы, хентай - хуинтай, развишто...

607

воспитанный дибил, 15-07-2008 22:44:55

ответ на: Барабашкина [605]

пакажи сиськи

608

Воспитатель дебилов (Ебу имхонет), 15-07-2008 22:45:23

с дебилов я за учебный год поржал. ща я в законном отпуску. меня должны веселить интеллектуалы

609

Ацкий грипник, 15-07-2008 22:45:59

ответ на: Брутальная Сучка [604]

>15-07-2008 22:38:32  Ацкий грипник  [ответить] [+цитировать] [620] 
>
>в кино вчера приглашал ...никто не среагировал...о чём же теперь в ваме разговаривадь,а?
>
>а я помню это приглшение...жаль живу далеко
деффачге! видите -я не на даче...значит какая-то куйня праисходит...так оно и есть -поменял бухгалтера, типер с квартальным атчотом ипусь...не магу пакинуть пост, но завтро уже будет проще. Хто вечером/ лучче ночью/ будет в состаянии мареть "Гонокока" с уиламсмитам - брасайте заявко в мыльницу.

610

Вобля очкастая, 15-07-2008 22:46:13

15-07-2008 22:42:34  Ацкий грипник 
бакладжанчики у нас теперь афродизиаки?

611

slono, 15-07-2008 22:46:38

жара жара.приезжайте к нам у нас вентилятор и солнца третий день нет

612

Барабашкина(АУК), 15-07-2008 22:46:55

медведека,. грипника и остальных тоже рада видеть

613

Воспитатель дебилов (Ебу имхонет), 15-07-2008 22:47:23

меня читают уважаемые люди рунета включая Кирзача и бывшего.

614

воспитанный дибил, 15-07-2008 22:47:24

ответ на: Воспитатель дебилов (Ебу имхонет) [608]

слы,дибильный воспитатель,ты никогда не думал о том,почему многие психиатары слегка ебнутые?

615

Johnnie Walker, 15-07-2008 22:47:40

ответ на: Воспитатель дебилов (Ебу имхонет) [608]

>с дебилов я за учебный год поржал. ща я в законном отпуску. меня должны веселить интеллектуалы

туд дружог ты ашыпсо дверью

616

Ацкий грипник, 15-07-2008 22:48:12

ответ на: Вобля очкастая [610]

>15-07-2008 22:42:34  Ацкий грипник 
>бакладжанчики у нас теперь афродизиаки?
нееее....просто меня от жрачки сразу в лень кидает...а палиниццо не аднаму, а вдвоём ещё приятней  гыгыгы

617

воспитанный дибил, 15-07-2008 22:48:41

ответ на: Воспитатель дебилов (Ебу имхонет) [613]

тока не говори,что ты-МУЩИНА.

618

CЦУКO, 15-07-2008 22:48:56

пейте минералку блять

619

Вобля очкастая, 15-07-2008 22:49:05

15-07-2008 22:43:55  Барабашкина 
аналогично

15-07-2008 22:45:59  Ацкий грипник 
я не смогу, по объективным причинам, збазиба за приглашение

620

Брутальная Сучка, 15-07-2008 22:49:07

ответ на: Ацкий грипник [609]

ууууууууууу.....я думала яадна ибусь с атчотом...

621

Воспитатель дебилов (Ебу имхонет), 15-07-2008 22:49:50

я гений (не хотел но бля я это не в интересах правды сказал а в интересах истины)

622

Барабашкина(АУК), 15-07-2008 22:50:03

дибил

не покажу... попроси дибилку с соседней парты, она точно посговорчивее

623

воспитанный дибил, 15-07-2008 22:51:05

ответ на: Воспитатель дебилов (Ебу имхонет) [621]

никто не пратистует.
ты гений.
в какой палате наполеон лежит?

624

CЦУКO, 15-07-2008 22:51:35

раздватри

625

Ацкий грипник, 15-07-2008 22:51:46

ответ на: Вобля очкастая [619]

>15-07-2008 22:43:55  Барабашкина 
>аналогично
>
>15-07-2008 22:45:59  Ацкий грипник 
>я не смогу, по объективным причинам, збазиба за приглашение
я кажеццо фспомнел абъиктивное причино - это муж! блин...тада я типа пока погодю...может хто из свабодных женщен вастока причатиццо  гыгыгы

626

Вобля очкастая, 15-07-2008 22:52:12

15-07-2008 22:51:05  воспитанный дибил 
они в одной палате...

627

CЦУКO, 15-07-2008 22:52:15

ответ на: Барабашкина [622]

да уж дом престарелых не канает

628

natural mystic., 15-07-2008 22:52:18

ответ на: Барабашкина [622]

а я трех колхозниц зарезал. и съел..
на улице..кайф, прохладно..

629

воспитанный дибил, 15-07-2008 22:52:42

ответ на: Барабашкина [622]

ну пакажи,барабаха.
от тебя неубудет,а моя тонкая психига будет в норме

630

Барабашкина(АУК), 15-07-2008 22:52:45

Мущщина у нас один - Юрег

631

natural mystic., 15-07-2008 22:52:50

сотон

632

Брутальная Сучка, 15-07-2008 22:53:02

а вапще я пашла....у меня мущщина...любимый....страдает в аське...хыыыыыыыыыыыы

633

natural mystic., 15-07-2008 22:53:04

сото

634

CЦУКO, 15-07-2008 22:53:05

мугого

635

CЦУКO, 15-07-2008 22:53:15

бляд

636

natural mystic., 15-07-2008 22:53:16

сот

637

Брутальная Сучка, 15-07-2008 22:53:30

тыч

638

Вобля очкастая, 15-07-2008 22:53:50

15-07-2008 22:51:46  Ацкий грипник
неее... нимуж... да еще и низамуж... и у ж точно не невтерпеж

639

Брутальная Сучка, 15-07-2008 22:54:00

сучка тормоз

640

Najara, 15-07-2008 22:54:10

Вечерним чадащим привет!

641

natural mystic., 15-07-2008 22:54:17

никомуникабельность

642

воспитанный дибил, 15-07-2008 22:54:18

тиха влесу

643

CЦУКO, 15-07-2008 22:54:44

yet,

644

Воспитатель дебилов (Ебу имхонет), 15-07-2008 22:54:49

не Ебу в душе почему психиатры немного Ебанутые. мне на них насрать.      джонни. ты не интеллектуал это точно. отвали дурилка.                      ну я не женщина уж точно. Гугугу

645

Ацкий грипник, 15-07-2008 22:54:56

ответ на: СВР [606]

>Нублиать, не имейу настолька заточиннага моска, штобы адыкватна атриагиравать фсдешней стелистеге. Комегсы - хуйомексы, хентай - хуинтай, развишто...
вот щас ужын провалицо в моём пищеприёмнике и дапишу раскас, завтро четай...пра хентаи...

646

воспитанный дибил, 15-07-2008 22:55:12

не.
тиха укр. ночь-но сало надо пирипрятать.
(фольклор маиво детства)

647

я забыл подписацца, асёл, 15-07-2008 22:55:32

Што туд?

648

СВР, 15-07-2008 22:55:54

ответ на: Воспитатель дебилов (Ебу имхонет) [600]

>СВР.  меня читаешь? (подражая делли)
ИМХАНЕТ ниибу, но уминя та толька СП (?). Нидашол исчо датибя.

649

я забыл подписацца, асёл, 15-07-2008 22:56:12

Утро Полины прдолжается сто миллиардов лет?(с)

650

Вобля очкастая, 15-07-2008 22:56:20

15-07-2008 22:54:17  natural mystic. 
неконтактность и боязнь замкнутых пространств

651

Барабашкина(АУК), 15-07-2008 22:56:37

Мистик
блиа... на минуту оставить нельзя

уже сожрал кого-то

дибил
от меня убудет
морально

652

воспитанный дибил, 15-07-2008 22:57:08

ебтет ли ихмонет?
или коолайдер

653

я забыл подписацца, асёл, 15-07-2008 22:57:12

Барабашкина,можно мне 700 нахнуть?
Иль те отдать?Этакий плаксиво-благородный жест будет!

654

Воспитатель дебилов (Ебу имхонет), 15-07-2008 22:57:35

так я вроде не в дурке лежу. в простой городской больнице в урологии.

655

Najara, 15-07-2008 22:57:36

у Барабашкеной ма-а-а-ааленький хохолок в прафайле торчит.
(Уже давно, между прочим...)
Сама-то заметила?

656

я забыл подписацца, асёл, 15-07-2008 22:57:36

нудно

657

я забыл подписацца, асёл, 15-07-2008 22:57:51

и нахать нудно

658

Ацкий грипник, 15-07-2008 22:57:52

ответ на: Вобля очкастая [638]

>15-07-2008 22:51:46  Ацкий грипник
>неее... нимуж... да еще и низамуж... и у ж точно не невтерпеж
я гаспажу Барабашкину имел в виду...или фсьо смешалось в башке у старово графа Облонскава...ниважно, главнае працесс абщения - чад

659

я забыл подписацца, асёл, 15-07-2008 22:58:24

хохолок Барабашкину не портит

660

воспитанный дибил, 15-07-2008 22:58:24

ответ на: Барабашкина [651]

не доводите меня до исступления!
(пачти цытата)

661

воспитанный дибил, 15-07-2008 22:58:39

симсот барабах

662

СВР, 15-07-2008 22:58:41

ответ на: Ацкий грипник [645]

>>Нублиать, не имейу настолька заточиннага моска, штобы адыкватна атриагиравать фсдешней стелистеге. Комегсы - хуйомексы, хентай - хуинтай, развишто...
>вот щас ужын провалицо в моём пищеприёмнике и дапишу раскас, завтро четай...пра хентаи...
Дык... Пешы, хуле... Каг патрибитиль, фтыкну, ацыню...

663

я забыл подписацца, асёл, 15-07-2008 22:58:43

таг

664

Najara, 15-07-2008 22:58:54

Ацкие грипники летом особенно активны...

665

воспитанный дибил, 15-07-2008 22:58:59

симсот сисек барабах

666

я забыл подписацца, асёл, 15-07-2008 22:59:03

7 хохолков у....

667

воспитанный дибил, 15-07-2008 22:59:09

питсот

668

Najara, 15-07-2008 22:59:14

Сначало 700!

669

я забыл подписацца, асёл, 15-07-2008 22:59:16

неё!

670

воспитанный дибил, 15-07-2008 22:59:16

с

671

воспитанный дибил, 15-07-2008 22:59:32

я так и знал(с)

672

Najara, 15-07-2008 22:59:32

потом 777!

673

natural mystic., 15-07-2008 22:59:44

не доводите меня до выступления

674

я забыл подписацца, асёл, 15-07-2008 22:59:53

чот седня не прет.Впапалами всегда.

675

Ацкий грипник, 15-07-2008 22:59:55

ответ на: Najara [655]

>у Барабашкеной ма-а-а-ааленький хохолок в прафайле торчит.
>(Уже давно, между прочим...)
>Сама-то заметила?
адетая...пачиму адетая? хто разрешил адеть трусы и каску!? сичас же снять!
превед, кстате

676

Вобля очкастая, 15-07-2008 23:00:25

15-07-2008 22:57:52  Ацкий грипник 
вот так и случаюцца глобальные очепятки... я не расстроилась, не надо оправдывацца

677

Барабашкина(АУК), 15-07-2008 23:00:30

у меня любимый мущщина спит зацелованный в постельке

678

воспитанный дибил, 15-07-2008 23:00:31

ответ на: Najara [672]

пачиму без сисег сигодня,о прикрасная Наярка.гы гы

679

natural mystic., 15-07-2008 23:00:37

не доводите меня до искупления

680

Najara, 15-07-2008 23:00:56

праибала всё на свете и нахеры все оглохли,
как глухари на току - тока себя и слышат...

681

natural mystic., 15-07-2008 23:01:21

не доводите меня до совокупления

682

я забыл подписацца, асёл, 15-07-2008 23:01:40

ответ на: Барабашкина [677]

>у меня любимый мущщина спит зацелованный в постельке

Кем?
Не уж то тобой?

683

Najara, 15-07-2008 23:01:52

ответ на: воспитанный дибил [678]

да нахенг не удался,
вот и не раздеваюсь с горя...

684

natural mystic., 15-07-2008 23:01:52

не доводите меня до уплотнения

685

natural mystic., 15-07-2008 23:02:34

не доводите меня до оскопления

686

Ацкий грипник, 15-07-2008 23:02:51

ответ на: Najara [664]

>Ацкие грипники летом особенно активны...
эх, попалась бы ты мне в сорок третьем...гыгыгы
я, кстате, в синтябре атличаюсь самай высокай палавой активнастью

687

Иныргетег ниибаццо, 15-07-2008 23:03:30

опять срете, скаты!

688

CЦУКO, 15-07-2008 23:03:31

хо

689

воспитанный дибил, 15-07-2008 23:03:33

не доводите меня до помутнения(ваше пиво)

690

я забыл подписацца, асёл, 15-07-2008 23:03:45

не доводите его

691

Вобля очкастая, 15-07-2008 23:03:50

я вот в детстве очень удивлялась названию одной должности: министр внешних сношений... очень удивлялась и не могла понять характера сношений внутренних

692

Ацкий грипник, 15-07-2008 23:04:18

ответ на: natural mystic. [685]

>не доводите меня до оскопления
Дуся! Вы меня раздражаете! (с) класеки савецкава падонства

693

Johnnie Walker, 15-07-2008 23:04:53

и ни адной сцуко хоть боль не менее адекватной скатины...

гении блять адни

694

Барабашкина(АУК), 15-07-2008 23:04:56

Мистик
выступи, интересна...

апять модерствующий ослиг появился

695

natural mystic., 15-07-2008 23:05:01

ушол спать

696

Иныргетег ниибаццо, 15-07-2008 23:05:09

ответ на: natural mystic. [685]

>не доводите меня до оскопления

Неправильно, надо так: не доводите меня до исступления эмоций!

697

Воспитатель дебилов (Ебу имхонет), 15-07-2008 23:05:17

СВР зайди в корзину там есть они стишок гдето. по нику зайди в профайл.  могу посоветовать "Семен Семеныч ёбнулся" "экзотическое сношение" "Цыгане-Филимон-котеги=смерть" обещаю получиш заряд позитива

698

я забыл подписацца, асёл, 15-07-2008 23:05:22

хуяссе детство у тя было.
я о виласипеде мечтал и думал.

699

natural mystic., 15-07-2008 23:05:35

ответ на: Барабашкина [694]

не я спать..
спкн нч..

700

я забыл подписацца, асёл, 15-07-2008 23:06:11

купил ножницы

701

Najara, 15-07-2008 23:06:19

Ко мне тут какие-то Рома и Коля параллельно в асю пастучались,
двух слов толком связать не могут, но в два горла утверждают, что, мол,
с Удаффкома.
Одного, якобы, Carlos зовут,
ну, типо, Кастаньеда.
Другой машины продаёт-покупает.
Девчонки, к вам такие фраера не просились?..

702

я забыл подписацца, асёл, 15-07-2008 23:06:24

Ну и что?
Волосатые пелотки лучше.

703

я забыл подписацца, асёл, 15-07-2008 23:06:25

острые яибу

704

natural mystic., 15-07-2008 23:06:33

Всем..вы слышыте, Всем бля..спокойной ночи бля..

705

я забыл подписацца, асёл, 15-07-2008 23:06:36

лезвие 40 см

706

воспитанный дибил, 15-07-2008 23:06:45

ответ на: Вобля очкастая [691]

вневедомственная охрана-типо ей похую любое ведомство

707

Ацкий грипник, 15-07-2008 23:06:52

ответ на: Najara [683]

>да нахенг не удался,
>вот и не раздеваюсь с горя...
скажы сваиму Клаусу, пусть тибе тырнет падарит на сватьбу скарастной, штоп нахать па начам!  гыгыгы

708

я забыл подписацца, асёл, 15-07-2008 23:07:04

песда хохолкам

709

Вобля очкастая, 15-07-2008 23:07:10

15-07-2008 23:05:22  я забыл подписацца, асёл
а у меня был веласипед... и до сих пор есть

710

воспитанный дибил, 15-07-2008 23:07:13

ответ на: natural mystic. [704]

пака

711

Шлакоблок, 15-07-2008 23:07:47

Классно...ща сижу и думаю, какова хуя я сына с женой отпустил...хотя мы в развоне с ней уже год как. Люблю её. Но не...пойду лучьше напьюсь.

712

Najara, 15-07-2008 23:07:52

ответ на: Ацкий грипник [686]

>я, кстате, в синтябре атличаюсь самай высокай палавой активнастью

а у меня наоборот упадок...

713

CЦУКO, 15-07-2008 23:07:54

ответ на: я забыл подписацца, асёл [708]

нехуй паниковать

714

дон Карлос, 15-07-2008 23:08:41

ответ на: Najara [701]

это я был

715

Ацкий грипник, 15-07-2008 23:08:48

ответ на: natural mystic. [704]

>Всем..вы слышыте, Всем бля..спокойной ночи бля..
иди уж, сердешный...намаялсо поди за день в тырнете=то...мы уж за тебя вахту на чаде атстаим

716

Барабашкина(АУК), 15-07-2008 23:09:04

ослиг
мной, кем же еще?

717

Вобля очкастая, 15-07-2008 23:09:24

15-07-2008 23:06:33  natural mystic. 
иди... пусть пальчики уставшие отдохнут, расслабяцца... глазки побелеют

15-07-2008 23:06:45  воспитанный дибил 
дада... тоже оч удачно

718

я забыл подписацца, асёл, 15-07-2008 23:09:31

ответ на: Вобля очкастая [709]

нам таг не жить.
Лисапет в мое детство,все равно что .....бля,да и сравнивать ни хачу

719

Александр Второй, 15-07-2008 23:09:34

Ничего.

720

Воспитатель дебилов (Ебу имхонет), 15-07-2008 23:09:40

да и у меня бывают озарения

721

Брутальная Сучка, 15-07-2008 23:10:14

Е.н.ф.Г.

ты за что меня сучкой обзывал????

722

Najara, 15-07-2008 23:10:25

ответ на: Ацкий грипник [707]

тырнет у меня итак скарастной, тока я сама па жизне тормаз...
а после свадьбы я туд засижываться не стану,
палавая ёбля мне завсегда важней...

723

Вобля очкастая, 15-07-2008 23:11:31

15-07-2008 23:08:09  Е.н.ф.Г. 
а про них я по телевизору смотрела телепередачи "Время"

724

Ацкий грипник, 15-07-2008 23:11:41

ответ на: Najara [712]

>>я, кстате, в синтябре атличаюсь самай высокай палавой активнастью
>
>а у меня наоборот упадок...
это намана -осинью у творчиских личнастей абычна или дипресия или мдп...кого-каг расплющит...меня осинью прёт абычна, а вот зимой депа накрывает...

725

дон Карлос, 15-07-2008 23:11:41

у тя в профайле прикольный чувак справа

726

Александр Второй, 15-07-2008 23:11:56

И никого.

727

Najara, 15-07-2008 23:11:57

ответ на: Александр Второй [719]

Здраствуй! Царь!
(Юбку штоле приподнять повышэ или савсем заголиться?..)
Ты что предпочтёшь?

728

CЦУКO, 15-07-2008 23:12:18

закончим на топориках и идете все впизду

729

Najara, 15-07-2008 23:12:53

ответ на: Ацкий грипник [724]

ну о-о-о-очень сложный расклад,
так проста и ни асилить...

730

Александр Второй, 15-07-2008 23:13:19

ответ на: Najara [727]

Мессионерскую для начала.
Здравствуй, девочка.

731

Иныргетег ниибаццо, 15-07-2008 23:13:35

ответ на: Najara [701]

Дорогуша, я Коля, и слова нихуево связываю. Просто мука сплошная латиницей писать. И это нихуя не повод оскорблять нормального человека, коих здесь весьма малое колличество.

732

Барабашкина(АУК), 15-07-2008 23:14:09

Наяра
ыыы есть Карлос... мутный  какой-то

Мистик
споки ноки

733

дон Карлос, 15-07-2008 23:14:16

ответ на: Александр Второй [726]

падъезжай на партизанскую в четыре.

734

Ацкий грипник, 15-07-2008 23:14:20

ответ на: Вобля очкастая [723]

>15-07-2008 23:08:09  Е.н.ф.Г. 
>а про них я по телевизору смотрела телепередачи "Время"
ога...было такое и я припоминаю...пра министерства внешних сношений...меня тоже фразочка в краску вгоняла, когда рядом девочки были

735

Najara, 15-07-2008 23:14:22

ответ на: дон Карлос [714]

фигассе!....
а почему так упорно малчал?..

736

Воспитатель дебилов (Ебу имхонет), 15-07-2008 23:15:08

А2 нарисовался. сёдня в больничку мужик заехал вылитый наш император. я прихуел даже немного.  Александр доброй ночи.

737

Иныргетег ниибаццо, 15-07-2008 23:16:11

ответ на: Воспитатель дебилов (Ебу имхонет) [736]

я давно знал, что ты в больничке обитаешь.

738

Najara, 15-07-2008 23:16:13

ответ на: дон Карлос [733]

>падъезжай на партизанскую в четыре.

харя рязанская, жопа партизанская...(с)

739

дон Карлос, 15-07-2008 23:16:54

ответ на: Najara [735]

да пашутил я.
сиски пакажешь?

740

CЦУКO, 15-07-2008 23:17:03

тихо в лесу...нопевая

741

Брутальная Сучка, 15-07-2008 23:17:14

ааа...ну так это нормально...мне часто жоны говорили, что их мужья па начам пачимута маим именем нозывают....но энта раньше было..хых

742

CЦУКO, 15-07-2008 23:17:16

спокойной ночи

743

Барабашкина(АУК), 15-07-2008 23:17:49

ослиг
мной, кем же еще?

744

CЦУКO, 15-07-2008 23:18:04

провокатор

745

Александр Второй, 15-07-2008 23:18:19

ВД, здравствуйте, уважаемый.

И всем Y.

746

Najara, 15-07-2008 23:18:36

ответ на: Иныргетег ниибаццо [731]

>Дорогуша, я Коля, и слова нихуево связываю. Просто мука сплошная латиницей писать. И это нихуя не повод оскорблять нормального человека, коих здесь весьма малое колличество.

Ну и дураг, што в прямом эфире признаёшься...
Чем это я тебя вдруг оскорбила?
Если ты даже ника своего латинскими буквами назвать не смог?..

747

Иныргетег ниибаццо, 15-07-2008 23:18:43

да пашли вы фсе, скаты!

748

Александр Второй, 15-07-2008 23:19:06

Ты не хотел...
Так тому и быть.

749

Воспитатель дебилов (Ебу имхонет), 15-07-2008 23:19:43

я по жизни скоростной тока интернет у меня тормоз (с телефона щас фтыкаю дома адсл простаивает Цуко)

750

Najara, 15-07-2008 23:20:06

ответ на: Александр Второй [745]

>И всем Y.

апять писдёнский значок воткнул...
савсем на них памешался?..

751

Александр Второй, 15-07-2008 23:20:09

ответ на: Иныргетег ниибаццо [731]

>Дорогуша, я Коля, и слова нихуево связываю. Просто мука сплошная латиницей писать. И это нихуя не повод оскорблять нормального человека, коих здесь весьма малое колличество.

Выйди из чата. Процент нормальных возрастёт.

752

дон Карлос, 15-07-2008 23:20:31

ответ на: Александр Второй [748]

ничестно игрешь.хе хе

753

Александр Второй, 15-07-2008 23:20:44

ответ на: Najara [750]

Нравится мне это почему-то.

754

Najara, 15-07-2008 23:21:48

ответ на: дон Карлос [739]

за столбег хвалебных стехов в мой альбом
и не меньше!..

755

Иныргетег ниибаццо, 15-07-2008 23:22:02

ответ на: Najara [746]

Каментом своим. Почему-то я к женщинам лучше отношусь, чем они к мужчинам, ну да это не мои проблемы, пока.

756

Александр Второй, 15-07-2008 23:22:03

Доброй ночи, уважаемый коллега.

757

Ацкий грипник, 15-07-2008 23:22:05

ответ на: Александр Второй [745]

>ВД, здравствуйте, уважаемый.
>
>И всем Y.
тапары...инператар А2...вечер падоскай казни...

758

дон Карлос, 15-07-2008 23:22:30

Алена Водонаева показала свои любимые позы (ФОТО)

759

Воспитатель дебилов (Ебу имхонет), 15-07-2008 23:22:54

бля весь день сёдня на удавкаме. ужоснах

760

Александр Второй, 15-07-2008 23:23:44

ответ на: Воспитатель дебилов (Ебу имхонет) [759]

>бля весь день сёдня на удавкаме. ужоснах

Надо разнообразить...
Вот я частенько по порносайтам бегаю.

761

Ацкий грипник, 15-07-2008 23:24:30

ответ на: Najara [754]

>за столбег хвалебных стехов в мой альбом
>и не меньше!..
если бы фсе велись на Паэзие, как ты...я п уже сдох ат палавых внешних снашений.../пешу стехи/

762

Najara, 15-07-2008 23:24:34

ответ на: Александр Второй [753]

нравится - береги для себя,
нечего с народом так щедро делиться...

763

Najara, 15-07-2008 23:25:23

800!

764

Александр Второй, 15-07-2008 23:25:30

Как срабатывали славу
И, вдыхаючи отраву
Подгоняли под оправу
Ядовитый змеевик.
Здесь меняли на каменья
Кто рубаху, кто именья.
И скорбел в недоуменьи
На иконах мутный лик. (с)

765

Najara, 15-07-2008 23:26:18

800!800!

766

Александр Второй, 15-07-2008 23:26:18

ответ на: Najara [762]

>нравится - береги для себя,
>
>нечего с народом так щедро делиться...


Ты сберегёшь девственность?

767

Ацкий грипник, 15-07-2008 23:26:37

ответ на: Александр Второй [760]

>>бля весь день сёдня на удавкаме. ужоснах
>
>Надо разнообразить...
>Вот я частенько по порносайтам бегаю.
Эндрю Блейк, наряду с Пушкеным и Дастаефским -наше фсьо!

768

Najara, 15-07-2008 23:27:15

Урррррррррррааааааа!
Разденусь немного, пожалуй...

769

Воспитатель дебилов (Ебу имхонет), 15-07-2008 23:27:26

Листенон. ну ты сёдня хуйню написал. думать надо

770

Александр Второй, 15-07-2008 23:27:47

Мчали время злые кони.
Лик истерся на иконе.
А царица на балконе
Бельма пялила в алмаз.

771

Барабашкина(АУК), 15-07-2008 23:27:54

нда... глюки недецкие

772

я забыл подписацца, асёл, 15-07-2008 23:28:01

Наяро,смени свае уродство в прафайле

773

я забыл подписацца, асёл, 15-07-2008 23:28:29

ответ на: Najara [768]

>Урррррррррррааааааа!
>Разденусь немного, пожалуй...

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕнааааааааааааааааДООООООООООООО!

774

дон Карлос, 15-07-2008 23:28:47

ответ на: Najara [763]

видимо,щас мы увидим сиськи...

775

Иныргетег ниибаццо, 15-07-2008 23:28:51

Я вот сегодня с девушкой встречался интересной - мозг вынесла нахер весь, но какова! И щас смс прислала - спокойной ночи! по-моему я в третий раз женюсь скоро.

776

Александр Второй, 15-07-2008 23:29:10

Доброго времени суток, уважаемый коллега.
Позднего попсовитого не слушаю.

777

Najara, 15-07-2008 23:29:14

ответ на: Александр Второй [764]

пестня знакомая, у бабушки когда гостила - слышала,
тока забыла кто пел...
Высоцкий штоле иле Градский?...

778

Александр Второй, 15-07-2008 23:29:51

ответ на: Najara [768]

>Урррррррррррааааааа!
>
>Разденусь немного, пожалуй...

Да ты у меня есть во всех одеждах природы.

779

я забыл подписацца, асёл, 15-07-2008 23:29:56

ответ на: Иныргетег ниибаццо [775]

>Я вот сегодня с девушкой встречался интересной - мозг вынесла нахер весь, но какова! И щас смс прислала - спокойной ночи! по-моему я в третий раз женюсь скоро.

ну и придурог.коль не спиздел.

780

Ацкий грипник, 15-07-2008 23:30:19

>здрасти Батенька.
>респект за цытирование раннего Новикова!

придёт, придёт ли времечко?
приди, приди родимое,
когда не Маяковского,
не Пушкена с Есениным,
а нас с коллегой Naтрием
с базара понесёт!

781

Александр Второй, 15-07-2008 23:30:34

ответ на: Najara [777]

>пестня знакомая, у бабушки когда гостила - слышала,
>
>тока забыла кто пел...
>
>Высоцкий штоле иле Градский?...

См. камент 808

782

Najara, 15-07-2008 23:31:02

ответ на: я забыл подписацца, асёл [772]

жертва аборта, восставшее из могилы даёт о себе знать....
та-а-а-акс, в каментах завоняло

783

Воспитатель дебилов (Ебу имхонет), 15-07-2008 23:31:06

А2 так я же не дома уже 4 дня. с телефона фтыкаю. какие нах порно сайты. да и я не ярый фанат этого . бывают конешно обострения на фоне спермотоксикоза. Гугугу

784

Вобля очкастая, 15-07-2008 23:31:07

15-07-2008 23:29:20  Листенон 
какой замечательный сюжет... а вот почему именно 5? почему не десяток?

785

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 15-07-2008 23:31:16

неоднозначное впечатление
зачот, пожалуй

786

Александр Второй, 15-07-2008 23:31:21

ответ на: Иныргетег ниибаццо [775]

> по-моему я в третий раз женюсь скоро.

Салага!!!

787

интересная девушка, 15-07-2008 23:31:32

ответ на: Иныргетег ниибаццо [775]

смс:
ты еще долго будешь дрочить на удафкоме?
просто я заебалась лежать с раздвинутыми ногами.

788

Ацкий грипник, 15-07-2008 23:31:45

ответ на: Ацкий грипник [780]

>>здрасти Батенька.
>>респект за цытирование раннего Новикова!
>
>придёт, придёт ли времечко?
>приди, приди родимое,
>когда не Маяковского,
>не Пушкена с Есениным,
>а нас с коллегой Naтрием
>с базара понесуд!!!

789

Александр Второй, 15-07-2008 23:32:31

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [785]

>неоднозначное впечатление
>
>зачот, пожалуй

Братик, здравствуй...
Для меня это очень просто. Да и слишком много позёрства.

790

бабруйский патриот, 15-07-2008 23:33:16

здрасте

791

Иныргетег ниибаццо, 15-07-2008 23:33:20

ответ на: интересная девушка [787]

>смс:
>ты еще долго будешь дрочить на удафкоме?
>просто я заебалась лежать с раздвинутыми ногами.

Пока не кончу тебе в ротовое отверстие.

792

Najara, 15-07-2008 23:33:22

ответ на: Александр Второй [781]

да, увидела, помню голос певца...

793

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 15-07-2008 23:33:31

Привет, брательник

794

Барабашкина(АУК), 15-07-2008 23:33:41

А2
ты чего распелся?
настроение хорошее?

795

я забыл подписацца, асёл, 15-07-2008 23:33:43

эстеты,йоб вашу мать.Што вы несете?
Наяро,воняет.....?По чему определила?

796

Иныргетег ниибаццо, 15-07-2008 23:34:14

ответ на: Александр Второй [786]

>> по-моему я в третий раз женюсь скоро.
>
>Салага!!!

Это победа оптимизма над разумом!

797

СВР, 15-07-2008 23:34:17

ответ на: Воспитатель дебилов (Ебу имхонет) [697]

>СВР зайди в корзину там есть они стишок гдето. по нику зайди в профайл.  могу посоветовать "Семен Семеныч ёбнулся" "экзотическое сношение" "Цыгане-Филимон-котеги=смерть" обещаю получиш заряд позитива
Нашол. Пачетал. Вналичеи пазетифф, канешна, но не токой фееричискей, каг анонсировалось. Фкарзину зриа, канешна, но ниболие 4*. Ибо, после Кошег с сцобакоме дфа года нозат...

798

бабруйский патриот, 15-07-2008 23:34:38

888

799

палкавводец, 15-07-2008 23:34:39

не подлежит сомнению только одно: вито - пидарас.

800

Najara, 15-07-2008 23:35:09

ответ на: Александр Второй [778]

хотя коллекция и не полная,
но намёк понят...

801

Александр Второй, 15-07-2008 23:35:49

ответ на: Барабашкина [794]

>А2
>
>ты чего распелся?
>
>настроение хорошее?

Пою я как Герасим. И только, когда теряю Му-Му.

802

Иныргетег ниибаццо, 15-07-2008 23:35:51

нахать рано, кстате!

803

Ацкий грипник, 15-07-2008 23:35:54

>Новиков..Как давно это было. А я представьте
>занят сценарием для порнофильма. Идея то простая - тетка лет сорока
>нанимает пять молодых молдаван ремонтировать свою дачку. Будет и групповуха в лесу
>и в баньке и на фоне стройматерьялов.
опять Митрофанов будет продюссировать? А Вову Маленького позовёте сымацца в роли малолентего сына хозяйки?

804

Вобля очкастая, 15-07-2008 23:35:55

15-07-2008 23:33:33  Листенон 
ты очевидно очень тщательно готовишь сюжет для дрочущих страдальцев, учитывая массу деталей. а почему молдаване?

805

я забыл подписацца, асёл, 15-07-2008 23:36:15

я бы тоже выебал СандруБалок второй раз.
если бы первый дала.
(с)


Иныргетег,буть проще,ебани мороженого,брюлле.

806

Почетный Фтыкатель, 15-07-2008 23:36:29

Da poshli vi na xyi, ja vas ne znajy !

807

Александр Второй, 15-07-2008 23:36:49

ответ на: Najara [800]

>хотя коллекция и не полная,
>
>но намёк понят...

Да никаких намёков. Всё по-честному.

808

бабруйский патриот, 15-07-2008 23:37:13

крем -брюлле

809

Воспитатель дебилов (Ебу имхонет), 15-07-2008 23:37:18

интернетиг.  спокойной ночи Придурак.  З.ы. знаю я таких баб - не заебёт так замучает этими смс и звонками "где ты да с кем ты да чо ты делаешь" и всякие маразмы в том же духе.    Листенон.  похвально хуля.

810

палкавводец, 15-07-2008 23:37:23

Рильке, мне один гад сказал, что Без Двух и Вы - одно лицо. это правда? И если правда, то отчего не пишете? (я имею ввиду не в столбик)

811

бабруйский патриот, 15-07-2008 23:38:14

Алена Водонаева показала свои любимые сиськи (ФОТО)

812

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 15-07-2008 23:38:18

ответ на: палкавводец [810]

Правда.
А не пишу, бо не пишется.

813

Александр Второй, 15-07-2008 23:38:26

>Новиков..Как давно это было. А я представьте
>
>занят сценарием для порнофильма. Идея то простая - тетка лет сорока
>
>нанимает пять молодых молдаван ремонтировать свою дачку. Будет и групповуха в лесу
>
>и в баньке и на фоне стройматерьялов.

Уважаемый коллега, могу предложить с кого пейсать прообраз героя, спасающего изнемождённую даму из среднеазиатского рабства... /скромно ковыряю носком туфли асфальт/

814

Иныргетег ниибаццо, 15-07-2008 23:38:30

ответ на: я забыл подписацца, асёл [805]

Чюваг, Баллок ужэ старое каг гавно мамонта. А я и без мороженого обойдусь. Подпишись, кстати.

815

Вобля очкастая, 15-07-2008 23:38:34

15-07-2008 23:33:33  Листенон 
бляя... и где ж ты найдешь прелести у тётки лет 40-ка? подвявшее там всё, подзасохшее. или ты в тематику пишешь для юношества с разными там эдиповыми?

816

Najara, 15-07-2008 23:38:52

ответ на: Иныргетег ниибаццо [791]

изменьщик каварный!
а кто тут к НиферТитечьке яйца по ночам без устали подкатывает?..
всё ей при случае расскажу!

817

я забыл подписацца, асёл, 15-07-2008 23:39:31

ручку атабрали у Толега.От того и не пишет.
хули туд ниясного?
кагдети блять.

818

Иныргетег ниибаццо, 15-07-2008 23:39:45

ответ на: Воспитатель дебилов (Ебу имхонет) [809]

>интернетиг.  спокойной ночи Придурак.  З.ы. знаю я таких баб - не заебёт так замучает этими смс и звонками "где ты да с кем ты да чо ты делаешь" и всякие маразмы в том же духе.    Листенон.  похвально хуля.

бред оф сив кобл?

819

Александр Второй, 15-07-2008 23:40:08

Мостовые здесь видали
Марш победы, звон кандальный (с)

820

Ацкий грипник, 15-07-2008 23:40:12

>Привет лесным братьям, от души.
превед, превед/ пешу раскас пра хентаи

821

Иныргетег ниибаццо, 15-07-2008 23:40:30

ответ на: Najara [816]

>изменьщик каварный!
>а кто тут к НиферТитечьке яйца по ночам без устали подкатывает?..
>всё ей при случае расскажу!

и не только ей.

822

я забыл подписацца, асёл, 15-07-2008 23:40:42

ответ на: Иныргетег ниибаццо [814]

>Чюваг, Баллок ужэ старое каг гавно мамонта. А я и без мороженого обойдусь. Подпишись, кстати.
Дрочи на ТаТушег и будит те залатая сватьба.

823

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 15-07-2008 23:41:13

раскатились яйца, да по вольному рунету

824

РобЗомбе, 15-07-2008 23:41:18

825

бабруйский патриот, 15-07-2008 23:41:20

спакоийной ночи

826

палкавводец, 15-07-2008 23:41:21

Жаль. Ибо это было хорошо.

827

бабруйский патриот, 15-07-2008 23:41:54

разрывы блять

828

бабруйский патриот, 15-07-2008 23:42:13

крокодил гена

829

Najara, 15-07-2008 23:42:28

ответ на: Александр Второй [813]

> прообраз героя, спасающего изнемождённую даму из среднеазиатского рабства... /скромно ковыряю носком туфли асфальт/

от смеха
малина с молоком носом пошла!...
н-н-н да, премилое зрелище...

830

я забыл подписацца, асёл, 15-07-2008 23:42:39

ты апределись,патриот....спакойная ночь у тя или разрывы..

831

бабруйский патриот, 15-07-2008 23:42:44

геннно измененный крокодил гена

832

я забыл подписацца, асёл, 15-07-2008 23:43:19

ебану-ка 888
/если А2 не сглазит/

833

РобЗомбе, 15-07-2008 23:43:20

Папа Римский извинится за священников-педофилов

834

бабруйский патриот, 15-07-2008 23:43:23

ответ на: я забыл подписацца, асёл [830]

ночные разрывы

835

Иныргетег ниибаццо, 15-07-2008 23:43:26

ответ на: я забыл подписацца, асёл [822]

ачиридное унылое гавно. съеж кокажку и убей сибя.

836

Smith 8008, 15-07-2008 23:43:28

и чо туд твориццо

837

Najara, 15-07-2008 23:43:29

три куколки, три матрёшечьки!;;

838

бабруйский патриот, 15-07-2008 23:43:49

Стриптиз на вокзале (видео)

839

бабруйский патриот, 15-07-2008 23:44:02

Мисс Вселенная" свела мужчин с ума

840

я забыл подписацца, асёл, 15-07-2008 23:44:12

фантазии зато дахуйа у тя будет

841

бабруйский патриот, 15-07-2008 23:44:14

Дашка на отдыхе (фото)

842

Najara, 15-07-2008 23:44:15

восьмёрка - гармонична и загадочна как лента Мёбиуса...

843

Smith 8008, 15-07-2008 23:44:26

ппп

844

бабруйский патриот, 15-07-2008 23:44:26

р

845

Smith 8008, 15-07-2008 23:44:27

пппррр

846

РобЗомбе, 15-07-2008 23:44:28

847

Воспитатель дебилов (Ебу имхонет), 15-07-2008 23:44:30

СВР. ну так я и не претендую на нетленный статус своих рассказов. ясно что я далек от совершенства. но я стараюсь развиваюсь работаю над текстами. в меру сил конешно

848

бабруйский патриот, 15-07-2008 23:44:34

у

849

Najara, 15-07-2008 23:44:39

знак бесконечности...

850

я забыл подписацца, асёл, 15-07-2008 23:44:40

сам ты пидар,Колю.
Хоть раз блять женись,а потом песди

851

я забыл подписацца, асёл, 15-07-2008 23:45:01

дивиццот буду нахать

852

я забыл подписацца, асёл, 15-07-2008 23:45:29

ибо Коля,/ачередной/все испортил

853

РобЗомбе, 15-07-2008 23:45:47

854

Najara, 15-07-2008 23:45:47

а 900?..

855

я забыл подписацца, асёл, 15-07-2008 23:45:47

блять

нахайте ужэ

856

я забыл подписацца, асёл, 15-07-2008 23:45:56

угу

857

РобЗомбе, 15-07-2008 23:45:56

858

Najara, 15-07-2008 23:46:06

900!

859

Я Русский, 15-07-2008 23:46:15

Да, гребанное одиночество, тупо накручиваешься, перебираешь варианты и заостряешь внимание на самых хуевых раскладах! Сдохни, чел! Варианты на удаве есть!

860

Иныргетег ниибаццо, 15-07-2008 23:46:27

ответ на: я забыл подписацца, асёл [850]

>сам ты пидар,Колю.
>Хоть раз блять женись,а потом песди

нука падробней, ща я тебя и в хвост и в гриву.

861

Барабашкина(АУК), 15-07-2008 23:46:35

А2 ржу... правда я пою еще хуже... мне лет 8 было...  училка на хоровом пении говорила: а сейчас все поют, а Маша молчит... жесть

все, утопала, всем всего

862

Najara, 15-07-2008 23:46:37

Тысячу для НиферТити!

863

палкавводец, 15-07-2008 23:46:38

GBP\JPY 209,95. Будет 209,50 - и одним нищебродом больше...

864

Вобля очкастая, 15-07-2008 23:46:45

15-07-2008 23:40:45  Листенон 
а маладые малдаване что-то не вызывают ассоциаций с героями немецкой парнухи, и рокко сифреди не напоминают... многолетнее некачественное питание и напитки, и труд на свежем воздухе не способствуют хорошему цвету лица

865

Najara, 15-07-2008 23:47:11

Балеринке тысячу приветов!

866

Najara, 15-07-2008 23:47:35

Ниф-Ниф!

867

Najara, 15-07-2008 23:48:01

Опять?..

868

бабруйский патриот, 15-07-2008 23:48:58

тыща хуеф

869

Smith 8008, 15-07-2008 23:49:13

хахахаха  матрежки к ноге1

870

Вобля очкастая, 15-07-2008 23:49:40

Смити, тут дети с гормональными разрывами

871

Барабашкина(АУК), 15-07-2008 23:49:45

ВД

в больничке уже давно атбой был, харе режим нарушать

872

Воспитатель дебилов (Ебу имхонет), 15-07-2008 23:49:48

иду на дальний кордон

873

бабруйский патриот, 15-07-2008 23:50:01

Медсестру поимели на работе (видео)
рас рас,праверка связи

874

Иныргетег ниибаццо, 15-07-2008 23:50:07

>Иныргетег ниибаццо
>
>Здарова, жырный!

Здарова, тупорылое унылое гавно.

875

СВР, 15-07-2008 23:50:30

ответ на: Воспитатель дебилов (Ебу имхонет) [847]

>СВР. ну так я и не претендую на нетленный статус своих рассказов. ясно что я далек от совершенства. но я стараюсь развиваюсь работаю над текстами. в меру сил конешно
Ну, дык, четайу. Фмеру сил, канешна. И нейа адин. Йаж не критег, йобанарот. Йа - четатель. Гы-гы.

876

бабруйский патриот, 15-07-2008 23:50:32

ответ на: Воспитатель дебилов (Ебу имхонет) [872]

сталкер?

877

бабруйский патриот, 15-07-2008 23:51:05

перый,атветь втарому!

878

Smith 8008, 15-07-2008 23:51:31

ответ на: Вобля очкастая [870]

>Смити, тут дети с гормональными разрывами

у них полюцция началась

879

я забыл подписацца, асёл, 15-07-2008 23:51:33

Д.К. праебало какой-то кубак тока што.Па пенальти

880

бабруйский патриот, 15-07-2008 23:51:33

один ф поле не воин

881

я забыл подписацца, асёл, 15-07-2008 23:51:46

Шахтеру

882

бабруйский патриот, 15-07-2008 23:52:10

23:52

883

Воспитатель дебилов (Ебу имхонет), 15-07-2008 23:53:01

Маша. мне похуй местный отбой. с телефона фтыкаю.

884

Вобля очкастая, 15-07-2008 23:53:44

15-07-2008 23:51:31  Smith 8008 
поллюции странные... вот мы так не развивались. разрывов гораздо меньше было ввиду позднего доступа к массовому порно

885

я забыл подписацца, асёл, 15-07-2008 23:53:45

23:53
ни буду аригинален

886

бабруйский патриот, 15-07-2008 23:55:21

http://rabota.mail.ru/news/29/

887

бабруйский патриот, 15-07-2008 23:56:09

23:55

888

стелькина, 15-07-2008 23:56:22

какова хера зесь праисходит? эта весь писец, друзя мои

889

СВР, 15-07-2008 23:56:51

ответ на: бабруйский патриот [877]

>перый,атветь втарому!
Свезисд, блиа?..

890

палкавводец, 15-07-2008 23:57:00

Но ведь вито - пидарас?

891

Вобля очкастая, 15-07-2008 23:57:04

15-07-2008 23:56:22  стелькина 
да тоска одна и нахеры...

892

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 15-07-2008 23:57:35

ответ на: бабруйский патриот [886]

>http://rabota.mail.ru/news/29/
надо добавить должность- ХЛМ

893

бабруйский патриот, 15-07-2008 23:58:53

точка тирэ три точки

894

Александр Второй, 15-07-2008 23:59:02

http://ru.youtube.com/watch?v=-Dpp8vIgjnI

895

Воспитатель дебилов (Ебу имхонет), 15-07-2008 23:59:02

СВР. Спасиба

896

Smith 8008, 15-07-2008 23:59:49

ответ на: Вобля очкастая [884]

я честна гря не в теме, тока зашол, а что происходит подробнее плиз объясни.

897

стелькина, 16-07-2008 00:00:29

ответ на: Вобля очкастая [891]

мухахооо я видю

898

бабруйский патриот, 16-07-2008 00:00:59

0:00

899

Воспитатель дебилов (Ебу имхонет), 16-07-2008 00:01:01

скоро тысяча. ща набегут нахеры

900

Najara, 16-07-2008 00:01:19

ответ на: Александр Второй [894]

>http://ru.youtube.com/watch?v=-Dpp8vIgjnI

ну и нафига по ночам тишину нарушать?
у меня аж колонки падпрыгнули

901

Старый Коматозник, 16-07-2008 00:01:26

нахнуть штоле?

902

Липа, 16-07-2008 00:01:58

Это ж надо умудриться так нудно написать

903

СВР, 16-07-2008 00:02:14

ответ на: бабруйский патриот [893]

>точка тирэ три точки
ТЛГ не катит.

904

Старый Коматозник, 16-07-2008 00:02:15

кстате, доброй ночи коллеги.
поздравляю. Середина лета.
Скоро осень.

905

Вобля очкастая, 16-07-2008 00:02:32

15-07-2008 23:59:49  Smith 8008 
блять, ну вот кто еще способен целый день на удаффкоме о ебле? да и ночи писать сюжеты для дешового рассейского порно?

906

ru.youtube.com/watch?v=-Dpp8vIgjnI, 16-07-2008 00:02:43

нахеров звали?

907

Александр Второй, 16-07-2008 00:02:44

ответ на: Najara [829]

>от смеха
>
>малина с молоком носом пошла!...
>
>н-н-н да, премилое зрелище...

И нечего смеятся... Молдован ещё могу погонять... (до 25-35 летней тётки)

908

Ацкий грипник, 16-07-2008 00:02:49

ответ на: Najara [837]

>три куколки, три матрёшечьки!;;
я уже напесал больше половины рассказа,
а ты всё в трусах и каске...непорядок...раздеваццо будешь или где?  гыгы

909

Старый Коматозник, 16-07-2008 00:02:50

крео не читал.
нахну - прочту.

910

Najara, 16-07-2008 00:02:52

ответ на: Александр Второй [894]

поищи для меня калыбельную,
да пойду, пожалуй

911

стелькина, 16-07-2008 00:03:08

идиёты, там глобальное потепление наступает цуко нах, а вам хоть бы хны

912

стелькина, 16-07-2008 00:04:44

ответ на: Старый Коматозник [909]

я бы попросила постороницца...

913

Александр Второй, 16-07-2008 00:04:50

ответ на: Najara [900]

>ну и нафига по ночам тишину нарушать?
>
>у меня аж колонки падпрыгнули

Тогда так...

http://ru.youtube.com/watch?v=afkMNGj5BtM

914

палкавводец, 16-07-2008 00:05:28

Славный писняк, бодрый.
А чувак похож на Паганеля из к/ф, кто такой я с ним кажется не пил?

915

ru.youtube.com/watch?v=-Dpp8vIgjnI, 16-07-2008 00:05:31

юра праснулся.гондурас

916

Александр Второй, 16-07-2008 00:05:43

ответ на: Najara [910]

>поищи для меня калыбельную,
>
>да пойду, пожалуй

значит, опять трахаться не будем, пирожок манящий?

917

не девачка (с мАсквы), 16-07-2008 00:05:58

ойбля

918

Старый Коматозник, 16-07-2008 00:06:08

16-07-2008 00:03:08  стелькина 
зайко, там скоро энтот коллайдер йопнет...
а вы про нахенг...

919

Najara, 16-07-2008 00:06:40

ответ на: Ацкий грипник [908]

а потереблю себя маненько на твой образок
(или образчик?),
да и усну себе с миром...

920

Александр Второй, 16-07-2008 00:07:04

ответ на: стелькина [911]

>идиёты, там глобальное потепление наступает цуко нах, а вам хоть бы хны

Откуда? Сзади?
Тогда, действительно, опасно

Здравствуй, неуловимая.

921

палкавводец, 16-07-2008 00:07:09

Издеваецца гад

922

стелькина, 16-07-2008 00:07:23

ответ на: не девачка(с мАсквы) [917]

>ойбля
вот и я о том же

923

Вобля очкастая, 16-07-2008 00:08:00

16-07-2008 00:03:08  стелькина 
хуле нам 3-й день потепления, когда каллайдер в глобальной перспективе?

924

Воспитатель дебилов (Ебу имхонет), 16-07-2008 00:08:02

где нахеры. паубиваю!!!

925

БОЛЬШОЙ Андронный коллаидер, 16-07-2008 00:08:10

так мне ёбнуть или как?

926

Старый Коматозник, 16-07-2008 00:08:13

подготоффка.

927

Johnnie Walker, 16-07-2008 00:08:20

ответ на: не девачка(с мАсквы) [917]

имел йа седня преинтереснейший разгавор с тем о ком ты падумала...

прям бля каг в старыи добрыи времена

928

палкавводец, 16-07-2008 00:08:51

Юриг, не сдыхай. Сначала подыщи себе замену на ресурсе

929

стелькина, 16-07-2008 00:09:09

ответ на: Александр Второй [920]

>
>Здравствуй, неуловимая.

здравствуй, гуляющий по юбилейной
чмоки

930

Ацкий грипник, 16-07-2008 00:09:09

ответ на: стелькина [911]

>идиёты, там глобальное потепление наступает цуко нах, а вам хоть бы хны
и ещё ипатечный кризес...скора фсем песдец

931

Najara, 16-07-2008 00:09:10

ответ на: Александр Второй [916]

ога!
вчера тока раскладушку и кружку чифа предложыл,
а я-то матрас на полу и бутылку вена 777 для дамы мечтала...
(севодня и том ни гугу!)
давай калыбельную!..

932

БОЛЬШОЙ Андронный коллаидер, 16-07-2008 00:09:17

1ооо неисправных колллаидороф

933

Александр Второй, 16-07-2008 00:09:24

ответ на: палкавводец [921]

>Издеваецца гад

Издеваются вот так...  http://ru.youtube.com/watch?v=WuQuBvKqR08
Я ещё в меру толерантен

934

Свинотроль, 16-07-2008 00:09:32

ААфтар пиво цло пей чистый цпирт

935

БОЛЬШОЙ Андронный коллаидер, 16-07-2008 00:09:48

ждём

936

РобЗомбе, 16-07-2008 00:10:13

937

БОЛЬШОЙ Андронный коллаидер, 16-07-2008 00:10:15

ждём-2

938

Старый Коматозник, 16-07-2008 00:10:15

вдумчивое питиё портвейна 777 считаетца нахенгом или нет?

939

Старый Коматозник, 16-07-2008 00:10:40

пы-сы

940

Воспитатель дебилов (Ебу имхонет), 16-07-2008 00:10:40

Юриг. Здарова. З.ы. похуй на потепление

941

БОЛЬШОЙ Андронный коллаидер, 16-07-2008 00:10:50

11оо высота.

942

Старый Коматозник, 16-07-2008 00:11:00

зу-зу-занзибар

943

Александр Второй, 16-07-2008 00:11:07

ответ на: стелькина [929]

>здравствуй, гуляющий по юбилейной
>
>чмоки

Уже по Олимпийскому, Каргина, Крестьянской, Семашко, Волошиной, Комарова, Белобородова, Новомытищенскому, и т.д.

944

Старый Коматозник, 16-07-2008 00:11:17

Ы-ы-ы-ы-ы!

945

Старый Коматозник, 16-07-2008 00:11:32

колллеги, товсь!

946

Старый Коматозник, 16-07-2008 00:11:44

Эстония

947

БОЛЬШОЙ Андронный коллаидер, 16-07-2008 00:11:57

кинофильм:потепление или возвращение большого коллаидера

948

стелькина, 16-07-2008 00:12:04

ибитесь ф ротЁ!

949

Старый Коматозник, 16-07-2008 00:12:04

я не могу, я эмоционирую!

950

БОЛЬШОЙ Андронный коллаидер, 16-07-2008 00:12:04

п

951

Ацкий грипник, 16-07-2008 00:12:05

ответ на: Najara [931]

>ога!
>вчера тока раскладушку и кружку чифа предложыл,
>а я-то матрас на полу и бутылку вена 777 для дамы мечтала...
>(севодня и том ни гугу!)
>давай калыбельную!..
наярко к Иво Инператарскаму Виличиству в фаваритке набиваиццо  гыгыгы

952

БОЛЬШОЙ Андронный коллаидер, 16-07-2008 00:12:13

к

953

РобЗомбе, 16-07-2008 00:12:13

Александр Второй, добрый вечер.

954

РобЗомбе, 16-07-2008 00:12:13

Александр Второй, добрый вечер.

955

Старый Коматозник, 16-07-2008 00:12:14

да

956

стелькина, 16-07-2008 00:12:15

бляяяяяяяяяяяяяяя

957

БОЛЬШОЙ Андронный коллаидер, 16-07-2008 00:12:35

так даже лучше

958

Ацкий грипник, 16-07-2008 00:12:42

1000

959

Старый Коматозник, 16-07-2008 00:12:50

охххх....
вотнихуясибе....

960

Воспитатель дебилов (Ебу имхонет), 16-07-2008 00:12:53

похуй на ипотеку

961

Александр Второй, 16-07-2008 00:12:59

РобЗомбе, добрый вечер

962

Smith 8008, 16-07-2008 00:13:22

ответ на: Вобля очкастая [905]

а ты видела каг сегодня не девачка с дурай абыкнавеннай пизду свою всем москвичам предлагали, феерическое шоу было, бухие старужки искали ебыря

963

БОЛЬШОЙ Андронный коллаидер, 16-07-2008 00:13:27

Алена Водонаева показала свои любимые ипотеки (ФОТО)

964

Старый Коматозник, 16-07-2008 00:13:41

потрите скота Зомбе, и я возьму Шахерезаду....
правда б/у...

965

Суицид, 16-07-2008 00:13:51

унылое гавно

966

Александр Второй, 16-07-2008 00:13:51

ответ на: Najara [931]

Рано ещё.

967

Ацкий грипник, 16-07-2008 00:14:53

ответ на: Ацкий грипник [958]

>1000
эх блять...ни жыть нам в монтыкарлах нихуя...

968

палкавводец, 16-07-2008 00:15:09

ответ на: Александр Второй [933]

Эх, ты. А еще "Освободитель". Так жестоко...

969

БОЛЬШОЙ Андронный коллаидер, 16-07-2008 00:15:40

ответ на: Суицид [965]

выражение "унылое гавно" уже давно унылое гавно(с)
примерно так

970

СВР, 16-07-2008 00:15:41

ответ на: БОЛЬШОЙ Андронный коллаидер [941]

>11оо высота.
Нет тагога ишылона. 900, 1200, 1500...

971

БОЛЬШОЙ Андронный коллаидер, 16-07-2008 00:16:31

БОЛЬШОЙ Андронный забор 1111

972

БОЛЬШОЙ Андронный коллаидер, 16-07-2008 00:17:11

ответ на: СВР [970]

хуй с ним,зато песня есть

973

БОЛЬШОЙ Андронный коллаидер, 16-07-2008 00:18:00

праверка связи

974

Вобля очкастая, 16-07-2008 00:18:03

16-07-2008 00:13:22  Smith 8008 
да врешь ты всё... не видела, значит не было... я тож в нетрезвости много чего могу

975

РобЗомбе, 16-07-2008 00:18:19

Пиздец... Такое фпечатление, што фсе в изнеможении отвалились от монетороф...

976

БОЛЬШОЙ Андронный коллаидер, 16-07-2008 00:18:53

Потение Юры в квартире (фото)

977

Александр Второй, 16-07-2008 00:19:17

ответ на: РобЗомбе [975]

>Пиздец... Такое фпечатление, што фсе в изнеможении отвалились от монетороф...

Мне бы блядей.
Вроде, наблюдается.

978

СВР, 16-07-2008 00:19:29

ответ на: БОЛЬШОЙ Андронный коллаидер [972]

>хуй с ним,зато песня есть
Семь тыщ натземльой... Апять жы - гавно. 6900, иле 7200...

979

стелькина, 16-07-2008 00:20:11

ответ на: РобЗомбе [975]

>Пиздец... Такое фпечатление, што фсе в изнеможении отвалились от монетороф...
в изнеможении от твоей гиперсексуальности?

980

Smith 8008, 16-07-2008 00:20:37

ответ на: Вобля очкастая [974]

а ты сама спроси, и номера телефонов постили, хуле мне врать

981

Najara, 16-07-2008 00:21:26

ответ на: Александр Второй [966]

Приятной ночи!
до встреч!
(ушла поваляться на травке с АЦ)

982

Вобля очкастая, 16-07-2008 00:22:11

16-07-2008 00:20:37  Smith 8008 
Смити... ну это же не панастаящему... а мож и не по стоящему
здесь инторнет

983

Александр Второй, 16-07-2008 00:22:36

ответ на: Najara [981]

>Приятной ночи!
>
>до встреч!
>
>(ушла поваляться на травке с АЦ)

С Антоном Цуральским? Не советую... Разрывы, говорят, после него страшные.

984

Najara, 16-07-2008 00:23:10

ответ на: Najara [981]

>(ушла поваляться на травке с АЦ)
в смысле с АцГрипником.
(хуйпамишто, а не ники!..)

985

Александр Второй, 16-07-2008 00:25:00

ответ на: Najara [984]

>>(ушла поваляться на травке с АЦ)
>
>в смысле с АцГрипником.
>
>(хуйпамишто, а не ники!..)

А... Понятно... За твою девственность спокоен.

986

РобЗомбе, 16-07-2008 00:25:17

Стелькена, ты ебонулась?
Пречом здесь мойа микрогиперсексуальность?

987

бабруйский патриот, 16-07-2008 00:26:53

ответ на: Александр Второй [983]

забанили?

988

Александр Второй, 16-07-2008 00:28:05

Привет, Юр.
Я наотдыхался. 4 месяца. Надоело. тепепрь я имею работу (иногда она имеет меня)

989

Александр Второй, 16-07-2008 00:28:28

ответ на: бабруйский патриот [987]

>забанили?

Непомню.

990

Najara, 16-07-2008 00:28:56

врождённое отсутствие чувства юмора на генетическом уровне приводит к хроническому, а значит неизлечимому даже Мандалой, долбоебизму!
вот так образуются всевозможные и весьма многочисленные жертвы...

991

не девачка (с мАсквы), 16-07-2008 00:29:09

ответ на: Smith 8008 [962]

gfitk yf[eq/
leiyjt [eqkj

992

Бабик, 16-07-2008 00:29:32

пидоры блядь
нэт билет!

993

Бабик, 16-07-2008 00:29:58

не ну это вообще охуеть

994

не девачка (с мАсквы), 16-07-2008 00:30:07

перевод_
пашел нахуй, душное хуйло.

995

Александр Второй, 16-07-2008 00:30:13

ответ на: Najara [990]

Ты отказала мне два раза
Сукаблядьпиздазараза
Девочка моей мечты (с)

996

стелькина, 16-07-2008 00:30:18

ответ на: РобЗомбе [986]

да, радость моя, я слегонца ёбнулась..
а что до микроэгосЫксуальности, дык эт так.. камлямент

997

Вобля очкастая, 16-07-2008 00:30:23

16-07-2008 00:29:09  не девачка(с мАсквы) 
ну объясни ему парусске наконец

998

Najara, 16-07-2008 00:31:32

я твое поганое ебло уже давно памятником из окаменелого говна завалила!
сгинь ты уж! грязь подноготная...
тьфу!

999

стелькина, 16-07-2008 00:31:42

ответ на: не девачка(с мАсквы) [994]

ой вэй..
ну типа и тебе, дарагайа, добр ночр

1000

РобЗомбе, 16-07-2008 00:31:56

ответ на: стелькина [996]

>да, радость моя, я слегонца ёбнулась..

И это прекрастно. (с)

1001

Александр Второй, 16-07-2008 00:32:12

ответ на: стелькина [996]

Ты не ответила на ответ...
К какой улице ближе?

1002

не девачка (с мАсквы), 16-07-2008 00:32:29

бля пиздец.
дагестанский недаебак будет ьтут пиздеть.

1003

Вобля очкастая, 16-07-2008 00:32:59

16-07-2008 00:32:29  не девачка(с мАсквы) 
он не пиздит, он завидует

1004

не девачка (с мАсквы), 16-07-2008 00:33:06

ответ на: стелькина [999]

и те превед.

1005

стелькина, 16-07-2008 00:33:56

ответ на: РобЗомбе [1000]

убери "т" она меня нервирует
цалулу

1006

Александр Второй, 16-07-2008 00:34:26

Зашёл в профайл к Наяре...
Прихуел (если честно).
и давно она уже там висит?
Танец с шестом более подходит в другом заведении.
Ну а если уж на яхте решила, надо бы оголиться.

1007

не девачка (с мАсквы), 16-07-2008 00:34:59

ты рискни паебаца раз в жизни, уебище чернажопае и ссыкливае.
а рискнуть я пас, даже мизинцы на ногах тебе дать облизать.

1008

Najara, 16-07-2008 00:35:03

ответ на: Александр Второй [995]

>Ты отказала мне два раза
>Сукаблядьпиздазараза
>Девочка моей мечты (с)

Я,бывало, всем давала
По четыре разика,
А теперь моя давалка
Стала шире тазика!

1009

стелькина, 16-07-2008 00:35:14

ответ на: Александр Второй [1001]

ты сегодня непрошибаемый просто, солнце

1010

Александр Второй, 16-07-2008 00:36:06

ответ на: Najara [1008]

>Я,бывало, всем давала
>
>По четыре разика,
>
>А теперь моя давалка
>
>Стала шире тазика!

23  миллиметра как танки - ничего не боятся.

1011

стелькина, 16-07-2008 00:36:09

ответ на: Александр Второй [1006]

ой бляяя

1012

Вобля очкастая, 16-07-2008 00:36:18

16-07-2008 00:34:04  ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***
курьер, грузчик, разносчик, расклейщик... оплата почасовая

1013

РобЗомбе, 16-07-2008 00:36:18

ответ на: стелькина [1005]

>убери "т" она меня нервирует

Штота из деццкава? Хотите об этом поговорить?

1014

Александр Второй, 16-07-2008 00:36:49

ответ на: стелькина [1009]

>ты сегодня непрошибаемый просто, солнце

Не верю. Там целую неделю висел... Недалеко от арены.

1015

Najara, 16-07-2008 00:37:04

ответ на: Александр Второй [1006]

полную коллекцию получишь на мыло,
а для профИля и так сойдёт!..

1016

не девачка (с мАсквы), 16-07-2008 00:37:33

соси хуй ослаебомый, тебе привычнее.

1017

стелькина, 16-07-2008 00:38:52

ответ на: РобЗомбе [1013]

хотела бы забыть.. но как ишшо к вам с разгавором подступиццо, любезнейший? (безумный смайлег)

1018

РобЗомбе, 16-07-2008 00:39:33

Интерестно, почему удаффкому так невезёд на девачег с никами на "н"?..

1019

не девачка (с мАсквы), 16-07-2008 00:39:46

че сучонаг. задергался?

1020

стелькина, 16-07-2008 00:40:23

ответ на: Александр Второй [1014]

>
>Не верю. Там целую неделю висел... Недалеко от арены.
нет что бы просто позвонить... эээх, у каждого свои недостатки

1021

Johnnie Walker, 16-07-2008 00:42:10

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1019]

хуссе туд у вас

1022

Искам, 16-07-2008 00:42:40

вотанигдескаты!

1023

Вобля очкастая, 16-07-2008 00:43:09

16-07-2008 00:40:57  ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***
да мы все тут все понимаем... не всегда адекватны, но понимаем

1024

стелькина, 16-07-2008 00:43:30

ответ на: Искам [1022]

>вотанигдескаты!
иииииииих!

1025

Вобля очкастая, 16-07-2008 00:43:43

16-07-2008 00:42:10  Johnnie Walker 
именно ХУССЕ

1026

Najara, 16-07-2008 00:43:45

я твое поганое еблище уже давно памятником из окаменелого говна завалила!
сгинь ты уж! грязь подноготная...
тьфу!

1027

Александр Второй, 16-07-2008 00:43:46

ответ на: стелькина [1020]

Кстати, я уже говорил, что после Геша-пати проебал телефон, паспорт и удостоверение?
Последние два вернули, а вот симку пришлось восстонавливать. Как ты поняла, она пустая.
Сейчас кто ни звонит мне слышит вопрос: Хули надо? Ты кто?

1028

Александр Второй, 16-07-2008 00:44:23

ответ на: Najara [1015]

Ушёл в мыльницу.

1029

не девачка (с мАсквы), 16-07-2008 00:44:53

ответ на: Johnnie Walker [1021]

да заебла эта асечная попрошайка паебаца.
гнусятина дагестанская.

1030

Отто Карлович, 16-07-2008 00:44:56

Не судьба, автор. Хороший кобель два раза на одно место не сцыт. И нехуй возвращаться туда, где ты был щаслив.

1031

Искам, 16-07-2008 00:45:05

парадуйтесь со мной. я сёдня дома ночую, а не на работе, хыхы. эт я к тому, што вроде как я молодец, завод запустил чуть больше чем за две недели!

1032

Najara, 16-07-2008 00:45:05

извиняюсь, долгий и дешовый интернет в моей деревне глючед...
каменты по два-три раза постятся...

1033

VM, 16-07-2008 00:45:31

крео жизнено

1034

стелькина, 16-07-2008 00:45:50

ответ на: Александр Второй [1027]

ойёйёй! а мыло в профайле моём кто-та смылил нахуй
ыыыы

1035

не девачка (с мАсквы), 16-07-2008 00:46:42

блять. как в асе так нудит-отшлепай меня, отьеби, привяжи, вышел в люди развыебывалса.

1036

Вобля очкастая, 16-07-2008 00:46:58

16-07-2008 00:45:05  Искам 
тоись ты его, завод, опустил, проебал... ты часом не рейдерством на жисть зарабатываешь?

1037

Johnnie Walker, 16-07-2008 00:47:16

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1029]

>да заебла эта асечная попрошайка паебаца.
>гнусятина дагестанская.

ну чо па моладасте не бывает...
игнор есть ф канце та канцоф

тем более раннее палавойе сазреванийе
и волосы вырасли в неажыданных местах ни с таво ни с сево

1038

не девачка (с мАсквы), 16-07-2008 00:47:42

слышь хуесос привакзальный утрись и притихни

1039

Ацкий грипник, 16-07-2008 00:47:45

ответ на: Najara [984]

>>(ушла поваляться на травке с АЦ)
>в смысле с АцГрипником.
>(хуйпамишто, а не ники!..)
йа щто-то прайебал?
зато почти раскас добил...завтро пофтыкаете

1040

Najara, 16-07-2008 00:48:09

ответ на: Александр Второй [1028]

не мылься - сегодня бриться не будешь!..
до завтра!

1041

не девачка (с мАсквы), 16-07-2008 00:48:18

ответ на: Johnnie Walker [1037]

все. больше не буду.

1042

Александр Второй, 16-07-2008 00:48:44

ответ на: Ацкий грипник [1039]

>зато почти раскас добил...завтро пофтыкаете

Хорошо что я целый день в Мытищах.
Не люблю насилия.

1043

Вобля очкастая, 16-07-2008 00:48:56

16-07-2008 00:45:55  ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***
хуле тебе мои причины? ты от лишних знаний счастливее станешь? тебе легче будет?

1044

Отто Карлович, 16-07-2008 00:49:07

Как здесь эстетично ругаюцца. Не то, что в Политсру. Всё, пиздец, ухожу в графоманы.

1045

Александр Второй, 16-07-2008 00:49:11

ответ на: Najara [1040]

Вот так всегда.

1046

Искам, 16-07-2008 00:49:25

2 неДевачка: привеееет!
2 вобля очкастая: написал ЗАпустил. Опустил - такого я не писал.

1047

Najara, 16-07-2008 00:49:52

ответ на: Ацкий грипник [1039]

>йа щто-то прайебал?

Раз пошёл я за грибами,
Нашёл лукошечко с пиздами,
Притулил их за овин
И поёбывал один...

1048

стелькина, 16-07-2008 00:49:53

>сучка ты, а задергался да, хуле мало ли твою проказу через инторнет прихвачу, после каждого поста, клаву мирамистином чистию бгегегеге,....

не то что бы я вмешиваюсь, просто попкорн закончился и больше молчать не могу, у меня дикий совершенно вопрос.. сопссна который час?

1049

Johnnie Walker, 16-07-2008 00:50:25

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1041]

>все. больше не буду.
ыыыыыыыыыы

да ладна - весело вроде было

1050

Шишка, 16-07-2008 00:50:37

эх бляди бляди...

1051

X5, 16-07-2008 00:50:50

энчк

1052

РобЗомбе, 16-07-2008 00:51:02

Александр Второй, доброе утро.

1053

РобЗомбе, 16-07-2008 00:51:03

Александр Второй, доброе утро.

1054

Александр Второй, 16-07-2008 00:51:06

ответ на: Ацкий грипник [1039]

>йа щто-то прайебал?

Да... Свечку подержишь?

1055

Искам, 16-07-2008 00:51:23

1111

1056

Искам, 16-07-2008 00:51:57

плять

1057

Ацкий грипник, 16-07-2008 00:51:59

ответ на: Najara [1032]

>извиняюсь, долгий и дешовый интернет в моей деревне глючед...
>каменты по два-три раза постятся...
если твой Клаус тебе не купит нормальный дарагой тырнет -пасылай иво нахуй и нивыхади за такова

1058

Вобля очкастая, 16-07-2008 00:52:04

16-07-2008 00:49:25  Искам 
а чо со мной здоровацца? со мной здоровацца не надо... чужие, да?

1059

стелькина, 16-07-2008 00:52:07

ответ на: Шишка [1050]

две махнадые бляди...

1060

Smith 8008, 16-07-2008 00:52:14

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1029]

пацтулом..... это я попрощайка???? это я умолял чат и раздавал номера, тебе не стыдно шалашофка сетевая пиздочесница врать. Вооо ковырялка распизделась, сама днем от недоеба просила хоть бабу трахнуть ее.... ахахахахаааааааааа  похмелись и вспомни свое поведение хронидоебичка

1061

не девачка (с мАсквы), 16-07-2008 00:53:48

ответ на: Искам [1046]

привет, дорогой

1062

Вобля очкастая, 16-07-2008 00:53:51

16-07-2008 00:49:53  стелькина 
у нас походу разница во времени часа 3... орет и не понимает, что ночевать будет в дежурке... ну-ка я щас дежурным пазваню... милиция!!!

1063

Морячог (гпрс), 16-07-2008 00:54:17

Пэтэушную хуйню четал с большим интересом. Эпилировать пизденку девайсом-аццкая жэсть. 5 звездей за лехкость, АМ. Здрасте, коллеги.

1064

Ацкий грипник, 16-07-2008 00:54:29

ответ на: Александр Второй [1054]

>>йа щто-то прайебал?
>
>Да... Свечку подержишь?
ща нимагу...раскас дапишу, тогда пажалста! через полчасика

1065

Искам, 16-07-2008 00:54:36

ответ на: Вобля очкастая [1058]

>16-07-2008 00:49:25   Искам  
>а чо со мной здоровацца? со мной здоровацца не надо... чужие, да?
Здравствуйте, обворожительная чаровница!
(так нормально?)

1066

стелькина, 16-07-2008 00:54:37

ответ на: Вобля очкастая [1062]

ыхыхыхыхыхыыыыыыыыыы

1067

Искам, 16-07-2008 00:55:11

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1061]

>привет, дорогой
ты прикинь! Я домаааааа!!!!

1068

Диоптрий, 16-07-2008 00:56:28

Вот жэж сцуке! Такой харошый креатиф гавённыме коментами засрали! И, ладно бы хоть по существу, таг нет жы ж!

1069

Вобля очкастая, 16-07-2008 00:56:52

16-07-2008 00:54:36  Искам 
обворожительная... корень от рожа? лишнее
как и чаровницца... тож подвох какой-то чувствуецца... мы сегодня не верим в мужчин

1070

Уибантуз, 16-07-2008 00:56:59

Искаму привет.

1071

Искам, 16-07-2008 00:57:01

ну всё.. чот опять тупят каменты. лягу спать.

1072

Creator, 16-07-2008 00:57:24

АФФТАР,

НАПИШИ НАМ 22 ИЮЛЯ, 5 АВГУСТА, ИЛИ В КОНЦЕ ОСЕНИ

ЧТО ЖЕ ТЫ НАМОТАЛ?

1073

Вобля очкастая, 16-07-2008 00:57:40

16-07-2008 00:54:29  Ацкий грипник 
я преццтавляю твою жену при этих словах

1074

Александр Второй, 16-07-2008 00:57:45

ответ на: Диоптрий [1068]

>Вот жэж сцуке! Такой харошый креатиф гавённыме коментами засрали! И, ладно бы хоть по существу, таг нет жы ж!

Существо отказывается здесь каментиться.

1075

Najara, 16-07-2008 00:58:03

ответ на: Ацкий грипник [1057]

читай кам. 1105
а я уже в люле!..

1076

Диоптрий, 16-07-2008 00:58:04

Таг, блять, и хочецо сказать каждому срущему тут: Сынок, иди домой!
Нет, блять, на вас матери Первощикова!!!

1077

Александр Второй, 16-07-2008 00:58:36

ответ на: Najara [1075]

>а я уже в люле!..

Ноги не сжимай.

1078

не девачка (с мАсквы), 16-07-2008 00:59:02

ответ на: Искам [1067]

прикинула. гы

1079

Искам, 16-07-2008 00:59:03

ответ на: Вобля очкастая [1069]

>16-07-2008 00:54:36   Искам  
>обворожительная... корень от рожа? лишнее
>как и чаровницца... тож подвох какой-то чувствуецца... мы сегодня не верим в мужчин
Это явно паранойа. Обычное дело при ПМС. Скоро цикл сменится и снова вы будете доверчивы, кокетливы и милы в своих маленьких глупостях

1080

Smith 8008, 16-07-2008 00:59:25

ответ на: стелькина [1048]

сопственна почти 01 00

1081

Искам, 16-07-2008 01:00:08

ответ на: Уибантуз [1070]

>Искаму привет.
Гезондхейд, лауреат!

1082

Smith 8008, 16-07-2008 01:00:27

ответ на: Johnnie Walker [1037]

вискарь, а ты када мои волосы в неажыданных местах успел разглядеть???

и нахуя вмешалсо

1083

Возъебатель дебилов, 16-07-2008 01:00:56

ничего что я в задранной ночнушке к вам спиной в ожидании?..

1084

Диоптрий, 16-07-2008 01:00:58

ответ на: Александр Второй [1074]

Поэтому коментят одни НЕсущи?

1085

Вобля очкастая, 16-07-2008 01:01:09

16-07-2008 00:59:03  Искам 
как вы, с вашим образом жизни, так знаете женщин... где изучаете? по заводской статистике?

1086

Александр Второй, 16-07-2008 01:02:23

ответ на: Диоптрий [1084]

>Поэтому коментят одни НЕсущи?

Виртуалы. Или виртуозы.
Не знаю, как кто себя называет...

1087

Smith 8008, 16-07-2008 01:03:30

мне идти надо, а я туд время зря на всякое ........  трачу, покурю и уйду, ибо нехуй туд делоть

1088

дура абыкнавенная, 16-07-2008 01:03:33

смит............

1089

Johnnie Walker, 16-07-2008 01:03:59

ответ на: Smith 8008 [1082]

>вискарь, а ты када мои волосы в неажыданных местах успел разглядеть???
>
>и нахуя вмешалсо

а што ани таг и не выросли?

а таг есле зашол в чяд и не абасрал смитта и не пабалтал с падругай - вечер прашол зря...

а чо?

1090

Александр Второй, 16-07-2008 01:05:14

Не знаю, если честно.
Вполне возможно

1091

Искам, 16-07-2008 01:06:02

ответ на: Вобля очкастая [1085]

>16-07-2008 00:59:03   Искам  
>как вы, с вашим образом жизни, так знаете женщин... где изучаете? по заводской статистике?
хыыыы... да нет же. статистика тут не поможет.. просто люблю я вас всех, а тех кого любишь, понимаешь интуитивно ))))

1092

Возъебатель дебилов, 16-07-2008 01:06:11

ах какой пейзаж..

1093

Smith 8008, 16-07-2008 01:06:55

ответ на: Johnnie Walker [1089]

ты коллекционируешь лобковые волосы?

1094

Возъебатель дебилов, 16-07-2008 01:07:38

почему все игнорируют мой новый пеньюар?

1095

Воспитатель дебилов (Ебу имхонет), 16-07-2008 01:07:59

и чо

1096

Вобля очкастая, 16-07-2008 01:08:05

16-07-2008 01:06:02  Искам 
"всех" настораживает, но все остальное... крембрюле тает, пломбирчик ты наш

1097

РобЗомбе, 16-07-2008 01:09:11

Унылый нахенк в одно летсо - вот удел страдающих γράμμαфобией микрогиперсыксуалов...

1098

Smith 8008, 16-07-2008 01:10:12

ответ на: Johnnie Walker [1089]

вискарь ты сначала думай болванчик, а потом пиши, то они у меня выросли то сомневаешься, балобол штоле ты? таг и скажы, и говори ради со своей "подругой", а Смита абасрать тебе не дано с пуповиной в роддоме еще щенок.

Короче свободен, пшол вон, гирой бля, лыцарь нашолся.....

1099

бабруйский патриот, 16-07-2008 01:10:55

ответ на: РобЗомбе [1097]

ты всё правильно сказал

1100

дура абыкнавенная, 16-07-2008 01:11:23

ты што не розговариваешь штоли са мной

1101

Johnnie Walker, 16-07-2008 01:11:32

ответ на: Smith 8008 [1098]

деццтва кончелас смитти - наступили тяжолые будни - пайми ты уже наканец

1102

Возъебатель дебилов, 16-07-2008 01:12:24

мммм какой чатистый чат.. я весь возбудился /ты меня понял/

1103

Лерка, 16-07-2008 01:21:58

ответ на: дура абыкнавенная [1100]

>ты што не розговариваешь штоли са мной

ты жива, моя старушка?
жив и я, тебе привет

1104

Smith 8008, 16-07-2008 01:23:36

ответ на: Johnnie Walker [1101]

слышь моча в стекляшке ТЫ ЧО КАСОЙ _ ТЕБЕ СКАЗАНО СВОБОДЕН ТЧК

нащот тяжолые будни это тебе пахать надо, лично я доволен тем что имею, работа для меня средство от скуки, а вот ты асел работай на таких каг я за гроши, чтоп прокормить себя. Асел иди работай, сюда не пиши ПОНЯЛ друг подруги из масквы....

скажы мне кто твой друк и я скажу кто ты.

н\л. мелочи нет, гут найт бэйби

1105

Лерка, 16-07-2008 01:27:16

Смитти, тебя вывели из сумрака?
круто, блин

1106

Smith 8008, 16-07-2008 01:28:47

ответ на: Лерка [1105]

Привет Лерка, да вроде давно вывели если ты про бан, а таг я сам уже редко захожу скучно стало туд

1107

Лерка, 16-07-2008 01:30:27

ответ на: Smith 8008 [1106]

да и чёт не так часто в посл.время
када делов до попенгагена - тупить и веселицца некада.

1108

Лерка, 16-07-2008 01:31:37

да и Я* чёт не так часто в посл.время
када делов до попенгагена - тупить и веселицца некада.
нас ебут - а мы крепчаем.(с)

1109

Ацкий грипник, 16-07-2008 01:36:58

фсьо...напесал...бля, задыхаюсь/в душ пойду

1110

РобЗомбе, 16-07-2008 01:38:02

Этот мой очередной бессмыссленныйй камент посвящаю Лерке.

А хуле, почему бы нет?..

1111

Johnnie Walker, 16-07-2008 01:38:19

ответ на: Smith 8008 [1104]

>
>н\л. мелочи нет, гут найт бэйби

ГЫ ГЫ ГЫ - загляни в мой прафайл детко...

мелочи у него нед - я уже пачти пат сталом...

жги дальше малыш!

бля пешыисчо!

1112

Smith 8008, 16-07-2008 01:41:40

Лерка держи столбек на память н\л. Посвящено тебе от Смит8008

Море солнце и песок
на пляжу тяжолый рок
мы с тобою по волнам
держим курс на Амстердам

корабли вдали видны
ты уснув увидишь сны
как на радуге качаясь
целовались изумляясь

разбужу тебя тихонько
мы приплыли и легонько
нежно на руки возьму
и щеку к тебе прижму

потанцуем до рассвета
вон смотри летит комета
и желанье загадав
побежим к воде стремглав

бриз морской нас согревает
счастье наше охраняет
вечность вместе проведем
никуда мы не уйдем

1113

telejkina, 16-07-2008 01:42:15

ромбя и смити даровченка бля, истессна ничитала ибо ниумею

1114

Лерка, 16-07-2008 01:42:37

ответ на: РобЗомбе [1110]

не робей, друг мой.
посвящай смело! После твоих смс мне не страшны никакие тваи каменты.
ыххх

1115

Лерка, 16-07-2008 01:44:51

ответ на: Smith 8008 [1112]

миленько.
ты сам как?/волноваюсь ужо/

1116

Ацкий грипник, 16-07-2008 01:45:38

ответ на: Smith 8008 [1112]

>Лерка держи столбек на память н\л. Посвящено тебе от Смит8008
>
>Море солнце и песок
>на пляжу тяжолый рок

это Паэзие...эээээ....?

1117

Johnnie Walker, 16-07-2008 01:46:46

ну ебать - терь тут пачти вся гопкампанийа

зомбе нефсчот

1118

черчилль (на спитфаере), 16-07-2008 01:47:17

зая, я тебя читать научу.
бял буду.

1119

Лерка, 16-07-2008 01:47:28

сижу за старым компом.
нарыла музыку в папочках, которые не открывала уж как пару лет.
Сайлент Хилл и прочие Такеши Китано таки радуют меня.
а те сволочи, кои не отправили на мой ноут платёж, шоб вам не дна ни покрышки, сцуки.Звоню ругацца и в суд подавать - никто трубку не берёт.Мерзавцы.

1120

Johnnie Walker, 16-07-2008 01:48:17

ответ на: Ацкий грипник [1116]

>>Лерка держи столбек на память н\л. Посвящено тебе от Смит8008
>>
>>Море солнце и песок
>>на пляжу тяжолый рок
>
>это Паэзие...эээээ....?

после этава йа гатоф четадь даже рассказы пра гребы

1121

Лерка, 16-07-2008 01:49:11

ответ на: Johnnie Walker [1117]

>ну ебать - терь тут пачти вся гопкампанийа
>
>зомбе нефсчот
а ты скромнее будь!!У нас стаж ужо солидный.Здоровацца нужно с подобострастием.мы, как старожилы, заслужили поклоны, реверансы и прочие сто грамм.

1122

Ацкий грипник, 16-07-2008 01:50:07

ответ на: Najara [1047]

>>йа щто-то прайебал?
>
>Раз пошёл я за грибами,
>Нашёл лукошечко с пиздами,
>Притулил их за овин
>И поёбывал один...

жадено -гавядино,
адин взъебал фсех -гадено...
ни с кем нипадилилсо,
песдою падавилсо...

паэзие...што же эта кое, а?...

1123

telejkina, 16-07-2008 01:50:26

черчель какда в наши северные кроя?

1124

Smith 8008, 16-07-2008 01:50:53

ответ на: Johnnie Walker [1111]

это тачка в профайле на которой ты пиццу развозишь? а чо за уебок там дешевую сигару об бакс тушит???, писдец ты удивил, я в шоке.... сто бачей бляяяяяяяяяя АЛИГАРХ.....

ладно дешовая малышка с понтами от дяди стебы, теперь точно гут найт тебе, пицца ждет, заводи свой пирожковоз Абрамович бля бугагоша ржунимагу, каг рибенаг прям понты лепит, хуле с тобой после того говорить, пиццоносчик...

бэйби ду ю стенд

1125

Кирзач, 16-07-2008 01:50:53

нет ли на связи уважаемой ХЛМ?

1126

Кирзач, 16-07-2008 01:51:34

Тележкина, ты в Шан-Бидебао сейчас?

1127

куратт, 16-07-2008 01:52:00

дураг.
2 раза в одну реку не зайдешь.

убийство времени

1128

Johnnie Walker, 16-07-2008 01:52:27

ответ на: Smith 8008 [1124]

ничо смитти - падрастьош паймьош...
пака вод стишки пакарябай - авось папустит

1129

черчилль (на спитфаере), 16-07-2008 01:53:43

ответ на: telejkina [1123]

>черчель какда в наши северные кроя?

когда меня ты позовешь

1130

Ацкий грипник, 16-07-2008 01:54:14

ответ на: Johnnie Walker [1120]

>после этава йа гатоф четадь даже рассказы пра гребы

ну чё? среда что ли уже...?...
ща...
прадалжаем цыкл "Неделько"...середа


Под раскаты Советского гимна
Открывается суть Бытия,
Мы друг-друга не любим взаимно,
Ненавидим- Утро и Я.

В кривошипно-шатунном соитии,
Словно в церкви и бане-равны,
Контролеры и смертные жители
Прутся в будни безумной страны.

Хоть омнибусом ,хоть катафалком-
Мне плевать, чем прибуду туда,
Где прикинувшись честной давалкой,
Ждет меня людоедка среда.

Завлечет и порубит в капусту,
Как палач расчленит на рагу,
А наевшись, под вечер отпустит,
Чтоб осталось чуть-чуть четвергу.

Возвращаюсь, и словно молитву,
Напеваю "Imagine" Ленона,
А вокруг продолжается битва-
Контролеры мудохают демонов.

Как песчинка в броню перламутра,
Прячусь в створки квартирной кельи.
***********************************
И был вечер. И было утро.
Третий день.Середина недели.

1131

РобЗомбе, 16-07-2008 01:54:51

теле... ...

1132

Лерка, 16-07-2008 01:54:59

ответ на: Johnnie Walker [1128]

первый снимает эту дуристику на раз.
ога
но мы не будем склонять к подобного рода растратам.
глядишь, на метру не хватит.

1133

telejkina, 16-07-2008 01:55:07

ответ на: Кирзач [1126]

я нипаняла чо вы сказали но я в питире. кстате дахадиле да миня слухе что вы скора тош туд будите таг я жажду напремер вас увидеть. есле вы нипротев. автограф апять же на книшке паставите

1134

РобЗомбе, 16-07-2008 01:55:55

беспесды нифщщот...

1135

telejkina, 16-07-2008 01:57:11

и черчиля и ромбю тем болие - заву

1136

Smith 8008, 16-07-2008 01:57:35

ответ на: telejkina [1113]

Приветище, ты куда пропадала? Где Тусильда тусит? Предупреждадь нада!

1137

Кирзач, 16-07-2008 01:58:30

........

1138

РобЗомбе, 16-07-2008 01:58:49

Лерка, пианиной то разжылась?

1139

Лерка, 16-07-2008 01:59:47

ответ на: РобЗомбе [1138]

>Лерка, пианиной то разжылась?

двумя. Готова делицца.

1140

telejkina, 16-07-2008 02:00:28

смитти, я в питире, туся в маскве. спроси каво с масквы - каг она, напремер волкера вон. он дружит с тусиной падрушкой, росскажет тибе. кстате я с мобилы, таг што есле тормажу то нивиноватая

1141

Кирзач, 16-07-2008 02:00:40

ответ на: telejkina [1133]

"Шан-Бидебао"  это "Санкт-Петербург" по-кетайске.
Буду 17 утром, в пятницу вроде как планируются шашлык-машлык и пиво
с радостью и удовольствием повидаюсь

1142

Ацкий грипник, 16-07-2008 02:00:43

ща зашлю в дарагую ридакцыю тока што написаный текзт / править нибуду/ Удаву должен панравицца/ четайте в завтрашнем выпуске "Хентаи" -правдивый раскас о Херасукеи малиньких девачках/ фсьо /я спадь/ фсем пакеда

1143

Johnnie Walker, 16-07-2008 02:01:12

ответ на: Лерка [1132]

>первый снимает эту дуристику на раз.
>ога
>но мы не будем склонять к подобного рода растратам.
>глядишь, на метру не хватит.

да лана - чо прибедняццо то
я ш панимаешь тоже стока старалсо
на принтыре (цвятном прекинь) распечатывал
в единстном ыкзымпляре - чернила ж дорогие
патом скока раз тушить преходилос штоп успеть
паудачней кадр снять

а тут то все давольные жызнью люди на каторых работадь преходицца с метлой в руках не пакладая сил...

а чо у миня даш жылетка езть - "префектура ЦАО" написано

1144

Лерка, 16-07-2008 02:04:13

весело вам...
а кто пойдёт со мной собаку гулять? Мерзавцы./это я к тому, что выдвигацца оченно лень/

1145

Smith 8008, 16-07-2008 02:04:43

ответ на: Ацкий грипник [1130]

аццкий столб, среду отменить нада

1146

черчилль (на спитфаере), 16-07-2008 02:05:19

кирзач работает выездным зоопарком

1147

РобЗомбе, 16-07-2008 02:06:13

е-ва? (с)...

1148

Кирзач, 16-07-2008 02:06:44

"Оргазм небритой киски (фото)"

хм...
пожалуй, не буду смотреть.

1149

Кирзач, 16-07-2008 02:08:19

ответ на: черчилль (на спитфаере) [1146]

"Слоны - животные полезные, нешто мы не понимаем" (с)

1150

Smith 8008, 16-07-2008 02:08:52

ответ на: telejkina [1140]

да я ваши аськи праебал, пока десять рублей прикуривал цветной принтер накрылсо, и пицца остыла

1151

telejkina, 16-07-2008 02:09:42

ответ на: Кирзач [1141]

преду. токмо раде вас (судорожно ищу книшку, каторую кажись кто-та заиграл, каму почетать дала)

1152

Smith 8008, 16-07-2008 02:15:21

ну вот мышка у меня йобнутая, поднимаю на стену свечу ей, а там пелотка красная б\п.... что делать....

1153

черчилль (на спитфаере), 16-07-2008 02:16:49

да вы охуели просить 19.9 миллионов за хату, я блять с Мадонной соседом буду жить за эти деньги на беверли хиллс
пидорасы

1154

Smith 8008, 16-07-2008 02:17:17

ответ на: Кирзач [1149]

Кирзач а у тебя какое звание?

1155

черчилль (на спитфаере), 16-07-2008 02:19:58

зая, я тебя люблю!

1156

Smith 8008, 16-07-2008 02:23:55

никаво нет....

и вдоль дороги гибдд с жезлами стоят....

1157

черчилль (на спитфаере), 16-07-2008 02:27:37

не ссыте, мы бьем хвостами

1158

Лерка, 16-07-2008 02:29:10

а народ-то гуляет/во дворике товарищи сидят - вино-шампаньско пьють/
выйти на улицу в неглиже никак нельзя, как выяснилось...кхм...

1159

Johnnie Walker, 16-07-2008 02:32:20

ответ на: Smith 8008 [1150]

>да я ваши аськи праебал, пока десять рублей прикуривал цветной принтер накрылсо, и пицца остыла

ооо браза - а йа т как та тя сразу и не признал

ыыыыыыыы

1160

черчилль (на спитфаере), 16-07-2008 02:36:50

будут продавать итальянский рислинг, 10% об. - не берите, не то, не радует.

1161

Johnnie Walker, 16-07-2008 02:37:42

бля ну реально смешарик - камеди клап пересматрел штоль?

бизнес мугогооо

1162

Ацкий грипник, 16-07-2008 02:39:59

па 1-му каналу деффки пиздят Курта Рассела /куда мир катицца/я ушёл спать

1163

не девачка (с мАсквы), 16-07-2008 02:41:41

ойблчя

1164

Smith 8008, 16-07-2008 02:42:32

ответ на: Johnnie Walker [1161]

я знаю ты крупный бизнесмен, не прибедняйся, не каждый алигарх сто бачей сожжет, как ваша фамилия признавайтесь господин Алигарх. Вы нефтяной магнат??? или что то другое???

1165

не девачка (с мАсквы), 16-07-2008 02:43:21

ответ на: Кирзач [1141]

мугога

1166

Ацкий грипник, 16-07-2008 02:43:56

>бля сука на рассвете в аиропорт ехадь бляяяяяяяя..... такие вилы!!! встать кофе налить лень, и спать нельзя....
не завидую/я ща спать/ слышь, Кузнецофф, дать сцылу на клёвый б/п парнушный цайт?...может паможет низаснуть...

1167

не девачка (с мАсквы), 16-07-2008 02:46:22

ответ на: Лерка [1158]

мяфффф

1168

не девачка (с мАсквы), 16-07-2008 02:47:25

ответ на: telejkina [1151]

>преду. токмо раде вас (судорожно ищу книшку, каторую кажись кто-та заиграл, каму почетать дала)

ну, ну.
гыыыыыы

1169

Ацкий грипник, 16-07-2008 02:47:36

ответ на: Ацкий грипник [1162]

>па 1-му каналу деффки пиздят Курта Рассела /куда мир катицца/я ушёл спать
убили нахуй/тарантина сафсем ёбнулсо/Курта Расела захуячиле/ пиздец фсему/спать/вон из этой действительности/ нахуй-нахуй...

1170

Smith 8008, 16-07-2008 02:48:10

ответ на: Ацкий грипник [1166]

неее я по порно сайтам не лазаю, не мое.... так продержусь, а таг спасибас

1171

lgb, 16-07-2008 02:49:21

понравилось. пиши есчо

1172

черчилль (на спитфаере), 16-07-2008 02:49:37

Кофе в постель не предлагать.

1173

черчилль (на спитфаере), 16-07-2008 02:52:00

>По первости даже по ночам на пару от страха тряслись.

ма и ма, а вместе МАМА...ихахахха

1174

Johnnie Walker, 16-07-2008 02:52:25

ответ на: Smith 8008 [1164]

а фамилийа майа слишком извесна, чтоп йа вам ийо называл (с) Иван василич меняет прафессию

1175

Johnnie Walker, 16-07-2008 02:54:04

не девачка(с мАсквы)  [1232] 

Ответ на: telejkina [1213] 


УРА! ФАЙТ!

1176

черчилль (на спитфаере), 16-07-2008 02:54:31

Алигорхаааат звучит в моей душе...

1177

не девачка (с мАсквы), 16-07-2008 02:54:46

ответ на: Johnnie Walker [1175]

мугогашеньки

1178

черчилль (на спитфаере), 16-07-2008 02:55:44

ааа...пойду зарежу кого за мобильный

1179

черчилль (на спитфаере), 16-07-2008 02:56:54

- Вчера фильм про немцев смотрел.
- Про войну?
- Да нет... не про войну...

1180

Smith 8008, 16-07-2008 02:57:02

ответ на: Johnnie Walker [1174]

Какое житие мае пес мердячий (с) .

Ладно Волкер расслабся пошутили и хватит. Превед Милославскому Жоржу

1181

Johnnie Walker, 16-07-2008 02:58:49

ответ на: Smith 8008 [1180]

>Какое житие мае пес мердячий (с) .
>
>Ладно Волкер расслабся пошутили и хватит. Превед Милославскому Жоржу

да йа эво на той неделе к варотам таво этава... пачти цэ

1182

черчилль (на спитфаере), 16-07-2008 02:59:32

>Не знаю уж как все получилось, но через два года мы начали спать вместе

бииляяять

1183

Smith 8008, 16-07-2008 03:02:46

Вызываю дух Севирнава Аленя!!! Прийом!!!

1184

черчилль (на спитфаере), 16-07-2008 03:04:43

дух северного аленя спит через два года с духом деллириума

1185

Johnnie Walker, 16-07-2008 03:10:46

ну ладно - видать седня не явицца здесь моя муза...

1186

черчилль (на спитфаере), 16-07-2008 03:12:47

>Бабик раскрыл тайну деллириума это Ольга Бузуво, осталось узнать кто севирный алень

это больные эротические фантазии бабего. на самом деле деллириум - это ахулиса.

1187

Smith 8008, 16-07-2008 03:18:51

блять крутаните плонету чуть быстрее, мне рассвет нужен, спать хочу бля

1188

Дефицит Общения, 16-07-2008 03:20:44

Да, бля... Попадос, хуле. Да ты не ссы, Афтар, може  пронесет исчо...

1189

Smith 8008, 16-07-2008 03:25:32

ответ на: черчилль (на спитфаере) [1186]

кста нащот деллируума, б\п жесть, недавно словил, окурки в пепельнице вертелис, монитор мультеги показывал, на себе лазерные лучи видел, ну в писду такие тременсы, пришлось пить бросать, галюны писец какие были, ща благо всио прошло, каньяк суко поиграл на нервах

1190

РидМи *die Gans ist noch nicht gebraten*, 16-07-2008 03:30:40

Тут кто-нибудь по-чешски умеет??

1191

РидМи ***Hus ještě nebyl upečen*, 16-07-2008 03:37:54

Ладно. Допустим, так...

1192

StJamal, 16-07-2008 03:44:20

бляфть, аффтар, ты ебанулся стока писать - глаза сломал, и что в конце? В конце трперойдносифачноспидозный ХУЙ!

1193

StJamal, 16-07-2008 03:45:20

Сцука, дюма отец скрещенный с сыном

1194

НИ-ферТИТИ, 16-07-2008 03:56:33

Черчилль, вы здесь?

1195

НИ-ферТИТИ, 16-07-2008 04:04:19

понятно...

1196

Иосиф Виссарионович с трубкой, 16-07-2008 04:06:18

Черчиллъ, уы здесъ?
пыххх...

1197

РидМи ***Hus ještě nebyl upečen**, 16-07-2008 04:07:42

гугугу..

Так, спатьспатьспать...

1198

Отто Карлович, 16-07-2008 04:08:13

народ а када вы спите ? Ну ладно я, у нас уже обед...

1199

Хранительница личностных матриц, 16-07-2008 04:26:59

охуенненько

1200

Smith 8008, 16-07-2008 04:44:13

чо бля никаво нету штоле пока я на лисапеде каталсо7

1201

палкавводец, 16-07-2008 04:51:05

пшли в хуй, неесплюшки.

1202

Пропездрон, 16-07-2008 05:21:06

хуле стока песадь ?

1203

Пропездрон, 16-07-2008 05:30:27

нахингу песда штоль ?

1204

НИ-ферТИТИ, 16-07-2008 05:38:37

кто-нить есть или все на великах катаюццо?

1205

НИ-ферТИТИ, 16-07-2008 05:38:55

пропиздон, поддержи...

1206

Пропездрон, 16-07-2008 05:40:47

да туто йа

1207

Пропездрон, 16-07-2008 05:41:18

почетал  кревасы...чёт тема деревни афтарав прабила

1208

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2008 05:41:39

пиздец....

1209

Пропездрон, 16-07-2008 05:41:43

хуле..пушщяй и пейсдуют в деревню

1210

Пропездрон, 16-07-2008 05:42:02

ипондцу превед..

1211

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2008 05:42:16

сцукоооооооооо

1212

Пропездрон, 16-07-2008 05:42:21

смелый нахинг борозды не испортид

1213

НИ-ферТИТИ, 16-07-2008 05:42:36

бгымс

1214

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2008 05:42:47

ебаный закон - водку не продают

1215

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2008 05:43:03

аааааааааааааааа

1216

НИ-ферТИТИ, 16-07-2008 05:43:05

пустое...

1217

Пропездрон, 16-07-2008 05:43:14

гы...на сене ябать дийствительна нескалька ниабычна...то травинки в йайца то бля какие та мандавошки ползают

1218

Пропездрон, 16-07-2008 05:43:39

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1214]

как это непрадают ????

1219

Пропездрон, 16-07-2008 05:44:17

гы...на работе у деректара днюха...песдец...до панидельнега типерь висилуха

1220

Пропездрон, 16-07-2008 05:44:49

скоро нахинг каллеги-активнее нахаем! активнее

1221

Пропездрон, 16-07-2008 05:45:00

папапапа

1222

НИ-ферТИТИ, 16-07-2008 05:46:11

правильно делают, что не продают

1223

Пропездрон, 16-07-2008 05:46:13

1224

Мандала, 16-07-2008 05:46:17

редкая хуерга. Прямо графоманская метель, ниибацца. Пойду надену валенки и пуховик из гагачьего пуха

1225

НИ-ферТИТИ, 16-07-2008 05:46:27

и нечего на меня так смотреть!

1226

НИ-ферТИТИ, 16-07-2008 05:46:45

1300

1227

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2008 05:46:57

бляяяяяяя

1228

Пропездрон, 16-07-2008 05:47:00

ответ на: НИ-ферТИТИ [1222]

схуяли правильна? а ежель срочна апахмилица нада? Сваивременный апахмел , мадам-залог здаровья!

1229

Пропездрон, 16-07-2008 05:47:27

хуерга?

1230

Пропездрон, 16-07-2008 05:47:41

песдаихуй

1231

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2008 05:47:43

ответ на: Пропездрон [1218]

>как это непрадают ????

с 8 до 23 только

1232

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2008 05:47:55

песда

1233

Пропездрон, 16-07-2008 05:47:55

ебашым

1234

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2008 05:48:06

ааааааааааааоооо

1235

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2008 05:48:07

ааааааааааааоооо

1236

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2008 05:48:07

ааааааааааааоооо

1237

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2008 05:48:07

ааааааааааааоооо

1238

Пропездрон, 16-07-2008 05:48:09

залупа

1239

Пропездрон, 16-07-2008 05:49:04

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1231]

гы бля...А каг я тада сёдня в чяс ночи умудрился бутылку водочки купить ?

1240

Пропездрон, 16-07-2008 05:49:34

зашёл и купил..в начном супермаркете

1241

Пропездрон, 16-07-2008 05:50:10

после пиваса пара (а может и тройка) рюмашек вошла как па смазаннаму...

1242

НИ-ферТИТИ, 16-07-2008 05:51:20

ответ на: Пропездрон [1228]

а пиво на что?

1243

НИ-ферТИТИ, 16-07-2008 05:51:40

ипонец жжот!

1244

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2008 05:52:30

жопа

1245

Пропездрон, 16-07-2008 05:52:36

ответ на: НИ-ферТИТИ [1242]

Гм...пивом пахмеляцца ? Увольте...

1246

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2008 05:53:38

ответ на: Пропездрон [1239]

>гы бля...А каг я тада сёдня в чяс ночи умудрился бутылку водочки купить ?

друг мой, не забывай - я в Башкирии... у нас тут все через жеппу

1247

НИ-ферТИТИ, 16-07-2008 05:53:50

ответ на: Пропездрон [1245]

а что такого? моветон что ли?

1248

Пропездрон, 16-07-2008 05:58:38

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1246]

через жёпу действитильна

1249

Пропездрон, 16-07-2008 05:59:17

ответ на: НИ-ферТИТИ [1247]

ну не маветон..но лична я притпачитаю иво с водочкой..ибо одно пиво не атпускаит састаяние апиздинения

1250

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2008 06:00:25

в моем случае пиво организм не спасет....

1251

Пропездрон, 16-07-2008 06:02:16

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1250]

да вот тож не спасаит... а водочка зоепца...

1252

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2008 06:15:02

бля.... еле в багазин сползал. Хуле, 2 недели - круглые сутки пить - не хуй собачий

1253

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2008 06:15:56

нахуй такие отпуска.... жена вон уходить собралась

1254

Я Драчистый Изумрут, 16-07-2008 06:16:27

превед олкошы

1255

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2008 06:16:36

так...первая вроде прошла без сблева

1256

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2008 06:18:01

здравствуйте

1257

Чмопиздрокл, 16-07-2008 06:18:34

контркульт-превед

1258

Чмопиздрокл, 16-07-2008 06:19:36

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1253]

>нахуй такие отпуска.... жена вон уходить собралась

куда? на работу?

1259

Я Драчистый Изумрут, 16-07-2008 06:19:40

песда обеду, надо работоть

1260

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2008 06:21:07

Пиздец....Уж организм бунтует...

1261

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2008 06:21:40

ответ на: Чмопиздрокл [1258]

>>нахуй такие отпуска.... жена вон уходить собралась
>
>куда? на работу?

хуй там...к маме

1262

НИ-ферТИТИ, 16-07-2008 06:22:05

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1253]

ужос

1263

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2008 06:22:07

сиськи

1264

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2008 06:22:28

титьки

1265

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2008 06:22:40

песда

1266

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2008 06:22:51

хуйй

1267

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2008 06:23:13

ааааа бля

1268

НИ-ферТИТИ, 16-07-2008 06:23:32

хотя вполне ожидаемо...ей надо памятник поставить за терпение

1269

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2008 06:23:37

сммть и пр

1270

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2008 06:24:03

НУНАХУЯ???????????????????????

1271

НИ-ферТИТИ, 16-07-2008 06:24:44

ответ на: НИ-ферТИТИ [1268]

случайно...честное пионерское...

1272

НИ-ферТИТИ, 16-07-2008 06:25:00

клянусь своим партбилетом

1273

Пропездрон, 16-07-2008 06:25:05

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1253]

никак веселуха была ну типа тарелки-вилачки па воздуху летят (с)

1274

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2008 06:25:17

В яМайке всегда в продаже книжки издательства Udaff.Cоm: Кирза, Альманах, Дундук, и проч. а также плюшевые Медведы пиздатого качества.

1275

Пропездрон, 16-07-2008 06:27:13

хотя бапцы оне такие..им после нашых пьянок выпесдится нада...ну папесдеть фсякую хуергу о влиянии спиртнова на симейные атнашения...помню падрушка моя как начала такую хуйню нести - мне ничё ни аставалось сделать как сказать ей-да и уёбывай ты нахуй...а она чёт ни стала уёбывать..плакать чёт давай..патом я из ванны вылез-паиблися и вроть каг зоебися стало

1276

Пропездрон, 16-07-2008 06:28:14

тока она ф канце канцов фсё равно нахуй ушла...патамушта грит с таким скатом жыть-сибя ниуважать..бугагагага

1277

Чмопиздрокл, 16-07-2008 06:28:58

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1261]

ну к маме, и чо? не к другому мужику веть

1278

Пропездрон, 16-07-2008 06:29:00

да и похуй..зато Мурец радовалася ...наканец иё апять калбасой кармить стали а не китикетами

1279

Пропездрон, 16-07-2008 06:29:38

Бгагагагаг
К Маме!
блять падцталом....Они ещё причитают при этом так смишно

1280

Чмопиздрокл, 16-07-2008 06:31:24

ответ на: Пропездрон [1276]

>тока она ф канце канцов фсё равно нахуй ушла...патамушта грит с таким скатом жыть-сибя ниуважать..бугагагага

видимо во время ебли она ащущала сибя зоофилом

1281

НИ-ферТИТИ, 16-07-2008 06:31:37

ответ на: Пропездрон [1275]

бред

1282

Чмопиздрокл, 16-07-2008 06:32:41

ответ на: Пропездрон [1279]

>Бгагагагаг
>К Маме!
>блять падцталом....Они ещё причитают при этом так смишно

o mammy, o mammy mammy blue, o mammy blue

1283

Пропездрон, 16-07-2008 06:32:43

да похуй кстате чё ана там ащющяла...главнае што с пахмилюги ленива пирипихнуцаа дело хорошее

1284

Пропездрон, 16-07-2008 06:33:48

ответ на: НИ-ферТИТИ [1281]

схуяли бред? фсё иминна таг и апстаит..у вас две крайнасти - либо выпесдицца либо онеметь...Фтарое кстате я весьма преведствую...

1285

НИ-ферТИТИ, 16-07-2008 06:33:51

а я нахать буду

1286

Пропездрон, 16-07-2008 06:34:52

да..видал я такию сцену блядь..и ни рас
Я ухажу к МАМЕ! бугагагагагагагага
и начинаит бля шифанер патрашыть, телеграммы слать....

1287

НИ-ферТИТИ, 16-07-2008 06:35:30

просто русские бабы дуры. уходили бы сразу как толкьо в запои уходить начинает мужик и никаких проблем.
молча все надо делать и решительно

1288

НИ-ферТИТИ, 16-07-2008 06:36:03

женоневистники

1289

Чмопиздрокл, 16-07-2008 06:37:00

агалтелый шовенизм на удавком, это зоебись

1290

Пропездрон, 16-07-2008 06:37:30

ответ на: НИ-ферТИТИ [1287]

надо заметить что не русские - а все бабы дуры! Это бы пол беды...но блядь значительная чязть баб ещё и думаю песдой - а вот это уже гораздо хуже

1291

Пропездрон, 16-07-2008 06:38:12

не ну ипонец риальна насмишыл
К маме!....пиздец....

1292

НИ-ферТИТИ, 16-07-2008 06:39:24

it's not over tonight
just give me one more chance to make it right

1293

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2008 06:40:41

ответ на: Пропездрон [1275]

Дык моя мне с пробуждения мозги ебет.... Сидит и орет - жизни, мол, не даю со своей водкой....Уйду и неебет.... Я спрашиваю - вот щас конкретно - чем я тебе жить мешаю? Сижу, молчу, мало-мало похмеляюсь, удав фтыкаю, занимаю пространство максимум 2 квадратных метра.

Не поняла нихуя, продолжает вопить...

1294

Пропездрон, 16-07-2008 06:40:56

гив ми..гив ми..ахуеть

1295

Чмопиздрокл, 16-07-2008 06:41:08

мне вот интересно , куда моя в случае чево пайдет

уход к маме или там папе по ряду объективных пречин обламываеца, тагда куда? какие у бап зопасные вореанты на такие случае имеюца?

нифертити, к тебе вапрос

1296

НИ-ферТИТИ, 16-07-2008 06:41:34

ответ на: Пропездрон [1290]

не думала, что ты настолько ограничен...с самцово-шовинистким менталитетом...

1297

НИ-ферТИТИ, 16-07-2008 06:43:05

никуда не пойдет. тебя пинком под зад...сама останется в удобной квартире

1298

Пропездрон, 16-07-2008 06:43:37

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1293]

а камрад...знакомая хуйня...заметь -
Нет жизни с твоей водкой...ЫЫЫЫЫЫЫ ахуеть и дайте две бля...  можешь раскрыть тему пракладок или трусов блядь..ну или блять нимытой пасуды, недоенных каров и прочей хуйни...знаишь каг гласки у ниё акругляцца!" бгагагагагааг
кстате предлажы ей пирипихнуцца вааапще смишно можыт быть
типа - миняю водку на еблю

1299

iFUCK©, 16-07-2008 06:44:57

кто-нить может кратка пересказать этат креатиф?
а то я заибался уже абзацы считать...

1300

Чмопиздрокл, 16-07-2008 06:45:41

ответ на: НИ-ферТИТИ [1297]

>никуда не пойдет. тебя пинком под зад...сама останется в удобной квартире

бугага

чож я па-твоему, эму какое-нить, штоп меня безнаказанно пенком под зат

ыыыыыыы

1301

iFUCK©, 16-07-2008 06:46:00

здрасти сволочи и гады.

1302

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2008 06:46:39

ответ на: Пропездрон [1291]

>не ну ипонец риальна насмишыл
>К маме!....пиздец....

Именно.... Щас стопудов начнет вещи собирать.... А мама у нее живет в ебенях за 200 км от меня на съемной квартире, получает гроши.... Нах ей такое счастье с 2 детьми...

1303

iFUCK©, 16-07-2008 06:47:27

ответ на: Чмопиздрокл [1300]

>>никуда не пойдет. тебя пинком под зад...сама останется в удобной квартире
>
>бугага
>
>чож я па-твоему, эму какое-нить, штоп меня безнаказанно пенком под зат
>
>ыыыыыыы

я уверен, что если тебе захуйарить бесбольной битой па морде адин раз, ты сам дальше на пинок сагласишься...

1304

Чмопиздрокл, 16-07-2008 06:47:28

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1302]

>>не ну ипонец риальна насмишыл
>>К маме!....пиздец....
>
>Именно.... Щас стопудов начнет вещи собирать.... А мама у нее живет в ебенях за 200 км от меня на съемной квартире, получает гроши.... Нах ей такое счастье с 2 детьми...

на Хоккайдо штоль?

1305

iFUCK©, 16-07-2008 06:47:56

хватит пиздеть тут ниачём.

1306

НИ-ферТИТИ, 16-07-2008 06:48:41

ответ на: Чмопиздрокл [1300]

а позволить матери своих детей непонятно где скитаться - считаешь нормальным, падонок? ыыы

1307

iFUCK©, 16-07-2008 06:48:50

тыщщачетырезта кстати...

1308

iFUCK©, 16-07-2008 06:49:11

ну пачти угадал...

1309

iFUCK©, 16-07-2008 06:49:30

ответ на: iFUCK© [1305]

>хватит пиздеть тут ниачём.

ЗЫ. Йа тупая блять, и адинхуй ничего не панимаю.

1310

Чмопиздрокл, 16-07-2008 06:49:34

ответ на: iFUCK© [1303]

>>>никуда не пойдет. тебя пинком под зад...сама останется в удобной квартире
>>
>>бугага
>>
>>чож я па-твоему, эму какое-нить, штоп меня безнаказанно пенком под зат
>>
>>ыыыыыыы
>
>я уверен, что если тебе захуйарить бесбольной битой па морде адин раз, ты сам дальше на пинок сагласишься...

а исчо можно во сне падушкой удушить. да вапще дохуя вореантов.

1311

Александр Второй, 16-07-2008 06:49:37

массовый исход ресурса к маме.

Доброго времени суток, уважаемые коллеги.

1312

iFUCK©, 16-07-2008 06:51:16

Удивительно - есле стукнуть золупой по лбу, то звук такой: "шмяк!", а есле по стенке, - такой: "тук!".
Почиму так? Можед у миня размегчение мосгоф?

1313

Чмопиздрокл, 16-07-2008 06:51:29

ответ на: НИ-ферТИТИ [1306]

>а позволить матери своих детей непонятно где скитаться - считаешь нормальным, падонок? ыыы

щетаю нормальным в данной сетуации кратковременный обмен пенками, гыгы

1314

iFUCK©, 16-07-2008 06:51:45

ответ на: Чмопиздрокл [1310]

>>я уверен, что если тебе захуйарить бесбольной битой па морде адин раз, ты сам дальше на пинок сагласишься...
>
>а исчо можно во сне падушкой удушить. да вапще дохуя вореантов.

мы ващета абсуждаим пинок пад зад а униво нимного алтернативных вариантов.
"удушить падушкой" к ним ниатносицца.
вот уебать утугом па йацам, это да, зачётно.

1315

iFUCK©, 16-07-2008 06:52:24

ответ на: iFUCK© [1312]

>Удивительно - есле стукнуть золупой по лбу, то звук такой: "шмяк!", а есле по стенке, - такой: "тук!".
>Почиму так? Можед у миня размегчение мосгоф?

у меня есть клон.
это прекрасно.

1316

Чмопиздрокл, 16-07-2008 06:52:54

ответ на: Александр Второй [1311]

ДУУК

1317

Пропездрон, 16-07-2008 06:53:04

ответ на: НИ-ферТИТИ [1296]

и ф чём жы выразилася моя аграниченнасть? В том што у нас с табой взгляды на адну праблему разные ? мугогогогогого Так это па апридилению.
Нед бля ..с пахмилюги нада типа метануцаа в магаз- цветы-канфеты..типа блядь вину искупать..Лична я ибал эт дело Каму нинравицца - я низадержываю

1318

iFUCK©, 16-07-2008 06:53:15

самае пиздатое, что мой клон тоже жжёт нипадеццки.
это талант.

1319

Александр Второй, 16-07-2008 06:53:36

Превед, Бро.

1320

natural mystic., 16-07-2008 06:54:10

жыну надо выгонять к матери еще до свадьбы..

1321

iFUCK©, 16-07-2008 06:54:15

Исчё одно подметил: есле укусить сибя за золупу, то станед очень больно.
Йа должнобыть учёный-практик.

1322

Чмопиздрокл, 16-07-2008 06:54:21

ответ на: iFUCK© [1314]

речь шла ващето об освобождении жылплощади

1323

Александр Второй, 16-07-2008 06:54:25

Вылезай уже из подполья.
гугугу (с)

1324

iFUCK©, 16-07-2008 06:54:39

я настолька талантлив, что дажи маим клонам передаёцца частичка маиво таланта па tcp/ip.

1325

iFUCK©, 16-07-2008 06:54:51

ответ на: Александр Второй [1319]

Солюд, бро! Неспиццо?

1326

natural mystic., 16-07-2008 06:55:10

жылательно до материной свадьбы

1327

Александр Второй, 16-07-2008 06:55:41

ответ на: natural mystic. [1320]

>жыну надо выгонять к матери еще до свадьбы..

Точно... Потом будет сложнее.

/сыбалсо/

1328

Пропездрон, 16-07-2008 06:55:46

ответ на: НИ-ферТИТИ [1306]

а иё чё кто гонит штоль...Херасука спакойна сидит, паправляит здаровье и фтыкаит...Она ш ниунимаицца чёта...дитей апядь жы спанталыки сбивает...хуйнёй вопщим маицца..Хуле...а завтра ипонцу в эти ебеня за ней тащицца...

1329

iFUCK©, 16-07-2008 06:55:54

ответ на: iFUCK© [1321]

>Исчё одно подметил: есле укусить сибя за золупу, то станед очень больно.
>Йа должнобыть учёный-практик.

клон ты можешь быть и практиком и тиаретиком.
это лишь придаёт мне славы ибо серасть дебильную никланируют.

1330

iFUCK©, 16-07-2008 06:56:15

трям кстати

1331

iFUCK©, 16-07-2008 06:56:25

бляг

1332

iFUCK©, 16-07-2008 06:56:36

всё майо

1333

natural mystic., 16-07-2008 06:56:42

доброе утро

1334

iFUCK©, 16-07-2008 06:56:49

уже взяли?

1335

Пропездрон, 16-07-2008 06:56:52

1400 т?

1336

iFUCK©, 16-07-2008 06:56:57

ответ на: iFUCK© [1329]

Рад что тибе понравелозь. Не надо благодарить - это мой долк.

1337

Чмопиздрокл, 16-07-2008 06:56:57

14

1338

iFUCK©, 16-07-2008 06:56:57

у

1339

НИ-ферТИТИ, 16-07-2008 06:56:58

ответ на: Пропездрон [1317]

согласна. нам с тобой не по пути. я встречала других мужчин

1340

Пропездрон, 16-07-2008 06:57:08

нахинг мой

1341

iFUCK©, 16-07-2008 06:57:54

ответ на: Пропездрон [1335]

>1400 т?
пропездон - мудаг.
ога.

1342

НИ-ферТИТИ, 16-07-2008 06:59:01

ответ на: Пропездрон [1328]

ты не знаешь подробности их семейной жизни. поэтому обсуждать это - не имеет смысла.
к тому же ты не жил с ним, кто и что из себя представляет тоже не знаешь

1343

Пропездрон, 16-07-2008 06:59:22

ответ на: НИ-ферТИТИ [1339]

типа прынцев... каторым акромя тибя нихуя в жызни нинада было....
Лишь бы день наченалса и канчалса табой(с)...Имеет право на сущиствавание. Тока надаидаит.Чириз месяц примерна..Как в том анекдоте ебашить адну форель заёбываит

1344

Пропездрон, 16-07-2008 07:00:38

ответ на: НИ-ферТИТИ [1342]

я проста выразил сваю точку зрения на праблему... и пути иё решения

1345

Пропездрон, 16-07-2008 07:01:17

Ипонец - ты жыф ?

1346

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2008 07:01:41

ответ на: НИ-ферТИТИ [1342]

>к тому же ты не жил с ним, кто и что из себя представляет тоже не знаешь

Нихуясе аргумент, ахтунгом отдает....

1347

iFUCK©, 16-07-2008 07:01:51

ответ на: iFUCK© [1336]

>Рад что тибе понравелозь. Не надо благодарить - это мой долк.

да хуйня вапрос.
мне имени нижаль - я себе исчо придумаю.
главное это внимание.

(ушёл)

1348

Пропездрон, 16-07-2008 07:02:03

а вот я пажалуй тяпну грамм сто...шоп работалося лудше и штоп директару здаровье и ништяки фсякие...

1349

natural mystic., 16-07-2008 07:03:04

ушол

1350

НИ-ферТИТИ, 16-07-2008 07:04:17

ответ на: Пропездрон [1343]

хех...я не буду тебе про себя рассказывать. думай что хочешь.
просто когда находишь действительно своего родного близкого человека, то никто не нужен, особенно когда находишь его в том возрасте, когда вдоволь наебался разных баб

1351

НИ-ферТИТИ, 16-07-2008 07:05:53

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1346]

я бы ни дня не выдержала с тобой...
без обид

1352

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2008 07:07:33

Нифертити, ты ж вроде семейной жизни не вела? Так хуле рассуждаешь-то?

1353

НИ-ферТИТИ, 16-07-2008 07:10:26

а причем тут это? не обязательно марать паспорт, чтобы понимать с кем жизнь будет далеко не сахар

1354

natural mystic., 16-07-2008 07:12:01

бредятина с утра

1355

НИ-ферТИТИ, 16-07-2008 07:12:04

бгымс

1356

НИ-ферТИТИ, 16-07-2008 07:12:22

бредятина на удаффом

1357

НИ-ферТИТИ, 16-07-2008 07:12:49

тынц-тынц

1358

НИ-ферТИТИ, 16-07-2008 07:13:21

нахинг не знает гендорных проблем...

1359

НИ-ферТИТИ, 16-07-2008 07:13:32

стульчики

1360

Чмопиздрокл, 16-07-2008 07:14:04

нифертити втайне мечтает о скоте, олкаше и шовенисте. патамушта ее окружение - это гламурно-пассивные балеруны.

1361

Пропездрон, 16-07-2008 07:14:18

ответ на: НИ-ферТИТИ [1350]

> когда вдоволь наебался разных баб
гыыыыыыы..это , уважаемая, такое атнаситильнае панятие шо песдетс...

1362

Пропездрон, 16-07-2008 07:14:54

ответ на: Чмопиздрокл [1360]

бгааааааааааааааа...

1363

Пропездрон, 16-07-2008 07:15:14

семейнасрачъ на удаве

1364

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2008 07:16:11

ответ на: НИ-ферТИТИ [1353]

я плакал.... Ты вот поживи - и поймешь, уважаемая девочка

1365

Пропездрон, 16-07-2008 07:16:22

памоиму вдоваль наибацца нивазможна ваапще...фсигда хочица чивонеть свежанькава

1366

Пропездрон, 16-07-2008 07:17:06

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1364]

Так фсётаки? К Маме ? иль каг ?

1367

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2008 07:17:13

Нахуй семейные траблы - даеш нахенг!!!!!!!!!

1368

НИ-ферТИТИ, 16-07-2008 07:17:48

Чмопиздрокл, нет бы сказать человеческим языком...ахтунги...так нет же...еще сложные термины и определения пишет гломурно-пассивные...я таких слов не знаю...

1369

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2008 07:18:08

ответ на: Пропездрон [1366]

Пока сильно колеблеца, ходит и орет....

1370

Пропездрон, 16-07-2008 07:18:14

нахингуем нисматря ни начто и ваприки фсиму

1371

Член Зондеркоманды, 16-07-2008 07:18:37

Буков дохуя. Смысл не понятен. Афтар - ты о чем?

1372

Пропездрон, 16-07-2008 07:19:01

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1369]

ну ничё...успакоицца..ей трудна... бгыыы фсё жы лучшие годы жизни на тибя патратела

1373

НИ-ферТИТИ, 16-07-2008 07:19:10

ответ на: Пропездрон [1361]

вот именно...поэтому не каждый мужчина способен любить по-настоящему, впрочем как и женщина.
не знаю хорошо ли плохо ли...просто данность

1374

Пропездрон, 16-07-2008 07:19:45

афтар паибалса без гандона и типерь ждёт смерти ат спида или твёрдава шанкра

1375

НИ-ферТИТИ, 16-07-2008 07:20:03

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1364]

договорились. встречаемся через 10 лет на удаве под говняным креативом. тогда и погооврим....ыы

1376

Пропездрон, 16-07-2008 07:20:35

ответ на: НИ-ферТИТИ [1373]

нада жызнь любить - фсё астольное галематья сапливая

1377

Пропездрон, 16-07-2008 07:21:26

хуяссе ..десять лет...тут бля низнаишь жыф ли будешь зафтра иль нед...

1378

Пропездрон, 16-07-2008 07:21:37

444

1379

Пропездрон, 16-07-2008 07:21:55

444папапап

1380

НИ-ферТИТИ, 16-07-2008 07:23:19

из-за тебя весь нахенг проебла

1381

НИ-ферТИТИ, 16-07-2008 07:24:04

ответ на: Пропездрон [1376]

ну и люби на здоровье....

1382

Пропездрон, 16-07-2008 07:24:32

о бля...а я та туд при чём ? хатя...Атдаю НАХЕНГ вам сударыня!

1383

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2008 07:25:11

Вот сука... Весь нахенг из-за нее просрал

1384

Пропездрон, 16-07-2008 07:25:22

Люблю хуле...каг тод паручик- после бани, на калакольне

1385

Пропездрон, 16-07-2008 07:25:58

семейны склоки мешают нахенгу ?

1386

Пропездрон, 16-07-2008 07:26:33

бляфдь..не чястить главнае..а туд бля ешо сервер адин ласты паходу атбрасываит....

1387

РидМи ***Hus ještě nebyl upečen**, 16-07-2008 07:27:27

Хочу к маме..
4300 км...

1388

Чмопиздрокл, 16-07-2008 07:27:59

нахенг просран
нифертити невыебана
жена на хоккайдо

ушол

1389

natural mystic., 16-07-2008 07:28:18

жызнь прожыть не поле обойти..

1390

НИ-ферТИТИ, 16-07-2008 07:28:36

дынц

1391

Пропездрон, 16-07-2008 07:29:04

хуягз!

1392

НИ-ферТИТИ, 16-07-2008 07:29:05

Доктор Зло поставил свой диагноззззз

1393

НИ-ферТИТИ, 16-07-2008 07:29:41

дук-дук

1394

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2008 07:29:58

Пиздец.... во крики - "СДОХНИ!!!!!!!!!!!!"

1395

Пропездрон, 16-07-2008 07:30:18

нахенг праибать - не с женой пасрацца

1396

Пропездрон, 16-07-2008 07:30:49

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1394]

хуяссе....а ты мош это..маслица падливаешь ?

1397

Пропездрон, 16-07-2008 07:31:10

ебабогз!

1398

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2008 07:31:24

Технично аткрыл и налил из заначки

1399

Пропездрон, 16-07-2008 07:32:46

гы...вот и приведи пелодку в дом...штоп бля такое палучядь..ну иво фпесду...

1400

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2008 07:33:18

ответ на: Пропездрон [1396]

>хуяссе....а ты мош это..маслица падливаешь ?

А хуле она - засела на диване в моей комнате и не слезает??? Я вежливо попросил выйти (надо было заначку достать)... Вот и реакция.

1401

Пропездрон, 16-07-2008 07:33:41

нифертитя - приизжай ка мне жыдь...будем срацца и нахингавать

1402

Пропездрон, 16-07-2008 07:34:11

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1400]

Абзываица ?

1403

Пропездрон, 16-07-2008 07:34:54

Однажды он пришел домой,а я завязала ему глаза и кормила его из рук клубникой и черной икрой,интересно было посмотреть на его реакцию"-смеялась Алена.

1404

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2008 07:35:17

хуй и песда

1405

Пропездрон, 16-07-2008 07:35:58

Аднажды я пришёл дамой, абазвал иё сраной песдой, дал пасасать и паслал к матери.Ебениматери - смиялса мужыг

1406

Пропездрон, 16-07-2008 07:36:54

Херасука - срочна бля звани доктару Курпатаву бядь для ришения праблем...Этод маньк бля насаветуит

1407

victor, 16-07-2008 07:36:59

Биреги семью и еби жену, а трепак и на родной сестре поймать можно....

1408

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2008 07:39:58

ответ на: Пропездрон [1402]

Надо было записать.... Требование минимум - выйти завтра на работу... Требование максимум - "ухожу к хуям, пох что двое детей, найду мужика!!!!!". Требование средней тяжести - "Ложись в наркологию на 40 дней".
Ебал я эту наркушку нашу, знаем, пробовали....

1409

я забыл подписацца, асёл, 16-07-2008 07:42:37

хахахахах

1410

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2008 07:46:05

Во, компромисс ацкий нашли.... Вместе завтра в ебеня едем - до 28 числа..... А там - пиздец. Хуй мне комп и тырнет, аааааааа

1411

Пропездрон, 16-07-2008 07:46:48

Мужыка то найдёт. Тока никто ни гарантирует что лудше. Хуже найдёт-лудше-сомнительна.Да и дети к таму жы...
Тыж в отпуске - какая блядь выходи на работу ?

1412

Пропездрон, 16-07-2008 07:47:36

а чё типа в ебенх вотки нету ?

1413

NAXNAX, 16-07-2008 07:49:46

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1410]

тоисть да 28 у миня  есть шансы нахнуть??

1414

Пропездрон, 16-07-2008 07:49:57

эко нааааааааахнем!

1415

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2008 07:50:29

Ааааа бля заначку нашла!!!!!!!!!!! Пизда мне

1416

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2008 07:52:42

ответ на: Пропездрон [1412]

>а чё типа в ебенх вотки нету ?

Водка есть... Культурного общения, и даже книг - хуй. Леса, загнивающий поселок, даже книг нету

1417

NAXNAX, 16-07-2008 07:53:26

заначка хуячка

1418

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2008 07:53:52

И аборигены, убитые димедрольным самогоном с техспиртом....

1419

НИ-ферТИТИ, 16-07-2008 07:54:57

ни фига себе насрали...

1420

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2008 07:55:09

Можете прогуглить для интереса - Тирлян, он же Тирлянский

1421

НИ-ферТИТИ, 16-07-2008 07:55:12

стоило только на пару минут отвлечься...

1422

НИ-ферТИТИ, 16-07-2008 07:55:23

1500 наше всио!

1423

Пропездрон, 16-07-2008 07:55:34

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1418]

хуле..першпектива нирадужная нихуя...тем паче заначке песда...нахурься да полнай нитранспартабильнасти хуле..до 28 тишь да гладь гарантиравана

1424

Berg, 16-07-2008 07:55:37

доброе хуйпесда, ук

1425

Пропездрон, 16-07-2008 07:56:23

Поселок Тирлян в 30 км к северу от Белорецка - действительна ебеня.

1426

Berg, 16-07-2008 07:57:00

пеффко?

1427

Пропездрон, 16-07-2008 07:57:04

песда заначке

1428

Berg, 16-07-2008 07:57:20

гдета туд

1429

Пропездрон, 16-07-2008 07:57:23

я п убил

1430

Berg, 16-07-2008 07:57:34

далжно быть палтарашко

1431

Пропездрон, 16-07-2008 07:57:38

за пакушение на свитое

1432

Berg, 16-07-2008 07:57:45

притаилис скаты

1433

NAXNAX, 16-07-2008 07:57:50

ик

1434

Пропездрон, 16-07-2008 07:57:50

тыщяпядцот

1435

Berg, 16-07-2008 07:57:51

у бля

1436

Пропездрон, 16-07-2008 07:57:57

ййййййййййййй

1437

Пропездрон, 16-07-2008 07:58:20

блядь...

1438

NAXNAX, 16-07-2008 07:58:20

Берг гат

1439

Пропездрон, 16-07-2008 07:58:51

праёбаный нахинг фсёжы лудшы праёбаннаой бездарна заначки

1440

Пропездрон, 16-07-2008 07:59:11

чёт мне уже хорошо...

1441

Пропездрон, 16-07-2008 07:59:27

пойду ешшо нахну соточку

1442

НИ-ферТИТИ, 16-07-2008 07:59:58

что-то я опаздываю..

1443

НИ-ферТИТИ, 16-07-2008 08:00:18

отвлекают сволочи

1444

Berg, 16-07-2008 08:02:07

креатиф гавно кстати... нахуя четал? и так панятно, под нармальными вещами стока каментоф нибываед

1445

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 16-07-2008 08:02:21

афтор жгёт...
тебяб в президенты, точно пиндосам недал спать спакойно

1446

ЖеЛе, 16-07-2008 08:02:30

фееричезкое абнавление подано!...
http://www.udaff.com/korzina/88465.html

1447

Йеда, 16-07-2008 08:07:36

Не судьба, говоришь?
А мне почему то кажется, что просто долбаеб! был же план?

1448

Пропездрон, 16-07-2008 08:08:32

хуйня

1449

НИ-ферТИТИ, 16-07-2008 08:10:23

ща заценим

1450

НИ-ферТИТИ, 16-07-2008 08:12:21

не , не буду камментить

1451

НИ-ферТИТИ, 16-07-2008 08:12:31

от греха подальше

1452

Барабашкина(АУК), 16-07-2008 08:12:51

д у

1453

Пропездрон, 16-07-2008 08:13:36

хуйипесдаоднасотона

1454

Я Драчистый Изумрут, 16-07-2008 08:15:53

ответ на: ЖеЛе [1446]

штоп тебе всюжызнь такие стехи читать

1455

Пропездрон, 16-07-2008 08:16:04

вялатикущий нахенг какойта

1456

НИ-ферТИТИ, 16-07-2008 08:17:22

Барабвашкиной доброго утра...

на работе?

1457

НИ-ферТИТИ, 16-07-2008 08:17:42

какие нахингующие, такой и нахенг

1458

Пропездрон, 16-07-2008 08:21:45

тыщюшысот та хоть нахнем ?

1459

НИ-ферТИТИ, 16-07-2008 08:23:21

какие нахингующие, такой и нахенг

1460

Барабашкина(АУК), 16-07-2008 08:23:45

ответ на: НИ-ферТИТИ [1456]

привет, ога, уже на работе

1461

Пропездрон, 16-07-2008 08:25:16

хуйпесда

1462

Гурбангулы Бердымухамедов, 16-07-2008 08:25:34

какой нифер, такие и тити

1463

Шпендель, 16-07-2008 08:28:57

ответ на: NAXNAX [1417]

>заначка хуячка

Дочку карми, мамаша.

1464

НИ-ферТИТИ, 16-07-2008 08:29:23

ответ на: Барабашкина [1460]

как учеба? терпимо?

1465

Сучка я Брутальная, 16-07-2008 08:29:30

девачки

1466

Пропездрон, 16-07-2008 08:29:38

каков нифрит таков и стержынь

1467

НИ-ферТИТИ, 16-07-2008 08:29:51

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [1462]

истину глаголишь...

1468

НИ-ферТИТИ, 16-07-2008 08:30:15

ответ на: Сучка я Брутальная [1465]

РОковой женщине пламеный

1469

НИ-ферТИТИ, 16-07-2008 08:30:27

пламеный привет...

1470

Шпендель, 16-07-2008 08:30:29

Всем превед и пока. Пашол почту разгребадь

1471

Сучка я Брутальная, 16-07-2008 08:31:06

Нифертите привет
ты че тут так рано делаешь? чет не замечала тебя на утренних сборищах

1472

Барабашкина(АУК), 16-07-2008 08:31:11

ответ на: НИ-ферТИТИ [1464]

спасибо, я кончила...
все сдала, корочку получила

1473

Гурбангулы Бердымухамедов, 16-07-2008 08:33:50

кончила - получила корочку

1474

Хранительница личностных матриц, 16-07-2008 08:34:09

Господа и дамы, передайте Кирзачу, чтоп скинул номер поезда СМС-кой. Мой телефон, если он проебал, есть у Удава.
Пиздец блиа.

1475

бывший, 16-07-2008 08:34:11

ответ на: Барабашкина [1472]

>спасибо, я кончила...
Поздравляю, уважаемая.
>все сдала, корочку получила
Это анализы или какой-нибудь источник новых знаний?

1476

Пропездрон, 16-07-2008 08:34:17

опа!

1477

Пропездрон, 16-07-2008 08:35:05

кончила на корочку

1478

Гурбангулы Бердымухамедов, 16-07-2008 08:35:10

ответ на: Хранительница личностных матриц [1474]

сдраствуй, восхитительная

1479

бывший, 16-07-2008 08:35:15

ответ на: Хранительница личностных матриц [1474]

Доброе утро, уважаемая Хранительница. Кирзач (такой крупный) потерялся?

1480

НИ-ферТИТИ, 16-07-2008 08:36:12

ответ на: Сучка я Брутальная [1471]

просто я поменяла часовой пояс. поэтому меня много ночью и ранним утром...

1481

nrbird, 16-07-2008 08:36:45

кворум есть?
начинаем утреннюю разминку

1482

бывший, 16-07-2008 08:37:09

Доброе утро, уважаемые коллеги. Автору посочувствовали?
\упиздил работать, блядънахуйпиздец\

1483

НИ-ферТИТИ, 16-07-2008 08:37:13

ответ на: Барабашкина [1472]

коллеги озвучили все что мы все думаем про учебу. мне добавить нечего...

1484

Барабашкина(АУК), 16-07-2008 08:37:27

ответ на: бывший [1475]

дуук, второе...
курсы повышения квалификации

1485

Гурбангулы Бердымухамедов, 16-07-2008 08:38:07

обля, нахенк

1486

Гурбангулы Бердымухамедов, 16-07-2008 08:38:24

1 и 555

1487

Гурбангулы Бердымухамедов, 16-07-2008 08:38:38

а што такое?

1488

nrbird, 16-07-2008 08:38:45

не судьбаааа (вздыхаю)

1489

natural mystic., 16-07-2008 08:38:51

кирзач проебал номер поезда?

1490

НИ-ферТИТИ, 16-07-2008 08:38:51

бгыхххххх

1491

Гурбангулы Бердымухамедов, 16-07-2008 08:39:01

ну я так неиграю

1492

Berg, 16-07-2008 08:39:07

Господа и дамы, передайте Абдулле, чтоп скинул поезд С-4.

1493

Сучка я Брутальная, 16-07-2008 08:39:14

ответ на: НИ-ферТИТИ [1480]

ух тыыы...и где ты сейчас находисся?

1494

Berg, 16-07-2008 08:39:42

бабье блядь

1495

NebroX, 16-07-2008 08:40:26

Заебись, жизненно, афтар пиши!..

1496

НИ-ферТИТИ, 16-07-2008 08:40:31

заставлять ждать такую женщину - хамство...

1497

nrbird, 16-07-2008 08:41:17

конешно проебал. а кто бы сомневалсо?

1498

Пропездрон, 16-07-2008 08:41:34

праебал нахенг...зато аздаравилса за здаровье...палучил замичание - не частите...хуле..придёца закрыца

1499

NAXNAX, 16-07-2008 08:41:35

ответ на: Шпендель [1463]

у миня тихналагическая пауза - ризвлюсь вот, пака фсе спят,хехе

1500

НИ-ферТИТИ, 16-07-2008 08:43:11

ответ на: Сучка я Брутальная [1493]

в далеких ебенях...здесь есть море, сонце, а главное куча вредной пищи! короче, грех жаловаться...

1501

nrbird, 16-07-2008 08:43:18

каво оплакивают?
я снова чего-то пропустил?

1502

Хранительница личностных матриц, 16-07-2008 08:43:53

ответ на: бывший [1482]

приветствую, ага, проебался куда-то

1503

НИ-ферТИТИ, 16-07-2008 08:43:53

ответ на: nrbird [1501]

доброе утро! вы про что?

1504

Хранительница личностных матриц, 16-07-2008 08:44:12

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [1491]

и тебе салют, о восхитительный

1505

nrbird, 16-07-2008 08:45:11

16-07-2008 08:43:53            НИ-ферТИТИ

доброе. да что-то у фтыкателей клавы в соплях как я понял

1506

НИ-ферТИТИ, 16-07-2008 08:45:30

ответ на: Хранительница личностных матриц [1504]

но настроение у тя хорошее! судя по всему

1507

Барабашкина(АУК), 16-07-2008 08:46:48

че-то я какая-то невежливая...
доброе утро всем всем всем

1508

НИ-ферТИТИ, 16-07-2008 08:47:28

ответ на: nrbird [1505]

ну если не считать то, что у одного личная жизнь под откос из-за частых встреч с зеленым змием, другой активно проеб...ет нахинг, а мне параллельно надо одну скучную писульку настрочить...то все зашибись вообще!

1509

nrbird, 16-07-2008 08:49:00

16-07-2008 08:47:28            НИ-ферТИТИ

ахуенна. какая жизнерадостная картина.
у меня - и то и другое если чо. и змий и недонахинг. ваще песдец

1510

Барабашкина(АУК), 16-07-2008 08:51:35

мэтр, сопли вам не к лицу

1511

Я Драчистый Изумрут, 16-07-2008 08:53:00

салям, бабрабулькина

1512

НИ-ферТИТИ, 16-07-2008 08:55:57

ответ на: nrbird [1509]

тогда вы обратились по адресу!
посретесь с кем-нить...и сразу полегчает..
и вообще скоро в питер, что за упадническое настроение?

1513

Хранительница личностных матриц, 16-07-2008 08:58:40

ответ на: НИ-ферТИТИ [1506]

>но настроение у тя хорошее! судя по всему
ага охуеть просто...через 17 часов приезжает Кирзач а у нас ничего не готово, кони не наряжены, карета не мыта, икру спиздили.
(уехала в магазин)

1514

nrbird, 16-07-2008 09:00:40

16-07-2008 08:51:35            Барабашкина

у меня все творчество, если не знали, сопли в сахаре.
так что нормально все.

1515

Барабашкина(АУК), 16-07-2008 09:01:26

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1511]

салям, дурачистый

1516

НИ-ферТИТИ, 16-07-2008 09:02:05

ответ на: Хранительница личностных матриц [1513]

главное, чтобы потом были по достоинству оценены все усилия...имхо

1517

НИ-ферТИТИ, 16-07-2008 09:03:25

нет номальных обновлений?

1518

nrbird, 16-07-2008 09:03:58

16-07-2008 08:55:57            НИ-ферТИТИ      
я бы посрался даже.
только пока не вижу особо неприятных мне персонажей.

эээх. питер, питер..
я-то что.. заеду тихонько и не буду отсвечивать даже
вот, там кирзач вроде едет туда же?
вот это ажиотаж, пиздец, я понимаю

1519

НИ-ферТИТИ, 16-07-2008 09:04:29

вообще москвичка, сейчас в отпуске

1520

НИ-ферТИТИ, 16-07-2008 09:06:34

Друзья, я собрал вас здесь, что сообщить при...ятнейшую новость. К нам едет Кирзач (пачти цэ)

1521

НИ-ферТИТИ, 16-07-2008 09:08:58

ответ на: nrbird [1518]

мне лично похуй кто куда едет.
хотя так стараются ради него...надеюсь он не разочарует никого

1522

fat sparrow, 16-07-2008 09:11:01

коллеги, в двух словах, чо за кирзач? я наблюдаю панику

1523

НИ-ферТИТИ, 16-07-2008 09:11:19

в душе я иврейка. а вообще космополит..ыыыы

нафиг китай...говорят там воняет везде.
я с другой стороны

1524

fat sparrow, 16-07-2008 09:11:26

геша

1525

fat sparrow, 16-07-2008 09:11:46

нефиртитьки

1526

fat sparrow, 16-07-2008 09:12:02

ну и кто еще

1527

nrbird, 16-07-2008 09:12:26

хз. даже интрига какая-то

ну да ладно.
обновления.
увидимсо

1528

НИ-ферТИТИ, 16-07-2008 09:13:16

ответ на: fat sparrow [1525]

привет, дорогой.
говорят обновления...надо позырить

1529

fat sparrow, 16-07-2008 09:14:52

да что какие-то обновления по сравнению с приездом кирзача

1530

Пропездрон, 16-07-2008 09:15:08

ответ на: НИ-ферТИТИ [1508]

што за намёки! пару рас я фпалне удачна нахнул

1531

Пропездрон, 16-07-2008 09:16:27

какласрач на главнай!!!!

1532

fat sparrow, 16-07-2008 09:16:46

ичо?

1533

nrbird, 16-07-2008 09:17:48

приезд кирзача обсосали уже. на сегодня.
будем ждать новостей

1534

nrbird, 16-07-2008 09:18:25

заценить обновления...

1535

НИ-ферТИТИ, 16-07-2008 09:18:43

мне нигде не скучно...
вот в прошлом году забросила нелегкая в отсталую азиатскую старну, ебли мозг свои говняными стереотипами целых два месяца...ну и нормально. как с гуся вода.

в китай на самом деле я бы поехала. хочу с сентября начать китайский учить. пригодится...имхо

1536

НИ-ферТИТИ, 16-07-2008 09:20:17

ответ на: Пропездрон [1530]

я так мерзко тебе мщу....ыыыыыыыыы!

1537

fat sparrow, 16-07-2008 09:20:22

скорее азербайджанский пригодится

1538

НИ-ферТИТИ, 16-07-2008 09:22:18

ответ на: fat sparrow [1537]

узбекский...ага

1539

НИ-ферТИТИ, 16-07-2008 09:22:52

Геша...вы куда исчезли?!!!!! хныыыыыыыыыыыыыы

1540

НИ-ферТИТИ, 16-07-2008 09:23:02

еще раз хныыыыыыыыыыыыы

1541

fat sparrow, 16-07-2008 09:23:30

он умер (голосос Багрова)

1542

fat sparrow, 16-07-2008 09:23:44

ыыыыыы

голосос (с)

1543

fat sparrow, 16-07-2008 09:25:34

Настя Каменских стала русской Эми Вайнхаус и африканской Анжелой Дэвис

1544

НИ-ферТИТИ, 16-07-2008 09:26:47

мне тоже. во всяком случае европу видела. теперь азия более привлекательна.
а вы где были? китай, где еще?

1545

бывший, 16-07-2008 09:26:57

ответ на: НИ-ферТИТИ [1480]

>просто я поменяла часовой пояс. поэтому меня много ночью и ранним утром...

Пояс часовой
На пояс верности
Удачно сменён

1546

fat sparrow, 16-07-2008 09:27:29

Камрады Масквы, а так же всем кто по каким либо стечениям обстоятельств в июле будут находица в Сангейтпортрояле! Обращаюсь к вам с предложением. А не собраца ли как-нить вместе и не попить ли чайку, с пряниками?

1547

НИ-ферТИТИ, 16-07-2008 09:27:50

ответ на: бывший [1545]

приходится мучиться от жесткого недо...

1548

НИ-ферТИТИ, 16-07-2008 09:28:25

что-то не хочется срать под тем обновлением. не патриотично как-то....ы

1549

НИ-ферТИТИ, 16-07-2008 09:29:00

ответ на: fat sparrow [1546]

за! всеми конечностями

1550

бывший, 16-07-2008 09:29:41

ответ на: НИ-ферТИТИ [1547]

>приходится мучиться от жесткого недо...

Вялопендосский
Даме российской
Омерзителен хуй

1551

fat sparrow, 16-07-2008 09:30:42

здравствуйте, УК(б)

1552

НИ-ферТИТИ, 16-07-2008 09:31:42

ответ на: бывший [1550]

я патриотко!

1553

fat sparrow, 16-07-2008 09:32:10

ответ на: НИ-ферТИТИ [1549]

записывай адрес:
Çifteçeşmeler Mevkii Beldibi 3
Kemer/Antalya/Turkey 07985

1554

Всех в расход, 16-07-2008 09:32:50

кг/ам

1555

бывший, 16-07-2008 09:33:52

>бывшый ипонец
Доброе утро, уважаемый Автор.

Заняты руки:
Глаза превращают
В узкую щель

\просьба глаза с иными щелями не путать, гугугу\

1556

НИ-ферТИТИ, 16-07-2008 09:34:02

а мне в  армении приходилось бывать.
в плане еды, природы - рай.
а вы случайно не бывший военный?

1557

НИ-ферТИТИ, 16-07-2008 09:35:01

ответ на: fat sparrow [1553]

а вот в Турцию меня ничем не заманишь...ну его нах...

1558

fat sparrow, 16-07-2008 09:35:06

ответ на: НИ-ферТИТИ [1556]

бывший военнопленный

1559

fat sparrow, 16-07-2008 09:36:03

ответ на: НИ-ферТИТИ [1557]

ну смотри сама. мое дело предложить.

1560

НИ-ферТИТИ, 16-07-2008 09:37:27

ответ на: fat sparrow [1559]

а нельзя где-нить на гавайях организовать парти?

1561

fat sparrow, 16-07-2008 09:38:57

ответ на: НИ-ферТИТИ [1560]

увы, ибиихмать

1562

бывший, 16-07-2008 09:39:55

ответ на: fat sparrow [1558]

>бывший военнопленный
Не было этого, гугугу, уважаемый коллега. Кстати, экс-вице-президенту Руцкому давно надо присвоить
звание "Заслуженный военнопленный", насколько я в курсе, он умудился попасть в плен трижды.

1563

бывший, 16-07-2008 09:40:38

>Тоже с похмелья?
Отнюдь. Убит работой в 11.41 локального.

1564

fat sparrow, 16-07-2008 09:41:52

ответ на: бывший [1562]

ыыыыыыыыы, это не вам, коллега. вам - 1641.

1565

бывший, 16-07-2008 09:43:21

ответ на: fat sparrow [1564]

>ыыыыыыыыы, это не вам, коллега. вам - 1641.
Да я понял, гугугу. Доброе утро, уважаемый коллега.

1566

бывший, 16-07-2008 09:43:39

>Урал?
Угу, Южный, Уфа.

1567

fat sparrow, 16-07-2008 09:44:01

1700

1568

НИ-ферТИТИ, 16-07-2008 09:44:06

обожаю военных

1569

НИ-ферТИТИ, 16-07-2008 09:44:18

упс

1570

НИ-ферТИТИ, 16-07-2008 09:44:28

дааааааа

1571

НИ-ферТИТИ, 16-07-2008 09:44:39

именно

1572

fat sparrow, 16-07-2008 09:44:46

ыыыы

1573

НИ-ферТИТИ, 16-07-2008 09:44:49

так

1574

fat sparrow, 16-07-2008 09:44:51

цук

1575

fat sparrow, 16-07-2008 09:45:01

цук не помог

1576

НИ-ферТИТИ, 16-07-2008 09:45:21

ответ на: НИ-ферТИТИ [1573]

военные...мммм

1577

fat sparrow, 16-07-2008 09:46:04

военные, "МММ"

1578

бывший, 16-07-2008 09:49:46

>Уфа. Превед Вадегу (тотарену)
Новофачному запросто передам.

1579

fat sparrow, 16-07-2008 09:49:50

придеца поработать

1580

НИ-ферТИТИ, 16-07-2008 09:50:31

грех не помочь хорошему человеку

1581

НИ-ферТИТИ, 16-07-2008 09:50:47

тем более чуть-чуть осталось

1582

НИ-ферТИТИ, 16-07-2008 09:50:56

дынц

1583

НИ-ферТИТИ, 16-07-2008 09:51:18

а военные дейтсвительно...вауууууууу

1584

Я Драчистый Изумрут, 16-07-2008 09:51:26

Гешо в нахари подался? 
тунеядец, блиа

1585

nrbird, 16-07-2008 09:51:48

до сих пор нахаете?

1586

НИ-ферТИТИ, 16-07-2008 09:51:49

бых

1587

nrbird, 16-07-2008 09:52:06

а чего конкретно?

1588

НИ-ферТИТИ, 16-07-2008 09:52:18

так вы еще и поэт....мммм

1589

nrbird, 16-07-2008 09:52:30

ебанулись

1590

nrbird, 16-07-2008 09:52:46

до 17-00 ещо как

1591

НИ-ферТИТИ, 16-07-2008 09:52:54

ответ на: nrbird [1587]

резонный вопрос...гол аки сокол между прочим

1592

nrbird, 16-07-2008 09:53:10

да вы ебанулись
геша, и ты туда же?

1593

НИ-ферТИТИ, 16-07-2008 09:53:11

трям

1594

НИ-ферТИТИ, 16-07-2008 09:53:29

мы ебнулись....присодиняйтесь...

1595

НИ-ферТИТИ, 16-07-2008 09:53:55

военных? ну так...лизнула чуть-чуть

1596

nrbird, 16-07-2008 09:53:56

16-07-2008 09:52:54            НИ-ферТИТИ      

вотыменно

1597

НИ-ферТИТИ, 16-07-2008 09:54:38

ответ на: nrbird [1596]

видите! говорю же весело быть ибенутым. а вв не верили!

1598

nrbird, 16-07-2008 09:54:57

ответ на: nrbird [1596]

молодец.
старый конь борозды не портит.
отдельное спасибо геше за то, что сделал почти всю черную работу по нахингу

1599

nrbird, 16-07-2008 09:56:09

геша, идите ка мне в напарники.
вы будете разгонять нахинг, а я - собирать лавры

1600

Ылья Мураметс, 16-07-2008 11:07:06

как-то все запутанно... эще и про футбол было...
в общем, нихуя не понял, но понравилось!

1601

Михгаил, 16-07-2008 11:18:59

Ищё адин аццкирй недайоп. Низачот.

1602

Хам, быдло и мужик, 16-07-2008 11:34:32

Умри нахуй

1603

Русскоязычная, 16-07-2008 11:38:42

очень душещипательна

1604

Конюх Федаров, 16-07-2008 11:40:48

чад сдесь

1605

Dma, 16-07-2008 12:14:18

Зацепило...

Аффтар, зачед!

1606

Паганец, 16-07-2008 12:33:33

Хорошо это все, жызненно но Билять не сутьба !

1607

Нудило, 16-07-2008 13:40:14

душевно.

1608

тожа иппал одноклассниц, 16-07-2008 13:55:34

не сцы афтар! 10 это дахуя! тока телак больше не еби, отруби се хуй лучше, нахуя спид распространять!

1609

Ахуевшее Рыло, 16-07-2008 16:35:26

абъисните - шо такое шерстяная олимпийка блять? это армянская чемпионка по греко-римской борьбе штоли?

1610

Ахуевшее Рыло, 16-07-2008 16:43:18

нытье горе-ебаки. плакал

1611

кацапы жрут гафно, 16-07-2008 17:22:18

каментов дохуя а на хуя.........

1612

Амега, 16-07-2008 17:57:53

ответ на: Бабик [1]

Пиздец вот это жизненный дрочь! Схади праверица, и не расстраевайся зарание!

1613

Паследний рамантег (нихуя не мафон), 16-07-2008 19:28:49

Письмо маме в деревню, блять

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg