Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ведьмак 5 (тайный город)

  1. Читай
  2. Креативы
- все-таки гамбургер – это охуительно, - Валера поделился соображениями.
    - Не лучше чем поебаццо, - заметил Кирилл, - но тоже неплохо. Хотя я предпочитаю ройал чизбургеры.
    - Мальчики, вы сюда жрать пришли или пиздеть? – вежливым наставническим тоном произнесла толстуха за соседним столиком.
    Валера презрительно оглядел толстожопую и скептически произнес:
    - ты, мать, стопудово исключительно жрать сюда ходишь!
    - на себя посмотри, худое животное! – толстуха отвернулась, показав всем своим видом, что разговор окончен.
    - вот пизда! – нарочито громко произнес Валера, - позор нации, да и только.
    - просто не трахалась давно, - поддержал его Кирилл, - вот и срывается..
    Он повернулся к женщине:
    - а вы жрите, жрите, не слушайте его.
    Толстуха с благодарностью посмотрела на парня и опять запустила свой рот в биг тейсти.
    Кирилл оказался среди жрущих совершенно случайно, - вообще-то они с Женей собирались сегодня на айкидо, но Жени до сих пор не было, а его мобильник не отвечал.
    Вдруг к их столику подошел мужчина в светлом костюме. Неожиданно так, внезапно.
    - йоптваю! – поперхнулся Валера. Он готов был голову отдать на отсечение, что этого франта только что здесь не было.
    - вы не против? – поинтересовался незнакомец, усаживаясь на стул. Кирилл посмотрел на его костюм, и, хотя не был ценителем классической одежды, сразу понял, что одет незнакомец дорого шопесдец. Он даже попытался найти ценник на костюме франта, но не смог и сплюнул под ноги с досады.
    - я против, - попытался возмутиться Валера, - иди посиди с той сукой, там тебе самое место.
    Женщина за соседним столиком  презрительно посмотрела на Валеру и откусила еще еды.
    - на тебя мне поебать, говно, - спокойно ответил незнакомец и повернулся к Кириллу, - вы не против?
    Валера такого стерпеть не мог. Он встал с явным намерением отхуярить этого щеголя так, чтобы было потом что детям рассказывать. Однако незнакомец не сделал ни одного движения, которое показало бы, что он боится, а даже наоборот, взял гамбургер Валеры и совместил с лицом Валеры.
    - пошел нахуй! – произнес он при этом.
    Валере бы радоваться, что остался жив, но он почему-то остался недоволен:
    - ну все, сука, держись! – это тоже сказал Валера, но как потом выяснилось, зря. Франт слегка толкнул Валеру одним пальцем в район лба, и тот с патриотическим «еб твою мать!» повалился на пол.
    - тебе же сказали, пошел нахуй! – Кирилл быстро сориентировался в ситуации и слегка поддал лежащего Валеру ногой.
    Валера слабо понимая происходящее, но веря в светлое будущее отполз подальше, потом встал и ебанул толстухе за соседним столиком подзатыльник. Он просто не мог этого не сделать.
    - если вас не затруднит, то перейдем сразу к делу, - начал собеседник, - меня зовут Сантьяга.
    - очень приятно, а меня Хуанкарлос, – не моргнув глазом, спиздел Кирилл.
    - если ты будешь мне пиздеть, - посмотрел на него Сантьяга, - то мы ни о чем не договоримся, и я буду вынужден тебя убить.
    Кирилл отчего-то верил Саньтяге, а еще хотел жить.
    - хорошо, меня зовут Иннокентий, - медленно произнес он.
    Теперь настала очередь Сантьяги задуматься. Он сдул с рукава несуществующую пылинку и произнес:
    - ты чел, твое имя Кирилл, ты офицер человской армии. Ждешь здесь друга. Одно непонятно, почему ты мне пиздишь?
    Опять задумался Кирилл. Он был немного удивлен, что незнакомец знает про него, но еще он хотел срать, и у него порвался носок,  но не трепаться же об этом.
    - ты прав, меня зовут Кирилл, я хочу срать, сегодня пятница, июль, девятое. Фабрики рабочим, землю крестьянам.
    Кириллу казалось, что он говорит достаточно убедительно.
    - а ты парень с юмором, - прищурился Сантьяга, откинулся на спинку стула, потянулся, зевнул, потом неуловимым движением подался вперед, и через сотые доли секунды Кирилл увидел навский стилет, приставленный к своему горлу, - только вот я не очень люблю, когда со мной шутят.
    Сантьяга умел быть очень убедительным, когда хотел. А Кирилл со вздохом опустился на свой стул, и из его проблем остался только дырявый носок.


***

    - уважаемые пассажиры, просьба соблюдать спокойствие, - бубнил голос из динамиков, - мы переехали огромный резиновый страпон. Поезд скоро отправится.
    «ах ну да, - отлегло у всех от сердца, - всего-то огромный резиновый страпон. Очевидно не стоит паниковать». И только Геральт не стал убирать свой сигилль в ножны. Женя отвесил оплеуху сидящему неподалеку деду:
    - не трусь, старик, это всего лишь огромный страпон!
    Но толпа на то и толпа, что всегда поддается панике.  Одного паникера, как правило, бывает достаточно.
    - мы все умрем! – заорал Сергей Степанович, размахивая ключом. Он хотел пробраться к выходу, но не знал где выход, так как было темно. От его ключа уже пострадали несколько человек.
    Геральт схватил Женю за руку и потащил к одним из дверей. Сильно ебанул лбом в стекло, разбив его на множество осколков, выбросил Женю, услышал, что лететь невысоко, затем выпрыгнул сам.
    - куда идти? – спросил он, ловя волосатыми ноздрями незнакомые запахи.
    - смотря куда хотим попасть… - начал разглагольствовать Женя. Еще одна оплеуха, - тогда налево!
    Через минуту последний вагон остался позади. Они возвращались на Бабушкинскую.

Нематрос , 15.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 15-07-2008 10:25:44

Исчо немнога, исчо чудь-чудь ...

2

Бухаю с ночи, 15-07-2008 10:25:48

сссс

3

Братья Софица (румынские бандиты б/п), 15-07-2008 10:25:51

21

4

Бобр, 15-07-2008 10:30:56

страшные дела происходят в могдональдсе, единственное чо понял... автырь - ты не Сорокин, убей себя гамбургером

5

Пивовар Роман, 15-07-2008 10:34:43

дрочь какаято....
аффтар. не пей ацытон...

6

быкобаран, 15-07-2008 10:35:35

сантьяга падпольная погремуха рональда
выписывает пизды тем, кто шпыняет из макряка толстых жаб

7

нихуянезавбыл., 15-07-2008 10:37:21

блин так долго ждали продолжения, и опять никакого экшна. хорошо что предварите льно перечитал предыдушую серию.

8

Стерх, 15-07-2008 10:51:32

Пиздец.. Не сметь лапать мир Панова своими падонковскими лапами!

9

Huev Ded, 15-07-2008 11:09:18

это высер послабее предыдущих, но всё равно пеши

10

ЖеЛе, 15-07-2008 11:13:49

перерывы длинные аднака... пачти как розрывы...

11

Три Килаграмы Каках, 15-07-2008 11:14:18

афтор перечитал Панова. далбаеб, пиши свое, а не пизди идеи

12

Три Килаграмы Каках, 15-07-2008 11:15:13

крео - унылое говно, призванное показать что автор ниибацца фантаст и интеллектуал.
афтор - еби козу

13

ВолаебуЙ, 15-07-2008 11:28:20

чаще пиши, забывается предыдущее

14

Ебардей Гордеич, 15-07-2008 11:40:35

Сантьяга умел быть очень убедительным, когда хотел. А Кирилл со вздохом опустился на свой стул, и из его проблем остался только дырявый носок. (с)

отлично, афтар

15

Гриз, 15-07-2008 11:43:36

редкасное гавно

16

MGmike эМГэМайк, 15-07-2008 11:45:36

нематрос пишет атменно,

"выбросил Женю, услышал, что лететь невысоко, затем выпрыгнул сам."(с) ахуенна, аффтар!

17

MGmike эМГэМайк, 15-07-2008 11:46:38

ответ на: Ебардей Гордеич [14]

Гордеич - муде побреич, бугога, н/л

18

Whatze Phuck, 15-07-2008 11:54:24

ниче так. панов бы поржал, наверно

19

Петрушин П.П., 15-07-2008 11:54:35

бля буду и продлжение блядь наверняка будет.

20

Рангарик (регу праибал б/п), 15-07-2008 12:02:08

Первайа часть крео апсалютно непанятна. За концовку зочод. Пиши дальше пра Геральта.

21

Автобус_мля, 15-07-2008 12:13:30

Ну вот, даждались прадалжения, слава тебе господи... Предыдущие повеселее были, коллега.
Кстати, а не смотрели Вы фильм "Явление"? Помоему он стоит того, чтобы о нем написать

22

Охуевший Бапкин Внук, 15-07-2008 12:23:31

ыыыыыыыыыыы  ят!

23

Охуевший Бапкин Внук, 15-07-2008 12:24:36

аффтар пешы исчо
тема ебли с масанаме не раскрыта
З.Ы. тема макды раскрыта нихуйова

24

СВ, 15-07-2008 12:27:42

ответ на: Автобус_мля [21]

Хуйня это твоё Явление, очередной Брюс спасает мир. Глупый американский высер и зря потраченное время.

25

СВ, 15-07-2008 12:35:28

Просто пиздец как хорошо! Что Нематроса почитать, что поебаться.

26

porno-multik, 15-07-2008 12:40:13

ZAEBIS! 6* !

27

кучка демоноф, 15-07-2008 13:15:27

> взял гамбургер Валеры и совместил с лицом Валеры.

....нога поднялась высоко, до ломоты в яйцах, вверх на 75 градусов и точным движением оказалась совмещена с лицевой панелью синюшного урода. Пончик удивился...

28

10 Негритят, 15-07-2008 13:57:07

Пиздец ...
Креатиф ф топку ... НЕМЕДЛЕННО !!!!
Буга га га.

29

Zelez, 15-07-2008 14:07:22

Спижжено у Дм.Глуховского

30

Очаровательная блядь, 15-07-2008 15:29:31

Геральта - в тайныйгорат

31

я забыл подписацца, асёл, 15-07-2008 16:51:48

афтар, охуенно!!! пеши есчё! и побыстрее пожалуйста.

32

Волчебрюшко, 15-07-2008 18:35:50

Зря смешали. ни хуя интересного.

33

Севирный Алень, 15-07-2008 18:47:17

Заебись! Жду продолжение!

34

Макс, 15-07-2008 20:46:31

Че это за хуйня???

35

Калус, 16-07-2008 03:45:35

Про геральта заеБИС, пишы есчо! Стилистику Сапковского  больше юзай...
А чё за хуйня про САН-тягу? И кто нахуй-таков есть Панов(про которого в каментах пиздят)?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg