Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ренегат

  1. Читай
  2. Креативы
Вампир умирать явно не собирался. Нашпигованный серебряными пулями, мокрый от святой воды, проткнутый осиновыми колышками в шести местах, он ворочался на замшелом надгробии, что-то глухо бормотал и пытался подняться. Оставалось последнее средство: приложенное ко лбу упыря распятие должно было выжечь мозг. Ван Хельсинг брезгливо перевернул порождение тьмы и ткнул в него крестом. Вурдалак неожиданно захихикал и непослушными руками стал отталкивать распятие.
- Этого не может быть! – ошарашенно обронил вслух охотник за вампирами.
- Может, - неожиданно отозвался упырь густым хрипловатым басом. – Крест, я чай, католический?
- Ну…
- Хрен гну, - недружелюбно отозвался вампир. – Нам от энтого щекотка только, да изжога потом. Православные мы, паря.
В доказательство вурдалак распахнул на груди полуистлевший саван. Среди бурой поросли на груди запутался крестик на шнурке, причём явно серебряный. Ван Хельсинг от неожиданности сел на соседнее надгробие. О подобном не говорилось ни в «Некрономиконе», ни в «Молоте ведьм», ни даже в пособии «Исчадия ада и как с ними бороться», изданном в Ватикане четыре столетия назад.
    Пока охотник собирался с мыслями, упырь, наконец, сел, трубно высморкался и, покряхтывая, стал вытаскивать из себя колышки. Покончив с последним, он покосился на противника:
    - Ладно, сынок, пошутковали и будя. Тебя как звать-то?
    - Ван Хельсинг, - машинально откликнулся охотник.
    - Ван… Ваня, стало быть. Ну, а я Прохор Петрович, так и зови. Нанятый, что ли, Ванюша?
    - Се есть моя святая миссия… - пафосным распевом начал Ван Хельсинг, однако Прохор Петрович иронически хмыкнул и перебил:
    - Да ладно те... Миссия-комиссия. Видали мы таких миссионеров. Придёт на погост – нет, чтоб, как люди, поздороваться, спросить как житуха, не надо ли чего… Сразу давай колом тыкать. Всю осину в роще перевели. А подосиновики - они ить без неё не растут. Э-э-эх, охотнички, тяму-то нету… Живой ли, мёртвый, а жить всем надо.
    - А… а зачем вам подосиновики? – поинтересовался Ван Хельсинг, не обратив внимания на сомнительную логику вурдалака.
    - Известно, зачем: на засолку. В гроб дубовый их ссыпешь, рассолом зальёшь, хренку добавишь – вкуснотишша! На закуску первое дело.
    - Так вы же это… - охотнику почему-то стало неловко, - должны… ну… кровь пить.
    Прохор Петрович поморщился, как от застарелой зубной боли:
    - Да пили раньше некоторые. Потом сели, мозгами раскинули и порешили, что нехорошо это, не по-людски как-то. Вампиризм ведь от чего бывает? Гемодефицит – он, вишь ты, ведёт к белковой недостаточности плазмы и снижает осмотическое давление крови. Смекаешь, Иван?
    Ван Хельсинг смутился:
    - Видите, ли, я практик. Теоретические изыскания ведутся в лабораториях Ватикана. А мы, охотники, как бы…
    - Эх, ты, - разочарованно протянул упырь. – Только и знаете, что бошки рубить, неуки. Хучь «Гринпису» челом бей, чтобы освободили от вашего брата. Всхомянетесь потом, да поздно будет... Ну, ладно, Ванюша, глянулся ты мне. Пойдём-ка в гости: покажу, как живём, кой с кем познакомлю. Авось и поумнеешь…
    В глубине старого склепа уютно потрескивал костёр. Несколько упырей в разных стадиях разложения грели корявые ладони с отросшими бурыми ногтями. Прохор Петрович сноровисто накрывал на крышку гроба, заменяющую стол. Появились плошки с солёными грибами, огурцами и капустой, тарелка с толсто нарезанным салом. В середину крышки старый вурдалак торжественно установил огромную бутыль с мутной желтоватой жидкостью и несколько щербатых стаканов. Обернувшись к Ван Хельсингу, сидевшему поодаль, Прохор Петрович по-свойски подмигнул:
- Вот энтим и спасаемся. Самогонка на гематогене, гематуха по-нашему… Пару стопок тяпнешь – и организм нормализуется. А ты: «Кровь пьёте…» Темнота ты, Иван, хучь и с цивилизованной державы. Ну, други, давайте за знакомство! Честь-то какая: с самого Ватикана человек приехал решку нам навести.
Вампиры одобрительно заухмылялись и хлопнули по первой. Ван Хельсингом овладела какая-то странная апатия. Не задумываясь, он выцедил свой стакан. Гематуха немного отдавала железом, горчила, но в целом шла неплохо.
    …Через пару часов в склепе воцарилась атмосфера обычной дружеской попойки. Ван Хельсинг уже забыл, когда в последний раз ему было так хорошо. Сквозь полусон до него доносились обрывки вурдалачьих разговоров: «Только выкопался, а он по башке мне осиной – хрясь! Ты чё, грю, больной? Креста на те нету…» - «Видите ли, коллега, здесь мы имеем дело с нарушением терморегуляторной функции крови. Снижение относительной плотности, как показывают исследования…» - «Да пошли, говорю, её ж тока позавчера схоронили, свеженькая. Она при жизни-то всем давала, а щас и вовсе ломаться не будет. Эх, живой, аль нежить – было б кого пежить, уаха-ха-ха!». Из оцепенения охотника вывел дружеский толчок локтем.
    - Ты, Ванюша, не спи, разговор есть. – Прохор Петрович вдруг стал необыкновенно деловитым. – Скажи-ка ты мне, сынок, сколько тебе Ватикан платит за нас, страдальцев невинных?
    В склепе вдруг стало тихо, вурдалаки прислушивались. Ван Хельсинг долго смотрел в землю, затем виновато сказал:
    - По три евро с головы… плюс проезд. Питание и проживание за свой счёт.
    - Дёшево цените, - задумчиво сказал Прохор Петрович. – То-то, смотрю, отощал ты, Ваня, да обносился весь. А вот чего бы ты сказал, ежели бы с головы – да по тыще евров ваших. Золотом, а?
    Охотник оцепенел. Далеко, на границе сознания промелькнуло аскетическое лицо кардинала Дамиани, приглушённым эхом отозвалось: «Отступник да будет проклят!». Но потом суровый облик растворился в картинах недавнего прошлого. Трансильвания, Париж, Лондон, Прага… Бесконечные схватки, ночёвки в дешёвых мотелях, экономия на еде, ноющие раны… Казначей Фра Лоренцо, отсыпающий скупую плату под бесконечное ворчание о недостаточности фондов и дефиците ватиканского бюджета… Какая-то горячая волна стала подниматься изнутри, докатившись до горла сухим комком. Жар сменился бесшабашной решимостью.
    - Может, и сторгуемся, - медленно произнёс Ван Хельсинг. – На кого заказ?
    - Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… Вот мы тут и порешили, стало быть, принять энти, как их… превентивные меры, ага. Золотишко имеется: мы клады в купальскую ночь видим. Ну, и разведка поставлена, сам понимаешь. Слухом земля полнится – вот, свои через землю и передают. Короче, делаю тебе от всего нашего обчества, значить, оферту…
    Над сельским кладбищем где-то в Калужской глубинке медленно поднималось солнце. Ван Хельсинг шёл по колено в росистой траве и улыбался. На груди пригрелась фляга, от души наполненная гематухой. В левом кармане побрякивал увесистый мешочек с золотом, выданный Прохором Петровичем в качестве аванса. В правом кармане лежала свёрнутая бумага со словесными портретами Блейда, Баффи и Сета Гекко. Жизнь снова обретала смысл…

Lexеич , 10.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

KOJIEHBAJI, 11-07-2008 09:00:47

заебись

102

Ethyl, 11-07-2008 09:05:24

Набежали, работнички... Чего вечером не читалось?

103

Барабашкина(АУК), 11-07-2008 09:31:13

присоединяюсь к похвальным каментам
классическая тема в современном изложении
подано замечательно, дибют удался,
пеши еще

104

op, 11-07-2008 10:48:43

Гыгыгыгыгыг как рас в тему по поводу бюджета Ватикана, дефицит бюджета в 15 лимоноф пендорубилей..Гыгыгыгыгыг поистаскались папики......

105

БорЧ, 11-07-2008 12:00:05

Красота!
6*

106

тов. Дынин, 11-07-2008 12:22:27

гадицца

107

Скот Зло, 11-07-2008 12:34:24

Отлично!

108

Скво (падруга индейца), 11-07-2008 13:11:43

шикарно....молодец

109

Три Килаграмы Каках, 11-07-2008 14:45:43

бугага. ванхельсинг по староруски. зочод! пешы есчо, тыцну шесть

110

Девочка ниоткуда, 11-07-2008 17:12:16

чУдный дебют. Пиши больше, автор. Юмор- наше фсё.

111

Нудило, 11-07-2008 20:54:24

Прочел каменты и сделал вывод что мне понравилося. Тока имена 3 х типав в конце мине неизвестны. Предлагаю поменять на более известные имена: Ваху, Чванга и Нудило

112

Мойо ым я?, 12-07-2008 02:39:00

Пиздато, пишы есчо

113

7 котят по 3,50, 15-07-2008 15:38:07

СУПЕР!!!!!!!!1

114

СВ, 15-07-2008 17:17:34

Имена трёх товарищей мне неизвестны. Жаль.

115

Gloza_und_Ushi, 15-07-2008 18:33:48

И здесь отмечу, что очень хорошо!
Буду читать тибя, аффтар!

116

Дефицит Общения, 15-07-2008 20:25:55

Замечательно! Афтару зачот.

117

rpg maker, 15-07-2008 21:06:16

Лексеич! Есть маза сделать небольшую рпг в рпг-мейкере VX. Собсна весь крео (интро) я туда уже запихал. Ваня отправляется в Ватикан и собирается замочить шесть злобных боссов (блейд, баффи, гекко, кардинал, человекоподобный робот папы римского, папа римский). Если хочешь и есть время написать сюжет\диалоги - давай скооперируемся в асе.
От греха подальше регнул новую, чтобы странные личности не засоряли основную.
494-901-761.

118

Волчебрюшко, 15-07-2008 22:28:21

Вот это по-нашему! Всегда любил упырей )))

119

Папаня, 16-07-2008 10:13:03

забавна

120

ВРОТМИСТР, 16-07-2008 11:24:53

Заебись...
ПРосто заебись
аффтар маладетс
крео чудо как пездато

121

Парнишечка, 16-07-2008 15:31:45

нарёнинараёни

122

Ацкий грипник, 22-07-2008 16:42:43

напомнило стиль люмого мной Шекли
отлично!

123

Шмулик, 29-07-2008 08:27:33

Запиписечно!!!

124

ukrainec, 29-07-2008 12:12:07

да бля!

125

Ибондарий, 29-07-2008 13:59:14

песдато афтар излогает

126

Пшездецкий, 31-07-2008 14:28:25

Хуйня. Лет в 12 такую хуйню царапал на уроках апщиствавединия

127

халява-из-НаЦиИ, 01-08-2008 10:14:22

ниасилил...

128

уго чавис, 03-08-2008 03:08:13

Риспект!6 звиздей беспесды!

129

ferrum78, 10-08-2008 21:18:57

не тех заказал Прохор Петрович, Саакашвилли вместе с Януковичем надыть.... того....., всем миром бы скинулись на такой заказ, такому Ване.........

130

МЕДиК, 15-08-2008 13:24:29

Малацца! Читаиццо лихко! Мысль есть! Зачод! Пеши исчо!

131

Ебливый Абезьян, 15-08-2008 23:53:52

пиздато!

132

Квасилиус, 19-08-2008 16:14:42

епануццо! душой отдохнул!

133

Шлема, 19-08-2008 22:50:03

Вот про оборотней ф погоНАХ

134

хуй2008, 21-08-2008 14:58:04

пиздато!

135

Препубертат Клизмофилович Салироманов, 22-08-2008 22:48:51

Отличнейший текст.

136

ободен, 26-08-2008 10:36:50

отлично,так держать, Лексеич дай пять

137

666, 26-08-2008 14:53:33

Ахуительно. В нетленку.

138

Параз&т, 27-08-2008 18:59:04

Аптимизмъ ёпть паполнай

139

slader, 30-08-2008 01:51:02

отлично. твори еще Да не сотрется клава твоя

140

Твоё Имья, 03-09-2008 18:12:41

Неплохо

141

упырь, 11-09-2008 16:27:32

Самогонка на гематогене, гематуха по-нашему...
пацталом

142

Тишина, 11-09-2008 23:42:40

Афигенно афтар маладчина, пиши исчо.

143

пепетко, 21-09-2008 15:39:23

Супер! Афтар- маладец!

144

Задрот, 23-09-2008 21:58:16

Ахуительный текст, давно такого не читал. на одном дыхании. Зачет и ниибет

145

Мандала, 25-09-2008 09:57:37

Спохватилась только на пятом кревасе.
Отличный автор. Легкий такой и умный

146

ния, 26-09-2008 16:28:06

Бабло пабиждает зло!

147

Липа, 28-09-2008 00:57:22

хороший креос!

148

Черт без трусов, 29-09-2008 01:52:51

Отлично написано!автор красава!голосую за нетленкО

149

zmeenok, 01-10-2008 13:20:51

заибись написал...
исчо давай!!!

150

Khelout, 09-10-2008 12:21:08

кросавец , жги еще

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg