Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сказка про Гнотю и цветок о семи лепестках

  1. Читай
  2. Креативы
- Дед, а дед. А ты обещался сказочку перед сном рассказать. Или забыл уже?
- Помню, а как же? Щас вот юшки хлебну малёха и будет тебе сказка, внучек. А без юшки то херня а не сказка получится...

Ну слухай...
Жила-Была у нас в деревне девица одна, Гнотя. Сеньки-каторжника та Глашки-алкоголички дочка. А чё это была?.. Вона и щас жива-здорова, кобыла эта.
Глашка то неопохмелённая её рожала, злая. На всю деревню мужа материла - хаяла, да и зажала чуток доньке головку с недовольству... И видать от того малость ебанута девчонка сделалась. Что ножом консервным матушка природа её в клочья порвала, надругалась.
Однако чудом выросла Гнотя. Девкой стала.
Вот одного дня послала её мать до сельпа за бухлом. Купила Гнотя 7 бутылок:  2 перцовки для бати, 2 Столичных для мамки, 2 портвешки для себя и одну 30-тиградуску для братца-олигофрена, чтоб спал крепко, по хате не топал да и не гадил где попало.
Идет она значитца с полной сеточкой пойла, на ворон перегаром дышит. А те прямёхонько с копыт оземь и пятнами трупными покрываются, ржавеют.. А Гнотьке и весело. Какая ни есть, а развлекуха.
И тут откуда не возьмись якась сука не местная за девкой незаметно увязалась. Городская видать, из бомжовых. Чует Гнотя - поклажка ейная облегчала вроде как... Обернулась - а сука вже последнюю банку дожирает, не кривитца.
- Ах ты змея подколодна! - расстроилась девка. А сука на четырёх костях и в лесопосадку зигзагами, пьяненька - весела.
- Стоять! - Гнотька кричит. А та и ухом не моргнула. Распустила тогда девка сеточку - плетенку, поднапряглась чуток, раскрутила нитку над головой лассом ебучим и не долго думая вдогонку суке кинула. На петлю поймала, придушила та и к дереву пригвоздила. А хули толку коли выжрато вже всё??
- Ох и горе! Прибьёть мене мамка! - так и завыла сердешная. Губёнку заячью прикусила, сопли по роже размазывает. Да и побрела куда глаза глядят. А глазки - то в ней в разны стороны глядели вот и заплуталась Гнотя в лесу.
- Ау!! Ауууу, блять! - кричить, причитает.
Тута выходит из леса Срамина-затворница и молвит голосом человечьим:- Дурака понюхала?! Чё разоралась, болезная? Всех женихов мне распугаешь, и так одни мрази поганые при такой плохой экологии попадаются! Знаю горе твое. Так и быть, помогу коли обещаешь варежку завалить. Вот тебе цветочек заветный, любое желание исполнит, - и ромашку полевую протягивает. - Оторвешь лепесток, по ветру пустишь и заклятье не забудь: "Лети, лети лепесток...."
Пока затворница речёвку - то энту читала, Гнотька, дура-дурой, стоит  - глазки засоловели, рожа задумчива сделалась и на энтой волшебной ромашке гадает: "Любит - Не любит".. Бубнит, бровками лесистыми шаволит.
Как увидела это Срамина-затворница - лицом побелела. - Шош ты наробыла, тупость беспросветная? Пообрывала веть все лепестки заветные, ебанашки кусок! Всего 7 лепестков и осталось. Эдак тебе туда-сюда и на поебацца не останется!
Да ладно, не реви. Тебе и семи желаний хватит на задницу. Считалку-то запомнила? Какой там... Да и хрен с тобой. Кидай лепесток до ветру и кажи: "Вели!" Авось прокатит. Сказала так, да и сгинула в воздухе.
Гнотька подивилась на это дело, чуток ещё похныкала на всякий случай, а затем один лепесток оторвала по ветру кинула да и каже: Вели лепесток, шоб я дома очутилась, с полной кошёлкой бухла всякого дорогова, заграничного.
Только произнесла, Мать моя женщина!! а из срамного места у девки вдруг жар пошёл та искры посыпались. Гнотька ногами задёргала: - Аааааа! Чё творитца, черти окаянныяяяяя?!!  - орёт. Та и взмыла над лесом со звуком характерным ракетой Земля-Земля, только свист стоит и шлейф за ней по небу огненно-дымовой, искрящий.
Приземлилась в хате родной, да прям сракой мамкин любимый стакан двенадцатигранный, стекольного завода Гусь Хрустальный раздавила вдребезги. И в добавок ещё вытошнило девку с утряски на ковёр прям.
- Гнотька! Ты ли это, мерзавка, шумишь? - Кричит мать с кухни. - Уж не разбила ли мой стаканчик любимый, семя ты козлиное??
Девка бегом осколки с жопы по-выколупывала, горкой сложила та и лепесток очередной по ветру кинула. - Вели, - говорит - шоб мамкин стакан целёхонький був.
О-пля! Сползлись осколки как ящерки друг до дружки, склеились и стал стаканчик целый как прежде. А тут как раз и мамка с батей в горницу заходят.
- Ну? Ты где шароёбилась, доченька? Бухло принесла?
Выставила Гнотя на стол бутылки заморские, как лепестку велела. Тут и шампаньское разно, вина дивные, ликёры сладкия.
- Ты шош это накупила, овца??! - батя аж на жопу сел. - Чё это за крендели тута? Вкуснятина моя где?! - Да и с разбегу ногой подзатыльник Гнотьке отвесил. Хотел еще рожей об угол стола вдарить, да сжалился, передумал. Потом снова передумал и давай баб своих по хате гонять, побои и увечья зверские учинять.

Ближе к вечеру очухалась Гнотя и до клуба почапала грусть-тоску разогнать. А в клубе - ни дать, ни взять Голливуд. Девки все нарядные на ступеньках сидят, и ногти себе узорчаты на пальцы клеють со стразами. И Люська-конопата, и Муська-мордата с когтями новыми сидят, пепел с папиросок когтями энтими изящно так стряхивають.
Сконфузилась Гнотя, огорчилась. Глянула на свои сардельки покусаны, вздохнула и тихонечко так лепесток четвертый вже отрывает. - Вели, шоб были у меня ногти со стразами. И на руках, и на ногах. И запасных когтей накладных всех на свете желаю себе!
Только молвила, на пальцы ей ноготочки длинны-востры дивного дизайна сами по себе присобачились. Ох ты срань господня! И на ногах аналогична красотень - обувку пробили, новые чешки по писде пошли.
Идёт Гнотька по деревне - звёзды тухнуть и балконы осыпаютца.. Тока тут неприятность случилась: со всех сторон, что рой пчелиный, и когти, и ногти, и всяка-разна хуета из-под ногтей слетатца стала. Прям в кожу впиваются, что косточки рыбьи вострые,  исклевали Гнотьку, исцарапали.
Кое-как оклемалась девка от болевого шока, липесточек по ветру кинула. -Вели шоб все по старому было.
- Ну их нахрен, ногти эти? Ни корову подоить, ни в носу поковырять. Да и чё толку с бутафории энтой? Вот кабы красавицей писанной, моделью дрочибельной масти  заделаться!..
Оторвала Гнотька лепесток и велела ему обернуть её красоткой, самой экзотичной моделью шо в мире есть.
И обернулася деваха в заморскую супер-паву негритянской нации Наомию Кумпел, чи Кэмпбел, хрен её знаить...
Идёт вся такая из себя, чёрными ногами длинючими пыль дорожную подымает.
Как увидали деревенские чудо это так и паника заделалась что при бомбёжке.
Собаки воют, детишек деревенских прослабило всех синхронно с испугу.
Бабы голосят: - Просковья-погорелиха з могилы встала! Щас пустит нам красного петуха по хатам, ведьма! Надо бы кол осиновый ей забить куда поглубже!
Бегить Гнотя до хаты родной сховаца, а там как раз мамка с батей похмеляютца и братца спать укладывают. - Спи вже, упырь. Бо щаз Бабая позовем, он тебе быстро яйцы-то пооткусывет! А тут и Гнотя на пороге стоит во всей своей красе - пар из ноздрей, зубьями белыми стучит, белками глаз сверкает.
Кончила девка всё своё семейство на месте разом. Вот так по-дурости сиротинушкой круглой и осталась. Погоревала конечно, да и велела лепестку предпоследнему её прежней Гнотей обернуть.
А как прошло время, крепко задумалась деваха на что ж ей самый последний волшебный лепесток извести? Жаба мохнатая душит, жаль лепесточков зря потраченных. И решила Гнотька схитрить малёха. Кинула последний лепесток та и говорит: - Вели, шоб было у меня еще стопятцот таких вот цветочков волшебных! И ножкой топнула капризно так. Полетел лепесток та вдруг возвратилса сделав круг бумерангом деревянным, и прям девке в лобешник со всего размаху. А на бумеранге надпись выжжена : "А не прихуела ли ты наглюга колчаногая??!" И снова лепестком обратился, на место прирос.
- Та шутю я, шутю - Гнотька плачет. Иш ты..

Вышла во двор, смотрит, а на завалинке Федька-дурачок деревенский сидит. Инвалид детства. Сжалось у Гнотьки в грудях. Живое существо ведь пропадает!
Эх, была не была! Вели лепесток шоб сделался Федька мужиком здоровым, сильным. Мне, Гноте, суженым!
И обернулся дурачок добрым молодцем, с кулачищами пудовыми, косой саженью в плечах и симпатишной такой придурью в глазах.
Клюнула любов девке в темя...- Здравствуй Федя, - молвит Гнотька потупив долу очи. - Буду я теперя дамою Вашего щирого сердца!
Так и завязались в них отношения трепетныя. Колотил Федька Гнотьку конечно, а как без этого? Всё как у людей... Был парень дурачок а стал придурком, тому как при дуре такой живет...


- Слыш, дед - бабка с печки отозвалась. - Ох и ловок ты брехать! Дитё заснуло  давно, а ты всё языком чешешь что помелом. Иди вже под бачок пока тёплая я.
- А спинку пошмаркаешь, бабка?
- Я те щас пошмаркаю оглоблей промеж глаз, сказочник хренов.
Спи давай...

ЦЕННЗУРА , 05.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Инженер, 05-07-2008 10:22:26

1

2

Просто так зашол, 05-07-2008 10:22:46

Хуйа 2?

3

CЦУКO, 05-07-2008 10:23:42

спят все хуле

4

ШмалеВолокно, 05-07-2008 10:28:28

сон как рукой сняло

5

Непьющий Лаовай, 05-07-2008 10:30:07

Зоебись.
Аффтырю оглоблей между глаз пошмаркать, сказочнику хренову.

6

Гнотя, 05-07-2008 10:31:21

ЫЫЫЫЫ, хрю-мууууу

7

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 05-07-2008 10:31:41

ГНотя-гандон

8

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 05-07-2008 10:33:20

кокойто,блядь,сказ уральский...нах...КГ/АМ

9

Пацан с семками, 05-07-2008 10:36:20

Афтарша выебуйся нах в каментах, клавишемарание это не твое, шолом...

10

Непьющий Лаовай, 05-07-2008 10:36:51

ответ на: Проприетарный палавой ХУЙ(с) [7]

>ГНотя-гандон

Ты сцуко папезди ишо. Будещь патом дамой маего щирого сердца.

11

Грузчиг, 05-07-2008 10:37:03

1 сказочник хероф

12

мидвед паиБалу, 05-07-2008 10:47:59

Гм. Хуяссе... Неиначе маманя самогон ахуенский гнала да продавала через форточько. Иначе аткудава деньге на бухло фкуснае? Фцэлам жэ кг/ам. Ниабиссуть, любезнае.

13

Ахулиса, 05-07-2008 10:54:39

начало не вдохновило на дочитывание

14

Александр Второй, 05-07-2008 10:55:16

Прочёл

15

Max523, 05-07-2008 10:57:30

Хуйня.Тчк.

16

team two, 05-07-2008 10:58:28

Бляя.. Нет, это просто ахуенно. Чуть форму не выдержала, но всё равно песдец. Никогда не видел столько находок в русском языке.
Второй раз в жизни ставлю 6* и даже с плюсом

17

MAZDAFEEL, 05-07-2008 10:59:46

понравилось...

18

Пулимет, 05-07-2008 11:05:09

А мне понравилось. Такая совершенно не напряжная поебень.

19

пассажир 1-го класса, 05-07-2008 11:05:10

юшка - это кровь
о заклании младенцев сей беспощадно тупой жидовский высер?
не осилил. об стену плача нах

20

СВР, 05-07-2008 11:08:33

4*, хуле тут...

21

хуй ляо дзы, 05-07-2008 11:09:14

Ф десятку...сказыка лож, да ф ней намёг! Добрам моладсам в урог...ну или в рог

22

Гнотька, 05-07-2008 11:11:11

Ау!! Аууу, блять!

23

nr.bird, 05-07-2008 11:16:44

ой как хорошо

24

Гурвинек, 05-07-2008 11:19:54

Вот она Цензурра где отираецца.
Скаски сказывает.
Орефметика твоя нифига не сходицца.
Себе две а браццу млатшому одну - то верно.
А по градусам не сходицца.
Работай нат собой.

25

Gerich, 05-07-2008 11:57:28

еле дачитал. хуйня

26

Землепроходец Семен Дежнев, 05-07-2008 12:18:47

заебали колхозники

27

apist, 05-07-2008 12:22:37

атлична

28

Бажов и Катаев, 05-07-2008 12:25:09

Про нож консервный судьбы,да ещё пару раз царапает ухо.Читай вслух.
А так-заебца.Пеши исчо.

29

Безымянное как палес, 05-07-2008 12:31:10

Прекольна! Ржала яки конь....:)))))))

30

Русскоязычная, 05-07-2008 12:32:32

зачеталась прям

31

Безымянное как палес, 05-07-2008 12:33:34

И правда есть такой име-Гнотя?

32

nr.bird, 05-07-2008 12:36:34

вы чо?
почему звед-то мало?
кто с регой - ставьте, скоты.
сказка-то отличная, хуле жопитесь?

33

Whatze Phuck, 05-07-2008 12:43:31

заебизь

34

ангел похмелья, 05-07-2008 12:43:41

Не особо пазитивно, катарсиса не наблюдалось, слава те без чернухи. и на том спасибо.

35

Мафусаил, 05-07-2008 12:54:02

прочетал, как воды напился. Виш оно как со святой земли то видится.

36

Ядерный чимодан, 05-07-2008 12:54:49

"косой саженью в плечах и симпатишной такой придурью в глазах"(с) упалпадстол

37

Ядерный чимодан, 05-07-2008 12:55:28

пеши есчо автар

38

Еб твою мать, 05-07-2008 13:22:00

Ядерно написано
Прошел

39

Мафусаил, 05-07-2008 13:39:08

глянул пару креативов афтарши. штож ты всех так ненавидишь то, сучка.

40

бывший, 05-07-2008 13:42:27

Слог душевный, потаённого смысла у техсте не знайшов, похоже, что уважаемый автор его туда и не вкладывал, гугугу.

41

xz-zx, 05-07-2008 14:05:28

милый афтар, ты осваиваешь новый литературный прием под названием "Гон"?

прочитал не без интереса, однако не верю что такое можно запланировать

гон чистой воды

42

MGmike эМГэМайк, 05-07-2008 14:06:41

Очень понравилось, от душы тыцнул в 6*, пешы ещо, ебланов рисурсных неслушай...

43

MGmike эМГэМайк, 05-07-2008 14:09:21

Прочел ещо разог, понравилось ещо больше.

44

участник галюценаторных событий, 05-07-2008 14:11:19

чёй-то не читатца
патамушта хуетень наверна

45

xz-zx, 05-07-2008 14:11:57

из комментов понял что Миха прочитал креатив за две с половиной минуты, зачет, хуле

46

Götze, 05-07-2008 14:19:25

"А та и ухом не моргнула" - автор мутант,моргает ушами???

47

Пьяный Гриша, 05-07-2008 14:27:18

...И тут Гнотю словно токои токнуло, или иначе ёпом ёпнуло, словом электрическая эманация по поротому телу прошла.
И внезапно для себя выпалила - Не хочу быть русскою свинушкой, а хочу стать кошерной еврейкой и жить не в свином Мухосранске, а в Эреце Обетованном - и подумав - И чтоб муж Мойша у меня непьющий был, из этих... традиционалистов, вот!

Разросся тут лепесток из семицветика, широким одеялом Гнотю обернул и помчал гудящим "кассамом" прямо к Храмовой горе. Долго ли летели, коротко, окрывает Гнотя глаза и дивится: жара вокруг страшная и стоит она вся в чёрном, с чёрной же сумкой, внизу под платьем утроба от частых родов разношенная, а рядом с нею маленький плешивый карлик и на неизвестном, наверное туркменском языке, ей выговаривает: "Ты на что, лярва отвязанная, мои последние шекели потратила а, тварь подколодная?".
- А ты что барин, свиные косточки в молочном соусе жрать разучился? - удивилась Гнотя - Может тебе ещё зайца с копытами поймать, на особый кашрут?
Слово за слово, подрались они, а поскольку Мойша тяжелее ешивных Книг и хера своего обрезанного не поднимал, был он бит нещадно с азиатской жосскостью.

На том у Гноти семейная жизнь и кончилась, благо цветик - семицветик обратно её унёс, в Эрец Мухосранск...

48

АмбицЫозный Мускульный Йож, 05-07-2008 14:29:15

Да хорошо,хуле вы тут выдрачиваетесь ? Заипцо просто. 6 звезд на Аффтырь и пеши Есчо , не слушай скорбных умом.

49

РобЗомбе, 05-07-2008 15:41:15

Это римейк штоле?

50

ЦЕННЗУРА, 05-07-2008 15:51:59

05-07-2008 11:19:54  Гурвинек 
снова нудишь, Гур-виненок? гыыыыы

05-07-2008 13:42:27  бывший 
совершенно верно, уважаемый бывший. никакого потаенного смысла тут нет и быть не может.

05-07-2008 14:05:28  xz-zx 
во-во, гон. правильно пулемет выше откаментил - непринужденная поебень. а почему бы и нет?

05-07-2008 13:39:08  Мафусаил 
параноик или провокатор?
в любом случае - выздоравливай.

05-07-2008 15:41:15  РобЗомбе 
чета вроде того...


всем спасибо! рада если кому понравилось.

51

ЦЕННЗУРА, 05-07-2008 15:53:53

ответ на: Пьяный Гриша [47]

Молодец!!

52

Призрак Сети, 05-07-2008 15:56:16

Местами поржал. Один вопрос: что это за персонаж - Срамина-затворница?

53

ЦЕННЗУРА, 05-07-2008 15:59:32

ответ на: Призрак Сети [52]

просто персонаж. имя смешное показалось, и затворница к имени отлично подходит.

54

lelek, 05-07-2008 16:18:56

а че так звездов то мало ?
написано то по меньшей мере на заебись!

55

ХуеВ, 05-07-2008 17:05:43

хуйня какято... нам такой хакей не нужен...

56

Лариско ( в домашних тапочках ), 05-07-2008 17:49:02

понравилось

57

я забыл подписацца, асёл, 05-07-2008 18:02:45

Пиши еще

58

Непьющий Лаовай, 05-07-2008 19:04:15

ответ на: ХуеВ [55]

>хуйня какято... нам такой хакей не нужен...

Что творят канадцы...

59

ЖеЛе, 05-07-2008 19:26:58

панравелось... бесхистростнасть - наше фсьо...

60

Мишка ест мед, 05-07-2008 21:08:32

ой блиа пасмеялся маленя, но сцуко у сказке счасливый канец а нада  шоб.
,,Вышла во двор, смотрит, а на завалинке Федька-дурачок деревенский сидит. Инвалид детства. Сжалось у Гнотьки в грудях. Живое существо ведь пропадает! Эх, была не была! Вели лепесток шоб сделался Федька мужиком здоровым, сильным. И ебал бы меня 33 дня и 3 ночи. Ну так и случилось и кривоногий Федька-дурачок еле дополз до девчюшки, достал свой изогнутый как ветка жабьего клена, что растет рядом с домом, апарат и засунул нахуй ей в заросшее отверстие, из каторого пахло какойто хуйней, и умерла тутже девчюшка. И ебал ее Федька-дурачок как и сказала она 33 дня и 3 ночи а патом нахуй сам здох от таво што за 56 лет своей жизни он неразу нетрахался и когда кончал то затопил кхуямвсю деревню и захлебнулся и вся деревня утонула к ебеням.

61

ЦЕННЗУРА, 05-07-2008 23:05:25

ответ на: Мишка ест мед [60]

>ой блиа пасмеялся маленя, но сцуко у сказке счасливый канец а нада  шоб.
>,,Вышла во двор, смотрит, а на завалинке Федька-дурачок деревенский сидит. Инвалид детства. Сжалось у Гнотьки в грудях. Живое существо ведь пропадает! Эх, была не была! Вели лепесток шоб сделался Федька мужиком здоровым, сильным. И ебал бы меня 33 дня и 3 ночи. Ну так и случилось и кривоногий Федька-дурачок еле дополз до девчюшки, достал свой изогнутый как ветка жабьего клена, что растет рядом с домом, апарат и засунул нахуй ей в заросшее отверстие, из каторого пахло какойто хуйней, и умерла тутже девчюшка. И ебал ее Федька-дурачок как и сказала она 33 дня и 3 ночи а патом нахуй сам здох от таво што за 56 лет своей жизни он неразу нетрахался и когда кончал то затопил кхуямвсю деревню и захлебнулся и вся деревня утонула к ебеням.

здорово!!
а потом оказалось что девчушка-то не померла а заснула сном богатырским от паров перегарных. проснулась - а все уже и подохли.
ромео с джульеттой получилос просто...

62

Мафусаил, 05-07-2008 23:23:56

и то и другое. выживут только параноики.

63

хуета хует..., 06-07-2008 11:30:04

гы... маринко сказко написала

64

Князъ Ялдоффский, 06-07-2008 13:05:50

смешно беспесды...

65

ТрахТурисТ, 07-07-2008 10:42:02

улыбнуло

66

Вадян Рондоноид, 08-07-2008 11:35:44

Отлично. особенно про прасковью-погорелиху понравилось!

67

Лысый бык, 09-07-2008 10:56:20

1* аффтырь ты уж извени тут меньшэ нету

68

татарчег, 19-10-2008 22:18:17

Читал...успакаивает)

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg