Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Женская солидарность

  1. Читай
  2. Креативы
Телефонный звонок в три часа ночи, оборвал мой эротический сон, в котором молодой и волосатый Брюс Уиллис разводил меня на анальный секс, и почти уговорил.
В темноте я нащупала на полу телефон, и выдохнула в трубку:
- Сдохни, гнида.
- Через пять минут. – Скорбно пообещал мне Юлькин голос, и добавил: - Не ори на подругу свою бедную, у меня нещастье и мировая скорбь как следствие.
Свободной рукой я нашарила на стене выключатель, и включила ночник. Его неяркий свет осветил мою спальню, мои же покусанные комарами ноги, и обнаружил полное отсутствие Брюса Уиллиса. Молодого и волосатого. Стало грустно и одиноко.
- Ершова, - прошипела я в трубку, - если твоё нещастье – это очередная жалоба, что твой нежный супруг Толясик снова лёг спать не помыв свои кустистые подмышки – ты получишь пизды. Прям завтра по утру. Вернее, уже через несколько часов.
- Вовсе нет. – Шмыгнула носом Юлька, и вдруг неожиданно спросила: - Скажи мне, что ты знаешь о проститутках?
Вопрос был интересным. В три часа они он казался ещё и зловеще-таинственным. Я задумалась.
- Ершова, я понимаю твои намёки на мой имижд, на цвет моих волос, и на твою зависть в отношении моих лаковых ботфорт, но, как ни странно, о проститутках я знаю крайне мало. Обычно они выходят побарыжить своим бренным телом глубокой ночью на Ленинградское шоссе, нарумянив щоки, и обвалявшись как антрекот в сухих блёстках. Если фортуна им улыбнётся, их покупает горячий грузинский джигит, грузит в своё авто Жигули шестой модели, бежевова цвета, с музыкой Кукарача вместо нормальной бибикалки, и увозит в ближайшые кусты…
- Поразительно. – Перебила меня Ершова. – Твои глубокие познания в области проституции позволяют мне задать и второй вопрос. Который я даже не предполагала тебе задать, но раз уж ты в подробностях знаеш чотам как у вас на Ленинградке принято…
- Щас нахуй пошлю. – Я обиделась.
- Ботфорты твои – говно лакированное. – Отпарировала Ершова. – Отдай их мне.
- Хуй. – Я посуровела. – Чо за вопрос ещё? Быстро говори, я спать хочу.
- Ты не знаешь, кто такая проститутка Катя?
Ну, кто ж не знает проститутку Катю, а? Действительно.
- Тычо? – Говорю, - Ёбнулась? Какая ещё проститутка Катя? Какая, я тебя спрашиваю, проститутка Катя в три пятнадцать ночи, каркалыга ты молдавская?
- Ошиблась. – С грустью подвела итог Ершова. – Обманулась я в своих лучших надеждах…. А ботфорты у тебя всё равно говно. Отдай их мне, пока не поздно.
- Ни за что. Они мне для ролевых игр нужны. Я в них, кстати, весьма талантливо, портовую шлюху изображаю.
- И не сомневалась даже. Потому и спрашиваю: кто такая проститутка Катя?
- Да пошла ты в жопу, Ершова! – Я окончательно проснулась, слезла с кровати, и пошлёпала на кухню за сигаретами. – Чо ты до меня доебалась со своей проституткой? У мужа своего спроси, он в них лучше разбираецца. Ибо сутенёр бывший.
- То-то и оно… - Прищёлкнула языком Юлька, - то-то и оно… Не могу я у него спросить сейчас ничего. Спит Толясик. Спит как сука, скрючив свои ножки волосатые, и запихнув к себе в жопу половину двуспальной простыни. И разбудить его не получицца. Литр конины в одну харю – это вам не хуй собачий. Спать будет до утра. А про проститутку нужно выяснить немедленно.
Я добралась до кухни, не включая света нашла на столе пачку сигарет, и сунула одну в рот:
- Давай ближе к делу. Мне на работу через три с половиной часа вставать.
- Говорю ж: у меня нещастье. – Ершова вернулась к исходным позициям. – Мой некрасивый и неверный молдавский супруг Толясик, в очередной раз дал мне повод потребовать у него новую шубу. Ибо пидор. Поясняю: вчера его принесли в районе часа ночи какие-то незнакомые желтолицые человеки неопрятного вида, сказали мне: «Эшамбе бальманде Анатолий кильманда», положили ево в прихожей, и ушли.
- Толясик пьёт с узбеками? – Я неприятно удивилась.
- Толясик пьёт даже с нашей морской свиньёй Клёпой. А узбеки… Толик же прораб ща на объекте каком-то. И эти турумбаи там кирпичи кладут. Но это неважно. В общем, принесли они это дерьмо, и оставили на полу. Я вначале обрадовалась, что оно там до утра проспит, но зря я так развеселилась. Оно, оказывается, ещё не утратило способность ползать, и довольно быстро доползло до нашего супружеского ложа. Страшнее картины я никогда в жизни не видела. В общем, приползло оно, скрючилось, простыню себе в жопу затолкало, и больше не шевелилось. Здоровый сон всегда был отличительной чертой Толясика. Я, конечно, подушку свою схватила, да на диван спать перебралась. Только глаза закрыла – слышу: смс-ка пришла Толясику. Сам он, понятное дело, спит. А я чо, не жена ему что ли? С дивана сползла, отважно руку в его карман запустила, подозревая что могу во что-то впяпацца, телефон вытащила, и читаю: «Толенька, пыса моя шаловливая, завтра твоя кися-мурыся будет ждать тебя с нетерпением у нас дома. Не забудь побрить яички. Катюша»
Ершова зашмыгала носом.
- Нет, ты понимаешь? «Пыса шаловливая»! «Яички побрей»! Я, блять, ему эту пысу шаловливую оторву вместе с небритыми яичками, и кину Клёпе в клетку!
- Юля… - Меня пронзила страшная догадка: - Юля, у Толика есть любовница!
- Хуёвница! – Юлька разволновалась. – Какая у него может быть любовница, если он не то что яйца не бреет, а вообще не подозревает, что их мыть можно! Ладно я… Я с ним не сплю уже полгода, мне похуй на его яйца тухлые. А вот любовница – это вряд ли. Скорее, какая-нибудь твоя подружка с Ленинградки. Дай ботфорты, сука?
- Не дам. Я завтра буду играть в голодную сиротку Маню, которую за эти ботфорты… Короче, неважно. Не дам. Ты скажи лучше, как ты поняла, что Катя – проститутка?
- Элементарно, Ватсон! – В голосе Юли послышался азарт. – Я полчаса сидела, расстраивалась, водки попила немножко, а потом на этот номер позвонила. Берёт трубку какая-то баба, а я сразу в лоб: «Ты Катя?», а она мне: «Неа, я Сюзанна. А какая вам Катя нужна?» Сюзанна, блять. Таких Сюзанн и Марианн у Толясика когда-то двадцать штук работало. А по факту,  все как одна – Галы с Конотопа. Ну, я говорю: «Ачо, у вас там Кать много работает?» Нет, ты заметила как я тонко в ситуацию въехала, а? Типа, сразу тон разговора нужный подобрала, типа я такая серьёзная баба, и отдаю себе отчот в том, что с блядью щас разговариваю. Вот. Короче, она мне отвечает: «У нас две Кати. Катя-Мяу, и Катя-Шкура. Вас какая интересует?» Да мне похуй вообще! Только встала я на место Толясика, и думаю: вряд ли та Катя, которая его пысой шаловливой величает, щас сблюю кстати, Катя-Шкура. Как-то само собой понятно, что Шкуру даже Толясик ебать не станет, и ради неё яйца свои мохнатые не побреет. Стало быть, мне Катя-Мяу нужна. Говорю я гейше той: «А позовика-ты мне, подруга, Катю-Мяу», а она мне: «Завтра перезвоните. Катя щас на выезде, где-то в Люберцах. Может, Шкуру позвать?»  Вот уж хуй, думаю. Шкура нам не нужна. У нас своя шкура сраная дома щас лежит, с трикотажем в жопе. И тут меня осеняет! И тут меня прям идея посетила гениальная! И я говорю все тем же тоном развязным: «А что, - говорю, Катя-Мяу и вправду искусница такая, что про неё аж легенды ходят? Правда ли, что владеет она искусством кунилингуса, и со страпонами обращается мастерски, как Дартаньян со своим шампуром? Если правда всё это – хочу заказать себе Катерину завтра днём, за бабки бешеные. Ибо являюсь меньшинством сексуальным, и любовь лесбийская мне не чужда» Щас снова сблюю… Ну, вот. В общем, договорилась я. Завтра с утра нам Катьку привезут. Катьку-проститутку. Дай ботфорты, жаба.
- Хуй тебе. – Привычно отвечаю, и тут до меня вдруг доходит смысл Юлькиной последней фразы: - К нам?! Катьку привезут?! Куда это – к нам? С хуяли это к нам?! Мне, например, бляди дома не нужны!
- Конкуренции испугалась, писька старая? – Ершова зловеще хихикнула.
- Дура ты. Поэтому так и помрёшь, не успев примерить мои прекрасные ботфорты. Так поясни, трубка клистирная, как это проститутку привезут к нам?
- Чо ты сразу панику подняла, а? Ко мне домой её привезут, не ссы. А ты на балконе спрячешься в шкаф с вареньем. Только не сожри там ничего, это стратегический запас на зиму. А потом вылезешь по моему сигналу, и мы Катьку пытать начнём. Где она Толясика подцепила, сколько раз он её употреблял вовнутрь, и, самое главное: как она его заставила хуй помыть? Это важно.
- Пытать паяльником будем? Или утюгом? – Я огорчилась. – Юлия, я не буду причинять боль бедной проститутке. Её наверняка узбеки в жопу ебут. Так что она давно своё получила сполна. Паяльник ей только в радость будет.
- Ну, зачем такие радикальные средневековые методы, Лида? – Юлька  тоже огорчилась. – Что мы, звери что ли? Так, пизды дадим ножкой от табуретки, для острастки – и всё. Дальше она сама нам всё расскажет. Главное, не забыть узнать про хуй немытый… Так ты согласна?
- А у меня выбор есть? – Вопросом на вопрос ответила я. – Если я к тебе не приду, ты ж мне это подопытное жывотное на работу притащишь. Я угадала?
- Верно. Так что завтра устраивай себе выходной, и в час дня чтоб была у меня как штык.
Юлькин голос в трубке сменился короткими гудками, а я потушила сигарету, и отправилась обратно в кровать. Точно зная, что никакого анала с Брюсом Уиллисом мне сегодня уже не дождаться. Уиллис, сука, капризный.  Теперь ещё долго не присницца.

***

- Ну что, готова? – Юлька открыла балконную дверь, и тыкнула пальцем в старый гардероб, который уже лет десять стоит на Юлькином балконе, и расстаться с ним Ершова не в состоянии. – Лезь в бомбоубежище. И сиди там тихо. Ты, кстати, завтракала?
- Не успела.
- Так и знала. На варенье даже не смотри, я предупреждала. Вот тебе сосиска, пожри пока. Только не чавкай там, чтоб за ушами трещало. Вылезать строго по сигналу. Понятно?
- Вот ты пидораска, Ершова…
- Я? Вот если б у меня были такие говённые ботфорты как у тебя – я б с тобой обязательно поделилась бы. Так что сама такая. Всё, сиди тихо.
Дверь гардероба закрылась, и стало темно.
Хуй знает, сколько я там сидела. Телефон остался в сумке, а часов я не ношу. Но время тянулось как сопля.
Наконец я услышала как хлопнула балконная дверь, и в глаза мне ударил яркий свет.
- Вылезай! – Заорала красная Ершова. – Хули ты там сидишь? Я ж сказала – вылезай по сигналу!
- По какому, блять, сигналу?! – Я, щурясь, выползала из чрева гардероба на свет Божий.
- Я кашляла! Ты чо, не слышала?
- Знаеш чо? – Я тоже заорала. – Залезь сама в это уёбище Козельского мебельного комбината, я тебя тут забаррикадирую, закрою балконную дверь, и начну кашлять! До хуя ты чо услышишь, сигнальщица плюгавая?
Юлька перестала орать и взмахнула ножкой от табуретки, зажатой в правой руке:
- Вон она сидит. Катя-Мяу наша. Чуть не обоссалась, когда я ей по горбу кошачьей миской дала. А палкой я её ещё не била даже. Это на крайний случай. Мы ж не звери.
Я захлопнула по привычке за собой дверь гардероба, и вышла с балкона на кухню.
Забившись в угол, поближе к помойному ведру, по стене размазалась крашеная блондинка с пикантными гитлеровскими усиками. Вот я хуею: если ты от природы брюнетка с пушкинскими баками, и с усами, которым Тарас Бульба позавидует – нахуя ж красицца в блондинку? Хоть бы усы с бакенбардами сбрила бы… Как я.
- Лесбиянка?  - Грозно спросила я у возмутительницы Ершовского спокойствия. Надо ж было с чего-то разговор начать.
- Нет… - Прошелестело от помойного ведра. – Я только за деньги…
- Ты откуда Толясика знаешь, путана черноусая? – Юлька выступила вперёд, перекладывая из руки в руку девайс от табуретки, и быстро шепнула мне на ухо: - Ведём перекрёстный допрос.
- Какого Толясика? – Падшая женщина готовилась потерять сознание, и переводила взгляд с меня на Юльку.
- Пысу шаловливую! – Взвизгнула Ершова, и, сделав неожиданный выпад вперёд, ткнула Катю-Мяу палкой в рёбра. – Толясика с небритыми яичками! Гадину ползучую, с кривыми ногами!
- Лесбиянка ли ты? – Гудела я вслед за Ершовой. Чота другие вопросы мне в голову не шли. – Не стыдно ли тебе по чужим пилоткам шарить-вынюхивать? Изволь ответ держать, нечестная женщина!
- Заткнись. – Рявкнула Ершова, и тоже ткнула меня в жопу палкой. – Не о том речь идёт, дубина. Спрашивай у неё, как Толика заставить хуй помыть!
- И отвечай заодно, как заставить Толика хуй помыть! – Добавила я на автомате, и постаралась сделать хищное лицо.
- Вы про Толю-молдавана спрашиваете? – Проститутка вдруг перестала бледнеть, и в её голосе зазвучала уверенность. – Такой волосатенький, с добрыми глазами, и который всегда пьяный?
- И с кривыми ногами. – Тут же уточнила Юлька.
- Как его заставить хуй помыть, отвечай! – Я, следуя правилам, давила на путану провокационными вопросами.
- Он хороший… - Вдруг погрустнела Катя-Мяу, и добавила: - У нас все девочки знают, что у Толика жена-пидораска, у которой сисек нету. И ещё она готовить не умеет, поэтому Толик постоянно пьёт, чтобы перебить во рту вкус протухшево горохового супа. А ещё она…
Договорить бедная девочка не успела, потому что  Юля, с криком: «Ах, он пидор! Я, блять, покажу ему «сисек нету» и «жену-пидораску»!» кинулась на только что купленную женщину, и приналась её мутузить.
- Нехорошо быть лесбиянкой… - В последний раз пожурила я Катю, и бросилась оттаскивать от неё Ершову. – Была б ты нормальной проституткой – ты б сюда не попёрлась, и пизды бы не получила.
- Вот тебе! Вот! – Кричала Юлька, таская свою покупку за бакенбарды. – Пыса шаловливая! Сисек нету! Суп мой, блять, ему протухший! Лидка, неси паяльник!
- Ершова, ты её убила. – Грустно констатировала я факт, и, воспользовавшись тем, что Юлька разжала руки, быстро отпихнула её в красный угол ринга. В синем углу осталась лежать изодранная тушка путаны.
- Совсем, что ли? – Юлька посмотрела на свои руки, а потом на израненного врага. И глаза её увлажнились: – Ты хоть успела у неё спросить, как заставить Толика хуй помыть?
- Спросить успела. А вот ответить она уже не смогла. Ты убийца, Юлия. Смотри мне в глаза. Ты убийца.
- Он его не моет… - Раздалось из помойного ведра, и мы с Юлькой обернулись на голос.
- Так и знала. – Совершенно человеческим голосом ответила Ершова, и всплеснула руками: - Сорвался такой план… Разрушилась вдребезги такая надежда… Путан Воскресе.
- Воистину Воскрес. – Ответила на автомате, и отвесила Юльке подзатыльника: - Не богохульствуй, нехристь. Ты убийца, не забывай.
- Да какая убийца… - Ершова поднялась из красного угла ринга, хрустнула поясницей, сделала шаг к синему углу, и неожиданно протянула руку: - Вставай, Катька. Супу хочешь горохового? Только попробуй сказать, что он протухший. Клевета это. На жалость Толясик давить горазд. Как ты вонь эту терпела только, а? Я даже трусы его никогда в руки не беру. Я их на веник заметаю, и в мусорку сразу. А ты, поди, в руки его брала… Бедняга…
- И в рот… - Послышалось откровение из помойки. – И в рот…
- Господи, помилуй… - Ершова вдруг ринулась к балкону, распахнула створки своего гардероба со стратегическим запасом, и достала оттуда банку: - Варенья хочешь, а? Клубничное, сама варила. В рот… Щас сблюю. Поешь варенья, поешь. Лидка, что ты встала? Возьми, вон, себе домой пару баночек, да побольше. Что я, жадина что ли? Кстати, дай ботфорты?
- Хуй тебе, Юля, а не ботфорты. А варенья я возьму. И даже три баночки. Я ж это заслужила. И четвёртую мы прям щас и откроем. И вкусим клубники душистой. Катька, вставай, отметим твоё чудесное спасение.

Через пять минут три столовых ложки со звоном воткнулись в пятилитровую банку клубничного варенья…

Лидия Раевская , 04.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Джым, 04-07-2008 18:05:16

ап

2

Джым, 04-07-2008 18:05:26

снова ап

3

Краскопульт, 04-07-2008 18:05:28

http://i082.radikal.ru/0807/67/b8eef087ec73.jpg

4

Звер-хамякк, 04-07-2008 18:07:10

блять, многа букаф
патом пачетаю

5

Н.Н.Драздов, 04-07-2008 18:07:43

проклятый имхонет рекамендует читать юрека.
я наверное убью себя.

6

Rt, 04-07-2008 18:07:52

Про свинью Клепу смешно.

7

Краскопульт, 04-07-2008 18:10:31

Пра волосатава Брюса Уиллиса

8

йожыг ф кумаре, 04-07-2008 18:11:56

ура!!! наканец та мая любимая пелотка появилась,ща заценю.

9

Rt, 04-07-2008 18:13:12

Концовка блевная.

10

Воспитатель дебилов, 04-07-2008 18:14:10

про веренье?

не читал, но не адабряю.

11

Варяг (не крейсер), 04-07-2008 18:14:30

А-а-а фсе праебал у СП. А так хателось. Не четал 6 звест

12

Не в ротик, 04-07-2008 18:17:12

Три столовые ложки воткнулись гыыыыы

13

я забыл подписацца, асёл, 04-07-2008 18:18:37

Старушка!! Я тебя ждал на главной беспезды!

14

медленна крадущийся, 04-07-2008 18:18:57

+ 10000

15

3.14 Апостол, 04-07-2008 18:19:18

Ах, СП, СП... Каждое творение - нетленка ;)

16

Насреддин, 04-07-2008 18:19:30

шот до хуя! ф пятнитцу...

17

hipot, 04-07-2008 18:20:25

старужко, пиши кароче

18

Ебучий случай, 04-07-2008 18:20:56

Во насрала-то скока, старайя...
РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ:
Я Легенда :: Старая пелотка [213]

19

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 04-07-2008 18:21:01

Понял, что Толясик не бреет яйца и спит с простыней в жопе. СП повторила это несколько раз. Видимо, ее что-то напрягает. Но что?

20

СудМед, 04-07-2008 18:21:07

Лида! 6 звезд. Прекрасно!
Только скажи честно - литературный вымысел? Правда?

21

Вадян Рондоноид, 04-07-2008 18:21:49

написано вроде занятно
но не осилил

22

Кирзач, 04-07-2008 18:22:07

Умничка.
Тебя всегда читаю, Лида.

23

я забыл подписацца, асёл, 04-07-2008 18:22:08

нудно...
пару раз улыбнуло. тренируйся

24

тридцать три богатыря, 04-07-2008 18:24:01

во бля

25

Насреддин, 04-07-2008 18:24:05

блядская тусофка

26

Звер-хамякк, 04-07-2008 18:24:48

поржал
неплохо блин

27

ШАМ, 04-07-2008 18:25:02

Донцова-стайл Фтопку

28

покемон задрачу, 04-07-2008 18:26:04

смишно аффтару 5*

29

Не в ротик, 04-07-2008 18:27:24

"Кто притаился в шкафу".Дебют Донцовой на Удаве.

30

Ебучий случай, 04-07-2008 18:27:48

БляТь! Тока с работы припёрся, и перед тем как посрать (БЛЯ, сра-а-ать!!!) сперва воткнул в удаффком. Угу бля, на свою тупую башню.
Спасибо Лиде, если я таки усрусь зачитавшись

31

Джым, 04-07-2008 18:28:26

из всево креваса понял, што малдаване не моют хуи и праститутки носят батфорты, по странному стечению апстаятельств СП тожэ

32

Не в ротик, 04-07-2008 18:28:39

ШАМ спиздел мысь.Скотина

33

Юлька, 04-07-2008 18:29:12

дарья донцова местного пошиба
все крео как под копирку
имена разные, а по сути всё одно

34

Говорящее Очко, 04-07-2008 18:29:24

пиздеццц букафф.. читаем.

35

Чмопиздрокл, 04-07-2008 18:29:51

малоапзацевая бабопоебень

фтопку опреоре

36

Джым, 04-07-2008 18:30:37

Лида, видимо, досих пор на главной ждет креатива Старой Пилотки

37

Стройбатыч, 04-07-2008 18:31:01

Четыре попытки осилить результатов не дали.

38

Подмышки Талясика, 04-07-2008 18:31:09

Вады.блять!

39

дамское счастье, 04-07-2008 18:32:28

привет любимая. как я тебе радо щас зачитаем

40

Джым, 04-07-2008 18:32:57

Женская соЛидарность, где ты

41

Иайцы Талясика, 04-07-2008 18:33:25

Мохнатаи не звенят ниразу

42

Стройбатыч, 04-07-2008 18:35:18

Предпринимать пятую или нет?

43

Маё имЯ-майор КВД, 04-07-2008 18:36:43

Блин, только сегодня днем распечатал на казенном принтере ВСЕ Пилоткинские креативы, и отдал брошуровать и твердый переплет делать. А теперь что ?

44

Олег Покс, 04-07-2008 18:37:04

проститутка Катя значит ... ну ну.

45

Фан-клуб Вахтанга Одессамамавича Среднефонтанского, 04-07-2008 18:38:30

РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ: [что это за хуйня ?]
Старая Пелотка :: Хорошо быть бабою... [532]
Григорий Залупа :: Как я выебал телачьку в жепу и навалял ф рот иё падружке [1755]
Глупый пИнгвин :: Соседи [784]
MGmike эМГэМайк :: Грущщег [469]
***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** :: Быдлятина [1588]

46

Чмопиздрокл, 04-07-2008 18:38:39

ответ на: Стройбатыч [42]

>Предпринимать пятую или нет?

похвальное упорство

лично я после короткой диагонали решил и первой непретпренемать

47

СУКУБ, 04-07-2008 18:39:02

ыыы, СП каг всигда отожгла! Лидка, дай ботфорты поносить.

48

Vados, 04-07-2008 18:39:04

в пару местах  посмеялсо даже  ...

49

Лидия Раевская, 04-07-2008 18:39:21

ответ на: Маё имЯ-майор КВД [43]

А ничего не делай. Сентября жди. Книшка у меня выходит наконец-то.

50

ШАМ, 04-07-2008 18:39:43

Приключения престарелой Евлампии Романовой на удаве

51

Стройбатыч, 04-07-2008 18:40:07

Осилил до "мутузить".

52

Олег Покс, 04-07-2008 18:40:48

Света и Полина ласкают свои промежности

53

Маё имЯ-майор КВД, 04-07-2008 18:41:21

ответ на: Старая Пелотка [49]

А с автографом сделаешь?

54

СУКУБ, 04-07-2008 18:41:44

вот выпрошу у Лиды боевые лакированные ботфорты и будем с тобой в субботу в ролевые инры играть, гугугу

55

Ziklon, 04-07-2008 18:41:58

Ебать колупать...."И в род..."

56

Олег Покс, 04-07-2008 18:42:03

по моему ХУЙПИЗДА  товарищи в пятницу и это не ботфорты! Это прекрасно!!!!

57

Стройбатыч, 04-07-2008 18:42:23

ответ на: Чмопиздрокл [46]

Попробуй зигзагом. Мне помогло до "мутузить".

58

Лидия Раевская, 04-07-2008 18:42:55

ответ на: Маё имЯ-майор КВД [53]

Придёшь на презентацию - сделаем всё как надо.

59

Говорящее Очко, 04-07-2008 18:43:24

http://litprom.ru/t***ext_print.phtml?storycode=19683
звёзды стереть

хуета.. чуть не дотянула до шыдевра:

60

Лидия Раевская, 04-07-2008 18:43:30

ответ на: СУКУБ [54]

>вот выпрошу у Лиды боевые лакированные ботфорты и будем с тобой в субботу в ролевые инры играть, гугугу
А как я буду в портовую шлюху играть? И тоже в субботу, что характерно.

61

хуйасе, 04-07-2008 18:44:16

хуясе

62

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 04-07-2008 18:44:24

слишком бабское

63

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 04-07-2008 18:44:51

хуясе, куда делись все камменты

64

Эльвира из правительства, 04-07-2008 18:44:53

Пожилой человек,женщина к тому же... и не стыдно?
Снять инвалидность.работать,и без глупостей.

65

Чмопиздрокл, 04-07-2008 18:45:17

ответ на: Маё имЯ-майор КВД [43]

да чож такое, куда ни плюнь - в пейсателя издатого попадеш

66

СУКУБ, 04-07-2008 18:46:08

ответ на: Старая Пелотка [60]

ты в эту? ты приедешь в Фили или у себя где-то поиграешь?

67

Олег Покс, 04-07-2008 18:46:26

пожрали, можно и поспать. Красота.

68

Чмопиздрокл, 04-07-2008 18:46:28

маёр квд, это не тебе было , а пелодке

ты продолжай драчить на твердый переплет, мугого

69

Джым, 04-07-2008 18:46:52

ответ на: Старая Пелотка [60]

>А как я буду в портовую шлюху играть? И тоже в субботу, что характерно.
а мск портовый горот?

70

Чмопиздрокл, 04-07-2008 18:47:37

а где, собственно говоря, все?

71

СУКУБ, 04-07-2008 18:48:29

ответ на: Старая Пелотка [60]

Даешь всему рисурсу книгу с афтографом по пролетарской цыне! (кому не нада, мне перепрадайте,я по спекулятивной цене толкну)

72

Джым, 04-07-2008 18:48:40

ответ на: Чмопиздрокл [70]

Света и Полина, к примеру, ласкают свои промежности

73

Лидия Раевская, 04-07-2008 18:48:50

ответ на: СУКУБ [66]

Не, в эту субботу в Меццо Форте иду. Там концерд буит, я с батей своим туда пойду. Песни битловские слушать. У бати днюха, пусть порадуецца дядька.

74

Маё имЯ-майор КВД, 04-07-2008 18:49:07

ответ на: Чмопиздрокл [68]

ты чего до меня доебался?

75

СВР, 04-07-2008 18:49:30

Скаска - лошь, давней намьог... 5*, фсьодке смишно.

76

z, 04-07-2008 18:50:10

СП снова жжет, зачет

77

Пивноее МОРЕ , 04-07-2008 18:50:28

Агромный зачод

78

Чмопиздрокл, 04-07-2008 18:50:35

ответ на: Маё имЯ-майор КВД [74]

>ты чего до меня доебался?

я сказал - это не тебе было

саси ноги

79

СУКУБ, 04-07-2008 18:50:45

ответ на: Старая Пелотка [73]

в ботфортах? папа не поймет!

80

Ziklon, 04-07-2008 18:50:58

СП хочу тебя развести на АС...даже яйца побрею для этого

81

Чмопиздрокл, 04-07-2008 18:52:23

засрать тут все штоле...

82

Лидия Раевская, 04-07-2008 18:53:27

ответ на: СУКУБ [79]

Не, папа точна не поймёт. Папа у меня, Слава Богу, даже не знает о моём хобби, гы. Это я про креативы на Удаве. Про более-менее читабельные, которые специально для нево на Прозе ру висят - знает конечно. Гордицца дочурой даже. Тока ни про книшку, ни про киносценарии нифкурсе. Потом расскажу, когда всё выйдет уже. Так што на концерд пойду в сандалетах. А ботфорты ночью пригодяццо.

83

Сибиряк, 04-07-2008 18:54:53

"Уилис, сука капризный" - зачод! Мечта об анале - зачод!

84

потный плотник, 04-07-2008 18:54:53

маладец пелотка! люблю девок с таким чуством юмора

85

тотарен, 04-07-2008 18:55:10

ну 4 звезды наверное  из 6          чего-то недотянуло по абассачности

86

дамское счастье, 04-07-2008 18:55:21

ну это хоршо чт ты усы бреешь. а то не комильфо былоб.

87

позитивы пользователя, 04-07-2008 18:57:17

и из ботфорд ростут деревья,пыг

88

Тапор вайны, 04-07-2008 18:57:30

Пздец

исписалась девочка
а как все весело начиналось

89

Брюс Уиллис, 04-07-2008 18:58:41

мне мой пресс атташе доложил, что я снюсь какой то старой пилотке, и, оказывается я, великий Дай Хардт, развожу ее на анальный секс! Так вот со всей ответственностью хочу заявить: старых пилоток я не имею, я даже с Дэйми Мур на этой почве развелся.

90

изотоп Зефира'36, 04-07-2008 18:58:55

Смиялсо. Тока написано чють по-децки неряшливо и полупридурковато, со сказочными деепричастными оборотами.
Поставлю пять.

91

РобЗомбе, 04-07-2008 18:59:22

Тест...

92

РобЗомбе, 04-07-2008 18:59:50

Хуйпесда - хвастоф не остаёццо...

93

Тапор вайны, 04-07-2008 19:00:01

в сотне?

94

Тапор вайны, 04-07-2008 19:00:12

да

95

Sam, 04-07-2008 19:00:40

Молодец! Мандала курит в сторонке!..
Или нет...
Мандала, ты!..

96

Птица тупая, 04-07-2008 19:00:45

Не понравилось.

97

СУКУБ, 04-07-2008 19:00:54

100

98

Мистер Тапесто, 04-07-2008 19:00:54

Ну чё скозадь... Ниплоха. Чютог усилить и будед ваще зоебизь

99

Тапор вайны, 04-07-2008 19:01:22

ответ на: Птица тупая [96]

>Не понравилось.
не говори, Аля.

100

СУКУБ, 04-07-2008 19:01:27

ну и хуй, тогда стоидинаццоть и неибет!

101

изотоп Зефира'36, 04-07-2008 19:01:50

сто б

102

РобЗомбе, 04-07-2008 19:02:06

Изатоб, движущихсо объектоф счолкал севодня?

103

СУКУБ, 04-07-2008 19:02:28

Лидка, ботфорты не дает, хны... ну ничо, обойдемся

104

изотоп Зефира'36, 04-07-2008 19:03:17

афтору удается песать смишно. и причом она не стесняеццо быть осмеяной за ыротические фонтазии. си меня, Лида. я волосатей и лысее Брюса. и орехи у меня поболе

105

СУКУБ, 04-07-2008 19:03:20

все ушла. опять миня многа и не втему.

106

Dellirium, 04-07-2008 19:03:21

дорогой автор, складывается неприятное впечатление, что Вас чем-то обидели мужчины (муж?), и теперь они все говно по умолчанию? (читал все Ваши креативы).
или это литературный приём такой? спасибо

107

DAMBPOT, 04-07-2008 19:03:36

ответ на: Старая Пелотка [58]

где будет презентация?

108

РобЗомбе, 04-07-2008 19:03:38

Изатоб, ссука, отвечай на мой ответ!

109

изотоп Зефира'36, 04-07-2008 19:04:09

ответ на: РобЗомбе [102]

Дароф!

а зочем?

110

РобЗомбе, 04-07-2008 19:05:02

Што зачем?

111

изотоп Зефира'36, 04-07-2008 19:05:52

ответ на: РобЗомбе [108]

Я, кстате, на радость вам, коллега, заслал седни опзор порнухи, перемрно в 14 чясоф по моцкофскому времени. Уж полночь близеццо, а высера все нет. И Удав свое "фе" на пошту не слал

112

изотоп Зефира'36, 04-07-2008 19:06:12

ответ на: РобЗомбе [110]

Зочем мне движущиеся объекты?

113

РобЗомбе, 04-07-2008 19:07:11

ответ на: изотоп Зефира'36 [111]

Со сцылой заслал?

114

Лидия Раевская, 04-07-2008 19:08:15

ответ на: Dellirium [106]

>дорогой автор, складывается неприятное впечатление, что Вас чем-то обидели мужчины (муж?), и теперь они все говно по умолчанию? (читал все Ваши креативы).
>или это литературный приём такой? спасибо
Ниразу не все мужчины меня обижали. Попадались, конечно, разные, но это я сама по себе магнит для уродов. Есть такое понятие. Вроде и девка ничотак, а с мужиками не везёт. Последний год у меня абсолютно полноценная и щастливая симейная жызнь (тьфу-тьфу-тьфу), причём тот самый последний год, что я вообще пишу в сеть (26 июля ровно год стукнет). Так что грех мне жаловаться. А вот повспоминать, повымещать обиды давние - это мы запросто.

115

изотоп Зефира'36, 04-07-2008 19:08:27

ответ на: РобЗомбе [113]

Естестивинно нет. Соизвольте приобрести лецензеонный диск и дать шанс Зефиру зоработать на новый фотег, раз 5 штук эуро я от вас недождуся

116

собутыльник, 04-07-2008 19:08:43

интересно, а батфорты телкам пилотку не натирают?

117

Лидия Раевская, 04-07-2008 19:08:48

ответ на: DAMBPOT [107]

В Москве. А где точно - пока трудно сказать. Не в курсе ещё.

118

РобЗомбе, 04-07-2008 19:09:27

Движусчиеся объекты нужны для розмытости и зогадочной недосказанности фотоповествования...

119

Корнхолио, 04-07-2008 19:10:18

СП, 5* на сей раз..
девачег на ленинградке кстате пакупал не тока гарячий грузинский джыгит, но и йа с камрадами..

120

РобЗомбе, 04-07-2008 19:10:49

ответ на: изотоп Зефира'36 [115]

>Естестивинно нет.

Чиста из жадности, да?

121

дура абыкнавенная, 04-07-2008 19:11:26

а какова цвета сцапоги?
креотив зачотный

122

изотоп Зефира'36, 04-07-2008 19:12:06

ответ на: РобЗомбе [118]

гыыыыыыыыы. подъебщег мерский.

там свет хуеватый был, поэтому выставляя время реакции на пиццот и более я получал затимненную картинкку. к сожалению я профан в фотографии, и зобыл, что у меня есть режим непрерывной сьемки. тада бы можна было из кадров чота вырезать. но видео немного позаписывал. к томуже, коллега, вы знаеете, какой у меня простецкий девайс. хотя мне нравиццо и мои нужды в фотографии удовлетворяет.

но если захотите исчо постебаццо над этой темой, всегда к вашим услугам в каментах

123

изотоп Зефира'36, 04-07-2008 19:13:15

ответ на: РобЗомбе [120]

ну как может беларус, питающийся стволовыми клетками некрищеных млоденцев, вот так запросто выложить сцылы?! это нонсенс. неприведигасподь Покс узнает - изключит из профсоюза моньякоф

124

изотоп Зефира'36, 04-07-2008 19:13:48

ответ на: РобЗомбе [120]

http://udaff.com/movie/88110.html

125

Паганец, 04-07-2008 19:14:26

Ну в обсчем вся жесть и бытовуха как обычно. Аплодисменты плохой девочке Лиде )))

Лиде 6 звездей ,краскопульту просто бальшое человеческое пасиба... Падрачил...

126

Dellirium, 04-07-2008 19:15:00

ответ на: Старая Пелотка [114]

ну хоть это радует,
а слабо написать иначе, без вымещения обид?

127

TrollMops, 04-07-2008 19:15:53

Осилил до половины, с трудом. Хуерга в обычном стиле

128

Лидия Раевская, 04-07-2008 19:16:14

ответ на: Dellirium [126]

*Улыбается* ты, кроме Удафкомовскмх креативов что-то моё читал?

129

Dellirium, 04-07-2008 19:16:17

кстате, блять, планктоны злоебучие и владельцы тауреков с каёнами, там мой гениально-шедеврический кревас выложили только что, нищеброды в пизду нахуй бля пиздец ваще

130

Русскоязычная, 04-07-2008 19:16:36

ботфорты,д.Артанъяны..
ужас

131

Русскоязычная, 04-07-2008 19:16:45

140

132

Ахулиса, 04-07-2008 19:20:11

чертежи вроде разные, а как не собирай всё калашников выходит

133

Вобля очкастая, 04-07-2008 19:20:53

Ыыыы... Ну вобщем-то как всегда оч харашо... Тока вот концовка

134

team two, 04-07-2008 19:22:12

04-07-2008 19:15:00  Dellirium  [ответить] [+цитировать] [135] 

Ответ на: Старая Пелотка [123] 
ну хоть это радует,
а слабо написать иначе, без вымещения обид?

Дел, бял, она умеет по всякому, только боится сюда засылать

135

MAZDAFEEL, 04-07-2008 19:29:57

высший пелотаж...

136

Свен Отке, 04-07-2008 19:36:49

Бля ахуеть, как ваще можно гавно осилить?

137

Свен Отке, 04-07-2008 19:37:21

в имхонете сплошной лесничий

Кирзач :: ДВАДЦАТЬ ТРИ КОРОТКИХ РАССКАЗА [2186]
Олег Покс :: Finita вla comedia [921]
Седьмой лесничий :: Стукач (продолжение) [100]
Седьмой лесничий :: Рыбалка [740]
Седьмой лесничий :: Старушка [347]

138

Ногинова, 04-07-2008 19:39:05

Лидунчик, восхищаюсь! 6*, талантливая девочка.

Зырь, чо мне пишут:
РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ:
Старая Пелотка :: Взрослые игрушки - 2 [1020] 
Старая Пелотка :: Взрослые игрушки [800] 
MGmike эМГэМайк :: Грущщег [468] 
Старая Пелотка :: Анализ [311] 
Старая Пелотка :: Одна на всех - мы за ценой не постоим (Часть вторая. Тут букв поменьше) [1628]

139

ЮГ, 04-07-2008 19:41:44

крайне песдата... четаю всекда...пеши исчо1

140

Dellirium, 04-07-2008 19:47:38

ответ на: Старая Пелотка [128]

>*Улыбается* ты, кроме Удафкомовскмх креативов что-то моё читал?
конешно нед, я и так уже весь в говне и комплексах

141

КонАццкий Синдром, 04-07-2008 19:47:56

Лидо, спасибо за позетив в пятницу!

142

Dellirium, 04-07-2008 19:48:08

ответ на: team two [134]

ну так подскажи ей, как старший товарищ

143

Тапор вайны, 04-07-2008 19:49:22

читале читале

и маму сфинклера или каво там
фсе читале

паследнийе тваи крео ниачем
как бы тебя тут язычком не возбуждале

144

Ногинова, 04-07-2008 19:50:45

ответ на: Старая Пелотка [128]

>*Улыбается* ты, кроме Удафкомовскмх креативов что-то моё читал?

*встрюёт*
я тут читаю, литпром и дэйбук
с удовольствием еще куда-нибудь сунулась бы насладиться твоим творчеством...

145

Тигракрыс, 04-07-2008 19:51:05

нефиг Лидо ругать
люблю и уважаю

146

Тётя Фая, 04-07-2008 19:56:32

затянуто немного...
про простыню в жопе читала изподстола.

147

Тукульти-Нинурта, 04-07-2008 19:59:43

Ну чтож, вторая Виктория Токарева, если авторшу не смущает такое сравнение. Поздравляю, исчо чуток и Вы перерастете рамки ресурса. Хотя, кажется, Вы писали, что у Вас готовится к выходу книжка? Адинхуй, поздравляю, заебательски пишете.

148

Тукульти-Нинурта, 04-07-2008 20:02:14

ответ на: Dellirium [129]

>кстате, блять, планктоны злоебучие и владельцы тауреков с каёнами, там мой гениально-шедеврический кревас выложили только что, нищеброды в пизду нахуй бля пиздец ваще
А ты уверен, что твой высер надо читать? М.б. не читая фтопку?

149

French, 04-07-2008 20:03:37

Посредственно

150

Ливер, 04-07-2008 20:07:15

единственная хуета за сегодня. Не пеши более. Не еби мозг.
Ебланы кричащие респекты просто тряпки.

151

Ливер, 04-07-2008 20:09:20

ответ на: Тукульти-Нинурта [147]

ббля ну что тут ебать смешного? Женская хуета ниочом. Стиль вымученный. Жалкое подобие на степаненку.

152

Вежливый гопнег, 04-07-2008 20:10:21

Каг чилавег, палажывшый хуй на эвфемизмы, заявляю: высер - ацкая хуерга, дастойная карзины. Звёзды раздавали па инерции и из личнасных симпатий. Тоже мне, падонке блять. Пиздуйте в сапливый ЖЖ иле нахуй, што в сущнасти адноитоже.

153

Гурбангулы Бердымухамедов, 04-07-2008 20:10:41

апять какаято молодая поросль в каментах, ниаднаво знакомого литса

154

Н.Н.Драздов, 04-07-2008 20:10:59

шэдевр

155

Н.Н.Драздов, 04-07-2008 20:11:21

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [153]

тут штоли ты лишенец?

156

Гурбангулы Бердымухамедов, 04-07-2008 20:12:15

ответ на: Н.Н.Драздов [155]

Жэня, ну абъясни - пачиму лишенец?

157

Тигракрыс, 04-07-2008 20:12:19

ответ на: Ливер [150]

мда, эссе несравненного вахи или некоего орловчанина-не хуета.
ну-ну...
о вкусах не спорят

158

Я Легенда, 04-07-2008 20:14:20

почитал каменты. Кто нибудь, кто поставил 6 звёзд, дочитал до конца? подозреваю, что нет. Ставите по инерции сцуки.

Аффторша отдохни. лето на дворе. Срать на тебя не хочецца, но отвращение к твоему творчеству ещё больше после этой хуерги.

159

закон Хабла, 04-07-2008 20:14:22

сильна дахуйа читать.

160

Н.Н.Драздов, 04-07-2008 20:14:47

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [156]

ибо...ибо...а какая разница?

161

Гурбангулы Бердымухамедов, 04-07-2008 20:16:35

ответ на: Я Легенда [158]

Легенда, я тибя низнаю, но мы на одной волне

СП - коньюнктурщица каких поискать (а они еще НАДЯНЮ ругают)

162

Н.Н.Драздов, 04-07-2008 20:17:15

старая пелотка

163

Гурбангулы Бердымухамедов, 04-07-2008 20:18:33

ответ на: Н.Н.Драздов [162]

чото я сёдня лирическиски настроен

164

Гурбангулы Бердымухамедов, 04-07-2008 20:19:21

ответ на: Н.Н.Драздов [162]

Евген, ты только не съёбывайса неожиданно

ты хароший собеседник

165

Композитор, 04-07-2008 20:21:34

ответ на: Dellirium [129]

>кстате, блять, планктоны злоебучие и владельцы тауреков с каёнами, там мой гениально-шедеврический кревас выложили только что, нищеброды в пизду нахуй бля пиздец ваще

Очередное гамно. Наивная манипуляционная имитация диалога со Старой Пелоткой тут- всего лишь прелюдия к этой уродливой рекламке. Делли, я уже хочу тебя отпиздить мугого

166

Гурбангулы Бердымухамедов, 04-07-2008 20:22:23

для таво штоб прачитать камент 168

167

Гурбангулы Бердымухамедов, 04-07-2008 20:23:27

ответ на: Композитор [165]

>Очередное гамно.  Делли, я уже хочу тебя  мугого

вот такая нарезочка...

168

Гурбангулы Бердымухамедов, 04-07-2008 20:24:14

ответ на: Композитор [165]

Композер, только ты ниабижайса

169

Ленин, 04-07-2008 20:25:05

не осилил данное гамно

170

Гурбангулы Бердымухамедов, 04-07-2008 20:25:54

ответ на: Ленин [169]

>не осилил данное гамно

патамушта ты уже давно умер, Володя

171

Русскоязычная, 04-07-2008 20:26:07

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [168]

>Композер, только ты ниабижайса
чо-за мусипуси,хехе

172

Гурбангулы Бердымухамедов, 04-07-2008 20:27:04

ответ на: Русскоязычная [171]

а тибе ни похуй?

173

Русскоязычная, 04-07-2008 20:27:46

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [172]

пох.. ога.

174

Гурбангулы Бердымухамедов, 04-07-2008 20:28:20

ответ на: Русскоязычная [173]

ну а хули тогда?

175

Вежливый гопнег, 04-07-2008 20:30:09

Забыл. Лидо, нипишы больше. Христомбогом прашу.

176

Гурбангулы Бердымухамедов, 04-07-2008 20:30:48

177

Ёбырь Top-Tune, 04-07-2008 20:32:02

Ф целом ниочень.
Но есть душевные места:
1. "Поясняю: вчера его принесли в районе часа ночи какие-то незнакомые желтолицые человеки неопрятного вида, сказали мне: «Эшамбе бальманде Анатолий кильманда», положили ево в прихожей, и ушли."
2. "- Не дам. Я завтра буду играть в голодную сиротку Маню, которую за эти ботфорты... Короче, неважно. Не дам."

178

Н.Н.Драздов, 04-07-2008 20:36:05

179

Гурбангулы Бердымухамедов, 04-07-2008 20:37:27

ответ на: Н.Н.Драздов [178]

см. №167

180

БЛЯ.ЖЕЛЕ ШТОЛИ ВСЕ КРЕО ПИШЕТ?, 04-07-2008 20:37:32

Телефонный звонок в три часа ночи, оборвал мой эротический сон, в котором молодой и волосатый Брюс Уиллис разводил меня на анальный секс, и почти уговорил.

181

тоджЫки, 04-07-2008 20:41:13

хишменде кальмине пелоткаме расказаме смейаласяме.
удаф, насяльника, книшкаме песятать насинай пажаластаме!

182

порносайт, 04-07-2008 20:43:42

ответ на: Старая Пелотка [82]

>Не, папа точна не поймёт. Папа у меня, Слава Богу, даже не знает о моём хобби, гы. Это я про креативы на Удаве. Про более-менее читабельные, которые специально для нево на Прозе ру висят - знает конечно. Гордицца дочурой даже. Тока ни про книшку, ни про киносценарии нифкурсе. Потом расскажу, когда всё выйдет уже. Так што на концерд пойду в сандалетах. А ботфорты ночью пригодяццо.
Еще и сценарии пишешь? Дай почитать, не жмоться, это не ботфорды.

183

гоблин, 04-07-2008 20:45:22

креотив зачотный

184

Максим Жуков, 04-07-2008 20:47:40

текст понравился. книжку куплю, при случае.
молодец.

185

Н.Н.Драздов, 04-07-2008 20:48:28

вернулса навсегда

186

Ногинова, 04-07-2008 20:48:55

ответ на: Ливер [150]

не читай, какие проблемы-то
высказал мнение и вали довольный, зачем дальше трясти тут своей гузкой, ливер вываливать

187

Н.Н.Драздов, 04-07-2008 20:49:36

буду балагуритьи нахать, вопщем веселитца

188

Гурбангулы Бердымухамедов, 04-07-2008 20:50:03

ответ на: Н.Н.Драздов [185]

ну и харашо

189

Н.Н.Драздов, 04-07-2008 20:50:17

ответ на: Ливер [150]

да ладно

190

Гурбангулы Бердымухамедов, 04-07-2008 20:50:46

ответ на: Ногинова [186]

ой как я рад тибя видеть, тыбы знала...

191

Н.Н.Драздов, 04-07-2008 20:50:47

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [188]

будем тут или есть конструктивные предложения?

192

Н.Н.Драздов, 04-07-2008 20:51:22

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [190]

охальник.
За твоей спиной НАЦЫЯ, а ты?

193

Гурбангулы Бердымухамедов, 04-07-2008 20:51:38

ответ на: Н.Н.Драздов [191]

у Деллириума довольно оживлённо

но тут тоже харашо

194

Н.Н.Драздов, 04-07-2008 20:51:39

я часто пащу?

195

Русскоязычная, 04-07-2008 20:51:58

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [174]

>ну а хули тогда?
да нихрена .а чо..

196

Н.Н.Драздов, 04-07-2008 20:52:19

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [193]

тут очень хорошо.
Стараяпелотка отлично пишет

197

Гурбангулы Бердымухамедов, 04-07-2008 20:52:59

ответ на: Н.Н.Драздов [192]

а ты видел голую ногинову? нет?

а я видел...

я за такую фемину полцарства...

198

Гурбангулы Бердымухамедов, 04-07-2008 20:53:19

ответ на: Н.Н.Драздов [196]

а мне ненравицца

199

Н.Н.Драздов, 04-07-2008 20:53:34

содержательный диалог Русскоязычной и Туркменбошы очень позитивен

200

Русскоязычная, 04-07-2008 20:54:47

ответ на: Н.Н.Драздов [199]

так ещё уметь надо,правда?!
хохо

201

Н.Н.Драздов, 04-07-2008 20:54:48

даже не знаю на что ответить вперёд.
Старая пелотка пишет лутше мноооогих, согласен?

202

Гурбангулы Бердымухамедов, 04-07-2008 20:55:08

ответ на: Н.Н.Драздов [199]

Евген, а ты заметил, как я ненавясчиво нахнул?

203

Н.Н.Драздов, 04-07-2008 20:55:32

ответ на: Русскоязычная [200]

правда в вине, ты какое предпочитаешь?

204

Гурбангулы Бердымухамедов, 04-07-2008 20:55:41

ответ на: Н.Н.Драздов [201]

это очень небольшое преимущество

205

Н.Н.Драздов, 04-07-2008 20:56:03

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [202]

ещёбы, позавидовал и проклял, как всегда

206

КонАццкий Синдром, 04-07-2008 20:56:20

Кто тут спрашивал-дочитал ли до конца, прежде чем тыкнуть звезды? Ну, я дочитал. И не Деллу с его высером юнага дрочера что то песдеть здесь на Лидо. Делл, ты же писал так, что камрады из под стола не вылазили, что за хуетень выставил сегодня?

207

Н.Н.Драздов, 04-07-2008 20:56:25

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [204]

а сиськи?

208

Гурбангулы Бердымухамедов, 04-07-2008 20:57:02

ответ на: Н.Н.Драздов [207]

а вот в сиськах какраз она не сильна

209

Русскоязычная, 04-07-2008 20:57:06

ответ на: Н.Н.Драздов [203]

мартини со льдом,
скотч..

210

Dellirium, 04-07-2008 20:57:08

ответ на: Композитор [165]

>Очередное гамно. Наивная манипуляционная имитация диалога со Старой Пелоткой тут- всего лишь прелюдия к этой уродливой рекламке. Делли, я уже хочу тебя отпиздить мугого
Ты себе лицо купи запасное, потом хоти

211

Н.Н.Драздов, 04-07-2008 20:57:21

имхонет ёбнулса

212

Русскоязычная, 04-07-2008 20:58:03

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [208]

>а вот в сиськах какраз она не сильна
а ты пащупай.

213

Н.Н.Драздов, 04-07-2008 20:58:07

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [208]

а мне нравится, ладошкины сиськи. Великолепно

214

Н.Н.Драздов, 04-07-2008 20:58:57

ответ на: Русскоязычная [209]

Пьёшь всякую гадость.
Советую: Лыхны, Апсны

215

Гурбангулы Бердымухамедов, 04-07-2008 20:59:11

о сиськах я магу гаварить часами

216

Н.Н.Драздов, 04-07-2008 20:59:34

ответ на: Русскоязычная [212]

далеко он, да и должность не позволяет

217

Ногинова, 04-07-2008 20:59:47

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [190]

>ой как я рад тибя видеть, тыбы знала...

смотрю, клюют тебя злыдни всякие, какашки противные

Привет, Гурбангулы ;

218

Русскоязычная, 04-07-2008 20:59:49

ответ на: Н.Н.Драздов [214]

не знаю такое,угощай фоткай..

219

Н.Н.Драздов, 04-07-2008 20:59:55

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [215]

начнём?

220

Русскоязычная, 04-07-2008 21:00:47

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [215]

и чо за должностьу тибя такая

221

Н.Н.Драздов, 04-07-2008 21:00:54

ответ на: Русскоязычная [218]

Вино это абхазское, зайди в супермаркет, поищи

222

Н.Н.Драздов, 04-07-2008 21:01:21

ответ на: Русскоязычная [220]

ахалтикинец, цок цок цок

223

Гурбангулы Бердымухамедов, 04-07-2008 21:01:34

ответ на: Н.Н.Драздов [219]

пачитай мой юбилейный камент

224

Русскоязычная, 04-07-2008 21:01:41

ответ на: Ногинова [217]

это кто тут какашки
гугугу

225

Н.Н.Драздов, 04-07-2008 21:01:46

гуси пролетели.....

226

Русскоязычная, 04-07-2008 21:02:39

ответ на: Н.Н.Драздов [221]

нет уш..
на вкус и цвет какгриццо..

227

Гурбангулы Бердымухамедов, 04-07-2008 21:02:46

ответ на: Русскоязычная [220]

давай знакомиццо, моё настоящщеее имя - Пётр

228

Русскоязычная, 04-07-2008 21:02:53

!

229

Н.Н.Драздов, 04-07-2008 21:03:04

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [223]

я не видел голую Ногинову, ну и что?
чево там такова чево я ещё не видел?

230

Ногинова, 04-07-2008 21:03:36

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [197]

>а ты видел голую ногинову? нет?
>
>а я видел...
>
>я за такую фемину полцарства...

хм... барабаню пальцами по столу

231

MGmike эМГэМайк, 04-07-2008 21:04:24

Имхонет сцуко плохова непосоветует

РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ:
[что это за хуйня ?]
Старая Пелотка :: О пользе гаданий [425]     
Старая Пелотка :: День знаний [546]     
Старая Пелотка :: Поход [956]     
Старая Пелотка :: Праздничный пирог [705]     
Старая Пелотка :: Грузин Лидо [605]

232

Гурбангулы Бердымухамедов, 04-07-2008 21:04:25

ответ на: Н.Н.Драздов [229]

дружищще, допусти на секунду, што ты ищо вапще нихуя не видел - примерно таг

233

Н.Н.Драздов, 04-07-2008 21:04:40

ответ на: Русскоязычная [226]

согласен, но от той бурды каторую ты пьёшь, целюлит прогресирут яебукаг

234

Гурбангулы Бердымухамедов, 04-07-2008 21:04:54

ответ на: Ногинова [230]

я патом расскажу...

235

Н.Н.Драздов, 04-07-2008 21:05:07

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [232]

это ноезд?

236

наиотвратительнейший, 04-07-2008 21:05:19

СП пишет все длинней и витиеватей, а мы продолжаем четать и камментить. Скоро будем покупать её книги и писать на полях и титулах "хуйпезда", "нечетал, но асуждаю" и "убейся ап стену, придатильница"

237

Гурбангулы Бердымухамедов, 04-07-2008 21:05:29

ответ на: Н.Н.Драздов [235]

это камплимент Ногиновой

238

Н.Н.Драздов, 04-07-2008 21:05:37

ответ на: MGmike эМГэМайк [231]

щисливый ты человег

239

Русскоязычная, 04-07-2008 21:05:47

ответ на: Н.Н.Драздов [233]

а ты чо,бабо,штоп целлулита бояццо

240

Иныргетег ниибаццо, 04-07-2008 21:06:00

Есть отдельные смешные фразы, много повторений. Еле на читвиорачьку тянед. Стараюсь быть абъиктивным.

241

Н.Н.Драздов, 04-07-2008 21:06:16

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [237]

понял, вот я пенёк, сразу не понял.
Ногинова мама Афродиты?

242

Н.Н.Драздов, 04-07-2008 21:06:38

ответ на: Русскоязычная [239]

нет, я тебе советую

243

MGmike эМГэМайк, 04-07-2008 21:06:45

ответ на: Ногинова [230]

Опа, опять ты сверху... (смайлег-губы)

244

Русскоязычная, 04-07-2008 21:06:45

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [227]

>давай знакомиццо, моё настоящщеее имя - Пётр
глянула на твайо лецо и впала в ступор
гыгы

245

Гурбангулы Бердымухамедов, 04-07-2008 21:06:52

ответ на: Н.Н.Драздов [241]

млатшая сестра

246

Иныргетег ниибаццо, 04-07-2008 21:06:57

Уважаемые коллеги! Надеюсь вы не сретесь?

247

Н.Н.Драздов, 04-07-2008 21:07:23

ответ на: Иныргетег ниибаццо [240]

нет не стараешса.

248

Русскоязычная, 04-07-2008 21:07:37

ответ на: Н.Н.Драздов [242]

не надо,я человек подвижный,пью редко и спортом занимаюсь.)

249

Н.Н.Драздов, 04-07-2008 21:08:10

ответ на: Иныргетег ниибаццо [246]

и не надейса, мы не политсрушники какието

250

Иныргетег ниибаццо, 04-07-2008 21:08:32

ответ на: Н.Н.Драздов [247]

Стараюсь, прафессор, стараюсь.

251

Н.Н.Драздов, 04-07-2008 21:08:48

ответ на: Русскоязычная [248]

ухы, и на каких спортплощадках мым можем встретиться?

252

Н.Н.Драздов, 04-07-2008 21:09:22

узнать бы хотябы асю старой пелотки

253

Иныргетег ниибаццо, 04-07-2008 21:09:40

Когда хорошо, я всегда 6* ставлю

254

Иныргетег ниибаццо, 04-07-2008 21:10:14

ответ на: Н.Н.Драздов [252]

Напиши ей в контакте

255

Ногинова, 04-07-2008 21:10:32

ответ на: Н.Н.Драздов [229]

ээээ, мужыки, кончайте, а, разговор пустой вести тут
валите в приват

256

MGmike эМГэМайк, 04-07-2008 21:10:45

ответ на: Н.Н.Драздов [238]

нехер четать все подряд, ыыыыыыыы

257

Н.Н.Драздов, 04-07-2008 21:11:15

ответ на: Иныргетег ниибаццо [254]

вот ищё. я просто дождусь. не в моём возрасте бегать за дефками. Правда Леночга?

258

Иныргетег ниибаццо, 04-07-2008 21:12:07

ответ на: Ногинова [255]

Они флудят? Я зря залез сюда?

259

Ногинова, 04-07-2008 21:12:19

ответ на: MGmike эМГэМайк [231]

Мишка, чмаки тебя, жёппо!

260

Русскоязычная, 04-07-2008 21:12:37

ответ на: Н.Н.Драздов [251]

>ухы, и на каких спортплощадках мым можем встретиться?
на байкерских))

261

Н.Н.Драздов, 04-07-2008 21:12:37

ответ на: MGmike эМГэМайк [256]

дык и нечетаю, но два раза юриг в имхонете это преребор.
может у юрига есть выход на имхонета приватный?

262

Иныргетег ниибаццо, 04-07-2008 21:12:50

ответ на: Н.Н.Драздов [257]

Это ты щас к кому обратился?

263

Н.Н.Драздов, 04-07-2008 21:13:21

ответ на: Русскоязычная [260]

это там где тинейджеры лбами асфальт полируют?

264

Н.Н.Драздов, 04-07-2008 21:13:57

ответ на: Иныргетег ниибаццо [262]

К Ленке

265

Н.Н.Драздов, 04-07-2008 21:14:20

туркмены?

266

Русскоязычная, 04-07-2008 21:14:26

ответ на: Ногинова [255]

>ээээ, мужыки, кончайте, а,
нормалёк,гыгыгы

267

Гурбангулы Бердымухамедов, 04-07-2008 21:14:41

ответ на: Н.Н.Драздов [265]

здесь мы

268

Иныргетег ниибаццо, 04-07-2008 21:14:56

ответ на: Н.Н.Драздов [264]

ок. просто двояко звучало.

269

Ногинова, 04-07-2008 21:15:02

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [234]

я тебя убью потом
колись, пока жив

270

Гурбангулы Бердымухамедов, 04-07-2008 21:15:11

Я люблю Ногинову всей длинной

271

Иныргетег ниибаццо, 04-07-2008 21:15:57

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [267]

Как газ продавать каклам будем?

272

MAZDAFEEL, 04-07-2008 21:16:22

добрый всем вечер... я тут постою в сторонке, послушаю вас пока...

273

Гурбангулы Бердымухамедов, 04-07-2008 21:17:34

ответ на: Иныргетег ниибаццо [271]

тысяча кубомеров = гектар крымской земли

274

MGmike эМГэМайк, 04-07-2008 21:17:56

ответ на: Ногинова [259]

действительно, под Лидией срать жеппа ниапускаецца, уважаю патамушто... вышел из чата (смайлег - хлопнувшая дверь)

275

Н.Н.Драздов, 04-07-2008 21:18:23

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [270]

а я не люблю, несмотря на всю ширину

276

Ногинова, 04-07-2008 21:18:39

ответ на: MGmike эМГэМайк [243]

>Опа, опять ты сверху... (смайлег-губы)

как обычно, нашлепала охальника по губам
ну-ка! *грожу пальчиком*

277

Ногинова, 04-07-2008 21:20:08

ответ на: Иныргетег ниибаццо [258]

они балуютца
как и все

278

Гурбангулы Бердымухамедов, 04-07-2008 21:20:12

ответ на: Н.Н.Драздов [275]

пачиму?

279

Гурбангулы Бердымухамедов, 04-07-2008 21:21:54

пачимупачиму

280

Ногинова, 04-07-2008 21:22:17

ответ на: Русскоязычная [266]

>>ээээ, мужыки, кончайте, а,
>нормалёк,гыгыгы

о то ж
у меня чота часто выходит двусмысленность

281

Гурбангулы Бердымухамедов, 04-07-2008 21:22:58

282

MAZDAFEEL, 04-07-2008 21:23:46

вы чота тут на пары разбились и пиздите каждый о своем... никак ничего не пойму...

283

father Alex, 04-07-2008 21:23:51

ржунимагу пиши исчё

284

Who Янсон, 04-07-2008 21:24:48

смишной такой женцкий йумар.

маладетс, Лида.

285

MGmike эМГэМайк, 04-07-2008 21:24:54

ответ на: Ногинова [276]

(смайлег - разбитые губы)
биссирдечная, ыыыыыыы

286

Ногинова, 04-07-2008 21:26:34

ответ на: MGmike эМГэМайк [274]

>действительно, под Лидией срать жеппа ниапускаецца, уважаю патамушто... вышел из чата (смайлег - хлопнувшая дверь)

Мишанька, я с тобой.

287

порносайт, 04-07-2008 21:27:39

ответ на: MAZDAFEEL [282]

>вы чота тут на пары разбились и пиздите каждый о своем... никак ничего не пойму...
Таже хуйня. А где Лида?

288

MAZDAFEEL, 04-07-2008 21:28:21

ответ на: Who Янсон [284]

>смишной такой женцкий йумар.
>
>маладетс, Лида.


приветствую, Ху...

289

Ногинова, 04-07-2008 21:29:52

ответ на: MGmike эМГэМайк [285]

>(смайлег - разбитые губы)
>биссирдечная, ыыыыыыы

да ладно тебе, не ворчи, не впервой хлещу и всегда, как на цобаке заживает
короче, валим отсель.

290

Гурбангулы Бердымухамедов, 04-07-2008 21:30:53

нахну наверна...

291

наиотвратительнейший, 04-07-2008 21:30:57

тристо?

292

наиотвратительнейший, 04-07-2008 21:31:19

тристо??

293

Гурбангулы Бердымухамедов, 04-07-2008 21:31:31

не тристо

294

наиотвратительнейший, 04-07-2008 21:31:39

сцуко

295

Гурбангулы Бердымухамедов, 04-07-2008 21:31:41

пык

296

Гурбангулы Бердымухамедов, 04-07-2008 21:31:49

тык

297

Bittburger, 04-07-2008 21:31:53

300

298

Гурбангулы Бердымухамедов, 04-07-2008 21:31:54

.

299

наиотвратительнейший, 04-07-2008 21:32:03

ааа

300

наиотвратительнейший, 04-07-2008 21:32:47

абасралис мы с табой, Гурбангулы...

301

MAZDAFEEL, 04-07-2008 21:34:30

ответ на: наиотвратительнейший [300]

>абасралис мы с табой, Гурбангулы...


проиграли Макдональдсу...

302

Александр Второй, 04-07-2008 21:38:11

Почему-то не понравилось.

303

Гурбангулы Бердымухамедов, 04-07-2008 21:39:05

я спать, друзья

304

Олег Покс, 04-07-2008 21:43:49

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [303]

чмоки.

305

hhyy, 04-07-2008 21:49:34

а вот Брюса ненадо трогать, кстате Брюс блондинок  не любит

306

Водитель Краза, 04-07-2008 21:50:50

Лида, на одноклассниках я не обнаружил у тебя в друзьях ни одной Ершовой! Она вымышленный персонаж?
Я тебе пятерочек понаставил, радуйся!
Пиздатая у тебя подруга Ариша Горшкова!!!!!!!!

307

итальянец, 04-07-2008 21:51:24

лида привет тибе....легко написано читал вслух-ржали все нахуй!!!!

308

MAZDAFEEL, 04-07-2008 21:52:56

ответ на: hhyy [305]

>а вот Брюса ненадо трогать, кстате Брюс блондинок  не любит


Брюс любит hhyy?

309

hhyy, 04-07-2008 21:58:31

ответ на: MAZDAFEEL [308]

>>а вот Брюса ненадо трогать, кстате Брюс блондинок  не любит
>
>
>Брюс любит hhyy?

каждому свое,  а Брюса трогать  ненадо

310

я забыл подписацца, асёл, 04-07-2008 22:08:32

просто ТУПО не четаю пелотгских креативов!
Может и все хорошо там все расписано,но.....

другой моск

311

Dellirium, 04-07-2008 22:31:39

ответ на: MAZDAFEEL [308]

ты прости меня, что я в прошлый раз сказал здесь что там объявление на главной...
ну, вот... и что мой креатив вывесили... и что там чат и людей больше (до сих пор)...
ладно?
я ж от чистого сердца, тем более что тут Лида уже ушла, а я всё ещё там и там чат.
Ладно?

312

пятый елеМент, 04-07-2008 23:06:42

6*
ржала, аки конь

313

Василий Пригодич, 04-07-2008 23:32:26

Предивно и пречудесно. Целую ручки.

314

lys71, 04-07-2008 23:33:23

три пелотки...чото Юлу жалко стало, хотя хули жалеть...

315

ЮГ, 04-07-2008 23:36:43

ответ на: Я Легенда [158]

не пыли братуха... нармальна написано... какая нахуй инерцыя...(че эт такое х.з.)

316

777, 04-07-2008 23:40:22

ответ на: пятый елеМент [312]

сипатяшко в прафайле.
Ток два но:чернигофское пиво-хуйня
          сиськи где ?

317

Шлёма, 04-07-2008 23:59:39

Ой блядь ржаал, ой пелодко, самое страшное что охуенно напесала неебическую правду, про наз, ведь хуй не моем, одеялы жеппами закусываем, хуями и йайтсами небритыми зловонными щеголяем,  а прозтитудки меня и дружбанов на улицах узнают, здороваются, а жена когда рядом спрашивает "Кто энта женщина?"

318

Какаин, 05-07-2008 00:09:27

Дежурная абасцака. Если б читал СП в первый раз - было б феерично. А так - остопиздил однообразный стиль изложения. Женицца вам, барыня, надо.

319

Пацан с семками, 05-07-2008 00:29:50

Хуета, а эти Чо и Щоки ваще...

320

Вазелиновый пень, 05-07-2008 00:38:14

В нетленку!

321

Пропагандист, 05-07-2008 00:43:49

Откуда берутся пятилитровые банки?Может вы её на 2 литра переоценили и она была трёхлитровой?Хотя может это "банки" из "банка" спермы-там точно можно всего ожидать.

322

Fightwoman, 05-07-2008 00:58:10

Ржачь!
Спасибо!

323

Маленький ОслиГ, 05-07-2008 01:16:59

охренеть!!! я так давно уже не ржала...Лидочка, ты супер!!! пеши исчо!!!

324

Just Sophie, 05-07-2008 01:17:03

Замечательный креатиффчик!
Что называется, скупыми средствами - а картинка вышла очень милая и смешная...
Кто-то в каментах писал, что написано намного лучше, чем сценарий сериала "Секс в большом городе". Подписываюсь под этим и поздравляю еще раз с классным образцом "женской прозы"...
Уверенно ставлю 6 звездей!

325

limon, 05-07-2008 01:36:59

ачо, хароший креатив

326

limon, 05-07-2008 01:37:23

очень панравилось

327

limon, 05-07-2008 01:37:45

хотелось бы продолжения

328

limon, 05-07-2008 01:38:03

пешы ещо, афтар

329

я забыл подписацца, асёл, 05-07-2008 01:44:46

:)))

330

Она, 05-07-2008 03:19:00

вначали вапще смиялас. а потом чивота ниочинь. варенье не штырит. вот еслибы кампот

331

я забыл всейо ващеееееее, 05-07-2008 03:31:41

блююююююююююююююю.........затнула..........недочетал.....

332

AU, 05-07-2008 03:33:23

блядь ,загруэился я даже  чето,проститутку жалко стало

333

bugogalter, 05-07-2008 04:34:31

prikol'no pishet eta aftza

334

коза с баяном, 05-07-2008 05:51:27

с удовольствием поржала

335

Касьян-Кальян, 05-07-2008 06:07:51

eбааать детектив сцуко.... но ниче так! поржать можно.

336

бывший, 05-07-2008 06:52:42

Весёлый, насыщенный слог, удачные диалоги, бабопадонческая (а)мораль, всё на месте.

337

Осквернитель Воздуха, 05-07-2008 06:57:18

Согласен с мнением уважаемых камрадов. Хуйня.

338

пассажир 1-го класса, 05-07-2008 07:41:49

имеет место быть

339

Осенний, 05-07-2008 08:17:07

хуета

340

Гнойный пидар ис падзимелья, 05-07-2008 09:05:02

Чиво-та тоскливо и па-абсурднаму глупо

341

ИЦПАЦТУЛА, 05-07-2008 09:25:59

не хуй пиздеть , написано охуенно и смешно.. в нетленку можно даже..

342

ИЦПАЦТУЛА, 05-07-2008 09:26:42

кстати фото ботфортов выложи старпелка..))

343

Хранительница личностных матриц, 05-07-2008 09:35:34

хе-хе, интересно, а авторша лирику могёт?

344

willis он же брус, 05-07-2008 09:37:09

хех-вот оно значится как,сниться мне,что Заворатнюг в попку трюкаю, а потом хуяк-зеньки продрал,рядом СП,а хуй почему-то в катяхах....

345

willis он же брус, 05-07-2008 09:38:07

а так 6 иниебёт

346

Мандала, 05-07-2008 09:53:15

ХЛМ:
автор могет лиреку. Прочти на прозеру Лидию Раевскую. Я ознакомилась. Пусть лучше пишет байки с хуями и песдами.
Мне из всего творческого наследия понравился рассказ про сына и пирог.
Остальное... Видимо, я старая песда с дефицитом гормонов и чувства юмора.

347

Убивец, 05-07-2008 09:56:04

Смишно. твёрдая питёрка. маладец, пишы исчо.

348

Хранительница личностных матриц, 05-07-2008 09:58:06

ответ на: Мандала [346]

да читывали,  вапрос не о том немного, хе-хе.

349

storm666, 05-07-2008 10:12:31

ответ на: Юлька [33]

>дарья донцова местного пошиба
>все крео как под копирку
>имена разные, а по сути всё одно
Наваяешь что-нить подобное - милости просим в такими каментами...
А пака залесь ф топку...
Пелотка, пешы исчо... паржал..

350

rotten, 05-07-2008 10:25:51

ты моя зайка 6*

351

Frequensy, 05-07-2008 10:30:05

+1 ка фсем пазетивным отзывам! Пешы исчо!

352

НИХУЙА НИКЛОН, 05-07-2008 12:24:27

пелодке - 6 *

353

Ёжа Медвежатин, 05-07-2008 13:56:45

Секасвбальшомгораде на удафком. Экранизировать и номинировать на Оскар. Ржал громко, что бывает нечасто при прочтении тут.
Заношу в издраное(с)Желе.

354

Ёжа Медвежатин, 05-07-2008 13:57:36

Ну и,- пешы исчо,ессно... Твори!

355

Шрайбикус58, 05-07-2008 16:02:42

Написано для женской аудитории, которой несомненно понравится. Автор перспективен, вряд ли пилотка старая. Дарья Донцова тоже блондинка , а состязается с Державиным (по тиражам). Автор, следующий креатив в том же духе будет еще лучше. Ёбаных критиков, не написавших ни одного креатива, можешь смело посылать на хуй!

356

А что и спросить нельзя?, 05-07-2008 16:47:56

Автор, а на фото в профайле ты где?

357

zaranof, 05-07-2008 19:46:32

да уж,фсе жостко увас

358

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 05-07-2008 20:11:15

Ебитесь в рот. Ваш Юриг (р@ботаю под прикрытием)

359

Рес, 05-07-2008 20:12:33

чесно четал.
Ниасилил(с)Пилоткинъ

360

Фрезеровщик, 05-07-2008 20:36:32

слишком уж дохуя букаф, дочитал до конца - забыл начало,
соответственно потерял нахуй нить сюжета.
прошу версию лайт для олигофренов и маразматикафф.
первый пелотковысер который асилил с трудом

361

Фрезеровщик, 05-07-2008 20:37:47

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [358]

>Ебитесь в рот. Ваш Юриг (р@ботаю под прикрытием)
Ебись ты сам туда, пиздой прикрытый.

362

Ыспанскей Лёчиг, 05-07-2008 21:54:10

заипательски...
уважаю мудрую женжину

363

я забыл подписацца, асёл, 06-07-2008 10:34:23

Лидочка,Вы,как всегда,на высоте!Манифик!

364

кирена, 06-07-2008 10:37:16

Лидочка,Вы-лучшая!Восхищаюсь!

365

Александр Второй, 06-07-2008 10:42:28

ответ на: кирена [364]

Здравствуй, девочка.

366

7 котят по 3.50, 06-07-2008 12:23:36

ботфорт - эт кул

367

Композитор, 06-07-2008 12:59:49

Пондравилось все кроме концовки

368

Машонистый мужык, 06-07-2008 18:20:56

крео нечетал ибо устал
прочетал последние два десятка каментов
пелоткомания бля рулез

и, конешно, здравствуйте, лидия

369

Шишка, 06-07-2008 23:52:29

нипанравилась мне...

370

Ылья Мураметс, 07-07-2008 11:47:02

вначале пиздюлей вломили, потом накормили... долбоебки какие-то!

371

Сиржант, 07-07-2008 13:49:29

Аффтар четала класеку - сразу видна!
А вот четала ли она в анал?
Ибать чертным батфортам моск - эта "эликиравать машек силически".
Иле - не эликировать!
Длинна, но-зачотна, правда - нипонял я..ээээ...нихуя....

372

TarZaN, 07-07-2008 16:21:10

абалдеть..... дайте две......

373

шуХЕР, 07-07-2008 19:34:41

пра ботфорто?
фсеравно смиялсо

374

Кенигсбергский пиздорванец, 07-07-2008 19:43:36

Пелотка 10 баллов :)) впрочем как всегда. Пеши есчо :))

375

bezobraz, 09-07-2008 08:30:28

молодец. даже умница

376

гоблин, 11-07-2008 19:15:25

паржал..

377

кобальт, 12-07-2008 15:11:46

ну.. это получше, чем предыдущие 10 крео.

378

леди_Ви, 22-07-2008 17:50:35

"Он его не моет... ""...- И в рот... - Послышалось откровение из помойки. - И в рот..."  БЛЕВАЛА

379

Кузьма Михалыч, 23-07-2008 19:49:28

каг всигда зачет

380

Кузьма Михалыч, 23-07-2008 19:49:57

смиялсо

381

малолетний дрочер, 23-07-2008 23:00:56

za4etno

382

svetlana, 10-08-2008 00:45:26

Лида ты суперподруга - в 3 ночи выслушивть всю эту хуйню а потом еще и на работу не пойти - варенья мало!
а малдоване факт грязные неряхи

383

Дефачка с Че, 14-08-2008 16:26:48

бля..а я своему еще и сраку лижу...

384

МУТ(ь)ТЕР, 17-08-2008 20:15:46

только сегодня добралась до аффтора.
сижу теперь читаю. всю жопу отсидела бля.
все нравится.
жизнь прекрасна во всем. к чему не знаю. просто ощущение такое.

385

Одвакат, 29-08-2008 09:50:43

Ахуенно!!!

386

Мудила Тот Еще, 30-08-2008 15:33:05

Весьма толково.

387

scorpion, 11-09-2008 23:12:15

лучшая

388

mlx, 15-09-2008 01:08:20

http://www.lib.ru/RUFANT/DIWOW/sabotazhnik.txt
ибо нехуй

389

Ух ты, 23-09-2008 17:50:38

Нихуя не кашерно со шлюхой изодной баночки варенье хуйярить. гепатит бля.

390

не, ну нармальна, блять, 01-10-2008 23:53:42

Лида йопт. Што б тебе сделать, штоб порадовать... Выипать не магу - паэтаму памалчу.
Пешы давай, не атлынивай.

391

красавчег нах, 08-02-2009 14:44:02

ахуенная начала,конетц неибацца отстой!

392

coffin-maker, 26-05-2009 13:11:44

Про Брюса заебись.

393

ЯнУзи, 26-05-2009 20:13:08

Толясик-молдавасик с немытым хуем и небритыме йайцами..... БУГАААААААААААА БЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!

394

Ломброзо, 02-06-2009 21:58:18

Четал в офисе - валялись, одна деффка обоссалась от ржачки.
Зачот, Лида. Прям незнай как ф тебя влюбился.

395

mamulka, 07-07-2009 01:24:56

я валялсо!

396

Курвиметр, 03-08-2009 08:53:06

Бабы сцукозвери. Но как изложено, бля, как изложено!

397

Ая Yourbunnywrote, 27-08-2009 00:30:04

Женская солидарность!

398

МакЫс, 14-09-2009 14:01:39

Не успеф атмыццо от "Хэллоуина" внофь усралсо и упал. Мочи, Лидка, МОЧИИ!!

399

yamaha, 15-10-2009 05:34:28

познавательно

400

doctornah, 12-01-2010 13:32:03

Да Лидок! У тебя самые зачётные крео! Я и своих друганов заставил их почитать, сначала выёбывались, а потом за уши не оттянеш.))) А вот Ершову жалко, могла бы хоть на время дать ей поносить ботфорты, правда есть опасения, что она ими бы отхуярила толясика, до оббивки красного лака.

401

джыннах, 08-02-2010 00:47:57

некисло, плюсую))

402

Юрец, 20-02-2010 20:26:13

да,жистя у баб!

403

корешёк, 27-03-2010 06:24:32

а ведь прикольно

404

я забыл подписацца, асёл, 13-12-2010 19:52:26

блять конец сука сдала отстой в целом вышел

405

фельдкурат Отто Кац, 17-01-2011 09:38:11

вери гуд

406

фельдкурат Отто Кац, 17-01-2011 10:15:51

Пелотка забыла што у молдаван всегда вонючие ноги ане щетают эта крута

407

ДОХТУР, 03-02-2011 18:34:10

уилиссукакапризный-япацталом

408

нихуя ни асёл, 03-04-2011 11:00:10

Толясику хуй помыле иле нет?

409

//йа_архибогг_и_владыка_хуеты_//, 22-06-2011 19:55:10

""приползло оно, скрючилось, простыню себе в жопу затолкало, и больше не шевелилось.""

Эта пиздец!!!!ржунимагу!!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg