Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лифт

  1. Читай
  2. Креативы
Двери со скрежетом закрываются за моей спиной. Я ставлю в обоссаный угол сложенную коляску и жму свободной рукой на кнопку первого этажа, оплавленную зажигалкой какого-то урода. Как обычно, дребезжащий лифт безумно медленно, почти пару минут, ползет с самого верха до самого низа старой многоэтажки. Но для меня эти минуты наполнены не мучительным ожиданием, а блаженным отдыхом. Я успеваю расслабиться и перевести дух. Почему-то загаженная кабинка лифта – единственное место, где я могу думать.

Все как обычно. На руках у меня ребенок, а в голове – куча мелких, пустых и назойливых мыслей и мыслишек. Типа того, выключил ли я плиту? не забыл лы взять сменную детскую одежду? что купить вечером в гастрономе? и т.д. Рутина, рутина, рутина. Я знаю наперед, что будет дальше. Взвыв изношенными кишками в последний раз, лифт наконец-то замрет в нижней точке. Жмурясь после смрадного полумрака, я выйду на солнечный свет. На другом конце двора, на скамейке, будет сидеть «наша мама». Как обычно, на ней будет нелепая и давно вышедшая из моды одежда – стремная юбка до пят и допотопная блузка с кружевами. Пожухлое обветренное лицо без косметики, неряшливые волосы. Раньше я бы побрезговал стоять рядом с таким чудовищем, но сейчас я живу с ним. И мне плевать.

Держа ребенка на руках, я пойду через двор. Щелкнет невидимый тумблер, и некрасивая женщина очнется от своей перманентной дремы. Натужно улыбнется и тяжело поднимется со скамейки нам на встречу. Она не может ходить быстро, поэтому мы будем медленно и молча бродить по парку, толкая перед собой коляску с нашей дочкой. Точнее, с ее дочкой. Потом мы вернемся домой, «мама» устало ляжет на тахту и замрет до утра, а я займусь домашними делами.

Как я докатился до этого? Неужели эта «семейная жизнь» и есть предел мечтаний и апофеоз самореалиции любого нормального человека? Ведь раньше все было по-другому. А было ли? ... Под тоскливый скрип ползущего лифта я напрягаю память. С чего все началось? Ах, да.

* * *

Как давно это было? Неделю, месяц, полгода назад? Вот я торопливо шагаю через парк, чтобы срезать путь к стоянке. На мне – костюм, в руках – кейс. Я солиден и важен, как бумажный детородный орган. У меня много дел, я тороплюсь, потому что опаздываю на деловую встречу.

– Молодой человек, извините. – я замедляю шаг. – Вы не поможете разложить коляску?

Я смотрю на бледную изможденную женщину с ввалившимися глазами. На ее руках – маленький ребенок. Вокруг нас полно праздно гуляющих семейных пар, я открывают рот, чтобы извиниться – я очень спешу – но почему-то не делаю этого. Я безропотно помогаю женщине разложить коляску и усадить в нее ребенка. Забыв про важную встречу, долго гуляю с ними по парку. Затем провожаю домой. Захожу в гости, в бедную однокомнатную квартирку. Остаюсь на ночь. Ночью, пока девочка бесшумно спит в свой колыбельке, занимаюсь сексом с ее мамой. Впрочем, это трудно назвать сексом. По сравнению с этим безысходным и тоскливым процессом упражнения на резиновой кукле, должно быть, покажутся феерией страсти.

В итоге, я остаюсь в этом доме. Кто я, где моя прежняя жизнь? ... Как в полусне, я каждый день занят бытом – готовлю, стираю, убираю. Почти не общаюсь с вечно хворой малоподвижной матерью, не говоря уже о сексе. Ухаживаю лишь за ее странным молчаливым ребенком. Гуляю с ней, читаю ей сказки, а вечерами купаю в маленькой пластиковой ванночке. Купание всегда приводит ее в восторг. На худеньком личике появляется жутковатая улыбка, она радостно гукает и шлепает по воде хвостиком.

Стоп.

Каким, нахрен, хвостиком? ... Ну да, хвостиком. На ее копчике растет достаточно длинный и гибкий хвост, которым она крутит во все стороны.

Меня прошибает холодный пот. Словно с головой окатили водой, и наконец-то закончился затянувшийся кошмар. Трясущейся рукой я жму кнопку «стоп», затем – кнопку последнего этажа. Обиженно взвизнув, лифт нехотя пускается в обратный путь.

– Папа забыл твое одеяльце, милая ... сейчас мы поднимемся наверх, мама нас немного подождет внизу. – заискивающим, извиняющимся голосом бормочу я, пока треклятая железная клетка мучительно долго ползет вверх.

До боли знакомая лестничная площадка. Я торопливо открываю дверь, оставляю у порога вещи. Аккуратно, словно взведенную противопехотную мину, помещаю ребенка в кроватку. Имитирую поиски одеяльца в тесной квартире. По сложной траектории псевдо-поисков, как бы случайно, снова оказываюсь у дверей. Молноеносно выскакиваю на площадку, захлопываю и быстро запираю дверь на все замки. Кидаю связку ключей в мусоропровод. К черту проклятый лифт! Бегом вниз – перепрыгивая через ступеньки, едва не ломая ноги.

Выскакиваю из подъезда. Как я и ожидал, женщина неподвижно сидит на скамейке. Стеклянный взгляд обращен в сторону, рот безвольно приоткрыт. Ветер шевелит выгоревшие, сухие и ломкие волосы. Она похожа на куклу.

Я подхожу ближе.

Она и есть кукла. Точнее, хорошо сохранившийся труп. Очевидно, она умерла уже очень давно. Судя по всему, при жизни она была довольно красива.

Я задираю голову и смотрю на окно. На то знакомое окно с облезлой деревянной рамой, что находится под самой крышей. Девочка стоит на подоконнике в полный рост (как она вылезла из кроватки?) и смотрит вниз сквозь мутное стекло.

В моей голове вспыхивает яркая картинка.

* * *

Я вижу бедную комнатушку. В кресле – труп молодой одинокой женщины, только что умершей от сердечного приступа. Похоже, ее смерть была мгновенной. Возле кресла на полу лежит бутылочка с детским питанием. Напротив кресла – кроватка-манежек. Ребенок лежит на боку и смотрит на мертвую мать через деревянные прутья. Тишину нарушает лишь мерное тиканье часов. Девочка молчит. Она прекрасно понимает, что плач – лишь напрасная трата сил. Лишенный слов и мыслей, я чувствую то же, что и она. Ледяное и бескрайнее, как космос, одиночество. И чудовищную волю к жизни.

Утренняя заря растворяется в солнечном свете. Сумерки окрашивают барнянцем облезлые обои. В пыльных углах комнаты зарождается ночная мгла. День сменяет ночь несколько раз. Ребенок все также неподвижно лежит на боку и пристально смотрит на тело в кресле. Наконец, у трупа начинают подергиваться пальцы рук. Чтобы не порвать окоченевшие мышцы и сухожилия, покойница медленно разминает руки и ноги, осторожно двигает головой, несколько раз сухо щелкает челюстями. Словно пробудившись от глубокого сна, женщина встает на ноги. Бережно берет на руки полумертвого от голода ребенка. Идет к холодильнику, достает бутылочку с молоком, ставит на плиту кастрюльку с водой...

* * *

Наведенный флешбэк закончился. Он не вызвал у меня ни капли сострадания, лишь ужас и омерзение. Ей не удалось разжалобить меня. Ей конец.

Я понимаю, что с такого расстояния она не может дергать за невидимые ниточки. Не может анимировать тело мертвой женщины. И не может добраться до меня. По крайней мере, я очень хочу в это верить.

– Надеюсь, на этот раз ты точно сдохнешь с голоду, хвостатая тварь. – тихо шепчу я, злорадно вспоминая запертую квартиру и ключи в мусопороводе. Может, стоило ее убить перед уходом? Но смог бы я взять в руки скалку или молоток, и забить насмерть 2-3 летнего ребенка, пусть даже ТАКОГО? Сильно сомневаюсь.

Я отворачиваюсь и иду прочь. Слышу за своей спиной крики – «Врача, врача скорее! Женщине плохо! Уложите ее на скамейку...» – затем глухой стук об асфальт – «ох, еб твою мать ... ЕЕ  ГОЛОВА ...»

Все еще не веря в то, что вырвался, на подгибающихся ногах я перехожу через дорогу. Последнее, что успеваю услышать – пронзительный визг тормозов. И последнее, что успеваю понять перед смертью – даже при бережной эксплуатации мертвое тело не может служить долго. Оно неумолимо изнашивается и разрушается. Любимая кукла требует замены.

* * *

– Девушка, извините.

Она переходит на шаг и снимает наушники. Вытирает полотенцем лицо, потное и раскрасневшееся от бега. Как завороженная, смотрит на бледного изможденного мужчину с ввалившимися глазами. Мужчина держит за руку маленькую девочку с острыми и неприятным взглядом.

Мужчина с трудом разлепляет потрескавшиеся губы.

– Вы не поможете разложить коляску?

Вадян Рондоноид , 02.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

насморк, 02-07-2008 10:07:58

хуй

2

Херасука Пиздаябаси, 02-07-2008 10:08:02

кпа

3

насморк, 02-07-2008 10:08:06

пизда

4

насморк, 02-07-2008 10:08:18

бухахахахаха

5

насморк, 02-07-2008 10:09:56

што-та нимного на шизофрению пахожи, на миня иногда тожи падобные видения находят

6

Галодный Бурундук, 02-07-2008 10:12:36

вадян в своем стиле

7

РобЗомбе, 02-07-2008 10:19:14

Для того чтобы жить, необходимо убить infans — идеального ребенка, плод воображения и желаний родителей. Доя этого следует порвать с первичными нарццссическими чувствами, которые представляет этот ребенок, и сделать это заставляет стремление к смерти. (с)

8

Каторга, 02-07-2008 10:19:50

Поколение индиго?

9

Херасука Пиздаябаси, 02-07-2008 10:20:10

ибануцца

10

Кирзач, 02-07-2008 10:21:24

Очень хорошо.
Молодец, Вадян.

11

PokerStrategy I DmitryLove, 02-07-2008 10:21:38

помоему хуйня полнейшая
уныло-говняный рассказ о каком то долбаёбе с коляской

12

Otto Katz, 02-07-2008 10:24:08

Ахуенно! В нетленку, ИМХО. 6* с плюсом.

13

Otto Katz, 02-07-2008 10:25:00

Наконец-то, после долгих недель дебиловысеров.

14

Липа, 02-07-2008 10:27:10

Как же мне надоело писать Вадяну постоянно одно и тоже: - Нетленка!
А что делать? Жжжот сцука!

15

я забыл подписацца, асёл, 02-07-2008 10:29:19

какие-то байки из склепа, бля. Асилил, но нить не уловил

16

fat sparrow, 02-07-2008 10:29:51

гороццкие лигенды и кэндимен с племянникаме
отлично!

17

fat sparrow, 02-07-2008 10:30:25

гороццкие лигенды и кэндимен с племянникаме
отлично!

18

Ебардей Гордеич, 02-07-2008 10:31:19

Про зомбе-воспитателей-кормильцев. Жуть

19

fat sparrow, 02-07-2008 10:32:02

осталась невясненной этиология хвоста. "чудовищная воля к жизни"?

20

Галодный Бурундук, 02-07-2008 10:32:08

тынцнул 6*

21

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-07-2008 10:34:57

всегда найдёцо какой-нибудь падлец, который будет мешать тибе жыть(це) спиж.

22

Хуй На Ны, 02-07-2008 10:39:50

бля ебауццо. сюжэд для фильма. афтар зачод

23

Гурундуг, 02-07-2008 10:45:11

щас опять быдлопатриоты набегут Ранданоида ругать

24

ХичКак, 02-07-2008 10:46:18

Написана паркирам иле чорным маркерам ? Адназначна заибись 5*

25

XXX, 02-07-2008 10:51:02

безумный перформенс

26

Видевший Онаниста, 02-07-2008 10:54:09

пиздец...мороз по коже ....понравилось - жуткая хуйня какая-то

27

Рангарик (регу праибал б/п), 02-07-2008 10:57:12

Аффтар шизафренег? Если ктота щитаит што нет, поясните смысл крео.

28

Varma, 02-07-2008 11:00:55

очень понравилось

29

Erik"Пацаны,я вас не ненавижу"Kartman, 02-07-2008 11:11:57

да хуя букафф

30

СУКУБ, 02-07-2008 11:21:38

нетленко конечно без всяких сомнений! охуительно! аж по щекам мурашки пробежались!

31

вылупки, 02-07-2008 11:22:55

крео на тему армагедона
пойдет с пивом. зачод

32

СУКУБ, 02-07-2008 11:23:31

можно, сиське нахну? нупожааалуйста!

33

СУКУБ, 02-07-2008 11:23:44

воть

34

PlasticLatexSilicone, 02-07-2008 11:24:59

М-да. Однако...

35

мимо пробегал, 02-07-2008 11:41:51

да!

36

ослег-мутант, 02-07-2008 11:44:38

хуяссе...мне понравилось....адскей "звонок"...пеши афтор обязательно

37

ЖеЛе, 02-07-2008 11:45:02

эх заепца...
"альтернативная фонтастега" - была такая библеотека кадато...

38

Уточка, 02-07-2008 11:45:05

ужоснах

39

ЖеЛе, 02-07-2008 11:45:34

5спалавиной звьост...

40

ослег-мутант, 02-07-2008 11:46:06

а! да тут к томуже ысче и завуалированно про еблю трупа! мегаахуенно хехе

41

Хитрый Ден, 02-07-2008 11:48:35

Охуенно! Идея и исполнение более чем на 6. Аж мороз по коже, жжошь, автор!

42

бывший, 02-07-2008 11:50:10

Отлично.

43

СВ, 02-07-2008 11:51:11

Трай стар пикчерз представляет.

44

СУКУБ, 02-07-2008 11:55:51

стульчеги

45

Русик, 02-07-2008 12:03:36

маленькие девачки с хвастами, йобля с трупаками, зомби - радители, абосаный лифт.....
6 звездей беспиздей!!!

46

Олег Попов, 02-07-2008 12:10:45

ох епти какой ужас бля нах. автар не отсыпай никому. обкурись до состояния куклы и ебнись об асфальт через деревянную раму окна. брррр блять

47

Пацан с семками, 02-07-2008 12:30:38

О, бля! Мэн?

48

Йа проста размистил абйаву, 02-07-2008 12:35:37

страшно... абасралсо... подумал и обоссался ишо на всякий случай. Еще пешы, паучительно

49

Йа проста размистил абйаву, 02-07-2008 12:35:58

тогда полтяшок

50

Бухаю с ночи, 02-07-2008 12:41:01

ИНСТРУКЦИЯ
Как ездить в лифте

51

Шлакоблок, 02-07-2008 12:44:52

Хм. А мне понравилось, очень.

52

Я Драчистый Изумрут, 02-07-2008 12:56:46

ахуенна

53

С Плонеты Сатурно, 02-07-2008 12:58:30

Ахуенна, Вадян как он есть.
Пешы ещо

54

СУКУБ, 02-07-2008 13:05:02

писятпять?

55

Стеклорез, 02-07-2008 13:11:26

хуясе

56

Фрезеровщик, 02-07-2008 13:13:10

Бля, ахуенна!!!

57

базука, 02-07-2008 13:16:24

В продолжении бодрая и успешная девушка с хвостиком везёт в коляске мужчину.
Коляска , естественно, привязана к  хвосту.

Наверно, хороший Раскас, но, на мой взгляд, высосан из хвостика.

58

Князь БолтКонский, 02-07-2008 13:16:34

Почему-то загаженная кабинка лифта - единственное место, где я могу думать(с)

ну обычно люди "думают" сидя на унитазе...надеюсь ты при этом не куришь в кабинке лифта? а то знаешь ли - некультурно это


читаю дальше

59

xz-zx, 02-07-2008 13:17:30

спасиба, не могу сказать что подрочил, но был близок к этому

60

Князь БолтКонский, 02-07-2008 13:23:42

хороший креатив..но..тут уже один писал про фасеточные глоза, слепых девочек, и ноздреватый снег...наверное Азия в тебе вызывает депрессивное сосстояние, от кот орого ты пытаешься избавиться подобным образом...видимо это тенденция...

пеши еще, хоть ты и мудаг

61

Теренс и Филип, 02-07-2008 13:24:02

нормальный расказ. Поравилось, идея ясна.
Неувязка маленькая только-как девачька-русалка на подоконнике стоять смогла?

62

Аваська, 02-07-2008 13:31:40

ахуительна
тока кто бля был етот ребенок?

63

Ноги Кусог, 02-07-2008 13:32:15

Жосцкайа Жэсть. Хвост гнецца куда угодно! Понравилось.

64

Кирзач, 02-07-2008 13:34:00

если бы Болтконского не было, его следовало бы выдумать.
бугага

65

дамское счастье, 02-07-2008 13:38:53

мы согласны с комментарием уважаемого базуки. нам не понравилось.

66

дамское счастье, 02-07-2008 13:39:50

ответ на: Теренс и Филип [61]

вы че, нипоняли? ана не русалка. просто у ей хвост. типа как у собаки или же кошки.

67

дамское счастье, 02-07-2008 13:41:08

мы прочли все каменты. несколько удивлены. градус восторга на наш взгляд слишком завышен.

68

не девачка (с мАсквы), 02-07-2008 13:41:42

ухты...

болт, ты поставщику трюфелей претензии отправь. штырит тебя страшна.

69

Князь БолтКонский, 02-07-2008 13:44:49

поясняю для всех ..фраза "пеши еще, хоть ты и мудаг" в моем исполнении означает высшую степень оценки за написаный креатив...кому не нравится может пройти нахуй...

НД - деточка...разверните ка свою претензию...а то я ничего не понял..

70

Я Драчистый Изумрут, 02-07-2008 13:46:46

ответ на: Князь БолтКонский [69]

завуалированно послал товарища Гранатомёта

71

Князь БолтКонский, 02-07-2008 13:49:20

02-07-2008 13:46:46  Я Драчистый Изумрут


я имел ввиду - кому не нравится фраза...а не креатив...гранатомет плюется потому что не хочет смириться с уровнем исполнения ..вот и все...

повторяюсь - таллантливей базуки на сайте автора нету!..(все слышали?) мугага

72

авотхуй, 02-07-2008 13:50:39

заебала рекурсия во всех ее проявлениях. кгамнл

73

не девачка (с мАсквы), 02-07-2008 13:50:43

\развернула претензию: на куске ватмана, красной гуашью, большими буквами написано- БОЛТ!ВЫДЫХАЙ\

74

Медленно превратившийся в хуй, 02-07-2008 14:02:00

апстинентный синдром в проявлении высокоинтелектуального ума.

75

Фаллос на крыльях, 02-07-2008 14:02:39

Про Йапонских зомбе и ливт

76

DISCO, 02-07-2008 14:02:45

Не надо ебаться по пьяни , чтоб хвостатых детей не было.

77

Свищ, 02-07-2008 14:03:50

Что-то напоминает, толи Кинга, толи еще кого-то. В принципе такой сюжет сейчас неактуален. Написано на приличном уровне. 5зв.

78

Ебливый Абезьян, 02-07-2008 14:03:58

про зомбе. и еще у афтыря хуй из бумаги

79

Кетчуп ЯЕБУ, 02-07-2008 14:05:12

Читабельно... Ребенок - чёрт?

80

Йа просто мимо шёл, а тут креативы, 02-07-2008 14:15:19

Заебатенько. Шесть звьозд.

81

РобЗомбе, 02-07-2008 14:32:13

ответ на: Фаллос на крыльях [75]

>Про Йапонских зомбе и ливт


Да ты гонешь...

82

Выставочный образец мрази (баннер Вито), 02-07-2008 15:20:48

Вадян йобнулсо. 5*

83

Стройбатыч, 02-07-2008 15:37:02

"...и жму свободной рукой на кнопку первого этажа, оплавленную зажигалкой какого-то урода" (с).

Кто-то взял у урода зажигалку и оплавил кнопку?

В целом зачот.

84

Мерзафчег, 02-07-2008 15:47:48

ебааааа
стивенкинг-стайл, мурашки по коже

85

unicumfucker, 02-07-2008 15:52:05

"Я солиден и важен, как бумажный детородный орган."©

Какая странная аллегория... Я в недоумении...

"По сравнению с этим безысходным и тоскливым процессом упражнения на резиновой кукле, должно быть, покажутся феерией страсти." ©

Автор, к чему такая скромность - "должно быть"? Либо ты в курсе, либо нет. Полутонам тут не место.

86

я забыл подписацца, асёл, 02-07-2008 16:28:16

рондоноид все таки чмо. печально, я был о тебе лучшего мнения. крео гавно.

87

Князь БолтКонский, 02-07-2008 16:29:20

хуй

88

Рупперт Папкин, 02-07-2008 16:39:51

Пессимистично, но зачёт.

89

Осквернитель Воздуха, 02-07-2008 16:55:22

Охуенно, Автор. Реально страшно блядь.

90

Тако и Бурито, 02-07-2008 17:13:38

Ниче так.
Мистика хуле.

91

ЯЯбу, 02-07-2008 17:32:12

Просто ахуительно!

92

Йохан Палыч, 02-07-2008 17:36:53

Хорошая такая мистека классического вида, ага.

93

БибиГон, 02-07-2008 18:12:17

отлично!

94

ПраваКатор, 02-07-2008 18:23:04

Писалось без приема психотропных средств?

95

Охуительно, 02-07-2008 18:51:11

В нетленку!!!!!!!!!!!!!

96

аффтар молоток!, 02-07-2008 19:44:45

нетленка +666666666666666666666

97

Симикрылый восьмихуй, 02-07-2008 20:02:22

Хуясе,ужастег!

98

Смартфонщег, 02-07-2008 21:07:56

Заибись, Вадян в своем стиле, пеши чаще

99

Мафусаил, 02-07-2008 21:33:30

жалко што эту хуйню вадян напейсал

100

Козликов, 02-07-2008 22:27:24

Здорово, с хвостом перемудрил, лучше более обычное, типа пятно на лице. Прочел с удовольствием.

101

пенис хилтон, 02-07-2008 23:39:31

за ме ча те ль но

102

Князь БолтКонский, 02-07-2008 23:48:31

[eq

103

Попка-дурак, 03-07-2008 00:14:02

Зачет

104

Das Mas Taa, 03-07-2008 00:27:57

концовка предсказуема, но вообще офигенно.

забавно, автор. сначала поставил тебе 6*, а потом стал читать крео. и не ошибся ж!

105

Хрен, 03-07-2008 00:43:28

Кинг отдыхает . Ниибацо жуть . Маладес.

106

Ёбнутый Хомячог, 03-07-2008 01:42:10

Песдетс. Ф нетленку. Аффтар как фсигда жжош. Инагда мне кажется что ты сваи крео не придумываешь, а тупо пишешь по воспоминаниям, и тада становиццо па настаящему страшна. ЖЖош, сцуко!

107

ARA.txt, 03-07-2008 03:29:25

кинг аднака

108

pisdron, 03-07-2008 05:36:46

Омэнбля...хорошо,однако.

109

ЯннА, 03-07-2008 08:09:06

какой страшный рассказ! ужас просто....

110

Восставшие из зада, 03-07-2008 08:58:13

бля..

111

Восставшие из зада, 03-07-2008 09:00:10

ога.. и похоже чем-то на Желязны...
Вадян держит марку...

112

хуй, 03-07-2008 09:49:03

хуй

113

Najara, 03-07-2008 11:21:04

Вадян, как всегда: от "заебись" до "нетленки"!
Спасибо!

114

тварец, 04-07-2008 12:07:20

вадь, пиздец тебя колбасит

115

10 Негритят, 18-07-2008 12:34:36

Ужосы нах !

116

ЛСД, 14-01-2009 21:14:38

афтар выпей йаду

117

Бросок говном, 26-01-2009 12:06:09

У Вадяна опупенная фантазия и такой же стиль написания. Поставил бы 5, но вспомнил гипнотизирующий взгляд девочка с хвостом и поставил 6

118

Ржевский, 26-01-2009 13:45:25

Почему такой низкий средний бал? Народ, очнись, это же 6* не меньше.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg