Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Смерть приходит с борседкой

  1. Читай
  2. Креативы
Смеркалось… Хехе, нихуя не смеркалось. Свершилось! Вася долго мечтал об этом и мечты идиота сбылись. У Васи появился Интернет. С трудом ему удалось убедить родителей в том, что ему, новоиспеченному студенту, он жизненно необходим, дабы углублять знания и расширять кругозор. У родителей еще шевельнулся в душе червячок беспокойства, ибо о огромном количестве развратных сайтов с еблей зверюшек и карликов они слышали, но глядя в огромные честные глаза Васи, решили, что их сын подобной ерундой заниматься не будет. А хуле- школу окончил с серебряной медалью, первую сессию сдал на одни «отл.», сокровище, а не сын!
  Модем призывно мигал зелеными огоньками, приглашая Василия в мир бритых кисок, анального порева, красоток, готовых на все. От одной только этой мысли Васин хуй судорожно забился в трусах, острая боль пронзила мошонку и горячей волной растеклась внизу живота. Вперед! Вытерев о штаны моментально вспотевшие ладони, перень уселся за комп, создал соединение и загрузил поисковик. Заветные два слова: бесплатное порно. О, да! Тысячи и тысячи ссылок! Открыл первую же и обомлел: на странице загружались демонстрационные фото: бритые пезды, сиськи, огромные члены в ротиках у сногсшибательных девушек, перепачканные спермой лица неземной красоты. Этого хрупкая Васина психика не выдержала, со сдавленным всхлипом парень спустил себе в трусы. До этого он дрочил только на найденную у родителей кассету с порнухой 80-х годов. Затертая до «снега», с паршивым качеством и страшными телками, лохматость пезд которых могла соперничать с лохматостью песца в зимний период. Каждая фрикция, каждый стон были знакомы и надоели до рвоты. Дрочить на этот древний фильм, который Вася в мельчайших деталях мог воспроизвести в памяти, было все равно, что ебать супругу после 20 лет совместной жизни. Скучно! Но теперь у него есть Интернет! Тысячи новых телок каждый день, Василий чуть было не спустил в трусы еще, на этот раз от радости.

  Вот уже месяц Василий продолжал свои путешествия в мире виртуального разврата. Он забил на институт, хуй горел аццким пламенем от практически непрерывной дрочки, вся комната провоняла спермой, ее потеки засыхали на ковре, стенах, столе, клавиатуре. Несколько раз приходилось вытирать ее и с монитора, когда оргазм был особенно бурным. И вот, лениво просматривая страницы в ожидании, когда хуй восстановит боеготовность, Вася увидел ссылку с названием «взрослые игрушки». Клик. Хуйня какая-то, текст. Вася хотел уж было закрыть, но остановился. Все же он был интеллигентом в третьем поколении, хоть и почти напрочь выдрочившим мозги. Вася углубился в чтение. Рассказ ему очень понравился, он хохотал до слез над незадачливыми героями, решившими устроить сексуальные игрища. Вверху текста значилось «аффтар: Старая Пелотка». Какая безграмотность! Но Василий все ж перешел на  главную. Хммм… Удаффком какой-то? Еще рассказы… Щаз почетаим!
  Вася взахлеб читал креативы, потом камменты к ним. В этот же вечер он поставил свое первое робкое кг/ам под понравившимся ему креосом. Затем осмелев, он влепил под высером какого-то Юрига « залупоголовый тунгус». Все так писали, а чем он хуже? Только потом Вася чуть не обосрался, когда раздался звонок в дверь: он подумал, что могучий Юриг-боксер вычислил его и пришел настучать по интеллигентному лицу. Сжав рукой распухший, издроченный хуй, чтоб он помимо воли Васи не выпустил струю мочи, парнишка глянул в глазок. Уффф, родители с работы вернулись!

  Пофтыкав в удаффком в течении трех дней, Василий освоился с олбанским, он уже не казался ему безграмотностью, а был забавен и приятен, чувствовалось новое веяние в русском языке и литературе. Узнал, кто есть кто на рисурсе и сделал выводы: рулит всем Удав, ХЛМ- вредная тетка, ЖеЛе – злобный модыр, готовый любого сунуть в корзину. Ознакомился с творчеством хуяторов: Старая Пелотка-это нечто, да и тетя приятная, он даже хотел в комментах, где устроили срач, предложить ей поебатсо, но застаснялся такой своей наглости. Воспитатель Дибилов- гонимый злым Желе талантливый аффтар, Юриг- ЧиП, но в душе Вася восхищался им, Ваха- пидор, Вася не знал, почему, ну раз уж коллектив уважаемых людей, столпов, так решил- по сему и быть, Пиздолог- аццкий экстримал и настоящий контркультурщик. Доктор Менгеле- сетевой дрочер и больной на голову, Матроскен и иже с ним- какланенавистники. Бобр, Хрюндель и Атажонный рок-н-роллл- аццкие чревоугодники. И в большинстве своем аффтары- бездарные графоманы и неудачники. Вася знал, кто станет новой звиздой рисурса! «Канешна Вася, пам-пару-ра-рам, Вася, пам-пару-ра-рам, Вася, ну кто его не знает?» (с)

  Еще в школе учительница хвалила его сочинения и прочила будущее великого писателя. Вася писал «в стол», не зная, как вынести в массы свои бессмертные творения. И вот теперь его шанс! Он в пух и прах разнесет это гнездо возомнивших себя талантами говнописателей, он завоюет сначала рисурс, а потом продолжит восхождение к вершинам славы и признания, повторит путь Сфинкса! Да какого Сфинкса?! Тот будет ему тапки носить и умолять подкинуть пару гениальных строк, чтоб несчастный гастарбайтер не сдох с голоду! Целые толпы поклонников, интервью, автографы, слава и конечно пелотки… Сисястые, с бритыми пездами, бегают за ним табунами и умоляют дать им  отсосать с проглотом, дабы через сперму приобщиться к его гениальности. Измученный Васин хуй снова вздыбился и будущий известный писатель сладострастно хрюкая принялся дрочить, повторяя «хуй… пезда… остальные пруцца… идут на хуй…».

  Вася был неглупым парнем и понимал, что для начала надо сделать себе имя на рисурсе. Чтоб о нем заговорили, надо скормить фтыкателям че-нить эдакое. Самыми популярными темами был ебля и говно. Решено, будем писать про еблю. И добавим аццких чипотлей в виде говна. Зажжом рисурс! Васю в нетленку!
  Вася размял пальцы, пожмакав в воздухе воображаемые сиськи и придвинул клавиатуру поближе. Писать про еблю Васе было тяжело ,ибо к стыду своему практического опыта в этом деле он не имел. Но Жюль Верн на подлодке тоже не плавал,а хуле? Чем мы хуже? Смогем!
  « Смеркалось. Я шел по улице, зажав сигарету между зубов.» хорошее начало, простенько и со вкусом, главное, чтоб образ побрутальнее.
  « Было жарко, стояло лето. На мне была футболка в обтяжку, подчеркивающая мои рельефные мышцы, увидя которые, Шварц в юности удавился бы от зависти и заработал комплекс неполноценности». Вася покосился на свои костлявые ручонки. Хуйня, я аффтар, я так вижу.
  « На встречу шла она: длинные ноги, грудь четвертого размера. По всем признаком было видно, что киска у нее гладко выбрита. Мой двадцатисантиметровый член начал набухать и беспокойно ворочаться. Этот шанс нельзя упустить,я должен непременно засадить этой пелотке!». Вася подумал и добавил к хую еще семь сантиметров, хотел указать и диаметр, но решил, что это уже будет перебор.
  По началу Василию было тяжело, но фантазия юного аффтара разыгралсь не на шутку и вот уже последовало описание аццкого порева с разрыванием платья и белья, вылизыванием пелотки, с трудом помещающегося во рту у девушки двадцатисемисантиметрового хуя.
  « Мои огромные яйца с силой шлепали по подбородку этой похотливой сучки, назавтра там обещал появиться синяк». Эта фраза точно на нетленку тянет!
Апофеозом креоса стала жопоебля с разрыванием девственного ануса и потоками спермы вперемежку с говном из кровоточащей жопы. Теперь отредактировать, название, ник помужественнее. Вася Ебатор! Созвучно с терминатор. Самое то! Можно отсылать, палец Удава и нетленка гарантированы. Вот она, слава!
  Нервно ерзая в кресле, Василий ждал обновлений. Время раздражающе тянулось, ну когда же они там прочитают и повесят? Нет сил больше ждать! Вот они, пошли, родимые!!! Но где же мой креос?! Почему его нет? Обновления закончились… Бля, где?!!
Тут его поразила неприятная догадка. Дрожащей рукой он навел курсор на «Корзину хуятора». Клик. Нееееет!!! Его гениальное творение покоилось в корзине с единственным комментарием ЖеЛе « каг я поибалсо, часть хуй его знает какая. Фтопку». Вася бессильно растекся по креслу. Жизнь кончена. Нет, йад он пить не будет. Он знает, кто виноват! Отольются слезы молодых загубленных аффтаров желчному, мерзкому модеру!

***

  Он узнал о нем все: где живет, чем дышит. Перед Васей лежали садовый секатор, которым мститель отрежет пальцы, похожие на мерзкие паучьи лапы, чайная ложка, которой он вынет бесстыжие глаза, которые не нужны этому уроду. А без пальцев шрифт Браэля он все равно не освоит, молодые хуяторы будут спасены. Гвоздем программы был страпон. Ровно двадцать семь сантиметров. Бутылка с хлороформом, ибо мужик не маленький и справиться при помощи только физического насилия с ним у тощего ботаника Васи не получится. Все это парень сложил в барсетку. Почему барсетку? Вонючие гопники с барсетками Залупа и Легенда всегда висят на главной и хватают минимум по пять с половиной звездей. А гопников Вася ненавидел люто со школы, он перенес от них массу издевательств и унижений. Так что расплата придет с барсеткой. Васе показалось это очень символичным. Вася поправил кепку, взял барсетку подмышку. Глаза горели адовым пламенем, каждое движение было исполнено железной решимости. Враг заплатит за все. Трепещи, ЖеЛе, Вася Ебатор уже близко!

Доктор Менгеле , 30.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
59

Мама Васи, 30-06-2008 13:31:38

Знала же что не стоит покупать ему компьютер! А теперь по судам таскают!

60

Олег Покс, 30-06-2008 13:31:52

поржать само то. Атлично!

61

осторожная злая @, 30-06-2008 13:33:57

ответ на: йобанаврот [56]

четаю практицки всё...каменты оставляю практицки всем...
если я каво неаткаментил - значет там савсем безнадёга... (из профайла ЖеЛе).
А вабще мне кажеца что он реально засцал

62

Красно-синей сотона, 30-06-2008 13:39:45

смеялсо

63

йобанаврот, 30-06-2008 13:43:43

желе протирает маузер

64

Necro савец, 30-06-2008 14:02:01

ЖеЛе, отзовися!

65

TrollMops, 30-06-2008 14:11:41

хуета конъюнктурная. Но забавно местами

66

banadyk,там букфа Ы,блять,а не У, 30-06-2008 14:28:43

Всё,пиздец...Семисят первый камент,а ЖеЛе всё нет...Карзина асталась без ридактора,хуле...

67

РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ:, 30-06-2008 14:46:44

нетленно!

68

Выставочный образец мрази (баннер Вито), 30-06-2008 14:48:08

Пиздетс - это не преговор.

69

Выставочный образец мрази (баннер Вито), 30-06-2008 14:48:46

Нда. Очень похоже, что ЖеЛе въебали.
Ну, помним, любим, скарбим.

70

BAKLaFEN, 30-06-2008 14:49:22

шляпосос ебаный че за хуйню написал?

71

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 30-06-2008 14:54:25

Странно... Такая конъюнктурка, а срут мало... Доктор, все каменты под твоим высером Бабик забрал. Учись гавно писать. гугугу

72

Гёрлланд, 30-06-2008 15:01:41

Вечерело. Яркое Чернобыльское солнце жгло Доктору Менгеле мозг...

А на самом то деле заебись!

73

Чукотскийкрот, 30-06-2008 15:15:51

Василий,адин палец абизательна астафь Удаву!

74

Cat Vaska, 30-06-2008 15:24:39

Страннна, а хде сам ЖеЛе ? Неужеле свершилось ? ггг

75

ЖеЛе, 30-06-2008 15:44:07

прешол йа... прешол...
канешна жы канюктура - наше фсьо, но уж больно плоха... канюктура-то...

76

Доктор Менгеле, 30-06-2008 15:55:27

ответ на: ЖеЛе [75]

испугалсо?гыгы

77

banadyk,там букфа Ы,блять,а не У, 30-06-2008 15:56:38

ответ на: ЖеЛе [75]

Не пугай народ...Падонке волнуюццо!

78

Птиц Малчун, 30-06-2008 16:06:07

Название очень понравилось. Остальное - меньше, хотя местами улыбнуло. До КГ, к счастью, не дотягивает.

79

Воспитатель дебилов, 30-06-2008 16:11:29

Воспитатель Дибилов- гонимый злым Желе талантливый аффтар.(с)

ну что талантливый - это в точку, гыгы

а насчот "гонимый злым Желе" так это перебор, ЖеЛе вовсе не злой (по крайней мере для миня) и я им не гонимый, а даже наоборот, кем бы я был если не жеЛе? во-во...


Гонимый злым Удавом - во как нада было про миня писать. гугугу(с)

з.ы. конюктура - наше фсио! (тем более про миня есть).
6*

80

Бухаю с ночи, 30-06-2008 16:17:41

пашол предаваться пьянству и разврату

81

Скатина, 30-06-2008 16:52:28

Про кровоточящую золупу. Понятно.

82

Медвед, 30-06-2008 16:52:59

Вот я одного не понимаю: на удаве 70% говновысеров -- аццкая ничетабельная хуерга а ещё 30% -- обсуждение того, что все вокруг имбицилы. Вопрос на засыпку: нахуя все мы дрочим f5 каждый день на главной?

83

Seater, 30-06-2008 17:48:31

Как уже верно было подмечено- коньюктура и желание понравицца, не хуже, чем у описоного дрочера Васи,
бритым пелоткам.
В целом- верно. Все так и есть. Удаву нужно привлекать аудиторию, жимкающую по окружающим банерам...
Камерческий проект, хуле...

84

Воспитатель дебилов, 30-06-2008 17:56:29

кк

85

барабулебарон, 30-06-2008 18:30:35

Попал ЖеЛе, держись...

86

Чмопиздрокл, 30-06-2008 18:41:03

паржал

дебора - хуесоска и бездарность

87

ex@looser.com, 30-06-2008 19:20:56

Затем осмелев, он влепил под высером какого-то Юрига « залупоголовый тунгус». Все так писали, а чем он хуже? Только потом Вася чуть не обосрался, когда раздался звонок в дверь: он подумал, что могучий Юриг-боксер вычислил его и пришел настучать по интеллигентному лицу.(с)



Ааааа....
Афтар, жжошъ непадеццко!!!

6*
Четайу дальше!

88

ex@looser.com, 30-06-2008 19:29:48

Мало каментов, потому что на главной свежайший крео Юрига, всё внимание туда.

89

борщ, 30-06-2008 20:49:14

6*

90

порносайт, 30-06-2008 20:52:36

Пишите продолжение, доктор!

91

Ацкий грипник, 30-06-2008 21:34:48

герр доктор, ви ест маладетс
очин смишно
зачот

92

met25, 30-06-2008 21:34:58

жжош сцуко...!

93

Ацкий грипник, 30-06-2008 21:36:02

ответ на: ex@looser.com [88]

>Мало каментов, потому что на главной свежайший крео Юрига, всё внимание туда.
четале уже...каг Юрег жарил кота и каталсо на танке по Можайску

94

Капетан Аццко Дрочед, 30-06-2008 21:59:04

« Мои огромные яйца с силой шлепали по подбородку этой похотливой сучки, назавтра там обещал появиться синяк». (с)
ТОчна нетленка епта! афтар жжот ! Чуствуетцо знание придмета.

95

Андрюха, 30-06-2008 23:04:31

гы-гы :) интересно, а предмет он изучал с активной или пассивной стороны?

96

Чукотскийкрот, 30-06-2008 23:05:52

6*

97

yspetrovich, 01-07-2008 03:14:55

Аффтырь ты енто мощщно загнул!!! Ажно пездетс!!! Пишы есчо !!!!!!!!

98

Залатая Ручка, 01-07-2008 04:24:31

ответ на: Доктор Менгеле [43]

>имеецца ввиду реальный доктор Йозеф?
Ага, реальный.
Хорошо подумал, прежде чем такой ник брать?
Есть вещи, которыми не  шутят. Ни на Удавкоме ни где бы то ни было.

99

Доктор Менгеле, 01-07-2008 08:29:28

ответ на: Залатая Ручка [98]

я осведомлен относительно биографии доктора. весьма колоритная личность. не то, что бы я им восхищался, но страх и уважение внушает. а насчет ника, мне уже говорили, что он "скотский шописдетс"

100

Otto Katz, 01-07-2008 10:21:24

Бля ахуенно

101

zizi, 01-07-2008 12:54:41

, Василий чуть было не спустил в трусы еще, на этот раз от радости. sme9ls9 do slez  milo

102

ГАЗЕНВАГЕН, 01-07-2008 13:16:15

ну класс просто!

103

Желе, 01-07-2008 16:01:32

« каг я поибалсо, часть хуй его знает какая. Фтопку»

104

Гребанный Фролышев, 01-07-2008 17:24:57

че то бля на однажды в мексики - 2 смахивает - есть фильмы и посовременнее...=хуйня!!!

105

Мимикриолог, 01-07-2008 17:46:57

культ личности ЖеЛе
и ряда других

спрашивается нахуя?

удаффком-хуюдаффком
писать про ресурс стало моветон

106

Госпожа Бовари: Флобер, сдохни еще раз!!!, 02-07-2008 15:05:30

Неплохо, но откуда садистские инсинуации на женщин идут? Ну а язык - ничего:))

107

Lexx, 03-07-2008 19:19:49

моэ творение тоже какой-то мудер в корзину впиндюрил... йдите вы все  НАХУЙ!!!!

108

Пуаро(ниибаца умный), 25-11-2008 22:22:54

тема ебли ЖеЛе страпоном не раскрыта..Бу-га-га

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg