Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нервы

  1. Читай
  2. Креативы
Потрёпанный автобус, «Исузу» украинского производства, был сосредоточен и задумчив. Трясло его на каждой кочке так, что сосредоточенность была понятна: проебёшь момент и развалишься. Скрип салона ощущался как-то кожей, потому что его услышать было трудно – мудило водитель включил какую-то херню на полную громкость. Никогда не мог понять любителей блатной романтики. Впрочем, проникать в мотивы копрофагов не стоит.
Было жарко и пахло шпротами.

Я отрешённо смотрел в окно. Там ничего интересного не было, но не смотреть же мне на соседку? Соседка, женщина востока, слегка за сорок и с немытыми волосами, меня пугала. Она то засыпала, заваливаясь вперёд, то просыпалась, и начинала ожесточённо вертеться, как бы протестуя против миропорядка. Толкала меня в плечо с амплитудой пятнадцать ударов в минуту, и даже чуть не выбила из рук бутылку пива. «Скорее всего, растительного происхождения, раз азиатка, - определил я, - но уж очень психотропное».

Размышления прервал ребетёнок, который, не отставая от киргизки, возился как вшивая мышь на сиденье, отчего наконец-то получил по заднице от пожухлой от неустроенности мамаши и взревел ебанутым голосом так,
что швырнул маршруточный блатняк в аутсайдеры.  Дитё сидело прямо передо мной, и акустический эффект заставил меня вспотеть. Сзади раздался ответный рёв. Посмотрев через плечо, я увидел ещё одного выблядка, присоединившегося , ради корпоративной конъюнктуры, к первому. Стерео дало неожиданный эффект - соседка повысила активность, ловко съездив локтём мне по уху и выбив таки бутылку из рук.
Огромное пивное пятно, образовавшееся у меня на брюках и рубашке, рассказывало всему миру (всему этому блядскому миру!), что я обоссался. Лёжа.

Мне почему-то очень захотелось вспылить. Ударить в голову киргизку, обоих малолетних долбоёбов и мамашу до кучи (уж очень некрасива). Набрав полную грудь воздуха, я медленно выдохнул. «Нет боли хуже страха, нет спазма хуже гнева» - стал циклично повторять я хадис, как пережравший кислоты Татарский мантру.
Ни к чему мне эксцессы. Дел до хуя.

Косясь недружелюбным взглядом на прохожих, я выбрался из маршрутки. За пятно было стыдно. Вспомнив один постулат, плотненько нацепил на лицо маску похуизма. На лбу маски было чётко напечатано шрифтом из газеты «Правда» - «Всё нормально. Я всегда ссусь и хожу обоссаным. Это сейчас такая мода»

Цель поездки, вобщем то, была позитивная – коллеги по работе отправили меня за подарком ко дню рождения шефа, который я давече присмотрел в одной сувенирной барахолке, среднего уровня цен. Ну, такая, знаете, что бы пафос был, и изысканность, и прочая мудянка, но что бы денег много не отдавать.
Приблизившись к магазину, в сознание неуверенно, но постепенно твердея, проникла мысль – и тут лажа.
Я смотрел на витрину, пустую, как разгромленная армия, и серую от вселенской поёбанности. Одиноким манипулом на стекле сиротливо паслась табличка – «Сдаётся в аренду». Уфффф. Куда же теперь? И что покупать?

Дабы придать стройность размышлениям, и как-то оживить их, я отправился за пивом.

У ларька дежурила бабушка – побирушка. Ох уж мне эти бабушки! В последнее время мне стало казаться, что это такой апгрейд крыши середины девяностых. То есть вместо подкаченного бритого бычка, трясущего деньги с коммерса, стоит вот эта старорежимная хуйня, в проеденном временем пальто, и тупо рубит бабки с покупателей. Смотрит на всех подходящих за покупками, как на должников. Повинуясь какому-то лузерскому инстинкту, я начал шарить по карманам в поисках мелочи. Ведь эта сволочь в руки смотрит, когда сдачу получаешь. Лучше решить вопрос ДО покупки. А то пиво не полезет. Да. Пробовал. Не лезет.

Что-то мне подсказывало, что сегодняшнее негативное пребывание в мире только началось. Поэтому первой бутылкой пива (а я взял две), я решил себя оглушить. Для этого надо выпить её залпом, секунд за 10-20. Из кружки, конечно, сподручнее, но где ж её взять, кружку-то?
Пиво, на удивление, проскочило весьма легко и непринуждённо. В удивление я приподнял бровь. У меня всегда брови шароёбяца, в удивлении-то. Такое ощущение, что они живут своей жизнью. Сами думают, сами пьют. «Поблевать бы попробовали», - со злостью подумал я.

Открыл второе пиво, и с грустью, (прямо на первом глотке – и с грустью!), понял, что сейчас тупо обоссусь. В этот раз по настоящему.
Окинув орлиным взглядом территорию, я обнаружил три потенциальных места испражнения. Две кабинки в тридцати метрах с длиннющей очередью (не выстою), ещё одну кабинку с той же дистанцией, но в другую сторону, и с той же очередью, и где-то на сизо-мрачном горизонте маячил популярный фаст-фуд (не добегу). Спасением выглядел мусорный бак, так ловко притиснутый к стенке, что в полнее можно было прикрыть сие таинство. Оленем быстрым, волком пронырливым метнулся я к тому баку.

Через минуту ко мне подходил улыбающийся милиционер.

Почему-то салон «десятки» ППС напомнил мне салон маршрутки. Наверное потому, что опять пахло шпротами.
- Та-а-а-а-к…. Тельман….Александр….Карлович…почему нарушаем?
- Понимаете, - сбивчиво начал я, - ну так припёрло, так припёрло. Вы уж меня простите, а?
- «Простите», - передразнил мент, - данное нарушение законом города Москвы предусматривает ответственность в виде штрафа в 1 500 рублей.
Поникнув, я прошептал:
- У меня только сто пятьдесят, - и, громче, - давайте я вам сто отдам, а пятьдесят – мне до дома добраться?
Страж порядка полистал пожёванный паспорт. Нашёл заложенный пропуск на завод.
- Клади, - разочарованно буркнул  он.

От всей души поблагодарив, я выбрался наружу. Хоть первая удача за день: в другом кармане плотно суровела пачка денег, предназначенная для подарка. Видимо, его убедил в отсутствии у меня платёжеспособности пропуск. Знал бы он, что этот завод давным-давно состоит из офисных помещений и складов, а реальные заводы, тоже давным-давно иммигрировали в Китай.

«Уфффф….. В подарок куплю какую-нибудь поебень по дороге. И надо расслабиться слегка. А то впереди огромная нервотрёпка – футбольный матч»

геша , 25.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Красно-синей сотона, 25-06-2008 15:37:18

первый!!!!!!

2

xz-zx, 25-06-2008 15:37:25

нервы блядь

3

Красно-синей сотона, 25-06-2008 15:37:40

пачитаем типерь

4

xz-zx, 25-06-2008 15:41:08

что-то тут не так... код блядь, код "Омега" нахуй!

Тельман, шифровка принята, ждите ответа
как слышите? ждите ответа

5

Красно-синей сотона, 25-06-2008 15:42:34

афтырь - не периживай ты так сильно. все нормально. а матч-то какой? ежели сегодняшний, то я тоже переживаю.

6

Старичюля, 25-06-2008 15:43:07

Палучаецо в москве афецеально можно нагадить на улице за полторы косых? Ну и цены у вас, "дорогие мои москвичи"!

7

не девачка (с мАсквы), 25-06-2008 15:43:15

пережравший кислоты Татарский мантру.(с)

эээээээээээээээээээээээ
ушла в гугл думать.

8

Фрезеровщик, 25-06-2008 15:43:36

5*

9

не девачка (с мАсквы), 25-06-2008 15:44:10

блять.
от я дура.

10

xz-zx, 25-06-2008 15:44:39

пока узнал: автобуса, соседку, "изусу" это наверно йа..., Уффф - как символ удафкома, татарин, киргизка это наверно Покс, бабушка - Хренъ, мент, Китай - намек на Кирзача, кружка - место общего сбора, газета "Правда" намек на ебланский гудок, ага Алень тоже есть

в общем ясно

11

ЯЯбу, 25-06-2008 15:45:08

Аффтар почему-то не выебал бабужко. Низачот. И вообще говно. Зря читал.

12

свободу веселым смайлегам!, 25-06-2008 15:47:15

нервы невпизду ))))

13

Барабашкина(АУК), 25-06-2008 15:47:54

так сколько штраф: 150 или 1500?

14

свободу веселым смайлегам!, 25-06-2008 15:48:04

улыбайтесь, товарищи! ;))

15

свободу веселым смайлегам!, 25-06-2008 15:48:36

ответ на: Барабашкина [13]

тебе не пох ваще? )))

16

Ethyl, 25-06-2008 15:49:16

Тельман, Перельман... да и похуй...
Хотя  - Эрнст Тельман (нем. Ernst Thälmann; 1886—1944) — лидер немецких коммунистов, один из главных политических оппонентов Гитлера. Родился 16 апреля 1886 в Гамбурге. Рабочий.

17

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-06-2008 15:50:00

У меня всегда брови шароёбяца, в удивлении-то
========================

пиздец! чихнула чаем!

18

Ethyl, 25-06-2008 15:50:14

ответ на: Ethyl [16]

- эТ я к тому что хорошо сохранился, несмотря на это:
В августе 1944 Тельман был переведён в концлагерь Бухенвальд, где и был расстрелян 18 августа 1944 по прямому указанию Гитлера и Гиммлера.

19

свободу веселым смайлегам!, 25-06-2008 15:51:20

СУКУБ - СУКА!!!

20

Ethyl, 25-06-2008 15:51:56

ответ на: свободу веселым смайлегам! [19]

>СУКУБ - СУКА!!!
+дохуя...

21

Барабашкина(АУК), 25-06-2008 15:54:40

малали приспичет, мне надо точно знать,
магу я себе позволить такую роскош?

22

telejkina, 25-06-2008 16:01:12

пятнацоть ударов в менуту это наверное всештаке частота
ат маски похуизма и бровей - выпала падстол
кароче гешо, это шесть

23

СУКУБ, 25-06-2008 16:01:40

ответ на: свободу веселым смайлегам! [19]

ну че я сука, че я сука-та?

24

telejkina, 25-06-2008 16:02:16

ответ на: xz-zx [10]

ааа, ржунимагууууу

25

Барабашкина(АУК), 25-06-2008 16:03:57

выпить бутылку пива секунд за 10-20 - это круто, я бы не смогла, сказываецца опыт

26

Кожаный олень, 25-06-2008 16:04:33

читать?

27

Я Легенда, 25-06-2008 16:05:21

Прахаваный ты геша.

28

Князь БолтКонский, 25-06-2008 16:08:44

автор выебнулся своей крутизной по ходу..."плотно суровела пачка денег"(с)...а также брюки туго обтягивали зад

29

Вспоминатель, 25-06-2008 16:10:53

геша. Пачитаю... неужели а5 6?

30

Ебардей Гордеич, 25-06-2008 16:12:48

Я в последнее время много читала про суицыд. Мне вдруг захотелось покончить с собой! Я взила красную краску и ножик. Намазала сначала краской ножик как будто это кровь. С каждой минутой мне становилось всё хуже и хуже. Потом намазала руку как будто там надрез и кровь текёт. Я легла на пол и долго плакала, но даже не потеряла сознания. Я ждала когда же придёт смерть, а когда поняла, что смерть не приходит, начала ждать что придёт кто нибудь их моих друзей, ведь должем меня тогда кто-то спасти!!! Я лежала на полу в своей комнате и ждала что кто-то позвонит в дверь или лучше в окно. Но никто не пришёл! Даже Минако! Моя лучшая подруга бросила меня в такой момент, да как она могла?! Мне казалось что весь мир отвернулся от меня!
Суицыд - это очень плохо, ужасно. У меня теперь вся новая кофточка в красной краске изпачкана!

бугога

31

Ебардей Гордеич, 25-06-2008 16:13:22

Я разочаровалась в жизни, и в людях! Когда я была с тем мальчиком, с которым меня познакомила Минако, всё было так хорошо и романтично. Я сказала "Это же как в аниме!" А Миша спросил "Ты что увлекаешься этими дурацкими мультиками?" Я сразу поняла (я же не дура!) что он ему это не нравится. Миша обозвал меня маленькой!
Теперь снова у меня опять депресия и его не навижу (Мишу)!
Потому что он так подло поступил со мной на первом свидании!

Аааааааааааааааа бляяяяяя

32

Ебардей Гордеич, 25-06-2008 16:14:10

Здраствуйте друзья.
Я давно ничего не писала потому что находилась в глубочайшей депресии, а потом я от неё отходила. После случая в школе (я рассказывала в прошлой записе) я целый 1 час 16 минут не выходила из своей комнаты и даже не смотрела Фабрику звёзд и передачу Окна, и музыку не включала. Потому что п была в такой дипресии! Мне даже хотелось покончить с собой но тогда я подумала, что моим друзьям-анимешникам будет плохо без меня. Я очень много думала находясь в дипресии. Я подумала о том какие туфли мне купить к выпускному вечеру (правда он ещё не очень скоро) и решила что надо купить чёрные, тогда я поняла что я в настоящей депресии ведь меня привлёк чёрный цвет. Мне стало так плохо! Но вот позвонила Минако и позвола меня гулять. Я поняла, что у меня есть настоящии друзья, которые меня не бросят в трудную минуту! На следущий день я не пошла в школу, потому что мне надо было прити в себя после депресии. Мы с Минако ходили в кино, магазины, на дискотеку. Она меня познакомила с мальчиком из её класа. Он такой милый! Он тоже помог мне отойти от дипресии. Я поняла что жить - это всё равно кавайно.

33

Ебардей Гордеич, 25-06-2008 16:14:41

Я всю ночь смотрела анимэ "Ями-но матсуеий" и читала мангу! Поэтому когда я пришла в школу, у меня были красные глаза и одноклассники сказали, что я наркоманка! Я сказала "Нет, я просто всю ночь смотрела анимэ!" А Лёха Ерёмин сказал что "это мультики для шизофреников"!!! Я его чуть не убила! Потому что потом все надо мной смеялись и обзывали Сейлормун! А шизофреники - это мои одноклассники!
Теперь я оказалась изгоем в своём классе. Это так тяжело быть не таким как все. Я не похожа на них, поэтому они меня теперь не любят.
Надо переходить в новую школу! Но есть ли такие школы для тех, кто не такой как все? Наверно нет.
У меня больше нет друзей в школе, потому что там все приметивные! Я не могу встретить челокека который был бы таким же необычным и творческим как я!

34

Ебардей Гордеич, 25-06-2008 16:15:02

Я пока не знаю японский язык. Но мне принесли мангу на японском и я буду её читать пока не начну понимать эроглифы.
Я однажды видела по телеку выступление Линды. Она там была вся в эроглифах! Это так круто. Как же круто быть японцем. Потому что тогда ты знаешь эроглифы.

35

Yjin, 25-06-2008 16:15:15

мог бы и поярче, тьозко

36

Ебардей Гордеич, 25-06-2008 16:15:46

Я слышала от своей падружки Минако про то, что анимешники часто едят лапшу быстрого приготовления. (надо же, а я думала что они едчт только сушы или ролы!). И посколько я настоящая анемешница, я тоже решила есть такую лапшу. Купила в магазине пакетик лапши Ролтон за три рубля (надо же как дёшево!). Долго читала инструкцию, потому что я хочу очень хорошо уметь её готовить. Ну по инструкции, залила её кипятком. Жду. Но через несколько минут она стала похожа на комок мокрых шерстяных ниток! Воняет от неё как из помойки (конечно я ни когда в жизни не нюхала помойку!), а в неё плавают два пакетика каких-то! Потом оказалось (я у Минако спросила), что их надо было разпотрошить в лапшу.
В общем, моя мама сказала, чтобы я не ела этого и она ругала меня и рассказывала про болезни желудка!
ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО МОЯ МАМА ПРОТЕСТУЕТ ПРОТИВ ТОГО, ЧТОБЫ Я БЫЛА АНИМЕШНИЦЕЙ!
Мне стало очень грусно. Наверно, я збегу из дома.

Гугугу. ЖЖ эмо-пиздючек увлекательная штука скажу я вам

37

Ахуевшее Рыло, 25-06-2008 16:16:01

гешу надо прочитать

38

Ебардей Гордеич, 25-06-2008 16:16:21

Я сразу хочу сказать! Что я не какая то там маленькая и ковайная анемешница! То есть, я кавайная и даже маленькая (1 м. 58 см, 45 кг) но не в том смысле, который вы постоянно имеете ввиду! Я увлекаюсь аниме уже полгода! Я знаю этих девчёнок, они постояно говорят, что они крутые, а сами только 6 месяцев в тусовке!

39

Ахуевшее Рыло, 25-06-2008 16:18:04

блять, ебордей гад.
не могу отойти от депрессеи и начать читать гешу

40

Ебардей Гордеич, 25-06-2008 16:18:15

http://nya-gi*rl.livejournal.com/ это ЖЖ этой самой анимэшницы. Предлагаю аццке насрать ей в каментах и довести до самоубийства. Звезду естессно нахуй

41

Пацан с семками, 25-06-2008 16:19:39

При чем тут Пелевин?

42

Князь БолтКонский, 25-06-2008 16:20:27

Ебардеич только по каментам отирается..нихуя не пишет креативов...или творит под другими никаме?

43

Князь БолтКонский, 25-06-2008 16:21:48

детей трогать удел педоразов..моральных

44

Ебардей Гордеич, 25-06-2008 16:22:13

ответ на: Князь БолтКонский [42]

>Ебардеич только по каментам отирается..нихуя не пишет креативов...или творит под другими никаме?

Как знать, как знать... *многозначительный штопесдец смайлег*

45

Ебардей Гордеич, 25-06-2008 16:22:48

ответ на: Князь БолтКонский [43]

А вот за это попрошу пройти нахуй

46

Князь БолтКонский, 25-06-2008 16:23:55

25-06-2008 16:22:13  Ебардей Гордеич


я понял..ник ВД - твой..(понимающий шопездец смайлег)

47

Князь БолтКонский, 25-06-2008 16:25:13

25-06-2008 16:22:48  Ебардей Гордеич 

я тебе что то сказал?? хуясее..ты самокритичен пиздец

48

Князь БолтКонский, 25-06-2008 16:26:49

25-06-2008 16:24:06  Листенон 

чё? пиздишь мудило...я вообще не хожу по ЖЖ...и уж тем более по детским..кстате жыжысты - пидарасы

49

Ебардей Гордеич, 25-06-2008 16:26:57

ответ на: Князь БолтКонский [46]

ВД - мой воспитанник

50

Ебардей Гордеич, 25-06-2008 16:27:44

Ржу с того как чотко князь и листенон поняли друг друга

51

telejkina, 25-06-2008 16:27:51

гордеич, памоиму это стеб

52

Минако, 25-06-2008 16:28:19

(Анонимно)
2008-06-25 12:27 pm UTC (ссылка) 
я в последнее время очень хочу начать дрочить. вчера я даже взял в руки хуй и попробовал его помять. мне вдруг стало так приятно и страшно. а все друзья, даже Ебардей Гордеич, меня бросили и даже некому было посмотреть на мою дрочку.
а еще в конце моя телогрейка стала мокрой и липкой.
дрочка - это страшно.
(Ответить)

53

Ебардей Гордеич, 25-06-2008 16:28:19

гешу кстате зачел. Нужное кол-во звезд тыцнул

54

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-06-2008 16:29:54

Блять, о чем высер то? Как Геша абасцалсо в маршрутке или как Гешо почти обосцалсо в бобике?

55

Ебардей Гордеич, 25-06-2008 16:29:57

Листенон и Князь обмениваются опытом по унылому мудачеству


Тилешкина. Сагласен. Причом явный

56

Барабашкина(АУК), 25-06-2008 16:31:25

как-то вы друг друга недопонимаете,
причом все

57

Машонистый мужык, 25-06-2008 16:31:38

понял, что гешиного папу звали Карл Тельман

это коммунистический деятель времен Второго Интернационала штоле?

58

ЖеЛе, 25-06-2008 16:32:47

геша наебал - ниачом напесал...

59

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-06-2008 16:33:16

Ебардей Болтконскей.

60

ЖеЛе, 25-06-2008 16:33:24

лехкочитаемое с "гыгыками" ниачом...
но футбол седня заценим...

61

Ебардей Гордеич, 25-06-2008 16:34:11

ответ на: Барабашкина [56]

>как-то вы друг друга недопонимаете,
>причом все

Машка, я тебя не понимаю

62

Князь БолтКонский, 25-06-2008 16:34:19

25-06-2008 16:28:16  Листенон 

аааа..понял..пардон...

кстате что вы думаете коллега - что движет подобными людьми? которые подглядывают в детские трусики? как Ебардеич

63

Минако, 25-06-2008 16:34:25

http://nya-gi*rl.livejournal.com/2066.html?view=18962#t18962

последний пост

64

Князь БолтКонский, 25-06-2008 16:35:37

кстати когда будет крео про то как Геша насрал себе в штаны ? причем бесплатно

65

Херасука Пиздаябаси, 25-06-2008 16:36:23

Гордеич, сцыло дай!

66

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-06-2008 16:37:19

Князь пришпилил очередного педофила и разложенца. Аццки опытный глаз и острый йазыг (мугого)!

67

Барабашкина(АУК), 25-06-2008 16:37:53

ответ на: Ебардей Гордеич [61]

неудивительно, меня ваапще мало кто понимает
нибуду называть фамилий

68

Князь БолтКонский, 25-06-2008 16:38:28

когда срешь себе в штаны, главное сохранять невозмутимый вид...я однажды легко справился с этим делом на круизном лайнере по средиземному...
ни одна из присутствовавших дам не заметила, кстати...так до утра я и просидел...тепло было..

69

Ебардей Гордеич, 25-06-2008 16:38:35

ответ на: Князь БолтКонский [62]

>кстате что вы думаете коллега - что движет подобными людьми? которые подглядывают в детские трусики? как Ебардеич

Удивлен, что ты не кинулся хуярить письмо ХЛМ, чтобы она закинула это в полемику

70

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-06-2008 16:38:54

ответ на: Князь БолтКонский [64]

>кстати когда будет крео про то как Геша насрал себе в штаны ? причем бесплатно
______________
Это когда его ОМОН за сцанием заловит, тогда и абасрецца.

71

Херасука Пиздаябаси, 25-06-2008 16:39:44

Я всю ночь смотрела анимэ "Ями-но матсуеий" и читала мангу! Поэтому когда я пришла в школу, у меня были красные глаза и одноклассники сказали, что я наркоманка! Я сказала "Нет, я просто всю ночь смотрела анимэ!" А Лёха Ерёмин сказал что "это мультики для шизофреников"!!! Я его чуть не убила! Потому что потом все надо мной смеялись и обзывали Сейлормун! А шизофреники - это мои одноклассники!
Теперь я оказалась изгоем в своём классе. Это так тяжело быть не таким как все. Я не похожа на них, поэтому они меня теперь не любят.
Надо переходить в новую школу! Но есть ли такие школы для тех, кто не такой как все? Наверно нет.
У меня больше нет друзей в школе, потому что там все приметивные! Я не могу встретить челокека который был бы таким же необычным и творческим как я!

72

Херасука Пиздаябаси, 25-06-2008 16:40:23

Я слышала от своей падружки Минако про то, что анимешники часто едят лапшу быстрого приготовления. (надо же, а я думала что они едчт только сушы или ролы!). И посколько я настоящая анемешница, я тоже решила есть такую лапшу. Купила в магазине пакетик лапши Ролтон за три рубля (надо же как дёшево!). Долго читала инструкцию, потому что я хочу очень хорошо уметь её готовить. Ну по инструкции, залила её кипятком. Жду. Но через несколько минут она стала похожа на комок мокрых шерстяных ниток! Воняет от неё как из помойки (конечно я ни когда в жизни не нюхала помойку!), а в неё плавают два пакетика каких-то! Потом оказалось (я у Минако спросила), что их надо было разпотрошить в лапшу.
В общем, моя мама сказала, чтобы я не ела этого и она ругала меня и рассказывала про болезни желудка!
ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО МОЯ МАМА ПРОТЕСТУЕТ ПРОТИВ ТОГО, ЧТОБЫ Я БЫЛА АНИМЕШНИЦЕЙ!
Мне стало очень грусно. Наверно, я збегу из дома.

73

Князь БолтКонский, 25-06-2008 16:40:39

25-06-2008 16:37:28  Листенон


не перерастает ли этот грешок в нечто большее? все мы помним историю А.Р . Чикатило...

25-06-2008 16:38:35  Ебардей Гордеич 

когда я так поступал?

74

Князь БолтКонский, 25-06-2008 16:40:49

а засохшее гамно очень даже легко счищается об ковер или плюшевую штору...это так, из личного опыта..

75

Херасука Пиздаябаси, 25-06-2008 16:41:05

Я сразу хочу сказать! Что я не какая то там маленькая и ковайная анемешница! То есть, я кавайная и даже маленькая (1 м. 58 см, 45 кг) но не в том смысле, который вы постоянно имеете ввиду! Я увлекаюсь аниме уже полгода! Я знаю этих девчёнок, они постояно говорят, что они крутые, а сами только 6 месяцев в тусовке!

76

Ебардей Гордеич, 25-06-2008 16:41:42

Листенон. Йобаный ты ишак. С чего ты взял, что я дрочу на Бритнеспирз?

77

Вспоминатель, 25-06-2008 16:42:01

ответ на: Херасука Пиздаябаси [75]

твои последователи

78

Ебардей Гордеич, 25-06-2008 16:43:36

я уже питнаццоть лет дрочу на Дроботенко!

79

Барабашкина(АУК), 25-06-2008 16:45:16

клон тут как тут

80

Князь БолтКонский, 25-06-2008 16:46:03

педофилов всех закопать по шею и пустить К-701 с волоков сибирского кедра...

какого хуя взрослый человек воспринимает ребенка как сексуальный объект?когда рядом столько бездомных кошек, собак, сучек..сучонок...аааа

81

Херасука Пиздаябаси, 25-06-2008 16:46:19

http://nya-g irl.livejournal.com/2066.html?view=19730#t19730  гыыыы (пробелнахуй)

82

Дроботенко, 25-06-2008 16:47:09

а что, я еще очень даже!

83

Вспоминатель, 25-06-2008 16:47:28

сцылка не аткрываеца

84

Йобдадыр, 25-06-2008 16:47:48

аффтар, нах ты место искал штоп абасцаться, сцал бы сибе прямо в штаны, они у тибя и так мокрые, тем более, как ты говоришь, всегда абосцанным ходишь, якобы, это модно.
А по поводу креоса, держи 3*, кстати переименуй его в "Исповедь терпилы", так будет правильней, паверь.

85

Херасука Пиздаябаси, 25-06-2008 16:47:57

сто бля

86

Херасука Пиздаябаси, 25-06-2008 16:48:06

ввв

87

Херасука Пиздаябаси, 25-06-2008 16:48:06

ввв

88

Херасука Пиздаябаси, 25-06-2008 16:48:06

ввв

89

Херасука Пиздаябаси, 25-06-2008 16:48:06

ввв

90

Херасука Пиздаябаси, 25-06-2008 16:48:07

ввв

91

Князь БолтКонский, 25-06-2008 16:48:19

-06-2008 16:45:25  Листенон 

то есть вы хотите сказать что они не становятся заложниками своих желаний и не идут на радикальные меры по отношению к детишкам? в принципе им будет достаточно понюхать, а при оказии завладеть описаными трусиками какой нибудь девочки с покемонами?

92

Сантехник Иоганн, 25-06-2008 16:50:24

паибень, написанная хорошим слогом и не без чувства юмора.
пробуй ищо!

93

похотливый пожилой вонючка, 25-06-2008 16:51:17

ответ на: Князь БолтКонский [91]

>то есть вы хотите сказать что они не становятся заложниками своих желаний и не идут на радикальные меры по отношению к детишкам? в принципе им будет достаточно понюхать, а при оказии завладеть описаными трусиками какой нибудь девочки с покемонами?

продолжай, камрад, не останавливайся! расскажи еще, прошу...

94

Ебардей Гордеич, 25-06-2008 16:52:44

Песдец. Прочитал переписку КБ и Листи. Узнал свой диагноз. Впал в депрессию

95

Джаггабой, 25-06-2008 16:53:05

Открыл второе пиво, и с грустью, (прямо на первом глотке - и с грустью!)(с) афтар, недавно Москву- Питушки читал или в сортире книжка лежит, как у меня. Чувствуется влияние или мне кажеццо?

Песдатая такая зарисовочка кстати, понравилась

96

Ебардей Гордеич, 25-06-2008 16:53:31

/упиздел искать обоссаный девичьи трусы с покемонами/

97

свободу веселым смайлегам!, 25-06-2008 16:53:41

больше улыбок, друзья! ))))))))))))))

98

Минако, 25-06-2008 16:54:08

ответ на: Ебардей Гордеич [94]

>Песдец. Прочитал переписку КБ и Листи. Узнал свой диагноз. Впал в депрессию

давай вместе вены вскроем?

99

Ебардей Гордеич, 25-06-2008 16:54:09

Из вас психоаналитики как из говна пуля

100

Князь БолтКонский, 25-06-2008 16:56:42

25-06-2008 16:53:43  Листенон 

то есть большинство этих ублюдков вполне безобидны?хм,а вред детской психике?

101

Ебардей Гордеич, 25-06-2008 16:56:55

>Ебардей сломался.На чистую воду вывели. гыыы.

Сломался моск в твоей бестолковке, дурик

102

Князь БолтКонский, 25-06-2008 16:59:14

25-06-2008 16:53:43  Листенон

по всей видимости эта нить тянется из самого детсва...? скорей всего подобного п. в подростковом возрасте очень часто унижали и заставляли стирать трусики старшей сестры...вото они так и мсят...

??

25-06-2008 16:56:42  Князь БолтКонский 


клон - будешь подделываться - выйду под регой..не зарывайся

103

Херасука Пиздаябаси, 25-06-2008 16:59:38

,kz

104

Князь БолтКонский, 25-06-2008 17:03:08

рега - для пидорасов...

105

Князь БолтКонский, 25-06-2008 17:04:47

25-06-2008 17:00:38  Листенон


если мы внимательно посмотрим на внешность обсуждаемого объекта то мы с вами увидим типаж эдакого учителя физкультуры поселковой школы...который несомненно любит подсаживать шестикласниц на турник , а также, помогает им взбираться по канату ...не говоря уже про хула - хуп...

106

Князь БолтКонский, 25-06-2008 17:06:51

если кто не в курсе, мы с Листеноном сейчас дрочим в чате, так сказать...по-стариковски..

107

Князь БолтКонский, 25-06-2008 17:07:07

наверняка с наслаждением забегает к школьницам в раздевалку по разным незначительным поводам..при этом не меняя выражения на свооем суровом лице с пониженой моторикой

108

Князь БолтКонский, 25-06-2008 17:07:48

а то что обсуждаемый объект превратился в клона - это огорчает

109

учитель физкультуры, 25-06-2008 17:09:18

да хуле вы знаете про тайную школьную жизнь!

вы бы охуели, увидев ценник свежего погонного метра школьного каната после десятиклассниц на чорном педофильском рынке

110

Князь БолтКонский, 25-06-2008 17:13:29

и такие бывают

http://www.newsru.com/crime/25jun2008/pedoproc_kurily.html

111

Джаггабой, 25-06-2008 17:14:08

>гыгы.... только что дочитал. влияет, да
Ну ничего, такое влияние б/п благотворно

112

Джаггабой, 25-06-2008 17:15:19

а чего вы, камрады про педофилов-то под гешей завели речь? Нахуй педофилов

113

свободу веселым смайлегам!, 25-06-2008 17:18:02

ответ на: учитель физкультуры [109]

возьму два метра! ))))

114

Ебардей Гордеич, 25-06-2008 17:18:53

Бугога. Вы меня знатно позабавили. Кстате в этом чяте я никого не клонил. Модеры не дадут соврать.

А насчот моего резюме - подозреваю, что это скорее диагноз ваших собственных скрытых старперовских наклонностей

115

Ебардей Гордеич, 25-06-2008 17:20:09

А ведь до последнего времени я считал Князя вполне адекватным человеком

С Листеноном всё понятно. Он всегда был ибанутым на всю спину

116

Модеры, 25-06-2008 17:20:46

беспесды, Ебардей в натуре не клонил.

117

Князь БолтКонский, 25-06-2008 17:23:28

сцусь и плАчу...какое-то мудло с ником бордей-хуердей меня перестало считать адекватным...
сношу папки к хуям....

118

Вспоминатель, 25-06-2008 17:25:01

с анимешколюбительницей как то не очень вышло.
Старая она оказалась. 2004 г.в.
Хуле ты Гардеич, ничиво поновее найти не мог?

119

третий специалист, 25-06-2008 17:25:51

> Ещё кучю говна обсудите. Так, с умными лицами консилиум вокруг кучи устройте.

так а мы что здесь под твоим типа крео делаем?

120

Ебардей Гордеич, 25-06-2008 17:27:44

ответ на: Князь БолтКонский [117]

>сцусь и плАчу...какое-то мудло с ником бордей-хуердей меня перестало считать адекватным...

Напрягись. У тебя есть всё шансы реабилитировацца. Гугугу

121

педофилы, 25-06-2008 17:27:48

геша, шо ты против нас имеешь?

122

Барабашкина(АУК), 25-06-2008 17:29:10

че-то все перессорились

123

геша, 25-06-2008 17:29:46

ответ на: педофилы [121]

>геша, шо ты против нас имеешь?

маваши в голову. покатид?

124

Брутальная Сучка, 25-06-2008 17:30:20

ем вкуснятинку

125

Брутальная Сучка, 25-06-2008 17:31:05

и пержу нехуйски

126

Брутальная Сучка, 25-06-2008 17:32:24

ответ на: Брутальная Сучка [125]

неа. у меня с пищеварительной системой нед праблем

127

Ебардей Гордеич, 25-06-2008 17:32:54

ответ на: Князь БолтКонский [105]

>если мы внимательно посмотрим на внешность обсуждаемого объекта то мы с вами увидим типаж эдакого учителя физкультуры поселковой школы...

Княже. Можно я эту фразу себе в профайл вставлю?

128

Брутальная Сучка, 25-06-2008 17:34:09

мне нравится как пишет геша

129

Князь БолтКонский, 25-06-2008 17:35:03

блядь..клон сцуко меня замещает, пока я срать ходил...итак..на чем мы остановились? на куче говна? или на роли в истории этой кучи?


господа...хочу обратиться ко всем... месяц назад я писал полемику про патриотов и Россию навеянную креативом и размышлениями Вадяна Рон...не хотел поддаваться мейнстриму ,...но..честно говоря - победа нашей сборной неслучайна...я все тогда сказал в тексте..я ждал моимента когда можно будет просто гордиться своей страной более 15 лет...и тогда я по мере сил защищал имидж своей родины..а сейчас не хочу примазываться ко всем словам сказаным без меня про страну и тд...знаю одно...дальше - все будет по другому..независимо выиграет наша команда матч или его проиграет...просто нет возврата в то состояние в котором мы находились ранее...а таким как Вадян скажу следующее - пока не поздно меняйтесь

130

Князь БолтКонский, 25-06-2008 17:36:11

25-06-2008 17:32:54  Ебардей Гордеич 


да без проблем...могу еще подкинуть..

131

Брутальная Сучка, 25-06-2008 17:36:20

ответ на: Брутальная Сучка [126]

ну и молодец. не буду тебя обижать

132

Брутальная Сучка, 25-06-2008 17:37:17

ответ на: Брутальная Сучка [131]

хыыыыы...а хотел штоли?
а пабашке скавародкой исче не получал?

133

Князь БолтКонский, 25-06-2008 17:41:00

а еще...последние исследования космоэнергетов доказали, что мы пятое воплощение третьей расы хосемидов из Перуна..в скором времени должна зародиться следующая раса...и место этого рождения определено -земля..меняйтесь, пока не поздно, суд Божий не за горами..
какую странную марку я только что лизнул и наклеил на письмо бабушке...

134

Князь БолтКонский, 25-06-2008 17:45:34

клон - српрячь израильский айпи себе в жопу

135

Князь БолтКонский, 25-06-2008 17:45:46

унца-унца

136

Князь БолтКонский, 25-06-2008 17:48:21

клон - спрячь свою израильскую жопу за свой питерский айпи

137

свободу веселым смайлегам!, 25-06-2008 17:53:00

а что плохого в израильском айпи? )))

138

Князь БолтКонский, 25-06-2008 17:54:27

25-06-2008 17:53:00  свободу веселым смайлегам!


происхождение

139

Осквернитель Воздуха, 25-06-2008 17:55:27

Автору еще учиться и учиться у Склепа и Кальмара незамутненности повествования, бугага

140

Князь БолтКонский, 25-06-2008 17:56:35

пся крев, всякий жид будет меня клонить...

141

СудМед, 25-06-2008 18:02:55

Здесь тусит суровый КБК. Славянский шопесдец.

142

свободу веселым смайлегам!, 25-06-2008 18:03:06

ответ на: Князь БолтКонский [138]

юдофоб, гугу ))))))))))))))))

143

бывший, 25-06-2008 18:21:02

Ожидал чего-то большего от автора. Добрый день, уважаемые коллеги.

144

свободу веселым смайлегам!, 25-06-2008 18:28:02

ответ на: бывший [143]

нет тут никого..

145

СУКУБ, 25-06-2008 18:30:35

ответ на: учитель физкультуры [109]

я умирла от этава камента!!! и офис весь умирнах! в нетленку, в каментыклаб, в башорг наконец!!! я хуивознает, как это можно увековечить!?

146

свободу веселым смайлегам!, 25-06-2008 18:32:50

ответ на: СУКУБ [145]

на жопе себе татуху выбей, гугу )))))

147

СУКУБ, 25-06-2008 18:41:48

ответ на: свободу веселым смайлегам! [146]

не ну у меня конечно жопа-то огого.... но не поместицаБ боюсь ня! ^-^

148

СУКУБ, 25-06-2008 18:43:16

блять, не получился анимешный смайлег, вот так O_x

149

свободу веселым смайлегам!, 25-06-2008 18:48:15

ответ на: СУКУБ [147]

как вариант - на спине ;))

150

Dellirium, 25-06-2008 18:50:12

про меня есть, тока рядом ехал красивый бабец,
а про штраф напиздел - 100 рублей это удовольствие стоит, максимум 200

151

СУКУБ, 25-06-2008 18:51:30

ответ на: свободу веселым смайлегам! [149]

а это идея!

152

СУКУБ, 25-06-2008 18:52:58

пойду за баками посцу и дамой

153

Dellirium, 25-06-2008 18:53:08

я , кстате, на Пушке обоссался.
и сурово сказал ментам - у меня денег нет всё равно.
обозвали мудилой и всё. ыыыыыыыы

154

свободу веселым смайлегам!, 25-06-2008 18:55:29

ответ на: СУКУБ [152]

дучше прям в бак нассать и насрать )))))

155

Dellirium, 25-06-2008 19:09:59

а можно 200 нахнуть, сурово так

156

Квасилиус, 25-06-2008 20:19:21

ответ на: свободу веселым смайлегам! [154]

За 100 рупий можно было и не отходить от бака.
Я если уж запалился перед "серым", то хуй не прячу!

157

я забыл подписацца, асёл, 25-06-2008 20:26:55

>>>22-02-2008  Корзина хуятора  Эмо - Иштар[ 18 ]
>>>
>>>20-02-2008  Корзина хуятора  Крик души[ 53 ] ( 1 последние )
>>>
>>>18-02-2008  Креативы  Улов[ 139 ] ( 1 2 последние )
>>>
>>>16-02-2008  Корзина хуятора  Насчёт кашачего гамна па утряни ва рту![ 21 ]
>>>
>>>14-02-2008  Креативы  Торжественная линейка[ 58 ] ( 1 последние )
>>>
>>>12-02-2008  Креативы  Дозволительно ли торговкам пирожками щупать эмо-боя?[ 1453 ] ( 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 последние )
>>>
>>>11-02-2008  Креативы  Синяя мода[ 56 ] ( 1 последние )
>>>
>>>10-02-2008  Креативы  Белка. R.I.P.[ 90 ] ( 1 последние )
>>>
>>>09-02-2008  Корзина хуятора  Самурай в пути. Толстое тело[ 147 ] ( 1 2 последние )
>>>
>>>07-02-2008  Корзина хуятора  Посиделки на холоде. (Пиэсса).[ 16 ]
>>>
>>>05-02-2008  Креативы  Животный секс 2. Наслаждение[ 52 ] ( 1 последние )
>>>
25-06-2008 13:44:02           Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)           [ответить] [+цитировать] [64]
Дебил Воспитателя
25-06-2008 13:44:20           ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***           [ответить] [+цитировать] [65]
О вкусах не спорят. Для тебя конкретный человек мож и урод, а для другого - мечта всей жизни.
25-06-2008 13:44:23           Хуй знает кто           [ответить] [+цитировать] [66]
Ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [55]
певед, алеут!
25-06-2008 13:44:25           Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)           [ответить] [+цитировать] [67]
Ответ на: Херасука Пиздаябаси [63]
>>>>25-06-2008  Полемика  Верните евгенику[ 29 ]
>>>>
>>>>23-06-2008  Креативы  Моралитэ[ 41 ]
>>>>
>>>>21-06-2008  Корзина хуятора  Злое сердце[ 38 ]
>>>>
>>>>05-06-2008  Креативы  Хаф и Хошэс: Ловля на жыфца. Часть первая[ 242 ] ( 1 2 3 4 последние )
>>>>
>>>>28-05-2008  Креативы  Манхеттен[ 156 ] ( 1 2 3 последние )
>>>>
>>>>27-05-2008  Корзина хуятора  Катерина - луч света в томном царстве[ 66 ] ( 1 последние )
>>>>
>>>>24-05-2008  Креативы  Кто кому должен?[ 1407 ] ( 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 последние )
>>>>
>>>>20-05-2008  Корзина хуятора  Я моральный урод? (Ответ ситивым припиздкам).[ 33 ]
>>>>
>>>>19-05-2008  Корзина хуятора  Лирическое пошлое (штампы).[ 5 ]
>>>>
>>>>05-05-2008  Креативы  Семён Семёныч ёбнулся[ 305 ] ( 1 2 3 4 5 6 последние )
>>>>
>>>>22-04-2008  Креативы  За витриной[ 1292 ] ( 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 последние )
>>>>
>>>>20-04-2008  Креативы  Ебучая анестезея (про неправельные гандоны)[ 104 ] ( 1 2 последние )
>>>>
>>>>17-04-2008  Корзина хуятора  История о том, как слесарь по оборудованию Николай Семёныч принял мученическую смерть от гопников[ 42 ]
>>>>
>>>>12-04-2008  Корзина хуятора  Странные пословицы[ 19 ]
>>>>
>>>>12-04-2008  Корзина хуятора  Хаф и Хошэс. Высадка на Скирус.[ 7 ]
>>>>
>>>>11-04-2008  Креативы  Мотор, кастелянша и накрахмаленный халат[ 47 ]
>>>>
>>>>10-04-2008  Корзина хуятора  Прыщавая жопа[ 17 ]
>>>>
>>>>09-04-2008  Креативы  Съеденный заживо[ 77 ] ( 1 последние )
>>>>
>>>>08-04-2008  Корзина хуятора  Влияние Солнечных пятен на рост волос в носу[ 20 ]
>>>>
>>>>07-04-2008  Корзина хуятора  Плевать в потолок[ 19 ]
>>>>
>>>>07-04-2008  Корзина хуятора  Кошка, фаршированная сникерсом[ 16 ]
>>>>
>>>>31-03-2008  Креативы  Пограничник[ 483 ] ( 1 2 3 4 5 6 7 8 9 последние )
>>>>
>>>>30-03-2008  Корзина хуятора  Доброе дело[ 24 ]
>>>>
>>>>27-03-2008  Креативы  Поллюции? Выход есть![ 97 ] ( 1 последние )
>>>>
>>>>27-03-2008  Корзина хуятора  От нехуй делоть[ 14 ]
>>>>
>>>>24-03-2008  Креативы  Моя рыба оказалась мутантом. (Почти ФЖ + фотки)[ 123 ] ( 1 2 последние )
>>>>
>>>>23-03-2008  Корзина хуятора  Ночное бредовое[ 15 ]
>>>>
>>>>21-03-2008  Корзина хуятора  Занятие по душе[ 23 ]
>>>>
>>>>10-03-2008  Наши сказки  Дюймовочка-кайфовочка[ 88 ] ( 1 последние )
>>>>
>>>>05-03-2008  Креативы  Экзотическое сношение[ 87 ] ( 1 последние )

158

ослег-мутант, 25-06-2008 21:30:20

ответ на: Ебардей Гордеич [40]

>http://nya-gi*rl.livejournal.com/ это ЖЖ этой самой анимэшницы. Предлагаю аццке насрать ей в каментах и довести до самоубийства. Звезду естессно нахуй


бля ебардей ты адско жжош мугагага...где ты ето нашол бля...ыыыы

159

Чмопиздрокл, 25-06-2008 21:35:42

афтар ниибаца веселый и нахоччивый

160

Тунеядец, 25-06-2008 23:12:06

харашо

161

Dellirium, 26-06-2008 01:37:04

сурово нахнуть не получится, придётся тупо

162

Мегапихель, 26-06-2008 08:48:24

«Всё нормально. Я всегда ссусь и хожу обоссаным. Это сейчас такая мода»

патсталом

163

Zoppa, 26-06-2008 09:22:13

жжошь аднака!

164

Киргиз, 26-06-2008 11:58:27

за киргизку я тебе ебало разобью сука.

165

Я Драчистый Изумрут, 26-06-2008 12:39:16

хорошо

166

Майк, без реги как и вчера, 26-06-2008 13:32:02

ахуенно , геша!

167

Майк, без реги как и вчера, 26-06-2008 13:32:35

нахним

168

Майк, без реги как и вчера, 26-06-2008 13:32:44

воттак

169

Майк, без реги как и вчера, 26-06-2008 13:32:57

ога 200

170

Зелятор, 26-06-2008 23:02:50

Вот и Геша стал суров и меланхоличен. Нет, что-то с миром не в порядке. Хотя, шесть, как всегда.

171

Съебиряг, 30-06-2008 05:44:48

Понравелозь, пеши исчо

172

Saymour, 08-07-2008 14:04:27

понравилось.

173

Ева Браун, 25-08-2008 17:53:09

великолепно написано
геша. мне очень понравилось

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg