Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Врач вредителей

  1. Читай
  2. Креативы
1953г. начало весны, шахтёрский посёлок «малый Дерев»

Добрый доктор Айболит сидел под Деревом.

Месяц назад свободная пресса Социалистического государства рабочих и крестьян  сообщила об аресте группы врачей-вредителей, которые «получали указания от международной еврейской буржуазно националистической организации…»

В числе прочих малоизвестных проктологов, гинекологов и патологоанатомов, неугодных режиму, оказался и один ветеринар-недотёпа.

- Заключённый Айбол.. хм.. - надсмотрщик заглянут в листок в клеточку – ит – радостно закончил он.
«Листок в клеточку.. мне пиздец» пронеслось в голове «врача-вредителя»
- На допрос, выходи, контра!..


Сидя за письменным столом, под прицелом лампочки Ильича, доктор вдруг понял что чувствует вырезаемый аппендицит.

Человек в кожаной форме первым делом отбил ему почки… «Отметил, блин, вербное воскресенье», подумал бородатый священник подбирая (непонятно за каким хером) с полу зубы.
- Ммм почки, спасибо, мил человек, три дня не ел – Сказал добрый доктор

Следователь ВОлков  решил в этот раз пытать по системе «добрый и злой следователь». Кадров не хватало, поэтому две эти должности приходилось совмещать.
- Итак, Вам известно, зачем вас сюда доставили?- спросил он, выпитая накануне бутыль самогона и бессонная ночь давали о себе знать. Он бы и сам был рад узнать зачем ему притащили очередного хмыря в белом в красную крапинку халате.
- Товарищ, Я в жизни никому ничего плохого не сделал, мухи не обидел! – пропищал скромно  доктор, к его горю абсолютно не знакомый с генеральной линией партии и законодательством.
- Так и запишем «уклонялся от повинности по уничтожению насекомых вредителей народного хозяйства..» Начал диктовать машинистке следователь, постепенно втягиваясь в работу, ему ещё предстояла долгая ночь составления бумаг, копирования, исправления и согласований, хорошо что хоть машинистку выдали, хотя она и страшное уёбище…

Пауза зловеще затянулось.Поняв что сморозил какую то хрень и видя мрачное задумчивое лицо следователя врач стал оправдываться
- Товарищ, мухи не являются вредителями сельского хозяйства они как раз наоборот …- тут он прервался ибо интеллигентному доктору не пристало говорить о полезной роли мух в круговороте дерьма в природе, тем более, он собирался писать на эту тему.. гы «докторскую».
- Я и не говорил сельского – отрезал следователь – на возьми колбаску
- М? -  сказал доктор, жуя отрезанный кусок мясного изделия, больше походящее на жвачку со вкусом конины.
- Я сказал Народного, вредитель! У мого боевого товарища муха села на хозяйство, потом пришлось отрезать..
- Хозяйство?
- Нет!, голову, чтобы голым на офицерских жен не дрочил. Но мух всё равно не люблю, летают везде понимаешь, а потом этими же лапами на гавно садятся…О чём это мы?
- Об уклонении от уничтожения вредителей хозяйства – отчеканила уёбище.
«как настоящая», подумал Волков и сунул трёшку себе в карман.
- Вычеркни про хозяйство!
    
Пока Уёбище искала на пишущей машинке Backspace и пока, не найдя его замазывала написанное жирными буквами щ и ж, Красный пособник диктатуры заглянул в дело.
- Значит, люди говорят, что ветеринар, в свободное от почётного труда гражданина республики, занимался лечением волков, жучков, медведей, что, будем отпираться? Выведете этого бородатого педофила и расстреляйте где-нибудь! – вдруг крикнул Следователь
- Ай блять – подумал Айболит

Надсмотрщик пришедший на зов взял за шкирку, собравшего почти все  свои зубы жреца царского режима, и вытащил из помещения.

Опасаясь, что его скоро запишут в святые мученики-страстотерпцы доктор начал быстро говорить: – Не было волчиц, гражданин начальник. была одна волчица, но волки это же санитары леса они помогают избавиться от больных и заразных животных! 
- Ууу… ну я тебя за язык не тянул – азартно сказал представитель власти и закурил трубку. – Товарищъ Айболит, а какого жи тагда диавола вы пришивали зайцу ноги? Ясен пень, что пока заяц пройдёт амбулаторный период его сожрут те же самые санитары леса. Может так надо было, чтобы ему отрезало ноги, может Аннушка специально разлила масло и может быть жертва зайца предотвратила бы более ужасные последствия а??? – Перешел на крик, обрадовавшейся своему вдохновению Следователь. Где то за стеной прозвучал выстрел.
- Крик писать в верхнем регистре? – подало голос уёбище
- Да хоть в транслите – отрезал ещё себе колбаски следователь, ужасно хотелось пить. Казалось уёбище слегка зависло.

Глядя на притихшего доктора Он продолжил
- Доводилось ли Вам бывать за рубежом?
- Да – упавшим голосом сказал доктор – Я был в Африке
- Африка большая -  поделился своими знаниями Следователь
- Я был в кала-хари, в пустыне Сахара, на горе фернандо по, где гуляет Гипопо…- заикаясь перечислял доктор
-  С какой целью?
- лечить несчастных зверей
- А что эти твари забыли на горе и в пустыне? – спросил ВОлков, уже представляя себя майором.. Вот попёрло…
- Они же больные, не отдают себе отчёта – нашелся доктор.
- Мда…- у следователя начали кончаться аргументы – Мы ещё вернёмся к этой поездке, в которой вероятно вас и завербовали международные евреи. Разберёмся сначала с диверсионно-подрывной деятельностью внутри страны. Из доноса следует, что к вам на лечение приходили некие жучки, что имеется в виду?
- Из доноса – испугано прошептал доктор, - кто же такое мог написать?
- Некто Антоша Чехонте – лениво сказал следователь, видя что дело не клеится.
- Нельзя было чтоли купить нормальный канцелярский клей?- закричал он на уёбище – этот крахмал полное дерьмо, могут важные документы потеряться…

Уёбище испугано хлопало глазами. Это было отвратительное зрелище. Мда теперь одной машинисткой стало меньше а одной сумасшедшей больше. Слепая машинистка была никому не нужна.
- Слушай сюда – Сказал он доктору шепотом, боясь подслушивающих устройств (конфискованные у фашистов магнитофоны его шеф Лаврентий Павлович тыкал во все щели, он был ещё тем извращенцем)
-  Значит, всё равно ей пиздец, сейчас ты её разденешь…
- Только не это, лучше на лесоповал! – запротестовал доктор
- Дослушай!, Переоденешься в её платье, ей наденем твой халат, работы много, а машинисток мало, будешь работать на меня. Зарплата маленькая, зато кормят и комнатку в бараке выделим. Я смотрю, парень ты сообразительный, хотя и шизанутый. Думаю мы сработаемся. А вот бородку придется сбрить…

Утром третьего марта того же года Товарища Сталина нашли без сознания на своей даче.  Закончилась целая эпоха в жизни страны…

В Восточной Сибири вели на расстрел спотыкающееся мычащее человекообразное в тюремной робе с номером 120312 в деле значилось: имя Айболит, Враг народа, вредитель, шпион мирового капитализма.

В это время в приёмной майора Волкова сидела мужеподобная девица в толстых круглых очках ведущая всё делопроизводство. На столе стояла скромная табличка: помощник начальника особого отдела Н.К. Крупская.

ia_Ciklopis , 24.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Донецццкий бандит, 24-06-2008 12:43:46

тут

2

Чьмошнег, 24-06-2008 12:43:56

?

3

Тормозз, 24-06-2008 12:44:37

ну блять

4

pazzo, 24-06-2008 12:44:40

не проникся текстом

5

banadyk,там букфа Ы,блять,а не У, 24-06-2008 12:44:45

Тудкагтуд

6

pazzo, 24-06-2008 12:46:02

Алю жалко

7

Maksim_ka, 24-06-2008 12:47:16

фпизду такое читать

8

НИХУЙА НИКЛОН, 24-06-2008 12:48:15

чота мутно

9

Тормозз, 24-06-2008 12:48:50

ответ на: Maksim_ka [7]

в пизде тимно не забудь фанарик

10

Гёрлланд, 24-06-2008 12:49:09

попал

11

banadyk,там букфа Ы,блять,а не У, 24-06-2008 12:50:17

Дижурный риторический вапрос...Што курил аффтар?
Хотя «Листок в клеточку.. мне пиздец» (с) - развеселил.

12

дамское счастье, 24-06-2008 12:52:01

полнейшее гавно. убейся апдерево.

13

Гёрлланд, 24-06-2008 12:53:58

Неосознанно охуел....Подумываю от чего...
От безумства афтара?
или от несовершенства сего убогого высера?

14

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 24-06-2008 12:55:28

хуй знает што...
пашол бухать пивас

15

Дон Мудильо де Паскудо, 24-06-2008 12:59:29

Йопта.. Аффтырь, палажы голаву под каток - пущщай малость мозг разомнет.

16

Н.Н.Драздов, 24-06-2008 13:02:09

страшно было читать. 3*

17

Михгаил, 24-06-2008 13:04:51

Афтыр - мудаг. Фтопку, блять.

18

Херасука Пиздаябаси, 24-06-2008 13:09:43

наркоманы на главной активизировались

19

ПелоточниК, 24-06-2008 13:14:12

заебаз

20

Доктор Менгеле, 24-06-2008 13:14:24

песдетс...шышге? неее... грибочге? ну точна што-та галюценогенное

21

Я Драчистый Изумрут, 24-06-2008 13:49:09

оказываецца берлиоз зайко бугага

22

я забыл подписацца, асёл, 24-06-2008 13:56:56

бугога! зачотно!

23

фёдор васильевич, 24-06-2008 14:01:23

хорошо, чуть-чуть Войнович..

24

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-06-2008 14:11:49

чего-то не хватает... трэша что-ли?

25

Кетчуп ЯЕБУ, 24-06-2008 14:22:35

Хуерга?
канечна!

26

ВолаебуЙ, 24-06-2008 15:11:00

не вкурил

27

старечог в очочках, 24-06-2008 15:15:47

врачей всех выпустили, кстате. Сразу после похорон. Уж свезло так свезло.

28

веломотер, 24-06-2008 15:29:54

Тема палавой ебли Айболита в образе уёбисча не раскрыта.

29

кувалдойпазубам, 24-06-2008 17:55:44

песдес хуйня... йайцеголовый,чем думал, кады пейсал этод аццкий высер?

30

Беня, 24-06-2008 21:23:37

Редкостная хуйня оказалось... А началось неплохо, даже очень - интрига какая-никакая: Айболит, следователь, секретарша, Афрека. Вывод: Аффтар - еблан. Надо ж так испакостить сюжет!

31

padla, 24-06-2008 22:13:36

Аффтар - меняй диллера. фтопку

32

Какаин, 25-06-2008 01:27:28

Нормальный стеб. Пиши исчо. Если б аффтором был кто-нибудь из местных столбов, критиканы б жопу лизали.

33

Призрак Сети, 25-06-2008 02:29:26

Местами посмеялсо. Нуждаеццо в доработке.

34

ia_Ciklopis, 25-06-2008 14:22:48

ответ на: Призрак Сети [33]

>Местами посмеялсо. Нуждаеццо в доработке.
Угу.. про глаза рано начал.

35

DAMBPOT, 26-06-2008 15:56:37

Ничеготак, 5*

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg