Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Любовный этюд в коричневых тонах.

  1. Читай
  2. Креативы
Наверное самое приятное супружеской жизни – это медовый месяц, законный ввод пизды в эксплуатацию свершился, оная пизда еще свежа и не успела поднадоесть. Свежеиспеченный пиздообладатель отрабатывает новый долг, супружеский, с гордостью и увлеченностью. И дай ему бог, чтоб это продолжалось как можно дольше.

Андрей любил свою молодую супругу. Она его тоже. Наверное… Бабы существа непонятные, че у них на уме- загадка величайшая. Дабы как следует отметить медовый месяц, Андрей одолжил у друга, весьма преуспевающего по местным меркам бизнесмена – владельца завода, ларьков и парохода, прогулочный катер. Ехать в Турцию или Ебипет оба не хотели, предпочитая простую и одновременно величественную красоту родных краев. Благо река, широкая и полноводная, со множеством стариц и заводей, была под боком.

Напялив дурацкую белую фуражку с якорем на кокарде, Андрей одной рукой уверенно управлял катером, другой рукой по-хозяйски жмакал Наташу за задницу. Состряпав максимально героическое лицо, Андрей высматривал какую-нибудь укрытую от посторонних глаз тихую заводь, где можно предаться законному супружескому разврату прямо на палубе катера под ласковый плеск волн о борта их корабля любви.

Хуй новоиспеченного мужа действовал подобно компасу, приведя влюбленных в укромное мелководье с заросшим ивняком берегом, вдали от взоров людских. Между плетей ивовых веток гулял прохладный ветерок, охлаждая распаленные страстью и солнцем тела молодоженов. Вдобавок ветер был гарантией того, что их плотской любви не помешают комары, способные устроить групповой ахтунг с жопой совокупляющегося Андрея.

Бросив якорь в тени кроны старой, скрипучей ивы, молодой человек спустился в каюту, вытащил из походного холодильника запотевшую бутылку шампанского и прихватил два бокала. На палубе его ждал сюрприз: абсолютно голая Наталья сидела на бортике призывно расставив ноги. Законно эксплуатируемая пизда сияла белой, гладко выбритой кожей наружных губ на фоне загорелых бедер. Нежные складочки были приоткрыты, выпуская наружу розовые, заметно влажные лепестки малых губ. Глядя в глаза Андрею, девушка пощипывала себя за соски и призывно выгибала спинку. Мужчина судорожно сглотнул, поставил на доски палубы бокалы, едва не выпавшие из рук и не в силах отвести глаз от Наташиных прелестей, судорожно принялся открывать бутылку, едва не выстрелив пробкой себе в лицо. Белая струя с шипением вырвалась из бутылки, обдав девушку холодными брызгами.
- Ты уже кончил, милый?- засмеялась Наташа.
- Прости, дорогая,- поддержал шутку Андрей,- слишком сильно хочу тебя. Но я исправлюсь, обещаю! Давай для начала выпьем, а потом я покажу, на что способен!

До глубокой ночи они пили шампанское в перерывах между бешеным сексом. Окрестности неоднократно оглашались громкими стонами и криками скачущей на мужнином хую Натальи и воплями кончающего Андрея. В сотне метров вверх по течению одинокий турист додрачивал уже четвертую палку, завистливо скрежеща зубами и проклиная совокупляющихся.

Утро принесло с собой и похмелье. После сладкого шампанского оно было особенно тяжким. Аккуратно, чтоб не разбудить жену, Андрей выбрался на палубу. От воды тянуло прохладой. Похмеляться молодой человек не любил, потому решил облегчить свое состояние, отдав свое похмелье речной воде. На корме катера находился решетчатый выступ с лесенкой, для удобного спуска и выхода из воды, коим страдалец и воспользовался. Тихо, без всплеска, Андрей погрузился в воду с головой, вынырнул и лег на спину, слегка подгребая руками для плавучести. В голове по-тихоньку начал стихать гул, виски попустила тупая, ноющая боль.

Течением его прибило к борту, Андрей приподнял голову и услышал со стороны кормы журчание. Бесшумно, по- лягушачьи загребая руками и ногами, мужчина поплыл на звук. На решетчатом помосте на корточках сидела Наташа, свесив аппетитную задницу за край помоста и справляла малую нужду в воду. Андрей подплыл поближе, струя мочи била в воду сантиметрах в десяти от его лица, обдавая теплыми брызгами. С нежной улыбкой Андрей рассматривал раскрытую раковину пизды, с вырывающейся из уретры желтоватой струйкой мочи, нежный розовый анус. Все такое родное, любимое… Вылизанное и оттраханное десятки, если не сотни раз!

Струйка мочи начала иссякать. И тут Андрею пришла в голову забавная мысль. Он с трудом сдержал хихиканье. Вынул из воды руку и критически осмотрел ее. Нет, не то. Вода не сильно подходит в целях смазки. Зато во рту было немного тягучей, похмельной слюны. Самое то! Он облизал средний и указательный пальцы, стараясь выдавить из пересыхающего рта побольше слюны. Примерился и со снайперской точностью вонзил пальцы, словно вилку в розетку, в пизду и очко любимой.

Наташа сдавленно взвизгнула и подскочила, вильнув задницей и едва не сломав Андрею средний палец, накрепко зажатый моментально сократившимися мышцами влагалища и едва не выдернув мужчину из воды, но сила тяжести оказалась сильнее и палец с трудом, но вышел из капкана плоти. Со сфинктером же Натальи произошло совершенно обратное: он расслабился по полной, в лицо Андрея ударила струя вонючего газа, а в след за ней полетели ошметки и брызги вчерашнего ужина, залепляя глаза и открытый в попытке крикнуть жене, что это шутка, рот. Андрей ушел под воду, яростно протирая глаза полоская рот. Через пару секунд он был уже на палубе. Наташи нигде не было, но брызги дерьма однозначно указывали направление движения перепуганной девушки. Он нашел ее в дальнем углу каюты, она забилась под откидной столик. Под Натальей расплывалась темная лужица мочи, девушка исступленно грызла пальцы, вращая обезумевшими глазами, из уголка рта свисала ниточка слюны. На попытку Андрея вытащить ее из-под стола и обнять, Наташа отреагировала сдавленным криком и забилась в истерике. Андрей скрипнул говном на зубах и отправился сниматься с якоря.

Почти полгода Андрей водил жену по психиатрам и психологам, прежде чем их семейная жизнь более-менее нормализовалась. Только у Натальи появилась особенная заморочка: без Андрея она не могла ходить в туалет. Она ждала его с работы и как только он появлялся, хватала его за руку и тащила в сортир. Усевшись на унитазе, девушка крепко сжимала кисть мужа в своих маленьких ладошках и справляла нужду, преданно и доверчиво заглядывая ему в глаза. Андрей утопал в этих василькового цвета глаз, взгляде, порой красных от натуги, и сердце его разрывалось от любви и нежности…

Доктор Менгеле , 17.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

НИИ БЁТ, 17-06-2008 13:38:49

Исчо немнога, исчо чудь-чудь ...

2

ХичКак, 17-06-2008 13:40:00

2

3

Симикрылый восьмихуй, 17-06-2008 13:40:03

2-Й нах!

4

Испизды Налыжах, 17-06-2008 13:40:33

Спасибо паблевал.

5

Урод, 17-06-2008 13:42:36

Охуеть, ржал!

6

PITONISHЩЩЕ, 17-06-2008 13:43:49

Ахуеть симптоматика....срочно ко мне на приём....

7

старечог в очочках, 17-06-2008 13:44:45

Похождения мудаков всегда немного забавны. По-идиотски забавны, конешно.

8

НИИ БЁТ, 17-06-2008 13:45:42

"скрипнул говном на зубах" - это пять .. бугога

9

lelek, 17-06-2008 13:45:45

последний абзац - Наталье  втудым 
а все остальное  зачетно

10

НИИ БЁТ, 17-06-2008 13:46:03

пеши исчо абизатильно

11

Херасука Пиздаябаси, 17-06-2008 13:47:34

КГ...нахуй

12

rendoza, 17-06-2008 13:47:58

Заебок ржал

13

А поговорить?, 17-06-2008 13:48:24

пра любоффь

14

Ashh, 17-06-2008 13:48:26

нармальна

15

Чукотскийкрот, 17-06-2008 13:48:58

Ха-ха-ха,падсталом! Пеши чаще!

16

я забыл подписацца, асёл, 17-06-2008 13:49:03

малаца... так их сук ебаных и надо ебать пальцами

17

Фыва Пролдж, 17-06-2008 13:51:58

> C нежной улыбкой Андрей рассматривал раскрытую раковину пизды (с)

сантехник блять

18

Барабашкина(АУК), 17-06-2008 13:52:19

распаленные страстью тела,
лепестки губ... ну да, ну да

19

Чукотскийкрот, 17-06-2008 13:52:20

Дадрачивал 4ю палку,завислива скрежесча зубаме... Сцуко,чуть сам не усрался!

20

А поговорить?, 17-06-2008 13:53:48

Не, это про фистинг

21

Маё имЯ-майор КВД, 17-06-2008 13:55:23

неплохо

22

Стальной Удмурт, 17-06-2008 13:56:39

По идее в двадцадки, но может и хуй..

23

Фыва Пролдж, 17-06-2008 13:56:44

манерный и вычерный слог автора в данном случае не есть стилизация под куртуазный романтизм, а лишь показатель того, что креатив перед засылкой им не вычитывается "десятки, если не сотни раз" (с), хе-хе

24

Стальной Удмурт, 17-06-2008 13:57:17

ебааааааааааааааааааааааааааать.... ну и хуй с ним..Менгеле зачот!

25

СУКУБ, 17-06-2008 13:57:26

это просто праздник какой-то! афтар ацкий йумарист и выдумщик!

26

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-06-2008 13:57:46

Прекрасно, просто мило б\п! 6!

27

ХичКак, 17-06-2008 13:58:23

Апачиму нет йобну 6* фтарой раз задинь на рисурси штото пазитивнае написана

28

Симикрылый восьмихуй, 17-06-2008 13:58:23

*Андрей скрипнул говном на зубах и отправился сниматься с якоря.*

Упал пацтол. ыыыыыыы жжошь сцуко!

29

666, 17-06-2008 13:58:36

охуительно

30

СудМед, 17-06-2008 13:59:31

Затейливо так...

31

Симикрылый восьмихуй, 17-06-2008 13:59:38

Доктору Мангалу ёбну 6 звиздей.

32

Эрик Картман, 17-06-2008 14:00:13

гыыы

33

Dr.Душегуб, 17-06-2008 14:00:50

Ничего особенного.

34

Jose Ignasio, 17-06-2008 14:01:29

ну блять беллетристика

35

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-06-2008 14:02:28

Описание пизды просто изумительные! Барабашкина, у тебя такая?

36

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-06-2008 14:02:53

законный ввод пизды в эксплуатацию - боян шопесдец!

37

Deutsche Krevedko, 17-06-2008 14:02:55

6+

38

Пахарь, 17-06-2008 14:03:07

гыгыгы, аффтар, надеюсь это афтобиограффично.

39

Донецццкий бандит, 17-06-2008 14:03:46

Из каментов понял шо про еблю и гавно. Главные интересующие темы ресурса. Читать не буду, ибо заебало. Такое впечатление, шо тут собрались дрочеры-асенизаторы.

40

Выставочный образец мрази (баннер Вито), 17-06-2008 14:03:50

"Наверное самое приятное супружеской жизни - это медовый месяц, законный ввод пизды в эксплуатацию свершился, оная пизда еще свежа и не успела поднадоесть."
Аптемизд, а еще доктор.

Щапочетайем.

41

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-06-2008 14:05:11

хуёвая историйка, баянистая и гавнистая аднавременно

42

Выставочный образец мрази (баннер Вито), 17-06-2008 14:06:26

где можно предаться законному супружескому разврату прямо на палубе катера под ласковый плеск волн о борта их корабля любви."

И юнааа--аааа--аааа-стиии кааа-ааа-рааабль любвииии заброшееенн гдй-то на ме--ееелиии.

Паходу любовная новелла.  Продолжаем четать.

43

Выставочный образец мрази (баннер Вито), 17-06-2008 14:07:54

"Хуй новоиспеченного мужа действовал подобно компасу, приведя влюбленных в укромное мелководье с заросшим ивняком берегом, вдали от взоров людских."

Это, блять, литературная находка. Понравелось.

44

Фсепагодный перехватчик, 17-06-2008 14:08:15

заепца, зачёд
местами смеялсо
давай ф том же духе нах

45

Выставочный образец мрази (баннер Вито), 17-06-2008 14:10:56

- Ты уже кончил, милый?- засмеялась Наташа.
- Прости, дорогая,- поддержал шутку Андрей,- слишком сильно хочу тебя.

Сильный момент. Автор пишет на грани фола. От бездуховности и порнографии писателя спасает только виртуозное владение языком аллюзий и, поистине, идеальный, вокабулярный аппарат.

46

Барабашкина(АУК), 17-06-2008 14:11:22

я о том же

47

А поговорить?, 17-06-2008 14:12:03

техкаммент

48

Выставочный образец мрази (баннер Вито), 17-06-2008 14:13:36

До глубокой ночи они пили шампанское в перерывах между бешеным сексом. Окрестности неоднократно оглашались громкими стонами и криками скачущей на мужнином хую Натальи и воплями кончающего Андрея. В сотне метров вверх по течению одинокий турист додрачивал уже четвертую палку, завистливо скрежеща зубами и проклиная совокупляющихся.


Вот это стиль. Б/п - В.Набоков, по заказу Мамина-Сибиряка, проебавшего Ваньке Бунину в покер загородное имение и пытающийся отбиться разом за счет Букера.

49

Донецццкий бандит, 17-06-2008 14:15:50

>под ласковый плеск волн о борта их корабля любви
>приведя влюбленных в укромное мелководье с заросшим ивняком берегом
>Между плетей ивовых веток гулял прохладный ветерок, охлаждая распаленные страстью и солнцем тела молодоженов
>Бросив якорь в тени кроны старой, скрипучей ивы
>выпуская наружу розовые, заметно влажные лепестки малых губ
>
>спидинфо должен оценить

Там есть такие слова????? Ахуеть. Увлечение аффтара книшками парнаграфическага содержания чувствуется. Харашо шо нечитал. Этим сберех свою неокрепшую деццкую психику....

50

Выставочный образец мрази (баннер Вито), 17-06-2008 14:16:17

История подлинной страсти.

6* заслуженно.

Но почему-то не нетленка.

51

Фаллос на крыльях, 17-06-2008 14:16:27

Бгыгыгы
Менгилю риспект
многа смиялсо

52

Выставочный образец мрази (баннер Вито), 17-06-2008 14:17:15

У аппарата.

53

Донецццкий бандит, 17-06-2008 14:17:26

Кстате. А какой секс щитаеца бешенным? Кто может обьяснить?

54

Выставочный образец мрази (баннер Вито), 17-06-2008 14:18:45

Тебе чего З-змей, педрило заикастое, серпентуальное?

55

Выставочный образец мрази (баннер Вито), 17-06-2008 14:20:01

ответ на: Донецццкий бандит [53]

Какой секс бешенный?
Это если у удного из партнеров во время ебли  есть справка из дурки, либо нет справки из пастеровского пункта.

56

окулист, 17-06-2008 14:23:06

ржал.пойдет ваще.

57

ЖеЛе, 17-06-2008 14:24:37

смиялсо...

58

злой клон, 17-06-2008 14:26:28

ответ на: Донецццкий бандит [53]

када, казалось бы, ебал ты, а по утру у тя самого очко и болит...

59

Ева Браун, 17-06-2008 14:27:49

фу ты блять гадость какая

60

Дёня, 17-06-2008 14:27:53

Фу бля

61

ща блявану(с), 17-06-2008 14:28:01

Сначала текст понравился, потом пришлось подумать, почему понравился. Пришёл к выводу, что понравился тем, что герой крайне робок, застенчив и романтичен несмотря на антураж.
Катер,шампанское,пизда ммммммм слюной прям изошол бля!

62

Ева Браун, 17-06-2008 14:28:25

наташу жалко, бедная ебанашка

63

Clever, 17-06-2008 14:28:34

лепестки - хуестки, тьфу, бля

64

Ева Браун, 17-06-2008 14:28:36

изврасченец

65

Херр Бергер, 17-06-2008 14:29:16

очень хороший рассказ

66

Ева Браун, 17-06-2008 14:29:20

смотрел он как жена сцыт. золотой дошть бля песдетс

67

Тётя Фая, 17-06-2008 14:29:25

чо та грустна стала...
вот таг пошутит кто нить- всю жисть дебилкой ходить патом...бррр...

68

Ева Браун, 17-06-2008 14:30:26

как же этот виж извращений та называеца емае забыла..

не, вот сломал жысть дефке а. шутник
распириживалос

69

Ева Браун, 17-06-2008 14:30:46

ответ на: Тётя Фая [67]

фая привет. как оно?

70

Ева Браун, 17-06-2008 14:31:20

а еще доктар, а. и нистыдна ваще
и катер чужой засрале. нихарашо та как получилос

71

ивреи, 17-06-2008 14:31:28

афтар хуйло, а не доктор.

72

БИГИМОТ, 17-06-2008 14:31:34

скотыблядъ, жопоебля во всей красе..хехе  6*

73

А поговорить?, 17-06-2008 14:31:48

В японии есть такие туалеты с акошкам внизу, что п падсматривать каг ссут женщины.Согласитесь ани извращенцы? Па сему Андрюжго был самураем.

74

Сучка я Брутальная, 17-06-2008 14:32:38

дефки все важмущаюца..ну нафик...не буду читать

75

Васё с Барабаном, 17-06-2008 14:33:28

ответ на: Фыва Пролдж [23]

>манерный и вычерный слог автора в данном случае не есть стилизация под куртуазный романтизм, а лишь показатель того, что креатив перед засылкой им не вычитывается "десятки, если не сотни раз" (с), хе-хе
фыво иди на писдоклап и там камменты оставляй

76

Ахулиса, 17-06-2008 14:34:00

бугага отжог
сильно смиялась

77

А поговорить?, 17-06-2008 14:34:07

ответ на: Сучка я Брутальная [74]

пачитай ..хехе

78

ипонец (дроча на сцущую гейшу), 17-06-2008 14:34:12

ответ на: А поговорить? [73]

вы ниправы, это прикрасно

79

Херасука Пиздаябаси, 17-06-2008 14:34:43

ответ на: А поговорить? [73]

>В японии есть такие туалеты с акошкам внизу, что п падсматривать каг ссут женщины.Согласитесь ани извращенцы? Па сему Андрюжго был самураем.

Иблан он, а не самурай, гугугу

80

Херасука Пиздаябаси, 17-06-2008 14:35:24

земляки в каментах....

81

Тётя Фая, 17-06-2008 14:36:00

ответ на: Ева Браун [69]

Ева, уходи атсюда...
здесь изврат и падение нравов. ыыы

82

crazyland, 17-06-2008 14:36:08

пра гавно?
пра любоф к гавну?

кароч... четать, коллеги?

83

pazzo, 17-06-2008 14:36:08

пелоткам не панравилось, падонихи блять
6* паржал

84

Херасука Пиздаябаси, 17-06-2008 14:36:11

тоска бля

85

Херасука Пиздаябаси, 17-06-2008 14:36:37

хуй песда золотой дождь

86

Херасука Пиздаябаси, 17-06-2008 14:36:51

хоть нахнуть

87

живой труп, 17-06-2008 14:36:53

cvtiyj!

88

Сучка я Брутальная, 17-06-2008 14:37:07

17-06-2008 14:34:07  А поговорить?  [ответить] [+цитировать] [81] 

Ответ на: Сучка я Брутальная [78] 
пачитай ..хехе

меня ташнит. как думаешь...стОит читать? а то вдруг че непредвиденное случица, а я на работе

89

Тётя Фая, 17-06-2008 14:37:31

и сама убежала в ужосе

90

crazyland, 17-06-2008 14:37:40

активней серим!

91

Clever, 17-06-2008 14:37:43

ответ на: crazyland [82]

любовь - гавно

читайте

92

Сучка я Брутальная, 17-06-2008 14:37:52

тезд

93

Ева Браун, 17-06-2008 14:38:03

ответ на: Тётя Фая [81]

да, разврат один сплошной. как страшна жить та стала

94

Херасука Пиздаябаси, 17-06-2008 14:38:08

песда

95

дядя Мозес, 17-06-2008 14:38:11

"скрипнул говном на зубах..." это пипец, валялся под стулом

96

Херасука Пиздаябаси, 17-06-2008 14:38:15

акывцй

97

ипонец (дроча на сцущую гейшу), 17-06-2008 14:38:17

журча в ночи
прекрасна гейша

98

crazyland, 17-06-2008 14:38:24

стоблядЪ

99

Рупперт Папкин, 17-06-2008 14:38:39

Неожиданный поворот событий...

100

Сучка я Брутальная, 17-06-2008 14:38:42

а у нас ливень. класс. а я на мойку машинки зописалась. терь непаеду

101

Херасука Пиздаябаси, 17-06-2008 14:38:47

забор

102

Херасука Пиздаябаси, 17-06-2008 14:38:59

хуй

103

Херасука Пиздаябаси, 17-06-2008 14:39:08

песда

104

crazyland, 17-06-2008 14:39:09

еппонца к стенке.
нии бет - автобот.

105

А поговорить?, 17-06-2008 14:39:12

ответ на: ипонец (дроча на сцущую гейшу) [78]

Мэ или Жо?

106

Lenin-4-ever, 17-06-2008 14:39:14

За4ет

107

Херасука Пиздаябаси, 17-06-2008 14:39:18

хуй

108

pazzo, 17-06-2008 14:39:20

посвящаеццо да похуй кому

109

ипонец (дроча на сцущую гейшу), 17-06-2008 14:39:24

\глядя на 100 делает себе харакири\
хэ! хэ! хэ!
\умир\

110

crazyland, 17-06-2008 14:39:33

тестируем

111

Донецццкий бандит, 17-06-2008 14:39:49

Жалка что ниадна фтыкательница ресурса не просветила, шо ж такое бешенный секс.

112

pazzo, 17-06-2008 14:40:08

ответ на: Херасука Пиздаябаси [107]

ты хуй!

113

А поговорить?, 17-06-2008 14:40:16

ответ на: Сучка я Брутальная [88]

ХЗ....четай между строк)))

114

похуй кто, 17-06-2008 14:40:31

ответ на: pazzo [108]

пасиба, хуле

115

Ева Браун, 17-06-2008 14:40:46

фу картинки то какие! вазмущена!

116

Херасука Пиздаябаси, 17-06-2008 14:41:12

ответ на: pazzo [112]

Ты тоже хуй!!!

117

Ева Браун, 17-06-2008 14:42:35

а вот есле бы этому андрею жена бы жеппу палетс сунула?а7 вот бы ахуел наверна

118

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-06-2008 14:43:04

больше картинок, мож опять на диету удасцо сесть!

119

похуй, 17-06-2008 14:43:28

\ждет картинку к 121\

120

Гитлер, 17-06-2008 14:45:01

ответ на: Ева Браун [115]

Пошли Ибаца,хули ты здеся ошиваешся прошмандовка блиаааа?!

121

Старичюля, 17-06-2008 14:45:16

Тут уже было отмечено "скрипнул говном на зубах". А я бы ищо отметил фразу  :"В сотне метров вверх по течению одинокий турист додрачивал уже четвертую палку, завистливо скрежеща зубами и проклиная совокупляющихся."
Смешно.

122

ВиRUS, 17-06-2008 14:45:39

Больше картиног, хароших и раздных!

123

ХуеВ, 17-06-2008 14:45:42

>пальцы, словно вилку в розетку, в пизду и очко любимой.

гыгыгыгы

124

Симикрылый восьмихуй, 17-06-2008 14:46:05

ответ на: Ева Браун [117]

Он бы стал с испуго ахтунговат!

125

сестра Весёлова, 17-06-2008 14:46:12

Вот это и есть настоящая любовь!

126

А поговорить?, 17-06-2008 14:46:17

ПЕВА извращенго и наше фсьо)

127

Ева Браун, 17-06-2008 14:47:20

ответ на: Гитлер [120]

зайка ты ахуел на меня орать? а ну цыть домой, вечером приду будем ебацо

128

Ебардей Гордеич, 17-06-2008 14:47:36

Отключение картинок и анимации в чяте, где злобствует БИГИМОТ экономит не только трафик, но и недавно поглощенный обед

129

DURENb, 17-06-2008 14:48:02

Андрей скрипнул говном на зубах и отправился сниматься с якоря.

Жесть, пиши исче

130

Ева Браун, 17-06-2008 14:48:13

ответ на: Симикрылый восьмихуй [124]

я думаю што срал бы дальше чем видел писец каг
мож у мусчин психика и крепче канешна- но бля за такие шутке пальцы женеб сломал нахуй точна

131

Сучка я Брутальная, 17-06-2008 14:48:41

17-06-2008 14:40:16  А поговорить?  [ответить] [+цитировать] [117] 

Ответ на: Сучка я Брутальная [92] 
ХЗ....четай между строк)))

ниумею..мне нужно все конкретно и пополочкам

132

Ева Браун, 17-06-2008 14:48:59

ответ на: А поговорить? [126]

ниправда! я не извращенка, я жаде не знаю как вот это нипатребства называецо!

133

Чезанах, 17-06-2008 14:49:03

Блять, ржал..агагагагагагагаг

134

А поговорить?, 17-06-2008 14:51:03

ответ на: Ева Браун [132]

Я тожа раньше думала на иностранные призерванивы, что это жувачки..хехе И чо?

135

Ебардей Гордеич, 17-06-2008 14:51:26

скрипнул говном на зубах(с)

Прекрасно апреоре

136

Ева Браун, 17-06-2008 14:51:27

чота все замолкли иле у меня с каментаме беда?

137

Симикрылый восьмихуй, 17-06-2008 14:51:45

ответ на: Ева Браун [130]

Хуй знаед,а можед ему бы понравился такой патход сзади,с массажем прастаты. гыгыгы

138

Ева Браун, 17-06-2008 14:52:27

ответ на: А поговорить? [134]

бгааа, уползла нахуй с камента. я вот нидавна расматривала такие какиета китайские в витрине винаводачнава, доолга думала чо это, картинка такая кросивая, готическова характеру

139

А поговорить?, 17-06-2008 14:52:37

ответ на: Сучка я Брутальная [131]

не майо( эта я про кревас)

140

Сучка я Брутальная, 17-06-2008 14:52:42

17-06-2008 14:51:03  А поговорить?  [ответить] [+цитировать] [140] 

Ответ на: Ева Браун [137] 
Я тожа раньше думала на иностранные призерванивы, что это жувачки..хехе И чо?

особенно кагда они какойнить земляникой пахнут...и каробочки красивенькие такие были...ну не атличишь...))

141

Ева Браун, 17-06-2008 14:53:30

ответ на: Симикрылый восьмихуй [137]

не чо, говорят полезная для мужчин штука епта. это до шыстидесяти все мегамачо- а потом и массаж простаты не ахтунг, и клизьма за милую душу

142

Сучка я Брутальная, 17-06-2008 14:53:31

17-06-2008 14:52:37  А поговорить?  [ответить] [+цитировать] [145] 

Ответ на: Сучка я Брутальная [136] 
не майо( эта я про кревас)

ну раз нитвае, значит и мне нинада...хыыыы

143

Ева Браун, 17-06-2008 14:54:31

ответ на: Сучка я Брутальная [140]

я помню както в йуности свитящийся видела. в пупырушках. Завораживающе

144

Ебардей Гордеич, 17-06-2008 14:54:54

Каменты опелотились

145

Berg, 17-06-2008 14:55:44

хорошо. нормальную концоффку лень было напесать?

146

Херасука Пиздаябаси, 17-06-2008 14:56:04

ответ на: Ебардей Гордеич [144]

>Каменты опелотились

пелоты аткаментилис

147

Сучка я Брутальная, 17-06-2008 14:56:10

17-06-2008 14:54:31  Ева Браун  [ответить] [+цитировать] [149] 

Ответ на: Сучка я Брутальная [146] 
я помню както в йуности свитящийся видела. в пупырушках. Завораживающе

а еще были презики-шутки...снимаешь такой, а он красит красным или черным цветом...и фиг его сатрешь)

148

А поговорить?, 17-06-2008 14:56:29

ответ на: Ева Браун [138]

Чо уже гаварить ап сексшопах. Там такие весчи есть, что и не знаю...куда сувать надо гадасть фсякую

149

Гитлер, 17-06-2008 14:56:42

ответ на: Ева Браун [127]

Ева Браун,отлично(пиши во скока!!!!
Надеюсь ты исчО помнишь нашу последнию ночь улетного секса полной страсти и огня  в альпийских лугах Бергхофа что около Берхтесгадена.

150

А поговорить?, 17-06-2008 14:57:17

ответ на: Сучка я Брутальная [140]

дурили меня с детства, зая)

151

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-06-2008 14:57:20

ответ на: А поговорить? [126]

>ПЕВА извращенго и наше фсьо)
=============================

ыыыы
ПЕВА сука такая, ога!

Банкрочу банки, кошу от армий, сважу с ума (результат 100%)

152

Сучка я Брутальная, 17-06-2008 14:57:26

нихажу в сексшопы...я смусчаюсь и краснею...хыыыыыыы

153

Херасука Пиздаябаси, 17-06-2008 14:57:27

Пелотки-гондоноведы блять на конгресс собрались

154

Йъопть, 17-06-2008 14:58:15

ох бля, ахуительно! 6 пиздей

155

Гитлер, 17-06-2008 14:58:22

ответ на: Ева Браун [143]

Ева с тебя контранце(тюфу блиа) Гондоны с меня Бейлиз+ХО

156

А поговорить?, 17-06-2008 14:58:36

А у каво вибратор есть дома и чо, типа, каг?

157

Ылья Мураметс, 17-06-2008 14:59:11

хуясе, с концовки рассказа ржал, шопиздец!
ахуенно!

158

Херасука Пиздаябаси, 17-06-2008 14:59:24

Все - нахуй!!!!!!!!!!

159

Сучка я Брутальная, 17-06-2008 14:59:35

17-06-2008 14:58:36  А поговорить?  [ответить] [+цитировать] [163] 

А у каво вибратор есть дома и чо, типа, каг?

мне обесчали купить и по почте прислать...да вот нидаждусь никах...хыыыыы

160

Сучка я Брутальная, 17-06-2008 14:59:49

17-06-2008 14:59:24  Херасука Пиздаябаси  [ответить] [+цитировать] [166] 

Все - нахуй!!!!!!!!!!

бугага

161

Ылья Мураметс, 17-06-2008 14:59:52

нетленка и ниибет!

162

Соседка В. Лоханкина, 17-06-2008 14:59:55

решил облегчить свое состояние, отдав свое похмелье речной воде. (с)
Витиеевато написано. Поблевать в речку решил что ли?
З.Ы. Смеялась громко. Перл на перле.

163

А поговорить?, 17-06-2008 15:00:44

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [151]

>>ПЕВА извращенго и наше фсьо)
>
>=============================
>
>
>
>ыыыы
>
>ПЕВА сука такая, ога!
>
>
>
>Банкрочу банки с вареньем, кошу от армий путьом приобретения мазгавых травм, сважу с ума( если есть мазги) (результат 100%)

164

Херасука Пиздаябаси, 17-06-2008 15:01:01

ответ на: Сучка я Брутальная [160]

тоисть на вибратор

165

Херасука Пиздаябаси, 17-06-2008 15:01:32

ааааааааааааааа

166

А поговорить?, 17-06-2008 15:01:37

ответ на: Сучка я Брутальная [159]

металический или селикон?

167

Херасука Пиздаябаси, 17-06-2008 15:02:01

абнавленияяяяяяяяяяяя

168

Сучка я Брутальная, 17-06-2008 15:03:33

17-06-2008 15:01:37  А поговорить?  [ответить] [+цитировать] [174] 

Ответ на: Сучка я Брутальная [167] 
металический или селикон?

а я аткуда знаю. я никаких нивидела)

169

Clever, 17-06-2008 15:03:58

вас че, мужики не ебут? накой хрен вам вибраторы?

170

Ева Браун, 17-06-2008 15:04:24

бгаа, упала падстол, хыыыы
как вточку

171

Сучка я Брутальная, 17-06-2008 15:04:51

Клевер
пасматреть как выглядят. мож и в хозяйстве пригодица...грят имим хорошо тесто месить...хыыыыыыыыыы

172

Ева Браун, 17-06-2008 15:05:55

ответ на: Гитлер [155]

бейлиз хуйлиз
главное шоб все у тя в этот рас сработало нормально, а не как в прошлый када с гелой. извращенец епть. за шо тока палюбила, наварила мама же - нисвязуйся с ним
где ва скока сам знаишь, хдурачок

173

А поговорить?, 17-06-2008 15:06:00

ответ на: Clever [169]

перед саседкаме зарисовыватсо девайсом)

174

Ева Браун, 17-06-2008 15:06:41

ответ на: Сучка я Брутальная [147]

датычо? никада такова не видела, упустила какта...

175

Херасука Пиздаябаси, 17-06-2008 15:07:22

дрочерши блять

176

Otto Katz, 17-06-2008 15:07:31

Пездато

177

Барабашкина(АУК), 17-06-2008 15:07:38

каму тут мало пелоток в каментах?

178

Ева Браун, 17-06-2008 15:07:41

ответ на: А поговорить? [148]

ну это да. а ведь не выветришь это совдеповское стиснение при виде бальшова жужащева хуя перед носам

179

Clever, 17-06-2008 15:07:58

ответ на: Сучка я Брутальная [171]

для теста не пойдут, лопостей нет...бесполезная, я вам скажу, в хозяйстве весчь

180

Ева Браун, 17-06-2008 15:08:05

ответ на: Херасука Пиздаябаси [175]

а судьи кто? (с)

181

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-06-2008 15:08:05

ответ на: А поговорить? [163]

ыыыыыы

182

Сучка я Брутальная, 17-06-2008 15:08:20

17-06-2008 15:06:41  Ева Браун  [ответить] [+цитировать] [182] 

Ответ на: Сучка я Брутальная [153] 
датычо? никада такова не видела, упустила какта...

щаз наверна таких нет...или я уже вырасла из экспериментативного возраста...хыыыыы

183

Херасука Пиздаябаси, 17-06-2008 15:08:28

ответ на: Барабашкина [177]

А ты купила вибратор?!

184

Херасука Пиздаябаси, 17-06-2008 15:09:00

вибраторыыыы

185

Александр Второй, 17-06-2008 15:09:05

Бабочат или чатобаб?
Не то, ни другое...
рыночные отношения, блядь.

186

Херасука Пиздаябаси, 17-06-2008 15:09:30

ресурс настоящих онанистов

187

А поговорить?, 17-06-2008 15:09:34

ответ на: Ева Браун [178]

надо тренироватсо на ( хотела сказа ть на кошечках)вибраторах, что п перед жывым хуем не сробеть)

188

Сучка я Брутальная, 17-06-2008 15:09:51

17-06-2008 15:07:58  Clever  [ответить] [+цитировать] [187] 

Ответ на: Сучка я Брутальная [179] 
для теста не пойдут, лопостей нет...бесполезная, я вам скажу, в хозяйстве весчь

так афтаритарна сказала...хыыыы
интересна...а массажиг ступней им можно делать? мне кажеца это может бить приятно

189

Сучка я Брутальная, 17-06-2008 15:10:05

двести штоли?

190

Сучка я Брутальная, 17-06-2008 15:10:17

ни двести. ну и ладна

191

Александр Второй, 17-06-2008 15:10:18

будет 200

192

Херасука Пиздаябаси, 17-06-2008 15:10:22

хуй

193

Ева Браун, 17-06-2008 15:10:24

ответ на: Сучка я Брутальная [182]

быле еще помню с фигуркаме, из толстай такой резины ахуевшей
оказываюцо сувенирные блять
а мы то думали - нахуя и пачему так ниудобна блять сцуконах

а еще эрос. с тальком. песдетс..

194

Дядё Джанки, 17-06-2008 15:10:37

двезте

195

мАдлобт, 17-06-2008 15:10:40

где ети ебаные звезды?у меня не появлются нихуя

196

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-06-2008 15:11:08

002

197

Сучка я Брутальная, 17-06-2008 15:11:24

у Маяковского есть гимн ананистов...предлагаю его сделать гимном удафком. лень сейчас искать...но гимн классный)

198

Барабашкина(АУК), 17-06-2008 15:11:28

ответ на: Херасука Пиздаябаси [183]

>А ты купила вибратор?!

неа, все жду, может подарит кто

199

Паганец, 17-06-2008 15:11:40

вау песдетц куйня

200

Александр Второй, 17-06-2008 15:11:45

17-06-2008 15:11:08         DEVACHKA-PRIPEVACHKA         [ответить] [+цитировать] [206]

002

Везуха тебе...
Обзавидовалсо.

201

Александр Второй, 17-06-2008 15:12:56

Геша, камрад... Каг ты мог такое падумать??? /зоплакол от нидаверея тваиво/
Добрый день, уважаемый.

202

А поговорить?, 17-06-2008 15:12:57

просьба не конщунствовать и применять вибраторы по назначению, ничо святова...

203

Сучка я Брутальная, 17-06-2008 15:13:05

17-06-2008 15:10:24  Ева Браун  [ответить] [+цитировать] [203] 

Ответ на: Сучка я Брутальная [190] 
быле еще помню с фигуркаме, из толстай такой резины ахуевшей
оказываюцо сувенирные блять
а мы то думали - нахуя и пачему так ниудобна блять сцуконах

а еще эрос. с тальком. песдетс..


хыыыы...а еще с присосками помню каторые отваливались походу...

204

ща блявану(с), 17-06-2008 15:13:12

ответ на: Ева Браун [172]

Что-то с памятью моей...совсем беда блиа, укажи мне точный адресс побыстрей и время Ева.
П.С В очко дашь?

205

Херасука Пиздаябаси, 17-06-2008 15:13:20

ГИМН ОНАНИСТОВ

Мы,
онанисты,
ребята
плечисты!
Нас
не заманишь
титькой мясистой!
Не
совратишь нас
пиздовою
плевой!
Кончил
правой,
работай левой!!!

206

слепень, 17-06-2008 15:13:29

херня какаето

207

Ева Браун, 17-06-2008 15:14:23

ответ на: А поговорить? [187]

какие бывают вибраторы- таких хуев хуй найдешь. асобина па качеству таг сказать роботы, хыыы
перед жывым астается толька вздахнуть жалеюче

208

Херасука Пиздаябаси, 17-06-2008 15:14:32

Эй, онанисты,
кричите "Ура!" -
машина ебли
налажена,
к вашим услугам
любая дыра,
вплоть
до замочной
скважины!!!

209

Александр Второй, 17-06-2008 15:14:32

Геша, сорвался палетс... Янивинават...

210

А поговорить?, 17-06-2008 15:14:42

хуй пабедил)))

211

Сучка я Брутальная, 17-06-2008 15:14:42

17-06-2008 15:13:20  Херасука Пиздаябаси  [ответить] [+цитировать] [216] 

ГИМН ОНАНИСТОВ

Мы,
онанисты,
ребята
плечисты!
Нас
не заманишь
титькой мясистой!
Не
совратишь нас
пиздовою
плевой!
Кончил
правой,
работай левой!!!

хыыыы...точно) тока это неполностью

212

Гитлер, 17-06-2008 15:14:46

ответ на: Ева Браун [193]

Что-то с памятью моей...совсем беда блиа, укажи мне точный адресс побыстрей и время Ева.
П.С В очко дашь?
----
Ща блявану завли ебало!РРРРРРРРРРРРРРр

213

Александр Второй, 17-06-2008 15:15:01

Гуси, говорите?

214

Сучка я Брутальная, 17-06-2008 15:15:22

Херасука...ставь (цэ) ...это же всетки Маяковский)

215

слепень, 17-06-2008 15:15:36

в каментах замечен ажиаташ самцоф вакруг тушки евы браун

216

Ева Браун, 17-06-2008 15:16:12

ответ на: ща блявану(с) [204]

ты то тут причом? ебало завали
а то гитлеру пожалуюсь и улетишь в газенваген нахуй

217

А поговорить?, 17-06-2008 15:16:14

ответ на: Ева Браун [207]

правда?? Ну хоть с резинавыме бабаме не таг, надеюсь.Интригантка, кстати!

218

Clever, 17-06-2008 15:16:15

ответ на: Ева Браун [207]

бгыыы, Ева, ну так бабы резиновые тож все, как на подбор, с длинными ногами и стоячими сиськами

219

Александр Второй, 17-06-2008 15:16:21

Никакого сопротивления...
даже неинтересно...
/ушёл/

220

Ева Браун, 17-06-2008 15:16:53

ответ на: Гитлер [212]

защитник ты мой. целую

221

А поговорить?, 17-06-2008 15:17:03

А2???????!!!!! Сорвалсо, говоришь?????

222

Ева Браун, 17-06-2008 15:17:23

слив, глянь в асю, я те там койчо кинуло, невлом

223

Александр Второй, 17-06-2008 15:17:36

Евочка, зайка, здравствуй...
Клевер, шалом, дражайшая...
Поговоришка, здравствуй, солнышго.
Гитлер, превед, прааааативный...

224

я забыл подписацца, асёл, 17-06-2008 15:17:40

У каждого свои тараканы в голове((
И хватит писать по албански!! Вы заебали!

225

Скатина, 17-06-2008 15:17:55

Подрочил. 6+

226

Ева Браун, 17-06-2008 15:18:30

ответ на: А поговорить? [217]

хы . баб не ебемс, гетеросексуальны па натуре

17-06-2008 15:16:15            Clever             [ответить] [+цитировать] [231]
Ответ на: Ева Браун [220]
бгыыы, Ева, ну так бабы резиновые тож все, как на подбор, с длинными ногами и стоячими сиськами

не, ну ты сравнила. ониж не жжужжат и не двигаюцо..

227

Ебардей Гордеич, 17-06-2008 15:18:55

Далой самодержавие! Верните каменты пролетариату!

228

Ева Браун, 17-06-2008 15:19:12

ответ на: Александр Второй [223]

саша привет! целую в счечку. как настроения?

229

Clever, 17-06-2008 15:19:17

А2, солюд, дорогой!


Слиффу тож агромный привет!

230

слепень, 17-06-2008 15:19:30

всем сдрасте
кросавицам Клевер и Еве атдельное превед

231

Александр Второй, 17-06-2008 15:19:33

Мишо, доброго дня уважаемый.

232

А поговорить?, 17-06-2008 15:19:54

ответ на: Ебардей Гордеич [227]

+ пиццоттри

233

Сучка я Брутальная, 17-06-2008 15:20:13

панапришлииии

234

осторожная злая @, 17-06-2008 15:20:28

Забавный сюжетец.Смеялсо

235

Сучка я Брутальная, 17-06-2008 15:20:44

а были ли каменты....

236

Александр Второй, 17-06-2008 15:20:52

Ебардей, Ебардей
Ты так нагло не бурей...
Гугугу...
Добрый вечер, коллега.

237

Барабашкина(АУК), 17-06-2008 15:21:15

что тут тварицца? непонятно

238

А поговорить?, 17-06-2008 15:21:21

Не верте, девачки, А2. Апманщег он, чесслоф и варижго мелкава нахинга

239

Сучка я Брутальная, 17-06-2008 15:21:47

Херасука погас

240

Ева Браун, 17-06-2008 15:22:59

ответ на: слепень [230]

хаюшки нивапрос

241

Александр Второй, 17-06-2008 15:23:36

ответ на: А поговорить? [238]

>Не верте, девачки, А2. Апманщег он, чесслоф и варижго мелкава нахинга


А вот здесь полная лажа...
Доказательства в студию...
Кого, сколоько раз, и, главное - куда я обманывал?

242

Ева Браун, 17-06-2008 15:23:43

панятна, ну ладна
будем смотреть дальше

243

Александр Второй, 17-06-2008 15:24:17

>Приснился мне нынче один мой работодатель, зануда яибал.
>
>Месяц от него шкерюсь.
>
>Так вот, во сне он кружил надо мной на кожаных крыльях, щелкал клювом и тоскливо каркал...
>
>К чему бы это?

Урезают бюджет... ИМХО...

244

Ева Браун, 17-06-2008 15:24:55

кстати о виббраторах. резина у них интересная такая наосчупь, хехе
интересна ис чево делают та?

245

Ебардей Гордеич, 17-06-2008 15:25:40

ответ на: Александр Второй [236]

Превецтвую. А2, признайся. Это ты меня вчера забанил?
Фтыкал вчира вечером с тилифона, хател откаментить, а тут мне выдает надпись Сообщение с вашего ip заблокированы! влажные салфетки
И это после моего практически недельного отсутствия на ресурсе. Спасибо Але - разбанила

246

Сучка я Брутальная, 17-06-2008 15:26:21

17-06-2008 15:24:55  Ева Браун  [ответить] [+цитировать] [262] 

кстати о виббраторах. резина у них интересная такая наосчупь, хехе
интересна ис чево делают та?

наощупь фсе интересно...а на зуб пробовала? мне кагда непанятно из чего сделано, я всегда на зуб пробую...хыыыыы

247

А поговорить?, 17-06-2008 15:27:13

ответ на: Александр Второй [241]

женицца абисчал - рас
падженицца - два
фотги бес трусоф - три

дальше?

248

Гитлер, 17-06-2008 15:27:51

ответ на: Ева Браун [216]

О милое прекрасное созданье небесной красоты 98435435435784736 раз ты  извини, что долга ты ждала ответа от меня,отходил в Рейхканцелярию( фашисты сцука опять над Зойкой Космедемьянской издевались-пришлость участвовать и мне), надеюсь ты простишь меня за это? При  встречи искуплю свою вину бля буду.
Пиши сцука Адресс где и во сколько!

249

А поговорить?, 17-06-2008 15:28:10

ответ на: Ева Браун [244]

силикон беспезды

250

Александр Второй, 17-06-2008 15:29:11

ответ на: Ебардей Гордеич [245]

Ни я.. Кто, не знаю (с)

251

Аваська, 17-06-2008 15:29:56

пездет угарал
буагагаггагаа

252

Ева Браун, 17-06-2008 15:30:38

ответ на: Сучка я Брутальная [246]

на зуб? мягкий сцуко..

17-06-2008 15:28:10            А поговорить?             [ответить] [+цитировать] [269]
Ответ на: Ева Браун [262]
силикон беспезды

не, даж спиздой не силикон. латекс хуятекс boj с чемта. ща погуглю найду

253

Гурбангулы Бердымухамедов, 17-06-2008 15:30:42

превед, столпы!

254

Александр Второй, 17-06-2008 15:31:11

>Это точно.
>
>Вчера сдал свой казенный фотоаппарат.
>
>Не будет вам больше "сливовых" фоток.

будем вместе хадить и штонебуть счолкать...
Кстати, Мишо, пора уже обзавестись личной фототехнигой...
Недорого, качиствинно... Могу посоветовать широко известного в узких кругах камрада(ты иво знаиж)

255

Мираш ни ченго, 17-06-2008 15:31:18

Ебанись порно... Афтырь грязный мудачище.

256

слепень, 17-06-2008 15:31:21

Между плетей ивовых веток гулял прохладный ветерок, охлаждая распаленные страстью и солнцем тела молодоженов(ц)
бля...маладажоны ахлаждались меж плетей ивовых веток???
какие садисты их так жоско?

257

Ева Браун, 17-06-2008 15:31:31

ответ на: Гитлер [248]

муш, ты чо забыл где ты живешь? ахуеть шнапсу перебрал
алтуфьева семь чисоф епта, многа нипей- а то опять всю ноч бливать бушь

258

Сучка я Брутальная, 17-06-2008 15:31:50

17-06-2008 15:30:38  Ева Браун  [ответить] [+цитировать] [272] 

Ответ на: Сучка я Брутальная [265] 
на зуб? мягкий сцуко..

я разачарована...нафик тагда он нужен такой мягкий...ээээх

пашла пить кофе

259

А поговорить?, 17-06-2008 15:32:11

ответ на: Ева Браун [252]

Латекс с пьоткай продайут, а хуи из селикона.

260

Сучка я Брутальная, 17-06-2008 15:32:27

17-06-2008 15:30:42  Гурбангулы Бердымухамедов  [ответить] [+цитировать] [273] 

превед, столпы!

а с нами здароваца уже и ненада...эээх

теперь точно пошла пить кофе

261

Гурбангулы Бердымухамедов, 17-06-2008 15:33:09

хуяссе, это кто это нерусский?

262

Ева Браун, 17-06-2008 15:34:07

ответ на: Сучка я Брутальная [258]

хуясе. а как твердым та, тычо. ну вмеру мягкий так сказать
17-06-2008 15:32:11            А поговорить?             [ответить] [+цитировать] [280]
Ответ на: Ева Браун [272]
Латекс с пьоткай продайут, а хуи из селикона.
незнаю. не похоже на силикон внотуре

пойду покурю, многа нипишите а то пиричитывать долга

263

Ева Браун, 17-06-2008 15:34:34

Гитлер, сматри не сваливай никуда, знаю я тя
целую зайка

264

Гурбангулы Бердымухамедов, 17-06-2008 15:35:07

я русский! (с) Юриг

265

Гитлер, 17-06-2008 15:36:13

ответ на: Ева Браун [257]

А как тебя узнаю я? и даш ли ты в очко при первой встречи?
в макдональсе иль в старом замке мы встретимся с тобой?

266

Гурбангулы Бердымухамедов, 17-06-2008 15:36:21

да у тибя, фпринципе, тоже неабычнае

267

А поговорить?, 17-06-2008 15:36:38

ответ на: Ева Браун [262]

Еф, следую логическим путьом, рас сиське силиконавые и каг настоящие, на осчуп, знамо и хуй сделан ис селикона

268

А поговорить?, 17-06-2008 15:37:49

файф о клок чо ли? чо й то все кофе пить пабежале?

269

Гурбангулы Бердымухамедов, 17-06-2008 15:38:10

ответ на: А поговорить? [267]

хуй сделан из кости вапщета

270

Гурбангулы Бердымухамедов, 17-06-2008 15:39:02

а мне пох, я не Гурбангулы, ыыы

271

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-06-2008 15:39:24

ответ на: Ева Браун [244]

>кстати о виббраторах. резина у них интересная такая наосчупь, хехе
>
>интересна ис чево делают та?
=================

нада у СудМеда спрасить, мож их производители и есть ево пресловутые постоянные клиенты?

272

Дамыч, 17-06-2008 15:40:27

афтар ипанутый изфрат сцуко...
про точто жина ни магла срать бес ниго, васче мимо придумал..
мудак хуле...

273

Гурбангулы Бердымухамедов, 17-06-2008 15:40:43

геша - хуеша вопщемто

274

слепень, 17-06-2008 15:43:44

ответ на: Ева Браун [240]

брасай гитлера, он лузер
наши иво пабедили

275

Ебардей Гордеич, 17-06-2008 15:45:58

Кстате самое русское имя у меня

276

Ева Браун, 17-06-2008 15:47:37

вот чо за жисть а
с утра сматрела парнуху по юпорн
в абед пра вибраторы
гитлер напилсо и забыл дорогу домой
не, ну пиздец а

277

А поговорить?, 17-06-2008 15:49:26

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [269]

тебе должны завидывать

278

Ева Браун, 17-06-2008 15:49:27

ответ на: Гитлер [265]

в ачко сам можешь палучить есле мне пияной пападешься подруку за своих зоек сучек бля
в нецке епта

279

Инженер нах, 17-06-2008 15:50:10

здорово нахуйарил, олдстайл нах!

280

слепень, 17-06-2008 15:50:33

ответ на: Ева Браун [276]

ни плач
гитлираф многа, куда ни плюнь то напальён то гитлир

281

Yjin, 17-06-2008 15:51:46

Замечательно, а нех жыну пугыть было Гыыыыыыы...

282

Yjin, 17-06-2008 15:52:36

Привет присуцтвуйущим нах!

283

Ева Браун, 17-06-2008 16:00:48

ответ на: А поговорить? [267]

не, он не как настоящий. даж сравнить несчем бля

284

слепень, 17-06-2008 16:00:59

каменты де?

285

пятый елеМент, 17-06-2008 16:02:46

выдумщик блять

286

Ева Браун, 17-06-2008 16:03:08

ответ на: слепень [280]

в нашем дурдоме ога, обострение всвязи с жарой
ха
рашо што я не белоснежка- ебала бы щас семь гномаф нахуй, вот бы тижыло было

287

А поговорить?, 17-06-2008 16:04:45

ответ на: Ева Браун [283]

А на чо пахоже примерна?

288

слепень, 17-06-2008 16:07:13

айяяяяяй патёрле нахенк патёрле
айяяяяяй цыфры ис пад носа упёрле

Ева
неа...расбилабы их па дням нидели и кажный рас новенькава... былибы наверна любимые и нелюбимыи дни... гыгы
критицкие дни по суботам и вторнекам - в пятнецу фистивалль

289

Ева Браун, 17-06-2008 16:07:39

ответ на: А поговорить? [287]

да щас уже  и не вспомню во так

а ! на ручках знаешь бывает такая релиновая окантовка чтоб в пальтсах не скальзила, такая бархатистая и приятная резина- вот на это
только более гладкая и в руках быстра нагреваецо

290

Ева Браун, 17-06-2008 16:09:11

ответ на: слепень [288]

да ну их нахуй маломерков

291

слепень, 17-06-2008 16:10:01

ответ на: Ева Браун [290]

нискажы...зато руки тонкие нужнава размера и пальцами шевелить умеюд

292

Ева Браун, 17-06-2008 16:10:37

все умерли?

293

Сучка я Брутальная, 17-06-2008 16:11:09

такс

294

Ева Браун, 17-06-2008 16:11:12

ответ на: слепень [291]

чо мне их пальтсы если хуй с пипетку
ебать и плакать

295

А поговорить?, 17-06-2008 16:11:21

ответ на: Ева Браун [289]

И скока стоит такое счастье?

296

Skin, 17-06-2008 16:11:52

охххх..любовьнах

297

Фаллос на крыльях, 17-06-2008 16:12:14

в пизду и очко любимой! по-снайперски!

298

Сучка я Брутальная, 17-06-2008 16:12:40

а вы все пра вибраторы?

299

А поговорить?, 17-06-2008 16:14:38

ответ на: Сучка я Брутальная [298]

пра любоффь)

300

слепень, 17-06-2008 16:14:42

ответ на: Ева Браун [294]

просче,будут ибать рукаме, а пальцами внутри шивилить паходу
экая у тя фантазия убогая - тока к хую привязаная

301

что это за хуйня?, 17-06-2008 16:15:11

http://www.rusimperator.com/
Благодаря очередному ебанату Россия вновь стала монархической державой. Айда срать в гостевуху.

302

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 17-06-2008 16:15:33

паибень наверно. нечетал.

303

Сучка я Брутальная, 17-06-2008 16:15:46

17-06-2008 16:14:38  А поговорить?  [ответить] [+цитировать] [323] 

Ответ на: Сучка я Брутальная [322] 
пра любоффь)

эээх...значит можна идти работать. любофь фся нонче мима нас...

304

Сучка я Брутальная, 17-06-2008 16:16:13

17-06-2008 16:15:33  Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили)  [ответить] [+цитировать] [326] 

паибень наверно. нечетал.

я тоже нечетала...чесна признаюсь

305

"багатый подонок", 17-06-2008 16:16:19

в каметах с виду приличные люди
ххехе
а где все мудазвоны?

306

Сучка я Брутальная, 17-06-2008 16:16:58

ответ на: "багатый подонок" [305]

у Бобра тусуюца

307

А поговорить?, 17-06-2008 16:17:05

ответ на: Сучка я Брутальная [303]

Пра любоффь к себе любимай)

308

"багатый подонок", 17-06-2008 16:18:26

лень туда идти
крикни им, здесь пиздюлей раздают
ххехе
я пока текст папробую осилить

309

Барабашкина(АУК), 17-06-2008 16:20:15

в отпуск - так в отпуск,
ебись оно все конем(с)
ура!!!

310

"багатый подонок", 17-06-2008 16:20:52

середину проскролил
дошёл до говна
дальше нечитабельно
чё с автором?

311

Oskolock, 17-06-2008 16:22:06

канцоффка неожиданна. Маладажон хуеф...
Все равно как в клинеке малоденькая митсистра ради острых ощущений папрасила доктура устроить ей клиническую смерть на 5 минут, шоп потом ей санитар быстро вставил, патом ее откачали и она расскажет, шо чувствуют труппы, кагда их пользуют некрафилы. Ясный пень, не откачали и санитара посадили, как и доктора, который делал искусственное дыхание и херачил подопечную электрошоком, выводя из потустороннего мира.
Так никто и не узнал, шо чуфствуют труппы... Афтар, мож ты знаешь?

312

"багатый подонок", 17-06-2008 16:23:28

доктор..
извращенцы ещё те
менгеле
фашист что ле?
в топку

313

А поговорить?, 17-06-2008 16:23:32

чо та автор нудный какой то

314

Ева Браун, 17-06-2008 16:24:00

ответ на: А поговорить? [295]

памоиму ат шыстисот рублей до двух штук

315

"багатый подонок", 17-06-2008 16:24:33

ответ на: Oskolock [311]

реальная история?
я же говорю, извращенцы ещё те

316

я забыл подписацца, асёл, 17-06-2008 16:26:11

бугога. смешно было *)

317

"багатый подонок", 17-06-2008 16:26:20

да бля

318

"багатый подонок", 17-06-2008 16:27:44

чё страница то не обновляется?
съёбли все?

319

"багатый подонок", 17-06-2008 16:29:36

сучка, ты чё, не сказала им?
они совсем нюх потеряли в пёздах языком шарясь?

320

Сучка я Брутальная, 17-06-2008 16:30:47

ответ на: "багатый подонок" [319]

неужели ты на самом деле думаешь, что меня вот так вот можна послать и я уже кинусь бежать....

321

Сучка я Брутальная, 17-06-2008 16:31:09

наивынй чукоцкий мальчик...хыыыыы

322

"багатый подонок", 17-06-2008 16:31:28

куда ты денешься
прощенье нужно заслужить
ххехе

323

Русскоязычная, 17-06-2008 16:31:41

капрофилия епть

324

"багатый подонок", 17-06-2008 16:32:00

и без реги ты
пиздолизка скорее всего клонит
каг обычно

325

Сучка я Брутальная, 17-06-2008 16:32:10

а ктота хочет заслужить пращенья????

326

А поговорить?, 17-06-2008 16:33:43

ответ на: Ева Браун [314]

Дьошыва)

327

Сучка я Брутальная, 17-06-2008 16:34:25

хорошее дешевым нибывает!!!!

328

Сучка я Брутальная, 17-06-2008 16:34:50

Влазь уже к нам...хватит со стороны наблюдать)

329

СПАСИБА_ПАТРАЧИЛ, 17-06-2008 16:34:51

Вот пестеццц ))) я демарализован

330

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 17-06-2008 16:35:39

Смеялся. Автор кросавчег.

331

"багатый подонок", 17-06-2008 16:36:11

нда
уважаемый
всё ясно

332

Сучка я Брутальная, 17-06-2008 16:36:48

17-06-2008 16:35:39  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [355] 

Смеялся. Автор кросавчег.

можно я вас чмокну? мне чтота сильна этого захотелось.

333

Прохожий, 17-06-2008 16:36:51

блять, ну очень смешно, понравилось, пиши родной, пиши

334

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 17-06-2008 16:37:18

ответ на: Сучка я Брутальная [332]

зарегься сначала

335

Сучка я Брутальная, 17-06-2008 16:38:28

17-06-2008 16:37:18  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [359] 

Ответ на: Сучка я Брутальная [357] 
зарегься сначала

мне ленива) я вам нинравлюсь без одежды???? хыыыыыыыыыыы

336

А поговорить?, 17-06-2008 16:39:25

чот падзаебалась я на работе...

337

А поговорить?, 17-06-2008 16:40:16

так...Разврат началсо...пашла за попкорнам

338

Барабашкина(АУК), 17-06-2008 16:40:51

ответ на: А поговорить? [336]

аналогично, чо делать будем?

339

Сучка я Брутальная, 17-06-2008 16:40:56

17-06-2008 16:40:16  А поговорить?  [ответить] [+цитировать] [362] 

так...Разврат началсо...пашла за попкорнам

разврат отменяеца. меня не узнают без грима)

340

Вова Х, 17-06-2008 16:41:18

Про что?

341

Сучка я Брутальная, 17-06-2008 16:42:08

ВоваХ
ты себя плохо вел седня в политсру. мне хотелось стукнуть тебя по голове)

342

Русскоязычная, 17-06-2008 16:42:23

чота ненравицца мне рисурс,после починки жосткава диска..
/задумчиво так/

343

Вова Х, 17-06-2008 16:42:26

Хуйпизда читать нехуй - хоть в политсру опять пиздуй.

344

А поговорить?, 17-06-2008 16:42:48

ответ на: Барабашкина [338]

паслать всех???

345

Ева Браун, 17-06-2008 16:43:27

ответ на: А поговорить? [326]

а скока удовольстия епта

все, надо срочна се купить
а то мне дариле какта. а я ебанашка заинтересавалас какой у ниво внутри маторчик. и разобрала ево нахуй
пришлось выкинуть

346

А поговорить?, 17-06-2008 16:43:34

ответ на: Сучка я Брутальная [339]

плохо...придьотсо имитировать, падруга) Ф виде пантомины. Слабо?

347

Вова Х, 17-06-2008 16:43:35

БС.
Это ты про еблю детей что ле?
Оставьте мадам - это часть нашей ницональной культуры.

348

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 17-06-2008 16:44:13

всех подряд чмокать - чмокалку натрёшь

349

Херасука Пиздаябаси, 17-06-2008 16:44:19

Завидуйте, гыыыы. Я уже практически похмелилсо.

350

А поговорить?, 17-06-2008 16:44:48

ответ на: Ева Браун [345]

Еф, скажы честно...Чо правда таг ахуительно??? И чо без маторчига - ф топку?

351

Херасука Пиздаябаси, 17-06-2008 16:44:49

все те же рожи...

352

Херасука Пиздаябаси, 17-06-2008 16:45:30

ааааааа бля, строители заебали!!!!!!!!!!

353

Русскоязычная, 17-06-2008 16:45:37

ответ на: Херасука Пиздаябаси [351]

>все те же рожи...
сцуко.)

354

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 17-06-2008 16:45:55

ога, всё те же... косоглазые

355

А поговорить?, 17-06-2008 16:46:14

ответ на: Русскоязычная [342]

привет, языкастая

356

Сучка я Брутальная, 17-06-2008 16:46:24

17-06-2008 16:44:13  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [373] 

всех подряд чмокать - чмокалку натрёшь

а от я только тебя чмокнуть хотела...ээээх...ну раз не хочешь...
уйду я прочь, и прокляну притом....(цэ)

357

Ева Браун, 17-06-2008 16:46:58

ответ на: А поговорить? [350]

безматорчика ненадо, с маторчиком прикольна ога

358

Херасука Пиздаябаси, 17-06-2008 16:47:01

Никакой личной жизни - только тюк-тюк кувалдой, наружняя стена снесена к хуям....

359

Барабашкина(АУК), 17-06-2008 16:47:14

ответ на: А поговорить? [344]

спасибо, воспользуюсь б/п ценным советом

360

Ева Браун, 17-06-2008 16:47:29

перекур

361

Херасука Пиздаябаси, 17-06-2008 16:47:43

А я в этой комнате сплю, между прочим

362

Херасука Пиздаябаси, 17-06-2008 16:48:53

хуйня полная

363

"багатый подонок", 17-06-2008 16:49:08

вздремну чуток
ежели какой пидарок нарисуется, свистните

364

Русскоязычная, 17-06-2008 16:49:08

ответ на: А поговорить? [355]

>привет, языкастая
превед,разговорчивое,гугугу)

365

Херасука Пиздаябаси, 17-06-2008 16:49:39

И это... Со своими чмоками заебали. Дуры бля.

366

"багатый подонок", 17-06-2008 16:50:00

32-16
ххкехе

367

Херасука Пиздаябаси, 17-06-2008 16:50:05

Фпесду вас бля

368

Русскоязычная, 17-06-2008 16:50:30

ответ на: Херасука Пиздаябаси [365]

>И это... Со своими чмоками заебали. Дуры бля.
иди с нами перекури чтоле..

369

Вова Х, 17-06-2008 16:50:42

Ебать гитлера в жопу.......
Двести страниц документов на немецком языке.........
Что делать с ними сцуко.....

370

Херасука Пиздаябаси, 17-06-2008 16:51:00

ответ на: "багатый подонок" [363]

>вздремну чуток
>ежели какой пидарок нарисуется, свистните
Зачем тибе пидорки?!

371

Херасука Пиздаябаси, 17-06-2008 16:51:17

аааааа нахенг

372

Сучка я Брутальная, 17-06-2008 16:51:21

17-06-2008 16:49:39  Херасука Пиздаябаси  [ответить] [+цитировать] [390] 

И это... Со своими чмоками заебали. Дуры бля.

а полбу сковородкой не вмазать???

373

Барабашкина(АУК), 17-06-2008 16:51:34

ответ на: Херасука Пиздаябаси [365]

>И это... Со своими чмоками заебали. Дуры бля.

чмоке, дарагой
/барышни, присоединяетесь, хехе/

374

"багатый подонок", 17-06-2008 16:51:54

ответ на: Херасука Пиздаябаси [370]

паебать их чуток
ты первый день здесь, отец сына юриста?

375

Херасука Пиздаябаси, 17-06-2008 16:52:18

Ах вы суки, твари, мать вашу ебать!!!!!!!!!!!!!

376

Сучка я Брутальная, 17-06-2008 16:52:37

какой хароший день...какой хароший ПЕНЬ

377

Сучка я Брутальная, 17-06-2008 16:53:03

а меня опять патерли. ну и ЛАДНО!!!

378

pazzo, 17-06-2008 16:53:07

эх бля

379

А поговорить?, 17-06-2008 16:53:10

ответ на: Барабашкина [359]

А мне то каг????

380

Херасука Пиздаябаси, 17-06-2008 16:53:38

ответ на: "багатый подонок" [374]

хм бля.... Ну ты и скозал

381

Ева Браун, 17-06-2008 16:53:39

чозафигня! хххде мойц кккамент???

382

Сучка я Брутальная, 17-06-2008 16:54:24

17-06-2008 16:53:39  Ева Браун  [ответить] [+цитировать] [406] 

чозафигня! хххде мойц кккамент???

тамже где и мой..засунут в попу)

383

"багатый подонок", 17-06-2008 16:54:32

дет модырит?
малаца

384

Ева Браун, 17-06-2008 16:54:40

меня! зайку ресурса потерли!ахуеть...
я обиделась

385

пятый елеМент, 17-06-2008 16:54:42

ответ на: pazzo [378]

>эх бля

провокацыя не удалась?

386

Херасука Пиздаябаси, 17-06-2008 16:54:43

Хуйня какая-то.

387

Барабашкина(АУК), 17-06-2008 16:54:56

ответ на: А поговорить? [379]

хочеш, я могу паслать...
гыыыыыыыы

388

.Ы.+, 17-06-2008 16:55:26

охуительно.

389

"багатый подонок", 17-06-2008 16:55:30

ответ на: Херасука Пиздаябаси [380]

да это я развернул свой камент под твоим вопросом про юристов
не смотришь что тебе пишут?

390

Ева Браун, 17-06-2008 16:55:34

ответ на: Сучка я Брутальная [382]

так просто не чесно

391

Вова Х, 17-06-2008 16:55:45

"хе-хе" в испполнении барабашкиной звучит как то поособенному эротично.

392

Херасука Пиздаябаси, 17-06-2008 16:55:47

Таварисчи! Ебитесь в рот!!!

393

А поговорить?, 17-06-2008 16:56:26

ответ на: Барабашкина [387]

Каво, зай?

394

Русскоязычная, 17-06-2008 16:56:41

ответ на: Барабашкина [373]

>
>чмоке, дарагой
>/барышни, присоединяетесь, хехе/
присоединяюсь к групповому чмоканью Херасцуки
гыы

395

Русскоязычная, 17-06-2008 16:56:53

420

396

Херасука Пиздаябаси, 17-06-2008 16:57:09

Пиздец какой невнятный чат....

397

Сучка я Брутальная, 17-06-2008 16:57:21

17-06-2008 16:55:34  Ева Браун  [ответить] [+цитировать] [415] 

Ответ на: Сучка я Брутальная [407] 
так просто не чесно

они просто настока гениальны...каменты наши...что их просто присвоили себе. теперь смотри где появяца)

398

"багатый подонок", 17-06-2008 16:57:26

я бы даже сказал
чмоке-чпоке
ххехе

399

Вова Х, 17-06-2008 16:57:27

Признавайтесь скаты кто на какие порносцайты ходит?

400

А поговорить?, 17-06-2008 16:57:50

языкастенькая па своему с антинахингом борицца)

401

Херасука Пиздаябаси, 17-06-2008 16:58:17

Вы меня тут щас до состояния нахенговой импотенции зачмокаете

402

ТРАХАРЬ, 17-06-2008 16:58:20

Да...Забавно!

403

Сучка я Брутальная, 17-06-2008 16:59:33

17-06-2008 16:57:27  Вова Х  [ответить] [+цитировать] [424] 

Признавайтесь скаты кто на какие порносцайты ходит?

я на удавком

404

Херасука Пиздаябаси, 17-06-2008 16:59:37

ответ на: Вова Х [399]

>Признавайтесь скаты кто на какие порносцайты ходит?
Наученный горьким опытом, ни на какие не хожу

405

.Ы.+, 17-06-2008 16:59:58

.......Хуй новоиспеченного мужа действовал подобно компасу, приведя влюбленных в укромное мелководье с заросшим ивняком берегом, вдали от взоров людских.........

художественный слог.Этого афтыря читать буду.

406

Херасука Пиздаябаси, 17-06-2008 17:00:05

Кроме удавком, ясен хер

407

Барабашкина(АУК), 17-06-2008 17:00:12

ответ на: Русскоязычная [394]

сечеш момент, маладца /привецтвенно машу руками/

пагавариша
тебя паслать, чего непонятного?
я уже стою тут голосом Масяни репетирую:
директор? да пашол ты в жопу директор

408

ТРАХАРЬ, 17-06-2008 17:00:32

Да...Весело у вас тут!

409

Русскоязычная, 17-06-2008 17:00:50

ответ на: А поговорить? [400]

>языкастенькая па своему с антинахингом борицца)
я с ним вааще не борюсь.)

410

Херасука Пиздаябаси, 17-06-2008 17:00:58

Девки! Так вы уже с вибраторами?

411

А поговорить?, 17-06-2008 17:01:08

удаффтсом порносайт?

412

Сучка я Брутальная, 17-06-2008 17:01:39

всем пока. я домой. спаааать.

413

Херасука Пиздаябаси, 17-06-2008 17:02:24

По реке плывет топор
Из села Кукуева

414

Русскоязычная, 17-06-2008 17:02:30

ответ на: Херасука Пиздаябаси [410]

>Девки! Так вы уже с вибраторами?
а ты нам на что,для мебели чтоле?

415

Вова Х, 17-06-2008 17:02:40

Херасука.
Что за опыт? Открытытй перелом мужского половго хуя в результате грубого нарушения ТБ?

416

Херасука Пиздаябаси, 17-06-2008 17:02:53

Саке и черная икра сохранят молодость
Секс FAQ для японских девочек (фото)

417

Барабашкина(АУК), 17-06-2008 17:02:58

скоро отпуск, ура!!!

418

Херасука Пиздаябаси, 17-06-2008 17:03:02

авапап

419

Херасука Пиздаябаси, 17-06-2008 17:03:02

авапап

420

А поговорить?, 17-06-2008 17:03:06

ответ на: Барабашкина [407]

не пизди ка ты гваздика.
барабашкена - ф жопу давашкена..хехе

421

Русскоязычная, 17-06-2008 17:03:23

ответ на: Сучка я Брутальная [412]

>всем пока. я домой. спаааать.
пральна,пусть настоящая выйдет, поздароваццо

422

Вова Х, 17-06-2008 17:03:45

Да уж порносайт тот еще.

423

А поговорить?, 17-06-2008 17:04:15

Ушла БСиха(

424

"багатый подонок", 17-06-2008 17:04:26

а к тексту ежели вернуца- бред с первого же предложения имхо
или вопрос- через скока автору начинает надоедать свежая пизда?
через месяц? год? два?

425

Русскоязычная, 17-06-2008 17:04:31

ответ на: Барабашкина [417]

>скоро отпуск, ура!!!
уряяяя!

426

Херасука Пиздаябаси, 17-06-2008 17:05:05

ответ на: Вова Х [415]

>Херасука.
>Что за опыт? Открытытй перелом мужского половго хуя в результате грубого нарушения ТБ?

Брутальное заражение вирусом Винчих, а позднее - перманентное заражение троянами

427

А поговорить?, 17-06-2008 17:05:23

Я люблю порносайты, где можно нахаляву фотги пасатреть и чутка видео)

428

Барабашкина(АУК), 17-06-2008 17:05:45

ответ на: А поговорить? [420]

вот так всегда... я помощь от чистого сердца предлагаю, для облегчения страданий - а в ответ оскорбления, ну што за дела?

429

ТРАХАРЬ, 17-06-2008 17:05:57

Чето секса захотелось(((((((((

430

Ева Браун, 17-06-2008 17:06:04

все. надо и поработать часик продуктивно. всем пацелуи и довстречи
девченки малацы у нас

431

ТРАХАРЬ, 17-06-2008 17:06:37

Где вы девченки

432

Русскоязычная, 17-06-2008 17:06:48

ответ на: Ева Браун [430]

сидеть!
куда пошла.. так ничестна

433

ричард спенсер, 17-06-2008 17:07:03

про фистинк, пеши исчо!

434

Херасука Пиздаябаси, 17-06-2008 17:07:13

Мрачно за окном....

435

Русскоязычная, 17-06-2008 17:07:51

ответ на: ТРАХАРЬ [431]

>Где вы девченки
ну где же ваши ручки?

436

"багатый подонок", 17-06-2008 17:08:14

но с другой стороны
ежели грамотно чередовать свежие пёзды
то наверно месяцок можно продержаться
ххехе

437

А поговорить?, 17-06-2008 17:08:31

ответ на: Барабашкина [428]

Я назвала тебя цветком.
И разве в том причина,
Что в жопу трахаясь "бочком"
Кончает лишь мужчина?

438

ТРАХАРЬ, 17-06-2008 17:08:55

Да! Да! Да!

439

Вова Х, 17-06-2008 17:09:07

Херасука.
У меня тож пару раз сквозь нод проскакивала какаято хуйня но выйти в сеть с тем что там насканила у меня на винте она уже не смогла. Я после известных событий в политсре стал умный шопиздец. Бгогогогого

440

Херасука Пиздаябаси, 17-06-2008 17:09:07

Прикиньте, какая-то хрень типа питбуля с мрачным иблом без хозяина гуляет

441

Херасука Пиздаябаси, 17-06-2008 17:10:52

ответ на: Вова Х [439]

>Херасука.
>У меня тож пару раз сквозь нод проскакивала какаято хуйня но выйти в сеть с тем что там насканила у меня на винте она уже не смогла. Я после известных событий в политсре стал умный шопиздец. Бгогогогого

Нод - он сцуко такой.... Хуйню не всегда определяет, но творить хуйне хуйню не дает

442

А поговорить?, 17-06-2008 17:10:53

Маха, довай в рифму чатицца?

443

РобЗомбе, 17-06-2008 17:11:04

Вы фсе будете гореть в аду.

444

ТРАХАРЬ, 17-06-2008 17:11:45

))русскоязычная,как тебе секс на крыше 30-ти этажного дома???

445

Писюкавый Фтыкатель, 17-06-2008 17:12:28

6 звездей одназначно, афтар глумливый обоссанец и нас такими сделал, ыыыы

446

Русскоязычная, 17-06-2008 17:12:31

ответ на: РобЗомбе [443]

хватет зомбировать
гугугу)

447

Барабашкина(АУК), 17-06-2008 17:12:48

ответ на: А поговорить? [437]

не вынуждай меня на столбек,
не провоцируй на скандал,
как я ибусь - не ваше дело,
твой юмор в рот мой муж ибал

хехе

448

Херасука Пиздаябаси, 17-06-2008 17:12:56

ответ на: РобЗомбе [443]

>Вы фсе будете гореть в аду.
Таварисч, прайдите фпесду!!!

449

"багатый подонок", 17-06-2008 17:13:36

э
не спица бдя

450

Барабашкина(АУК), 17-06-2008 17:13:49

ответ на: А поговорить? [442]

уже

451

Русскоязычная, 17-06-2008 17:13:56

ответ на: ТРАХАРЬ [444]

>))русскоязычная,как тебе секс на крыше 30-ти этажного дома???
я высоты баюсь,лучше на сверхзвуковой скорости..
бга

452

"багатый подонок", 17-06-2008 17:14:20

клетчатого нету?

453

ТРАХАРЬ, 17-06-2008 17:14:30

короч поработать надо(((Гыыыыыы

454

"багатый подонок", 17-06-2008 17:14:57

или корешков его, пиздогрызов?

455

ТРАХАРЬ, 17-06-2008 17:15:31

уффффффф((( эт по круче будет!

456

Вова Х, 17-06-2008 17:15:52

Херасука.
У меня НОД, Аваст, Курейт, Спайбот еще стоит. коммодовский фаер и еще один какойто неизвестный ноуке. Я их по попеременно включаю в разных комбинациях. Бгыгыгыгы
параноя хоть и болезнь но с ней никогда не скучно.

457

"багатый подонок", 17-06-2008 17:15:58

а то я тут новость услыхал
"скоро всей вашей амереке кердык"
ххехе

458

Русскоязычная, 17-06-2008 17:16:35

ответ на: ТРАХАРЬ [453]

ога,сразу в кусты?

459

"багатый подонок", 17-06-2008 17:16:58

да и сам решил повременить с покупкой нового автомобиля

460

Херасука Пиздаябаси, 17-06-2008 17:17:21

ответ на: Барабашкина [447]

>не вынуждай меня на столбек,
>не провоцируй на скандал,
>как я ибусь - не ваше дело,
>твой юмор в рот мой муж ибал

но в нас горит еще стремленье,
оно большое я ебал -
скажу я всем на удивленье,
что Барабашкину ебал!!!

461

"багатый подонок", 17-06-2008 17:17:23

да и старый продать от греха

462

ТРАХАРЬ, 17-06-2008 17:17:39

ответ на: Русскоязычная [458]

Дай угадаю,ты брюнетка??

463

Вова Х, 17-06-2008 17:17:43

В робазомбе вселился дух мальчега из худ фильма шестое чувство, щас начнет шептать - "ай си дэд пипл", блядь

464

А поговорить?, 17-06-2008 17:18:14

ответ на: Барабашкина [447]

С десантнекаме не еблась.
А хули? Дело не в вапросе.
Когда ебьошсо с мужем фсласть,
Сматри не пьордни при паносе.

465

Херасука Пиздаябаси, 17-06-2008 17:18:47

Пицот близко!!!

466

Вова Х, 17-06-2008 17:19:22

Да, пожалуй что пиццод.

467

Херасука Пиздаябаси, 17-06-2008 17:19:25

ебал я в рот
и те пятьсот

468

ТРАХАРЬ, 17-06-2008 17:19:27

ответ на: Русскоязычная [458]

нууу...можно и в кусты!!

469

Вова Х, 17-06-2008 17:19:46

Затаилесь сцуке

470

Херасука Пиздаябаси, 17-06-2008 17:19:55

а хуйпесда?
Конечно, да!!!!!

471

Херасука Пиздаябаси, 17-06-2008 17:20:13

вот оно?

472

А поговорить?, 17-06-2008 17:20:13

пиццот

473

Вова Х, 17-06-2008 17:20:18

Хуйлысь!

474

Херасука Пиздаябаси, 17-06-2008 17:20:22

5

475

А поговорить?, 17-06-2008 17:20:29

трут гады

476

Вова Х, 17-06-2008 17:20:43

55555

477

Херасука Пиздаябаси, 17-06-2008 17:21:09

гыыыыыыы.....

478

Вова Х, 17-06-2008 17:21:55

Что проебано/прохуячено
то незря на дело потрачено (ц) народ

479

Херасука Пиздаябаси, 17-06-2008 17:22:22

Граждане.... Какие-то мы неорганизованные тут.

480

"багатый подонок", 17-06-2008 17:22:44

рви их дет

481

Барабашкина(АУК), 17-06-2008 17:22:48

ответ на: Херасука Пиздаябаси [460]

>но в нас горит еще стремленье,
>оно большое я ебал -
>скажу я всем на удивленье,
>что Барабашкину ебал!!!

песдеть ты мастер на все руки,
фтыкателям ебеш мозги,
палучиш скоро по еблету,
себя ты лучше береги!

482

Русскоязычная, 17-06-2008 17:22:56

Барабашкина с Херасукой спелись..

483

А поговорить?, 17-06-2008 17:23:55

ответ на: Русскоязычная [482]

сьебались( ф харошем смысле слова)

484

ТРАХАРЬ, 17-06-2008 17:25:38

ну-ну((хорош ссориЦЦа

485

Непьющий Лаовай, 17-06-2008 17:25:38

поржал

486

Русскоязычная, 17-06-2008 17:25:42

и тишинааааааааа

487

А поговорить?, 17-06-2008 17:27:00

ответ на: Русскоязычная [486]

А в натуре сьебались...хехе

488

Барабашкина(АУК), 17-06-2008 17:27:06

ответ на: А поговорить? [464]

>С десантнекаме не еблась.
>А хули? Дело не в вапросе.
>Когда ебьошсо с мужем фсласть,
>Сматри не пьордни при паносе.

совет твой ценный беспесды,
воспользуюсь при случае,
в поносе не было нужды,
змеюка ты гремучая

489

Херасука Пиздаябаси, 17-06-2008 17:28:14

ответ на: Барабашкина [481]

>>но в нас горит еще стремленье,
>>оно большое я ебал -
>>скажу я всем на удивленье,
>>что Барабашкину ебал!!!
>
>песдеть ты мастер на все руки,
>фтыкателям ебеш мозги,
>палучиш скоро по еблету,
>себя ты лучше береги!

Еблет свой, право, мне не жалко -
Ты генитальи береги -
Ведь скоро все узреют ярко -
Кто и кому ебет мозги!

490

Русскоязычная, 17-06-2008 17:28:43

ответ на: А поговорить? [483]

гугугугу,читаешь мои мысли..
тока я культурно сказала

491

Барабашкина(АУК), 17-06-2008 17:28:44

ответ на: Русскоязычная [482]

ну-ну, лиш бы не спились

492

ТРАХАРЬ, 17-06-2008 17:29:06

Хорош теории,давай к делу((

493

Русскоязычная, 17-06-2008 17:30:46

ответ на: Барабашкина [491]

а тебя не смущает ворая половинка его ника?)
(падсталом)

494

Барабашкина(АУК), 17-06-2008 17:31:08

ответ на: Херасука Пиздаябаси [489]

>>>но в нас горит еще стремленье,
>>>оно большое я ебал -
>>>скажу я всем на удивленье,
>>>что Барабашкину ебал!!!
>>
>>песдеть ты мастер на все руки,
>>фтыкателям ебеш мозги,
>>палучиш скоро по еблету,
>>себя ты лучше береги!
>
>Еблет свой, право, мне не жалко -
>Ты генитальи береги -
>Ведь скоро все узреют ярко -
>Кто и кому ебет мозги!

мечтать не вредно, мерзкий нахер,
узееш только мой кулак,
потом простишся с жизнью нахуй -
я катаной рубить мастак!

495

Русскоязычная, 17-06-2008 17:32:20

ответ на: ТРАХАРЬ [492]

>Хорош теории,давай к делу((
да ты вааще работай,не подсматревай

496

Барабашкина(АУК), 17-06-2008 17:32:26

ответ на: Русскоязычная [493]

меня уже давно ничего не смущает
гугугу

497

ТРАХАРЬ, 17-06-2008 17:34:08

подсматриватьэт не для меня!! а вот ближе к телу(к женскому) эт по мне)

498

скатиночка, 17-06-2008 17:34:11

Такие тонкие подробности наводят на мысль что афтар описал случай из личной жизни!
Ну как оно гавно на вкус?хахак!
пеши ищо сабака!

499

ТРАХАРЬ, 17-06-2008 17:34:56

Злая ты((

500

"багатый подонок", 17-06-2008 17:35:06

паэты

501

"багатый подонок", 17-06-2008 17:35:30

пушкенг вертится

502

Русскоязычная, 17-06-2008 17:37:41

все ушли((

503

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 17-06-2008 17:38:07

хуйня нечетал

504

пятый елеМент, 17-06-2008 17:38:13

мля када появятся новые креотифы?..

505

Русскоязычная, 17-06-2008 17:38:41

да что за гадасть тварицца с каментаме..

506

А поговорить?, 17-06-2008 17:38:58

ответ на: Барабашкина [488]

>>С десантнекаме не еблась.
>
>>А хули? Дело не в вапросе.
>
>>Когда ебьошсо с мужем фсласть,
>
>>Сматри не пьордни при паносе.
>
>
>
>совет твой ценный беспесды,
>
>воспользуюсь при случае,
>
>в поносе не было нужды,
>
>змеюка ты гремучая

Так вот, запомни мой совет:
Коль в рот берьошь - памой еблет.
ебут ф пизду - потребуй мзду.
А ежели десантнег твой
захочет ахнутга с тобой,
Бывают и такие)
Биреты голубые)

пускай ебьот биреты)
Пошли его к хуям ф пизду
Или опять потребуй мзду)

507

Ева Браун, 17-06-2008 17:39:00

нахеры хуяхеры

508

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 17-06-2008 17:39:21

смайлики нахуй. а еще удавком ебанарот...

509

Ева Браун, 17-06-2008 17:39:33

ебать. где камент?

510

"багатый подонок", 17-06-2008 17:40:08

мзду в пизду

511

Ева Браун, 17-06-2008 17:40:14

хуетакакаета. появилис

512

Ебливый Абезьян, 17-06-2008 17:40:15

заебись! скрипнув говном на зубах вообще охуенно

513

ТРАХАРЬ, 17-06-2008 17:40:40

Хде криатиФФ то??????

514

А поговорить?, 17-06-2008 17:40:54

Так вот, запомни мой совет:
Коль в рот берьошь - памой еблет.
ебут ф пизду - потребуй мзду.
А ежели десантнег твой
захочет ахнутга с тобой,
Бывают и такие)
Биреты голубые)
Пошли его к хуям ф пизду
Или опять потребуй мзду)

таг лучче)

515

"багатый подонок", 17-06-2008 17:41:12

может хоть с деткай папездеть?

516

"багатый подонок", 17-06-2008 17:41:51

дет
это я тебе
ххехе

517

ТРАХАРЬ, 17-06-2008 17:42:29

ответ на: А поговорить? [514]

ахуенный аФФтор!

518

"багатый подонок", 17-06-2008 17:42:37

паслать в пизду десантника?
я то посылал и дальше
но вот тёлкам не советую

519

Русскоязычная, 17-06-2008 17:42:39

ответ на: Ева Браун [511]

>хуетакакаета. появилис
а у меня /комментарии к креативу/ не открываются сегодняшним днём
чо твариццо..

520

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 17-06-2008 17:42:50

привесть!))) всем чмоке и смайлике!))) пасмарите на маю новаю аватарку!)))
как тут забавненько! ^_^
хихихи!))) :Р

скоро будет так наверно ебанарот

521

Джаггабой, 17-06-2008 17:42:57

буэээ, спасибо. пра любовь

522

Барабашкина(АУК), 17-06-2008 17:43:46

ответ на: А поговорить? [506]

биретов-ахтунгов не знаю,
да и за деньги не ибусь,
твои советы золотые
пусть учит ахтунг наизусть

523

А поговорить?, 17-06-2008 17:44:00

ответ на: ТРАХАРЬ [517]

мотай на ус..хехе

524

"багатый подонок", 17-06-2008 17:44:02

я то придерживаюсь этих условностей на удаве
типа смайлов и капса
но в чём тут фишка?
кто придумал эту хуету?

525

пятый елеМент, 17-06-2008 17:44:36

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [520]

чмоки чмоки чмоки!!!!!
в контакте новый фанфик сталина!!!

(так, токо не ругаца)

526

"багатый подонок", 17-06-2008 17:45:28

или забанят за капслок и смайлы?
или я паприколу парезвлюсь
модеры чё скажут?

527

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 17-06-2008 17:45:40

а бигимот и желе вместо пезд и жоп будут вставлять картинки с котятами и собачками...

528

"багатый подонок", 17-06-2008 17:46:04

хотя
чё бы не сказали
пусть банят
ххехе
ебали мы и ..

529

долби, 17-06-2008 17:46:12

пиздец и ахтунг!

530

ТРАХАРЬ, 17-06-2008 17:46:14

ответ на: А поговорить? [514]

уже..

531

ТРАХАРЬ, 17-06-2008 17:46:14

ответ на: А поговорить? [514]

уже..

532

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 17-06-2008 17:46:19

ПТУ

533

Русскоязычная, 17-06-2008 17:46:51

555 хачу

534

А поговорить?, 17-06-2008 17:46:55

ответ на: Барабашкина [522]

>биретов-ахтунгов не знаю,
>
>да и за деньги не ибусь,
>
>твои советы золотые
>
>пусть учит ахтунг наизусть

не научить тебя нифжызнь
Не знаю, что с табой тварицца.
Да ты и целочка, кажысь.
А хочеж блядью притварицца)

535

"багатый подонок", 17-06-2008 17:46:56

я фигурально выражаясь если что
а то напридумываете себе..
ххехе

536

Русскоязычная, 17-06-2008 17:47:13

?

537

Брутальная Сучка, 17-06-2008 17:47:15

17-06-2008 17:03:23  Русскоязычная  [ответить] [+цитировать] [447] 

Ответ на: Сучка я Брутальная [437] 
>всем пока. я домой. спаааать.
пральна,пусть настоящая выйдет, поздароваццо

это я и была настаящая

538

"багатый подонок", 17-06-2008 17:47:20

тест

539

А поговорить?, 17-06-2008 17:47:38

ответ на: ТРАХАРЬ [531]

но не слишкам туго, еси чо)

540

Директор НИИ ХУ и Я, 17-06-2008 17:47:49

За знание анатомии и физиологии пилоток- зачот !

541

ТРАХАРЬ, 17-06-2008 17:48:12

ответ на: Русскоязычная [536]

могу дать

542

"багатый подонок", 17-06-2008 17:48:42

ладно
пойду в футбик побегаю
невыспался правда апять с этими мастами

543

Доктор Менгеле, 17-06-2008 17:48:53

фсем превед! хорошо посрали, кучно!

544

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 17-06-2008 17:48:56

ребята! прикратите ругаться матом! это же udaff.com!!! :'(((

545

Брутальная Сучка, 17-06-2008 17:49:03

Пагавариша стишами говорит...ржу

546

Фрезеровщик, 17-06-2008 17:50:21

сцуко, порадовал
6*

547

Барабашкина(АУК), 17-06-2008 17:50:37

ответ на: А поговорить? [534]

>не научить тебя нифжызнь
>Не знаю, что с табой тварицца.
>Да ты и целочка, кажысь.
>А хочеж блядью притварицца)

блядей и без меня хватает,
в их стройный ряд не тороплюсь,
люблю я мужа вдохновенно,
и только с ним одним ибусь

548

Херасука Пиздаябаси, 17-06-2008 17:53:37

ответ на: Барабашкина [547]

>>не научить тебя нифжызнь
>>Не знаю, что с табой тварицца.
>>Да ты и целочка, кажысь.
>>А хочеж блядью притварицца)
>
>блядей и без меня хватает,
>в их стройный ряд не тороплюсь,
>люблю я мужа вдохновенно,
>и только с ним одним ибусь

Гляди, десантник твой узнает
О вертихвостке сетевой,
Что Барабашкой погоняют -
И все накроетсо песдой...

549

ТРАХАРЬ, 17-06-2008 17:53:44

че,зависли? рестарт бля!

550

Брутальная Сучка, 17-06-2008 17:53:52

все. спать ушла. еси че, стучитесь. сплю вабнимку с ноутом

551

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 17-06-2008 17:54:35

какой виселый чят!!! так весила!!! я даже абассался от виселья кипятком и пропирделся острым паром!!! :P
да так сильна, что сварились пальцы на ногах и вареный кот плавает в парящей луже пад маими ногами, с каторых начало слазить мясо!!! хи-хи-хи-хи :))))

(и ещо дахуищя ебаных гавнапидарасострапономудаческих смайликов)

552

Ебардей Гордеич, 17-06-2008 17:54:54

Камрады. Пришла весна и тепло.

553

А поговорить?, 17-06-2008 17:55:37

ответ на: Барабашкина [547]

Да что ты к мужу привязалась?
Ведь он не бох, а хуле он?
Ты , кстати, детка, обозналась,
Блядей не ряд, их легион)
пы сы
Одно скажу тебе на ухо
бывает блять, а есть и шлюха.

554

Ебардей Гордеич, 17-06-2008 17:56:14

Думая о вашем здаровье

555

Барабашкина(АУК), 17-06-2008 17:56:15

ответ на: Херасука Пиздаябаси [548]

>Гляди, десантник твой узнает
>О вертихвостке сетевой,
>Что Барабашкой погоняют -
>И все накроетсо песдой...

за вертихвостку в лоб палучиш,
заботливый ты мой герой,
живите дружно, срите кучно,
а мне уже пора домой!

556

А поговорить?, 17-06-2008 17:56:29

БС!!! Не уходи!!!!

557

РЫПНАТЗОР, 17-06-2008 17:57:33

пиздатый рассказ про шутников-долбоебов

558

ТРАХАРЬ, 17-06-2008 17:58:01

ребят,все это чистая ХУЙНЯ((

559

Барабашкина(АУК), 17-06-2008 17:59:07

ответ на: А поговорить? [553]

>Да что ты к мужу привязалась?
>Ведь он не бох, а хуле он?
>Ты , кстати, детка, обозналась,
>Блядей не ряд, их легион)
>пы сы
>Одно скажу тебе на ухо
>бывает блять, а есть и шлюха.

мне все равно, кто блять, кто шлюха
и юмора мне не понять,
всем чмоке, жамки в этом чате,
пора уже домой бежать

560

Иван Балалайкин, 17-06-2008 17:59:37

Пальцем жопу не испортишь. Бу-га-га.

561

Ебардей Гордеич, 17-06-2008 18:00:26

ЧЕ БОЯРА!!!
В прадалжении темы Баярыча паявились плюшевые МЕДВЕДЫ .
С надписью ТЕПЛО на пузе.
Но ТЕПЛО обманчиво, а с неба по-прежнему льется гадость.
Думая а вашем здаровье в нашем магазе появилась в продаже Книжка Сергея Жатина "Мои оригинальные рецепты"

562

"багатый подонок", 17-06-2008 18:01:01

менгеле
будет не лень, атветь на пару вапросов, там павыше я накарябал
и это
передайте хнянсону
пусть всё продаёт и съёбывает в прибалтику
ххехе

563

"багатый подонок", 17-06-2008 18:01:19

ушёл

564

ТРАХАРЬ, 17-06-2008 18:02:01

всем пака

565

Ебардей Гордеич, 17-06-2008 18:04:29

Немного порывшись в кладовке Удафф обнаружил песдатые труселя для настоящих падонкаф

566

РЫПНАТЗОР, 17-06-2008 18:05:49

591
паройся в черепе-обнаружишь мозг.

567

Херасука Пиздаябаси, 17-06-2008 18:06:26

хуй песда

568

Херасука Пиздаябаси, 17-06-2008 18:06:59

Блять... Строители заеблииииииииииииии

569

Херасука Пиздаябаси, 17-06-2008 18:07:25

нахнуть 600 надо

570

Ебардей Гордеич, 17-06-2008 18:07:44

ответ на: РЫПНАТЗОР [566]

>591
>паройся в черепе-обнаружишь мозг.

Согласен. Жаль, что твои поиски не увенчаются успехом

571

Херасука Пиздаябаси, 17-06-2008 18:07:44

ссссссукиииииииииииииииииииииии

572

Ебардей Гордеич, 17-06-2008 18:07:53

ап

573

Ебардей Гордеич, 17-06-2008 18:07:59

ек

574

Херасука Пиздаябаси, 17-06-2008 18:08:03

песда

575

Ебардей Гордеич, 17-06-2008 18:08:06

кв

576

Ебардей Гордеич, 17-06-2008 18:08:44

цкот блять

577

Херасука Пиздаябаси, 17-06-2008 18:08:48

нихуя себе....

578

Херасука Пиздаябаси, 17-06-2008 18:10:29

Бля, вроде русские люди... а строят как равшан и джамшут

579

А поговорить?, 17-06-2008 18:10:32

фсе паухадиле(

580

Херасука Пиздаябаси, 17-06-2008 18:11:06

Наааааааааххуййййййййй

581

Херасука Пиздаябаси, 17-06-2008 18:12:14

Вот гандоны.... Еще полаялись меж собой, в итоге адин асталсо

582

Херасука Пиздаябаси, 17-06-2008 18:12:55

пидарасыбля

583

долби, 17-06-2008 18:13:01

ахуел с каментов,абсуждение афтыря плавно перетикаит на личнасти и абратно!

584

Херасука Пиздаябаси, 17-06-2008 18:13:26

ЗАЕБЛО!!!!!!!!!!

585

Херасука Пиздаябаси, 17-06-2008 18:14:13

Цирк бля

586

Херасука Пиздаябаси, 17-06-2008 18:19:34

ебаный ты на хуй

587

ТаксиДЕРРмист, 17-06-2008 18:29:22

Дохтур,весьма жизнерадостная штучка!!!

588

гомофоб, 17-06-2008 18:36:16

удафкомстайл

589

Вспоминатель, 17-06-2008 19:00:28

отл. Но я думал, что с туристом буде какой то экшн

590

Херасука Пиздаябаси, 17-06-2008 19:03:18

аааааааа

591

Ацкий грипник, 17-06-2008 19:32:14

на самом деле, как говаривал мне в мятежной моей юности мой собутыльник Игорёк Савин :"Если хочешь разлюбить бабу -посмотри, как она срёт."
но раскас хорош, ибо вызывает блуждающую Гришковецкую улыбку, хоть и про говно писано, а не про высокие материи
зачот и ниибёт
кстати, а где БИГИМОТ?...

592

Волчебрюшко, 17-06-2008 19:35:12

Вот это забавно

593

Волчебрюшко, 17-06-2008 19:35:56

ответ на: Вспоминатель [589]

>отл. Но я думал, что с туристом буде какой то экшн

Насрать на лицо - уже не экшн? Нормальный стиль падонка? :)))

594

Непьющий Лаовай, 17-06-2008 19:36:43

Всех нахеров в пязду

595

qwerty, 17-06-2008 20:06:34

жесть какая.....

596

Indigo Flash, 17-06-2008 20:06:46

пиздец сегодня обновлений аж целых 11..

597

Доктор Эсмарх, 17-06-2008 20:23:09

Аффтар гадкий извращенец. Но пишет хорошо, стервец!

598

КонАццкий Синдром, 17-06-2008 20:33:11

доктор атжег, сцуко!

599

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 17-06-2008 20:50:16

Все, до пятницы читать про еблю категорически отказываюсь. Пойду лучше в хохлосрач... Кстате, я кажется раскрыл секрет хохлосрачников! Просто у них нет ебли!

600

Гурбангулы Бердымухамедов, 17-06-2008 20:50:46

Херасука - мерский башкир

601

Ацкий грипник, 17-06-2008 21:39:37

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [599]

Кстате, я кажется раскрыл секрет хохлосрачников! Просто у них нет ебли!
феномен каклосрача надо исследовать в ИНСТИТУТЕ СРАВНИТЕЛЬНОЙ ПОЛИТОЛОГИИ...это выдающееся явление современной новейшей истории...

602

met25, 17-06-2008 21:46:33

******

603

Dr Gerdos, 17-06-2008 22:04:30

УУУУУУУУУУХАХАХАХАХАХАХА!!!! БЛЛЛЯЯААА!!!

604

41427, 17-06-2008 22:30:45

гавно жжот

605

Воспитатель дебилов, 17-06-2008 22:34:35

6* паставил.
харашо.

606

Пчёлка, 17-06-2008 23:09:31

эмоционально до уссачки

607

бывший, 18-06-2008 01:11:59

Ахуительно, автор. 6*.

608

diman, 18-06-2008 01:42:27

Гыгыгы.
Мощно.

609

БИГИМОТ, 18-06-2008 02:24:30

прочел, отлично автор

610

Летучий Хохляндетс, 18-06-2008 02:29:33

Ye Ой, ну у аффтара и засада - такое накреачить, буду поаккуратней с невестами

611

Бешеный слон, 18-06-2008 07:03:43

гавно рулит падонками?

612

одинокий бугага, 18-06-2008 07:44:22

гыгыгы

613

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-06-2008 08:36:45

каму не спицо в ночь глухую?

614

ИЦПАЦТУЛА, 18-06-2008 08:38:46

нетленго адназначна..

615

кузнец, 18-06-2008 09:04:45

васильковые глоза-это глоза как у васи

616

Русскоязычная, 18-06-2008 09:19:29

где обновления и все засранцы??

617

Жентос, 18-06-2008 09:47:52

А Андрюха умеет приручать женщин!

618

Опанас Шпак, 18-06-2008 11:04:33

про говно

619

DIMARzio, 18-06-2008 12:30:53

никогда не женитесь... вывод ясен

620

DIMARzio, 18-06-2008 13:13:58

никогда не женитесь... вывод ясен

621

Slavint, 18-06-2008 15:29:13

Ништяг, ебланчег!

622

Biberah, 18-06-2008 22:42:26

гыгы афтар, пакупаю криатиф! Деловую сторону покупки приглашаю обсудить по мабиле: zubarev{сабака)libido.ru
Пошол смотреть футбол

623

я забыл подписацца, асёл, 18-06-2008 23:27:57

да продам, хуле... тока связаццо каг? чет не получаеццо

624

Доктор Менгеле, 18-06-2008 23:28:24

это я сверху

625

Фыва Пролдж, 19-06-2008 13:06:00

ответ на: Васё с Барабаном [75]

>фыво иди на писдоклап и там камменты оставляй

долбайоп ты, васёк! после каментов на твоих "тёлок-ревью" тебе б сидеть, дрочить (как тебе умные и сметливые падонки советовали), тихонько дубасить ганджу и не вякать... а ты туда же. лошок ты беспозитивный

626

flashman, 19-06-2008 14:46:25

hahaha abassaka !! pro kater est!

627

Пархом Педота, 27-06-2008 00:28:27

оооо, божественно

628

Композитор, 20-07-2008 14:23:20

Ахуенно

629

Композитор, 20-07-2008 14:24:28

В сотне метров вверх по течению одинокий турист додрачивал уже четвертую палку, завистливо скрежеща зубами и проклиная совокупляющихся.

Ржал вслух!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg