Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Mailer Daemon 2001

  1. Читай
  2. Креативы
      Письмо от черта - наместника , Лазаря Ананьевича, к сатане - старосте, Аммосу Мироновичу, писанное на земле, в стране сырой, северной, и отправленное во тьму окромешную при первой оказии способом неизведанным при помощи машины устройства доселе невиданного.

      Старосте нашему, Аммосу Мироновичу, от слуги его и нахлебника, Лазаря Ананьевича, нижайший поклон и всякая невзгода мирская, равномерно и сожительнице его, Февронье Ивановне, от усердного поклонника ее, Лазаря Ананьевича, а равно и всей преисподней - поклон и проклятие навеки нерушимое; желаем им всякое наитие замыслов нечестивых и успехов в делах неправедных и соблазнах, а о себе скажем, что мы благодаря ходатайству старосты нашего, Аммоса Мироновича, и процветающим в краях здешних глупостям и вздорным пакостям людским еще в живых и здравствуем, хотяи много бедствий земных на себе испытали.

      А вышли мы из преисподней во стране, богатой науками, и прелестями земными, где живут в достатке сирые и убогие и говорят на наречии неведомом, - почему и сочли мы за лишнее основать здесь пребывание свое, боясь, что все посильные попытки наши открыть промысел нечестивый для пользы общей мало понесут за собой плодов, а отправились через океан неспокойный, бурливый на Восток, и обрели там людей, наклонных к дури и пакостям, самодовольных и бессовестных, почему, рассудив также, что оные люди рук наших не минуют, поселились в земле той на веки вечные. Во первый же вечер, как вышли мы на промысел, довелось нам попасть в терем красоты неописуемой, а в тереме том убранство везде царское неслыханное: золото, серебро и столы сукна зеленого. Нашли мы там множество людей неугомонных, завистливых, родились в них замыслы несбыточные, играли они в карты, переставляли по столам кружочки злокозненные. Не успели мы почтить собрания присутствием своим, удосужились лишь только расплатиться за кружочки, в игре необходимейшие, фальшивыми ассигнациями самой новой, прочной английской работы, как в тот же миг подбежали к нам молодцы дюжие, обряженные в кафтаны куцые, и ударили на нас в кулаки. В пять минут молодцы кулаками пудовыми бока намяли, обувкою своей телеса передавили - отозвалось это нам так круто и больно, что изловчились мы , выскользнули в щелку под дверью и удирали? прокляв жизнь, трои сутки без оглядки, пока не очутились перед морем - океаном, в стороне сырой, северной.

      Не успели мы еще опамятоваться, как вдруг увидели перед собою человека высокого росту, в расстегнутом черном сюртуке, длинной жилетке красного колера, который стоял, выставив левую ногу вперед, и разглядывал по очереди девиц занятия срамного, прогуливавшихся в изобилии на прибрежной мостовой, и был, казалось, в недоумении, которую ему избрать для прелюбодеяния. Обнюхали мы незнакомца кругом, в одно ухо ему влезли, в другое вылезли и узнали разом все помышления и замыслы его, и была усмотрена нами в человеке сем великая наклонность к таковым нам любезным пакостям и злодеяниям. Оглянулись мы тогда кругом и подумали: здесь, в стороне северной, неуютной, сручнее будет нам с ним побрататься, а посему и сочли мы за лучшую пакость подбиться к сему любезному нам племени, дабы искусить его окончательно и им начать промысел наш нечестивый. Открыли мы, что зовется человек сей не именем, а НИКОМ басурманским, обозначающим змею иноземную величины небывалой, а также спознали путями окольными, чтомежду небом иземлей раскинута ныне людишками хитроумными сеть бесовская, доселе нам неизвестная, где человек сей старостой обретается, а с ним подручных его легион, готовых содействовать ему всяким наветом злым, и словом, и делом, и где чем прилучится. Таким делом сочли мы за необходимость великую забраться в сеть неведомую и осмотреться там, на месте, не упуская удобного случая взять оседлость свою, как наказано нам было, там, где окажется повыгоднее и попривольнее, о ходе предприятия какового, здравствучи, будем не оставлять вас своим уведомлением.

      А писано сие письмо к вам через машину устройства хитроумного самого того сети бесовской старосты, которому срок на земле ныне вышел уже давным-давно, и следунт нму явиться во тьму окромешную, но, по мнению нашему, востребуется послать из чистилища дюжину-другую нашей братьи, дабы они могли уловить и увлечь с собою того подручника нашего в стране северной и представить в преисподнюю, ибо сам он, употребляя во зло долготерпение наше, день за день просрочивает и явиться к месту откладывает. А за сим, испрашивая от старосты нашего и остальной адской братии всякую невзгоду и проклятие небесное и земное, остаемся усердствующим ко соблазну общему служителем и наместником вашим на земле чертом Лазарем Ананьевичем

Подонки podonki.da.ru

Подонки , 13.04.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

еБоткин, 20-05-2004 23:10:54

Я у этого автыря/афтаров первый четатель!

2

ДеШираг, 23-04-2005 14:46:32

Второй нах!

Ели осилел! Буков многа очень!!!
Аднака смысел глубокий в произведении сем получаецо...
Только как-то мутновато местами написано...

3

пьяный тракторист Иван, 03-11-2005 15:36:18

Третий и пох
ниасилил но вижу што КГ/АМ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg