Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

День ВДВ в отдельно взятой душе

  1. Читай
  2. Креативы
- Э, блять, заснули что ли?- с такой фразы и ударов ботинком в ворота начинался теперь каждый день. Бригадир орал в ответ:
- Иди на хуй, чего орешь? И тише:- Пошли, мужики. Они уныло брели на пандус, а кому понравится в шесть утра таскать мешки с мукой?

    Леха уже месяц работал грузчиком на рынке. С утра разгружал машину, потом развозил на тележке мешки по лоткам, перекидываясь шуточками с жопастыми продавщицами. Вечером бригадир, которого уважительно называли Владимир Саныч, заскорузлыми пальцами отсчитывал дневной заработок, по червонцу удерживая в общак. Выпивали по двести и расходились по домам.
   
Люди на рынке работали разные. Смешливых разбитных продавщиц Леха опасался из-за сальных шуточек, после армии не привык еще к бабам. Постепенно знакомился с грузчиками из других секций, было еще много чурок, которые чувствовали себя здесь хозяевами.  К чуркам Леха испытывал генетическую ненависть, как все, отслужившие в десанте, но пока решил приглядеться.

  - Где служил, браток?- после работы к Лехе подошел мужик лет сорока и с любопытством разглядывал свежую, еще яркую комбинацию парашюта, черепа и прочей хуйни у него на плече.
- В Иваново,  недавно дембель отгулял.
- Эх, молодость, а я во Пскове, только намного раньше, еще Афган краешком зацепил. Ты поучаствовал? А как звать- то?
- Не, не участвовал, а звать Леха.
- Меня Витек, я на мясе работаю, еще забегу. Витек подмигнул значительно и исчез.

Через час они сидели на мешках в дальнем углу склада и пили теплую водку- Витек выменял на краденое мясо. Вспоминали службу под тост «за тех, кто в стропах», закусывали сырками. Было жарко, поэтому разговор все быстрее становился непринужденным. Витек потихоньку заводился:
- Хули чурки, они щас чуть не в каждом дворе живут, я привык уже, у меня вот сосед армянин- хороший мужик, ничего не скажешь. Пра- во- слав-ный! Я к нему никаких вопросов не имею.

- А че,- поддержал Леха- я с дагами служил, тоже неплохие мужики. При этом он болезненно поморщился. Но ничего, скоро день ВДВ, наши им тут ебальники поразобьют, хоть православным, хоть не очень. Все они черные пидары, ненавижу их прям… Взять конкретного чучмека- вроде нормальный, но в общей массе- да ну их нахуй, каззлы…
- Вот, и я говорю- черножопые суки. А самые хуевые из них знаешь кто?- Витек выпучил глаза,- негры блять!

- Негры? А че они тебе сделали? И где ты с ними встречался?
- Да ты что, ебанулся? Вот представь себе захватчика- негра, как он твоей дочери своей коричневой залупой в жопу целится! А зубы свои белые скалит, гад! Леха представил коричневую негритянскую залупу, и, хотя дочери никакой у него не было, по спине пробежал холодок.

А Витек продолжал:
- Или мать твою привязали к столбу и делают ей дикембе мутомбу…
- Эт что за мутомба блять?- Леха начинал свирепеть.
- Да какая нахуй разница, представь главное… И кстати, у нас один негр работает мясорубом, хочешь- прям щас пойдем и отхуярим нахуй, зачем нам дня ВДВ дожидаться?

Леха допил остатки водки и ударил себя по голове бутылкой. Во все стороны брызнули осколки, в руке осталась розочка. Витек одобрительно закивал:
- Так его, боец, суко!

Они спустились в подвал, придерживая друг друга. Тусклые лампочки освещали замызганный кафель. Из за приоткрытых дверей раздавались удары топора по колоде, из полумрака вынырнули два готичных мужика с крюками для мяса в руках. В воздухе витал запах убийства.
Друзья подошли к одной из дверей, Витек подтолкнул Леху вперед.

В разделочной было чисто, прямо посреди помещения живописно стояла колода с воткнутым в нее топором. Леха огляделся- никого не было. Он уже что- то хотел сказать Витьку, но тут открылся холодильник и оттуда вышел огромный негр в ватнике. В руках у него был невероятных размеров тесак. Он безразлично посмотрел на друзей и без акцента произнес:

- Ну, че пришли? Мяса пожарить? Проходите в подсобку, я сейчас.  Леха с Витьком, как загипнотизированные,  зашли за ширму и плюхнулись на диван. На противоположной стене висела полочка с какими- то пузырьками и фигурками, истыканными швейными иглами.

Вошел негр, вытирая руки полотенцем, протянул ладонь и просто сказал:
- Санек.
Леха почувствовал, как съезжает крыша, медленно, но верно и прошептал:
- Какой нахуй Санек? Негр усмехнулся:
- Такой, обычный, хули вылупился? Папаша- тот да, из Африки, а я за пределы города только в пионерлагерь выезжал, а вырос тут. С этими словами он открыл тумбочку и протянул стакан Лехе.

Слушая, как булькает водка, Леха сказал:
- Витек, ну какой он нахуй негр, обычный парень, только рожа черная… Витек задумался:
- А баночки, видишь?
- Ну и что, баночки, обычный такой пацан. Негр вдруг заржал, но потом оборвал смех и строго сказал:
- Пей, не задерживай тару! А баночки- это средства всякие, про Вуду слыхал?- В сознании Лехи вихрем пронеслись бессвязные кадры американских фильмов ужасов.- Батек меня научил, пока жив был, я могу тебе всю жизнь праздником сделать, или мукой, как хочешь. Вот
для тебя, например,- негр показал пальцем на Витька,- какой в жизни самый главный праздник?

- День ВДВ конечно, ебанарот,- встрепенулся Витек.
- И у меня!
А хотите, пацаны, ощутить день ВДВ прямо сейчас? Друзья энергично закивали, причем Витек вспомнил, как в прошлом году бил арбузы у чучмеков, а Леха представил праздничный марш- бросок и солдатскую столовку в части.

Негр снял с полки баночку, выудил откуда- то костяную ложечку и бросил в стакан желтый порошок. Пошептал что- то и дал выпить Лехе. То же самое сделал и Витек.

***
Леха открыл глаза. Он сидел на скамейке в своей бытовке, напротив него- бригадир. Владимир Саныч вертел в руках телефон, лицо его было мрачным и озадаченным:
- Ладно, сынок, где ты два дня был, не спрашиваю, хрен с ним. А вот зачем ты мне такие смски посылал- понять не могу…
- Какие? Леха не мог ничего вспомнить, сколько не старался.

- Ну, например: «Давай встретимся, хочу тебе полизать». Жопу что ли ты лизать мне собирался? Или вот, через два часа: «Хуй стоит, еду к тебе». На кого у тебя, сынок, хуишко- то встал? Если я про эти смски ребятам расскажу, они тебя так отметелят- мама не признает!
- Владимир Саныч, да я… Я какой- то хуйни у негра мясоруба выпил а подвале, не помню вообще ничего!
- У какого негра? Ну и врать горазд! Я тут двадцать семь лет работаю, а никакого негра не знаю. Так, Леха, сегодня работаешь последний день и нахуй. Нам тут пидарасы не нужны, а еще десантник блять…- с горечью добавил бригадир.

Леха вышел из бытовки, на душе у него было легко, будто ничего не произошло. Легкая эйфория продолжалась, где он был, чего делал- да кому это надо. Единственная мысль, которая крутилась в пустом счастливом сознании- вот это настоящий праздник, день ВДВ, так он себе и представлял гражданские развлечения, пока был в части.

Кстати, кореш его, Витек, совсем пропал. Куда делся- хуй знает… Что- то странное в последнее время на рынке творится…

Джаггабой , 04.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

НИИ БЁТ, 04-06-2008 09:54:55

ПРЕВЕД УЧАСНЕГАМ САРИВНАВАНЕЯ !

2

Джым, 04-06-2008 09:55:34

туд

3

rendoza, 04-06-2008 09:55:36

t,c

4

Гарррбатый, 04-06-2008 09:56:30

Бро чота написал..ушёл читать-аффтару превед.

5

Морячог, 04-06-2008 09:58:11

Жэсть. Хорошая трава, аффтар.
За Ивановских десантов зачот. Кста, самая реальная дивизия...

6

Джаггабой, 04-06-2008 09:59:17

ответ на: Морячог [5]

соратнег чтоле?

7

Гарррбатый, 04-06-2008 09:59:44

бля.. прикольно. очень понравилось.

8

ЖеЛе, 04-06-2008 10:00:24

"подмигнул значительно" - быгыгы...

9

Гарррбатый, 04-06-2008 10:01:19

А это -Иваново, город в котором на 3598 женщин приходится один мужчина. Именно в иваново в кафе- баре с названием "белая ива" работает официанткой Эльвира- женщина у которй мужчина- как олимпиада.. один раз в 10 лет.

10

Аццкий тузеГ, 04-06-2008 10:01:48

Иббануцца! нихуя не понял.

11

Морячог, 04-06-2008 10:02:02

04-06-2008 09:59:17            Джаггабой

Не, кореш там есть, подполъ

12

Дон Мудильо де Паскудо, 04-06-2008 10:02:11

Асилил. Даже хуй знает што сказать. Оконцовы такой ниажыдал

13

pazzo, 04-06-2008 10:02:44

тоже боюсь показаться тормозом, недоступно для моска моего сие

14

цвентой тиливизор, 04-06-2008 10:03:47

а негр куда делся?

15

ЖеЛе, 04-06-2008 10:03:47

ничо не понел... вроде даж интиресна стало, а тут афтар видима песать заебалсо...

16

Дон Мудильо де Паскудо, 04-06-2008 10:04:06

ответ на: Морячог [5]

>За Ивановских десантов зачот. Кста, самая реальная дивизия...

Схуяле? Иле сам там служыл, вот и пеаришь?

17

Херасука Пиздаябаси, 04-06-2008 10:04:13

ответ на: НИИ БЁТ [1]

http://i040.radikal.ru/0806/6c/1af2bf1b2530.jpg

18

Джаггабой, 04-06-2008 10:04:30

каричнивые бугагага

19

Вспоминатель, 04-06-2008 10:08:48

Паздравляю НИИ БЁТ с выздоровлением, теперь по делу:
перекидываясь шуточками с жопастыми продавщицами (с).

Наверно, все-таки - кидал по палочке жопастым продавщицам - было бы более удачным началом дня.

Читаю дальше, но 6 звезд уже поставил

20

Скатина, 04-06-2008 10:09:41

Неплохо. Про негра-нивидимку. Жолтый парашок полагаю, господа, это - сушоное гавно?

21

НИИ БЁТ, 04-06-2008 10:10:22

ответ на: Херасука Пиздаябаси [17]

>http://i040.radikal.ru/0806/6c/1af2bf1b2530.jpg

да видел уже .. бойан шопесдедс .... эта скарее, кто за мной будит, ога ... гы

22

Джаггабой, 04-06-2008 10:10:25

ответ на: ЖеЛе [15]

тема наркотического транса будет  раскрыта отдельно, в 225 части креатива все линии сюжета сойдутся в одну и все станет понятно. бугога

23

Вспоминатель, 04-06-2008 10:10:25

после армии не привык еще к бабам. Постепенно знакомился с грузчиками из других секций (с)

настораживает... но читаю дальше. 6* то уже поставил

24

Волчебрюшко, 04-06-2008 10:10:44

Забавно

25

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-06-2008 10:11:30

концовку слил

26

Джаггабой, 04-06-2008 10:11:34

спасибо за ценные каменты, пойду поработаю. Не шалите ыыыы

27

Морячог, 04-06-2008 10:12:14

04-06-2008 10:04:06            Дон Мудильо де Паскудо      

Не служылъ, просто в чиченские кампании им больше фсего досталось, не чета псковским...Те - рембоподобные, с банданами...

28

Джаггабой, 04-06-2008 10:14:05

ответ на: Морячог [27]

всем досталось, хуле

29

Птица тупая, 04-06-2008 10:20:07

Сильно. Понравилось бп

30

Мочканём!, 04-06-2008 10:21:20

Неплохо весьма.

31

Clever, 04-06-2008 10:26:47

мугага, ниче так зарисовочка

а синька - чмо, это я сегодня прочувствовала еще раз

32

Вспоминатель, 04-06-2008 10:28:22

Все таки, получается, что главный герой Витек - пидорас:
1. от бап отвык
2. знакомился с грузчиками из других секций
3. представив негритянскую залупу, поперся к негру
4. смски непристояные бригадиру писал
5. и что самое интересно, что он только так и представлял свой праздник на гражданке

короче господа - крео полный ахтунг
Хотя написано легко.

33

Пацан с семками, 04-06-2008 10:31:17

Текст-унылый жолтый порошок...

34

Джаггабой, 04-06-2008 10:33:53

ответ на: Clever [31]

было штоле? Утром прям- синька чмо, а вечером опять гуд!

35

MUSHRUT, 04-06-2008 10:38:12

отличНО молдчинко!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111

36

Clever, 04-06-2008 10:42:33

ответ на: Джаггабой [34]

нееет, я пью мало и редко, потому что утром мне нехорошо, хотя и неплохо, а хотелось бы, чтобы было хорошо
короче, ты меня понял, ыыыыы

37

Джаггабой, 04-06-2008 10:44:17

ответ на: Clever [36]

вспоминается цитата из "Похождений бравого солдата Швейка": Пусть было, как было, ведт как- нибудь да было, никогда так не было, чтобы никак не было бугога

38

Clever, 04-06-2008 10:46:09

ответ на: Джаггабой [37]

точно!

39

Berg, 04-06-2008 10:47:03

эк нахуевертил

40

Бабик, 04-06-2008 10:47:13

забавно
пара замечаний по матчасти:
1. правильно говорить - за тех, кто на стропах
2. у негра залупа не коричневая, а розовая

41

Бабик, 04-06-2008 10:49:42

04-06-2008 10:44:17  Джаггабой 
не так

все в порядке и ничего не случилось, а если что-нибудь и случилось, то это тоже в порядке вещей, потому что всегда что-нибудь случается (с)

42

Джаггабой, 04-06-2008 10:49:47

ответ на: Бабик [40]

Спасибо, по матчасти:
1. Слышал оба варианта.
2. Очень ценное замечание.

43

Джаггабой, 04-06-2008 10:50:45

ответ на: Бабик [41]

мда... юридически выверенное определение казуса, не иначе

44

Бабик, 04-06-2008 10:50:58

04-06-2008 10:12:14  Морячог 

ну хуй знает, а 6 рота? они ж псковские

45

Барабашкина(АУК), 04-06-2008 10:51:01

пра десантнеков - сразу зачот,
афтору превед, теперь читаю

46

Джаггабой, 04-06-2008 10:54:25

камент праибалсо?

47

Джаггабой, 04-06-2008 10:55:43

ответ на: Барабашкина [45]

превед! А откуда к десантникам такая приязнь?

48

Барабашкина(АУК), 04-06-2008 10:56:06

пасмеялась, молодец
у нас в районе каждый год 2 августа
рынок закрывают, мало ли что

49

ЙОЖ.©, 04-06-2008 10:57:28

Расплискааалаась синиваааа
Расплискаааааласььь...

50

Барабашкина(АУК), 04-06-2008 10:58:03

ответ на: Джаггабой [47]

муж, хехе

51

Джаггабой, 04-06-2008 10:59:02

ответ на: Барабашкина [50]

Бедненькая... Я вот 2 августа никуда не хожу, но чикушку пью палюбому!

52

Барабашкина(АУК), 04-06-2008 10:59:43

ответ на: ЙОЖ.© [49]

>Расплискааалаась синиваааа
>Расплискаааааласььь...
па петлицам разлилаааааааааась,
па берееееееееетам

53

Бабик, 04-06-2008 11:02:59

вы хуле тут распелись?
мы кстате в арми пели такую старую десантскую песню "голубая ночь"
там такой припев "галубая галубая ночь, сколько на небе звезд.."
асобинно забавно было, когда хуячишь в столовую и во время припева какой нибудь клоун заорет наподобие Мосиеева "Га-лу-ба-йа!"

54

Джаггабой, 04-06-2008 11:05:06

ответ на: Бабик [53]

ога, а еще на слово "голубая" надо отбить три шага. Вспомнилось, поржал ыыыы

55

Я Легенда, 04-06-2008 11:06:06

гыгыгы. Про африканских наркоманоф. 6*

56

Джаггабой, 04-06-2008 11:07:09

ответ на: Я Легенда [55]

от, попался! В васкрисенье пифка давай папьем!

57

ЙОЖ.©, 04-06-2008 11:12:15

ответ на: Барабашкина [52]

Акунись ты ф синиву
З галавойууууууу
И навек тада астанесся с намеееееее
Манит ф бездну синиваааааа
За сабойуууууууууууу
Ниабйатный мир патрогатььььь
Рукамеееееееееееее

58

Джаггабой, 04-06-2008 11:13:19

ответ на: ЙОЖ.© [57]

пра вотку!

59

ЙОЖ.©, 04-06-2008 11:13:32

ответ на: Бабик [53]

Хуле тут буровиш?
Крууу гом!
Шагам марш!

60

ЙОЖ.©, 04-06-2008 11:14:29

ответ на: Джаггабой [58]

Хуле, весь празнег 2 афгуста пра вотку...

61

Бабик, 04-06-2008 11:15:41

ЙОЖ тоже что ль десатнег?

62

Бабик, 04-06-2008 11:16:05

04-06-2008 11:13:32  ЙОЖ.© 

вспышко с тыла!

63

Князь БолтКонский, 04-06-2008 11:22:13

поржал..охуенный текст..пеши еще..хоть ты и мудак


кстате на 2 августа нажрусь

64

ЙОЖ.©, 04-06-2008 11:22:38

ответ на: Бабик [62]

Похуй!
Главна штоп расплавленый металл не папортил новые берцы.

65

Князь БолтКонский, 04-06-2008 11:24:19

помниишь десантнииик (что то) вдалекеее
потныыые ладониии, автоматтт в рукеее!
шелест перкали , небо синевууууу.
как уходяят парниии, в люк по одномуууу!

мугагага..пиздец бля

66

Джаггабой, 04-06-2008 11:24:25

ответ на: Князь БолтКонский [63]

ну вот. апять абзываццо.
А хтож второго не нажреццо, тока в бирете нибуду па праспекту ходить, нахуй

67

Князь БолтКонский, 04-06-2008 11:25:41

04-06-2008 11:24:25  Джаггабой


я в прошлом году в Ницце сидел в ресторане в берете..и похуй

68

Кирзач, 04-06-2008 11:25:55

Отлично написано, только концовка как-то скомкана, показалось.
А вообще прикольная вещица получилась.

69

Джаггабой, 04-06-2008 11:25:56

ответ на: Князь БолтКонский [65]

много дисантнегов на рисурсе. Пора писать полемику о влиянии рода войск на присутствие на удаффе бугога

70

Джаггабой, 04-06-2008 11:27:46

ответ на: Князь БолтКонский [67]

Может в Ницце и заибись, тока некоторые рынок громить ходят хуле, мне неприкольна

71

Барабашкина(АУК), 04-06-2008 11:27:49

Расплескалась синева расплескалась
По петлицам разлилась по погонам
Я хочу чтоб наша жизнь продолжалась
По суровым по десатским законам
Я хочу чтоб наша жизнь продолжалась
По гвардейским по десатским законам

За дюралевым бортом шум моторов
Синева лежит на крыльях как краска
Ты не бойся синевы не утонешь   
Это сказочная быль а не сказка   

Помню в детстве не коврах самолетах
Неизвестные открыли маршруты     
А теперь нашлась нам в небе работа
Синевою наполнять парашюты

72

Berg, 04-06-2008 11:29:42

Помню в детстве не коврах самолетах
Мы взлетали с плонеты земля     
А теперь нашлась нам в небе работа
Гавнецом наполнять труселя

бугого

73

Джаггабой, 04-06-2008 11:30:57

ответ на: Кирзач [68]

Спасибо, приятно такое слышать от человека, прошедшего горнило разделочного цеха еще в детстве бугога

74

Барабашкина(АУК), 04-06-2008 11:31:49

забыла первую строчку, весь мозг
уже поломала:
/типо сницца/
...
баба голая на печке,
самогона целый таз
и о дембеле приказ

75

Князь БолтКонский, 04-06-2008 11:33:50

04-06-2008 11:27:46  Джаггабой


такой хуйней обычно страдают те кто служил в кочегарке или на свинарнике..настоящие десантники хуйней не страдают..серьезные люди

кстате Берг - мудаг

76

Кирзач, 04-06-2008 11:34:36

Я служил в Военно-Космических Силах. Десантура - она там где-то невысоко, а нижних слоях атмосферы шебуршит, а мы, ощетинившись автоматами, пролетали над матушкой-Землей в стратосфере, иногда выходя на космические орбиты даже.
Невесомость...
Перловку нам выдавали не в тюбиках, как космонавтам, а в таких больших резиновых грелках. Туда же наливался компот.

Плохо было, если из спутника надо было выходить в открытый космос, какой-нибудь расшатавшийся болт на обшивке "Мира" прикладом вколачивать на место. Холод, воздуха нет, и микрочастицы космической пыли прожигают бушлат...

Но об этом нельзя писать - это секрет военный, поэтому мне пришлось сочинить про какой-то взвод охраны целую книжку.

77

Князь БолтКонский, 04-06-2008 11:34:42

Барабашкина знакома с фольклором не понаслышке..мугага..чувствуется правильное воспитание

78

Джаггабой, 04-06-2008 11:34:58

ответ на: Berg [72]

берг мудаг.

79

Nr.bird, 04-06-2008 11:36:11

ура ура.
кирзач тоже ёбнулсо

80

Князь БолтКонский, 04-06-2008 11:36:51

а чё Кирзачок...завидуешь правильным пацанам? сам то отслужил в чмошных войсках то..хуй знаешь что такое гордиться своей службой то...завидуй молча хуле..про ВДВ книжонку написать тебе не дано..мугага

81

Berg, 04-06-2008 11:36:55

ответ на: Джаггабой [78]

ищо какой

82

Nr.bird, 04-06-2008 11:37:09

певица MakSim спит с Биланом...
интересно, а кто у них за мальчека?

83

Барабашкина(АУК), 04-06-2008 11:37:59

ответ на: Князь БолтКонский [77]

да песец, только сейчас не могу вспомнить,
столько стишков в блокнотеке прочитала

84

Князь БолтКонский, 04-06-2008 11:39:08

04-06-2008 11:37:59  Барабашкина

а блокнотик у мужа в кармане поди нашла? рядом с лопатнегом..гыгыгы

85

Джаггабой, 04-06-2008 11:39:58

ответ на: Кирзач [76]

>Я служил в Военно-Космических Силах. Десантура - она там где-то невысоко, а нижних слоях атмосферы шебуршит, а мы, ощетинившись автоматами, пролетали над матушкой-Землей в стратосфере, иногда выходя на космические орбиты даже.
>Невесомость...
>Перловку нам выдавали не в тюбиках, как космонавтам, а в таких больших резиновых грелках. Туда же наливался компот.
>
>Плохо было, если из спутника надо было выходить в открытый космос, какой-нибудь расшатавшийся болт на обшивке "Мира" прикладом вколачивать на место. Холод, воздуха нет, и микрочастицы космической пыли прожигают бушлат...
>
>Но об этом нельзя писать - это секрет военный, поэтому мне пришлось сочинить про какой-то взвод охраны целую книжку.

Один мой знакомый, Ваш сослуживец, вспоминал, как ему пришлось в 86 году перекусывать пассатижами топливопровод Челленжера, и как потом он опускался из стратосферы на парашюите, а вокруг него падали горящие обломки ракеты- носителя и обосравшиеся и орущие американские космонавты.

Вот это героическое прошлое!

86

Барабашкина(АУК), 04-06-2008 11:41:10

ответ на: Князь БолтКонский [84]

рядом с военником

апять начало не помню,
зато последние две строчки в стишке:

берегитесь, девушки,
едут домой дедушки

87

Джаггабой, 04-06-2008 11:42:50

ответ на: Барабашкина [86]

Это из того же стишка, что ты цитировала. Сон дембеля называеццо помоему

88

Clever, 04-06-2008 11:43:25

о, распелись, дождитесь, епт, 2 авгутста, тогда и пейте, т.е. пойте

89

Морячог, 04-06-2008 11:43:40

На жэлезо вас, космонавтов, на жэлезо...

90

Кирзач, 04-06-2008 11:45:01

ответ на: Джаггабой [85]

Да, было время... Один человек из нашего полка получил Героя за лобовой таран американского "Шаттла" на нашем "Буране". Американцы не выдержали тогда и отвернули в сторону, аккурат в лунный грунт впечатались.

Нас потом забрасывали на Луну, подобрать детали их аппарата.
До сих пор обидно, что показывают по телеку только этот след астронавта пендосского, а сколько там на пыльном грунте моих, 48-ого размера...

91

Джаггабой, 04-06-2008 11:45:33

ответ на: Clever [88]

>о, распелись, дождитесь, епт, 2 авгутста, тогда и пейте, т.е. пойте

У четких поцанов день ВДВ каждый день! Скока камрадов встретил, прям 2 августа в душе.

92

Князь БолтКонский, 04-06-2008 11:47:20

04-06-2008 11:41:10  Барабашкина


исполняется под аккомпанимент постукивания хуяме по столу...

93

Nr.bird, 04-06-2008 11:48:11

стонаверно

94

Nr.bird, 04-06-2008 11:48:28

вот теперь сто

95

Хранительница личностных матриц, 04-06-2008 11:48:30

чат, я так понимаю, тут

96

Nr.bird, 04-06-2008 11:48:51

чтож такое-то?

97

Nr.bird, 04-06-2008 11:49:12

тут нахинг

98

Nr.bird, 04-06-2008 11:49:29

нахинг в одно рыло

99

Nr.bird, 04-06-2008 11:49:45

дауж

100

Бабик, 04-06-2008 11:49:51

100

101

Nr.bird, 04-06-2008 11:50:09

бляяя. отлегло..

102

Джаггабой, 04-06-2008 11:52:22

ответ на: Кирзач [90]

А ведь это давно уже! До сих пор не рассекречены архивы, в которых приказ Николая Второго о запуске в космос первого военного межпланетного корабля на паровом двигателе. Жаль, что оторвался от него паровой котел и упал в тайгу. Так получилось, что днем космических войск стратегического назначения принято считать день падения Тунгусского метеорита.

Жаль, что деятельность Вашего рода войск покрыта такой государственной тайной. Хотя иногда прорываются свидетельства очевидцев под видом художественных произведений. Взять, например, документальную повесть "Омон-Ра" в которой описаны суровые будни военных.

А то бы ходили бывшие космонавты в шлемах от скафандров по проспектам, пили водку из тюбиков и дрались бы с чурками.

103

Барабашкина(АУК), 04-06-2008 11:53:27

еще вспомнела:

кто не прыгал с парашютом - называецца мабута

104

Clever, 04-06-2008 11:54:16

ответ на: Хранительница личностных матриц(теперь с чипотле [95]

Солюд, ХЛМчик!
чат какой-та расслабленный

105

ЙОЖ.©, 04-06-2008 11:55:01

Харошую вещ ис самалета не выкинут...

В прошлом году какойта мудаг так скозал...

106

ЙОЖ.©, 04-06-2008 11:55:42

ответ на: Clever [104]

Красотко, а чем вас таг смущщают десантнеги?

107

Nr.bird, 04-06-2008 11:56:05

и все съебамши между тем.
жизнь

108

Джаггабой, 04-06-2008 11:56:20

ответ на: Барабашкина [103]

Ты прям пра ВДВ больше меня знаешь, малацца!

109

Хранительница личностных матриц, 04-06-2008 11:56:21

ответ на: Clever [104]

так это перкрасно, как и обновления, хе-хе, которые впервые за дня относительно вменяемы, кто бы что ни гаварилю

110

Херасука Пиздаябаси, 04-06-2008 11:56:45

чат-хуят

111

Херасука Пиздаябаси, 04-06-2008 11:58:06

хуясе, нахнул, аказываица

112

Clever, 04-06-2008 11:58:06

ответ на: ЙОЖ.© [106]

громкими криками, что они десантники. гугугу

113

Скатина, 04-06-2008 11:58:41

Десандники строили дачю маему деду в васьмидисятых. Васпаменанея децтва.

114

Бабик, 04-06-2008 11:59:25

04-06-2008 11:53:27  Барабашкина 


ыыы шаришь
а ты не мужык?

115

Джаггабой, 04-06-2008 12:00:51

ответ на: Херасука Пиздаябаси [111]

Херасука аццкий нахер.

116

Бабик, 04-06-2008 12:01:38

Я однажды крючок упаковал вместе с куполом.
При поисках всю роту купола открыть заставили, обнаружыли пребанный крючок у миня.
Мне старшый парпорщег Ломакин за это пнул по голове.
С тех пор военных песдец не люблю, особенно худых и ушастых.

117

Джаггабой, 04-06-2008 12:01:51

ответ на: Хранительница личностных матриц(теперь с чипотле [109]

Драсти, а что случилось, что теперь с чипотле?

118

ЙОЖ.©, 04-06-2008 12:02:32

ответ на: Бабик [116]

Вот жэш ты мудаг....
гыгыгыгыгыгыгыгыгыгыг

119

Джаггабой, 04-06-2008 12:02:49

ответ на: Бабик [116]

хорошо, что пнул только прапорщик, обошлось...

120

Хранительница личностных матриц, 04-06-2008 12:03:29

ответ на: Джаггабой [117]

знаешь  рекламу - теперь бананановыыый!
вот так и йа.
прислали мне из Америки их.

121

Барабашкина(АУК), 04-06-2008 12:04:19

десантник не Минздрав - предупреждать не будет
гыыы

122

Князь БолтКонский, 04-06-2008 12:05:15

04-06-2008 11:55:42  ЙОЖ.©


видимо - большими хуяме

123

Бабик, 04-06-2008 12:05:16

04-06-2008 12:02:32  ЙОЖ.© 

хуле, не спал всю ночь
одного сочника ловили
тот съебалсо с пулеметом и на дереве спряталсо
потом орет, не падхадите у миня один патрон есть
БТР подогнали, ебнули раз по дереву, упал вместе с пулеметом, только патроноф не было у ниго

124

ЙОЖ.©, 04-06-2008 12:05:20

ответ на: Clever [112]

Неужэли у вас тожэ десантнеки гуляйут?

125

Джаггабой, 04-06-2008 12:05:20

ответ на: Хранительница личностных матриц(теперь с чипотле [120]

Фух,а я уж испугался- может трансплантировали...

126

Барабашкина(АУК), 04-06-2008 12:07:34

ответ на: Бабик [114]

>04-06-2008 11:53:27  Барабашкина 
>
>
>ыыы шаришь
>а ты не мужык?

ога, мужик, 2х2 паставь - палажи,
суровый такой десантнек

127

Clever, 04-06-2008 12:07:53

ответ на: ЙОЖ.© [124]

если честно, я не в курсе
я про ресурсных говорили. хе-хе

128

ЙОЖ.©, 04-06-2008 12:07:59

ответ на: Бабик [123]

Мне один рас сказали йобнуть по дачьному домеку... Типа там спряталсо сачок с аружыем...
Ис ПКТ разхуярили весь дом-сарайчег, а там никаво нет... Хазяен дачи пыталсо ругаца.

129

Херасука Пиздаябаси, 04-06-2008 12:08:05

ответ на: Бабик [123]

>хуле, не спал всю ночь
>одного сочника ловили



    Сочник

Готовим тесто. Масла натереть на терке смешать с мукой солью содой добавить пол стакана песку - тесто должно напоминать крошки.

Для крема. Творог растереть с половиной стакана песку добавить 5 яиц и ваниль. На смазанную маслом довольно глубокую сковороду (форму с бортиками) выложить половину теста на нее вылить творожный крем и насыпать оставшуюся часть теста. Выпекается примерно 20 минут.

130

Бабик, 04-06-2008 12:08:42

04-06-2008 12:05:20  ЙОЖ.© 

вообще ничо удивительного
мы три года назад на крестовском бухали 2 августа
и с одним чуваком познакомились, потом всегде вместе отмечали
в том году пили на день разведки, и как-то случайно выяснилось, что он вообще служыл в ВДВ Какляндии и сам он тут гастарбайтер

131

Инженер нах, 04-06-2008 12:10:18

ответ на: Berg [72]

>Помню в детстве не коврах самолетах
>Мы взлетали с плонеты земля     
>А теперь нашлась нам в небе работа
>Гавнецом наполнять труселя
>
>бугого

атлична-атлична ))))

132

ЙОЖ.©, 04-06-2008 12:10:22

ответ на: Бабик [130]

Где будеш бухать фтароваафгуста?

133

Джаггабой, 04-06-2008 12:11:25

ответ на: Бабик [130]

о, еще и на день разведки. Хде и када служил, камрад?

134

Бабик, 04-06-2008 12:11:27

04-06-2008 12:08:05  Херасука Пиздаябаси 


Хирасука наверняка не служыл, самурай хуев
Или наоборот до хуя прослужыл, борзый, сцука
И по порядку номеров быстро рассчитываеца

135

Бабик, 04-06-2008 12:11:51

04-06-2008 12:11:25  Джаггабой 

в 907 разведбате

136

Бабик, 04-06-2008 12:12:12

призыф осень 2000

137

ЙОЖ.©, 04-06-2008 12:12:20

-Афицыант, щщот!...
- Иииии, рас!...

138

Князь БолтКонский, 04-06-2008 12:12:55

кстате я рассказывал уже историю про рыжего конопатого мордатого ушастого удмурта? (реальная история)..сбежал зимой в Белоруссии с политгона сука..не выдержал того что его один всего лишь раз ебнуле поленом между ушей...весь пол на ноги(минус 35 температура воздуха) и двое суток прочесывали леса...это был пиздец..заходим на одном хуторе (называется Лихачи) в избу..там баба молодая сисястая..спрашиваю - не видела зольдата? говорит - неееет..какие там зольдаты ...а я смотрю у печки сапоги со шнуровкой....короче этото чепушило - сидит сука на печке и жрет пироги запивая молоком...я попросил его деликатно слезть оттуда..баба как квочка трясла сиськаме и говорила чтобы мы его не обижали..ибо он натерпелся и замерз...

забрали мы его в чать обратно

139

Бабик, 04-06-2008 12:13:24

04-06-2008 12:10:22  ЙОЖ.© 


я паеду к 24 июля в удмуртию, свой юбилей 30 лет справлять
там наверное и 2.08 еще буду

140

Джаггабой, 04-06-2008 12:14:03

ответ на: Бабик [135]

призыв 1992 блин.

141

ЙОЖ.©, 04-06-2008 12:14:15

ответ на: Бабик [139]

А чо, в удмуртии песдаче йюбелей справлять?

142

ЙОЖ.©, 04-06-2008 12:14:57

ответ на: Джаггабой [140]

Вешайтесь духи!

143

Морячог, 04-06-2008 12:16:07

Ну нихуяссе, а вот от нас никто никада не пыталсо съёбывать. Низнаю, пачиму...ыыы

144

Бабик, 04-06-2008 12:18:45

04-06-2008 12:12:55  Князь БолтКонский 

А к нам перевели одно чюда из челябинского танкового училища
он до хуя выебывался и ему в первую же неделю яйца отбили, потом комиссовали
Потом замполит ругалсо сильно, что мы сволочи, типо парень такой был правильный, до  офицерства хотел в солдатской шкуре сибя почуствовать.
Он получаеца из той же части был, что и рядовой Сычов, тока ему вроде яйца не ампутировали, павизло.

145

Херасука Пиздаябаси, 04-06-2008 12:18:56

ответ на: Князь БолтКонский [138]

>забрали мы его в чать обратно

Типа - А, ссука!!!! А ну бегом марш чатиться !!!

Какие-то оговаривающиеся сегодня десантники в каментах...

146

Джаггабой, 04-06-2008 12:19:02

ответ на: ЙОЖ.© [142]

блять , ща бы еще заново послужил хуле

147

Джаггабой, 04-06-2008 12:20:00

ответ на: Морячог [143]

с падводной лотки штоле?

148

ЙОЖ.©, 04-06-2008 12:20:31

ответ на: Джаггабой [146]

Нахуй-нахуй! Там таких "косарей" и бес тибя дахуищща...
ыыыы

149

Бабик, 04-06-2008 12:20:45

04-06-2008 12:14:15  ЙОЖ.© 

я просто там там три года не был летом, все зимой, а зимой там хуета, мороз и сугробы
а тут так совпало, да и в отпуск пора
а праздновать канешно пиздатей, тут че, друзей толком нет, а там сабиремся все старые дворовые кореша, нажремся как раньше.

150

Барабашкина(АУК), 04-06-2008 12:21:45

ответ на: Джаггабой [146]

иди контрактником, никто не держит

151

Джаггабой, 04-06-2008 12:22:31

ответ на: ЙОЖ.© [148]

да... ща уже ни к чиму бугога

152

Бабик, 04-06-2008 12:22:51

04-06-2008 12:19:02  Джаггабой 

мне и сница до сих пор, что снова забирают
раньше ахуевал, типерь наоборот радуюсь, если во сне призывают

153

Морячог, 04-06-2008 12:23:53

04-06-2008 12:20:00            Джаггабой      

Да даж в базе, россомахи одного какла сожрале в году 74, дасихпор все ссут съёбывать. Хуле, 30 км по сопкам, пиздец.

154

Джаггабой, 04-06-2008 12:23:57

ответ на: Бабик [152]

меня с 2 курска РВВДКУ ВР в войска бугога, я сам пришел

155

Князь БолтКонский, 04-06-2008 12:25:24

04-06-2008 12:18:45  Бабик 

злые вы...

04-06-2008 12:18:56  Херасука Пиздаябаси 


ну да..чатил он потом долго...



Кто лучше в постеле? блондинки или брюнетки?(с)

156

ЙОЖ.©, 04-06-2008 12:25:34

ответ на: Джаггабой [154]

Партизан бля!!!!

157

Херасука Пиздаябаси, 04-06-2008 12:25:39

По теме армии....

Два грузина:
1-й - Гоги, ты чего такой грусный?
2-й - Да вот жену в армию забирают.
1-й - Как забирают? У тебя что жена - мужчина?
2-й - Какой мужчина, совсем ещё мальчик.

158

Бабик, 04-06-2008 12:25:42

04-06-2008 12:23:57  Джаггабой 


ни хуя сибе, а как поступил туда?
я в сваем военкомате рыпнулся, но миня нахуй послали, грят разнарядки нет, и вообще туда мастера спорта-то не поступают, куда ты лезеш

159

Бабик, 04-06-2008 12:28:02

04-06-2008 12:25:39  Херасука Пиздаябаси 

не Гоги, а Ашот, патаму што анекдот про Юрега

160

Джаггабой, 04-06-2008 12:28:16

ответ на: Бабик [158]

с шестого класса собирался, спорт: борьба, лыжи, стрельба. А главное- папа полковнег бугога, у него там какой- та камрад выпускник харьковского ракетного ВКД какую- та занимал.

Када меня выпиздили, папе было стыдно

161

Барабашкина(АУК), 04-06-2008 12:28:41

ответ на: Князь БолтКонский [155]

>Кто лучше в постеле? блондинки или брюнетки?(с)

постить свои полемики в каментах моветон,
засылай ХЛМ

162

ЙОЖ.©, 04-06-2008 12:29:21

ответ на: Бабик [158]

Да ладна йопта, народ после вступительных ещо па полгода по лесам колобродит,  партизанят типа, вместо всяких "сынков" вылетефшых в первые месецы зачисляюцца.

163

Бабик, 04-06-2008 12:29:42

04-06-2008 12:28:16  Джаггабой 

а че натворил?

164

Хранительница личностных матриц, 04-06-2008 12:29:54

ответ на: Князь БолтКонский [155]

>Кто лучше в постеле? блондинки или брюнетки?(с)

кто любит - тот и лушче

165

Херасука Пиздаябаси, 04-06-2008 12:30:16

ответ на: Бабик [159]

>04-06-2008 12:25:39  Херасука Пиздаябаси 
>
>не Гоги, а Ашот, патаму што анекдот про Юрега

Бугога,жжош... точняк...как я сразу не догадалсо

166

Джаггабой, 04-06-2008 12:30:40

ответ на: ЙОЖ.© [162]

тока штобы допустили до резерва, нада хотябы сдать абитуру. Без этого колобродить бесполезно.

167

Князь БолтКонский, 04-06-2008 12:31:55

04-06-2008 12:28:41  Барабашкина


это внизу баннер..

04-06-2008 12:29:54  Хранительница личностных матриц(теперь с чипотле)  [ответить] [+цитировать] [165] 


угу..любят что?

168

Бабик, 04-06-2008 12:32:04

04-06-2008 12:30:40  Джаггабой 

ну так вот я и гаварю
а мне туда даже направление не дал военком ебучий, да в общем-то и пох типерь че уж там

169

ЙОЖ.©, 04-06-2008 12:33:13

ответ на: Бабик [168]

А нахуя ты в ваенкомат паперся?
Я приехал сам ифсе йопта.

170

Джаггабой, 04-06-2008 12:33:34

ответ на: Бабик [163]

ахуенный касяк упорол па учебе. к тому времени мазать меня было некому, а сам я с голой жеппой. Вот и отправили в войска. Очень блатное заведение, еще в те времена вопросы решались не для всех.

171

Джаггабой, 04-06-2008 12:35:07

ответ на: Джаггабой [170]

вернее даже сначала предлагали перевестись, а я психанул, а мне сказали- нахуй. Ща и не жалею.

172

Хранительница личностных матриц, 04-06-2008 12:36:32

ответ на: Князь БолтКонский [167]

ебацца и тебя

173

Барабашкина(АУК), 04-06-2008 12:37:00

ответ на: Князь БолтКонский [167]

да я воопще-то в курсе,
не такая тупая, как кажецца

174

Херасука Пиздаябаси, 04-06-2008 12:38:42

Очко десантника в полёте способно перекусить колючую проволоку.

175

Князь БолтКонский, 04-06-2008 12:39:16

04-06-2008 12:37:00  Барабашкина


а ты и не производишь впечатление тупой...(уронил паркер)


04-06-2008 12:36:32  Хранительница личностных матриц(теперь с чипотле) 

по моему не существует баб , которые не любят ебаца...

176

ЙОЖ.©, 04-06-2008 12:39:36

ответ на: Херасука Пиздаябаси [174]

Не путай с камикадзами.

177

Херасука Пиздаябаси, 04-06-2008 12:40:21

http://video.bigmir.net/show/51259

178

Бабик, 04-06-2008 12:41:53

04-06-2008 12:33:13  ЙОЖ.© 

Такая вроде система была
Говорю, как поступить в училище, мне отвечают, типо только через нас по разнарядке. В итоге сказазли что хуй, можно только в Оренбург,в зенитку
Я канешно хуй забил, а в итоге все равно в Оренбурге оказался, зенитка через дорогу от маиво универа была

179

Бабик, 04-06-2008 12:43:32

04-06-2008 12:35:07  Джаггабой 

перевстись куда? в другое?
или на другой факультет?
там же вроде какое-то разделение, у нас ротный  был как она сам говорил, как бы не спиздеть "тракторист"

180

Clever, 04-06-2008 12:45:24

ответ на: Князь БолтКонский [175]

Княяяязь, ну что вы нудный седня такой.
любят - не любят

181

Херасука Пиздаябаси, 04-06-2008 12:45:58

ответ на: Бабик [179]

> у нас ротный  был как она сам говорил, как бы не спиздеть "тракторист"

Опять бля...У тебя ротный был пелоткой?

182

ЙОЖ.©, 04-06-2008 12:46:43

ответ на: Бабик [178]

Ога была такая хуйня, тока ат майево паселка до ваенкомата 120 км. было пездюхать, а до вагзала с паездаме 50 км. Ты бы што выбрал?

183

ЙОЖ.©, 04-06-2008 12:51:37

Фсе хатели стать десантнекаме... а я был ф тылу нужнее.

184

Бабик, 04-06-2008 12:52:48

04-06-2008 12:46:43  ЙОЖ.© 

логично хуле
и че, поступил в итоге?

04-06-2008 12:45:58  Херасука Пиздаябаси

а ты сам не пелотко? че то ник больно бапский

185

Князь БолтКонский, 04-06-2008 12:54:07

04-06-2008 12:45:24  Clever

нудный? ладно..пойду на обед схожу...может тогда повеселей пойдет

186

ЙОЖ.©, 04-06-2008 12:56:15

ответ на: Бабик [184]

Мне скозали што бес экзаменоф вазьмут ( хуле пазалоченая мидаль в школе), а когда я "общагу" увидел, скозал "ну вас нахуй са свайей армеей" и сйоп в Питер паступать.

187

Барабашкина(АУК), 04-06-2008 12:59:04

ответ на: Князь БолтКонский [185]

пушка уже просигналила?

188

Князь БолтКонский, 04-06-2008 12:59:54

04-06-2008 12:59:04  Барабашкина


час назад

189

ЙОЖ.©, 04-06-2008 13:00:02

ответ на: Барабашкина [187]

Ужэ два раза прасигналела!

190

Барабашкина(АУК), 04-06-2008 13:13:01

значет пора абедать

191

NAXNAX, 04-06-2008 13:45:37

и бросиф нахенг фсе убижале абедать...
несознательность блиа паражает ваабражение

192

ЙОЖ.©, 04-06-2008 13:49:31

Хуярим двезте?

193

Барабашкина(АУК), 04-06-2008 13:52:12

ответ на: NAXNAX [191]

могу поучаствовать

194

Барабашкина(АУК), 04-06-2008 13:52:57

папробуем

195

Барабашкина(АУК), 04-06-2008 13:53:29

200

196

Барабашкина(АУК), 04-06-2008 13:54:43

нет

197

Барабашкина(АУК), 04-06-2008 13:55:27

вы где? ау

198

Барабашкина(АУК), 04-06-2008 13:56:12

нет никого

199

Барабашкина(АУК), 04-06-2008 13:57:01

200 нах

200

Князь БолтКонский, 04-06-2008 13:59:54

нахеров на кол

201

Барабашкина(АУК), 04-06-2008 14:03:23

ответ на: Князь БолтКонский [200]

не ругайся...
лучше не на кол...

202

Князь БолтКонский, 04-06-2008 14:07:30

04-06-2008 14:03:23  Барабашкина


приезжай

203

Барабашкина(АУК), 04-06-2008 14:11:44

ответ на: Князь БолтКонский [202]

уж лучше вы к нам,
встретим хлебом-солью

204

Князь БолтКонский, 04-06-2008 14:14:15

04-06-2008 14:11:44  Барабашкина


куда? в мск? нет проблем..в 20 ых планирую приехать..кстате Барабаня - у тебя есть аккаунт на однокласниках?

205

Барабашкина(АУК), 04-06-2008 14:16:33

ответ на: Князь БолтКонский [204]

нет аккаунта и не будет, глупости это
в 20-х числах у меня небольшой отпуск намечаецца,
так что, вероятнее всего, из мск исчезну

206

Князь БолтКонский, 04-06-2008 14:20:11

04-06-2008 14:16:33  Барабашкина 


ты злая...

207

Барабашкина(АУК), 04-06-2008 14:23:37

ответ на: Князь БолтКонский [206]

дожили... в каком месте я злая?
воплощение доброты

208

Князь БолтКонский, 04-06-2008 14:24:57

04-06-2008 14:23:37  Барабашкина


не верю..покажы фотку с добрым лицом..мыло знаешь

209

Барабашкина(АУК), 04-06-2008 14:29:47

ответ на: Князь БолтКонский [208]

хитрый какой... не покажу
опять же из доброты, психику твою берегу,
я совсем не похожа на героинь твоих романов

210

Slonn, 04-06-2008 14:36:50

Это чей-то сон...

211

Князь БолтКонский, 04-06-2008 14:38:46

04-06-2008 14:29:47  Барабашкина 
скромничаешь? стесняешься? откуда ты знаешь как выглядят тмои героини? или у тебя сисек нету? в чем дело? я считаю что неплохо просто посмотреть собеседнику в глаза..хотя бы на фото

212

Барабашкина(АУК), 04-06-2008 14:42:18

ответ на: Князь БолтКонский [211]

дело в шляпе... не хочу я никому свою фотку показывать,
так бы уже давно и на одноклассниках зарегилась,
сиськи есть, руки, ноги, голова тоже

213

Барабашкина(АУК), 04-06-2008 14:46:40

вот как-нибуть сфоткаю одни глаза,
тогда может быть вышлю, посмотришь

214

Князь БолтКонский, 04-06-2008 14:50:23

04-06-2008 14:42:18  Барабашкина 

зря ты так..женщина всегда себя хочет показать..вобщем жду ...и не выдумывай..а то я подумаю что ты просто комплексуешь

215

Барабашкина(АУК), 04-06-2008 14:53:13

ответ на: Князь БолтКонский [214]

значит я какая-то неправильная женщина,
жди, обещанного 3 года ждут

216

Князь БолтКонский, 04-06-2008 14:54:16

04-06-2008 14:53:13  Барабашкина


неправильных женщин не бывает..бывают мужики неспособные их раскрутить

217

Барабашкина(АУК), 04-06-2008 14:55:43

ответ на: Князь БолтКонский [216]

ты способный? давай раскручивай,
мне жутко интересно

218

Князь БолтКонский, 04-06-2008 14:56:45

04-06-2008 14:55:43  Барабашкина


я не раскручиваю упрямых ослиц

219

Барабашкина(АУК), 04-06-2008 15:01:05

ответ на: Князь БолтКонский [218]

бугага, оскорбить легче всего
дело не в упрямстве, неужели не понятно?

220

Князь БолтКонский, 04-06-2008 15:11:36

04-06-2008 15:01:05  Барабашкина 

это ты мне потом расскажешь в чем дело

221

Барабашкина(АУК), 04-06-2008 15:15:06

ответ на: Князь БолтКонский [220]

ржу... потом - это после чего?
после фотки?

222

Князь БолтКонский, 04-06-2008 15:19:31

04-06-2008 15:15:06  Барабашкина 

после угу

223

Барабашкина(АУК), 04-06-2008 15:21:53

ответ на: Князь БолтКонский [222]

что подразумеваецца под "угу"?
мне все расшифровывать надо

224

Князь БолтКонский, 04-06-2008 15:24:20

04-06-2008 15:21:53  Барабашкина


угу это почти тоже саме что ого но только с украинским акцентом

225

DRAP, 04-06-2008 15:26:32

не даст она тебе, не даст!!!
/нервно постукивая хуем по столу/

226

Барабашкина(АУК), 04-06-2008 15:33:56

ответ на: Князь БолтКонский [224]

думаю, что будет не ого и не угу,
а "бля... нафига просил..."

227

Князь БолтКонский, 04-06-2008 15:34:59

04-06-2008 15:33:56  Барабашкина

ты о себе такого мнения?

228

Воспитатель дебилов, 04-06-2008 15:35:37

4*
паставел бы 6*, но концофка позорно слита.

229

Барабашкина(АУК), 04-06-2008 15:35:53

ответ на: DRAP [225]

не мешайтесь тут

230

Барабашкина(АУК), 04-06-2008 15:40:16

ответ на: Князь БолтКонский [227]

я тебе говорю как есть,
хотя, может это и выглядит
чересчур самокритично

231

Князь БолтКонский, 04-06-2008 15:45:05

04-06-2008 15:40:16  Барабашкина


через чур...ладно..захочешь показаться - сама это сделаешь

232

Барабашкина(АУК), 04-06-2008 15:46:31

ответ на: Князь БолтКонский [231]

вот только грамотности меня учить не надо

233

Князь БолтКонский, 04-06-2008 15:49:39

04-06-2008 15:46:31  Барабашкина

и не пытаюсь

234

Барабашкина(АУК), 04-06-2008 15:55:56

ответ на: Князь БолтКонский [233]

ога, значит мне показалось

235

Заибалло, 04-06-2008 16:20:27

нехуйа не понял при чом тут смски

236

Ылья Мураметс, 04-06-2008 16:40:39

хуясе, вот это хуетень...

237

Ужакин, 04-06-2008 18:00:27

Панравилост

238

Pin, 04-06-2008 18:38:41

зачедд

239

Г.И., 05-06-2008 13:50:09

Ааааааа... интересно слюшай, а гдэ оне были?

240

diman, 06-06-2008 06:58:04

Концовка подкачала.
И ваще, я в махре срочную служил.
Там если бутылки ап голаву биле, то ап чужие.

241

Мишган74, 06-06-2008 12:19:24

ЗАЧОООООООООООООТТТТТТТТТ!!!!!!!

242

vova53, 07-06-2008 07:39:29

а мне канец поржал
букаф можна бы паменьше в средине

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg