Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жесть имеет место в этой жизни

  1. Читай
  2. Креативы
Когда у руля ОблГИБДД встала татарская кодла, то в момент сняли почти всех районных командиров, заменив их на свою братву. Ну, мы поначалу ржали над их дико непривычными славянскому слуху фамилиями-именами-отчествами, но, когда ставки ежедневной дани начальству поползли вверх, а атмосфера в коллективе резко ссучилась и все начали писать доносы и стучать друг на друга, мы с Коляном задумались о смене деятельности:
- Валить надо отсюда, брат, задушили уже нах эти Ниязы и Рашиды, работать невозможно ни хуя!
- Не торопись, Костян, чё те надо, ща всё уляжется, поначалу всегда так бывает, хули новая метла и всё такое…
Колян – это мой напарник по экипажу уже пару лет. Он пиздец какой здоровый, бывший десантник, спокойный как удав. А я, хоть и тоже под два метра ростом, но тощий, да и псих тот ещё. Нерусь не люблю со времён командировок в Дагестан, всякой жести насмотрелся там, теперь щемлю зверей на трассе как могу – отрываюсь по полной.

В тот день, мы с Коляном хапанули по два напаса сразу после разбора и поехали на пост. У нас почти все пацаны перешли с бухла на план – запаха нет и работать не так напряжно. А напряги бывают на трассе, скажу я вам.
Приехали на пост, приняли смену, запарили чаю. Сидим – за армейку трём, ко второму заходу я папиру прибиваю, спокойно так всё, заебись. Хуяк – рация трещит – ДТП в районе Коммуны, на 317 км, полтора часа ебошить только туда.
- Погнали, Костян!
Ну, хуле, собрались, едем. Машин мало на трассе, сирену не включаем.
Смотрю, на обочине стоит лендкрузер, а перед ним десятина ДПС. У джипа дверь багажника раскрыта, около неё суетится краснорожий толстяк. Рядом один боец стоит, чуть подальше другой с калашом. В боковом окне крузака испуганное лицо молодой тёлки.
Стандартная ситуация – по-ходу у водителя н\с, сигнал остановиться проигнорировал, уйти не получилось – догнали. Ну, летим дальше.
- Ебать Колян, чё та не так там!
- Не гони, сами разберутся!
- Да незнакомые какие-то ДПСники, а один ваще чурка по-ходу. Бля, давай разворачивайся, надо проверить! 
Колян закладывает вираж, подлетаем на то место – нет никого.
- Бля, говорил я тебе – всё ровно! Только время потеряли нах!
- Хыыээ… - из травы на обочине стон. Раздвигаю полынь – в канаве краснорожий толстяк пускает кровавые пузыри, живот вспорот автоматной очередью, ею же оторвана рука. Одного взгляда хватает понять что ему уже пиздец.
- Сука, минут двадцать всего прошло, не успели далеко ещё уйти!
Прыгаем в тачку, Колян резко рвёт с места, врубает сирену. Я хватаю рацию, ору «Убийство нах!», с поста срывается второй экипаж нам навстречу.
Смотрю, сбоку по грунтовке ебошит белый крузак и за ним та самая десятина. Забирают вправо, в лес. Уходим за ними на грунтовку. На дороге пыль столбом, машину подбрасывает на ухабах, я неудачно хватаю рацию и вырываю её короткий шнур с мясом.
- Бля! Давай, Колян, нажми, ща в лес уйдут и пиздец!
Опускаю стекло, беру АКСУ, хуячу в десятину короткими. Первая очередь идет ощутимо выше, другая правее. Ебать, мне бы щас СВД как в Дагестане!   
- Костян, уйдут, ебать!
Еще две коротких очереди мимо, третья – Ага, есть нах! Десятку разворачивает и бросает на дерево. Лобовой удар! Подлетаем, сходу рванул боковую дверь десятки – заклинило нах! Дулом автомата выбиваю стекло. Водитель – кончается, руль ушел глубоко в грудную клетку, двигатель в салоне, ноги расплющены, лицо и русый скальп оборваны осколками ветрового стекла, кровища.
Подлетают пацаны с нашего поста. Вован с Серёгой.
- Крузак съебался! – орёт Колян – Там чурбан с калашом и ещё телка с ним по-ходу в заложниках! Чё делать?
- Пацаны, мы подмогу вызвали уже, щас вертушка прилетит – Серега закуривает. Мы здесь наших дождёмся.
- Ага, вы лучше езжайте на то место, следствие подъедет, покажете им где труп лежит, потом к нам их отправите за этим вот чёртом – Вовчик сплюнул на разбитую десятку.

Ну, хуле, доехали, курим, ждём бригаду. Дождались где-то через час. Парни рассказывают новости: крузак тормознули на выезде из леса, чурбана-автоматчика взяли полуживым, тёлке тоже досталось немного, нам – срочно связаться с Первым. По их рации связываемся, докладываем чё-как, получаем указание ехать на пост, ждать команды. Только собрались в обратку:
- Бля, ты чё забыл куда ехали? У нас ещё ДТП в Коммуне!
- Бляяяя….
Снова доложились. Отправляют Коммуну нас «Вы там ближе всех» типа. Ага.
Приезжаем ещё через час в Коммуну – там ваще пиздец! Деда-велосипедиста кто-то поймал на капот и с места ДТП скрылся. Пока мы гонялись за фальшивыми ДПСниками, деда вместе с велосипедом грузовики раскатали метров на сто по трассе. Красная, нихуя не ковровая, дорожка нах и в конце её красно-коричневый комок плоти вперемешку с деталями велика. Биомеханика отдыхает. Гигер сосёт. Колян предлагает выпить.

Ногами убираем пока эту хуйню с дороги  в кювет и едем в Коммуну. Берём бухло и решаем чё делать дальше. По любому деда-киборга надо везти в морг. Труповозку не вызвать, рации нет. Конфискуем у местных резиновую лодку, складываем туда  ошмётки велосипедиста, начинаем тормозить грузовики. Водилы, суки, видят кровавую стометровку и нихуя не ведутся брать покойника на борт. Бля, все, сука, загружены срочными грузами.
Вижу – у сельпо притормозила «Газель».
Пока я шёл, водила уже разгрузился и собрался уезжать.
- Какие проблемы, командир?
- Поехали со мной! – говорю ему.
Подъезжаем,  тот смотрит на односельчанина в лодке, потом долго блюёт.
- Нужно его в морг отвезти - говорю.
- Да вы чё, мужики, я машину тока помыл! - разворачивается и идёт обратно к «Газели».
Спокойный как удав Колян становится неспокойным как бизон и снимает с плеча автомат:
- Стопэ, блядь, я тебе щас все шины прохуярю нахуй!
- Э, э, мужики, да вы чо, мужики…
- Открывай нахуй тент!
- Сичас, сичас…
- Бегом бля!
Да, жесть имеет место в этой жизни.
Потом – еще полдня как в тумане.
Приезжаю домой, сынок подбегает, вешается на шею:
- Папка приехал! Ты мне арбузиков привёз?
- Извини, Никитка, в другой раз. В другой раз…

Костёр , 27.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Видро праросший картошге, 27-05-2008 18:12:22

НАХ

2

Добрый Сказочник, 27-05-2008 18:12:38

2

3

гнус, 27-05-2008 18:12:53

О-па...

4

Видро праросший картошге, 27-05-2008 18:13:25

А типерь пачитайэм, хотя нутром блять чую, что хуйня...

5

ацэнка кол, 27-05-2008 18:13:48

не знаю афтара - читать не буду

6

xz-zx, 27-05-2008 18:14:04

ни татар блядских ни блядей татарских (с)

7

Видро праросший картошге, 27-05-2008 18:15:59

пра пидароф, насколька я понял

8

Rt, 27-05-2008 18:17:47

не знаю что и сказать

9

Видро праросший картошге, 27-05-2008 18:18:53

блиа... ашибсо... пра рэмбо

10

Херасука Пиздаябаси, 27-05-2008 18:20:06

Педарача "Дарожный патруль" на удавком..... Дожили

11

ацэнка кол, 27-05-2008 18:21:13

спиздел, прачитал.  афтар маладец. жесть как она есть. зачот хуле.

12

Видро праросший картошге, 27-05-2008 18:22:35

ниочем, но пачиму-та понравилось

Я хватаю рацию, ору «Убийство нах!» (с) Забавна, бгыгы

13

Кузен, 27-05-2008 18:27:54

Кто Колян, кто Костян, хуй паймешь. Сериал гаишники, блять

14

Rt, 27-05-2008 18:28:30

наркоманы-бандиты-гаишники борются с наркоманами-бандитами. кто каво - неясно.

15

Кузьма Михалыч, 27-05-2008 18:29:35

сириалов пересмотрел нибось

16

Олег Покс, 27-05-2008 18:29:35

отлично написано и тема раскрыта ... просто прелестно. Пиши еще.

17

Олег Покс, 27-05-2008 18:31:26

с дибютом на главной.

18

Невротиг, 27-05-2008 18:35:49

"Мне бы щяс СВД ,как в Дагестане" - совсем ДПСники охуели! Или афтор высера. диалектика, нах. БАСами вас там не вооружали, случайно?

19

д-р Очер, 27-05-2008 18:36:19

автомат блять пулимёт камандировка чечня-хуечня кровь спирт офитсеры.ГАИшники это хуета и гавно.Рашитка ни при чём он просто припизднутый татарин.А эти толстыекраснорожие хуесосы за 200 руб родную маму порежут.да.

20

Невротиг, 27-05-2008 18:37:15

"Мне бы щяс СВД ,как в Дагестане" - совсем ДПСники охуели! Или афтор высера. диалектика, нах. БАСами вас там не вооружали, случайно?

21

fat sparrow, 27-05-2008 18:37:39

тема татарской кодлы (с) не раскрыта

22

ЖеЛе, 27-05-2008 18:38:00

чото павеселило не меньше гаишнега из нашейрашы...

23

бывший, 27-05-2008 18:39:10

Жесть, блядъ.

24

Carlos, 27-05-2008 18:40:04

ждем следующей серии, каг лавэ брать

25

Доктор Менгеле, 27-05-2008 18:41:16

- Костян, уйдут,кого ебать тогда будем?!
Еще две коротких очереди мимо, третья - Ага, есть нах! Десятку разворачивает и бросает на дерево. Лобовой удар! Подлетаем, сходу рванул боковую дверь десятки - заклинило нах! напряженным хуем  выбиваю стекло. Водитель - кончает, хуй ушел глубоко в глотку, яйца на капоте, ноги расплющены и гнуцца куда угодно, лицо и русый лобок оборваны осколками ветрового стекла, кровища.Глядя на эту фиеричную хуйню, я передернул затвор и закурил

26

д-р Очер, 27-05-2008 18:41:26

Сматрю блять Костян в адной руке держит "Корд" в другой "Утёс" и хуярит с обоих рук по нарушитилям ПДД. Давай падла кричит "договариваться".Серые брюки сзади покоричневели.Хули-напряжение...Я кричу Ко-о-остян...и т.д. а потом блять из уазика гаубицу выкатили и прямой наводкой ебанули блять по нарушителям ПДД.

27

Аваська, 27-05-2008 18:41:45

намано

28

д-р Очер, 27-05-2008 18:42:53

ГАИшники это хуета и гавно.Все.

29

Диоптрий, 27-05-2008 18:43:28

Йпта, аффтар, каг жэж ты мог про арбузеки-то забыть? Шышег себ, поди, не забыл наконфисковывать, а арбузекоф сынешке не наотбирал...

С мест сообщают(с)
Останавливает оборотень на трассе газель с колбасой, проверяет документы, потом с сожылением кочает головой.
Водила: Чо не так?
Оборотень: Та где ж я на трассе остановлю хлебовозку? Они ж фсе по городу ездят!

30

д-р Очер, 27-05-2008 18:45:27

Чувствую блять (когда трассеры мимо прошли) чето мне нето. Вырвал пару протоколов и в кусты.А тут Костян как блять метнет атомную бомбу в старичка-пенсионера без техосмотра.

31

д-р Очер, 27-05-2008 18:47:05

анекдоты про эту хуету все несмешные. кроме как:
-Чем отличается труп сбитой собаки от трупа сбитого гаишника?
-Перед трупом собаки есть тормозной след.

32

д-р Очер, 27-05-2008 18:49:16

Они блять Рашитке Нур-Галиеву с каждого шоферюги отстеган отслюнявливают.Он на них акча бар покупает кызы и грызёт кызы жёлтыми гнилыми зубами.о как!

33

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-05-2008 18:57:36

Хуй ево знает... Если не выдумка, то сочувствую такой работе.

34

Параноик, 27-05-2008 18:58:57

Вот скажи мне аффтар - ты вроде как воякой представился здесь. Но ты же не хуже меня понимаешь: НА ХОДУ СТРЕЛЯТЬ ИЗ СВД ПО ДВИЖУЩЕЙСЯ ЦЕЛИ это надо быть блять учеником вильгельма телля, робина гуда и святаго духа в одном. да ты из этой свд не то что выстрелить на ходу, прицелиться то не сможешь. без глаз останешься и хуле после этого?
а так ваще жесть конечно беспезды

35

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-05-2008 18:59:48

Кстати, написано динамично, читаецца легко. Давай, строчи исчо.

36

Костяныч, 27-05-2008 19:01:47

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [35]

Ты тоже строчи еще камрад. Мне нравится как ты чмокаешь.

37

Хуй На Ны, 27-05-2008 19:02:16

пиздато афтар, ищо давай. аветь кагда траву фтачьках находите устраиваете хуйню, а самита тожэ дуете суке.

38

unicumfucker, 27-05-2008 19:03:47

понравилось. пиши исчо.

39

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-05-2008 19:04:15

ответ на: Костяныч [36]

>Ты тоже строчи еще камрад. Мне нравится как ты чмокаешь.
_____________
Что может быть хуже клона-латентного пидара? А чо тебе еще нравиццо? Видимо, ты на гейру толстожопый любимчик.

40

Ебический косинус, 27-05-2008 19:04:35

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [33]

>Хуй ево знает... Если не выдумка, то сочувствую такой работе.
Пиздеж

41

Маё имЯ-майор КВД, 27-05-2008 19:05:45

А дело было так- тот экипаж на десятке попал в перестрелку с бандитами из круизёра. Одного бандюка завалили очередью а второй начал скрываться по грунтовке. Экипаж на десятке в погоню за ним. А тут два абкурившихся гаишника подоспели и расстреляли десятку нах.
Потом порвали рацию нах. потом по порваной рации доложились и подтвердили выезд на аварию, потом рация порвалась нах снова- труповозку не вызвали.
Афтар чего курил то? Учи матчасть! После перестрелки его аварию посылают оформлять!- рапорта пишут после такого до посинения и прокурорских дожидаются на месте со всеми вытекающими...

42

я забыл подписацца, асёл, 27-05-2008 19:09:33

в том што афтар такой пиздабол винговаты однозначно татары блябуду

43

д-р Очер, 27-05-2008 19:12:08

Костяныч не смог бы попасть в сраку Колянычу из пукалки ПэЭма если бы тот в гавно пьяный после ошкуривания пэнсионеров сидел бы с ним на соседнем сиденье в мусорской ГАЗ 31029."на ходу из СВД" совсем мусора опизденели.

44

Симикрылый восьмихуй, 27-05-2008 19:14:21

*Нерусь не люблю со времён командировок в Дагестан, всякой жести насмотрелся там, теперь щемлю зверей на трассе как могу - отрываюсь по полной.*

Афтару респект!

45

Прынц олбанскей, 27-05-2008 19:16:40

Хуясе, ДПС-ник знающий Гигера, фантастика

46

д-р Очер, 27-05-2008 19:17:17

пиздит ГаИШ вот то что он водяру на ворованное бабло жрёт как курва, вот в это я охотно верю.

47

д-р Очер, 27-05-2008 19:17:44

курва блять

48

Сан Саныч Суходроч, 27-05-2008 19:18:03

кажись пра пидароф-курнуле после развода и в щоку друк другу навалили, прабила настальгия как в дагистани ствол ат свд в ачко запихивали

49

Sam, 27-05-2008 19:18:39

Жесть б/п... Ну как тут взяток не брать?

50

д-р Очер, 27-05-2008 19:19:41

блять, курва гаишная толстожопая.не могу успокоитса.нервы поднял, сука.

51

ЮГ, 27-05-2008 19:26:05

Жэсть конешно. Зачод хоть и гаишнег... Но СВД на ухабах, это помоему гон дикий, ибо бесполезна будет....

52

Доктор Менгеле, 27-05-2008 19:28:39

Паявились плюшевые ГИШНЕГИ. С надписью Стоять,сцуко! на пузе. Гаишнеги реально пиздатого качества, жезлы гнуцца куда угодно. свистки у них большие я ебал. 40 см. в высоту. хуже твари не найти беспезды. Первая партия охуенно большая,заипали уже скатыбля так что тарапитесь, заказывайте всех поголовно.

53

Свободный Радикал, 27-05-2008 19:29:53

Хорошо, качественно и жизненно. Но взятки как брали, так и будем брать, пока как следует за ментов и судейских с прокурорами не возьмутся наши правители.

54

scbr, 27-05-2008 19:42:05

жисть жистянка

55

Попка-дурак, 27-05-2008 19:42:07

:)

56

Соблюдаю нейтралитет, 27-05-2008 19:52:27

ответ на: Доктор Менгеле [52]

Наконец-то заебатый плюшевый камент.

57

Фанат портвейна "Агдам", 27-05-2008 19:52:31

После фразы: "Ебать, мне бы щас СВД как в Дагестане!" - окончательно понял, что автор пиздабол.

58

Влындил, 27-05-2008 20:05:52

песдёш от начала до конца-матчасть нивдугу

59

Влындил, 27-05-2008 20:08:07

песдёш от начала до конца-матчасть нивдугу

60

Призрак Сети, 27-05-2008 20:17:17

По мотивам настопиздевших уголовных сериалов.

61

Слесарь-программист, 27-05-2008 20:28:11

Суровые героические будни честного ГАИшника...

62

Мафусаил, 27-05-2008 20:34:00

что пиздёш, что не пиздёш--один хуй.

63

Хрыч, 27-05-2008 20:42:26

Аффтар туп песдец. 20 минут догонял, потом вернуться решил

64

я забыл подписацца, асёл, 27-05-2008 20:48:07

ДПС/ГАИ-три буквы , ХУЙ-тожи три буквы ну неспроста это блять,неспроста...

65

по хуй, 27-05-2008 20:49:26

ДПС/ГАИ-три буквы , ХУЙ-тожи три буквы ну неспроста это блять,неспроста... блять обновление глючит

66

Костяныч, 27-05-2008 20:53:15

ответ на: Олег Покс [17]

>с дибютом на главной.
Спасибо

67

Костяныч, 27-05-2008 20:53:59

ответ на: Доктор Менгеле [25]

>- Костян, уйдут,кого ебать тогда будем?!
>Еще две коротких очереди мимо, третья - Ага, есть нах! Десятку разворачивает и бросает на дерево. Лобовой удар! Подлетаем, сходу рванул боковую дверь десятки - заклинило нах! напряженным хуем  выбиваю стекло. Водитель - кончает, хуй ушел глубоко в глотку, яйца на капоте, ноги расплющены и гнуцца куда угодно, лицо и русый лобок оборваны осколками ветрового стекла, кровища.Глядя на эту фиеричную хуйню, я передернул затвор и закурил

Красавец

68

СЦУКО, 27-05-2008 20:58:59

афтар сам признался вначале что перекурил...нехуй на работе типа по 2 напаса делать йеблан, это вам блять надо зрачки проверять а не нам водилам пидары ебаные, всю жизнь вам в кишках и говне копаться суки бля

69

Костяныч, 27-05-2008 21:00:02

я умею только пить на хяляву и пороться в сраку с другими гайцами. всё здесь я напиздел.

70

Костяныч, 27-05-2008 21:00:58

ответ на: СЦУКО [68]

ты блять пиздишь дохуя.у тебя техосмотр пройден?

71

СЦУКО, 27-05-2008 21:02:04

на провокацыи пидорасов не поддаюсь

72

Костяныч, 27-05-2008 21:02:36

раз остановил деда с внуками на раздолбанной шестёрке.грамотно его закошмарил. один внук даже от страха обоссался.они на дачу ехали. с рассадой.развёл на 300 руб.потом в чипке бухнули.ржали блять!!!

73

Костяныч, 27-05-2008 21:03:24

ответ на: СЦУКО [71]

попадёшься мне первого января я из тебя всё бабло выкачаю.

74

Костяныч, 27-05-2008 21:03:44

сука.

75

Костяныч, 27-05-2008 21:04:40

я когда служить в полк пришёл, был 72 кг. щас я ебаю разъелся.хули, экология плохая.

76

Костяныч, 27-05-2008 21:06:07

мы-офицеры ГАИ называем "передёрнуть затвор" когда у боевых товарищей отсасываем.там шкурка от залупы щтходит типа затвор.

77

СЦУКО, 27-05-2008 21:06:39

я тебе дам выкачать только из моего хуя....ты бля продавец полосатых_хуев_зебры смотри нашу рашу и твой бог тот гаишнег

78

СЦУКО, 27-05-2008 21:08:07

хуя се только дошло...у нас тут за автора какая то мразь пиздит...игнор нах гандону

79

Костяныч, 27-05-2008 21:09:24

ответ на: СЦУКО [78]

ты пидор у тебя брызговик оторвётся будешь в грязи у меня в ногах валяться.

80

Костяныч, 27-05-2008 21:10:10

это ты здесь писдеть горазд на трассе я -хозяин.будешь мне сапоги целовать.

81

СЦУКО, 27-05-2008 21:11:56

господь тебе судья , с меня спрос не велик

82

Ятуркенженсерхив, бля, 27-05-2008 21:29:55

Афтару за слог зачот.
А клоны блять не дремлют.

83

я забыл подписацца, асёл, 27-05-2008 21:35:13

Пидары на удаве.Ф топку нах

84

lelek, 27-05-2008 21:45:55

врет  но врет складно и несёкладно  да и пох - мели имеля

85

розовый бройлер на анаболиках, 27-05-2008 22:01:30

да хуйня это всё какая-то! ни один гаер позорный никогда не бросится никого догонять и уж тем более если дело пахнет огнестрелом. стоят тока суки у дороги и паразитируют!

86

пенис хилтон, 27-05-2008 22:12:58

ответ на: Маё имЯ-майор КВД [41]

+100

87

прочищу маточные трубы, 27-05-2008 22:16:57

Понял только что креатив про дядек с автоматами.

88

DAMBPOT, 27-05-2008 22:17:40

из движущейся машины по движущейся цели из СВД после того, как из калаша очередью не попал автор аццкий рембо.

89

Костяныч, 27-05-2008 22:26:04

ответ на: DAMBPOT [88]

Ты блять, придураг, только чужим хуем в свою жепу мастер целица, а  туда же, критиковать. Пшолнах, я пейшу кровавую правду.

90

д-р Очер, 27-05-2008 22:33:21

жыды

91

СЦУКО, 27-05-2008 22:34:36

костяныч ссука неугомонный йеблан, но блять веселит

92

д-р Очер, 27-05-2008 22:36:22

я и говорю-жыды

93

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 27-05-2008 22:44:35

нахуй такую работу....

94

системэир, 27-05-2008 22:48:22

атский сатана абассаку запостил! многие атписались
http://www.gorod48.ru/.../graf/autor-437.html  (в троеточие прописать блог по омерински)

95

некто(седня за ДПС), 27-05-2008 23:04:06

не се они твари эти гайцы есть и среди них люди,и работа у них как у штирлица своему скащуху чужому люлей!

96

Аббат Линукс, 27-05-2008 23:04:22

Единственное что мне известно доподлинно - это то что 99,99% гаишников (вы уж извините за точность) - ПИДАРАСЫ. значит рассказ про пидарасов, о тяжкой жизни пидарасов, о работе пидарасов... нихуя незабавно читать это людям с нормальной ориентацией

97

раберт, 27-05-2008 23:06:27

про арбузики?

98

e1, 27-05-2008 23:08:34

аффтар ни малейшего представления не имеет, что такое СВД и как из нее стреляют

99

XXX, 27-05-2008 23:18:27

все вроде хорошо, но нихуя ни ясно, как можно палить из СВД из машины, которая по проселочной дороге мчит?

100

XXX, 27-05-2008 23:22:58

и еще непонятно, зачем выносить боковое стекло дулом, када прикладом ёбнуть можно.

101

борщ, 27-05-2008 23:48:18

менты сука волки блять фсех убить ф пизду!

102

Костяныч, 27-05-2008 23:54:51

ответ на: XXX [99]

>все вроде хорошо, но нихуя ни ясно, как можно палить из СВД из машины, которая по проселочной дороге мчит?

Ну возникло желание такое, если чё так можно и притормозить - а пуля догонит. По поводу стекла - приклад-то складывается (АКСУ), а ёбнул, ну как пришлось, так и ёбнул

103

DAMBPOT, 28-05-2008 00:06:17

ответ на: Костяныч [89]

кровавая в том, что ты пиздобол с дырявой жопой

104

Злопихатель, 28-05-2008 00:15:43

Суровые будни ДПС.

105

JIиссер, 28-05-2008 00:17:23

ответ на: д-р Очер [28]

>ГАИшники это хуета и гавно.Все.
+100500
но креос и правда тему жэсти раскрыл

106

Костяныч, 28-05-2008 00:39:43

ответ на: DAMBPOT [88]

to DAMBPOT
Не гони
атака клонов

107

ыксперд, 28-05-2008 01:36:12

хорошим мусарам - хорошие гробы, а плохим - плохие. токатак инииначи!

108

жолтый, 28-05-2008 01:39:42

gbpltw! gbpltw njxytt
тьфу бля!

109

жолтый, 28-05-2008 01:40:22

6 звёзд кароче поставил

110

Борец с хаосом, 28-05-2008 02:41:43

На следующий день афтор, чтобы привести нервы в порядок, отнял у водил на 5000 рублей больше, чем обычно.

111

Борец с хаосом, 28-05-2008 02:43:22

А ваще, мусора на удаве - это хуево.

112

kapparot, 28-05-2008 04:39:43

Легко прочлося, забавные распиздяи, да.

113

Непьющий Лаовай, 28-05-2008 07:29:31

Креатиф заебись и каменты жгут, гыыыыыыыыы

114

Искам, 28-05-2008 08:10:20

за одно тока название можно выдать одну звезду. сразу. не читая. што, впрочем, и следует сделать. тыцнуть одну звезду и не читать.

115

на нахуй тебе имя то?, 28-05-2008 08:10:58

Наскока я знаю, у десятки рулевой узел складывающийся, специально для того, чтобы грудь водителю при аварии не ломать... Потому сдается мне, что пиздит наш мент гунявый....накурился и пиздит. все они герои. Мудак ты, аффтар, ментовский.

116

Tigor, 28-05-2008 08:16:40

Россказ складный, понравилось. Очень удачно отмечен момент про то, что с такой работой не до семьи к сожаленью. То, что гайцы куряд и пьют на работе это хуйово шо пездец. Пяный за рулем - убийцо. Все кто кричат пра свд и прикладом в стекло пусть пездуют в пезду, в таких ситуациях в голову придти все, что угодно могет. Если не пездеж россказ, то аффтору респегт и пожелания писать есчо. Те кто кричат, что все менты уроды пусть саме нахуй эдут, когда припрет пачемута все блять в о2 званят.
P.S. Афтор скожы где служишь, я за курение плана на дежурстве на тебя донос нопешу. А так привет напарнику. меня не тормозите у меня толон-вездеход так как.

117

Tigor, 28-05-2008 08:22:30

Зочод.

118

DURENb, 28-05-2008 08:24:27

нормально так

119

Методично ебущий, 28-05-2008 08:58:16

Это пиздежь.
Фантастика.
Художественный вымысел.

120

Джаггабой, 28-05-2008 09:18:41

Камрады, фсем превед. Никогда не песал"учи матчасть", но не стерпел.
1. Чуваг открыл огонь на поражение, потом поехал на аварию, а кто будет рапорт писать?
2. Какой нахуй свд? Чел не смотрел в оптику ни разу- ващще чушь написал.
3. Поведение мусоров и особенно гайцов в Дагестане и Чечне- отдельная история. Грустная.

121

Джаггабой, 28-05-2008 09:20:29

Афтар, там водители бесплатно ездили, пока ты креатиф писал. Жаба не душит?

122

Отец Онуфрий (обходя огуречные огороды), 28-05-2008 09:22:48

...- Сука, минут двадцать всего прошло, не успели далеко ещё уйти!
Прыгаем в тачку, Колян резко рвёт с места, врубает сирену....
...Смотрю, сбоку по грунтовке ебошит белый крузак и за ним та самая десятина...

Аффтар фееричный далбайоп.

Если крузак хуярил (к примеру) 120 км/ч, а Колян (или Костян х/з)"резко рванул с места" и развил 180 (экипаж наверное на "Краун Виктории"), то "посмотреть, как сбоку по грунтовке ебошит белый крузак и за ним та самая десятина..." аффтар сможет (математика, 5 класс:

120 км/ч (бандюки)= 2 км/мин.
20 мин. х 2 км/мин. = 40 км (на такое расстояние уехал белый Крузак)

180 км/ч (менты)= 3 км/мин.
3 - 2 = 1 км/мин. (на такое расстояние приближается экипаж ДПС к крузаку)

40 км : 1 км/мин = 40 мин. (аффтар спиздел в два раза)
Кроме того, если учесть, что крузак хуярил в противоположную от гайцов сторону...
Неохота хуйнёй заниматься с утра.
В общем поздравляю Вас, гражданин соврамши (н/л)

123

Джаггабой, 28-05-2008 09:23:50

Тынцну кол за кавер на сериал "Гаишнеги"

124

2железныхгусиницЫ, 28-05-2008 09:31:10

Афтар, пешЫ исче!!! зачет и апрува!

125

нихуянезавбыл., 28-05-2008 09:36:07

мда.  охренеть, такие будни...

126

не люблю гайцов, 28-05-2008 09:43:17

этих пидарафф ничем не отмоешь

127

Accent, 28-05-2008 09:48:29

Мало того, что аффтар реткосный долбоеб, так еще и гаец. Пидарам и гаям не место на удаффкоме!

128

д-р Очер, 28-05-2008 09:52:13

хуесосы гаишные ванючие блять, чтоб у вас вонючег шофёрские мятые кровные рублишки в глотке застряли.ни дна гаишным хуесосам ни покрышки.

129

Тунедец, 28-05-2008 10:04:44

легко прочитал

130

живой труп, 28-05-2008 10:25:03

в натуре жесть...
но зачем?

131

Паганец, 28-05-2008 11:52:21

Верни права сцука !

132

Gans, 28-05-2008 12:11:20

хуета хует...
мусарские байки из склепа!
убейся ап татарский хуй, уёбище!

133

Дон Мудильо де Паскудо, 28-05-2008 12:16:38

Пездец. Я прослезилсо, сцуко. Аказываеццо, какие тонкие душевные люди. А я их все "мусора" да "пидорасы" величал.

134

Чюйский Жмыхъ, 28-05-2008 12:40:40

Харошый мент - мертвый мент (цэ)

135

Хуйпезда, 28-05-2008 12:48:03

>А я, хоть и тоже под два метра ростом, но тощий, да и псих тот ещё.
Пиздишь аффтар, тощих гайцев не бывает, поди брюхо скоро до колен свиснет.

136

Djuseppe, 28-05-2008 12:57:29

>А дело было так- тот экипаж на десятке попал в перестрелку с бандитами из круизёра. Одного бандюка завалили очередью а второй начал скрываться по грунтовке. Экипаж на десятке в погоню за ним. А тут два абкурившихся гаишника подоспели и расстреляли десятку нах.
>
>Потом порвали рацию нах. потом по порваной рации доложились и подтвердили выезд на аварию, потом рация порвалась нах снова- труповозку не вызвали.
>
>Афтар чего курил то? Учи матчасть! После перестрелки его аварию посылают оформлять!- рапорта пишут после такого до посинения и прокурорских дожидаются на месте со всеми вытекающими...

100% правда

+1

137

ИНТЕНДАНТ, 28-05-2008 13:25:14

Бля, а татары тут где???

138

Скатина, 28-05-2008 15:35:44

Ничотак. Абреки ахуели совсем.

139

Паганец, 28-05-2008 16:18:33

http://i019.radikal.ru/0805/80/6c0cc7429446.jpg

Вон оно чо, Михалыч )))

140

Гад морских, 28-05-2008 19:51:37

По ходу шишке у гайтсов отличные, сцуко так и представил себе, сидят два накуренных ебальника на посту и строчат на удафком как они нарушителей преследовали.

141

Черный пластч, 28-05-2008 20:25:41

д-р Очер            
ГАИшники это хуета и гавно.Все.

Присоединяюсь, мразь вы мусора, ненавижу.

142

Винни-Хуй, 29-05-2008 04:04:45

еслибы небыло гаишнегоф, небалобы и лжегаишнегоф...

143

хуй ляо дзы, 29-05-2008 12:40:09

А вот меня сильно интересует....Ведь план курят все..подчёркиваю ВСЕ.. и менты и гаишнеги и администрация городов и республик и даже наше правительство...короче как минимум полстраны курит план. Так обьясните мне камрады...какого хуя у нас синька, от которой уже полстраны если не померло , то превратилось в дегенератов, продаётсу на каждом углу... А за план(который курят все, кто хочет и покайфовать и дело сделать нормально) у нас сажают в турма????????????????????

144

Супер!, 29-05-2008 21:54:39

Быдлом проще управлять, вот так то, хуй ляо дзы

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg