Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Обзор фильма «Элвин и бурундучки»

  1. Читай
  2. Креативы
Зашел приколоться в магазин видео лабуды, чисто продавцов в тупик поставить. Что б расспросами не ковырялись как проктолог в душе, сразу выдал,
- Ничего не люблю, всех ненавижу, мне блокбастер и ниипет. Так понятно?
- Понятно. Всего один вопрос – что больше всего ненавидите?
- Удафком, ясен перец, - отвечаю.
- Есть у нас кино Беларуськое одно, только поклянитесь, что никогда никому о нём не расскажите.
- Я ж не чмо какое тайны выдавать. Клянусь всем, что в жизни есть у меня.
- Тогда держите. Мрачно секретная эпическая картина. Кстати, там с удавкома один юрист нерусский в массовке играет. Странный перец, честное слово, но искрометный.

Я сразу прикинул сюжетик … писательское гей порно блять! Голоса они слышат за своей спиной … Хуй там!!! Вот оно как! Отчизна на своих падонков рассчитывает как единственных спасителей нации и веры от голубого нашествия, а там самые банальные пидарасы под прикрытием сидят глазки друг дружке строят. Во зажгу я разоблачением! Самый мощный сайт в мире и тот в пидарское гнездо превратился! От переполнивший эмоций ломанулся домой так, что забыл заплатить за кино и какого то херу десяток аудиокассет «Ласкового мая» прихватил.

Прибежал, воткнул дивиди диск в дивиди плеер для дивиди дисков и понеслась пизда по кочкам. Совсем забыл, фильм называется «Элвин и бурундучки», если чё. Только никому не слова, поняли? Хоть расстреливать будут – молчите, пацаны, не палите меня. Я ж слово дал и землю ел. 

1


Сначала час голос Лукаша рекламировал товары народного потребления Бульбашского производства – модную обувь и деловые костюмы для чиновников и бизнесменов. Тихий голос давал ему советы типа – «Сашок, ебтит, ус  опять отклеился. Соплей примажь … ога».

2    

3

Потом пошло действие. Бескрайний пляж на фоне изумрудного моря. На песке лежит лох, балдеет падла когда все работают. Он мне сразу не понравился.

4

Тут кто-то ревет нервно и ломает чуваку кайф напрочь. Лошок встает и пиздует на пирс. Там девочка лет восьми воет сукой.
- Ты чё орешь, коза? – мило интересуется отдыхающий, почесывая яйца.
- Уронила в море мяч а-а-а-а-а…
- Папа и мама где?
- Утонули а-а-а-а-а…
- Ну и хули ты орешь, бестолочь?
- Мяч не тонет а-а-а-а-а …
Ну тут я и врубился о чем будет дальше – мужик достанет хуй из трусов и начнет ребеночка пялить во все щели. Во блять паскуда какая! Таких пердофилов убивать надо без суда над следствием. Снял я брюки на всякий случай, приготовился, не дышу. Таких уродов выслеживать надо, а когда детей ебут суки, дождаться пока кончина подойдет и в этот момент из дробовика головы сносить. Напрасно я разволновался, мужик оказался порядочным. Схватил орущую девочку за косу и в море бросил. Недолго пузырики бурлили. А хули она тупая такая кобыла не знает, что мяч специально сделан, что б нихуя не тонул. Еще такая маленькая, а уже такая тупая. Даже хорошо, что утонула …  не вырастет.

Идет дятел тот по пляжу расстроенный. Хули там, облом такой - первый день, а отпуск уже безнадежно испорчен. Смотрит, а на белом песке тёлочки зачотные сидят. На каждой лента – мисс колонии строго режима пермского края и номер статьи УК. На мужика ласково смотрят так, ебаться видно сильно хотят. А мужик не врубился, взял и крикнул что было мочи,

5

- Идите нахххуй!
- Урра, уррра!!! А-А-а-а-а…. – завопили телки, купальники посрывали  и голые за мужиком погнались. 

Поймала его самая резвая, повалила и говорит,
- Хочешь я тебе спермусов на год вперед отсосу? Я каклюшко знатное ебливое, - а наколка на бедре в виде колючей проволоки указывает – пиздит гнида, желудок безразмерный как у всех хохлов.

6

Ну и жопу она себе на дармовом белке отрастила … мечта поэтов.  А чувак еблан нехотя так,
- Каклов не ипем принципиально! Мне монгольский шаман нагадал, скоро вся ваша подлая нация сосать у меня будет за недорого. Сгинь гадюка с горизонта, - и яйца чешет в предвкушении ебли.

И тут началась мегапорево. Чувачок так стал ебать, сношать и трахать во все места телочек тех знатных, что у меня окна в хате запотели. Сам чуть слюной не подавился от зависти. То сосут ему по очереди, то лижут, то по одной, то кучей … красота, да и только. У меня писюн впервые за десять лет встал как дурачок, думал труселя элитные порвутся.

7

Поставил чувачок всех баб рачками на лестницу и ебёт по всякому аж запыхался бедный. Поебет одну, делает шаг по ступеньке вверх и следующей засаживает. Настроение у него слегка улучшилось, улыбается везунчик, шутить пытается. Шагает человек с половым азартом, тока присовывает очередной и балдеет. А пилотки уже чуть ли не медом истекают от вожделения.
Я быстро дрель схватил, дай думаю дырку в кинескопе засверлю, нажму на стоп-кадр и тоже вдую парочке. А то обидно до слез, так захватило кино.

8

К вечеру добрался мужик на верхнюю ступень, почесал потные яйца и думает – «Счас отъебу красаву  и жене позвоню». Тока последнюю пилотку за жопу прихватил, как та басом,
- А вот этого делать не стоит, - поворачивает голову, смотрит такими добрыми добрыми голубыми глазами с прищуром как будто два срока от звонка до звонка отмотал. Аж мурашки по телу как страшно – самец натуральный блять!

9

Тут облом и случился у чувака. Он про жену сразу забыл.
Я то актера сразу узнал – Бред, как его … Пить. Нет – Тип Бред. Жена у него еще блядюга конченная. Её во сне пол планеты ебет, а вторая половина в это время на неё же беспощадно дрочит. А этот Тип Бред вафел делает вид, что не догадывается нихуя как он попал по жизни. Разве нормального человека назовут Бредом? Во – во, блять. Но играл как настоящий мужик. Так вжился цуко. Телки тем временем снимают с себя кожу, кулаки разминают и превращаются в ... правильно - бурундучков.

10

Загрустил мужик больше некуда, а мой пенис от облома коварного поник. Думаю, что навсегда. Да и хуй с ним, с хуем.

11

Увезли мужика в подвал на Лубянку, и давай к секретной миссии готовить. Поработали над его ебальничком малость. Он даже симпатичней стал чем был, хоть какой то интеллект в лицо осветил.

12

Желудок к новой необычной пище приучали долго, так и не смогли.

13

И к хорошим манерам в новом обществе подготовили. Ничего не упустили.

14

Сказал ему Тип Бред строго так по отечески,
- Теперь ты готов к заданию, но шанс один на миллиард, знай это. Как только заменишь двойника, дашь знать секретным сигналом - мандой своей нам помашешь. Запомни новое имя – звать тебя будут … теперь ты бушь … бушь… бушь … ладно, потом придумаю. Поедешь на турбопоезде через враждебные страны и континенты. Не запались, главное молчи всю дорогу и чаще яйца чеши – за умного сойдешь. На место тебя доставит один матерый нерусский юрист (вот и дождался я тупую рожу втыкателя удавкома) с ним в полемику не вступать. Сволочь еще та, но только ему и доверяю. Только это, ему бухать не давай, а сам не просыхай. Так надо Родине и мне.

15

Дальше Киевский вокзал, кругом гавно, поезд и … хуясь – Жирик собственной персоной! Кто ж блять еще Россию спасёт как не юрист нерусский! И тут я впал в непонятки – сам Жирик на сайте сидит? А вдруг я срусь с ним? Жидом обзываю, нахуй шлю и т.д.? Нехорошо это, надо бы в пизду. Под каким ником он скрывается? Чуть мозг не сломал, но смог успокоиться – я ж там со всеми срусь, к бабке не ходи.
Границы переехали они чудом чудным. Пограничники злее шакалов.
Все наши умерли в муках или погибли от болезней кроме Жирика (невмиручим оказался, но через конвейер Одесского мясокомбината пришлось и ему прокатиться) и того чувака с чесоткой яиц. Писец как страшно было, я даже перднуть боялся, а по-другому не могу выражать эмоции.

16

Дальше рассказывать не стану, а то смотреть неинтересно будет. Был там еще один юрист нерусский – предлагал юридически грамотно оформить расписки на спиженные у модераторов тачки, но я его не знаю.

17

На днях дернул меня черт новости по Первому посмотреть да еще и ночные, что идут после «Спокуха малышня». Глозам не верю блять, камрады!!! Смотрите сами как в жизни всё чудесным образом обернулось – вот кем стал бушь бушь бушь (видно имя так и не придумали герою)

18

Так вот так!!! А мы Беларусьфильм похоронили на помойке истории. Зрря, камрады, жжот курилка огнеметом!

Кто не видел этот фильм, пиздуйте мигом. ИМХОНЕТ рекомендует.

P.S. Спамир гад, кем бы ты не был,  знай – под Поксом перванахают только дибыли, кретины и Староверов… а впрочем, зачем тебе это?

Олег Покс , 26.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1103

Херасука Пиздаябаси, 27-05-2008 05:31:41

ответ на: limon [1099]

беяблятеко....ыыыыыыыыыы

1104

Нисаленый коржык, 27-05-2008 05:32:18

ответ на: Smith8008 [1089]

>капают капли майского дождя
>и водка на столе ожидаюче вождя
>жратва не скромно на полу лежит
>спортивка не поглажена висит
>мне б на рыбалку на коленях поползти
>но на часах лишь четвертьбез пяти

Майский дождь накрапывал за стенкой,
Водка охлажденная на столике стоит,
Полон холодильник рыбой закопченной,
И кастрюля полная с пельменями кипит.

Все бы хорошо, но вспомнил что не гладил,
Я спортивки синие, лежащие в углу.
Cнова на рыбалку завтра. Но чего-то ради,
Я сижу сейчас и потихоньку пью.

1105

limon, 27-05-2008 05:34:38

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1103]

>беяблятеко....ыыыыыыыыыы
нихуйа нипезжу. а ещо у меня с ней фамилии одинаковые, так вся аудитория, как тока она это слово скажед, оборачивалась и почемуто на меня смотрела., типа гыгы

1106

Херасука Пиздаябаси, 27-05-2008 05:34:59

ответ на: limon [1101]

http://voffka.com/archives/belive.jpg

1107

Хамяк-обаратень, 27-05-2008 05:35:40

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1096]

когда-то йа был креативным продюсером в радио-шоу.
И хуярил подобные расклады по поводу "этот день в истории" для ди-джеев.
Вот так выглядела болванка (для 22 мая) - потом мы это дело обрабатывали и дополняли.

22 мая темы

Интернет: коллекции, великие сыщики, анекдоты про Ш. Холмса.

Родился Артур Конан Дойл (1859) День Сыщика?

[1856] - Третьяков купил первую картину для своей коллекции День коллекционера?

1921
      Городские власти Чикаго приняли решение штрафовать на сумму от 10 до 100
      долларов женщин, появляющихся на улицах в коротких юбках и с обнаженными
      руками. День целомудрия.


По звонкам слушателей определять, как они выглядят, кто они и всякие мелкие детали. По словарю,
голосу, выбору тем.

Шерлок Холмс мог, посмотрев на любого человека, рассказать о нем все. А что мы можем так же
рассказать о самом Холмсе?
Он постоянно держал во рту трубку. Наверное, в детстве он грыз соски-пустышки. Его рано отняли
от груди. Значит, у родителей не было денег на кормилицу, а соски тоже денег стоят. От него
прятали соски, чтобы он их не грыз (и прочие предметы). Очевидно, маленький Холмс выползал из
кроватки и полз по полу выслеживать, куда спрятали соску. Ее прятали все хитрее, но Шерлок Холмс
тоже развивал интеллект. Может быть, его стали наказывать. Бедный маленький Холмс пришел к мысли,
что справедливость превыше всего. Когда он вырастет, будет сам всех наказывать.

У него всегда была с собой лупа. Это наводит на мысль, что лупу он тоже грыз, когда никого
вокруг не было. Может быть, это была папина лупа. Когда кто-то входил, он делал вид, что смотрит
в нее. Предметы в лупе становились большими, как в детстве, и от этого сильнее хотелось грызть
трубку.
Грыз ли Холмс свое кепи? Этот вопрос, дорогие слушатели - ваше домашнее задание.

Холмс занимался химией. Тогда химией занимались ученые и террористы (русские революционеры в
особенности). Холмс не был ученым. Вызывает подозрение русский корень в фамилии Холмса. Но
почему он жил в Англии? Герцен тоже жил в Англии, и Бакунин, да и вообще это был для наших
диссидентов дом родной. Но почему доктор Уотсон не сообщает, что Холмс общался с русскими?
Не исключено, что его сторонились за его странную привычку грызть предметы. Ему опасались
доверить непосредственное исполнение революционных действий, вдруг он обслюнявит бикфордов
шнур? Тогда не пойдет искра, а это для революционера не шутка.

Холмс часами играл на скрипке. Какой вывод можно сделать из этого? У него был музыкальный
слух и он знал ноты. Вообще, он был незаурядный человек.

1108

Smith8008, 27-05-2008 05:35:44

лимон и хуев
а так же херасука
уже почти великая великая наука
и несоленный коржык
забухавшись как то на двору
проснувшись где то в берегу
друг другу что то верещат
глаголят и горизонтом трепещат

1109

Нисаленый коржык, 27-05-2008 05:36:46

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1096]

>27 мая в истории.

для меня:
2003 - я выехал из города где я родился, с недвусмысленными замыслами

28.05.2003 - я прибыл в город, в котором, скорее всего, и помру

спасибо, что напомнил, кста
ох уж завтра напьюсь, гыгы

1110

limon, 27-05-2008 05:37:54

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1106]

чо это есчо за хирня? нивъехал я чото, комрад

1111

Smith8008, 27-05-2008 05:38:57

ответ на: limon [1101]

в конце камрад билан написано, бляяяяяяя оно мне надо???

1112

Smith8008, 27-05-2008 05:39:36

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1102]

Ваалейкум Ассалам!

1113

limon, 27-05-2008 05:39:44

ответ на: Smith8008 [1108]

>лимон и хуев
>а так же херасука
>уже почти великая великая наука
>и несоленный коржык
>забухавшись как то на двору
>проснувшись где то в берегу
>друг другу что то верещат
>глаголят и горизонтом трепещат
пушкен, гыы, тибя разве не зарубили на дуэли?

1114

limon, 27-05-2008 05:41:08

ответ на: Smith8008 [1111]

>в конце камрад билан написано, бляяяяяяя оно мне надо???
да глянь бля, нипожалеешь. хохлы стебанулизь нормально

1115

Нисаленый коржык, 27-05-2008 05:42:00

ответ на: limon [1113]

щщщщас вызовем, гыгы

1116

Херасука Пиздаябаси, 27-05-2008 05:43:24

ответ на: limon [1110]

>чо это есчо за хирня? нивъехал я чото, комрад

Я так понимаю, это твоя сцыла наоборот - типа чуваки из Киндзадзы билановскую хуйню поют

1117

Smith8008, 27-05-2008 05:45:39

ответ на: limon [1113]

лимон и апельсин
а так же петрусин
от смеха встрял
и побежал на баргузин
он покатался метров сто пиццот
бабло закончил все ибинарот
потом пешком пришлось ему бежать
и по дороге очень много срать

н\л

1118

limon, 27-05-2008 05:45:54

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1116]

>>чо это есчо за хирня? нивъехал я чото, комрад
>
>Я так понимаю, это твоя сцыла наоборот - типа чуваки из Киндзадзы билановскую хуйню поют
ааа, я этой хуйни в оригинале низнайу, поэтому нивъехал

1119

limon, 27-05-2008 05:47:14

ответ на: Smith8008 [1117]

гыы, разминаешсо?

1120

limon, 27-05-2008 05:49:06

кстате, хуева с забором! оградкостроители хуйевы

1121

Херасука Пиздаябаси, 27-05-2008 05:49:46

ответ на: limon [1118]

я, сопсно, тоже...так, предположил

1122

Smith8008, 27-05-2008 05:52:19

ответ на: limon [1119]

да так камраден....  типа разминка столбиков

1123

Липа, 27-05-2008 05:53:03

отжог, однако...

1124

limon, 27-05-2008 05:53:07

где огент, сцуко? я цену на бензин запас. кароче, 4.15 за галлон. охуеть, до ирака 2.30 было в среднем

1125

limon, 27-05-2008 05:54:29

камент-хуй

1126

Smith8008, 27-05-2008 05:56:30

ответ на: limon [1119]

король ебавший королеву
лишь скучно не попа вши в лево
сидел и думал - что же я наделал
и хуй болит, и кончить не успел
скажите слуги так этож беспридел

1127

limon, 27-05-2008 05:58:55

ответ на: Smith8008 [1126]

охуеть работа с размерами. бродскей курид и подглядываед

1128

Smith8008, 27-05-2008 06:06:32

ответ на: limon [1127]

а за окном сабака лает
тут кто то Бендера читает
друзья звонят Тальковым говорят
с утра по раньньше и поспать не думают давать
один рыбалко, втарой пора бежать, а третий вовсе на лисапеде скоро гнать

1129

limon, 27-05-2008 06:11:25

ответ на: Smith8008 [1128]

>а за окном сабака лает
>тут кто то Бендера читает
>друзья звонят Тальковым говорят
>с утра по раньньше и поспать не думают давать
>один рыбалко, втарой пора бежать, а третий вовсе на лисапеде скоро гнать
смтти, мы тебя теряем, гыы. кстате, будь добр назови ещо раз препарат для печини. ты когдато соиветовал, а я мудаг утирял. щас не горит, но запишу

1130

Smith8008, 27-05-2008 06:16:14

ответ на: limon [1129]

камрад я пью Эссенциалеле Форте,.... вроде помогает

1131

Хамяк-обаратень, 27-05-2008 06:17:54

ответ на: Smith8008 [1128]

ты какойто Пушкин прямо
пахожая интонация токая безмятежная
довай, хуярь столбики

1132

limon, 27-05-2008 06:17:59

ответ на: Smith8008 [1130]

усвоил, спасибо!

1133

Херасука Пиздаябаси, 27-05-2008 06:21:46

хуясе, уже абнавления

1134

Хамяк-обаратень, 27-05-2008 06:25:12

так, пахожэ пора атрубацца.
Блять, йа выпил почти поллитра водки. Это было безумие с моей стороны. Завтра будет пиздец.
Но мы паступим просто: зафтрашний день просто вычеркнем нахуй из календарей, фсио атменим и будим зашторив окна мудро читать книшки и пить айран.
Фсем хорошего и удачного дня.

1135

Smith8008, 27-05-2008 06:25:36

ответ на: Хамяк-обаратень [1131]

для тебя специально

трава простая
этож красота
и мурлычет кот
и в духе тишина
жить надоело
вон стоит стена
она судьбой тебе предрешена
возьми рагон
и обстену уебейся
ура мой друг!!
тебе конец
настанал вот и тебе писдец

1136

Smith8008, 27-05-2008 06:32:58

\ушол\ в сумрак\

1137

Грек Попандопулос, 27-05-2008 07:01:25

утро, вставай страна!

1138

хуйзнаиткто, 27-05-2008 07:21:44

пшол нахуй. без пидаргов обойдемся тут. заполонили планету нахуй

1139

хуйзнаиткто, 27-05-2008 07:22:46

ответ на: Грек Попандопулос [1137]

тибе, сцуко 1165

1140

Скатина, 27-05-2008 10:02:34

У Погса разрыв за разрывом. Блять, атветьте жэ на ево атвет, суки!

1141

Выставочный образец мрази (реально песдатого кач, 27-05-2008 10:17:41

10метровАхуительногоПокса.

Неасилил.

1142

нихуянезавбыл., 27-05-2008 10:24:00

класс.

1143

Онтон Уральский_велосипед, 27-05-2008 13:22:59

Для тех кто про меня еще чего то не знает!!!
Вот Вам ФсО! http://scrache.com/forum/index.php?showtopic=875
(+звонки когда мне дозвонились на мобилу)

1144

Фекалай Макаковец, 27-05-2008 19:22:00

хуета...

1145

системэир, 27-05-2008 22:45:35

атский сатана абассаку запостил! многие атписались
http://www.gorod48.ru/.../graf/autor-437.html  (в троеточие прописать блог по омерински)

1146

Олег Покс, 28-05-2008 09:06:10

ответ на: системэир [1145]

это что за ссылка тупая?

1147

СОПЛЯГ, 15-08-2008 22:49:04

аффтар атравись

1148

NBV из стали, 27-08-2008 00:38:00

Креатиф керня...многа пикселей и букаф...если такое распичатать, жопу можна год безастанофки вытирать

не четал - КГ сразу

1149

Neonletirreve, 29-06-2009 23:15:13

Требуются  менеджеры  по продаже фильтров для воды.
Комиссия от 21 до 51 %.
Развиваем  сеть представителей по России и странам СНГ. От Вас резюме на gold.formula.water@gmail.com

1150

хуй, 25-10-2009 21:11:43

пошли вы все  на хуй ёбаные залупы со своим ёбаным интернетом курвы ебучие чтоб у вас хуи на лбу вырос гандоны не долго вам осталось жить подохнете собачъей смертью грязные пидорасы готовтесь к смерти

1151

born, 25-02-2014 18:18:59

Стиль афтара ахуенин. Сначала он смотрит фильм, патом сам в нем чуть чуть учяствуит, а патом сново смотрит. Или я недопонил.

1152

born, 25-02-2014 18:21:46

а, нэ нитак понил. Но всиравно ахуеньчик

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg