Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ИСТОРИЯ ОТЕЧЕСТВЕННОГО БИЛЬЯРДА в картинах, но пока без картинок

  1. Читай
  2. Креативы
Делали мы как-то дизайн-проект бильярдной. Заказ был интересный в творческом аспекте, платили прилично – так что изгалялись мы, как могли. В процессе работы заказчик намекнул, что неплохо бы украсить интерьер живописью, естественно, в богатых рамах. С рамами проблем не возникло – вполне доступны и в ассортименте, а вот над «содержимым» мы немало потешили жала. Сами понимаете – когда в мозгах сидит чёртова кодла настроек координат, параметров, стандартов,  текстур, палитры, света и прочей хрени, то мозговое вещество независимо от цвета, серое оно там али белое, потребует перезагрузки или, как минимум, переключения на отвлечённые темы. Вот мы и переключились в процессе «ваяния».
Началась «перезагрузка матрицы» с того, что я предложил вывесить на стены «тематическую» живопись. Опыт у меня некий уже был.

Расскажу об этом опыте подробнее, уж не взыщите, хоть мне и сетовала недавно одна ресурсная дама на «велеречивость».
Так вот. В местном музее уже многие годы висит огромное полотно, выполненное в духе матёрого соцреализма, под названием «Расстрел белогвардейцами первого городского Совета». Вдохновлённый этой беспезды важной темой, я предлагал одному из своих друзей-живописцев, признанному мэтру, написать совместное полотно (парное типа) под названием «Расстрел ПОСЛЕДНЕГО городского Совета». Мы посмеялись и отложили проект в неизвестной «долгости» ящик. Хотя – может, когда-нибудь и накрасим…. Об этом заранее обязуюсь сообщить и выложить на обсуждение факсимильные копии.

Однако.
Вернёмся к бильярдной тематике. В порядке классического «стёба», я предложил заказчику ТЕМЫ предполагаемых живописних полотен. В общем и целом (с) – идея пока в разработке.
А я перечислю пока только сами сюжеты. Кстати, дарю идею абсолютно безвозмездно всем любителям истории, живописи и бильярда. Пользуйтесь на здоровье! Можете добавить.
И уверенно играйте от двух бортов на угол, я вас таки умоляю…

«Ярослав Мудрый кладёт «своего» в партии с рюриковичами».

«Запорожцы отбирают бильярдный стол у турецкого султана».

«Иван Грозный обучает сына карамболю».

«Тарас Бульба даёт ляхам два шара форы».

«Гетьман Мазепа киксует в Полтаве».

«Пётр I инкогнито распахивает окна амстердамской бильярдной».

«Тарас Шевченко мелит кий пану». (вариант: «Т.Г.Шевченко мелит кий Н.В.Гоголю»)

«Императрица Екатерина ІІ, граф Орлов и князь Потёмкин благосклонно наблюдают за игрой лицеиста Пушкина в Царском Селе». (здесь, анахронизм, но красивый!)

«Светлейший князь А.В.Суворов мешает игре болгарских любителей с турецкими янычарами».

«Вергилий со словами «И ты, Брут!» дарит мелок Ивану Котляревскому».

«М.И.Кутузов целится забить «туза» в товарищеской партии с Бонапартом».

«Николай II, Григорий Распутин и Л.Н.Толстой на освящении бильярдного зала Сергиевского монастыря».

«Леся Украинка и маркёры».

«Грушевский за бильярдным столом пишет историю Украины».

«Нестор Махно показывает евреям дуплет».

«В.И.Ленин учит делегатов III съезда комсомола правилам игры в «Русскую пирамиду».

«Ф.Э.Дзержинский предлагает партию Л.Д.Троцкому».

«Петлюра, Бандера, Геббельс и Штирлиц среди почетных гостей I-го чемпионата Берлина по пулу».

«Л.П.Берия проверяет лузы».

«Комсомолки вручают товарищу Сталину  именной золотой кий в тифлисском заведении».

«Глеб Жеглов, Клим Ворошилов и Никита Хрущев пьют пиво после партии в «московку» в ЦПКиО».

«Индира Ганди от имени индийского народа передает Л.И.Брежневу набор именных бильярдных шаров из слоновой кости».

«М.С.Горбачев и Р.М.Рогачёва изучает опыт бильярдистов Зимбабве, Габона и Камеруна».

«Президент Кравчук приватизирует бильярдную Киевской Высшей Партийной Школы».

«Л.Д.Кучма оборачивает к себе от двух бортов в середину».

«Ющенко и Буш-младший за игрой в «американку» на интерес».

Как вы можете заметить, я не делил сию «гишторию» на «русскую» и «украинскую». Тем паче, игру-то подарили нам вездесущие (с одним «с» пока) китайцы. А уж куда это  писание выложить – в «политсру» или «креативы» - будет решать большой босс ресурса.
Игра – объединяет. И – слава те, господи…

Как говорится: лёгкого кия, чистого мела и – строгих луз.
Разбивайте!

Лой Быка Нах , 20.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

НИИ БЁТ, 20-05-2008 18:08:41

случайно зашол ...

2

PAPA BEER, 20-05-2008 18:08:53

222222

3

Цукат, 20-05-2008 18:09:48

фтройке!

4

генИталия, 20-05-2008 18:09:57

первонахия охуенный спорт

5

PAPA BEER, 20-05-2008 18:09:57

суко, прафорк после тусы не аташол - движок траит

6

НИИ БЁТ, 20-05-2008 18:13:34

недавно с удавльствием пазырил чемпеанад мира по снукеру

7

грЫзлофф, 20-05-2008 18:17:51

фсе кортинги - зачёт...

8

Лой Быка Нах, 20-05-2008 18:20:59

предлагаю высказаваться по темам, господа бильярдисты!
сами понимаете - я ж не смог охватить разом всю богатую "гишторию". и крео сие писал в качестве побуждения к совместному творчеству...
гыыыы...

9

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 20-05-2008 18:24:55

В темах картин преобладает хохлосрач.

10

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 20-05-2008 18:26:18

"Иван Грозный ебет кием ЧиПа".

11

Лой Быка Нах, 20-05-2008 18:28:13

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [9]

да... согласен. жизнь накладывает свой отпечаток на весьма "невинные" крео...

12

Лой Быка Нах, 20-05-2008 18:29:17

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [10]

и это - история новейшая! гыыыы...

13

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 20-05-2008 18:38:02

ответ на: Лой Быка Нах [12]

>и это - история новейшая! гыыыы...
_________________
Думаете, в те времена ЧиПов не было? Только вот вместо хохлов поляки были, это да.

14

Крокозябла, 20-05-2008 18:39:55

Бильярд люблю и уважаю. При случае всегда хожу поиграть в различные заведения, хотя больше тяготею к солидным. (В смысле, чтобы столы приличные были и всякой поеботы поменьше отиралось вокруг). Про кии мне похуй - у меня свой.
Так вот...
По мне - так абсолютно похуй что ты там разместишь на картинках, однако замечу одно:
- Ничего так не раздражает в бильярдном клубе, как картинки на тему бильярда.
Парадокс, конечно, но это моё мнение...
Ибо ничего нормального на бильярдную тему я не видел НИГДЕ !!!
Вечно какая-то банальщина, блять..
- Собаки играющие в бильярд (а`ля Собаки с картами)
- Лубочный кросавчег с кием (с виду срисованный с Элвиса)
И так далее....
Если уж без картинок никак нельзя обойтись, так по мне самое заебца, когда висят нейтральные неяркие сюжеты (из серии давнишней рекламы сигарет Ротманс)...
Короче - картинка (или фотка) ни о чём...
-----------
Но это моё мнение, конечно...
Судя по каше в твоей бедовой голове - ты сотоварищи расхуячите все стены яркими красками и картинками в стиле Политической сатиры на бильярдную тематику.
Хорошего тут ждать не приходится.

15

бывший, 20-05-2008 18:43:50

Картина "Карманный биллиард - спорт №1", сперма, хлопок.

16

д-р Очер, 20-05-2008 18:44:51

брет

17

Иван Балалайкин, 20-05-2008 18:46:36

Превыше всех спартивных искуств предпачитаю бельярд. За тему 5*. За картины еще 5*. Итого - 10*. Гы.

18

Лой Быка Нах, 20-05-2008 18:48:01

ответ на: Крокозябла [14]

там как раз всё строго: в темно-вишнёвыз и приглушённо желтых тонах. а картинки предполагались в кабинках. так что - нехуй. мы своё дело знаем! гыыы...

19

Лой Быка Нах, 20-05-2008 18:48:50

... и вам того же. (с)

20

Крокозябла, 20-05-2008 18:52:40

Ишь ты...
А если дело знаешь - хули ж устраиваешь тут "Висёлый балаганчик"?

21

Лой Быка Нах, 20-05-2008 18:56:30

ответ на: Крокозябла [20]

предлагаешь порыдать?
_______________________
короче - пойду я шары покатаю. и пефка заодно откушаю.
ВЫКЛ пока.

22

TrollMops, 20-05-2008 19:14:33

Улыбнуло слегка.
В биллиарде не специалист, хотя и могу иногда покатать. Зачот в целом.

23

кузнец, 20-05-2008 19:39:20

брань жеглова с шарами и кием .на картинге-дроч двумя руками,вид со стороны яиц

24

кузнец, 20-05-2008 19:42:09

сверху глас:хрен вам а не шарапова в духе полумитьков

25

Злопихатель, 20-05-2008 19:44:29

«Тарас Шевченко мелит кий пану»
«Леся Украинка и маркёры»
«Нестор Махно показывает евреям дуплет»

Двусмысленно однако.

26

ВедмеДЪ_СцукО_ОН он же lis, 20-05-2008 19:44:42

ты чё бля нисёш?????...фуета и паебень!

27

medea, 20-05-2008 19:48:06

а чом текст?

28

Мухабой, 20-05-2008 20:06:26

и чо бля?

29

ЖеЛе, 20-05-2008 20:07:27

"хоть мне и сетовала недавно одна ресурсная дама на «велеречивость»" - она тебе должна была как минимум пенять...

30

ЖеЛе, 20-05-2008 20:12:16

ну вопщем - улыбалсо...

31

бендер, 20-05-2008 20:39:35

ничотак.
пиши еще

32

вуглускр™, 20-05-2008 20:55:02

а типо:
С. Хуссейн мажэд висяка в контровой с дж. бушем-мл

33

вуглускр™, 20-05-2008 20:57:32

В.Путин и Д.Медведев раскатывают начало Московской пирамиды.
(сбоку должно виднецо жирное заточко кепконоса)

34

вуглускр™, 20-05-2008 20:59:42

фенал невки.
Удав и ЖэЛэ достайут шарег из корзины. с надпесью "превед" на боку.
и большой - шояебу (40 см в диаметре).

35

вуглускр™, 20-05-2008 21:00:14

кароче - за крео зачод!

36

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-05-2008 21:58:13

Как говорится: лёгкого кия, чистого мела и - строгих луз.
Разбивайте!(с)

Автор, ты считаешь этот высер креативным и смешным?
Тогда, как говорится, высокого этажа, скользкого подоконника - и твёрдого асфальта.
Разбивайся!

37

Детектив, 20-05-2008 22:06:40

Хорошо...поржал

38

Лой Быка Нах, 20-05-2008 22:17:22

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [36]

так называемый самозачтённый "мэтр": а не пора ли вам отсосать и замолкнуть?
ваше "остроумие" частенько заменяется злобным и комплексованным тупоумием, вам не кажется?
примите уверения в совершеннейшем к вам почтении. рекомендую вам продолжать заниматься садо-мазо....

39

Лой Быка Нах, 20-05-2008 22:25:51

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [36]

>Автор, ты считаешь этот высер креативным и смешным?
________________________________________
... а я ничего не "считаю". я просто пишу. и именно так, как Я, грешный и неправедный хочу.
короче: толик волгоградский, сходите в пизду, а меня оставьте в покое. мне, не скрою, нравились некоторые вашистихи. но как личность вы - гавно. в рожу при встрече не заряжу, но руки, уж извините, не подам. написал это не только прочитав ваши "каменты" к своим наброскам (не ебёт), но и ко многим писаниям других афтаров.
еще раз - примите и проч.

40

Чужой дядя, 20-05-2008 22:34:45

Децкий сад яибу.

41

Соблюдаю нейтралитет, 20-05-2008 23:01:14

Каменты 14 и 26 оставьте.

42

бурый железняк, 20-05-2008 23:47:16

кг/ам вот и всё нах!

43

полудохлая пенсионерка, 20-05-2008 23:49:56

натужная претензия на легкость стиля. никак.PS наверное это моя беда - не люблю зарисовки ни о чем...

44

НИ-ферТИТИ, 21-05-2008 00:16:53

«Ф.Э.Дзержинский предлагает партию Л.Д.Троцкому» звучит двусмысленно...

значит, автор художник. так так. запротоколировали.

ждем фоток)

45

ГугЕнот, 21-05-2008 02:21:41

ну ээээ...
галочка типа в уважение заслуг...
ога

46

Лебовски, 21-05-2008 02:44:52

жесть!

47

Лебовски, 21-05-2008 02:47:00

лечше всего повесь на стенках gif-ки анимированные - жизнерадостней смотреться будет! ты я так понял из Одессы?

48

Землепроходец Семен Дежнев, 21-05-2008 07:06:42

забавно

49

грызите меня ебучие червяки, 21-05-2008 08:09:44

обыграю в масковку каво хошь

50

матроскинЪ, 21-05-2008 08:18:32

бгы...улыбнуло...
союственно,адна кортина на бильярдную тему ширако извесна - "иван грозный пыталсо учить сваиво сына разбивать перамиду"

51

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-05-2008 09:19:30

Веселящийся Влад - это прекрасно!
Тонко, умно, смешно - молодец как всегда!

52

ГРАФОМанский графоман, 21-05-2008 10:09:36

нах я "главную" читаю... нахнуть наверно хочу......

53

Анжи, 21-05-2008 14:42:21

да, эти все картинки будут заёбывать....
Нельзя ли без темы о бильярде придумать???
Ведь бильярд и так стоит - вот он - стол...
а то как то вульгарно получаецца...
ещё и в рамах...

54

Призрак Сети, 23-05-2008 23:01:56

Есть вориант исчо адной кортины (из будущего): "Дружеский матч Евроазиатской Демократической Конфедерации и Атлантического Военного Блока по снукеру". Выполнено трёхслойной анизатропной голограммой в ультрафиолетовых тонах.

55

роман, 25-05-2009 12:30:37

где картинки

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg