Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Попытка понять, что такое любовь

  1. Читай
  2. Креативы
Этот креатив попытка понять, что такое любовь, написано на любителя, кто также охотно размышляет немного дальше своего носа и пытается понять наших женщин, что собственно уже терпит фиаско не начавшись...

Также Этот креатив не терпит критики, тк. Это моё сугубно личное мнение и опыт, мне похуй как об Этом думаете ВЫ.
Также мне похуй на ваши поправки и все грамматические ошибки были сделаны специально.


Милые дамы.. для вас!

Что нужно девушке, чтобы быть счастливой? Зачастую она незнает Этого сама, и мыкается то туда то сюда в поисках алого цветочка.Пойди туда незнаю куда, принеси то, незнаю что.

Какие факторы играют большую роль в отношениях?
Доверие, стабильность, приязнь, привязанность, взаимопонимание, и конечно же финансы. Это только маленькая толика списка. Добавьте сюда изюминку, то, чего никто описать неможет, и у вас идеальные отношения, если вы испытываете Эти чувства к кому то. Предположим что некоторые из Этих факторов, как например финансы, стабильность, исходят от разума, тоесть их можно трактуя по разному для себя же видоизменять, рассматривая в разном свете, и отсутствие машины может быть одним человеком рассмотрено как катастрофа, другим как лишний способ поддерживать форму, итд. Доверие, взаимопонимание обрести уже например труднее. Если Этого нет, то со временем оно реально может появится, при обоюдном желании. Всё Это дело стремления и работы над собой, но его добится вполне реально. К примеру если заботится о партнере, или просто соседке с пятого,  делать ему/ей приятно, дарить подарки итд, то вполне можно расчитывать на его/её взаимность. С изюминкой уже гораздо сложнее. Она или есть, или её нет. Этой изюминкой я называю любовь. Её нельзя купить, её нельзя в себе вызвать, осозновая как было бы лучше с ней, её нельза добится делая постоянно подарки, хоть тресни. Вообще любовь вещь нередкая, редкая вещь любовь взаимная.
Призадумайтесь хоть на миг, какова вероятность, что человек, которого вы действительно любите, полюбит именно ВАС? Помоему просто мизерная, для себя я например уже давно усомнился о том, что сам когда либо обрету взаимную любовь. Итак допустим, Эта изюминка, в моих глазах которая и есть любовь, есть. Она для меня тот маленький снежок, который заставляет с грохотом падать целую лавину, или же та точка в стекле, с ударом которой рушится самое прочное бронестекло. Она незаметно контролирует все остальные чувства, в итоге чего получается целый венок спутанных противоречивых чувств, чем одни наслаждаются, другие ждут их исчезновения, как болезни...
Если честно, я даже врагу не желаю невзаимной любви.
Вернемся же к отношениям.
Что конкретно для девушки важнее, все Эти факторы названные вначале, или же Эта изюминка, без большинства из них?
Представьте себе колоду карт, скажем с 36 ю, где каждая карта, хороший фактор, испытываемый в отношениях... Теперь мысленно отложите скажем.. пять.. пусть столько займет Эта изюминка. В итоге у нас 31 карт, с остальными хорошими чувствами. Какую "колоду" девушка думаете выберет?
Для лучшего примера возьму двух парней, каждый из них будет для Этого примера колодой карт.

Первый, умный, заботливый парень, живущий будующим обоих, старается из кожи вон, чтобы его девушке было наиболее комфортно, думает о будущем, не забывая о настоящем, в общем имеет большинство из качеств, так нужных по моему мнению в счастливых отношениях. Но не видит в нем девушка изюминки.

Второй скажем противоположность, гордый, Эгоистичный, самовлюбленный, безперспективный в финансовом плане и не ценит девушку ни капли, просто ему лень искать другую. НО девушка видит в нём именно Эту изюминку, которую она сама не может обьяснить.

Кого вы думаете, она выберет?

Умом конечно же первую колоду, но на самом деле она даже не будучи обьяснить Этот выбор самой себе, выберет вторую. Да, она будет себя потом хаить, жалеть, корить, но на данный момент, ей будет хорошо вместе с ним, потому что Это так, несмотря ни на что. Ни на отношения второго к ней как к вещи, ни на то, что первый готов носить её на руках. Кстати Эта тенденция медленно но в большинстве случаев неумолимо меняется в пользу первого с годами. Наверное потому что появляется ум, и открываются глаза на жизнь. Да и одной можно остатся к взрослым годам если гонятся незнаеш сама за чем.

Что же делать первому, если ему в лицо говорят что он лучший по всем параметрам, но в нем нехватает того, что он сам незнает? Он смотрит на качества второго и ошибочно начинает думать, что они и есть то, что ей надо, и пытается их перенять, пусть даже неосознанно. Еще нередко случается, что обиженный и отвергнутый, он идёт и мстит другим девушкам, которые возможно видят в нём Эту изюминку, но которые не нравятся почему то ему самому, да и боль редко даёт глянуть дальше своего носа, сколько же грехов было сотворено в порывах ревности, боли, непонимания, и чувства, что так не честно, как случается именно с ним...

Как же остановить Этот замкнутый круг, и возможно ли Это?  А никак!
Любовь зла, полюбишь и козла. А также она слепа...

Можно попробовать достучатся до девушки, открыть её глаза на то, что она теряет в том или ином случае, и может быть Это кому то поможет, но врядли...
Да и зачем оно нужно, ведь будучи с тобой она будет сохнуть по другому и в глубине души жалеть, думая что возможно второй бы исправился и вместе с Этой изюминкой она навсегда стала бы с ним счастлива...

Могу дать лишь несколько советов, хоть и банальных..

Будьте всегда собой
Не гонитесь за теми, кому не нужны
Не родилось еще такого человека, который был бы достоин того, чтобы вы меняли себя
И наконец, уходя - уходи

Medouz , 16.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

НИИ БЁТ, 16-05-2008 10:09:43

ПЯДНЕЦО !!

2

Вез май кар, дюд?, 16-05-2008 10:09:46

12

3

Вез май кар, дюд?, 16-05-2008 10:09:55

про чо?

4

1, 16-05-2008 10:11:28

ниасилил

5

Херасука Пиздаябаси, 16-05-2008 10:11:36

Блять...КГ/АМ в степени дохуя. Фтопку бля.

6

Ё, бля, 16-05-2008 10:12:27

явная хуята

7

Пропездрон, 16-05-2008 10:13:04

хуйня нипадъёмная ниасилил паибени

8

НИИ БЁТ, 16-05-2008 10:14:29

Любофь придумали женщены, чтобы завладеть душой мужчины, насрать туда и отобрать у него имущество ...

9

Dr.Душегуб, 16-05-2008 10:14:31

Аффтор йебучей пиздострадалец. Иди в хуй

10

Графолюб, 16-05-2008 10:14:45

В профайле такой антилигентный юношо и так ругается матом. Убрать маты и отправить для дамского журнала...

11

Циммерман Соломон Яковлевич , 16-05-2008 10:15:07

Старый и мудрый Соломон после первих этих таки нагых поцских фраз дальше не читал и никому не советует.

12

Зеныч, 16-05-2008 10:15:09

много букав ниачом...
хотя в некоторых местах могу и согласиться. посему 3* и все

13

Кальмар, 16-05-2008 10:16:12

"Этот креатив не терпит критики, тк. Это моё сугубно личное мнение и опыт, мне похуй как об Этом думаете ВЫ.
Также мне похуй на ваши поправки и все грамматические ошибки были сделаны специально."

Ну вот, первое обновление, а такая хуйня, что даже читать не буду.
Афтар, убейся, чудик закомплексованный.

14

Мужычогсмажжычог, 16-05-2008 10:16:23

Мне кажется как то надумано и необъемно, что ли.... Хуйня, короче!

15

Цукерман (Сахаров бесписды), 16-05-2008 10:17:01

от же, блять, сопли ф сахаре...
хуйня...

16

Зеныч, 16-05-2008 10:17:04

ответ на: НИИ БЁТ [8]

любовь придумали русские чтоб не платить (с)

17

Хранительница личностных матриц, 16-05-2008 10:17:25

Это пиздец какая хуйня.
Если это писал мужик - поздравляю - ты сумел написать хуже бапской хуйни(с)

18

не девачка (с мАсквы), 16-05-2008 10:17:51

бла бла бла

учи русскава езыку лучше, вот че это за фраза-
Этот креатив попытка понять, что такое любовь, написано на любителя, кто также охотно размышляет немного дальше своего носа и пытается понять наших женщин, что собственно уже терпит фиаско не начавшись...(с)

мало того, что для любителя, так еще слова вапще не связаны.
в песду таких мыслителей.

19

Циммерман Соломон Яковлевич , 16-05-2008 10:18:16

Ай-вей, такой поц в профайле, еще и врунишка... каменты он не читает... я с вас таки смеюсь вместе с моей Розочкой... Если би Ви не читали каменты, не гнали би такую пургу в целый абзац.
Шлемазл.

20

Цукерман (Сахаров бесписды), 16-05-2008 10:19:09

на до было a школе лучше литературу учить...
А. С. в часнасти...

21

не девачка (с мАсквы), 16-05-2008 10:19:18

ебанись.
я думала, што блондинка мастер составлять бессмысленные фразы, так нет, есть еще парни, которые ей фору в писят креативов дадут.

22

7 котят по 3,50, 16-05-2008 10:19:19

ушел хуле..

хде обновновления!

23

ЦЕННЗУРА, 16-05-2008 10:20:09

Какая прелесть в профайле..
Вам, батенька, Желткова играть надо. отличный типаж.

24

не девачка (с мАсквы), 16-05-2008 10:20:35

у афтыра странные взаимоотношение со словами: эта, это и эти.
пиздец какойтаблянахуй.

25

Циммерман Соломон Яковлевич , 16-05-2008 10:20:39

"кто также охотно размышляет немного дальше своего носа"

И умеет писать дальше своего поца. Автор до сих пор таки это делает в памперс.

26

Abanamat, 16-05-2008 10:21:12

гы-гы-гы
я таки думаю, что вагинальные жители плонеты такой хуйней как афтар ни азадачиваюцца. ыыы.

27

Графолюб, 16-05-2008 10:21:36

кахда будет абнавления в уважаемой карзине?

28

ООО "Падший Тополь", 16-05-2008 10:21:56

Эта фундаментальная исследовательская работа по изучению этики семейной жизни не может быть по достоинству оценена расквартированным на данном интернет-ресурсе контингентом.
Автор, несомненно, молодец. Но он забыл главное правило для девочек - умри, но не дай поцелуй без любви!

29

не девачка (с мАсквы), 16-05-2008 10:22:39

зошла в прафайл. запела.
Детства моего чистые глазёнки
Съели вместо устриц алчные бабищи,
Мне оставив только сраные аккорды
И право петь эту мудацкую песню.

ыгыгы.

30

не девачка (с мАсквы), 16-05-2008 10:24:23

Эта изюминка, в моих глазах которая и есть любовь, есть. (с)

это у тебя войлочная кака в глазу после сна, а не изюминка

31

Цукерман (Сахаров бесписды), 16-05-2008 10:25:18

Могу дать лишь несколько советов, хоть и банальных..

не учите меня жить! лучше памагите материально! гыыыыы

32

Berg, 16-05-2008 10:26:31

"И наконец, уходя - уходи" и не забудь снести папки

33

афтар, 16-05-2008 10:26:51

работящий , но без хуя)

34

Циммерман Соломон Яковлевич , 16-05-2008 10:27:42

Таки надо запомнить ник этого автора... Я смеялся над его косноязычием так, что прибежала с кухни Розочка вся в волнении.

35

не девачка (с мАсквы), 16-05-2008 10:28:26

я прачитать пытаюс этот косноязычный бред. я упорная. мне нехуй делать.
я смогу.
пака, паняла малчека, токого харошева, студента и мыслителя, бросила деушка, предпочтя ему пьяницу и распиздяя. и он решил доказать сваю хорошесть.

афтыр, если ты самоубьешься, знаешь как она пажылеет , плакать будет. и месяц у распиздяя в рот брать не будет.
чесна чесна.

36

Циммерман Соломон Яковлевич , 16-05-2008 10:30:07

ответ на: не девачка(с мАсквы) [29]

>зошла в прафайл. запела.
>Детства моего чистые глазёнки
>Съели вместо устриц алчные бабищи,
>Мне оставив только сраные аккорды
>И право петь эту мудацкую песню.
>
>ыгыгы.

Ай-вей, повеселили старика!

37

ЦЕННЗУРА, 16-05-2008 10:31:07

ответ на: Циммерман Соломон Яковлевич [34]

Соломон Яковлевич, автор предупредил читателя что косноязычие и  грамматические ошипки оставил намеренно.
зачем вы тгавите?

38

Циммерман Соломон Яковлевич , 16-05-2008 10:32:23

не девачка(с мАсквы) 

Я таки тоже упорный и терпеливий - это у меня от времени, когда я бил ювелиром... но вот таки никак не могу осилить, чьто этот шмак написал.

39

не девачка (с мАсквы), 16-05-2008 10:33:09

ответ на: Циммерман Соломон Яковлевич [38]

да ппц.
я чето тоже не могу, я таки тоже в чем то ювелир?

40

Цукерман (Сахаров бесписды), 16-05-2008 10:35:35

ответ на: не девачка(с мАсквы) [35]

>я прачитать пытаюс этот косноязычный бред. я упорная. мне нехуй делать.
>
>я смогу.
>
>пака, паняла малчека, токого харошева, студента и мыслителя, бросила деушка, предпочтя ему пьяницу и распиздяя. и он решил доказать сваю хорошесть.
>
>
>
>афтыр, если ты самоубьешься, знаешь как она пажылеет , плакать будет. и месяц у распиздяя в рот брать не будет.
>
>чесна чесна.

личный опыт?

41

Она, 16-05-2008 10:39:07

магу дать лишь несколько советов этому ребенку
ебись

42

ООО "Падший Тополь", 16-05-2008 10:42:13

Перестаньте черствые твари бередить рану - ухоя, уходи, вам сказано!

43

ООО "Падший Тополь", 16-05-2008 10:42:55

ответ на: Она [41]

ебись конем. Ты тоже косноязычная

44

ЦЕННЗУРА, 16-05-2008 10:43:03

ответ на: Она [41]

>магу дать лишь несколько советов этому ребенку
>ебись
не могу не добавить: в рот. (не мы такие, ресурс такой(с))

45

ЦЕННЗУРА, 16-05-2008 10:44:13

кстати, шеш звезд жахнула юноше, ибо про любофффф

46

не девачка (с мАсквы), 16-05-2008 10:45:24

ответ на: Цукерман (Сахаров бесписды) [40]

канешна.

47

не девачка (с мАсквы), 16-05-2008 10:45:43

но про месяц я канешна напиздела.

48

Барабашкина(АУК), 16-05-2008 10:47:35

недевачка порезвилась...
надо почитать, штоле

49

Хуй Безпесды, 16-05-2008 10:48:05

хуйпиздалюбовь?

50

бывший, 16-05-2008 10:48:27

В возникновении болезненного изменения сознания, именуемого идиот(к)ами словом "ах, люпофф"
большое значение имеет индивидуальная вонь аттрактантов. Поэтому афтырь должен чаще нюхать
под хвостом\спереди у знакомых сучечек и предоставлять им симметричную возможность.

51

я забыл подписацца, асёл, 16-05-2008 10:49:30

угу, выбрала вторую колоду
сейчас готовимся к разводу
хорошо, хоть детей не успели нажить

52

бывший, 16-05-2008 10:50:04

ответ на: не девачка(с мАсквы) [35]

>афтыр, если ты самоубьешься, знаешь как она пажылеет , плакать будет. и месяц у распиздяя в рот брать не будет.
>чесна чесна.
Хороший рецепт, уважаемая.

53

Хуй Безпесды, 16-05-2008 10:50:25

а пелотку-шляпу можно полюбить? есть перцы с таким опытом?

54

Вова, 16-05-2008 10:52:08

а мне пондравелос

55

НАГГАНО, 16-05-2008 10:53:55

Кого вы думаете, она выберет? "(ц)
Она выйдет замуж за богатого и обеспеченного, но когда он будет на работе, она будет ебстить с "изюминкой". А если первый пропалит и решит развестись, она еще половину совместно нажитого добра откропалит.
Могу дать несколько советов, хоть и банальных.
Еби все, что движется. Бог увидит - хорошую пошлет.
Предохраняйтесь.
А ваще аффтар - маладец. И крео пиздатый. Кто не согласен - мудаки.

56

ООО "Падший Тополь", 16-05-2008 10:54:54

ответ на: я забыл подписацца, асёл [51]

Колоду? Как только половой хуй не называют! Но чтобы колодой...впечатляющий размер видимо.

57

Барабашкина(АУК), 16-05-2008 10:55:30

прочитала, фигня какая-то
и где у меня изюминка?

58

бывший, 16-05-2008 10:58:33

ответ на: Барабашкина [57]

>прочитала, фигня какая-то
>и где у меня изюминка?
Это такая коричневая и сморщенная? Всё, молчу, молчу...

59

стервь, 16-05-2008 10:58:37

хотела было сказать гадость про стиль афтора, но взглянула на фото в профайле.
детей грех обижать.не пиши больше,деточка,не твое это!

60

Барабашкина(АУК), 16-05-2008 11:01:20

ответ на: бывший [58]

судя по крео, она должна выглядеть
как-то по-другому

61

Она, 16-05-2008 11:01:35

ответ на: ООО "Падший Тополь" [43]

согласна, но это не исключает возможность дать хороший совет.
Если человеку выбили в школе и дома, а потом и в институте  все инстинкты, если его сломала система,  и он не врубается в это ,то нах он нужен ,этот мертвый интеллект.
ещё раз повторю.
Ебись афтар.

62

ООО "Падший Тополь", 16-05-2008 11:02:03

ответ на: стервь [59]

не сметь! Парень имеет право на любовь. С изюминкой в том числе.

63

ЦЕННЗУРА, 16-05-2008 11:03:15

ну,  наконец-то романтики подкатили на помощь мальчеку.

64

бывший, 16-05-2008 11:05:00

ответ на: Барабашкина [60]

Изюминку нашёл
У милой под хвостом
Сморщило бедную

65

Айдар Максютов, 16-05-2008 11:05:57

сагласен с аффтарам.зачет

66

не девачка (с мАсквы), 16-05-2008 11:10:46

ответ на: Она [61]

уууууууууууууууууу
как все запущенно.
группа паддержки мертвого интеллекта с мерворожденным интеллектом.
\несколько советов-ебись. ппц\

67

бывший, 16-05-2008 11:12:09

ответ на: Айдар Максютов [65]

>сагласен с аффтарам.зачет
Дата рождения: 05/05/1986

68

ЦЕННЗУРА, 16-05-2008 11:12:11

таки старый поц Циммерман со мной не разговаривает...

69

Тётя Фая, 16-05-2008 11:14:50

мда.......
больше и сказать нечего.

70

ООО "Падший Тополь", 16-05-2008 11:15:56

ответ на: Она [61]

Какие инстинкты выбила школа?
Оставь парня в покое!
Ты из него своими советами сделаешь шлюха и шалава.
Пусть кони ебутся.

71

Она, 16-05-2008 11:17:38

ответ на: не девачка(с мАсквы) [66]

сама то не девачка, а хочешь , чтоб  афтор мальчиком убился?
Жыстокая.

72

не девачка (с мАсквы), 16-05-2008 11:18:58

ответ на: Тётя Фая [69]

стаять бля.
мдой не атделаешься.

73

Она, 16-05-2008 11:19:03

ответ на: ООО "Падший Тополь" [70]

да не сделаю, можно же подянуть просто свои слабыи стороны и стать золотой серединой.

74

не девачка (с мАсквы), 16-05-2008 11:19:13

ответ на: Она [71]

ога. я такая.

75

гавнаед, 16-05-2008 11:27:16

сопли?

76

Прынц олбанскей, 16-05-2008 11:37:24

Прочетал по деаганали. Это с касмаполетан.ру?

77

Coba, 16-05-2008 11:48:14

Автор прав, ёпта...
Более точно отношения описаны в статье Анатолия Протопопова "Трактат о любви". Рекомендую.

78

Дуся Пуся, 16-05-2008 11:54:17

Автор философствующий нищеброд и жалкая пьянь.

79

Флуд Восточносибирский, 16-05-2008 11:55:46

ответ на: Дуся Пуся [78]

дура ты общяжная

80

рыцарь потертое лиЦО, 16-05-2008 12:14:18

бля в ней то огорчаюсь,когда у жены месячных нет , то восторгаюсь когда приходят ПРАЗДНИК бляха муха, праздник!!!!

81

Голем, 16-05-2008 13:38:39

одна из моих подруг говаривала- слава богу, хоть не в мой адрес: это такая зануда, которой проще дать, чем его послать нахуй!
видимо, это и про тебя, уважаемый аффтар.
жаль, чехова нет, написать про нового "человека в футляре".
ЗЫ ты, главное, ашыпке береги, "зделанные специально"!
не то рискуешь новых наделать.

82

Ассирийский МАКАК, 16-05-2008 15:06:44

мега респект афтару!жиззнена

83

Золото Инков, 16-05-2008 15:17:24

это абасцака, коллеги.
нет, вот так - Это абасцака, коллеги.

84

zasranetz, 16-05-2008 15:32:56

авно!

85

Удаф, 16-05-2008 15:59:43

Мне понравилось, гы гы гы

86

Добрый Сказочник, 16-05-2008 17:15:26

Совет: не влюбляйся в красивых стерв. А если влюбился - то не ной про любовь, а довивайся того, что бы она тебя полюбила. А если совсем честно: найди симпатичную душевную девченку, такая подойдет тебе по характеру. Клин клином вышибают.

87

Фенотропил Кофеинович Грибастый, 16-05-2008 19:07:17

Аффтару зачод

88

met25, 16-05-2008 20:24:01

Аффтар прав 100%

89

Зайчижко-Пушижко, 16-05-2008 21:36:35

Хорошая вещь,полностью согласен.

90

hthh, 16-05-2008 21:40:05

да

91

Кхутулка, 16-05-2008 22:36:13

название заибись, инагда дажи самый паследний отмарозак /типа миня, ага/ становицца рамантикам, пелотка это заибись..

крео не четал, но паходу камент в точку...

92

Тося, 17-05-2008 00:18:48

вот автор вроде взрослый человек,
а пишет как маленький.
лечите лучше глаза людям

93

Bain, 17-05-2008 00:22:46

Бля. Афтар, тя чо, пелотка кинула через хуй??

И потом:
"Не родилось еще такого человека, который был бы достоин того, чтобы вы меняли себя"
Ты далбайоб, афтар? Или все еще в подростковом возрасте? Запомни - мы все время меняемся. Каждый час и каждую минуту. Пока это не поймешь - так и будешь обиженкой.

94

Яна Барса, 17-05-2008 02:40:33

Папитка - не питка (т.Берия)
Не удалась, дружок, руби пальтсы.

95

Я Русский, 17-05-2008 19:35:02

Ох бля! Интересная теория, очень интересная. По полочкам хуй разложешь, это жизнь, бывает ебанет там, где хуй ожидал! Кста, ты забыл упомянуть спиногрызов! Ведь многие залетают!

96

Призрак Сети, 18-05-2008 01:55:51

Французский пацан спросил у отца:
- Пап, а что такое любовь?
- Сынок, это такая хуйня, которую русские придумали, чтобы женщинам не платить.

Нравицца мне што-то определение вот это.

97

MarioLast, 19-05-2008 09:38:48

Все ниженаписавшие в данном вопросе полные бублики

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg