Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мясной фест (из истории России)

  1. Читай
  2. Креативы
Массовые казни Иван Васильевич Грозный любил «зело». Причём не только смотреть, но и участвовать. И не только участвовать, но ещё и изобретать для массовых казней новые методы и способы умерщвления. Эти способы и методы успешно применялись на вполне живых людях в каждое воскресенье на Красной площади. Поскольку Иоанн был человеком с повышенным чувством всего прекрасного, казни были разнообразными, экзотическими и мучительными. Народ, естественно, либо сгонялсо на такие фестивали, либо прибегал на них сам, поскольку зрелище было бесплатным и весьма поучительным.

    25 июля 1570 года на Красной площади были установлены виселицы, столбы, обложенные смоленым хворостом, и плахи, а также частокол колов с железными наконечниками (идея позаимствована у турок). Помимо этих банальностей, которым все давно приелись, на площадь выволокли огромную сковороду, на которой пузырилось дохуя кипящего масла. Принесли весь необходимый инвентарь: железные когти, названные кошками, клещи, пилы, иглы, специальные канаты для перетирания тела, котлы с кипящей водой и ещё хуйзнакакие приспособления личного изобретения царя. Когда аппаратура была установлена, палачам было объявлено, что теперь у них будет возможность продемонстрировать своё высокое искусство перед собравшимися мещанами.

    После этого заявления привели колонну осуждённых, естественно, запытанных до полусмерти и еле держащихсо на ногах. Некоторых из них, как и князя Вяземского, ложили спиной на горячие уголья с целью дачи нужных царю показаний. Некоторых просто били дубинами, как новгородских жителей. Царь, посмотрев на сие великолепие порванных в клочья поданных, широким жестом освобождает примерно половину из трёхсот человек. Конечно, освобождённые никуда не денуцца. Их схватят в следующее воскресенье для выступления на новом фестивале. С теми, кому не дали лишнюю неделю спокойной жизни в темнице, поступили согласно расписанию фестиваля. Несколько десятков раздели и посадили на кол. Для тех, кто не знает, в чём вся соль этой казни, скажу, что посаженный на кол умирает иногда по восемнадцать часов подряд в нечеловеческих мучениях. Так что остальным приговоренным исчо очень и очень повезло. Дочерей и жон посаженных на кол насиловали тут же, закладывая фундамент для развития русской порнографии. Впрочем, потом их тоже убивали. Пятьдесят человек бросили на громадную сковороду с маслом и начали поджаривать, как чипсы. Опричники стояли по краям сковороды с копьями, не давая никому выскочить назад. Казнимые буквально танцевали в кипящем масле. Иоанн, наблюдая за сей мистерией, ржал пацтулам. Вместе с ним, чтобы не отлицца крамольным поведением, ржал народ.

    К некоторым применялсо сугубо индивидуальный подход. Это, конечно, были люди знатного сословия. Думного дьяка Висковатого повесили вниз головой и стали медленно и со скрипом пилить тупой пилой. После того, как дьяк был распилен напополам (цари лично проверил ровность и аккуратность распила), на эшафот приволокли государственного казначея Фунникова. Его казнь очевидцам особенно понравилась. Фунникова обливали то ледяной водой, то кипятком, а после водных процедур с него сняли кожу, как с угря. Фёдору Басманову вообще было оказано беспесды высочайшее доверие – отрубить голову своему отцу, Алексею Басманову. После того, как сынок опустил топор на шею батьки, он отправилсо на кол. Иван Васильевич тогда укоризненно покачивал головой: снести башку родному бате! За такую хуйню только на кол, ибо отдавать приказы – это одно, а выполнять их – это совсем другое.

    Некоторых пелоток не насиловали вообще. Например, жену Фунникова, которая приходилась сестрой поджаренному князю Вяземскому, посадили на натянутый между столбов канат с шипами, по своим качествам ничем не уступающий современной колючей проволоке. Повозив её пиздой по этому канату несколько раз, не то пять раз, не то шест, жену Фунникова скинули нахуй с эшафота. Некоторых жон тут же утопили в котлах с кипятком, некоторых утопили на следующий день в Москве-реке.

    Уже в конце фестиваля, когда казнённые представляли собой груду изуродованных тел, Иван Васильевич поднялся на липкий от подзасохшей крови эшафот. На фоне посаженных на кол его фигура смотрелась весьма и весьма внушительно и колоритно. Картинным жестом протянув руку вперёд, царь спросил:
- Народ, справедлив ли мой суд?
- Конешно, справедлив, хуле песдеть! Дай тебе здоровья, царь-батюшка! – кричит народ, превращённый фестивалем в восхищённую, раболепствующую массу.
И в этот момент случилось самое яркое событие фестиваля. Боярин, посаженный на кол, собрав последние силы, присоединилсо к народным крикам:
- Боже, храни царя и даруй ему спасение! Аминь.

Призрак Сети , 25.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Масонское назидание для ебанутых, 25-04-2008 13:18:27

первый билять

2

Berg, 25-04-2008 13:22:13

гавно

3

Бухаю с ночи, 25-04-2008 13:23:02

Аминь!
Сигодня нельзя ругацца!

4

AVK, 25-04-2008 13:23:07

"Врёт как очевидец".

5

Масонское назидание для ебанутых, 25-04-2008 13:25:19

описана идеальная монархия. спартанское героическое государство, в коем власть от Бога и Царь - Божий Наместник, Понтифик, "тот, кто наводит мосты".

зачет, афтор, за национальную идею

6

сука, 25-04-2008 13:25:58

НИ-ХУ-Я СЕЕ!!!!

7

Антон Дурацкий, 25-04-2008 13:30:13

Че ты такой злой?

8

Херасука Пиздаябаси, 25-04-2008 13:31:38

заибись, гыгыгы

9

Призрак Сети, 25-04-2008 13:33:35

ответ на: Антон Дурацкий [7]

Я то не злой, а вот Иван Грозный...

10

Abanamat, 25-04-2008 13:35:28

гы-гы-гы
кровищща

11

фри бсдя™, 25-04-2008 13:35:35

поучительно

12

Gans, 25-04-2008 13:40:01

аффтар - аццкий исторег!
на кол тибя и ниибёт

13

Толераст и Технократ, 25-04-2008 13:41:16

Ну, вот.

14

Толераст и Технократ, 25-04-2008 13:46:46

Автор тоже шоумен еще тот. Публика такое любит.

15

Скатина, 25-04-2008 13:56:37

Пра чипсы панравелось. Жрать чота захателось.

16

мимо пробегал, 25-04-2008 13:59:43

ну и нахуя-о чем тоесть? поеботина

17

Добрый Сказочник, 25-04-2008 13:59:56

Понравилось

18

Гарррбатый, 25-04-2008 14:00:36

б/п- очень позитивный рассказ.. Скажыте автор, а нет ли у вас исследований про то, как на руси казнили Бесоватых Одесских танкистов??.. ( высоко оценил произведение)

19

Поцан (уже каклопидорг), Днепропетровск, 25-04-2008 14:00:57

Слушая, Боянище.
Ты не пробовал просто скопировать Ключевского с Соловьевым (не с дибилятора)и выложить как собственный говновысер - нате нюзайте, сам насрал, тут и капуска и памидори
Графоман если - жалобы пиши на соседей, пользы больше.
Ты я смотрю сибя вообще не утруждаешь, графоман баянский?

20

Сан Саныч Суходроч, 25-04-2008 14:01:42

нахуй сёня заслал уёбок

21

Пахарь, 25-04-2008 14:23:38

может каданить На лобном месте наших депутатов так оприходуют? Без миня не начинайте.

22

Даун, 25-04-2008 14:28:03

нихуйа в расеи за прашедшие сталетия неизменилось.
такой же долбоебизьм и остался! патамушта - национальная идейа

23

Ебливый Абезьян, 25-04-2008 14:31:11

да были времена на Руси. хуле еще не такое будет. вот наши к власти придут, ох повеселимся

24

Призрак Сети, 25-04-2008 14:53:07

ответ на: Гарррбатый [18]

>б/п- очень позитивный рассказ.. Скажыте автор, а нет ли у вас исследований про то, как на руси казнили Бесоватых Одесских танкистов??.. ( высоко оценил произведение)

А что, их казнили? Могу напесать, если поможеш с матчастью.

25

Призрак Сети, 25-04-2008 14:55:04

ответ на: Гарррбатый [18]

А что, их казнили? Если поможеш с матчастью, напешу обязательно.

26

Призрак Сети, 25-04-2008 14:55:46

Сцуко, ответы проёбуюцца.

27

Вадян Рондоноид, 25-04-2008 15:05:46

зело поучительно
понравилось

28

Бенц, 25-04-2008 15:18:10

Нихуя себе...

29

ТрояноFF-Тренделенбург, 25-04-2008 15:30:10

аффтар это БАЯН!
не у Бунича спиздил?

30

Маковецкий Михаил, 25-04-2008 15:31:52

Государь создавал традицию

31

REF13X, 25-04-2008 15:33:05

да,все верна
царь ишо подскальзнулся левай ножкай,когда на эшафот влизал

32

Танунах, 25-04-2008 15:41:09

никто не опровергает, значитсо правда

33

Беня, 25-04-2008 15:45:43

Вообще хуйня полная. В Русском государстве массовые казни случались редко и никогда не пользовались популярностью. Представители власти сгоняли народ на эти казни, а народ рыдал, не скрывая жалости к осужденным на казнь. Это сильно отличало русских - людей, в общем, великодушных и не злых, - от западных европейцев. К примеру, в г.Лондоне (особенно во времена правления Марии Стюарт, прозванной Кровавой) для обывателей единственным доступным массовым развлечением были как раз публичные казни. Обыватели посещали их с восторгом - как теперь театр или концерты. Были и популярные палачи...
Так что описанное в крео действо могло происходить в Лондоне или Париже, или в Мадриде - но не в Москве.
Так что, аффтар, учи матчасть.

34

Танунах, 25-04-2008 15:48:04

Беня ты не лох. Шобы ты знал за время правления "кровавой" мери убито было около 300 чел. С резней в Новгороде нихуя не сравнить.

35

Аль Кохоль, 25-04-2008 15:48:20

Монархистам на заметку.


Так создавалось русское централизованное государство с вертикалью власти.

Пиздец.
То ли ещо будет

36

Танунах, 25-04-2008 15:48:51

Ссуко, хотел написать "не компетентен" но передумал.. :)

37

Аль Кохоль, 25-04-2008 15:50:02

ответ на: Беня [33]

ну эт ты загнул.. была такая хуйня, и народ радовался. плакал и радовался.

может и сталина не было?

38

Беня, 25-04-2008 16:04:04

ответ на: Аль Кохоль [37]

Сталин был. Он тоже плакал бы, если бы был русским.
Историки (и Ключевский, и В.Соловьев) утверждали, что массовые публичные казни в Московском государстве были не частым явлением, в отличии от обычных (не массовых) казней, которые всегда были публичными. Это объясняется тем, что цари старались сохранить имидж "христианских милостивцев" и не тревожить верующее население зрелищами массовых убийств. Пожалуй, самая массовая публичная казнь случилась после подавления стрелецкого мятежа в царствование царя Петра Алексеевича. Более подробно тут: http://bookz.ru/authors/di6ev-sergei/crimerus/page-14-crimerus.html

39

Изнурёнков, 25-04-2008 16:11:58

афтар бальной

40

заскучал, 25-04-2008 16:13:59

Тут вчера рекламировали просвещенную монархию. Боже упаси.

41

ciclop, 25-04-2008 16:20:10

Царь мудаг...

42

Призрак Сети, 25-04-2008 16:31:44

ответ на: ТрояноFF-Тренделенбург [29]

>аффтар это БАЯН!
>
>не у Бунича спиздил?

Я читал Бунича, но у него ничего не пиздил. Это общеизвестные исторические данные, встречающиеся у многих историков. Ищешь баяны? Прочитай стопицот креативов про еблю, выложенных на ресурсе за два месяца.

43

Гесторике, 25-04-2008 16:44:55

аффтар полудурок приобнутый
учи матчасть придурок
это в англосоксонии тока за
бродяжничество при генрихе 8-ом
семдесят две тысячи человек казнили
казнь могла быть назначена любым мировым судьей за кражу на сумму свыше 5 шиллингов
причем не избегали казни  беременные женщины

44

Гесторике, 25-04-2008 16:46:06

а за порубку дерева в частном владении
вспарывали жывот а кишки прибивали к стволу дерева
(казнью не считалось) казнь - тока повешение или там обезглавливание

45

Rt, 25-04-2008 16:49:08

интересно
локальный незачот тока за "ложили"

46

Насреддин, 25-04-2008 17:06:36

дело Грозного живёт!То ли ещё будет!

47

Хурдымурды Тракторбаев, 25-04-2008 17:51:51

СообщѢніе достовѢрно. Царь Иванъ - нездоровый мудофилъ.

48

ИстеричнаЯ, 25-04-2008 17:57:33

6*

49

ёпт, 25-04-2008 18:07:51

тегзд сцуко аффтар йа лигендо

50

Птиц Малчун, 25-04-2008 18:07:59

>жаль предков автора не было на Красной площади в качестве казненных-сейчас некому былобы писать сей русофобский бред...
>
>в Англии только за одну известную ночь захуярили больше народа чем во все правление Ивана Грозного.
>
>заебали русофобы.

Нельзя ли уточнить, о какой ночи идёт речь?
А то я неграмотный шопесдетс.

51

Призрак Сети, 25-04-2008 18:13:02

>жаль предков автора не было на Красной площади в качестве казненных-сейчас некому былобы писать сей русофобский бред...
>
>в Англии только за одну известную ночь захуярили больше народа чем во все правление Ивана Грозного.
>
>заебали русофобы.

Тараскон, мои предки тогда и в хуй Москве не вплись, жили себе в Запорожье и хуярили татар, турков и поляков. Я кстати, не русофоб. Внимательно читай каменты, может, поумнеешь.

52

Ослег Ыыыыыыыы, 25-04-2008 20:16:14

Ваще-то Варфоломеевская ночь не в Англии была, а во Франции. Есть такой гарадог -- Пориж

53

Ослег Ыыыыыыыы, 25-04-2008 22:25:10

Перечти свое сообщение от 25-04-2008 17:58:31, умнег.
Там:
"...в Англии только за одну известную ночь захуярили больше народа чем во все правление Ивана Грозного..."

54

аут, 26-04-2008 00:03:17

Гм. Еще один образчик примитивного выидения царя Ивана. На самом деле все было посложнее, примерно так:
http://gazetanv.ru/article/?id=5180

55

НГ, 26-04-2008 00:04:35

спасибо падрачиль..

56

SM, 26-04-2008 00:12:22

Заибца. Парадовал атдуши!

57

Странник, 26-04-2008 12:21:06

Очень трогательно. Источник информации в студию плиз. Ссылки на "многих историков" без конкретики свидетельствуют о тупезени афтыря.

58

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 26-04-2008 15:47:34

Занимательно.

Таки будет продолжение про маньяка?

59

Яна Барса, 27-04-2008 00:49:15

Фильм ужастов.Мы как раз ылюстрации заслале.
Историкам, иногда, не мешает быть реальными.Понравилось про говорящево с колом в жопе и про "повозили пиздой".
Создатели "Пилы" курят бамбук.

60

да ну нахуй, 27-04-2008 16:10:22

все правда..так и було

61

Призрак Сети, 27-04-2008 18:19:16

ответ на: ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА [58]

>Занимательно.
>
>Таки будет продолжение про маньяка?

К сожалению, продолжения про маньяка, ведущего дневник, появяцца не скоро. Пророк, они всем настопиздели, эти продолжения. Вот и не пешу.

62

Старик и море, 27-04-2008 19:30:57

Садюга ты.Потому что мудак

63

Призрак Сети, 27-04-2008 20:39:23

ответ на: Сестры Кривашляповы [59]

>Фильм ужастов.Мы как раз ылюстрации заслале.
>
>Историкам, иногда, не мешает быть реальными.Понравилось про говорящево с колом в жопе и про "повозили пиздой".
>
>Создатели "Пилы" курят бамбук.

+100.

64

Евгений Староверов, 27-04-2008 21:46:04

Хорошо ваяешь собака. Ты не Федьки ли Басманова отпрыск? Больно стиль похож. Пять однако!

65

natural mystic., 27-04-2008 21:46:50

Басмановых на кол

66

Призрак Сети, 27-04-2008 21:53:10

ответ на: Евгений Староверов [64]

>Хорошо ваяешь собака. Ты не Федьки ли Басманова отпрыск? Больно стиль похож. Пять однако!

Нехуясе кто похвалил! Спасибо, Староверов. Не, я ж песал - мои предки в это время саблями турок на Запорожье хуярили.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg