Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кулацкий пленник (почти по Толстому)

  1. Читай
  2. Креативы
Так случилось, что пришлось мне применить своё служебное рвение в ста километрах от областного центра. Обычная свиноферма, попавшая в сферу интересов барина, попала тако же и в чёрные списки у местной голытьбы. Не сошлись, стало быть, характерами.

Выехал из дому, когда на востоке только порозовело. Дел до чёртовой матери, а день не резиновый. Понужаю свою железную скотинку. Во рту неизменная мальборина, из динамика кэдэшника красиво надрываясь и по-импортному картавя пугает первозданную тишину Эдит Пиаф, со своей «Нет, я не жалею ни о чём». Трасса, эта извечная суицидница, молчком бросается под колёса автомобиля. В душе умиротворение.

Так что же у нас происходит на дальнем посту, в колхозе с красивым, но ни черта не романтичным названием «Грязь»? Исходя из доклада и.о. председателя фермерского хозяйства, господина Вахромеева, с недавних пор с фермы начали пропадать хрюшки. То одной не досчитаются работницы, то другой. Но чаша терпения вышла из берегов, когда в одну ночь с фермы в неизвестном направлении ушли сразу семеро молодых, садичного возраста поросят. Если бы семеро козлят, то понятно, бухать ушли, а тут…. Ну что ж, как говорят в кино, - разберёмся и сурово накажем, кого попало.

Спустившись с горки, попадаю в ситуацию. Дорога перекрыта, а впереди меня колонна, примерно в полтораста машин. Авария, причём значительная. Водитель автобуса несправился с управлением, и на мокром спуске его «танк» понесло боком. На беду, под удар стальной громады попал не «запорожец» и не «жучка» какая-нибудь, а простой отечественный КРАЗ. Итог, восемь трупов и человек двадцать ранеными. Автобус лежит на боку, вокруг него суетятся люди и гаишники. Ждут технику.

Выхожу из салона, подкуриваю у водителя передней машины и, разговорившись, узнаю, что километрах в пяти, если возвращаться, есть объезд. Вот только не всегда он проходим. - Ну, так попробуем ли чё ли? – спрашивает меня собеседник.
- У меня баба пробовала два раза и оба раза родила, - не очень учтиво отвечаю я, и мужик, тявкнув для приличия, исчезает в недрах Лендровера. Хорошо ему на таком бульдозере, а я на «пятнашке». Как быть?

Минут десять тупо курю, провожаю унылым взглядом уехавшего проводника и, наконец, принимаю решение. Семь бед, один ответ. По коням! Действительно, вёрст через пять вижу грунтовку, ныряющую в сень деревьев. Вроде бы сухо? Ну, мне, как охраннику долго думать противопоказано, а по сему начинаю собственно ехать. А ничего, если не разгоняться, то так лет за двадцать можно и до Парижу дошкандыбать. Двигаюсь прилично, порядка сорока км. в час. Птицы в вышине орут от счастья так, что хочется самому раздеться догола, залезть на ветку и спеть что-нибудь типа «Пусть всегда будет солнце». Представляю эту картину и начинаю ржать, як угорелый, и как оказалось зря и преждевременно.

Хлопок и машину начинает стаскивать в кювет. Бью по тормозам, борюсь с баранкой. Баранка побеждает, и я вместе с машиной принимаю нештатное положение. В том смысле, что машина заваливается на бок, а я лежу в ней кверху задницей и хохочу. Понимаю, что и ситуация и поведение явно дебильные, а потому ржу громче и отчётливее.

Наконец с грехом пополам вылажу из своей несчастной таратайки и прицениваюсь на предмет ущерба. Запредельного ничего, рваное колесо и бочину в покраску, но машина лежит так, что в одиночку перевернуть её не может быть и речи. Вспоминаю товарища Архимеда, его вороты, блоки и рычаги. Ищу вагу, с целью убедиться в правоте грека. Минут через двадцать надсадного пыхтения, замяв часть крыши своей подружки, понимаю какое же чмо был тот Архимед. Бросаю ненужную вагу и, выбрав полянку покрасивее, возлегаю на неё с сигаретой в зубах.

По небу плывут облака, велика вероятность, что кучевые, а я анализирую создавшийся коллапс. До трассы примерно вёрст семнадцать-двадцать, до искомого населённого пункта примерно тридцать. Попал, как кур в ощип! Думай крокодил, думай! А собственно о чём тут думать? Лежать надо, или идти на трассу. Лежать приятнее, а идти полезней. Вот же блин альтернатива…

Наконец, когда я, оглохнув от скрежета собственных мозгов-рудиментов, начинаю засыпать, ветерок доносит до меня голоса. Тоненький девчоночий и басовитый, не подлежащий классификации. Со щелчком открываю глаза, и, привстав на локтях, вижу картину. Между тёплых, прогретых солнышком берёзок идёт девочка-подросток, лубочная вся такая, в сарафанчике. Прямо сейчас из-за осинки выскочит придурошный Аника-воин с ассагаем. А за девчонкой, как щенок на верёвочке понуро плетётся здоровеннейший бык. Откуда узнал, что бык? Ну, вон же висит…

А девочка, поравнявшись со мной, изумлённо смотрит на перевёрнутое авто, на меня загорающего и говорит: - Добрый день, могу ли я вам чем-нибудь помочь? Не требуется ли вам медицинская помощь?
Если бы она сказала «ли ко чё» или бык попросил закурить, то я, пожалуй, удивился бы меньше. Но это «добрый день» итд, выбивают меня из колеи.
А девчонка, вернее всего по степени раззявленности моего рта догадывается о моих мыслях и, расхохотавшись, говорит: - Я в Перми живу, у Горьковского сада, а сюда к бабуле приезжаю на всё лето.

Деду с бабкой помогаю по хозяйству. Дед пообещал, если всё получится, то он к осени мне компьютер купит. Уже у всех в классе есть, а мы с мамой вдвоём живём, и пока нет возможности. А так хочется. И у соседей Интернет есть, значит и нам можно провести.
Говорю девчонке: - Получится Иришка. Не может не получиться. Ещё с тобой в аське пообщаемся.
- Вы, как очарованный странник, - ни к селу, ни к городу сообщает мне девчонка, и улыбается с хитринкой.

Из последующего опросника выясняю, что девчушка живёт у деда с бабкой, в небольшом, дворов на пять хуторке. А от них до «Грязи» напрямки оказывается всего три километра. До хуторка то же примерно версты три, и я, поддавшись на уговоры землячки, принимаю решение.
Идём к деду на предмет лошади, дабы перевернуть моего расковавшегося мустанга. По дороге Иришка, рассказывает мне, как здоровски у бабули с дедом. Какая умная у них лошадь Орлуша и как классно, что дед купил где-то по случаю семерых молоденьких поросят!

В этом месте я делаю профессиональную стойку, но, не подав виду, спрашиваю Иришку: - И много у деда в хозяйстве скотины? На что голубоглазка пускается в пространные рассуждения о дефиците кормов и тд, но я не слушаю, я уже работаю.
Так в светских беседах мы незаметно подходим к месту назначения. Бык, временами обнюхивая моё плечо, трусит сзади.

Хуторок представляет собой пяток избушек и небольшой конный двор, на котором в ожидании техногенной катастрофы лениво перефыркиваются пяток «аргамаков» местного производства. У крайней избы на лавочке сидит ещё крепкий старикан, с мордой проныры. Рядом с ним лежит пачка Беломора, из которой дед забивает самокрутку. На моё приветствие абориген угрюмо кивает головой и вежливо спрашивает: - Какого хрена надыть?

Ну, такой вежливостью нас не прошибёшь. И по круче встречали. Не торопясь с ответом, разглядываю старика пристальным, Агатокристевским взглядом. Веко на ползрачка, как в подворотне учили, окурок гоняю во рту из угла в угол. Девочка Иришка уходит в дом и это радует. Такие васильковые невинные глазки должны видеть только солнышко и ромашки на лугу.

Старикан, кулацкая морда, начинает заметно нервничать. Уже неоднократно облизывает губы. Пошёл процесс. А я, дабы закрепить успех, говорю: - Сам отдашь, или понятых приглашать?
Старый пень тушуется и спрашивает ни к селу, ни к городу: - А не в курсах сынок, почём нынче баррель на мировом рынке?
И тут же без всякого перехода: - Меня посадят или как?
- Знамо дело посадят, - начинаю я злиться. – Семь поросят, за каждого по году, итого двенадцать лет.

- Как же двенадцать? – торгуется воровайка, - ежели всего семь.
- А так же, старый засранец, - тихонько радуюсь я. – Семь за животинок и пятёрка за рецидив. Небось, не забыл молодость лихую?
Тут я, конечно же, иду ва-банк, блефую скотским образом. И вдруг на тебе. Результат так сказать превзошёл все ожидания.
- За ту муку я уже отсидел пятнашку и по случаю кончины «друга всех колхозников», отпущен на все четыре.
- Это ты прокурору расскажешь, - говорю я, прикуривая новую цигарку.
- Сейчас мне семьдесят пять, дадут двенашку, и получится под девяносто. Однако не выйду, - рассуждает старик сам с собой. – Берите его хлопцы…

Начинаю работать. Тело с величайшим трудом переходит в гиперрежим. Но, как оказалось не достаточно быстро. Удар по башке и всё те же спирали, звёзды и кубики-рубики. Подставился Евлампий хренов…

Выныриваю из вечности медленно и аккуратно. Тело помнит все те многочисленные удары, полученные ранее, и по сему не торопится проститься с покоем. Наконец начинаю ощущать себя всего целиком. Свет, а его немного, всего лишь лучик, падает сверху. Поворачиваю голову, и на ум приходят Жилин с Костылиным. Два кореша, узника чеченских экстремистов первой кавказской кампании. При ближайшем и более подробном рассмотрении понимаю, что нахожусь в яме. И вернее всего выхода отсюда иного, чем по верёвке, нет.

Сверху слышатся голоса, далековато, но кое-что разбираю. В кишках холодеет, хочется сходить по большому.
- А я говорю, что его надо отпускать, - рычит молодой голос. – Мудаки, ишь чего удумали. Надо попробовать договориться. Поди-ка не железный, если дать денег, так может и отступится?
- А если не отступится? - вступает скрипучий кулацкий тенорок. – Если сразу стучать побежит? Что тогда? Я один свинок ночью на тракторной тележке перевозил. Вы засранцы чистенькими уйдёте, а мне на зоне подыхать?!

Голоса удаляются, а я пытаюсь анализировать ситуацию. Попал ты под замес Владимирыч. Опять попал! Эх, только бы выбраться. Завяжу с этим дерьмом, уйду напрочь в управдомы. На пенсию к едрене матери! Что за дикость, за каких-то поганых ухорылых в яму. Как шурави подстреленного. Каменный век, да и только…

На дворе смеркается, хочется жрать. Из угла моей двухметровой тюрьмы пахнет кислым. Ну, а что вы хотели? Не под себя же мне ходить. Сверху доносится скрип, деревянная ляда отодвигается и на фоне неба появляется маленькая головка.
- Дядя, ты живой? – слышу я детский театральный шепоток.
- Иришка! Живой я. Что там на верху?
- Дед с дядьками плохое надумали, не отпустят тебя. Я слышала, как дед сказал, что по ночи увезут тебя в заброшенную штольню…
Задумываюсь. А в голове опять те же Толстовские герои и девочка Дина.
- Иришка, верёвку найдёшь?
- Найду, - слышу я шёпот девчушки. – А ты можешь сделать так, чтобы никого не посадили в тюрьму?
- Попробую лапушка. Давай выручай!

Минут через пять ляда вновь отодвигается и в яму падает верёвка. Мгновение и я, пыхтя и отдуваясь, стою посреди двора, над старым высохшим колодцем, в коем и пребывал последние несколько часов. Иришка смотрит на меня и улыбается. Девчонке всего двенадцать-тринадцать лет, но смотрит уже почти взрослым взглядом. Я конечно не педофил, но девчонка чем-то возбуждает. Маленькая, но уже мудрая своей бабской сущностью Лолитка.

- Пойдёмте отсюда скорее, - говорит она. – Там дед с дядьями вашу машину пригнали.
Ликуя и благодаря своего покровителя Шиву Дестройера, шёпотом на цыпочках бегу за Иришкой. Вот она моя ласточка. Ну, щас мы посмотрим кто из нас здесь Дартаньян. Ишь, Павлика бля Морозова нашли суки!

Салон открыт, ключи зажигания на месте. Ныряю под сидение, где в специальной петле хранится старенький пошарпанный наган времён Отто Бисмарка. Мгновение и игрушка в руке. Взвожу курок и…вижу встревоженные васильковые глазки своей подружки.
- Не бойся милая, - говорю я. – Никто не пострадает. Слово даю! Просто нужно проставить все точки по своим местам. Где они, твои родственники-упыри?

Рывком распахиваю дверь, ведущую из тёмных сеней в избу. Вся троица, дед и два его сынка сидят за столом и пьют горькую. Ну, сейчас я вам подслащу засранцы! При моём Копперфилдовском появлении у кулаков начинают раззявливаться варежки, глаза естественно лезут туда, где им и положено быть в подобной ситуации.
- На пол суки, - надеюсь, что страшным голосом ору я, и стреляю в потолок.
Бандиты резко, как на учениях выполняют требование, и с грохотом занимают позицию «вспышка сверху».

- Ну, что суки в ботах, Макара Нагульнова нашли бля? – хорохорюсь я. Хотя прекрасно понимаю, что без Динки-Иришки сидел бы щас в яме и нюхал продукты своей суровой жизнедеятельности.
- Значит так скоты. Сегодня же ночью отвезёте то, что взяли обратно на ферму. Типа поросята с блядок вернулись. Бабло в доме есть? Отвечать старый козёл!

Дед вошкается на полу и повернув харю в мою сторону отвечает бздявым овечьим голоском: - Есть кормилец. Тыщ тридцать на чёрный день заныкано.
- Тащи сюда козляра, - реву я не своим голосом. – Быстро мразота!

Дед соскакивает, роется в сундуке стоящем в углу и, развернув тряпицу, добывает оттуда жидкую пачку тысячерублёвок, перехваченную резинкой.
- Давай сюда гандон, - рычу я. – Это компенсация.
Старик передаёт мне хрусты, а я заканчиваю поднадоевшую адвентуру.
- Теперь вяжи своих выблядков скот. Только крепче вяжи. Увижу лишнее движение и стреляю по ногам. И запомни, никто тебя не тронет, молись на внучку-умничку. Тема закрыта.

Через пять минут, оставив «бандеровцев» упакованными, я выхожу на улицу. Уже почти ночь, половинка луны взирает на меня с подозрением и опаской.
Из тени амбара выходи тоненькая фигурка.
- До свидания дядечка, - слышу я шёпот.
Горло перехватывает, и я хриплю непослушной глоткой: - Прощай моя спасительница. Нагибаюсь и целую бархатную, пахнущую цветами щёчку.
Завожу движок, и уже отъезжая слышу: - Прощайте, очарованный странник.

В городе загоняю свою раненную лошадку к костоправу с импортным именем Суджаят. Мастерская работает круглые сутки. Суджу оценивает ущерб и называет цифру в пятнадцать тысяч деревянных. Бьём по рукам, и я на дежурке, с таким же азерботом за рулём отбываю домой.

Вот и всё приключение. Поросята на месте, машина в затоне. На затылке шишка, дай бог не последняя. А на следующий день, отчитываясь перед шефом, предупреждаю его о «красном петухе» и молчании. Шеф посылает меня в п..ду, но остаётся доволен. Тем паче, что из колхоза поступает звонок, из которого ясно, что хрюшки чудесным образом вернулись в родные пенаты. Щёки румяные, настроение бодрое. Жрут и серют!

Затем я иду в ближайший компьютерный магазин. Покупаю двухъядерный «Samsung» со всеми наворотами и отправляю его по одному мне известному адресу. Внутри коробки лежит открытка с тремя развесёлыми поросятами. С тыльной стороны, которой написано фломастером. «Лучшей в мире женщине, от Очарованного Странника!»

24.04.08 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 24.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

я, 24-04-2008 14:37:41

1 нах

2

Сан Саныч Суходроч, 24-04-2008 14:37:53

2

3

хындр, 24-04-2008 14:37:55

3!

4

X5, 24-04-2008 14:38:26

много то каг

5

ВолаебуЙ, 24-04-2008 14:41:03

у Евгения почетно...земеля по ходу все же

6

Жопа в ракушках, 24-04-2008 14:41:25

(почти по Толстому)
долга четадь?

7

Gans, 24-04-2008 14:44:16

ну блять, нет слов!
романтика и хуйпесдапоросята

8

ПНХ, 24-04-2008 14:45:46

скролить даже миуту пришлось. Четать много яибал как. Нечетая - хахуйвтопку блять

9

С ЯЙЦАМИ, 24-04-2008 14:45:52

это уже типо классега

10

ПНХ, 24-04-2008 14:46:57

а скролил вверх - 1.5 минуты получилось

11

поп Гапон, 24-04-2008 14:47:53

бред

12

Выставочный образец мрази, 24-04-2008 14:48:19

Я понял. Евгений Старовер - папа Йурия. Пишут всегда о том что видят. Иногда о том, что придумают. Папа явно грамотней сына.

13

drarthur, 24-04-2008 14:48:29

с фермы начали пропадать хрюшки. То одной не досчитаются работницы, то другой.(с)

чё ты так сразу на тёток погнал? может они нормальные.

14

StarПер, 24-04-2008 14:49:09

>the сибирский графоман

Пермь теперь относицца к Сибири?
новость однако...

15

drarthur, 24-04-2008 14:49:41

работницы - хрюшки... необоснованное утверждение. чем они тек тебе там насолили?

16

Барабашкина(АУК), 24-04-2008 14:50:19

што за беспредел? пачему до сих
пор ни адной звезды нет?

17

Выставочный образец мрази, 24-04-2008 14:50:43

Но. Апзатцы в высере очень красивы, удобные такие. Приятно ложаться на глаз, - ну как кошачий кал на дорогой палас. Правда один хуй в итоге разочарование.

18

ХуйВРУЛЬ, 24-04-2008 14:51:21

одиинхуйнебудучитать

19

итэшнег, 24-04-2008 14:51:44

двухъядерный «Samsung» эта пять!

20

Сан Саныч Суходроч, 24-04-2008 14:52:02

прочитал-пездить не мешки ворочить

21

я, 24-04-2008 14:52:21

а че так

22

ХуйВРУЛЬ, 24-04-2008 14:54:25

бляработыдохуя

23

Олег Покс, 24-04-2008 14:56:45

хорошо шо одна часть.

24

Херасука Пиздаябаси, 24-04-2008 14:57:21

То одной не досчитаются работницы, то другой.

Кто блять пропадал-то - свиньи или работницы???

Но чаша терпения вышла из берегов

Сцукоооо, надеюсь, это было умышленно написано?!

25

мидвед паиБалу, 24-04-2008 14:57:42

Выяснелос, што У Е. Стараверова денех дахуя. А также - откудава. Типа премею летературнаю палучил. Ога...

26

мидвед паиБалу, 24-04-2008 14:58:35

ответ на: итэшнег [19]

>двухъядерный «Samsung» эта пять!
са фсеме наваротаме.

27

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 24-04-2008 14:59:03

"Почти по Толстому", нужно было в четырёх частях захуярить.

28

мидвед паиБалу, 24-04-2008 14:59:49

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [27]

>"Почти по Толстому", нужно было в четырёх частях захуярить.
В 4-х томах.

29

Недобро-желатель, 24-04-2008 15:00:27

Романтика етить....к своиму удивлению осилил, но не оценил

30

хындр, 24-04-2008 15:00:28

Ничотаг, ничо... Пачитал.

31

Херасука Пиздаябаси, 24-04-2008 15:02:10

Насрем тут аки свиньи, коллеги!!!

32

Тигракрыс, 24-04-2008 15:03:24

аффтар аццкий мальборомэн, гумбертгумберт и жилинокостылин в одном флаконе
много читать-вредно
а много писАть-тем более

33

бывший, 24-04-2008 15:04:31

*Покупаю двухъядерный «Samsung» со всеми наворотами и отправляю его по одному мне известному
адресу. Внутри коробки лежит открытка с тремя развесёлыми поросятами* - надеюсь, что ноут.

34

тупой бля, 24-04-2008 15:04:33

Старосероф, ты че еще не сдох? бугага.

ничетак накарябал, Донцова уже нервничает...

35

Барабашкина(АУК), 24-04-2008 15:05:18

Староверов - супергерой

36

Антон Дурацкий, 24-04-2008 15:08:26

аниськин)))

37

REF13X, 24-04-2008 15:08:51

блядь НУ КАКАЯ ЖЕ ХУЕТААААаа!11
0*

38

ПНХ, 24-04-2008 15:09:02

узнал што ядер было больше одного, но меньше трех....
песатель-коперфилд б/п.
и робенгут канешна.

39

Херр Бергер, 24-04-2008 15:09:39

староверов - скучный атмарозаг... почему не отымел Иришку, сволоч?

40

Gloza_und_Ushi, 24-04-2008 15:11:06

Такой стиль и в пустоту!
Звездей где-то с пяток отмеряю!

41

поп Гапон, 24-04-2008 15:11:20

считается наличие двух яиц двухядерностью

42

REF13X, 24-04-2008 15:11:52

самсунг двухьядерный.
полпакета 10 баксов

43

ПНХ, 24-04-2008 15:12:27

возможна автор умолчал по известным пречинам, што в его адрес был совершен акт палавой ебли предприимчивыми крестьянами, разгорячонными увеселительными напитками своево же блять производства.

44

ПНХ, 24-04-2008 15:13:24

питисят

45

ПНХ, 24-04-2008 15:13:33

вотани

46

подкрадусь и выебу!, 24-04-2008 15:17:04

А че, мне понравились энти письмена.5*.

47

мидвед паиБалу, 24-04-2008 15:19:49

"Молодой человек, скажите, а вот этот "Самсунг" у вас двухъядерный?" (тычед пальтсем фтиливизер)
"Иди проспись, мудак старый!"
"Как вы разговариваете с покупателем!! Пригласите администратора!"
"Покупатели - эт те, которые покупают, а ты мозг ебёшь стоишь! (охраннегу) Вася! Вась! Выкинь этого бомжа из зала!"

48

Толераст и Технократ, 24-04-2008 15:21:51

Молодец Евгений. Особенно порадовали первые абзацы.

49

BUGGS BUNNY, 24-04-2008 15:32:48

Маладец, Евген! Пеши исчо. 6 звездей.

50

Мелихрон, 24-04-2008 15:35:03

ответ на: Херр Бергер [39]

Нахуй пшол выродог!

7* Жеке.
Хоть и не дочитал бля...

51

Джаггабой, 24-04-2008 15:38:21

прочитал. понравелось. 5*, ибо немного графоманиачно.

52

Евгений Староверов, 24-04-2008 15:40:38

Херр Бергер  [ответить] [+цитировать] [44] 

староверов - скучный атмарозаг... почему не отымел Иришку, сволоч?

Недавно на каком-то не самом тупом сайте прочёл: - На У-ком ходят педофилы и педоразы.
Это из-за таких как ты дурачок. У нас всех есть дочери, сёстры итд. За такие посылы как у тебя,
ебут в жопу.

53

ХарькафПоццифёст, 24-04-2008 15:47:32

вот вы пиздите, а мне понравилос.

душевна так и ненапряжно. хуярь теперь про Йурика и танк

54

Недобро-желатель, 24-04-2008 15:49:14

ответ на: Евгений Староверов [52]

>Херр Бергер  [ответить] [+цитировать] [44] 
>
>староверов - скучный атмарозаг... почему не отымел Иришку, сволоч?
>
>Недавно на каком-то не самом тупом сайте прочёл: - На У-ком ходят педофилы и педоразы.
>Это из-за таких как ты дурачок. У нас всех есть дочери, сёстры итд. За такие посылы как у тебя,
>ебут в жопу.

Евгений, вплоть до последних слов полностью поддерживаю, но блять угроза у тебя получилась какая то с душком

55

Бобр, 24-04-2008 15:52:34

эх бля, аж жыть захотелось...

56

п.к., 24-04-2008 15:53:02

oтличнo кaк вceгдa!

57

Маё имЯ-майор КВД, 24-04-2008 15:53:42

Жилин, Толстовские герои,Шива разрушитель Бисмарк и т.д.... образ мыслей типичного сыщика- охранника.Очарованый странник опять же. Красивая сказка.

58

Листенон, 24-04-2008 15:54:28

Староверьевь?
Нааааааааааахуй!
нечитая в карзину!
Испесался!

59

Евгений Староверов, 24-04-2008 15:54:37

с душком, потому, что в духовку. и это не угроза. сам знаешь, раньше именно так было. наверное, это самое лучшее и полезное из "синей романтики"

60

Александр Второй, 24-04-2008 15:55:08

Даю раскладку:  Приехала группа «товарищей» в столицу нашей родины. Поселились в нехуёвом отеле, где обычно останавливаются российские знаменитости.  Кстати, «Бахыт Компот» здесь бывал не раз, и 17-го мая должен остановиться здесь. Дальше: ребятам захотелось девочек. Дали заказ, подтвердили оплату.  К внешности товара никаких требований не было предъявлено.
  В тот момент большинство фей было занято. Пришлось напрягать соседствующих ЧП (гугугу). При доставке товара выяснились следующие претензии. Товар не соответствует представлениям «товарищей» о Синди Кроуффорд. Оплату, соответственно, вносить отказались. Очень неприятно перед  дружеским ЧП. Но что делать? Время идёт, копейки падают. При «культурном» обращении к товарищам, была вызвана милиция и «скорая помощь». Самое смешное, что это не про меня... Гугугу...  (Но девочки охуительные - отвечаю...)
Да, и ещё... «Товарищи» проживают в Ижевске.

61

Листенон, 24-04-2008 15:55:42

*, ладно, только за старческие седины **

62

Александр Второй, 24-04-2008 15:58:00

Наверное, я это прочту.

63

Листенон, 24-04-2008 15:58:22

Афтырь,ты не обижайся, на меня, старава медика и студиоза, если чо - абращайся, есть хороший знакомый кардиолог и венеролог.
у венеролога сиськи - шо твои 2 головы и отставных силовиков любит.
правда она уже стара - 32года.
ну ты понял кароче.

64

ХуеВ, 24-04-2008 15:58:55

>семеро молодых, садичного возраста поросят

хуясебля, поросяты-садисты... ну ты бля пездун старый, дядько Женька...

65

Листенон, 24-04-2008 15:59:00

ответ на: Александр Второй [62]

>Наверное, я это прочту.
нистоет, коллега, офоршмачитесь. лучше в преферанс сыграйте

66

Евгений Староверов, 24-04-2008 15:59:58

Листенон  [ответить] [+цитировать] [68] 

*, ладно, только за старческие седины **

Благодетель... зарыдал в подушку.........

67

Александр Второй, 24-04-2008 16:01:11

ответ на: Листенон [65]

>>Наверное, я это прочту.
>
>нистоет, коллега, офоршмачитесь. лучше в преферанс сыграйте

Не умею, уважаемый. Карты - не моё...
Придётся читать.

68

Александр Второй, 24-04-2008 16:02:09

ответ на: ХуеВ [64]

>>семеро молодых, садичного возраста поросят
>
>
>
>хуясебля, поросяты-садисты... ну ты бля пездун старый, дядько Женька...

А давай его за гаражами отхуярим? У меня появилась совковая лопата...

69

Рангарик (регу праибал б/п), 24-04-2008 16:02:27

Ето што за сопли? Аффтар комбедовец? Ниажидал.....

70

Ppy, 24-04-2008 16:03:11

Прочитал. Так себе.

71

Berg, 24-04-2008 16:05:03

скажите, увожаемый афтор, "по одному мне известному адресу" - это нахуй или фпесду?
согласен, што нюанс, и для ноутов гнусмас это не принцепеально, но все же?

72

Грыг, 24-04-2008 16:05:20

и вежливо спрашивает: - Какого хрена надыть?

73

ХуеВ, 24-04-2008 16:05:37

ответ на: Александр Второй [68]

обязательно... и лопатой, и на вилы его ищо посадим... а то хули он тут наших обижает... я из раскулаченных, ты - ваще бля царь... ишь блять голытьба развыёбувалась....

74

Евгений Староверов, 24-04-2008 16:06:09

ХуеВ  [ответить] [+цитировать] [71] 

>семеро молодых, садичного возраста поросят

хуясебля, поросяты-садисты... ну ты бля пездун старый, дядько Женька...

Молчать сцуко! Засру в стихах.

75

Лейтенант Поросенков, 24-04-2008 16:09:22

Спасибо, Евгений. Я плакал

76

Евгений Староверов, 24-04-2008 16:11:30

ХуеВ  [ответить] [+цитировать] [80] 

Ответ на: Александр Второй [75] 
обязательно... и лопатой, и на вилы его ищо посадим... а то хули он тут наших обижает... я из раскулаченных, ты - ваще бля царь... ишь блять голытьба развыёбувалась....

Два старых больных тушканчика на дядьку едут. Совсем пенсионеры от рук отбились.
Санька, а у меня есть совковые вилы.

77

Александр Второй, 24-04-2008 16:12:17

На удивление, понравилось. И хуйсним, что Автор опять себя выставил мегатерминатором. Вообще, в середине повествования, уже понял, что дело закончится новым ноутбом.
Всё-равно - зачот...

78

Александр Второй, 24-04-2008 16:15:30

Жень, я уже стал хорошим?????

79

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-04-2008 16:15:31

Хороший пиздёж, Жень, душевный. Но побывать в таком скотном раю и не выебать ни одной свиньи... я разочарован и уменьшаю оценку до 4 звёзд

80

Александр Второй, 24-04-2008 16:17:29

Кстати, прошу прощения за оффтоп, но первый мой камент под этим крео - сущая правда... Если чё - я не сутенёр. гугугу...

БРАТИК, здравствуй...

81

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-04-2008 16:18:02

здравствуй, братик, и вы, колхозные свиньи, тоже здравствуйте

82

Евгений Староверов, 24-04-2008 16:18:51

Прикиньте пацаны! Тока что звонял охраннек. Какой-то пидар ездил сегодня по моим и соседским объектам и предлагал свои услуги. Поляны перебивал. Типа нахуй вам эти старые защеканцы, возьмите меня, я лучше.
У меня кипит говно. Завтра чё-то будет. Не поминайте лихом. ХУЕВ, ты всё равно не сдержишься старый абармот, так хоть по матушке не сквернословь.

83

Александр Второй, 24-04-2008 16:19:05

Думаю замутить здесь чат... Всё ж лучше , чем под дешёвыми марамойками.

84

Барабашкина(АУК), 24-04-2008 16:19:55

хотя бы тут клонов нет

85

Александр Второй, 24-04-2008 16:20:07

ответ на: Евгений Староверов [82]

А ты чё ?? без подвязок законников?
Так не бывает...

86

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-04-2008 16:20:43

Какой прямой и бесхитростный человек наш Евгений!
Ну, старым бы я себя мог назвать прилюдно... однако защеканцем...

87

Евгений Староверов, 24-04-2008 16:21:17

А2, ты и был им. Жизнь!!!

Мангуст! Какая Ногайна тебя укусила?

88

Александр Второй, 24-04-2008 16:21:37

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [86]

пацталом...

89

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-04-2008 16:22:15

Поджелудочная побаливает, Жень. А так я пушистый и приятной коричневой расцветки.

90

Евгений Староверов, 24-04-2008 16:24:00

Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [92] 

Ответ на: Евгений Староверов [89] 
А ты чё ?? без подвязок законников?
Так не бывает...

Пермь - "красный город"
Монгузт, не зли сволочъ. Шо бля, изжога ебёт?

91

Рангарик (регу праибал б/п), 24-04-2008 16:24:50

Пачитал каменты. Аффтар ффсетаки комбедовец б/п.

92

Рангарик (регу праибал б/п), 24-04-2008 16:25:03

Сто, штоле?

93

Барабашкина(АУК), 24-04-2008 16:25:09

не ссорьтесь, мальчики

94

Рангарик (регу праибал б/п), 24-04-2008 16:25:11

нед

95

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-04-2008 16:25:43

- Знаете, Ватсон, - снисходительно сказал Староверов, - это дело о пропавших свиньях. Такие я называю "делом на одну сигарету, восемь ударов по почкам и один дешёвый понт с армейским револьвером"

96

Лейтенант Поросенков, 24-04-2008 16:26:02

А знаете... я бы хотел быть охранником. Мен кажется эта работа сродни работе дальнобойщика. Новые дороги, новые города, новые лица людей, новые рыла свинные

97

Евгений Староверов, 24-04-2008 16:26:26

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [96] 

Поджелудочная побаливает, Жень. А так я пушистый и приятной коричневой расцветки.

Не бери в голову Толя. Это аденокарцинома. Плюнь и начинай собороваться.

98

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-04-2008 16:27:10

ответ на: Евгений Староверов [97]

Спасибо, брат. Я тебя тоже люблю, старый... эээ... ну, ты понял

99

Лейтенант Поросенков, 24-04-2008 16:28:47

Дядя Женя, возьми в охранники. Я как раз по садам спец.
Могу груши околачивать, могу опорось гонять
И наблюдательный я, что твой хорек

100

slono, 24-04-2008 16:29:42

6* и нехуя сказать

101

Евгений Староверов, 24-04-2008 16:29:49

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) 

Свистнуто!

102

Александр Второй, 24-04-2008 16:31:16

Староверов, возьми замом. завоют твои подопечные. Но потом спасибо скажут...

103

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-04-2008 16:32:33

Женя всегда действует в одиночку, как Рэмбо.
Вот за что уважаю!

104

Евгений Староверов, 24-04-2008 16:32:39

Лейтенант Поросенков 

А в морской бой по телефону играть умеешь? Или кто громче пёрнет в трубку?
Прошу отметить, это очень важно для начинающих.

105

slono, 24-04-2008 16:33:52

"Трасса, эта извечная суицидница"-правда нах

106

slono, 24-04-2008 16:35:03

13 давайте сдохнем

107

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-04-2008 16:35:12

ответ на: slono [105]

>"Трасса, эта извечная суицидница"-правда нах
Это зависит от возраста автора. Для меня, к примеру, трасса - это вечная блядь, ложащаяся под меня. А для Жени уже суицидница...

108

Александр Второй, 24-04-2008 16:35:40

ответ на: Евгений Староверов [87]

>А2, ты и был им. Жизнь!!!



Ты меня хотел огорчить?
Тебе удалось...

109

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-04-2008 16:37:38

Банда "Чёрная свинка", терроризировавшая пермские сёла, нагло оставляля свою визитку: фарфорового слоника. Фарфоровых свиней в Перми не продают.

110

ХуеВ, 24-04-2008 16:38:04

ответ на: Александр Второй [108]

А2, он нас обозвал старыми больными тушканами (хорошо хоть не монгустами)... пиздець ему, или как? мне так мыслитца што пиздець...

111

Александр Второй, 24-04-2008 16:38:09

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [109]

>Банда "Чёрная свинка", терроризировавшая пермские сёла, нагло оставляля свою визитку: фарфорового слоника. Фарфоровых свиней в Перми не продают.


Нэцке...

112

Александр Второй, 24-04-2008 16:38:53

ответ на: ХуеВ [110]

>А2, он нас обозвал старыми больными тушканами (хорошо хоть не монгустами)... пиздець ему, или как? мне так мыслитца што пиздець...

Он уже старенький... Давай убьём его небольно....

113

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-04-2008 16:39:12

Хуев, допиздисси: я Женю найму киллером. У нево наган есть, и в ебеня ему не впервой ехать

114

Лейтенант Поросенков, 24-04-2008 16:42:04

ответ на: Евгений Староверов [104]

Не, я честно признаться, техники вообще побаиваюсь.
А кроме того я слышал все телефоны комитетчики слушают.
перну я, а они это как оскорбление во исполнении примут.
и паййеду в теплушке
а к варкутинским снегам

115

slono, 24-04-2008 16:43:07

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [107]

возраст здесь ни причём. проедь от питера до выборга останавливаясь у каждова венка,памятника,надгробья,креста.Может Они и не хотели, но ОНА их забрала. у каждого свой путь

116

Евгений Староверов, 24-04-2008 16:43:29

Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [85] 

Жень, я уже стал хорошим?????

Ты и был им.

Саня, ты чё опять? Тебе сцуко не угодишь. Кровь пьёшь паразит.

117

мидвед паиБалу, 24-04-2008 16:43:32

Также понял, что УАЗ "Пэтриот" пока аффтаром не приобретен. Догадываюсь, почему именно... "Головка бо-бо, денюжки тю-тю..."

118

ХуеВ, 24-04-2008 16:44:57

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [113]

у самих револьверы найдутся (c)... и ваще у меня трехлинейка с шашкой на гумне закопаны, с первой мировой... нехай приезжает....

119

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-04-2008 16:45:43

ответ на: slono [115]

Да ты романтик и философ, бро...
Я сам, когда еду по ррассе, сжимая баранку сильными руками, всегда останавливаюь у каждого венка. Выхожу, присяду, закурю - и твёрдые желваки ходят по лицу. Потом еле слышно вздохну: "Спи спокойно, браток..."
Проверю, не спиздили ли накладные на груз, и еду дальше. В дождливую ночь, как всегда - один...
Это жизнь, брат.

120

Александр Второй, 24-04-2008 16:46:17

ответ на: ХуеВ [118]

Только никому не говори.... В наличии стечкин и катана.... Не считая разных прибамбасов типа х.о.

121

Ashh, 24-04-2008 16:46:32

понравилось
желаю грамотно разобраться с конкурентами
....и купить внедорожник

122

мидвед паиБалу, 24-04-2008 16:47:33

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [119]

>Да ты романтик и философ, бро...
>
>Я сам, когда еду по ррассе, сжимая баранку старенькой "Колхиды"...
тут мелочей не бывает.

123

Александр Второй, 24-04-2008 16:47:43

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [119]

Бляяя... Братик, ну нельзя же так... Я на пенсию собрался... Кто мне будет оплачивать бюллютень за повышенное давление?

124

slono, 24-04-2008 16:48:29

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [119]

не смешно

125

Барабашкина(АУК), 24-04-2008 16:48:38

ответ на: мидвед паиБалу [117]

придецца всем скидывацца, а то так и будет
жить гений-нищеброд

126

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-04-2008 16:48:52

Хуев, а помнишь нашу молодость? Лихие 90-е... как ты гнал нашу "Алку" по трассе, а я отстреливался от бандюков. Скоты, сколько наших положили!

127

slono, 24-04-2008 16:49:11

Все мы грешны и не надо перед образом стоять.
С нас потом никто не спросит, да и что с нас можно взять?
А мы вдыхаем вольный ветер, наши души так легки.
Отпускай же, мать-природа, наши смертные грехи.

128

Лейтенант Поросенков, 24-04-2008 16:49:21

Издавна ходит байка. В уральских горах годовалые неопытные поросята часто исчезают. А когда их начинают искать, то находят только следы детских ног и бычьих копыт.
- Хозяйка горы медной забрала, - староверы говорят

129

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-04-2008 16:49:51

ответ на: slono [124]

поверь, и в мыслях не было тебя насмешить

130

Александр Второй, 24-04-2008 16:49:57

ответ на: slono [124]

>не смешно
Да мы здесь все в глубоком трауре.. Откуда смех???С каждого Женькиного крео рыдаем горючими слезами.
А если серьёзно, сходи впизду...

131

мидвед паиБалу, 24-04-2008 16:51:00

ответ на: Барабашкина [125]

>придецца всем скидывацца, а то так и будет
>
>жить гений-нищеброд
я пас. см. (27)

132

участнег вайны палофф, 24-04-2008 16:51:34

Ахуеть какая романтическая историйа. Йа аж даканца дачейтал!

133

ЖеЛе, 24-04-2008 16:51:53

аткуда у челавека стоко слов?...  абукв - ваще тыщи!...

134

Лейтенант Поросенков, 24-04-2008 16:52:01

ответ на: slono [127]

Поэт. Все поэты плохо кончают

135

Александр Второй, 24-04-2008 16:52:09

ответ на: мидвед паиБалу [131]

>>придецца всем скидывацца, а то так и будет
>
>>
>
>>жить гений-нищеброд
>
>я пас. см. (27)

Куда ты денишься? Квартиру продашь, но чтобы Женька на патриоте гонял... иниибёт.

136

ХуеВ, 24-04-2008 16:52:32

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [126]

ржу блять до колик - у меня жена была в 90-е... Алкой звали...

137

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-04-2008 16:52:57

Коллеги, а не скинуться ли ему на списанный БТР?

138

мидвед паиБалу, 24-04-2008 16:53:07

ответ на: Александр Второй [135]

>Куда ты денишься? Квартиру продашь...
какую из?

139

slono, 24-04-2008 16:53:24

ответ на: Лейтенант Поросенков [128]

А мне все пофиг - я с покоса - уберите кирпичи.
А на хрена уральский парень занимается Тай-Чи?
А мы вдыхаем вольный ветер, наши руки так крепки.
А ломать без толку доски - удавиться от тоски.

140

Александр Второй, 24-04-2008 16:53:35

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [137]

>Коллеги, а не скинуться ли ему на списанный БТР?

Отставить. Да ты забыл, Братишка, тех кто остался,

141

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-04-2008 16:53:44

ответ на: ХуеВ [136]

бгыыыыыыы

142

Александр Второй, 24-04-2008 16:54:08

ответ на: мидвед паиБалу [138]

>>Куда ты денишься? Квартиру продашь...
>
>какую из?

Обе четыре.

143

Александр Второй, 24-04-2008 16:54:56

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [141]

>бгыыыыыыы


БРАТИК, не ожидал от тебя... Зачем тебе понадобилась жена ХуеВа?

144

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-04-2008 16:55:35

ответ на: Александр Второй [140]

Я уже полчаса каменчу стоя... вспоминаю всех. На столе полстакана текилы, накрыто краюшкой хлеба. На стене - память о былом: побитый пулями пропеллер самолёта, изогнутая баранка Камаза и высохший скальп афганского повстанца

145

slono, 24-04-2008 16:56:06

ответ на: Александр Второй [130]

гавно ты а2. иди сам

146

Барабашкина(АУК), 24-04-2008 16:56:13

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [137]

или тупо отнять танк у танкизда

147

мидвед паиБалу, 24-04-2008 16:56:43

ответ на: Александр Второй [142]

>Обе четыре.
блять... я тут хорошую тридцатьчетвёрку видел. стоит себе на постаменте... кузов в неплохом состоянии вроде... ходовая тож...не подойдёт?

148

Александр Второй, 24-04-2008 16:57:21

Старая штука смерть, а каждому внове.(с)

149

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-04-2008 16:57:34

ответ на: мидвед паиБалу [147]

У Волгоградского тракторного завода? Хуй вам, память не продаётся!

150

мидвед паиБалу, 24-04-2008 16:57:43

ответ на: Александр Второй [143]

>БРАТИК, не ожидал от тебя... Зачем тебе понадобилась жена ХуеВа?
Гонять на ней. В хвост и в гриву...

151

Александр Второй, 24-04-2008 16:58:17

ответ на: мидвед паиБалу [147]

>>Обе четыре.
>
>блять... я тут хорошую тридцатьчетвёрку видел. стоит себе на постаменте... кузов в неплохом состоянии вроде... ходовая тож...не подойдёт?


У меня в 300 метрах от дома САУ-4 припарковался. Уже лет 40 хозяин не объявится...

152

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-04-2008 16:58:45

Эх, болтконского нет, а то бы поностальгировали... он ведь тоже всю хуйню прошёл, от Халхин-Гола до "Бури в пустыне"

153

мидвед паиБалу, 24-04-2008 16:59:06

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [149]

>У Волгоградского тракторного завода? Хуй вам, память не продаётся!
но крадёцца. под покровом ночи. особенно есле бронзовая...

154

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-04-2008 17:00:22

ответ на: мидвед паиБалу [153]

Бронзовые танки только у Македонского были. И те утонули в болотах индийских джунглей

155

Александр Второй, 24-04-2008 17:00:33

ответ на: slono [145]

>гавно ты а2. иди сам

Я - гавно... Не спорю... Ты - золото. Здесь тебе делать нехуй. Потомиу как, в своём большинстве, все фтыкатели такое-же гавно как и я. И мы это осознаём.
тебе - золотцу, прямой путь в святые... Дерзай.

156

мидвед паиБалу, 24-04-2008 17:01:05

ответ на: Александр Второй [151]

>У меня в 300 метрах от дома САУ-4 припарковался. Уже лет 40 хозяин не объявится...
Это след Юриного деда. Советую ему позвонить. пусть пацан парадуеццо...

157

Александр Второй, 24-04-2008 17:01:14

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [152]

В своей смерти прошу винить Монгуздта...

158

Yjin, 24-04-2008 17:02:18

хорошо и жызненно

159

Александр Второй, 24-04-2008 17:02:34

И вообще....
Смерть - это неизбежный трюизм, неизбежная банальность(с)

160

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-04-2008 17:02:36

Братик, а помнишь... Хуянсон тогда один пошёл на задание? И ведь задача была простая: узнать, действительно ли у Хуссейна есть гарем, сфотографировать его - и вернуться...

161

мидвед паиБалу, 24-04-2008 17:02:39

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [154]

>Бронзовые танки только у Македонского были. И те утонули в болотах индийских джунглей
Да ну нахуй.... У нашего комдива такой на столе стоял.

162

мидвед паиБалу, 24-04-2008 17:03:25

ответ на: Александр Второй [159]

>И вообще....
пора нахуярицца.

163

Александр Второй, 24-04-2008 17:03:59

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [160]

>Братик, а помнишь... Хуянсон тогда один пошёл на задание? И ведь задача была простая: узнать, действительно ли у Хуссейна есть гарем, сфотографировать его - и вернуться...

Сейчас передаёт послания ч-з проверенных людей.
Просит обновить гарем...

164

Александр Второй, 24-04-2008 17:04:38

ответ на: мидвед паиБалу [162]

>>И вообще....
>
>пора нахуярицца.

В данный момент не могу. Нахожусь на страже всех венков придорожных...

165

мидвед паиБалу, 24-04-2008 17:04:56

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [160]

>Хуянсон тогда один пошёл на задание? И ведь задача была простая: узнать, действительно ли у Хуссейна есть гарем, сфотографировать его - и вернуться...
Да-да. припоминаю. его ещё по этому поводу в евнуха прооперировали. по легенде..

166

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-04-2008 17:05:41

хуячить начну в 21.20 - за двадцать минут до перфоманса "бавария" разрывает анус "зениту"

167

мидвед паиБалу, 24-04-2008 17:06:11

ответ на: Александр Второй [164]

>В данный момент не могу. Нахожусь на страже всех венков придорожных...
Выпимши сторожить веселей. Вон хоть у Староверова спросите...

168

Александр Второй, 24-04-2008 17:06:21

ответ на: мидвед паиБалу [165]

Не пездеть на Братика. Он и теперь живее всех живых... Эшелоны с эмбрионами в чреве восточных красавиц это подтверждают...

169

Барабашкина(АУК), 24-04-2008 17:07:00

плачу ат каментов, продолжайте

170

Александр Второй, 24-04-2008 17:07:01

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [166]

Я тоже думаю - проебут... Но достойно...

171

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-04-2008 17:07:33

ответ на: мидвед паиБалу [165]

Он не дался резать. Просто приклеили "моментом" к промежности. Он и спалился на том, что при резкой эрекции его опрокидывало вперёд

172

slono, 24-04-2008 17:08:40

ответ на: Александр Второй [155]

ты плохо о людях думаешь. ты такой адин

173

Ебардей Гордеич, 24-04-2008 17:08:49

ответ на: мидвед паиБалу [153]

>>У Волгоградского тракторного завода? Хуй вам, память не продаётся!
>но крадёцца. под покровом ночи. особенно есле бронзовая...

Могу продать нексолько танков и пару самалетов. По предоплате. Только чур вывоз и разборки с администрацией Парка Победы берите на себя

174

мидвед паиБалу, 24-04-2008 17:08:55

ответ на: Александр Второй [168]

>Не пездеть на Братика. Он и теперь живее всех живых... Эшелоны с эмбрионами в чреве восточных красавиц это подтверждают...
Вы не фкурсе. Ему яйца не отрезали, а вшили под лобок. Это, кстати, чуть не послужило причиной провала. Храпел басом.

175

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-04-2008 17:10:11

ответ на: Ебардей Гордеич [173]

Меняю на скульптуру Церетели "Хуй знает, кто, но след в истории оставил". 12 м высотой, алюминий, на распорках

176

д-р Очер, 24-04-2008 17:11:01

заплакал. очень трогательно . дефчушка...чушка...хрю-хрю. бля опять глаза на мокром месте. даже драчить не буду.

177

Александр Второй, 24-04-2008 17:11:18

ответ на: slono [172]

>ты плохо о людях думаешь. ты такой адин

Я о людях вообще не думаю...

178

мидвед паиБалу, 24-04-2008 17:12:02

ответ на: Ебардей Гордеич [173]

>Могу продать нексолько танков и пару самалетов. По предоплате. Только чур вывоз и разборки с администрацией Парка Победы берите на себя
Меняю. На некрополь в Кремлёвской стене.

179

gara, 24-04-2008 17:12:12

Тема ебли не раскрыта

180

Ебардей Гордеич, 24-04-2008 17:12:16

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [175]

>Меняю на скульптуру Церетели "Хуй знает, кто, но след в истории оставил". 12 м высотой, алюминий, на распорках

/чешет голову/
Никак не пойму. Так кто кого наебал-то?

181

Александр Второй, 24-04-2008 17:12:31

Кстати, в продаже появились Императоры. Хуй гнётся во все стороны. И он не мягкий... 23 миллиметра в высоту. Он (хуй) большой, я не ебал...

182

Ебливый Абезьян, 24-04-2008 17:13:12

ниасилил хуйня

183

мидвед паиБалу, 24-04-2008 17:13:16

ответ на: gara [179]

>Тема ебли не раскрыта
Щас модно драчить.

184

Александр Второй, 24-04-2008 17:13:44

ответ на: Ебливый Абезьян [182]

>ниасилил хуйня

Неоселок...

185

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-04-2008 17:13:54

ответ на: Ебардей Гордеич [180]

да все при своих, бро... помнишь анекдот 90-х годов? встречаются два брокера:
- здароф, есть вагон кирпича.
- заебок! бартер на вагон повидла.
- по рукам!
и разошлись. один - искать кирпич, второй - повидло.

186

Коньякофф, 24-04-2008 17:14:55

"А девчонка, вернее всего по степени раззявленности моего рта догадывается о моих мыслях и, расхохотавшись, говорит: - Я в Перми живу, у Горьковского сада, а сюда к бабуле приезжаю на всё лето.

Деду с бабкой помогаю по хозяйству. Дед пообещал, если всё получится, то он к осени мне компьютер купит. Уже у всех в классе есть, а мы с мамой вдвоём живём, и пока нет возможности. А так хочется. И у соседей Интернет есть, значит и нам можно провести.
Говорю девчонке: - Получится Иришка. Не может не получиться. Ещё с тобой в аське пообщаемся."

Жень, откуда узнал, што девчонку Иришкой называют?

187

Александр Второй, 24-04-2008 17:15:43

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [185]

БРАТИК, возьму Церителли в коже...

188

Александр Второй, 24-04-2008 17:16:26

ответ на: Коньякофф [186]

А кто не знает Тусю?

189

Ангел-хранитель Барабашкиной от ночных кошмарико, 24-04-2008 17:16:28

Грешно это - под такими притчами юродствовать.

190

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-04-2008 17:16:46

ответ на: Коньякофф [186]

а они все там Иришки, видимо
пермь, хуле... фантазии не хватает Кондолизой назвать. и стрёмно как-то

191

Александр Второй, 24-04-2008 17:17:09

ответ на: Ангел-хранитель Барабашкиной от ночных кошмарико [189]

>Грешно это - под такими притчами юродствовать.

Ты Бох??? Тебя ещё не посылали?

192

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-04-2008 17:17:26

ответ на: Александр Второй [187]

кожный церетелли?
этим ещё не болел...

193

Александр Второй, 24-04-2008 17:17:58

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [192]

>кожный церетелли?
>
>этим ещё не болел...


БРАТИК, могу дать наводку...

194

slono, 24-04-2008 17:18:11

ответ на: Александр Второй [177]

Вы, товарищи, не бойтесь погулять под крики сов,
Этой ночью очень много схоронили мертвецов.
Мы сегодня вас не тронем - на погосте будет пир,
Наедимся свежей крови вдоволь, правда, брат-вампир,
Могилы выроем мы враз покойников съедим сейчас.

195

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-04-2008 17:18:21

Братик, дай лучше на текилу

196

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-04-2008 17:19:01

водку душа не принимает. приходится в желудок, блядь

197

Александр Второй, 24-04-2008 17:19:43

ответ на: slono [194]

Что ж ты такой настырный??? типо, правельный???
Ну нет у меня правильности. И что??? мордой об угол?

198

Александр Второй, 24-04-2008 17:20:18

БРАТИШКА, текила не понравилась. Для меня - абсент...

199

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-04-2008 17:21:23

Братик, прекращай... у тебя и так мозгов с гулькин хуй - абсент последние вынесет. Будешь как Хэмингуэй про рыбаков-педофилов писать...

200

Евгений Староверов, 24-04-2008 17:22:01

Коньякофф 

Может и не Иришкой, но больно уж имя тёплое.

Монгузт. Прими моолокс старый грызун.

201

Коньякофф, 24-04-2008 17:22:11

"Покупаю двухъядерный «Samsung» со всеми наворотами и отправляю его по одному мне известному адресу"

Двухъядерный сомсунк!!! Теперь в два раза больше плутония!!!

202

Александр Второй, 24-04-2008 17:22:52

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [199]

А нахуя мне мозги на ресурсе, Братик?

203

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-04-2008 17:23:21

Жень, я принимаю тока два вида лекарств: петрушку, штобы хуй стоял и лаврушку - чтобы перегара не было

204

slono, 24-04-2008 17:23:47

ответ на: Александр Второй [197]

да ладнно те орать. будь жив. морду не порть. здоровья. всех благ.и всево-всево

205

Александр Второй, 24-04-2008 17:23:58

Свободен лишь тот, кто утратил все, ради чего стоит жить(с)

206

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-04-2008 17:24:02

ответ на: Александр Второй [202]

тоже верно...

207

Ангел-хранитель Барабашкиной от ночных кошмарико, 24-04-2008 17:24:07

ответ на: Александр Второй [191]

Я не Бохх, но никто никуда меня послать не может.

208

гражДан, 24-04-2008 17:25:01

кудаж Бигимот то прапал? Видать ищет висёлые картинки на тему парасят.

209

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-04-2008 17:25:26

Лишь тот достоин жизни и свободы,
Кто каждый день за них идёт в пизду!
>Гёте. До цензуры.

210

Александр Второй, 24-04-2008 17:25:34

В раю лучше климат, но в аду лучше компания...(с)

Изумительное высказывание. Вальтер - падонаг исчо тот...

211

Ебардей Гордеич, 24-04-2008 17:27:02

Пойду-ка я бицуху качать

212

Александр Второй, 24-04-2008 17:28:21

ответ на: Ебардей Гордеич [211]

>Пойду-ка я бицуху качать

Не передрачивай.

213

slono, 24-04-2008 17:28:27

Щсень в поле pыскает, клён беpёзу тискает,
Облетели листья с тополей.
  Калина кpасная, девчонка классная,
    А доpог так много на земле.

БАХЫТ-КОМПОТ

214

Ангел-хранитель Барабашкиной от ночных кошмарико, 24-04-2008 17:28:39

Божественная сила есть произведение божественной массы на божественное ускорение

215

Александр Второй, 24-04-2008 17:29:25

ответ на: slono [213]

Кстати, 16 погутарю с ним. И скажу ему очень умную фразу...

You can't lost something that you never have.

216

Ебардей Гордеич, 24-04-2008 17:29:55

ответ на: Александр Второй [212]

>>Пойду-ка я бицуху качать
>
>Не передрачивай.

Ошибаешься. Дрочка даёт лишь небольшую нагрузку на широчайшю мышцу спины и частично на трицепс

217

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-04-2008 17:30:36

Срал хозяин в одиночку,
Что-то не удался сёр.
Тут влетел в окошко ворон
И прокаркал: "Невермор!"

218

Ебардей Гордеич, 24-04-2008 17:31:13

ответ на: Ебардей Гордеич [216]

>>>Пойду-ка я бицуху качать
>>
>>Не передрачивай.
>
>Ошибаешься. Дрочка даёт лишь небольшую нагрузку на широчайшю мышцу спины и частично на трицепс

Это в лучшем случае. При незначительной амплитуде возвратно-поступательных движений - лишь укрепляет запястье

219

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-04-2008 17:31:54

Долго птицу бедолага
Пиздил с горя об забор,
Но и умирая, сука,
Тот всё каркал: "Невермор!"

220

Евгений Староверов, 24-04-2008 17:32:57

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [216] 

Лишь тот достоин жизни и свободы,
Кто каждый день за них идёт в пизду!
>Гёте. До цензуры.

Лишь тот пизды достоин полноценной,
Кто с туборгом вкусил её нектар.

221

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-04-2008 17:33:17

Обломал о птичку грабли,
Две лопаты и багор.
Всё орал: "Ну, что, паскуда,
Будешь каркать: невермор???"

222

slono, 24-04-2008 17:33:46

ответ на: Александр Второй [215]

приветы передавай. налить ему там или насыпать чё нидь не забудь

223

Ебардей Гордеич, 24-04-2008 17:33:58

Каменты опенсионерились

224

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-04-2008 17:34:43

Осудить его старались -
Он: "Не пойманный - не вор.
Где улики?" Тут из зала
Донеслося: "Невермор!"

225

Александр Второй, 24-04-2008 17:35:10

ответ на: slono [222]

Он сам на следующий день скажет всё что думает... На тусе...

226

Александр Второй, 24-04-2008 17:35:34

отойду за пивком. Ёбаная жизнь. А хуле?

227

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-04-2008 17:36:27

Выжил ведь, ублюдок-ворон
Человеку на позор.
Дал судья десятку с гаком -
Вот тебе и невермор.

228

Коньякофф, 24-04-2008 17:36:40

"Покупаю двухъядерный «Samsung» со всеми наворотами и отправляю его по одному мне известному адресу"

Чо за новый пылесос "Сомсунг" выпустили? Мойущий - слышал, но двухъядерный... Это с двумя насадкаме сразу штоле? Мечта любой домохозяйки...

229

slono, 24-04-2008 17:37:00

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [221]

А птицы понимают зачем они летают
И только белый воздух от крыльев их дрожит

230

Евгений Староверов, 24-04-2008 17:37:37

Толя! А что принимать, чтобы хуй не стоял???

231

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-04-2008 17:37:50

А на зоне опустили,
В сраку сунули в упор.
Он теперь сидит под шконкой
И бормочет: "Невермор"

232

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-04-2008 17:39:11

ответ на: Евгений Староверов [230]

>Толя! А что принимать, чтобы хуй не стоял???
Любую ресурсную красавицу, бля... которые из себя в каментах герцогинь строят. Увидишь в реале - и всё. Нет потенции - нет проблемы.

233

Евгений Староверов, 24-04-2008 17:40:51

Коньякофф  [ответить] [+цитировать] [235] 

"Покупаю двухъядерный «Samsung» со всеми наворотами и отправляю его по одному мне известному адресу"

Чо за новый пылесос "Сомсунг" выпустили? Мойущий - слышал, но двухъядерный... Это с двумя насадкаме сразу штоле? Мечта любой домохозяйки...

Это то говно, с которого я тебе щас говорю, - не ёрничай гат!

234

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-04-2008 17:41:16

ответ на: slono [229]

>А птицы понимают зачем они летают
>И только белый воздух от крыльев их дрожит
Кубыть, не знаю, паря. Но старики, вот, бают:
То Гамаюн, мол, птица... Не слышал - видно, жид.

235

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-04-2008 17:42:24

хуле бы вы понимали...
двухъядерный самсунг - это холодильник, у которово два яйца в дверце

236

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-04-2008 17:42:36

холостяцкий такой

237

Евгений Староверов, 24-04-2008 17:43:44

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [239] 

Ответ на: Евгений Староверов [237] 
>Толя! А что принимать, чтобы хуй не стоял???
Любую ресурсную красавицу, бля... которые из себя в каментах герцогинь строят. Увидишь в реале - и всё. Нет потенции - нет проблемы.

Доча вчера такой кебаб заебенила. К утру ноги остыли сцуко. И вегетарианить не могу. Хелп!!!

238

Ебардей Гордеич, 24-04-2008 17:43:49

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [231]

>А на зоне опустили,
>В сраку сунули в упор.
>Он теперь сидит под шконкой
>И бормочет: "Невермор"

Хуясе борец за идею

239

slono, 24-04-2008 17:46:23

Я расскажу, как действуют тлетворно яды
На твой здоровый организм.
И грим наложит и помаду
Работник морга - оптимист.

240

Евгений Староверов, 24-04-2008 17:47:54

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [241] 

Алконост, который в море яйца складывает.

241

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-04-2008 17:53:25

Пайду насру поэту сверху, гыгы.
Жень, пиши ишо

242

Александр Второй, 24-04-2008 18:13:06

Я вернулся выразить респегтофф Женьке... Ну и по традиции... Лопатой ему по фэйсу...

243

Босамысля, 24-04-2008 19:57:38

6*прямо. У тебя автор стиль есть. Пермь? Это же где-то на Мальте? Откуда там поросята? Но написал хорошо. И не забыл гад девчонку! Я про комп.

244

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 24-04-2008 20:49:10

Вотжеж суко! Ну,тут дело(тело) пахнет сериалом. Смотришь и лолитка подростёт.
Ты,Староверыч,когда пойдёшь на пенсионное перефотывацца,не забудь маску бэтмена снять.

245

асел, 24-04-2008 20:57:12

блять, все каменты прочитал, кто мне тупому обьяснит , как помойка из канавы выбралась?

246

Аффтар, сцукко, продал Родину за две пендосские , 24-04-2008 22:26:40

хуй песда романтега

247

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 24-04-2008 23:52:35

Не дочетал. Потому что адская хуйня

248

43, 24-04-2008 23:54:13

Староверова грех не прочитать, вместе с комментами.. По тексту - хорошо.

249

Pyrotek, 25-04-2008 07:51:40

как всегда заебись!

250

Вадян Рондоноид, 25-04-2008 08:56:44

МОЛОДЕЦ
6*

251

Вадян Рондоноид, 25-04-2008 09:16:17

красавчег
6*

252

Колхозный панк, 25-04-2008 09:38:33

Хуясе афтар экстросенс, девчонка даже не называла имя, а он узнал. или был знаком до этого? так значит педофил!?

253

рылокрыс, 25-04-2008 09:52:08

пазитифф

254

Ылья Мураметс, 25-04-2008 10:12:58

хуясе, чуть за свиней не порешили...

255

Питер Горр, 25-04-2008 10:26:56

серединка наполовинку...
10 в одном.
Аццкий коктейль из мачо-педофило-сыщика замешаный на стёбе,бандитизме, графомании и благотворительности.

256

Попка-дурак, 25-04-2008 18:26:55

:)))

257

разрывающий хуй, 26-04-2008 03:39:48

ПРА ПИДАФИЛАФ

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg