Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кошка (реалтайм стори). часть 6

  1. Читай
  2. Креативы
"Вам не удастся одурачить кошку пустой болтовней, как какую-нибудь собаку, нет, сэр!"(c) Джером К. Джером

- Ну и что ты думаешь? - ору в трубку, - Хуй! Ху-уй!
- Мииишка, - Маринка всегда тянет первый слог в моём имени, - успокойся. Сосчитай до десяти, вздохни глубоко.
- Блять! Это же надо? В пизду таких кошек! В пи-зду! Я приехал домой, нахуярился коньяку. А спать не могу!
- Миииш, спокойно... Не злись.
- Да не злюсь я, - отвечаю, немного понизив тон, голос Маринки всегда действовал на меня успокаивающе.
- Что там дальше? Сели вы значит в такси, и...

Я затянулся сигаретой:
- И нихуя... Вот скажи, Марин, у тебя заколка есть?
- Ммм, ну есть конечно.
- А у кошки нихуя нет!
- Так подари ей! Я не пойму... Причем тут заколка?
- Да притом! Она этими распущеными волосами, как занавеской, хуяк! Чик-чик нахуй, я в домике! Я к ней, а тут такая волосяная ширма, блять! Какие нахуй заколки! Налысо брить!

В трубке раздается звонкий смех Маринки:
- Мишк, ржу с тебя! Ну и дальше-то что?
- Доехали до Заводского, там отец ее живет. Она мне значит ручку так кокетливо протягивает, огромное типа вам мерси за этот сказочно-чудный вечер, сэр.
- И что, даже не поцеловала?
- Да, блять! Прям в десны нахуй! Милостиво позволила в щечку. Шторку свою приоткрыла на секундочку...
- Гыыыыы.
- Вот тебе и гыыыы. Щас, погоди минутку, плесну себе еще.

Налил в рюмку, выпил.
- А я тоже, галантный такой, дверку придержал в подъезд. Проходите, сударыня. Этот вечер не сотрется в моей памяти никогда. Можно я позвоню Вам завтра? Конечно-конечно, звоните, сударь. Сударыня-хуярыня! Сударь-хуюдарь!
- Мииишк, а вот скажи, понравилась она тебе, или просто гормоны?
- Очень, Марин...
- Ну это понятно, молодая, красивая...
- Да не в этом дело, - я почему-то сразу успокоился, - Марин, понимаешь, она идеальная.
- Эх, Мишка, Мишка, идеалоёб ты мой... Ты бы не пил больше. И обязательно появись у меня после праздников. Я с двух до шести принимаю.
- Ладно, Марин, и это... как его... спасибо тебе...

***

Воскресенье провалялся весь день дома. Немного болела голова. С Кошкой встретиться не получилось, поговорили по телефону. Что-то про сессию свою рассказывала. К экзаменам готовиться будет и все такое. Жаль конечно, очень хотелось её увидеть вновь. Ну нет, так нет. А вечером...

Никого не трогал, сидел фтыкал комп, тут звонок. Алина.
- Привет, чем занимаешься?
- Да собственно ничем.
- А у нас тут праздник, - голос пьяный, но слова выговаривает еще четко.
- Слышу-слышу...
- В общем так, раз ты ничем не занят, расклад такой. Быстро собирайся и ко мне. По пути захватываешь шампанское и двух друзей. Три красавицы адски желают мужского общества.
- Э-э-э...
- Муж на работе, вернется только завтра.
- Алина, пять минут на сборы, десять на дорогу, короче через полчаса жди, ыыыыыы.
- Давай, математик!

Набираю Гордеича:
- Дарова, скот, чо делаешь?
- Лежу кино смотрю.
- Короче, бросай эту свою хуйню. Собирайся, пойдем в гости, - далее обрисовываю ему схематично ситуацию.

Толика выдернул с какой-то ниибацца важной встречи. Он размышлял недолго:
- Где встречаемся, Майк?
- Угол Московской, где "Улей", - отвечаю, отметив про себя, не слишком ли часто в этой истории фигурирует название именно этой улицы?

***

Доезжаю на такси до места, Толик уже ждет.
- Чо за тёлки?
- А я знаю? Алина звонит, говорит, так и так, бери двух обладателей хуёв и дуй ко мне.
- А Санёк?
- Санёк в пути, звонил только что, уже к Сенному подъезжает.
- Майк, давай мы с тобой первыми зайдем, ну чтоб у меня выбор был, тебе то один хуй, ты Алину будешь ебать.
- Не вопрос, пошли, а то она уже обзвонилась вся.

Набираю на домофоне секретный номер (не 1664, ыыыы). Поднимаемся на последний этаж, музыка орет, дверь открыта. В дверях знакомая девушка. У меня память на лица фотографическая. Точно! Девочка из "Сонаты". Как ее зовут-то? Ну ничего, сейчас напомнят.
- А это мы, - вежливо здоровается Толик.
- Проходите, гости дорогие, меня Надя зовут.
- Я - Майк, а это Анатолий. Держи, Наденька, - протягиваю ей пакет с шампанским, - ручки осторожнее.
- А где еще?
- Там хватит, - остроумно замечает Толик.
- Где еще один? Ты мне что-то совсем не нравишься! - заплетающимся языком говорит Наденька, осматривая фигуру Толика.

Чтобы немного погасить зарождающийся конфликт в отдельно взятом коридорчике, встаю между ними:
- А хозяйка-то где?
Сразу как в сказке появляется Алина. Обтягивающие шорты, белая майка, босиком. А ножки у нее ничего, замечаю про себя. Но! Есть одно но! Алина в гавно!

- Надя, дура какая-то, - шепчет мне Толик, - если еще и третья ей под стать, я тебя убью, Майк.
- Гыыыы, а я тут причем, сам не в курсах. Ровно полчаса назад, я мирно фтыкал ресурс и пил чай с вареньем.
Толик прошел на кухню, затем вернулся и зачем-то заглянул в туалет. Видимо кого-то пытался найти. Потом он показал мне кулак.

Ему не повезло. Третья тёлка мало того что была беременной, но еще успела свалить минут за пятнадцать до нашего прихода.
- Майк, скотина, у меня такая встреча сорвалась! - бурчит под нос, разливая шампанское, - Ну чо? За знакомство и я побежал?
- Да ладно, погоди. Щас и Санёк придет, - пытаюсь как-то сгладить, и Алине на ушко, - ну ты чо творишь-то?
- М-м-мишка, - пьяно улыбается в ответ. Пожимает плечами.  И глазами так, хлоп-хлоп...

Домофон возвестил о приезде Гордеича. Пока Надя встречала его, Толик, под шумок, стал собираться:
- Всем пока, всем всех благ, а тебе Наденька - эксклюзивное "хуйпесда"! Майк, ты тоже падонок, с тебя креатив, "как йа нидавно нипаибалссо".

***

Догнаться до состояния подружек, пивших не первый день, мы с Гордеичем так и не успели. За то, почти трезвыми глазами наблюдали за происходящим. Алина сидела и неумело подпевала стереосистеме. Надя пыталась посраться со всеми и с каждым. Мы сидели и тупо жрали приготовленные ништяки. "Праздник не хотел задавацца." (c)

- А пойдемте танцевать, - вдруг крикнула Алина и тут же утащила меня в комнату на какой-то медляк.
- Я с этим не буду, - бросила нам вслед Надя, тут же добавила, - танцевать не буду.
- А пить? - Гордеич иногда умело находил выход.
- А пить буду!

Алина висла на мне и смотрела предано по-собачьи. Снизу вверх. А мне хотелось также предано её выебать. Сверху или снизу мне было похуй. Я запустил руку под майку Алины и сжал её голую грудь... Музыка кончилась. В нависшей внезапно тишине слабо пиликнул мой телефон.

- Алин, я сейчас, извини... Гордеич, пойдем покурим.
- Ога, - выходим на лестничную клетку, - чота Надя эта пиздец дура. Нахуй я вообще куда-то поехал?
- Да ладно, хочешь Алину еби, - отвечаю, а сам читаю смс, - она уже как прибор для черчения.
- Кульман что ли?
- Хуюльман, блять! Готовальня, ыыыыы.

Этажом ниже мяучет кошка. Невольно вздрагиваю.
- Саш, мне позвонить надо, иди танцуй пока даму.
- Ога, бял.

- Альё, как праздник?
- Да ничего вроде, - отвечаю, - а, стесняюсь спросить, как ты узнала?
- Я же вижу.
- Ну и что там в твоем телевизоре показывают?
- Две девочки, три мальчика.
- Лен, - смеюсь в ответ, - видимо он у тебя в записи вещает. Толик уже уехал час назад.
- Да? - разочарованно так, - погоди, щас-щас щас... А Толик это такой высокий широкоплечий мужчина?

(кантинуй палюбому)

(c) MGmike эМГэМайк    mgmike(вотзалупаскот)udaff.com <---- Спамир, вот на это мыло хуярь!

MGmike эМГэМайк , 17.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

бывший, 17-04-2008 18:10:43

Туд

2

бывший, 17-04-2008 18:10:50

Былъ

3

РУЩ, 17-04-2008 18:10:54

11111

4

РУЩ, 17-04-2008 18:11:30

кантинуй....

5

Гарррбатый, 17-04-2008 18:11:35

майк Куклачёв.. ща зачитайу..

6

Рангарик (регу праибал б/п), 17-04-2008 18:12:17

Хуй! Ху-уй!Хуй! Ху-уй!Хуй! Ху-уй!Хуй! Ху-уй!Хуй! Ху-уй!Хуй! Ху-уй!


А таг Залупа памоиму уже ффсе сказал. Не правда ли, калеги?

7

КАБАН, 17-04-2008 18:12:39

бывший,сцуко

8

КАБАН, 17-04-2008 18:13:47

и каг этод бывший успевает?

9

я забыл подписацца, асёл, 17-04-2008 18:13:53

ябаябадууууууууу

10

Гарррбатый, 17-04-2008 18:14:21

Зачол..а хуле ещё оставалось.. сюжет про аццкую еблю

11

пашли на хуй, 17-04-2008 18:14:52

ответ на: КАБАН [8]

он аццкий кибердрочер

12

Ебардей Гордеич, 17-04-2008 18:14:53

Про меня есть. Зачот

13

РУЩ, 17-04-2008 18:14:57

Да ладно, хочешь Алину еби, - отвечаю, а сам читаю смс, - она уже как прибор для черчения.
- Кульман что ли?
- Хуюльман, блять! Готовальня, ыыыыы.

ЫЫЫЫЫЫЫ!!!!

аффтар аццкий мистег

14

Аццкий Судовой Электрик, 17-04-2008 18:17:18

четать?

15

Гарррбатый, 17-04-2008 18:18:24

Да притом! Она этими распущеными волосами, как занавеской, хуяк! Чик-чик нахуй, я в домике! Я к ней, а тут такая волосяная ширма, блять! Какие нахуй заколки! Налысо брить!(Цэ)..

Майк.. как то двусмысленно звучит.. ты кошке хотел засадить , а там волосяная ширма??.. но всё равно- панравелось..

16

AndrewskeD, 17-04-2008 18:19:01

Майк респегт, зачотно пишешь... жду кантинуй абесчанный

17

Ethyl, 17-04-2008 18:19:03

Самое красивое - готовальня!

18

Ебардей Гордеич, 17-04-2008 18:19:21

ДО сих пор сцуко зол на афтара за этих ебанутых пелоток. Про тот вечер продолжения не надо

19

Ебардей Гордеич, 17-04-2008 18:20:31

А Толик это такой высокий широкоплечий мужчина? (с)

Гыгыгы бял

20

Фаллос на крыльях, 17-04-2008 18:21:07

http://www.odessa.yopt.net/creo/85531/

бояниста засирают

21

лентяй, 17-04-2008 18:21:22

часть 6 про киску у залупы уже читал. аффтор плагиатор!
гугууууу

22

Ебардей Гордеич, 17-04-2008 18:21:42

- Лен, - смеюсь в ответ, - видимо он у тебя в записи вещает. Толик уже уехал час назад.
- Да? - разочарованно так, - погоди, щас-щас щас... А Толик это такой высокий широкоплечий мужчина?


Ааааааааа тока щас понял, что это за широкоплечий хуй

23

Фаллос на крыльях, 17-04-2008 18:21:49

Майк готовся к новому каверу Дзолуппы!

24

MGmike эМГэМайк, 17-04-2008 18:24:33

ответ на: Фаллос на крыльях [23]

Залупа мастер хуле, смиялссо каг раненый!

25

Фаллос на крыльях, 17-04-2008 18:25:16

ответ на: MGmike эМГэМайк [24]

>Залупа мастер хуле, смиялссо каг раненый!
_________________
твоя правда, бугага.
Гриня мастер.

26

Ебардей Гордеич, 17-04-2008 18:26:15

предано её выебать(с)

27

10 Негритят, 17-04-2008 18:26:31

ыыыы...
А где кошко ?

28

Ебардей Гордеич, 17-04-2008 18:26:36

самоотверженно дать за щеку

29

Пидор, 17-04-2008 18:29:11

Хуяк!

30

natural mystic., 17-04-2008 18:30:09

дочитал до этого:

>Спамир, вот на это мыло хуярь!

понял что хуйня..

31

Ебардей Гордеич, 17-04-2008 18:32:44

Кстате шышки у Алины хуйовые. Не накрыло нихуйа

32

MuxaMoR, 17-04-2008 18:32:54

всё равно у залупы креатив лучше, априори

33

AndrewskeD, 17-04-2008 18:34:47

//Кстате шышки у Алины хуйовые. Не накрыло нихуйа

а песда каг?

34

ЯннА, 17-04-2008 18:36:09

апять с продолжением! да што низанахуй??

35

Rt, 17-04-2008 18:36:38

Похоже больше Майка не четаю.
По крайней мере пока эта хуйня сопливая не кончица

36

КРАПИВА, 17-04-2008 18:41:00

Жги кантинуй, Майк!

37

MGmike эМГэМайк, 17-04-2008 18:41:12

ответ на: ЯннА [34]

>апять с продолжением! да што низанахуй?

солнышко, еще части три, на той неделе финал.

38

MuxaMoR, 17-04-2008 18:41:37

бляя да когда же  выебут кошку?

39

Гуанжопец, 17-04-2008 18:42:55

нечетал но осуждаю

40

Злопихатель, 17-04-2008 18:43:29

Ниибал мы ты, Майк, экстрасенсофф, а то хуивознаит как оно обернуццо можыд...

41

ЯннА, 17-04-2008 18:43:32

ответ на: MuxaMoR [32]

да у ниво просто фсё кароче!
я про креос кстати..гыыыыыыыыы
астальнова не видала! бугага

42

Злопихатель, 17-04-2008 18:43:44

Ниибал бы ты, Майк, экстрасенсофф, а то хуивознаит как оно обернуццо можыд...

43

Олег Покс, 17-04-2008 18:44:04

хорошо афтор шо никогда в жизни живого слона с большими яйцами не видел.

44

Пацан с семками, 17-04-2008 19:04:00

АфтаржидблядЬ

45

Чужой дядя, 17-04-2008 19:08:17

Гатавальня памом не прибор, а тара.

46

Зело Боб, 17-04-2008 19:14:52

по-ходу дочь кашпировского с чумаком эта девка

47

Зело Боб, 17-04-2008 19:15:47

суслеговидный кусочег барща, складно рассказываешь

48

Тётя Фая, 17-04-2008 19:25:49

конца и края нет...отрывками короткими для неумеющих долго сосредотачивать внимание на чём то. То есть для имбицылов- девиантов.
а так- что то забрезжило вроде интересное..

49

deadcat, 17-04-2008 19:30:26

ответ на: MuxaMoR [38]

нас, кошек, не так то просто выебать....

50

Ебардей Гордеич, 17-04-2008 19:32:14

ответ на: deadcat [49]

>нас, кошек, не так то просто выебать....

Ебать мертвых кошек это песдец какое достижение

51

Абазриватель Тегстофф, 17-04-2008 19:36:28

прачетал. ащущение вымучинава тегста. Майк больше старайсо. Хотя дачетаю все принцепиально.

52

ыыыыыыыыыы бля, 17-04-2008 19:43:05

апять на самам интереснам месте блять! пешы скарее уже

53

deadcat, 17-04-2008 19:45:20

ответ на: Ебардей Гордеич [50]

завидуешь?

54

ЯннА, 17-04-2008 19:47:52

ответ на: Абазриватель Тегстофф [51]

>прачетал. ащущение вымучинава тегста. Майк больше старайсо. Хотя дачетаю все принцепиально.

+1
ждем ниибаццо фииричнава финала, надеюсс афтар ниразачируит

55

Ебардей Гордеич, 17-04-2008 19:48:14

ответ на: deadcat [53]

>завидуешь?

А, бял, ты меня спалила!!! Я у себя в комнате развесил фотографии мертвых кошечек и дрочю на них каждый вечер. Есчо мечтаю устроицца ночным сторожом в спец.приемник для бездомных жывотных. Ты тоже штоле экстрасенс?

56

КоZьma, 17-04-2008 19:48:46

Пиздец, тока на кошек я и не драчил.
Автор, вроде взрослый человек а всё ганяешься за какими та глупостями. Кошечги, сабачки.
Блять, хоть черепаху выебать штоли...

57

Ебардей Гордеич, 17-04-2008 19:48:57

ответ на: ЯннА [54]

Янна бросай Майка. Он старый

58

Ебардей Гордеич, 17-04-2008 19:49:20

Нафиг тебе этот старпер? Я лучше

59

КоZьma, 17-04-2008 19:49:57

писят четвёртый камент красивый.
Тока чёта коротко там аписано всё.

60

Ебардей Гордеич, 17-04-2008 19:51:24

ответ на: КоZьma [59]

Так это ты почтовую сантабарбару устроил? Хуясе. Сколько есчо частей будит?

61

ЯннА, 17-04-2008 19:53:25

ответ на: Ебардей Гордеич [58]

>Нафиг тебе этот старпер? Я лучше

однако какая самонадеЯннАсть!
думаишь стоит задумаццо??

62

Ебардей Гордеич, 17-04-2008 19:57:59

ответ на: ЯннА [61]

Канешно йопта! Сама видишь он больше по кошкам всяким загоняецца

63

deadcat, 17-04-2008 19:59:01

ответ на: Ебардей Гордеич [55]

гыгыг,
дрочить лучше на живых кошечек

64

НГ, 17-04-2008 20:00:34

Пиздец. Пэрис Хилтон тока што па ящику сказала что её любимая русская актриса - Мила Йовович.
Бландинка хуле.

65

Олег Покс, 17-04-2008 20:00:37

Пока Надя встречала его, Толик, под шумок, стал собираться:
- Всем пока, всем всех благ, а тебе Наденька - эксклюзивное "хуйпесда"! Майк, ты тоже падонок, с тебя креатив, "как йа нидавно нипаибалссо".

Ну не Толик, а Микола Привозный.

66

Олег Покс, 17-04-2008 20:02:14

Я запустил руку под майку Алины и сжал её голую грудь... Музыка кончилась.

Крутишь соски и ловишь волну.

67

Михгаил, 17-04-2008 20:07:53

Очень дохуя букоф. Ибать пьианых бап хуйово. Песать абэтом ищо хуйовее.
Туд, йа сматрю, клуп паинтиресам. Мне это фсе допезды.
ЗЫ. Кошек стирать можно, а атжимать - хуй. Ибадь нада львиц.

68

КоZьma, 17-04-2008 20:10:53

ответ на: Ебардей Гордеич [60]

Сам же сказал - снтабарбара. Вот и щитай.

69

бендер, 17-04-2008 20:24:29

А Толик это такой высокий широкоплечий мужчина? (с)
В жилетке и заведует корзиной. Ога

70

хуйня, 17-04-2008 20:35:35

фонтастека и мистека
и чото паслабее чем придыдущие части
севодня аффтор проиграл каверу - аффтор сторайсо

71

NON, 17-04-2008 20:38:01

Ф сотке у Михеля иниибет. Замной ни занимать нихуя. Миха - ахуенна, бля буду нипизжувнатури.

72

хуЯстреб (токо без реги), 17-04-2008 20:45:18

аффтор росскажы блять как криэйтор криэтору
ты уже фсё до конца напесал и сейчас нас травиш кусками выкладываешь?
или ты сам низнаешь чем фсё кончется?

73

мидвед паиБалу, 17-04-2008 21:07:48

ответ на: Ебардей Гордеич [50]

>>нас, кошек, не так то просто выебать....
>
>
>
>Ебать мертвых кошек это песдец какое достижение
"Ячмень, ячмень рассыпься, индейская еда!
Сведи мне бородавки, гнилая вода!" (с) М. Твенъ.

74

мидвед паиБалу, 17-04-2008 21:08:55

Хуйпесда саратовские страдания.

75

мидвед паиБалу, 17-04-2008 21:09:28

Тот камент был по теме крео.

76

вито (а еще я слышу голоса), 17-04-2008 21:11:43

поставил одну здвезду и 99%по хуйнямометру. пытаюсь читать
читать невозможно. аццкий скролл.
резюме: полнейшая хуйня. автор - типичный сисадмин-графоман.

77

Попка-дурак, 17-04-2008 21:15:27

Зачет.
Книжкой выпускай.
:)))

78

вито (а еще я слышу голоса), 17-04-2008 21:19:40

17-04-2008 21:15:27  Попка-дурак  [ответить] [+цитировать] [86] 
---

ты дебил, блядь

79

Герпес Геморроя Мозга, 17-04-2008 21:20:55

Хуйпесда...зарекался не читать... после завтрошнива континуя пойду четать ночала... сукаблять

80

Уибантуз, 17-04-2008 21:21:36

Хуйня.Часть 6.
http://i008.radikal.ru/0804/17/c85f6f2dcbbf.jpg

81

Пивник, 17-04-2008 21:23:09

не заебался ещё писать завершение то когда а то я читать заебался

82

Герпес Геморроя Мозга, 17-04-2008 21:24:27

ответ на: Уибантуз [80]

не иначе марка...  или две

83

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 17-04-2008 21:25:20

не читая - шесть звезд, нетленка и кожаный переплет (кожа с жопы дарьи донцовой)

84

Герпес Геморроя Мозга, 17-04-2008 21:30:05

чо занах

85

ацкий скрол, 17-04-2008 21:31:39

пакупаю калесики.Оптом.Для мыш.Дорого.
предлажения слать сюда -
mgmike(вотзалупаскот)udaff.com

86

Боец невидимого фронту, 17-04-2008 21:36:31

Чёта как та х.з. мистика хуистика.
Пореченков и экстрасексы ёбана в рот
низачёт ..блять второй раз читаю когдаж он ужо выебет энту мамзель

87

Ариец, 17-04-2008 21:47:49

сколько?

88

Ариец, 17-04-2008 21:50:32

эскалатор таки включили

89

КАБАН, 17-04-2008 21:57:19

сто украли

90

хуЯстреб (токо без реги), 17-04-2008 22:00:16

нахенг вазврощаеццо

91

КАБАН, 17-04-2008 22:07:09

ответ на: хуЯстреб (токо без реги) [90]

>нахенг вазврощаеццо

медленно,но уверенными шогами к намеченой цели.

92

Земляк MGM, 17-04-2008 22:15:09

Вы знаете, как я Миху уважаю, но, реально, ждать конца заебалсо. Мож он ее никада не отшпилит - до Н.Г. будет ему мозг выносить - а нам 256 серию ждать? На хуй, на хуй...

93

МНЕ ПО ХУЙ, 17-04-2008 22:15:29

Третья тёлка мало того что была беременной, но еще успела свалить минут за пятнадцать до нашего прихода.

Вот здесь уже окончательно уржался! Читаем дальше...

94

КАБАН, 17-04-2008 22:15:37

адин камент в 7-8 менут.
Зато уверенный.
Хай ток попробуют патереть,гады

95

Абазриватель Тегстофф, 17-04-2008 22:18:01

ну памагу кабану,я ж добрый

96

МНЕ ПО ХУЙ, 17-04-2008 22:18:13

Блять... Конца не было - весь кайф абломал аффтар...

97

хуЯстреб (токо без реги), 17-04-2008 22:19:15

фписду!

98

хуЯстреб (токо без реги), 17-04-2008 22:19:36

мой номир сто!

99

Апарат па утилизацыи спертных напиткофф, 17-04-2008 22:19:41

Майк мастер.... Уважуха. Ждем-с конти... хуй с ним... продолжэниия вобчем.

100

Артиллерист-хуятор, 17-04-2008 22:29:28

Дальше давай, интиресна всетаки.....и эта, Кошка беременна что ли...?

101

Артиллерист-хуятор, 17-04-2008 22:32:09

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [83]

>не читая - шесть звезд, нетленка и кожаный переплет (кожа с жопы дарьи донцовой)

Хароший ахотник чтоб шкуру не испортить бъет стреляет в глаз....в этом случае, в шакаладный!

102

Сижу Пью, 17-04-2008 22:36:21

ёб та хде  срач?

103

Сижу Пью, 17-04-2008 22:44:44

Досвидос, идите нахуй

104

Попка-дурак, 17-04-2008 22:49:46

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [78]

Соси, не отвлекайся.
:)))

105

BoZo, 17-04-2008 22:53:38

туд чад?

106

BoZo, 17-04-2008 22:54:11

ааааааааа бляяяяяяяяяяяяяяяяяяя!
АЛЛЁ! КАБАН?! ПЕРЕЗВАНИ!

107

РУЩ, 17-04-2008 23:07:21

http://udaff.com/creo/43755.html

108

РУЩ, 17-04-2008 23:08:08

ХУЙПЕСДА!

109

Керкорафф & Галькин, Петросян & Драбатенго, 17-04-2008 23:12:49

111 билетав на куклачова

110

Третий слева, 17-04-2008 23:23:31

Заебал.

111

ЗлоебучийСмайл, 17-04-2008 23:49:43

Раньше, когда я лично не знал некоторых камрадов, думал, что в камментах они прикалываюцца. Ну типа писать такие дебильные реплики нормальный человек не может. Теперь понимаю что не прикалываюцца. Гардеич, привет!

112

Детка кончает от ласк кота, 17-04-2008 23:52:55

Майк, заебал, давай больше пиши

113

Ниибаццо какайа красивайа, 18-04-2008 00:13:16

ыыыыыыыыыыыыы
я так и знала!

114

CFC, 18-04-2008 06:08:49

уже интрихует

115

CFC, 18-04-2008 06:11:02

Говорят Пушкен  поэму Онегина тоже как сереал выпускал. по частям, люди ждали, говорили "еще! еще! выебет-невыебет?"

116

клиторовед, 18-04-2008 07:51:58

четаю запоем - афтар невъебенный романист, пачти как леф талстой и данцова

117

клиторовед, 18-04-2008 07:55:22

четаю запоем, майк - невъибенный романист, пачти как леф талстой и данцова

118

клиторовед, 18-04-2008 07:57:20

чо за хуйня? - это я про отправку каментоф

119

Berg, 18-04-2008 07:59:03

при любом раскладе (выебет/не выебет) уже ниинтиресна
написанное ради написания приходица читать ради прочтения

120

Dr.Душегуб, 18-04-2008 08:14:18

Мишган. Я все читаю-читаю, читаю-читаю, шездьчастей уже прочитал. Ты если кошку так и невыебешь вконце то я  присоединюзь к Гордеичу и мы тебя вмезте убьём, небольна чик и ты на небесах ( только из уважения к тваему таланту) хехехе

121

Командир раскопок на Марсе, 18-04-2008 08:18:27

Риальнайа мазня,автору уважуха и скорых родаф следущий части.

122

Eбарь, 18-04-2008 08:29:47

Короче начинает заебывать эта санта-барбара бля ваще в ломы продолжение ждать давай на седьмой закончешь эт ебучий сериал. интересно но заебало ЖДАТЬ!!!!!!!!!!

123

БуХарин, 18-04-2008 08:36:40

кошка тупо разводит автора на поджениться и купить ей квартиру.
автор еблански ведется на это гонево.
причем автор двусмысленно говорит читателю
мол он "знает своё дело"(с).
в общем, несмотря на 3 года на удавкоме автор так и остался
долбоебом. следовательно, еще один миф о благотворном влиянии ресурса на мозг ебланов развеян.
подтверждается старый тези - с чем на ресурс пришел, с тем и останешься... ну мож тока премию выиграешь...

124

уважаемый, 18-04-2008 08:39:55

кадата автор нравился но он ебанулся на кошках и стал нудногоном
падавись кошкиным гавном и не пиши больше. ебнутый кошкофил
да кстате не читал уверен хуйня 1*

125

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 18-04-2008 08:48:07

Что за мистика? Это пизда чё следила за тобой? Ненормальная она какая-то.

126

Барабашкина(АУК), 18-04-2008 09:06:00

у Залупы 6 часть покороче палучилась
ыыыыыы

127

заскучал, 18-04-2008 09:23:37

В соревновании сериалов Майк vs Сфинкс счет пока 1:1. А фчера Сфинкс побеждал безоговорочно.

128

заскучал, 18-04-2008 09:25:20

В соревновании Майк -Сфинс счет 1:1. А вчера еще Сфинкс был вперди на голову.

129

Ылья Мураметс, 18-04-2008 09:44:01

хуясе, давай выкладывай уже концовку!

130

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 18-04-2008 09:53:40

ответ на: заскучал [128]

В соревновании Майк -Сфинс счет 1:1. А вчера еще Сфинкс был впереди на кончик залупы.

131

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 18-04-2008 09:53:54

В соревновании Майк -Сфинс счет 1:1. А вчера еще Сфинкс был пидором.

132

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 18-04-2008 09:54:18

В соревновании Майк - Сфинкс счет 1:1. А вчера еще Сфинкс был пидором.

133

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 18-04-2008 09:54:38

В соревновании Майк - Сфинкс счет 1:1. А вчера еще Сфинкс был проектом Олега Покса.

134

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 18-04-2008 09:54:59

В соревновании Майк -Сфинкс счет 1:1. А вчера еще Сфинкс был Эдуардом Багировым.

135

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 18-04-2008 09:55:09

В соревновании Майк -Сфинкс счет 1:1. А вчера еще Сфинкс был братом Удава.

136

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 18-04-2008 09:55:20

В соревновании Майк -Сфинкс счет 1:1. А вчера еще Сфинкс был лохом.

137

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 18-04-2008 09:55:32

В соревновании Майк -Сфинкс счет 1:1. А вчера еще Сфинкс был писателем.

138

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 18-04-2008 09:55:42

В соревновании Майк -Сфинкс счет 1:1. А вчера еще Сфинкс был петухом на зоне.

139

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 18-04-2008 09:58:13

В соревновании Майк -Сфинкс счет 1:1. А вчера еще Сфинкс был Ылья Мураметс.

140

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 18-04-2008 10:01:00

В соревновании сериалов Майк vs Сфинкс счет пока 1:1. А вчера ещё Сфинкс побеждал "Барабашкину" в рот.

141

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 18-04-2008 10:04:19

В соревновании сериалов Майк vs Сфинкс счет пока 1:1. А вчера ещё Сфинкс получил лопатой в табло.

142

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 18-04-2008 10:04:40

Теперь Сфинкс не пишет...

143

WhatzePhuck, 18-04-2008 10:18:51

апчемэто?
я нихуя нипонил

144

Здравахуяр, 18-04-2008 10:20:28

тема йобли раскрыта слабо

145

заскучал, 18-04-2008 10:36:01

ответ на: ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО [142]

Ты очень смешно шутишь.

146

Здравахуяр, 18-04-2008 10:37:27

незачот автоматом

147

Здравахуяр, 18-04-2008 10:40:07

надеюсь нерастроилсо, пиши есчо

148

Ашпараг, 18-04-2008 11:12:48

ебаааааашь паринь ебааааашь

149

ппрб, 18-04-2008 11:19:33

не в обиду, но у Гриши палучше будет

150

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 18-04-2008 11:30:45

ответ на: заскучал [145]

Спасибо. Для меня это очень важно.

151

Валдис, 18-04-2008 12:43:37

Может я чиго нидаганяю, тока в начале сиго романа Майк дал кошке криативов почетать или сцылку на Удаф, х.з. выходит она еще и его отчеты регулярно читает Гы.

152

Хуево-Кобылин, 18-04-2008 13:17:15

гаспада, прастите, я нисначала сматрел, а это только первый сезон идет?

153

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 18-04-2008 13:43:13

ответ на: Хуево-Кобылин [152]

Шестой, 6 лет уже.

154

Хуево-Кобылин, 18-04-2008 13:55:18

ответ на: ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО [153]

ога, фильм часть седьмая, здесь можно поесть
так как я не видал предыдущие шесть (с)

155

Выставочный образец мрази, 18-04-2008 17:46:40

КГ/АМ

156

Выставочный образец мрази, 18-04-2008 17:48:48

И опять прав ситивой педораз Вито. хуйня. редчайшая.

157

кузнец, 18-04-2008 22:33:23

аутор:мышка.
  креатив:кошка.часть дохлая.

158

Злая Трахмашына!, 17-09-2008 01:01:53

хуета

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg